Rue du commerce

Avis clients Rue du commerce

Bien - 9/10

Note globale / 1032 notes

  • 5 étoiles
    759
  • 4 étoiles
    135
  • 3 étoiles
    70
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    50
Je m'inscris
CashBack Rue du commerce en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Frederic, le 29.10.2022

LENOVO ideaPad 5 Premium - Conforme aux attentes

Achat d'un ordinateur portable LENOVO ideaPad 5 Premium 15ITL05 Graphite Grey pour les 18 ans de mon fils le 16 Octobre 2022 Rapport qualité / prix rien à dire La commande s'est déroulée normalement avec possibilité d'activer mon cashback mais pas de code promo Rue du commerce en plus Délai de livraison en 2j ouvrés proposé et conforme à mes attentes Par contre livraison via un relais colis : L'emballage était abîmé mais heureusement rien sur le PC. C'était le suremballage qui a tout pris. Pour l'instant, j'ai pas eu besoin d'activer le processus de retour de commande ( et j'espère ne pas devoir le faire ;) A refaire !

10/10 Noelle, le 02.12.2022

rue du commerc'e

achat sans problème très bon investissement informatique, vendeur a mon écoute. livraison en temps et en heure. rue du commerce est un site a recommander. les questions posées obtiennent toujours réponses dans les 24 heures, et ils vous préviennent par mail quand la livraison sera effectuée et par quel transporteur elle sera faite. un grand choix d'objet et matériel en tout genre, afin de laisser la possibilité a toute les bourses de faire des achats les frais de ports sont minimes, et la livraison est rapide.

8/10 Christophe, le 30.11.2022

Super site

Acheté une config pc en novembre 2022, la livraison a été très rapide malgré le black friday ( arrivé chez moi avant que le colis ne soit marqué expedié sur le site) . Super promo, seul bémol, il y a eu une erreur sur une référence d'alimentation. il m'a été livré une 550W au lieu d'une 750W. J'ai envoyé un mail, ca fait un jour je n'ai pas encore de réponse de leur part mais je ne doute pas sur le fait que le problème se résoudra rapidement. Il précise bien sur leur site que les frais de ports seront à leur charge. En bref je recommande Rue du commerce.

10/10 BISSON, le 29.11.2022

table manguier

J'ai acheté une table manguier sur le site Rue du Commerce. C'est sur ce site qu'elle était la moins chère, environ 35€ de moins que sur Amazon. La table est super belle, et de très belle qualité. Il y a des renforts sous le plateau, et les dimensions sont idéales. elle est moins basse qu'une table de salon commune. Je suis ravie. A cela, je peux ajouter que la livraison a été bien plus rapide que prévue, de fait j'ai reçu cette table en une semaine contre deux prévues initialement. Vraiment je recommande ce site

7/10 gaetanthurin, le 25.11.2022

Pas deçu

Pas deçu, j'ai deja commander plusieurs fois sur ce site, et regulierement aux blackfriday, de bonnes offres sur plein d'article. Pour l'instant a chaque fois les articles etaient de bonne qualité et livré dans les temps, assez rapidements. Les livreurs peuvent retarder la receptions en faisant semblant de livrer et en deposant le colis en point relais ou en entrepot, mais sinon l'article arrive a temps. La commande c'est bien passé et le service client avant commande à repondu a mes questions sur la livraison

10/10 Annie, le 10.11.2022

avis sur rue de commerce

j'ai acheté sur ce site après navigation sur de nombreux sites un téléviseur samsung Néoled nettement moins cher que chez de nombreux concurrents ( jusqu'à 200 euros de différence) . Vraiment intéressant. La livraison est actée en 2 jours par feddex après prise de rendez vous pour une livraison à domicile. Seul dommage les frais de port sont facturés en plus. ( environ 32 euros) Ce site propose régulièrement des produits à des prix compétitifs, les avis des clients sont pertinents. Je recommande vivement.

10/10 BRIGITTE, le 25.10.2022

boulloire smeg

achat le 4 octobre 2022 d'une bouilloire SMEG couleur vert d'eau, la livraison s'est bien passée, pas de code promo mais prix intéressant malgré frais de port important 9, 90 e le produit est très bien emballée et très bien protégé ma commande a été reçue le 11octobre 2022 à mon domicile ce qui rentrait dans le délai de livraison qui avait été annoncé à partir du 11 et jusqu'au 13 octobre 2022 j'apprécie la bouilloire smeg qui correspond à mes attentes esthétisme, rapidité et contrôle de chauffe

10/10 mégane, le 15.10.2022

Beaucoup de choix et prix compétitifs

Je n'ai rien à redire sur ce marchand qui est toujours une valeur sure, les prix sont compétitifs et il y a énormément de choix. J'ai eu plusieurs fois l'occasions de commander chez eux, et je peux affimer que l' entreprise est sérieuse sur le bon déroulement des livraisons. Je n'ai pas encore eu besoin de faire jouer le service client, mais à priori il ne devrait pas y avoir de problème pour une quelconque réclamation, cette entreprise n'en n'est pas à ses début et sa réputation n'est plus à faire.

10/10 Eric, le 08.10.2022

Parfait et rien a redire

Un grand choix dans la vitrine de ce site avec des produit de marque, prix hyper compétitifs, notamment sur le high-tech et l'électroménager, frais souvent offert. Commande expédiée sous vingt quatre heures avec un livraison à domicile pour les article volumineux. Emballage impeccable et soigné, bonne communication du site sur l'avancement de votre commande. Je conseille de vérifier le prix de votre article choisi sur site avant de passer commande chez un tiers, il y a des grosses économies à faire!

10/10 alain, le 05.10.2022

carte graphique

content de mon achat , reçu en temps et en heure en parfait etat conforme a ce que j'attendais que dire de plus que je n'hesiterais pas à racheter chez rue du commerce les yeux fermé , je n'ai encore jamais ete déçu par ce site et je ne peux donc que vous le recommander. l'emballage etait tres correct et la livraison tip top le jour convenu, on ne peux pas etre mecontent avec une prestation comme celle ci qui devrait bien etre copier par d'autre site qui en aurait bien besoin a bon entendeur.

8/10 Marie-france, le 12.09.2022

Informatique

- Achat dans le mois d'Aout, d'une allimentatio pour booster un ordinateur Fixe. - Repere du produit sur different site d'achat. Pas de code promo, mais code promo de bienvenus. - Delais de livraison tres rapide en point relais. Emballer avec des protections, on est sur que le produit n'a pas subit de degats. - Produit conforme a la description et conforme a l'attente du produit, la qualite est au rendez-vous. - Aucun retour, dans la description il etait detailé que le retour est gratuite.

10/10 ANDREE, le 30.08.2022

Très bon site

J'ai commandé une montre connectée Garmin Venu 2 le 22 août 2022. J'ai choisi Rue du Commerce pour cet article suite à une recherche sur un comparateur de prix afin de bénéficier du prix le plus intéressant avec une livraison rapide 48H. Livraison en point relais UPS comme je l'avais demandé où j'ai étais très bien accueilli et servi. L'article était très bien emballé, conforme au descriptif, de très bonne qualité. Bonne autonomie, simple d'utilisation, tout ce que j'attendais une montre connectée. Pas eu besoin du service retour.

10/10 arthurp200120161, le 27.08.2022

Super Vendeur

Achat effectué le 19 aout commande reçue le 24 aout. Code de réduction de bienvenue à mettre dans le panier, super nouvelle appréciable. Excellente communication auprès de vendeur. Délai d'expédition rapide, commande conforme à mes attentes et à sa description. Pas de surprise en découvrant le ou les produits. Produits de qualité, belles couleurs. Les photos sont représentatives de la réalité. Bois de bonne qualité, couleur vive. Bon emballage Vraiment satisfaite de mon achat sur rue du commerce.

10/10 alexandredudu84, le 24.08.2022

Très bien

J'ai acheté un ordinateur asus en aout. La commande est simple et rapide. Il est arrivé en bon état en moins de 48h, soit le délai annoncé. L'emballage était très solide et en bon état. J'en suis content et je recommande le site rue du commerce et les ordinateurs asus. Il fonctionne parfaitement bien et je pense refaire des commandes sur le site rue du commerce. Je crois que les frais de retour sont gratuits si le produit est défectueux. Bref je recommande a 200% pour un achat d'ordinateur ou pour tout autres produits.

10/10 Alexis, le 19.08.2022

objectif photo Canon

J'ai achteté un teleobjectif pour mon appareil photoreflex Canon. Un objectif qui a une large gamme de focale. entre 18 et 300mm. Le prix etait tres interessant. Larticle etait vendu par une personne tierce. Par contre, les delais de livraisons sont assez long. Le suivi via le transporteur n'etait pas mis a jour reguliement. Le colis a mis pratiquement deux semaines a arriver. Produit bien emballé, et correspondant a la description. Je recommande vivement ce site pour ses larges choix, et la clareté a trouver ce que l'on recherche

8/10 marieseignot, le 03.08.2022

Top

Achat d'un bisell pet pro en promotion, réaliser le 22 / 06... . . Processus de commande c'est passée rapidement et sans problèmes... . . Livraison rapide et carton en bon état. Article conforme à la description sur le site, notice peu claire. Après recherche sur internet et test des différentes méthodes, je préconise de mettre le produit bisell dans un spray séparé et de frotter à la main avec une brosse douce pour les tissus délicat, avant... . Pas déçu de ma transaction je recommande ce produit... . .

10/10 Annick, le 31.07.2022

Site complet.

Site que je connais depuis très très longtemps. C’est un site de confiance. Facilité de navigation sur le site et paiement facile. J’y ai acheté un support télévision mural Sony, et c’est chez eux via un vendeur tiers que c’était le moins cher, par rapport à Sony ou certains autres sites j’ai payé 50% de moins. Livraison assez longue ( le produit venait d’Espagne) ;, mais quand même plus rapide que prévue. Produit original et conforme. Beaucoup de choix sur le site. Notamment pour les produits informatiques et high-tech. Bon j’ai trouvé un peu cher les frais de port pratiqué par le vendeur tiers, mais vu le prix de l’article par rapport aux autres sites j’ai quand même été gagnante.

10/10 Marine, le 15.07.2022

Ventirad MSI

J'ai acheté un ventirad watercooling MSI pour le montage d'un PC tour le 5 juillet 2022. Tout s'est bien déroulé et j'ai reçu le produit au point relais que j'avais indiqué 3 jours après l'avoir commandé, donc le délai de livraison annoncé a bien été respecté. Le produit était correctement emballé et l'article est tout à fait conforme à la description présentée sur le site. Je n'ai pas encorereçu la totalité des éléments qui me permettront de juger de la qualité fonctionnelle du produit, mais son déballage m'a pour l'instant laisser une excellente impression.

10/10 De Almeida, le 06.07.2022

Livraison super rapide, je recommande

Je voulais acheter le Xiaomi Redmi note 10s pour ma maman et je l'ai cherché sur plusieurs sites sauf que le délais de livraison était trop long, le prix trop elevé et pas exactement le modèle cherché. Alors sur le site Rue Du Commerce j'ai trouvé exactement le produit que je voulais, avec une très bonne réduction et franchement je m'attendais pas à une livraison aussi rapide. Je l'ai commandé le 30 juin pendant l'après-midi et je devrais être livrée le 2 juillet. SURPRISE, j'ai été livré le 1er juillet et j'ai rendu ma maman heureuse de son nouveau téléphone. Merci Rue Du Commerce et Ebuyclub, car j'ai pu faire une bonne affaire avec les deux sites

10/10 JOAN, le 27.06.2022

Extra

Bonjour, J'ai commandé une nouvelle carte mère lors de ces soldes d'été 2022. J'ai fais une excellente affaire, et j'ai désormais une Asus X570 Gaming F qui est extrêmement recommandé pour faire de l'OC intéressant et hyper complète pour des configurations dignes de ce nom. L'article correspond bien à ce que j’espérais. L'emballage par Rue du commerce était très correct. Livraison dans les temps en point relais. Tout est vraiment conforme et l'expercien sur leur site etait facile. Tout est clair. Je recommande Rue du commerce, une enseigne qui fais partie de mes meilleurs sites de ecommerce.

8/10 Willie, le 06.06.2022

Produit et livraison impeccable

J'ai acheté une montre connectée, sur la marketplace, avec la garantie casse / vol ( j'espère ne jamais avoir besoin) . Le processus de commande simple et efficace, le paiement en 3 ou 4 fois sans frais est possible et sans complications. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage était impeccable et adapté à la taille du produit. Avant mon achat, j'avais comparé le prix avec d'autres sites, il était moins cher sur Rueducommerce. Le produit est tout à fait conforme à la description. Vous l'avez compris, je suis plus que ravie de mon achat !

10/10 durand, le 02.06.2022

rue du commerce

Commande rue du commerce Alimentation PC 850W Seasonic Acheté le 28 / 05 / 22 reçu rapidement emballage excellent. Je recommande les délais de livraison ont été parfaitement respecter ma commande a été livrer en 24h00 dans un relais Pick up. Le colis était parfaitement emballé dans un carton avec des sacs gonflable pour protéger des chocs. Les articles était conforme à la description à l'intérieur de l'emballage il y avait la facture. C'est très important pour faire marcher la garantie. Mon produit fonctionne parfaitement je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Johanna, le 01.06.2022

Commande parfaite

Je commande quelques fois sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. J'avoue que je choisis aussi mes sites en fonction des Cashbask que je peux obtenir ! Mais là les produits étaient tout à fait ce que j'attendais et en plus la livraison a été très rapide ! Les écrans sont arrivés en parfait état, bien protégés donc je recommande vraiment ce site vous pouvez leur faire confiance ! Merci à vous et en plus avec des prix très abordables. La qualité était bien évident aussi au rendez-vous ! j'espère que ce commentaire aura pu vous aider :)

4/10 enora, le 12.05.2022

achat rue du commerce

J'ai achetée du matériel informatique sur Rue du Commerce en aout 2020. J'ai, grâce à un site de promo, trouvé un pack informatique à prix réduit, une centaine d'euros le pack pour une valeur d'environ 150€. Le produit été très avantageux, et la livraison à été relativement rapide. Je suis à ce jour toujours très satisfaite des mes produits, malheureusement l'un d'eux à eu un disfonctionnement. J'ai donc du contacter le SAV du site et c'est là que les choses se gâte. J'ai du renvoyer mon produit au SAV et ils n'ont pas du tout été transparent. Ils n'ont d'abord pas signalé la bonne réception de mon colis, c'est moi qui ai du leur envoyer un message pour leur dire que le statut n'étais pas à jour depuis plusieurs jours déjà. Ensuite ils n'ont pas arrêté de me dire d'attendre, un coup il était "réparer" et je devais recevoir un mail bientôt, et le coup d'après il n'avait jamais été réparer et on me demandait d'attendre encore 6 semaines... résultat j'ai du attendre plus de deux mois pour une soit disant réparation, et après ce délai j'ai là encore du reprendre contact car je ne recevais rien. Message de réponse où on m'a appris que finalement ils ne le réparaient pas et que je serais donc remboursé. J'ai au final eu un acompte à utiliser sous un mois sur leur site, et j'ai donc du racheter mon produit défectueux. Leurs produits sont très bon, mais il ne faut pas avoir au service technique, sauf si vous avez du temps à perdre.

10/10 Marie, le 07.05.2022

Site très avantageux

J'ai acheté un aspirateur ProSenic P10 pro pour 139€ la semaine dernière. Quand j'ai fait le tour des sites Darty, Fnac, Amazon, il n'y avait que rue du commerce qui acceptait Paypal et je suis toujours rassurée de payer par Paypal, au cas où il y a un souci ou bien encore pour payer en 4 fois sans frais. J'ai vu en plus qu'il y avait le Cashback de Ebuyclub et là il ne m'en fallait pas plus pour opter pour ce marchand. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage impeccable tout était conforme ! Je suis ravie et j'ai hâte d'avoir a utiliser ce nouvel article.

10/10 polomarco9583, le 16.04.2022

Achat d’un IPad pro

J’ai acheté un iPad Pro 11 2021 le 04 / 04 / 2022 , le processus de commande s’est bien déroulé , aucune difficulté particulière. Je n’ai pas eu recours à un code promo car la tablette était déjà en promotion. Le délai de livraison a été respecté , j’ai été livré dans les 5 jours. L’emballage était en bon état , rien à signaler. L’article que j’ai commandé est tout à fait conforme et la qualité est à niveau de ce que je pensais. Je suis très satisfait du produit. Pas de retour de commande puisque je conserve la tablette

10/10 ybalit81, le 30.03.2022

super ordi

Je voulais un ordinateur qui réagisse au doigt et à l'œil. Qui démarre au quart de tour ; C'est le cas . Je n'exploite pas encore toutes les capacités, c'est un véritable avion de chasse. Le pavé numérique est pratique. Il est léger comme une plume moins de 1. 2 Kg. Par contre le tarif est très élevé. Cela en vaut la peine. Je ne regrette pas du tout mon achat Très bon portable, de part ses performances, son autonomie et son poids plume. Très bon ordinateur de part c'est caractéristique mais problème avec la batterie loin de tenir 22 heures. 6 ou 7 heures environ en service normal.

10/10 ahmedbenzoubir, le 21.03.2022

achat d'un ordinateur portable

achat d'un ordinateur portable de marque ASSUS , ASUS Vivobook R415EA-EK1155W - Argentavec Windows 11 le 06 / 03 / 2022 Livraison ultra rapide dans une consigne pickup poste en moins de 48h d'un ordinateur portable en promo j aime ce type de relais car disponible 24 heure sur 24 Transporté par : Chonopost Relais emballage parfait et sécurisé et mon ordinateur répond parfaitement a mes attentes en ce qui concerne les performances C'est un processeur Intel Core 3 avec de la memoire SSD et 8GO de Ram

10/10 brigitte, le 12.03.2022

fauteuil de bureau

LE 28 fevrier 2022, achat d un fauteiul de bureau. tout s'est bien deroule et la commande est arrivee comme prevu. je n'ai pas eu recours a un code promotion. L'emballage etait correct et l'article etait conforme a la commande. LA QUALITE EST CONFORME A CE QUI ETAIT DIT DANS LES EXPLICATIONS; je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ni de telephoner à rue du commerce. Le prix etait correct le montage a ete assez facile et la livraison a domicile s'est fait comme prevu j'ai recu un mail pour le creneau horaire et jours et le transporteur a ete à l'heure

10/10 jpbidanel, le 07.03.2022

Écran 4K 28 pouces H

J’ai acheté cet écran 4K 28 pouces pour remplacer un écran QHD 32 pouces. Après une étude de marche sur internet, je me sui décidé pour cet écran HP 4K 28 pouces sur Rue du Commerce, qui correspondait au meilleur rapport qualité - prix ( le moins cher avec de bonnes critiques) . Le service de Rue du Commerce a été excellent, que ce soit en termes de délai de livraison, de qualité des informations et du processus de livraison ( ‘est une constante pour mes commandes sur ce site, que je conseille) . Le Produit lui-même est impeccable: facile à installer, très bonne qualité pour un usage essentiellement bureautique ( je joue très peu, et encore moins sur PC) . Je ne regrette absolument pas mon 32 pouces. Je conseille également le produit.

7/10 laetitia, le 02.03.2022

Rue du commerce

Bonjour, J'ai acheté plusieurs pièces informatique pour me refaire un nouvel ordinateur. Lors de mon paiement paypal sur le smartphone il y a eu un beug, j'ai dû me mettre sur mon ordinateur portable pour pouvoir faire le paiement via paypal. J'ai utilisé un code promo de bienvenue d'un montant de dix euros. Le délai de livraison n'a pas été respecté pour certaines pièces. L'emballage était plutôt correct selon les vendeurs. Les articles étaient conformes à ceux commandés. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer de pièces

10/10 vincentbriantais, le 28.02.2022

GeForce RTX 3060

expédition et livraison très rapide, commandé le 19 / 02 / 2022 et livré le 22 / 02 / 2022, livré en 2 jours ouvré, je me suis fait livré en point relai top pour aller chercher après le travail, les produit correspondait a la description, payer en 4x sans frai avec PayPal, j'ai acheter un pack : "1 x GeForce RTX 3060 XC GAMING - Dual Fan - 12Go + EVGA Supernova 650 G6 - 80 plus Gold + Z15 - Mécanique + X17 - Noir ( Evga) " ce pack coutait le même prix que le GeForce RTX 3060 XC GAMING seule, le colis est bien bien emballé, et le fabriquant a très bien protégé leur produit, juste un peut déçu de voir que les boitiers Corsaire coute plus cher sur ce site, que j'aurai acheter dans cette commande sinon

7/10 Anthony, le 20.02.2022

Achat PC portable SAV ok

Achat d'un PC portable. Premier pc avec 1 pixel HS. déception mais comme c'était dans les 14 premiers jours : Reprise par RDC + renvoie d'un nouveau PC. Service client ok et efficace. Frais de retours gratuits et envoi du nouveau colis sans frais supplémentaire. gestion efficace SAV. une fois le retour fait le nouveau pc a été livré le surlendemain. Emballage ok pour le premier pc. Emballage pas ok sur le deuxième car le carton du pc bougeait dans l'emballage du colis. Dates de livraison respectées pour les 2 envois.

10/10 STAELENS, le 20.02.2022

Très bien

Je commande régulièrement sur ce marchand, en particulier des smartphones, composants PC et PC portables. Rien à redire, le service est très correct, la livraison s'est à chaque fois effectuée sans problème, et j'ai pu profiter rapidement de mes nouveaux gadgets. Le petit plus, c'est le cashback apporté par Ebuyclub qui me permet de réaliser de petites économies qui ne sont pas négligeables sur les achats supérieurs à 800 euros... Je recommande chaudement ce site et j'y retournerai très certainement dans les prochains mois !

10/10 Myriam, le 02.02.2022

Pack Windows 10 Pro + Office 2019 Pro Plus 1 PC

J'ai commandé le Pack Windows 10 Pro + Office 2019 Pro Plus 1 PC qui était en grande promotion. Je suis très contente de mon achat, j'ai reçu des le lendemain de ma commande les codes d'activation. J'ai suivi à la lettre le déroulement de l'installation et tout fonctionne correctement. Je suis ravie! Le mail d'explication contenant les codes était très bien expliqué et l'on pouvait contacter la personne en cas de soucis ou de difficultés, Tout état conforme et je suis vraiment étonnée de la réduction qui y avait été faite.

10/10 CARRETTE, le 30.01.2022

Achat rapide

J'ai découvert le site " Rue du commerce " grâce au cashback. Transaction informatique, avec plusieurs moyens de paiement rapide et sécurisée. Le service informatique est arrivé rapidement, en quelques heures seulement. Les tarifs sont, de base, très attractifs pouvant avoir peur de la fiabilité mais ce n'est pas le cas. L'envoi a été directement par mail et j'ai pu tester directement la licence achetée. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client. Site partenaire très fiable et de confiance.

2/10 sebdub003, le 28.01.2022

Stock non mis à jour pendant les Soldes

Acheté une TV en solde en janvier 2021 mais stock non mis à jour et remboursement qui tarde ! ! Un site attractif mais qui frôle la publicité mensongère, la prise en charge de mon mécontentement au téléphone s'est fait de manière informative pour me renseigner mais aucune solution de remplacement proposée et aucun dédommagement pour le dérangement. On me dis juste que c'est la meilleure solution pour moi ! ! Pour un achat à 1650 € c'est pas très professionnel. Je commanderais sur rue du commerce qu'en dernier recours ! !

10/10 Frederic, le 27.01.2022

Toujours au top

Toujours au top niveau prix ou bon plan très régulier , sérieux ça fait toujours plaisir de faire affaire avec eux , je le recommande amplement surtout de nos jours où le pouvoir d’achat nous est réduit de plus en plus on est obligé de faire le nécessaire pour payer moins. En plus ils ont un peu de tout , toujours regarder les autres offres sur les annonces car parfois on peut payer moins car le produit est un peu plus cher mais la livraison est gratuite ou très basse donc à vérifier à deux fois. Niveau garantie jamais eu besoin avec tout ce que j’ai acheté car ça a toujours bien tenu.

10/10 Jerome, le 25.01.2022

site au top

j'ai acheté un écran gigabyte 4k 32 pouces et une geforce RTX 3080 gigabyte pour le prix de la geforce seule, introuvable ailleurs à l'heure actuelle avec la pénurie des composant et plus particulierement des cartes graphiques. . la livraison s'est faite en trois jours comme indiqué par le site et je n'ai pas eu à faire appel au sav ni à retourner la commande car tout s'est déroulé parfaitement. livraison soignée contre signature pour plus de suretée. les cartons étaient suffisament épais, je recommande évidemment

10/10 Kevin, le 23.01.2022

Zenbook UM425QA-KI157W

ordinateur portable le 02 / 01 / 2022, Simplicité de commande, la livraison à été livrée rapidement ( 2 jours) , L'emballage était légèrement abimé lors de la récupération en point relais, mais aucun problème sur le l'emballage du produit. Article conforme à la livraison effectuée, la description correspondait bien à l'article, La qualité du produit était celle recherchée, légèreté de l'ordinateur, finition de très bonne qualité et surtout la rapidité du produit, vraiment à la hauteur de mes attentes.

10/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

J'ai commandé sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir d'acheter chez eux. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais. je recommande

10/10 Fiona, le 14.01.2022

Super.achat

J'ai récemment commandé un téléphone portable sur rue du commerce, l'achat c'est super bien déroulé ainsi la livraison été assez rapide contrairement à d'habitude. L'article été en super état et bien emballé. L'article reçu été conforme à ma commande, de plus j'ai obtenu une remise ainsi qu'un flashback assez élevé. C'était ma première commande et je repasserais sur ce site afin d'accumuler de l'argent. Je relève également que c'est le premier site que je trouve ou le virement sur notre compte commence dès 10€! C'est super intéressant et surtout fiable.

10/10 DUBOIS, le 06.01.2022

Mon achat d'une tablette sur Rue du commerce

J'ai effectué un achat sur le site Internet Rue du commerce d'une tablette Samsung Galaxy Tab a7 8. 7 pouces. Cette tablette étant présentée à un prix concurrentiel et attractif. La gestion et les informations données en retour pour ma prise de commande sont très satisfaisantes et fiables. J'ai reçu cette commande dans les délais annoncés et donc rapidement après sa validation sur mon compte Internet Rue du commerce. Je suis donc totalement satisfait et je recommande le site Internet Rue du commerce pour sa fiabilité.

10/10 sandy, le 05.01.2022

Ravie

J'ai passé une première commande sur le site internet "rue du commerce" et j'y ai trouvé ce que je cherchais à un prix très attractif comparé aux autres sites. J'ai pû bénéficier des frais de ports gratuits ce qui est non négligeable. . Le colis a été livré rapidement, deux jours après il était livré à mon domicile et dans un emballage très satisfaisant. Je renouvellerai certainement des achats sur ce site car pour une première, j'en suis hyper ravie. Vous pouvez commander les yeux fermés, vous ne serez pas décu!

2/10 zucch3ro, le 06.12.2021

En voulant aider une entreprise Française ...

Souhaitant faire marcher une entreprise française. Je commande sur cette enseigne ( au même prix qu'Amazon) . Je reçois un carton d'apparence normal mais les produits exploses à l'intérieur. Je contact le service client immédiatement pour trouver une solution. 1 semaine plus tard, des 10 aines de photos plus tard... Je me retrouve à renvoyer un colis à mes frais... Sans aucune certitude sur la suite. Cette boîte est un scandale ! C'est bien la dernière fois... Tant pis je me tournerai vers Amazon avec pour le coup un service SAV irréprochable...

10/10 Jérémy, le 30.11.2021

Rue du commerce une société de confiance

Je commande régulièrement chez cet e-commerçant de manière personnel et professionnel, le site est facile d'utilisation rarement en panne et je n'ai jamais eu de mauvaise surprises on y trouve chez eu souvent des prix imbattables. Je commande surtout du matériels informatique ( boitier PC / carte mères / disque dur / tablettes / macbook pro / ipad... ) La livraison est rapide et peu couteuse, Les produits sont bien emballé et il y à la possibilité d'envoyer en relais colis, je ne peux que recommander !

10/10 ofaroux, le 26.11.2021

Découverte d’un bon produit

J’ai acheté un router tp-link. Je l’ai acheté le 2 octobre 2021. Le processus de commande est assez simple et rapide. J’ai eu recours à un code promo de bienvenue de la part du site mais pas de ebuyclub. Le site disait que le colis devrait arriver entre le 6 et le 9 octobre et il arrivé le 7 donc c’est très bien. Elle a été livré en 6 jours. Le colis était très bien emballé surtout que c’est fragile un router. L’article était conforme à sa description ainsi qu’à son utilité. La qualité est vraiment comme je le pensais. Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article.

2/10 brouxjmb, le 25.11.2021

Fuir rue du commerce

Attention aux commandes passées sur Rue du commerce. Elles peuvent en fait être traitées par des commerçants Asiatiques qui ne respectent pas du tout les garanties légales qui ont cours en France. J'ai eu le cas sur un téléphone Huawei qui suite à une panne a été renvoyé en chine ( 3 mois et toujours pas revenu) et pour lequel on me demande une participation pour la réparation sous prétexte que la panne est due à une mauvaise utilisation ce qui est complètement faux. Rue du commerce se fout complètement du service fourni par ses fournisseurs sur sa plateforme. Soyez donc prets à ne pas avoir de garantie et à rester de longs mois sans téléphone en cas d'achat sur rue du commerce Une vrai honte

9/10 AUDREY, le 08.10.2021

je recommande

Fidèle depuis de nombreuses années à cette enseigne, je commande régulièrement sur le site de rue du commerce et je n'ai jamais été déçue , comme d'habitude tout était parfait . les commandes sont tout à fait conformes à mes attentes que ce soit de simples articles ou des choses très fragiles comme un frigo américain les envois sont réalisés très bien protégés et rapidement arrivés chez moi , les prix proposés sont compétitifs , il est facile de trouver ce que l'on recherche sur le site qui est clair et bien conçu, je recommande .

1/10 beadecombe, le 08.10.2021

Achat smatphone rue du commerce

Nous avons achteté un smartphone neuf en juin 2021sur le site Rue du commerce via un revendeur Maxo Shop. Le GPS de ce smartphone est inutilisable. Ce téléphone étant sous garantie constructeur nous avons fait appel à un SAV en France agrée. Après 10 jours on nous dit que ce téléphone n'est pas destiné au marché Européen donc non pris en charge ( pourtant acheté sur Rue du Commerce) . Nous contactons donc le service client Rue du Commerce qui ne fait absolument rien à part relancer le vendeur qui ne répond pas . Nous restons donc avec un téléphone pas réparable.

8/10 DUPLOUICH, le 06.10.2021

satisfaite

un ventillateur dyson. achat effectuer en septembre, le delais de livraison était correcte et dans les temps, en une semaine nous avons reçu le ventillateur. reçu en très bon état l'emballage était en très bon état. j'ai eu recours a un code promo. le ventillateur est conforme à ce que l'on a commandé, il est à la hauteur de nos attentes. nous n'avons pas retourné le ventillateur car nous sommes satisfait de notre achat. je retournerais sur ce site pour faire d'autre achat car les prix sont attractifs .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis