Salsa Jeans

Avis clients Salsa Jeans

Bien - 9/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 carokarol, le 07.08.2019

rapidité et qualité

après avoir repéré sur le site de Salsa un short en jean, je l'ai commandé, il était en solde, deux jours après je le recevais déjà dans ma boite aux lettres ! L'emballage du vêtement était réalisé avec soin, le colis impeccable. Le short est conforme à la vision sur le site internet. Je ne peux que recommander ce site et les produits Salsa, qui sont très bien taillés et de bonne qualité ! C'était la première fois que je commandais mais pas la dernière ! de plus, les remises proposées pendant la période des soldes sont vraiment intéressantes.
code promo Salsa Jeans

8/10 f_lo_24, le 25.05.2019

Belle qualité des produits

Ce site propose des jeans de qualité, et un choix immense de modèles selon votre morphologie et l'effet désiré. Certes cela a un prix mais c'est un bel investissement car vous l'aurez pour des années. La livraison est extra rapide - pour ma part en 2 jours ouvrés même si la marchandise arrive du Portugal via DHL. De plus, maintenant on peut se faire livrer un point relais colis proche de chez nous, et c'est bien pratique. Le seul bémol s'il en est un c'est à mon goût les retours quand la taille ne convient pas par exemple car même s'il y a une étiquette retour prépayée le relais colis a eu du mal à scanner l'étiquette. Bref en résumé je recommande vraiment ce site. Je suis une cliente assidue.

10/10 soraia_drc, le 03.11.2018

Au top!

Bonjour, j'ai acheté des jeans Salsa le mardi 30 / 10. Je les ai reçu très rapidement, le vendredi 02 / 11 par DHL et directement du Portugal! La commande s'est bien déroulée. Le site est très fluide. L'article reçu était très bien emballé et conforme à la description. Comme d'habitude, la qualité est au rendez-vous pour un prix inférieur à la concurrence. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais si problème ( taille, ... ) , le retour peut se faire en boutique. Je recommande sans hésitation.

10/10 geraldinevabrefrancois, le 04.08.2018

super !

C'est un très bon site de vente en ligne, l' envoi et la livraison sont ultra- rapides, les retours sont gratuits et les remboursements se font également sans souci ! Je suis une inconditionnelle de la marque et je n'achète quasiment que sur le site.

10/10 Bathi56, le 01.08.2018

Site parfait

Très bon site, fringues de qualité avec de belles couleurs. Un peu cher hors promotion tout de même. Envoi très soigné ( carton + pochette + film) et très rapide avec DHL. Retours gratuits si besoin, bref, que du positif.

10/10 octopusy, le 02.03.2018

très bien

Super site, où vous trouverez forcément le pantalon qui vous convient. Grâce à toutes ses coupes différentes, les jeans Salsa épousent parfaitement le corps et on y est parfaitement à l’aise. Envoi gratuit en DHL.

10/10 brissiberthel, le 16.12.2017

Site sérieux

La marque est connue pour sublimer les jambes / hanches et j'avoue que je n'ai pas été déçue ! Le site est très clair, beaucoup de choix et ils font des promotions très fréquemment. L'envoi est très rapide, l'échange en cas de problème de taille est gratuit et rapide aussi 5testé et approuvé) , vraiment rien à redire surtout si l'on a pas la chance d'avoir une boutique à proximité.

10/10 michele.granier, le 19.08.2017

achat tee-shirt

Le site Salsa Jeans proposent des articles de marque à des prix intéressants surtout en profitant de promotions fréquentes sur ce site. Les vêtements vendus sont de bonne qualité et l'envoi est relativement rapide.

10/10 melaine34, le 08.06.2017

SALSA SUPER MAGASIN

Magasin extrêmement sérieux, qui, bien qu'înstallé au Portugal, livre le lendemain de la commande et en cas de retour, gratuit de surcroît, envoie un livreur le lendemain pour récupérer le colis à retourner et sans frais. De plus, ses produits sont de qualité, peut-être à un prix un peu élevé. Très satisfait de cette société.

10/10 laurar1208, le 30.03.2017

service excellent!

Livraison ultra rapide, retour simple et remboursement rapide, tout ça avec des alertes mail de suivi de colis, du retour des articles et du remboursement efficaces. Je passerai à nouveau commande sans aucune hésitation. Je recommande vivement ce site.

6/10 canciaux, le 04.12.2016

difficile de trouver des grandes tailles mais délai de livraison rapide

si vous mesurez 1m80, il est difficile de trouver des grandes tailles sur le site ( qui ne vous arrivent pas sous le genou... ) . je suis les stocks depuis plusieurs mois, et j'ai dû me rabattre sur un autre modèle pour trouver mon bonheur. à part ça, la livraison était rapide. cette fois ci, je n'ai pas eu de goodies à l'intérieur du paquet malgré 2 jeans commandés : dommage. dernier avantage: l'opération black friday m'a fait faire des économies !

10/10 kiki25640, le 22.11.2016

Jean femme

Comme toujours les jeans Salsa sont comme une seconde peau. Ils sont très confortables et d'un très bon rapport qualité prix. Le site est remarquable par son efficacité. Livré en moins de 48 heures pour des articles venant du Portugal c'est hallucinant !

10/10 maevapiel1, le 28.10.2016

Salsa

Déjà plusieurs commandes sur ce site qui propose un large choix de vêtements et notamment de jeans et pantalons. Il y en a pour tous les goûts. La livraison rapide. C'est un site sérieux que je vous recommande.

10/10 authormeyou, le 10.09.2016

chaque fois que je commande il je me suis tellement excité.

Parce que cette marque crée les meilleures jean tous pour étonnantes jambes à la recherche. il y a tellement de modèles, tout le monde peut trouver quelque chose. Il existe différentes longueurs, la plus large gamme de coulours si disponible. Et ils font de bonnes affaires sur les saisons dernières collections régulièrement.

10/10 authormeyou, le 01.08.2016

Super!

J'aime ce magasin beaucoup. ils ont obtenu tant de modèles différents pour tout type de corps. Leurs jeans Salsa uniques créant corps voluptueux merveilleux. Surtout la partie inférieure. Aussi je voudrais que la livraison est gratuite dans toute l'Europe une fois que vous commandez sur realtively petite quantité.

10/10 celineducerf, le 18.07.2016

les meilleurs jeans push up

La renommée des jeans Salsa est réellement à la hauteur des articles proposés: les modèles push up sont les meilleurs du marché. Le site internet est un vrai plus car peu de boutiques propose cette marque. La livraison est rapide en 48 heures. Génial

10/10 celineducerf, le 07.07.2016

A recommander pour les jeans

la réputation des jeans salsa est véritablement méritée: Les coupes sont parfaites et mettent les formes en valeur. le denim est résistant et de qualité. La livraison est très rapide et s'effectue en 48 heures.

8/10 ddri, le 03.07.2016

J'adore

Un site vraiment super avec des fringues trop biens. Malheureusement, la marque est un peu chère donc j'attends les soldes ou les bonnes affaires pour me payer et m'offrir ces habits d'une grande qualité.

9/10 david-evelyne, le 02.06.2016

jeans

jeans originaux et bien taillés. Retours gratuits et simplifiés. Paiement rapide e tsuivi. Grands choix de jeans de qualité et multiples formes. Command eà refaire très très satisfaite de mon achat. Bravo

10/10 florenceruiz83, le 27.05.2016

site de confiance

1 ère commande effectué sur le site articles de très bonnes qualités : prise en compte immédiate de ma commande service de livraison rapide et gratuit. plusieurs mode de paiement possible je recommande vivement ce site

7/10 ddri, le 24.05.2016

J'adore

J'adore ce site car je suis fan de cette marque dont les jeans sont enfin à taille haute et me vont bien. Rapidité d'envoi. Marque plutôt chère donc moi, j'attends les promos et hop je peux me l'offrir.

10/10 adlyn_145, le 06.05.2016

Un jean parfait

Comme d'habitude depuis que j'ai découvert la marque salsa, la qualité est au rendez-vous! Une coupe parfaite, pas de problème de taille, une douceur inégalée surtout avec cette nouveauté "soft". Bref je recommande et je n'achète plus que cette marque!

10/10 severinefriol, le 24.04.2016

Très satisfaite

Je n'ai jamais été déçue par la qualité et la coupe des jeans Salsa. Il y a un très bon choix de jeans. Le site est sérieux, l'envoi est rapide et pas de problème de validation de cashback. Les possibilités de retour sont très simples et le remboursement rapide.

10/10 omardu76, le 20.04.2016

Salsa

Super site, livraison rapide, service de grande qualité, service client à l'écoute, vêtements jeunes et tendances, à un prix raisonnable, le retour est également gratuit, très bon site, satisfait de mon achat, je recommande

10/10 judy, le 07.04.2016

Parfait

Produits conformes et livraison extrêmement rapide ( J+1) et très bien gérée par DHL qui a remis le colis dans un magasin en mon absence en me prévenant de tous les événements. Je recommande vivement !

10/10 iankaarabadjieva, le 24.03.2016

top

Salsa Jeans est ma marque préférée pour les jeans. Une coupe bien étudiée qui nous mets bien en valeur. J’aime particulièrement la gamme push up qui correspond bien à ma morphologie. Ce site propose un choix assez large en couleur et coupe. J’aime beaucoup même si c’est un peu cher.

10/10 rjessie1, le 22.02.2016

super

Je suis tés satisfaite de mon achat sur salsa. frait de port et de retour gratuit. Livraison en un jour et retour très facile ( on vient chercher le colis chez vous) . Le service client est vraiment efficace. Site très professionnel

10/10 sabrinalebreton1, le 31.01.2016

Parfait !

Je ne porte plus que des jeans Salsa, le push in secret. Bien taillé, s'adapte bien à mes rondeurs, j'adore !!! Des jeans très agréables à porter. Le tissu et les couleurs sont très sympas. Je recommande grandement.

10/10 booboo1983, le 27.01.2016

Parfait

Commande parfaite. Grand choix de produits. Livraison ultra rapide. Colis scellé. La commande vient du Portugal, j'ai commandé le jeudi pour être livré par DHL le lundi et cela de façon gratuite. Vraiment très contente de cette commande. J'y retournerais :) Bye

8/10 Ani90, le 14.01.2016

Bons produits

Excellente marque, à ceci prêt que les produits commandés ne sont pas toujours exactement les produits reçus... Sinon, les jeans sont de très bonne qualité et la livraison par DHL est au poil. ( et gratuite)

8/10 daanla, le 10.01.2016

J'adore

Un site que j'adore mais encore bien cher puisque c'est une super marque. Donc j'attends le moment des soldes ou bons plans et hop j'achète mon super jean salsa. Leur livraison est vraiment rapide, le SAV impeccable et le retour gratuit.

10/10 gwentchik, le 23.12.2015

Très bon site

Livraison très rapide et remboursement très rapide en cas de retour. Je recommande vivement ce site et les jeans sont très bien coupés. Très intéressant en cas de propos. Bravo! Je commanderai à nouveau! !

10/10 severinefriol, le 18.12.2015

Tres Bien

Salsa Jeans est ma marque préférée pour les jeans. Une coupe bien étudiée qui nous mets bien en valeur. J’aime particulièrement la gamme push up qui correspond bien à ma morphologie. Ce site propose un choix assez large en couleur et coupe. J’aime beaucoup même si c’est un peu cher.

10/10 daanla, le 12.12.2015

Génial

Ca y est j'ai enfin trouvé mon jean. Le site est un peu cher mais il suffit d'attendre les promotions et hop un jean de la marque. Livraison rapide, des conseillers au top qui vous aident vraiment en cas de soucis et un retour pratique.

5/10 Nany, le 25.11.2015

Super site, rapide, efficace

1ère commande effectuée le 4 novembre 2015 : envoi rapide ( via dhl) , retour gratuit toujours via dhl qui sont venus récupérer le pantalon directement à mon bureau ( je m'étais trompée de taille) et renvoi du nouveau jean aussi vite que le premier ! Je recommande les yeux fermés.

9/10 daanla, le 23.11.2015

Génial

Un super site et un super marchand. J'ai eu un soucis car j'avais un code réduction de 40E qui était bloqué et qui ne marchait pas. Et en un tour de main par le biais de leur boite de dialogue il me le débloque. Livraison en 2 jours top chrono. Franchement, si tous les vendeurs étaient comme ça ...

9/10 mellyon, le 18.11.2015

Livraison rapide

Salsa est une très bonne enseigne qui propose beaucoup de choix, les jeans sont de qualité, les chemises aussi. La livraison est très rapide, et les produits sont bien emballés. N'hésitez pas à leur faire confiance, je recommande !

10/10 bellaestrelita69, le 02.11.2015

salsa jeans

Tout simplement super ! livraison ultra rapide ! très bon produit ! Seul petit regret ... pas assez de modèle de jeans femme en forme bootcut, ce sont les seuls que je porte... . :/ mais sinon c'est au top !

7/10 ddrieux, le 22.10.2015

super

J'adore cette marque de jeans et d'autres habits vraiment trop bien. Par contre, bonjour leur tarif donc j'attends les soldes ou les bons plans pour me permettre de commander et de m'offrir leurs produits.

10/10 casanovascaroline, le 05.10.2015

Au top !

Je les ai félicités pour tout le traitement de ma commande : la communication sur le traitement ( mail et sms sur expédition et livraison) , l'envoi très très rapide ( commande passée le mercredi matin, reçue le jeudi apm) , colis soigné avec étiquette de retour et joli emballage.

10/10 mlandrein, le 03.10.2015

Livraison rapide, de bon produits

1ere commande chez Salsa pour 2 jeans. Commande reçu rapidement ( 48heures) et les jeans sont de bonnes qualités. Un site internet clair et une navigation rapide, le tout proposant des vêtements avec un bon rapport/qualité prix, bref une adresse à mettre en favoris :)

10/10 mlandrein, le 21.09.2015

Vetements sympa et de qualité

2eme commande chez Salsa, un site internet rapide et intuitif, une commande traité sous quelques heures et une livraison en 24/48H ultra rapide. Les vêtements sont de qualité, ils ne se déforme pas au 1er lavage et se garde bien. Bref avec un rapport qualité prix efficace c'est devenu une de mes marques préféré.

10/10 mlandrein, le 03.09.2015

Des Vetements de qualité, livraison au top

J'ai acheté des vêtements sur Salsastore. com après avoir découvert cette marque dans une boutique de ma ville. Les vêtements sont sympa, de qualité et ne délave pas ou ne se déforme pas rapidement comme certaines marques ... La navigation sur le site est rapide et intuitive. Pour couronner le tout la livraison est gratuite si elle votre commande est supérieur à 45€, livraison ultra rapide en DHL international, 48H max, surtout qu'il sont basé au Portugal. Bref le top !

10/10 jbenzi, le 23.08.2015

vendeur parfait

vendeur parfait, si l'article ne nous convient pas, ils viennent le chercher, on peut être remboursé, changer de jean ou de taille. jeans de très bonne qualité, beaux et bien adaptés. je commande souvent, je ne suis jamais déçue.

10/10 Argentella, le 26.06.2015

Parfait

Très beaux jeans, très bien coupés, coton très doux. IL y a de nombreuses coupes, ce qui permet d'aller obligatoirement à toutes ( et à tous) . J'ai aussi acheté des chemises, parfait. Très belles finitions, rien à dire, je suis ravie de mes achats. Frais de port gratuit à partir de 42 euros ( de mémoire) , par ups. Emballage dans carton nickel.

10/10 loretdid, le 11.06.2015

Formidable :-)

site incroyable... des personnes aimables qui répondent au téléphone, à toutes les questions et dans un excellent français. Livraison et au besoin retour en un temps éclair !!! Les produits sont d'excellente qualité. Pourquoi se priver... A recommander

6/10 ddrieux, le 06.06.2015

Sympa

Un site sympa, à y aller lorsque l'on veut acheter un bon jeean. Malheureusement, c'est un magasin étranger donc difficile à contacter et la livraison ne se fait qu'avec un transporteur une horreur quoi.

10/10 sabrinalebreton1, le 05.05.2015

Super jeans

Un service client au top et à l'écoute. La qualité des jeans est tout simplement superbe. J'ai enfin trouvé ma marque. J'ai acheté le modèle Secret en bootcut, je me suis jamais senti aussi bien dans un jeans. Je recommande vivement. Merci

5/10 supsonik, le 03.05.2015

Déception sur les vêtements!

J'ai commandé sur ce site sans problèmes mais j'ai été déçu des habits qui m'ont été livrés. J'ai trouvé que les coupes étaient pas terribles même si les jeans commandés avaient l'air de bonne qualité.

9/10 melaniedeffert, le 13.04.2015

jeans

salsa jeans est un site fiable avec une livraison assez rapide. Les jeans sont de très bonne qualité et il y a pour tout les gout et toutes les morphologie. je recommande ce site à tous le monde surtout aux femmes qui ont des soucis de cambrure car les jeans collent bien en bas du dos

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.