Revolution Beauty

Avis clients Revolution Beauty

TOP AVIS :
10/10 Ilham, le 27.02.2024

Maquillage

Mon expérience d'achat sur Makeup Revolution a été très satisfaisante. Le processus de commande s'est déroulé sans accroc, et la livraison a été rapide. J'ai apprécié l'utilisation d'un code promo Revolution Beauty qui m'a permis d'obtenir une réduction sur ma commande. En ce qui concerne les produits eux-mêmes, je suis impressionné par leur qualité. Les nuances de maquillage sont riches et pigmentées, et les textures sont agréables à appliquer. Dans l'ensemble, je recommande vivement Makeup Revolution pour leur large gamme de produits abordables et de haute qualité.

10/10 Dini, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Revolution Beauty

J’ai passé commande chez Révolution Beauty afin de m’acheter de nouveaux maquillages, j’ai pris des anti cernes et des produits pour le visage, ainsi que des crayons à lèvres, la commande s’est plutôt bien passé et j’ai même eu la chance d’avoir eu un cadeau offert grâce aux points que j’ai gagné en passant la commande, j’en ai eu pour un total de 27, 19€ c’était plutôt cool car j’ai pu obtenir l’anti XX que je voulais tant et j’ai reçu à trouver approximativement ma teinte d’anti cerne car acheté une teinte d’anti cerne sur le site plutôt qu’en magasin c’est assez dur.

10/10 Mandy, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Top

J'ai récemment commandé des produits de beauté et du maquillage sur ce site pour faire des cadeaux et je suis très satisfaite de ma commande, grâce à mes achats j'ai reçu une jolie petite palette de fards à paupières gratuite. La livraison est offerte au dessus de 49€ d'achats. Je recommande ce site, la qualité du maquillage est top, les coffrets sont tops. La livraison était un peu longue car c'est une marque basée à l'étranger mais ça vaut le coup d'attendre. Je repasserai commande sans soucis

9/10 bellamckenn02, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Super contente

Ma commande a pris 4 jour arriver ce qui est vite pour la ou je vis , les produits sont exactement comment je les voulais, j'ai achete in correcteur, une pallette de de contouring, un fond de teint tous les produits son't superbe et a bon prix en plus . L'emballage etais super pour tout garder clean et protege et je n'est eu besoin de retourner rien. Donc tres contente merci en plus de tout cela j'ai reussi a avoir un cashback grace a ebuy. J;'ai hate de recommender a Revolution makeup ! Merci merci beaucoup

10/10 Walter, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Des produits à petits prix et au top

Je commande souvent des produits de maquillage sur Revolution Makeup et je n'ai jamais été déçue ! J'ai commandé 3 mascaras bleus électriques qui sont waterproof et me font des cils incroyables ! La livraison a été super rapide bien que le colis ne venait pas de France. J'ai été livrée en 5 jours environ. Le colis était très bien emballé, les produits conformes à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit dans ma commande, tout était parfait ! De plus, les prix sont très raisonnables et attractifs, alors je recommande cette marque à 100%.

10/10 youlili2314, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

SKIN CARE .... THE BEST

Hello, Comme à mon habitude j achetes ma skin care routine sur Revolution, car ils ont de très très bon produits défiant toutes concurrences et de meilleurs qualité que sa marque concurrente. J ai acheter, sereum a l acide salycilique, crème à l acide salycilique pour traiter les boutons, mais aussi sereum nianciamide et zinc pour traiter le sébum et point noirs, et un sérum 15% de nianciamide. Les pris sont très abordables, et les promos régulières permettent de faire le pleins de produits. La contenance des produits est top, les sérums sont dans contenant en verre avec pipette en verre. Je recommande à 200% ce site et cette marque se skincare.

10/10 kooyckrizlane, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Remboursement rapide

J’ai commandé un calendrier de l’avent révolution et franchement j’ai été surprise de la rapidité du remboursement. j’ai pas pu faire mieux mais j’ai eu la flemme d’attendre la semaine prochaine de faire un calendrier qui me fait perdre mon argent en faisant le plus gros budget que je ne voulais plus payer pour le mois prochain donc j’ai pas eu la chance d’avoir une nouvelle commande de produits et je me dis je me suis fait un peu trop à chaque commande de la commande je suis dégoûté j’ai trop hâte

10/10 bordenavegiudicieleona, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Commande

Sur ce site internet j'ai commandé du maquillage, plusieurs articles de beauté comme du mascara et du far à paupières. Je n'est pas l'habitude de commander du maquillage sur internet car je préfère en général acheter directement en magasin. Cependant, je trouvais le cashback intéressant pour ce site internet et il n'y avait pas de cashback disponible directement en magasin sur des marques accessibles comme celle ci. Ma première commande sur ce site internet c'est très bien passé, de même pour le payement et la réception.

7/10 Laurianne, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

belle découverte

J'ai passé une commande sur Revolution Beauty le 11 janvier 2024. Tout le processus s'est très bien passé. J'ai profité des soldes et de la promotion 3 pour 2. Ma commande est arrivée au bout d'une semaine et demie environ. L'emballage était correct mais les produits le carton était un peu grand par rapport à la quantité de produits qui ne sont donc pas très bien protégés car ils bougent dans le carton, heureusement il n'y avait aucun produit abîmé. C'est le seul bémol. Les produits étaient conformes à ma commande. J'ai notamment acheté des palettes pour les yeux, les couleurs des fards sont magnifiques et bien pigmentés. Je rachèterai sur ce site sans hésiter.

8/10 hidayahoumayda, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Bien

J'ai acheté du maquillage sur ce site : gloss, fond de teint , bronzer, anti cerne, fard a paupières , je n'ai encore jamais commandé dessus donc à voir si je suis satisfaite, mais je vois beaucoup d'avis sur ce site notamment sur les réseaux sociaux et d'après les avis que je vois je pense et j'espère que ces produits sont bien . J'ai commandé pour 49 euros et j'ai eu 0, 41 de cashback c'est peu mais ça me va. La livraison est rapide et super bien ! Par contre le temps de validation du cashback est très long

9/10 NATHALIE, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

toujours au top

ce n'est pas ma premiere commande sur Revolution beauty, j'adore leurs produits, la livraison rapide, les prix abordables et toujours le petit cadeau dans le colis. tout arriv bien emballé et tout etait bien conforme a ma commande. pas de code promo a chque fois mais regulierement des promotions ce qui permet de ne pas exploser son budget à chaque commande. les contenants des cremes et shampoings sont assez grands pour ne pas avoir a en recommander tous les mois ! ca c'est top aussi. que dire de plus ?

8/10 Noémie, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Trio face

J’ai acheté le trio de maquillage Blsuh, contour et highliter que je trouve de très bonne qualité. Il existe dans le format tube avec embouts mousses chez des marques concurrentes comme C. T mais à un prix 3x supérieur au moins. J’ai payé le trio 20 euros alors que là bas le contouring seul en vaut 30. Je vous conseille de tester par vous même, ce sont des produits de très bonne qualité pour le prix. Après il ne faut pas s’attendre à du Dior non plus, mais cela fait très bien l’affaire pour l’utilisation que j’en fais.

10/10 juliaetcheverry, le 28.11.2023

Avis révolution

j’ai pu acheter plusieurs articles qui étaient en soldes. J’ai eu en plus un code promo le processus de vente s’est bien passé. Je n’ai eu aucun problème et j’ai bien reçu le Cashback. Ce qui n’est pas négligeable j’ai pu acheter plusieurs articles qui étaient déjà soldé et grâce à ebuy club j’ai pu avoir un code promo supplémentaire. L’attente par rapport au Cashback est un peu long mais ça vaut le coup pour les gros panier. Je recommande cette application. faites attention quand vous faites des commandes et regardez sur eBay club pour avoir un cash Back.

10/10 nathalie, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Super

Première fois que je commande sur ce site je ne connaissais pas du tout , c est plutôt sympa il y a pas mal de choix et les prix sont plutôt correct la qualité je ne peux me prononcer car je n' ai pas encore utilisé le es produits mais d après les avis sur le site c est assez positif donc à voir. Le site est bien fait facile il y a des promos assez sympa et compare à d autres marques plus connues c'est plus accessible je recommande donc ce site et ces produits dans l ensemble c est plutôt satisfaisant

10/10 camille, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

commande révolution beauty

commander sur internet et est moyen simple de faire des courses sans se déplacer. on commande ce que l’on veux surtout quand on peux gagner des pourcentages de ventes grâce à ebuyclub. même si ce sont des petites sommes c’est toujours ça de gagner et de pouvoir financer d’autre choses. revolution beauty est un site de maquillage bien être, quand on est étudiant il est rater de pouvoir s’acheter des produits pour le plaisir, tout en étant remboursé par la suite d’un petit montant. je trouve ça super pour les personnes n’ayant pas les moyens.

10/10 Aude, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Révolution beauty

Bonjour suite à mon achat chez révolution beauty je vous partage mon expérience, je ne connaissais pas se site et je l'ai découvert par hasard sur internet, j'ai acheté un calendrier de l'avent de maquillage celui ci est magnifique avec un prix défiant toute concurrence, le site en ligne est très agréable et facile d'accès, beaucoup de coffret de noël et de maquillage, soins visage avec beaucoup de promotions et de soldes avec carte fidélité avantageuse qui donne droit à des cadeaux, le colis à été expédié le jour même site de confiance.

10/10 cecesmt57, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Super site

Je recommande vivement le site Revolution Beauty ! Il y a un large choix de produits dans diverses catégories, les prix sont très raisonnables, la qualité est au rendez-vous ( donc rapport qualité-prix excellent) , et beaucoup de choix dans les teintes également ! Seul petit "bemol" pour moi parce que je suis une impatiente : les commandes mettent environ 2 semaine à arriver. J'ai l'habitude de commander des produits teints qui sont géniaux pour mon type de peau ( notamment la gamme Conceal and Define) .

10/10 Eloise , le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Achat.

Je ne connaissait pas du tout la marque Revolution, je cherchais du maquillage pas trop cher, et je suis tombée sur l'une de leurs pubs. Je me suis donc laisser tenter en achetant le calendrier de l'avent, comme ça je pourrais tester pas mal de produits. J'ai acheter en même temps une base de teint + une base de fard à paupière. J'ai adoré c'était top, ils me conviennent parfaitement. J'ai donc racheter 11 palettes ( 10 avec les tablettes de chocolat; la Willy Wonka) ainsi qu'un heighlighter et les cadeaux de Noël. Je suis satisfaite e recommande pour une maquillage à pas cher.

8/10 Chaïmae, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Commande

Alors j’ai commander sur le site Révolution Beauty il y a pas mal de temps ( Noël dernier) . J’y ai justement commandé mon calendrier de l’avent qui était d’ailleurs juste sublime. J’ai aussi commander plusieurs coffret cadeau pour mes amis et ma famille, ils ont tous étaient ravies. J’ai utilisé un code promo qui m’a retirer 5euros pour ma première commande et j’ai aussi activer le cash back d’eBuyClub ( j’ai récupéré une ptite somme qui fait plaisir) . Le seul côté négatif est la livraison qui est très lente elle a mis plus d’1 mois.

10/10 Yvon, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Parfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée. J'ai passé cette commande le 01 septembre 2023 pour 4 produits de beauté pour mon épouse. La réponse fut très rapide suite à cette commande. Les prix sont vraiment très intéressants. Beaucoup de choix sont possibles. La qualité des produits est vraiment excellente. Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien. Les articles sont de très bonnes qualités, comme je le souhaite avec un emballage très propre et solide. La livraison a été rapide et propre. Félicitations

10/10 rokiakhouma, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Commande Revolution beauty

Je me suis rendue sur le site de makeup révolution car j’avais besoin d’acheter 2 outils de maquillage, j’ai juste eue a passer par le lien de eBuy Club, j’ai même eue droit à un code promo qui m’a déduit 20% le code c’est trendmood20, j’ai décidée de passer ma commande avec apple pay et ça a été très rapide, mes informations personnelles étaient déjà enregistrées sur mon téléphone donc j’ai juste eue a faire le paiement via face id, environ cinq minutes après avoir commandée, j’ai reçue la notification d’eBuyClub qui disait que le cashback a bien fonctionné, je recommande fortement.

10/10 Pauline, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Très bonne marque

Achat de produits de beauté, maquillage et soin de très bonne qualité et a petit prix Produit certifié Cruelty free et vegan Envoie rapide et soignée au départ des stick en Allemagne donc arrivée rapide en France Très grand choix de produits et de carnations Différente marques disponibles sur le même site Bcp de collaborations originales Bcp de collections Disney pour les fans Tjrs des promo intéressantes Frais d'envoi resonnable ( gratuit des 40€) Je recommande vivement la marque et le site Révolution Beauty

10/10 Sofia, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

Revolution beauty commande

Je suis ravi rapide et efficace . Mon inscription c’est fait très rapidement puis j’ai naviguer assez naturellement sur le site , et j’ai reçu très peu de temps après mon cashback . Je trouve que c’est une très bonne manière de gagner un petit peu d’argent sur nos achats sans vraiment remplir des documents ou autres . Il suffit de naviguer via l’application qui doit être télécharger au préalable et faire ces achat comme on a l’habitude de le faire sans rien changer à nos habitudes , cela est vraiment très intuitif.

10/10 AUDE, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Marchand de confiance

J'ai acheté il y a quelques jours une palette de maquillage sur ce site, en promotion. Reçue au bout de 5 jours ouvrés, dans un colis bien fermé par transporteur, avec un suivi de qualité car j'étais informée de chaque étape de mon envoi. L'article reçu était en parfait état, malgré qu'une palette soit fragile au transport rien n'a été abîmé. Le produit en lui même est de bonne qualité, et avec leurs nombreuses réductions je suis ravie de mon achat sur le site. Je pense que je recommanderai facilement sur revolution beauty.

6/10 Alycia, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Teinture sourcil

J’ai acheter une teinture sourcil sur le site Révolution Beauty. La commande c’est bien dérouler. A était livrée rapidement comme indiquer la commande. Sur le descriptif de l’article il était annoncé que la teinture devais tenir maximum trois semaines. Personnellement elle a tenue même pas 2 jours en deux douche la teinture était déjà partie j’ai était très déçu. Pour l’application du de la teinture c’est très simple il faux mélanger la crème teinter avec un liquide, seul soucis le liquide coule vraiment trop vite pour qu’on puisse gère les 5 gouttes que l’on doit mettre sur la crème teintée.

10/10 LYLIA, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

MAKE UP REVOLUTION

Expérience d'achat super agréable chez Make up revolution ! Un choix immense de produits cosmétiques, de couleurs, de gamme, hyper diversifiés. Un rapport qualité / prix incroyable. Je recommande à fond les yeux fermés ! Un des meilleurs sur le marché. Je n'ai pas utilisé de code promo mais ma commande n'a vraiment pas coûté cher. Tous les articles étaient conformes à la description et à mes attentes. Je recommande vraiment, foncez ! La livraison a été plutôt rapide, bien emballé. Le site internet est très sympa, une expérience utilisateur plutôt dynamique.

10/10 mikael, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Achat de qualité supérieur

J’ai commandé un gloss mama il est magnifique rien à dire. Une super marque. L’envoi était assez rapide vu que sa viens du royaume unis. J’ai reçu mon colis en 1 semaine. Le colis bien emballé aucun default sur l’emballage ou le carton vu comment les transporteurs prennent pas soin des colis. Celui la j’étais agréablement surpris et dans le bon côté. Le gloss me va à ravir il est magnifique je recommande revolution beauty foncez! Le service client au top aussi ils sont agréable et très attentif au moindre détail.

10/10 Rose Berta , le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Maquillage

? J’ai acheté du maquillage des pinceaux, un blush, un contouring, c’est la première fois. J’achète des maquillages sur révolution Beauty et j’apprécie bien la qualité. Ça n’a pas pris beaucoup de temps à arriver. Le colis est arrivé en bon état. Je recommande ce site. Je continuerai d’acheter sur révolution Beauty. Je n’ai utilisé aucun code promo, à part eBuyClub, voilà je ne sais pas quoi dire pour 500 caractères donc je remercie eBuyClub pour les Cashback voilà . Et je recommande cette application à ma famille. ?

10/10 Marie Séraphine, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Avis

J’ai acheté un blush très bon produit pas du tout dessus de la qualité très pigmenté donc va sur les teint noir. Je n’ai pas utilisé de code promos parce que il y en avait pas ceci est très dommage Petit bémol sur la livraison du produit en France il a duré longtemps avant d’arriver et en plus je n’arriver pas à regarder le suivi du colis au final c’est un très bon produit qui m’avait était conseillé par TikTok et des amis proches a moi qui sont toutes noirs de peau Pour donc si vous avez du mal en tant normal à trouver votre blush je vous le conseille

10/10 Rose Berta , le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Maquillage

J’ai acheté du maquillage, ( un bronzeur, un hilighter , un crayon noir et blanc, un pinceau) . Ma commande a pris une semaine avant de venir. C’était rapide, le maquillage que j’ai pris son bien pigmenté. Le processus de la commande c’est bien déroulé. Je n’est pas utilisé de code promo, j’en ai pas trouvé. Je recommande les maquillages sur révolution, je suis tombé sur un tiktok qui parlait de ça et j’ai vraiment été attentif car c’est des produits que je voulais tester et j’ai donc passé ma commande.

8/10 Stéphanie , le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Bons produits

J'ai acheté 2 calendrier de l'Avent et quelques produits de maquillage. Une première expérience en dents de scie, car le 1er colis a été livré avec un seul calendrier et tous mes autres produits. Je pensais qu'il s'agissait d'une erreur car nulle part n'était notifié que la commande avait été envoyée en 2 colis. Finalement, j'ai eu mon 2eme colis. Les produits sont de bonne qualité, notamment le mascara qui est vraiment génial ! Les tarifs sont vraiment corrects et les produits ne sont pas testés sur les animaux. Je recommanderai sans problème :)

10/10 Sahar, le 30.05.2023

Cashbak non validé

Bonjour je vous écris paraport mon cashbak de révolution je n'ai jamais reçu depuis longtemps car ma commande était bien passée mais malheureusement je trouve que mon cashbak et toujours invalid je veux juste savoir pourquoi car se n'est pas la première fois qui m'arrive ça avec révolution je pense que je vais avoir la réponse si non les autres syte je n'ai aucun problème toujours ya mon cashbak voilà c'est tout j'attends la réponse avec impatience et je vous remercie pour cotte aplication qui nous permet de ganer un peu

10/10 Sahar, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

J'ai pas reçu

Bonjour , j'ai passé ma commande vers laplication et mon cashbak et invalid je veux savoir pourquoi car j'ai y long temps que j reçu ma commande et se n'est pas la première fois qui m'arrive un truc comme ça merci de me répondre avant laplication sa marche très bien mais dernièrement non ya toujours quelque chose qui m'embête faut trouver une solution s'il vous plaît apart ça je n'ai aucun soucis merci bonne continuation et je pense que mon problème sera pris en compte et avoir une réponse rapide

10/10 Laura, le 30.05.2023

Ok

Je ne connaissais pas la marque avant qu’une amie m’en parle. C’est ma première expérience avec ce site. J’ai beaucoup apprécié les collections ainsi que les nombreuses games de produits. Il y a beaucoup de choix. Je trouve que le rapport qualité / prix est bon. L’envoi a été rapide et la livraison des produits également. J’apprécie les échantillons ajoutés à l’intérieur du colis. Je trouve que les packagings des produits sont pour la plupart très travaillés et très beaux. Il y a beaucoup de couleur.

10/10 Marichu, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Avis sur Revolution Beauty

J'ai commandée plusieurs fois chez cette grande marque de cosmétique et elle en reste pas moins ma préférée. Les prix sont très abordables et la qualité y est. J'ai surtout commandée des antis cernes et multiples palettes de fards à paupières et la qualité y est, foncez pour ces types d'articles ! J'ai également pu tester leurs bases de teint qui sont juste géniales et marche parfaitement avec ma peau, sans oublier leurs accessoires pour le maquillage comme les pinceaux, ils sont très pratiques.

10/10 Rose Berta , le 27.05.2023

Commande

J’ai acheté du maquillage, j’ai utiliser un code promo. Je remercie EBay club pour les cashback. Je recommande révolution Beauty pour les commandes ? je sais pas quoi écrire d’autres 500 caractères c’est quand même beaucoup y’a quoi à raconter. J’aime vraiment le maquillage, j’ai une fête qui arrive bientôt c’est pour me faire belle, je vais conseiller à mes amies de venir sur eBay club. Comment je vais faire son eBay club c’est la vie, franchement c’est parfait pour nous besoins de remboursement.

10/10 Sandrine, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Première commande

J’ai effectue ma première commande sur le site revolution Beauty, l’interface est très bonne, il y’a une section promotions dans laquelle on peut trouver de nombreux articles à petits prix, donc cela est super ! ! Par contre les frais de livraisons ne sont pas offerts, il faut payer 4 euros, cependant, le programme fidélité est tres bon puisqu’on cumule des points qui nous permettent de recevoir des cadeaux gratuitement, donc cela est trop trop bien !!! J’ai pu recevoir un Blush gratuitement juste en m’abonnant à leur newsletter!!!

10/10 legyptienneisis1, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Revolution Beauty

Le 22 avril 2023 j ai fait une commande pour des produits cosmétiques, je suis fidèle à ce site qui offre des produits de qualité et à des prix raisonnable. Le processus de commande est très clair et simple et étant fidèle j ai toujours des réductions, l emballage est soigné le délai de livraison est parfait et si il y a un soucis ils préviennent les clients Mes articles sont conformes à mon choix et ainsi que la qualité. Pour résumé, je recommande ce site les yeux fermés car ce site est très clair, beaucoup de choix et je ne suis jamais déçue, d ailleurs je n ai jamais renvoyé de produits ni eu de produits défectueux

10/10 Sandra, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

Super !

J'ai fait une commande de maquillage sur le site Revolution Beauty en décembre 2022. J'ai repris du fond de teint, de l'anticerne, un blush, un bronzer ainsi des pinceaux. J'ai pu cumuler les ventes privées, mon code promo étudiant ainsi que le cashback EbuyClub ce qui représente beaucoup d'économies ! Le colis est arrivé dans les temps dans un carton et les produits étaient bien protégés. Ils sont tous arrivés en parfait état ! Les articles et les teintes étaient conformes à la commande et je n'ai pas eu besoin de faire de retour

9/10 marie, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

Bonne qualité

bonjour, pour commencer, la livraison est super rapide ! Il y a souvent des codes promos, ce qui réduit la facture à la fin et c'est vraiment bien je trouve de pouvoir se procurer du maquillage a un prix bas. j'ai commander plusieurs fois sur leur site et je n'ai jamais été déçu, c'est une très bonne qualité le produit arrive dans un emballage très propre, et arrive surtout en bon état ce qui est important quand on commande un produit je trouve. Je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles acheté car j'ai toujours aimé merci ! !

10/10 Oumayma, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

Revolution beauty

j'ai acheté le calendrier de l'avent le 8 / 12 / 22 Le processus de ma commande était simple et s'est bien déroulé sans aucun problème non je n'avais pas de code promo mais la valeur du calendrier était déja en solde sur le site donc elle ne m'a pas couté cher le délai de livraison était dans les normes pas plus de 10 jours ouvrés sachant que c'est un marchand à l'étranger l'emballage est juste super bien il protège bien les produits donc aucun souci les articles achetés étaient comformes à ce que j'ai commandé et la qualité est super

10/10 jane, le 04.01.2023 , achat du 04.01.2023

Parfait

Résumé : je recommande : livraison rapide, envoi soigné, produits de qualité et prix accessible. J'ai commandé une palette de fards à paupières et un mascara spécial transpiration, fin décembre 2022. J'avais repéré cette palette en magasin mais il ne restait que le tester, je l'ai donc commandé en ligne directement chez Revolution et je l'ai eu dix euros moins cher qu'en magasin. Le site a l'air de faire régulièrement des promotions intéressantes. Concernant l'envoi, il a été très rapide et soigné ( reçu début janvier 2023) , malgré les grèves dans le pays d'origine ( Angleterre) . La qualité des produits Revolution n'est plus à prouver : je recommande.

8/10 Gloria-divine, le 30.12.2022 , achat du 30.12.2022

avis Revolution Beauty

J'ai acheter 1 anti cerne, 1 bronzer et une poudre libre le 15 Décembre, la commande s'est bien passée malgré que le délais de livraison n'a pas été respecter j'ai reçu mon colis en 14J au lieu de 2 à 6 promit sur le site, retard sûrement expliquer à cause du contexte des fêtes de fin d'année , le suivi de commande été bien fait, l'emballage très bon et original, les produits sont de qualité, aucune erreur dans ma commande produit fragile bien securisé cette marque est un très bon rapport qualité prix

10/10 Léa, le 15.10.2022 , achat du 15.10.2022

Bonne experience

J'ai commandé une palette de maquillage lors des soldes sur le site. J'ai également commandé un cadeau pour une amie. Hors solde les prix sont tres correcte. Mais ils le sont encore plus pendant les soldes. Les délais de livraison sont correct et respecté. Le rapport qualité prix est excellant. Les produits sont tres tres bien emballé. Il n'y a aucune casse, rien. La qualité du maquillage de cette marque est juste ouf et à petit prix. Je recommande fortement. Puis le renouvellement de leur collaboration est génial. Il y en a pour tout les goûts.

8/10 Charlène, le 10.08.2022 , achat du 10.08.2022

Commande maquillage collection disney

J'ai acheté des palettes de fards à paupières, des highlighter et des gloss. Livraison arrivée dans des délais très corrects. 3 articles sur 10 arrivées cassés mais très bon service après vente. Ils m'ont très rapidement répondus et gérer mon problème. Les produits sont vraiment très beau et je meurs d'envie de pouvoir compléter ma collection, notamment sur la gamme Disney. Et pourquoi pas d'autres collections. Les prix sont abordables et la qualité vraiment top pour le prix. Je recommande vivement la marque et commanderait de nouveau sans soucis.

10/10 Gwénolée, le 22.07.2022 , achat du 22.07.2022

Bonne experience

J'ai commandé des palette de maquillage lors des soldes sur le site. J'ai également commandé un cadeau pour une amie. Hors solde les prix sont tres correcte. Mais ils le sont encore plus pendant les soldes. Les délais de livraison sont correct et respecté. Le rapport qualité prix est excellant. Les produits sont tres tres bien emballé. Il n'y a aucune casse, rien. La qualité du maquillage de cette marque est juste ouf et à petit prix. Je recommande fortement. Puis le renouvellement de leur collaboration est génial. Il y en a pour tout les goûts.

10/10 Streicher, le 04.04.2022 , achat du 04.04.2022

Au top

J'achète très régulièrement sur ce site et je n'ai jamais était déçue par la marque. Tout le monde peut y trouver son bonheur ( que ce soit niveau make-up, cheveux, soins, corps, accessoires) et gros avantage car les prix sont très abordables, surtout les palettes ! Envois rapide et jamais eu de casse. Il y a très régulièrement des promotions et nouveautés donc je pense qu'il ne faut pas hésiter à regarder de temps en temps que ça soit pour soit ou tout simplement pour faire un petit cadeau à un proche :)

10/10 Katia, le 24.03.2022 , achat du 24.03.2022

Revolution Beauty

Bonjour, J'ai acheter plusieurs palettes de maquillages, ainsi que des rouges a lèvres sur revolution en passant par ebuyclub. le processus c'est très bien passé, je n'ai pas eu recours a un code promo car la plupart des articles étaient déjà soldés. les délais de livraisons sont assez étendu comme préciser sur le site, j'ai reçu ma livraison en 3semaines environ. L'emballage était bien correct et soigné, les articles commandés étaient conformes aux photos et a la description. Le rapport qualité / prix est parfait. je recommande fortement.

10/10 Horiya, le 02.02.2022 , achat du 02.02.2022

Satisfait

bonjour Jai commandé des palettes de la marque révolution sont juste magnifique je vous recommande vraiment

10/10 Aurélie, le 18.01.2022 , achat du 18.01.2022

Excellent

Je commande sur ce site pour ma nièce qui est accro au maquillage. Elle et moi ne sommes jamais déçu. Il y a un très bon rapport qualité / prix. Ce site fait souvent des offres, j'ai donc pu faire mes cadeaux de Noel à moindre coût avec des cadeaux de fou. Je recommande vraiment ce site car très sérieux. L'emballage est super car extrêmement bien protégé. Toutefois, si vous êtes pressés, faites attention à la livraison car comme le produit viens de l'étranger, cela peut être limite. Il y a 2 ans, j'avais du prendre la livraison en chronopost ( qui coûte un bras) pour être sure de l'avoir à temps. A part ca, rien à redire, je suis très satisfaite !

10/10 Sabine, le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

Super site

Nous avons acheté principalement des palettes « collants » qui étaient en super promotion pour les soldes. Nous venons tout juste d’effectuer les achats et tout s’est très bien déroulé. Site très facile d’utilisation. Je le recommande vraiment à cent pour cent et les soldes sont vraiment vraiment très intéressantes. Nous n’avons pas eu recours à un code promotionnel mais l’économie réalisée grâce aux soldes étaient vraiment super. Le site est vraiment agréable pour surfer dessus et ma fille a acheté deux palettes, des gloss, des rouge à lèvres, un beauty blender, des pinceaux… Vraiment très satisfaite…

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Revolution Beauty en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 88 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0