Samsung

Avis clients Samsung

Bien - 9/10

Note globale / 207 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack Samsung en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Inès, le 26.09.2020

Lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW

J'ai acheté la lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW. Le déroulement de ma commande s'est parfaitement bien passé. J'ai eu recours au code promo Samsung & EDF. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée en 7 jours. J'ai choisi l'option livraison + installation. L'installation s'est également déroulé dans les meilleurs conditions. L'emballage était intact. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est présente, je n'ai aucun reproche à faire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 Rachelle, le 07.10.2022

Achat S22

J'ai acheté le 29 Aout de mon téléphone SAMSUNG S22, site correct, tout est bien expliqué, j'ai bénéficié d'une réduction en passant pas ebuy club, j'ai dû cependant demandé à ebuy club ma cagnotte et leur fournir les preuves d'achats car cela ne s'est pas fait automatiquement. J'ai eu en cadeau une Coque transparente amovible Galaxy S22 et un chargeur duo sans fil rapide 15W avec adaptateur secteur. La livraison s'est faite dans les temps. ( rapide) Le colis est arrivé intact et le chauffeur courtois et sympathique.

10/10 Olivier, le 07.10.2022

Au top

Achat d'un Samsung Galaxy S21 en septembre 2022. Les prix restent élevés s'il n'y a pas d'offre en cours. En cumulant une offre de remboursement et le cashback, cela devient compétitif avec les autres sites marchands et on est sûr de la provenance du téléphone et de sa compatibilité. La commande s'est déroulée sans problème. Envoi rapide via Chronopost pour une réception dans les 48h. Le délai a été respecté et la livraison était gratuite dans un emballage de qualité. Rien à dire, c'est parfait et je recommande.

9/10 Aymeric, le 28.09.2022

RAS

Une première commande chez Samsung pour un smartphone. Navigation sur le site plutôt facile avec un large choix de produit. J'ai tout de suite pu trouver ce que je cherchais. Des produits pour tout les portes monnaie . J'ai pu obtenir en plus une bonne réduction, couplé à un cashback intéressante , offre de reprise intéressante et cadeau à l'achat. Livraison rapide en 48 heures offerte, produit bien emballé article bien emballer. En cas de soucis le service client et à l'écoute et rapide. Bref, je recommande ce site sans la moindre hésitation.

8/10 ELODIE, le 22.09.2022

Réactivité, sérieux, au top

J'ai acheté une tablettes S8 le 18 / 9 / 22. Malgré le prix de la tablette, les réductions, l'offre de reprise et de remboursement étaient intéressantes. Rapport qualité prix au top. Article livré en 2 jours avec code sécurisé et tout ce qu'il faut pour le retour de mon ancienne tablette. La tablette est arrivé dans un gros carton avec papier pour la sécuriser. Cela fait plusieurs fois que je commande et Je vous le recommande fortement. La qualité des produits SAMSUNG est un atout pour la vie quotidienne.

10/10 Noelle, le 18.09.2022

grand choix et prix compétitifs

Finalement ce n'est pas moins cher d'aller ailleurs que chez le constructeur. Le seul truc qui pêche un peu c'est le choix d'accessoires qui est assez restreint. Envoi rapide. Emballage discret et costaud. Beaucoup d'offres, de promotions et de cadeaux cumulables avec le cashback. Service client très réactif et facilement joignable. Acces au cloud Samsung et l'appli de localisation, sauvegarde, effacement des données à distance (en cas de vol) est bien plus efficace que le findmymobile d'android. Si vous voulez un Samsung neuf sans engagement, je recommande vivement.

9/10 EVELYNE, le 02.09.2022

article

J ai acheté un téléphone portable SAMSUNG Galaxy A12. J e l 'ai reçu très rapidement et parfaitement conditionné. Je suis enchanté de mon achat car le téléphone est très fonctionnel, on s'adapte très vite à un modèle différent, les fonctions qu'il comporte sont largement suffisantes pour moi. L'appareil photo permet de faire de splendides clichés que l'on peut dans la foulée envoyer à ses proches ou amis. Pour moi, que ce soit l'internet, les SMS / MMS ou les emails fonctionnent parfaitement et en plus la personnalisation est facile Merci

7/10 Aymeric, le 30.08.2022

RAS

Site avec Grand large choix de produit des fiches technique bien détaillé avec pas mal de réduction, offre de remboursement et offre de reprise de votre ancien produit intéressant. Téléphone S22 Plus acheté et livré en moins de 48 heures avec Chronopost livraison offerte . Produit bien emballé dans un colis discret. Prix top, et réductions et avantages très importants validés ( remboursement, cadeau ... ) Le service client est clair et rapide Totalement satisfait de mon achat. Je recommande sans soucis.

10/10 VINCENT, le 30.08.2022

Livraison Rapide et bons produits

J'ai commandé sur samsung une coque pou téléphone Samsung, j'ai trouvé les prix très corrects et il est facile de trouver des articles sur ce site. Le plus important c'est la livraison gratuite quelque soit le prix des produits que vous achèterez chez ce marchand. Comme c'est une livraison en chronopost, la livraison est très rapide et vous n'attendez pas plusieurs jours votre commande. En commandant sur ce site, vous êtes sur de trouver de la marque samsung et parfaitement compatible avec votre téléphone si vous achetez un accessoire. Je vous recommande donc sans hésiter ce marchand pour vos futurs achats.

10/10 Didier, le 19.08.2022

super telephone

achat d'un Samsung Z flip 4, avec reprise de l'ancien telephone, tres bonne de reprise de l'ancien modele, 630 euros, super offre de reprise. les offres de samsung avec reprises sont toujours tres inintéressante surtout si on a un anciens telephone samsung. les telephones sont de tres bonne qualité, lma livraison est toujours trés rapide, le SAv est excellent. de plus j'ai ue en cadeau un chargeur sans fil et moins vingt pour cent sur les ecouteurs air bud2, qui sont vraiment de trés bon ecouteurs

10/10 Louis, le 02.08.2022

Parfait

Je recommande à 100%. Des produits de qualité que cela soit pour les téléphones, accessoires ou bien les écouteurs. J'ai acheté récemment un téléphone ( le Samsung Galaxy S20 FE 5G) et je ne regrette absolument pas ! Un téléphone de qualité avec une très bonne bonne autonomie et des photos de qualité. J'ai également pu profiter d'une offre où les Galaxy buds pro étaient offerts et je dois dire que les écouteurs sans fil sont vraiment super avec leur réduction de bruit active. J'ai également fait l'acquisition d'un chargeur sans fil et je dois dire que c'est vraiment pratique pour recharger son téléphone ou même le boîtier des écouteurs. En plus, en commandant sur le site Samsung on profite de la livraison rapide par Chronopost.

8/10 Yévédo Jeanne, le 22.07.2022

Barre de son

Commande d'une barre des son Barre de son S-Series HW-S50B 3. 0ch 2022 le 18 / 07 / 2022. Livraison prévue pour le 21 / 07 / 2022 entre 8h et 10h. Tout c'est bien passé de la réception du mail de confirmation du créneau de livraison à l'arrivée du livreur. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Le délai de livraison a bien été respecté. La livraison prévue pour le jeudi 21 juillet a bien été respectée. L'emballage était correct à la livraison. L'article commandé était conforme a celui que j'avais commandé. La qualité attendue est au rensez-vous.

10/10 Christian, le 21.07.2022

beau produit

Galaxy S22 Ultra acheté le 27 juin 2022 directement sur le site Samsung, commande simple et parfaite. Les conseils précieux sont les bienvenus sur le site de Samsung. Délai raisonnable, envoi en toute sécurité et bien emballé. Article conforme à mes attentes. Les produits Samsung sont exceptionnels, solides, facile d'utilisation, tarif raisonnable compte tenu du niveau de qualité. J'ai possédé 3 tablettes et c'est mon 6 ème téléphone Samsung merci SAMSUNG ! ( c'est mon 6 ème téléphone Samsung ! )

10/10 GUILLAUME, le 20.07.2022

Achat d'une tele

Voulant remplacer une ancienne TV Samsung, je me suis laissé tenté une fois de plus par la marque et je ne le regrette pas, un grand écran de dernière technologie. Au sinon de la commande jusqu’à la livraison tout s'est très bien passé juste un petit bémol sur le délais de livraison pas très clair mais bon quand on attend son cadeau on est toujours impatient. Le petit plus c'est le cashback qui m'a rapporté un petit somme non négligeable et validé très rapidement par Samsung donc que du bonheur.

9/10 Vanessa, le 18.07.2022

impec!

J'ai passé une commande vendredi 15 juillet après-midi et je l'ai reçu samedi 16 juillet matin, en moins de 24h! Pour l'instant je suis satisfaite de la livraison de la tablette et surtout de la qualité de la housse, très solide. En plus du flashback j'ai eu droit à une réduction en plus de 20€ au lieu de 10€. Le colis est bien emballé. Chaque produit est emballé dans sa boite et ensuite dans un carton. Le tout dans un sac blanc en plus. Le livreur a été très gentil. J'ai reçu un code la vielle avec l'heure de passage ce qui facilite vous déplacement personnelle.

10/10 Laura, le 17.07.2022

achat téléphone

J'ai acheter un téléphone A33 le 11 juin 2022. Le processus d'achat c'est bien dérouler. Je n'est pas eu recours a un code promo. les délais de livraison on été respecté . Je l'ai reçu 4 jours après l'achat . l'emballage était correct et a bien protéger le téléphone . L'article acheté est bien conforme a ce que j'ai commandé. la qualité est au niveau de ce que j pensais . Non je n'est pas eu le besoin de retourner la commande. Les frais aurais été gratuit si j'aurais voulu retourner l'article .

10/10 FATMA, le 07.07.2022

excellent

Réception rapide du colis et en très bon état. Je recommande. j'ai utilisé le cashback proposé qui me fait ajouter une certaine somme dans la cagnotte ce qui est très bien. L'emballage du colis était très soigné. je n'ai pas besoin de retourner ma commande car tout est venu en bon état et n'a aucun défaut. Le délais de livraison à été respecté est l'adresse du relais colis ne m'a pas posé de problème. j'ai pu acheter le samsung s21 fe 5g et sa promo avec les Galaxy buds 2 et avec le cashback tout est parfait pour moi.

10/10 Grégory, le 30.06.2022

Très content

Achat d'un Samsung Galaxy S22 Ultra le 29 avril 2022. La commande s'est bien passé et le cashback était très intéressant. Le délai de 4 semaines a parfaitement été respecté le tout bien emballé et protégé. Un appel à Samsung pour le suivi car quelques incohérences sur le suivi sur la page Samsung. Rendez-vous confirmé avec Chronopost et là encore, pas de problème, en relais et dans les temps Pas de mauvaises surprises au déballage, tout était conforme à la description. A ce jour rien à redire, le téléphone fonctionne parfaitement.

10/10 Amélie, le 15.06.2022

Achat teléphone

Je me suis prise le modèle Samsung Galaxy s22 avec une reprise de mon ancien téléphone pour le processus vous faites votre achat au bout de 48h vous réceptionner le produit ainsi qu'une boite et enveloppe pour le renvoi de l'ancien vous avez 7 jours pour le renvoi la reprise soit pris en compte. Une fois vos données récupérées il ne vous reste plus qu'a réinitialiser le téléphone le glisser dans la boite et l'enveloppe sans chargeur ni écouteurs ils réceptionnent le produit lance l'évaluation et vous récupérez votre bénéfice. Très satisfaite du site et des offres du moment

10/10 gilles, le 14.06.2022

parfait

j'ai acheté un smartphone S22 ultra et je suis très satisfait du déroulement de la commande. tout s'est bien passé, avec une excellente communication de la part de Samsung, mails de confirmation de commande et suivi de l'expédition du matériel. j'ai déjà reçu en colissimo les accessoires offerts en bonus . je ne peux que conseiller de commander sur ce site des plus sérieux et qui offre même la possibilité de payer en plusieurs fois sans frais , ce dont j'ai bien entendu profité avec grand plaisir

8/10 Alinepetibonap, le 08.06.2022

Achat d'un samsung A13

J'ai commandé mon nouveau téléphone sur le site de Samsung, un A13. La navigation sur le site est simple. La commande est facilement réalisable également, nous savons de suite les produits en stock ou non. Je n'ai pas été déçue de ma commande, mon téléphone est arrivé bien emballé, bien protégé. Le délai de livraison n'a par contre pas été respecté, d'où les 4 étoiles et pas 5. Le site indique une livraison le lendemain avant 18h si vous commander avant 16h. J'ai commandé mon téléphone un vendredi midi, je l'ai reçu mardi matin.

9/10 CAROLINE, le 08.06.2022

Une valeur sûre

Avis très positif... . . :) Petit bug du site à la commande pas de réception du mail de confirmation et n° de commande introuvable sur le site de samsung mais tout est rentré dans l'ordre après le week-end. Réception du mail de validation de la commande J'ai reçu l'appareil très rapidement, 2 jours après réception du mail Colis bien protégé Reprise de mon ancien samsung avec un bonus :) Une coque avec un stylet offerte et des écouteurs à l'achat le Samsung Z fold est vraiment top, plus besoin de tablette

10/10 Géraldine, le 06.06.2022

efficace, sérieux

J'ai commandé un téléphone Samsung galaxy s20 fe pour remplacer mon ancien téléphone Galaxy s7. Le site web donne des informations sur les performances du téléphones sous forme d'animations avec de nombreuses images ou vidéos. J'ai contacté le chat pour avoir des informations complémentaires afin de comparer 2 modèles proposés. La réponse a été rapide et claire. Le smartphone reçu rapidement après la finalisation de ma commande correspondait aux informations données. Le colis était très bien emballé.

8/10 Aurélie, le 02.06.2022

Divers articles

J'ai acheté un cadeau d'anniversaire pour ma sœur. Ce sont des écouteurs sans fil a réduction de bruit ( il y a différents coloris) . Pour les commander soit tu te créer un compte samsung ou pas. Je les ai commander un dimanche, elle les as reçu le mardi suivant. L'envoi a été très rapide et soigné dans un relais point colis. Je n'ai malheureusement pas pu profiter de l'offre mais ils en font régulièrement. Ma soeur les as essayé elle en est totalement satisfaite. La qualité est top le design aussi.

10/10 Marinetrottier2, le 22.05.2022

Très bien

Très bien j'ai commandé 3 jours avant le week-end. Je m'attendais à recevoir que la semaine d'après mais finalement c'est arrivé le samedi donc parfait. J'aime quand ça se passe comme ça. Produit de qualité ppur ma part. Bracelet de montre pour la galaxy watch 4. Très bien résistant Produit un peu chère comme d'habitude. Je recommanderais chez eux sans problème. Points + livraison zapide bien emballé. Point - produit un peu chère. Avantageux avec le cashback ça fait toujours plaisir de récupérer quelques sous quand on achète quelques choses. En plus je l'ai eu sur une offre spécial.

10/10 Blandine, le 21.05.2022

Très bonne expérience!!

J'ai acheté mon nouveau Samsung pendant les frenchdays, le processus de commande était très simple et rapide. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison était très rapide puisque j'ai reçu mon téléphone en 48H, parfaitement emballé et totalement conforme à mes attentes. Pas de retour ni de SAV nécessaires. Très bonne expérience du début à la fin! Je recommande totalement de passer par le site Samsung; j'a bénéficié d'un cashback très intéressant ainsi que des avantages du site Samsung en lui même. Nickel!

10/10 CELINE, le 19.05.2022

PARFAIT

La renommée de la marque n'est plus à faire. Donc le côté pratique : commande et livraison super rapide. ( 48h / 72h) Prix au top avec une super réduction sur un des dernier téléphone SAMSUNG avec en cadeau des AIRBUDS 2 ! promotion avec 160 € de remise immédiate et Ils m'ont repris mon ancien samsung 7 à 1€ + 100 € de bonus reprise ! Bref génial, je suis ravie de mon achat car je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Les articles étaient donc conformes à la commande et mn SAMSUNG S21FE est juste parfait !

10/10 pinkine1, le 18.05.2022

Rapide et parfait

Je recommande encore 1000 fois de passer par Ebuyclub pour les achats effectués sur Internet. J'avais besoin de changer de téléphone et j'ai choisi la boutique Samsung, site ultra facile à prendre en main, mise au panier rapide et un paiement qui l'est tout autant. La livraison a été plus que rapide car arrivant avant la date prévue. Le paiement sur Ebuyclub a été également validé dans des délais plus que correct. C'est donc toujours un plaisir d'acheter en passant par ebuy car vive les économies que nous faisons au quotidien.

5/10 tydam40net, le 05.05.2022

Achat téléphone portable

J'ai fait l'achat d'un téléphone sur le site marchand SAMSUNG. L'achat s'est très bien passé mais déçu par la suite. Il a fallu que je change en urgence mon téléphone, outil professionnel et j'ai fait le choix de passer par internet car je devais le recevoir en 24h... . Le problème est là. Au lieu de le recevoir le mardi comme annoncé, je l'ai reçu le jeudi, soit 72h00 plus tard. Je suis ravie de mon achat, le téléphone répond à mes attentes, mais les délais de livraison ne sont pas tenus et c'est bien dommage.

10/10 Alexis, le 16.04.2022

Très satisfait

J'ai acheté un smartphone Samsung Galxy S22 Ultra sur le site Samsung. Le smartphone est arrivé plus tôt que prévu ( j'ai commandé une couleur exclusive fabriquée uniquement sur commande, annoncé dans 7 semaines je l'ai reçue en 4 semaines) . Le téléphone est arrivé bien emballés et neufs en parfait état, accompagné des accessoires liés à la précommande ( coque, chargeur sans fil et écouteurs) . Le prix était élevé mais diminué avec l'offre de précommande et les acessoires offerts. Le téléphone est évidemment d'une qualité incroyable, notamment son appareil photo. La batterie est également plutôt endurante, et l'écran parfait. Je ne regrette pas mon achat et d'avoir payé pour un tel niveau de qualité. En résumé, je suis totalement satisfait de ma commande et je recommande ce téléphone à tous les acheteurs qui recherchent de la qualité.

1/10 Alizeemaupoux, le 08.04.2022

Ne vous faites pas avoir !

J'ai commandé un téléphone à 859€ chez Samsung via EbuyClub lors d'une offre flash à 10%. A ce jour, on me dit que mon offre "n’a malheureusement pas été pris en compte". Et oui, cela fait un cashback d'environ 70€, forcément ! Je remplis toutes les conditions et j'en ai toutes les preuves. Je ne compte pas m'arrêter là car on est sur de la publicité mensongère, trop facile de faire croire cela. Mais par pitié, ne vous faites pas avoir et aller à la concurrence ! Eux au moins ne trompent pas.

10/10 Lesly, le 22.03.2022

Achat Samsung S21

J'ai acheté le Samsung S21, le 2 février 2022, et ma commande ses super bien déroulé elle est arrivé en quelque jour seulement. Le téléphone était en promo sur le site donc je n'est pas eu besoin d'utiliser un code promo. Il on largement respecter le délais de livraison. Il était super bien protéger dans un carton avec les papier bulle. J'ai reçu exactement ce que je pensait, comme sur le la description ainsi que sur les photos, le seul petit élément négatif c'est que le bloc n'étais pas fourni avec c'est dommage, mais cela était indiqué dans la description. Je n'est pas eu besoin de retourner l'article, et je l'utilise depuis ma commande tout les jours. Je suis absolument ravi de ce que j'ai reçu.

10/10 Sandrine, le 25.02.2022

Excellente transaction

Achat d'un smartphone Galaxy A12. Matériel de bonne qualité, expédition rapide ( 3 jours) Site très professionnel. Commande facile, paiement sécurisé, possibilité de payer en plusieurs fois sans frais. De plus, il y avait une promotion en cours ( soldes) + un code promo utilisable malgré celle déjà existante, ce qui m'a permis d'économiser 30€, soit un téléphone à 159€ au lieu de 189€ + presque 4€ de CashBack reversés par eBuyClub. Emballage soigné, matériel reçu sans aucune dégradation de l'emballage, en point relais = plus rapide. Je recommande.

10/10 Sandrine, le 24.02.2022

Une marque qui a fait ses preuves

Cela fait plusieurs années que nous faisons confiance à la marque Samsung notamment pour les smartphones des adultes de la famille ( mais aussi pour la télévision et machine à laver familiales) . Ce Noël, nous avons décidé d'équiper nos deux enfants ( ados) d'un smartphone moins onéreux que les nôtres car plus exposés à une perte ou casse. Malgré le budget moins important consacré à ces 2 téléphones, ils semblent bien fonctionner et sont dotés d'un écran de belle qualité. Samsung nous semble être une marque sérieuse et dont la qualité dure dans le temps.

10/10 Gaëlle, le 24.02.2022

Très bonne enseigne

Satisfaite de mon achat, envoi très rapide, commandé le lundi reçu le lendemain donc je ne peux que recommandé SAMSUNG. Service client en ligne réponse rapide également, donc quand on a des questions c'est plutôt pratique. Il y a souvent des offres lors des lancements c'est plutôt intéressant du coup au vue des prix. Point négatif les prix souvent très élevés par rapport à la concurrence. Malgré tout je reste fidèle à cette enseigne, et je ne peux que recommander si vous souhaitez un nouveau téléphone.

10/10 Valentin, le 23.02.2022

Une valeur sûre

J'ai commandé mon nouveau smartphone Galaxy S22 sur le Samsung Shop le 13 février 2022 et en suis très satisfait. La commande a été facile à passer. J'ai pu bénéficier d'un cashback boosté de 10% avec eBuyClub ! La livraison était rapide et l'article bien emballé. L'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé et la qualité est satisfaisante. Le site propose également des offres de reprise très intéressantes ainsi que écouteurs sans fils offerts avec la commande. Je le recommande à ceux qui souhaitent changer de smartphone.

10/10 jeremy, le 23.02.2022

avis samsung

j'ai acheter une batterie de secour pour mon s21ultra en avril 2021 dont je suis tres content de mon achats le processus de ma commande fut simple et rapide pas eu de code promos le delai de livraison impressionnant en 48 heures articles livre a la maison les emballage super les articles sont bien proteger article commander conforme a ceux sur le site ainsi que la qualité des articles tres bon site je l'ai recommander autour de moi pas eu a retourner car les articles c'est ceux que je voulais merci samsung

7/10 CELIA, le 15.02.2022

Hâte de recevoir mon colis

Etant fidèle à la marque Samsung , après plusieurs achats et spécifiquement mon téléphone portable . Je souhaite investir dans une montre connectée afin d'avoir un suivi de mon activité physique , mais également pouvoir me détacher les yeux du téléphone grâce aux différentes notifications que je pourrai lire à distance . J'ai hâte de recevoir mon objet connectée afin de l'utiliser lors des séances de natation et en salle de sport . En tout cas grâce a EbuyClub , je me laisserai à nouveau tenter .

10/10 michael, le 23.01.2022

Parfait.

1er achat sur le Shop samsung, achat d un s21ultra a un prix très intéressant durant les soldes. De plus avec une promotion qui en ajoutant une montre galaxy watch m accordée une réduction supplémentaire en plus des 50euros rembourser ultérieurement. Donc vous l aurez compris, une montre connecté pour presque rien ! L ensemble livré très rapidement, commande passée le mardi, colis reçu le lendemain. Si tout les sites étaient aussi rapide, ce serait cool. Pour l heure je recommande ce vendeur à 100%.

8/10 Mathieu, le 21.01.2022

Commande serieuse et bien emballé

Achat d'un S20FE 5G qui était hors stock au moment de la commande. Tout s'est déroulé normalement et très clairement. Utilisation d'un code promo pendant une offre réduisant le tarif de façon importante. Expédition dès le réapprovisionnement et même un peu avant la date estimée initiale. Emballage tout à fait satisfaisant du colis, le smartphone est arrivé en parfait état. Totalement satisfait de cette commande qui plus est, je trainais un vieux téléphone datant de 8 ans. Ca change la vie. Plutôt réticent à l'idée de passer chez Samsung pour la première fois, je suis totalement content de l'avoir fait et Le mode Dex m'a même carrément rendu un grand service lorsque je n'avais plus de pc en état de marche, le temps de recevoir mes pièces. Je recommande évidemment sans aucune réserve suite à ce 1er achat Samsung et ce 1er achat sur leur site directement

8/10 Jehanne, le 15.01.2022

Ravie de mon Samsung Z Flip 3

Très contente de mon nouveau smartphone. J'ai pu bénéficier d'une offre en pré-commande qui comprenait : une offre de reprise de mon ancien téléphone, 150€ d'accessoires offerts ( j'ai pris des écouteurs et une coque) . La livraison était plutôt longue car j'ai choisi une couleur exclusive au site de la marque et fabriqué sur demande. Après plusieurs mois d'utilisation de mon téléphone : j'en suis très contente. Pour l'achat de ce smartphone : je recommande de passer par le site de la marque car c'est là qu'il y a la meilleure offre. Pour preuve : une amie a craqué et en est également satisfaite. De plus : le cashback est toujours bon à prendre.

9/10 Willie, le 09.12.2021

Produit et livraison nickel

J'ai acheté un smartphone, le samedi 04 décembre 2021, livraison prévue le mardi 07 déc. Le site Internet est agréable, la navigation est plutôt aisée. J'ai choisi la livraison à domicile. J'ai bien reçu ma commande le mardi 07, par Chronopost. La veille, le transporteur m'a averti du créneau ( 2h) de livraison par sms ainsi que le code a donné au livreur ( ce qui est rassurant, vu le nombre de vol de produits technologiques) . Le colis était parfaitement emballé, le coffret du smartphone bien scellé. Maintenant, je suis dans l'attente de la validation du cashback ebuyclub et de mes points reward chez Samsung

8/10 David, le 06.12.2021

Bien mais

Achat d'un smartphone directement qui finalement était moins chère que les revendeurs. Produit de bonne facture et au top. Site un peu complexe avec toutes les offres multiple lors du black Friday et délai de livraison non respecté. Sur le site c'est dit livraison sous 24h si commande passé avant 16h mais pour non respecté surement à cause d'une surcharge d'activité. Mais au final produit commandé et reçu conforme et bien emballé pour le transport donc 4 étoiles au lieu de 5 à cause du non respect du délai.

9/10 caherine, le 30.11.2021

ACHAT D'UN PORTABLE

Achat d'un portable en date du vendredi 26 novembre 2021 Un BUG sur le site m'a empéché d'ajouter la coque qui normalement était offerte durant le Black Friday ce qui m'a énormément contrariée, j'attends une réponse du Service Client. Les délais de livraison ont été rapides. La commande passée le vendredi 26 novembre 2021 a été reçue le mardi 30 novembre 2021. Le portable était correctement emballé dans un conteneur sécurisé. A priori, le portable est conforme. Le design est épuré. Le reste sera à voir lors de l'utilisation. Pour l'instant je n'envisage pas de retourné cet article.

10/10 Fabien, le 20.11.2021

Le professionalisme et l'expertise reconnue

Je suis un client fidèle de la marque depuis longtemps car j'ai toujours trouvé ce que je cherchais. Aliance de modernité et d'innovation, j'ai toujours été familié avec l'écosystème année après année. En tant qu'étudiant, je suis souvent récompensé avec des promotions alliées au cashback important de Ebuyclub. La réception de la commande se fait toujours très rapidement c'est un bonheur avec toujours un soin particulier sur l'emballage du colis pour préserver son intégrité. Je recommanderai sûrement chez eux car je n'ai jamais été déçu.

10/10 veronique, le 17.11.2021

Achat facile

J'ai acheté une monte connectée début novembre . C'est un cadeau donc je ne l'ai pas essayée. L'achat sur le site a été facile. J'ai reçu les deux colis très rapidement. Le délai a été respecté. J'ai reçu un lien de suivi qui m'a permis de suivre ma commande. Les articles étaient bien emballés. Tout était conforme à ma commande. La qualité est au rendez-vous. Je recommande particulièrement ce site pour son sérieux, la facilité d'achat et la façon dont sont emballés les articles. Je pense racheter d'autres choses pour me faire plaisir.

10/10 hadjerv, le 13.11.2021

ACHAT TELEPHONE

Le 6 novembre j'ai acheté un Samsung Galaxy S20 FE. C'est pour un cadeau. Je suis très satisfaite du service. En plus il avait une offre très intéressante. Les délais de livraison sont très rapides mais le service de livraison laisse à désirer car j'ai retrouvé mon colis devant la porte alors que le livreur devait me faire signer le bon. J'en veux donc à CHRONOPOST. L'emballage été correct et les articles achetés étaient en parfait état. Comme dis plus haut, je n'ai pas tester les produits commandés puisque c'est pour un cadeau.

10/10 FREDERIC, le 11.11.2021

Offres intéressantes

J’ai commandé une Samsung gala y tab S7 sur le site internet de Samsung. Leur site est bien conçu et pratique pour naviguer et trouver facilement le produit désiré. La recherche par index aide beaucoup. Les offres promotionnelles sont très intéressantes avec un paiement sécurisé. Il y a la possibilité de converser par chat pour poser des questions techniques ou avoir des renseignements complémentaires. La livraison intervient sous 2 jours. Très agréablement surpris par cet achat. L’article est bien emballé et protégé pour éviter toue casse.

10/10 stephanie, le 28.10.2021

SMARTPHONE A32

tres bon site, la navigation sur ce site est intuitive; les produits et services proposés sont parfaits. J'ai commandé un nouveau smartphone , il y avait pas mal de choix même si quelques modeles n'étaient plus disponibles dans leur boutique, samsung proposait des boutiques partenaires sur lesquels on pouvait commander ces modeles. j'en suis tres satisfaite, le produit est arrivé bien emballé, la livraisons a été ultra rapide, je l'ai reçu le lendemain ou le surlendemain je ne sais plus. Je recommande ce site.

10/10 Armonie, le 25.10.2021

Achat machine à laver séchante 8kg

Bonjour, j'ai acheté cette machine en promotion chez Samsung le 23. 10. 21 la livraison est offerte et la mise en place offerte. Superbe promotion qui vaut le coup. Si vous souscrivez au club membre vous avez encore des codes promotionnelles donc n'hésitez pas. je suis ravie de mon achat arrivé rapidement , avec possibilité de choisir le jour et le créneau horaires pour la livraison. Créneau, qui d'ailleurs à été respecté, La machine aussi d'ailleurs aussi correspond à sa description et avis des utilisateurs.

1/10 momodriidii, le 25.10.2021

Pire expérience de sav

Rarement déçu par la qualité, le service du samsunh shop est la pire expérience que j'ai pu avoir et à en croire les autres avis d'autre site je ne suis pas le seul. J'ai commandé une machine à laver et elle était abîmé donc on demande l'échange, le service d'échange est catastrophique et le pire c'est qu'il nous on balader pendant 3 semaines pour qu'il m'impose le remboursement et non l'échange... En sachant qu'il ya eu reprise de l'ancienne machine à laver, on va rester 1 mois sans machine à laver

Chargement

 

Erreur de chargement des avis