River Island

Avis clients River Island

Bien - 8/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3

Livraison standard à tarif réduit, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 calou.dp, le 23.10.2018

merci!!

Un grand merci à l'équipe de River Island!!! ! Grâce à leur aide j'ai pu retrouver des chaussures ( un temps en rupture de stock! ) pour ma fille, à la suite de nombreux échanges de mails, me guidant même pour le choix de la pointure! Envoi très rapide, colis très bien emballé, la description du produit est complète et les photos des chaque produits sont conforme à la réalité! Je recommanderai sur site qui est sérieux sans aucun problème! Ma fille est ravie d'avoir a ses pieds ce modèle qui n'existe que sur ce site!
code promo River Island

1/10 russodayana, le 19.03.2019

Avis

Article jamais reçu, rembourser au bout de 20 jours. Scandaleux Je ne recommande surtout pas cette marque ils ne sont pas serieux. Pas de geste commercial, et apres plusieurs mail l'histoire a été très compliquer à résoudre et ils se sont renvoyer la faute avec la poste, lamentable. J'avais commander un bikini rouge le 12 / 02 / 2019. Aucun code promo, livraison tres cher par rapport aux autres. Je n'ai jamais reçu cette commande ! C'est un comble. Je ne recommanderai plus jamais chez eux apres ce désastre.

1/10 jviolantemartins, le 05.02.2019

Le pire site que j'ai vu pour les retours ! fuyez !

Ce site est l'enfer, je déconseille fortement !!! ! ! Après avoir payé 6 euros de frais de ports, ce qui est énorme par rapport aux autres sites, je me retrouve avec un pantalon de mauvaise qualité semblable à celui d'un site chinois bon marché et dont la coupe ne correspond pas aux photos. Je tente de le retourner et là c'est le parcours du combattant, la poste me dit que je dois payer 15 euros pour renvoyer le jean alors que sur la facture il y avait écrit retour gratuit avec cette étiquette, la poste dit que c'est faux. Je refuse et cherche comment le renvoyer, le site est très mal indiqué mais je fini par trouver, après avoir rempli 5 fois le formulaire pour cause "d'erreur technique", on me facture 9 euros de frais pour un retour qui était censé être gratuit puis après m'avoir facturé le site m'indique à nouveau "erreur technique".

1/10 enzo0595, le 28.08.2018

mal taillé

les vêtements sont archi mal taillés, les tailles ne sont pas respectées, je fais 1M66, impossible de s'habiller chez l'adulte pourquoi? Parce que le XXS correspond à du M dans les magasins de type Zara, H&M... De plus j'ai commandé une taille 12 ans pour voir comment ça allait donné et bien pareil trop grand correspond à du S donc en vérité un véritable XS ça n'existe plus c'est bien dommage tout le monde ne mesure pas 1M80 La dernière fois que je commande sur ce site qui est vraiment un attrape nigot

8/10 chloefranco, le 09.07.2018

River Island - commande en ligne

Produit reçu à temps pour récupération en boutique, réception facile et rapide. Je n'ai pas eu besoin de le retourner mais cela aurait été possible directement en boutique, ce qui est très pratique! Pendant les soldes, les prix sont très intéressants en comparaison avec le reste du temps.

10/10 ldemars23, le 19.05.2018

Remboursement très long ...

Faites bien attention aux articles que vous commandez car en cas de retour à vos frais , le remboursement va prendre un certain temps , aprés plusieurs relances , je n'ai toujours pas obtenu le remboursement de mon article ! Abusif et surtout je zappe cette marque !

10/10 doll_cocayne, le 15.04.2018

très grand choix

J'ai découvert cette marque à Londres et depuis je commande très régulièrement sur le site qui propose vraiment beaucoup de choix, pour tous les goûts, et il y a souvent des promotions très intéressantes.

10/10 jojoloeb, le 26.05.2017

site interressant

River Island est un site avec des produit intéressants a un prix correct qui plus est avec des délais de livraison rapide malgré que ceci sont en Angleterre. La qualité de leurs produits est assez bonne. J'ai été satisfaite et je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 Sally79, le 11.04.2017

Articles de belle qualité

Très beaux articles ! et belle qualité. La maroquinerie est très originale. Les vêtements taillent bien et sont de très bon gout , le choix est renouvelé très souvent. C'est devenu mon site préféré ! !

10/10 2lexav66, le 13.12.2016

saitsfait

c'est ma première commande chez River Island et je dois dire que je suis satisfait. sur le site, de nombreuses promo, un site agréable a surfer et mème si je n'ai fait qu'une commande, par 2 fois j'y ai vu un code pr les frais de port offert

10/10 wilko10, le 25.11.2016

bottines

je viens de trouver une jolie paires de bottines pour femme. De couleur noir laqué. Elles sont vraiment fashion. Je vous conseille vivement ce site. Vous pouvez trouver beaucoup de jolies chaussures et des vêtements.

10/10 mim0saaa, le 20.11.2016

Cash Back Jeans River Island

J'ai commandé 2 jeans, superbe qualité, beaux jeans, je les ai depuis 5 mois et toujours aussi nickels. Petit problème de décoloration à la machine sur l'un des deux par contre. Cash back reçu sans aucun soucis de plus.

8/10 agpdolly, le 13.11.2016

RIVER ISLAND

Ce que j'aime bien chez River Island c'est l'originalité et la qualité des vêtements. Le bémol de ce site sont les frais de port payant de 6€ quand même. Possibilité de suivre l'envoi du colis. Site sérieux.

10/10 wilko10, le 10.11.2016

Bottines vernies

Enfin, je viens de trouver des jolies bottines vernies de couleurs noir. Elles sont vraiment de tendance et de confort. Je vous conseille vivement ce site car il y beaucoup de choix et de couleur. Je reviendrais :)

10/10 wilko10, le 20.10.2016

Bottines noir

Enfin, j'ai trouvé une jolie paire de bottines noirs sur le site Rivers island. Dommage, que peu de choix pour moi. Les vêtements et des chaussures sont de tendance. Livraison est vraiment rapide. A conseiller!

10/10 pivoine17, le 21.08.2016

super site de mode

le site river island est tres intéressant pour trouver toute la mode homme et femme à des prix promotionnels et bénéficier aussi de réductions. livraison rapide de paiement sécurisé, c'est tres pratique

10/10 wilko10, le 30.07.2016

SAC

Je viens de trouver sur ce site un très bon sac brodé. De très jolie forme seau. De couleur noir et des jolies fleures bleues, verts. Je vous recommande vivement ce site avec beaucoup de produits et de choix.

8/10 agpdolly, le 17.07.2016

River Island

Site marchand et service client très sérieux. Large choix de taille et possibilité de choisir différentes longueurs dans les modèles pantalons. Produits de très bonne qualité. Je le recommande sans problème.

10/10 wilko10, le 25.06.2016

sac seau brodé

j'ai cherché un petit moment un joli sac brodé. Sur les autres sites d'accessoires je n'ai pas pu trouver un modèle de préférence. Ce sac brodé en forme de seau est vraiment très joli et moderne. Je vous conseille vivement ce site.

10/10 Nine220372, le 08.06.2016

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur ce site. L livraison était très rapide et je suis ravie du produit acheté qui est d'excellente qualité et à un prix tout à fait raisonnable. Je le recommande donc chaleureusement

9/10 agpdolly, le 05.06.2016

River Island

J'adore les collection sont moderne les vêtement de bonne qualité, les jeans sont supers et on a le choix entre plusieurs tailles de longueur de jambe. Attention toutefois au choix de sa taille des habits !

9/10 agpdolly, le 24.05.2016

River Island

Colis livré rapidement, service client sérieux. Les vêtements sont de qualités un peu chers mais avec les promotions c'est facile de faire de bonnes affaires. Site facile d'utilisation. Des nouveautés tous les jours.

10/10 cnarainen, le 18.05.2016

La mode à l'Anglaise

Toute l'originalité et la classe Anglaise réunies dans ce site proposant un choix incroyable d'articles pour homme, femme et enfant. La livraison est super rapide et les retours se font sans aucun souci ?

8/10 agpdolly, le 17.05.2016

River Island

C'est un bon site avec des vêtements différents de ceux qu'on peut trouver n'importe où, ils sont originaux. Le seul soucis c'est le prix qui est un peu cher mais avec les promos c'est très avantageux.

10/10 coralief2, le 14.05.2016

Très bon site de qualité

River island est une valeur sure pour les vêtements de qualité, très stylés ! Je recommande grandement ce site pour avoir un look parfait, pour un prix raisonnable. Les styles sont très différents mais toujours très mode ! Les robes sont splendides

9/10 EmmanuelChabotBI, le 21.04.2016

Livraison et SAV satisfaisants

J'ai commandé des articles sur River Island. La livraison a été rapide, malgré le fait que ce ne soit pas une marque française. Concernant le Service clients, il est regrettable qu'il n'y ait pas de ligne française pour les joindre.

10/10 agpdolly, le 29.03.2016

River Island

Bon rapport qualité prix, Envoi rapide du colis. River Island est un site qui propose des vêtements originaux ça change des enseignes de magasins qui vendent des habits classiques. Parfait, très bon site.

10/10 agpdolly, le 10.03.2016

River Island

Site facile d'utilisation, Colis livrée très rapidement avec suivi commande. Service client efficace. Petit bémol prix des produits cher mais avec les promos et offre saison on peut faire de très bonne affaire.

10/10 lilouhotstuff, le 03.02.2016

La mode à l'anglaise

River Island est un site exceptionnel ! J'adore le look des Londoniens et sur River Island on retrouve bien ce look chic et décalé à la fois. Pour être bien habillé et cool en même temps c'est le site qu'il vous faut !

10/10 VIVI77250, le 27.01.2016

river island

C'est ma toute Première commande sur le site river island et je suis satisfaite ! Beaucoup de produits differents. Site facile d'utilisation. Livraison très rapide et colis bien emballé. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 wilko10, le 12.01.2016

Jolie haut noir femme

J'ai trouvé le site RIVERISLAND très original. La mode hollandaise est faite pour moi, surtout pour ma taille. Commandé un top noir en velours et dentelle. Taille bien. Grande qualité. Livraison en deux jours.

10/10 christel1684, le 02.12.2015

site de qualité

j'ai commandé un sac pour ma fille livraison extrêmement rapide ... produit conforme et de grande qualité à priori ( voir à l'usage) je recommande ce site car de plus j'ai bénéficié d'une remise et des frais de port gratuits donc une belle économie !!!

8/10 galinette34, le 13.11.2015

site très varié

Je recommande vivement ce site qui regorge de pleins de belles pièces très appréciées par mes deux grands adolescents. Sur River Island, on peut trouver une grande diversité dans les articles proposés, très originaux et très actuels. La qualité des pièces est au rendez-vous. Je recommande vivement.

10/10 shikiman, le 06.11.2015

bien

un super site ou l'on trouve de bons produits de tres bonne qualité et pas trop cher pour le porte monnaie de tous le monde. la livraison est rapide et tres bien emballé. il ya vraiment de tres jolies vestes

10/10 pivoine17, le 19.10.2015

la mode anglaise chez nous

beaucoup de choix et des prix sympas. livraison rapide avec plusieurs options possibles. remboursement possible, par contre attention aux frais de livraison et de retour si ça ne convient pas. À tester !

10/10 maevapiel1, le 29.09.2015

River Island

Le site River Island propose un large choix d'articles de prêt-à-porter et accessoires pour hommes et femmes. Les modèles sont originaux et le rapport qualité/prix est bon. Livraison rapide et sérieuse.

10/10 npm31, le 27.09.2015

Escarpins

Je voulais absolument trouver des escarpins nude avec de hauts talons mais sans dépenser une fortune. Bingo, River Island a fait mon bonheur. Escarpins en cuir nude et en prime pas chers et avec un cashback en +. Le bonheur !

10/10 emma_mt, le 30.08.2015

Un de mes sites préférés

Ce site est un de mes favoris mais surtout mon préféré niveau maroquinerie ! Les sacs sont justes magnifiques avec un bon rapport qualité prix ! Et qui plus est leur collection est souvent renouvelée : un avantage incontestable pour nous les filles :)

10/10 missbaby92, le 05.06.2015

J'adore

J'aime beaucoup cette marque j'arrive à trouver différents styles de vêtements selon l'occasion et je trouve que ces vêtements sont originaux et de bonne facture. J adore la mode et là je suis servie. Je recommande

10/10 valoche77, le 30.05.2015

river island

La mode anglaise en quelques clics, avec un énorme choix de vêtements, accessoires et chaussures. Un site simple d'utilisation et qui plait aux jeunes. Envoi des achats super rapidement et site de paiement bien sécurisé. Je le recommande vivement.

10/10 willysportcompetition, le 13.04.2015

note

je ne connaissais pas ce site et grasse a ebuyclub j ai regarder et je dois dire qu il on beaucoup de fring sympa et pas cher certe ce n est pas de habit a la mode francaise elle on leur style mais neammoins je dois puvoir trouver des sap qui seront class !

7/10 indygoflow, le 10.04.2015

Classe et pas cher

Un style actuel pour pas trop cher. Un bon choix pour les vêtements hommes, ce qui est rare. Livraisons ultra rapides et retours gratuits et ultra faciles. Quelques soucis sur les tailles parfois : vêtements légèrement plus grands.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.