Restopolitan

Avis clients Restopolitan

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 m_mehimmedetsi, le 09.02.2019

service rapide et super

j'ai réservé un déjeuner a partir du site restopolitan. com en novotel nantes centre gare entrée, plat en plus dessert en 24 janvier 2019. le processus de la commande est bien déroulé le site est simple et facile pour l'utilisation. j'ai profité d'un code promo Restopolitan. le délais et le temps de traitement de la commande était parfait c juste quelque heures le site me confirmée l'achat. je suis satisfait des service et le repas préparé par le restaurant et je ne veux pas retourner ma commande parce que elle était de haute qualité.

9/10 salmabadra2, le 15.04.2019

Jerba

‏C'est un très bon emplacement et est recommandé à toutes les personnes qui l'ont acheté Il est également disponible dans de nombreux engagements et est le meilleur pour moi? Là où tout est beau et bon, je recommanderais de les acheter et j'obtiens un rabais pour mon ami Laswam J'achète beaucoup, beaucoup plus? Je vais aussi leur acheter un ordinateur et un téléphone Yvonne Lee Sam et il m'aime beaucoup, et beaucoup de privilège et merci? J'ai oublié que les produits peuvent être consultés rapidement et ils sont bons mon ami.

9/10 salmabadra2, le 15.04.2019

Jerba

‏C'est un très bon emplacement et est recommandé à toutes les personnes qui l'ont acheté Il est également disponible dans de nombreux engagements et est le meilleur pour moi? Là où tout est beau et bon, je recommanderais de les acheter et j'obtiens un rabais pour mon ami Laswam J'achète beaucoup, beaucoup plus? Je vais aussi leur acheter un ordinateur et un téléphone Yvonne Lee Sam et il m'aime beaucoup, et beaucoup de privilège et merci? J'ai oublié que les produits peuvent être consultés rapidement et ils sont bons mon ami.

10/10 bouzitm871, le 14.04.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur Restopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Restopolitan . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 03.04.2019

RESTOPOLITAN

bonjour. mon achat effectué sur RESTOPOLITAN via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci RESTOPOLITAN . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 achrafpopa071, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 mtaibi417, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 mamado20, le 29.03.2019

RESTOPOLITAN

bonjour. mon achat effectué sur RESTOPOLITAN via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci RESTOPOLITAN. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 bouzit_m, le 29.03.2019

RESTOPOLITAN

bonjour. mon achat effectué sur RESTOPOLITAN via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci RESTOPOLITAN . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 xkyox21, le 29.03.2019

perfect

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 benoucif, le 28.03.2019

RESTOPOLITAN

bonjour. mon achat effectué sur RESTOPOLITAN via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci RESTOPOLITAN. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

CLIENT

Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan

10/10 bouzitm871, le 15.03.2019

RESTOPOLITAN

bonjour. mon achat effectué sur RESTOPOLITAN via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci RESTOPOLITAN . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 03.03.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur Restopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Restopolitan. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.02.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur Restopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Restopolitan. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzitm871, le 12.02.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur REstopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci REstopolitan . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 31.01.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur Restopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Restopolitan. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 aymanealmohtarif4, le 30.01.2019

trés bon sevice

Le site web Restopolitan. com est à la fois un service de réservation en ligne de restaurants et un site de vente en ligne. En se connectant sur le site, j ai pu réservé une table a paris en temps réel. j ai pu également acheter la carte Restopolitan directement sur le s. le site m a également permet de bénéficier d'un repas offert à chaque réservation. j ai pu faire mon choix parmi une sélection de repas bien présente et très varie. j oublie pas de note que leur plats sont très délicieux et bien présente.

10/10 percheycatherine, le 10.04.2018

je recommande

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur ''Restopolitan'', large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

8/10 YOMEN1999, le 25.01.2013

une formule novatrice

facilité de réservation via le site internet, bonne communication de restopolitan qui vous guide correctement et promesse tenue chez le restaurateur ! pas de mauvaises surprises en résumé mais un regret je vais régulièrement en bretagne et il faut reconnaitre que le choix est limité. heureusement la cote d'azur est nettement plus riche en proposition (ça tombe bien je vis à  CANNES).

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.