Samsung

Avis clients Samsung

Bien - 9/10

Note globale / 185 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack Samsung en ligne EN EXCLU EBUYCLUB - 24H +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 10% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Inès, le 26.09.2020

Lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW

J'ai acheté la lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW. Le déroulement de ma commande s'est parfaitement bien passé. J'ai eu recours au code promo Samsung & EDF. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée en 7 jours. J'ai choisi l'option livraison + installation. L'installation s'est également déroulé dans les meilleurs conditions. L'emballage était intact. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est présente, je n'ai aucun reproche à faire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 Aurélie, le 02.06.2022

Divers articles

J'ai acheté un cadeau d'anniversaire pour ma sœur. Ce sont des écouteurs sans fil a réduction de bruit ( il y a différents coloris) . Pour les commander soit tu te créer un compte samsung ou pas. Je les ai commander un dimanche, elle les as reçu le mardi suivant. L'envoi a été très rapide et soigné dans un relais point colis. Je n'ai malheureusement pas pu profiter de l'offre mais ils en font régulièrement. Ma soeur les as essayé elle en est totalement satisfaite. La qualité est top le design aussi.

10/10 Marine, le 22.05.2022

Très bien

Très bien j'ai commandé 3 jours avant le week-end. Je m'attendais à recevoir que la semaine d'après mais finalement c'est arrivé le samedi donc parfait. J'aime quand ça se passe comme ça. Produit de qualité ppur ma part. Bracelet de montre pour la galaxy watch 4. Très bien résistant Produit un peu chère comme d'habitude. Je recommanderais chez eux sans problème. Points + livraison zapide bien emballé. Point - produit un peu chère. Avantageux avec le cashback ça fait toujours plaisir de récupérer quelques sous quand on achète quelques choses. En plus je l'ai eu sur une offre spécial.

10/10 Blandine, le 21.05.2022

Très bonne expérience!!

J'ai acheté mon nouveau Samsung pendant les frenchdays, le processus de commande était très simple et rapide. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison était très rapide puisque j'ai reçu mon téléphone en 48H, parfaitement emballé et totalement conforme à mes attentes. Pas de retour ni de SAV nécessaires. Très bonne expérience du début à la fin! Je recommande totalement de passer par le site Samsung; j'a bénéficié d'un cashback très intéressant ainsi que des avantages du site Samsung en lui même. Nickel!

10/10 CELINE, le 19.05.2022

PARFAIT

La renommée de la marque n'est plus à faire. Donc le côté pratique : commande et livraison super rapide. ( 48h / 72h) Prix au top avec une super réduction sur un des dernier téléphone SAMSUNG avec en cadeau des AIRBUDS 2 ! promotion avec 160 € de remise immédiate et Ils m'ont repris mon ancien samsung 7 à 1€ + 100 € de bonus reprise ! Bref génial, je suis ravie de mon achat car je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Les articles étaient donc conformes à la commande et mn SAMSUNG S21FE est juste parfait !

10/10 Jessica, le 18.05.2022

Rapide et parfait

Je recommande encore 1000 fois de passer par Ebuyclub pour les achats effectués sur Internet. J'avais besoin de changer de téléphone et j'ai choisi la boutique Samsung, site ultra facile à prendre en main, mise au panier rapide et un paiement qui l'est tout autant. La livraison a été plus que rapide car arrivant avant la date prévue. Le paiement sur Ebuyclub a été également validé dans des délais plus que correct. C'est donc toujours un plaisir d'acheter en passant par ebuy car vive les économies que nous faisons au quotidien.

5/10 amandine, le 05.05.2022

Achat téléphone portable

J'ai fait l'achat d'un téléphone sur le site marchand SAMSUNG. L'achat s'est très bien passé mais déçu par la suite. Il a fallu que je change en urgence mon téléphone, outil professionnel et j'ai fait le choix de passer par internet car je devais le recevoir en 24h... . Le problème est là. Au lieu de le recevoir le mardi comme annoncé, je l'ai reçu le jeudi, soit 72h00 plus tard. Je suis ravie de mon achat, le téléphone répond à mes attentes, mais les délais de livraison ne sont pas tenus et c'est bien dommage.

10/10 Alexis, le 16.04.2022

Très satisfait

J'ai acheté un smartphone Samsung Galxy S22 Ultra sur le site Samsung. Le smartphone est arrivé plus tôt que prévu ( j'ai commandé une couleur exclusive fabriquée uniquement sur commande, annoncé dans 7 semaines je l'ai reçue en 4 semaines) . Le téléphone est arrivé bien emballés et neufs en parfait état, accompagné des accessoires liés à la précommande ( coque, chargeur sans fil et écouteurs) . Le prix était élevé mais diminué avec l'offre de précommande et les acessoires offerts. Le téléphone est évidemment d'une qualité incroyable, notamment son appareil photo. La batterie est également plutôt endurante, et l'écran parfait. Je ne regrette pas mon achat et d'avoir payé pour un tel niveau de qualité. En résumé, je suis totalement satisfait de ma commande et je recommande ce téléphone à tous les acheteurs qui recherchent de la qualité.

1/10 Alizeemaupoux, le 08.04.2022

Ne vous faites pas avoir !

J'ai commandé un téléphone à 859€ chez Samsung via EbuyClub lors d'une offre flash à 10%. A ce jour, on me dit que mon offre "n’a malheureusement pas été pris en compte". Et oui, cela fait un cashback d'environ 70€, forcément ! Je remplis toutes les conditions et j'en ai toutes les preuves. Je ne compte pas m'arrêter là car on est sur de la publicité mensongère, trop facile de faire croire cela. Mais par pitié, ne vous faites pas avoir et aller à la concurrence ! Eux au moins ne trompent pas.

10/10 Lesly, le 22.03.2022

Achat Samsung S21

J'ai acheté le Samsung S21, le 2 février 2022, et ma commande ses super bien déroulé elle est arrivé en quelque jour seulement. Le téléphone était en promo sur le site donc je n'est pas eu besoin d'utiliser un code promo. Il on largement respecter le délais de livraison. Il était super bien protéger dans un carton avec les papier bulle. J'ai reçu exactement ce que je pensait, comme sur le la description ainsi que sur les photos, le seul petit élément négatif c'est que le bloc n'étais pas fourni avec c'est dommage, mais cela était indiqué dans la description. Je n'est pas eu besoin de retourner l'article, et je l'utilise depuis ma commande tout les jours. Je suis absolument ravi de ce que j'ai reçu.

10/10 Sandrine, le 25.02.2022

Excellente transaction

Achat d'un smartphone Galaxy A12. Matériel de bonne qualité, expédition rapide ( 3 jours) Site très professionnel. Commande facile, paiement sécurisé, possibilité de payer en plusieurs fois sans frais. De plus, il y avait une promotion en cours ( soldes) + un code promo utilisable malgré celle déjà existante, ce qui m'a permis d'économiser 30€, soit un téléphone à 159€ au lieu de 189€ + presque 4€ de CashBack reversés par eBuyClub. Emballage soigné, matériel reçu sans aucune dégradation de l'emballage, en point relais = plus rapide. Je recommande.

10/10 Sandrine, le 24.02.2022

Une marque qui a fait ses preuves

Cela fait plusieurs années que nous faisons confiance à la marque Samsung notamment pour les smartphones des adultes de la famille ( mais aussi pour la télévision et machine à laver familiales) . Ce Noël, nous avons décidé d'équiper nos deux enfants ( ados) d'un smartphone moins onéreux que les nôtres car plus exposés à une perte ou casse. Malgré le budget moins important consacré à ces 2 téléphones, ils semblent bien fonctionner et sont dotés d'un écran de belle qualité. Samsung nous semble être une marque sérieuse et dont la qualité dure dans le temps.

10/10 Gaëlle, le 24.02.2022

Très bonne enseigne

Satisfaite de mon achat, envoi très rapide, commandé le lundi reçu le lendemain donc je ne peux que recommandé SAMSUNG. Service client en ligne réponse rapide également, donc quand on a des questions c'est plutôt pratique. Il y a souvent des offres lors des lancements c'est plutôt intéressant du coup au vue des prix. Point négatif les prix souvent très élevés par rapport à la concurrence. Malgré tout je reste fidèle à cette enseigne, et je ne peux que recommander si vous souhaitez un nouveau téléphone.

10/10 Valentin, le 23.02.2022

Une valeur sûre

J'ai commandé mon nouveau smartphone Galaxy S22 sur le Samsung Shop le 13 février 2022 et en suis très satisfait. La commande a été facile à passer. J'ai pu bénéficier d'un cashback boosté de 10% avec eBuyClub ! La livraison était rapide et l'article bien emballé. L'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé et la qualité est satisfaisante. Le site propose également des offres de reprise très intéressantes ainsi que écouteurs sans fils offerts avec la commande. Je le recommande à ceux qui souhaitent changer de smartphone.

10/10 jeremy, le 23.02.2022

avis samsung

j'ai acheter une batterie de secour pour mon s21ultra en avril 2021 dont je suis tres content de mon achats le processus de ma commande fut simple et rapide pas eu de code promos le delai de livraison impressionnant en 48 heures articles livre a la maison les emballage super les articles sont bien proteger article commander conforme a ceux sur le site ainsi que la qualité des articles tres bon site je l'ai recommander autour de moi pas eu a retourner car les articles c'est ceux que je voulais merci samsung

7/10 CELIA, le 15.02.2022

Hâte de recevoir mon colis

Etant fidèle à la marque Samsung , après plusieurs achats et spécifiquement mon téléphone portable . Je souhaite investir dans une montre connectée afin d'avoir un suivi de mon activité physique , mais également pouvoir me détacher les yeux du téléphone grâce aux différentes notifications que je pourrai lire à distance . J'ai hâte de recevoir mon objet connectée afin de l'utiliser lors des séances de natation et en salle de sport . En tout cas grâce a EbuyClub , je me laisserai à nouveau tenter .

10/10 michael, le 23.01.2022

Parfait.

1er achat sur le Shop samsung, achat d un s21ultra a un prix très intéressant durant les soldes. De plus avec une promotion qui en ajoutant une montre galaxy watch m accordée une réduction supplémentaire en plus des 50euros rembourser ultérieurement. Donc vous l aurez compris, une montre connecté pour presque rien ! L ensemble livré très rapidement, commande passée le mardi, colis reçu le lendemain. Si tout les sites étaient aussi rapide, ce serait cool. Pour l heure je recommande ce vendeur à 100%.

8/10 Mathieu, le 21.01.2022

Commande serieuse et bien emballé

Achat d'un S20FE 5G qui était hors stock au moment de la commande. Tout s'est déroulé normalement et très clairement. Utilisation d'un code promo pendant une offre réduisant le tarif de façon importante. Expédition dès le réapprovisionnement et même un peu avant la date estimée initiale. Emballage tout à fait satisfaisant du colis, le smartphone est arrivé en parfait état. Totalement satisfait de cette commande qui plus est, je trainais un vieux téléphone datant de 8 ans. Ca change la vie. Plutôt réticent à l'idée de passer chez Samsung pour la première fois, je suis totalement content de l'avoir fait et Le mode Dex m'a même carrément rendu un grand service lorsque je n'avais plus de pc en état de marche, le temps de recevoir mes pièces. Je recommande évidemment sans aucune réserve suite à ce 1er achat Samsung et ce 1er achat sur leur site directement

8/10 Jehanne, le 15.01.2022

Ravie de mon Samsung Z Flip 3

Très contente de mon nouveau smartphone. J'ai pu bénéficier d'une offre en pré-commande qui comprenait : une offre de reprise de mon ancien téléphone, 150€ d'accessoires offerts ( j'ai pris des écouteurs et une coque) . La livraison était plutôt longue car j'ai choisi une couleur exclusive au site de la marque et fabriqué sur demande. Après plusieurs mois d'utilisation de mon téléphone : j'en suis très contente. Pour l'achat de ce smartphone : je recommande de passer par le site de la marque car c'est là qu'il y a la meilleure offre. Pour preuve : une amie a craqué et en est également satisfaite. De plus : le cashback est toujours bon à prendre.

9/10 Willie, le 09.12.2021

Produit et livraison nickel

J'ai acheté un smartphone, le samedi 04 décembre 2021, livraison prévue le mardi 07 déc. Le site Internet est agréable, la navigation est plutôt aisée. J'ai choisi la livraison à domicile. J'ai bien reçu ma commande le mardi 07, par Chronopost. La veille, le transporteur m'a averti du créneau ( 2h) de livraison par sms ainsi que le code a donné au livreur ( ce qui est rassurant, vu le nombre de vol de produits technologiques) . Le colis était parfaitement emballé, le coffret du smartphone bien scellé. Maintenant, je suis dans l'attente de la validation du cashback ebuyclub et de mes points reward chez Samsung

8/10 davimail, le 06.12.2021

Bien mais

Achat d'un smartphone directement qui finalement était moins chère que les revendeurs. Produit de bonne facture et au top. Site un peu complexe avec toutes les offres multiple lors du black Friday et délai de livraison non respecté. Sur le site c'est dit livraison sous 24h si commande passé avant 16h mais pour non respecté surement à cause d'une surcharge d'activité. Mais au final produit commandé et reçu conforme et bien emballé pour le transport donc 4 étoiles au lieu de 5 à cause du non respect du délai.

9/10 caherine, le 30.11.2021

ACHAT D'UN PORTABLE

Achat d'un portable en date du vendredi 26 novembre 2021 Un BUG sur le site m'a empéché d'ajouter la coque qui normalement était offerte durant le Black Friday ce qui m'a énormément contrariée, j'attends une réponse du Service Client. Les délais de livraison ont été rapides. La commande passée le vendredi 26 novembre 2021 a été reçue le mardi 30 novembre 2021. Le portable était correctement emballé dans un conteneur sécurisé. A priori, le portable est conforme. Le design est épuré. Le reste sera à voir lors de l'utilisation. Pour l'instant je n'envisage pas de retourné cet article.

10/10 Fabien, le 20.11.2021

Le professionalisme et l'expertise reconnue

Je suis un client fidèle de la marque depuis longtemps car j'ai toujours trouvé ce que je cherchais. Aliance de modernité et d'innovation, j'ai toujours été familié avec l'écosystème année après année. En tant qu'étudiant, je suis souvent récompensé avec des promotions alliées au cashback important de Ebuyclub. La réception de la commande se fait toujours très rapidement c'est un bonheur avec toujours un soin particulier sur l'emballage du colis pour préserver son intégrité. Je recommanderai sûrement chez eux car je n'ai jamais été déçu.

10/10 veronique, le 17.11.2021

Achat facile

J'ai acheté une monte connectée début novembre . C'est un cadeau donc je ne l'ai pas essayée. L'achat sur le site a été facile. J'ai reçu les deux colis très rapidement. Le délai a été respecté. J'ai reçu un lien de suivi qui m'a permis de suivre ma commande. Les articles étaient bien emballés. Tout était conforme à ma commande. La qualité est au rendez-vous. Je recommande particulièrement ce site pour son sérieux, la facilité d'achat et la façon dont sont emballés les articles. Je pense racheter d'autres choses pour me faire plaisir.

10/10 hadjerv, le 13.11.2021

ACHAT TELEPHONE

Le 6 novembre j'ai acheté un Samsung Galaxy S20 FE. C'est pour un cadeau. Je suis très satisfaite du service. En plus il avait une offre très intéressante. Les délais de livraison sont très rapides mais le service de livraison laisse à désirer car j'ai retrouvé mon colis devant la porte alors que le livreur devait me faire signer le bon. J'en veux donc à CHRONOPOST. L'emballage été correct et les articles achetés étaient en parfait état. Comme dis plus haut, je n'ai pas tester les produits commandés puisque c'est pour un cadeau.

10/10 FREDERIC, le 11.11.2021

Offres intéressantes

J’ai commandé une Samsung gala y tab S7 sur le site internet de Samsung. Leur site est bien conçu et pratique pour naviguer et trouver facilement le produit désiré. La recherche par index aide beaucoup. Les offres promotionnelles sont très intéressantes avec un paiement sécurisé. Il y a la possibilité de converser par chat pour poser des questions techniques ou avoir des renseignements complémentaires. La livraison intervient sous 2 jours. Très agréablement surpris par cet achat. L’article est bien emballé et protégé pour éviter toue casse.

10/10 stephanie, le 28.10.2021

SMARTPHONE A32

tres bon site, la navigation sur ce site est intuitive; les produits et services proposés sont parfaits. J'ai commandé un nouveau smartphone , il y avait pas mal de choix même si quelques modeles n'étaient plus disponibles dans leur boutique, samsung proposait des boutiques partenaires sur lesquels on pouvait commander ces modeles. j'en suis tres satisfaite, le produit est arrivé bien emballé, la livraisons a été ultra rapide, je l'ai reçu le lendemain ou le surlendemain je ne sais plus. Je recommande ce site.

10/10 Armonie, le 25.10.2021

Achat machine à laver séchante 8kg

Bonjour, j'ai acheté cette machine en promotion chez Samsung le 23. 10. 21 la livraison est offerte et la mise en place offerte. Superbe promotion qui vaut le coup. Si vous souscrivez au club membre vous avez encore des codes promotionnelles donc n'hésitez pas. je suis ravie de mon achat arrivé rapidement , avec possibilité de choisir le jour et le créneau horaires pour la livraison. Créneau, qui d'ailleurs à été respecté, La machine aussi d'ailleurs aussi correspond à sa description et avis des utilisateurs.

1/10 momodriidii, le 25.10.2021

Pire expérience de sav

Rarement déçu par la qualité, le service du samsunh shop est la pire expérience que j'ai pu avoir et à en croire les autres avis d'autre site je ne suis pas le seul. J'ai commandé une machine à laver et elle était abîmé donc on demande l'échange, le service d'échange est catastrophique et le pire c'est qu'il nous on balader pendant 3 semaines pour qu'il m'impose le remboursement et non l'échange... En sachant qu'il ya eu reprise de l'ancienne machine à laver, on va rester 1 mois sans machine à laver

10/10 Alain, le 22.10.2021

Site officiel de la marque, tranquillité d'achat

En commandant directement sur le site constructeur rassure sur la provenance du matériel. Avec les promotions le smartphone n'est pas plus cher que sur les site concurrents. J'ai commandé mon smartphone dans la nuit du jeudi au vendredi, j'ai choisi le paiement en 36 fois sans frais, procédure qui ne coûte un centime, sans apport mais qui ralentit l'achat le temps que le dossier soit validé ( entre 24 et 48h00 environ) . Mon dossier a été validé le lundi matin. A la suite le suivi a été fait par mail et SMS, et le smartphone est arrivé par livreur le mardi matin.

10/10 CHANTAL, le 21.10.2021

Super

Commande très bien arrivée dans les délais. Site très bien pour la commande. J'ai acheté un samsung galaxy S21 Ultra très bel appareil en plus une belle offre les écouteurs en cadeau. L'offre était limité dans le temps mais j'ai pu en profiter. Sous une semaine j'ai reçu la commande. L'emballage était très bien fait. Tout était correct donc pas besoin de faire un retour de commande. Très beau téléphone qualité très bien au niveau de la fonction appareil photos. Pas de code promo mais une remise au moment de la commande.

10/10 AMANDINE, le 11.10.2021

Rapide / Efficace

Commande passée la veille et appareils, deux smartphones SAMSUNG A52S 5 G, reçus en main propre, et dès le lendemain. Le site est assez simple d'utilisation, le fait de pouvoir faire des comparaison entre les produits est plutôt appréciable. Le suivi de la livraison était impeccable, et la livraison s'est très bien passée, les délais ont été respectés sans aucun problème, le SMS est bien pratique pour cela. après quelques jours d'utilisation, il semble convenir à mon utilisation, à voir sur le long terme.

9/10 Francois, le 30.09.2021

Serieux !

J'ai commandé un téléphone portable. Bon choix de modèles disponibles, contrairement à d'autres enseignes de la distribution ou d'autres opérateurs téléphoniques. Les prix sont compétitifs. L'outil de comparaison des modèles pourrait être plus convivial. L'envoi est soigné ( créneau de livraison) et rapide ( 24h) . Je recommande pour les achats de produits Samsung ! A noter un programme de fidélisation ( même si je n'ai pas bien compris à quoi servaient les points) et des offres spéciales avec des codes de réduction pour votre anniversaire ou similaire.

10/10 Angèle, le 29.09.2021

Excellent site

Achat d'un Samsung Galaxy S20FE lors des French Days ( avec une belle promotion immédiate sur le site Samsung) . La commande a été passée sans souci, site ergonomique, bonnes explications techniques sur le modèle choisi. Livraison rapide et gratuite en 72 h en Point Relais. Excellent suivi de livraison du colis, réception sans problème. Il me reste à tester le téléphone... Mais la marque ne m'a jamais déçue pour l'instant. Super cashback versé par Ebuyclub et, en plus, un Bonus Vert versé à Samsung pour la protection de la nature ( reforestation) - une belle surprise !

8/10 Machebeufmarc, le 20.09.2021

Achat Samsung M12

J'ai acheté ce téléphone pour l'offrir pour un anniversaire. Code promo lors de l'achat Le délai de livraison n'a pas été respecté par Samsung, mais bon juste 24 heures de retard par rapport a ce qui était annoncé lors de l'achat. le colis était prêt, il n'a été expédie qu'après que j'ai contacté les service après vente en leur expliquant que le lendemain c'était l'anniversaire du destinataire. Envoyé le jour même de mon appel. Le Samsung M12 est un très bon rapport qualité prix, mon ami en est très content.

10/10 STEPHANIE, le 04.09.2021

superbe

J'ai acheté ma tablette livraison sous 3 jrs sans frais de port. Commande et livraison impeccable. En plus j'ai bénéficié d'une réduction de 10 % pour mon anniversaire et si je commandé avant fin août on pouvait se faire rembourser de 150 €. J'ai remplis le dossier pour le remboursement des 150 € et il y a plus qu'à attendre les 3 semaines pour qu'il me fasse le virement des 150 €. Normalement, ça devrait être rapide car j'ai déjà fait des demandes de remboursements comme ça. Et Samsung organise des promos régulièrement avec demande de remboursement sur dossier et ça marche très bien. Je suis très contente

10/10 Aurelie, le 29.08.2021

Galaxy Air Bud Pro

Achat début août: Galaxy Air Bud Pro directement chez Samsung. Promotion reçu par mail et notification de l'application Samsung members Colis envoyé dès validation de la commande et reçu dans les délais. Pas de problèmes sur l'emballage. Les écouteurs fonctionnent parfaitement et tiennent très bien. Bonne restitution du son, appairage sur téléphone et PC automatique. Très bonne isolation des bruits extérieurs et détection de la parole quasi immédiate. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat .

8/10 christophe, le 27.08.2021

Site agréable et choix de produits

Le site est agréable et propose un large choix de produits avec surtout tous les détails techniques nécessaires. L'envoi des marchandises est rapide et se fait dans des conditionnements évitant toute détérioration pendant le transport. Seul bémol, l'impression des factures, annoncée comme pouvant se faire en autonomie grâce au compte client, n'a finalement pas été possible malgré différents essais selon les indications données ( il m'a fallu, pour cela, passer par le chat en ligne avec un résultat favorable) .

10/10 Matthieu, le 10.08.2021

Excellent

J'ai acheté un smartphone le galaxy s20fe et le processus a parfaitement fonctionné Je l'ai acheté début juillet 2021 Ma commande a été livré en 4 jours. J'ai eu recours à un code promo grâce à l'appli étudiante Unidays L'emballage était correct Ce que j'ai commandé était conforme à mes attentes La qualité était vraiment excellente dans tous les domaines. Je n'ai pas eu besoin de le retourner car il fonctionne rapidement Je conseille ce site à tous ceux qui veulent acheter de la super qualité.

7/10 Olivier, le 08.08.2021

Tv Samsung

Achat effectué en début d'année sur un téléviseur Samsung . Achat effectué sur le site Samsung france. . Un peu de temps avant de pouvoir finaliser la commande de cet article en fin de vie qui était disponible puis plus disponible au moment de valider l'achat et ce pendant près de 3 semaines. , Mais commande réussi au final . avec contact permanents avec l'assistance Samsung . Rien à dire . Je recommanderais sûrement. Pour la livraison, l'emballage et la conformité du produit s étais asser correct. J'ai pas eu besoin de faire un retour.

8/10 KARINE, le 05.08.2021

Smart Tag +

Achat sur le site Samsung de deux Smart Tag +. Directement sur le site de Samsung, car il y avait une promotion : c'est-à-dire que pour l'achat d'un Smart Tag +, le deuxième était offert, sans supplément de prix ! De plus, les frais de port étaient offerts donc pour le prix d'un seul Smart Tag +, j'en ai eu deux, avec la livraison incluse. Je pense que c'était un bon achat, qui correspond à ce que j'en attendais… Ca semble bien pratique. Reste à voir à l'usage. En tous cas, l'utilisation a l'air d'être simple.

10/10 Charlie, le 03.08.2021

Très bien

L'avantage de commander sur le site de la marque est qu'il sera l'interlocuteur privilégié en cas de panne, de retour, de question, de SAV. Le prix de la tablette était la même que sur les site concurrents qui vendent la marque. Samsung est réputée être une marque de qualité et l'envoi a été rapide et soigné bien sûr. Je reste persuadée qu'il est plus simple d'acheter chez la marque directement mais certains revendeurs peuvent pratiquer des promotions qui font souvent pencher le choix d'achat dans la balance.

9/10 Jérémy, le 01.08.2021

Achat Samsung S20 FE 5G

Super achat suite à un ancien téléphone Samsung vieillissant, nouveau téléphone très performant pour jouer ( permet de jouer en Ultra Haute Définition, navigation fluide, rapidité et ergonomie niquel. De plus, il prend de superbes photos alors que ce n'était pas forcément une qualité mise en avant pour mon achat. Livraison rapide et de bonne qualité. L'emballage permet la bonne conservation du produit. Je recommande fortement pour tous les fans de Samsung qui veulent investir dans un nouveau téléphone sans exploser le budget.

10/10 teresa, le 23.06.2021

Galaxy S20 FE

J'ai acheté le smartphone Galaxy S20 FE le 12 / 02 / 2021. Le processus de votre commande s'est-bien déroulé. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais j'ai eu une remise de cinquante euros sur le site Samsung, un cashback de 35. 56 euros et un Galaxy SmartTag en cadeau. Les délais de livraison ont été un peu long et l'emballage était correct. Les articles étaient conformes au descriptif mais un je suis un peu déçu sur la tenue de charge de la batterie qui n'est pas à la hauteur de mes attentes. Je suis globalement satisfaite de mon achat.

10/10 Sébastien, le 19.06.2021

Site très ergonomique, commande facile

C'est la première fois que je commande sur le site officiel de Samsung. J'ai été plutôt agréablement surpris par l'ergonomie du site. La commande est simple et les tarifs sont explicitement mentionnés avec les réductions possibles. Offre intéressante pour mon achat de téléphone portable. J'ai également apprécié les cadeaux ( coque offerte) . La livraison est offerte pour les clients en express, c'est appréciable. Le programme de fidélité est intéressant si l'on commande souvent ( système de points) .

10/10 Zineb, le 10.06.2021

Simple

J'ai hésité sur le choix de la plateforme pour acheter un nouveau téléphone qui est un Samsung Galaxy A32. La plateforme Samsung propose un service de qualité ainsi qu'un prix assez compétitif en terme de technologies. Les produits sont rarement indisponible à cause des stocks. En plus de cela, le cashback est plus avantageux sur ce site comparé à d'autres. Le paiement est sécurisé, en étant redirigé vers une interface de ma banque, afin de vérifier. Les frais de ports ont été offert, avec livraison en 24h express. Un service de qualité de A à Z.

10/10 lithana, le 06.06.2021

Au top!

Je suis allée me renseigner sur les nouveaux produits de la marque Samsung parce que mon téléphone commençait à dater. Je suis tombée sur une offre concernant un de leurs nouveaux smartphones : le Samsung Galaxy S20 Fan Edition. Il bénéficiait d'une réduction supplémentaire, et d'un bonus de reprise, ce qui faisait qu'ils reprenaient mon ancien téléphone ( en très bon état) plus cher que ce que j'aurais réussi à le revendre. J'ai donc craqué, et je n le regrette pas! Mois de 24h après j'avais mon nouveau téléphone! Il est juste sublime! Et leur façon de procéder pour les reprise de téléphone est top : ils laissent un délais de 7 jours pour le renvoyer, nous laissant le temps de configurer le nouveau. Je n'avais jamais bénéficier de ce service, mais nul doute que mon prochain téléphone sera racheter sur le site Samsung, avec une reprise de mon ancien mobile.

10/10 simone, le 03.06.2021

protège smartphone

Achat coque de téléphone pour cadeau de Noel . Pas de code promo . Commande prévue pour Noel et arrivée bien avant . Aucun souci pour cette commande , la commande est arrivée rapidement dans les délais annoncés , le produit était conforme au produit commandé tout était absolument parfait . Emballage parfait . Mon petit -fils qui a reçu cette commande directement chez lui était très content . Pas de retour de marchandise Toute ma famille est prete à recommander sur le site , car aucun problème rencontré .

10/10 GLADYSE, le 23.05.2021

Satisfaite

Réponse rapide et complète à mes demandes de renseignements Aide précieuse dans min choix définitif Livraison ultra rapide et conforme J'ai acheté une tablette S7 avec sa protection, la commande a été super aisée Le conseiller m'a bien aiguillée sur la remise liée au retour d'une ancienne tablette Le délai de livraison en express à été respecté, livraison en 2 jours. Bien emballée, pas de souci pour l'état de la marchandise Articles totalement conformes à mes attentes Pas de retour prévu sauf défaillance technique

10/10 Emrah, le 20.05.2021

Impeccable !

Acheté la montre Galaxy Watch 3 Bluetooth ( 45mm) sur le site Samsung le 20 / 05 / 21. C'est la première fois que j'effectue un achat sur le site Samsung et je peux dire que je ne suis pas déçu. Bien heureux d'avoir eu les 50e de réduction. Tout le processus de la commande c'est très bien déroulé et trais rapidement. En plus des 50e de réduction, code promo de plus de 20e grâce à ebuyclub. Ainsi que le cashback de 7, 41e non négligeable. Livraison 24h gratuit très bien respecté. Rien à dire sur l'emballage. Reste à tester le produit !

10/10 Maëla, le 18.05.2021

au top

je suis passé par Samsung pour l'achat de mon s21 ultra au mois de mars . Site simple d'utilisation . Livraison au top , j'avais pré commander une couleur exclusive . J'ai eu également en cadeau avec l'achat de mon téléphone les écouteur Galaxy bud pro , le Galaxy tagg et la coque avec le stylet ; 300 euro d'économiser . La commande est arrivée rapidement et très bien emballer . Chaque article était conforme a la description . J'aime beaucoup le système de fidélité de point accumulé à chaque commande ce qui ma permit de recommander une coque de téléphone . Je recommande Samsung les yeux je ne passerait que par eux dorénavant et service client réactif .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis