Rendezvousdéco

Avis clients Rendezvousdéco

Très bien - 10/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hetlaressaadi, le 18.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très
code promo Rendezvousdéco

10/10 raudinstephane, le 12.02.2017

De la déco pour pas cher !!!

C'est la 1ère fois que je commande sur rendezvousdeco. com. Je ne suis pas déçu de cette commande. Commande passée le 07 / 02 / 17. L'expédition a eu lieu le 08 / 02 / 17 et le colis était disponible au relais le 10 / 02 / 17. Le site est donc très réactif. Le prix a été l'élément déclencheur. Ce site est à recommander car rien à reprocher pour cette 1ère expérience.

10/10 bterrier, le 26.12.2016

tabouret de bar

Commande arrivée très vite de la part de rendezvousdéco. com et en parfait état. Meuble de bonne qualité et montage facile concernant ces deux tabourets de bar. Avis très satisfaisant et site a recommander.

10/10 evadu93, le 18.08.2016

un site sérieux

découvert un peu par hasard... première commande effectuée pour un lot de 2 oreillers à mémoire de forme, colis arrivé plutôt rapidement en point relais et emballé soigneusement. Je suis très content de la qualité du produit car je dors mieux.

10/10 evadu93, le 01.07.2016

un site sérieux

site découvert un peu par hasard. Propose du choix dans le petit mobilier de maison. Le traitement et la livraison de la commande ont été très rapide. Site vraiment sérieux, les prix sont légèrement élevés mais ça les vaut.

10/10 pavese.charlotte, le 28.02.2016

oreiller à mémoire de forme

Je suis très satisfaite de ma commande. Après avoir passée commandée, le colis est arrivé dans les temps, les oreillers à mémoires de formes sont conforment à la description du site, et très agréable à l'utilisation.

10/10 fleg3, le 08.10.2015

achat rdv deco

Site très riche en articles divers et variés. Avons reçu une lampe de qualité satisfaisante à un prix plus que satisfaisant dans des délais ultra rapide ! Emballage soigné, bon site marchand je ne manquerai pas d'y refaire un tour ! :)

10/10 fleg3, le 26.08.2015

Achat Lampe Tripode Chez Rendez vous Déco

Commerçant sérieux, description complète et consciencieuse. Expédition ultra rapide et colis soigné. Site ergonomique et agréable avec des produits qui paraissent de bonne facture. Je recommande vivement ce vendeur !

10/10 lesrainettes, le 18.06.2015

pas de remboursement

le site est référencé comme partenaire avec ebuyclub et apparemment, ce n'est pas le cas. Y aurait il un montant aximun, serait ce une publicité mensongère!!! ! ! Bref, dernière commande en passant par ebuyclub

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.