Rue du commerce

Avis clients Rue du commerce

Bien - 9/10

Note globale / 1144 notes

  • 5 étoiles
    893
  • 4 étoiles
    130
  • 3 étoiles
    76
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    26

Nos autres marchands avec réduction

8% remboursés
2% remboursés
Jusqu'à 3% remboursés
10/10 woobrune, le 15.04.2017

achat

super site je le recommande . le site est tres bien fait . facilité de paiement securise . la navigation sur le site est tres bien . il y a souvent des nouveautés . en plus les explications sont tres clairs . la livraison et rapide

10/10 atoucarine, le 15.04.2017

Mon avis.

Bonjour, Ce marchand est sérieux. La commande a été respectée et le délai de livraison également. On y trouve beaucoup de choses. Le site est très facile à naviguer. Bien sûr , plus de bons de réduction seraient les biens venus.

10/10 dyfre12, le 14.04.2017

Rien à redire

Très bon site de e commerce il y a de très bonnes réductions les produits sont bien détaillé et les livraisons correcte dans de bon emballage. S'il fallait conseillé à un ami ou la famille un site internet il ferait partie des cinq premiers

10/10 stephaniefreteault, le 09.04.2017

TRES CONTENTE DE MA COMMANDE

JE SUIS TRES CONTENTE DE MON article, article identique au descriptif et a la photo du site de plus, j'ai recu ma commande dans des délais très satisfaisant . je recommande ce site à mes amis et contacts

10/10 quentin.andre, le 05.04.2017

GPS TOMTOM GO 930T

GPS TOMTOM GO 930T acheté sur ce site après avoir réalisé des comparaisons de prix. De plus j'ai bénéficié d'un bon de réduction et la livraison a été assez rapide. Satisfait de mon achat je recommande le site.

10/10 guetcho, le 01.04.2017

site très fournis

c'est un très grand site et très fournis, vous trouverez de tout, surtout depuis que cela a été repris par le groupe carrefour, j'achète régulièrement, et je n'ai jamais eu de soucis, je vous recommande ce site

10/10 remi02, le 30.03.2017

Super

Super achat comme d'habitude !!! Site toujours parfais, pas de retard en livraison, toujours fiable, produit conforme !!! Je recommande d'acheter sur rue du commerce, vous ne serez jamais dessus !!!

7/10 chatandref, le 27.03.2017

Bien

Grand site bien connu sur internet où on trouve de tout, parfois pas toujours au meilleur prix du net donc attention, je vous conseille de comparer avec d'autre tout de même. sinon, service après vente correcte

10/10 gritou, le 15.03.2017

Super site

Un site qui existe depuis très longtemps, rueducommerce est l'un des premiers gros sites de vente sur internet et est très fiable. Les prix proposés sont moins avantageux qu'au début du site mais la livraison est très efficace et rapide.

6/10 korriganna, le 08.03.2017

Bon rapport qualité/prix

Rue du commerce propose un large choix de produits, surtout dans le domaine de l'informatique. Le prix n'est par forcement le plus intéressant, il faut bien comparer avec d'autres sites avant d'acheter.

10/10 campanilla, le 08.03.2017

Je recommande

J'ai commandé des adaptateurs CPL et je les ai reçus très rapidement dans un emballage soigné. Le produit était tout à fait conforme à mes attentes, fidèle à la description du site et fonctionne très bien.

7/10 beaxie2b, le 06.03.2017

Bon site

Bon site ou l'on peut trouver quasiment tout ce que l'on cherche. La description est conforme aux produits présentés. La livraison est rapide aucun suivi là dessus. Ils sont plutot sérieux. Cependant, petit bémol sur le service clients très difficilement joignable

10/10 vanessadechy, le 06.03.2017

super

très bon marchand, livré rapidement : nickel. Le produit commandé fonctionne parfaitement bien. le suivi du colis est très méticuleux . Je recommande vivement ce marchand pour son professionalisme : merci

10/10 priscilla54000, le 04.03.2017

site de confiance

jamais aucun probleme sur ce site vaste choix de produits et categorie on y trouve de tout. les decriptions sont assez completes et claires rue du commerce est un site de confiance que je consulte régulièrement

8/10 bisazazybocituha, le 02.03.2017

Avis/ achat chez Rue du Commerce

Je trouve le site agréable et complet, malgré une procédure de paiement assez lourde mais devenue nécessaire à cause des mauvais payeurs. Le produit était impeccable, ainsi que sont emballage. Mais je déplore encore que le transporteur La Poste n’était pas d’accord pour que je contrôle le contenu du colis à sa réception. Cordialement Ch Legrand

10/10 lmrnathalie, le 02.03.2017

bien

très sérieux site j'ai fait ma commande sans aucun problème j'ai aussi reçu mon article rapidement , en tout les cas pour moi tout c, est bien passer autant a la commande qu'as la livraison je recommande

10/10 FatmaEll, le 26.02.2017

On y retrouve tout !

Tout et des fois avec de superbes promotions, j'achète depuis un moment avec ruedecommerce, je n'ai jamais eu de problème avec. Les produits conformes aux photos et toujours des prix compétitifs. Je recommande.

8/10 bluebaby, le 20.02.2017

Parfait !!

Ce site est parfait ! Une livraison rapide, des produits neufs. Il y a un large éventail de choix. J'y commande en général du high tech, accessoires pour consoles de jeu. Seul bémol : les prix ne sont pas toujours compétitifs.

10/10 jolyphil, le 18.02.2017

Parfait

Rapide, conforme, bien emballé. Aucun probleme pour cette commande d'ordinateur gaming. a recommander. Rue du commerce n'est pas le site le plus connu mais certains devraient s'en inspirer. tous ne sont pas aussi performants sur la livraison

10/10 aniq95, le 15.02.2017

GPS TOMTOM

Suite à des comparaisons de prix achat de ce GPS TOMTOM et pour 1 euro de plus la housse de rangement. Produit livré rapidement et conforme au descriptif et pour un prix compétitif. Site à recommander

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

Rue du commerce

Carrefour est maintenant sur le site rue du commerce. J'ai commandé une tondeuse électrique, je l'ai reçu très rapidement, la livraison a été gratuite avec le retrait à mon carrefour market. Je suis satisfaite de mon achat et de sa livraison

10/10 floflopointcom, le 04.02.2017

BRAVO

Pour moi rue du commerce est le meilleur site loin devant ses concurrents. Cela se confirme à chaque fois que je commande quelques choses chez eux. C'est simple rapide et efficace. j'ai rarement de surprise et les prix sont les plus bas du marché. BRAVO rue du commerce

10/10 mortagua19, le 31.01.2017

avis site marchant

je suis entièrement satisfait de mon achat, la qualité du service proposer par ce marchant est de bonne qualité générale, le site est clair et très bien tenu, le service est lui aussi de qualité, je suis satisfait dans la globalité de la prestation.

10/10 rrequet, le 28.01.2017

1er achat

Je suis ravi de mon premier achat chez RueDuCommerce. Le produit a été livré dans les temps et en parfait état. Je vous conseille ce site pour vos achats. A noter que Rue Du Commerce fait parti du groupe Carrefour.

10/10 jeunedeblois, le 25.01.2017

Bien

Site de vente sympathique à la navigation. Offres promotionnelles régulières, bons produits, énormément de marque avec un choix important pour chacune d'elles. Facilité d'achat et de paiement. A recommander.

10/10 murphy2712, le 23.01.2017

Plutôt bien

Bon site vaste choix meme si ce n'est pas toujours ce que je recherche par rapport a la technique et le prix du produit. Pas toujours facile de concilier les deux. Une description plus complète du produit ( données techniques, avis) serait appréciable.

7/10 Rsavi75584, le 22.01.2017

Un peu le bazar mais on s'en sort

Rue du Commerce est un site qui a pignon sur rue mais la multiplication des vendeurs tiers complique le SAV et pour ma part je me contente des produits vendus directement par Rue du Commerce pour éviter d'éventuels soucis.

10/10 jeanpauljpb, le 21.01.2017

Protection

Bonjour, travail rapide et sérieux. La livraison est conforme à la commande passée. Je recommande ce site

10/10 COBRA-007, le 20.01.2017

Boulevard du commerce !

Rue du commerce est plutôt un boulevard aujourd'hui qui a démontré dans le temps ses compétences dans l'ecommerce. Je ne suis jamais déçu par ce magasin en ligne. Disponibilité, choix et prix sont les acteurs principaux.

10/10 diddlinamum, le 18.01.2017

pas de problème

j'ai commandé le cadeau de noel de mon fils, un peu plus tard que prévu; heureusement pour moi, parce que le produit acheté était 50e moins cher! il a été livré dans un temps très bref et le produit était très bien protégé

10/10 lepeti, le 18.01.2017

Pas de problèmes avec ce site

Site sérieux, vous pouvez y aller en toute confiance, avec parfois de belle promos. De plus le numéro de téléphone du SAV n'est pas surtaxé. J'ai fait plusieurs achats sur ce site, et toujours satisfait.

10/10 savage, le 17.01.2017

Prix très competitifs

Je consulte régulièrement le site de Rue du Commerce. Le choix des produit en offre est presque imbattable. Le site est très structuré et convivial. Le processus de paiement sécurisé. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Bref: Je recommande

8/10 emmanuelmetivier, le 16.01.2017

RAS

Bonjour, Je n'ai que du positif à dire sur cette clé d'installation de Windows 10 : article livré rapidement, dans un emballage solide, produit conforme à la commande, pratique et fonctionnel. Je le recommande !

10/10 jcebuyclub, le 15.01.2017

Commande

Commande expédiées très rapidement. Un bon site sérieux et fiable, on trouve facilement les articles souhaitées. Je commande régulièrement sur ce site. Emballage soigné dans le colis , les différents produits sont conformes à la description du site.

10/10 pkeller, le 15.01.2017

Site toujours très intéressant

Spécialiste de l'informatique, mais commercialise d'autres produits. Les prix sont très intéressants, à comparer à d'autres sites spécialisés. J'ai encore commandé dernièrement et j'en suis très satisfait. Je recommande ce site qui peut livrer en points relais ( magasins Carrefour) .

10/10 sandbah93, le 14.01.2017

CASQUE BLUETHOO

J' ai acheté un casque Bluetooth Pioneer de bonne qualité pour l'offrir Chez Rue du Commerce . bon cadeau la personne a été super contente. il fonctionne tres bien encore aujourd'hui. je ravie de cet achat pour noel. livraison rapide dans un bon emballage. je recommande ce site tres serieux.

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

rueducommerce

très bon site où je n'ai jamais eu de problèmes, les produits sont de qualité et même pour les achats dans la partie déstockage, les produits reçus restent correctement emballés avec une garantie minimum de quelques mois

10/10 lali58, le 12.01.2017

un Sac au top

Je recommande ce site qui est très sérieux, J'ai offert à ma fille un mobile Samsung Galaxy J1 et malheureusement j'ai eu quelques petits soucis avec, j'ai donc contacté le service clients en expliquant le problème et j'ai renvoyé mon mobile dans frais et ils m'ont proposé divers solutions, soit de me rembourser, de l echanger ou de m'établir un bon d'achat. J'ai donc Choisit qu'ils m'en renvoie un neuf, et c'est ce qu'ils ont fait

10/10 ghch63, le 10.01.2017

TRES BON SITE

je commande régulièrement sur rue du commerce; ils sont très sérieux; je n'ai jamais été déçue. j'ai toujours eu de trés bons conseils de leur part quand j'hésitais entre 2 produits; je recommande vivement;

10/10 ALASKA, le 08.01.2017

Bon site marchand

Ce site existe depuis de nombreuses années et je suis fidèle client depuis ses début. L'on y fait régulièrement de bonnes affaires et les produits sont divers et variés. Le service client est très satisfaisant.

7/10 brunmfr, le 05.01.2017

RUE DU COMMERCE

Bon marchand, très complet. Livraison rapide et sans souci ( plusieurs options disponibles dont certaines gratuites: bravo! ) . La présentation du site est assez agréable, par contre les recherches de produits sont fastidieuses ( ... ) A revoir! De très bonnes affaires, vraiment intéressantes par moment.

10/10 fouine_626, le 05.01.2017

satisfaction

J ai commandé une cocotte clipsoet une enceinte Bluetooth. Cela fait déjà un an et tout est encore en fonction. Mon fils se sert de son enceinte tous les jours il en est tres content. La cocotte est parfaite.

10/10 clemsain, le 02.01.2017

site sérieux

Je n'ai jamais eu de problème avec rueducommerce ( rdc. fr pour les intimes) Depuis que carreefour les a rachetés, on peut se faire livrer gratuitement en magasin ( mais malheureusement pas dans le carrefour market à côté de chez moi)

10/10 lionel09, le 26.12.2016

Téléviseur

Appareil reçu très rapidement. La livraison a été facilitée par un transporteur qui informe relativement bien sur les délais de livraison. Appareil en tout point conforme , de plus le service client est réactif.

10/10 sdww, le 24.12.2016

Site correct

Le site est sérieux, l'envoi est rapide. Pas de soucis avec eux même si je commande pas souvent. A conseiller. Le site n'est pas forcément le plus attractif en prix mais ça se tient avec les autres sites.

7/10 dumyves, le 23.12.2016

J'aime beaucoup ce site

J'aime beaucoup ce site, on y trouve de tout et franchement, les prix sont abordables selon ce que l'on souhaite, surtout qu'il y a facilité de paiement en 3 fois. En période de Noël, c'est sur ce site que je commande et je n'ai jamais eu de problème. Le service après-vente répond assez rapidement.

10/10 scsuarl, le 20.12.2016

Je recommande!

J'ai déjà réalisé de nombreuses commandes sur ce site, et je n'ai jamais été déçu. . Bons prix, livraison très rapide et SAV plus que correct, très compétent. . Je vous recommande très vivement ce site.

10/10 mdsinfo, le 18.12.2016

Convenable

Convenable, recommandé... Produit reçu en parfait état, rapide et sérieuse, recommandé... . Ce ne sera pas ma première et dernière commande...

6/10 aline6269, le 18.12.2016

Satisfaisant

La commande s'est bien déroulée, réception dans les temps annoncés, produit correspondant à la description du site. Site correct et fiable, rien à reprocher, bon service. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 freddyvodka, le 18.12.2016

Rue du commerce

bonjour, j'ai effectué un achat sur ce site qui se présente bien avec des descriptions intéressantes et les commentaires aident convenablement pour bien choisir les produits en fonction de ses besoins.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.