Samsung

Avis clients Samsung

Bien - 9/10

Note globale / 111 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
15%

Offre pour étudiant : obtenez 15% d'économies sur l'intégralité du magasin Samsung sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Faites-vous plaisir : 20% de rabais sur une sélection de produits écoperformants

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur une sélection de produits écoperformants
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 inescolle62, le 26.09.2020

Lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW

J'ai acheté la lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW. Le déroulement de ma commande s'est parfaitement bien passé. J'ai eu recours au code promo Samsung & EDF. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée en 7 jours. J'ai choisi l'option livraison + installation. L'installation s'est également déroulé dans les meilleurs conditions. L'emballage était intact. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est présente, je n'ai aucun reproche à faire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 dedel5555, le 09.02.2021

tres contente

J'ai acheté une tablette, j'ai passé ma commande le vendredi pour une livraison le samedi, un délai de livraison rapide sans surcoût. J'ai pu bénéficié d'un cash back ( 3%) Il n'y avait pas de code promotion mais une opération sur le site m'a permis d'avoir en cadeau un book cover de très bonne qualité et un smart tag. Tous les produits sont largement conformes à la description sur le site. Les produits étaient très bien emballés. Je n'hésiterai pas à passer de nouveau par ce site pour d'autres achats

10/10 mzanoni, le 08.02.2021

Profiter des offres promotionnelles

Quelques fois, les offres promotionnelles proposées directement par Samsung sont plus intéressantes que celles que l'on trouve chez les revendeurs. Cela a été le cas pour mois. Achat un S20 avec, offerts gratuitement : la garantie Casse et une paire de Buds. Certes, c'était pendant le confinement, où toutes les boutiques étaient fermées. Mais depuis, le S21, accessoire et garantie compris, n'a jamais été à un prix aussi bas. Le site Samsung est à considérer lors de l'achat d'un nouveau téléphone, surtout avec le cask back qui réduit encore le prix final.

10/10 hippomedan, le 28.01.2021

Achat note 20 ultra + galaxy buds live

Je viens d'acheter un samsung galaxy note 20 ultra a moins de 900 € avec une reprise de mon ancien téléphone un samsung galaxy s8 plus pour 201€. De plus, j'ai acheté les nouveaux écouteurs samsung galaxy buds live à moins de 150 €. De plus, je bénéficie de la livraison gratuite et en plus cette dernière est express, c'est à dire en moins de 24h et sous forme de rdv. Je suis content de la mise en du site samsung, nous reperons assez facilement les offres promotionnelles du moment, ainsi que les conditions de reprise des anciens téléphones.

10/10 jcharbonneau, le 25.01.2021

Très bien

J'ai acheté un smartphone chez Samsung, tout en profitant d'une grosse promotions chez le marchand, j'en ai profité pour récupérer une partie de l'achat en cashback via Ebuyclub, l'achat s'est très bien passé, le site Samsung est très bien fait et il y a pleins d'infos sur les smartphones. Leur service après-vente est très réactif également, j'ai dû les contacter suite à un petit retard de livraison ( certainement dû à leurs grosses promotions du Black Friday) . Finalement j'ai reçu mon téléphone et le cashback quelques jours après.

10/10 Stefgoetz, le 15.01.2021

GALAXY BUDS LIVE

J'ai acheté des écouteurs galaxy buds live blancs sur le site de Samsung. La livraison et la correspondance avec le marchand sont parfaites. L'emballage était très discret, ce qui n'est pas négligeable. Le délai de livraison était extrêmement rapide (2 jours). L'article acheté était complètement conforme à mes attentes. les écouteurs samsum galaxy buds live blanc fonctionnent parfaitement, la mise en exécution était très simple grâce à l'application wearable galaxy. Rien à dire. Achat parfait !

10/10 sandrinedagonville, le 09.01.2021

rapide te fiable

Acheté des BUDS + sur un autre site qui se sont révélés être de la contrefaçon. Chez SAMSUNG au moins c'est des vrais et on voit la différence! Ca c'est de la qualité! Le son n'a rien à voir avec la vulgaire copie. Le système AKG de HARMAN vous permets d'écouter de la musique sans parasite. Un plaisir sans aucune comparaison avec les écouteurs livrés avec le téléphone ou les copies. Livraison hyper rapide 24h ( Chronopost) . Le prix est un peu cher mais la qualité est là. Emballage très bien fait ( double emballage en fait) .

10/10 nickotall71, le 01.01.2021

Téléphone Samsung S20 Fe 5G

Je suis très satisfait de mon achat effectué sur le site officiel de Samsung, à savoir le nouveau téléphone Samsung S20 Friend Edition calibré pour la 5G. Le site est ergonomique et toutes les informations sont facilement accessibles. Les différentes étapes de l'achat s'effectuent naturellement. Les offres commerciales sont également très intéressantes. L'envoi et son suivi sont clairs, limpides, précis et sécurisé. La livraison s'est effectuée également de belle manière. Au final je suis très satisfait de cet achat sur cette plateforme.

10/10 william.buzzi, le 29.12.2020

Toujours au TOP

Samsung demeure un magasin en ligne avec des offres toujours abondantes. Après plusieurs achats, je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Les tarifs sont attractifs dans la mesure ou les offres commerciales ou de remboursement sont nombreuses. J'ai retourné l'un des produits dont l'ergonomie de me convenait pas, sans aucune difficulté. Les conditions de règlement sont elles aussi nombreuses. Les produits sont globalement très fiables et d'une finition irréprochable. Samsung est toujours aussi recommandable.

10/10 christellegadaud, le 25.12.2020

je recommande les yeux fermés

j'ai acheté un Galaxy S 20 en décembre 2020 et cadeau de Samsung une montre connectée Fit ou une manette de play, j'ai choisi la Fit. Le passage de commande a été ultra simple, rapide et sécurisé et le cash back de ebuy s'est activé tout de suite. J'ai reçu mon téléphone 2 jours après comme prévu, bien emballé et au complet avec la montre en cadeau comme prévu. C'est la première fois que je commande chez Samsung et aucune déception ou points négatifs. Je suis super contente de mon achat chez Samsung, merci

9/10 angelluxray, le 24.12.2020

Ma marque préférée

Le produit a été bien livré et est en bon état. Un petit bémol concernant le service de livraison utilisé par Samsung ( Chronopost) tout de même : les livreurs sont très souvent malpolis et désagréables. J'ai confiance en Samsung mais pas du tout en la sécurité de mes produits commandés quand ils sont dans les mains de ces individus ! Sinon Samsung est une marque toujours sérieuse et le reste au fil des années, avec de nouvelles gammes de smartphone pour satisfaire tous les budgets. Je compte y rester fidèle pendant longtemps. Ebuyclub fait tout pour satisfaire ses clients avec des % de cashbacks avantageux et des demandes traitées très rapidement. Merci !

7/10 legalaxynotedu33, le 20.12.2020

Une belle tablette, la meilleure a ce jour.

J'ai passé commande donc chez samsung car la tab S7 est a ce jour la meilleur tablette raport qualité prix. Certes chere mais quand on veut le meilleur. Seul BEMOLE, la commande car Samsung, meme s'il est au top n'est pas me meilleur. En effet, apres une commande un dimanche apres midi, avec une garantie de livraison contactuelle en 24h chronopost, c'est a dire comme indiqué sur le site je site, toute commande passée avt 16h le lundi est livrable le lendemaine avt 13h... Bref apres plus de 96h, le jeudi soir j'ai eu enfin un message qui me disais que je serai enfin livré le vendredi. C'est en fait pourquoi jene metrais que 3, 5 / 5. j'ai meme hesité a metre moins car en fait ts les jours j'appelais le sasmung clinet afin d'avoir des nlles et personne ne men donnait. Un service un peu decevant. Autant ne pas vous promettre la livraison gratuite et OFFERTE a 24h si ce n'est pour ne pas vous la faire, surtout que cest une offre commerciale qui attire le fait detre livré le lendemain. La tablette RESTE neanmoins TOP

8/10 sinaouta1, le 19.12.2020

batterie

j ai acheté une batterie sur le site samsung c est l ideal sauf qu il y a des articles qui ne sont plus disponible a la vente mais egalement chez samsung cest la marque de mon telephone on peut compter sur eux pour avoir des info et connaitre le stock ensuite on passe par ebuyclub pour finaliser l achat sur leur site je suis completement satisfaite la batterie fonctionne bien et ca depanne elle est toutefois un peu lourde mais je la glisse dans ma pochette en cuir ou je l enmene au boulot

10/10 alexisbuffone, le 17.12.2020

Commande parfaite

J'ai profité des promos de black friday pour acheter un téléphone Samsung A51 pour un cadeau de noël. La commande c'est bien passé malgré que le cashback n'est pas été validé. j'ai sollicité le service client d'Ebuyclub et grâce à la facture, ils ont réagi très rapidement pour régler le soucis. La livraison c'est faite rapidement avec Chronopost avec l'option livré en soirée. Livreur très sympa. Le téléphone est superbe et fonctionne très bien. Vu son prix faible c'est un très bon téléphone Samsung.

8/10 meglong, le 12.12.2020

Téléphone SAMSUNG

J'ai acheté le 03 / 12 / 2020 un téléphone portable Samsung A20; Tout le processus d'achat sur le site Samsung s'est bien déroulé ! De plus , j'ai pu benficier d'une livraison gratuite. le délai de livraison à tout à fait été respecté. L'emballage était en très bon état ... ! L'article acheté est tout fait conforme à la description sur le site Samsung. Pour la qualité je ne peux pas dire car cest un cadeau . Je recommande donc ce site qui finalement est plus efficace qu'un site lambda. je suis très content de mon achat

10/10 aurorecunha, le 09.12.2020

Nikel

Achat d'un téléphone sur le site Samsung Site facile à utiliser, livraison très rapide ( reçu en 3 jours) Promo qui varient beaucoup donc à bien surveiller Les produits étaient très bien emballée et la livraison s'est passés sans encombre avec DPD / CHRONPOST Article conforme à la commande. Attention toutefois en cas de reprise du téléphone, les avis ne sont pas très bons concernant la société qui s'occupe des expertises des téléphones après renvoi. Mieux vaut vendre son téléphone soi même. Sinon je recommande

10/10 claudedavalfrerot, le 06.12.2020

Très bon site

Très bon site L'achat était une machine à laver Samsung ecobubble™ 8kg - WW80TA046AX ( Livraison avec installation sous 5 à 10 jours) Le processus de commande s'est-il bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo Le délai de livraison a été respecté J'ai été livré rapidement L'emballage était correct L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande Si tel avait été le cas, les frais de retours sont gratuits

10/10 elodiedubois1, le 03.12.2020

Tablette Samsung

J'ai commander sur le site de samsung une tablette pour Noel le 1er décembre 2020. J'ai choisie la livraison express en 24h qui était gratuite pour mon achat. J'ai commander le mardi, le colis a été expédié le mercredi et j'ai reçu a mon domicile le colis le jeudi. Très rapide donc très satisfaite sur ce point. L'emballage était correct, bien protégé des choc et de l'humidité car double emballage. Le cash back a bien fonctionné, je n'ai eu qu'a l'activer et il n'a plus qu'a être validé pour que je puisse l'encaisser. Globalement satisfaite de ma commande :)

10/10 malongasephora243, le 02.12.2020

Avis sur le site Samsung

- Un achat d'un smartphone le 26 novembre 2020 - Une commande très bien déroulée, effectuée très facilement - Aucun code promo disponible - Un délai de livraison respecté, commande reçue en 24 heures seulement - Un emballage très satisfaisant - Un article conforme, aucun défaut - Pas de retour de commande Bilan : Un site très bien ordonnée, une commande facile, la livraison express sous Chronopost était gratuite, le produit était bien emballé, il n'y avait aucune fissure, aucun défaut. Parfait !

10/10 ciboulette67, le 29.11.2020

Super site...

Samsung S20+ Processus de commande très simple. On voit tous les modèles, les options, les couleurs... et le prix. Pas de code promo, mais un prix intéressant à cause des "Samsung days". Téléphone livré en 2 jours dans un emballage parfait. Au moins en achetant sur le site de la marque on est certain de recevoir le vrai modèle commandé. Et en cas de problème on traite directement avec Samsung et pas avec je ne sais quel site qui vend des téléphones au rabais. Achat effectué en tout tranquillité.

10/10 mathilde_duran, le 25.11.2020

Telephone au top

Pendant le confinement, j'ai du commander un téléphone car le mien est tombé en panne. Le site Samsung proposait à ce moment là quelques remises, et le cash back sur EbuyClub était très intéressant. J'ai reçu ma commande en 72h par un livreur, qui me l'a remis en main propre. Le téléphone était très bien protégé, et le nombre d'avis m'a permis de faire mon choix sans être déçue. Je n'ai pas été déçue de la qualité du produit. Le site met bien en avant les remises faites, et malgré que ce soit le site Samsung, les prix ne sont pas plus chers que chez d'autres revendeurs. Entre remise et cash back, opération top.

10/10 eloradavidhenjiegabriel, le 23.11.2020

Samsung A41

Bonjour; Ayant commander le samsung A41 en Octobre cette année, Je n'est aucune chose a ajouter par rapport a tout. Que se soit qualité prix, le produit en lui même. Ma fille en est très heureuse, pour faire ce qu'elle en fait. Même niveau de la batterie pour le moment aucun soucis. Question de suivi de la commande rien na dire. Reçu dans le temps indiquer, emballage rien a dire. Je n'ai pas eû de code promotionnelle mais pour le prix. Tout était parfait. La je suis en hésitation entre le samsung galaxy S20 ou S20 ultra, ne sachant pas la différence. Je vérrais bien. Cordialement.

8/10 galtateugenie, le 21.11.2020

très bon site

le site est bienfait, un SAV aussi très bien, facile à joindre, ils font tout ce qu'ils peuvent pour nous aider. Délai de livraison respecté et assez rapide pour de l'electromenagé. Dommage que tout les article mis sur le site ne peuvent pas etre commandé. En pus paiement en 3 ou 4 fois sans frais. De électroménager de qualité, j'ai acheté un four dual cook, une merveille. Je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté. Certain modèle sont cher mais de bonne qualité par rapport a d'autres marque tout aussi cher Un site que je recommande vivement.

10/10 ceciestuneadressesecondaire, le 14.11.2020

Très satisfaite

J'ai passé ma commande sur Samsung et je l'ai reçue 2 jours après, l'envoi a été très rapide malgré le contexte actuel difficile ( confinement) j'en suis très contente. Le téléphone était très bien emballé, la coque également, je suis satisfaite de mes deux achats. La qualité est au rendez vous et je suis très contente d'avoir obtenu un cashback de 28 euros pour une seule commande, heureuse d'avoir découvert ebuy club, surtout que étant étudiante j'ai un petit budget alors ce système m'aide beaucoup merci.

1/10 adrienmastercard, le 13.11.2020

L'achat n'est toujours pas validé 40 jours après achat... mais que se passe-t-il ?

J'attends toujours des nouvelles de samsung? bizarre, bizarre... J'ai justement procédé à l'achat sur le site pour ses 15% de cashback mais rien n'a encore été remboursé. J'envoie aussi des emails à ebuy club et ils ne répondent jamais. Il y a anguille sous roche , j'ai bien l'impression sur les plus belles cagnottes et c'est fort dommage. Cela me donne envie de m'inscrire et de faire mes achats chez un autre cash backer. J'espère recevoir une validation de mon achat le plus rapidement possible conformément aux conditions générales d'utilisation du service.

10/10 aliciadesvergez, le 03.11.2020

Très rapide

J'ai acheté une Galaxy WatchActive 2 44mm de chez Samsung sur leur site Français fin Novembre pour offrir à Noël et la montre est arrivée le jour suivant sans que je n'ai à payer de frais supplémentaires, je n'ai jamais vu ça. Tout est arrivé en très bon état et le paquet a été remis en main propre. La montre était bien emballée et bien sécurisée. J'ai eu un peu de mal à activé mon cashback mais une fois que ça a été compris tout a bien fonctionné. Je suis vraiment satisfaite de mon achat et de Samsung en générale.

9/10 patricepoulet, le 25.10.2020

Samsung Galaxy Tab S7 +

J'ai reçu le produit en temps et en heure, C'est un excellent produit de qualité dans un emballage correct Le positionnement prix du produit est agressif compte tenu de la promotion et par rapport à la concurrence. J'ai eu une promotion sur l'ensemble cover et clavier qui l'a rendu attractif Les premiers essais s'avèrent concluants, à voir dans la durée L'écran est de qualité comme d'habitude chez Samsung Je dois maintenant comparer les fonctionnalités pour lesquelles je l'ai acheté : retouche photo et voir si il est efficace

8/10 msig010500, le 24.10.2020

Samsung

Fidèle à la marque, je commande maintenant souvent directement sur le site du constructeur. Cela permet de bénéficier souvent de promotions non trouvables ailleurs et cela à été le cas pour cette commande ( Tablette et cover) . La commande est aisée et le processus de livraison peut être suivi en temps réel. C'est ma troisième commande sur le site est comme la dernière, les précédente se sont déroulées sans accros. Pour cela, je pense sincèrement revenir à ce procédé lorsque j'aurai un nouveau besoin.

10/10 orelai1, le 17.10.2020

Simple rapide efficace

J'ai pu beneficier d'une réduction sur le site pour l'achat d'une tablette et de la housse de protection. La réduction s'effectue sur la housse de protection -50 %. En plus, j'ai récupéré du cashback avec ebuyclub ... des avantages cumulés non négligeables. La livraison chronopost m'a été offerte de surcroît. J'ai reçu la tablette du coup le sur lendemain de mon achat. Bref, de quoi être entièrement satisfait ! Je recommande ce site car très sérieux, les explications données pour les produits sont très claires.

8/10 cassandraguastalli, le 14.10.2020

SAMSUNG S10

Super téléphone, beau, capacité de 128 go, super qualité de photo et de mémoire, bonne prise en main , un peu fragile par contre, je ne regrette pas , dommage qu'il n'y ait pas de garantit casse cependant. Les accessoires sont hors de prix et c'est bien dommage. Je fais tout avec ce téléphone, ce que je ne pouvais pas faire avec l'ancien. Jeux, réseau sociaux, application de la vie quotidienne , tous ont leur place. En plus il est possible de personnaliser au maximum les écrans d'affichage Livraison rapide cash back reçu grâce a Ebuyclub

10/10 emiliedenis, le 14.10.2020

Au top !

Nous avons acheté une tablette pour un anniversaire sur le site de SAMSUNG et bien nous ne regrettons absolument pas notre choix. Nous l'avons commandée le vendredi en début d'après-midi, nous l'avons reçu le lendemain matin. La livraison en express était offerte par SAMSUNG. La tablette était en promo et nous avons bénéficié en plus d'un code promo grâce à l'extension EBUY CLUB. Le colis était très bien emballé et protégé. Article conforme à la description. Nous recommandons vivement le site de SAMSUNG

9/10 pitchoun811, le 09.10.2020

tablette

j ai acheter une tablette de la marque Samsung . Il y avait une offre promotionel de 50€ dessus. Les délais de livraison très correcte. Au bout de 2 jours la tablette a été livré. Donc j estime que la livraison était très rapide. l emballage de mon produit étais intacte. tout était correcte . jamais été déçu de Samsung pour le moment. Pourvu que sa dure. Pour le moment pas eu besoin de retourner le produit. Je vais le tester très prochainement. Moi je recommande vraiment Samsung. . Ils sont très professionnel et a l écoute

10/10 patrickned, le 03.10.2020

Super vpc samsung

j'achète tous mes produits samsung sur le site officiel montre, tablette ... on est sur d'avoir la bonne version correspondant a notre pays avec un sav très réactif, les envois sont hyper rapide 1 a 2 jours, gratuit avec des emballages de qualité, je ne peux que vous le conseiller, mon dernier achat est la tablette samsung S7 ecran 11 pouces processeur snapdragon 865+ une vraie bombe jumelé a 6 go de ram et 128 go de stockage extensible, une autonomie record et une charge ultra rapide je vous la conseille, la meilleure tablette du moment.

4/10 samychez, le 18.09.2020

Beaucoup de difficultés

Mon achat sur le site de Samsung a été TRES compliqué, et visiblement sous traité par Fnac Paris ... . J'ai passé ma commande un dimanche et donc pas de service client disponible. J'ai essayé de payer en plusieurs fois sans frais , ca été refusé pour un problème technique de la plateforme. J'ai essayé avec ensuite 2 cartes bancaires différentes : impossible ! Je recevais les sms des banques confirmant le paiement et pourtant le site indiquait une erreur... . Bref , seul Paypal a fonctionner ! Ouf , j'ai pu profiter de la promo Samsung... Matériel recu sans problème dans les délais .

10/10 grosjean.claude, le 09.09.2020

tv samsung

J. ai acheté une tv samsung crystal UHD 75TU8075 SMART. Ma commande date du 07 / 09 / 2020. Je n'ai pas reçu encore cette tv mais je ne doute pas de la qualité des tv samsung car j'en ai fait l'acquisition pour de nombreux modèles de 32 à 65 pouces avant cette nouvelle commande. Par contre je peux donner des précisions sur les propositions de vente constatées chez samsung shop. En effet , j'ai apprécié la possibilité de commander et d'acheter sur ce site en plusieurs mensualités de 3 à 36 pour certains produits proposés.

6/10 ltestelinna, le 04.09.2020

Délais d'envoi assez long

Le samedi 29 Aout 2020, j'ai commandé une tablette Samsung Galaxy Tab S7+ et d'un Cover simple en remplacement de ma Samsung Galaxy tab S3. La commande s'est bien déroulé. Cependant, la livraison est un peu plus longue que prévue... Samsung propose une livraison en 24h, mais toujours pas d'envoi à ce jour. Je pensais être livré mardi ou mercredi matin. Vendredi 04 Septembre 2020 toujours rien, la commande est en attente d’expédition. Samsung Shop annonce un gros retard sur les commande... Je reste patient. Je pense avoir ma commande au courant de la semaine prochaine.

8/10 sacutoaurore, le 03.09.2020

TV au top

Achat d'un téléviseur 4k Samsung livraison sous 1 semaine, installation comprise par un professionnel. sur rendez-vous, avec un professionnel Le produit est conforme à la description, de tres bonne qualité, l'image est nette, les couleurs sont magnifiques, le son fluide. Facile à installer les explications sont claires, les applications pré installées sont bien pratiques on a 15 jours pour réflechir et rendre le produit, sous condition qu'on garde l'emballage chez soi, un brin imposant si on n'a pas la place. je recommande

8/10 cristal12, le 28.08.2020

Site samsung

J’ai beaucoup aimé ce site Samsung, la navigation et les recherches sont très bien conçus et très facile d. utilisation. J’ai. Commandé un accessoire pour telephone auprès de ce vendeur et en plus de cela Samsung m. a offert un article gratuit un chargeur à induction . Concernant la livraison les produits reçus sont conformes à la description données sur le site . Les délais fournis pour la livraison ont été respectées . Je dirai donc que je suis très satisfait de mes achats sur ce site et que je vous le recommande sans aucune hésitation.

10/10 caroleroine220594, le 26.08.2020

Parfait

Commande d'un Samsung Note 20 en précommande annoncée à partir du 21 août 2020, avec également une coque de protection. Nous avons pu bénéficier d'une offre gratuite, à savoir les buds et de la protection Care+ gratuite pendant 2 ans. Site fluide et agréable. Commande et paiement en ligne faciles. Suivi des étapes de la commande par mail. Livraison rapide puisqu'il est finalement arrivé le 20 août 2020 à notre domicile. L'emballage était très correct. Le téléphone en parfait état et correspondant à ce qui a été annoncé sur le site de commande. Très content de mon achat. Je recommande.

10/10 abidvalentin, le 19.08.2020

Très satisfait

J'ai acheté un Galaxy S20+ 5G le 15 / 08 / 2020 sur le Samsung Shop en profitant d'une remise immédiate de 160€, un bonus de 100€ sur la reprise de mon ancien téléphone et l'assurance Samsung Care+ offerte. La commande a été livrée en relais pickup Chronopost le 18 / 08 / 2020. Tout s'est très bien passé, le délai de livraison a été respecté, l'article était bien emballé et conforme à ce que j'avais commandé. J'ai également pu bénéficier du cashback eBuyClub de 7% remboursés sur mon achat, ce qui me fait une belle réduction ( en attente de validation) . Je suis très satisfait de mon achat et recommande ce marchand.

10/10 espagnol30, le 15.08.2020

achat samsung S20

Commande et livraison rapide. Le matériel correspondait à nos attentes , et le prix est très très intéressant. Achat du Samsung s20 neuf chez Samsung. fr en Aout 2020. Le site est très simple d’utilisation facile d’accès on retrouve facilement les objets que l’on cherche payement ultra simple et sécurisé et pour la livraison celle ci est ultra rapide seulement en 48 heures, pour la rapidité c’est simplement parfait et produit très bien emballé et protéger produit conforme véritable Samsung site parfait je recommande à tous

8/10 gwendolinedubar, le 10.08.2020

A51 noir

J'ai acheté le samsung A51, le 22 juillet 2020. La livraison du produit très rapide. Reçu le lendemain. J'ai profité de l'offre 50€ remboursé pour l'achat. J'attends toujours le remboursement à ce jour. Le téléphone était très bien emballé et conforme à la description. J'utilise depuis 3 semaines maintenant le samsung A51, je n'ai rien a dire pour le moment, il correspond à mes attentes. Mon ancien téléphone toujours un samsung commencé a me laché donc j'ai profité des soldes et de l'offre. A voir dans le temps.

6/10 momouna, le 02.08.2020

Délai plus long que prévu

Le samedi 30 mai 2020, j'ai commandé un Samsung S10 en remplacement de mon Samsung S7 qui s'est éteint pour ne plus jamais se rallumer. J'ai pu bénéficier d'une offre à l'occasion des French Days ce qui tombait parfaitement bien. Le processus de commande s'est bien déroulé. Cependant, la livraison a été un peu plus longue que prévue... Samsung proposait, la livraison le jour même. Puisque nous étions samedi, je pensais être livrée au moins mardi matin ( le lundi 1er juin 2020 étant férié... ) . Or, toujours rien, mardi 2 juin 2020. La livraison n'a eu lieu que mercredi 3 juin 2020 dans le courant de l'après-midi. Par ailleurs, Samsung offrait une coque, coque indisponible au moment de ma commande. Samsung proposait de m'informer dès qu'elle en recevrait d'autres. A ce jour, août 202, aucune nouvelle de Samsung. En ce qui concerne le colis, il était correctement emballé et conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu à retourner ma commande.

10/10 cindymarechal, le 10.07.2020

commande

j'ai acheter le chargeur sans fil Samsung en mai 2020 tout s'est très bien passer il y avait un souci de livraison en faite je le recevais pas et je voyais pas ma commande alors que j'avais été retirer sur mon compte j'ai donc envoyé un message et même pas 2 jours après une dame m'as appeler pour savoir si j'avais reçu mon chargeur et je venais juste de la recevoir le jour même donc sav très bien. concernant l'emballage nickel très bien le produits correspondait bien je recommande ce site très bien et les prix sont corrects

10/10 TNT000, le 09.07.2020

Ma Marque Préféré

J'acheté chez Samsung début juin mon quatrième téléphone portable de la série Galaxy S. Je suis un inconditionnel de la marque Samsung pour les smartphones. Au moment de mon achat, Samsung proposait une reprise de mon ancien portable plus 150€, ce qui m'a bien sûr motivé pour acheté le nouveau Galaxy S20 plus. Il y avait aussi une assurance de deux ans offerte plus un choix de Galaxy Buds plus offerte, ce qui rajoutait aussi de l'intérêt pour cette offre. La livraison c'est bien passé et a été rapide. Samsung est une très bonne marque et je la recommande à tous.

8/10 petitvilly, le 03.07.2020

livraison rapide et prix competitifs

Achat d'un téléphone portable, le prix était inférieur aux grandes enseignes et la livraison rapide et sécurisée. La commande est facile pas et le site est ergonomique. Livraison en 48h car commande passé le soir mais livraison possible en 24h si commande passée en journée. Produit bien protégé dans son emballage. Produit reçu conforme a ma commande et pas déçu de mon achat Expérience d'achat a renouvelé sans problème sur ce site. je ne suis pas du tout déçu surtout si les prix et promo restent compétitif.

10/10 ricogsxr, le 30.06.2020

sérieux et rapide

Excellent service sérieux et rapide J'ai profité d'un promo pour changer de téléphone portable , le Galaxy S20 . Très bonne expérience avec Samsung. j'ai été livrée par courrier sous 2 jours, livraison rapide !!! ! par Chronopost bravo Samsung !!! ! . Je recommande sans aucune hésitation. D'autant plus que l'offre est cumulable avec la reprise de votre téléphone actuel incluant avec une envelloppe pour le retour de l ancien mobile Je n'hésiterais pas à repasser commande chez ce marchand qui est en plus le marchand officiel ( SAMSUNG )

10/10 kat88571, le 28.06.2020

Nickel

J'ai déjà commandé plusieurs fois via Samsung Shop ( Tablette, Smartphone, Montre) et j'en suis tout à fait satisfaite. Je n'ai eu aucuns soucis que ce soit lors des commandes, des suivis et des livraisons. J'ai pu bénéficier du code promo Care + qui a parfaitement fonctionné et du programme de reprise de mon ancien smartphone qui est une procédure simple et rapide. J'ai seulement utilisé le CashBach pour mes 2 dernières commandes ( S20 Ultra 512 Go et Buds +) car avant je n'avais pas remarqué que c'était possible. Je n'ai rien à dire, tout à bien été validé en temps et en heure. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à recommander dès que j'en aurai l'occasion.

10/10 caro21500, le 20.06.2020

Achat dernier Galaxy S20 ultra

Je n'ai pas encore reçu ma commande, mais je dois dire que je suis déjà très satisfaite ! Des remises à gogo, pour un téléphone à ce prix là, j'ai eu offert l'assurance pendant 2 ans, une remise exceptionnelle de 100 euros sur le prix d'achat, les galaxy buds offerts et 150 euros de remise bonus sur la reprise de mon ancien téléphone ! Autant vous dire qu'avec tant d'économies, je suis vraiment ravie ! J'avais déjà eu des remises sur ce site, mais jamais à ce point là !!! Je remercie vraiment le site de samsung qui a vraiment été exceptionnel ! Bravo !

10/10 estelledemee, le 18.06.2020

Galaxy Watch Active2

J'ai acheté la montre Galaxy Watch Active2 le 02 / 06 / 2020 sur le site samsung. La commande a ete rapidement traitée. La livraison à été très rapide ( moins de 72h00) . Mon achat est arrivée très bien emballée et protégée. Mon article acheté était conforme à la description qui était faite sur le site. La montre fonctionne parfaitement, elle est de très bonne qualité. Comme tout était parfait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis entierement satisfaite de mon achat et recommande très fortement le site. Cliente ravie

10/10 esoj9, le 11.06.2020

Excellent

Achat d'un nouvel smartphone et ravie de mon achat. Le site Samsung propose régulièrement des promotions très intéressantes sur leurs différents produits ( ordinateurs portables, tours PC, écrans, télévisions, smartphones, imprimantes etc) et l livraison est très rapide et gratuite. Les caractéristiques techniques des différents produits sont très bien expliquées sur le site et accompagner de photo illustrant concrètement les différents produits sous divers coloris bien souvent. Je recommande Samsung.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis