Rue du commerce

Avis clients Rue du commerce

Bien - 9/10

Note globale / 938 notes

  • 5 étoiles
    711
  • 4 étoiles
    123
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    22
9/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Cool

Dans le genre Amazon, Cdiscount, on peut trouver un peu de tout, pas cher. Service après vente et service relation clientèle sérieux, pas de soucis à signaler pour ma part. Je recommande. Bonne expérience.

7/10 sbore, le 02.06.2018

Ok pour les prix. A voir si problème de SAV

Comme beaucoup de sites de e-commerce, concernant l'electro-ménager, on bénéficie de grosses réductions. La livraison est rapide. Après je n'ai jamais eu de problème de SAV je ne peux donc pas évaluer ce point.

2/10 dgib4, le 01.06.2018

Pas de livraison

Bonjour, J'ai commandé un PC ( en stock) le 18 / 05 / 2018, livraison prévue au plus tard le 25 / 05 / 2018 en point relais Carrefour. À ce jour toujours rien, j'ai appelé le SAV le 29 / 05 / 2018 car je sentais venir les problèmes. En effet, on m'explique que Carrefour n'accepte pas la réception de ce type de colis et on m'indique qu'ils font le changement pour une livraison à domicile. Le 1 / 06 / 2018, je rappelle, ils m'indiquent que c'est encore bloqué, qu'ils attendent une réponse d'un autre service pour la livraison ! J'aimerais bien pouvoir profiter de mon PC avant qu'il soit devenu obsolète.

6/10 stan4free, le 27.03.2018

Décevant

Super site il y a quelques années, moins intéressant depuis son rachat : si de nouvelles catégories d'articles sont apparues, les prix bas sont beaucoup moins nombreux qu'auparavant. Du coup j'ai tendance à acheter ailleurs. Pour autant, je me base sur RdC pour les prix de départ.

10/10 frenchtouch, le 25.03.2018

Rue du Commerce

Les prix pratiqués sont dans la fourchette haute. Prix assez peu abordable et les frais de port sont élevés comparé à la concurrence. Il y a parfois quelques bonnes affaires. Livraison est plutôt lente.

9/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

Un (le?) classique du net

Aucun risque à commande sur Rue du Commerce. Un choix énorme, des prix toujours nickels, c'est un des magasins du net à recommander autour de soi. La livraison est souvent rapide et plusieurs choix de livraison. En revanche, des fois difficile de savoir si c'est Rue du Commerce ou market place.

10/10 flavp, le 16.03.2018

très bon site

Gros choix de produits high-tech à tarif compétitif ; mais il faut quand meme comparer avec les grosses enseignes ; il y a parfois des surprises Site generaliste avec un large choix de produits. on peut trouver de tout, et à tous les prix. Livraison rapide, et sans encombres.

7/10 guyln, le 27.02.2018

produits

beaucoup de produits sont en vente sur ce site, beaucoup de marques et beaucoup de vendeurs. Il faut prier pour trouver de bons vendeurs et des prix raisonnables. En général c’est très cher. C’est bien regrettable

7/10 kinilay, le 23.02.2018

Quelques efforts à faire

Ce marchand m'a donné à voir un service très moyen tant de part la livraison que le Service après vente. Il se sauve par le large choix de produit mais il y a du travail face à l'ogre américain d'amazon

10/10 Sivy58, le 17.02.2018

Parfait

1ere commande chez RueduCommerce, un peu long pour valider la commande car vérification d'identité, sinon aucun soucis et cachback par Ebuyclub donc que du bonus... Beaucoup de choix d'articles en tout genre +++

10/10 gribouillette, le 11.02.2018

avis rue du commerce

c'est un site avec énormément de choix, c'est très agréable de naviguer chez eux, facile d'utilisation, ils sont corrects et rapide dans leur envoi de commande, si problèmes avec eux, tout est résolu rapidement

10/10 j.capelle, le 17.01.2018

Super

Le site rue du commerce est un site bien ancré dans le monde des sites marchands il est très concurrentiel à Amazon avec ses livraisons et ses frais de port à l'année. On y trouve de nombreuses références. A découvrir et à recommander

10/10 loli92, le 13.01.2018

commande

j'ai commandé une tablette sasung sur le site rue du commerce, j'en ai été très satisafite car j'ai eu une remise intéressante et des facilités de paiment en plusieurs fois sans frais et ça ce n'est pas négligeable

10/10 Vevetor, le 12.01.2018

Large Choix

Comme tous les sites du genre, Rue du commerce propose un large choix de produits, les prix varient... donc il faut chercher. Niveau livraison c'est correct et il y a une garantie pour les retours et les achats, c'est un site sérieux

10/10 PAPYY, le 05.01.2018

A conseilLer

Marchand toujours au plus juste au niveau de ses prix ( qu'il ajuste d'ailleurs en fonction de l'état du marché) . Très bonne qualité de ses services ( aussi bien lors de la commande que concernant le sav / service après vente) . Rien à redire, commerçant fiable.

10/10 pavec60, le 14.12.2017

site fiable

Je suis satisfait de mon expérience avec ce site marchand. La livraison fut rapide et soignée. Le produit fut conforme à l’article commandé. Je repasserais commande bientôt. Site fiable et sérieux au rendez-vous.

8/10 dm21, le 03.12.2017

Bien

Je suis un gros client sur rue du commerce, je n'ai eu aucun problème avec eux, les commandes sont toujours reçu en tant et en heure, souvent de bonne promo intéressante. Dommage qu'il n'y est plus de cashback avec ce site : /

10/10 n.duru, le 01.11.2017

Large choix de produit & de secteur

Nous avons pu personnellement acheté un aspirateur. Nous avons apprécié l'ergonomie du site et les choix larges de produits proposés à notre choix. Les prix sont moins chers qu'en magasin. La livraison est facilitée par une livraison en relais.

8/10 flachin, le 25.10.2017

Bon site

Site connu et reconnu pour la commande de produit de tout genre en ligne, grande diversité de produit et de prix. Très souvent des réductions et des promos, facilite pour commander et payer, et pour les retours de produits.

10/10 corinne02, le 18.10.2017

affaire

bonjour a tous et toutes je recommande ce site aux personnes qui sont a la recherche de belles choses Livraison rapide ou dans les temps donc , je dirais que je suis très contente du site rue du commerce

3/10 10JEFF, le 08.09.2017

Problème de SAV

Je ne commande plus depuis 5 ans chez eux à cause d'un problème de SAV sur du matériel photo, je préfère des enseignes plus spécialisés en articles type Nikon car en cas de souci c'est bien d'avoir un vrai technicien en ligne et pas une hotline qui franchement est plutôt incompétente... .

10/10 pjackv, le 05.09.2017

Service client efficace

J'ai du retourner un article informatique défectueux que je venais de réceptionner sur une commande de 5 articles. L'article a été échangé très rapidement et sans discussion inutile. J'ai acheté l'ensemble des produits avec une offre promotionnelle et j'en suis très satisfait.

10/10 Leon77, le 27.08.2017

Bon choix et les prix!

Très bon marchand dans la domaine informatique. Le choix de materiel est impressionnant. Les prix sont corrects et ce qui est plus important c'est qu'on peut payer en plusieurs fois avec la carte bancaire!

8/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Carte graphique

Achat d'un 970GTX, reception rapide, service rapide. Le suivi du colis est tout de meme un peu aléatoire. On a du mal à voir où ils en sont au niveau de la commande. Je retire donc une étoile rien que pour ça. Tout le reste est correcte.

10/10 ch.bezier, le 15.08.2017

Rue du commerce

Je commande depuis plusieurs années sur le site RUE DU COMMERCE et je n'ai jamais rencontré de problèmes . Le site est facile d'utilisation et Les prix sont compétitifs . Je recommande ce site sans hésitation.

8/10 magnancc51, le 09.08.2017

Problème de livraison

J'ai acheté un réfrigérateur américain et payé la livraison plus plus afin que l'on me le livre dans la pièce de mon choix et que l'on me le déballe ( car compte tenu du poids, il est impossible de le déballer seul) Or, les livreurs n'ont pas voulu le déballer, soit disant que ce n'était pas prévu...

10/10 marcath, le 27.07.2017

super site

J'aime car on peut trouver tout ce qu'on cherche à des prix trés intéressants. Le choix du vendeur permet un achat au meilleur prix. Le SAV est réactif et sérieux en cas de soucis ou retour. Je recommande

10/10 vanessabureau, le 19.07.2017

Parfait comme d'habitude

Je commande régulièrement chez Rue Du Commerce, et comme d'habitude je n'ai eu aucun souci ! Des prix compétitifs, commande livrée rapidement et bien emballée. C'est évidemment un marchand de confiance !

10/10 earewen, le 14.07.2017

Cliente depuis des années

Cela fait des années que mon mari et moi sommes clients chez Rue Du Commerce, pour des appareils électroménagers et pour le matériel informatique. Jamais aucun souci, c'est vraiment agréable. Un site sérieux et pro !

10/10 lab, le 09.07.2017

Severin pg2781 barbecue electrique posable 2500w

Site internet généraliste , j'ai acheté un barbecue posable , avec réserve d'eau de la marque Séverin, a un prix très attractif , La livraison en point relais est gratuite et différents modes de paiement sont proposés dont Paypal , gage d'un achat sécurisé

10/10 chris.pub, le 08.07.2017

bon site

c'est un ite qui est reconnu de tous et tres serieux. On y trove de tout, notemment sur laa market place. s'agissant de lelectromenger les prix sont semblables aux autres sites. je regrette juste que la livraaison ne se fasse pas à intérieur du domicile avec installation

9/10 marielle.thurnes, le 17.06.2017

Plein d'articles variés

Plein d'articles variés à des prix intéressants. Les frais de ports sont raisonnables et le temps d'expédition assez courts. Les produits sont généralement de qualité et l'emballage plutôt soigné. Site à recommander pour la variétés de ses produits.

10/10 Thyphaine, le 12.06.2017

A recommandé

la marchandise est bien arrivé a destination dans un très très bon emballage - je suis très content de la marchandises - elle fait très bien chez moi - elle est bien arrivée sans encombre donc vous méritez bien vos cinq étoiles

10/10 vcloclo1, le 11.06.2017

Bon site

Je suis client depuis pas mal d'années et j'en suis content. De très bon tarifs, une livraison rapide et bien emballée. On trouve vraiment se que l'on cherche. Si vous cherché un site pour vos pièces informatique je vous conseil déjà celui-ci même s'il en existe d'autre.

7/10 jotheglyde, le 09.06.2017

rue du Commerce

Site en ligne regroupant une pleiade de site marchands du monde entier plus ou moins sérieux mais toujours prix compétitifs. Beaucoup de références, paiment facile, site existe depuis longtemps et je recommande.

10/10 joe54, le 07.06.2017

Bon produit

Bon produit très contente de mon achat, site très fiable et livraison a été faite dans les temps précisé par le site. Prix intéressant. Je recommande ce fournisseur sans soucis et je recommanderai sans problème.

8/10 nichoukette, le 18.05.2017

Satisfaite

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et en suis très satisfaite. On trouve quasiment tous les produits à des prix tout à faire raisonnables. La recherche est simple, l'achat et le paiement également. Livraison sans encombre, je retournerai y faire mes emplettes !

5/10 jazz13, le 06.05.2017

Bon site

Rue du commerce Bon site polyvalent avec un grand choix d'articles. Site clair et ergonomique. La navigation est facile et les modalités de commande sont simples. Les frais de port parfois un peu élevés pour la Martinique Très bon service que je recommande ,

10/10 yaya69, le 29.04.2017

Parfait

Je commande souvent sur ce site et je suis très souvent content du service après vente et de l'expédition de mes commandes. On trouve de tout chez Rue du commerce et c'est bien comme ça. Continuez merci

8/10 justinette82, le 26.04.2017

Intéressant

J'ai été satisfaite dans le traitement de ma commande et du délai de livraison de mon robot. Je recommande les achats sur le site ainsi que pour les prix compétitifs que j'ai pu trouver. Cashback intéressant !

10/10 atoucarine, le 15.04.2017

Mon avis.

Bonjour, Ce marchand est sérieux. La commande a été respectée et le délai de livraison également. On y trouve beaucoup de choses. Le site est très facile à naviguer. Bien sûr , plus de bons de réduction seraient les biens venus.

10/10 dyfre12, le 14.04.2017

Rien à redire

Très bon site de e commerce il y a de très bonnes réductions les produits sont bien détaillé et les livraisons correcte dans de bon emballage. S'il fallait conseillé à un ami ou la famille un site internet il ferait partie des cinq premiers

10/10 stephaniefreteault, le 09.04.2017

TRES CONTENTE DE MA COMMANDE

JE SUIS TRES CONTENTE DE MON article, article identique au descriptif et a la photo du site de plus, j'ai recu ma commande dans des délais très satisfaisant . je recommande ce site à mes amis et contacts

10/10 quentin.andre, le 05.04.2017

GPS TOMTOM GO 930T

GPS TOMTOM GO 930T acheté sur ce site après avoir réalisé des comparaisons de prix. De plus j'ai bénéficié d'un bon de réduction et la livraison a été assez rapide. Satisfait de mon achat je recommande le site.

10/10 guetcho, le 01.04.2017

site très fournis

c'est un très grand site et très fournis, vous trouverez de tout, surtout depuis que cela a été repris par le groupe carrefour, j'achète régulièrement, et je n'ai jamais eu de soucis, je vous recommande ce site

10/10 gritou, le 15.03.2017

Super site

Un site qui existe depuis très longtemps, rueducommerce est l'un des premiers gros sites de vente sur internet et est très fiable. Les prix proposés sont moins avantageux qu'au début du site mais la livraison est très efficace et rapide.

6/10 korriganna, le 08.03.2017

Bon rapport qualité/prix

Rue du commerce propose un large choix de produits, surtout dans le domaine de l'informatique. Le prix n'est par forcement le plus intéressant, il faut bien comparer avec d'autres sites avant d'acheter.

10/10 campanilla, le 08.03.2017

Je recommande

J'ai commandé des adaptateurs CPL et je les ai reçus très rapidement dans un emballage soigné. Le produit était tout à fait conforme à mes attentes, fidèle à la description du site et fonctionne très bien.

7/10 beaxie2b, le 06.03.2017

Bon site

Bon site ou l'on peut trouver quasiment tout ce que l'on cherche. La description est conforme aux produits présentés. La livraison est rapide aucun suivi là dessus. Ils sont plutot sérieux. Cependant, petit bémol sur le service clients très difficilement joignable

10/10 vanessadechy, le 06.03.2017

super

très bon marchand, livré rapidement : nickel. Le produit commandé fonctionne parfaitement bien. le suivi du colis est très méticuleux . Je recommande vivement ce marchand pour son professionalisme : merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.