Restopolitan

Avis clients Restopolitan

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 m_mehimmedetsi, le 09.02.2019

service rapide et super

j'ai réservé un déjeuner a partir du site restopolitan. com en novotel nantes centre gare entrée, plat en plus dessert en 24 janvier 2019. le processus de la commande est bien déroulé le site est simple et facile pour l'utilisation. j'ai profité d'un code promo Restopolitan. le délais et le temps de traitement de la commande était parfait c juste quelque heures le site me confirmée l'achat. je suis satisfait des service et le repas préparé par le restaurant et je ne veux pas retourner ma commande parce que elle était de haute qualité.

9/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

CLIENT

Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan Restopolitan

10/10 bouzitm871, le 15.03.2019

RESTOPOLITAN

bonjour. mon achat effectué sur RESTOPOLITAN via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci RESTOPOLITAN . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 03.03.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur Restopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Restopolitan. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.02.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur Restopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Restopolitan. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzitm871, le 12.02.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur REstopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci REstopolitan . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 31.01.2019

Restopolitan

bonjour. mon achat effectué sur Restopolitan via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Restopolitan. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 aymanealmohtarif4, le 30.01.2019

trés bon sevice

Le site web Restopolitan. com est à la fois un service de réservation en ligne de restaurants et un site de vente en ligne. En se connectant sur le site, j ai pu réservé une table a paris en temps réel. j ai pu également acheter la carte Restopolitan directement sur le s. le site m a également permet de bénéficier d'un repas offert à chaque réservation. j ai pu faire mon choix parmi une sélection de repas bien présente et très varie. j oublie pas de note que leur plats sont très délicieux et bien présente.

10/10 percheycatherine, le 10.04.2018

je recommande

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur ''Restopolitan'', large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

8/10 YOMEN1999, le 25.01.2013

une formule novatrice

facilité de réservation via le site internet, bonne communication de restopolitan qui vous guide correctement et promesse tenue chez le restaurateur ! pas de mauvaises surprises en résumé mais un regret je vais régulièrement en bretagne et il faut reconnaitre que le choix est limité. heureusement la cote d'azur est nettement plus riche en proposition (ça tombe bien je vis à  CANNES).

Chargement

 

Erreur de chargement des avis