Samsung

Avis clients Samsung

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
450€

Soldes d'Hiver : 450€ de déduction sur Samsung Galaxy S10 512Go

  • Profitez de 450.0€ de réduction
  • Offre sur Samsung Galaxy S10 512Go
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
260€

Soldes d'Hiver : 260€ de remise sur Samsung Galaxy S10 128Go

  • Bénéficiez de 260.0€ de remise
  • Valable sur Samsung Galaxy S10 128Go
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 franchenry, le 09.01.2020

Très bon achat

Bonjour, J'ai profité d'une offre promotionnelle spécial Black Friday pour acheter un cadeau de Noël. J'ai profité également d'une protection de téléphone gratuitement. J'ai reçu le téléphone très rapidement avec beaucoup d'information concernant le suivi du colis. J'ai été averti également de la livraison et j'ai eu le choix de choisir un autre lieu de livraison. Le colis était très bien emballé. Le téléphone était conforme à celui que j'ai commandé: bonne référence, bonne couleur. Il fonctionne très bien et il est sous garantie.
code promo Samsung

10/10 le-plongeur, le 09.01.2020

ACHAT SAMSUNG GALAXY NOTE 10+

Je viens d'acheter un Galaxy note10+ via le site de Samsung. l'achat a été effectué le 08 Janvier 2020 et la livraison le 09 Janvier 2020. Franchement j'appelle ça du rapide et de la qualité. Maintenant il faut que je prenne en main l'appareil pour me faire une idée. Concernant l'envoie il n'y a rien a dire car l'emballage est au top et le transporteur ( DPS) très sérieux. En ce qui concerne l'emballage, ce dernier était très protégé car il y avait un carton avec des protections internes puis le carton du téléphone , le tout dans une pochette d'envoie sécurisé. A recommander... ...

9/10 itecares, le 29.12.2019

Professionnel !

J'ai acheter un chargeur sans fil à un super prix ! La commande c'est bien passer et le produit est conforme à la commande ! En cette période de fête j'applaudis la réactivité du service de commande ! J'ai reçu le produit assez rapidement malgré les nombreuses commandes ! L'emballage du produit était bon et permettais un transport sans problème majeur ! Je n'hésiterais pas à repasser commande chez ce marchand qui est en plus le marchand officiel de la marque ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

10/10 fableducq, le 23.12.2019

Achat TV QLED 65' sur le site SAMSUNG

Achat TV QLED 65 Q 90 R La commande s'est déroulée sans problème et facilement. Le site proposait une remise conséquente durant le Black Friday le jeudi Le lendemain vendredi le livreur me contacte pour convenir d'un RDV pour une livraison le lundi ( en raison du WE) Il se presente conformément ce qui avait été prévu. l'installation est réalisée avec soin par une équipe compétente et sympathique. L'emballage n'est absolument pas abîmé L'article est conforme en tous points avec mes attentes et de grande qualité.

10/10 manudubois, le 08.12.2019

Parfait ! Tout simplement parfait !

Après avoir chercher longtemps où acheter mon produit pour être certain de le recevoir rapidement, je n'ai pas trouvé moins cher et le fait que ce soit expédié par CDiscount et pas un revendeur me garantissait une expédition rapide pour pouvoir en profiter le plus rapidement possible. Fait est dit, une commande on ne peut plus facile et une livraison 2 jours après en relay colis pour mon plus grand plaisir et éviter un blocage à la poste ou un avis de passage qui m'aurait fait perdre 2 jours sinon plus puisqu'en campagne mon bureau de poste n'est ouvert que pendant mes journées de traval... pas top du tout ce service public... Bref article reçu, conforme et je suis tout à fait satisfait, c'est parfait !

8/10 miradora9, le 06.12.2019

Livraison plus lente que prévu et protection à revoir

J'ai acheté un téléphone suite à leurs promotions du cybermonday. Le colis est parti 1 jour plus tard que prévu, alors que l'envoi devait se faire en 24h. Sans doute à cause du nombre de personnes ayant commandé mais il n'y a eu aucune alerte l'indiquant. A la réception, le boitier contenant le téléphone était contenu dans une grande boîte, avec simplement du papier à l'intérieur. Le boitier du téléphone a donc bougé durant le voyage. C'est dommage mais je préfère tout de même commander sur le site officiel plutôt que sur des sites tierces. On est beaucoup plus rassuré!

9/10 jeffdesreumaux, le 01.12.2019

SImple et rapide

Commande passée le 27 / 11 directement sur le site Samsung pour le remplacement du téléphone de ma femme. Le prix était équivalent à ce que je pouvais trouver ailleurs et ils offraient en plus une housse de protection à clapet pour le S10e. A cela ajouté la possible reprise de l'ancien téléphone ca devenait intéressant. J'ai également profité de 7% de cashback proposé via ebuyclub en ce moment ( en attente pour le moment mais j’espère que celui-ci sera bien validé) La livraison gratuite en 48h a été également respectée. Emballage très bien et article conforme à ma commande. A recommander.

10/10 eclair39, le 26.11.2019

Samsung galaxy A20e

J'ai commandé ce smartphone directement sur le site français de Samsung : du producteur au consommateur... La livraison a été rapide et colis très soigné. J'ai été tenue informée par mail et par sms de la validation de ma commande et de l'acheminement du colis. J'ai commandé le vendredi, et le colis est arrivé au point relais le lundi ! J'ai pu bénéficié d'une offre spéciale avec étui de protection Samsung offert. Le produit était destiné à un proche pour un cadeau et il en est très satisfait. Je recommande le site !

10/10 redhapromotion, le 22.10.2019

Samsung A20

J'ai commandé aujourd'hui le Samsung Galaxy A 20 sur le site officiel de Samsung. Tout s'est parfaitement passé. Il y avait des coques offertes avec l'achat d'un téléphone : 4 types de coques au choix à 19€ ou 29€ offertes. C'est super. En plus, il y avait également 4 types de livraison gratuite: dont la livraison express ou même la livraison le jour même. J'ai choisi la livraison express car je ne pouvais pas le recevoir le jour même mais c'est quand même super comme service. Très satisfait et j’espère apprécier le téléphone.

10/10 mohamedkahoul, le 14.10.2016

LE TOP DU TOP

J'ai acheté mon Galaxy s6 edge plus sur le site de samsung et tout s'est passé à merveille de l'achat à la livraison. J'ai recu mon téléphone dans un packaging super sympa et ils m'ont offert un casque samsung level on bluetooth. Merci Samsung ! !

10/10 jlsdc, le 15.08.2016

SAMSUNG S7

Super site, pas de soucis, nickel, site très clair très bien fait tres ergonomique, livraison express en chronopost, email de confirmation de mise a disposition, site a recommander pour vos achats en direct

10/10 bren2, le 14.08.2016

Rapide et efficace. A recommander.

Site Samsung Mobile va à l'essentiel pas de fioritures : beaucoup de produits avec des prix corrects, livraison gratuite et très rapide. Le site est très simple d'utilisation et bien pensé. Je recommande ++++++

10/10 tcheurfa, le 09.07.2016

Très Mauvais!!

Alors que mon achat d'un téléphone Galaxy S7e apparaît bien dans mon historique de connexion, et que j'ai fourni la facture d'achat, Samsung me refuse mon Cashback. Sur un tél comme celui-là, c'est 50€ qui me sont refusés! ! Je ne rachèterai plus sur Samsung en passant par ebuyclub!

8/10 philippejoly35, le 17.06.2016

Cashback intéressant

La boutique permet de trouver l'ensemble des produits de la marque en téléphonie et accessoires, et ce avec un taux de cashback plutôt intéressant offert par Ebuyclub. Livraison très rapide et envoi soigné.

10/10 Starlite, le 05.06.2016

Super

Produit commandé et envoyé le jour même alors que j'ai passé ma commande en fin de journée ( après le délai normalement ) , produit de qualité. Livraison gratuite également. Je suis très satisfaite de mon achat !

10/10 bren2, le 02.06.2016

Rapide et efficace. A recommander.

Site internet très complet et très simple d'utilisation, il comporte plusieurs produits de la marque Samsung. Les prix sont corrects et la livraison est gratuite, en chronopost qui plus est !!! Produit conforme et livre en 24h !!! A recommander !!! !

8/10 momocool76, le 01.06.2016

bonne marque fiable

ravi d'avoir découvert le site Samsung Mobile, Je vous le recommande vraiment pour la qualité des produits et leur SAV est super pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback est cool.

10/10 cberton371, le 31.05.2016

Samsung S7

J'ai le commande le samsung S7 et promo 50% gear vr sur le site. et j'offrirai à ma femme et j hate de recevoir. le Samsung est trop bien quel couleur d'or portable c'est l original Cordialement BERTON Charles

10/10 sschram, le 29.04.2016

Excellent !

Pour la première fois j'ai commandé en direct sur le site de Samsung. Il s'agissait du nouveau mobile Samsung Galaxy S7 Edge. Certes, les prix sont similaires à partout ailleurs, mais le service est vraiment là ! Livraison gratuite par transporteur avant le jour de la sortie officielle. Emballage coffret offert et un petit cadeau en prime ! :)

10/10 douxe41, le 21.04.2016

achat samsung galaxy S7 edge

achat samsung galaxy S7 edge, délai respecté, appareil de qualité, une coque rigolote offerte, galaxy gear VR "offert" netre guillemets ( mais l'intention y était) , possibilité de règlement en plusieurs fois, frais d eport offert ( normal à la vue du tarif payé)

10/10 v.polton, le 06.04.2016

LE TOP

Commande passée avant le matin reçue le lendemain en chronopost. Emballage soigné, rien à redire. Résultat ça revient moins cher de passer par le shop samsung et ebuyclub que de passer par une marque de grande distribution. Je recommanderai par là sans hésiter.

9/10 cryo_cybrex, le 23.03.2016

Parfait

Ravi... on 'avait annoncé un délais de 15 jours et au bout d'une semaine j'ai reçu mon produit... avec un cashback énorme validé directement par le service client d'ebuyclub : excellent !!! ! la prochaine fois que je change de téléphone je passerai par ce service ! ^^

10/10 nauguste69, le 19.03.2016

Samsung, Bon achat

Commande reçue très rapidement, le lendemain de l'achat par chronopost. Bonne qualité que ce soit mobiles ou coques, livraison gratuite point positif. Je recommanderai probablement cette gamme de téléphone dans l'avenir.

10/10 angewinnie, le 04.03.2016

Très bon site

Site très bien fait qui propose toute la gamme samsung du téléphone au petit accessoire, tous les articles sont bien détaillés. Les frais de ports étaient gratuits et la livraison d'une rapidité rarement égalée.

10/10 celinefreymont, le 14.01.2016

Achat téléphone

J'ai acheté mon téléphone Samsung Core Prime à un prix encore moins cher qu'en grande surface. Samsung prouve que l'achat chez la marque directement peut parfois etre interessante ! Cumulé avec le cash back

10/10 OPIUME, le 06.01.2016

EXCELLENT

JE recommande ce site car d'une part si nous avons la moindre question, on peut tchater avec un conseiller, leur demander conseil. J'ai passé une commande le 23 Décembre à 15 h 50 et le portable est arrivé le lendemain matin à 9 h. Le top

10/10 mohamedkahoul, le 29.12.2015

Très bon produit!

J'ai acheté un s6 edge+ et j'en suis totalement satisfait ! ! De plus, on m'a offert le casque Samsung Level ON qui coute plus de 200€ dans certaines enseignes. Du coup, je suis au top grace à la boutique samsung Merci

10/10 onccha, le 07.12.2015

achat non comptabilise

C'est un marchand avec grand choix de produits à des prix corrects, livraison par Chronopost rapide et produits attendu demain commande le 04/12. Marchand sérieux a recommander pour les achats ! Mais caschback pas encore visible? ?

10/10 lemaireisabelle8, le 01.12.2015

avis sansumg

Bonjour ceux site propose pas tout les modèles les plus récents la commande et facile et livraison respecter en 48h. je suis très contente pour cette offre n est pas pour mon cash black Darty j attends encore . le délai de 60 jours et passer et pas de munero de téléphone pour les joindres

10/10 donazsteph, le 17.10.2015

parfait

avec samsung, commande rapide, livraison dans les délais, prix très correct pas mieux ailleurs, je me demande pourquoi on passe par des revendeurs ou sites, quand on on peut directement passer par samsung shop, je recommande vivement

10/10 donazsteph, le 10.10.2015

livraison trés rapide

merci a Samsung, commande rapide et livraison soignée et très rapide, meilleur prix par rapport à beaucoup d'enseigne et site internet, je recommande Samsung à tous le monde, encore très ravi de mon achat.

10/10 nuage09, le 05.10.2015

s6 edge plus

super site envois gratuit pas de surprise très bon produit bien emballer en plus cadeau envoyer avec retour si besoin gratuit et bon service client qui répond très vite par téléphone je recommande Samsung mobile sans problème

10/10 thopa, le 28.08.2015

comande facile expedition très rapide

ce site ne comporte pas toutes les references samsung, mais seulement les produits haut de gamme et récents. La commande est très facile et surtout, l'epxidtion promis ene 48h est bien réalisée en 48h, je suis très content de ce site et le recommande

10/10 philyse, le 24.07.2015

parfait

Rien a reprocher sur ce marchant. Large choix de produits à des prix corrects, livraison par Chronopost rapide et soignée, produits tout à fait conformes à nos attentes. Marchand sérieux que je recommande donc ! !

10/10 Vroomtiti, le 02.07.2015

Aussi bien que les sites marchands

Site avec plus d'informations sur les produits qu'un simple site d'achat, logique pour le site du fabricant. La commande se fait sans problème. La livraison est très rapide et gratuite même pour un article de 25€. Je recommande.

10/10 ericcostes1, le 23.06.2015

tres bon site

achat direct chez samsung souvent moins cher que sur les autres sites, site tres clair , mais attention de ne pas commander un weekend car le process ne marche pas et reprend le lundi matin . ce qui est coll c'est que ca cumule avec la promotion samsung

10/10 jesuisberlu, le 12.05.2015

Impeccable

Article expédié dans les temps. Rien a redire c'est parfait. J'ai du faire appel au sav car j'avais une question, ils m'ont contactée par téléphone et par mail. Question répondue dans les 24h. Je recommande ce vendeur.

10/10 botalora, le 11.05.2015

telephone

La commande du téléphone a été difficile a réalisé par le site car il y avait des soucis lors de la saisie de mon adresse. Le logiciel ne connaissait pas me rue. La livraison a été très rapide. Le téléphone fonctionne très bien.

10/10 botalora, le 02.05.2015

samsung galaxy s5

ce téléphone est très intuitif et son écran est très lumineux. Le tactile est parfait. Ce téléphone fait des photos magnifiques, notamment il permet de faire des diaporamas en 3d absolument fabuleux. Petit bémol, par moment l'appareil photo ne répond plus et il faut éteindre le tel pour que cela refonctionne.

1/10 verscan, le 11.04.2012

eh bien moi je ,ne suis pas satisfaite!!

Impossible de valider une commande, un temps fou pour se connecter!! je voulais acheter un smart phone chez eux du coup j'en cherche un autre car si j'ai autant de mal pour les joindre en cas de problèmes pas la peine !!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.