Samsung

Avis clients Samsung

Bien - 9/10

Note globale / 138 notes

  • 5 étoiles
    97
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Code promo Samsung : Foncez : L'assurance Samsung Care+ offert sur une large choix de tablettes

  • Cadeau Offert
  • Offre sur une large choix de Tablettes
Voir le code QGN
110€

Summer Festival : Obtenez 110€ de réduc sur le nouveau Galaxy s21+ 5g

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 110.0€ de remise
  • Valable sur le nouveau Galaxy S21+ 5G
  • Cumulable avec les promos
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 inescolle62, le 26.09.2020

Lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW

J'ai acheté la lavante-séchante 7+4kg - WD70J5A10AW. Le déroulement de ma commande s'est parfaitement bien passé. J'ai eu recours au code promo Samsung & EDF. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée en 7 jours. J'ai choisi l'option livraison + installation. L'installation s'est également déroulé dans les meilleurs conditions. L'emballage était intact. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est présente, je n'ai aucun reproche à faire. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 peperev, le 04.05.2021

Qualité pour un prix honorable

Ce facbricant et producteur de produits électroniques , electroménagers etc propose une gamme de produist sophistiques et de qualité qui réponsetn au besoin d'une clientèle éxigeante et connaisseuse. le paiement de ces produits est accepté sous toutes forme corante avec facilité en option myennant un côut négligeable. ces possiblités de paiement sont du domaine public et courant permettant aini un maximum de sécurité dans les transactions bancaires. Les ooptions de livaison restent honnêtes et sont diversifiées et également fonctionnelles

8/10 solene766, le 30.04.2021

Achat téléphone

J'ai acheté un téléphone directement sur le site samsung pour l'offrir en cadeau, début avril 2021. Le site est facile d'accès et les explications données sur les différents produits proposés sont très claires . Le délai de livraison était rapide ( 3 jours après la commande ) et a bien été respecté . Le téléphone est arrivé bien protégé dans le coli . La personne qui a reçu ce téléphone était content du produit , qui est facile d'utilisation et très intuitif ; un téléphone de qualité au vu du prix .

10/10 idir95, le 22.04.2021

Samsung France

j'ai acheté un téléphone galaxy A32 5G, le 07 avril 2021 sur le site internet de samsung France, j'ai activé le cash back avec le partenaire Ebuyclub, car ils offraient le meilleur cash back. j'avais besoin de ce téléphone pour bénéficier de la 5G avec l'opérateur free. La commande et la livraison, c'est très bien passer. Commande reçu le jour même. le téléphone était bien emballer dans le colis. Article corresponder à mon commande. J'ai eu un code promotionnel pour une prochaine commande et les retours sont gratuit. Avec ce téléphone j'ai bénéficier d'une réduction de 30€ et samsung m'a offert le Galaxy samartTag.

10/10 fredinfos, le 13.04.2021

samsung

Pour la première fois j'ai commandé mon téléphone portable A41 sur le site de Samsung. J'ai utilisé la promotion qui joignait en cadeau un tag samsung. Le prix du Samsung A41 était plus intéressant qu'en boutique, environ 80 euros de moins. Ce téléphone correspond à mon attente, en étant pas trop grand et à un prix plus accessible pour moi que le haut de gamme Samsung . je n'aime pas les grands portable et celui ci reste à une dimension acceptable. La livraison à domicile c'est faite sur rendez vous. Ce qui permet d'être sûre que le colis arrive bien.

4/10 guybrami, le 10.04.2021

Samsung Tablette S7+ Qualité zéro. Le bouton du son est bloqué

Bonjour, Je suis très déçu par cette tablette réputée "haut de gamme". En effet, le bouton du son, après 3 utilisations, ne fonctionne pas. Impossible de régler le son. Il faut entrer dans le menu "paramètre", changer 4 à 5 fois d'écran pour enfin baisser ou augmenter le son. J'ai fait appel à la Hot-Line. La Hot-Line me répond gentiment qu'elle ne peut strictement rien faire. Pas d'échange standard. Cela fait à peine 6 mois que j'ai acquis cette tablette. Fuyez ! Cette tablette est un prototype mais non un bien de qualité.

10/10 faan_w, le 05.04.2021

Parfait

J'ai acheté mon téléphone sur ce site internet en janvier 2021. La livraison a été vraiment très rapide, ( environ 48h) et l'emballage parfait. L'ensemble des produits commandés étaient conformes à la commande initiale. Les produits Samsung sont de très bonne qualité et plutôt durable. Le rapport qualité / prix est plutôt très appréciable. Le cashback est un plus et m'a permis d'obtenir une réduction non négligeable. Je suis ravie de mon achat et je recommande vivement ce site internet qui est très claire et explicite.

10/10 oce99cal, le 02.04.2021

Commande Samsung

Bonjour, j'ai acheté une montre samsung watch active directement sur leur site Samsung. Reçu en 3 jours, la commande s'est très bien passée Pas de code promo, juste du cashback L'emballage du colis était nickel et de la montre aussi Très satisfaite de ma montre, et de sa multitude de fonctions que je découvre encore. Le cashback proposé par Ebuyclub est très intéressant surtout, vu le prix de la montre. Par ailleurs, il a été validé très rapidement. Je suis très satisfaite pour cette commande. Bon article, bon cashback.

10/10 LC91, le 02.04.2021

livraison rapide et conforme

J'ai acheté mon téléphone en mars 2021. J'ai bénéficier d'une super offre. Reprise de mon ancien téléphone 52€, écouteurs sans fil offert et tag offert. Au total j'ai fait une économie de pus de 200€ et je bénéficie d'un nouveau modèle de téléphone :-) Le processus de commande s'est déroulé sans aucun soucis. Il faut payer avec une carte bleue domiciliée en france sinon cela ne fonctionne pas. La livraison s'est faite le lendemain de la commande. Je suis très satisfait de ma commande et le téléphone est vraiment top.

10/10 jtiani, le 28.03.2021

Samsung Galaxy S20 FE 5G 256g

J'ai acheté un téléphone Samsung Galaxy S20 FE 5G 256Go sur le site officiel de samsung le 20 / 02 / 2021 car il y avait une offre pour les étudiants qui ramenait le 256Go au prix du 128Go et un Galaxy SmartTag offert. L'achat s'est bien déroulé malgré le fait que j'ai dû me prendre par deux fois pour le payement refusé sans raison par leur serveur. J'ai reçu le téléphone correctement emballé avec le smarTag et assez rapidement comme annoncé au bout de deux jours en comptant le dimanche. Je compte le gardé assez longtemps, la 5g avec ce téléphone fonctionne à merveille, l'écran 120 Hz me change de mon ancien téléphone, la batterie tiens près de deux jours avec utilisation habituel. Je suis très content de mon achat car le téléphone est exactement comme décrit et correspond à mes attentes. Je remercie au passage EbuyClub et samsung pour cette offre.

10/10 chris42120, le 25.03.2021

Smartphone

Parfait, produit de qualité, très bien emballé et très bien protégé dans une boite. vous pouvez avoir confiance au site de Samsung shop, vous serez conseillé pour votre achat jusqu'à la finalisation du paiement de votre commande, la commande est livrée avec Chronopost, avec un suivi de livraison, le produit est conforme à la commande, il est arrivé avant la date prévue ! je recommande sans souci de commander chez Samsung shop, j'ai en plus eu 2 cadeaux et une réduction de reprise ainsi qu'une bonne réduction en cachback

10/10 cregnault, le 08.03.2021

SITE DE QUALITE

Première commande pour un cadeau pour l'anniversaire de mon fils sans encombre sur ce site très agréable : navigation facile, article expédié très rapidement dans un emballage passe-partout qui limite les risques de disparition en cours de livraison et les tarifs sont aussi intéressant que sur d'autres sites multimarques. Le produit fonctionne parfaitement bien et répond parfaitement aux attentes. Je recommande ce site sans hésitation ( Il est à noter qu'une réduction est applicable pour les étudiants) .

1/10 stephen_rioblanc, le 08.03.2021

COMPLTEMENT INSATISFAIT

Depuis octobre j'attend de recevoir le montant dû suite à mon achat chez samsung d'un assez gros montant dépassant les 1000 euros mais je n'ai jamais reçu mon cashback ! ça fait déjà 5 mois que je patiente mais toujours rien. J'ai bien reçu mon article de chez Samsung qui était une tablette. J'ai déjà contacté le service client d'ebuyclub et à chaque fois je dois patienter. Au bout d'un moment ça suffit. Je vais devoir utiliser d'autre cashback au vu d'ebuyclub qui ne fait rien pour remédier à mon problème.

9/10 yopaz, le 08.03.2021

Livraison au top

Commande passée le lundi et avec les nombreuses options de livraisons proposés j'ai pu me faire livrer le lendemain soir même ( après l'heure du couvre feu) sans soucis. Très bon choix de prestataire logistique pour Samsung qui respecte les délais annoncés. Le produit acheté était très bien emballé et bien protégé ce qui est la preuve que Samsung fait le max pour les ses produits arrivent en bon état. Il était juste très froid comme s'il était conservé dans une chambre froide et je me suis posé la question pour quelle raison c'était aussi glacé dans mes mains ( c'est pas la canicule dehors) . Produit conforme à la description bien qu'un peu cher sans les optimisations de prix nécessaires pour que le prix soit plus acceptable. Qualité oui et au bon prix.

8/10 patriciavidale, le 03.03.2021

Samsung A51

Deuxième téléphone Samsung A51 que j'achète en moins de 2 mois car le premier a été volé à ma mère. Bon téléphone à part la fonction mise en attente qui n'arrête pas de se déclencher dès que vous touchez la touche avec votre oreille. Sinon, prix intéressant avec offre de reprise de l'ancien téléphone qui a enfin aboutit car lors du premier achat il nous avait été retourné par le partenaire de Samsung qui eux ne sont pas très commerciaux car ma mère de 80 ans n'avait pas vu qu'il fallait tout enlever du téléphone avant de le renvoyer. Sinon Samsung envoie rapidement les achats, bien emballé, cashback intéressant qui change souvent

10/10 costemarie, le 02.03.2021

Je recommande Samsung

J'ai commandé le dernier Samsung S21, en précommande. Le processus s'est bien déroulé, cependant je devais recevoir le téléphone le jour de sa sortie, malheureusement il y a eu du retard. Samsung a donc envoyé un mail avec un bon d'achat de 50€ à utiliser sur leur site pour le dédommagement. Je devais recevoir le téléphone un vendredi, je l'ai reçu du mardi donc le retard n'était pas de trop surtout que ça tombait un week end. Les articles étaient très bien emballés ( avec les accessoires en cadeaux avec la précommande) . Tout était conforme. Je recommande le site de Samsung.

10/10 louen45, le 27.02.2021

livraison ultra rapide

je viens d'acheter un micro onde le 19 février 2021 reçu le 20 février, belle qualité et joli produit livraison rapide et soignée. suite à solde, achat rapide, l emballage n avait aucun défauts le produit est conforme à la présentation sur le site, un peu difficile à la mise en route mais après quelques essais, pas de soucis. l'appareil semble de bonne qualité et à quelques accessoires comme le cuiseur vapeur, un lèche frite . ensemble complet qui ne demande qu'à être utilisé. la touche eco semble être bien pensé pour faire des économies d’énergie.

10/10 lpomponnette, le 25.02.2021

Galaxy watch 3

J'ai longtemps hésité pour l'achat de ma montre connectée. J'ai comparé de nombreux produits, j'ai été perturbé par des commentaires négatifs et j'ai finalement sauté le pas et je me suis fait mon "petit" cadeau . En tant que cliente fidèle de la marque, j'ai choisi de lui faire confiance et je ne regrette pas . J'ai acheté la galaxy watch 3 le 27 janvier 2021. Je suis ravie de mon achat, montre très esthétique , super facile d'utilisation, très légère, je recommande sans problème. La livraison a été rapide , très bien emballée.

10/10 heldalexialaura, le 24.02.2021

Merci pour le paiment en plusieurs fois

J'ai acheté une tablette samsung tab s6 lite wifi, et je suis bien heureuse d'avoir pu payer en plusieurs fois, avec mon salaire étudiant. Et le cashback est toujours appréciable. Le site est fluide et fonctionnel. Les produits sont plutôt bien noté sur les sites de comparatifs, en particulier la tablette. Peut-être un peu plus de promo pour les étudiants ne serait pas de refus, car certains articles restes assez cher. Mais j'ai rarement été déçu par la marque donc, je conseille. Il semble aussi avoir plus souvent de promotion sur le site samsung que sur d'autres. Donc, un conseil, avant d'acheter un produit samsung, vérifiez sur tous les sites si le prix n'est pas moins cher.

9/10 julieleroyp53, le 20.02.2021

Top !

Ravie de mon achat, de qualité La couleur est très belle. Le temps d'utilisation, avant déchargement, est convenable. Et la réduction de bruit est correcte. Petit étui pour les ranger pratique et ne prend pas de place . Très pratique pour mon usage perso & pro Cependant les écouteurs restent assez lourds, ce qui fait que je ne peux pas les porter plus 2h car ils me font mal. Vraiment parfait mais terriblement sensible au niveau des commandes tactiles. J'ai principalement choisi ce produit pour son design discret, qui ne sort vraiment pas de l'oreille.

9/10 ladouac, le 19.02.2021

achat téléphone

J'ai acheté un téléphone portable le 24 janvier. La commande c'est très bien passée. Plusieurs téléphones au choix. différents mode de paiement. Je n'ai pas eu de code promo mais plusieurs articles offerts car c'est une commande en avant première. Le délai de livraison à été rapide dans le délai annoncé suite à la personnalisation. L'emballage été correct et le téléphone bien protégé. L'article était conforme j'ai renvoyé mon téléphone pour une reprise et une réduction et maintenant j'attends le reste de la commande.

8/10 nono2674, le 16.02.2021

Téléphone S21 Ultra

J'ai acheté le Samsung S21 ultra personnalisé en précommande fin janvier 2021 et je l'ai reçu rapidement ( 3semaines au lieu de 6 semaines comme indiqué) . Il est arrivé dans de bonnes conditions avec un emballage en très bon état. Ce téléphone est exceptionnel et de haut standing. La qualité et le zoom de l'appareil photo est surprenante et exceptionnelle. Je n'ai aucun regret concernant cet achat et je le recommande vivement. Les accessoires sont quand à eux toujours pas expédié d'où la note de 4 étoiles et non les 5 que le téléphone mériterait.

8/10 alexymaizy, le 12.02.2021

Achat précommande S21

Lors de cette précommande pour le Samsung Galaxy S21 nous avons eu un problème pour valider la commande suite a l'utilisation d'une carte d'une banque en ligne non française. Malheureusement le site était incapable de nous le dire donc impossible a valider l'achat… Heureusement une dame du service client a su nous l'expliquer sinon impossible de passer l'achat. Sinon livraison effectué avec succès et téléphone super autant niveau interface que niveau look. Je recommande donc sans hésiter le site internet de Samsung

8/10 alexymaizy, le 12.02.2021

Achat précommande S21

Lors de cette précommande pour le Samsung Galaxy S21 nous avons eu un problème pour valider la commande suite a l'utilisation d'une carte d'une banque en ligne non française. Malheureusement le site était incapable de nous le dire donc impossible a valider l'achat… Heureusement une dame du service client a su nous l'expliquer sinon impossible de passer l'achat. Sinon livraison effectué avec succès et téléphone super autant niveau interface que niveau look. Je recommande donc sans hésiter le site internet de Samsung

10/10 gescla, le 12.02.2021

ultra satisfaisant

De la commande à la livraison: la qualité de service est impeccable! On note une rapidité de l'envoi, un suivi de commande présent et actualisé correctement. ( en plus en période noel +covid) , un emballage ( téléviseur) adapté pour le produit. Une mention spéciale pour les livreurs au top, courtois et qui connaissaient en plus bien le produit, et qui n'ont pas hésité à nous donner des conseils. Je recommande Samsung aussi bien pour le produit commandé que pour la qualité des prestations relatives à la commande.

10/10 remi1603, le 11.02.2021

Super

Achat d'un Samsung A51 au mois de novembre 2020 Objet conforme. Envoi soigné et bonne communication. Livraison rapide aussi Des fois c'est le mieux d'aller sur les sites des fabricants et les prix sont identiques que dans les grandes surfaces. Si je dois recommander un téléphone je repasserai par le site sans aucun soucis et même pour tout ce qui est de marque Samsung je passerai par le site. Allez-y les yeux fermés... Seul chose, je ne sais pas comment marche le SAV vu que je n'en ai pas eu besoin

10/10 sadelmassd, le 10.02.2021

Achat téléphone A51

Sur le site samsung, j'ai acheté le téléphone samsung A51 le 14 décembre 2020. La commande s'est bien déroulée mais le site samsung n'est pas très simple pour commander. Les accessoires pour ce téléphone n'étaient pas disponible ce qui est fort dommage. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais une promotion était en cours sur le site et j'en ai bénéficié sans le savoir au préalable. Le délai de livraison a été respecté. Ce produit à été livré en 24h après la validation de ma commande. L'emballage était correct et le téléphone a été réceptionné sans aucune anomalie. La qualité du produit est au niveau de ce que j'espèrais et le produit n'a pas été retourné au fournisseur.

10/10 dedel5555, le 09.02.2021

tres contente

J'ai acheté une tablette, j'ai passé ma commande le vendredi pour une livraison le samedi, un délai de livraison rapide sans surcoût. J'ai pu bénéficié d'un cash back ( 3%) Il n'y avait pas de code promotion mais une opération sur le site m'a permis d'avoir en cadeau un book cover de très bonne qualité et un smart tag. Tous les produits sont largement conformes à la description sur le site. Les produits étaient très bien emballés. Je n'hésiterai pas à passer de nouveau par ce site pour d'autres achats

10/10 mzanoni, le 08.02.2021

Profiter des offres promotionnelles

Quelques fois, les offres promotionnelles proposées directement par Samsung sont plus intéressantes que celles que l'on trouve chez les revendeurs. Cela a été le cas pour mois. Achat un S20 avec, offerts gratuitement : la garantie Casse et une paire de Buds. Certes, c'était pendant le confinement, où toutes les boutiques étaient fermées. Mais depuis, le S21, accessoire et garantie compris, n'a jamais été à un prix aussi bas. Le site Samsung est à considérer lors de l'achat d'un nouveau téléphone, surtout avec le cask back qui réduit encore le prix final.

10/10 hippomedan, le 28.01.2021

Achat note 20 ultra + galaxy buds live

Je viens d'acheter un samsung galaxy note 20 ultra a moins de 900 € avec une reprise de mon ancien téléphone un samsung galaxy s8 plus pour 201€. De plus, j'ai acheté les nouveaux écouteurs samsung galaxy buds live à moins de 150 €. De plus, je bénéficie de la livraison gratuite et en plus cette dernière est express, c'est à dire en moins de 24h et sous forme de rdv. Je suis content de la mise en du site samsung, nous reperons assez facilement les offres promotionnelles du moment, ainsi que les conditions de reprise des anciens téléphones.

10/10 jcharbonneau, le 25.01.2021

Très bien

J'ai acheté un smartphone chez Samsung, tout en profitant d'une grosse promotions chez le marchand, j'en ai profité pour récupérer une partie de l'achat en cashback via Ebuyclub, l'achat s'est très bien passé, le site Samsung est très bien fait et il y a pleins d'infos sur les smartphones. Leur service après-vente est très réactif également, j'ai dû les contacter suite à un petit retard de livraison ( certainement dû à leurs grosses promotions du Black Friday) . Finalement j'ai reçu mon téléphone et le cashback quelques jours après.

10/10 Stefgoetz, le 15.01.2021

GALAXY BUDS LIVE

J'ai acheté des écouteurs galaxy buds live blancs sur le site de Samsung. La livraison et la correspondance avec le marchand sont parfaites. L'emballage était très discret, ce qui n'est pas négligeable. Le délai de livraison était extrêmement rapide (2 jours). L'article acheté était complètement conforme à mes attentes. les écouteurs samsum galaxy buds live blanc fonctionnent parfaitement, la mise en exécution était très simple grâce à l'application wearable galaxy. Rien à dire. Achat parfait !

10/10 sandrinedagonville, le 09.01.2021

rapide te fiable

Acheté des BUDS + sur un autre site qui se sont révélés être de la contrefaçon. Chez SAMSUNG au moins c'est des vrais et on voit la différence! Ca c'est de la qualité! Le son n'a rien à voir avec la vulgaire copie. Le système AKG de HARMAN vous permets d'écouter de la musique sans parasite. Un plaisir sans aucune comparaison avec les écouteurs livrés avec le téléphone ou les copies. Livraison hyper rapide 24h ( Chronopost) . Le prix est un peu cher mais la qualité est là. Emballage très bien fait ( double emballage en fait) .

10/10 ambarbereau, le 07.01.2021

Marchand Parfait !

Achat d'une Samsung S7 + neuve le 06 / 01 / 2021, réceptionnée le 07 / 01 / 2021 dans un emballage soigné. La qualité est au rendez-vous, le site internet n'est pas mensonger ! 26 € de cashback pour cet achat, je suis ravie, c'est toujours ça de pris ;) Points Positifs : - Site internet Samsung clair - Marque de qualité - Livraison offerte, ultra-rapide et sur-mesure ( avec rdv) - Emballage de la tablette parfait pour le transport Point Négatif : - ... je n'en vois pas... Aucune mauvaise surprise !

10/10 nickotall71, le 01.01.2021

Téléphone Samsung S20 Fe 5G

Je suis très satisfait de mon achat effectué sur le site officiel de Samsung, à savoir le nouveau téléphone Samsung S20 Friend Edition calibré pour la 5G. Le site est ergonomique et toutes les informations sont facilement accessibles. Les différentes étapes de l'achat s'effectuent naturellement. Les offres commerciales sont également très intéressantes. L'envoi et son suivi sont clairs, limpides, précis et sécurisé. La livraison s'est effectuée également de belle manière. Au final je suis très satisfait de cet achat sur cette plateforme.

10/10 william.buzzi, le 29.12.2020

Toujours au TOP

Samsung demeure un magasin en ligne avec des offres toujours abondantes. Après plusieurs achats, je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Les tarifs sont attractifs dans la mesure ou les offres commerciales ou de remboursement sont nombreuses. J'ai retourné l'un des produits dont l'ergonomie de me convenait pas, sans aucune difficulté. Les conditions de règlement sont elles aussi nombreuses. Les produits sont globalement très fiables et d'une finition irréprochable. Samsung est toujours aussi recommandable.

10/10 christellegadaud, le 25.12.2020

je recommande les yeux fermés

j'ai acheté un Galaxy S 20 en décembre 2020 et cadeau de Samsung une montre connectée Fit ou une manette de play, j'ai choisi la Fit. Le passage de commande a été ultra simple, rapide et sécurisé et le cash back de ebuy s'est activé tout de suite. J'ai reçu mon téléphone 2 jours après comme prévu, bien emballé et au complet avec la montre en cadeau comme prévu. C'est la première fois que je commande chez Samsung et aucune déception ou points négatifs. Je suis super contente de mon achat chez Samsung, merci

9/10 angelluxray, le 24.12.2020

Ma marque préférée

Le produit a été bien livré et est en bon état. Un petit bémol concernant le service de livraison utilisé par Samsung ( Chronopost) tout de même : les livreurs sont très souvent malpolis et désagréables. J'ai confiance en Samsung mais pas du tout en la sécurité de mes produits commandés quand ils sont dans les mains de ces individus ! Sinon Samsung est une marque toujours sérieuse et le reste au fil des années, avec de nouvelles gammes de smartphone pour satisfaire tous les budgets. Je compte y rester fidèle pendant longtemps. Ebuyclub fait tout pour satisfaire ses clients avec des % de cashbacks avantageux et des demandes traitées très rapidement. Merci !

7/10 legalaxynotedu33, le 20.12.2020

Une belle tablette, la meilleure a ce jour.

J'ai passé commande donc chez samsung car la tab S7 est a ce jour la meilleur tablette raport qualité prix. Certes chere mais quand on veut le meilleur. Seul BEMOLE, la commande car Samsung, meme s'il est au top n'est pas me meilleur. En effet, apres une commande un dimanche apres midi, avec une garantie de livraison contactuelle en 24h chronopost, c'est a dire comme indiqué sur le site je site, toute commande passée avt 16h le lundi est livrable le lendemaine avt 13h... Bref apres plus de 96h, le jeudi soir j'ai eu enfin un message qui me disais que je serai enfin livré le vendredi. C'est en fait pourquoi jene metrais que 3, 5 / 5. j'ai meme hesité a metre moins car en fait ts les jours j'appelais le sasmung clinet afin d'avoir des nlles et personne ne men donnait. Un service un peu decevant. Autant ne pas vous promettre la livraison gratuite et OFFERTE a 24h si ce n'est pour ne pas vous la faire, surtout que cest une offre commerciale qui attire le fait detre livré le lendemain. La tablette RESTE neanmoins TOP

8/10 sinaouta1, le 19.12.2020

batterie

j ai acheté une batterie sur le site samsung c est l ideal sauf qu il y a des articles qui ne sont plus disponible a la vente mais egalement chez samsung cest la marque de mon telephone on peut compter sur eux pour avoir des info et connaitre le stock ensuite on passe par ebuyclub pour finaliser l achat sur leur site je suis completement satisfaite la batterie fonctionne bien et ca depanne elle est toutefois un peu lourde mais je la glisse dans ma pochette en cuir ou je l enmene au boulot

10/10 alexisbuffone, le 17.12.2020

Commande parfaite

J'ai profité des promos de black friday pour acheter un téléphone Samsung A51 pour un cadeau de noël. La commande c'est bien passé malgré que le cashback n'est pas été validé. j'ai sollicité le service client d'Ebuyclub et grâce à la facture, ils ont réagi très rapidement pour régler le soucis. La livraison c'est faite rapidement avec Chronopost avec l'option livré en soirée. Livreur très sympa. Le téléphone est superbe et fonctionne très bien. Vu son prix faible c'est un très bon téléphone Samsung.

8/10 meglong, le 12.12.2020

Téléphone SAMSUNG

J'ai acheté le 03 / 12 / 2020 un téléphone portable Samsung A20; Tout le processus d'achat sur le site Samsung s'est bien déroulé ! De plus , j'ai pu benficier d'une livraison gratuite. le délai de livraison à tout à fait été respecté. L'emballage était en très bon état ... ! L'article acheté est tout fait conforme à la description sur le site Samsung. Pour la qualité je ne peux pas dire car cest un cadeau . Je recommande donc ce site qui finalement est plus efficace qu'un site lambda. je suis très content de mon achat

10/10 aurorecunha, le 09.12.2020

Nikel

Achat d'un téléphone sur le site Samsung Site facile à utiliser, livraison très rapide ( reçu en 3 jours) Promo qui varient beaucoup donc à bien surveiller Les produits étaient très bien emballée et la livraison s'est passés sans encombre avec DPD / CHRONPOST Article conforme à la commande. Attention toutefois en cas de reprise du téléphone, les avis ne sont pas très bons concernant la société qui s'occupe des expertises des téléphones après renvoi. Mieux vaut vendre son téléphone soi même. Sinon je recommande

10/10 claudedavalfrerot, le 06.12.2020

Très bon site

Très bon site L'achat était une machine à laver Samsung ecobubble™ 8kg - WW80TA046AX ( Livraison avec installation sous 5 à 10 jours) Le processus de commande s'est-il bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo Le délai de livraison a été respecté J'ai été livré rapidement L'emballage était correct L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande Si tel avait été le cas, les frais de retours sont gratuits

10/10 elodiedubois1, le 03.12.2020

Tablette Samsung

J'ai commander sur le site de samsung une tablette pour Noel le 1er décembre 2020. J'ai choisie la livraison express en 24h qui était gratuite pour mon achat. J'ai commander le mardi, le colis a été expédié le mercredi et j'ai reçu a mon domicile le colis le jeudi. Très rapide donc très satisfaite sur ce point. L'emballage était correct, bien protégé des choc et de l'humidité car double emballage. Le cash back a bien fonctionné, je n'ai eu qu'a l'activer et il n'a plus qu'a être validé pour que je puisse l'encaisser. Globalement satisfaite de ma commande :)

10/10 malongasephora243, le 02.12.2020

Avis sur le site Samsung

- Un achat d'un smartphone le 26 novembre 2020 - Une commande très bien déroulée, effectuée très facilement - Aucun code promo disponible - Un délai de livraison respecté, commande reçue en 24 heures seulement - Un emballage très satisfaisant - Un article conforme, aucun défaut - Pas de retour de commande Bilan : Un site très bien ordonnée, une commande facile, la livraison express sous Chronopost était gratuite, le produit était bien emballé, il n'y avait aucune fissure, aucun défaut. Parfait !

10/10 ciboulette67, le 29.11.2020

Super site...

Samsung S20+ Processus de commande très simple. On voit tous les modèles, les options, les couleurs... et le prix. Pas de code promo, mais un prix intéressant à cause des "Samsung days". Téléphone livré en 2 jours dans un emballage parfait. Au moins en achetant sur le site de la marque on est certain de recevoir le vrai modèle commandé. Et en cas de problème on traite directement avec Samsung et pas avec je ne sais quel site qui vend des téléphones au rabais. Achat effectué en tout tranquillité.

10/10 mathilde_duran, le 25.11.2020

Telephone au top

Pendant le confinement, j'ai du commander un téléphone car le mien est tombé en panne. Le site Samsung proposait à ce moment là quelques remises, et le cash back sur EbuyClub était très intéressant. J'ai reçu ma commande en 72h par un livreur, qui me l'a remis en main propre. Le téléphone était très bien protégé, et le nombre d'avis m'a permis de faire mon choix sans être déçue. Je n'ai pas été déçue de la qualité du produit. Le site met bien en avant les remises faites, et malgré que ce soit le site Samsung, les prix ne sont pas plus chers que chez d'autres revendeurs. Entre remise et cash back, opération top.

10/10 eloradavidhenjiegabriel, le 23.11.2020

Samsung A41

Bonjour; Ayant commander le samsung A41 en Octobre cette année, Je n'est aucune chose a ajouter par rapport a tout. Que se soit qualité prix, le produit en lui même. Ma fille en est très heureuse, pour faire ce qu'elle en fait. Même niveau de la batterie pour le moment aucun soucis. Question de suivi de la commande rien na dire. Reçu dans le temps indiquer, emballage rien a dire. Je n'ai pas eû de code promotionnelle mais pour le prix. Tout était parfait. La je suis en hésitation entre le samsung galaxy S20 ou S20 ultra, ne sachant pas la différence. Je vérrais bien. Cordialement.

8/10 galtateugenie, le 21.11.2020

très bon site

le site est bienfait, un SAV aussi très bien, facile à joindre, ils font tout ce qu'ils peuvent pour nous aider. Délai de livraison respecté et assez rapide pour de l'electromenagé. Dommage que tout les article mis sur le site ne peuvent pas etre commandé. En pus paiement en 3 ou 4 fois sans frais. De électroménager de qualité, j'ai acheté un four dual cook, une merveille. Je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté. Certain modèle sont cher mais de bonne qualité par rapport a d'autres marque tout aussi cher Un site que je recommande vivement.

10/10 ceciestuneadressesecondaire, le 14.11.2020

Très satisfaite

J'ai passé ma commande sur Samsung et je l'ai reçue 2 jours après, l'envoi a été très rapide malgré le contexte actuel difficile ( confinement) j'en suis très contente. Le téléphone était très bien emballé, la coque également, je suis satisfaite de mes deux achats. La qualité est au rendez vous et je suis très contente d'avoir obtenu un cashback de 28 euros pour une seule commande, heureuse d'avoir découvert ebuy club, surtout que étant étudiante j'ai un petit budget alors ce système m'aide beaucoup merci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis