Revolution Beauty

Avis clients Revolution Beauty

Bien - 9/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Revolution Beauty en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 nstkbdfv, le 12.01.2022

Super site

Nous avons acheté principalement des palettes « collants » qui étaient en super promotion pour les soldes. Nous venons tout juste d’effectuer les achats et tout s’est très bien déroulé. Site très facile d’utilisation. Je le recommande vraiment à cent pour cent et les soldes sont vraiment vraiment très intéressantes. Nous n’avons pas eu recours à un code promo Revolution Beautytionnel mais l’économie réalisée grâce aux soldes étaient vraiment super. Le site est vraiment agréable pour surfer dessus et ma fille a acheté deux palettes, des gloss, des rouge à lèvres, un beauty blender, des pinceaux… Vraiment très satisfaite…

10/10 Aurélie, le 18.01.2022

Excellent

Je commande sur ce site pour ma nièce qui est accro au maquillage. Elle et moi ne sommes jamais déçu. Il y a un très bon rapport qualité / prix. Ce site fait souvent des offres, j'ai donc pu faire mes cadeaux de Noel à moindre coût avec des cadeaux de fou. Je recommande vraiment ce site car très sérieux. L'emballage est super car extrêmement bien protégé. Toutefois, si vous êtes pressés, faites attention à la livraison car comme le produit viens de l'étranger, cela peut être limite. Il y a 2 ans, j'avais du prendre la livraison en chronopost ( qui coûte un bras) pour être sure de l'avoir à temps. A part ca, rien à redire, je suis très satisfaite !

10/10 mathilde, le 12.01.2022

presque parfait

J'ai passé une commande pendant les soldes. Il y avait au total 9 produits ( 3 kits a livres, 1 kit de soin des livres en collaboration avec elf, un hilighter, 1 gloss pailleté, 2 khôl et une palette de fards a paupière) . La préparation de la commande s'est trés bien passé et tout a été envoyé en temps et en heure. L'emballage était super, le carton magnifique et une petite carte avec mon nom dessus. Les produits étaient bien emballés. J'ai adoré les articles et en suis extrêmement satisfaite, il y a seulement le crayon à lèvre d'un des kits semblait avoir comme séché. C'est étrange car il y avait pourtant le blister. Sinon j'adore le tout, la qualité est comme toujours exceptionnelle et le prix trés attractif. Je recommande à 100% !!!

10/10 Léa, le 04.01.2022

Top

J'ai pu enfin commander les palettes Jack et Sally à nouveau dispo ! La commande prend environ une semaine. Ils m'ont de suite prévenue que vu la situation ça prendrait quelques jours de plus… Ils emballent super bien en plus tout est recyclable ! ! Les articles sont toujours conforment voir parfois plus beau qu'en photos :) je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit. La qualité est top pour le prix. Je recommande vivement cette marque, il y a toujours des promos et régulièrement un petit cadeau en plus.

10/10 didier, le 26.12.2021

j'adore

J'avais trouvé en magasin la marque revolution mais j'ai préféré attendre pour acheter et la Heureuse surprise quand j'ai vu les promos sur le site, c'est des maquillages que j'adorent, le site est très facile à utiliser un grand choix de produit on ne sais plus quel choisir le mode de livraison me convient tout à fait. Il y a des points fidelité facile a obtenir et donc des remises pour les prochains achat pour passer la commande aucun soucis maintenant j'attend avec impatience mon colis vivement

10/10 aurorepersin51, le 06.12.2021

Calendrier de l'avent

J'ai effectué une commande sur ce site le 24 Novembre 2021, j'ai acheté un calendrier de l'avent. Je suis tombée sur ce site par hasard, je ne cherchais rien en particulier et j'ai trouvé mon bonheur avec leur calendrier de l'avent, il était en promotion ( 31€ au lieu de 50e) j'ai donc sauté sur l'occasion. C'est un excellent site, le seul hic et qu'il est en anglais donc il faut traduire les pages. Je n'ai pas fait appel au SAV, la livraison a eu lieu dans les délais indiqués. Je recommande ce site sans problème.

10/10 feriel, le 02.12.2021

TOP

J'ai acheter pendant le black friday et ce, grâce à une très bonne remise sept palettes de fards à paupières ainsi qu'un blush les couleurs m'ont l'air sympa et le packaging également. Il y a eu un petit retard pour l'expédition vu le nombre important de commandes en cette période de fête. j'ai été avertie en ce jour que l'expédition a été faite et que mon colis est en cours de livraison. je me hâte de le recevoir afin de découvrir les couleurs et les pigmentations. mon expérience d'achat est satisfaisante.

10/10 vanessa, le 29.11.2021

rapide

j'ai passé une commande pour la première fois sur ce site . ils ont un large choix et la livraison a été super rapide et les colis sont arrivés en bon état , tout est bien emballé et protégé . chaque article étaient emballés et protégés. tout est conforme a la description sur le site. pour la qualité je ne pourrai pas vous la commenté car ce sont des achats pour noël . dans tous les cas je recommande fortement et je recommanderai surement après avoir vérifié la qualité. je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente

10/10 Pomme, le 19.10.2021

Toujours au top de la beauté avec Revolution Beauty

Je ne me lasse pas de commander mes produits de beauté et de maquillage sur le site Revolution Beauty ! Ils proposent un choix que je n’ai jamais pu Troy er ailleurs avec des produits originaux, beaux, agréables à utiliser et d’une qualité exceptionnelle pour le prix pratiqué ! En termes de maquillage par exemple, les pigments sont juste exceptionnels et la qualité de tenue est parfaite :) De plus la livraison est relativement rapide malgré que ce soit expédié depuis l’Angleterre et le service après vente ( en anglais par contre) est au top, aimable et serviable !

7/10 Myléna, le 07.10.2021

Assez interessant

J'ai commandé 3 produits sur Revolution Beauty, qui propose beaucoup de choses originales et différentes avec des prix assez attractifs. Les délais sont plutôt rapides la plupart du temps, mise à part le temps de traitement. J'ai eu le droit à un code promo me permettant -10% sur ma commande, donc environ 3euros d'économies. Malheureusement EbuyCLub ne propose pas de réduction pour l'instant mais le cashback pour les nouveaux étant de 2, 5%, cela est plutôt avantageux. De plus le cashback a été ajouté le jour-même donc très rapide

8/10 Léna, le 09.07.2021

Produits top

J'ai passé cette commande révolution en février et je peux donc écrire ce commentaire avec du recul. Révolution est vraiment une marque que j'adore et chez laquelle je commande beaucoup de produits. Je n'ai jamais rien à redire si ce n'est que des fois les produits poudres ( palettes, bronzer, etc) peuvent arriver cassés mais on vous rembourse ou renvoie un produit sans soucis. Je suis pour ma part très satisfaite des différents produits que j'ai reçus, qui étaient des masques visages, anti-cernes et des sérums visage.

10/10 leane, le 06.06.2021

parfait

c'est a présent mon nouveau site de maquillage préférer, il y a beaucoup de choix dans des petits prix et de nombreuses collaboration intéressante, notamment friends et Disney, la qualité et la pigmentation est au rendez-vous, Jai acheter trois palettes yeux une palette de blush et je suis extrêmement satisfaite et je ne me gênerait pas pour recommander, la livraison est rapide, bien emballée dans un emballage écologique, j'apprécie beaucoup. Merci pour notre planète! je recommande vivement, J'ai hâte de faire ma prochaine commande.

10/10 LOUNA, le 07.05.2021

Très bien

Commande reçu un peu tardivement mais je met ça sur les problèmes sanitaires actuels qui retardent certains entrepôts. Très satisfaite des articles reçus. Le rapport qualité prix est vraiment super maintenant je ne me lasse plus des produits cosmétiques que j'ai acheté de plus, cela se transporte facilement ce qui est un avantage. non il n'y avait pas de code promos si je ne me trompe pas. La livraison a été retardé à cause de la crise sanitaire actuelle, les produits venaient de loin. Très bon emballage et très esthétique.

8/10 Carole, le 22.04.2021

Articles super mais livraison longue

J'adore ce site, c'est le meilleur en ce qui concerne le maquillage drug store qui livre en france sans frais de douane. J'ai commandé plusieurs fois et j'ai toujours été super contente des articles en général. Par contre le seul défaut que je peux trouver à dire c'est que la livraison est suuuuper longue ! alors que les articles viennent du royaume uni. Il y souvent des codes promos disponible et la livraison est offerte au bout d'un certain montant. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes

8/10 ASSIA, le 23.02.2021

TOP

Commande reçu dans les délais même avec le COVID respect des envois TOPPP. Commande de plusieurs produits cosmétiques reçu en colissimo avec signature très rapidement chaque produit dans leurs emballage individuelles. Trois grandes Palettes de fard a paupières aux couleurs tendances et révolutionnaires avec une offre promotionnelles. Plusieurs choix POUR tous les gouts et tous les âges... Possibilité de réserver et être avertis de produit en rupture de stocks. Je recommande sans modération.

10/10 Eva, le 10.02.2021

incroyable

J’ai commandé 7 produits que je m’en vais vous montrer, le tout pour la modique somme de 42,69€ ! Aucun produit ne m’a déçue, j’ai été ravie du délai de livraison et de la qualité des produits dont je doutais fortement au vu des prix qui me semblaient dérisoires ! J’ai surtout acheté des produits pour le teint (highlighter/bronzer/poudre matifiante/anticernes…) et fards à paupières. Premièrement, cette palette est design, jolie, en forme de bourse, elle est très élégante et s’emporte partout avec nous. Deuxièmement, elle est livrée dans une jolie pochette en velours afin de ne pas la salir. Il s’agit donc d’une double palette proposant à la fois un bronzer pour redessiner les contours du visage et d’un highlighter pour mettre en avant les zones que vous désirez faire ressortir. La palette est très bien pigmentée et le highlighter est légèrement irisé, ce qui est tout simplement canon !

7/10 Marina, le 19.01.2021

Le temps de livraison

J’ai acheté du maquillage : basé pour le teint, deux anticernes et trois gloss. Le processus de la commande s’est très bien passé. Je n’ai pas eu de code promo Le temps de livraison a été beaucoup trop long, j’ai du attendre 20 jours, de plus je n’avais aucune nouvelle de mon colis et même une fois reçu on me disait que mon colis était encore en trajet donc le suivi était mauvais. Ils étaient très bien emballer et l’emballage était écologique Je ne m’attendais pas à une meilleure qualité de produit, tout est comme mes espérance. Par chance je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout est arrivé sans problème

10/10 Eva, le 06.01.2021

maquillage de qualité

j'ai acheté des palettes eye shadow, des pinceaux, des masques, crème visage, exfoliant visage, trousse, gloss et j'en passe, je n'ai pas eu recours au code promo cependant il y a un système de point fidélité très bénéfique. le délai de livraison est un peu long mais la qualité est parfaite, les emballages sont plus que sécure, avec un petit mot personnalisé en notre nom. les produits sont vegan, sans matière animale, avec des bonnes compositions. j'ai une peau à tendance allergique et franchement je n'ai eu aucun problème avec cette marque, je l'adore

10/10 Eva, le 06.01.2021

meilleure marque de maquillage

makeup révolution est super pratique, le maquillag est vegan, cruetly free, je ne fais aucune réaction allergique avec les produits reçu idée cadeau super, les nouveauté sont incroyable prix abordable mais livraison un peu longue le système fidélité de point est super bien, je l'attendais depuis longtemps pas eu besoin de retourner des produits l'emballage est soigneux et propre et très bien sécurisé car des choses sont fragiles les articles sont conformes, on peut laisser des avis sur le site c'est cool pour les nouveaux utilisateurs et pour voir les avis je n'ai pas eu besoin de retourner une commande car tout correspond parfaitement

10/10 Marwa, le 29.12.2020

une commande correcte et un service rapide

J'ai passé deux fois, une commande sur le site de revolution, j'ai acheté des coffrets make-up, des palettes, des mascaras, ... etc Processus excellent, sauf que ma deuxième commande a pris 3 semaine pour arriver, ils m'ont offert également 5euro de réduction sur le site. Bien emballé, sans faute, commande correcte, les articles étaient 100% conformes a ce que j'ai commandé. La qualité est très très bonne, je la recommande... Je compte passer prochainement une autre commande afin d'essayer ses Rouge a lèvre, et primer... Je vois qu'il y a pas de différence entre une palette de 10 euro sur revolution et d'autres a 60 euro ! un excellent rapport qualité prix.

10/10 Carine, le 28.11.2020

AUCUN SOUCIS

J'ai pu enfin commander les palettes Jack et Sally à nouveau dispo ^^ La commande prend environ une semaine. Ils m'ont de suite prévenue que vu la situation ça prendrait quelques jours de plus… Ils emballent super bien en plus tout est recyclable ! ! Les articles sont toujours conforment voir parfois plus beau qu'en photos :) je n'ai jamais eu besoin de retourner un produit. La qualité est top pour le prix. Je recommande vivement cette marque, il y a toujours des promos et régulièrement un petit cadeau en plus.

10/10 CECILE, le 16.11.2020

good marchand

J'ai acheté des produits cosméthiques le 22 septembre et je les ai reçu un peu tard c'est vrai, mais compte tenu de la situation sanitaire actuelle, je pense que je n'ai pas à me plaindre car le colis est arrivé en très bon état, aucune détérioration. Parfaitement emballés les produits étaient tous intacts et très jolis. Je suis très contente de mon achat et je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience. Tout est parfait, je ne peux que recommander ce marchand et ses produits. Les palettes sont très jolies.

9/10 Faustine, le 07.11.2020

Très bien

J'ai acheté du maquillage sur ce site. Ma commande a été passée le 27 mai 2020. Tout s'est bien déroulé, le site est très intuitif. Malgré que la marque soit anglo-saxonne, le site peut-être paramétré en français, ce qui facilite la navigation. J'ai pu avoir recours à un code promo en qualité de nouvelle inscrite. Le délais de livraison a été relativement court malgré les restrictions sanitaires et le fait que la commande arrive du Royaume Uni, sur ce point je suis très satisfaite. L'emballage était correct et les produits en bon état. Les produits étaient conformes à la description. Un peu déçue de la qualité de la palette, mais pour du maquillage à bas prix, la qualité reste très correcte. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je n'ai pas eu recours au service client.

10/10 Valentine, le 30.10.2020

Nickel, parfait

Je commence cet avis avec ce qui m'a déplu. La commande était pleine de carton, papier bulle, et autre trucs totalement inutile qui augmente les déchets. Vraiment lorsque j'ai ouvert mon colis j'ai été déçue de voir autant de papier. SAUF QUE ( il me semble) le carton et les papiers sont BIODEGRADABLES ! donc un gros gros gros plus pour cette marque Pour tout ce qui est positif, le prix, la qualité, la rapidité d'envoie. Tout le restes quoi. J'ai acheté deux palette pour offrir, deux sérum pour le visage ( un au café et l'autre au zinc) et ils ont vraiment fait beaucoup de bien à ma peau( réduction des imperfections et de mon acnés) . Les palettes sont belles et bien pigmentés. Concernant l'envoie, il a été rapide et correspondait exactement à ce que le site m'avait annoncé lors de l'achat.

10/10 CECILE, le 18.10.2020

good marchand

J'ai acheté du maquillage chez ce marchand et je suis très satisfaite de mes achats. Les produits sont de qualité et l'esthétique est au top. La livraison a été un peu longue compte tenu des impératifs de la conjoncture actuelle mais mon attente a été récompensée par des produits très intéressants. Donc, je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommande vivement ce marchand qui attache un soin tout particulier à ce que les produits soient emballés du mieux possible. Que du positif. J'ai particulièrement été touchée par une palette d'ombres à paupière que j'avais commandée et qui est vraiment magnifique, même vide, je ne pourrai m'en séparer tellement elle est jolie, je l'adore.

10/10 Rachel, le 05.09.2020

Génial

J'ai acheté une, palette de fards à paupières, un highlight, un mascara, un blush, un spray fixateur. La première fois j'ai attendu pas mal de temps, mais la deuxième fois c'est arrivé rapidement. Pour ma deuxième commande j'ai reçu un code promo pour avoir droit à une autre palette de fards à paupières gratuitement. L'emballage très correcte et mignon et la qualité des produits est juste géniale d'autant plus que les prix sont bas. Le mascara me fait des cils juste incroyables, le spray est fin et léger, et mes fards à paupières sont au top !

10/10 Nada, le 03.09.2020

avis sur ma commande

jai commander 2 fois chez eux les prix sont magnifique et surtout pendant les soldes, je recommande a fond sur tout en france comme ca la livraision est mieux que en allemagne, duree d attente etait trop longs et des fois je recus pas le colis mais le service technique est rapide pour la reponse donc y a pas de soucis je recommande, et le plus beau que vous aller etre remuneree de la par de ebay club donc ca va cumuller l argent et comme ca a la fin vous aurz un peu plus d argent a cote donc je trouve ca genial,

10/10 Naïs, le 20.08.2020

Achats sur revolution beauty

J'ai acheté du maquillage pendant les soldes, j'ai passé commande il y a un peu près 1mois. Le processus EbuyClub et Revolution Beauty s'est passé sans souci, je n'ai pas eu de code promo disponible sur ce moment là, ce qui est assez dommage, mais le pourcentage de cashback était correct. Le délai de livraison à été largement respecté, le colis bien emballé, ma commande est arrivée en 15 jours en très bon état et j'en suis très contente. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est niquel. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

7/10 Anabela, le 10.08.2020

AVIS

J'ai achete des maquillage , le processus de ma commande est tres tres bien déroule Oui j'ai eu un code promo car c'etait les soldes d'été , pour l'instant je ne peux pas dire si le délai a été respecté car j'en n"ai pas toujours reçu la commande mais je pense bien que auras aucun souci , car c'est une marque beaucoup connu dans le monde , j'en ne peut pas parler sur l'emballage , les articles , la qualité au niveau de ce que j'ai pensé , ni des retours car je les ai pas reçu , mais je sait que je serai satisfaite

8/10 Thomas, le 06.08.2020

Commande de maquillage

J'ai commandé différents produits chez Revolution Beauty. J'ai reçu la commande dans un délai convenable ( dans un contexte de pandémie mondiale) . J'ai commandé un rouge à lèvre mat, très bonne tenue. Deux eye-liner, déçu pour les deux. Leur application étant compliqué et le second n'est pas voyant. La palette offre un choix de couleurs assez pigmentées, tient bien et facile à appliquer. Elles permettent de jolis dégradés. Les prix sont plus qu'abordables, et le rapport qualité / prix est plus qu'avantageux.

10/10 MICHAEL, le 31.07.2020

parfait

cela fait déjà quelques temps que je commande plusieurs fois sur revolution et je ne suis jamais déçu, la commande est bien emballée et dans des matières recyclables et les prix sont très corrects dessus. les produits sont de super bonne qualité et le rapport qualité / prix est clairement imbattable et on a la possibilité d'utiliser des codes promos étudiants ce qui allége encore plus la note qu'elle ne l'est déjà. je recommande à 100% revolution de par le choix, le prix et la qualité des produits proposés

10/10 Umadiya, le 12.06.2020

Avis

Je suis ravie, il y a un très bon rapport qualité prix, la livraison a était très rapide, environ une semaine, les produits sont de bonne qualité et n'ont pas étaient abimés lors du transport, ils sont totalement conforme à ce que j'ai commandé. En plus de ça la livraison était gratuite et il y a de nombreuses réductions et offres sur les différents produits. Je n'ai eu recourt à aucun code de promotion et je n'ai pas eu besoin de devoir retourner ma commande puisque elle était complète.

10/10 morganeruiz5551, le 12.05.2020

Incroyable

Bonjour, Aujourd'hui j'ai bien reçu les palettes que j'ai commandé mi mars début avril. L'envoie et la livraison ont été long en raison du Covid-19. Cependant, les palettes étaient intacts et très belle. La pigmentation des fards est parfaite également. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo mais les prix restaient tout de même correct. Je recommande Révolution Beauty avec le prix abordable. J'ai refais une commande j'attend de voir quand je recevrais le colis et je verrai si la qualité est tout aussi bonne.

10/10 sonia, le 07.05.2020

tres belles palettes

Je viens de recevoir ma commande les palettes sont juste magnifiques les couleurs sont tres belles et pigmentés! je ne conaissais pas ce site et j ai ete agreablement surprise . J'ai aussi pris un serum mais je ne peux pas pour l'intant donner mon avis dessus. je suis tres contente de mes achats Les delais de livraison n ont pas ete trop long et j ai ete averti du suivi de ma commande a chaque fois par mail. Je recommande ce site qui est tres bien au niveau qualité - prix. Je recommanderais à coup sure

8/10 Melanie, le 27.04.2020

Avis sur ma commande Revolution Beauty

J’ai acheté du maquillage dont deux blush en promo et deux crayons à sourcils ainsi que le coffret blemish , ( routine skincare ) le 13 / 03 / 2020 mon suivi de commande c’est très bien déroulé, aucun code promo pour ma part mais un cashback de 4% grâce a eBuyClub. Le délai de livraison a été respecté, commande reçu en bon état très bien emballée en moins d’une semaine en période de confinement avec DHL. Après avoir testé c’est produits tout ce que je peux dire c’est que ce sont des produits de bonne qualité.

7/10 Ambre, le 09.04.2020

Parfait malgré une livraison longue

J'adore Makeup Révolution principalement pour sa qualité à moindre prix et tout les dupes qui rentre dans notre petit budget et oui. J'ai passé commande oulala ça remonte je saurais plus vraiment dire mais y'a environs 3, 5 semaines à peu près, j'attendais plus ce colis franchement. Je suis super contente de l'avoir enfin reçu, j'ai commandé une palette Colour Book vert et bleu vraiment magnifique superbe pigmentation parfaite, aussi j'ai pris une pommade à sourcils pas encore tester mais bonne quantité pour le prix et une gloss qui plump les levres. Super contente de cette commande qui est enfin arrivé hâte de tout essayer pour faire des supers makeup !

10/10 cecile, le 25.03.2020

je suis comblée

J'ai commander chez revolution beauty quelques maquillages , début mars, ma commande sur leur site s'est bien passer, très facile a comprendre et efficace. J'ai pu bénéficier d'un bon cadeau que j'ai gagner a une loterie , très contente ! j'ai pu éviter les frais de port . Ma livraison des articles de makeup up a été respecter d'un délai d'une semaine, l'emballage a été correct, tout mes articles choisit étaient disponibles sur le site, j'aime beaucoup leur articles , je l'ai trouve de très bonne qualité malgré leur petits prix et surtout ils sont souvent a proposer de nouveau produits, c'est vraiment intéressant. . je vous le recommande absolument. .

10/10 lisa, le 02.02.2019

Super site, excellent rapport qualité prix

J'ai acheté quatre rouge à lèvres et un fard à paupière le 24 janvier 2018 , la commande s'est très bien passée, aucun code promo mais de très grosses soldes à ce moment là ( -70% sur les produits achetés) . Le délai de livraison était de 2 à 6 jours ouvrés, j'ai reçu ma commande en 5 jours ouvrés, le 31 janvier. L'emballage était vraiment très bien pensé, les produits ne risquaient pas de casser pendant l'envoi. La qualité des produit est géniale, les produits reçus sont très pigmentés et de même couleurs que sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits.

10/10 Nawel, le 24.01.2019

très bon site

Très bon site de maquillage pas cher , produit avec un excellent rapport qualité prix, j'ai commandés plusieurs rouges à lèvres et des pinceaux et je suis satisfaite. Les produits sont conformes aux descriptions indiquées sur le site . les rouges à lèvres sont pigmentés et les pinceaux ont le poil tout doux et qui ne tombent pas . La livraison est gratuite dès 45 euros d'achat et est rapide ( 1 semaine environ) . Je recommande le site pour son rapport qualité prix et ses nouveautés qui donnent envies d'acheter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis