Rolléco

Avis clients Rolléco

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Rolléco : Profitez de 5% d'avantage chez rolléco sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code BB8
TOP AVIS :
10/10 azedaghbrahim777777, le 05.08.2018

Avis

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.
code promo Rolléco

10/10 amineogri2002, le 06.08.2018

wow

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider Rolléco C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres

10/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleur weg e tuer ermon vremente poure accidet

10/10 yourinbox, le 06.08.2018

gh

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 rachidsoussi94, le 06.08.2018

Rachid Store

Rolléco, le spécialiste des équipements de manutention et de stockage discount, en direct des fabricants. De nombreux produits pou tout le monde, pou tous les goût et à tous les prix. Très bonne recherche intuitive. Un bon point pour le tri : Prix + frais de port par ordre croissant. Idéal pour trouvé le plus petit prix. Très bien emballé et livraison rapide. merci

9/10 claraderexa, le 06.08.2018

très bien

Première fois que je commande sur ce site même si je le connaissais de nom. Les réductions appliquées sur les articles vendus sont vraiment intéressantes. Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésiter

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

merci

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 mhajone, le 06.08.2018

?

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Rolléco

Rolléco est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 05.08.2018

Excellent emplacement

Ce site contient tout ce dont j'ai besoin, il est incroyable et merveilleux, il y a une variété de nouveaux et nouveaux produits sur ce site qui méritent le dernier niveau et j'espère essayer ce site et évaluer le site de droite

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

8/10 lahssousoufian, le 05.08.2018

le spécialiste Rolléco,

Rolléco, le spécialiste des équipements de manutention et de stockage discount, en direct des fabricants. De nombreux produits pou tout le monde, pou tous les goût et à tous les prix. Très bonne recherche intuitive. Un bon point pour le tri : Prix + frais de port par ordre croissant. Idéal pour trouvé le plus petit prix. Très bien emballé et livraison rapide.

10/10 aminezh2005, le 05.08.2018

rolléco

trés trés bon site tout est beau j'aime tous ce qu'il y a et un bon services j'ai eu des difficultés pour trouver l'article que je voulais acheter mais En quelques clics je suis arrivé à trouver l'article que je recherchai et j'ai pu passer la commande tout aussi rapidement.

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

polimako

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

8/10 katelinkling, le 04.08.2018

ybg

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 brunoruiz236, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

top du top

trais joli site j'aime bien l'interfaces ... mais amis vont adoré j'espere et je passerais plus detemps dans ce cite fabuleux ... il ya de trés bon deal et affaires on or a ne pas ratter j'espere que tout le monde en profite ...

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

Rolléco

Rolléco, le spécialiste des équipements de manutention et de stockage discount, en direct des fabricants. De nombreux produits pou tout le monde, pou tous les goût et à tous les prix. Très bonne recherche intuitive. Un bon point pour le tri : Prix + frais de port par ordre croissant. Idéal pour trouvé le plus petit prix. Très bien emballé et livraison rapide.

8/10 marivel78, le 11.04.2015

Bon marchand

La marchandise correspond a la description sur le site. En catalogue des produits difficile a trouver. Le prix est correct. Préparation du colis long et donc livraison assez longue. Site difficile a trouver sur le net si on ne le connait pas.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis