Samsung

Avis clients Samsung

Bien - 9/10

Note globale / 67 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Code promo Samsung : Assurance Samsung Care+ 2 ans offert sur Galaxy Note20 ou Note20 Ultra 5G

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur Galaxy Note20 ou Note20 Ultra 5G
Voir le code QHX
80€

Code promo Samsung : Obtenez 80€ de rabais sur votre location Galaxy s20, s20+ ou s20 ultra chez Samsung

  • Profitez de 80.0€ de réduction
  • Offre sur votre location Galaxy S20, S20+ ou S20 Ultra
Voir le code 7VD
TOP AVIS :
10/10 kat88571, le 28.06.2020

Nickel

J'ai déjà commandé plusieurs fois via Samsung Shop ( Tablette, Smartphone, Montre) et j'en suis tout à fait satisfaite. Je n'ai eu aucuns soucis que ce soit lors des commandes, des suivis et des livraisons. J'ai pu bénéficier du code promo Samsung Care + qui a parfaitement fonctionné et du programme de reprise de mon ancien smartphone qui est une procédure simple et rapide. J'ai seulement utilisé le CashBach pour mes 2 dernières commandes ( S20 Ultra 512 Go et Buds +) car avant je n'avais pas remarqué que c'était possible. Je n'ai rien à dire, tout à bien été validé en temps et en heure. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à recommander dès que j'en aurai l'occasion.

10/10 TNT000, le 09.07.2020

Ma Marque Préféré

J'acheté chez Samsung début juin mon quatrième téléphone portable de la série Galaxy S. Je suis un inconditionnel de la marque Samsung pour les smartphones. Au moment de mon achat, Samsung proposait une reprise de mon ancien portable plus 150€, ce qui m'a bien sûr motivé pour acheté le nouveau Galaxy S20 plus. Il y avait aussi une assurance de deux ans offerte plus un choix de Galaxy Buds plus offerte, ce qui rajoutait aussi de l'intérêt pour cette offre. La livraison c'est bien passé et a été rapide. Samsung est une très bonne marque et je la recommande à tous.

8/10 petitvilly, le 03.07.2020

livraison rapide et prix competitifs

Achat d'un téléphone portable, le prix était inférieur aux grandes enseignes et la livraison rapide et sécurisée. La commande est facile pas et le site est ergonomique. Livraison en 48h car commande passé le soir mais livraison possible en 24h si commande passée en journée. Produit bien protégé dans son emballage. Produit reçu conforme a ma commande et pas déçu de mon achat Expérience d'achat a renouvelé sans problème sur ce site. je ne suis pas du tout déçu surtout si les prix et promo restent compétitif.

10/10 ricogsxr, le 30.06.2020

sérieux et rapide

Excellent service sérieux et rapide J'ai profité d'un promo pour changer de téléphone portable , le Galaxy S20 . Très bonne expérience avec Samsung. j'ai été livrée par courrier sous 2 jours, livraison rapide !!! ! par Chronopost bravo Samsung !!! ! . Je recommande sans aucune hésitation. D'autant plus que l'offre est cumulable avec la reprise de votre téléphone actuel incluant avec une envelloppe pour le retour de l ancien mobile Je n'hésiterais pas à repasser commande chez ce marchand qui est en plus le marchand officiel ( SAMSUNG )

10/10 caro21500, le 20.06.2020

Achat dernier Galaxy S20 ultra

Je n'ai pas encore reçu ma commande, mais je dois dire que je suis déjà très satisfaite ! Des remises à gogo, pour un téléphone à ce prix là, j'ai eu offert l'assurance pendant 2 ans, une remise exceptionnelle de 100 euros sur le prix d'achat, les galaxy buds offerts et 150 euros de remise bonus sur la reprise de mon ancien téléphone ! Autant vous dire qu'avec tant d'économies, je suis vraiment ravie ! J'avais déjà eu des remises sur ce site, mais jamais à ce point là !!! Je remercie vraiment le site de samsung qui a vraiment été exceptionnel ! Bravo !

10/10 estelledemee, le 18.06.2020

Galaxy Watch Active2

J'ai acheté la montre Galaxy Watch Active2 le 02 / 06 / 2020 sur le site samsung. La commande a ete rapidement traitée. La livraison à été très rapide ( moins de 72h00) . Mon achat est arrivée très bien emballée et protégée. Mon article acheté était conforme à la description qui était faite sur le site. La montre fonctionne parfaitement, elle est de très bonne qualité. Comme tout était parfait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis entierement satisfaite de mon achat et recommande très fortement le site. Cliente ravie

10/10 esoj9, le 11.06.2020

Excellent

Achat d'un nouvel smartphone et ravie de mon achat. Le site Samsung propose régulièrement des promotions très intéressantes sur leurs différents produits ( ordinateurs portables, tours PC, écrans, télévisions, smartphones, imprimantes etc) et l livraison est très rapide et gratuite. Les caractéristiques techniques des différents produits sont très bien expliquées sur le site et accompagner de photo illustrant concrètement les différents produits sous divers coloris bien souvent. Je recommande Samsung.

7/10 sabrinafernandes3451, le 05.06.2020

délais de livraison plus longs qu'annoncé

Je suis contente du téléphone commandé mais déçue que les délais de livraison n'aient pas été respéctés malgré le confinement ils auraient dû dans ce cas les modifier lors du passage de ma commande cela m'aurait permis d'anticiper et ne pas me retrouver sans téléphone sans le savoir auparavant . Heureusement mon téléphone me convient, et j'ai obtenu un bon cash back puisque samsung est partenaire d ebuyclub donc c 'est très appréciable après avoir débourser une grosse somme. Voilà merci, pour cette commande

10/10 gaelprulhiere88, le 15.04.2020

Montre connecté

J'ai acheté une montre connectée Samsung Galaxy Watch active le 14 / 04 / 2020 tous s’est très bien passé durant la commande et jusqu’à la livraison. Je n'ai pas eu recours à un code promo car j'ai déjà bénéficié d'une réduction de 50 euros donc 199 euros au lieu de 249 euros. Livraison respecté en 24h montre en main par Chronopost. Article très bien emballé et protégé. Article conforme à la description du site super montre donc aucun retours prévu pour le moment. Je recommande fortement le site Samsung et leurs produits qui sont toujours a la pointe de la technologie.

2/10 driks45, le 26.03.2020

Cashback injustement invalidé.

Difficulté de commande: J'ai dû m'y prendre à plusieurs fois pour un dysfonctionnement du site Samsung, cela à entrainé a la fin une erreur de référence sur un des produit que j'ai dû retourner. Pour résumer Commande totale de 1078€ Cashback de 7% théorique Retour d'un produit de 69€ Ce petit retour à entraîné l'annulation de la totalité du Cashbak, donc 68€ de perdu pour un produit qui ne rapportait rien en terme de cashback. L'excuse est un peu trop facile! eBuyClub et SamsungStore, c'est fini pour moi!

10/10 morganeremon13, le 22.03.2020

achat d'un nouveau smartphone

j'ai acheté un nouveau téléphone car mon ancien ne marchait plus. Le site est très intuitif et le processus de commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était tout à fait satisfaisant. L'article, à savoir le samsung galaxy a51 était absolument conforme à ce qui était annoncé et présenté sur le site et la qualité est aussi bonne que ce que j'attendais de la part de la marque samsung. Je suis satisfaite et par conséquent je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

7/10 m84melanie, le 19.03.2020

téléphone S20

J'ai commandé ce téléphone avant sa sortie officielle dans le commerce. J' ai eu du mal à procéder au paiement car le site samsung ne fonctionne pas avec le moteur de recherche Safari. Duc oui j'ai du contacter le service client qui m'ont informé de ce désagrément. Je n'ai pas pu trouver de code promo mais une réduction en faisant reprendre mon ancien téléphone. Le délai de livraison est correct et a été respecté. L'emballage est correct tout en restant simple. Le téléphone correspond entièrement à mes attentes.

9/10 enzochalaye2, le 09.03.2020

PRECOMMANDE S20 PLUS

J'ai fait la précommande du nouveau GALAXY S20 PLUS chez Samsung pour profité de la livraison 3 jours avant la sortie du smartphone ! De plus, je vais aussi bénéficié d'une paire de GALAXY AIRBUDS gratuitement d'une valeur de 170€. La commande c'est faite super rapidement et facilement ! Je ne me suis pas tiré les cheveux comme çà peut être le cas sur d'autres sites concurrents. En ce qui concerne la livraison, le produit doit être expédié dans la journée en EXPRESS. Cette livraison n'était pas payante. Elle m'a été offerte par Samsung ! J'attend plus que de recevoir mon nouveau smartphone !

10/10 luciolefg, le 26.02.2020

cadre pour frame samsung

C'est une commande pour un Cadre pour écran "the frame samsung" de couleur ch^ne . La commande a été passée le dimanche 21 février. je l'ai reçue le mardi 22 février par chronopost . La livraison a été très rapide , Le livreur a été très courtois et exactement dans le créneau horaire précisé . Les informations de suivi de colis et de livraison sont envoyées par SMS et seulement sur une plage horaire de 1 heure. Il y a possiblité de modifier la date et le créneau si'lon veut. Ce qui est très appréciable. Le colis était parfaitement emballé. J'ai bénéficié d'un code promo de 50% très intéressant. C'était pour un caddeau.

8/10 giles21, le 03.02.2020

Téléviseur samsung ru7100

acheté janvier 2020, processus de commande totalement respecté et j'ai bien eu recours à un code promo. délai de livraison respectée, commande livrée dans les 14 jours suivant ma commande. Emballage extérieur déchiré et livreurs pas très communicatif, pas d'explication sur le montage de la télé, emballage intérieur parfait. Qualité satisfaisante même si j'attendais bien mieux, l'image est très belle si l'on est bien en face de la télé, beaucoup moins belle dés lors que l'on est désaxé, de plus concernant la télécommande les touches sont trop petites.

8/10 vportrat, le 31.01.2020

Facile et rapide

Achat d'électroménager en ligne assez facile, assistance en direct. Seulement 4 étoiles car certains produits sont éligibles à des offres commerciales mais ne sont pas dispo en ligne alors qu'ils sont dispo sur les sites concurrents. Les assistants en ligne ne sont soit disant pas au courant des dates de réassort... Prise de rendez vous pour la livraison seulement quelques jours après la commande. Pour le moment je n'ai pas encore reçu mes éléctroménagers mais je ne doute pas de la qualité de ces derniers vu

10/10 rivatgaetan, le 25.01.2020

super

super prix et produit que le galaxy note 10 ! la livraison à plutot été de 48h . et en appelant le service client à plusieurs reprise ce n'etais jamais la meme excuse , bref mise à pars le service client pitoyable on se demande si il travaille pour samsung quand on es au tel avec eux!!! sinon le téléphone est vraiment génial je vous le recommande , tres bonne autonomie , ecran splendide , fonction liée au stylet vraiment tres bien pensé , une vrai claque , partie photo excellente , le meilleur apn jamais eu sur un tel !!!

10/10 franchenry, le 09.01.2020

Très bon achat

Bonjour, J'ai profité d'une offre promotionnelle spécial Black Friday pour acheter un cadeau de Noël. J'ai profité également d'une protection de téléphone gratuitement. J'ai reçu le téléphone très rapidement avec beaucoup d'information concernant le suivi du colis. J'ai été averti également de la livraison et j'ai eu le choix de choisir un autre lieu de livraison. Le colis était très bien emballé. Le téléphone était conforme à celui que j'ai commandé: bonne référence, bonne couleur. Il fonctionne très bien et il est sous garantie.

10/10 le-plongeur, le 09.01.2020

ACHAT SAMSUNG GALAXY NOTE 10+

Je viens d'acheter un Galaxy note10+ via le site de Samsung. l'achat a été effectué le 08 Janvier 2020 et la livraison le 09 Janvier 2020. Franchement j'appelle ça du rapide et de la qualité. Maintenant il faut que je prenne en main l'appareil pour me faire une idée. Concernant l'envoie il n'y a rien a dire car l'emballage est au top et le transporteur ( DPS) très sérieux. En ce qui concerne l'emballage, ce dernier était très protégé car il y avait un carton avec des protections internes puis le carton du téléphone , le tout dans une pochette d'envoie sécurisé. A recommander... ...

9/10 itecares, le 29.12.2019

Professionnel !

J'ai acheter un chargeur sans fil à un super prix ! La commande c'est bien passer et le produit est conforme à la commande ! En cette période de fête j'applaudis la réactivité du service de commande ! J'ai reçu le produit assez rapidement malgré les nombreuses commandes ! L'emballage du produit était bon et permettais un transport sans problème majeur ! Je n'hésiterais pas à repasser commande chez ce marchand qui est en plus le marchand officiel de la marque ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

10/10 fableducq, le 23.12.2019

Achat TV QLED 65' sur le site SAMSUNG

Achat TV QLED 65 Q 90 R La commande s'est déroulée sans problème et facilement. Le site proposait une remise conséquente durant le Black Friday le jeudi Le lendemain vendredi le livreur me contacte pour convenir d'un RDV pour une livraison le lundi ( en raison du WE) Il se presente conformément ce qui avait été prévu. l'installation est réalisée avec soin par une équipe compétente et sympathique. L'emballage n'est absolument pas abîmé L'article est conforme en tous points avec mes attentes et de grande qualité.

10/10 manudubois, le 08.12.2019

Parfait ! Tout simplement parfait !

Après avoir chercher longtemps où acheter mon produit pour être certain de le recevoir rapidement, je n'ai pas trouvé moins cher et le fait que ce soit expédié par CDiscount et pas un revendeur me garantissait une expédition rapide pour pouvoir en profiter le plus rapidement possible. Fait est dit, une commande on ne peut plus facile et une livraison 2 jours après en relay colis pour mon plus grand plaisir et éviter un blocage à la poste ou un avis de passage qui m'aurait fait perdre 2 jours sinon plus puisqu'en campagne mon bureau de poste n'est ouvert que pendant mes journées de traval... pas top du tout ce service public... Bref article reçu, conforme et je suis tout à fait satisfait, c'est parfait !

8/10 miradora9, le 06.12.2019

Livraison plus lente que prévu et protection à revoir

J'ai acheté un téléphone suite à leurs promotions du cybermonday. Le colis est parti 1 jour plus tard que prévu, alors que l'envoi devait se faire en 24h. Sans doute à cause du nombre de personnes ayant commandé mais il n'y a eu aucune alerte l'indiquant. A la réception, le boitier contenant le téléphone était contenu dans une grande boîte, avec simplement du papier à l'intérieur. Le boitier du téléphone a donc bougé durant le voyage. C'est dommage mais je préfère tout de même commander sur le site officiel plutôt que sur des sites tierces. On est beaucoup plus rassuré!

9/10 jeffdesreumaux, le 01.12.2019

SImple et rapide

Commande passée le 27 / 11 directement sur le site Samsung pour le remplacement du téléphone de ma femme. Le prix était équivalent à ce que je pouvais trouver ailleurs et ils offraient en plus une housse de protection à clapet pour le S10e. A cela ajouté la possible reprise de l'ancien téléphone ca devenait intéressant. J'ai également profité de 7% de cashback proposé via ebuyclub en ce moment ( en attente pour le moment mais j’espère que celui-ci sera bien validé) La livraison gratuite en 48h a été également respectée. Emballage très bien et article conforme à ma commande. A recommander.

10/10 eclair39, le 26.11.2019

Samsung galaxy A20e

J'ai commandé ce smartphone directement sur le site français de Samsung : du producteur au consommateur... La livraison a été rapide et colis très soigné. J'ai été tenue informée par mail et par sms de la validation de ma commande et de l'acheminement du colis. J'ai commandé le vendredi, et le colis est arrivé au point relais le lundi ! J'ai pu bénéficié d'une offre spéciale avec étui de protection Samsung offert. Le produit était destiné à un proche pour un cadeau et il en est très satisfait. Je recommande le site !

10/10 redhapromotion, le 22.10.2019

Samsung A20

J'ai commandé aujourd'hui le Samsung Galaxy A 20 sur le site officiel de Samsung. Tout s'est parfaitement passé. Il y avait des coques offertes avec l'achat d'un téléphone : 4 types de coques au choix à 19€ ou 29€ offertes. C'est super. En plus, il y avait également 4 types de livraison gratuite: dont la livraison express ou même la livraison le jour même. J'ai choisi la livraison express car je ne pouvais pas le recevoir le jour même mais c'est quand même super comme service. Très satisfait et j’espère apprécier le téléphone.

10/10 mohamedkahoul, le 14.10.2016

LE TOP DU TOP

J'ai acheté mon Galaxy s6 edge plus sur le site de samsung et tout s'est passé à merveille de l'achat à la livraison. J'ai recu mon téléphone dans un packaging super sympa et ils m'ont offert un casque samsung level on bluetooth. Merci Samsung ! !

10/10 jlsdc, le 15.08.2016

SAMSUNG S7

Super site, pas de soucis, nickel, site très clair très bien fait tres ergonomique, livraison express en chronopost, email de confirmation de mise a disposition, site a recommander pour vos achats en direct

10/10 bren2, le 14.08.2016

Rapide et efficace. A recommander.

Site Samsung Mobile va à l'essentiel pas de fioritures : beaucoup de produits avec des prix corrects, livraison gratuite et très rapide. Le site est très simple d'utilisation et bien pensé. Je recommande ++++++

10/10 tcheurfa, le 09.07.2016

Très Mauvais!!

Alors que mon achat d'un téléphone Galaxy S7e apparaît bien dans mon historique de connexion, et que j'ai fourni la facture d'achat, Samsung me refuse mon Cashback. Sur un tél comme celui-là, c'est 50€ qui me sont refusés! ! Je ne rachèterai plus sur Samsung en passant par ebuyclub!

8/10 philippejoly35, le 17.06.2016

Cashback intéressant

La boutique permet de trouver l'ensemble des produits de la marque en téléphonie et accessoires, et ce avec un taux de cashback plutôt intéressant offert par Ebuyclub. Livraison très rapide et envoi soigné.

10/10 Starlite, le 05.06.2016

Super

Produit commandé et envoyé le jour même alors que j'ai passé ma commande en fin de journée ( après le délai normalement ) , produit de qualité. Livraison gratuite également. Je suis très satisfaite de mon achat !

10/10 bren2, le 02.06.2016

Rapide et efficace. A recommander.

Site internet très complet et très simple d'utilisation, il comporte plusieurs produits de la marque Samsung. Les prix sont corrects et la livraison est gratuite, en chronopost qui plus est !!! Produit conforme et livre en 24h !!! A recommander !!! !

8/10 momocool76, le 01.06.2016

bonne marque fiable

ravi d'avoir découvert le site Samsung Mobile, Je vous le recommande vraiment pour la qualité des produits et leur SAV est super pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback est cool.

10/10 cberton371, le 31.05.2016

Samsung S7

J'ai le commande le samsung S7 et promo 50% gear vr sur le site. et j'offrirai à ma femme et j hate de recevoir. le Samsung est trop bien quel couleur d'or portable c'est l original Cordialement BERTON Charles

10/10 sschram, le 29.04.2016

Excellent !

Pour la première fois j'ai commandé en direct sur le site de Samsung. Il s'agissait du nouveau mobile Samsung Galaxy S7 Edge. Certes, les prix sont similaires à partout ailleurs, mais le service est vraiment là ! Livraison gratuite par transporteur avant le jour de la sortie officielle. Emballage coffret offert et un petit cadeau en prime ! :)

10/10 douxe41, le 21.04.2016

achat samsung galaxy S7 edge

achat samsung galaxy S7 edge, délai respecté, appareil de qualité, une coque rigolote offerte, galaxy gear VR "offert" netre guillemets ( mais l'intention y était) , possibilité de règlement en plusieurs fois, frais d eport offert ( normal à la vue du tarif payé)

10/10 v.polton, le 06.04.2016

LE TOP

Commande passée avant le matin reçue le lendemain en chronopost. Emballage soigné, rien à redire. Résultat ça revient moins cher de passer par le shop samsung et ebuyclub que de passer par une marque de grande distribution. Je recommanderai par là sans hésiter.

9/10 cryo_cybrex, le 23.03.2016

Parfait

Ravi... on 'avait annoncé un délais de 15 jours et au bout d'une semaine j'ai reçu mon produit... avec un cashback énorme validé directement par le service client d'ebuyclub : excellent !!! ! la prochaine fois que je change de téléphone je passerai par ce service ! ^^

10/10 nauguste69, le 19.03.2016

Samsung, Bon achat

Commande reçue très rapidement, le lendemain de l'achat par chronopost. Bonne qualité que ce soit mobiles ou coques, livraison gratuite point positif. Je recommanderai probablement cette gamme de téléphone dans l'avenir.

10/10 angewinnie, le 04.03.2016

Très bon site

Site très bien fait qui propose toute la gamme samsung du téléphone au petit accessoire, tous les articles sont bien détaillés. Les frais de ports étaient gratuits et la livraison d'une rapidité rarement égalée.

10/10 celinefreymont, le 14.01.2016

Achat téléphone

J'ai acheté mon téléphone Samsung Core Prime à un prix encore moins cher qu'en grande surface. Samsung prouve que l'achat chez la marque directement peut parfois etre interessante ! Cumulé avec le cash back

10/10 OPIUME, le 06.01.2016

EXCELLENT

JE recommande ce site car d'une part si nous avons la moindre question, on peut tchater avec un conseiller, leur demander conseil. J'ai passé une commande le 23 Décembre à 15 h 50 et le portable est arrivé le lendemain matin à 9 h. Le top

10/10 mohamedkahoul, le 29.12.2015

Très bon produit!

J'ai acheté un s6 edge+ et j'en suis totalement satisfait ! ! De plus, on m'a offert le casque Samsung Level ON qui coute plus de 200€ dans certaines enseignes. Du coup, je suis au top grace à la boutique samsung Merci

10/10 onccha, le 07.12.2015

achat non comptabilise

C'est un marchand avec grand choix de produits à des prix corrects, livraison par Chronopost rapide et produits attendu demain commande le 04/12. Marchand sérieux a recommander pour les achats ! Mais caschback pas encore visible? ?

10/10 lemaireisabelle8, le 01.12.2015

avis sansumg

Bonjour ceux site propose pas tout les modèles les plus récents la commande et facile et livraison respecter en 48h. je suis très contente pour cette offre n est pas pour mon cash black Darty j attends encore . le délai de 60 jours et passer et pas de munero de téléphone pour les joindres

10/10 donazsteph, le 17.10.2015

parfait

avec samsung, commande rapide, livraison dans les délais, prix très correct pas mieux ailleurs, je me demande pourquoi on passe par des revendeurs ou sites, quand on on peut directement passer par samsung shop, je recommande vivement

10/10 donazsteph, le 10.10.2015

livraison trés rapide

merci a Samsung, commande rapide et livraison soignée et très rapide, meilleur prix par rapport à beaucoup d'enseigne et site internet, je recommande Samsung à tous le monde, encore très ravi de mon achat.

10/10 nuage09, le 05.10.2015

s6 edge plus

super site envois gratuit pas de surprise très bon produit bien emballer en plus cadeau envoyer avec retour si besoin gratuit et bon service client qui répond très vite par téléphone je recommande Samsung mobile sans problème

10/10 thopa, le 28.08.2015

comande facile expedition très rapide

ce site ne comporte pas toutes les references samsung, mais seulement les produits haut de gamme et récents. La commande est très facile et surtout, l'epxidtion promis ene 48h est bien réalisée en 48h, je suis très content de ce site et le recommande

10/10 philyse, le 24.07.2015

parfait

Rien a reprocher sur ce marchant. Large choix de produits à des prix corrects, livraison par Chronopost rapide et soignée, produits tout à fait conformes à nos attentes. Marchand sérieux que je recommande donc ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis