Roady

Avis clients Roady

TOP AVIS :
10/10 berengerebahurel, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

ad blue

bonjour, J'ai acheté au mois de mars 2023, un bidon d'AD BLUE" pour mon véhicule. Le prix était plus intéressant que de faire mon plein à la pompe. Le produit est conforme et j'ai pu faire le plein dans mon véhicule. J'ai été très bien conseillé dans mon magasin et l'équipe était accueillante. Je vous recommande l'achat en magasin spécialisé cela permet d'avoir le conseil et surtout de ne pas se tromper et de ne pas mettre n'importe quoi dans son véhicule. Je n'ai pas eu de code promo Roady pour ce produit mais le prix était intéressant.

8/10 lauraf2104, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Revision auto

Je suis ravi d'avoir choisi Roady pour la révision de mon véhicule. Ils ont pu me donner un rdv rapidement et les conseils dont j'avais besoin pour la suite. Je suis ressorti avec un devis détaillé des choses a faire prochainement et ma voiture dans un parfait etat. L'accueil etait tres bien, autant au niveau de la caisse que les salariés des ateliers. Je suis ravue et désormais mes deux voitures seront entretenue totalement par ce garage de confiance. Les prix restent élevés mais nous le savons une voiture engendre beaucoup de frais d'entretien.

8/10 Isabelle, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Ras

Toujours parfaitement bien reçu dans le magasin Roady a amberieu en bugey dans l’Ain. Il ne manque jamais rien ou presque. Le service est de qualité et les vendeurs toujours à notre écoute pour des renseignements au plus près de nos attentes. On y trouve de tout pour bichonner nos petites voitures et à des prix plutôt corrects en rapport à ce que propose la concurrence. Le service réparation et entretien des véhicules est parfait avec un délais d’attente relativement correct. Aucune mauvaise surprise à chaque visite

8/10 Isabelle, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Très bien

Il n’y a Rien a redire sur notre passage chez Roady amberieu en bugey dans l’Ain. très bons services. Bien reçu et bien renseignés nous n’avons rencontré aucun problème. Le magasin est relativement bien entretenu et le personnel est à notre écoute et plutôt compétent. Nous n’avions pas trouvé ce que nous cherchions et le professionnalisme et les connaissances de notre interlocuteur ont su nous guider dans notre recherche. Les prix sont relativement corrects et assez compétitifs. Nous reviendrons dans ce magasin à coup sûr.

10/10 lucillebrossard, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Rapide et efficace

Ma voiture a été déposée le matin sur rendez-vous au garage, et ils me l'ont déposé dans l'après midi à mon travail ( a côté car je ne pouvais pas me déplacer pour la récupérer) toute réparée ! Le devis annoncé était bien expliqué, clair et respecté donc pas de surprise au paiement ! Garage très professionnel ( autant l'accueil que le mécanicien qui m'aexpliquéce qu'il avait modifié et réparé) . Le rendez vous était facile à prendre par téléphone, beaucoup de créneaux disponibles rapidement. Je recommande.

8/10 anny, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Achat essuis glace

J ai acheté des essuis glaces pour ma voiture c1 à roady agde La personne à l accueil très gentille et très professionnel elle a regardé ce Qu il me fallait à ete elle même me chercher la marchandise dans le magasin et m à proposé de me les mettre directement en fonction sur ma voiture Quand on est une femme c est vraiment pratique car on est pas vraiment abilite à le savoir et à se dépatouiller seule pour faire cela c'est un service de qualité très appréciable et je recommande ce magasin pour tous ses services la et cette gentillesse

10/10 Laurence , le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Satisfaite

Comme toujours magasin accueillant. Personnel sympa. Je trouve tous mes produits pur ma voiture chez eux ce qui est agréable bon en même temps il est pas très vieux celui où je vais alors ce serait dommage de déjà ne plus y trouver ce que l'on cherche non? Sinon je n'ai pas encore fait de réparation chez eux mais ça ne saurait tarder vu que notre garagiste a fermé car il ne trouvait plus de vrai mécaniciens bref c'est dingue de voir les jeunes se plaindre qu'il n'y a pas de boulot ha mais oui faut se salir les mains.

10/10 Isabelle, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Roady

Toujours bien reçu chez Roady amberieu en bugey. Le personnel est à l’écoute et très compétent. Le magasin est propre et bien achalandé et si ce que l’on cherche n’est pas disponible en rayon il n’y a aucun problème pour pouvoir le commander et le recevoir dans les meilleurs délais. Cote garage, il n’y a également rien à redire. Le diagnostic est très rapide et pertinent. Le temps d’attente pour - rendez vous ou sur place est relativement correct et les prix sont tout à fait correct. Un grand merci aux équipes

8/10 Mathilde, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Pneu

Changement de pneu qui c’est très bien passé Centre Roady, accueil très sympathique, Faire toujours attention comme je suis une fille, il y a toujours des vendeurs qui sont près à tout pour nous vendre des articles ou faire croire que la voiture a un autre souci pour faire le changement de pièces inutile … manque de pot pour eux je suis issus du milieu mécanique, quand je leur ai dit il ne savait plus ou se mettre . Sinon à part ce petit moment rien à ajouter Prix très bien, et rendu une voiture propre.

10/10 anny, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat dans magasin

J ai ete acheter un essuis glace avant pour ma voiture c1 j ai super bien été accueilli la personne de l accueil du comptoir a été me chercher l essuis glace dans le magasin par rapport à la carte grise de ma voiture et il a demandé à une personne de l attelier de le le poser sans supplément de prix ce que j ai trouvé très commercial et très gentil J ai payé de suite ça a duré maximum 10mn et je suis repartie vraiment je suis ravie du service rendu par ce magasin roady de agde 34300 merci beaucoup je reviendrais et je recommande

10/10 Mathilde, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Très bon garage

Changement de pneus effectué chez Roady cognac. En Charente, accueil agréable avec des professionnels, prix attractif, moins chez que tous les autres garages style feu vert, nauroto, aussi moins cher que le garage initial WV. Également aux petits soins du client qui offre un café. Rendez vous pris rapidement, bon par contre vu que je suis une fille bien évidement que le vendeur a essayé de me vendre des choses inutiles, hors je lui ai rappelé que j’ai de la famille dans l’automobile du coup il a arrêté et bien vu que ça ne marcherai pas !

10/10 lauraf2104, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Entretien

J'ai fait changer des pièces sur ma voiture car elle faisait beaucoup de bruit. J'ai pris rdv afin d'avoir un diagnostic et ne pas me tromper sur la demande, j'ai obtenu se premier rdv rapidement. On m'a ensuite dit ce qu'il se passait, fait un devis, j'ai à nouveau pris un rdv afin de faire réparer ma voiture. La prise en charge à été parfaite de A à Z, comme d'habitude je suis ravie de vos services. L'équipe est toujours aimable et les réparations sont fiables et non abusive. La voiture de mon mari est suivi la bas depuis plusieurs années et c'est parfait.

10/10 celinedosmas, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Un plein qui rapporte

Bonjour tout le monde! . Je suis récemment ( il y a une dizaine de jours seulement) inscrite sur le site. J'ai pu cagnotter 2. 40 euros juste en mettant de l'essence à la station Roady partenaire de l'opération. Il a simplement fallu que je pense à demander un reçu puis en rentrant à la maison que je le photographie via l'application d'Ebuyclub. C'est vraiment très facile et très rapide. Je préfère ce procédé c'est à dire acheter d'abord et cumuler des gains sur sa cagnotte en photographiant le ticket de caisse que le fait d'acheter un bon d'achat Merci

10/10 Marie Charlotte, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Excellent

J'ai besoin de ma voiture tous les jours afin de me rendre sur mon lieu de travail. Je suis donc ravie de pouvoir économiser sur mon essence. C'est tellement simple vous avez seulement à prendre votre ticket en photo. Simple et efficace. Dommage que parfois la station manque de ticket pour les imprimer. S'il vous plait se serait vraiment top d'avoir plus de station roady car en plus de mon essence je me sers énormément chez vous. Il manque réellement plus de station ROady en france alors il faudrait juste changer cela

10/10 Céline, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Prestation pneumatique Roady

Le 29 décembre 2023, j'ai eu un RDV dans un centre Roady, proche de chez moi, pour une prestation pneumatiques sur ma voiture. J'ai pris RDV par téléphone quelques jours avant, en fonction de mes disponibilités. Un devis m'a préalablement été donné. Je suis très satisfaite du services rendu. La prestation donné correspondait parfaitement à mes attentes. La qualité du service rendu est impeccables. L'accueil du personnel est très satisfaisant. Le produit est de bonne qualité. La facture correspondait au devis.

8/10 Isabelle, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Roady

Arrivée chez roady amberieu en bugey. Personnel sympathique et connaisseur qui donne les renseignements demandés. Nous oriente parfaitement dans le bon rayon et nous donne des conseils judicieux et très professionnels. Le magasin est propre et bien rangés et chaque chose est a sa place. Le choix est large et bien achalandé et les promotions sont bien mises en avant. Un espace d’attente avec distributeur de café est aménagé à droite de l’entrée. En bref nous avons eut 1 très bonne expérience et reviendrons à coup sur

10/10 Carlos, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Super service

Comment toujours chez Roady les service est toujours à la hauteur... Et en plus en rajoutes à ça le prix et la qualité ... . Roady propose pour l'achat de pneu une garantie anti crevaison que j'ai pris également. L'attente en caisse n'est pas trop longue et le paiement est rapide.  Je suis satisfaite du rapport qualité-prix et recommande cette enseigne. De plus depuis quelques temps, il existe une carte de fidélité ... . Personnel accueillant, disponible et souriant. Je suis très satisfaite que ce soit du matériel vendu et de la qualité humaine. Bravo à vous. ?

10/10 Nathalie , le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Facture achat

Après avoir acheté un bidon AD blue, et un désodorisant voiture dans le magasin Roady à Aurillac , j'ai pris en photo mon ticket de caisse, pour l'envoyer en photo, sur l'application ebuyclub, pour pouvoir bénéficier des avantages, ici de l'argent, qui varie selon le total payé en caisse. Un geste simple, facile, rapide, qui se fait en trois à cinq clics, et qui rapporte de l'argent. C'est au moins la troisième fois que je fais suite à cet avantage. Merci ebuyclub pour tous ces avantages qui rapporte de l'argent directement dans ma cagnotte.

10/10 Serge, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Bonne éxpérience

Je fais le plein dans cette station depuis quelques années, le carburant est toujours disponible, les pompes sont nombreuses, nous évitons ainsi les files d'attentes interminables. L'accès est facile. proche de l'autoroute ce qui permet de gagner du temps. L'offre est variée du E85 au E98 en incluant le diesel est une pompe pour l'additif AdBlue, vous trouverez aussi une borne vous permettant de régler en espèces. En complément, une station de lavage ( rouleaux) aspirateurs et compresseurs afin de partir en toute sérénité.

10/10 Tiffany, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Equipe au top

Je venais pour la première fois dans cette enseigne, pour tout dire n'étant pas du tout habituer au marque qu'il propose que pour prendre ce quil me fallait pour ma vidange j'etais pas mal perdue. Heureusement pour moi le personnel du magasin de La Fleche a ete genial et ma accompagner pour prendre les bons produits qui correspondait a ma voiture. De plus c'est pas plus cher voir meme moins que leurs concurrents de la meme echelle. Et jai bien récuperer mon cashback apres avoir photographier mon ticket de caisse

10/10 CORREGE, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Cashback après achat

Trouvé ce cashback spécifique, à faire après l'achat de l'article avec le justificatif. Du coup j'avais acheté une remorque chez Roady, 30 €de cashback reversé, pas mal. J'ai pris en photo le ticket, la durée est un peu longue presque 2 mois. Utilisable avec la carte de fidélité et tout. Le hic c'est que ce n'est visible qu'avec l'application mobile, une page Web fixe ne trouve pas le cashback proposé roady. Tout c'est bien passé, validation automatique et tout sans prise de tête comme avec les bons d'achat surtout avec des gros montants

10/10 charly, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Nickel

Ce site est une perle en termes d'expérience utilisateur. La fluidité de la navigation, combinée à un design intuitif, crée une plateforme exceptionnelle. La diversité des contenus offre une richesse appréciable, et la facilité de recherche simplifie l'accès à l'information. Les transactions se déroulent sans le moindre accroc, assurant une expérience sans stress. Le service client réactif constitue un atout majeur, garantissant un support efficace. En somme, ce site va au-delà de la perfection.

8/10 Simon, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Achat

Bonjour j’ai achetée des essuis glace, la qualité est bonne, le service super rapide. Le technicien nous a accompagnées avec son téléphone et juste avec la plaque d’immatriculation il a trouvée le bon model qu’il nous fallait. L’installation est rapide simple et efficace je recommande les achat chez eux de par la fiabilité et l’a rapidité. Que dire de plus si ce n’est que je compte bien y retourner en cas de problème ou lorsque j’aurais besoin de matériel je conseil donc ce magasin roady c’est niquel

6/10 Julie, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Réparation voiture

Mon expérience avec Roady en ligne a été mitigée. Le choix de produits automobile est satisfaisant, mais la navigation sur le site peut être améliorée. Les processus d'achat et de livraison sont standard, mais la livraison a pris plus de temps que prévu. L'interface utilisateur peut être plus intuitive. Cependant, la qualité des produits est conforme aux attentes. Le service client a été réactif, mais l'ensemble de l'expérience ne se démarque pas particulièrement. Roady en ligne peut convenir pour des besoins spécifiques, mais l'expérience globale est simplement acceptable.

8/10 Jerome, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Rapide et disponible

Pour l'achat d'une plaque d'immatriculation pour une vieille remorque de 30 ans ? , je suis arrivé en fin de matinée, juste avant la pose du midi. Le personnel, accueillant, s'est rendu disponible pour réaliser la vente et la pose. Ils m'ont conseillé de mettre une plaque simple, en longueur comme celle des voitures, car la réglementation nécessite désormais de telles plaques d'immatriculation même pour les remorques ( alors que je pensais pouvoir mettre une plaque carré, comme les deux roues ? ) . Merci à eux.

10/10 lauraf2104, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Réparation voiture

J'ai fait réparer ma voiture comme d'habitude par Roady, du devis à la récupération de ma voiture j'ai été satisfait. L'accueil sur place a été parfait, la prise en charge de mon véhicule simple et rapide, j'ai pu trouver un rendez vous facilement. L'attente sur place le temps de la réparation était agréable malgres que j'ai deux enfants en bas âge, le magasin est grand et cela permets de se distraire le temps de patienter. En conclusion je suis ravie et reviendrais dans cette enseigne si j'en ai à nouveau besoin.

10/10 Nathalie , le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Roady

J'ai acheté du liquide de refroidissement. Achat nécessaire à un prix intéressant. Bon accueil. Ce commerce de proximité est très utile. Il se situe à côté d'intermarche , on peut donc faire des amplettes pendant que notre véhicule est a Roady. J'ai déjà fait des travaux de mécanique également. Le service est très correcte et rapide. On arrive à avoir un rendez vous assez rapidement si besoin. De nombreux produits en rayon libre service à des prix restants corrects. Je vais y retourner prochainement pour des ampoules.

10/10 Ophélie, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Satisfait

Je suis très satisfaite des services de chez Roady. Notre voiture avait les pneus avant vraiment trop usés, nous sommes allés chez Roady pour prendre un rendez-vous pour les changer. Nous sommes tombés sur une super offre promotionnelle, un pneu acheté = un pneu offert. Le rendez-vous a été mis 3 jours après, le personnel est à l'écoute, vraiment très sympa. C'est une équipe avec du personnel compétant, je recommande sans problème. Côté pratique, la boutique où l'on peut acheté liquide de frein, essuis glaces ect...

8/10 Carole, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Meilleurs prix

Meilleurs prix sur 4pneud Bridgestone hiver avec montage et équilibrage. Les moins cher du secteur 20a40euros par pneu en moins que les concurrents du secteur. Service rapide, et personnel sympathique... . nouveau Roady fait depuis quelques mois une carte de fidélité... bien tombé un crédit reçu sur ma carte pour la prochaine fois après avoir acheté et installé 4pneus chez eux. Travail soigné et bon suivi pour usure des pneus été enlevé et mis proprement dans mon véhicule après installation des hivers...

8/10 Penda, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Roady sollies

J’ai effectué ma révision et changement de plaquettes chez eux, malgré un retard sur la réalisation des travaux et une impression d’être expulser de l’atelier ( car c’est l’heure d’aller manger) . Je rappelle que l’on me promet de récupérer mon véhicule à 11h45 et que je le récupère à 12h25ceci ont bien été réalisé Personnel agréable disposant d’une petite zone pour patienter. A voir avec du recul en terme de temps mais la réalisation des travaux a l’air d’avoir été faite méticuleusement. Je recommande Cela dit peu de stock dans la boutique si l’on cherche d’autres produits tel que des essuies glace. Dommage….

10/10 Cyrielle, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Bon conseil

Achat de divers articles, toujours de bon conseils et de bon produits. Accueil super et disponibilité du personnel toujours au rendez-vous, pour une femme seule cest tres agréable ! A chaque fois que j'y suis allée j'y ai trouvé ce que j'étais venue chercher. De nombreux magasins existent ce qui permet d'en trouver un à proximité à chaque fois. Rapport qualité/prix parfait ! Je recommande et j'y retournerai sans problème. Vous pouvez y aller les yeux fermés. A chaque problème de voiture c'est la bas que je vais.

8/10 elodie , le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Voyant moteur

Mon voyant moteur s'est allumé sur ma voiture je me suis arrêté d'urgence chez Roady. Ils m'ont pris la voiture dans la demi-heure pour la passer à la valise. Au bout de 45 min, ils ont fait le diagnostic du problème et m'ont établi un devis, pièce a changer et main d'oeuvre. Ils m'ont rassuré, je peux rouler avec la voiture. Ils ont commandé la pièce et m'ont donné un rendez vous pour dans 3 jours pour remettre tout cela en état Pour le moment je suis satisfaite. J'attends mon prochain rendez-vous pour le changement de la pièce.

6/10 marineguerin79, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Neutre

Je ne peux pas réellement donner mon avis puisque je suis venue mais que finalement ma vidange n’a pas été effectuée en raison d’une grosse fuite d’huile à priori ( tout en me disant que le niveau d’huile était bon) . On m’a donc conseillé de revenir et d’effectuer un contrôle pour 72€ de l’heure afin de comprendre d’où venait la fuite. Vu le prix excessif, je suis allée ailleurs. Ma vidange a donc été effectué dans un autre garage et je n’ai aucun problème de fuite, cela fait maintenant 3 semaines.

8/10 da_fonseca_teixeira, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Pneus

Je suis client chez roady je retrouve le magasin bien mon dernier achat deux pneus je le pose et vite fait ils sont montés pour sont prix je retrouve bien, ont vais voir la qualité et durabilité avec le temps maintenant avec la proposition de assurance crevaison je retrouve bien aussi et la nouvelle ce la carte fidélité que vais rapporter des réductions et promotions ce très bien aussi . Dommage le seul bémol que je pense avoir sur le magasin ce produits pour la voiture pas trop de choix a niveaux de plusieurs marques .

10/10 armelle, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Parfait

Je vais toujours chez Roady près de chez moi. Pas trop de délai d’attente quand on prend rendez vous. Par exemple si je téléphone le lundi matin, en général il y a des disponibilités pour le mardi. Habituellement les réparations se font dans la journée. Les prix du Roady sont corrects. J’ai toujours changé les pneus de mes voitures chez eux. Les prix des pneus sont super compétitifs par rapport aux autres enseignes. Il y a un système de carte de fidélité qui rapportent des euros que l’on peut déduire sur les factures suivantes.

10/10 David, le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

Pro pas cher et rapide

Une super enseigne qui permet de bénéficier de bon tarifs dans toutes les gammes . les plannings sont respectées et les équipes sont super sympa et très professionnelles. En plus grâce à des deal avec e-buyclub cela permet de me rembourser d'une partie de ma facture quand je dois faire un entretien , une réparation. Ou un changement de pièces tel que d'origine . Roady est en plus bien implanté . J'aime faite mon entretien chez eux car ils me conseillent bien et ne pousse pas forcément a la consommation. Des conseils super et une gamme large.

10/10 Emmanuel, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Achat pneus

La commande s est bien passée et le personnel est très à l écoute. Je recommande tout à fait. Le délais correspondait à ce qui était annoncé et le retour pour changer les pneus aussi. De plus il y a eu complication at ils n arrivaient pas à débloquer les roues car trop serrée. Leur personnel n étaient pas compétent pour ce genre de travail et j ai du me débrouiller par moi même pour desserrer. J ai été chez in de leur concurrent qui a pu me dépanner sans rien me prendre. Chez roady il sont tres symphatique malgré tout et ne font du travail que ce dont ils sont capables

10/10 Magali, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Entretien

J'ai fait faire la courroie de distribution, la vidange avec changement des filtres et par la même occasion changement de pneus arrière sur mon Audi. Equipe très souriante qui nous a proposé la carte de fidélité qui permet d'obtenir des points, nous avons même pu bénéficier d'un remboursement sur les pneus ( offre du moment) . Une voiture nous a été prêtée pendant les réparations ce qui est bien pratique. Je conseille également pour les changements de pare-brise, travail propre et rapide avec également prêt de voiture.

6/10 Jessy, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

3/5

J'avais initialement acheté deux pneus avant et demandé leur installation, car les d'eux se dégonflait constamment, mais le nouveau pneu a continué à présenter le même problème de dégonflement, et je suis dans l'obligation de le regonfler au moins une fois par mois. Les valves ont-elles réellement été changé ? Ou cela proviendrait il d'autre chose ? Habitant loin d'où j'ai fais changé mes pneus, je n'ai malheureusement pas la possibilité de retournée dans ce garage afin de faire vérifier tout cela. .

8/10 DOMINIQUE, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Bonne prestation

C'est mon premier achat dans un magasin Roady. Les renseignements demandés au préalable sur la batterie concernant mon véhicule ont été donnés rapidement et de façon claire, sans me forcer à la vente. J'ai pu apprécier sur place en boutique le sérieux et le professionnalisme du prestataire qui a bien vérifié mon choix par rapport à mon véhicule. Une semaine plus tard lorsque la batterie neuve a été testée gratuitement par un employé (mon mari ayant effectué la pose) pour que la garantie de deux ans puisse être validée j'ai reçu un très bon accueil et le contrôle a été fait consciencieusement. Je suis très satisfaite de cette enseigne.

8/10 philippe, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Achat avec une carte cadeaux roady

Mon achat a eu lieu le 20 / 10 / 2022, pour une batterie auto. je suis allez en magasin pour acheter une nouvelle batterie suite a une panne de voiture. j'ai eu un vendeur qui ma bien conseille pour la batterie, dommage qu'il est cherche a me vendre des prestations que je ne voulais pas et surtout pas besoin c'est dommage sinon aucun problème pour la batterie conforme a ma demande pas de réduction particulière. l'achat a été super facile âpres mon achat en magasin j'ai tous simplement envoyer le ticket de caisse et le cash back a bien été créditer sur ma cagnotte

10/10 Kathy, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Batterie

Je suis tombé en panne sur mon lieu de travail le dépanneur est venu et m'a fait redémarre ma voiture la panne était la batterie asséche. Le lendemain matin je suis allé chez Roady pour acheter une batterie car j'avais vu que je pouvais récupérer du cash black avec ebuyclub. De là je suis rentré à la maison mon mari m'a mis la batterie et j'ai gagné en scannant la facture du cash back Par contre je n'ai pas eu de code promo. J'ai été très satisfaite de mon achat a Roady Castanet car celui de montgiscard ne fesait pas l'opération du cash back.

10/10 Lucileliam84, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Très bien

J’y suis allé un après-midi à 14h30 la personne qui m’a reçu était très sympa et très professionnelle elle m’a conseillé de prendre la carte de fidélité ce qui m’a fait gagné 10 euros sur le ticket de caisse. J’y suis allé pour un changement pneumatique à l’avant de ma voiture il y avait un petit salon pour attendre tranquillement avec du café ( manque de catalogue ou de magasines pour s’occuper quand même ) mais la prestation a été très rapide et soignée j’ai récupérée ma voiture comme je l’avais laissée propre avec les sièges à leur place

10/10 Olivier, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Roady

Tarif raisonnable prestations parfaitement bien personnel à l'écoute incite pas à sur consommer deuxième expérience chez eux la première pour révision véhicule hybride et la remplacement pneumatiques un bon d'achat que j'ai gagné grâce à la révision achat de balaie d'essuie-glace et filtre à air à tarif plus bas carte de fidélité pratique si client réguliers cumul de points pour prétendre à des réductions soit sur le magasin ou une prestations atelier très pratique pour soulager le porte monnaie des tarifs qui augmente dans les secteurs.

6/10 Eric, le 13.08.2023 , achat du 13.08.2023

Entretien vehicule

J'ai fait faire l'entretien de mon véhicule. Le devis a été fait rapidement, la prise de rendez vous dans la foulée. Les délais pour un rendez vous, environ 3 à 5 jours. Le rendez vous, horaires, prise en charge du véhicule et restitution du véhicule sont conformes aux attentes. Ma note de 3 étoiles car quelques temps après l'entretien, un voyant chauffe et températures s'affichent et la surprise... Ils ont oublié de refermer le vase d'expansion liquide de refroidissement... plus de liquide dans le circuit, heureusement pris à temps avant le désastre...

10/10 camilledelrieu1, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

ACHAT DANS UN POINT DE VENTE ROADY

Je me suis rendue à Roady afin d’acheter une paire d’essuie-glace pour ma voiture de modèle Renault. J’ai réalisé cet achat directement au point de vente Roady de ma ville. En effet, lorsque notre carte bancaire est renseignée dans EbuyClub certains magasins partenaires nous permettent de gagner du cash back même en boutique. Pour cet achat, je n’ai pas bénéficié de code promo. Le vendeur m’a directement indiqué quel produit il le fallait puis installer celui ci gratuitement. Mon expérience pour cet achat est très bonne.

10/10 Catia, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Roady Belleville carburant

Bonjour, pour les achats chez le marchand Roady on cagnotte 3% en envoyant le ticket de caisse le jour même ou maximum dans les 10j après l achat ou les réparations, entretiens de votre véhicule. Pour cela il suffit d' être dans la rubrique cash back en magasin, cliquer sur le marchand roady. Il vous sera alors demander de prendre le ticket de caisse en photo en laissant apparaître date, montant et enseigne Roady. Pour ma part je vais au Roady de Belleville 69 qui me permet aussi de cagnotter sur le carburant que je met à la pompe ( seulement valable pour 4 stations 69220, 03800, 54700 et 62180)

8/10 Aurélie, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Changement de pneus

J'ai été chez Roady pour changer mes pneus. Je suis d'abord passé par un devis. La personne que j'ai eu m'a proposé plusieurs marques. Après avoir fait le tour des différentes enseignes Roady se trouvant être la moins cher je suis donc aller chez eux. Ils ne prennent pas de rdv donc il y a un peu d'attente. Tout s'est bien passé. Il y a juste eu un petit problème. Les pneus étaient gras. Il a fallut que je leur demande de les nettoyer. Je ne peux donc pas mettre 5 étoiles car je n'aurais pas du avoir à demander. Sinon je recommande ils sont compétitifs.

10/10 JOHANNE, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Super magasin automobile

Besoin urgent d'essuie-glace ! Achat d'essuie-glace pour ma voiture, nombreux modèles disponibles en rayon, rapport qualité prix nickel ! Bien conseillé en boutique, pas d'attente à la caisse et en plus mon achat me rapporte du cashback sur Ebuy Club juste en connectant ma carte bancaire ! Donc c'est tout bénef, je recommande vivement, n'hésitez pas c'est un très bon magasin où je vais souvent que ce soit pour les réparations ou l'achat de matériel et d'accessoires automobile. Toujours de bons conseils et très rarement déçue !

10/10 LAUREN, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Parfait

Magasins bien achalandé, vendeurs réactifs et de bon conseil, on y trouve tout ce qu'il faut pour notre véhicule et de nombreux accessoires. Les consommables sont vraiment abordables, il y a différentes gammes dont une distributeur très intéressante. Les devis pour les prestations sont effectués rapidement et des facilités de paiement peuvent être proposées. Le service est agréable, rien à envier aux plus grosses entreprises. Je recommande vivement et nous y retournerons volontiers les yeux fermés !

10/10 Stephanie, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Je recommande roady

Plaquette, disque et pneus Service au top et très rapide Prix très intéressant je recommande fortement car en plus ils sont très bon conseiller et ne pousse pas à l’achat En plus si vous faite la carte du magasin ça vous rapporte des points qui se transforme en bon d’achat et par les temps qui court ça vaut le coup. N’hésiter pas à faire un devis ça ne vous engage à rien mais pour moi ils sont très bien placé et surtout quand y’a des promos ça vaut plus le coup. Je vous les recommande les yeux fermés

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

La catégorie lave-glace à partir de 4,90€ seulement

  • Offre sur la totalité du site
Voir l'offre

Les produits d'entretien à partir de 3.90€

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 86 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0