Rougier & Plé

Avis clients Rougier & Plé

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15€

Code promo Rougier & Plé : Obtenez 15€ de rabais sur tout le site rougier & plé dès 100€ de dépense

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code WV1
10€

Code promo Rougier & Plé : Profitez de 10€ d'avantage sur tout le site rougier & plé à partir de 100€ d'emplette

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 4BW
TOP AVIS :
8/10 vistef, le 08.10.2018

Très satisfait

En septembre 2018, j'ai commandé une pochette à dessin et des peintures pour mon fils. Les prix sont très attractifs et même le moins cher sur internet pour un produit. Le site est simple et rapide à utiliser. Le délai de livraison a été respecté et il est très court. J'ai demandé une livraison en relais pour pouvoir aller le chercher en fonction de mes disponibilités. Les produits étaient bien emballés dans un carton. Je suis donc entièrement satisfait de ma première commande. Je recommande donc ce site.
code promo Rougier & Plé

10/10 suelly_du_06, le 03.09.2018

Super

Très bien. J’ai commandé le soir et ai reçu la commande dans la semaine !!! Articles bien emballés ( toutefois un de mes cahiers de dessin - à plus de 10€ pièce tout de meme - avait une trace d’encre sur la première feuille . En espérant que ce soit la seule) . J’avais effectué une première commande sur un site concurrent, la livraison était très longue et la moitié des articles manquant. Heureusement Rougier et Plé a été très réactif et rapide. Satisfaite des articles, prix raisonnables pour les outils de base, et livraison ultra rapide.

10/10 picatchouc, le 01.08.2018

bons produits

Des produits de bonne qualité, une offre variée et de très bonnes affaires à faire pendant les soldes et hors soldes grâce aux offres ponctuelles. Je recommande donc ce marchand! Le service de livraison est bon et rapide.

10/10 celiablondelet, le 10.06.2018

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande passé sur le site Rougier & Plé. J'ai commandé un coffret de pâtes fimo. Il était moins cher que sur les autres sites. Mon colis a été livrée rapidement et bien emballé. Merci

10/10 cholet1969, le 28.05.2018

++++ EXCELLENT ++++

Un plaisir de faire des achats sur le site ! On y trouve de tout concernant les fournitures pour LES METIERS D'ART et surtout LES LOISIRS CREATIFS, à des tarifs ultra compétitifs - activation CASHBACK intéressante via ebuyclub - paiement sécurisé ( paypal) - envoi rapide et soigné - à recommander sans hésitation !

10/10 lajubeal, le 08.03.2018

Parfait

Excellent site. Un bonheur de trouver d'innombrable fournitures pour les créations personnelles. De plus il est possible d'avoir l'avis d'un conseiller sur les différents articles. J'ai trouvé sans difficulté le produit que je recherchais.

10/10 mongulpo, le 28.12.2017

bien bien

Pour une première commande, je ne suis vraiment déçue. Livraison ultra rapide dans les 3 jours, produit de bonne qualité et correspondant bien à la description. Toujours le port qui coince mais ce n'est pas une surprise, c'est accepté tacitement en commandant sur le net. BON PRODUIT

10/10 sebnel, le 18.12.2017

Très bon site loisirs creatifs

Ici la qualité est au rendze-vous. Rien à voir avec d'autres enseignes bas de gamme. Les toiles par exemple pour peindre, sont très solides et ne "bougent" pas. La qualité est au rendez-vous, et la livraison est rapide !

10/10 christs, le 15.11.2017

BONNE DECOUVERTE

Que ce soit en magasin ou via le site je suis satisfaite de mes achats. En magasin personnel aimable et serviable et via le site réponses aux questions sur le chat rapide. Je recommande sans soucis cette marque.

10/10 bkrabouine, le 03.08.2017

toujours aussi impeccable

Depuis des années que R&P existe, la qualité est toujours au top, tant au niveau des produits proposés que les services associés ( expédition pour tout ce qui concerne Internet ou Personnel dans les boutiques) . C'est agréable. Merci.

10/10 kaypoupy, le 22.07.2017

excellent service

Prix soldés jusqu'a 70% avant rentree des classes sur des articles intéressant. Je n'ai pas pu récupéré ma commande en magasin de suite, mais service direct avec le magasin, communication personnalisée. Ils le gardent sans le retourner au bout de 14 jours? Produits de qualité, et le site est très fluide avec des critères par prix par exemple ou par marques. Les frais de ports sont honnêtes.

8/10 army12, le 11.07.2017

Bureau- arts créatifs !

Bureau-loisirs- arts créatifs ! tout est là sur Rougié & Plé pour vous accompagner, créer vos envies ! livraison rapide et soignée. articles bien emballés. je recommande ce site pour vos achats. - même un jeu promotionnel en ce moment !

10/10 vikika, le 27.06.2017

Super avec des conseils en plus

commande nickel, envoi rapide et soigné. J'ai hésitéà plusieurs reprise sur les produits à prendre, mais le service clientèle m'a très bien répondu et conseillé avec efficacité sur la commande à faire. Je recommande !

10/10 yersinia1004, le 08.03.2017

Envoi rapide et commande conforme

Produits de qualité reçus en 48h. De plus, lorsque vous avez un doute, un conseiller en ligne vous renseigne aisément sur les caractéristiques d'un produit. Prix attractifs et frais de livraison raisonnables, ajouté à cela un large choix. Parfait.

10/10 alemice, le 02.02.2017

Fournitures beaux arts

Premier achat en ligne, même si le site fait un peu vieillot, de très bons produits. Les prix sont assez chers, matériel professionnel, mais la qualité est là ! livraison parfaite , produit bien emballé, je recommanderai avec plaisir.

10/10 gaelle.huas, le 21.01.2017

Très inspirant

Sur ce site on trouve plein de matériel très stimulant pour la créativité ! de la peinture, des feutres, des toiles. La qualité est au rendez-vous, c'est un site incontournable pour les artistes en herbe !

10/10 rtf1, le 21.01.2017

très contente

Je suis ravie à chaque fois que je passe par ce marchand. Il a des produits de qualité, la commande est simple à réaliser et la livraison impeccable. Je recommande à toute personne, professionnel ou particulier, qui souhaite acheter du matériel pour artistes.

6/10 euris, le 18.01.2017

Bien, frais de port un peu cher.

Je suis satisfaite de ma commande. Très bon choix de produits et de bonnes qualités. Frais de port un peu chers lorsque l'on a pas grand chose à commander. Livraison rapide. Je recommande pour les arts graphiques.

10/10 ceilou88, le 06.01.2017

Site complet

Ce site de fournitures pour les arts est complet, j'y ais déjà commandé des articles: la livraison est rapide et soignée. Il ne faut surtout pas hésiter à visiter et à commander ici, vous n'aurez pas de regrets

10/10 Enderlinstephane, le 15.12.2016

pyrogravure

J'ai commandé un kit de pyrogravure sur le site de ce commerçant, je suis très satisfait du service de livraison et de la rapidité a laquelle j'ai reçue mes articles. je recommande fortement ce vendeur

10/10 caussin2008, le 20.10.2016

Rougher et plé

Site Trés facil pour rechercher tout pour des travail Manuel, creation d'abat jour, pochoirs, Trés bien fourni, la livraison est gratuity à parties d'un Montant. Trés bien embalé et disponible Trés rapidemment dans un point relays. Je recommandé de site.

10/10 Grendja, le 01.09.2016

Tres bien

Bonjour, j'ai commandé de la résine sur ce site. Je suis très contente de la manière dont ma commande s'est passée. Je suis également contente du produit que j'ai reçu et des délais de livraison, relativement rapide. Je recommande ce site.

10/10 wagnermathilde, le 20.07.2016

Avis Rougier & Plé

C'était la première fois que je commandais sur le site Rougier & Plé et j'ai été très satisfaite de ma commande et en plus de ça le délai était très raisonnable ! Je recommande ce site les yeux fermés surtout que les prix sont très attractifs.

10/10 Grendja, le 20.06.2016

Tres bien

Je suis contente de ma commande. Le prix est très raisonnable, les produits de bonne qualité. La livraison a été très rapide, quelques jours. Rien à redire, je commanderai de nouveau sur le site et je le recommande.

10/10 vajuba, le 12.06.2016

trés bon site

parfait comme d'habitude rien à dire, je recommande à tous ce site. Envoi rapide et en parfait état. Ce n'est pas la première fois que je commande et tout se passe bien. Je ne peux que approuver ce site.

10/10 layana4, le 11.06.2016

achat sympas

magasin du net très bien construit, facile a commander, crayon de qualité plein de nouveauté et produits de qualité je recommande ce magasin aussi pour ces prix compétitif la rapidité de sont envoie, et la réception du relais aussi impeccable que Rougier et plé le relais TATY très agréable avec un personnel rapide et efficace

10/10 Ingridcharme, le 10.05.2016

Super

Je cherchais de quoi préparer mes faire-parts, large choix, bon cachback tout était réuni. Ravi de ma commande, enveloppes superbes, je ne connaissais pas cette enseigne et n'hésiterait pas à recommander chez eux

8/10 arnaud.seibel, le 12.02.2016

choix de qualité, livraison un peu moins

+ les articles sont de qualité, c'est indéniable. - les choix de livraison sont déjà plus restreints et plus cher que la concurrence y compris en points relais. Un effort devrait être fait, en particulier lorsque l'on fait de grosses commandes concernant ce point précis

10/10 kittypaint67, le 12.01.2016

Loisirs créatifs, matériel beaux arts...

Matériel beaux arts de très bonne qualité, de bonnes promotions à suivre qui valent le coup. Livraison très rapide et service clients réactif. L'équivalent de magasins en grandes villes. Avec un choix beaucoup plus grand et plus de promos.

10/10 jmr58, le 26.12.2015

pirogravure

j'ai commende un pyrograveur chez rougier ce site de vente est super livraison super rapide deux jours les prix sont les moins cher pour l'appareil que j'ai commende est le matos est conforme aux descriptif et il marche très bien

10/10 dum-dum, le 22.11.2015

Boutique très complète

J'adorais déjà la boutique parisienne et je suis ravi de retrouver tous les articles sur le site. Il ne manque que les parfums de papier, de peintures et autres articles, tout le reste y est ! Je recommande vivement le site à tous les artistes confirmés ou en herbe...

10/10 bulldvie, le 15.11.2015

anneaux

anneaux pour abat jour qui vont me servir pour faire des attrapes rêves prix très abordable pour l utilité que j en fais envoie pas long et tarif sympa avec le relais je pense en recommander avant fin d année

7/10 camillegiacomini, le 13.11.2015

bon site créatif

j'ai commandé seulement des cercles abats jours pour mes créations, malheureusement pour avoir les frais de port gratuit il faut beaucoup remplir le panier, du coup j'ai trouvé que les frais de port étaient un peu cher, en plus pour que ça arrive en point relais... seul point noir! ça reste tout de même un site bien fournit!

10/10 thiault, le 28.10.2015

site pour arts

Site très intéressant pour tous les artistes en herbe avec un grand choix de papeterie, peintures et autres fournitures à des prix concurrentiels, très pratique spécialement pour fournitures et formats difficiles à trouver localement.

10/10 xinzhang, le 17.09.2015

satisfait

Il y a un bon prix sur Rougier & Plé, le te;ps de preparation c'est un peu long. J'ai commande 5 articles. j'ai recu que quatre. Il y a un avoir dans mon espace client mais je sais pas comment le utiliser.

10/10 littlepussycat, le 01.08.2015

tout sur les arts!

Beaucoup de choix sur ce site en arts plastiques, en particulier pour les peintures ( j'y ai trouvé certaines couleurs absentes d'autres sites en ligne) , avec des promotions intéressantes. La livraison est rapide et fiable.

10/10 chaperon.rouge, le 06.07.2015

Première commande

Très satisfaite pour ma première commande. Je connaissais cette société de renom, mais rien ne vaut de tester soi-même. Tous était bien emballé et protégé, et j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Parfait !

10/10 trespeuch.cecile, le 29.04.2015

petits objects

idéale pour se procurer pleins de petits accessoires pour faire du bricolage de maison, couture, caligraphie ou de l'art créatifs. pas trop cher et rapide et bien emballer... Je suis complétement fan de ce site.

7/10 Fine, le 10.04.2015

J'ai testé le service client

Gros souci de livraison : pas de colis dans mon relais, contrairement à ce que m'indique le site avec le numéro de suivi... J'ai envoyé un email auquel ils ont répondu rapidement. Ils ont contacté le transporteur et... plus de nouvelles. Après relance tout est rentré dans l'ordre. Il ne faut donc pas hésiter à les contacter, et penser à les relancer si une solution n'a pas été trouvée! Mon colis a tout de même mis un mois à arriver... Mais c'était une erreur du livreur qui avait inversé deux sacs. Je commanderai de nouveau chez Rougier

10/10 fancorvette, le 08.04.2015

Service ultra sérieux

De nombreux achats sur la site via La barre d'outil ebuyclub. Rougie et plé propose énormément d'articles pour le plaisir de la création et de la décoration. Visitez, choisissez et achetez tout ce qu'il vous faut sur le même site. Allez, Foncez !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.