Rue du commerce

Avis clients Rue du commerce

Bien - 9/10

Note globale / 1157 notes

  • 5 étoiles
    901
  • 4 étoiles
    133
  • 3 étoiles
    77
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    26

Nos autres marchands avec réduction

2,5% remboursés
2% remboursés
10% remboursés
3% remboursés
Jusqu'à 5,5% remboursés
au lieu de 5%
9/10 marielle.thurnes, le 17.06.2017

Plein d'articles variés

Plein d'articles variés à des prix intéressants. Les frais de ports sont raisonnables et le temps d'expédition assez courts. Les produits sont généralement de qualité et l'emballage plutôt soigné. Site à recommander pour la variétés de ses produits.

10/10 Thyphaine, le 12.06.2017

A recommandé

la marchandise est bien arrivé a destination dans un très très bon emballage - je suis très content de la marchandises - elle fait très bien chez moi - elle est bien arrivée sans encombre donc vous méritez bien vos cinq étoiles

10/10 vcloclo1, le 11.06.2017

Bon site

Je suis client depuis pas mal d'années et j'en suis content. De très bon tarifs, une livraison rapide et bien emballée. On trouve vraiment se que l'on cherche. Si vous cherché un site pour vos pièces informatique je vous conseil déjà celui-ci même s'il en existe d'autre.

7/10 jotheglyde, le 09.06.2017

rue du Commerce

Site en ligne regroupant une pleiade de site marchands du monde entier plus ou moins sérieux mais toujours prix compétitifs. Beaucoup de références, paiment facile, site existe depuis longtemps et je recommande.

10/10 ck19781, le 09.06.2017

Bon site

Ce site est sérieux, un très large choix des produits, on y trouve de tout . . Une commande passée sur ce site et j'ai été satisfait. Envoie rapide, bon emballage. Les tarifs sont compétitifs.

10/10 joe54, le 07.06.2017

Bon produit

Bon produit très contente de mon achat, site très fiable et livraison a été faite dans les temps précisé par le site. Prix intéressant. Je recommande ce fournisseur sans soucis et je recommanderai sans problème.

10/10 adelebbp, le 03.06.2017

TRES BON SITE

TOUJOURS AUSSI SATISFAITE DU SERVICE EN LIGNE. RAPIDE ET EFFICACE POUR LE BIEN DE TOUTE LA FAMILLE. GAIN DE TEMPS QUE NOUS PASSONS A FAIRE AUTRE CHOSE DE PLUS INSTRUCTIFS ET GAINS D'ARGENT SOUVENT DE BONNES AFFAIRES A FAIRE!!! !!!

10/10 laouf74, le 27.05.2017

commande

très bon site je recommande fortement plusieurs commandes et jamais déçu

8/10 nichoukette, le 18.05.2017

Satisfaite

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et en suis très satisfaite. On trouve quasiment tous les produits à des prix tout à faire raisonnables. La recherche est simple, l'achat et le paiement également. Livraison sans encombre, je retournerai y faire mes emplettes !

10/10 oreo, le 13.05.2017

Entierement satisfaite

Produit entièrement conforme à ma commande, livraison et cashback rapides. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande et je repasserais volontiers par ebuyclub pour mon prochain achat chez Rue du commerce.

5/10 jazz13, le 06.05.2017

Bon site

Rue du commerce Bon site polyvalent avec un grand choix d'articles. Site clair et ergonomique. La navigation est facile et les modalités de commande sont simples. Les frais de port parfois un peu élevés pour la Martinique Très bon service que je recommande ,

10/10 yaya69, le 29.04.2017

Parfait

Je commande souvent sur ce site et je suis très souvent content du service après vente et de l'expédition de mes commandes. On trouve de tout chez Rue du commerce et c'est bien comme ça. Continuez merci

8/10 justinette82, le 26.04.2017

Intéressant

J'ai été satisfaite dans le traitement de ma commande et du délai de livraison de mon robot. Je recommande les achats sur le site ainsi que pour les prix compétitifs que j'ai pu trouver. Cashback intéressant !

10/10 woobrune, le 15.04.2017

achat

super site je le recommande . le site est tres bien fait . facilité de paiement securise . la navigation sur le site est tres bien . il y a souvent des nouveautés . en plus les explications sont tres clairs . la livraison et rapide

10/10 atoucarine, le 15.04.2017

Mon avis.

Bonjour, Ce marchand est sérieux. La commande a été respectée et le délai de livraison également. On y trouve beaucoup de choses. Le site est très facile à naviguer. Bien sûr , plus de bons de réduction seraient les biens venus.

10/10 dyfre12, le 14.04.2017

Rien à redire

Très bon site de e commerce il y a de très bonnes réductions les produits sont bien détaillé et les livraisons correcte dans de bon emballage. S'il fallait conseillé à un ami ou la famille un site internet il ferait partie des cinq premiers

10/10 stephaniefreteault, le 09.04.2017

TRES CONTENTE DE MA COMMANDE

JE SUIS TRES CONTENTE DE MON article, article identique au descriptif et a la photo du site de plus, j'ai recu ma commande dans des délais très satisfaisant . je recommande ce site à mes amis et contacts

10/10 quentin.andre, le 05.04.2017

GPS TOMTOM GO 930T

GPS TOMTOM GO 930T acheté sur ce site après avoir réalisé des comparaisons de prix. De plus j'ai bénéficié d'un bon de réduction et la livraison a été assez rapide. Satisfait de mon achat je recommande le site.

10/10 guetcho, le 01.04.2017

site très fournis

c'est un très grand site et très fournis, vous trouverez de tout, surtout depuis que cela a été repris par le groupe carrefour, j'achète régulièrement, et je n'ai jamais eu de soucis, je vous recommande ce site

10/10 remi02, le 30.03.2017

Super

Super achat comme d'habitude !!! Site toujours parfais, pas de retard en livraison, toujours fiable, produit conforme !!! Je recommande d'acheter sur rue du commerce, vous ne serez jamais dessus !!!

7/10 chatandref, le 27.03.2017

Bien

Grand site bien connu sur internet où on trouve de tout, parfois pas toujours au meilleur prix du net donc attention, je vous conseille de comparer avec d'autre tout de même. sinon, service après vente correcte

10/10 gritou, le 15.03.2017

Super site

Un site qui existe depuis très longtemps, rueducommerce est l'un des premiers gros sites de vente sur internet et est très fiable. Les prix proposés sont moins avantageux qu'au début du site mais la livraison est très efficace et rapide.

6/10 korriganna, le 08.03.2017

Bon rapport qualité/prix

Rue du commerce propose un large choix de produits, surtout dans le domaine de l'informatique. Le prix n'est par forcement le plus intéressant, il faut bien comparer avec d'autres sites avant d'acheter.

10/10 campanilla, le 08.03.2017

Je recommande

J'ai commandé des adaptateurs CPL et je les ai reçus très rapidement dans un emballage soigné. Le produit était tout à fait conforme à mes attentes, fidèle à la description du site et fonctionne très bien.

7/10 beaxie2b, le 06.03.2017

Bon site

Bon site ou l'on peut trouver quasiment tout ce que l'on cherche. La description est conforme aux produits présentés. La livraison est rapide aucun suivi là dessus. Ils sont plutot sérieux. Cependant, petit bémol sur le service clients très difficilement joignable

10/10 vanessadechy, le 06.03.2017

super

très bon marchand, livré rapidement : nickel. Le produit commandé fonctionne parfaitement bien. le suivi du colis est très méticuleux . Je recommande vivement ce marchand pour son professionalisme : merci

10/10 priscilla54000, le 04.03.2017

site de confiance

jamais aucun probleme sur ce site vaste choix de produits et categorie on y trouve de tout. les decriptions sont assez completes et claires rue du commerce est un site de confiance que je consulte régulièrement

8/10 bisazazybocituha, le 02.03.2017

Avis/ achat chez Rue du Commerce

Je trouve le site agréable et complet, malgré une procédure de paiement assez lourde mais devenue nécessaire à cause des mauvais payeurs. Le produit était impeccable, ainsi que sont emballage. Mais je déplore encore que le transporteur La Poste n’était pas d’accord pour que je contrôle le contenu du colis à sa réception. Cordialement Ch Legrand

10/10 lmrnathalie, le 02.03.2017

bien

très sérieux site j'ai fait ma commande sans aucun problème j'ai aussi reçu mon article rapidement , en tout les cas pour moi tout c, est bien passer autant a la commande qu'as la livraison je recommande

10/10 FatmaEll, le 26.02.2017

On y retrouve tout !

Tout et des fois avec de superbes promotions, j'achète depuis un moment avec ruedecommerce, je n'ai jamais eu de problème avec. Les produits conformes aux photos et toujours des prix compétitifs. Je recommande.

8/10 bluebaby, le 20.02.2017

Parfait !!

Ce site est parfait ! Une livraison rapide, des produits neufs. Il y a un large éventail de choix. J'y commande en général du high tech, accessoires pour consoles de jeu. Seul bémol : les prix ne sont pas toujours compétitifs.

10/10 jolyphil, le 18.02.2017

Parfait

Rapide, conforme, bien emballé. Aucun probleme pour cette commande d'ordinateur gaming. a recommander. Rue du commerce n'est pas le site le plus connu mais certains devraient s'en inspirer. tous ne sont pas aussi performants sur la livraison

10/10 aniq95, le 15.02.2017

GPS TOMTOM

Suite à des comparaisons de prix achat de ce GPS TOMTOM et pour 1 euro de plus la housse de rangement. Produit livré rapidement et conforme au descriptif et pour un prix compétitif. Site à recommander

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

Rue du commerce

Carrefour est maintenant sur le site rue du commerce. J'ai commandé une tondeuse électrique, je l'ai reçu très rapidement, la livraison a été gratuite avec le retrait à mon carrefour market. Je suis satisfaite de mon achat et de sa livraison

10/10 floflopointcom, le 04.02.2017

BRAVO

Pour moi rue du commerce est le meilleur site loin devant ses concurrents. Cela se confirme à chaque fois que je commande quelques choses chez eux. C'est simple rapide et efficace. j'ai rarement de surprise et les prix sont les plus bas du marché. BRAVO rue du commerce

10/10 mortagua19, le 31.01.2017

avis site marchant

je suis entièrement satisfait de mon achat, la qualité du service proposer par ce marchant est de bonne qualité générale, le site est clair et très bien tenu, le service est lui aussi de qualité, je suis satisfait dans la globalité de la prestation.

10/10 rrequet, le 28.01.2017

1er achat

Je suis ravi de mon premier achat chez RueDuCommerce. Le produit a été livré dans les temps et en parfait état. Je vous conseille ce site pour vos achats. A noter que Rue Du Commerce fait parti du groupe Carrefour.

10/10 jeunedeblois, le 25.01.2017

Bien

Site de vente sympathique à la navigation. Offres promotionnelles régulières, bons produits, énormément de marque avec un choix important pour chacune d'elles. Facilité d'achat et de paiement. A recommander.

10/10 murphy2712, le 23.01.2017

Plutôt bien

Bon site vaste choix meme si ce n'est pas toujours ce que je recherche par rapport a la technique et le prix du produit. Pas toujours facile de concilier les deux. Une description plus complète du produit ( données techniques, avis) serait appréciable.

7/10 Rsavi75584, le 22.01.2017

Un peu le bazar mais on s'en sort

Rue du Commerce est un site qui a pignon sur rue mais la multiplication des vendeurs tiers complique le SAV et pour ma part je me contente des produits vendus directement par Rue du Commerce pour éviter d'éventuels soucis.

10/10 jeanpauljpb, le 21.01.2017

Protection

Bonjour, travail rapide et sérieux. La livraison est conforme à la commande passée. Je recommande ce site

10/10 COBRA-007, le 20.01.2017

Boulevard du commerce !

Rue du commerce est plutôt un boulevard aujourd'hui qui a démontré dans le temps ses compétences dans l'ecommerce. Je ne suis jamais déçu par ce magasin en ligne. Disponibilité, choix et prix sont les acteurs principaux.

10/10 diddlinamum, le 18.01.2017

pas de problème

j'ai commandé le cadeau de noel de mon fils, un peu plus tard que prévu; heureusement pour moi, parce que le produit acheté était 50e moins cher! il a été livré dans un temps très bref et le produit était très bien protégé

10/10 lepeti, le 18.01.2017

Pas de problèmes avec ce site

Site sérieux, vous pouvez y aller en toute confiance, avec parfois de belle promos. De plus le numéro de téléphone du SAV n'est pas surtaxé. J'ai fait plusieurs achats sur ce site, et toujours satisfait.

10/10 savage, le 17.01.2017

Prix très competitifs

Je consulte régulièrement le site de Rue du Commerce. Le choix des produit en offre est presque imbattable. Le site est très structuré et convivial. Le processus de paiement sécurisé. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Bref: Je recommande

8/10 emmanuelmetivier, le 16.01.2017

RAS

Bonjour, Je n'ai que du positif à dire sur cette clé d'installation de Windows 10 : article livré rapidement, dans un emballage solide, produit conforme à la commande, pratique et fonctionnel. Je le recommande !

10/10 jcebuyclub, le 15.01.2017

Commande

Commande expédiées très rapidement. Un bon site sérieux et fiable, on trouve facilement les articles souhaitées. Je commande régulièrement sur ce site. Emballage soigné dans le colis , les différents produits sont conformes à la description du site.

10/10 pkeller, le 15.01.2017

Site toujours très intéressant

Spécialiste de l'informatique, mais commercialise d'autres produits. Les prix sont très intéressants, à comparer à d'autres sites spécialisés. J'ai encore commandé dernièrement et j'en suis très satisfait. Je recommande ce site qui peut livrer en points relais ( magasins Carrefour) .

10/10 sandbah93, le 14.01.2017

CASQUE BLUETHOO

J' ai acheté un casque Bluetooth Pioneer de bonne qualité pour l'offrir Chez Rue du Commerce . bon cadeau la personne a été super contente. il fonctionne tres bien encore aujourd'hui. je ravie de cet achat pour noel. livraison rapide dans un bon emballage. je recommande ce site tres serieux.

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

rueducommerce

très bon site où je n'ai jamais eu de problèmes, les produits sont de qualité et même pour les achats dans la partie déstockage, les produits reçus restent correctement emballés avec une garantie minimum de quelques mois

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.