Samsung

Avis clients Samsung

TOP AVIS :
10/10 Inès, le 26.09.2020 , achat du 26.09.2020

Lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW

J'ai acheté la lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW. Le déroulement de ma commande s'est parfaitement bien passé. J'ai eu recours au code promo Samsung & EDF. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée en 7 jours. J'ai choisi l'option livraison + installation. L'installation s'est également déroulé dans les meilleurs conditions. L'emballage était intact. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est présente, je n'ai aucun reproche à faire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

4/10 JESSICA, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

SAMSUNG

J'ai commandé un micro-onde en mars dernier. Dans l'ensemble le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de difficulté à utilisé le code promo proposé par le site La livraison a été rapide, elle s'est effectué dans la semaine après la commande. L'emballage de mes produits était correct. Par contre, mon article était endommagé. J'ai donc demandé un échange, ils acceptaient mais je devais attendre 4 semaines pour la livraison du nouvel article ! Chose que j'ai refusé - ils n'ont même pas un micro-onde en stock !

10/10 Isabelle, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Sac à dos Samsung

Je suis ravie de mon achat. Ce sac à dos Samsung et conforme à la description. Très pratique pour un ordinateur portable 17 pouces avec des espaces rangement ergonomique. Pratique pour partir en voyage puisqu'il y a une sangle à l'arrière qui se fixe sur une valise cabine. La protection anti pluie est un plus non négligeable quand on doit attendre sous la pluie. Le petit plus aurait été une fermeture sécurisée et un branchement pour recharger le téléphone directement à partir du sac à dos. Je ne regrette pas mon achat je le conseille.

10/10 florence, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

S24+

j'ai acheté sur samsung un S24+ avec tablette une promo sur le site de samsung commande passée hier matin recu ce jour premiere fois que je vois ca emballage correct enfin un vendeur intelligent qui ne met pas en gros sur l'emballage d'ou vient le colis cela evite les ouvertures de colis pas encore essayer car c'est un cadeau d'anniversaire jespere que la personne sera satisfaite de son galaxy samsung S24+ la livraison etait correcte et extrement rapide je n'ai rien a redire je recommande vivement samsung

10/10 gwenaelbragard, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Jamais déçu

Cela fait plusieurs achats ( TV The Frame, Frigo, Telephone Zflip, ...) que je fais avec Ebuyclub sur le site Samsung et à chaque fois ça a bien fonctionné et permis de faire d'importantes sommes en cashback, c'est vraiment top ! La rapidité d'envoi des achats, la qualité des produits Samsung et leur fiabilité, je ne suis pas prêt de m'arrêter de commander chez eux. Je n'ai pas d'avis sur leur service après-vente désolé...je n'en ai pas eu besoin jusque maintenant. En définitif je ne peut que recommander les produits de cette marque.

10/10 Christophe , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Très bon produit à prix abordable

Samsung ce sont des téléphones de plus en plus performant à petit prix là qualité d'une marque reconnue mondialement. Le A15 est la nouvelle référence d'entrée de gamme qui est déjà très performante seul petit point négatif c'est sont poids qui est conséquent tout de même. Avec une mémoire de 128go extensible à 250go il offrira suffisamment d'espace pour les applications et photos Sont appareil photo est sublime et la vidéo très bonne sauf de nuit les contrastes ne sont pas extraordinaire Ça reste un très bon téléphones

10/10 lnglennie, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat facile

Achat d un étui de téléphone pour A55 . Le site et clair est intuitif . On trouve facilement les produits disponibles . Le produit que je cherchais ´ est pas encore disponible en magasins L ajout au panier et la commande est très facile à effectuer . Mail de confirmation reçu sans encombre . La livraison est annoncée en 24 à 48h , j espère que le produit sera expédié rapidement afin de pouvoir découvrir sa qualité. Le design semble très sympa , je me prononcerai sur la qualité de protection à réception .

10/10 SYLVIE, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Site et marque de confiance

J'ai acheté un disque dur externe chez Samsung. L'utilisation du site est très facile : malgré le choix, les descriptifs et explications permettent de choisir le produit qui nous sera utile. Je suis ravie de mon achat : le disque dur T7 est vraiment pratique par sa taille ( on peut l'emporter partout en voyage) , d'une capacité importante et d'utilisation tres simple. L'achat par le biais de Ebuy club permet de faire de bonnes économies toujours utiles pour réinvestir dans du matériel par la suite.

10/10 Jean-Pierre, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

BUDS PRO SAMSUNG

Société très sérieuse, envoi rapide et impeccable du produit commandé. Très satisfait de ses prestations et de ses produits. J'aime acheter chez Samsung car cette société a des produits de qualité, propose des conditions avantageuses pour l'achat d'articles onéreux, et ayant eu affaire plusieurs fois des achats, j'ai toujours été satisfait de ses articles et surtout de ses réductions intéressantes. De plus, je préfère acheter dans une société qui s'avère très sérieuse dans une époque où il y a de nombreuses escroqueries et où il convient de faire très attention pour tous les achats.

10/10 Fanny, le 03.03.2024

Parfait

J’ai effectué une pré-commande sur le site Samsung pour un S24 Ultra. Cette pré-commande offrait des avantages comme : - une montre watch 6 offerte - un prix d’appel attractif avant mise en vente sur le marché - une housse pour ce téléphone offerte Cette pré-commande offrait donc des avantages prix et cadeau. Comme il s’agissait d’une précommande chez le constructeur avant la sortie "officielle" des nouveaux S24 sur le marché, je ne pensais pas recevoir ma commande aussi rapidement et au final à peine 1 semaine plus tard tout a bien été reçu. Rien à dire. Merci, j’adore mon nouveau téléphone, ma nouvelle montre, bref nickel.

8/10 Laetitialamboley21, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Cash back samsung

J'ai acheté un téléphone portable et je suis passée à travers le site eBay club pour accéder au site marchand. Malheureusement j'ai tout suivi à la lettre mais je n'ai tout de même pas reçu le cash back de suite, j'ai dû écrire au service client pour leur demander le pourquoi. Je trouve un peu difficile où alors c'est moi de recevoir de suite le cash back malgré que l'on respecte comme il faut les consignes. Une chance que le service client est là pour répondre clairement à vos question et vous apporter des solutions.

10/10 ALISE, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Parfait pour l'achat de mon téléphone

Tout à été super : facile, rapide, efficace ! J'ai commandé mon nouveau téléphone sur le site samsung et grace à eBuyClub, j'ai eu un beau cashback sur le prix total. La commande s'est déroulée normalement et sans aucun problème, le cashback également. Je suis très contente de la rapidité de validationdu cashback, du vendeur et de la qualité du produit reçu ! Heureuse avec mon nouveau téléphone de qualité ! C'est une entreprise fiable, j'achète régulièrement sur le site ou en magasin, je recommande évidemment !

10/10 a, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Parfait

Beaucoup de choix sur les produits en ligne. Tout est disponible. Il y a des coloris exclusifs pour certains smartphones. La livraison est rapide , securisee avec le suivi de colis. Les articles sont de qualité , bien emballés. Il y a de bonnes promos en ligne. Il y a en plus un programme de fidélité pour des réductions sur les prochains achats ou des cadeaux. Sur le carton d'emballage il y a un code promo. L'emballage est composé de carton et papiers recyclables ce qui est un bon point pour l'écologie.

8/10 Benjamin , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

SAMSUNG

Sérieux de l'entreprise à la pointe. Malgré des difficultés à commander suite à un problème technique venant de chez eux, j'ai toujours eu quelqu'un pour venir en aide. Livraison super rapide et des informations par mail à chaque étape de ma commande a été très apprécié. Leur site est bien expliqué et le transporteur affrété par Samsung a été au petit soin pour prendre rendez vous avec moi. Je conseille ce commercant par la qualité de ces produits, leur service et conseille. Quand on les appelle, nous n'avons pas besoin de redire notre numéro de dossier, il est enregistré automatiquement avec le numéro de téléphone.

10/10 Michel, le 11.02.2024

Achat SAMSUNG

Je tiens à partager mon expérience d’achat du téléphone Samsung pendant la période de pré-commande. Tout s’est déroulé de manière exceptionnelle grâce à Ebuyclub et Samsung. La procédure d’achat était fluide et intuitive. J’ai pu naviguer facilement sur le site, choisir mon téléphone et finaliser ma commande sans aucun problème. Le processus de paiement était sécurisé, et j’ai reçu une confirmation immédiate par e-mail. La livraison a été rapide et ponctuelle. Mon téléphone est arrivé dans un emballage soigné, protégé contre tout dommage pendant le transport. J’ai été agréablement surpris par la qualité du produit. L’écran est net, les fonctionnalités sont performantes, et la batterie tient bien la charge. Le cashback offert par Ebuyclub a été un véritable avantage. Non seulement j’ai économisé sur le prix du téléphone, mais j’ai également pu profiter de cette offre exceptionnelle.

9/10 anthony, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Samsung

Tres bon produit mais service commerciale vraiment pas terrible du tout...Heureusement que c'est une marque tres connus...Sinon leurs produits sont vraiment qualitatifs, la commande est reçu tres tres rapidement. Avec la promo de plusieurs articles samsung ( 2 = 10%, 3 15%, etc) j'ai pu profiter de cette offre pour m'equiper totalement chez samsung à moindre cout. La seule chose que je regrette, c'est si vous devez passer par la case Hotline, la par contre, c'est une galére sans nom pour reussir a se faire comprendre.

10/10 Blandine, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Barre de son Samsung HW-S60b

J’ai acheté la barre de son Samsung HW-S60B le 18 janvier 2024. Grâce au cashback en ligne j'ai pu économiser sur le prix de vente. Le processus de commande s’est déroulé sans encombre. La livraison a été rapide et respectée dans les délais annoncés. J’ai reçu ma commande en seulement quelques jours. L’emballage était solide, protégeant parfaitement le produit pendant le transport. En ce qui concerne la barre de son elle-même, elle était exactement comme décrite sur le site. La qualité du son est impressionnante, tout à fait à la hauteur de mes attentes. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très satisfait de mon achat et de l’expérience d’achat. Je recommande vivement la barre de son Samsung HW-S60B à tous ceux qui cherchent à améliorer leur système audio à la maison.

10/10 Emma, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Machine à laver

Le site est très lisible et facile d’accès. Un large choix de machine à laver. bonne réduction ( ajout d’un code réduction de 10% supplémentaire) ! Plus qu’à la tester cette nouvelle Machine à laver. J’ai hâte de la mettre en route avec ses deux modes que je ne connais pas en plus, un mode qui envoi de l’air pendant le cycle de lavage qui permet de faire plus mousser la lessive et donc utiliser moins de produit. Puis la trappe sur l’hublot qui permet d’ajouter du linge qu’on aurait oublier de mettre en cours de cycle. Envoi très rapide et réception gratuite en 15 jours maximum.

10/10 Macéo, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Samsung

Cashback très simple et fonctionne parfaitement, commande sécurisée, c'est top ! J'ai acheté le nouveau s24+ le 28 / 01 // / 2024 le processus c'est très bien déroulé et j'ai pu bénéficier des offres de lancement et de bienvenue. J'ai utiliser un code promo dans mon panier qui a été cumulé au cashback e buy. Le délai de livraison à été très correct et j'ai été livré en 5 jours ouvrés ( précommande) mais sinon c'es en général un peu plus court. Tout été conforme et je suis ravi. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 SEBASTIEN, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Très satisfait de samsung

J'ai acheté le nouveau Samsung galaxy s24 ultra chez Samsung, super content de l'achat, je le reçois d'ici quelques jours ! Je recommande Samsung qui sont très proffesionel avec leur SAV qui réponds asser rapidement ! Je n'ai aucun problème de cashback, seulement quelques minutes après, déjà dans ma cagnotte en attente ! J'ai profité de l'offre de pré-commande de chez Samsung, qui m'a permis de recevoir une coque offerte et un bonus de reprise sur mon ancien téléphone de 305euros Je recommande ce marchant !

2/10 sacha, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Le pire et le meilleur

Les meilleurs smartphones du monde sur le pire site du monde. Comment Samsung arrive à concilier le meilleur et le pire à l'instant T ? Smartphones au top. Mieux qu'Apple. Mais site très bordélique, avec des trucs étranges ( par exemple on ne peut pas payer en plusieurs fois si on prend livraison sur rdv et ce n'est expliqué nul part) , des bugs, des problèmes pour changer des infos personnelles. Si on prend un paiement en 10 fois, c'est très compliqué car il faut remplir un dossier avec x questions, sans aucune garantie que ça sera accepté et sans savoir pourquoi c'est refusé quand ça l'est. 4 fois c'est rapide. Livraison laborieuse quand c'est ups ( on ne peut pas choisir le transporteur) . Promo qui changent sans cesse et sans prévenir. Et parfois avant la date limite. Donc je déconseille ce site.

10/10 Elodie, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Parfait

J'ai acheté un téléphone portable fin novembre pendant le Black Friday. La commande s'est vraiment bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, reçu même en avance ! Entre la commande et la livraison, il y a eu 7 jours ouvrés. L'emballage était vraiment top, car très bien protégée. Le téléphone était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité est vraiment présente ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car vraiment tout était parfait !

10/10 Charlene, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Samsung watch galaxy

J'ai acheté une galaxy watch 6 classic 47 mm. Le colis est arrivé très rapidement, j'ai eu la livraison gratuite en colissimo avec suivi, je recevais des mails et sms pour m'avertir de l'expédition et du suivi de livraison. Le colis était bien emballé. Je n'ai pas bénéficier de code promo mais j'ai eu des buds gratuit. La montre fonctionne tres bien, elle est de tres bonne qualité et bien mieux que toute celle que j'ai pu avoir. Je n'ai pas encore testé la fonction gps lors de sport. Je recommande cette mobtre connectée.

10/10 LECOMTE, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Une expérience d'achat au top

j'ai eu l'occasion d'acheter deux téléphones neufs sur le site de Samsung. Le site est fluide et agréable à visiter. Les informations produits sont claires et des promotions sont régulièrement proposées, cumulables avec le cashback d'Ebuyclub. Délais de livraison très courts. Les produits sont arrivés en parfait état , malgré un emballage qui me semblait un peu "léger" ( carton rigide mais pas de rembourrage à l'intérieur) . Les deux téléphones ( S21 et S23 ultra) étaient conformes à mes attentes.

10/10 florian, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

S23 ultra

Tip top, j ai achete le samsung s23 ultra pour les caracteristique optimal en photographie. Et ce portable convient parfaitement à mes attentes. L offre Black friday 2023 pour le 512go à la place du 256 go au même prix ma convenue. Mise à jour rapide, écran avec un format de pixel lumineux, son audio correct, Connectivite via ma tv rapide. Pour les quelques mois d utilisation pour le moment rien à redire juste le faite d avoir une qualité d'image faible concernant les photos selfie dommage. Bon portable.

10/10 Romain, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Site web de SAMSUNG pour achat d'un Galaxy A54 G5 avec pods.

Achat via eBuyClub le 12 / 12 / 2023 sur le site SAMSUNG d'un Samsung Galaxy A54 5G en promotion avec des Galaxy Pods inclus — le site est bien organisé et facile à passer la commande, avec ou sans un code promo. Le délais de 3 jours a été bien respecté, même un jour d'avance, donc j'ai reçu le smartphone et les pods en 2 jours, et sans frais d'envoi en plus. L'emballage était correct et les articles étaient conformes à la commande passée, de très bonne qualité conforme aux attentes. L'envoi était gratuit, et le retour en cas de besoin aussi.

10/10 Nathalie, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Très bons produits

Je suis très contente de cette marque. Les produits sont de qualité. Je viens d'acheter un tracker pour pouvoir retrouver mes clés, il fonctionne super bien et est très pratique. J'ai également les Galaxy Buds2 Pro : achetés sur le site, envoyés rapidement, ils fonctionnement très bien. je viens d'acheter le Disque Dur SSD T7 Shield : impeccable, répond à mes attentes, ultra rapide, bonne capacité de stockage. A la maison, nous des téléphones Samsung différents : Note9, S20, S23 et nous en sommes très contents

10/10 Valérie, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Top

Smartphone S23 ultra. Juste Top ! Performances exceptionnelles. Beau design. Photos d'une qualité nettement supérieure à la marque à la pomme. Processeur qui tient ses promesses en rapidité. Livraison sécurisée et rapide. Le site décrit bien les couleurs, les caractéristiques. Aucune mauvaise surprise tout est conforme. Samsung est une valeur sûre pour les achats, du matériel fiable. TV, Smart Phones... . Pas de souci comme avec les sites chinois où la TVA et les frais de douane ne sont pas toujours annoncés.

10/10 Fabienne , le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Achat sur le site Internet de Samsung

J’ai acheté un téléviseur sur le site Internet de Samsung. Grâce a plusieurs remises je l’ai eu à moins cher qu’en magasin. De plus il m’a été livré gratuitement et installer au mur très proprement. Les installateurs ont pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de ce téléviseur, ils ont effectué tous les réglages, à fin que ce soit parfait. Ils ont installé toutes les chaînes ainsi que Canal+. Je suis donc pleinement satisfaite de mon téléviseur et du service apporté par la société Samsung. Je recommande fortement.

10/10 maurizio, le 28.11.2023

Tablette

Toujours content mon fils et. Ravie il s que cette marque téléphone écouteurs il ne sans lasse passe jamais déçu. De cette marque j’ai même mon téléviseur de la marque Samsung. Jamais déçu toujours au top mon fils est plus Samsung que Apple. Jamais déçu toujours de bonne qualité. Il ne changerait pour rien au monde. Samsung reste sa marque préférée. Il s’est racheté des écouteurs sans fil. Toujours content n’a rien à voir avec les petits écouteurs à fil, et il ne changera pas pour autre chose. Merci ?

10/10 jollynora2004, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Samsung S 23 Ultra 512 gigas

Trop hâte de recevoir mon téléphone...aujourd'hui pendant l'opération BLACK BLACK friday je me suis achetée le s23 ultra 512 gigas au prix du 256 gigas....une super offre gigantesque de la part de Samsung, ma marque préférée. C'est une super offre à saisir, très loin derrière les offres de supermarché ou de magasin spécialisé....rien à voir Je n'ai vu aucune offre digne du site de Samsung Cette marque offre à ses clients de belles offres, de belles remises, sur des bons produits... Je ne regrette pas mon achat cette année !!!!!

10/10 maurizio, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Tablette

Bonjour, mon fils s’est acheté une tablette S9 très grande il est ravi Samsung c’est sa marque préférée jamais déçu toujours de la bonne qualité, que ce soit un Téléphone oreillette tablette. J’ai même une télévision Samsung. Toujours contente de cette marque jamais déçu sur le site, il y a du choix, on peut trouver notre bonheur pour toute la famille que ça soit grand ou petit téléphone de bonne qualité batterie qui tient bien mon téléviseur Samsung. J’en suis ravi. Mon fils adore cette marque.

10/10 Laure, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Commande Rapide et de qualité

Achat d'un téléphone, écouteurs en Novembre. Une commande qui s'est bien passée et livraison rapide. Très bien emballé, protection au top; même si le carton était très grand pour les objets qu'il contenait. Mais je pense que cela leur permet de mettre beaucoup de protection à l'intérieur afin d'éviter les dégâts. Le délai de livraison a été respecté. J'ai eu l'usage d'un code promo qui a permis de belles économies. Tous les articles étaient conformes à ce que je souhaitais et de bonne qualité.

10/10 Anais , le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Achat téléphone

J’ai acheté un téléphone, très satisfaite, fonctionne bien, livraison rapide et soigneuse. Emballé sérieusement Je suis vraiment très contente de mon achat, pour un cadeau de noël c’est parfait, en plus j’ai récupérer du cashback donc que demander de plus, c’est génial. Le téléphone est comme nous le souhaitons, fonctionne bien, rapide, fluide, interface agréable, batterie qui dure et tient dans le temps, qui se recharge facilement et rapidement. Enfin bref nous sommes conquis, cela ne sera pas mon dernier achat

9/10 Christelle, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Portable Samsung Galaxy

Suite à casse du précédent ( déjà un portable de cette marque) nouveau portable acheté sur le site SAMSUNG car moins cher que si acheté sur le site de mon opérateur ( une différence de 26 euros quand même ! ) , un plus donc. Fidèle de la marque SAMSUNG mais c'était la première fois que je passais par leur site pour commander. Facilité de commande, site fluide et intuitif. Commande traitée et reçu rapidement. Pas de soucis pour l'emballage. Produit conforme, je commanderai de nouveau pour Noël pour mon fils. Ravie !

10/10 Ludivine , le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Parfait

Achat effectué sur le site pour un nouveau téléphone. Je n'ai pas hésité sur le modèle, cela fait déjà de nombreuses années que je n'achète que des Samsungs. Et encore une fois je ne suis pas déçue du téléphone, la livraison a été très rapide et les délais respectés sans soucis. J'ai pu profiter également de la reprise de mon ancien téléphone afin qu'il soit reconditionné ce qui m'as permis une une bonne réduction. Je recommande bien évidemment sans hesiter. Un cashback qui m'as apporté une belle somme.

10/10 angelique, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

je recommande 100%

Bonjour Jai acheté un Samsung Galaxy s23 + je l'adore très pratique et l'offre avec Samsung top je recommande . Prix et la qualité est au rendez vous simple d'utilisation qualité photo super facilité maniabilité léger d'utilisation la couleur de l'écran est très belle la qualité d'image les logiciels avec son simple et facile a manipuler la batterie tiens bien dans le temps je recommande 3 jours non stop . je les commander sur le site en 48h j'avais ma commande. livraison au top alors n'hésiter pas

10/10 Silvia, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Parfait

Jamais aucun soucis avec Samsung tout s' est bien déroulé, le service après- vente est très accueillant et efficace, je recommande Samsung sans aucun soucis. Si je dois changer de portable se sera évidemment un téléphone Samsung. L'achat c'est très bien passer. Juste le délais de livraison un peu long car j'ai pris une couleur spécifique. Mais bon ça va c'est un choix aussi. Je n'ai jamais était déçu par eux. Je recommande à 100% cest site. Et leur produits. Système de point est sympa aussi c'est efficace.

10/10 MYLENE, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Rapide et efficace

J ai passé plusieurs commandes sur le site samsung que ce soit des téléphones ou des accessoires comme des chargeurs etc ... et à chaque j en ai été complètement satisfaite ... la commande est toujours conforme l envoi est très rapide avec plusieurs options comme la livraison à domicile ou bien en point relais on peut aussi payer en plusieurs fois si on a besoin et de plus on peu bénéficier du programme de fidélité qui nous fait cumuler des points à chaque achat que l on peut utiliser par la suite pour les transformer en euros sur le site je recommande !

10/10 Sabrina , le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Top

J'ai commandé un smartphone s23 ultra sur le site de smasung le dimanche soir. J'ai bénéficier d'une promotion qui m'a fait bénéficier de 10 euros par tranche de 100 euros. J'ai reçu ma commande le mercredi, la livraison m'avait été annoncé par mail et messages. Le jour J j'ai recu un message m'indiquantun créneaude 2h pour la livraison et il est arrivéa l'heure. Colis remis contre signature et code. Tout a été parfait. Le smartphone été bien proteger dans un carton avec du papier tout autour. Pas du tout déçu de ce côté là. Parcontre je regrette l'absence d'écouteur dans la boîte du téléphone ( des ecouteurs basiques je parle) surtout connaissant le prix du téléphone je vais devoir rajouter un peu pour de simple écouteurs avec prise usb-c et non jack

10/10 gejm1, le 20.10.2023

Téléphone

Je suis très satisfait mon téléphone ? ? Samsung sw 5g depuis que je possède un téléphone je ne prends que Samsung super efficace manipulation impeccable top la batterie tient toujours et très bonne ça fait 3ans que je le possède et franchement rien a dire niveau photo vidéo superbe photo et vidéo par rapport à autre marque où les batterie sont pas très résistant c'est pour moi un très bon produit je ne jure que par cette marque là bravo Samsung continuez à faire des bons produits et je reste sur ce point

10/10 Cindy , le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Samsung Galaxy A53

J' ai fait l'achat d un Samsung Galaxy A53au mois de septembre il y avait en plus une offre avec les Galaxy pods 2 offert pour l' Achat du téléphone. L'utilisation du site est très simple, la présentation des produits très explicite. De ce fait la transaction est ultra rapide et efficace. Le site est sécurisé suivi de toute les étapes par mail. La Livraison est rapide et sécurisée les colis étaient en parfait état. Je suis très satisfaite de ce site et de cette marque je recommande les yeux fermés

10/10 stephane, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Samsung ZFlip5

merci à SAMSUNG, La livraison a été très rapide et bonne réception de toute la commande et tout est fonctionnelle. seul petit bémol la livraison partielle n'est pas mentionnée dans le BL, ni par messagerie ou SMS. Je recommande ce site "SAMSUNG. com, très gros avantage sur la commande du téléphone, Galaxy AIr Buds 2 pro, batteries chargement rapide 10000A, coque de protection et film écran pour le téléphone. Si besoin je reviendrai sur le site pour une prochaine commande de téléphone ou accessoires. Stephane F.

10/10 stephanie, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Nouveau smartphone

A la recherche d un nouveau smartphone pour ma fille Nous avons consulté et fais différents comparatif dans une gamme de prix au alentour des 500€ avec double sim Après plusieurs comparatif nous nous sommes arrêtés sur le a54 5g 256go Après plusieurs recherches pour trouver la meilleure offre nous avons finalement opté pour l'achat sur le store Samsung avec en cadeau les écouteurs sans fil Nous avons également pu profité d'une remise grâce au point cumulé sur mon compte Téléphone arrive en 2 jours Installation et utilisation du smartphone intuitive Ma fille est ravie Merci Samsung

10/10 Olivier, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Le site officiel de la marque Samsung

Le site Samsung est bien fait, accessible et facile d'utlisation De nombreuses promotions notamment pour des ODR (Offres De Remboursement) intéressantes sur des produits parfois très récents J'en ai bénéficié récemment sans mauvaise surprise. Il y a aussi des promotions suite à enregistrement d'un produit, j'ai par exemple bénéficié de remise sur un accessoiresuite à l'enregistrement de mon téléphone et j'ai pu avoir un chargeur dont je suis sûr à 100% de l'authenticité à un prix inférieur au marché. Je recommande

10/10 Sahra, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Comblée

Après 4 ans avec un téléphone de la marque Huawei je me suis décidée à profiter d'une offre sur le site Samsung pour m'offrir un petit cadeau. J'ai acheté le Samsung galaxy s23 ultra qui coûte 1300 et pour lequel je bénéficie D'une offre de remboursement de deux cent euros plus une paire de Galaxy Buds 2 offert. J'ai également bénéficier de vingt-cinq pour cent de réduction sur l'équipement de protection coque et un verre trempé. Comment passé le dimanche valider le lundi reçu le mercredi autant dire très rapide! Je recommande d'expérience Samsung

10/10 Marie-Sophie, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Achat

J'avais déjà tenté d'acheter un téléphone directement sur le site internet de Samsung, en avril 2021 mais à cause de délais de livraison annoncés ( extrêmement !!! ) longs, j'avais annulé ma commande. J'ai tenté à nouveau fin septembre 2023, en profitant des promotions French days. On m'annonce un délai de livraison sous 24 à 48h donc je suis plutôt satisfaite ( mais pas encore livrée) . Le cash black semble avoir été pris en compte ; j'attends sa validation définitive, ce qui m'aura permis de cumuler les offres promotionnelles du site Samsung et un cashback ici.

10/10 terciusqueny20, le 21.09.2023

Samsung

J’ai acheté un téléphone Samsung il y a six semaines environ j’ai été très content d’avoir un téléphone Samsung et c’est pour la première fois j’ai eu assez de satisfaction c’était tellement génial Le processus de déroulement A eu un peu de difficultés? et ça a pris plus de deux jours pour y arriver et j’étais tellement impatient ben j’ai dit décourager mais quand ils arrivent mais j’étais tellement content tellement fier de ça c’était superbe Je n’avais pas de recour il n’y avait pas aucun problème

10/10 zackdem811, le 18.09.2023

super

j'espère qu'il es le meilleur société de Android mais quelques fois il y ades applications qui ne fonctionne pas mais a m'en avis je préfère le Samsung et Samsung améliorer sa fonctionnement dant la Vie sociale samsung est une société qui a le pouvoir de exploité beaucoup de Smart fone dans le monde entier il es capable aussi de faire plus de Mark international il es capables aussi faire mieux renouvellement la mise à jour de Android. samsung est une society qui le meilleur dans le monde entier

10/10 asmassd0704, le 15.09.2023

Excellent site marchant

J’ai commander le samsung s22 ultra sur samsung via ebuy club et j’ai profité d’un remboursement de 6% ! ! Le Samsung Galaxy S22 Ultra est un smartphone d'exception. Avec l'ADN du Galaxy S en son cœur, il embarque toute l'expérience d'un Galaxy Note avec un cadre en aluminium poli, une conception symétrique et un bloc photo intégré à la face arrière. Pour un look unique en son genre. Le Galaxy S22 Ultra est disponible dans un éventail de couleurs emblématiques. Du Bordeaux au Noir, en passant par le Blanc ou le Vert, il y en a pour tous les goûts.

10/10 asmassd0704, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

Buds pro reçu avec succès

J’ai acheter une paire de buds pro grace a ebuyclub j’ai pu profiter du remboursement. Intronisés avec les Galaxy S21, les Galaxy Buds Pro reviennent dans une seconde version améliorée qui accompagne la sortie des Flip et Fold 4 de Samsung. De multiples petits changements sont à l’ordre du jour, aussi bien en matière de conception (écouteurs plus compacts), de fonctionnalités (réduction de bruit active encore plus efficace, Bluetooth 5.3, nouveau codec “HD”…) que d’autonomie. Les Galaxy Buds2 Pro seraient ainsi parés pour fournir une expérience de premier ordre, et ainsi faire de l’ombre aux meilleurs écouteurs du moment, entre autres les très populaires AirPods Pro d’Apple.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Samsung en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 8,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 0,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 346 notes

  • 5 étoiles
    246
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    11