Reebok

Avis clients Reebok

Bien - 9/10

Note globale / 125 notes

  • 5 étoiles
    110
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1

Frais de livraison gratuits à partir de 50€ de dépense, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Faites-vous plaisir : 25% de rabais sur la boutique reebok pour les étudiants

  • Economisez 25.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 veryzoly, le 29.09.2019

Très bien

L'achat en direct s'est avéré plus intéressant qu'en magasin de sport. Je retournerai commander sur le site. Les produits sont disponibles, dans toutes les tailles, avec des promotions. Les visuels sont bien fournis, les photos représentent bien le produit concerné. Le choix est très large, avec des articles non proposés dans les magasins de sports habituels. Les codes de réductions ont permis de payer trois articles pour le prix d'un seul en boutique! Je reçois désormais des infos intéressantes du site. Merci!
code promo Reebok

9/10 lalaurie85, le 27.09.2019

je recommande

Commande faite début septembre. J'ai commande une paire de basket ( modèle récent) qui était déjà en promo et en plus j'ai pu bénéficier d'une offre de 30%. Ce qui ma fait bénéficié d'une remise de plus de 50%. La livraison est payante, environ 5€, livraison rapide : colis reçu en 48h. Colis reçu en bon état. Les chaussures sont canons et conformes aux photos sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourné le produit car ça taille correctement. Je vous recommande ++ ce site vous pouvez y faire des affaires !

9/10 emily-p2, le 04.08.2019

mes achats

le 15 avril 2019 j ai passé commande sur le site internet de reebook pour acheté des vetements et des baskets. le processus de commande s est bien déroulé, le paiement par cb est sécurisé, j ai profité d un code de réduction et la livraison a été effectué dans les temps; comme indiqué sur le site. les produits étaient très bien emballés et bien protégés. mes achats étaient conformes à mes souhaits, les tailles étaient parfaites. j ai conservé tous mes achats, je n ai pas eu besoin d effectué de retour.

10/10 JohannaCy, le 24.07.2019

Commande parfaite

Navigation sur le site fluide qui entraîna une commande simple et rapide de deux paires de baskets : un modèle femme et un modèle enfant ( 23, 5) suite aux 25% de réduction supplémentaires sur les produits soldés sur le site internet. Les deux paires sont totalement fidèles à la description et aux photos publiées. Taille correcte pour chacune des paires. Paiement facile, livraison rapide en point relais ( énorme boite abîmée par le transport) . Par contre, bémol pour la livraison payante. Entièrement satisfaite.

10/10 cyrillus23, le 01.07.2019

Reebok

J'ai commandé une paire de chaussures de sport sur le site Reebok. fr La plupart des pointures sont disponibles à des tarifs affichés raisonnables. Différents modes de règlement sont proposés dont les cartes bancaires ou PayPal. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 20% ainsi que la livraison gratuite à domicile. La livraison est rapide sous 3 jours, la boîte était bien protégée et la paire de chaussures conforme à la commande. Un bon de retour gratuit est disponible dans le colis si besoin ( je n'ai pas eu à l'utiliser) .

10/10 beribusi, le 16.01.2019

Basket

Super belles mais ne me vont pas. Service top, ultra rapide, rien a dire. Contente de faire mes achats chez eux. Je commande régulièrement sur le site de Reebok, je n'ai jamais été décue. Cela fait 10 ans que je suis chez Reebok, et toujours les plus classiques. Il n'y a rien de mieux! Jolie paire, agréable et confortable, chausse légèrement grand. Mais ça va. J'ai toujours aimé ce modèle très 80's. Ils donnent vraiment un côté vintage et sont très confortable. Baskets correspondant à mes attentes, je recommande.

10/10 tiffab, le 04.11.2018

Super site

Commande passée pour l’anniversaire de ma maman, basket de couleur noire avec inscription personnalisée, « je suis vintage », colis arrive le jour J, ma maman était surprise et ravie, exactement l’effet de surprise que j’espérais... et que j’attendais... du coup 2 heureuses pour le même jour, vive l’originalité, la rapide, et l’inscription gratuite ce jour là, j’ai commande au bon moment... hâte de repasser commande pour une autre occasion ou pas... les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas alors pourquoi pas... merci reebok

10/10 jaddu761, le 02.11.2018

Reebok

Bonjour, alors je viens vous raconter mon expérience d'achat pour des chaussures Reebok le 12 Octobre 2018. La commande s'est très bien déroulé, les frais de ports étaient gratuits, le paiement sécurisé et l'envoi rapide et soigné. En s'inscrivant à la newsletter on peut avoir le droit à une réduction, ce qui est très intéressant. La commande a été livrée très rapidement en 48 heures, au niveau du suivi et de l'envoi c'était très réactif et précis. Super emballage, bien soigné, les articles correspondaient aux attentes, la qualité était vraiment au rendez-vous, je n'avais rien à reprocher, c'était nickel. Je ne peux que vous recommander à vous aussi Reebok.

10/10 marouenet, le 26.09.2018

achat reebok

les chaussures reebok classic personnalisé que j'ai choisi sont bien arrivés dans les temps et sont BIEN CONFORME A LA DESCRIPTION QUI EN EST FAITE SUR LE SITE INTERNET de reebok et bien conforme au photos sur la page du même site . LE PRODUIT EST ARRIVE DANS LES TEMPS INDIQUES PAR LE VENDEUR LORS DE LA CONFIRMATION DE LA L ACHAT, LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME, ce délai était pour ma part de 4 jours ouvrés avec réception à domicile, cette livraison est gratuite de plus, ce qui est toujours appréciable . cashback bien reçu

10/10 pierricklallemant, le 27.06.2018

Parfait

Dejà plusieurs années que je commande sur le site de cette marque, je n'ai jamais eu le moindre de problème sur le site, la livraison est toujours dans les temps, et la qualité du textile est au rendez vous,

10/10 nosalvador, le 07.06.2018

CASQUETTE

sur ce site les prix sont souvent moins cher que sur amazon et les frais de port gratuit, la commende a ete expedie rapidement le choix des articles est immense . et de plus le cashback est interresant que du bon

10/10 iamboss, le 06.06.2018

Super

Grand choix de produits pour hommes, femmes et enfants. Il y a même un outlet qui permet de faire vraiment de bonnes affaires et une possibilité de personnalisation des produits. Le délais est alors un petit peu plus long mais la livraison reste très rapide. Je recommande.

10/10 arnovandecasteele5, le 28.02.2018

simple et rapide

Bonjour, j'ai récemment acheté sur le site de Reebok France. Le site et très bien fait, les rubriques sont claire et simples à trouver. Si vous prenez la newsletter vous aurai 15 % de réduction sur la commande ce qui n'est pas négligeable de plus je n'ai pas eu de frais de port à payer

10/10 luliedu47, le 23.02.2018

Parfait

Livraison plutôt courte, paire de chaussure de bonne qualité pour ma part. De plus, Reebok nous propose une multitude de choix de modèles. Les tailles sont correctes, pas besoin de prendre plus petit ou plus grand. Juste un petit bémol, je n'ai pas compris la différence de prix entre une paire Homme et une paire Femme alors que le modele de chaussure était pourtant identique.

10/10 nox2, le 02.01.2018

Un des meilleurs sites !

J'adore cette marque, pas excessivement chère pour ce que c'est + souvent des réductions intéressantes. Beaucoup de choix et livraison rapide et retours assez simple, c'est parfait. Je recommande vivement :)

10/10 elise542, le 30.12.2017

baskets

l' achat était en promotion lors des jours black friday l'offre était très intéressante, les baskets taille parfaitement et son belle, en ce qui concerne l'envoi a été rapide, je recommande le site pour son sérieux

10/10 dellel, le 09.11.2017

En direct

Pouvoir acheté directement dans la boutique de la marque est intéressant car on a accès à l'ensemble de la gamme, ce qui n'est pas forcément le cas dans les boutiques ( physiques ou en ligne) classique. La livraison est en plus très rapide.

10/10 lehenclarisse, le 10.08.2017

Satisfaite

J'ai acheté une paire de baskets Reebok il y a maintenant presque 1 an, et je suis très satisfaite de celle-ci, d'autant plus que la livraison a été très rapide, quelques jours ouvrables comme promis.

10/10 mariebeaupellet, le 07.06.2017

Niquel

Le site est très bien organisé et très fonctionnel ! La commande se fait en un seul clic et le service client est irréprochable. A chaque étape de la livraison, la marque nous prévient et nous envoie un mail !

10/10 audrey-b, le 23.03.2017

super site

rien de négatif, le site est facile à comprendre, la livraison est rapide et la qualité des baskets irréprochable, je commande régulièrement chez eux... 3 commandes en 1 mois et aucunes déceptions, de plus un bon de 10% vous est offert lorsque vous faites une commande

10/10 chloedreano, le 02.03.2017

Agréable

Visite fluide et agréable, peu de perte de temps de la visite jusqu'à la validation finale de la commande sur la site. Je recommande ce vendeur et renouvellerai des achats si je suis satisfaite des chaussures que j'y ai achetées /

10/10 stefdum, le 02.03.2017

Reebok

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction. Merci Reebok et Ebuyclub

8/10 C3dric, le 19.02.2017

Super

J'ai fait des achats sur le site de reebok et j'en suis content, les prix sont corrects, surtout pendant les soldes et la livraison est rapide ! Rien à dire de plus à part que je suis satisfait de ma commande !

10/10 valvad, le 11.02.2017

pratique

C'est la 2e commande passée sur ce site. Je n'ai pas bénéficié d'une livraison gratuite mais j'ai pu avoir une réduction sur les produits outlet. Les frais de port restent corrects. Chaussures de sport obtenues à moins de 40 euros. Livraison rapide

10/10 daetour, le 10.02.2017

REEBOOK

Pas de soucis c'est une bonne marque. La recherche sur le site un peu laborieux. Pour passer la commande, c'est très facile et rapide. La livraison a été très rapide. Nous conseillons très fortement ce site aux futurs acheteurs.

10/10 mzidamir, le 02.02.2017

parfait

Livraison rapide et efficace. Emballage soigné. Produit conforme à ce qui a été commandé et de qualité très satisfaisante. Site très professionnel et avec beaucoup de choix. prix en soldes très intéressants + 20% supplémentaires

10/10 fgar, le 30.01.2017

à refaire

Satisfaite de mon premier achat. Le site propose des prix attractifs. Il y a beaucoup de choix, des tailles proposées. En plus j'ai bénéficié de la livraison gratuite et d'une réduction. Il ne faut pas hésiter à regarder les produits outlet.

10/10 hemerycynthia, le 19.01.2017

super

livraison, rapide, vêtements identiques a la description. je suis ravie de mon achat. matière très agréable a porter. retours rapide et remboursement sous moins de 10 jours, je recommande chaudement. merci

10/10 vgibelinvg, le 18.01.2017

BIEN

La commande c'est très bien passée, la livraison a été rapide et soignée. Le site est très facile a utilisé. Les avis des acheteurs est très intéressants pour faire son choix d'article adapter à l'utilisation recherché.

10/10 sofy.legrand, le 03.01.2017

Prix intéressants

Promotions très intéressantes en période de Black Friday, même valables sur les produits déjà remisés. Il manque l'information si la chaussure est pour les pieds pronateurs ou pas ( ou alors je ne l'ai pas trouvée)

10/10 wendychantcm, le 29.12.2016

RAS

Livraison hyper rapide, j'ai du faire affaire avec le service après vente a cause du black friday, réglé aussitot. Choix de chaussures parfait et hyper confortables. Street style ou sportif. Je recommande ce site que j'adore

10/10 lakarenfr, le 11.12.2016

site de sportif

Sur ce site on trouve plein de produits à prix réduit dans la partie "outlet", c'est sympa! ! Même pour les enfants: une paire de reebok à moins de 20 euros c'est possible! ! L'envoi est rapide, par contre je n'ai pas testé le retour! !

10/10 tamentis, le 04.12.2016

Livraison rapide et prix +++++

Super Black Friday... Remise supplémentaire même sur les Outlet et livraison offerte. Chaussures parfaites et livraison en moins de 3 jours... je conseille et reconseille. C'est mon 3ème achat et toujours autant satisfait.

10/10 reginef65, le 03.12.2016

rien a dire

commander un tee shirt sur le site premiere commande rien a signaler . bon contacte . site sécurisée a recommander rien a craindre . emballage passable . livraison rapide en plus avec le suivi de livraison .

10/10 chaval_com, le 01.12.2016

Reebok

hola , mis respetos, y mi cordial saludo a la marca reebok, que es de los grandes, y de excelentes productos, espero que sigan dando mas éxito, y mas esfuerzo por mucho tiempo les doy mis 5 estrellas, y muchas gracias.

10/10 katiafonseca, le 29.11.2016

commande vêtements

je commande régulièrement sur le site reebok et j'arrive toujours à trouver des articles vraiment intéressants. le service de livraison est très efficace et en ce moment la livraison est gratuite peu importe le montant minimum de l'achat !

10/10 herbinetmanu, le 28.11.2016

Chaussure de qualité

Commandé une paires de chaussure lors du black friday 60% de réduction livraison gratuite ( Black friday) et rapide via DHL et Laposte ( livraison depuis un autre pays que la France) plusieurs mode de paiement. Chaussure d'excellente qualité JE RECOMMANDE.

10/10 kalinoux, le 18.11.2016

Rapide & bien emballé

Achat réalisé dans l'outlet du marchand. Livraison rapide et gratuite à domicile! Les produits étaient bien emballés, chaque paire dans sa boîte, et conformes aux photos. Je suis enchantée de mon achat.

10/10 24floriane, le 15.11.2016

bon site

un de mes sites préférés pour les articles de sport. des nouveautés régulières, des prix certes un peu chers mais avec codes promos et cashback on peut faire de bonnes affaires. des produits de qualité qui durent dans le temps malgré une pratique régulière

10/10 vajuba, le 14.11.2016

parfait

C'était une première commande qui c'est parfaitement bien déroulé, arrivée rapidement, en parfait état. Bref produit conforme à la commande, bonne taille. Rien à dire de négatif, tout est parfait. Très contente.

10/10 danycaty, le 03.11.2016

Que de promotions !

Depuis que je connais ce marchand, je n'achète plus en magasin car celui-ci nous offre très souvent des promotions très intéressantes ajoutés de temps en temps à des réductions supplémentaires. De plus, le délai de livraison est toujours respecté. Les modalités de retour sont également très claires.

10/10 AUDREYZI, le 01.11.2016

Très bien

Très contente des affaires réalisées sur ce site. Une fois qu'on connait sa pointure dans celle marque, il n'y a plus de problèmes. Les réductions proposées sont souvent très intéressantes, elles permettent de renouveler les baskets des ados à moindre coût.

6/10 moi_5036, le 29.10.2016

Bonne qualité

Avons acheté sur le site Reebok. fr pour la première fois, beaucoup de choix, d'excellentes promotions, produits reçus dans les temps avec un excellent rapport qualité prix. Mon conjoint est ravi de sa paire de chaussures et de son sweat, je recommande !

10/10 katiafonseca, le 21.10.2016

Chaussures reebok

Reçu rapidement comme d'habitude j'achète une nouvelle paire de baskets sur ce site tous les 3 mois environ, à chaque fois jamais de surprises le produit correspond toujours à mes attentes, la matière est souple et confortable c'est top !

10/10 malgoire, le 17.10.2016

Jolies mais fagiles

Ces runnings noires et blanches sont agréables à porter et à voir. Néanmoins leur vieillissement fut trop rapide à mon goût, les matériaux utilisés, uniquement synthétiques, se déchirant et se perçant bien plus vite que du cuir, au moins des renforts aux points critiques.

10/10 ndouider, le 14.10.2016

Reebok

Reebok propose un site marchand où chacun peut trouver les équipements vestimentaires permettant une pratique des activités sportives dans les meilleurs conditions. On y trouve toute une gamme de chaussures pour le sport et les loisirs.

8/10 REBROV68, le 01.10.2016

Pas de surprise

Première commande sur le site de reebook, pas de surprise ont est sur un site de confiance. Livraison rapide et conforme. ai commander une paire de basket en promo j ai remarqué un défaut en faite l etiquette de la chaussure droite et gauche ne correspondait pas cependant elle etait identique donc super bon plan

10/10 ade_prez, le 26.09.2016

Bon vetement de course

Bon vêtement de course. Cycliste technique et très agréable. Par contre chaussures trop petites j'ai du les retourner. Le retour s'est très bien passé et le remboursement s'est fait rapidement. Je rachèterai sans problème d'autres articles.

10/10 Audreyl86, le 14.09.2016

parfait

beaucoup de choix de tres bons équipements sportifs pour tous les sport et de qualité. livraison rapide sous 3 jours prix tres abordable et cash back tres interessant ! des promotions toute l'année je recommande

10/10 titi0033, le 05.09.2016

Parfait !

J'ai galéré pour trouver mes reebok argentées en magasin... aucun stock nulle part ( victimes de leur succès) . Je me suis résignée à les commander en ligne et je n'ai pas été déçue. Seul bémol, Reebok envoie énormément de mails promotionnels ensuite mais il suffit de se désinscrire.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.