RueDuCachemire

Avis clients RueDuCachemire

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 zaydelhaddad123, le 20.01.2019

avis sur RueDuCachemire

j'aime tous les produits que j'avais acheté , meilleur service , livraison parfaite , je vous conseillons d'acheter tous ce que vous aimerez d'après ce site , merci . La date de l'achat était en 14 / 10 / 2018 oui le processus de commande a été bien déroulé j'ai profité aussi d'un code promo RueDuCachemire le délai de livraison a été respecté de délai de livraison prend 3 semaines meilleur emballage les articles que j'ai acheté sont bien conformés , et du bon qualité je souhaite acheté autres produits d'après ce site . 10 / 10 yousseftarhri14, le 19. 01. 2019 mon avis sur RueDuCachemire j'aime bien ce cite tout est parfait : commande, produit et un personnel très accueillant au showroom et La qualité de cette écharpe est moyenne et le rapport qualité / pris reste moyen. mais delai de livraison un peu long ( 12 jours) , et pas mo

10/10 benoucif, le 26.01.2019

RueDuCachemire

bonjour. mon achat effectué sur RueDuCachemire via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci RueDucachemire. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

RueDuCachemire

bonjour. mon achat effectué sur rueducachemire via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci rueducachemire que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.01.2019

RueDuCachemire

bonjour. mon achat effectué sur rueducachemire via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci rueducachemire. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 chamkhi060, le 25.01.2019

bons produits

Beaucoup de choix renseignement par tel par personnel agréable et compétent . la livraison à été parfaite . dommage j aurais aimé recevoir la boîte rueducachemire. com pour mettre cette superbe écharpe . ( plus sympa pour offrir. ) expédier par créateur sans rien La qualité du cachemire est décevante. Les tailles petites, un M pour homme correspond à une taille 36 femme... . . Je ne commanderai plus Site fiable, bien conçu. Prix accessibles, bons produits, livraison rapide et Expédition rapide et soignée merci merci Le Site très bien organisé la commande est facile, les produits conformes à la description, je recommande

10/10 mn_ms, le 24.01.2019

RueDuCachemire

Rue du Cachemire la place de marché de référence du cachemire: de nombreuses marques et créateurs au meilleurs prix du web. La qualité du cachemire peut être appréciée selon différents critères : - la sélection de laine prise sur la chèvre ( de race Capra Hircus) : tous les troupeaux ne se valent pas: conditions environnementales, alimentation, pratique de l'éleveur etc. sont des facteurs qualitatifs importants; - la sélection du poil réalisé en usine. Deux facteurs sont essentiels ici: la qualité des machines séparant la laine ( standard) du cachemire ( poils les plus fins) et l'eau utilisée pour les multiples étapes de lavage / rincage; - la transformation de la pelotte de poils de cachemire ( qui s'apparente à du coton mais mille fois plus doux! ) en fil de cachemire: qualité des machines et savoir faire du fileur sont essentiels ic

10/10 adilelhazaji2001, le 22.01.2019

Mon avis sur avis sur RueDuCachemire

Personnellement je vois que ce site est très beau en ce qui concerne l'organisation et la structure. pour la première fois que tu vois ce site tu sens que ce site est professionnelle. RueDuCachemire un site clair et facile à consulter. Belle présentation du produit livré dans une pochette. Le prix semble convenable pour cet article de qualité. A ajouter un délai de livraison qui m’a bluffé, moins de 24 heures livré en Chte Maritime. Un délai aussi court, c’est la première fois en 20 ans de commandes sur internet.

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur RueDuCachemire

j'aime bien ce cite tout est parfait : commande, produit et un personnel très accueillant au showroom et La qualité de cette écharpe est moyenne et le rapport qualité / pris reste moyen. mais delai de livraison un peu long ( 12 jours) , et pas moyen de suivre le cols . car il present des Achat de pull et d’écharpe en cachemire au meilleur prix sur Rue du Cachemire. Large collection de produit en cachemire pour homme, femme et enfant. et enfin je peux dit bien conçu. Prix accessibles, bons produits, livraison rapide

10/10 zaydelhaddad123, le 17.01.2019

avis sur RueDuCachemire

Plus vous louez avec Avis Preferred, plus vous êtes récompensé( e) . Nos membres peuvent accéder à trois statuts différents selon leur historique de locations durant l’année écoulée. Tous vous réservent d’agréables surprises, telles que des surclassements ou des week-ends de location offerts. Au bout de cinq locations dans l’année ( et 1 000 €? dépensés) , vous accéderez automatiquement au statut Avis Preferred Plus. Vous aurez accès en priorité aux véhicules disponibles, le conducteur additionnel vous sera offert à chaque location et vous bénéficierez d’un surclassement gratuit ( sous réserve de disponibilité en agence) . Au bout de 10 locations dans l’année ( et 2 000 €? dépensés) , vous rejoindrez Avis President’s Club? , notre statut le plus élev&eacut

8/10 amzilhamza11, le 17.01.2019

merci

j'aime tous les produits que j'avais acheté , meilleur service , livraison parfaite , je vous conseillons d'acheter tous ce que vous aimerez d'après ce site , merci . La date de l'achat était en 14 / 10 / 2018 oui le processus de commande a été bien déroulé j'ai profité aussi d'un code promo le délai de livraison a été respecté de délai de livraison prend 3 semaines meilleur emballage les articles que j'ai acheté sont bien conformés , et du bon qualité je souhaite acheté autres produits d'après ce site .

9/10 amzilhamza11, le 17.01.2019

perfect qualité du produits

j'aime tous les produits que j'avais acheté , meilleur service , livraison parfaite , je vous conseillons d'acheter tous ce que vous aimerez d'après ce site , merci . La date de l'achat était en 14 / 10 / 2018 oui le processus de commande a été bien déroulé j'ai profité aussi d'un code promo le délai de livraison a été respecté de délai de livraison prend 3 semaines meilleur emballage les articles que j'ai acheté sont bien conformés , et du bon qualité je souhaite acheté autres produits d'après ce site .

9/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

commande

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

comande

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

6/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

offree promotionelle

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 haithambavari31, le 16.01.2019

avis sur RueDuCachemire

merci RueDuCachemire Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

9/10 aymenex16, le 15.01.2019

RueDuCachemire

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

Bon site

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 cedricbejot, le 17.06.2017

superbe

tres beau site sur kequel j'ai deja achete des pulls, les collections homme , femmes et enfants sont souvent renouveles et tres originales, ces vetements pour l'automme et l'hiver devraient palire a tous , de tout age

10/10 scrapycoco, le 17.06.2017

Tres bonne bouique

Je fais confiance à cette boutique en ligne, après beaucoup d'écho de la part de mes amis, paiement fiable, sécurisé, les tailles correspondent, livré dans les temps, je pense faire confiance et tres bientot,

10/10 stef0697, le 16.06.2017

bon site

je partage mon avis suite à un achat sur le site "RueDuCachemire", je souhaite dire que c'est un bon site et partager mon expérience, large choix à des prix intéressant. et ma commande a été validée très rapidement et livraison rapide.

10/10 fannyfeutry, le 30.05.2017

PULL CACHEMIRE

très beau site, beaucoup de choix, de nombreuses promotions , la qualité est au top, jamais déçu ; je recommande vivement ce site , en plus le cashback est vraiment intéressant. je suis satisfaite de ce site

10/10 julien67pro, le 29.05.2017

super

Rue du cachemire et le site ideal pour tout les amoureux du cachemire et des matires douces, Les prix sont plus que correct surtout si on rajoute le cashback ebuyclub. Le service client es super reactif

10/10 angelineechevin, le 25.05.2017

Rue du Cachemire

Bonjour, Je suis une grande acheteuse de cachemire, j'adore cette matière si douce et si agréable à porter, une seconde peau à vrai dire ! J'ai hate de pouoir commander sur ce site par le biais d'Ebuy club

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.