Rougier & Plé

Avis clients Rougier & Plé

TOP AVIS :
10/10 CHANTAL, le 05.04.2021 , achat du 05.04.2021

Totalement satisfaite

Commande faite le 16 novembre 2020. J'ai acheté des crayons, bloc papier et porte gommes mono et pochettes plastiques. Livraison le 19 novembre 2020 sans souci en deux jours comme prévu, donc dans les temps prévus. L'emballage était correct tout est arrivé en bon état. Je n'ai pas eu à retourner ma commande. Malheureusement je n'avais pas rde code promo Rougier & Plé Je suis prête à refaire des achats, éventuellement plus importants. Je peux recommander les commandes faites par le biais du site Rougier & Plé.

10/10 delphine, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Super merci

De la super qualité avec en plus une promo que demander de plus je reviens vers vous dès le mois prochain Le mois dernier c était pour dessiner ce mois qui arrive ce sera plus couture et broderie Dès milliers de produits de marques très connues à des prix imbattables Je reçois la newsletter et il y a chaque fois des articles qui me tentent Adepte du fait main je trouve sur votre site tout un tas d'idées pour créer Que dire de plus je suis ravie de vous avoir trouvé sur internet presque par hasard et maintenant je prépare des paniers qui m attendent et que je suis impatiente de commander au début du mois

4/10 Magalie , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat afin d'acheter sur le site des fournitures pour le lycée de mon fils. J'ai eu une première expérience très désagréable pour 2 raisons : j'ai payé autant de frais de port que l'article commandé. Je n'ai pas eu la possibilité de choisir le mode livraison. Le colis a été perdu, deux semaines après je n'avais toujours rien reçu. Le service client, enfin une des gentilles dame que j'ai eu au téléphone m'a recrediter ma carte cadeau et j'ai pu renouveler mon achat qui cette fois à été livré très rapidement. Je ne pense pas recommander là bas à cause des frais de port trop cher 15 euros pour 12 euros seulement de marchandises...mais je n'avais pas le choix si je ne voulais pas perdre l'argent sur la carte cadeau. Donc un conseil, d'abord vérifier si cela vaut le coup de prendre un bon d'achat. Je pense que pour des objets volumineux ça doit être valable mais pas pour du petit matériel.

10/10 Sheila, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Site complet

Très bon site de matériel beaux arts et artistiques, qui propose beaucoup de produits différents ( loisirs créatifs, artisanat art, et même pour les enfants) , donc très complet. Envoi rapide, et contente d'y avoir trouvé de la peinture gouache lascaux, qui est une référence assez rare en france, Egalement de la talens, que je trouve difficilement sur d'autres sites Réductions intéressantes également et programme fidélité avantageux qui permet l'obtention de bons d'achat. Donc je recommande rien que par le coté très complet du site.

10/10 Pierre, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Super marchand de beaux-arts

Je connaissais déjà bien les magasins en ville et j'ai commandé pour la 1ère fois sur le site internet. Grosse commande en prévision de Noël qui c'est très bien déroulée, tant pour la commande que pour la livraison. Il pourrait être plus simple de payer via des chèques cadeaux sur le site mais le système est en train d'être mis en place et fonctionne néanmoins ( de mémoire, il faut envoyer un mail avec les infos du bon d'achat au service client, qui est assez réactif. . puis possibilité de payer le montant restant éventuel via un lien qu'ils nous envoie) . Donc certes, il existe plus simple mais j'apprécie grandement de pouvoir payer ainsi, ce qui ne se fait pas toujours partout !

10/10 CHRISTINE, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Parfait

J'ai commandé une boite d'aquarelles ainsi qu'un carnet à croquis pour un cadeau d'anniversaire. Mon colis est arrivé très rapidement en colissimo, dans un emballage soigné. Ce site est très complet pour les amateurs de peinture ou de dessin, le choix dans les produits est vaste, la qualité est au rendez vous et les prix très corrects. Je reviendrai très certainement chez Rougier & Plé pour d'autres prochaines commandes. En attendant, je conseille à tous les internautes de visiter ce site au top !

10/10 Amandine, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Bonne boutique pour les créatifs

J'adore cette boutique pour : - La variété de produits : Toute une gamme de produits proposés pour différents types de loisirs créatifs. - La Qualité des produits - Le Prix : Comparez les prix avec d'autres boutiques en ligne, ce sera souvent un bon rapport qualité-prix. - Frais d'expédition : Très abordable si on opte pour un retrait en magasin ! La Réputation de la boutique n'est plus à faire et le service client est disponibles. J'ai payé avec un bon Ebuyclub et ils m'ont accompagner pour que cela passe correctement. Merci !

10/10 Aurélie, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

commande pour Linogravure et aquarelle

Je suis ravie de mes 2 commandes. Le site est clair et bien construit, j'ai pu trouver rapidement mes produits grâce à la classification par thème du site. J'ai commandé un rouleau a encre, de l'encre pour papier et tissus ainsi que des plaques à graver. Une petite palette d'aquarelle de chez Winsor et Newton en promotion à moitié prix. Je ne l'ai pas encore testée, mais au vu de la marque, je pense qu'elle m'apportera une multitude de nuances. Le tout était bien emballées, et la livraison a été rapide.

10/10 Fanny, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Bonne expérience d’achat

Achat via le site web pour faire des bons cadeaux à offrir. Dans un premier temps, une difficulté à trouver l’onglet dédié à l’achat des cartes cadeaux. Ensuite, une fois l’onglet trouvé sur le site internet, les diverses étapes sont claires et rapides à faire. Le paiement se fait rapidement comme pour n’importe quel achat physique sur le site. Après il suffit d’imprimer les divers bons reçus par mail ou bien également accessibles sur le site internet ( si l’on crée un espace ou via le numéro de commande) . Rien de plus facile !

10/10 Céline, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Satisfaite de la commande

J'ai acheté du matériel de Beaux-arts sur ce site la semaine dernière. Le processus de commande a été rapide. Je cherchais des produits et des marques qui étaient disponibles sur le site de l'enseigne. Il a suffit que je tape leur nom dans la barre de recherche pour les trouver. Tous les articles recherchés étaient disponibles. Le délai de livraison a été respecté, car le colis est arrivé quatre jours après la validation de la commande, L'emballage était impeccable et les produits conformes à mes attentes. Je suis satisfaite de cette première expérience.

10/10 Ludivine, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

1er achat au magasin de Velizy 2

Découverte du magasin Rougier & Plé du centre commercial Westfield Velizy 2. C’est un magasin plutôt grand, très bien achalandé avec beaucoup de choix. J’avais un besoin de bombes de peinture. Les bombes de peinture sont rangés dans des étagères fermées à clé. Les portes transparentes permettent de faire son choix très facilement, puis d’appeler un vendeur ( qui étaient professionnels et disponibles) pour pouvoir avoir accès aux bombes de peinture. Achat effectué via un bon eBuyClub. Aucun problème à la caisse.

10/10 Kelly, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Super magasin

Je suis en étude d’architecture d’intérieur et ce magasin est génial pour acheté tout ce qu’il faut pour les maquettes ou le dessins Quand j’ai découvert que ce magasin proposais du cashback n’était contente car j’y vais souvent. En plus je peux cumuler ma carte étudiante avec lequel j’ai une réduction et le bon d’achat Petit bémol il y a quelque fois des ruptures de produit mais autrement sa va Si on a besoin de conseils les vendeurs sont très gentil et il connaissent les produits Je recommande

10/10 eva, le 17.01.2023 , achat du 17.01.2023

une boutique au service de ses clients

au mois de novembre , j'ai passé une commande pour la première fois sur le site de cette enseigne et je dois dire que j'ai été plus que ravie. Premièrement par la qualité des produits : j'ai commandé de la peinture qui tient hyper bien sur le support auquel je la destinait et qui donne un rendu encore plus beau que je ne l'avais imaginé. Ensuite par le service : j'ai été livrée en 2 jours à mon domicile, les frais de ports étaient très corrects, j'ai reçu les mails de confirmation de commande, d'envoi et de demande de satisfaction très vite aussi... et l'emballage est hyper pro, impossible de recevoir un produit cassé dans le transport. rien que du bonus sur cette commande !

10/10 Jean, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

très bonne expérience

Bonjour, j'ai réalisé une petite commande de matériel de dessin sur ce site. Elle s'est impeccablement déroulée. Processus de commande facile, large choix d'articles et tarifs très corrects ! Le tout a été expédié rapidement et dans un emballage bien a adapté aux articles que j'avais commandé. Aucun souci à la réception du colis ! La qualité des articles est sans surprise, conforme à ce que je souhaitais. Donc tout à fait satisfait de mon expérience avec ce site. Je renouvellerai les yeux fermés. Merci !

10/10 Gabrielle, le 29.10.2022 , achat du 29.10.2022

Satisfaite

J'ai commandé sur ce site quelques produits pour machine de découpe et j'ai été satisfaite: produits bien emballés et rapidement expédiés, prix plus intéressants que chez la concurrence. Ayant choisi la première fois le mauvais mode de paiement, j'ai contacté le service client qui m'a rapidement répondu et ai pu repasser commande avec le bon mode de paiement. La commande a été facile à passer en ligne et j'ai été informée tout au long de l'état d'avancement de ma commande. Je recommande ce site et passerai sans doute de nouvelles commandes dès que j'en aurai le besoin.

10/10 adrienprivax, le 21.06.2022

Excellent

Achat d une carte cadeau, rapide et securisé. Carte cadeau recu instantanement apress paiement. Très satisfaite de mon achat auprès de Rougier & plé. Prix très compétitif et site agréable à consulter. La livraison a été rapide et le produit ( des Promarker) bien emballé. Je ne l'ai est pas encore testé puisque c'est un cadeau pour Noël mais je connais la marque et c'est top. Chic et pas chère, produit venant de toutes part dans le monde, imbattable au niveau du service, qualité est toujours toujours au rendez vous, il n’y a rien à faire c’est comme ça chez eux. Ne chercher pas ailleurs vous avez déjà les meilleurs;

10/10 eric, le 20.04.2022 , achat du 20.04.2022

pastels gras senneliers

Les pastels à l’huile Sennelier comprennent une gamme de 120 couleurs, très saturés en pigments la couleur se dépose très bien sur le support Cette technique se travaille de plusieurs façon : dilué avec de l’essence de pétrole ou de térébenthine pour des lavis et des dégradés ou en couches épaisses pour obtenir des effets d’empâtement. Les superpositions de couleurs puis le grattage se font avec une lame de couteau. Le pastel gras à l’huile s’applique sur tous types de papiers ou sur des cartons toilés. Couleurs sublimes...

10/10 Tethanderya66299, le 03.04.2022 , achat du 03.04.2022

Excellent

Je commande sur ce site depuis des années. Beaucoup de produit qui permet de s'essayer à différent loisirs créatifs ou artisanat d'art. Le délais de livraison n'est pas trop long en fonction de mode que vous choisissez. Le site comme les boutiques sont vraiment idéales pour trouver toutes les fournitures artistique que l'on cherche avec une très large sélection d'articles! Des produits toujours de bonne qualité. Le site Rougier et Ple est vraiment très fiable. Il dispose de beaucoup de choix pour différents type d'art graphique. L'expédition est vraiment très rapide. Les prix sont relativement correct. Je recommande vraiment ce site.

8/10 Petit, le 18.09.2021

Tout pour les artistes

Pour la rentrée en première spécialité Arts je suis allé chez Rougier et Plé pour sa liste de fourniture. Tout est disponible avec quelques promotions en cette période de rentrée scolaire. Achat de peintures, cartons de toutes les tailles, crayons spéciaux, encre de chine, crayons de couleur, pastels, pinceaux et autre matériel très spécifique pour les arts plastiques. Je vous conseille de récupérer des chèques cadeaux sur le site de eBuyclub avant d'aller en magasin. Cela m'a permis d'avoir 6% de réduction très facilement.

10/10 Gabrielle, le 14.06.2021 , achat du 14.06.2021

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande chez Rougier & Plé via Ebuyclub. Le 9 juin 2021, j'ai commandé un press-book pour mes photos professionnelles. Il est arrivé en très bon état, à la date convenue par mail après ma commande. Ce type de press-book était disponible via d'autres magasins mais j'ai préféré commander sur Rougier & Plé, notamment pour la livraison gratuite et l'offre d'Ebuyclub qui m'a permis de bénéficier de 2, 73€ de cashback ( environ 3% du prix de ma commande) . Je ne connaissais pas du tout Rougier & Plé avant cette commande mais je les recommande vivement !

10/10 WALBROU, le 11.01.2021 , achat du 11.01.2021

Chevalet de peinture pour enfant

L'article acheté sur le site internet Rougier & Plé le 19 décembre 2020 est tout à fait conforme à sa description en ligne et est très satisfaisant pour l'enfant qui l'a reçu. J'ai retiré l'article sur place en magasin et il m'a été facile de trouver un magasin près de mon domicile. Le personnel sur place m'a très bien accueilli. J'ai également utilisé l'interface EBuyClub pour bénéficier d'un pourcentage de réduction supplémentaire. Je recommande le site Rougier & Plé ainsi que EBuyClub pour réaliser des économies.

10/10 Christine, le 28.11.2020 , achat du 28.11.2020

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait. Première commande chez Rougié et Plé, j'avais peur lorsque ma fille m'a demandé de commander chez eux. Peur de quoi me direz vous et bien des prix. Et en fait non, ils ne sont pas plus cher qu'ailleurs, disposent d'un large choix de produits. La livraison a été super rapide et ma fille est enchantée. Je recommanderais sans aucuns soucis chez eux. Surtout que ma puce est une grosse consommatrice de produits d'arts plastiques. Encore merci pour elle. Je recommande à 200%.

10/10 Apoline, le 17.07.2020 , achat du 17.07.2020

De bons produits

J'ai acheté 3 set de 6 feutres à alcool de la marque Winsor et Newton. La commande s'est passé sans encombre le site est simple d'utilisation. Je n'ai pas profité de code promo sur cet achat. Le délai a été respecté malgré le fait que les livreurs UPS disent ne pas avoir trouvé mon adresse le premier jour pour ensuite me livrer sans problème le lendemain. L'emballage fut très qualitatif. Les produits étaient conforme à ce que j'ai acheté mais étant des cadeaux je n'ai pas eu de retour sur l'emploie de ces dernières.

8/10 Stephane, le 08.10.2018 , achat du 08.10.2018

Très satisfait

En septembre 2018, j'ai commandé une pochette à dessin et des peintures pour mon fils. Les prix sont très attractifs et même le moins cher sur internet pour un produit. Le site est simple et rapide à utiliser. Le délai de livraison a été respecté et il est très court. J'ai demandé une livraison en relais pour pouvoir aller le chercher en fonction de mes disponibilités. Les produits étaient bien emballés dans un carton. Je suis donc entièrement satisfait de ma première commande. Je recommande donc ce site.

10/10 SUELLY, le 03.09.2018 , achat du 03.09.2018

Super

Très bien. J’ai commandé le soir et ai reçu la commande dans la semaine !!! Articles bien emballés ( toutefois un de mes cahiers de dessin - à plus de 10€ pièce tout de meme - avait une trace d’encre sur la première feuille . En espérant que ce soit la seule) . J’avais effectué une première commande sur un site concurrent, la livraison était très longue et la moitié des articles manquant. Heureusement Rougier et Plé a été très réactif et rapide. Satisfaite des articles, prix raisonnables pour les outils de base, et livraison ultra rapide.

10/10 nathalie, le 01.08.2018 , achat du 01.08.2018

bons produits

Des produits de bonne qualité, une offre variée et de très bonnes affaires à faire pendant les soldes et hors soldes grâce aux offres ponctuelles. Je recommande donc ce marchand! Le service de livraison est bon et rapide.

10/10 Célia, le 10.06.2018 , achat du 10.06.2018

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande passé sur le site Rougier & Plé. J'ai commandé un coffret de pâtes fimo. Il était moins cher que sur les autres sites. Mon colis a été livrée rapidement et bien emballé. Merci

10/10 béatrice, le 28.05.2018 , achat du 28.05.2018

++++ EXCELLENT ++++

Un plaisir de faire des achats sur le site ! On y trouve de tout concernant les fournitures pour LES METIERS D'ART et surtout LES LOISIRS CREATIFS, à des tarifs ultra compétitifs - activation CASHBACK intéressante via ebuyclub - paiement sécurisé ( paypal) - envoi rapide et soigné - à recommander sans hésitation !

10/10 Marie-Christine, le 08.03.2018 , achat du 08.03.2018

Parfait

Excellent site. Un bonheur de trouver d'innombrable fournitures pour les créations personnelles. De plus il est possible d'avoir l'avis d'un conseiller sur les différents articles. J'ai trouvé sans difficulté le produit que je recherchais.

10/10 Monique, le 28.12.2017 , achat du 28.12.2017

bien bien

Pour une première commande, je ne suis vraiment déçue. Livraison ultra rapide dans les 3 jours, produit de bonne qualité et correspondant bien à la description. Toujours le port qui coince mais ce n'est pas une surprise, c'est accepté tacitement en commandant sur le net. BON PRODUIT

10/10 Nelly, le 18.12.2017 , achat du 18.12.2017

Très bon site loisirs creatifs

Ici la qualité est au rendze-vous. Rien à voir avec d'autres enseignes bas de gamme. Les toiles par exemple pour peindre, sont très solides et ne "bougent" pas. La qualité est au rendez-vous, et la livraison est rapide !

10/10 CHRISTINE, le 15.11.2017 , achat du 15.11.2017

BONNE DECOUVERTE

Que ce soit en magasin ou via le site je suis satisfaite de mes achats. En magasin personnel aimable et serviable et via le site réponses aux questions sur le chat rapide. Je recommande sans soucis cette marque.

10/10 bkrabouine, le 03.08.2017 , achat du 03.08.2017

toujours aussi impeccable

Depuis des années que R&P existe, la qualité est toujours au top, tant au niveau des produits proposés que les services associés ( expédition pour tout ce qui concerne Internet ou Personnel dans les boutiques) . C'est agréable. Merci.

10/10 aude, le 22.07.2017 , achat du 22.07.2017

excellent service

Prix soldés jusqu'a 70% avant rentree des classes sur des articles intéressant. Je n'ai pas pu récupéré ma commande en magasin de suite, mais service direct avec le magasin, communication personnalisée. Ils le gardent sans le retourner au bout de 14 jours? Produits de qualité, et le site est très fluide avec des critères par prix par exemple ou par marques. Les frais de ports sont honnêtes.

8/10 FERAUX, le 11.07.2017 , achat du 11.07.2017

Bureau- arts créatifs !

Bureau-loisirs- arts créatifs ! tout est là sur Rougié & Plé pour vous accompagner, créer vos envies ! livraison rapide et soignée. articles bien emballés. je recommande ce site pour vos achats. - même un jeu promotionnel en ce moment !

10/10 eleonor, le 27.06.2017 , achat du 27.06.2017

Super avec des conseils en plus

commande nickel, envoi rapide et soigné. J'ai hésitéà plusieurs reprise sur les produits à prendre, mais le service clientèle m'a très bien répondu et conseillé avec efficacité sur la commande à faire. Je recommande !

10/10 ARGAW, le 08.03.2017 , achat du 08.03.2017

Envoi rapide et commande conforme

Produits de qualité reçus en 48h. De plus, lorsque vous avez un doute, un conseiller en ligne vous renseigne aisément sur les caractéristiques d'un produit. Prix attractifs et frais de livraison raisonnables, ajouté à cela un large choix. Parfait.

10/10 céline, le 02.02.2017 , achat du 02.02.2017

Fournitures beaux arts

Premier achat en ligne, même si le site fait un peu vieillot, de très bons produits. Les prix sont assez chers, matériel professionnel, mais la qualité est là ! livraison parfaite , produit bien emballé, je recommanderai avec plaisir.

10/10 Gaëlle, le 21.01.2017 , achat du 21.01.2017

Très inspirant

Sur ce site on trouve plein de matériel très stimulant pour la créativité ! de la peinture, des feutres, des toiles. La qualité est au rendez-vous, c'est un site incontournable pour les artistes en herbe !

10/10 Raffaella, le 21.01.2017 , achat du 21.01.2017

très contente

Je suis ravie à chaque fois que je passe par ce marchand. Il a des produits de qualité, la commande est simple à réaliser et la livraison impeccable. Je recommande à toute personne, professionnel ou particulier, qui souhaite acheter du matériel pour artistes.

6/10 isabelle, le 18.01.2017 , achat du 18.01.2017

Bien, frais de port un peu cher.

Je suis satisfaite de ma commande. Très bon choix de produits et de bonnes qualités. Frais de port un peu chers lorsque l'on a pas grand chose à commander. Livraison rapide. Je recommande pour les arts graphiques.

10/10 cécile, le 06.01.2017 , achat du 06.01.2017

Site complet

Ce site de fournitures pour les arts est complet, j'y ais déjà commandé des articles: la livraison est rapide et soignée. Il ne faut surtout pas hésiter à visiter et à commander ici, vous n'aurez pas de regrets

10/10 Stéphane, le 15.12.2016 , achat du 15.12.2016

pyrogravure

J'ai commandé un kit de pyrogravure sur le site de ce commerçant, je suis très satisfait du service de livraison et de la rapidité a laquelle j'ai reçue mes articles. je recommande fortement ce vendeur

10/10 Gaëlle, le 20.10.2016 , achat du 20.10.2016

Rougher et plé

Site Trés facil pour rechercher tout pour des travail Manuel, creation d'abat jour, pochoirs, Trés bien fourni, la livraison est gratuity à parties d'un Montant. Trés bien embalé et disponible Trés rapidemment dans un point relays. Je recommandé de site.

10/10 Elodie, le 01.09.2016 , achat du 01.09.2016

Tres bien

Bonjour, j'ai commandé de la résine sur ce site. Je suis très contente de la manière dont ma commande s'est passée. Je suis également contente du produit que j'ai reçu et des délais de livraison, relativement rapide. Je recommande ce site.

10/10 Mathilde, le 20.07.2016 , achat du 20.07.2016

Avis Rougier & Plé

C'était la première fois que je commandais sur le site Rougier & Plé et j'ai été très satisfaite de ma commande et en plus de ça le délai était très raisonnable ! Je recommande ce site les yeux fermés surtout que les prix sont très attractifs.

10/10 Elodie, le 20.06.2016 , achat du 20.06.2016

Tres bien

Je suis contente de ma commande. Le prix est très raisonnable, les produits de bonne qualité. La livraison a été très rapide, quelques jours. Rien à redire, je commanderai de nouveau sur le site et je le recommande.

10/10 valerie julienne, le 12.06.2016 , achat du 12.06.2016

trés bon site

parfait comme d'habitude rien à dire, je recommande à tous ce site. Envoi rapide et en parfait état. Ce n'est pas la première fois que je commande et tout se passe bien. Je ne peux que approuver ce site.

10/10 lydia, le 11.06.2016 , achat du 11.06.2016

achat sympas

magasin du net très bien construit, facile a commander, crayon de qualité plein de nouveauté et produits de qualité je recommande ce magasin aussi pour ces prix compétitif la rapidité de sont envoie, et la réception du relais aussi impeccable que Rougier et plé le relais TATY très agréable avec un personnel rapide et efficace

10/10 CORINNE, le 10.05.2016 , achat du 10.05.2016

Super

Je cherchais de quoi préparer mes faire-parts, large choix, bon cachback tout était réuni. Ravi de ma commande, enveloppes superbes, je ne connaissais pas cette enseigne et n'hésiterait pas à recommander chez eux

8/10 Arnaud, le 12.02.2016 , achat du 12.02.2016

choix de qualité, livraison un peu moins

+ les articles sont de qualité, c'est indéniable. - les choix de livraison sont déjà plus restreints et plus cher que la concurrence y compris en points relais. Un effort devrait être fait, en particulier lorsque l'on fait de grosses commandes concernant ce point précis

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Rougier & Plé (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Rougier & Plé en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 63 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0