Rent A Car

Avis clients Rent A Car

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
20%

Code promo Rent A Car : N'y regardez pas à deux fois : 20% de remise sur vos locations & les options gratuits

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur vos locations
  • Profitez d'une remise de 20% sur vos locations + les options offerts grâce à ce code privilège Rent A Car.
Voir le code QFN
TOP AVIS :
8/10 ndaniel, le 08.03.2019

bonne expérience

j'ai réservé un véhicule pour une semaine, qui était prêt à mon arrivée. petit tour rapide du véhicule. prolongation par téléphone avec paiement complémentaire au retour. pas d'attente pour la restitution . très bonne expérience de location, véhicule propre à la location. petit plus un véhicule 5 portes en entrée de gamme, non négligeable avec des enfants. agence de location facilement accessible. bon rapport qualité prix je recommande commande rapide par internet, pas de code promo Rent A Car

10/10 damienjego, le 07.02.2019

parfait

service rapide et efficace, très serviable et a l'écoute de ses clients, transaction rapide et sur ! facilité d'acces et pour ce garer aucun soucis, que ce soit a l'agence ou sur internet les commande sont traité rapidement, vraiment pas difficile a trouver, répondent très vite au téléphone, possibilité de choisir son camion en 10m3 ou en 12m3, donc je recommande facilement cette entreprise qui est pour moi très commerciale et fiable car je n'est jamais eu de soucis avec eux depuis le début et les prix sont très attractifs

10/10 lucamattioni, le 12.12.2018

SUPER

Une bonne entreprise de location de véhicule, aussi efficace et précise que certains concurrents. Le véhicule qu'on m'a donné était en bon état et correspondait à mes critères de recherche. Le personnel de l'agence de Rueil Malmaison est très sérieux, agréable et à l'écoute. Très bon tarif le prix fait aussi beaucoup et c'est une des raisons de ma venue en tant que client. Je recommande Rent a car à tout mon entourage pour les prestations très satisfaisantes. Je retournerai chez Rent A Car une prochaine fois.

9/10 karinedu083, le 07.12.2018

Au top

J'ai loué un camion chez eux pour un déménagement et ce n'est pas la première fois que je loue chez eux cela m'arrive souvent. La commande sur le site est facile, plusieurs voiture vous sont proposé. L'accueil est agréable, personne très gentil et professionnel qui répond à toutes vos questions. Rapport qualité prix ils sont correct franchement, il y a une large gamme de véhicule de la voiture pour particulier à l'utilitaire avec de nombreuses options. Je recommande vivement d'aller chez eux au top!

10/10 majdarafik, le 12.10.2018

service geniale

J'ai loué une voiture chez eux car ma voiture était en réparation et ce n'est pas la première fois que je loue chez eux cela m'arrive souvent. La commande sur le site est facile, plusieurs voiture vous sont proposé. L'accueil est agréable, personne très gentil et professionnel qui répond à toutes vos questions. Rapport qualité prix ils sont correct, il y a une large gamme de véhicule de la voiture pour particulier à l'utilitaire avec de nombreuses options. Je recommande vivement d'aller chez eux.

10/10 jo_le_troyen, le 23.07.2018

location d'un fourgon

J'ai loué le plus gros fourgon proposé par Rent a Car. pour un déménagement. L'espace de chargement est vraiment impressionnant. J'ai pris l'option 2e conducteur, l'agence a été arrangeante en me proposant que le 2e conducteur aille faire scanner son permis de conduire ( il s'agit d'une obligation légale) dans une autre agence Rent a car plus proche de chez lui.

9/10 olivierleclerc34, le 11.05.2018

aucun soucis : location rapide

prix très compétitif de la location d'un utilitaire pour un week-end avec le forfait kilométrage véhicule conforme à mon attente ( sauf peut être l'absence de GPS) remise et retour rapide à l'agence de Belfort : je recommande

10/10 lvannet, le 16.04.2018

conforme

la location du véhicule rent a car s'est effectué facilement par leur site et la prestation a été totalement conforme aux attentes. Les véhicules sont presque neufs et en très bon état. Le retour a été rapide avec un état des lieux sérieux et objectif. Je recommande.

10/10 lab, le 15.03.2018

véhicule de la catégorie Benne

Réservation effectuée par internet , avec un prix de location défiant toute concurrence . La confirmation de la réservation intervient très rapidement . Le véhicule mis à disposition était neuf , et l'accueil à l'agence de Cannes La Bocca très cordial. Je suis très satisfait d la prestation fournie.

10/10 favierbc, le 04.02.2018

Pas de probleme

Tout s'est bien passé, recuperation de la voiture, contact, prolongement, voiture en parfait etat, tres content de la transaction Site ok, personnel ok, aucun probleme, je relouerais ma prochaine voiture par ce site

8/10 emelinemaillard1, le 14.12.2017

Bon service

Le service a été impeccable , j'ai voulu changer de véhicule au dernier moment, il n'y a eu aucun problème il m'ont proposé d'autres voitures en fonction de leur disponibilité. Je conseille Rent a car

4/10 ide34, le 14.11.2017

Attention

Non respect des conditions mise en avant sur le site Ebuyclub. Nous avons attendu presque une heure pour réceptionner le véhicule . Le seul point positif est d' avoir obtenu un tarif intéressant en réservant sur internet.

10/10 isabellechb, le 11.10.2017

très bon service

Très bon service et excellent rapport qualité prix. Personnel accueillant et attentif à l'agence Malesherbes. Véhicule en très bon état et avec des options comprises intéressantes. Véhicule propre. seul bémol difficile à garer devant l'Agence au retour mais le personnel s'en charge très vite.

10/10 gregauryluna, le 22.09.2017

Bonne transaction

On a bénéficié d'une promotion, et donc d'une réduction de 20 €, pour notre camion de déménagement, ce n'est pas négligeable . Ravis de cette transaction, je recommande Rent A CAR. Nous saurons la réelle safisfaction le 29 septembre, jour du déménagement

10/10 jjopopo, le 01.08.2017

Location vehicule

J'ai contacté la société rent a car pour louer un utilitaire en aller simple. Les prix sont très compétitifs. La gamme de véhicules disponibles est large. Le service client est à l'écoute du client. Je recommande.

10/10 sebbelleyme, le 26.07.2017

location rentacar

Reservation effectuée sur internet pour un camion de 20 m3 avec hayon. Aucun soucis à signaler pour ma part. Service irréprochable. Prix un peu élevé tout de même pour seulement quelques heures d'utilisation.

10/10 nyvcorinne, le 27.03.2017

satisfait

Location d'un kangoo pour la journée. En ligne la réservation a été rapide. Pas de soucis à l'agence pour récupérer le véhicule. Personnel agréable. Prix correct. Ils sont souples au niveau des horaires et du carburant.

10/10 Pampa78, le 06.03.2017

efficace et pas cher

Après avoir comparé les prix sur différents sites, nous avons opté pour Rentacar pour notre déménagement. Nous trouvons rien à redire au véhicule comme au service assuré par un personnel compétent et courtois.

10/10 e.dalisson, le 01.03.2017

Sympa et pas cher

J'ai obtenu un bon prix en passant par le web. Accueil sympa et bon matériel. Tout était simple, pas de paperasse dans tous les sens. Le seul hic c'était pour trouver l'entrée, mais rien de bien méchant, je reviendrais bien sur ! Merci

10/10 kluzomuzik, le 27.02.2017

Impeccable

Prestations à la hauteur de mes espérances. Plusieurs fois que je fais appel aux services de Rent a car et pour l'instant je n'ai rencontré aucun problème. Prix et services aux rendez-vous. Je recommande !

10/10 annecatil12, le 26.01.2017

prix bas

Le choix s'est porté pour la location d'un utilitaire sur un week end. . Après consultation sur plusieurs marchands , rent a car s'est avéré le plus compétitif. . 10% d'écart m'ont convaincu. . simplicité et ergonomie du site de réservation. . A recommander!

10/10 anneso821, le 30.12.2016

Très bon rapport qualité prix

J'ai choisi Rent a Car car ils proposaient le meilleur tarif pour un aller simple pour mon déménagement. Le site est simple d'utilisation, il y a un grand choix de véhicules, je recommande! 2 fois moins cher que Rent and drop ou ville à ville!

9/10 velvetboneur, le 26.12.2016

parfait rentacar

Une réservation très simple en ligne, des prix extras ( des exclusivités internet à moins 50% ! ) Et un cashback non négligeable qui permet de récupérer une partie du prix de la location. Merci ebuyclub et merci rentacar.

8/10 secour1349, le 19.12.2016

LOCATION IMPECCABLE

Véhicule conforme à mon attente. Accueil boutique agréable. Rien à dire sur l'état des lieux effectué avec la personne de Rent A car. Prix location un peu plus haut que la concurrence. Horaires boutique pratique ( 7h30 le matin mais fermé entre 12 et 14) .

10/10 SullivanA51, le 12.12.2016

Tres bien

Ce n'est pas la première fois que je loue un véhicule chez Rent a Car et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises ( à l'inverse de la concurrence) . Un choix varié, des prix intéressants, un accueil agréable lors de la prise en charge du véhicule... conforte mon choix de recommander ce loueur.

10/10 nicolas_attila, le 07.12.2016

parfait

Site internet très fonctionnel, aucun mal a naviguer dessus et a trouver les information recherchées. Bon choix de véhicule et les tarifs sont très correct merci rent a car. pour mon prochain déménagement je refais appelle a eux.

10/10 mjheraud, le 03.12.2016

super

Location très facile, faite par Internet. on peut choisir parmi les nombreux modèles présentés. L'utilitaire était conforme à ce que nous attendions. Et il était propre, ce qui est vraiment appréciable ! Agence proche de chez nous, personne à l'accueil sympa, nosu recommandons !!!

8/10 jcduss32, le 27.11.2016

Bonne réservation dans l'ensemble

Bonne réservation sur ce site : le seul à me proposer un véhicule libre sur Valence le jour proposé. Le véhicule n'était toutefois pas préparé ( quart d'essence dans le réservoir et véhicule sale) , mais j'ai été upgrade Rapport qualité prix très bon

8/10 laurajaouen10, le 16.11.2016

location utilitaire

Bon utilitaire pour faire mon déménagement avec une plateforme à l'arrière qui descend automatiquement avec un bouton de commande. Bonne motorisation avec du répondant malgré le poid de tout ce que l'on avait chargé. Tarif accessible, bon rapport qualité prix

10/10 Eyebuyonline, le 05.10.2016

Satisfait

Je loue régulièrement des utilitaires chez Rent A Car et mon agence est juste parfaite. Du coup, je suis régulièrement satisfait. Accueil personnalisé, prise en main et retour du véhicule rapide. Pas de prise de tête et employés sympas. En plus, les prix pratiqués sont loin d’être excessifs.

10/10 naaral, le 20.09.2016

Tout à fait conforme

Aucun problème lors de la location sur une journée d'un camion avec hayon. Sérieux et honnêteté du 'vendeur' très appréciés. Je recommande sans problème l'agence Rent A Car. Véhicule en très bon état.

10/10 brunorio0311, le 18.09.2016

location

Super ... location conforme a l'arrivé comme au retour. Personnel competent, rapide, pas de surprise. La voiture conforme a la demande, propre et en bonne etat. Je recommande vivement cette agence de location.

10/10 maxenzo1, le 11.09.2016

rapide et économique

Bonne alternative aux grand loueurs internationaux, plus d'agences locales, bon tarifs, véhicules récents. Possibilité de faire des locations en aller-simple. La réservation est simple et instantanée, on peut récupérer le véhicule immédiatement après

9/10 stefmotard76, le 03.09.2016

pratique

je laisse un petit message suite à la réservation sur Rent A Car d'une voiture de location à ma descente d'avion à Nice, retrait des clés très rapide , voiture très propre et récente et pour finir en passant par ebuyclub, je cumule 3, 6% de cashback .

10/10 loicamandine, le 25.08.2016

RENT A CAR

Grosse et belle surprise concernant cette société. Avant cette demande de location je pensais que seul Super U proposait des locations abordables, et bien, j'ai tout faux. Rent a Car, cette fois, était quasi deux fois moins cher ! Très satisfait ! Je recommande

10/10 mentzelia, le 11.08.2016

Très bon relationnel

Je suis vraiment satisfaite de la prestation. J'ai eu un souci au niveau des dates et la personne de l'agence a été très agréable et a accepté de me déplacer la date de location. Véhicule propre et quasiment neuf. Je suis vraiment très contente et si je devais à nouveau louer un véhicule, je passerai par eux.

10/10 brunorio0311, le 10.08.2016

location

Location d'une voiture à la reunion pour deux semaines en juillet à l'aeroport Rollant Garros. Reception du vehicule tres rapide. bonne prise en charge, personnel sympa. Retour dans les memes conditions. Rapide et efficace. Tous super? Je recommande!

10/10 brunorio0311, le 31.07.2016

location

très bien. location conforme et retour super rapide. bonne acceuil, personnel aimable. vehicule recent. bonne prise en charge, personnellement je referais appel a leurs service lors de mes prochaines vacances

10/10 denzelsam, le 21.07.2016

à recommander

J'ai eu par le passé à réserver plusieurs utilitaires et à chaque fois le servie est impeccable, véhicule propre et entretenue, personnel très aimable. tarifs hyper compétitif en réservant par internet

10/10 steed74, le 04.06.2016

Location

Nous avons loué une voiture pour les vacances. Premières réservations par ebuyclub; La prise en compte à été rapide. Il n'y a plus qu'à attendre que le cashback soit crédité sur le compte dans 2 mois.

9/10 tooshuss27, le 01.06.2016

Location LE MANS

Notre véhicule initialement réservé avait été accidenté par un autre locataire la veille, l'agence du Mans a su anticiper et nous trouver une solution adaptée sans surcout de location ni de caution augmentée. Nickel ! Il faudra améliorer la signalétique d'accès à l'agence. ;) )

10/10 ninefa, le 22.04.2016

tres bon marché

Nous avons toujours une appréhension lors de la location d'un véhicule, avec Rent a car tout est simplifié avec des prix très attractifs surtout sur le long terme. Par contre des franchises de 900€ en cas d'accident et 1800 € pour le vol incendie sont vraiment exagérées.

4/10 slacenaire, le 18.04.2016

Prix intéressant mais service bof

Accueil froid Attente de plus de 20 min + 10 min pour faire le tour d'état des lieux du camion car une seule dame à l'accueil, lorsqu'on a un déménagement: chaque minute est compté ! Emprunt de +1000€ en carte ... .

10/10 pontfanny, le 22.03.2016

Fiable

après avoir hésité, j'ai choisi rent a car et je n'ai pas été déçue. le choix des voitures est vaste et les tarifs sont intéressants. la navigation sur le site est simple et il est possible de rajouter des options.

10/10 lazaubette, le 11.03.2016

Simple et efficace

Le site est simple et propose des prix attractifs. Il est facile de trouver l'utilitaire adapté à la situation grave aux détails donnés dans la description. Et surtout il est aisé de trouvé une agence poche de chez soi, car il y en a partout.

8/10 ambrine0510, le 04.02.2016

location

Prix et qualité de service supers! On peut choir modele de voiture et motorisation et les options. Ils sont très professionnels je trouve. C'etait au Maroc, l'accueil a été très chaleureux. Et pas de mauvaise surprise!

10/10 abricot64, le 16.12.2015

location demenagement

Très bon accueil à toulouse avec un véhicule neuf, pour demenager un T1 bis, un 12/14m2 à été suffisant. Depot du véhicule dans une autre ville Pau. La seule question est le depot de garantie par carte bleue, il n'y a eu aucun soucis, cependant il serait bien que la ville d'arrivée puisse annuler le ticket CB directement, pour plus de sérénité, ou une confirmation par texto ce serait bien. Sinon très bon service et cash back... toujours très agréable.

10/10 j.wawre, le 14.12.2015

location Martinique

Site complet et clair. Le prix était très compétitif en passant par le moteur de recherche Liligo. Il reste à voir comment se fera la location lorsque nous serons sur place. Mais la réservation s'est faite sans problème.

10/10 vbellanger, le 07.12.2015

fiable

après avoir hésité, j'ai choisi rent a car et je n'ai pas été déçue. le choix des voitures est vaste et les tarifs sont intéressants. la navigation sur le site est simple et il est possible de rajouter des options.

10/10 ehumbert, le 01.12.2015

Parfait

Besoin d'un véhicule pour déménager un piano, pas de souci, service au top. Site fonctionnel et service téléphone plus que correct pour les renseignements supplémentaires. Pas de surcout au moment de rendre le véhicule.

10/10 juju53940, le 12.10.2015

Rent A car

Le personnels de l'agence Tours Nord. Sont très compétents et sympathique. Aucuns soucis pour réserver, surclassement du véhicule sans que je le demande. Service parfait et rapide. restitution parfaite

Chargement

 

Erreur de chargement des avis