Romwe

Avis clients Romwe

TOP AVIS :
9/10 LYDIA, le 14.11.2020

Articles divers Pantalon-Pull-Tee-shirt ...

Commande n° RWHBX42022 du 16 / 06 / 20 Les prix à unité des l'articles 4 au total pour 19, 42 Euros, j'ai eu un code promo Romwetion. Très beaux articles, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site ROMWE est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure 10 / 15 jours en moyenne partant de CHINE . Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

8/10 Adel, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Satisfait

J’ai adoré l’expérience que je j’ai u site simple à utiliser fluide sympa que je recommande. Depuis sa création, Century 21 Olympiades a toujours su maîtriser son e-réputation. En effet, l’agence collecte de nombreux avis sur Google. Pourtant, Philippe Zublena, son directeur, souhaitait aller plus loin afin de prolonger l’expérience humaine partagée avec ses clients en ligne et faire la différence face à la concurrence. En avril 2020, il choisit Guest Suite pour compléter son dispositif d’e-réputation. Lors d’un entretien, le directeur d’agence nous a dévoilé la stratégie digitale mise en place avec ses équipes. Ensemble, nous sommes revenus sur les enjeux de l’e-réputation ainsi que l’importance de la réponse aux avis pour son établissemen

7/10 fati, le 26.04.2021 , achat du 26.04.2021

une belle experience

j'ai acheté des articles généralement composé des vêtements qu'ont un bon rapport qualité prix; j'ai utilisé un code promo de 15% et qu' a été très binificière pour moi. La livraison n a pas été dépasser 6 jours ce qui a été excellent, et ils ont respecter le délai. les articles sont arrivés dans un bonne état mais la façon comment ils ont été packager je la donne 5 / 10. alors je conseille les gents a essayer ce site et surtout d'utiliser un code promo. mais il faut faire attention il y a quelque articles qui sont pas conformes a 100% a ce que j'ai commander.

10/10 LYDIA, le 20.11.2020

Pulls - Tee-shirts - pantalon mode femme 4 articles

SHEIN. Vu le prix à unité des l'articles 4 au total pour 30. 62 Euros, j'ai eu un code promotion très interessant. Très beaux articles, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site est très sérieux et bonne communication client suivi personnellement. Livraison reçue en temps et en heure 8 / 10 jours en moyenne partant de CHINE. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

10/10 LYDIA, le 20.11.2020

PLUSIEURS ARTICLES MODE FEMME (3)

ROMWE Vu le prix à unité des l'articles 3 au total j'ai eu un code promotion. Très beaux articles, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site ROMWE basé en CHINE est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure 8 / 10 jours en moyenne partant de CHINE . Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

10/10 Maeva, le 16.11.2020 , achat du 16.11.2020

Commande d'affiche

Bonjour, comme habituellement je commande sur Romwe. com, cette fois-ci j'ai commandé une petite robe ainsi que des affiches pour refaire la décoration dans ma chambre. Et grâce à ma commande j'ai gagné un petit cashback avec Ebuyclub ! Les affiches sont de bonne qualité, style toile je suis surprise et satisfaite! Il y a plus qu'à les mettre dans un cadre et leurs trouvé une place dans ma chambre, cela va occupé un petit moment pendant le confinement ! La livraison de Romwe, c'est effectué en deux colis, plutôt rapide!

8/10 LYLIA, le 27.09.2020

Avis ROMWE

Romwe est un super site d'achat de vêtements femme mais que : des vêtements homme, des articles pour la maison et autres articles très intéressant pour tous les goûts. Je tiens à mettre en avant dans mon avis la rapidité de la livraison dont ROMWE fait preuve ! Ils sont très rapides ! Par ailleurs, le site est très bien présenté et les articles ne m'ont jamais déçu. J'ai commandé à plusieurs reprises auprès d'eux sans jamais l'avoir regretté. Je recommande les yeux fermés surtout pour celles et ceux qui désirent se procurer des vêtements originaux.

7/10 Laetitia, le 23.08.2020 , achat du 23.08.2020

Achat sur rowme

J'ai acheté sur ce site par hasard car je cherchais des ballons pour une décoration de salle et c'était le seul site à proposer divers ballon à des prix défiant toute concurrence. J'ai bénéficier de la livraison gratuit dès 9 euros et ils font régulièrement des offres. Pas de soucis rencontrés, la livraison a été assez rapide, contente de mes achats et la salle était parfaitement décorées. Ballons à paillettes, dorés, argentés, le site propose du choix et vend tout type d'article, vêtements, accessoires, bijoux, ... Je recommande.

10/10 Sanson, le 01.06.2020 , achat du 01.06.2020

1ere commande ROMWE

J'ai réalisé ma première commande Romwe et j'en suis ravie. Le délai de livraison était conforme à ce qui était prévu, j'ai pu suivre ma commande tout le long de son trajet. J'ai commandé des articles variés ; débardeur, maillot de bain, coque de téléphone et je n'ai absolument pas été déçue, j'ai même été étonnée de la qualité notamment pour le maillot de bain. Les articles sont parfaitement conformes aux photos et la taille est bonne en générale. Je recommanderai a coup sur sur ce site car j'ai été vraiment ravie du choix qu'il présente et de son très bon rapport qualité prix.

10/10 majoie22decaix, le 13.05.2020 , achat du 13.05.2020

commande sur romwe

Le site romwe est tout simplement incroyable j'y ai passé une commande il y'a quelques temps de cela mais je vous le recommande fortement les prix sont accessible à tout les budgets surtout quand on est étudiants et que l'on cherche des habits pas très chère ma commande a était livrée en 6 jours seulement ce qui est quand même assez rapide. Le colis était parfaitement emballé chaque pièce était isolé dans un paquet. D'ailleurs je vais bientôt passer une nouvelles commande pour l'été et je vous invite à faire de même car vous ne serez absolument pas décues.

8/10 C, le 27.04.2020 , achat du 27.04.2020

Avis romwe

j'ai acheté des bijoux, des vetements et des objets pour la maison. Acheté fin mars / début avril. Non car à cause de la situation actuelle ( coronavirus) , la préparation de ma commande n'a commencée qu'a partir de 6 jours ! Oui mais très peu de réductions. Commande toujours pas livrée au bout de plus de 3 semaines. ( ils disaient bien sur le site que la situation du coronavirus ne ferai qu'un petit retard de 2 à 5 jours ! ! ) Pas reçu de commande Pas reçu de commande. Pas reçu de commande et de toute facon à cause de la situation actuelle, les prix postaux sont très cher et comme je n'ai toujours pas reçu mon colis, je ne vais pas tenter de renvoyer mon colis qui n'a toujours pas été livré depuiq plus de 2 semaines.

7/10 LYLIA, le 22.03.2020 , achat du 22.03.2020

Grosse commande Romwe

J'ai passé une grosse commande sur Romwe. J'adore ce site, ce n'est clairement pas la première fois que je commande dessus. La livraison est toujours très rapide. La plus rapide de toutes celles que j'ai pu expérimenté. Pour ce qui est du site, il propose un large panel d'articles et de styles différents. Et grosse originalité du ce site Internet, il propose des vêtements pour homme et pour femme mais également une multitude d'accessoires et aussi des articles propres à la maison. Et tout cela à des prix très abordables.

6/10 LYLIA, le 03.03.2020

commande hivernale

Le site Romwe est très complet. Très pratique d'utilisation, ce site propose un large panel de vêtements et divers. Dans chaque catégorie, un large choix d'articles à des games de prix très diverses. Au-delà de son contenu, la forme du site est très intéressante. D'ailleurs, il propose même des articles spécifiques pour les fêtes telles qu'Halloween. Par ailleurs, la particularité de ce site est qu'il ne s'arrête pas aux vêtements et chaussures. Ni même aux accessoires. Il propose des meubles!

6/10 LYLIA, le 03.03.2020

Vêtements

Le site Romwe est très complet. Très pratique d'utilisation, ce site propose un large panel de vêtements et divers. Dans chaque catégorie, un large choix d'articles à des games de prix très diverses. Au-delà de son contenu, la forme du site est très intéressante. D'ailleurs, il propose même des articles spécifiques pour les fêtes telles qu'Halloween. Par ailleurs, la particularité de ce site est qu'il ne s'arrête pas aux vêtements et chaussures. Ni même aux accessoires. Il propose des meubles!

10/10 Cécile, le 30.01.2020 , achat du 30.01.2020

RAS

Bonjour, J'achetai des produits en soldes et non soldés, le processus de la commande s'est bien passé, j'ai été livré en deux fois à mon domicile mais j'ai été informé au préalable, la marchandise était conforme à notre commande, le pantalon est un grand mais ça n'est pas très grave, il y a un choix très abordable sur ce site, et pour les ados c'est pratique pour renouveller la garde robe régulièrement sans dépenser trop je n'ai rien pour le moment à redire de négatif sur ce site merci bonne journée

10/10 Marilyne, le 25.01.2020 , achat du 25.01.2020

Achat en ligne

Très bon achat cashback validé comme toujours je remercie romwe de faire aussi vite ! j'utilise fréquemment ebuy club le retrait de 10€ permet de cumuler et d'empocher plus rapidement que les autres sites de cashback en ligne je n'utilise quasiment plus que cette méthode pour faire mes achats. je fais des commandes régulière et je suis toujours très satisfaite des produits de ce site web et très satisfaite des services de cashack qui permettent d'acheter et de récolter qui puisait pareil quand tu rédige des avis pour les boutiques ! Avantageux

5/10 Laetitia, le 17.01.2020 , achat du 17.01.2020

Déception

Romwe, a priori, c'est un peu la foire à petits prix : mon expérience n'a pas été très positive dans la mesure où, même si les délais de livraison ont été respectés, les vêtements que j'avais commandés ne me satisfaisaient pas. D'une part, la matière semblait différente des vêtements pris en photo sur le site, d'autre part, il taillaient trop grands. Pas de chance pour moi. J'ai donc pu expérimenter les retours Romwe. Je me suis connectée à mon compte, j'ai trouvé leur politique de retour ( un gratuit, le reste payant) , mais impossible de trouver une étiquette retour en cochant les articles à renvoyer. J'ai donc envoyé un message au service client, pour le moment, j'attends leur réponse. Je suis donc assez mitigé sur Romwe, d'autant plus que j'ai reçu mes vêtements dans des sacs She in !

10/10 alexia, le 03.01.2020 , achat du 03.01.2020

avis

j'ai acheté deux sweats. j'ai acheté mes articles mi-décembre. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours a un code promo mais les articles achetés était en promotion. le délai de livraison a été respecté, la livraison a était rapide. ma commande a mis seulement quelques jours a arriver. l'emballage était correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. la qualité était au niveau que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 juliette, le 17.12.2019 , achat du 17.12.2019

abordable

Achat de nombreuses boucles d'oreilles, qualité moyenne mais pour le prix on ne se prive pas. Une paire qui ne tient pas une fois portée et une autre qui s'est cassée très rapidement. Le service client a tout de même été réactif et a remboursé la paire en question. L'inconvénient est que malgré les prix très attractifs, les frais de port sont élevés ( environ 7 euros) lorsqu'on a pas de code promo. Ou livraison offerte pour gros montant ( au moins 60euros d'achat) . 1 commande sur 2 arrivée pour le moment après plus d'1 semaine d'achat.

2/10 MELANIE, le 17.12.2019 , achat du 17.12.2019

MECONTENTE

J'ai commandé un article le 28 novembre 2019, je l'ai reçu le 9 décembre. Le processus s'est bien déroulé sauf que le suivi est difficile. Pas de code promo, le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. J'ai commandé un article en XL, je l'ai reçu en M. Mais un M qu'un enfant de 8 ans n'y rentre pas dedans. M ça doit correspondre à taille Minimoys. Le retour étant à ma charge, ce produit se retrouvera bientot sur Vinted. C'était ma première commande et la dernière. Trés déçue.

10/10 Anissa, le 16.12.2019

très bien , je recommande

J'ai commandé des vêtements et des accessoires ( pulls, ceintures, jupe... ) sur le site Romwe. j'en suis très satisfaite. En terme de qualité, j'ai été agréablement surprise, c'est mieux que ce à quoi je m'attendais. le rapport qualité prix est très interessant. En plus, il y a souvent des codes promos via le site Ebuy Club. Grâce à Ebuy Club j'ai cumulé un cashback de 6% lors de mon achat, je suis très contente. Le colis est arrivé dans les délais, tout était très bien emballé. je recommanderai sans hésiter sur Romwe.

10/10 Anissa, le 16.12.2019

Très bien, je recommande

J'ai commandé des vêtements sur Romwe, et comme toujours, je suis très satisfaite! Le rapport qualité prix est excellent et il y a un très large choix d'articles. cette fois ci j'ai aussi commandé des accessoires, je ne suis pas déçue, c'est exactement ce à quoi je m'attendais. Les articles ne sont pas cher et la qualité est la même que ce que l'on peut trouver en magasin de prêt à porter de moyenne gamme. De plus, le cashback de 6% sur Romwe est très interessant. EbuyClub propose toujours des codes promos supers sur ce site.

8/10 BORE, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

Petits prix et large choix

C'est un site de vêtements en Chine qui propose un large choix de produits. Les prix sont attractifs, souvent très peu chers et le panier se remplit vite car on est tenté. Au niveau qualité, dans l'ensemble je dirai que la qualité est plutôt bonne. Rarement déçue. Par contre attention aux tailles. Ce sont des tailles chinoises donc ça convient bien aux jeunes filles taille 36. Pour les autres, ce n'est pas forcément là que vous trouverez votre bonheur. La livraison est assez longue. Jamais eu de problème de livraison mais pour quelques centimes prenez l'assurance où vous êtes remboursés si vous ne recevez pas votre livraison.

10/10 VERONIQUE, le 01.12.2019

site sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 Anissa, le 29.11.2019 , achat du 29.11.2019

AVIS ROMWE

J'ai acheté plusieurs articles dont un t-shirt, deux hauts manches longues, une col roulé, une paire de chaussettes, une ceinture et une paire de chaussure. Les articles sont arrivés dans les délais, c'est-à-dire environ 7 à 10 jours après avoir passé la commande. J'ai utilisé un code promo baissant le prix de 5€ à partir de 50€ d'achat. La commande est arrivée sans aucun problème, les emballages étaient corrects et les produits étaient satisfaisant prenant en compte le rapport qualité / prix du site.

5/10 manéa, le 27.11.2019 , achat du 27.11.2019

Commande

Articles convenables, malgré que certains ne soient pas conformes à la photo ou certains défectueux. J'ai commandé -une robe, très jolie, seulement elle est un peu courte. -un petit sac, défectueux et ne ressemble pas à la photo. Je suis très déçue. -un jean, beaucoup plus foncé que sur la photo et un peu grand au niveau de la taille, mais parfait pour la longueur ! -une blouse, super jolie seulement elle est un peu courte, mais avec un pantalon taille haute c'est nickel! Pour les retours c'est compliqué

7/10 Alexia, le 17.11.2019 , achat du 17.11.2019

Site marchand pas cher

J'ai pu commander sur ce site à plusieurs reprises et les articles sont si peu chers ! La qualité varie cependant d'un vêtement à l'autre, les pantalons et jeans sont taillés très bizarrement, je préfère acheter des hauts ou bien des objets de décorations. Les maillots de bain sont très tendances mais peuvent parfois se décolorer... Ce site reste tout de même un bon site pour des petits articles peu chers avec un délai de livraison pas si long pour des articles provenant directement de Chine. Renvoyer un article reste quand même relativement compliqué.

8/10 Anissa, le 07.11.2019

Très satisfaite

Je commande souvent sur Romwe, j'achète notamment des vêtements et des accessoires ( ceintures, pulls, jupe) . Je reçois toujours du cashback grâce à ebuy club, et j'ai toujours des promotions intéressante. Je recommanderai sans hésiter sur Romwe car je suis satisfaite à chaque fois, et que le rapport qualité prix est très intéressant. En plus, la livraison a été respectée, mes colis sont arrivés dès le premier jour du colis estimé. Grâce à ebuy, j'ai eu un cashback de 1, 51€. Les colis étaient bien emballés, et aucun n'étaient abîmé. Je recommande

10/10 Valentine, le 30.10.2019 , achat du 30.10.2019

top

Achat pour une amie, nous avons reçu les colis bien avant la date prévue ce qui est super, elle était très contente tout comme moi. J'ai reçu le colis a mon domicile, mis dans la boite aux lettres très pratique, pas besoin de courir partout pour aller chercher notre colis dans un délais court. je recommanderais sur ce site car les vêtements sont de très bonne qualité et en plus à petit prix, la livraison aussi est a petit prix donc c'est super. Merci pour ce service de qualité qu'on ne retrouve pas dans toute les entreprises.

10/10 Alizé, le 29.10.2019 , achat du 29.10.2019

Très satisfaite

Je fais souvent plusieurs commandes sur Romwe. Une marque dont je suis très satisfaite puisqu’elle propose un rapport qualité / prix plus que correct. La livraison est 100% sécurisée et assez rapide à mon goût. Les articles sont reçus dans un état très satisfaisant de plus arrivé à un certain montant la marque offre souvent un petit cadeau ce qui est très généreux. Je remercie encore tout son personnel ainsi que Ebuyclub puisque grâce à Ebuyclub j’ai eu recours à un excellent code promo. De plus la marque Romwe permet également d’avoir une petite promotion sur la commande via des points accumulés.

10/10 Anissa, le 27.10.2019 , achat du 27.10.2019

Très bien, je recommande

J'ai effectué des achats sur le site Romwe le 13 octobre, et j'ai reçu mon colis en une semaine environ. Délai très raisonnable car ils indiques entre 7 et 13 jours pour la livraison. Je suis très satisfaite de mon achat, les articles étaient bien, conforme à ce que j'avais commandé, et avait un très bon rapport qualité prix. Le cashback Ebuyclub est intéressant, et j'ai pu utiliser un code promo Ebuyclub, qui propose beaucoup de codes promos pour ce site. Tout s'est très bien passé, et je recommanderai sans hésiter sur Romwe en passant par EbuyClub.

10/10 daniele, le 23.10.2019 , achat du 23.10.2019

superbe

j'ai acheté plusieurs articles des pulls robe pantalon et tee shirt, je suis tres contente de mes achats et de la qualité des produits la qualité et les couleurs sont conformes a ce que j'ai commandé, la livraison a ete tres rapide et soigneusement emballé Je n'ai pas eu recours a un code promo le delai de livraison a ete respecté bien que j'ai recu plusieurs envoies les emballages étaient tres correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et j'envisage de renouveller des commandes prochainemment je recommande ce site autour de moi

8/10 Nathalie, le 23.10.2019 , achat du 23.10.2019

COMMANDE DU 22 OCT 2019

Commande effectuée en 2019 mais je connais le site pour y avoir commandé des articles pour mon ado de 15 ans il y a un an. Les articles sont bien, ne se décolorent pas au lavage et sont conformes a la description. Ma fille était ravie ! Moi j ai trouvé que certains pull étaient un peu "fin" mais sinon la coupe et la couleur ... parfait ! Ma fille a voulu commander de nouveau, elle y trouve des articles a la mode et même certains accessoires qu'elle ne trouve pas en magasin ! et les prix sont supers ! je n'ai pas essayé le site pour des habits pour moi en tant qu adulte qui porte du taille L mais pouquoi pas essayer la prochaine fois !

8/10 Celia-Jennifer, le 17.10.2019 , achat du 17.10.2019

Conforme

J'ai acheté plusieurs vêtement sur ce site, les prix sont attractif et accessible pour beaucoup, bien sûr il ne faut pas s'attendre à de la très grande qualité, mais le rapport qualité prix est dans l'ensemble bon, on trouve énormément de code promo, et il est très facile de gagner des points fidélité, le SAV est très réactif, la livraison se fait rapidement, compter 5 à 7 jours. Si j'ai un conseil, vérifier bien les commentaires, ainsi que le guide des tailles, ils changent d'un vendeur à l'autre.

9/10 SEVERINE, le 24.09.2019 , achat du 24.09.2019

1 ere commande chez ROMWE

J'ai commandé une chemise et 3 robes. le prix était vraiment attractif et les robe très belles. Je me suis donc lancé à commander sur ce site. Le procéder de commande est très simple comme n'importe qu'elle site et on reçoit régulièrement des codes promotions. La commande est arrivée assez vite : il faut compter de 2 à 3 semaines. L'emballage était très correct et chaque articles est envoyé dans un petit sac zippé. Les articles ( chemise et 3 robes) étaient conformes et de bonne qualité. Je recommande donc ce site sans problème.

10/10 Virginia, le 13.08.2019 , achat du 13.08.2019

100 % Satisfaite

Que dire sur ma commande chez ROMWE... Il s'agit de ma troisième commande chez ce vendeur et je suis toujours très satisfaite de la marchandise reçue. Certes il est fastidieux de devoir pour chaque article se creuser la tête pour savoir quelle taille sera la plus adaptée. Il faut simplement bien prendre les mesure et vérifier sur le site, chaque article taille très différemment. Ma fille fait du S sur certains articles et pour d'autres il faut prendre un L. La livraison est rapide et le service client très réactif et disponible, la réponse aux mails se fait sous 48h. Merci Romwe je recommande et referai des achats chez vous.

8/10 oliviateikolu, le 19.07.2019 , achat du 19.07.2019

parfait

C'est la deuxième fois que j'achète des maillots de bain et une pochette imperméable pour téléphone sur Romwe et franchement c'est toujours aussi parfait. Malheureusement, je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été largement respecté, cela me surprend pour un site chinois. Le colis que j'ai reçu correspond parfaitement à ce que j'ai commandée. L'emballage du colis était correcte comme un colis ordinaire. La qualité du maillot des bain est parfaite, il est élastique tout ce que j'aime. En revanche, la pochette imperméable pour téléphone n'est pas imperméable.

3/10 Florence, le 18.07.2019 , achat du 18.07.2019

Bof

Vraiment pas cher mais c'est vraiment la loterie en terme de qualité et de forme des vêtements. Personnellement je n'y reviendrai pas. Un matière pas toujours top, un coup trop grand un coup trop court, matière pas top et description plus que succincte. Le site se présente comme une immense foirfouille et je suppose que cela plait à une clientèle jeune. Il est vrai qu'ils décrivent la correspondance du produit avec les tailles et précisent si c'est petit ou grand pour la taille mais ça ne suffit pas à donner satisfaction à la réception.

8/10 Johanna, le 28.06.2019 , achat du 28.06.2019

contente et bon service après vente

Ma fille a voulu passé une commande sur Romwe , site que je connaissais pas du tout. Pour sa première commande , elle a pris 2 sweats et des chaussettes. A ma grande surprise la qualité des produits est très bonne par rapport au prix . Malheureusement , un des sweat avec une tache . J'ai contacté le service après- vente et celui -çi a été très réactif et ils se sont excuser et ils m'ont remboursé le sweat . Je suis très contente du site et je viens juste de repasser une commande de vêtements d'été pour ma fille.

8/10 WISSOCQ, le 06.06.2019 , achat du 06.06.2019

site de vêtements

Cela fait plusieurs fois que je commande pour ma fille sur ce site et à chaque fois elle est très satisfaite des articles q'elle a commandé la qualité est correcte pour le rapport qualité/prix Les codes promo fonctionnent sans problème et le délai de livraison est respecté.La commande est expédiée rapidement La seule chose est qu'il faut bien regarder les mesures de chaque article pour commander la bonne taille car les mesures sont différentes d'un article à l'autre J e commanderai de nouveau surement sur ce site très bientôt

4/10 Satoianti, le 24.02.2019 , achat du 24.02.2019

Vêtements

J’ai passé ma commande le 13 / 02 / 19 chez ROMWE je l’ai reçu le 23 / 02 / 19 via colissimo la poste. J’ai passé ma commande via eBuyClub j’ai reçu un casback de 3, 40€ pour un achat de 59, 38€. Déçu de ma commande car sa correspond à ce que je m’attendais taille trop grand j’ai pris du S m’est c’est avérer tout grand pour moi les tenues. Les couleurs sont identiques à la photo donnée. Colis bien emballé sauf que les vêtements on une forte odeur malgré que je l’es zi laver on peut encore sentir l’odeur moi pour ma part je compte plus commander sur ce site .

8/10 pascal, le 19.02.2019 , achat du 19.02.2019

bien

pas de frais de douane et une qualité plutôt bonne. Les produits sont conformes aux photos. Le moins: certainement la taille des vêtements. Taille souvent très petit. Attention aux tailles uniques et même les tailles L peuvent trop mouler ( je fais du M) . Quelquefois une qualité un peu cheap mais vu le prix... j 'étais comme beaucoup de personnes sceptiques à commander sur leur site internet mais je dois dire que dès ma 1ère commande reçue je me suis empressée de repasser une seconde commande . livraison hyper rapide et j'adore les vêtement

10/10 Ambre, le 10.02.2019 , achat du 10.02.2019

Très satisfaite de la commande

J'ai passé une commande de cinq sweat à capuche ( bleu, rose, jaune, gris et blanc) le 13 janvier et j'ai reçu la commande le 20 janvier. Les produits étaient soigneusement emballés. Chaque sweat étaient emballé dans un sachet en plastique, et étaient tous regroupés dans une grande enveloppe en plastique opaque. J'ai bénéficié d'un code de promotion pour les étudiants. J'avais peur que les articles soient petits, mais finalement les tailles étaient parfaites. Je fais actuellement du M et j'ai commandé ma taille habituelle. La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite de mes achats.

8/10 VERONIQUE, le 03.02.2019 , achat du 03.02.2019

presque parfait

vous trouvez beaucoup de produits et de choix sur ce site. Il y a des réductions intéressantes et la livraison est ultra rapide. Pour les retours, pas de soucis, vous ramenez en point relais et c'est gratuit. Le remboursement est très rapide aussi. sinon, ma commande, des habits pour fille, j'en suis ravie, ce sont de très bons produits, taille S ou XS parfait, très joli, par contree, pour moi, un chemisier trop petit !!! donc retour nécessaire... sinon le site est très ergonomique et donc facile d'utilisation. je recommande +++

9/10 meryem, le 30.01.2019

bon site pour petit budget et gadget

j'adore ce site car il a vraiment des vêtements très originaux que l'on ne trouve pas partout. le cashback est intéressant souvent à 6 % . les vêtements sont de bonne qualité bien que souvent il faut prendre une taille en dessus car sa taille très petit. les livraisons son toujours respecté j'ai toujours reçu des colis propre dans des pochettes à zip que je garde pour autre utilité après toujours bien plier j'ai jamais eu de mauvaises odeurs je conseille. le service est au top au cas d'une réclamation toujours la pour y répondre.

1/10 flore_de_naranja, le 30.01.2019

Je ne recommande pas ce site

J’ai fais une commande pour un certain montant. La qualité est mauvaise ! J’ai acheté deux pulls la matière me gratter impossible a le garder plus de 5min puis quand je les ai essayer en enlevant il restait des fils collés sur moi. J’ai ensuite acheté une ceinture qui nˆa pas tenue des boucles d’oreilles deja rouillés en arrivant une jupe mal taillée les tailles ne sont pas correctes. Ma commande est arrivée presque 2 semaines en retard et les seules choses que j´ai apprécié c’etait la coque et une jupe en jean. Le reste je n’ai vraiment pas apprécié

8/10 Carole, le 20.01.2019 , achat du 20.01.2019

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma première commande sur ce site. J'ai acheté des accessoires ( pas de vêtements) , des ustensiles pour la maison, de la décoration et des articles de papeterie. J'ai reçu ma commande reçue rapidement ( sous 15 jours) et elle était bien emballée. Tous les articles étaient dans le même emballage, en provenance de France. Tous les articles étaient conforme à ma commande. J'ai également pu profiter d'un code promo pour alléger le coût de la facture. Je recommande ce site et je repasserais commande ;)

1/10 isaetdom, le 13.01.2019

TRES DECUE

Bonjour, Très déçue de ce site, ma fille a commandé un pantalon à 11€ + frais de livraison = + de 19€ Ce pantalon lui était trop petit, elle a voulu se faire rembourser et sur la somme totale payée elle ne s'est vue rembourser que 6€. Attention, vous payez les frais de livraisons, vous payez les frais de retour et surtout vos frais de livraisons vous sont déduits. Si elle avait su tout ça ma fille aurait revendu son pantalon à une amie et surement pas fait de retour ! Très déçue de ce site, 1ère et surtout dernière commande.

6/10 véronique, le 03.01.2019 , achat du 03.01.2019

romwe

Romwe, un site de vêtements et autres articles de la mode, bien organisé où la recherche est facilité et rapide. Les commandes sont traitées rapidement et arrivent dans des délais très corrects. . Les tarifs restent très accessible . Les articles proposés, en l’occurrence des articles de mode originaux pour tous les goûts, offrent un choix multiple et varié. Les produits sont de qualité correcte, et le retour est facilité en cas de problème, de plus il est gratuit. J'engage à tester ce site et je le recommande volontiers.

10/10 meryem, le 31.12.2018

Un excellent site

Je recommande le site Aliexpress, on y trouve un choix variés de produits. La livraison est plus ou moins longue selon les vendeurs mais étant donné le prix des articles vendus sur ce site je ne pense pas que cela soit vraiment reprochable. Le service après-vente est simple et efficace, si il arrive de rencontrer un problème, celui-ci est toujours très vite résolu, Le suivi de colis a été très bien contrairement à d’habitude où il n’y a pas forcément de suivi. Site pas chère et avec le cashback des millions d’articles peuvent être moins de 3 euros

10/10 meryem, le 16.12.2018 , achat du 16.12.2018

Vêtement pour femmes

Parfait C'est avec un grand plaisir que je donne mon avis sur le site romwe. Le site romwe est un très bon site, toujours pleins de promotions et cela pendant toute l'année. Les prix sont en général très bons et bien évidement la qualité est au rendez vous. Le service après vente est excellent et très réactif. La livraison toujours au top , emballage de qualité et livraison toujours a l'heure. Je suis bien évidement très satisfait du site Je conseille vivement ce site pour toutes les personnes recherchant des vêtements à petit prix y'a même des produit à petit prix Il y’a un onglet « grande taille »

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

18%

Rabais de 18% à partir de 69€ grâce à ce code promo Romwe

Expire le 27/05/2024

  • Profitez de 18.0% offerts
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir le code A3A
15%

15% d'avantage dès 39€ via ce code promo Romwe

Expire le 27/05/2024

  • Profitez de 15.0% offerts
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur l'intégralité du site
Voir le code GO6
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 174 notes

  • 5 étoiles
    110
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    7