Samsung

Avis clients Samsung

TOP AVIS :
10/10 Inès, le 26.09.2020 , achat du 26.09.2020

Lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW

J'ai acheté la lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW. Le déroulement de ma commande s'est parfaitement bien passé. J'ai eu recours au code promo Samsung & EDF. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée en 7 jours. J'ai choisi l'option livraison + installation. L'installation s'est également déroulé dans les meilleurs conditions. L'emballage était intact. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est présente, je n'ai aucun reproche à faire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 Celine, le 22.07.2024

Trés bon rapport qualité prix

J'ai acheté un smartphone Samsung et je suis ravi de mon choix. L'écran est magnifique avec des couleurs vives et une clarté exceptionnelle. Les performances sont fluides, même avec plusieurs applications ouvertes. L'appareil photo capture des images nettes et détaillées, et la batterie dure toute la journée. En plus, le design est élégant et moderne. Leur site est également très réactif et serviable. Je recommande vivement Samsung pour ses produits de qualité. Je suis très satisfaite de mon achat

10/10 Enzo, le 21.07.2024 , achat du 21.07.2024

Avis client Samsung

En tant que client satisfait, je suis ravi des téléphones Samsung. Leur qualité de fabrication est remarquable et les performances sont toujours à la hauteur de mes attentes. J'apprécie particulièrement les écrans AMOLED, qui offrent des couleurs vibrantes et des noirs profonds. Les fonctionnalités avancées, comme la qualité de l'appareil photo et la rapidité du processeur, améliorent considérablement mon expérience utilisateur. De plus, la batterie longue durée me permet de passer la journée sans avoir à me soucier de la recharge. Samsung offre également une gamme de modèles pour tous les budgets, ce qui est un atout considérable. Leur service client est réactif et professionnel, ce qui renforce ma confiance dans la marque. Je recommande vivement les téléphones Samsung à quiconque recherche fiabilité et innovation.

10/10 Jina, le 19.07.2024 , achat du 19.07.2024

Samsung

Samsung, c’est une marque très connu. Les gens achètent souvent cette marque tout ce qui est meubles franchement j’ai jamais acheté et j’ai jamais essayé mais je pense que c’est pas mal. Je vous la conseille d’aller faire 11 tour dessus et voir comment ça marche. J’aimerais essayer aussi, j’aimerais essayer aussi. J’aimerais faire un petit tour apprendre plein de choses dessus et surtout voilà moi avoir la Et essayer la qualité pour voir si c’est bien une bonne, c’est une bonne qualité. Je vous la conseille ?

10/10 jorisgrison, le 19.07.2024 , achat du 19.07.2024

Samsung A14

J'ai acheté un samsung A14 sur Amazon et il est très bien, je le recommande fortement. Je l'ai acheté il y a 1 an maintenant et je peux vous dire son efficacité depuis : Il est toujours assez rapide, on peut télécharger beaucoup d'applications et il ne rame pas vraiment. Il est facile à prendre en main sachant que je n'étais pas samsung avant d'acheter celui là. Je ne regrette absolument pas et c'est pour cela que je veux déposer mon avis pour donner de l'importance à ce produit de qualité. C'est tout ce que j'ai à dire dessus !

10/10 Dylan, le 19.07.2024 , achat du 19.07.2024

Samsung

Samsung est un telephoen très bien et voila je fais pluns de trucs comme jouer aux jeux vidéos regarder des vidéos lire et écrire des messages appeler dans personnes de ma famille il d autres que les téléphones il y a aussi d3s tablettes b8en grande et légère parce d autres marque de telephoen y a des tablettes bien lourdes pesant 1kg voilà mon avis et en plus j en ai un donc voila voici mon avis et l avis de ma famille est la même car dans ma famille on a tous des smasungs d autres plus grands et plus petits

10/10 Yvette, le 19.07.2024 , achat du 19.07.2024

site sérieux

J'ai commandé le dernier ZFlip6. La commande faite le 14 juillet 2024 s'est très bien déroulée. J'ai eu recours à un code promo compatible avec le cashback. La commande étant passée un dimanche, elle a été prise en compte le lendemain. Le délai de livraison a été très court juste 24h puisque j'ai reçu le dernier ZFlip6 le mardi 16 juillet par transporteur Collissimo. L'emballage était très corret. Je suis en train de tester mon nouveau portable mais à mon avis je n'aurai pas besoin de retourner la commande. De toute façon, les frais de retours seraient gratuits. Site très sérieux et possibilité de régler en plusieurs fois les achats.

10/10 Sam, le 18.07.2024 , achat du 18.07.2024

Positive

J'aime énormément Samsung d'ailleurs tous les téléphones sous Android je préfère largement utilisé Android que Apple il y a énormément de choix et de variation bien plus simple à utiliser et beaucoup plus fluide mes derniers téléphone de génération Samsung sont d'une qualité exceptionnelle si l'on doit choisir un téléphone pour sa qualité et son design il n'y a pas à hésiter il faut prendre directement Samsung je recommande vivement les téléphones de la marque car rapport prix qualité il y a largement de quoi faire

10/10 RAZANAMALALA , le 18.07.2024

Je recommande

J'ai récemment acheté un Galaxy S23 chez Samsung. Le processus de commande en ligne a été fluide et rapide, sans aucun problème. J'ai particulièrement apprécié la facilité de navigation sur leur site web et la clarté des informations sur les produits. En plus, j'ai reçu un code promo qui m'a permis de bénéficier d'une réduction intéressante. La livraison a été rapide et le produit était parfaitement emballé. Je suis très satisfait de mon achat et recommande vivement Samsung. Testez et voyez par vous même.

10/10 RAZANAMALALA , le 17.07.2024

Je recommande

J'ai récemment acheté un smartphone Samsung et je suis très satisfait. Le processus de commande a été fluide et rapide, avec une livraison ponctuelle. J'ai utilisé un code promo qui a rendu l'achat encore plus attractif. La qualité du produit est excellente, avec des fonctionnalités avancées, une performance remarquable et un design élégant. Le service client a également été très réactif. Je recommande vivement Samsung pour leur fiabilité, leur innovation constante et leur excellent rapport qualité-prix.

10/10 Shahib , le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

Achat

Mon achat chez Samsung d'une montre connectée a été une excellente expérience. La qualité du produit est impressionnante, offrant des fonctionnalités avancées et un design élégant. De plus, l'utilisation de cashback via Ebuyclub a rendu l'achat encore plus satisfaisant. Le processus de remboursement a été simple et rapide, permettant de réaliser des économies significatives. Je recommande vivement d'utiliser Ebuyclub car cela est bien pour maximiser les avantages financiers lors de l'achat de produits Samsung.

10/10 Slhoann , le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

Samsung

Samsung est bien grasse Samsung j'ai acheté mon téléphone là bas à un bon prix j'ai pus avoir l'abonnement par cher j'aurai aimé que Samsung reprends les Samsung parce que j'ai plein de de téléphone Samsung à me débarrasser et dans le futur je vais acheter peut-être un notre et j'aurai aimé que Samsung vente plus de Samsung comme le Samsung 16, le Samsung 17 18 19 et qu'il vend d'autres téléphones comme des téléphones pas cher mais bon j'aurai aimé que Samsung vend les abonnements par cher s'est

8/10 pocherlorelei, le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

Achat téléphone

J'ai acheté le samsung galaxy z fold 6 avec les galaxys air buds 3 pro j'ai profiter du lancement de ce modèle pour l'acheter Grâce à cet sortie sa m'a permis de profiter de promotions exceptionnelles pour avoir ces produits à prix attractif et en plus de ça le site Samsung offrais pour la sortie de ces produits une coque et une boîtes de rangements pour les galaxy air buds 3 pro tout ça tout ça pour le lancement des jeux olympiques 2024 Donc si quelqu'un voit ce messages et qu'il veulent l'acheter, profiter de cet promos et livraison super rapides

6/10 nofen976, le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

Téléphone

Samsung découpe et monte en gamme sur les séries Galaxy A, Galaxy S et les très grands Note. Les sorties et les renouvellements sont fréquents, sans que les smartphones précédents ne sortent forcément des rayons. C'est assez propre à cette marque ; d'anciennes références stars restent couramment deux ou trois ans en rayons, baissant régulièrement en prix...jusqu'à venir concurrencer et surpasser des modèles plus récents, mais plus chers. En tenant compte d'un côté de nos dizaines de tests en laboratoire des derniers Samsung Galaxy, de l'autre des prix actuellement affichés en boutiques et de votre budget, voici notre sélection d'appareils Samsung Galaxy préférés du moment.

10/10 Karine , le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

Samsung s22 ultra

Samsung j'ai toujours pris Samsung une très bonne marque.... j'ai le Samsung s22 ultra 5g au top du top photo de qualité très grande mémoire je ne me sert plus de l'ordinateur portable. Tout sur le téléphone ? ? portable rdv boulo photo réseau sociaux etc .... . sécurisé bien sur .... protection 360 pour le téléphone portable ça évite de changer de téléphone au moindre coup ? écran casser .... tomber dans l'eau.... éclat de gravier en tondant la pelouse.... protéger même de la graisse à la cuisine

10/10 kkd8mn4jwv, le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

Parfait

Samsung offre une gamme diversifiée de produits technologiques de haute qualité, allant des smartphones aux appareils électroménagers. Les téléphones sont particulièrement performants avec des écrans superbes et des fonctionnalités innovantes. Le service après-vente est réactif et efficace. Les prix peuvent être élevés, mais la durabilité et la performance des produits justifient l'investissement. Une marque fiable pour ceux qui recherchent la qualité et l'innovation. N’hésite pas à visiter leur boutique.

10/10 Pelissier , le 14.07.2024 , achat du 14.07.2024

Très.bonne marque

J'aime beaoucoup cette marque depuis quelques années, c'est de la bonne qualité, c'est fiable , il y a un. bon service après vente et un bon service client J'ai plusieurs appareils de cette marque et en suis vraiment satisfaite , cela coûte parfois un peu plus cher que des sous marque mais la qualité est présente Il faut comparer les différents site pour essayer d'avoir une promotion ou un code promo , cela peut valoir le coup car certains prix sont élevés donc pourquoi pas avoir une petite réduction

10/10 Shla, le 14.07.2024

Samsung avis

Samsung est d’après mois l’unes des meilleyr marque en therme technologique pour les telephone mobiles il tiennent tellement longtemps et en efficacité n’en parlons même pas la caméra est incroyable Samsung est une marque très respectée dans le domaine de la technologie, reconnue pour son innovation et la qualité de ses produits. Que ce soit dans le secteur des smartphones, des téléviseurs, ou des appareils électroménagers, Samsung propose des solutions avancées qui répondent aux besoins des consommateurs. Leurs produits sont souvent à la pointe de la technologie, offrant des performances fiables et des designs attrayants. Cependant, certains peuvent trouver leurs produits haut de gamme assez coûteux. En général, Samsung reste une valeur sûre pour ceux qui recherchent des produits technologiques de qualité.

10/10 Ben, le 12.07.2024

Parfait

J'ai acheté un Samsung pour l'anniversaire de mon père et je suis vraiment satisfait de cet achat. Non seulement il a adoré son cadeau, mais j'ai également pu économiser de l'argent grâce à une promotion spéciale. La qualité du téléphone est excellente, avec une caméra de haute résolution et une batterie qui dure toute la journée. De plus, l'interface utilisateur est fluide et intuitive, ce qui a rendu la transition de son ancien téléphone beaucoup plus facile. Grâce aux économies réalisées, j'ai même pu acheter un étui de protection et quelques accessoires supplémentaires. Un achat que je recommande vivement à tous ceux qui cherchent un bon rapport qualité-prix !

10/10 anthonymerlin, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Correct

Les prix sont très correct et le parcours d’achat a été fait sans encombre. Gros plus pour la livraison gratuite et ultra rapide, livré 2 jours plus tard par un transporteur qui donne un créneau de livraison de 2h. J’ai également pu profiter de l’installation du produit sans débourser le moindre euro supplémentaire, ce qui est donc très appréciable par les temps qui court. Si vous hésitez à passer par ce professionnel, je ne peux vous conseiller d’y aller les yeux fermées, vous ne devriez pas être déçu

10/10 anthonymerlin, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Satisfait

Je suis très satisfait du processus de commande que j’ai pu avoir sur le site du partenaire Samsung, en effet, c’était d’une extrême simplicité, de pouvoir consulter les fiches produits, de pouvoir ajouter les produits au panier et de pouvoir finaliser la commande, le délai de livraison était plus que rapide. J’ai commandéun mercredi soir et j’ai été livré le samedi midi. Je ne peux donc que recommander ce professionnel de l’audiovisuel qui a mon sens et un des meilleurs du marché français et européen.

10/10 fabrice, le 26.06.2024 , achat du 26.06.2024

S24

Bonjour j'ai acheté un Samsung s24 ultra sur le site de Samsung. L'achat s'est super bien passé, le paiement aussi un cashback en attente de paiement que j'espère arriver rapidement mais sur le site de Samsung la marchandise est arrivée en deux jours avec une livraison gratuite et en plus avec des petits cadeaux très intéressants. Sur le site on a énormément d'avantages et on peut même souscrire à un abonnement directement chez Bouygues Telecom sans avoir besoin de changer de site. Bon achat futur j'espère que vous serez aussi content que moi.

10/10 Seiffeddine , le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Carte ssd ordinateur

Le SSD Samsung 990 Evo 1 To est arrivé bien emballé. J'ai commandé le SSD Samsung 990 Evo 1 To comme support de stockage de données supplémentaire pour mon PC, que j'utilise aux côtés de deux autres disques durs et d'un autre SSD. L'installation a été très simple puisqu'il suffisait de brancher le SSD sur l'emplacement existant. Le système a reconnu le nouveau SSD sans aucun problème et nous avons ensuite pu commencer. Le Samsung 990 Evo utilise des ports PCIe 4. 0 et 5. 0, ce qui le rend flexible et évolutif. Les vitesses de lecture et d'écriture allant jusqu'à 5 000 Mo / s le rendent idéal pour les applications nécessitant des débits de données élevés. Il fonctionne de manière fiable et silencieuse. Il est devenu encore plus efficace que le modèle précédent. Le nouveau SSD Samsung 990 Evo 1 To offre une capacité de stockage excellente et fiable pour votre PC ou console de jeux. Idéal pour un usage quotidien. Le rapport qualité-prix est également correct et je trouve que c'est une bonne recommandation d'achat.

9/10 VALERIE, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

achat samsung s24 plus

J ai commandé un téléphone samsung S24 plus, le processus de commande était très simple, les offres de reprises très intéressantes grâce à l'offre fêtes des pères j'ai économisé 150 € en plus. Le délai de livraison annoncé était très court et a été respecté. Appareil commandé et livré en 48 heures. L'emballage était impeccable, Les articles commandés étaient conformes, le cadeau en supplément d'une valeur de 150 € un vrai plus, je ne me le serais surement pas acheté sinon, merci à samsung. Pas besoin de retourner la commande tout est ok. Je recommande le site qui permet d avoir des offres très avantageuses.

10/10 Mélanie, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Tablette samsung

Achat d'une tablette Samsung S6 lite avec l'offre Samsung de 100€ remboursé sur demande pour la fête des mères Commande simple Service client via le tchat est très réactif en cas de question. Je passe quasiment toujours par le site de la marque pour mes achats Samsung. Jamais dessus livraison gratuite et très rapide . Je cumulé également des points sur leur site pouvant être utilisé pour remisé mon prochain achat. J'ai déjà commandé plusieurs téléphone, mon téléviseur et dernièrement la tablette. Je recommande Samsung

10/10 Marie, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Samsung top

Achat d'un téléphone Samsung A35 toi c'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo grâce à EBUYCLUB, tout a été facile d'utilisation. Après avoir activé le lien je suis allé sur le site Samsung et aucun soucie, tout est très rapide. Aucun problème pour le paiement non plus j'ai pu payer grave à PayPal. Le cashback est bien arrivé sur EBUYCLUB. Reste plus qu'il soit validé ( 70 jours max) . Je suis vraiment ravie d'avoir découvert ce concept que je ne connaissait pas. Je vous le recommande fortement

10/10 mandreperdoux, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Avis cashback samsung

Super bonus cashback qui fait plaisir sur Samsung qui permet de faire de plus grosses économies. Car je suis passé d'un taux de 2, 5% à 7, 5 %. Très content de l'achat car le bonus du cashback est valide avec un code promo ce qui permet de faire encore plus d'économies. Je vous conseille d'en profiter pour les amateurs de téléphone Samsung. Je continuerai d'utiliser ebuyclub pour mes futurs achats que ce soit pour Samsung ou un autre type d'achat. Merci ebuyclub de continuer comme ça. juste peut-être réduire le délai de cashback serait mieux.

10/10 carole, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Achat d'une tablette

J'ai acheté une tablette pour ma maman à l'occasion des offres pour la fête des mères. J'ai eu un cashback intéressant boosté à 7. 5% ainsi qu'une promo spéciale fête des mères. Cela représente environ 35 euros de réduction. Je ne l'ai pas encore reçue mais j'avais commandé une tablette pour mon fils à Noël. Elle était arrivée rapidement. L achat à été réalisé facilement. Le site Samsung est clair. J'ai juste rencontré une difficulté pour trouver mon adresse postale. Samsung est une marque de confiance.

10/10 Pamela, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Samsung ecouteur

Très bon achat entièrement satisfaite avec un bon cashback plus une réduction sur le site entièrement fidèle à cette marque depuis des années j'en suis toujours aussi contente site internet bien fait avec souvent de bonne promo vivement la sortie des nouveaux téléphones en septembre voir ce qu'il peuvent encore nous offrir et nous surprendre ecouteur géniale réductions de bruit vraiment au top et ce petit plus le fait que quand tu commence à parler les écouteurs se baissent automatiquement c vraiment trop bien seul bémol les écouteurs ne se mettent pas en veille quand il y a plus rien qui es diffusé moi qui m'endors avec c'est dommage obligé de remettre dans le boîtier sinon cela manger votre batterie.

10/10 Mélanie , le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Hyper facile

J'ai profité de l'offre d'une tablette offerte pour l'achat d'une samsung S24 il est très facile de cumuler le cash back en partant de l'application ebay club j'avais en même temps l'opportunité d'une reprise d'un ancien appareil électronique améliorée de 100 euros et une offre de remboursement différée de 100 euros également. J'ai donc pu obtenir à un très bon prix un téléphone dernière génération ainsi qu'une tablette me permettant d'en remplacer une qui commençait à prendre de l'âge et ainsi gâter ma fille

10/10 Amandine , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Super

J'ai utilisé le cashback car j'ai acheté un téléphone, et c'est vrai qu'un téléphone est très cher aujourd'hui alors avec le cashback ça me permet de réduire les prix. . C'était vraiment très intéressant j'ai pu réduire de beaucoup avec l'offre de samsung plus le cashback, je n'hésiterais plus à passer par ce site pour pouvoir économiser encore plus ! ! C'est vraiment super! Maintennat j’adore utiliser ce site, pour tout et n'importe quoi, pour le moment je n'ai jamais été déçue ! Nhesiter pas à leur faire confiance

10/10 Delphine, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

S23 fe

Je viens de commander le téléphone portable S23 Fe de couleur parme pour ma fille. Le prix était attractif avec la reprise de mon ancien téléphone j ai une remise de 60 euros et des buds gratuits. Prise en compte de la commande rapide et normalement livraison devrait l'être aussi. Le site est simple avec beaucoup d option pour une facilité de paiement qui est appréciable. On peut comparer les téléphone si on hésite entre plusieurs portables. Je recommande le site de samsung pour l achat de votre téléphone

8/10 virginie, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Achat a55

Mon s9 ayant rendu l’âme après 7 ans de loyaux services. Il s’agissait d’un excellent portable. . j’ai jeté mon dévolu sur le a55. Il est plus grand et plus lourd. Sa qualité d’image est excellente vu que je regarde des films dans le train cela est appréciable. Le À 55 est un portable fluide. Il est agréable et à une très belle résolution de photos. . par contre je trouve qu’il capte moins bien le réseau que mon s9, c’est sans doute son seul défaut. J’espère que la longévité de mon nouveau portable sera équivalente à mon s9

1/10 charlestissier13, le 02.05.2024

Livraison en retard débrouillez-vous avec le transporteur

Livraison pour un téléviseur annoncé entre 3 et 5 jours après 11jours toujours rien reçu ! contact Samsung celui-ci m'a renvoyé sur le transporteur, celui-ci est injoignable le téléphone sonne mais personne ne répond, super les services Samsung ! la vente est faite débrouillez-vous la livraison c'est plus notre problème. La moindre des choses c'est que Samsung intervient auprès de son transporteur mais non ce n'est pas comme ça que cela se passe ! c'est au client à se débrouiller avec le transporteur ! Lamentable !

10/10 Stéphanie, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Samsung galaxy s24

Commande parfaite et ultra rapide. Téléphone commandé le lundi reçu le mardi. Offre de reprise de l'ancien et qui vaut le coup avec un supplément de reprise qui mermet de reduire le montant du téléphone. Galaxy buds pro 2 offert avec la commande. Livraison très bien organisée. Offre et pack très intéressants. Explications et processus reçus des réception du nouveau téléphone. Téléphone au top comme d'habitude , très joli couleur et fonctionnement très simple et fluide. Photos au top avec ce smartphone.

10/10 lepetit, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Parfait pour Samsung

Achat d'un second smartphone s24 plus cette fois avec reprise , samsung ras tout est parfait par contre le repreneur Evollis n'est pas correct , il m'a envoyé des photos ne correspondant pas du tout au portable envoyé ! ! Celui de mon pere etait en parfait etat ( toujours dans une coque , ecran protégé etc ..., aucunes rayures , rien , sur les photos des rayures etc .... du coup 50 euros de repris par evollis ! ! .... Côté samsung pour la livraison et l'offre aucun soucis tout comme ma première commande .

10/10 Sonia, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Achat barre de son

Achat d’une barre de son Samsung Navigation très simple, rapide et complète sur le Site Samsung Chat client très sympa, efficace, réactif et de bons conseils Livraison le jour souhaite, ultra rapide en Chronopost Produit facile à installer et connecter sur la télévision en Bluetooth Satisfaite de cet achat, le son est plus net, amplifié Pas encore testé la connexion avec le téléphone Bonnes réductions Samsung en ce moment Et Grâce a E buy j’ai pu économiser en plus des promos proposées par Samsung

10/10 JOHANN, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Samsung

J'ai fait tu es un achat sur le site de Samsung pour acheter le S24 ultra malheureusement au départ le cashback n'a pas fonctionné mais suite à l'appel du service après-vente qui est vraiment très réactif m'a permis d'économiser une cinquantaine d'euros ce qui n'est pas rien malgré le prix du téléphone très cher donc au départ le cashback n'était pas activé mais le service après-vente de eBay club me les a transmis avec quelques petites démarches qui ne sont pas très compliqué effectuer je les remercie beaucoup pour la réactivité et leur confiance j'en suis très satisfait

10/10 belleisa26, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Téléphone S22

J ai acheté le téléphone Samsung S22 pendant le black friday, le site Samsung était plus intéressant que n'importe quel autre site au niveau du prix. Je fais confiance à Samsung depuis presque 15 ans, leurs téléphones sont toujours au top. La qualité des materiaux est super, je remplace mon téléphone que quand la batterie ne tient plus Le seul défaut est le prix qui peut parfois etre hors budget mais pas de regret, les appareils valent vraiment le coup. Continuez comme ça pendant encore longtemps ?

10/10 verene16, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Très bon site

Samsung est une très bonne marque sur pas mal de choses, on connait tous cette tres grande marque et elle reste fidèles à elle même depuis plusieurs année, cest une marque ou on peut avoir confiance ! Leurs site est très bien fait et les explications donnés sur les articles dont également très bien fait ! On peut y enregistrer ces appareils et ça c'est top ! J' y ai déjà acheter pas mal d' articles et leurs livraisons sont rapides et soignées. Rien à redire. Je recommande ce site samsung sans hésitation !

4/10 JESSICA, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

SAMSUNG

J'ai commandé un micro-onde en mars dernier. Dans l'ensemble le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de difficulté à utilisé le code promo proposé par le site La livraison a été rapide, elle s'est effectué dans la semaine après la commande. L'emballage de mes produits était correct. Par contre, mon article était endommagé. J'ai donc demandé un échange, ils acceptaient mais je devais attendre 4 semaines pour la livraison du nouvel article ! Chose que j'ai refusé - ils n'ont même pas un micro-onde en stock !

10/10 Isabelle, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Sac à dos Samsung

Je suis ravie de mon achat. Ce sac à dos Samsung et conforme à la description. Très pratique pour un ordinateur portable 17 pouces avec des espaces rangement ergonomique. Pratique pour partir en voyage puisqu'il y a une sangle à l'arrière qui se fixe sur une valise cabine. La protection anti pluie est un plus non négligeable quand on doit attendre sous la pluie. Le petit plus aurait été une fermeture sécurisée et un branchement pour recharger le téléphone directement à partir du sac à dos. Je ne regrette pas mon achat je le conseille.

10/10 florence, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

S24+

j'ai acheté sur samsung un S24+ avec tablette une promo sur le site de samsung commande passée hier matin recu ce jour premiere fois que je vois ca emballage correct enfin un vendeur intelligent qui ne met pas en gros sur l'emballage d'ou vient le colis cela evite les ouvertures de colis pas encore essayer car c'est un cadeau d'anniversaire jespere que la personne sera satisfaite de son galaxy samsung S24+ la livraison etait correcte et extrement rapide je n'ai rien a redire je recommande vivement samsung

10/10 gwenaelbragard, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Jamais déçu

Cela fait plusieurs achats ( TV The Frame, Frigo, Telephone Zflip, ...) que je fais avec Ebuyclub sur le site Samsung et à chaque fois ça a bien fonctionné et permis de faire d'importantes sommes en cashback, c'est vraiment top ! La rapidité d'envoi des achats, la qualité des produits Samsung et leur fiabilité, je ne suis pas prêt de m'arrêter de commander chez eux. Je n'ai pas d'avis sur leur service après-vente désolé...je n'en ai pas eu besoin jusque maintenant. En définitif je ne peut que recommander les produits de cette marque.

10/10 Christophe , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Très bon produit à prix abordable

Samsung ce sont des téléphones de plus en plus performant à petit prix là qualité d'une marque reconnue mondialement. Le A15 est la nouvelle référence d'entrée de gamme qui est déjà très performante seul petit point négatif c'est sont poids qui est conséquent tout de même. Avec une mémoire de 128go extensible à 250go il offrira suffisamment d'espace pour les applications et photos Sont appareil photo est sublime et la vidéo très bonne sauf de nuit les contrastes ne sont pas extraordinaire Ça reste un très bon téléphones

10/10 lnglennie, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat facile

Achat d un étui de téléphone pour A55 . Le site et clair est intuitif . On trouve facilement les produits disponibles . Le produit que je cherchais ´ est pas encore disponible en magasins L ajout au panier et la commande est très facile à effectuer . Mail de confirmation reçu sans encombre . La livraison est annoncée en 24 à 48h , j espère que le produit sera expédié rapidement afin de pouvoir découvrir sa qualité. Le design semble très sympa , je me prononcerai sur la qualité de protection à réception .

10/10 SYLVIE, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Site et marque de confiance

J'ai acheté un disque dur externe chez Samsung. L'utilisation du site est très facile : malgré le choix, les descriptifs et explications permettent de choisir le produit qui nous sera utile. Je suis ravie de mon achat : le disque dur T7 est vraiment pratique par sa taille ( on peut l'emporter partout en voyage) , d'une capacité importante et d'utilisation tres simple. L'achat par le biais de Ebuy club permet de faire de bonnes économies toujours utiles pour réinvestir dans du matériel par la suite.

10/10 Jean-Pierre, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

BUDS PRO SAMSUNG

Société très sérieuse, envoi rapide et impeccable du produit commandé. Très satisfait de ses prestations et de ses produits. J'aime acheter chez Samsung car cette société a des produits de qualité, propose des conditions avantageuses pour l'achat d'articles onéreux, et ayant eu affaire plusieurs fois des achats, j'ai toujours été satisfait de ses articles et surtout de ses réductions intéressantes. De plus, je préfère acheter dans une société qui s'avère très sérieuse dans une époque où il y a de nombreuses escroqueries et où il convient de faire très attention pour tous les achats.

10/10 Fanny, le 03.03.2024

Parfait

J’ai effectué une pré-commande sur le site Samsung pour un S24 Ultra. Cette pré-commande offrait des avantages comme : - une montre watch 6 offerte - un prix d’appel attractif avant mise en vente sur le marché - une housse pour ce téléphone offerte Cette pré-commande offrait donc des avantages prix et cadeau. Comme il s’agissait d’une précommande chez le constructeur avant la sortie "officielle" des nouveaux S24 sur le marché, je ne pensais pas recevoir ma commande aussi rapidement et au final à peine 1 semaine plus tard tout a bien été reçu. Rien à dire. Merci, j’adore mon nouveau téléphone, ma nouvelle montre, bref nickel.

8/10 Laetitialamboley21, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Cash back samsung

J'ai acheté un téléphone portable et je suis passée à travers le site eBay club pour accéder au site marchand. Malheureusement j'ai tout suivi à la lettre mais je n'ai tout de même pas reçu le cash back de suite, j'ai dû écrire au service client pour leur demander le pourquoi. Je trouve un peu difficile où alors c'est moi de recevoir de suite le cash back malgré que l'on respecte comme il faut les consignes. Une chance que le service client est là pour répondre clairement à vos question et vous apporter des solutions.

10/10 ALISE, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Parfait pour l'achat de mon téléphone

Tout à été super : facile, rapide, efficace ! J'ai commandé mon nouveau téléphone sur le site samsung et grace à eBuyClub, j'ai eu un beau cashback sur le prix total. La commande s'est déroulée normalement et sans aucun problème, le cashback également. Je suis très contente de la rapidité de validationdu cashback, du vendeur et de la qualité du produit reçu ! Heureuse avec mon nouveau téléphone de qualité ! C'est une entreprise fiable, j'achète régulièrement sur le site ou en magasin, je recommande évidemment !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Samsung en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2% remboursés sur les smartphones et tablettes
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 385 notes

  • 5 étoiles
    279
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    12