RED by SFR - Internet

Avis clients RED by SFR - Internet

Bien - 8/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Profitez de l'offre fixe : la fibre THD à 23€/mois et l'ADSL à 16€/mois chez RED by SFR - Internet

Plus que 4 jours !

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'offre fixe
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 cridel, le 30.03.2020

SFR RED

Pour l'instant, je viens juste de souscrire et mon branchement FIBRE est réporté due au fait que pendant le CORONA VIRUS, les techniciens ne se déplacent pas mais ils m'ont prévenu en temps et en heure, rien à redire En plus du cashback EBUYCLUB, vous pouvez indiquer le code promo RED by SFR - Internet suivant ainsi vous bénéficierez d'un mois gratuit de ADSL / FIBRE code promo PARFI27NM7K ou PARFI2M1KB8 ou d'un mois gratuit TELEPHONE avec ce code promo : PARMOZODF1 ou PARMODB0WC et vous pourrez parrainer à votre tour chaque parrainage c'est un mois gratuit pour le parrain et idem pour le filleul Merci et bon RED SFR

10/10 lepuitsdor, le 26.04.2020

Carte SIM forfait SFR

Suite à une offre très intéressante SFR mobile 100go de data pour un tarif de 12 € par mois, j'ai choisi sans hésiter ce forfait sans engagement, en quelques clics sur le site, la commande était passée - le délai de livraison de la carte SIM annoncé a totalement été respecté, la carte SIM m'a été adressée très rapidement - elle était très bien emballée et compatible avec mon mobile - La mise en service de la portabilité a été effectuée à la date et heure prévue - j'ai profité de la qualité du service SFR

10/10 rattlesnake, le 16.03.2020

Parfait !

J'ai pris un abonnement Fibre. Le technicien qui est venu l'installer était juste génial : sympa, compétent. Merci RedbySFR. J'apprécie grandement la fluidité de la navigation maintenant. J'ai pris un abonnement Fibre. Le technicien qui est venu l'installer était juste génial : sympa, compétent. Merci RedbySFR. J'apprécie grandement la fluidité de la navigation maintenant. J'ai pris un abonnement Fibre. Le technicien qui est venu l'installer était juste génial : sympa, compétent. Merci RedbySFR. J'apprécie grandement la fluidité de la navigation maintenant. J'ai pris un abonnement Fibre. Le technicien qui est venu l'installer était juste génial : sympa, compétent. Merci RedbySFR. J'apprécie grandement la fluidité de la navigation maintenant.

10/10 rs8475, le 05.02.2020

Simple et efficace

J'ai souscrit à l'offre fibre de red-sfr et tout s'est très bien passé : délai de traitement de ma commande rapide, prise de rendez-vous et installation par un technicien à domicile impeccable, résiliation sans difficulté auprès du précédent opérateur, et la ligne a été immédiatement activée et utilisable. Tout fonctionne très bien depuis un mois maintenant, aucun problème avec ma connexion internet qui est ultra rapide, le service télévision fonctionne également très bien, pour l'instant je suis parfaitement satisfait.

8/10 pp91, le 12.01.2020

Abonnement internet

Livraison du matériel ainsi que la miche en fonction de la ligne rapide sans problème. Par contre l'espace d'enregistrement de 8 giga octets est très faible et ne permet pas l'enregistrement important de programmes. cela ce limite à quatre ou cinq programmes télévisés, ce qui est dommage surtout lorsque l'on part en vacances et que l'on dédire enregistrer un nombre plus important de programme. Par contre que l'application Netflix soit directement accessible à partir de la box sans installation particulière en un plus.

4/10 aferdaws, le 31.12.2019

service client pas top

Je l'ai choisi car c'est c'est l'un des FAI les moins chers sur le marché pour une qualité de connexion internet plutôt correcte, mais dès qu'il s'agit de contacter le service client le cauchemar commence, un service client très commercial, non sensibilisé aux questions basiques de cyber-sécurité et il n'ont aucun processus d'escalade pour ce type de problèmes, les "conseillers" répètent tous des scripts pré-ecrits et ne font pas d'effort pour essayer de résoudre le problème. c'est dommage car ils font de la sous-traitance sur 3 niveaux.

10/10 oingrid70, le 19.12.2019

offre très interessante

j'ai opté pour un forfait pour téléphone mobile avec 100 GO de data, en plus des appels et des SMS + MMS, sans engagement ni de prix qui change dans 1 an. J'ai cliqué, la promotion se terminait 20 minutes plus tard. J'ai reçu la carte sim le lendemain dans ma boite aux lettres, et la connexion annoncée 3 jours plus tard a été respectée. Je n'ai eu besoin de m'occuper de rien, la résiliation s'est faite, j'ai gardé mon ancien numéro. C'est bien la première fois que tout se passe sans peine, très satisfaite

10/10 laurencerg, le 19.12.2019

Parfait

J'ai commandé une série de forfait l'an passé, 5 euros pour appel sms et mms illimités et j'en suis très satisfaite. J'ai reçu la carte sim très rapidement, une fois validée sur le site, l'installation a été un jeu d'enfant et le forfait me fait faire de substantielles économies par rapport à celui que je détenais auparavant. De plus le réseau sfr donc red par chez moi est très bon, donc que du positif. J'ai du les contacter par chat pour avoir ultérieurement un renseignement sur les destinations couvertes par mon forfait à l'étranger et j'ai pu avoir mon renseignement facilement ( temps d'attente d'environ 10 minutes avant de pouvoir chater, c'est correct. )

10/10 jeremyclarck, le 25.11.2019

abonnement fibre

j'ai contracté un nouveau contrat à la fibre sfr-red la semaine dernière pour son prix mensuel qui est très attractif. La prise de rendez-vous téléphonique pour l'installation a été rapide et le technicien a respecté ses engagements tant pour la date que pour l'heure de passage. l'installation a été rapide et le technicien très professionnel. Au niveau du débit de la connexion cela me semble plus rapide qu'auparavant donc entre le prix et le débit, j'ai tout gagné et je suis entièrement satisfait

10/10 geoffreynam, le 24.11.2019

Simple, rapide et avantageux à vie

Commande très simple d'un abonnement ADSL à 15€ par mois fin août ( avec appels vers les mobiles offerts à vie et le premier mois gratuit) . RED s'occupe de résilier l'ancien opérateur en gardant l'ancien numéro et en rembourse les frais sous 14 jours. La box est livrée rapidement ( 2 jours) et en parfait état. Très peu de matériel à brancher, tout se fait rapidement et la date d'activation de la ligne est fournie par mail pour ne pas s'inquiéter inutilement. La box fonctionne bien et le réseau est rapide, plus qu'avant même je dirais. Le gros plus de leur offre restant bien sûr que la promotion est valable à vie et qu'aucune augmentation de tarif ne sera effectuée.

5/10 yalajules, le 17.11.2019

Service client difficile à joindre

Bons tarifs mais service client très difficile à joindre. Il faut naviguer de menus en sous menus pour finalement soit revenir au départ, soit tomber sur une page qui ne mène nulle part ! C'est ce qui s'est passé lors de ma dernière commande pour profiter de leur offre canon 22€ pour de l'internet haut débit fibre + option 1 giga de flux + option appel vers mobile illimité mais par contre rajouter 2€ pour les chaînes de la TNT. En plus on navigue entre l'espace client de RED puis de SFR. Bref difficile de joindre clairement le service client.

7/10 delpgail, le 17.11.2019

Sympa

Nous étions à la recherche de nouvelles offres box pour avoir la télévision, internet et le téléphone fixe. Nous nous sommes intéressés à SFR car c'était lui qui était le moins cher ! Le point positif dans l'affaire c'est que c'est sans engagement. Le point négatif c'est lorsque nous rencontrons un problème avec la box, aucun numéro de téléphone de sav n'est disponible - le seul moyen de se faire aider est d'aller sur un tchat spécial et de rentrer en contact avec un conseiller. Cela dit ça a fonctionné puisque nous avons déjà eu recours à un dépannage.

10/10 david.grill, le 30.10.2019

Super débit

Je viens d'avoir la fibre aujourd'hui. Techniciens efficaces. Par rapport à l'adsl, le débit est 500 fois plus rapide. Box TV + internet + mobile + débit plus pour 26 euros par mois, sans engagement et avec un tarif garanti à vie. J'ai résilier mon ancien FAI avec un forfait de 31. 99 euros et un débit de 4 Mbs. Il y a beaucoup plus de chaines en haute définition, la wifi fonctionne également très bien et le service client de chez RED est réactif. Le seul bémol c'est que j'ai du attendre 3 semaine pour l'installation de la fibre car ma gaine était bouchée.

8/10 croa22, le 22.10.2019

offre box adsl sfr red

J'ai commandé une box internet tv et telephone en profitant d'une offre, 1 mois offert, frais de résiliation remboursée, téléphone illimité. J'ai reçu ma box sous une semaine. J'avais demandé la portabilité de ma ligne qui a été faite la semaine suivante, je n'ai pas ressenti de coupure internet. Les chaines de télévision ont mis 24h à s'activer. Bref j'ai fait de réelles économies et je croise les doigts pour ne pas avoir à contacter le service client ( car par téléphone le numéro est disponible pour les nouveaux abonnés 2 mois et sinon chat) . J'ai testé le chat : attente plus d'une heure pour avoir 2 demi réponse incomplètes avant coupure du chat car il était 19h45 ( ils ferment à 20h) . Les réponses par chat étaient très lentes, 5 à 10 min d'attente entre chaque phrase. Et le bonus ebuyclub top !

10/10 fcbbengo25, le 22.10.2019

très bon achat

Achat passer avec ebuyclub pour avoir du cashback. J'ai commander l'offre RED by SFR Fibre a 22€ très facile sur le site de RED pour commander achat sécuriser. J'ai pu prendre rendez-vous après l'achat pour que le technicien vienne installer la box. Avec l'offre du moment j'avais le très haut débit et 1 mois offert. j'ai reçu 25€ en cashbak donc un 1 autre mois rembourser. Sans engagement . J'e recommande RED pour les personne qui veulent avoir du bon débit pas cher et SANS ANGAGEMENT. L'offre a vie.

9/10 davidecoccimiglio, le 04.10.2019

Bien

Pas cher et efficace !!! Gros point fort de red : ses offres promotionnelles à vie. Grave à eux, j'ai une box que je paye 10€ par mois ( fibre en plus) , et un forfait 30 Go au même prix. Tout marche bien. C'est pas toujours parfait, mais franchement, pour le prix, c'est déjà bien plus qu'ailleurs. Perso j'ai choisi RED by sfr parce qu'ils proposaient des forfait sans engagement : pas de risques puisque je peux partir quand je le souhaite ! . Donc pour moi c'est un sans faute. J'ai par moment de petits soucis réseaux mais rien d'extraordinaire, et ça arrive aussi sur les autres opérateurs donc ça me semble acceptable en l'état, encore plus vu le prix du forfait RED. Donc avis positif sur cet opérateur pour moi.

10/10 doriannedegeorges, le 01.10.2019

Pour moi, le plus simple

Etant cliente SFR depuis plus de 10 ans, lorsque sont apparues les offres sans engagement, j'ai comparé avec les autres opérateurs. Je suis restée chez SFR ! La couverture réseau est celle qui me correspond le mieux, les prix sont très corrects et le système de parrainage est avantageux et donne envie de se prêter au jeu. Il y a peu j'ai souscrit un abonnement ADSL, la mise en place de la ligne a été très rapide ( plus rapide que dans mon souvenir d'ailleurs) , la livraison de la box en 48h et un suivi très complet de ma commande. Je suis entièrement satisfaite des offres SFR RED, je ne peux que recommander.

9/10 laurencerg, le 11.09.2019

Parfait

J'ai commandé une box sur SFR ADSL RED ( je suis malheureusement en zone non dégroupée) et franchement il n'y a eu aucun soucis. La livraison a bien été faite dans les délais annoncés, en colissimo avec possibilité de suivre l'avancée du colis, et l'installation a été tres simple et facile. Et la box fonctionne parfaitement, je ne vois aucune différence avec mon précedent fournisseur si ce n'est que j'ai diminué le prix de mon abonnement par deux et j'ai eu un cash back non négligeable sur ma commande. Je recommande donc fortement ce site

8/10 sylviegarret, le 31.08.2019

Pour l'instant satisfaite

Meme si il y a eu un petit soucis de prélèvement au départ ( double prélèvement) , tout a été rapidement rentré dans l'ordre. J'apprécie les options gratuites offertes par ce fournisseur d'internet à savoir blocage de certains numéros ou filtrant . Pour l'option télé, la télécommande vocale est assez sympa , mais bon je l'avoue nous ne l'utilisons pas vraiment car pas encore habitué. Pour la connexion internet, nous espérons très prochainement la fibre car effectivement dans notre secteur le débit est assez léger en mode adsl , mais cela avec tous les opérateurs. Je recommande ce FAI par rapport au prix et ce qu'il propose

10/10 nico2k6, le 15.08.2019

Tres bon rapport qualité prix

L'opérateur propose des forfaits défiant toute concurrence avec des prix mini et des prestations très correctes. Changer d'opérateur a été très facile le SAV red by SFR est facilement joignable et efficace et j'ai pu bénéficier d'une promotion sur le commerce ainsi que le remboursement des frais de résiliation chez l'ancien opérateur vraiment j'ai changé de forfait en juin 2019 j'ai tout fait par internet je n'ai eu aucun désagrément j'ai reçu tout le matériel sans problème. Le délai de livraison a été respecté tous les articles était conforme à la commande je recommande cet opérateur aussi bien pour la télé internet et le téléphone fixe

10/10 gaelleb591, le 20.07.2019

Très bonne prestation

J'ai souscris à une offre fibre en raison du tarif promotionnel garanti sans limitation de durée. Cette souscription requiert le passage de techniciens et quelques menus travaux de raccordement, il faut donc être disponible. Les techniciens sont venus très rapidement. Malheureusement, l'installation nécessitait un passage chez le voisin, absent. SFR a reprogrammé sans rien me facturer, un deuxième passage des deux techniciens à une date ultérieure. Tout va désormais très bien, le débit est excellent, et le prix de 22 euros par mois à vie me convient parfaitement. Je recommande SFR fibre !

10/10 brunoni, le 08.06.2019

Ravi de mon achat.

Souscription à un forfait fibre TV, internet, appels vers fixes et mobile chez SFR RED. La souscription s'est bien passée et j'ai reçu le matériel très rapidement. A réception, j'ai appelé SFR et un technicien est passé chez moi pour l'installation. Le tout rapidement et sans frais. Je suis ravi des services proposés et le tarif est imbattable. De plus le prix de l'abonnement est fixe, pas d'augmentation au bout d'un an contrairement à d'autres fournisseurs. Je recommande donc vivement SFR RED et ne regrette en rien mon choix.

10/10 flosaidani, le 21.05.2019

Parfait

Facile de s'abonner à la téléphonie mobile ou un forait internet à la maison. J'ai pu également tester le tchat online pour des questions précises, et ils répondent toujours parfaitement à mes questions. Bon réseau dans ma ville et impeccable dans les DOM. Il ne faut pas hésiter à les solliciter dès qu'il y a un problème rencontré, le service client est réactif, et ayant fait quasi tous les opérateurs de téléphonie mobile, pour le moment il restent le meilleur. Et un joli cashback en prime crédité rapidement.

10/10 stephanevalery81, le 17.05.2019

box adsl

Bonjour, Abonnement ADSL box SFR Box reçue rapidement après 2 jours, branchement idem tout c'est fait dans la semaine. mais surtout pour le prix ! 15€ à vie internet et appel sur le portables ! avec un moi offert et remboursement des frais de résiliation. Petit bémol avec des frais de mise en service à hauteur de 29 ou 39 euros... . je ne sais plus exactement. Quoi de mieux ? ? Merci SFR et merci aussi ebuyclub pour le cashback 12 € c'est pratiquement un deuxième mois offert. MERCi ! ! Stéphane

10/10 mimipitoone, le 08.05.2019

SFR commande box téléphonie internet

Le 22 / 04 / 2019, j'ai souscrit à une offre SFR REDTrès Haut Débit à 22 euros / mois. La commande a été ultra facile à réaliser via le site internet. Le suivi de préparation, expédition et réception de l'article parfaits. l'expédition, la livraison de la box en point relais parfaite, aucun soucis, dans les délais et parfait conditionnement de l'objet. Installation facilement réalisée, portabilité et mise en service nickels! L'interface de communication clientèle efficace et interactive. Je recommande.

7/10 arthureril, le 04.05.2019

Bonne offre

J'ai souscrit à l'offre Fibre Red by Sfr, et ai pu bénéficier d'un cashback très avantageux de 40€. Vous avez le choix pour le créneau d'installation, ce qui est pratique malgré une étendue horaire un peu trop large. Le service en lui même est conforme. Je n'ai pas eu de soucis depuis l'installation. Le prix est ultra compétitif par rapport à la concurrence, d'autant plus qu'il demeure à vie. Il reste néanmoins avantageux de souscrire à l'offre chaîne tv pour 2€ par mois, pour bénéficier d'une télécommande et d'une interface plus agréable que celle d'origine de la tv. Une bonne expérience.

7/10 lionelhuteau, le 29.04.2019

rapport prix/prestations

L'Abonnement RED box Série Spéciale DSL à 15€ + 2€ pour le décodeur télévision. Un des prix les plus bas du marché complété par une absence d’engagement et une offre flexible. Commande fluide, délais respectés. En contrepartie, il faut faire des concessions sur une service client accessible que sur internet, une connectivité entre la box et le décodeur en Ethernet ( la connexion Wifi semble possible, il n'est indiqué nulle part clairement que c'est impossible, on essaie tous les menus, tous les paramètres, on recherche des solutions sur internet pour finalement se résoudre à l'évidence, c'est techniquement infaisable... donc on rapproche box et décodeur pour éviter un câble trainant au milieu du salon)

9/10 hirondart1, le 19.04.2019

Achat sur Red SFR

Nous étions chez Orange et nous en avons eu assez de payer si cher pour avoir internet et le téléphone à notre domicile. Une offre RED by sfr s'est présentée et nous avons donc choisi de changer d'opérateur surtout que les frais de résiliation sont apparemment pris en charge ( nous n'avons pas encore fait la démarche) . Souscription en ligne facile et rapide, leurs services s'occupent de la résiliation en direct, donc c'est simple comme tout. Envoi de la box dans un point relais en quelques jours. Nous attendons pour l'activation de la ligne. Offre RED très économique, en espérant que l'accès à internet soit semblable à celle d'orange.

10/10 aymanprosi, le 22.03.2019

Bon Internet

En général. très bon rapport qualté-prix. Gros point fort de red : ses offres promotionnelles “à vie”. Grave à eux, j’ai une box que je paye 10€ par mois ( fibre en plus) , et un forfait 30 Go au même prix. Tout marche bien. C’est pas toujours parfait ( pas une 4G top chez moi) , mais franchement, pour le prix, c’est déjà bien plus qu’ailleurs. Juste quelques centimes en plus sur ma facture que je ne comprends pas toujours. Mais bon, à 20 cents, j’ai pas encore senti la pression d’appeler, ce que je ferai quand même.

9/10 goupe, le 06.03.2019

Forfait mobile

J'ai souscrit un forfait RED BY SFR. J'ai reçu ma carte sim le sur lendemain. Je suis très satisfait de cet achat. Prix très attractif défiant toutes concurrences. . Je recommande ce forfait mobile et n'hésiterai pas vanter cette formule. L'activation de mon forfait a été fait en un quelques minutes et je peux maintenant naviguer sur internet comme bon me semble puisque ce forfait intègre 40GO et en ce qui concerne les appels téléphoniques ils sont en illimité ainsi que les SMS et les MMS. Que du bonheur

8/10 campanilla, le 28.02.2019

Changement de box

Pour des raisons économiques, j'ai changé de box pour prendre la box SFR. L'avantage principal est le coût mensuel peu élevé et durable sur l'ensemble du contrat, pas d'augmentation au terme d'un an comme le pratiquent les autres opérateurs. J'ai reçu la nouvelle box rapidement mais j'ai eu des soucis à la connexion car le changement de ma ligne n'a pas été fait correctement par orange. Le service après-vente SFR a été très réactif, par téléphone, puis un technicien s'est déplacé rapidement qui a activé une visite supplémentaire d'orange. Tout est rentré dans l'ordre et j'ai bénéficié d'une réduction sur ma facture.

5/10 fredo54, le 03.02.2019

petit probleme

au début tout va bien et rapidement puis après 1semaine ou 2 problème de débit et de connections appel au service technique red by sfr a1er vue cela semble régler mais il faut attendre si cela ne se reproduit pas Il faut faire attention a son debit bcp de technicien dise ce qu'il veulent surtout coter technique pour vous embrouller. il faut rester mefiant car la choses qu'il savent très bien faire c'est encaissé le chèque sans trop de problème. maintenant j'attend le gestes commercial suites a cette incicdent. ah oui j'oubliais il ont tendances à oublier les gestes de parrainage, ca c'est pas correcte et surtout je trouve cela du vol. donc pour le prochain mois je devrait avoir le parrainage + un gestes commercial. affaire à suivre petit conseil ne vous laisser pas faire

10/10 psittaciformes, le 27.01.2019

Tres bon ( pour le moment)

Je viens de changer d'opérateur pour RED by SFR. ( Box et Mobile) . j'ai décider de m'abonner chez eux pour le tarif proposé. Pour le moment je ne suis pas déçu du tout de cet opérateur . Un petit soucis au début avec la BOX , qui a été tres vite pris en compte par le service client , une nouvelle box est arrivée sous 2 jours en point relais. Le service client est competant et compréhensif ( on m'as d'ailleurs passé le Disque dur pour l'enregistrement de 40 à 120 Go sur un simple appel) . au Niveau mobile pour le moment rien a dire non plus , le téléphone passe bien et la 4G est présente

6/10 tiffdoudou, le 12.12.2018

Box adsl

J'ai acheté une box adsl. le processus s'est bien déroulé. Les délais était correct tout comme l'emballage. Le produit était conforme à mon achat et je n'ai eu aucune surprise particulière lors du déballage et installage de la box Je l'ai commandé le 3 décembre et recu le 10 décembre. La résiliation avec mon ancien abonnement a été fait automatiquement . J'ai bénéficié d'une offre promotionnel de noel qui me permets d'avoir l'abonnement à 15 euros par mois. J'ai pris cette box par défault car je ne suis pas éligible à la fibre.

10/10 titif3, le 04.11.2018

sfr

Considéré comme l’un des principaux opérateurs alternatifs français, SFR, de son vrai nom Société Française de Radiotéléphonie, regroupe les différentes activités de télécommunication de SFR Group. SFR est détenu par le Groupe Altice. A la fois fournisseur d’accès à internet et opérateur de téléphonie mobile, SFR compte parmi les quatre « grands » du secteur. Avec à ses côtés Orange, Bouygues Telecom et Free Mobile, l’opérateur se révèle incontournable. Pour séduire une clientèle de près de 20 millions d’abonnés, SFR a su proposer des forfaits de téléphonie mobile modulables et, de fait, adaptés à tous les types de besoins. L’opérateur s’illustre également en tant que fournisseur d’accè

10/10 gtem1, le 26.09.2018

abonnement red

j ai opte pour u abonnement pour access internet et appel portable illimité. le processus de commande est simple et très bien expliquer sur le site je n'ai pas eu recours a un code promo la livraison annoncé a été annoncé, 15 jours emballage parfait les produits sont conforme a ce qui est annoncé. pas de retour de produits par contre je signale un manque de sérieux du technicien intervenant pressé de partir, trop de travail selon lui, trop de client et rdv N a pas respecter ma demande sur la position de la fiche posé sur le mur. j ai du faire le raccord moi meme de la chambre ou se trouve la box jusqu'au séjour ou je voulez la box

Chargement

 

Erreur de chargement des avis