Romwe

Avis clients Romwe

Bien - 8/10

Note globale / 136 notes

  • 5 étoiles
    93
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 carole1974, le 20.01.2019

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma première commande sur ce site. J'ai acheté des accessoires ( pas de vêtements) , des ustensiles pour la maison, de la décoration et des articles de papeterie. J'ai reçu ma commande reçue rapidement ( sous 15 jours) et elle était bien emballée. Tous les articles étaient dans le même emballage, en provenance de France. Tous les articles étaient conforme à ma commande. J'ai également pu profiter d'un code promo Romwe pour alléger le coût de la facture. Je recommande ce site et je repasserais commande ;)

8/10 johannaburon, le 28.06.2019

contente et bon service après vente

Ma fille a voulu passé une commande sur Romwe , site que je connaissais pas du tout. Pour sa première commande , elle a pris 2 sweats et des chaussettes. A ma grande surprise la qualité des produits est très bonne par rapport au prix . Malheureusement , un des sweat avec une tache . J'ai contacté le service après- vente et celui -çi a été très réactif et ils se sont excuser et ils m'ont remboursé le sweat . Je suis très contente du site et je viens juste de repasser une commande de vêtements d'été pour ma fille.

8/10 wissocq.fr, le 06.06.2019

site de vêtements

Cela fait plusieurs fois que je commande pour ma fille sur ce site et à chaque fois elle est très satisfaite des articles q'elle a commandé la qualité est correcte pour le rapport qualité/prix Les codes promo fonctionnent sans problème et le délai de livraison est respecté.La commande est expédiée rapidement La seule chose est qu'il faut bien regarder les mesures de chaque article pour commander la bonne taille car les mesures sont différentes d'un article à l'autre J e commanderai de nouveau surement sur ce site très bientôt

4/10 satoianti12, le 24.02.2019

Vêtements

J’ai passé ma commande le 13 / 02 / 19 chez ROMWE je l’ai reçu le 23 / 02 / 19 via colissimo la poste. J’ai passé ma commande via eBuyClub j’ai reçu un casback de 3, 40€ pour un achat de 59, 38€. Déçu de ma commande car sa correspond à ce que je m’attendais taille trop grand j’ai pris du S m’est c’est avérer tout grand pour moi les tenues. Les couleurs sont identiques à la photo donnée. Colis bien emballé sauf que les vêtements on une forte odeur malgré que je l’es zi laver on peut encore sentir l’odeur moi pour ma part je compte plus commander sur ce site .

8/10 fran4447, le 19.02.2019

bien

pas de frais de douane et une qualité plutôt bonne. Les produits sont conformes aux photos. Le moins: certainement la taille des vêtements. Taille souvent très petit. Attention aux tailles uniques et même les tailles L peuvent trop mouler ( je fais du M) . Quelquefois une qualité un peu cheap mais vu le prix... j 'étais comme beaucoup de personnes sceptiques à commander sur leur site internet mais je dois dire que dès ma 1ère commande reçue je me suis empressée de repasser une seconde commande . livraison hyper rapide et j'adore les vêtement

10/10 ambregrante, le 10.02.2019

Très satisfaite de la commande

J'ai passé une commande de cinq sweat à capuche ( bleu, rose, jaune, gris et blanc) le 13 janvier et j'ai reçu la commande le 20 janvier. Les produits étaient soigneusement emballés. Chaque sweat étaient emballé dans un sachet en plastique, et étaient tous regroupés dans une grande enveloppe en plastique opaque. J'ai bénéficié d'un code de promotion pour les étudiants. J'avais peur que les articles soient petits, mais finalement les tailles étaient parfaites. Je fais actuellement du M et j'ai commandé ma taille habituelle. La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite de mes achats.

8/10 veranae, le 03.02.2019

presque parfait

vous trouvez beaucoup de produits et de choix sur ce site. Il y a des réductions intéressantes et la livraison est ultra rapide. Pour les retours, pas de soucis, vous ramenez en point relais et c'est gratuit. Le remboursement est très rapide aussi. sinon, ma commande, des habits pour fille, j'en suis ravie, ce sont de très bons produits, taille S ou XS parfait, très joli, par contree, pour moi, un chemisier trop petit !!! donc retour nécessaire... sinon le site est très ergonomique et donc facile d'utilisation. je recommande +++

9/10 meryezzentri, le 30.01.2019

bon site pour petit budget et gadget

j'adore ce site car il a vraiment des vêtements très originaux que l'on ne trouve pas partout. le cashback est intéressant souvent à 6 % . les vêtements sont de bonne qualité bien que souvent il faut prendre une taille en dessus car sa taille très petit. les livraisons son toujours respecté j'ai toujours reçu des colis propre dans des pochettes à zip que je garde pour autre utilité après toujours bien plier j'ai jamais eu de mauvaises odeurs je conseille. le service est au top au cas d'une réclamation toujours la pour y répondre.

1/10 flore_de_naranja, le 30.01.2019

Je ne recommande pas ce site

J’ai fais une commande pour un certain montant. La qualité est mauvaise ! J’ai acheté deux pulls la matière me gratter impossible a le garder plus de 5min puis quand je les ai essayer en enlevant il restait des fils collés sur moi. J’ai ensuite acheté une ceinture qui nˆa pas tenue des boucles d’oreilles deja rouillés en arrivant une jupe mal taillée les tailles ne sont pas correctes. Ma commande est arrivée presque 2 semaines en retard et les seules choses que j´ai apprécié c’etait la coque et une jupe en jean. Le reste je n’ai vraiment pas apprécié

1/10 isaetdom, le 13.01.2019

TRES DECUE

Bonjour, Très déçue de ce site, ma fille a commandé un pantalon à 11€ + frais de livraison = + de 19€ Ce pantalon lui était trop petit, elle a voulu se faire rembourser et sur la somme totale payée elle ne s'est vue rembourser que 6€. Attention, vous payez les frais de livraisons, vous payez les frais de retour et surtout vos frais de livraisons vous sont déduits. Si elle avait su tout ça ma fille aurait revendu son pantalon à une amie et surement pas fait de retour ! Très déçue de ce site, 1ère et surtout dernière commande.

6/10 verodes, le 03.01.2019

romwe

Romwe, un site de vêtements et autres articles de la mode, bien organisé où la recherche est facilité et rapide. Les commandes sont traitées rapidement et arrivent dans des délais très corrects. . Les tarifs restent très accessible . Les articles proposés, en l’occurrence des articles de mode originaux pour tous les goûts, offrent un choix multiple et varié. Les produits sont de qualité correcte, et le retour est facilité en cas de problème, de plus il est gratuit. J'engage à tester ce site et je le recommande volontiers.

10/10 meryezzentri, le 31.12.2018

Un excellent site

Je recommande le site Aliexpress, on y trouve un choix variés de produits. La livraison est plus ou moins longue selon les vendeurs mais étant donné le prix des articles vendus sur ce site je ne pense pas que cela soit vraiment reprochable. Le service après-vente est simple et efficace, si il arrive de rencontrer un problème, celui-ci est toujours très vite résolu, Le suivi de colis a été très bien contrairement à d’habitude où il n’y a pas forcément de suivi. Site pas chère et avec le cashback des millions d’articles peuvent être moins de 3 euros

10/10 meryezzentri, le 16.12.2018

Vêtement pour femmes

Parfait C'est avec un grand plaisir que je donne mon avis sur le site romwe. Le site romwe est un très bon site, toujours pleins de promotions et cela pendant toute l'année. Les prix sont en général très bons et bien évidement la qualité est au rendez vous. Le service après vente est excellent et très réactif. La livraison toujours au top , emballage de qualité et livraison toujours a l'heure. Je suis bien évidement très satisfait du site Je conseille vivement ce site pour toutes les personnes recherchant des vêtements à petit prix y'a même des produit à petit prix Il y’a un onglet « grande taille »

10/10 BLIBLOU1, le 12.12.2018

MON ACHAT SUR LE SITE ROMWE

J'ai acheté 24 boucles d'oreilles pour une somme imbattable de 50 € avec des frais de port offerts. Le site ROMWE est très facile d'utilisation et convivial pour commander. Grâce à Ebuyclub, j'ai réussi à avoir une réduction de 10 % en plus de 6 % de cashback. Le délai de livraison n'était pas annoncé mais le colis est arrivé en 9 jours ( délai plutôt long) et en excellent état. Tout était conforme à ma demande. Je recommande donc ROMWE à toutes celles qui veulent des boucles d'oreilles vraiment pas chère.

9/10 deborahsenga9, le 27.11.2018

bon site

j'ai acheter plusieurs chose sur le site des pantalon robe et des haut je fait un 42 / 44 et j'ai prie 2XL qui étais beaucoup trop grand dans la plus part des article donc attention a la taille sa taille grand mais t'en mieux au moins quelque sois la taille on trouve son bonheur sur Romwe les colis sont livrer plutôt rapidement de 1 a 1 semaine et demis emballage étais très bien emballer article en bon état et non endommager. article bien conforme au site même la couleur du jeans du coup je trouve sa bien donc je conseille totalement l'achat sur ce site

10/10 morganelodsa, le 26.11.2018

Parfait

Il faut savoir d'abord qu'il y a beaucoup de choix sur leur site avec des prix très réduits et qui sont au goût de la mode actuelle. J'ai commandé plusieurs leggings de sports ainsi que quelques hauts et des baskets. J'ai tout reçu en 6 jours dans un emballage très correct. Les habits étaient bien emballés sans dégâts. Tous les habits sont de bonnes qualités pour le prix. Je ne suis pas déçue. Les baskets sont magnifiques et les leggings sont très résistants. Ils mettent également des sacs à zip pour emballer leurs habits.

10/10 marilyne65, le 19.11.2018

commande

bonjour je suis heureuse de la commande que j ' ai effectuée sur votre site et j ' espère très sincèrement pouvoir refaire une autre commande avant les fêtes de fins d'année cela fera sans doute très plaisir à toute ma famille . Chacun est toujours très heureux de recevoir un article qui vient de votre boutique . Comment résister à autant de diversité , votre site déborde d ' idées cadeaux et il serait vraiment difficile de ne pas trouver quelques choses à offrir à ceux que l'on aime ou tout simplement se faire plaisir . Encore merci pour tout

9/10 bebe3083, le 05.11.2018

Achat vêtements

Les articles d'habillement commandés sont d'un très bon rapport qualité / prix. la livraison à domicile a été très rapide et de qualité. Les produits reçus sont conformes à la commande et au descriptif du site internet de Romwe. L'emballage des vêtements était intact à la livraison. Pour une première expérience avec Romwe, je suis très satisfaite de mes achats, j'ai pu suivre la livraison et recevoir des produits sans mauvaise surprise et en un temps très correct. Je recommande donc se site sans problème

10/10 fatimasebty, le 01.11.2018

achat romwe

j achète plusieurs chose trois mentaux un sac un chaussure toddeler girl pour le processus de la commande il déroule bien y a pas d soucis a ce niveau non j ai pas utiliser d un code promo le délai de livraison très très rapide ils sont respecte le temps de livrison 8 jours j ai reçu ma commande donc ils ont respecte le délai de livraison l emballage en bon état les articles achetées est conforme a ce que je commande et aussi la qualité c est au dela de ce que je pense j aime bien non j ai pas besion de retourner ma commande je suis satisfaisante de mon achat

10/10 mounirjaaouani, le 21.10.2018

Bons plans à petit prix

Bonjour, Je voudrais partager mon expérience de l'achat via le site de Romwe, j'ai acheté des vêtements que je peux dire qu'ils étaient de bonnes qualités et à petit prix, l'emballage généralement était correct, le processus de ma commande s'est bien déroulé et surtout il y a le tracking de la situation du colis, je recommande d'essayer de réaliser l'achat avec un prix minimum demandé pour bénéficier des promos, çà prend un peu du temps pour la livraison mais c'était une bonne expérience en général.

8/10 natashalegret, le 05.09.2018

Site super pour les femmes rondes

Super site, notamment pour les femmes rondes. Du choix, même si j'aimerais qu'il y en ait encore plus ! En effet, la moitié des produits proposés ne sont pas en grande taille, dommage. ;-) J'ai suivi le tableau des tailles : aucun produit à retourner. Site très bien fait, produits proposés très sympa. La livraison a été très rapide sous moins de 15 jours. Les prix sont très attractifs. La qualité est de mise, aucun des vêtements achetés n'a bougé. Par contre, pas de code promo via ebuyclub. Je suis ravie !

10/10 vmayet, le 04.09.2018

super

Ma commande concerné des vêtements, un pull et un jean pour ma fille . Commande facile a passée, site facile a navigué, site pas cher, qualité équivalent au prix, bon niveau de choix, on trouve se tout . . la livraison de ma commande a était rapide et conforme, produit emballé correctement. pas eu besoin d'aide pendant la commande, et pas eu besoin de service après vente. Site fiable, je recommande sans problème. Je vais repasser commande avec aucune hésitation. J'ai également profiter d'une période de promotion pour faire cette commande. MERCIIIIII

10/10 gognol42, le 27.08.2018

très bien

j'ai été très agréablement surprise par les différents articles commandés. Que ce soit les prix ou la qualité il n'y a rien à redire. Avec un très grand choix pour tous, tout le monde trouve quelquechose. Le délai de livraison reste correct avec une attente d'environ deux semaines. Les articles sont très bien emballés et les colis toujours en bon état. Je commande régulièrement. et je n'ai jamais été déçu. je recommande ce site pour tout ce que j'ai pu énoncer plus haut. un bon rapport qualité / prix.

10/10 baumrmn, le 27.08.2018

Très bien

J'ai acheté 14 articles, deux paires de chaussures, une guirlande lumineuse, deux tops, sept robes, deux sacs et j'en ai eu seulement pour 100 euros. J'en aurai eu pour au moins 350 euros si j'avais acheté tout ça en magasin. La livraison est gratuite, ce qui est formidable car j'habite en outre-mer et généralement c'est hors de prix. Les produits sont de bonne qualité, conformes à la description. De plus il y a beaucoup d'offres promotionnelles intéressantes ( ex: pour 2 articles achetés, le deuxième à -99%) Tout est parfait je recommande !

8/10 tresor26, le 26.08.2018

COMMANDE ROMWE

J'ai découvert ce site sur les réseaux sociaux. J'ai été tout de suite surprise par le large choix de produits concernant l'habillement , la maison ou encore les accessoires en tous genres. Ma commande a été livrée en une bonne semaine ce qui est très convenable étant donné que les produits sont expédiés de la chine. La qualité est satisfaisante au regard des prix affichés même si les robes que j'ai achetées sont faites avec un tissu décevant, c'est très agréable de pouvoir se faire plaisir tout en respectant son budget.

8/10 ader1321, le 24.08.2018

Je recommande Romwe

J'ai bien reçu ma colis en très bon état, Très bon site. Le rapport qualité prix est incroyable les articles sont de très bonne qualité et il y a un large panel de plusieurs style, ma commande chez romwe s est tres bien passée aussi bien pour efectuer mes achats sur le site que pour la livraison qui a été tres rapide produit identique que la photo du site a voir la qualité dans le temps, j 'étais comme beaucoup de personnes sceptiques à commander sur leur site internet mais très contente de mes achat qualité tissu taille bien grand choix et originaux tout est parfait. je recommande++++ parfait

10/10 zenith333, le 26.07.2018

Parfait

e suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations

10/10 amandinevieillard2, le 23.07.2018

Je recommande Romwe

J'ai passé commande pour la première fois sur le site Romwe pour acheter plusieurs habits pour l'été. Les délais de livraison sont très raisonnables, on peut trouver beaucoup d'articles à petits prix et la qualité de ceux-ci est plus que correcte. Je recommande !

10/10 petitefleur2, le 23.07.2018

Bon site

Pour une première commande je ne suis pas déçu. La commande est arrivée en moins de 3 semaines. J'ai commandé 2 t-shirts et 2 débardeurs... bonne coupe avec des brettelles à peine longue mais possibilité de retoucher donc pas de soucis. Des prix abordable. A tester de nouveau

10/10 katirzakaria06, le 13.07.2018

AVIS

J'ai bien reçu ma colis en très bon état méme si il y'a des retouches sur quelque maillots mais bon pas grand chose Nous voudrions présenter nos remerciements à VOUS Nous voudrions également lui témoigner notre gratitude pour sa patience et son soutien qui nous a été précieux afin de mener notre COLIS EN BON ETAT Merci

8/10 yanos56, le 11.07.2018

Très bien

Site avec une offre très varié, des prix très abordables, ce qui permet d'en avoir pour tous les gouts ! ! Le seul bémol sont les frais de ports qui sont un peu élevé si on souhaite une livraison rapide ! !

10/10 souissibahija, le 10.07.2018

produits de qualité

j'ai bien aimé les chemise que j'ai achetter depuis Romwe, la qualité du tissue est très bonne et les motifs aussi c'est top du top, j'ai bien aimé le rapport qualité / prix, et la livraison et gratuite

10/10 dbrasseleur, le 08.07.2018

Plus que satisfaite

Très bon site. Le rapport qualité prix est incroyable les articles sont de très bonne qualité et il y a un large panel de plusieurs styles que se soit pour les vêtements ou les bijoux ou encore les sacs.

10/10 soukainahabibi7, le 27.06.2018

Avis

un bon rapport qualité prix, il faut juste faire attention aux tailles et mesures ( voir les commentaires et guide de taille ) . les objets pour maison sont bien aussi. pour les coques c'est dommage qu'il y en a pas pour Samsung. .

10/10 yoyo0, le 25.06.2018

contente

J'étais un peu méfiante au départ à l'idée d'acheter sur ce site car on trouve autant de gens déçus que de gens satisfait. Pour ma part, aucun problèmes. Livraison rapide et articles conformes aux descriptions.

10/10 laup3048, le 23.06.2018

Large choix d'articles et vêtements

Romwe propose un large choix d'articles et de vêtements à des tarifs très attractifs. Cependant la qualité est souvent à la hauteur du prix... et les tailles pas toujours très adaptées. Malheureusement, j'ai dû retourner un article, ce qui m'a annulé tout mon cashback ! Dommage...

10/10 nberrohoueco, le 19.06.2018

romwe

je suis satisfte magnifique qualité sur romwe tres belle top top vraiment je suis satisfaite je vais acheter autre fois je suis satisfte magnifique qualité sur romwe tres belle top top vraiment je suis satisfaite je vais acheter autre fois

10/10 margauxperrin, le 18.06.2018

LIVRAISON RAPIDE

Je donne mon avis pour ma première commande chez Romwe. Les articles sont conformes à leur description. La livraison est assez rapide. A voir dans le temps, le rapport qualité / prix. Je pense que je recommanderai sur ce site

10/10 hasnaalayaal, le 17.06.2018

mon avis

Un très beau site que j'ai acheté de lui des produits merveilleux que j'ai reçus dans un court laps de temps et de très bonne qualité que j'ai beaucoup aimé recommander tout le monde car il contient toutes sortes de vêtements pour adultes et jeunes aussi

10/10 chloeflo, le 06.06.2018

parfait

première commande et tout est parfait , les tailles annoncées sur le site correspondent bien , les vêtements sont bien finis et la livraison est sous 10 jours . Par contre les maillots de bain et sous vêtements ne sont pas repris , ni échangés . . c'est bon de le savoir avant de passer la commande . Mais vu les prix pratiqués , on ne prend pas trop de risque . Je recommanderai à nouveau sur ce site sans hésitation

10/10 pleguillou, le 03.06.2018

Romwe...Oui

Premier achat effectué cette année. Contente de ma commande. Délai de livraison raisonnable. Les affaires sont belles, bien taillées. Qualité moyenne... mais en même temps on en a pour notre argent et cela nous permet de changer nos gardes-robes plus souvent.

8/10 lievrelucie, le 30.05.2018

Plutôt pas mal

J'avais commandé divers articles, tous étaient semblables à la photo. Cependant attention aux tailles qui sont un peu différentes de celles françaises, à comparer dans le guide des tailles. Et dans les articles que j'avais commandé, il y avait une robe imitation velours et celle-ci met des peluches sur tous les endroits où je passe. Dans l'ensemble pour le rapport qualité / prix je recommande.

10/10 wattbass, le 30.05.2018

parfait

j'étais un peu méfiante pour ce genre de site mais au final pas du tout déçue, commande reçue avec un peu de retard par rapport aux prévisions mais j'ai été informé par le service client de suite et ce jusqu'à la livraison du produit. Beaucoup d'articles à prix attractifs et une qualité correcte, je recommande !!!

10/10 bibice60, le 10.05.2018

commande rapide

j'ai commandé pour la première fois, le site est clair et le suivi de commande est apprécuable, la livraison est rapide. Je recommande ce site marchand. Il y a beaucoup de choix et des prix pour petites budget.

10/10 ibtissam_bq, le 09.05.2018

Superbe site

C'est l'un des meilleurs sites d'achat de vêtements. Et pas que la qualité des sacs est superbe et des accessoires aussi. Je suis toujours satisfaite de mes achats chez romwe. Rapport qualité prix tooop.

10/10 beloboi, le 09.05.2018

Romwe

Grosse commande chez Romwe. On a hâte de la recevoir. J'espère que les produits seront à la hauteur de leurs promesses ! En tout cas, ils ont beaucoup de choix et ce n'est pas cher. Espérons que le délais de livraison ne sera pas trop long

10/10 lindazole972, le 02.05.2018

Parfais

Bonjour, je ne connaissais pas ce site de vêtement, 1ere commande et je suis super ravis, des prix super abordable, un large choix de vêtements, accesoires maison et bijoux. de plus cashback très intéressant. J'attends de recevoir ma commande et je repasserais surement commande. merci

10/10 tbourbier, le 26.04.2018

Romwe

Des petits prix pour s'habiller à la mode, toutefois, attention parfois les vêtements taille mal. N'hésitez pas à regarder les commentaires avant d'effectuer votre achat. Livraison sous 2 à 3 semaines et qualité raisonnable. Une boutique que j'adore.

10/10 c4dynn, le 24.04.2018

un site très attractif

Ma fille m'a fait découvrir un site de vente d'articles féminins très sympathique et varié. Les prix y sont très attractifs. Je vous conseille d'aller y flâner et de faire votre choix. Je vous souhaite un très bon shopping sur ROMWE

10/10 cecile4375, le 31.03.2018

Super

Bonjour, ce site pas cher est très bien à condition de bien prendre les mesures données sur chaque article car entre chaque article une même taille n'est pas la même ! les manches aussi sont toutes un peu courtes ! En ce qui concerne la livraison en 8 jours j'avais tout reçu bien emballé !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.