Revolution Beauty

Avis clients Revolution Beauty

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Pour toute souscription à la newsletter, Revolution Beauty vous offre une remise de 10% !

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5€

Code promo Revolution Beauty : 5€ de remise sur tout le site à partir de 30€ d'achat

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • dès 30.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ZYC
TOP AVIS :
9/10 faustinemohring, le 07.11.2020

Très bien

J'ai acheté du maquillage sur ce site. Ma commande a été passée le 27 mai 2020. Tout s'est bien déroulé, le site est très intuitif. Malgré que la marque soit anglo-saxonne, le site peut-être paramétré en français, ce qui facilite la navigation. J'ai pu avoir recours à un code promo Revolution Beauty en qualité de nouvelle inscrite. Le délais de livraison a été relativement court malgré les restrictions sanitaires et le fait que la commande arrive du Royaume Uni, sur ce point je suis très satisfaite. L'emballage était correct et les produits en bon état. Les produits étaient conformes à la description. Un peu déçue de la qualité de la palette, mais pour du maquillage à bas prix, la qualité reste très correcte. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je n'ai pas eu recours au service client.

10/10 cariine1, le 28.11.2020

AUCUN SOUCIS

J'ai pu enfin commander les palettes Jack et Sally à nouveau dispo ^^ La commande prend environ une semaine. Ils m'ont de suite prévenue que vu la situation ça prendrait quelques jours de plus… Ils emballent super bien en plus tout est recyclable ! ! Les articles sont toujours conforment voir parfois plus beau qu'en photos :) je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit. La qualité est top pour le prix. Je recommande vivement cette marque, il y a toujours des promos et régulièrement un petit cadeau en plus.

10/10 chb59, le 16.11.2020

good marchand

J'ai acheté des produits cosméthiques le 22 septembre et je les ai reçu un peu tard c'est vrai, mais compte tenu de la situation sanitaire actuelle, je pense que je n'ai pas à me plaindre car le colis est arrivé en très bon état, aucune détérioration. Parfaitement emballés les produits étaient tous intacts et très jolis. Je suis très contente de mon achat et je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience. Tout est parfait, je ne peux que recommander ce marchand et ses produits. Les palettes sont très jolies.

10/10 leborgne0207, le 30.10.2020

Nickel, parfait

Je commence cet avis avec ce qui m'a déplu. La commande était pleine de carton, papier bulle, et autre trucs totalement inutile qui augmente les déchets. Vraiment lorsque j'ai ouvert mon colis j'ai été déçue de voir autant de papier. SAUF QUE ( il me semble) le carton et les papiers sont BIODEGRADABLES ! donc un gros gros gros plus pour cette marque Pour tout ce qui est positif, le prix, la qualité, la rapidité d'envoie. Tout le restes quoi. J'ai acheté deux palette pour offrir, deux sérum pour le visage ( un au café et l'autre au zinc) et ils ont vraiment fait beaucoup de bien à ma peau( réduction des imperfections et de mon acnés) . Les palettes sont belles et bien pigmentés. Concernant l'envoie, il a été rapide et correspondait exactement à ce que le site m'avait annoncé lors de l'achat.

10/10 chb59, le 18.10.2020

good marchand

J'ai acheté du maquillage chez ce marchand et je suis très satisfaite de mes achats. Les produits sont de qualité et l'esthétique est au top. La livraison a été un peu longue compte tenu des impératifs de la conjoncture actuelle mais mon attente a été récompensée par des produits très intéressants. Donc, je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommande vivement ce marchand qui attache un soin tout particulier à ce que les produits soient emballés du mieux possible. Que du positif. J'ai particulièrement été touchée par une palette d'ombres à paupière que j'avais commandée et qui est vraiment magnifique, même vide, je ne pourrai m'en séparer tellement elle est jolie, je l'adore.

10/10 rachelosenat972, le 05.09.2020

Génial

J'ai acheté une, palette de fards à paupières, un highlight, un mascara, un blush, un spray fixateur. La première fois j'ai attendu pas mal de temps, mais la deuxième fois c'est arrivé rapidement. Pour ma deuxième commande j'ai reçu un code promo pour avoir droit à une autre palette de fards à paupières gratuitement. L'emballage très correcte et mignon et la qualité des produits est juste géniale d'autant plus que les prix sont bas. Le mascara me fait des cils juste incroyables, le spray est fin et léger, et mes fards à paupières sont au top !

10/10 hightmusicalrose, le 03.09.2020

avis sur ma commande

jai commander 2 fois chez eux les prix sont magnifique et surtout pendant les soldes, je recommande a fond sur tout en france comme ca la livraision est mieux que en allemagne, duree d attente etait trop longs et des fois je recus pas le colis mais le service technique est rapide pour la reponse donc y a pas de soucis je recommande, et le plus beau que vous aller etre remuneree de la par de ebay club donc ca va cumuller l argent et comme ca a la fin vous aurz un peu plus d argent a cote donc je trouve ca genial,

10/10 naisbrtgrl, le 20.08.2020

Achats sur revolution beauty

J'ai acheté du maquillage pendant les soldes, j'ai passé commande il y a un peu près 1mois. Le processus EbuyClub et Revolution Beauty s'est passé sans souci, je n'ai pas eu de code promo disponible sur ce moment là, ce qui est assez dommage, mais le pourcentage de cashback était correct. Le délai de livraison à été largement respecté, le colis bien emballé, ma commande est arrivée en 15 jours en très bon état et j'en suis très contente. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est niquel. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

7/10 aanabelaadoumbiaa8, le 10.08.2020

AVIS

J'ai achete des maquillage , le processus de ma commande est tres tres bien déroule Oui j'ai eu un code promo car c'etait les soldes d'été , pour l'instant je ne peux pas dire si le délai a été respecté car j'en n"ai pas toujours reçu la commande mais je pense bien que auras aucun souci , car c'est une marque beaucoup connu dans le monde , j'en ne peut pas parler sur l'emballage , les articles , la qualité au niveau de ce que j'ai pensé , ni des retours car je les ai pas reçu , mais je sait que je serai satisfaite

8/10 thomathieu37, le 06.08.2020

Commande de maquillage

J'ai commandé différents produits chez Revolution Beauty. J'ai reçu la commande dans un délai convenable ( dans un contexte de pandémie mondiale) . J'ai commandé un rouge à lèvre mat, très bonne tenue. Deux eye-liner, déçu pour les deux. Leur application étant compliqué et le second n'est pas voyant. La palette offre un choix de couleurs assez pigmentées, tient bien et facile à appliquer. Elles permettent de jolis dégradés. Les prix sont plus qu'abordables, et le rapport qualité / prix est plus qu'avantageux.

10/10 mickamaral38, le 31.07.2020

parfait

cela fait déjà quelques temps que je commande plusieurs fois sur revolution et je ne suis jamais déçu, la commande est bien emballée et dans des matières recyclables et les prix sont très corrects dessus. les produits sont de super bonne qualité et le rapport qualité / prix est clairement imbattable et on a la possibilité d'utiliser des codes promos étudiants ce qui allége encore plus la note qu'elle ne l'est déjà. je recommande à 100% revolution de par le choix, le prix et la qualité des produits proposés

10/10 bebeumadiya59, le 12.06.2020

Avis

Je suis ravie, il y a un très bon rapport qualité prix, la livraison a était très rapide, environ une semaine, les produits sont de bonne qualité et n'ont pas étaient abimés lors du transport, ils sont totalement conforme à ce que j'ai commandé. En plus de ça la livraison était gratuite et il y a de nombreuses réductions et offres sur les différents produits. Je n'ai eu recourt à aucun code de promotion et je n'ai pas eu besoin de devoir retourner ma commande puisque elle était complète.

10/10 morganeruiz5551, le 12.05.2020

Incroyable

Bonjour, Aujourd'hui j'ai bien reçu les palettes que j'ai commandé mi mars début avril. L'envoie et la livraison ont été long en raison du Covid-19. Cependant, les palettes étaient intacts et très belle. La pigmentation des fards est parfaite également. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo mais les prix restaient tout de même correct. Je recommande Révolution Beauty avec le prix abordable. J'ai refais une commande j'attend de voir quand je recevrais le colis et je verrai si la qualité est tout aussi bonne.

10/10 sonialicelola, le 07.05.2020

tres belles palettes

Je viens de recevoir ma commande les palettes sont juste magnifiques les couleurs sont tres belles et pigmentés! je ne conaissais pas ce site et j ai ete agreablement surprise . J'ai aussi pris un serum mais je ne peux pas pour l'intant donner mon avis dessus. je suis tres contente de mes achats Les delais de livraison n ont pas ete trop long et j ai ete averti du suivi de ma commande a chaque fois par mail. Je recommande ce site qui est tres bien au niveau qualité - prix. Je recommanderais à coup sure

8/10 melaniebuis, le 27.04.2020

Avis sur ma commande Revolution Beauty

J’ai acheté du maquillage dont deux blush en promo et deux crayons à sourcils ainsi que le coffret blemish , ( routine skincare ) le 13 / 03 / 2020 mon suivi de commande c’est très bien déroulé, aucun code promo pour ma part mais un cashback de 4% grâce a eBuyClub. Le délai de livraison a été respecté, commande reçu en bon état très bien emballée en moins d’une semaine en période de confinement avec DHL. Après avoir testé c’est produits tout ce que je peux dire c’est que ce sont des produits de bonne qualité.

7/10 ambre5944o, le 09.04.2020

Parfait malgré une livraison longue

J'adore Makeup Révolution principalement pour sa qualité à moindre prix et tout les dupes qui rentre dans notre petit budget et oui. J'ai passé commande oulala ça remonte je saurais plus vraiment dire mais y'a environs 3, 5 semaines à peu près, j'attendais plus ce colis franchement. Je suis super contente de l'avoir enfin reçu, j'ai commandé une palette Colour Book vert et bleu vraiment magnifique superbe pigmentation parfaite, aussi j'ai pris une pommade à sourcils pas encore tester mais bonne quantité pour le prix et une gloss qui plump les levres. Super contente de cette commande qui est enfin arrivé hâte de tout essayer pour faire des supers makeup !

10/10 thirionetcecile, le 25.03.2020

je suis comblée

J'ai commander chez revolution beauty quelques maquillages , début mars, ma commande sur leur site s'est bien passer, très facile a comprendre et efficace. J'ai pu bénéficier d'un bon cadeau que j'ai gagner a une loterie , très contente ! j'ai pu éviter les frais de port . Ma livraison des articles de makeup up a été respecter d'un délai d'une semaine, l'emballage a été correct, tout mes articles choisit étaient disponibles sur le site, j'aime beaucoup leur articles , je l'ai trouve de très bonne qualité malgré leur petits prix et surtout ils sont souvent a proposer de nouveau produits, c'est vraiment intéressant. . je vous le recommande absolument. .

10/10 lisamrts, le 02.02.2019

Super site, excellent rapport qualité prix

J'ai acheté quatre rouge à lèvres et un fard à paupière le 24 janvier 2018 , la commande s'est très bien passée, aucun code promo mais de très grosses soldes à ce moment là ( -70% sur les produits achetés) . Le délai de livraison était de 2 à 6 jours ouvrés, j'ai reçu ma commande en 5 jours ouvrés, le 31 janvier. L'emballage était vraiment très bien pensé, les produits ne risquaient pas de casser pendant l'envoi. La qualité des produit est géniale, les produits reçus sont très pigmentés et de même couleurs que sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits.

10/10 nawelrouaf, le 24.01.2019

très bon site

Très bon site de maquillage pas cher , produit avec un excellent rapport qualité prix, j'ai commandés plusieurs rouges à lèvres et des pinceaux et je suis satisfaite. Les produits sont conformes aux descriptions indiquées sur le site . les rouges à lèvres sont pigmentés et les pinceaux ont le poil tout doux et qui ne tombent pas . La livraison est gratuite dès 45 euros d'achat et est rapide ( 1 semaine environ) . Je recommande le site pour son rapport qualité prix et ses nouveautés qui donnent envies d'acheter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis