Rubbex

Avis clients Rubbex

TOP AVIS :
10/10 Bruno, le 19.12.2020 , achat du 19.12.2020

Impeccable

Commande de deux pneus faite le dimanche et pneus livrés le mardi. Entièrement satisfait par ce site autant pour l'ergonomie que pour la facilité pour trouver la bonne taille de pneus. Quasiment toutes les marques connues y sont et les moins connues aussi. J'ai fait envoyer les pneus à une adresse différente sans aucun problème. Seul écueil, habitant près de la frontière allemande, un pop-up m'indiquait d'aller sur le site allemand alors que c'était évidemment inutile. En résumé, site à recommander sans aucun problème.
code promo Rubbex

10/10 CHANTAL, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Achat pneus

Bonjour je suis très comptente de mon achat livraison gratuite et rapide correspond à ce que j'ai acheté description très bien je recommande ce site car sont cerieux emballage correcte livreur est passé très bien rien à dire personnellement si j'ai besoin de racheter je recommanderais chez eux et je recommande au tour de moi amis collègue frère et sœur tu peux monter les pneus toi même ou il trouve un garage auprès de chez toi comme tu veux merci beaucoup pour mon achat satisfait de tout merci à bientôt

8/10 Hervé , le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

Rien à signaler

Je ne connaissais pas ce site mais au vue des avis, j'ai décidé d'acheter 4 pneus hiver en décembre. Grand choix de pneus sur le site, on y trouve forcément ce que l'on veut et à un prix plus que correct. Livraison très rapide chez le monteur de mon choix. J'ai été Informé du suivi par mail à chaque étape, de la commande à la livraison. Et en plus, j'ai pu bénéficier d'un cashback grâce à la commande passée via le site Ebuyclub! Je suis très content de ce premier achat chez Bonpneus.

10/10 Thierry, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

Très bon site, sérieux

J'ai acheté 4 pneus hiver en 18 pouces au mois de Septembre 2021. Après plusieurs recherches, je suis tombé sur ce site proposant des tarifs compétitifs dans mes dimensions recherchées. J'ai également pu remarqué un large choix de tailles et modèles de pneus, il y en a pour tous les besoins. La commande a été rapidement expédiée après la confirmation de paiement et la livraison a bénéficié d'un suivi sérieux dont je n'ai pas à me plaindre, bien au contraire. Je recommande ce site pour tous les achats de pneus

8/10 nathalie, le 03.07.2021 , achat du 03.07.2021

commande

J'ai spécialement commandé mes pneus sur ce site car il était le seul à me proposer la marque que je cherchais ( LAND SAIL) car j'utilise cette marque depuis longtemps. Les tarifs proposés sont convenables. La livraison s'est faite rapidement ( moins d'une semaine ) et le suivi d'expédition par mail est bien pratique. Livraison proposée dans un garage proche de mon domicile. D'ailleurs je vais renouveler mon achat pour deux pneus supplémentaires. A l'usage ces pneus ont une durée de vie très correcte et sont silencieux.

10/10 Francoise, le 31.05.2021 , achat du 31.05.2021

super

les pneus sont de parfaite et super bonne qualité et de plus sont super beaux très design . Livraison vachement rapide et surtout pas emballés dans un carton. C est trop top je recommande vivement ce marchand qui en plus vous envoie un petit courrier sympathique en vous remerciant d'avoir passé commande chez lui en vous souhaitant une bonne journée et les articles sont conforment à la description de l'intitulé. J ai eu recours à un code promo qui a bien été pris en compte. Pourquoi aller payer des pneus bien cher alors que ceux là sont au top pour un custom

10/10 Claude, le 15.01.2020 , achat du 15.01.2020

PARFAIT

J'ai découvert ce site grâce à Ebuyclub en recherchant un fournisseur de pneumatiques. Mon choix s'est porté sur cette entreprise de manière inopinée. Là j'ai eu la surprise de découvrir un choix fantastique de pneumatiques de toutes marques. La commande s'est avérée extrêmement facile, les conditions de vente très clairement expliquées, les prix attractifs et les délais courts et le choix d'un monteur local, proposé par le fournisseur tout à fait judicieux, le prix de l'intervention respecté. En résumé rie à redire tout s'est passé parfaitement.

2/10 vincent, le 01.06.2019 , achat du 01.06.2019

service mediocre

j ai essayer de contacter le service commerciale plusieurs fois mais a chaque on me dit qu on a pris ma demande en compte mais rien car je n ai pas reçu ma commande et que le livreur dpd à signé a ma place et mrquer reçu alors que j étais au travail je suis très deçu car bon pneu ne me crois pas j ai 308€que j ai perdu pour la non reception de mes 4 pneus, cela fait un mois que j appel regulierement mais toujours rien ni aucun remboursement je deconseile ce site et surtout le livreur dpd qui nous renvoi dans d autre service

10/10 ABDELOUAHAB, le 26.01.2019

Bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mohammed, le 26.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 SALAH, le 26.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bon pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bon pneus. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 adil, le 22.01.2019 , achat du 22.01.2019

Mon avis sur Bons pneus

j ai commande un pneu moto night dragon sur le site à un prix tres commercial. les infos sur le pneu était assez succinct sur le site, et vu le prix je m’attendais à recevoir une fin de stock assez ancien. Agréablement surpris de recevoir dans les délais annoncés, avec un service de livraison par Dpd tres bien, un pneu de fin 2018 ( semaine 41) . pour ma première commande je n ai qu un excellent avis surtout que j etais informé régulièrement par mail sur l avancée de ma commande. bravo bravo bravo

10/10 omar, le 17.01.2019 , achat du 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 Mohamed, le 15.01.2019 , achat du 15.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur centrale bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 Mejd, le 15.01.2019 , achat du 15.01.2019

Mon Avis

Avec Avis Preferred, plus vous louez, plus vous êtes récompensé( e. ) Nous proposons trois statuts en fonction de votre historique de locations de l’année précédente. Plus le statut est élevé, plus les avantages sont intéressants. Vous débuterez en tant que membre Avis Preferred, puis vous pourrez accéder aux niveaux Avis Preferred Plus ( dès cinq locations et 1 000 € dépensés en 12 mois) et Avis President’s Club ( dès cinq locations et 2 000 € dépensés en 12 mois) . Le passage au statut supérieur est valable pendant un an. Pour en savoir plus, consultez notre rubrique Comment ça fonctionne. Pour vous aider à obtenir plus rapidement le statut Avis Preferred Plus, nous créditerons votre solde fidélité d'un bonus de 100€ pour toute location effectuée dans les 60 jours suivant votre adhésio

10/10 abdessalam, le 13.01.2019 , achat du 13.01.2019

Bons pneus

Pneus pour voitures, motos, véhicules tout terrain et utilitaires bon marché. Nous vous offrons des pneus de marques pas chers! En vue de passer commande de Produits sur le Site, le Client doit préalablement créer un compte en indiquant ses nom, prénom, date de naissance, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail et en choisissant un mot de passe. Une fois connecté à son compte, le Client peut passer commande de Produits de la façon suivante : Le Client sélectionne le ou les Produits qu’il souhaite commander et en détermine la quantité. Le Client peut alors voir un récapitulatif des Produits sélectionnés, les quantités sélectionnées, le prix par unité toutes taxes comprises, le prix total toutes taxes comprises de l’ensemble des Produits dans le panier.

10/10 OUSSAMA, le 13.01.2019 , achat du 13.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bon pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 Ayman, le 11.01.2019 , achat du 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 zayd, le 10.01.2019 , achat du 10.01.2019

Votre avis sur Bons pneus

Avec Avis Preferred, plus vous louez, plus vous êtes récompensé( e. ) Nous proposons trois statuts en fonction de votre historique de locations de l’année précédente. Plus le statut est élevé, plus les avantages sont intéressants. Vous débuterez en tant que membre Avis Preferred, puis vous pourrez accéder aux niveaux Avis Preferred Plus ( dès cinq locations et 1 000 € dépensés en 12 mois) et Avis President’s Club ( dès cinq locations et 2 000 € dépensés en 12 mois) . Le passage au statut supérieur est valable pendant un an. Pour en savoir plus, consultez notre rubrique Comment ça fonctionne. Pour vous aider à obtenir plus rapidement le statut Avis Preferred Plus, nous créditerons votre solde fidélité d'un bonus de 100€ pour toute location effectuée dans les 60 jours suivant votre adhésio

10/10 hassan, le 08.01.2019 , achat du 08.01.2019

Commande facile

Juste le délai un peu plus long que les autres mes le prélèvement du compte ce fait au départ des pneus choses qui et plutôt bien Bons prix, expédition rapide et réponse rapide aux questions On ne peut que recommander bien mais des soucis avec la livraison qui n'a pas été faite au bon endroit. Cela ne relève pas de vous personnellement. Bien pour la livraison, je ne peu dire plus pour le moment. Livraison rapide par contre votre prestataire de montage ne semblait pas vous connaitre. . Deuxième commande et toujours satisfait, site sérieux, merci !

10/10 HAITHAM, le 07.01.2019 , achat du 07.01.2019

avis sur Bons pneus

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 Mohamed, le 01.01.2019 , achat du 01.01.2019

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 ABDELOUAHAB, le 27.12.2018 , achat du 27.12.2018

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 SALAH, le 27.12.2018 , achat du 27.12.2018

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 mohammed, le 27.12.2018 , achat du 27.12.2018

bons pneus

bonjour. mon achat effectué sur bons pneus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bons pneus . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 cyril, le 29.11.2016 , achat du 29.11.2016

1ere commande

Première commande sur ce site, pour l'achat de 4 roues complètes équipées de pneus neige, la recherche est très facilitée grâce a la saisie de la plaque d'immatriculation, donc aucune erreur possible, livraison a domicile en 5 jours.

10/10 Camille , le 28.11.2016 , achat du 28.11.2016

satisfaisant

Le site est simple et agréable à consulter Très bon rapport qualité / prix :j'ai comparé avec d'autres sites Bon pneu était le moins cher pour un même produit, la, livraison est rapide et peut se faire en garage.

8/10 STEPHANE, le 25.10.2016 , achat du 25.10.2016

bon site a connaitre

suite à l'achat d'une paire de pneus sur le site Bons pneus, je laisse un petit message positif du sérieux de ce site, j'ai reçu mes pneus en point relais garage partenaire rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

9/10 stephane, le 20.06.2016 , achat du 20.06.2016

super bon plan

je souhaite laissé un petit message suite à mon achat sur le site Bons pneus, j'ai acheté des pneus pour ma camionnette à un prix très intéressant avec retrait , grâce à ebuyclub, je cumulerai 1, 50% de cashback dans quelques jours, super bon plan.

9/10 STEPHANE, le 07.06.2016 , achat du 07.06.2016

super bien

je donne mon avis sur le sérieux du site Bons pneus, c'est pas la première fois que j'achète sur ce site et jamais aucun soucis commande facile et livraison rapide en point relais, donc je recommande sans hésitation ce site sérieux.

10/10 Cyrille, le 28.05.2015 , achat du 28.05.2015

J'aime

Commande effectuée pour des pneus moto, j'ai trouvé le meilleur prix sur la référence voulue via un comparateur... J'ai donc effectué ma 1ere commande sur ce site, et, rien a signaler, tout a été parfait... Je recommanderai de nouveau...

10/10 Cyrille, le 01.05.2015 , achat du 01.05.2015

Parfait

Commande effectuée, produits conformes et rapidement livrés... . Rien a signaler tout est parfait... . J'avoue privilégier des sites Français, Bonpneus est un site Allemand, mais pour le coup, leur tarif était imbattable... .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez aucune des nouvelles

  • Offre sur l'intégralité du site
  • Pour toute inscription à la Newsletter
Voir l'offre

Garantie légale jusqu'à 24 mois pour les consommateurs et 12 mois pour les entrepreneurs

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1