Rue du commerce

Avis clients Rue du commerce

Bien - 9/10

Note globale / 959 notes

  • 5 étoiles
    714
  • 4 étoiles
    124
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    38
TOP AVIS :
10/10 lyaoch, le 30.12.2018

pas cher

J'ai commandé une alimentation PC sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir d'acheter chez eux. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo Rue du commerce. ça c'est très mauvais

2/10 jessylys21, le 18.07.2019

Expédition la plus horrible

Acheter une RTX 2080 Xtrem de chez aorus le 16 juillet, au payement je prend la livraison express en 2 jour ouvré ! ( Livraison prévue donc pour le 18 juillet ) résultats le lendemain je vais voir le suivi de commande et je vois "livraison prévue A PARTIR DU 20 JUILLET" donc RueDuCommerce qui change ma date d'expédition sans me l'avertir ! Donc aujourd'hui nous somme le 18 j'aurais déjà du avoir ma Carte Graphique et a ce jour elle n'a MÊME PAS ÉTÉ EXPÉDIÉE PAR RUEDUCOMMERCE donc toujours chez eux ! pire que honteux, il avais un délais d'expédition de 48h pour l'expédition qu'il n'ont même pas respecter ! même sur Aliexpress ( site chinois) j'ai déjà eu des vendeurs qui ont expédié en 24h ! j'appelle le service client qui me fait son blabla et me dit au plus tard le 24 juillet ! Première et dernière fois que je commande chez eux !

1/10 lecat89, le 19.05.2019

Très mauvais site !!!

2 commande en 2 ans d’intervalle 1 télé jamais reçu remboursement fait mais que de la télé les frais de port ne m’ont jamais étais remboursé - 1 meuble de salle de bain Livraison prévu 1 mois après à ce jour plus de 2 mois passer pas de meuble en appeler le partenaire marchant il me disent qu’il ne font plus de meuble de salle de bain depuis plus de 8 mois que je ne le recevrait donc jamais Aujourd’hui toujours en attende du remboursement Aucun geste commercial Des conseiller qui ne sont pas à la hauteur plus jamais je ne recommanderai sur se site !!! !

1/10 ouedd, le 28.02.2019

Le site bug et je paie

Un bug et je paie En date du mardi 26 février j'ai tenté de commander une carte graphique AMD Radéon RX 56 sur rueducommerce. J'ai effectué une partie de la commande par carte illecado qui a bien été débitée. Par la suite on m'a demandé un complément en carte bleu et suite à un bug le paiement a été refusé. Par conséquent je me retrouve dans la situation suivante, ma carte illicado est débitée, je ne peux pas effectuer de complément de commande et ma commande n'apparaît pas dans mon panier. J'ai passé plus de 45 min avec les opérateurs de rueducommerce ce qui est relativement cher pour un bug technique venant de vos services ( 0. 35 centimes la minute = + de 15 euros de communication) . Suprise, je reçois la réponse de rue du commerce qui est la suivante : Nous vous invitons à contacter le service client Illicad

8/10 magiquemegane, le 27.02.2019

Achats sur Rue du commerce

Bonjour ! J'ai acheté une cuisine rétro pour ma fille à Noël. Elle est trop belle ! Le processus de commande s'est très bien déroulé ; livraison en moins d'une semaine. Emballage correct, un tout petit peu cogné dans un coin mais marchandise intacte car bien emballé par le vendeur. Article et qualité conformes à la description. Ma fille était ravie du cadeau du Père Noël. Paiement en 4 fois sans frais très pratique et indispensable pour pouvoir se faire plaisir régulièrement. Je recommande ce site avec des produits très divers et bon rapport qualité / prix. Merci.

2/10 ctatat, le 08.02.2019

Trop risqué

Je deconseille. Service client inexistant. Rue du commerce m’a livré un carton parfaitement fermé via Colissimo mais sans l’ordinateur à 800 euros, juste la housse. Une paille! ! D’après rue du commerce il aurait fallu vérifier le contenu avant de signer le BL. Comment? La poste refuse de vous laisser ouvrir un colis avant d’avoir signé, fusse t’il ré conditionné par eux. Ah oui, j’oubliais! Regardez bien si la petite étiquette "ré conditionné par ma poste" est sur votre colis. Vous avez signé? Perdu! Qui est responsable? Pas rue du commerce bien sur! ! Et pourtant vous n’avez ni fait l’emballage d'expédition probablement defaillant, ni passé commande au transporteur. Et ensuite le jeux est de vous épuiser jusqu’à ce que vous renonciez.

2/10 mespamails, le 27.01.2019

Passez votre chemin !

Retard puis erreur de livraison. Changement unilatéral de mode de livraison : on m'impose un relais colis ( loin de chez moi avec des horaires serrés) alors que j'ai choisi un retrait en hypermarché Carrefour ( proche de chez moi et aux horaires larges) . Résultat : après une semaine d'attente je ne serai donc pas livré. CB débitée immédiatement mais pour se faire rembourser c'est la croix et la bannière. Service client inéficace. Délai de remboursement prohibitif. Pas de compensation. Je suis obligé d'attendre 15 jours que le point relais renvoie la colis, puis une semaine de traitement à reception par RueDuCommerce puis encore une semaine pour voir l'argent sur mon compte. Bref au final je n'aurais jamais du commander sur ce site. Passez votre chemin.

1/10 tpruniereaccaes, le 25.01.2019

service client incompétent et inutile

Après avoir passé une commande sur Rue Du Commerce pour un retrait produit chez Carrefour, je devais avoir 20% d'avantage crédité sur mon compte ( cagnottage) … la livraison s'est bien passée mais ne voyant rien venir après 2 semaines sur mon compte client ( les 20%) , j'ai contacté le service clients Rue Du commerce… et là, c'est le drame ! aucune compétence, aucune traitement… des réponses à côté de la plaque et après 15 allers retours où j'ai du fournir une copie de l'offre ( prospectus) + copie de ma commande…. on revient au début ou on me demande d'appeler Carrefour ( 2 mois après le début de ma réclamation) ! ils ne répondent à vos messages que parce qu'ils doivent y répondre sous un délai mais l'historique n'est pas pris en compte et les réponses totalement insatisfaisantes ( on vous dit

1/10 j.joanneau, le 04.01.2019

Rue du Commerce...Non... c'est plutot RUE DE L'INCOMPETENCE

Rue du Commerce... Non... c'est plutot RUE DE L'INCOMPETENCE - commande effectuee le 10 Decembre... un circuit Cars 3 de Voiture pour l'anniversaire de mon fils - livraison le 15 decembre avec 2 jours de retard sur la date prevue - oh super chouette à l'ouverture du paquet ! à la place du cricuit cars 3 on reçoit un lot de 7 poupee disney princesses ! wahou mon fils etait super content pour son anniversaire !!! ! - j'appelle le service client, numero gratuit... ah ça c'est bien ... Lol, manque de chance le numero gratuit nous mets en attente et raccroche automatiquement au bout de 10 minutes... mince! - j'appelle le numero payant... . au bout de 3 minutes quelqu'un decroche ! rho c'est bizarre ça, tout serait donc fait pour faire payer meme lorsque l'erreur vient de la part de RDC... ah bin oui resultat un appel au service client qui me coute 9 Euros ! - bien sur le produit Cars3 n'est plus en stock, et je dois renvoyer le lot de poupees pour etre

2/10 philippecoup, le 27.12.2018

Perdu de vue

Nous avons commandé un ordinateur portable + tapis de souris le 23 / 11 / 2018 pour un montant supérieur à 1000€ ( montant débité le 26 / 11 / 2018) à Rue du Commerce. Aujourd'hui, le 27 / 12 / 2018, soit plus d'un mois après la commande, nous sommes toujours en attente de la livraison de l'ordinateur au point relais. Nous avons effectué de nombreuses démarches auprès de Rue du Commerce et ses partenaires par tél, mail, courrier LCR... Toujours les mêmes réponses : nous avons relancé nos services pour obtenir des informations complémentaires, le colis est en cours d'acheminement... Personne ne sait où se trouve notre colis et nous n'avons aucun engagement concernant la date de livraison : - loupé l'anniversaire de notre fils - loupé le rattrapage de Noël Devant de telles déconvenues, nous vous déconseillons d'acheter sur ce site.

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Un site de confiance et de qualité

Depuis que j'ai découvert se site, je passe toutes mes commande d'électroménager dessus. J'ai commandés via le site mon matelas, mon frigo et mon lave linge sur le site il y a 5 ans et a ce jours il fonctionnent toujours aussi bien. Les frais de livraisons sont raisonnable, les délais de livraison sont bien respecté et bien emballé et niveau rapport qualité prix on s'y retrouve bien. Je recommande vivement ce marchant. Toutefois pensez à bien regarder les commentaires que postent d'autres membres avant de faire vos achats, cela vous évitera des mauvaises surprises. En tout cas pour ma part rien à dire je penses refaire commande.

1/10 fannycarayon81, le 08.12.2018

aucune garantie en cas de problème de livraison

Si vous voulez des garanties passez votre chemin j'ai commandé un ordinateur MSI GE73 8RF-030XFR Raider à 1499. 89 euros. Problème quelqu'un d'autre receptionne mon colis au relais colis. lorsque je vais le chercher il n'y est plus. J'appelle je suis en toute confiance la procédure du site. j'envoie une lettre avec photocopie de la carte d'identité pour rue du commerce qui s'engage à mener l'enquête. Je me rends alors au relais et avec le commerçant, l'heure du retrait et les caméras, nous retrouvons l'identité de la personne. Nous menons l'enquête. 7 jours plus tard rue du commerce qui a soi disant mené l'enquête nous envoie un mail et dit s'être servi de ma signature pour comparer et certifie qu'elles sont identiques! Le commerçant n'a jamais été contacté et bien évidemment les signatures sont différentes!!! Donc Rue du commerce n'a rien fait et

2/10 berta7991, le 27.11.2018

Encaisse l'argent annule la commande sans prevenir

Tout est dit dans le titre. Achat d'un Samsung S9 à 549€, RDC encaisse l'argent puis ne voyant pas ma commande arriver, je vais un tour sur le site pour m'apercevoir que la commande a été annulée par RDC. Aucun mail pour me l'annoncer, ni coup de fil, rien. 2 coups de fil au SAV RDC. 1er : Explication 1 : Le paiement a été rejeté pour fonds insuffisants, Étonnant puisque mon compte a bien été ponctionné. 2ème ; On me demande de payer par virement en refusant toujours d'admettre avoir prélevé les fonds et que donc le téléphone a déjà été payé. Je refuse évidemment, je ne vais pas payer 2 fois. Finalement recours PayPal. SAV : Délocalisé je ne sais où avec des gens qui ne savent pas aligner 3 mots de français correctement et ne comprennent rien ( à un problème pourtant simple) . Résu

2/10 rorolopez, le 10.10.2018

Rue du commerce

Comment vous expliquer... finalement c'est très simple, les commerçants ( vendeurs) ont pris comme fâcheuse habitude de proposer sur leur site des produits intéressants mais en fait c'est juste une belle photo. Soit le produit reçu ne correspond pas à celui acheté ( la photo sur le site a été trafiquée via Photoshop j’imagine) soit leur stock et soudainement pris d'assaut et le produit n'est plus disponible, évidement vous êtes informé une fois que la commande est passée et que votre argent a été débité de votre compte. Rue-du-commerce fait malheureusement partie de ces sites qui négligent leurs clients. Certes, pour un achat qui ne dépasse pas les 100 euro tout va bien par contre dès que vous voulez acheter un beau mobilier ( dans notre cas un canapé) ou autre produit, tout se gâte. Notre expérience avec Rue-du-c

4/10 cendra67sl, le 22.09.2018

Très déçue

Toujours dans l'attente de ma commande qui apparaît malgré tout dans mon compte comme livrée depuis le 24 août. Clic clac acheté sur rue du commerce, marron simili cuir à 129. 99 euros. Je suis livrée en 4 jours, super, mais d'un mauvais canapé : noir en velours, vendu 89 euros sur le site. On me propose alors de garder celui que j'ai reçu, en contrepartie on me propose un bon d'achat de 30 euros, cela ne fait même pas la valeur du canapé que j'ai acheté "énorme". Depuis, échange de mail avec le SAV ( Patricia) , inexistant, qui me répond toujours la même chose. Cela fait un mois. J'attend qu'il vienne chercher le mauvais clic clac, pour ensuite me réexpédier le bon. Je leur propose de me livrer le bon en même temps qu'il vienne chercher le mauvais afin de limiter les coups de transports!!! Réponse : impossible Depuis ils m'ont demandés

2/10 brigitteomar, le 21.09.2018

scies sauteuses Stanley

Bonjour, Je commande une première fois l'article en question. De suite, vous procédez à l'encaissement du règlement. Le jour de la livraison ( 10 jours après la commande) je reçois un mail me précisant qu'elle était annulée par le Fournisseur TP DISCOUNT, malgré un stock suffisant. Je vous contacte par téléphone et vous me conseillez de refaire la commande. Et pour la deuxième fois, la même chose se produit. En visionnant le produit aujourd'hui, le prix affiché est de 239, 00 euros au lieu de 169, 00 euros lors de mes commandes. Au vu de ce manque de sérieux, ma confiance est très réduite, je vais même désactiver mon compte.

1/10 pegase01, le 12.09.2018

SAV très très mauvais

TV achetée... Utilisée quelques heures dans les 15 jours qui suivent, puis panne. J'appelle le SAV RDC... trop tard pour la retourner, les 13 jours sont passés. Du coup, envoi de la TV au SAV de la marque. Résultat : Non réparable. RDC fait un bon d'achat du montant de la TV... POur acheter une autre TV chez eux. Mais refuse de me faire la livraison gratuite... Alors que j'ai déjà du faire 80 kms pour aller chercher la première TV en point relais ! Leur réponse n'est pas du tout commerciale... J'ai perdu confiance en ce site... Amazon au moins ne nous prend pas la tête en cas de problème. Ils fidélisent leurs clients !

2/10 martinperezzz, le 05.09.2018

Livraison et Service client déplorables

Cela fait 2 mois que nous avons acheté un canapé, et à l'heure actuelle nous profitons toujours du moelleux du carrelage au sol... Nous accumulons les soucis avec le livreur ( VIR Transport) ainsi que le service client de Rue du Commerce. Après l'attente, les livraisons annulées le jour même, la perte du produit, sa redécouverte, puis la livraison d'un demi canapé ( refusée) . Le service client de Rue du Commerce se réfugie derrière un "service livraison" fantôme. Nous sommes extrêmement déçus de Rue Du Commerce et déconseillons d'acheter du mobilier sur ce site.

2/10 emmanueltac1, le 14.08.2018

Plus jamais!!

Une honte! ! J'ai commandé 2 articles de plages. L'un des 2 articles reçus était endommagé! ! J'ai du me battre durant des jours pour me faire rembourser. J'ai malgré tout recommandé le même article pour avoir équivalent et donc la paire souhaitée à l’origine! J'ai du coup du payer à nouveau les frais de livraison!!! pourquoi! ? ? ? Oui pourquoi? ? ? ? ? ? ? ? Mais le colis n'a toujours pas été livré après 1 semaine de retard sur la date prévue! ! Après à nouveau plusieurs appels on me demande d'attendre encore 5 à 7 jours!!! ! En gros on me demande d'utiliser mes articles de plages en automne! Ma demande de remboursement est pour l'instant refusée!!! Le traitement du service client est nul! ! si vous saviez!!! Et pour couronner le tout tous mes avis négatifs bien sur sont systématiquement boycottés par le service de ruedu

1/10 pegase01, le 06.08.2018

Mauvaise expérience

Premier achat chez ce commerçant ( une TV) . Je l'ai achetée, utilisée environ 4h, suis parti en vacances 2 semaines, et en revenant, je remarque un gros point blanc sur l'écran, et un ligne bleue tout le long de l'écran ! Comme j'ai dépassé le délai de 14 jours... faut le faire réparer ! ! Je suis donc très déçu de Rue du Commerce, ET de Sharp !

10/10 philipar16, le 26.07.2018

Fidélité

Ce site nous permet d'accéder à de nombreux produits comme si nous faisions " notre marché " La variété des articles quelque soit le domaine présente un gros avantage. Nous souhaitons y faire d'autres courses

9/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Cool

Dans le genre Amazon, Cdiscount, on peut trouver un peu de tout, pas cher. Service après vente et service relation clientèle sérieux, pas de soucis à signaler pour ma part. Je recommande. Bonne expérience.

7/10 sbore, le 02.06.2018

Ok pour les prix. A voir si problème de SAV

Comme beaucoup de sites de e-commerce, concernant l'electro-ménager, on bénéficie de grosses réductions. La livraison est rapide. Après je n'ai jamais eu de problème de SAV je ne peux donc pas évaluer ce point.

2/10 dgib4, le 01.06.2018

Pas de livraison

Bonjour, J'ai commandé un PC ( en stock) le 18 / 05 / 2018, livraison prévue au plus tard le 25 / 05 / 2018 en point relais Carrefour. À ce jour toujours rien, j'ai appelé le SAV le 29 / 05 / 2018 car je sentais venir les problèmes. En effet, on m'explique que Carrefour n'accepte pas la réception de ce type de colis et on m'indique qu'ils font le changement pour une livraison à domicile. Le 1 / 06 / 2018, je rappelle, ils m'indiquent que c'est encore bloqué, qu'ils attendent une réponse d'un autre service pour la livraison ! J'aimerais bien pouvoir profiter de mon PC avant qu'il soit devenu obsolète.

6/10 stan4free, le 27.03.2018

Décevant

Super site il y a quelques années, moins intéressant depuis son rachat : si de nouvelles catégories d'articles sont apparues, les prix bas sont beaucoup moins nombreux qu'auparavant. Du coup j'ai tendance à acheter ailleurs. Pour autant, je me base sur RdC pour les prix de départ.

10/10 frenchtouch, le 25.03.2018

Rue du Commerce

Les prix pratiqués sont dans la fourchette haute. Prix assez peu abordable et les frais de port sont élevés comparé à la concurrence. Il y a parfois quelques bonnes affaires. Livraison est plutôt lente.

9/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

Un (le?) classique du net

Aucun risque à commande sur Rue du Commerce. Un choix énorme, des prix toujours nickels, c'est un des magasins du net à recommander autour de soi. La livraison est souvent rapide et plusieurs choix de livraison. En revanche, des fois difficile de savoir si c'est Rue du Commerce ou market place.

10/10 flavp, le 16.03.2018

très bon site

Gros choix de produits high-tech à tarif compétitif ; mais il faut quand meme comparer avec les grosses enseignes ; il y a parfois des surprises Site generaliste avec un large choix de produits. on peut trouver de tout, et à tous les prix. Livraison rapide, et sans encombres.

7/10 guyln, le 27.02.2018

produits

beaucoup de produits sont en vente sur ce site, beaucoup de marques et beaucoup de vendeurs. Il faut prier pour trouver de bons vendeurs et des prix raisonnables. En général c’est très cher. C’est bien regrettable

7/10 kinilay, le 23.02.2018

Quelques efforts à faire

Ce marchand m'a donné à voir un service très moyen tant de part la livraison que le Service après vente. Il se sauve par le large choix de produit mais il y a du travail face à l'ogre américain d'amazon

10/10 Sivy58, le 17.02.2018

Parfait

1ere commande chez RueduCommerce, un peu long pour valider la commande car vérification d'identité, sinon aucun soucis et cachback par Ebuyclub donc que du bonus... Beaucoup de choix d'articles en tout genre +++

10/10 gribouillette, le 11.02.2018

avis rue du commerce

c'est un site avec énormément de choix, c'est très agréable de naviguer chez eux, facile d'utilisation, ils sont corrects et rapide dans leur envoi de commande, si problèmes avec eux, tout est résolu rapidement

10/10 j.capelle, le 17.01.2018

Super

Le site rue du commerce est un site bien ancré dans le monde des sites marchands il est très concurrentiel à Amazon avec ses livraisons et ses frais de port à l'année. On y trouve de nombreuses références. A découvrir et à recommander

10/10 loli92, le 13.01.2018

commande

j'ai commandé une tablette sasung sur le site rue du commerce, j'en ai été très satisafite car j'ai eu une remise intéressante et des facilités de paiment en plusieurs fois sans frais et ça ce n'est pas négligeable

10/10 Vevetor, le 12.01.2018

Large Choix

Comme tous les sites du genre, Rue du commerce propose un large choix de produits, les prix varient... donc il faut chercher. Niveau livraison c'est correct et il y a une garantie pour les retours et les achats, c'est un site sérieux

10/10 PAPYY, le 05.01.2018

A conseilLer

Marchand toujours au plus juste au niveau de ses prix ( qu'il ajuste d'ailleurs en fonction de l'état du marché) . Très bonne qualité de ses services ( aussi bien lors de la commande que concernant le sav / service après vente) . Rien à redire, commerçant fiable.

10/10 pavec60, le 14.12.2017

site fiable

Je suis satisfait de mon expérience avec ce site marchand. La livraison fut rapide et soignée. Le produit fut conforme à l’article commandé. Je repasserais commande bientôt. Site fiable et sérieux au rendez-vous.

8/10 dm21, le 03.12.2017

Bien

Je suis un gros client sur rue du commerce, je n'ai eu aucun problème avec eux, les commandes sont toujours reçu en tant et en heure, souvent de bonne promo intéressante. Dommage qu'il n'y est plus de cashback avec ce site : /

10/10 n.duru, le 01.11.2017

Large choix de produit & de secteur

Nous avons pu personnellement acheté un aspirateur. Nous avons apprécié l'ergonomie du site et les choix larges de produits proposés à notre choix. Les prix sont moins chers qu'en magasin. La livraison est facilitée par une livraison en relais.

8/10 flachin, le 25.10.2017

Bon site

Site connu et reconnu pour la commande de produit de tout genre en ligne, grande diversité de produit et de prix. Très souvent des réductions et des promos, facilite pour commander et payer, et pour les retours de produits.

10/10 corinne02, le 18.10.2017

affaire

bonjour a tous et toutes je recommande ce site aux personnes qui sont a la recherche de belles choses Livraison rapide ou dans les temps donc , je dirais que je suis très contente du site rue du commerce

3/10 10JEFF, le 08.09.2017

Problème de SAV

Je ne commande plus depuis 5 ans chez eux à cause d'un problème de SAV sur du matériel photo, je préfère des enseignes plus spécialisés en articles type Nikon car en cas de souci c'est bien d'avoir un vrai technicien en ligne et pas une hotline qui franchement est plutôt incompétente... .

10/10 pjackv, le 05.09.2017

Service client efficace

J'ai du retourner un article informatique défectueux que je venais de réceptionner sur une commande de 5 articles. L'article a été échangé très rapidement et sans discussion inutile. J'ai acheté l'ensemble des produits avec une offre promotionnelle et j'en suis très satisfait.

10/10 Leon77, le 27.08.2017

Bon choix et les prix!

Très bon marchand dans la domaine informatique. Le choix de materiel est impressionnant. Les prix sont corrects et ce qui est plus important c'est qu'on peut payer en plusieurs fois avec la carte bancaire!

8/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Carte graphique

Achat d'un 970GTX, reception rapide, service rapide. Le suivi du colis est tout de meme un peu aléatoire. On a du mal à voir où ils en sont au niveau de la commande. Je retire donc une étoile rien que pour ça. Tout le reste est correcte.

10/10 ch.bezier, le 15.08.2017

Rue du commerce

Je commande depuis plusieurs années sur le site RUE DU COMMERCE et je n'ai jamais rencontré de problèmes . Le site est facile d'utilisation et Les prix sont compétitifs . Je recommande ce site sans hésitation.

8/10 magnancc51, le 09.08.2017

Problème de livraison

J'ai acheté un réfrigérateur américain et payé la livraison plus plus afin que l'on me le livre dans la pièce de mon choix et que l'on me le déballe ( car compte tenu du poids, il est impossible de le déballer seul) Or, les livreurs n'ont pas voulu le déballer, soit disant que ce n'était pas prévu...

10/10 marcath, le 27.07.2017

super site

J'aime car on peut trouver tout ce qu'on cherche à des prix trés intéressants. Le choix du vendeur permet un achat au meilleur prix. Le SAV est réactif et sérieux en cas de soucis ou retour. Je recommande

10/10 vanessabureau, le 19.07.2017

Parfait comme d'habitude

Je commande régulièrement chez Rue Du Commerce, et comme d'habitude je n'ai eu aucun souci ! Des prix compétitifs, commande livrée rapidement et bien emballée. C'est évidemment un marchand de confiance !

10/10 earewen, le 14.07.2017

Cliente depuis des années

Cela fait des années que mon mari et moi sommes clients chez Rue Du Commerce, pour des appareils électroménagers et pour le matériel informatique. Jamais aucun souci, c'est vraiment agréable. Un site sérieux et pro !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.