Rue du commerce

Avis clients Rue du commerce

TOP AVIS :
10/10 Rania, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Achat d’une télévision Samsung 65 pouces

Achat d’une télévision Samsung 65 pouces J’ai acheté une television 65 pouces 4K, l’achat s’est très bien passé, je suis complètement satisfaite de mon achat, En plus j’ai eu un code promo Rue du commerce donc j’ai pu le payer moins cher J’avais des questions j’ai appelé le service client et ils ont été formidable ils ont répondu à mes questions avec beaucoup de professionnalisme, Je recommande fortement ce site Je n’hésiterai pas à racheter sur le site au besoin La télévision est magnifique qualité d’image incroyable

10/10 Daniel, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Quels prix et quelles reprises

Je souhaitais revendre mon iPhone sans passer par une annonce et, j’ai fini par trouver ce marchand. Une fois les différents critères de vente renseignés, une proposition de prix pour la reprise est affichée. Une fois la proposition acceptée ( par virement ou bon d’achat sur le site) , les détails du renvoi de l’appareil sont expliqués. Vous pouvez même en profiter pour acheter un article. Une fois l’appareil réceptionné par le vendeur, vous recevez un message de confirmation sur le bien fondé de la réception de l’article. Vraiment, la reprise d’un article chez ce marchand est d’une simplicité incroyable ! À découvrir pour ceux qu’ils ne veulent pas se prendre la tête.

8/10 Stéphanie , le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

J’adore rue du commerce

Cela fait plusieurs fois que je commande j’adore ce site. Lors de mes recherches de produits je passe souvent par ce site internet car je trouve des prix intéressant bon rapport qualité prix. Et service de livraison rapide et efficace . Produit bien emballé , conforme à mes attentes car en se moment vu la conjoncture je suis obligé de comparer les prix pour les anniversaire ou pour ma propre maison super site je recommande , Pleinement satisfait de l’ensemble de la prestation, produit conforme à mes.

8/10 Alain, le 24.04.2024

Achat TV

J'ai acheté une télévision Samsung connectée en 55 pouces sur ce site que je ne connaissais que très peu Le prix était le plus bas que je pouvais trouver sur internet La livraison s'est faite rapidement et sans aucun problème Le produit fonctionne parfaitement il s'agit d'une smart TV compatible avec ma box internet free Je recommande ce site d'achat pour moi il procure tout ce qu'on peut attendre d'un achat en ligne Reste à savoir comment ils gèrent les problèmes Le cash back ebuy club est néanmoins très long à arriver

10/10 BRAGA, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Expérience d'achat satisfaisante chez Rue du Commerce

Le processus de commande sur Rue du Commerce s'est révélé être fluide et sans difficulté. La navigation sur le site était intuitive, ce qui m'a permis de trouver rapidement la coque pour iPhone 13 mini que je cherchais. La description du produit était claire et les options de sélection étaient faciles à comprendre. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. J'ai reçu ma commande dans un délai de 3 jours ouvrables, conformément aux informations fournies au moment de l'achat. Cela a été particulièrement appréciable car j'avais besoin de cette coque rapidement. La coque reçue était exactement conforme à ce que j'avais commandé sur le site. Les images et la description du produit correspondaient parfaitement à l'article livré, ce qui n'est pas toujours le cas lors d'achats en ligne. De plus, la qualité de la coque était à la hauteur de mes attentes. Elle semble robuste et bien adaptée à mon iPhone 13 mini, offrant une bonne protection et une esthétique agréable. Globalement, mon expérience d'achat chez Rue du Commerce a été très positive. Le site offre une bonne expérience utilisateur, le délai de livraison est respecté, l'emballage est sécurisé, et le produit correspond à ce qui est annoncé. Je recommanderais sans hésiter Rue du Commerce à d'autres consommateurs cherchant à acheter des accessoires pour leurs appareils électroniques.

10/10 JEAN-LUC, le 10.04.2024

Très bien

Achat d'une tablette LENOVO en février 2024 . Processus de commande simple et clair . Le prix de cette tablette bénéficiait d'une promotion, qui , une fois appliquée , rendait cet achat le plus interresant financièrement par rapport à d'autres sites de vente . La livraison et le produit ont été conformes à ceque j'attendais, avec une livraison beaucoup plus rapide que celle initialement prévue . La possibilité de régler cet achat en plusieurs fois sans frais , tout en bénéficiant d'une réduction sbstantielle , ainsi que la possibilité de cagnotter quelques centimes d'Euros , via le site EbuyClub ont été déterminants pour cet achat .

7/10 Alain, le 26.03.2024

Achat TV

C'est la première fois que j'utilise ce site. Les prix étaient plus attractifs pour une télévision Samsung que les sites que j'utilise habituellement La communication est bonne et le matériel m'a été livré dans les temps J'ai reçu la télévision dans un délai inférieur à une semaine, livraison à domicile avec un service de livraison professionnel L'emballage était parfait et aucun risque de voir le téléviseur endommagé Les factures inhérentes à l'achat m'ont été fournies par email Il est probable que je repasserai visiter ce site pour de futurs achats

2/10 CECILE, le 18.03.2024

JAMAIS RECU

J'ai donc commandé ce produit le 16 janvier dernier quelques jours apres, le 1er fevrier exctement, on me dit qu'il a ete livré hors je n'avais rien du tout dans ma boite aux lettres Après une vrification dans mon voisinage j'ai ete obligé d'aller deposer plainte à ma gendarmerie de secteur pour signiffier cette non reception La semaine dernière on m' a promis un remboursement immédait.... Nous sommes le 18 mars, je n'ai toujours rien recu ! Je trouve cela inadmissible d'avoir a faire autant de demarches pour quelque chose que je n'ai jamais recu...

10/10 ALAIN, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Achat PC Asus TUF A17

Le matériel est un PC portable Asus TUF Gaming A17 acheté le 10 / 01 / 2024. Le déroulement de la commande s'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecté puisqu'il a été livré le 16 / 01 / 24 dans un point relais et retiré le lendemain. L'emballage était bien fait et ne présentait pas de signe de dégradation. Le PC reçu était conforme à la commande et sa mise en route n'a pas posé de problème particulier. Il n'y a pas eu besoin de contacter le service après-vente. En résumé, la transaction effectuée avec ce fournisseur est entièrement satisfaisante.

8/10 Deborah, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Avis positif dans l'ensemble

J'avais repéré un ordinateur un peu avant le black friday, et malheureusement lorsque j'ai voulu le prendre le jour du black friday il était en rupture de stock. J'ai demandé à être alertée lors de la remise en stock, ce qui a prit environ une semaine, le prix avait légèrement augmenté mais je n'ai pas hésité. La commande s'est bien déroulée. Le seul bémol est que le livraison n'est pas offerte : j'ai passé une commande de plus de 1000€, et j'ai dû payé 2, 99€ de livraison. Qui plus est n'était pas une livraison express.

3/10 Aurélien, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Décu

Le site propose beaucoup de choses comme la plupart des grands Market Place. De mon Coté, j'ai commandé des verres trempés pour SAMSUNG A54 et les produits étaient beaucoup plus petits que l'écran du téléphone, environ 1 cm. Du coup le verre ne sert à rien. après une mise en relation via rue du commerce avec le vendeur, on me demande de renvoyer a mes frais les produits pour me les faire rembourser sachant qu'il y en a pour 9€ de produits. Sur les 2 Verres 1 est déjà installé donc pas possible de le renvoyer. Du coup le vendeur est resté sur ses positions malgré les photos et la preuve que la description de leur produit est erroné car à aucun moment ils ne disent que les verres ne fond pas du bord à bord !!!

6/10 rmanamirija, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Très satisfaite

Achat passé en janvier 2024 d'un téléphone portable " redmi 13 t pro 512go de mémoire " chez rue de commerce, site sérieux, livraison rapide et livreur très gentil et poli et en plus après avoir utilisé le comparateur de prix, rue de commerce était le moins cher de tous. Je suis très contente et très satisfaite de mon achat N'hésitez pas à passer un coup d'œil chez eux Je recommande ce site Et je vous recommande aussi ebuy-club, on gagne de sous en en bonus quand on achète quelque chose à travers leur plateforme

8/10 Alain, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Achat TV

Je viens d'acheter une TV Samsung sur ce site. Le prix et les conditions proposées sur le produit sont d'environ 10 % moins chères que des sites de discount renommés. Le coût de la livraison reste raisonnable, bien que pour un achat de l'ordre de 400 euros ils pourraient proposer une livraison gratuite C'est mon premier achat sur ce site, mais si la livraison est conforme à ma commande il est probable que je ferai à nouveau appel à eux Le site est clair et bien conçu Reste à tester la livraison et éventuellement le SAV

8/10 Benoit, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Presque parfait

J'ai acheté un lot comprenant un boitier de pc et une alimentation pc pour Noël. C'est vendu sous la forme d'un pack, et lors de l'expédition j'ai reçu un numéro de suivi pour un colis. J'avais demandé une livraison en locker par mondial Relay. En allant récupérer mon colis au locker j'ai commencé à m'inquiéter vu la taille du casier qui s'est ouvert. Il y avait seulement l'alimentation. Obligé d'appeler le sav, qui me dit qu'ils vont ouvrir une enquête et que ça prendra plusieurs jours, à 1 semaine de noel ! En fait il y avait 2 colis différents mais à aucun moment on ne m'a donné l'information, ni le numéro de suivi du 2eme colis, pas vraiment professionnel...

10/10 Celine, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Impeccable

J'ai acheté des ear pods pour un Iphone. La commande a été très très simple, reglement par Paypal sans problème et commande confirmée 10 minutes plus tard. Le site est très facile d'utilisation, le moteur de recherche très bien conçu pour une recherche rapide et efficace des produits. Le prix de l'article est le meilleur rapport qualité prix par rapport à toutes mes recherches. De plus, je bénéficie d'un envoi rapide sans frais. La commande arrive sous deux jours, à domicile. Je recommande vivement ce site.

10/10 Maryline, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

J'adooore ce site en ligne !

Très bon site, bien conçu, livraison toujours rapide et soignée. Plusieurs commandes passées en petits ou gros électroménager, mais également pour l'achat de smartphones ou ordinateur portable. Je compte donc rester fidèle à ce site de vente en ligne, et si l'occasion se présente, je pourrais fidéliser de futurs clients en leur apportant les points positifs de cette enseigne. De plus on peut passer par le site Ebuyclub, ce qui nous permet de se faire une cagnotte, génial! Livreur sérieux. Merci à Rue du Commerce.

2/10 virginiemarquesferreira, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Samsung S23 ultra

Je suis Très très déçue des délais d’attente beaucoup trop long. J’ai acheté sur ce site car le prix du téléphone était le plus intéressant. Mais, à ce jour, Je n’ai toujours pas reçu mon colis ! Le site est fiable mais les prestataires auquel le site fait appel pour les livraisons ou les revendeurs extérieurs, sont à revoir ! Je sais qu’on est en période de fêtes ce qui complique tout ce qui est livraison, mais j’aurai dû avoir une livraison garantie au 26 décembre maximum et à ce jour, toujours rien ! J’espère avoir mon colis aujourd’hui !

10/10 Nathalie , le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Telephone

Bonjour, j'ai acheté pour un cadeau de Noël un téléphone Samsung s22. Et le moins coûteux était sur Rue du commerce. Le prix était imbattable. Donc j'ai fait la commande de ce téléphone de couleur noir état neuf. J ai demandé la livraison a domicile. La livraison a été très rapide et livrée à la date prévue. J'ai ouvert le colis qui était super bien emballé et protégé. En découvrant le produit, je ne l ai pas essayé, le produit est le même que sur la description faite du produit sur le site de Rue du commerce. Merci

8/10 Thomas, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Achat sur le site internet

Annonce bien détaillée et illustrée par de nombreuses photos et par des vidéos Achat conforme à la description Les délais de livraison ont été respectés Colis bien emballé et envoi soigné avec possibilité de choisir une livraison à domicile ou en point de retrait Les tarifs sont corrects et dans la moyenne des autres sites internet concurrents ou autres grandes surfaces Rien à ajouter sur la livraison Attention toutefois pour contacter le service client par téléphone. En effet, il existe un numéro totalement gratuit et un autre payant

10/10 Valérie , le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Rue du commerce / SIEMENS / Plaques : efficace et bon marché

J'ai acheté une plaque vitrocéramique de la marque SIEMENS sur le site français multimarques RUEDUCOMMERCE ( une plaque à 4 feux pour 248 euros le 22 / 03 / 2023) , pour remplacer la mienne à l'identique après 9 ans de bons et loyaux services ( de cuisson) . Le processus de commande a été très simple et la réception par colis rapide. Cela s'est vite mis à jour en ligne sur EBUYCLUB et j'ai reçu un mail relatif à ma commande. Hyper pratique pour vérifier que tout est OK. [Délai de quelques secondes, online]. Puis un mail relatif à la livraison lendemain. Réception du colis rapidement [qqes jrs] L'article commandé était parfaitement conforme à ce que j'ai commandé et pour un article identique, le prix n'a pas varié en 9 ans. L'installation s'est faite très simplement. [100% conforme]. Je suis satisfaite de mon achat et n'ai donc pas eu besoin de retourner quoique ce soit. C'est parfait !

10/10 JEAN-SÉBASTIEN, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Boitier PC Phanteks

Boitier très beau et très facile à installer. Il est très ergonomique. Il manquerait juste un peu de place pour ranger les câbles à l'arrière du boîtier. Il est équipé de base de trois ventilateurs installés sur la face avant. Ils permettent d'absorber de l'air extérieur pour rafraîchir et ventiler l'intérieur. Possibilité d'ajouter quatre autres ventilateurs à l'arrière et au-dessus, j'en ai ajouté trois pour ma part qui servent à évacuer l'air chaud ( un à l'arrière et deux en haut) , ma CPU est refroidit avec un ventirad. Je recommande ce boîtier très fortement, qui est à un prix très abordables et d'une très belle finition et qualité.

10/10 Dalila, le 01.12.2023

Site sérieux

Achat d'une Switch. Erreur de livraison. Livraison de la console chez mon voisin par erreur mais rue du commerce a été très réactif pour retrouver le colis. Les réponses et la réactivité pour retrouver le colis. De plus livraison plus rapide que prévue ( 4 jours d'avance) . Rapide pour commander : site assez intuitif. Pour le prix : imbattable pendant le black friday : 30 euros d'économie sans compter le cashback. Et encore plus hors black friday : 139 euros d'économie. Mon fils sera aux anges pour Noël.

10/10 VANESSA, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Satisfaite de ma 1ère commande

Depuis un moment, je cherchais mes écouteurs buds de couleur rose que je ne trouvais nulle part voir introuvable jusqu'au jour où je les trouve par hasard sur la Rue du commerce. Quel miracle de les trouver à la période de mon anniversaire. Je les ai commandé aussitôt. La commande, le paiement et la livraison se sont bien passés. Ca a été rapide. Le colis était bien emballée. J'étais trop contente de découvrir mes écouteurs. Le produit correspondait tout à fait à mes attentes. Je recommande ce site qui a fait mon bonheur.

10/10 lecorreschotttheo, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Pro

tres pro bon service client site de bonne qualité validée La qualité des produits : les clients apprécient que les produits soient conformes à la description et qu'ils répondent à leurs attentes. Les prix compétitifs : les clients apprécient que les prix soient inférieurs à ceux d'autres sites de vente en ligne. Le service client : les clients apprécient que le service client soit réactif et serviable. J'ai commandé sur Rue du Commerce et je suis très satisfaite. Le produit est arrivé rapidement et en parfait état. Le prix était également très compétitif par rapport à d'autres sites de vente en ligne.

10/10 Rodolphe, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Magasin à la maison

Les magasins de grandes surfaces sont à portée de clic avec cette boutique en ligne Des prix très intéressants et un choix infini de toute sortes d’articles pour toute la famille Simple d’utilisation et livraison rapide à un prix abordable Livraison à la maison ou en point relais Pour les achats de Noël c’est l’idéal de pouvoir comparer facilement, surtout pour les jouets modernes qui sont distribués dans de nombreuses boutiques à des prix différents ! Je recommande sans problème cette boutique, sérieuse et rapide en livraison

10/10 Dacine, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

iPad + iPhone

C’est la premier fois que je commande sur le site Rue du Commerce J’ai décidé de me faire plaisir en achetant des objets connectés qui coûtent à la base très cher il s’agit d’un iPad 9eme génération et un iPhone 11 pendant la période du black friday. Les objets sont garantis 2 ans. Cela ne m’est pas revenu cher à à peu près 750€ sans code promo. Pour l’instant mon colis est en cours de livraison, mais l’estimation qui m’a été donné me dis que c’est pour bientôt. Le payement et l’inscription c’est effectué très rapidement. A voir par la suite.

10/10 Dalila, le 25.11.2023

Achat lave vaisselle

Site proposant des tarifs moins chers que d'autres sites. Jusqu'à 50 EUR de différence entre mon achat et le tarif proposé sur d'autres sites. Hâte de recevoir mon colis. Concernant la commande : site assez intuitif pour trouver son article et réaliser la commande. Après avoir commandé, il faut prendre en compte que le vendeur doit accepter la commande même si vous avez déjà payé. Pour ma part, commande acceptée par le vendeur 24h après l'achat. Une fois l'acceptation par le vendeur, vous recevrez votre colis selon le délai imparti.

10/10 Dalila, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Commande via le site rue du commerce

Site proposant des tarifs moins chers que d'autres sites. Jusqu'à 50 EUR de différence entre mon achat et le tarif proposé sur d'autres sites. Hâte de recevoir mon colis. Concernant la commande : site assez intuitif pour trouver son article et réaliser la commande. Après avoir commandé, il faut prendre en compte que le vendeur doit accepter la commande même si vous avez déjà payé. Pour ma part, commande acceptée par le vendeur 24h après l'achat. Une fois l'acceptation par le vendeur, vous recevrez votre colis dans le délai imparti.

10/10 Luc, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Sans Surprise avec rue du commerce

Récemment, j'ai effectué un achat sur Rue du Commerce, portant sur un objet informatique, plus précisément une carte graphique. J'ai choisi l'option d'expédition gratuite, qui s'est avérée à la fois rapide et soignée. Le colis a été reçu rapidement et était bien emballé, sans aucun signe de dommage. Une particularité appréciable est que je n'ai pas eu besoin de retourner le produit, car il était conforme à la description et aux photos fournies en ligne. J'ai choisi de récupérer le colis en point Mondial Relay, et celui-ci était en parfait état à la réception. Comme prévu, le matériel répond à mes exigences, ce qui contribue à ma satisfaction globale. Il est important de noter que j'ai effectué cet achat directement auprès du vendeur Rue du Commerce et non d'un tiers, assurant ainsi une transaction plus directe et fiable. Dans l'ensemble, mon expérience d'achat sur Rue du Commerce a été positive, et je considère cette plateforme pour de futurs achats, notamment pour des produits informatiques. ? ?

10/10 Jean, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

parfait

Bonjour, j'ai commandé sur rue du commerce un écran. Il y avait beaucoup de choix et les tarifs étaient globalement intéressants, même si parfois la navigation sur le site n'était pas très fluide. Concernant l'expédition et le transporte, la livraison en point relais a été rapide et efficace, et l'emballage était tout à fait satisfaisant. L'article était conforme à la qualité attendue. Je n'ai pas eu recours au service client après vente. Bref, je recommanderai les yeux fermés sur ce site. Bon rapport qualité prix et expédition efficace.

10/10 Jessica1306, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Miroir led

J’ai acheté un miroir laide sur le site RueDuCommerce. Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçu. La lampe est arrivé plus tôt que prévu. Bien emballé. Rien de cassé prix beaucoup moins cher que sur les autres sites alors que c’est le même produit, je suis entièrement satisfaite de mon achat et recommanderais sur ce site indéniablement. Je vous le recommande à 100 % si vous souhaitez un produit pour rapport qualité prix. Livraison rapide dans de bonnes conditions.

10/10 Jessica1306, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Mitoir les

Afin de complété la coiffeuse IKEA de ma fille j au recherche un miroir led et il en est ressortie que celui de rue du commerce était le moins cher avec quelque appréhension quand au prix par rapport aux autres sites je décide de le commander quand même et pour le plus grand bonheur de ma fille celui ci est incroyablement beau grand il correspond à la photo il y à plusieurs intensité de lumière et de chaleur chaud froid il y a un chargeur usb pr le téléphone par exemple et cerise sur le gâteau il fait également Bluetooth du coup elle peut écouter la musique dessus bref foncé il est incroyable

10/10 Florine, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Très beau meuble

Je suis très contente de mon achat et de la livraison. Le meuble acheté ( un meuble de style suédois, sorte de buffet bas avec 2 portes dont une avec un graphisme) correspondant au site marchand qui rend très bien dans mon bureau. Il semble assez solide après presque 2 ans d'utilisation et j'en suis satisfaite. Le guide de montage était clair, le meuble facile à monter ( mais il faut être à 2) , j'ai pu bénificier comme prévu du cashback en ligne après mon achat par le biais d'ebuy club en suivant les indications données.

10/10 Regine, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Achat sur rue du commerce

Je recommande vivement le site rue du commerce à tous les clients internautes qui veulent vivre une très bonne expérience d’achat. Le site est agréable. La navigation est facile. Les filtres facilitent les recherches. Le panier est conservé suffisamment longtemps pour prendre le temps de naviguer et de choisir ses articles. Les moyens de paiement sont clairement identifiés. Une fois la commande validée, la livraison a été extrêmement rapide. Les articles réceptionnés conformes à la commande. Je suis enchantée.

2/10 Gwladys, le 17.10.2023

Rdc

Bonjour, le site rue du commerce parlon en... . C'est un site asser similaires à Cdiscount pour son niveau de qualité prix mais alors pour ce qui est de la qualité de la marchandises ça reste à revoir. J'ai acheter il y a de sa quelques année un portable cher eux j'etait jeune ce portable j'avais économise plusieurs mois sur mon petit salaire d'apprentis mineur donc à 360e par mois pour pouvoir me l'offrir alors quand je l'ai eu j'étais trop fière, tellement fière que je l'avais toujours dans les mains ce qui ma coûter un oublie à l'arrêt de bus 3 mois après l'avoir eux j'etait dégoûter mais il avait quelques beug comme un écran noir parfois alors j'en ai acheté un autre et il a eux exactement les même beug voir pire 6mois après. L'écran devenait noir ou clignoter le tel s'éteigniait tout seul ou vibré parfois sans raison

10/10 DIDIER, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

EXCELLENT

Un site ou il est agréable de faire ses achats et de trouver ce que l'on cherche. Je regrette de ne pas voir connu plut tôt ce site auquel je suis certain maintenant d'y retourner. Des milliers de références sont disponibles, les délais d'envois sont trés raisonnables. Les offres ponctuelles ou remises sont un vrai plus. Vraiment un site à consulter avant tous achats. Aussi je recommande vivement rue du Commerce qui semble trés trés sérieux. Je vais y retourner prochainement ayant d'autres achats à faire.

10/10 patricia, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Parfait

Bonjour, J'ai acheté un casque sans fil Philips , la livraison a été très rapide, je m'attendais pas a un envoi aussi vite. Le produit a été super bien emballé, il y avait deux cartons de protection. Le carton est arrivé en parfait état. Il fallait donner un code, reçu sur mon portable, au livreur Chronopost pour pouvoir récupérer mon colis et cela permet de protéger nos achats. Le produit est parfait, il fonctionne très bien. Je suis satisfaite de cette transaction et je renouvellerais surement d'autres achats chez Rue du Commerce

10/10 alain, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Conforme a mes attentes

achat SAMSUNG Galaxy S20 5G le 01 / 08 / 2023. déroulement achat normal et plusieurs contact avec le vendeur pour renseignements techniques. sans code promo, mais plusieurs baisses de prix Le délai de livraison respecté de 10 jours emballage correct article conforme a mes attentes malgré une version US annoncée dans le descriptif . Cette commande s'est très bien déroulée. J'ai donc fait des tests complets qui se sont révélés positifs. la réception en 5G se fait correctement dans ma région des hauts de France.

10/10 Aurore, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Avis rue du commerce

J'ai commandé un objectif pour appareil photo sur ce site, les prix étaient les plus attractifs par rapport à tous les autres sites où mon article était disponible. La livraison a mis un peu de temps ( 15 jours environ) , mais cela était indiqué sur l'annonce du produit. J'ai trouvé l'accès au site très facile, et toutes les informations étaient précisées concernant le produit. Je recommanderais avec plaisir ce site. Je vous le recommande pour tout ce qui est achat de matériel informatique ou pour appareil photo .

10/10 Eloise , le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Achat rue du commerce.

J'ai eu besoin d'acheter un nouveau téléphone, j'ai été sur rue du commerce. J'ai comparé les différents modèle de la marque souhaite ( Samsung! ) , ensuite j'ai ou les trier par versions et par prix, c'est ça qui m'a fait choisir le modèle galay A14. Ensuite, j'ai vu le prix, et aussi que je pouvais payer en plusieurs fois, ça m'a console dans l'idée. Ensuite j'ai vu que jazs le droit au cashback avec eBuy, j'en ai donc profiter pour acheter un autre produit pour un cadeau d'anniversaire, et Ebuy s'est activé directement.

10/10 Jonathan, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Parfait achat

J'ai acheté un écran pc Gigabyte 27" LED G27Q sur Rue du commerce via ebayclub! Payement comme d'habitude avec paypal sans le moindre problème. La confirmation du cashback est comme toujours extrêmement rapide sur ebayclub. La livraison vraiment rapide en point relais! L'écran pc en lui même est une vrai perle ! 144Hz parfait pour les jeux video ! Ca rajoute une fluidité vraiment agreable. C'est vraiment le best en terme de qualité / prix. Je suis un acheteur content ! Je recommanderai ce vendeur sans problème à mon entourage !

9/10 CHRISTINE, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Site sérieux et très réactif

J'ai acheté une caméra GO PRO et ses accessoires pour l'anniversaire de ma fille et celle-ci est ravie. Nous avons comparé plusieurs sites proposant le même modèle, et Rue du Commerce était le moins cher de tous, avec une livraison gratuite. Ce site marchand propose toute une gamme de produits, divers et variés et de très bonne qualité, avec des prix plutôt en dessous des autres vendeurs en ligne. Les explications lors de l'achat sont claires, précises et bien détaillées ce qui permet de se faire une bonne idée du produit avant d'acheter. Je recommande vivement ce site aux nouveaux clients.

10/10 Meryem, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Mac

Bonjour, J'ai acheté un mac le 03 / 07 / 2023, la livraison a été très rapide, je m'attendais pas a une livraison aussi rapide. Le produit a été super bien emballé, il y avait deux cartons de protection. Le carton est en excellent état. Il fallait donner un code au livreur pour que je puisse récupérer le colis et cela permet de protéger nos achats. Le produit est bien neuf, il y avait le plastique de protection. le packaging apple est en très bon état. Livraison en excellent état, packaging apple très bon.

10/10 Sylvain, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Carte graphique

Je connaissais ce site, mais je n'avais jamais penser à utiliser Ebuyclub pour bénéficier d'un cashback. Cela tombe bien je devais me commander une carte graphique pour mon nouveau PC. J'ai profité du Black Friday pour passer ma commande sur Rueducommerce, et avoir une belle réduction. La commande a été très vite expédiée, et la livraison en point relai s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu a faire au service après vente, car tout fonctionne. La commande a été facile à effectuer, le colis était bien emballé. Je recommande !

2/10 Maude, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Mauvaise expérience

J'ai commandé au mois de juillet un nouveau téléphone et une coque de protection qui était soldé. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté pour la coque de protection mais le téléphone n'a pas été livré. J'ai été remboursée pour le téléphone. La coque est arrivée en environ 2 semaines. L'emballage était très correct. La coque était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, j'ai acheté un nouveau téléphone ailleurs.

10/10 martin_christelle, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

ACHAT TV

j'ai commander en aout deux mille vingt trois une télévision, j'ai pu bien comparer les caractéristiques de l'objet et comparer avec d'autre télévision pour bien faire mon choix J'ai été livré rapidement, quelques jours plus tard , je n'ais pas eu de code promotion mais un prix très correcte et moins cher que sur les autres sites. l'objet est conforme à la description et bien emballé. La livraison à bien été planifié et j'ai pu suivre en directe le trajet du livreur. Article déballé et posé à mon domicile.

10/10 Sylvie, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

téléphone

J'ai acheté un téléphone portable androide de marque Samsung ; le modèle S20 FE neuf. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus ; le premier jour de la fourchette de dates d'ailleurs. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande. L'emballage était parfait et le colis très bien conditionné. J'ai testé le téléphone et il est conforme à la description. Il fonctionne très bien. Je suis ravie de mon achat et je recommande vivement ce vendeur. Je n'ai donc pas retourné l'article étant donné qu'il me convient tout à fait.

10/10 steeves, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

achat ordinateur portable

j'ai acheté un ordinateur portable pour l'anniversaire de ma compagne. je l'ai acheté le 31 janvier 2023. l'achat de cet article s'est très bien passé. je n'ai pas eu recours a un code promo en dehors du cashback ebuyclub. il n'y avait pas réellement de délai de livraison mais l'ordinateur a été livré sous 3 à 5 jours ce qui est correct. l'emballage était en très bon état ainsi que l'article également ce qui est rassurant vu la fragilité et le prix de l'article acheté. l'article était tout à fait conforme a ce que j'avais commandé et était de très bonne qualité comme voulu. je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer la commande

10/10 Katiafortin1604, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Super promo sur robot aspirateur

Super promo sur robot aspirateur connecté. Je connaissais déjà le produit est suis entièrement satisfaite de cet appareil acheté la semaine dernière. Livraison rapide ( 3 à 4 jours) . La mise en route est rapide et simple. Il fait ce qu'on lui demande : aspirer. On ne peut pas le programmer pour faire des parcours spécifiques c'est un aspirateur basique relativement silencieux. Il existe une appli pour le piloter depuis un portable. Il indique lorsque la batterie est déchargée et il retourne à sa base. On peut aussi l'équiper de lingettes humides.

10/10 PATRICIA, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Téléphone SAMSUNG

J'ai commandé un SAMSUNG GALAXY A33 5G, le prix était très interressant, de plus il existait dans un coloris difficile a trouvé sur d'autres sites ou beaucoup plus cher. Commande passée un vendredi soir. La commande a été traitée dès le lundi et expédiée le même jour. J'avais demandé la livraison en point relais. Envoi en chronopost avec un suivi et dès l'arrivée réception d'un SMS. Colis arrivé en parfait état le lendemain de l'expédition. J'avais déjà eu une expérience avec Rue du Commerce, également pour un téléphone, il y a cinq ans qui s'était déjà très bien passée.

10/10 STEPHANE, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Excellent

Bonjour, J'ai acheté un I Phone sur le site officiel Rue du Commerce pour ma fille. Très facile pour commander et la commande a été livré trés rapidement, les délais sont respectés c'est vraiment du express très rapide rien à redire. L'emballage impeccable rien à redire très bien emballé et dans un emballage d'origine. Le téléphone correspond parfaitement à ce que j’ai commandé. Le délais de livraison a été respecté. En ce qui concerne le cashback, activé comme convenu. Très satisfait de ma commande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Rue du commerce en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 0,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1105 notes

  • 5 étoiles
    812
  • 4 étoiles
    148
  • 3 étoiles
    72
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    55