RED by SFR - Mobile

Avis clients RED by SFR - Mobile

Bien - 8/10

Note globale / 169 notes

  • 5 étoiles
    98
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
15€

Code promo RED by SFR - Mobile : Jusqu'à 15€ de réduction pour une première commande

  • Bénéficiez de jusqu'à 15.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code SIA
15€

Code promo RED by SFR - Mobile : Jusqu'à 15€ de réduction sur le site RED by SFR

  • Profitez de jusqu'à 15.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 9GD
TOP AVIS :
9/10 leomerlin99, le 23.11.2020

Toujours excellent

J'ai pris un forfait 100Go à 15€ par mois. Excellente offre, SAV au top, réseau de qualité. La demi-étoile manquant ne vient que du fait que le réseau est parfois innaccessible dans le train, mais c'est un point de détail très négligeable. Ma commande est arrivée dans les délais, bien emballée. Mon code promo RED by SFR - Mobile était un code de parrainage qu'un parent utilisait. Ma commande a été livrée en 3 jours, ce qui est très acceptable ( 2 à 5 jours ouvrés annoncés) . Merci à RED pour ces offres plus avantageuses les unes que les autres.

10/10 pascalsourzac, le 13.01.2021

Achat Iphone 12 Pro

J'ai acheté l'Iphone 12 pro graphite 256 Go début décembre en précommande. J'ai du ensuite valider mon paiement et ma commande le 30 décembre. Le colis à été instantanément préparé ( 2h) puis envoyé par Colissimo. Je l'ai même reçu plus tôt que prévu ( dès le lendemain) . La livraison à été très rapide. L'article était bien emballé, conforme à la description et en très bon état. Malgré l'attente dû à la rupture de stock du fabricant, je suis ravi d'avoir commandé sur la boutique RED by SFR et ne manquerai pas d'y commander de nouveau.

10/10 daiser, le 12.01.2021

sfr - MOBILE

Achat d'un Iphone en décembre Tout c'est très bien passé, réception rapide dans les 3 semaines bien arrivé avant Noêl malgré les rupture de stock. avec remise opérateur. l'ensemble est arrivé en très bonne état et conforme à la commande modèle, couleur ... tout est OK Attention pour le casch back malgré la sélection du marchand avant la prise de commande via le site d'ebuyclub, il m'a fallu demander l'intervention du service client d'ebayclub pour obtenir le cash back, de plus l'email de confirmation de SFR ne nous parvenant pas le jour même de la commande. Le service client d'ebuyclub est très réactif. top

10/10 oliviermalard44000, le 05.01.2021

red sfr

Tout d'abord, je trouve que le site internet et l'application mobile sont claires, simples et fluides. Les pages ne sont pas très chargées et le parcours de souscription est simple. Le SIM est disponible dès la souscription ce qui est un point fort pour moi, ayant un smartphone compatible. Cependant, trouver le code QR pour la carte SIM électronique m'a demandé des jours, les informations affichés sur les pages d'aides ne sont pas complètes. Par ailleurs, la qualité du réseau selon mon utilisation n'est pas au rendez-vous, comparée à d'autres opérateurs télécom mobiles. Malgré tout, je continue à tester pour avoir un avis complet.

9/10 alevguren, le 04.01.2021

Souscription à un nouvel abonnement

Souscription à un nouvel abonnement téléphonie : tout simplement génial ! C'est un achat réalisé lors des promotions du black Friday, une méga promo et un réseau de qualité ! ! Je bénéficie actuellement de 200 go d'internet ( avec téléphone et SMS illimité) pour seulement 15 €. Il s'agit ici d'une promotion jamais vu ailleurs, les concurrents ne dont pas mieux ! J'ai reçu la carte SIM en moins de temps que prévu, c'est donc forcément un plus ; cependant la portabilité de la ligne ne s'est pas fait plus tôt que prévu, les délais indiqués ne se modifient pas si la carte SIM arrive plus tôt. Très heureuse de mon nouvel abonnement je ne peux que conseiller ( ce que j'ai par ailleurs fait lors de la promo, à mes amis et famille) .

10/10 yhrunning, le 04.01.2021

Excellent

Les prestations qu'offrent Red By sont excellentes, quand je passe mes commandes, ils sont efficaces en rapidité, sur Facebook quand je les ai en ligne, ils résolvent tout de suite mes problèmes, dans l'ensemble les agents sont sympathiques et avenants. Sinon rien à signaler, la prise de commande sur internet reste simple, il n'y a pas trop de délai d'attente quand on reçoit le colis. La plupart des forfaits qu'ils présentent n'est pas coûteux, donc dans l'ensemble je suis satisfait. Je continue avec Red By.

10/10 sfirmin, le 16.12.2020

Simple et rapide

Bonjour, je ne connaissais pas du tout le site de Nike, j'avais pour habitude de me déplacer en magasin. Mon fils voulait une sacoche banane. Je l'ai donc commandé. Livraison rapide et soignée, emballage parfait. J'ai bénéficié d'un code promo pour 10% de réduction. Les délais de livraison ont été respectés et j'ai pu me faire livrer à la maison mais il y avait aussi le point relais, pas mal quand les frais de livraison domicile sont payants. L'achat était conforme à la description et à la photo du site. Je recommande sans souci.

9/10 carole25162, le 16.12.2020

top

j ai changé mon formfait orange pour partir chez red et je ne le regrette pas déjà moins cher et j ai une bonne connecxion donc c'est top trop contente et je recommande ce fournisseur d 'internet alors allez y les yeux fermés pas de probleme avec red vous etes tranquille forfait pas cher et je crois bien qu "en janvier je vais aussi partir chez eux pour la box internet en plus maintenant il y a en plus la fibre voilà je vous souhaite a tous de bonnes fetes et une tres bonne année et biensur avec red

10/10 justr, le 28.11.2020

Très bon opérateur

Tout se fait en ligne avec SFR RED via leur application; Service client efficace et très rapide, quel plaisir de ne pas avoir de temps d'attente en cas de soucis sur sa ligne. Nous pouvons nous-même changer d'option en 2 clics ( toujours via son compte internet ou appli) et cela est instantané pour la mise en place. Me déplaçant régulièrement dans des coins reculé avec soucis de réseaux, SFR RED est les seul à capter c'est ce pourquoi après avoir essayé divers opérateurs je me suis dirigé vers celui-ci et c'est vraiment sans regret.

10/10 nicoland1, le 22.11.2020

red de sfr

tombant sur une promo RED, 15€ 80go a vie ( ca change des 12 mois) je saute sur l'occasion. je récupère mon rio chez bouygues pour la portabilité du numéro. Enregistrement en ligne sur le site de red le 16 / 11. réceptions de la carte sim le 19 / 11. activation de la ligne le jour même. portabilité prévu le samedi 21 entre 15h et 21h. heureusement que sa tombe un week end vue qu'on a pas trop le choix du jour et de l'horaire. samedi 15h je change ma carte sim black out entre 15h et18h. 18h03 je reçois mes 1er sms sur ma nouvelle ligne test d'appelle et réceptions tous et ok.

10/10 mathildeputegnat, le 13.11.2020

Super

Mon homme a changer de forfait mobile. Il est passer de Sosh a SFR, car cela fait 5 ans que nous sommes chez Sosh et nous avons vu que notre forfait a 19, 99€ pour 40Go d'internet ne pouvez pas bénéficié des nouveaux avantage des nouvelles offre. Car Sosh ne fait pas ça. Il préfère perdre des clients que de changer leur offre mobile. Alors après recherche, nous avons vue que l'offre RED de SFR était moins chère, 15€, et surtout pour 80Go d'internet... pas de changement de prix après un an ET SURTOUT, on peut moduler le forfait selon sont utilisation. Alors on s'est dit allons y !

10/10 henrituttoilmondo, le 07.11.2020

Bon rapport Service / Prix

Les plus de Red By SFR : Souscription facile, livraison rapide de la puce, service clients 100% en ligne mais réel et très commerçant, bonne couverture réseau. Je possède déjà une ligne chez eux depuis de très nombreux mois et j'en suis satisfait. Je me suis fait voler mon mobile avec ma puce cet été. J'ai reçu ma nouvelle carte Sim 4 jours plus tard. Le délai est donc plus que raisonnable. C'est pour cette raison que je viens d'ouvrir une deuxième ligne ce jour. Si de plus vous saisissez mon code parrain REDE046979 lors de la souscription, vous et moi recevrons 15€ à dépenser dans la boutique SFR. Merci d'avance pour votre confiance.

9/10 mayamaouche, le 03.11.2020

abonnement SFR

je viens de recevoir ma carte SIM et c'etait rapide en 48 heures et trés pratique ! Le réseau est top pour le moment . L'emballage etait intacte , j'ai reçu des mails de confirmation de commande , de validation de la ligne et de tous les détails de facturation. Je suis plutot satisfaite. En plus , j'avais utilisé un code promo qui m'a fait gagné 10 euros et c'était cool. La qualité du service est correcte et la carte SIM est pratique car il y'en a plusieurs dimensions et donc on a pas besoin de la découper .

10/10 lilasgribel, le 02.11.2020

Super forfait

J'ai commandé un forfait pour ma petite soeur avec l'offre ebuyclub. honnêtement je ne regrette absolument pas . La carte sim est arrivée par la poste directement chez moi en moins de 4 jours. Le Forfait est super rentable rapport internet et forfait / Prix. Tres bon rapport qualité prix. Le seul bémol, obligé de joindre le service client par téléphone si problème mais le prix de l'abonnement vaut le coup tout de meme . Cashback un peu long pour arriver , mais mieux vaut tard que jamais donc je recommande vraiment SFR sur ce coup la .

10/10 anlugace11, le 01.11.2020

avis sur Red by SFR

je viens de souscrire mon nouvel abonnement téléphonique chez Red by SFR, le processus s'est déroulé sans difficulté et a été très rapide... à la réception, de la carte sim tous étais correct et je bénéficie désormais d'une offre avec 8O GO ( évidemment avec les appels et sms illimités) , s'est vraiment très compétitifs et comme j' étais client box internet , je bénéficie en plus de sept euros de remise par mois; je recommande chaleureusement l'adhésion à SFR; c( est un excellent fournisseur d'accès

3/10 sandrolivem, le 09.10.2020

sim

J’ai acheté un forfait sans engagement. Le réseau ne fonctionne pas de manière impeccable. Il a tout le temps des soucis et on doit appeler le service client pour le résoudre. Le service client ne tient pas un historique on doit rappeler tous les événements. Les forfaits sont abordables pour les portefeuilles des personnes modestes. Je n’ai eu aucun souci dans la livraison de la carte sim. Le produit était bien emballé et il a été livré dans les temps. Je n’ai pas eu de souci dans cette commande. Le produit étaie conformes à ma commande. Je passai mon temps libre avec le service client.

2/10 sandrolivem, le 09.10.2020

sim

J’ai acheté un forfait sans engagement. Le réseau ne fonctionne pas de manière impeccable. Il a tout le temps des soucis et on doit appeler le service client pour le résoudre. Le service client ne tient pas un historique on doit rappeler tous les événements. Les forfaits sont abordables pour les portefeuilles des personnes modestes. Je n’ai eu aucun souci dans la livraison de la carte sim. Le produit était bien emballé et il a été livré dans les temps. Je n’ai pas eu de souci dans cette commande. Le produit étaie conformes à ma commande. Je passai mon temps libre avec le service client.

8/10 Artemis42, le 30.09.2020

Très bien

J'ai passé la commande pour un forfait téléphone mobile chez red : tout s'est très bien passé, pas de problème particulier à signale si ce n'est un petit soucis lors de l'activation de la puce car mon code pin ne fonctionnait pas : j'ai donc eu recours à un code PUK. . J'ai utiliser en effet un code promo qui m'était donné par le site ebuy club ce qui m'a fait une belle remise sur ma commande ( c'est toujours ça de pris ;) . Le délai de livraison a bien été respecté et la livraison a été faite très rapidement, comme prévue, dès le lendemain matin. L'emballage était très correct, pas de problème. Tout était bien conforme à ce que j'avais commandé.

4/10 ferraudmichel, le 02.09.2020

Mauvaise experience

C'est vraiment dommage, l'offre était alléchante mais malheureusement pour une petite erreur durant la souscription j'ai du tout annuler car je ne voulais pas d'un nouveau numéro vue qu'il faut absolument garder son numéro pour que le FAI résilie l'ancien FAI. Vraiment dommage et mauvaise expérience sinon je recommande fortement Ebuyclub pour sa facilité d'utilisation. SFR a toujours été mon FAI depuis des années mais ces dernières années, j'ai vue ses services se dégrader de plus en plus. En espérant que les choses s'améliorent

10/10 cecesse1, le 10.08.2020

mobile

Super offre en juillet 2020 pour achat neuf d un téléphone mobile sans forfait! site clair et simple, commande facile et rapide ! réception rapide du téléphone, par transporteur et très bien emballé. Produit neuf, conforme à la commande, simple d'utilisation et mise en service avec nouvelle carte sim ultra rapide! Qualité au top, le samsung A51, dernier sorti très performant pour les assidus du mobile, magnifiques photos, 3 objectifs, pris en bleu pour changer. de plus samsung offrait une remise de 50e en plus de la promotion!

10/10 JPL83, le 25.06.2020

offre promo

J'ai bénéficié de l'offre promo red by sfr 100 go a 12€ sans date de limite et sans engagement. Grande facilité pour faire la commande très bien expliqué sur la page, la mise en ligne téléphonique a été mis au jour prévu soit 3 jours après la livraison de la carte sim Rien a faire l'opérateur SFR se charge de résilier l'ancienne ligne téléphonique. On peut même choisir de garder son ancien numéro de portable. La livraison de la carte sim a été très rapide. commande arrivée 5 jours ouvrés. emballage correct.

8/10 jjpeluche, le 10.06.2020

Bien

Changement de forfait suite a des problèmes de localisation GPS rencontré avec un autre opérateur. J'ai donc profité d'une promotion ainsi que d'un cashback pour changer. J'ai réalisé toutes les démarches par internet. Aucun soucis tout c'est très bien passé. J'ai été informé rapidement et ma importation de numéro c'est faite sans soucis. Les tarifs sont très compétitifs et pour l'instant je n'ai aucun problème de réseaux ou gps ( région bordelaise) . A voir si tout marche aussi bien dans les mois à venir.

8/10 naththlambol, le 06.06.2020

changement d'abonnement

Offre arrivant à échéance chez un concurrent car passage au bout d'un an à un tarif largement supérieure à l'offre initiale, je change d'opérateur et me suis tourné vers cette offre "alléchante" à env 12 euros par mois mais sans condition d'augmentation de tarif au bout d'une année. Pas utilisé car pas trouvé d'offre promotionnelle en sus du cashback proposé sur ebuy. En attente de la réception de mon colis contenant ma carte sim afin d'activer ma ligne. Je teste le réseau SFR pour la première fois...

8/10 michaelallalicom1, le 31.05.2020

SFR 100% good

super forfait en dessous des 12 euro, plutôt interessant par rapport a la concurrence et tres bonne qualité du réseau 3G et 4G pour les data un service client pas trop mal, meme si le temps d'attente est parfois un peu long mais dans l'ensemble, les factures sont claires et bien détaillées. si vous ne comprenez pas une lignes n'hésitez pas a les joindre ils vous donneront toujours une bonne explication, ce qui n'est pas le cas de tous les opérateurs que j'ai pu tester dans le passé. allez y foncer

9/10 jeyjey07, le 30.05.2020

Bonne expérience

Globalement satisfait de mon achat. J'ai souscrit à un abonnement en offre limitée de 100Go chez RED by SFR sans condition de durée. Tout s'est déroulé normalement, il a suffit de suivre les instructions du site. Pas de code promotionnel utilisé. Paiement sur le site web bien passé. La carte SIM est arrivée dans les délais annoncés ( 1 semaine environ) . On peut programmer son activation plus tard ou dès réception, au choix. Aucun soucis à ce niveau là non plus. Pas besoin de retourner ma commande. Pour le moment, rien à redire sur cet achat.

10/10 marjoriebriancourt, le 22.05.2020

Excellent

J'ai souscrit à un abonnement REDbySFR par soucis d'économie, le site est très ergonomique et la commande s'est déroulée rapidement. J'ai reçu ma carte sim au bout d'une semaine et cela a pris le même temps pour faire un transfert de ligner de mon ancien opérateur. De plus, je n'ai pas eu de numéro de téléphone provisoire le temps de l'activation de ma ligne, ce qui est souvent le cas quand on change d'opérateur. Le service client est au top et réactif. Deux jours après ma commande je remarque une offre à 12€ au lieu de 20€ sur le forfait que je venais d'acheter. J'ai contacter le service client pour demander s'il était possible d'avoir un geste commercial, j'ai reçu une réponse sous 3 jours et on m'a octroyé la remise, à vie, de 12€. Ma connexion est meilleure et plus rapide que mon ancien forfait. Bref, je suis ravie.

10/10 steph81370, le 20.05.2020

excellent opérateur

ça fait 3 ans que je suis chez RED SFR pour le mobile et 1 an pour la BOX et je n'ai aucun souci. j'ai pris du coup un abonnement pour ma fille et mon mari. même ma mère et mon beau-père viennent de prendre RED SFR. le réseau utilisé est bien évidemment le réseau SFR donc très bon réseau. pour l'instant je n'ai jamais eu à appeler le service client donc je ne peux pas juger de leur efficacité. au début cela me faisait un peu peur de ne pas avoir un interlocuteur en face de moi mais quand il n'y a pas de problème on n'en a pas besoin.

9/10 christelledichard, le 19.05.2020

mise à jour de mon forfait (100 Go --> 12€)

hier j'ai fait une mise à niveau de mon forfait. j'ai du appeler un conseiller red afin qu'il puisse m'aider à faire cette mise à jour. pas d'emballage. tout par internet, et dans dans un temps record. Personne compétente. En revanche j'ai un petit doute sur ma mise à niveau j'ai recu des SMS comme quoi ma commande allait être livrée, or il s'agit d'une mise à niveau et non d'une nouvelle commande. j'espère que je n'aurai pas de mauvaise surprise. On verra bien dans les prochains jours ce qui se passe dans ma boite aux lettre.

10/10 sparks27, le 16.05.2020

Parfait

Connexion sur le site et commande en ligne très facile. Le forfait RED du moment est à enrichir si on le souhaite tout au long de l'inscription. Nom prénom adresse, portabilité à choisir si on désire garder le même numéro, coordonnées bancaires à renseigner, parrainage, et s'acquitter de 10 euros pour la carte sim. La portabilité s'effectuera simplement y compris la résiliation de votre ancien opérateur. A noter que le service client RED est, joignable très facilement sans se cacher et rapidement par chat pour des renseignement complémentaires. REd = efficace !

8/10 legalaxynotedu33, le 09.05.2020

Abonnement RED by SFR 60Go

Je me suis donc abonné a Red by SFR pour ma fille qui était chez Free et qui venazit de passer a 19, 99 pour 100Go. On a fait une portailité chez RED car c'est ceux qui proposaient le meilleur abonnement, a vie en plus et avec le meilleur CASH de surcroit... Abonnement et portabilité avec carte sim a 10€, livré rapidement normzlement... Pas de date de portabilité au choix, se qui me gene un peu mais bon. Dans le déroulement de la portabilité, c'est un peu mal fait car on ne donne le num et le rio qu'a la fin, donc on peut croire quil va y avoir un oublie... Tt est fait azvant et c'est un peu génant... Diff chez les autres operateurs. Dans l'attenbte maintenant de voir comment tt cela va se décanter!!!

5/10 kristincom, le 02.05.2020

Attente de carte Sim

Evidemment, le Coronavirus est certainement responsable de ce trop long délai d'attente de ma carte Sim. J'ai reçu le SMS avec mon nouveau numéro assez rapidement, mais j'ai dû relancer pour la carte que je ne recevais toujours pas. Red a fini par m'en envoyer une autre. Mais j'ai dû attendre 3 semaines avant de pouvoir utiliser mon portable. Pour moi, c'est beaucoup trop. Pour l'instant, le débit et la couverture des antennes semblent me convenir. Comme je souhaitais pouvoir appeler les Etats-Unis, c'est Red qui proposait le forfait le moins cher. , à 17 euros par mois.

8/10 celine_michael, le 18.03.2020

contente

J'ai changé d'opérateur pour aller chez SFR-RED Moins cher. J'ai divisé ma facture mensuelle par deux. Application simple et facile d'utilisation. Réception de la carte SIM 48H après la commande. L'activation du forfait est simple et rapide. Aucune procédure à faire avec l'ancien opérateur pour la résiliation. Je suis très contente de mon forfait téléphonique et la connexion internet est bien meilleure. J'ai pu profiter d'un bon cashback. SFR -RED offre les meilleurs promotions je le recommande à tous.

9/10 gryan, le 07.03.2020

bon plan

J'ai profité d'une période promotionnelle pour changer mon forfait téléphonique et j'ai jeté mon dévolu sur l'offre de RED by SFR incluant appels et sms sans limites et 100Go d'internet. J'ai également ajouté une option pour les appels vers les Etats-Unis et le Canada ( fixe et mobile) . Tout le processus de commande s'est déroulé très rapidement et sans encombres. On renseigne les informations demandées, on coche quelques cases, et le tour est joué. J'ai reçu ma carte SIM au bout de quelques jours et la ligne été activé quelques jours après. Tout s'est bien passé.

10/10 sabrinabenel, le 28.02.2020

nickel

rien à dire mise à part que ca été un peu long la validation. .

8/10 Grendja, le 23.02.2020

Achat forfait mobile

Bonjour, J'ai acheté une nouvelle ligne RED BY SFR. Je suis contente de la simplicité de la commande, c'était facile, rapide. J'ai commandé mon nouveau forfait avec ma carte SIM le jeudi 20 février au soir et j'ai recu la SIM dans ma boite aux lettres le samedi 22 février. Super rapide. En revanche je ne suis pas arrivé à faire le parrainage. Mon parrain a bien fait les démarches correctement sur son espace mais je n'ai jamais recu le code de parrainage et donc pas pu l'enregistrer lors de ma commande. J'attends le retour de RED à ce sujet.

10/10 liloudiva2006, le 20.02.2020

efficace

offre mobile à 12 € pour téléphone mobile : appels et sms illimités, 100 giga octets de données internet. Cette offre existait depuis le black friday Commande sur le site, assez facile, bien se munir du numéro RIO si vous voulez garder votre numéro de portable et des coordonnées bancaires Offre promotionnelle s'arrêtant à la fin du mois mais il y en a régulièrment envoi de la puce très rapide, emballage soigné en cas de problème il y a un chat sur le site SFR. Les personnes sont réactives et efficaces.

10/10 christopheleangpro, le 19.02.2020

SFR RED 12 EUR 100 GO

offre exceptionnelle : le tout illimité pour 12 euros par mois sans engagement et à vie. 100 GO de data à vie. livraison rapide dans une petite enveloppe. réseau parfait, rapide et efficace. SAV peu efficace mais possibilité de se plaindre en boutique. Application iOS et Android disponible sur les stores. Dommage pas de messagerie vocale visuelle, uniquement sur option ni double appel uniquement sur option. 8 GO de data en europe très utile. Attention peut etre des frais cachés. Les promotions sont courantes.

10/10 clarisserenou, le 13.02.2020

forfait

Le forfait est super et pas chère ce qui est très intéressant de plus le processus à été extrêmement simple pour pouvoir commandé ma carte sim une fois reçu l'activation à été très simple grâce à l'aide que mon apporté sfr red j'ai eu un code parrainage ce qui ma permis de bénéficier d'un mois offert ce que je trouve très intéressant pour pouvoir se faire un avis sur le réseau Le réseau proposé par sfr fonctionne parfaitement bien L'emballage de ma carte à été très bien fait et cela n'a causé aucun dommage

10/10 hostplmaobe, le 08.02.2020

Très bonne expérience !

J'ai acheté il y a 2 jours un forfait mobile RED SFR pour 12euros= 60giga de data ( Le 06 / 02 / 2020) . La commande de la carte SIM a été livrée seulement 2 jours après la commande, simple, peu chère et efficace. Je n'ai pas pu utiliser de code promotionnel car aucun de ceux rentrés n'a marché. Le délais de livraison a donc été respecté, puisque j'ai été livré en 2 jours. L'emballage est parfait, et les articles commandes étaient conformes a la description. Tout était parfait donc nullement besoin de retourner la commande. Je conseille.

8/10 melihaslan, le 06.02.2020

Avis SFR RED

Forfait mobile red SFR 60 Go acheté le 12 / 01 car je voulais changer d'opérateur. Le prix est intéressant et le marchand RED SFR est éligible au cashback. Le processus s'est bien déroulé et je n'ai pas eu besoin de mettre un code promo, l'extension Ebuyclub s'est bien activé et donc le cashback s'est activé. Délai de livraison respecté, en moins de 5 jours ouvrés j'ai reçu l'enveloppe qui contenait la nouvelle carte sim avec la notice d'utilisation. Emballage correct et tout était bien présent

9/10 anaisprengere, le 05.02.2020

Achat d'un smartphone

Site SFR-RED Mobile utilisé pour l'achat d'un nouveau smartphone ( le Honor 20 Pro) au cours du mois de janvier. Site facile d'utilisation avec en plus de cela, un cashback très intéressant par rapport à l'achat d'un nouveau smartphone. Délai de livraison très rapide, envoi dans un point relais : commande bien emballée et protégée. La qualité était bien au rendez-vous, aucun problème. Je recommande le cashback et le site RED-by-SFR. Le service client est présent et disponible : rien à signaler de ce côté-là.

10/10 enaira, le 02.02.2020

Les promos à gogo

J'ai acheté le 7 janvier un téléphone MI9 de Xiamo à 250 euros avec une ODR de 50 € et un super cahback ebuyclub. Il était à plus de 300 € sur les sites concurrents, une affaire pour un appareil sorti à 499 € cet été. Le site est bien conçu et met souvent en avant des promos intéressantes. Le colis a été livré sous 48 heures comme prévu et gratuitement en relais colis. Le produit correspond en tout point avec le descriptif et ne nécessite donc pas de profiter de la liberté de changer d'avis sous 14 jours. Super satisfait du site Red SFR

10/10 guyguy34, le 30.01.2020

COMMANDE

Perso j'ai choisi RED by sfr parce qu'ils proposaient des forfait sans engagement : pas de risques puisque je peux partir quand je le souhaite ! Côté prix, j'ai bénéficié d'un forfait à 10€ pour 60 go je crois, donc ça me permet de payer vraiment pas cher pour un forfait sur lequel j'aurai toujours assez d'internet vu que je ne suis pas du genre à télécharger des films en ligne et autres. Donc pour moi c'est un sans faute. J'ai par moment de petits soucis réseaux mais rien d'extraordinaire, et ça arrive aussi sur les autres opérateurs donc ça me semble acceptable en l'état, encore plus vu le prix du forfait RED. Donc avis positif sur cet opérateur pour moi.

8/10 tchapilando46, le 23.01.2020

Le meilleur opérateur

Je suis allé chez RED un peu par hasard pour un forfait mobile à la suite de mauvaises expériences chez Free. J'ai vu qu'il y avait un super cashback sur ebuyclub et j'ai tenté, et je dois dire que je suis agréablement surpris. Le réseau est super, je peux télécharger très rapidement, j'ai enfin la 4G quasiment partout et je peux lire mes mails et regarder des vidéos. L'activation de la sim a été très rapide et c'est sans engagement donc la possibilité de partir dès que je le souhaite. Le nombre de gigas est très confortable en tout cas pour mon utilisation.

10/10 gto_27, le 20.01.2020

Bon réseau mobile & data, service client laissant à désirer

Je suis client chez Red depuis plusieurs années pour l'ADSL et le mobile. La connexion ADSL est vraiment très stable, quasiment aucune micro coupures sur plusieurs années, RAS à ce niveau-là. Pour le mobile, le réseau est très bon dans la majorité des endroits où je me suis rendu ( bizarrement c'est dans le centre des grandes villes où ça passe le moins bien) . Par contre, leur SAV laisse vraiment à désirer. Il est juste possible de les contacter par chat et ils répondent difficilement aux questions et autres. Croisez les doigts pour ne pas avoir à les contacter...

10/10 virginiab1, le 02.01.2020

Parfait

J'ai acheté un Iphone 11 sur le site de SFR. J'en suis particulièrement satisfaite car je l'ai payé moins cher que chez Apple et en plus je bénéficie d'un cashback ebuyclub. L'appareil dispose de la même garantie que s'il avait été acheté chez Apple, je recommande donc très vivement ce vendeur, qui a été très réactif. Article commandé le dimanche précédent Noël et est arrivé à temps pour être sous le sapin, je n'y croyais plus car en rouge il était en rupture de stock dans tous les magasins à Strasbourg. Merci SFR

8/10 llanquar5, le 26.12.2019

service très éfficace

J'ai changé d'opérateur en ligne avec portabilité du numéro, avec la commande d'une carte SIM et d'un nouvel abonnement. La carte SIM a été reçue en moins de 48h. Le transfert de l'abonnement ont été fait sous 3 jours. Il n'y a eu aucun problème avec le précédent opérateur pour conserver le numéro. L'opérateur propose un suivi pas à pas de votre commande. Rien à redire, c'est parfait pour la commande. Par contre il n'ya aucun contact possible avec le service client, donc il vaut mieux que tout se passe bien!

10/10 Dames_67, le 14.12.2019

Super

Suite à ma période d'engagement expirée chez Orange sur la partie Mobile et Internet, je cherchais un forfait à bas coût avec des Data en quantité raisonnable. Chose que j'ai trouvé chez Red by SFR pour le mobile et chez Free pour la fibre. SFR s'est occupé de tout, j'ai gardé mon N° de mobile et la date de mise en service a été respectée. J'ai également été averti de la part de Orange de la date butoir de mon abonnement. Carte SIM reçue plus rapidement que prévue, fallait juste attendre la date de basculement pour l'insérer. Connexion au réseau SFR immédiate. Que du bonheur.

9/10 chryst41-2008, le 13.12.2019

forfait

Je cherchais un forfait pour ma fille mineure car un achat de portable à été fait pour noel et dans les offres faites ce n'est pas évident de choisir , donc nous avons trouvés ce forfait suite à un message de sfr -red et nous avons été séduit par sa simplicité, pas d'obligation au niveau abonnement, on peut arrêter quand on veut ! la commande de ce forfait à été simple et rapide, des messages de confirmation et d'envoi , un bon suivi . Nous l'avons reçu deux jours seulement après ! vu que c'est un cadeau complémentaire nous n'avons pas encore mis en service la carte sim . A voir pour la suite

10/10 catherinebertrand10, le 10.12.2019

SFR

j'ai changé d'opérateur car offre plus alléchante... ... ... . je ne regrette pas d'avoir quitter coriolis je capte bien malgré la campagne j'ai eu le code promo sur ebuyclub, bien alléchant je le reconnais mais trés pratique c'est un bon site je recommande SFR, des offres pour tout budget et pour l'instant aucun problème malgré les forums que j'ai pu regarder, comme quoi il faut faire sa propre opinion et non croire les commentaires j'ai pris l'offre à 60go... ... ... . . ce qui est énorme je le reconnais

9/10 catherine.pelzer, le 07.12.2019

SUPER OFFRE !

J'ai pris un abonnement pour mon fils qui est sans cesse sur son portable pour regarder des vidéos. L'offre de 60 go à 12€ est vraiment au top! Il faut payer la carte sim 10€ mais avec ebuyclub on vous rembourse 5€, parfait. La commande est super simple, INTUITIVE et rapide. L'envoi et la réception de la carte SIM s'est fait en moins de 4 jours. La portabilité s'est dérouler sans aucun soucis, le jour prévu ; il fallait juste mettre la nouvelle caret dans le téléphone, et tout à fonctionné tout seul. Je suis ravie d'avoir pris un forfait chez RED

Chargement

 

Erreur de chargement des avis