RED by SFR - Mobile

Avis clients RED by SFR - Mobile

Bien - 8/10

Note globale / 141 notes

  • 5 étoiles
    81
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
15€

Code promo RED by SFR - Mobile : Jusqu'à 15€ de réduc chez RED by SFR

  • Bénéficiez de jusqu'à 15.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code GPX
15€

Code promo RED by SFR - Mobile : Jusqu'à 15€ de promotion chez RED by SFR Mobile

Plus que 2 jours !

  • Economisez jusqu'à 15.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code VQI
TOP AVIS :
8/10 melihaslan, le 06.02.2020

Avis SFR RED

Forfait mobile red SFR 60 Go acheté le 12 / 01 car je voulais changer d'opérateur. Le prix est intéressant et le marchand RED SFR est éligible au cashback. Le processus s'est bien déroulé et je n'ai pas eu besoin de mettre un code promo RED by SFR - Mobile, l'extension Ebuyclub s'est bien activé et donc le cashback s'est activé. Délai de livraison respecté, en moins de 5 jours ouvrés j'ai reçu l'enveloppe qui contenait la nouvelle carte sim avec la notice d'utilisation. Emballage correct et tout était bien présent

10/10 sparks27, le 16.05.2020

Parfait

Connexion sur le site et commande en ligne très facile. Le forfait RED du moment est à enrichir si on le souhaite tout au long de l'inscription. Nom prénom adresse, portabilité à choisir si on désire garder le même numéro, coordonnées bancaires à renseigner, parrainage, et s'acquitter de 10 euros pour la carte sim. La portabilité s'effectuera simplement y compris la résiliation de votre ancien opérateur. A noter que le service client RED est, joignable très facilement sans se cacher et rapidement par chat pour des renseignement complémentaires. REd = efficace !

8/10 legalaxynotedu33, le 09.05.2020

Abonnement RED by SFR 60Go

Je me suis donc abonné a Red by SFR pour ma fille qui était chez Free et qui venazit de passer a 19, 99 pour 100Go. On a fait une portailité chez RED car c'est ceux qui proposaient le meilleur abonnement, a vie en plus et avec le meilleur CASH de surcroit... Abonnement et portabilité avec carte sim a 10€, livré rapidement normzlement... Pas de date de portabilité au choix, se qui me gene un peu mais bon. Dans le déroulement de la portabilité, c'est un peu mal fait car on ne donne le num et le rio qu'a la fin, donc on peut croire quil va y avoir un oublie... Tt est fait azvant et c'est un peu génant... Diff chez les autres operateurs. Dans l'attenbte maintenant de voir comment tt cela va se décanter!!!

5/10 kristincom, le 02.05.2020

Attente de carte Sim

Evidemment, le Coronavirus est certainement responsable de ce trop long délai d'attente de ma carte Sim. J'ai reçu le SMS avec mon nouveau numéro assez rapidement, mais j'ai dû relancer pour la carte que je ne recevais toujours pas. Red a fini par m'en envoyer une autre. Mais j'ai dû attendre 3 semaines avant de pouvoir utiliser mon portable. Pour moi, c'est beaucoup trop. Pour l'instant, le débit et la couverture des antennes semblent me convenir. Comme je souhaitais pouvoir appeler les Etats-Unis, c'est Red qui proposait le forfait le moins cher. , à 17 euros par mois.

8/10 celine_michael, le 18.03.2020

contente

J'ai changé d'opérateur pour aller chez SFR-RED Moins cher. J'ai divisé ma facture mensuelle par deux. Application simple et facile d'utilisation. Réception de la carte SIM 48H après la commande. L'activation du forfait est simple et rapide. Aucune procédure à faire avec l'ancien opérateur pour la résiliation. Je suis très contente de mon forfait téléphonique et la connexion internet est bien meilleure. J'ai pu profiter d'un bon cashback. SFR -RED offre les meilleurs promotions je le recommande à tous.

9/10 gryan, le 07.03.2020

bon plan

J'ai profité d'une période promotionnelle pour changer mon forfait téléphonique et j'ai jeté mon dévolu sur l'offre de RED by SFR incluant appels et sms sans limites et 100Go d'internet. J'ai également ajouté une option pour les appels vers les Etats-Unis et le Canada ( fixe et mobile) . Tout le processus de commande s'est déroulé très rapidement et sans encombres. On renseigne les informations demandées, on coche quelques cases, et le tour est joué. J'ai reçu ma carte SIM au bout de quelques jours et la ligne été activé quelques jours après. Tout s'est bien passé.

10/10 sabrinabenel, le 28.02.2020

nickel

rien à dire mise à part que ca été un peu long la validation. .

8/10 Grendja, le 23.02.2020

Achat forfait mobile

Bonjour, J'ai acheté une nouvelle ligne RED BY SFR. Je suis contente de la simplicité de la commande, c'était facile, rapide. J'ai commandé mon nouveau forfait avec ma carte SIM le jeudi 20 février au soir et j'ai recu la SIM dans ma boite aux lettres le samedi 22 février. Super rapide. En revanche je ne suis pas arrivé à faire le parrainage. Mon parrain a bien fait les démarches correctement sur son espace mais je n'ai jamais recu le code de parrainage et donc pas pu l'enregistrer lors de ma commande. J'attends le retour de RED à ce sujet.

10/10 liloudiva2006, le 20.02.2020

efficace

offre mobile à 12 € pour téléphone mobile : appels et sms illimités, 100 giga octets de données internet. Cette offre existait depuis le black friday Commande sur le site, assez facile, bien se munir du numéro RIO si vous voulez garder votre numéro de portable et des coordonnées bancaires Offre promotionnelle s'arrêtant à la fin du mois mais il y en a régulièrment envoi de la puce très rapide, emballage soigné en cas de problème il y a un chat sur le site SFR. Les personnes sont réactives et efficaces.

10/10 christopheleangpro, le 19.02.2020

SFR RED 12 EUR 100 GO

offre exceptionnelle : le tout illimité pour 12 euros par mois sans engagement et à vie. 100 GO de data à vie. livraison rapide dans une petite enveloppe. réseau parfait, rapide et efficace. SAV peu efficace mais possibilité de se plaindre en boutique. Application iOS et Android disponible sur les stores. Dommage pas de messagerie vocale visuelle, uniquement sur option ni double appel uniquement sur option. 8 GO de data en europe très utile. Attention peut etre des frais cachés. Les promotions sont courantes.

10/10 clarisserenou, le 13.02.2020

forfait

Le forfait est super et pas chère ce qui est très intéressant de plus le processus à été extrêmement simple pour pouvoir commandé ma carte sim une fois reçu l'activation à été très simple grâce à l'aide que mon apporté sfr red j'ai eu un code parrainage ce qui ma permis de bénéficier d'un mois offert ce que je trouve très intéressant pour pouvoir se faire un avis sur le réseau Le réseau proposé par sfr fonctionne parfaitement bien L'emballage de ma carte à été très bien fait et cela n'a causé aucun dommage

10/10 hostplmaobe, le 08.02.2020

Très bonne expérience !

J'ai acheté il y a 2 jours un forfait mobile RED SFR pour 12euros= 60giga de data ( Le 06 / 02 / 2020) . La commande de la carte SIM a été livrée seulement 2 jours après la commande, simple, peu chère et efficace. Je n'ai pas pu utiliser de code promotionnel car aucun de ceux rentrés n'a marché. Le délais de livraison a donc été respecté, puisque j'ai été livré en 2 jours. L'emballage est parfait, et les articles commandes étaient conformes a la description. Tout était parfait donc nullement besoin de retourner la commande. Je conseille.

9/10 anaisprengere, le 05.02.2020

Achat d'un smartphone

Site SFR-RED Mobile utilisé pour l'achat d'un nouveau smartphone ( le Honor 20 Pro) au cours du mois de janvier. Site facile d'utilisation avec en plus de cela, un cashback très intéressant par rapport à l'achat d'un nouveau smartphone. Délai de livraison très rapide, envoi dans un point relais : commande bien emballée et protégée. La qualité était bien au rendez-vous, aucun problème. Je recommande le cashback et le site RED-by-SFR. Le service client est présent et disponible : rien à signaler de ce côté-là.

10/10 enaira, le 02.02.2020

Les promos à gogo

J'ai acheté le 7 janvier un téléphone MI9 de Xiamo à 250 euros avec une ODR de 50 € et un super cahback ebuyclub. Il était à plus de 300 € sur les sites concurrents, une affaire pour un appareil sorti à 499 € cet été. Le site est bien conçu et met souvent en avant des promos intéressantes. Le colis a été livré sous 48 heures comme prévu et gratuitement en relais colis. Le produit correspond en tout point avec le descriptif et ne nécessite donc pas de profiter de la liberté de changer d'avis sous 14 jours. Super satisfait du site Red SFR

10/10 guyguy34, le 30.01.2020

COMMANDE

Perso j'ai choisi RED by sfr parce qu'ils proposaient des forfait sans engagement : pas de risques puisque je peux partir quand je le souhaite ! Côté prix, j'ai bénéficié d'un forfait à 10€ pour 60 go je crois, donc ça me permet de payer vraiment pas cher pour un forfait sur lequel j'aurai toujours assez d'internet vu que je ne suis pas du genre à télécharger des films en ligne et autres. Donc pour moi c'est un sans faute. J'ai par moment de petits soucis réseaux mais rien d'extraordinaire, et ça arrive aussi sur les autres opérateurs donc ça me semble acceptable en l'état, encore plus vu le prix du forfait RED. Donc avis positif sur cet opérateur pour moi.

8/10 tchapilando46, le 23.01.2020

Le meilleur opérateur

Je suis allé chez RED un peu par hasard pour un forfait mobile à la suite de mauvaises expériences chez Free. J'ai vu qu'il y avait un super cashback sur ebuyclub et j'ai tenté, et je dois dire que je suis agréablement surpris. Le réseau est super, je peux télécharger très rapidement, j'ai enfin la 4G quasiment partout et je peux lire mes mails et regarder des vidéos. L'activation de la sim a été très rapide et c'est sans engagement donc la possibilité de partir dès que je le souhaite. Le nombre de gigas est très confortable en tout cas pour mon utilisation.

10/10 gto_27, le 20.01.2020

Bon réseau mobile & data, service client laissant à désirer

Je suis client chez Red depuis plusieurs années pour l'ADSL et le mobile. La connexion ADSL est vraiment très stable, quasiment aucune micro coupures sur plusieurs années, RAS à ce niveau-là. Pour le mobile, le réseau est très bon dans la majorité des endroits où je me suis rendu ( bizarrement c'est dans le centre des grandes villes où ça passe le moins bien) . Par contre, leur SAV laisse vraiment à désirer. Il est juste possible de les contacter par chat et ils répondent difficilement aux questions et autres. Croisez les doigts pour ne pas avoir à les contacter...

10/10 virginiab1, le 02.01.2020

Parfait

J'ai acheté un Iphone 11 sur le site de SFR. J'en suis particulièrement satisfaite car je l'ai payé moins cher que chez Apple et en plus je bénéficie d'un cashback ebuyclub. L'appareil dispose de la même garantie que s'il avait été acheté chez Apple, je recommande donc très vivement ce vendeur, qui a été très réactif. Article commandé le dimanche précédent Noël et est arrivé à temps pour être sous le sapin, je n'y croyais plus car en rouge il était en rupture de stock dans tous les magasins à Strasbourg. Merci SFR

8/10 llanquar5, le 26.12.2019

service très éfficace

J'ai changé d'opérateur en ligne avec portabilité du numéro, avec la commande d'une carte SIM et d'un nouvel abonnement. La carte SIM a été reçue en moins de 48h. Le transfert de l'abonnement ont été fait sous 3 jours. Il n'y a eu aucun problème avec le précédent opérateur pour conserver le numéro. L'opérateur propose un suivi pas à pas de votre commande. Rien à redire, c'est parfait pour la commande. Par contre il n'ya aucun contact possible avec le service client, donc il vaut mieux que tout se passe bien!

10/10 Dames_67, le 14.12.2019

Super

Suite à ma période d'engagement expirée chez Orange sur la partie Mobile et Internet, je cherchais un forfait à bas coût avec des Data en quantité raisonnable. Chose que j'ai trouvé chez Red by SFR pour le mobile et chez Free pour la fibre. SFR s'est occupé de tout, j'ai gardé mon N° de mobile et la date de mise en service a été respectée. J'ai également été averti de la part de Orange de la date butoir de mon abonnement. Carte SIM reçue plus rapidement que prévue, fallait juste attendre la date de basculement pour l'insérer. Connexion au réseau SFR immédiate. Que du bonheur.

9/10 chryst41-2008, le 13.12.2019

forfait

Je cherchais un forfait pour ma fille mineure car un achat de portable à été fait pour noel et dans les offres faites ce n'est pas évident de choisir , donc nous avons trouvés ce forfait suite à un message de sfr -red et nous avons été séduit par sa simplicité, pas d'obligation au niveau abonnement, on peut arrêter quand on veut ! la commande de ce forfait à été simple et rapide, des messages de confirmation et d'envoi , un bon suivi . Nous l'avons reçu deux jours seulement après ! vu que c'est un cadeau complémentaire nous n'avons pas encore mis en service la carte sim . A voir pour la suite

10/10 catherinebertrand10, le 10.12.2019

SFR

j'ai changé d'opérateur car offre plus alléchante... ... ... . je ne regrette pas d'avoir quitter coriolis je capte bien malgré la campagne j'ai eu le code promo sur ebuyclub, bien alléchant je le reconnais mais trés pratique c'est un bon site je recommande SFR, des offres pour tout budget et pour l'instant aucun problème malgré les forums que j'ai pu regarder, comme quoi il faut faire sa propre opinion et non croire les commentaires j'ai pris l'offre à 60go... ... ... . . ce qui est énorme je le reconnais

9/10 catherine.pelzer, le 07.12.2019

SUPER OFFRE !

J'ai pris un abonnement pour mon fils qui est sans cesse sur son portable pour regarder des vidéos. L'offre de 60 go à 12€ est vraiment au top! Il faut payer la carte sim 10€ mais avec ebuyclub on vous rembourse 5€, parfait. La commande est super simple, INTUITIVE et rapide. L'envoi et la réception de la carte SIM s'est fait en moins de 4 jours. La portabilité s'est dérouler sans aucun soucis, le jour prévu ; il fallait juste mettre la nouvelle caret dans le téléphone, et tout à fonctionné tout seul. Je suis ravie d'avoir pris un forfait chez RED

10/10 browncarenza, le 23.11.2019

Forfait Red by SFR

J'ai opté pour le forfait Red by SFR car ils font de très bonnes promotions. Mon forfait actuel est de 5 euros par mois avec appels et sms illimités en France métropolitaine et 20 GO de données mobiles. J'ai ajouté une option sms illimités en Europe pour seulement 1 euro de plus par mois. Il s'agit donc d'une offre idéal pour moi. Pour 6 euros par mois, ils répondent parfaitement à mes besoins. De plus, j'adore l'application. Je peux vérifier mes factures quand je veux sans avoir à recevoir des factures papiers et le service client ( à ma grande surprise) et très réactif.

10/10 jeromehong, le 16.11.2019

Achat Forfait sans engagement

J'avais besoin de trouver un forfait téléphonique qui convienne a mes besoins. L'offre de cet opérateur me convenait parfaitement. La procédure de commande et de changement d'operateur s'eest faite tres facilement et en saisissant les informations nécessaires. La carte SIM a été envoyée très simplement et reçue rapidement. L'activation a ensuite été planifiée comme je l'avais demandée et la mise en service rapide. Je suis très satisfait de mon achat et du service commandé. Et n'ai rencontré aucun souci.

10/10 lude94, le 15.11.2019

Abonnement offre promo SFR red

J ai souscris l'abonnement SFR RED et j en suis très contente. La souscription via leur site est très simple et ils s e sont occupes de ma résiliation. Il n y a eu aucun souci au moment du transfert d opérateur et pas de problème de facturation non plus. Le contenu de l'offre me convient du fait que je ne consomme pas énormément de giga. La seule différence avec mon offre précédente est que je dois faire attention aux appels vers et depuis l'étranger car ils ne sont pas pris en charge. Sinon je suis pleinement satisfaite.

9/10 leherons, le 06.11.2019

Abonnement RED SFR

En octobre 2019, j'ai commandé un abonnement RED by SFR Mobile pour un usage personnel. Lors de la commande , j'ai trouvé les différentes étapes facile et rapide lors du choix de mon forfait. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été très satisfaisant & rapide et dans les temps. La carte SIM a été expédié dans une enveloppe par voie postale. Il faut effectuer l'activation de la ligne depuis son espace client et la mise en service est effectué dans un délai donné puis confirmer par mail ou sms. Un fois inséré la carte SIM dans le téléphone fonctionne en relais avec mon ancien opérateur. Aucuns problèmes à ce jour. Je recommande pour l'offre à 12 €uros de 60GO internet en ce moment.

10/10 corinnemonchaux6, le 04.11.2019

offre 50 Go internet mobile

Après plusieurs et mille réclamation de mon fils pour avoir une offre internet mobile, j'ai fait confiance à SFR RED MOBILE avec une offre très attractive. Le seul bémol faire payer à chaque fois une nouvelle carte sim, j'estime que celle-ci devrait nous être offerte avec l'abonnement ! La mise en service et la résiliation auprès de l'ancien opérateur s'est très bien déroulé et les infos nous ont été donné à chaque avancement dans les différentes étapes. Je recommande cet opérateur à mon entourage.

10/10 argaillot77400, le 02.11.2019

Service excellent et mini prix

Le service client a toujours été prompt & efficace ( dispo que par l'appli ou fb par contre... ) ; pas cher, qualité comparable aux concurrents, donc excellent rapport qualité / prix Quelques coupures et ralentissements internet fixe à déplorer quand même. Clairement pas un service "premium", d'ailleurs je n'ai pas pu avoir de FTTH, juste FTTLA, j'étais déçu. Mais pour un service "premium", c'est plus de 3 fois plus cher... Coté mobile, aucun problème. Evidemment il faut faire gaffe au hors forfait, tarifs complètement absurdes, mais absurde ou juste très cher, dans les 2 cas j'utilise pas, donc pas différent des concurrents.

9/10 mastegueur, le 28.10.2019

tres bon rapport q/p

Sfr mais en moins cher , excellent rapport qualité prix , je l'utilise depuis plus de 2 ans , meme reseau que sfr, donc cela passe partout, debit 4g tres rapide , bref pour 10 euros par mois vous avez les memes services que les operateurs classiques tout ce fait directement sur leur site et si vous etes parrainer vous avez un mois gratuit chacun donc n’hésitez plus foncez ils s'occupent de tous pour le changement d'operateur et vous pouvez biensur garder votre numero de telephone et cela tres rapidement .

10/10 isa3bb, le 28.10.2019

rapide

Nouveau forfait contracté chez SFR-red. Il est très rapide de choisir son forfait, de prendre les options, d'opter pour la portabilité du numéro et de rentrer son code RIO. La carte Sim a été livrée très rapidement ( moins de 48h) et la portabilité du numéro s'est fait sans encombre et tout aussi rapidement. Les prix proposés et les services allant avec sont très attractifs et la qualité est au rendez-vous. Même si il s'agit d'une offre sur Internet, il est très facile de contacter l'assistance par chat ou par téléphone.

10/10 bouazzanad, le 23.10.2019

super

j 'été a la recherche d'un forfait efficace , et pas trop cher, et surtout qui n'augmente pas par la suite , car la plupart des promo durent un an et le tarifs augmente derrière, soixante Géga POUR douze euros par mois je peux pas trouver mieux j'ai sauter vite sur l'occasion, et je suis très satisfaite de mon abonnement, carte sim reçu par la poste dans les deux jours, service activé a temps, réseau fonctionne correctement, la quarte G marche bien, inscription facile, facture simple et lisible, je suis contente et je compte pas le changé.

6/10 cecisa13, le 21.10.2019

Abonnement mobile

J'ai souscrit un abonnement pour changer d'opérateur. Il a été très facile de souscrire en ligne. Je n'ai pas utilisé de code promo, mais l’abonnement était en promotion! J'ai reçu ma carte sim en moins d'une semaine, moyennant 10 euros pour l'envoi. L'enveloppe a été déposée dans la boite aux lettres. A l'intérieur, ily avait la puce ainsi que tous les documents explicatif, ainsi que le code puk. Il a simplement fallu que je l'insère dans mon téléphone et que j'active la carte sim en ligne; Point négatif, sfr facture 10 euros en cas de rejet de prélèvement. ( En plus des frais de banque. )

10/10 flavp, le 15.10.2019

les meilleures offres*

RED est à mon avis l'opérateur proposant les meilleurs offres. L'offre de base à 10€ est déjà très complète, et en en plus elle n'est pas limitée à 12 mois comme chez les concurrents. Mais en plus il y a parfois les promos à 5€, et là il ne faut absolument pas les manquer ; c est imbattable. Service client par web très efficace. Je recommande vivement. Et surtout ne pas oublier l'offre de parrainage qui permet d'obtenir un mois gratuit, voir même parfois deux mois. En conclusion, il ne faut pas hésiter si la couverture SFR vous convient.

10/10 bettycaillon, le 14.10.2019

ravie

J'avais déja entendu parlé de SFR-RED mais vu que j'étais chez un concurrent je ne connaissais pas plus que ça. Suite à des problèmes avec un fournisseur d'accès internet, c'est une amie qui m'a conseillé SFR-RED car je souhaite avoir une très grosse capacité de connexion à internet. Souscription en quelques minutes, rapide et simple. Pas de prix qui double au bout d'un an, carte sim reçue en 2 jours, très bon réseau. aucun problème à déplorer pour le moment, j'aurai du me tourner vers ce fournisseur il y a bien longtemps, je peux enfin profiter d'internet sans soucis de dépassement du forfait ! un gros + pour le forfait internet qui fonctionne a l'étranger

10/10 lecigneannie, le 09.10.2019

Abonnement à vie

Toujours à l'affût des bonnes offres, j'ai opté pour un forfait en illimité et 40 go de data, sans engagement et sans changement de tarif au bout d'un an. Il est annoncé à vie. L'inscription est très simple et rapide. Avec le RIO je garde mon numéro de téléphone. J'ai validé facilement mon moyen de paiement par prélèvement automatique en ligne. Deux jours après la commande j'ai reçu ma carte SIM et une semaine plus tard ma ligne était activé sans quasiment aucune interruption et sans numéro relais.

8/10 munouchka, le 07.10.2019

Satifsaite

Cliente chez un autre opérateur, j'ai pu profiter d'une promotion avec portage du numéro chez RED by SFR. Le portage s'est réalisé très facilement et rapidement, sans aucun souci. Le réseau est stable et est présent dans la plupart des lieux du territoire métropolitain mais également en Guyane Française ( même si capter au milieu de la forêt amazonienne n'a pas pas énormément d'intérêt) . Le 4G fonctionne parfaitement. Une étoile en moins car le service client est difficilement joignable... ce qui n'est pas toujours pratique

10/10 royerceline, le 06.10.2019

changement d'opérateur

j'ai décidé de changer d'opérateur téléphonique pour avoir une meilleure couverture réseau sur mon lieu de travail, avoir un accès 4G plus facile et ben c'est choses faites avec SFR by Red ! merci SFR de vous êtes occupé de ma résiliation de forfait de mon ancien opérateur ! je suis contente de pouvoir garder mon numéro service effectué en 2heures ! super rapide comparé à mon ancien opérateur qui a mis 1 semaine quasiment ! j'ai étais parrainé et c'est super une réduction pour moi et une réduction pour le parrain ! délai de livraison carte sims en 2 jours ! pas déçue d'avoir basulé chez SFR by Red

10/10 clementbosredon, le 30.09.2019

Un opérateur mobile fiable et pas cher

Commande d'une ligne portable RED-SFR par le biais du site internet RED-SFR. Forfait avantageux avec une grosse promotion, qui se démarque de la concurrence car valable à vie ! Tout le processus de commande se passe en ligne à travers leur site internet, aucun souci à déplorer. L'envoi de la carte SIM par voie postale est rapide, et les informations de situation sont délivrées par sms en temps réel. Une fois la carte reçu, l'activation s'est faite à la date convenue, sans accroc. Les facturations sont conformes au tarif du forfait souscrit. La couverte est bonne. Le service client se réalise en ligne mais donne satisfaction, bien que sollicité pour des demandes mineures. Bref, je recommande car niveau prix c'est imbattable, et fonctionnel, dans la durée car le tarif est valable sans condition de durée, un vrai plus !

10/10 nyet, le 30.09.2019

Soubscription à abonnement SFR-Red facile et efficace

J'ai changé d'opérateur pour bénéficier d'une offre de téléphonie mobile avec internet ( 4G) à 10 euros par mois à vie. Il a donc fallu transférer l'ancien numéro vers SFR-Red... ce qui s'appelle la portabilité du numéro. L'opération est en fait très simple, une fois que l'on obtient le RIO. SFR-Red s'occupe de la résiliation de l'abonnement chez l'ancien opérateur une fois que l'on s'abonne chez lui ( en l'espèce sur le site, ce qui est très simple) . Quelques jours après l'inscription sur le site, j'ai reçu la carte SIM ( facturé 10 euros) et en une semaine, tout était opérationnel. Pour le reste, la qualité du réseau téléphone et 4G est tout à fait satisfaisante à l'heure où j'écris ces lignes.

10/10 alexandreleroy802, le 27.09.2019

super

J'ai souscrit à un abonnement mobile lors d'une offre promotionnelle qui permettait d'avoir un forfait de 40 GO au prix de celui de 1 GO. Le processus de coran s'est bien déroulé, tout est clair et efficace, j'ai reçu la carte sim très bien emballée en un jour. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais à l'offre mentionnée ci-avant. Le réseau SFR me satisfait pleinement aujourd'hui. Seul petit problème, lorsque le forfait est épuisé il n'y a pas de débit réduit pour les plus petits forfaits donc faites attention aux petits caractères si ce point est important pour vous.

7/10 roguigui, le 14.09.2019

Mobile red by sfr mieux

Bonjour, dans le passé red by sfr n'était pas très top. Le téléphone ne passait pas partout. Mais depuis un moment chez moi je suis aperçu que je captais mieux q'avant. Je me suis décidé de transférer 3 lignes de téléphones mobiles restant chez eux. avant j’étais chez un autre opérateur mobile ( le fruit) , Je payais très chère pour avoir très peu. Maintenant je suis en appel illimité avec 5€ par mois que du bonheur. Le service client n'est pas très top, c'est la roue de la fortune , il faut avoir de la chance pour tombé sur quelqu'un qui comprenne le problème.

10/10 karineghe, le 12.09.2019

carte sim

j'ai commandé une carte sim avec e buy avec un abonnement red . j'ai reçu le produit en en 24h comme promis par le vendeur, la commande c'est tres bien deroulé le cite est accessible facilement et tres bien expliqué par contre j'ai eu un code promo qui n'a pas fonctionné , le delai de livraison a été respecté l'emballage été correct rien à dire et la carte sim a été actionné tout de suite apres reception . je n'ai pas eu a retourner le produit donc je ne sait pas si les frais de retour. je recommande se cite

10/10 coralienigay, le 08.09.2019

Forfait au top

J'ai acheté un forfait 40 go dont 5 go à l'étranger. L'inscription est très rapide et facile à réaliser. La carte SIM est livrée en 24 heures. De plus, l'ancien abonnement est résilié automatiquement lorsque vous activez votre nouvelle ligne red by sfr. Vous payez seulement 10€ pour obtenir votre carte SIM, qui est pré-découpée en 3 tailles différentes pour correspondre aux différents modèles de téléphones mobiles. L'abonnement vaut vraiment le coup, 40go en France et 5go à l'étranger ne sont pas à négliger!

6/10 angevero, le 02.09.2019

rapide

J'ai changé d'opérateur mobile . J'ai profité d'une offre promotionnelle et ainsi bénéficié d'un forfait à prix attractif. La carte S im a été livrée rapidement car tous les échanges se passent par mail . . Le passage d'un opérateur à l'autre s'est passé à l'heure prévue et comme cela était spécifié sur le mail d'inscription. Pour l'instant tout a l'air de fonctionner Généralement tout se passe correctement , à voir s'il devient nécessaire de les joindre dans le cas d'un service après vente

10/10 mcarrerelaas, le 28.08.2019

RED by SFR au top !

Très satisfaite de ma souscription chez RED by SFR. Pour 10€ par mois je bénéficie d'un forfait téléphone avec 40Go de data et sms / appels en illimité, excellent rapport qualité / prix. J'ai effectué ma commande en ligne, le processus de souscription est très simple et intuitif, cela ne m'a pris que quelques minutes. Qualité du réseau excellente pour ma part, bien meilleure que deux de ses concurrents principaux ! Délais de livraison de la carte sim multidécoupe et d'activation de ligne rapides et respectés.

10/10 apilka, le 26.08.2019

Souscription forfait

Je viens de souscrire au mois d août un abonnement telephonique chez Sfr red mobile , pour téléphone mobile à un prix très abordable et une reception parfaite en 4g par rapport à mon ancien fournisseur où la réception etait très mauvaise pas de 4g chez moi et prix beaucoup moins cher, j ai profité de cette promotion pour changer de fournisseur. Le processus de commande est très simple et tout ç est très bien déroulé. Le delai prévu a été respecté et tout fonctionne parfaitement. Je recommande à mon entourage.

10/10 lewisnath, le 25.08.2019

SFR

J AI COMMANDE UNE PUCE POUR MON PORTABLE CHEZ L OPERATEUR SFR. DELAI DE LIVRAISON RESPECTE. ET RAPIDE. COLIS RECU EN PARFAIT ETAT. MISE EN PLACE DE LA PUCE TRES FACILE MISE EN FONCTION PAR L OPERATEUR, EFFICACE. TOUTES LES EXPLICATIONS QUE L OPERATEUR VOUS DONNE SONT CLAIRES ET TRES SIMPLES. DELAI DE CONNECTION RESPECTE. ET LORS DE LA MISE DE LA CONNECTION AUCUNE MANIPULATION DE NOTRE PART A EFFECTUER, CE QUI SIMPLIFIT LA MANEOUVRE SURTOUT LORSQU'ON EST A DOMICILE. LE SUPPORT DE LA PUCE EST 1 POUR 3, DONC S ADAPTE A TOUS LES PORTABLES.

10/10 aidadrame541, le 21.08.2019

forfait mobile bonus x40go

J'ai souscrit à un abonnement mobile lors d'une offre promotionnelle qui permettait d'avoir un forfait de 40 GO au prix de celui de 1 GO. Le processus de coran s'est bien déroulé, tout est clair et efficace, j'ai reçu la carte sim très bien emballée en un jour. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais à l'offre mentionnée ci-avant. Le réseau SFR me satisfait pleinement aujourd'hui. Seul petit problème, lorsque le forfait est épuisé il n'y a pas de débit réduit pour les plus petits forfaits donc faites attention aux petits caractères si ce point est important pour vous.

8/10 dfirmin, le 21.08.2019

Simple et rapide

Comme par hasard je découvre ce fournisseur d'accès internet et téléphonie. Je dirai que j'en suis plus que satisfaite quant aux offres qu'il propose. En effet, l'abonnement de mon fils arrivant à expiration chez un concurrent, j'ai décidé de faire des recherches et là je tombe sur RED de SFR ! Contente des tarifs et ayant déjà été cliente chez SFR lors de ma première box, je décide de faire les démarches en lignes. Simple comme bonjour, conservation du numéro, juste une SIM à commander. Un max de GO pour aller sur internet à bas prix, je peux vous dire que mon fils est plus que content ! Carte SIM reçue dans les 72h, une activation pour la portabilité du numéro effectuée dans les temps donnés, juste PARFAIT !

9/10 adrienmurris, le 21.08.2019

Pratique

Bon réseau de SFR, prix très avantageux pour les forfaits RED que j'utilise depuis 2 ans déjà à titre personnel. Je souscris des abonnements pour mes amis étrangers en visite en France car il n'y a pas de période d'engagement donc cela revient moins cher que les cartes prépayées et offres proposées en boutique. Le seul problème est le service client uniquement par chat sous-traité très loin de la France : les personnes ne comprennent absolument pas le français et il est très dur d'avoir une quelconque assistance.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis