Rue du commerce

Avis clients Rue du commerce

Bien - 9/10

Note globale / 946 notes

  • 5 étoiles
    712
  • 4 étoiles
    123
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    28
TOP AVIS :
8/10 kikinouse, le 07.12.2016

Avis Rue du commerce

Site sérieux et en adéquation avec les informations fournies sur celui-ci. Délais de livraison rapide et sérieux. Appel du livreur pour prévenir de son passage et donner son horaire. Prix convenable même si les frais de livraison de sont parfois pas tout à fait indiqué. Ceux -ci peuvent être très élevés car rue du commerce est sou-traitant pour d'autres sites... Malgré cela je n'hésiterais pas à recommander chez eux.
code promo Rue du commerce

2/10 rorolopez, le 10.10.2018

Rue du commerce

Comment vous expliquer... finalement c'est très simple, les commerçants ( vendeurs) ont pris comme fâcheuse habitude de proposer sur leur site des produits intéressants mais en fait c'est juste une belle photo. Soit le produit reçu ne correspond pas à celui acheté ( la photo sur le site a été trafiquée via Photoshop j’imagine) soit leur stock et soudainement pris d'assaut et le produit n'est plus disponible, évidement vous êtes informé une fois que la commande est passée et que votre argent a été débité de votre compte. Rue-du-commerce fait malheureusement partie de ces sites qui négligent leurs clients. Certes, pour un achat qui ne dépasse pas les 100 euro tout va bien par contre dès que vous voulez acheter un beau mobilier ( dans notre cas un canapé) ou autre produit, tout se gâte. Notre expérience avec Rue-du-c

4/10 cendra67sl, le 22.09.2018

Très déçue

Toujours dans l'attente de ma commande qui apparaît malgré tout dans mon compte comme livrée depuis le 24 août. Clic clac acheté sur rue du commerce, marron simili cuir à 129. 99 euros. Je suis livrée en 4 jours, super, mais d'un mauvais canapé : noir en velours, vendu 89 euros sur le site. On me propose alors de garder celui que j'ai reçu, en contrepartie on me propose un bon d'achat de 30 euros, cela ne fait même pas la valeur du canapé que j'ai acheté "énorme". Depuis, échange de mail avec le SAV ( Patricia) , inexistant, qui me répond toujours la même chose. Cela fait un mois. J'attend qu'il vienne chercher le mauvais clic clac, pour ensuite me réexpédier le bon. Je leur propose de me livrer le bon en même temps qu'il vienne chercher le mauvais afin de limiter les coups de transports!!! Réponse : impossible Depuis ils m'ont demandés

2/10 brigitteomar, le 21.09.2018

scies sauteuses Stanley

Bonjour, Je commande une première fois l'article en question. De suite, vous procédez à l'encaissement du règlement. Le jour de la livraison ( 10 jours après la commande) je reçois un mail me précisant qu'elle était annulée par le Fournisseur TP DISCOUNT, malgré un stock suffisant. Je vous contacte par téléphone et vous me conseillez de refaire la commande. Et pour la deuxième fois, la même chose se produit. En visionnant le produit aujourd'hui, le prix affiché est de 239, 00 euros au lieu de 169, 00 euros lors de mes commandes. Au vu de ce manque de sérieux, ma confiance est très réduite, je vais même désactiver mon compte.

1/10 pegase01, le 12.09.2018

SAV très très mauvais

TV achetée... Utilisée quelques heures dans les 15 jours qui suivent, puis panne. J'appelle le SAV RDC... trop tard pour la retourner, les 13 jours sont passés. Du coup, envoi de la TV au SAV de la marque. Résultat : Non réparable. RDC fait un bon d'achat du montant de la TV... POur acheter une autre TV chez eux. Mais refuse de me faire la livraison gratuite... Alors que j'ai déjà du faire 80 kms pour aller chercher la première TV en point relais ! Leur réponse n'est pas du tout commerciale... J'ai perdu confiance en ce site... Amazon au moins ne nous prend pas la tête en cas de problème. Ils fidélisent leurs clients !

2/10 martinperezzz, le 05.09.2018

Livraison et Service client déplorables

Cela fait 2 mois que nous avons acheté un canapé, et à l'heure actuelle nous profitons toujours du moelleux du carrelage au sol... Nous accumulons les soucis avec le livreur ( VIR Transport) ainsi que le service client de Rue du Commerce. Après l'attente, les livraisons annulées le jour même, la perte du produit, sa redécouverte, puis la livraison d'un demi canapé ( refusée) . Le service client de Rue du Commerce se réfugie derrière un "service livraison" fantôme. Nous sommes extrêmement déçus de Rue Du Commerce et déconseillons d'acheter du mobilier sur ce site.

2/10 emmanueltac1, le 14.08.2018

Plus jamais!!

Une honte! ! J'ai commandé 2 articles de plages. L'un des 2 articles reçus était endommagé! ! J'ai du me battre durant des jours pour me faire rembourser. J'ai malgré tout recommandé le même article pour avoir équivalent et donc la paire souhaitée à l’origine! J'ai du coup du payer à nouveau les frais de livraison!!! pourquoi! ? ? ? Oui pourquoi? ? ? ? ? ? ? ? Mais le colis n'a toujours pas été livré après 1 semaine de retard sur la date prévue! ! Après à nouveau plusieurs appels on me demande d'attendre encore 5 à 7 jours!!! ! En gros on me demande d'utiliser mes articles de plages en automne! Ma demande de remboursement est pour l'instant refusée!!! Le traitement du service client est nul! ! si vous saviez!!! Et pour couronner le tout tous mes avis négatifs bien sur sont systématiquement boycottés par le service de ruedu

1/10 pegase01, le 06.08.2018

Mauvaise expérience

Premier achat chez ce commerçant ( une TV) . Je l'ai achetée, utilisée environ 4h, suis parti en vacances 2 semaines, et en revenant, je remarque un gros point blanc sur l'écran, et un ligne bleue tout le long de l'écran ! Comme j'ai dépassé le délai de 14 jours... faut le faire réparer ! ! Je suis donc très déçu de Rue du Commerce, ET de Sharp !

10/10 philipar16, le 26.07.2018

Fidélité

Ce site nous permet d'accéder à de nombreux produits comme si nous faisions " notre marché " La variété des articles quelque soit le domaine présente un gros avantage. Nous souhaitons y faire d'autres courses

9/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Cool

Dans le genre Amazon, Cdiscount, on peut trouver un peu de tout, pas cher. Service après vente et service relation clientèle sérieux, pas de soucis à signaler pour ma part. Je recommande. Bonne expérience.

7/10 sbore, le 02.06.2018

Ok pour les prix. A voir si problème de SAV

Comme beaucoup de sites de e-commerce, concernant l'electro-ménager, on bénéficie de grosses réductions. La livraison est rapide. Après je n'ai jamais eu de problème de SAV je ne peux donc pas évaluer ce point.

2/10 dgib4, le 01.06.2018

Pas de livraison

Bonjour, J'ai commandé un PC ( en stock) le 18 / 05 / 2018, livraison prévue au plus tard le 25 / 05 / 2018 en point relais Carrefour. À ce jour toujours rien, j'ai appelé le SAV le 29 / 05 / 2018 car je sentais venir les problèmes. En effet, on m'explique que Carrefour n'accepte pas la réception de ce type de colis et on m'indique qu'ils font le changement pour une livraison à domicile. Le 1 / 06 / 2018, je rappelle, ils m'indiquent que c'est encore bloqué, qu'ils attendent une réponse d'un autre service pour la livraison ! J'aimerais bien pouvoir profiter de mon PC avant qu'il soit devenu obsolète.

6/10 stan4free, le 27.03.2018

Décevant

Super site il y a quelques années, moins intéressant depuis son rachat : si de nouvelles catégories d'articles sont apparues, les prix bas sont beaucoup moins nombreux qu'auparavant. Du coup j'ai tendance à acheter ailleurs. Pour autant, je me base sur RdC pour les prix de départ.

10/10 frenchtouch, le 25.03.2018

Rue du Commerce

Les prix pratiqués sont dans la fourchette haute. Prix assez peu abordable et les frais de port sont élevés comparé à la concurrence. Il y a parfois quelques bonnes affaires. Livraison est plutôt lente.

9/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

Un (le?) classique du net

Aucun risque à commande sur Rue du Commerce. Un choix énorme, des prix toujours nickels, c'est un des magasins du net à recommander autour de soi. La livraison est souvent rapide et plusieurs choix de livraison. En revanche, des fois difficile de savoir si c'est Rue du Commerce ou market place.

10/10 flavp, le 16.03.2018

très bon site

Gros choix de produits high-tech à tarif compétitif ; mais il faut quand meme comparer avec les grosses enseignes ; il y a parfois des surprises Site generaliste avec un large choix de produits. on peut trouver de tout, et à tous les prix. Livraison rapide, et sans encombres.

7/10 guyln, le 27.02.2018

produits

beaucoup de produits sont en vente sur ce site, beaucoup de marques et beaucoup de vendeurs. Il faut prier pour trouver de bons vendeurs et des prix raisonnables. En général c’est très cher. C’est bien regrettable

7/10 kinilay, le 23.02.2018

Quelques efforts à faire

Ce marchand m'a donné à voir un service très moyen tant de part la livraison que le Service après vente. Il se sauve par le large choix de produit mais il y a du travail face à l'ogre américain d'amazon

10/10 Sivy58, le 17.02.2018

Parfait

1ere commande chez RueduCommerce, un peu long pour valider la commande car vérification d'identité, sinon aucun soucis et cachback par Ebuyclub donc que du bonus... Beaucoup de choix d'articles en tout genre +++

10/10 gribouillette, le 11.02.2018

avis rue du commerce

c'est un site avec énormément de choix, c'est très agréable de naviguer chez eux, facile d'utilisation, ils sont corrects et rapide dans leur envoi de commande, si problèmes avec eux, tout est résolu rapidement

10/10 j.capelle, le 17.01.2018

Super

Le site rue du commerce est un site bien ancré dans le monde des sites marchands il est très concurrentiel à Amazon avec ses livraisons et ses frais de port à l'année. On y trouve de nombreuses références. A découvrir et à recommander

10/10 loli92, le 13.01.2018

commande

j'ai commandé une tablette sasung sur le site rue du commerce, j'en ai été très satisafite car j'ai eu une remise intéressante et des facilités de paiment en plusieurs fois sans frais et ça ce n'est pas négligeable

10/10 Vevetor, le 12.01.2018

Large Choix

Comme tous les sites du genre, Rue du commerce propose un large choix de produits, les prix varient... donc il faut chercher. Niveau livraison c'est correct et il y a une garantie pour les retours et les achats, c'est un site sérieux

10/10 PAPYY, le 05.01.2018

A conseilLer

Marchand toujours au plus juste au niveau de ses prix ( qu'il ajuste d'ailleurs en fonction de l'état du marché) . Très bonne qualité de ses services ( aussi bien lors de la commande que concernant le sav / service après vente) . Rien à redire, commerçant fiable.

10/10 pavec60, le 14.12.2017

site fiable

Je suis satisfait de mon expérience avec ce site marchand. La livraison fut rapide et soignée. Le produit fut conforme à l’article commandé. Je repasserais commande bientôt. Site fiable et sérieux au rendez-vous.

8/10 dm21, le 03.12.2017

Bien

Je suis un gros client sur rue du commerce, je n'ai eu aucun problème avec eux, les commandes sont toujours reçu en tant et en heure, souvent de bonne promo intéressante. Dommage qu'il n'y est plus de cashback avec ce site : /

10/10 n.duru, le 01.11.2017

Large choix de produit & de secteur

Nous avons pu personnellement acheté un aspirateur. Nous avons apprécié l'ergonomie du site et les choix larges de produits proposés à notre choix. Les prix sont moins chers qu'en magasin. La livraison est facilitée par une livraison en relais.

8/10 flachin, le 25.10.2017

Bon site

Site connu et reconnu pour la commande de produit de tout genre en ligne, grande diversité de produit et de prix. Très souvent des réductions et des promos, facilite pour commander et payer, et pour les retours de produits.

10/10 corinne02, le 18.10.2017

affaire

bonjour a tous et toutes je recommande ce site aux personnes qui sont a la recherche de belles choses Livraison rapide ou dans les temps donc , je dirais que je suis très contente du site rue du commerce

3/10 10JEFF, le 08.09.2017

Problème de SAV

Je ne commande plus depuis 5 ans chez eux à cause d'un problème de SAV sur du matériel photo, je préfère des enseignes plus spécialisés en articles type Nikon car en cas de souci c'est bien d'avoir un vrai technicien en ligne et pas une hotline qui franchement est plutôt incompétente... .

10/10 pjackv, le 05.09.2017

Service client efficace

J'ai du retourner un article informatique défectueux que je venais de réceptionner sur une commande de 5 articles. L'article a été échangé très rapidement et sans discussion inutile. J'ai acheté l'ensemble des produits avec une offre promotionnelle et j'en suis très satisfait.

10/10 Leon77, le 27.08.2017

Bon choix et les prix!

Très bon marchand dans la domaine informatique. Le choix de materiel est impressionnant. Les prix sont corrects et ce qui est plus important c'est qu'on peut payer en plusieurs fois avec la carte bancaire!

8/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Carte graphique

Achat d'un 970GTX, reception rapide, service rapide. Le suivi du colis est tout de meme un peu aléatoire. On a du mal à voir où ils en sont au niveau de la commande. Je retire donc une étoile rien que pour ça. Tout le reste est correcte.

10/10 ch.bezier, le 15.08.2017

Rue du commerce

Je commande depuis plusieurs années sur le site RUE DU COMMERCE et je n'ai jamais rencontré de problèmes . Le site est facile d'utilisation et Les prix sont compétitifs . Je recommande ce site sans hésitation.

8/10 magnancc51, le 09.08.2017

Problème de livraison

J'ai acheté un réfrigérateur américain et payé la livraison plus plus afin que l'on me le livre dans la pièce de mon choix et que l'on me le déballe ( car compte tenu du poids, il est impossible de le déballer seul) Or, les livreurs n'ont pas voulu le déballer, soit disant que ce n'était pas prévu...

10/10 marcath, le 27.07.2017

super site

J'aime car on peut trouver tout ce qu'on cherche à des prix trés intéressants. Le choix du vendeur permet un achat au meilleur prix. Le SAV est réactif et sérieux en cas de soucis ou retour. Je recommande

10/10 vanessabureau, le 19.07.2017

Parfait comme d'habitude

Je commande régulièrement chez Rue Du Commerce, et comme d'habitude je n'ai eu aucun souci ! Des prix compétitifs, commande livrée rapidement et bien emballée. C'est évidemment un marchand de confiance !

10/10 earewen, le 14.07.2017

Cliente depuis des années

Cela fait des années que mon mari et moi sommes clients chez Rue Du Commerce, pour des appareils électroménagers et pour le matériel informatique. Jamais aucun souci, c'est vraiment agréable. Un site sérieux et pro !

10/10 lab, le 09.07.2017

Severin pg2781 barbecue electrique posable 2500w

Site internet généraliste , j'ai acheté un barbecue posable , avec réserve d'eau de la marque Séverin, a un prix très attractif , La livraison en point relais est gratuite et différents modes de paiement sont proposés dont Paypal , gage d'un achat sécurisé

10/10 chris.pub, le 08.07.2017

bon site

c'est un ite qui est reconnu de tous et tres serieux. On y trove de tout, notemment sur laa market place. s'agissant de lelectromenger les prix sont semblables aux autres sites. je regrette juste que la livraaison ne se fasse pas à intérieur du domicile avec installation

9/10 marielle.thurnes, le 17.06.2017

Plein d'articles variés

Plein d'articles variés à des prix intéressants. Les frais de ports sont raisonnables et le temps d'expédition assez courts. Les produits sont généralement de qualité et l'emballage plutôt soigné. Site à recommander pour la variétés de ses produits.

10/10 Thyphaine, le 12.06.2017

A recommandé

la marchandise est bien arrivé a destination dans un très très bon emballage - je suis très content de la marchandises - elle fait très bien chez moi - elle est bien arrivée sans encombre donc vous méritez bien vos cinq étoiles

10/10 vcloclo1, le 11.06.2017

Bon site

Je suis client depuis pas mal d'années et j'en suis content. De très bon tarifs, une livraison rapide et bien emballée. On trouve vraiment se que l'on cherche. Si vous cherché un site pour vos pièces informatique je vous conseil déjà celui-ci même s'il en existe d'autre.

7/10 jotheglyde, le 09.06.2017

rue du Commerce

Site en ligne regroupant une pleiade de site marchands du monde entier plus ou moins sérieux mais toujours prix compétitifs. Beaucoup de références, paiment facile, site existe depuis longtemps et je recommande.

10/10 joe54, le 07.06.2017

Bon produit

Bon produit très contente de mon achat, site très fiable et livraison a été faite dans les temps précisé par le site. Prix intéressant. Je recommande ce fournisseur sans soucis et je recommanderai sans problème.

8/10 nichoukette, le 18.05.2017

Satisfaite

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et en suis très satisfaite. On trouve quasiment tous les produits à des prix tout à faire raisonnables. La recherche est simple, l'achat et le paiement également. Livraison sans encombre, je retournerai y faire mes emplettes !

5/10 jazz13, le 06.05.2017

Bon site

Rue du commerce Bon site polyvalent avec un grand choix d'articles. Site clair et ergonomique. La navigation est facile et les modalités de commande sont simples. Les frais de port parfois un peu élevés pour la Martinique Très bon service que je recommande ,

10/10 yaya69, le 29.04.2017

Parfait

Je commande souvent sur ce site et je suis très souvent content du service après vente et de l'expédition de mes commandes. On trouve de tout chez Rue du commerce et c'est bien comme ça. Continuez merci

8/10 justinette82, le 26.04.2017

Intéressant

J'ai été satisfaite dans le traitement de ma commande et du délai de livraison de mon robot. Je recommande les achats sur le site ainsi que pour les prix compétitifs que j'ai pu trouver. Cashback intéressant !

10/10 atoucarine, le 15.04.2017

Mon avis.

Bonjour, Ce marchand est sérieux. La commande a été respectée et le délai de livraison également. On y trouve beaucoup de choses. Le site est très facile à naviguer. Bien sûr , plus de bons de réduction seraient les biens venus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.