RED by SFR - Forfaits Mobile

Avis clients RED by SFR - Forfaits Mobile

Bien - 8/10

Note globale / 202 notes

  • 5 étoiles
    117
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
15€

Code promo RED by SFR - Forfaits Mobile : 15€ de déduction sur l'intégralité du magasin red by sfr - forfaits mobile sans minimum d'achat

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 15.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code KUB
15€

Code promo RED by SFR - Forfaits Mobile : Bénéficiez de 15€ d'avantage sur l'intégralité du magasin red by sfr - forfaits mobile

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code S00
TOP AVIS :
9/10 leomerlin99, le 23.11.2020

Toujours excellent

J'ai pris un forfait 100Go à 15€ par mois. Excellente offre, SAV au top, réseau de qualité. La demi-étoile manquant ne vient que du fait que le réseau est parfois innaccessible dans le train, mais c'est un point de détail très négligeable. Ma commande est arrivée dans les délais, bien emballée. Mon code promo RED by SFR - Forfaits Mobile était un code de parrainage qu'un parent utilisait. Ma commande a été livrée en 3 jours, ce qui est très acceptable ( 2 à 5 jours ouvrés annoncés) . Merci à RED pour ces offres plus avantageuses les unes que les autres.

10/10 etiennegeheniaux, le 10.07.2021

De bons forfaits mobiles et rapidité de changement

J'ai pris un forfait mobile Red by Sfr le 03 / 07 / 21 avec SMS / MMS illimité et 5 GO pour 5€ par mois. Au niveau rapport qualité / prix, c'est vraiment top. J'ai reçu ma carte sim rapidement le 05 / 07 / 21 soit 2 jours après ma commande. C'est vraiment rapide. La résiliation auprès de mon ancien fournisseur a été réalisée et j'ai pu utiliser le nouveau service le 09 / 07 / 21 donc moins d'une semaine après ma commande. J'ai eu recours au cashback ebuyclub ( 8€ en cours) , ça m'a presque remboursé le coût de la carte sim ( 10€) . Je recommande !

10/10 sebastiengil, le 02.07.2021

forfait mobile

J'ai souscrit à une offre limitée téléphone mobile Red, comprenant communications illimitées et 20 Go d'internet mobile. En demandant la portabilité de mon numéro je n'ai pas eu besoin de me préoccuper de la résiliation de mon précédent abonnement. Le formulaire était relativement simple et les démarches rapides. Tout se fait en ligne et il n'y a plus qu'à attendre de recevoir la nouvelle carte SIM. La couverture avec l'opérateur Red de SFR est bonne de même que la qualité de la réception 4 G. Une bonne expérience de changement de fournisseur.

10/10 fredpetit36, le 02.07.2021

très bon opérateur.

J'ai bénéficié d'une offre red by sfr avec 30 go d'internet et appels illimités pour 5 euros par mois. L'offre ne varie pas dans le temps alors le prix est très avantageux. Le déroulé de la commande s'est très bien passé avec une portabilité du numéro. La carte sim a couté 10 euros et la commande a été prise en compte de suite. Le suivi est parfait et la carte est arrivée dans ma boite aux lettres dans les délais indiqués. J'ai activé sur le site red by sfr et le jour de la portabilité, j'ai inséré ma nouvelle sim dans mon téléphone. Tout a parfaitement fonctionné. Je suis très satisfaite du rapport qualité / prix!

10/10 theoborderie, le 02.07.2021

Satisfait et économique

J'ai profité d'acheter un forfait RED by SFR pour 5 € par mois, 20 go d'internet, appel / sms illimités. J'ai aussi des données à l'étranger, 6 giga en EU et DOM. Offre sans engagement, résiliable à tout moment sans frais sur une simple demande à RED BY SFR. Cette offre n'était disponible qu'a un moment donné et j'y ai souscrit en profitant d'un cashback de 6 €. Je suis très satisfait de leurs offre qui correspond à mon attente. Emballage parfait, commande reçu rapidement. Red by sfr propose un service d'aide en ligne par chat. Je recommande ce marchand, attendez une bonne offre de leur part comme j'ai eu.

8/10 ame_daoudi, le 23.06.2021

carte sim

Satisfaite Très contente de ma commande . Livraison reçue plus tôt que prévue . Aucun souci lors de la commande, explications fluides et compréhensibles de tous . Article conforme à la description et les tailles sont correctes. La qualité était à la hauteur de mes attentes. Emballage soigné, propre et correct. Pas de besoin de retourner le produit, car grande satisfaction . Je recommanderai les yeux fermés à mon entourage . Pas eu de recours à des codes promos mais les prix sont largement abordables.

9/10 jedge331, le 05.06.2021

forfait red sfr

j'ai acheté un forfait red sfr , reçu très rapidement sous quelques jours pas de papiers à renvoyer service ultra rapide et efficace, seul soucis pas de chat en direct ou de téléphone à joindre des forfaits pas chers et sans surplus et sans engagements quoi de mieux le réseau fonctionne plutôt bien dans mon village ou seul orange fonctionnait je suis satisfait du réseau, du prix et de la rapidité du service je recommande red by sfr qui propose des prix très attractifs et je recommanderais sûrement un autre forfait prochainement

8/10 isabeloudin, le 04.06.2021

conforme à l'annonce

j'ai changé mon forfait de téléphone ainsi que celui de mon fils suite à une promotion qui était très limitée dans le temps. La commande s'est bien déroulée, sans aucun problème, et tout s'est fait dans les règles. Le délai de livraison a été respecté et rapide. L'emballage était correct et mon fils et moi l'avons reçu en même temps. Tout était conforme selon l'annonce et pour le moment, nous en sommes satisfait. Nous recommandons le site pour son professionnalisme et la qualité du service...

8/10 jocelyn42, le 04.06.2021

Offres intéressantes

RED permet d'avoir des forfaits intéressants. Souvent des offres promotionnelles sont proposées ( par exemple, j'ai souscrit quand tous les forfaits étaient à -50% ''à vie''. ) Seul bémol : comme les autres fournisseurs, les offres peuvent évoluer ( par exemple, on vous ajoute une option obligatoire qui augmente le tarif) mais nous sommes obligatoirement prévenus, et je crois que cela ne peut changer la première année. Le plus pertinent me semble pour les offres mobile et / ou internet : changer chaque année au plus offrant du moment.

5/10 virginierouaud, le 04.06.2021

Téléphone

Il s'agissait d'une offre très limitée de SFR, qui permettait d'acheter un téléphone à 1€ avec un abonnement hyper intéressant sur 24 mois. J'ai donc passé la commande et payé 1€ en passant via EBUY. Malheureusement, la dite commande n'a pas abouti, car j'ai reçu un sms que j'ai lu en diagonale et beaucoup trop rapidement, qui indiquait que ma commande serait validée en cliquant sur un lien. Seulement comme je ne l'ai pas lu entièrement, je n'ai pas validé. Les 1€ m'ont bien été prélevés par SFR ( sur lesquels j'ai bien réceptionné le cash back)

10/10 obetl5, le 27.05.2021

Forfait exceptionnel

J'ai souscrit un forfait mobile 130 Go pour 12 € le 9 mai 2021. Commande très simple à valider, une fois récupéré le RIO auprès de mon précédent opérateur. J'ai profité de l'offre proposée par Ebuy Club. J'ai eu un petit problème lors de la livraison car mon adresse étai mal renseignée. A près échanges sur le chat, j'ai récupéré une puce en magasin rapidement sans problème et j'ai pu profiter de mon forfait. Je ne peux pas donner mon avis sur l'emballage puisque j ene l'ai pas reçu. Le forfait est conforme à ma commande et le réseau est parfait.

1/10 gonzaguebleuse, le 27.05.2021

Le prix mais rien d'autre

La qualité du service est très médiocre. Difficulté à joindre quelqu'un au téléphone. Les premières semaines le débit est bon puis au fur et à mesure les problèmes de connexion ou de débit s'accumulent. Je l'ai constaté à plusieurs reprises. Les tarifs peuvent augmenter du jour au lendemain. De plus pour une raison incompréhensible, alors que j'ai l'habitude d'utiliser les réductions ebuyclub, ils n'ont pas voulu rétrocéder les 10 euros annoncés. Je pense que c'est une stratégie de leur part : Je profite de la communication ebuyclub mais je ne lâche rien financièrement.

6/10 abdeljennane, le 16.05.2021

Carte SFR 60 GO

Concernant RED by SFR - Mobile Bonjour Je viens de prendre un forfait de 60 GO + les appels illimités France Je suis chez SFR RED depuis 3 ans et j'ai jamais ou de problème concernant la connection maintenant j'ai pris le forfait mobile de 8 euros le mois sans engagement et 60 Go d'internet et j'espère que ca va être pareil Forfait INTERNET l'envoie a été rapide :) et l'emballage en parfait état rien a dire pour l'instant reste a vérifier avec le temps J'ai eu 3 euros d'augmentation sur mes facture Je précise que je n'ai reçu à ce jour aucune communication sur une éventuelle évolution de prix.

10/10 stieffatrelaurent, le 08.04.2021

Tres bien

J'ai acheté un téléphone lors d'une promo en ligne. Un site internet accessible et facile d'utilisation pour une commande simple et aisée. Coté clarté des informations tout est en détail donc pas possible de se tromper. Je n'ai pas disposé de code promo car l'article était déjà en promo et moins cher que sur tous les autres sites internet. Le processus de paiement est rapide et sécurisé par carte bancaire 3d sécure. Pas de frais de livraison et un suivi en ligne pendant toute l'opération. Envoi de SMS aux différentes étapes. Je recommande donc ce vendeur.

9/10 itecares, le 28.03.2021

Service minimal

Le site est correct mais à chaque fois que l'on essaye de se connecter avec un autre compte le site nous redirige souvent sur le site avec un compte auquel on s'est déjà connecter ! Pour ce qui est de la commande tout s'est bien passer et le produit est bien arriver chez moi rapidement ! Le réseau n'est pas parfait ou je suis mais sa reste correct pour le prix raisonnable je n'ais pas trop à me plaindre ! C'est dommage que lorsque l'on procède à une commande et qu'on ais à l'étape de paiement on ne sait plus si le cashback est toujours activer !

10/10 sofemma1, le 25.03.2021

forfaits au meilleur prix

Après des heures de recherches pour trouver LE forfait téléphone avec de la data et des sms illimités, mon choix s'est finalement porté sur RED by SFR. J'ai pu trouver un bon compromis avec un petit forfait à 13€ pour 60go et le reste en illimité. Le processus de commande est aisé, tout se fait en ligne et la confirmation est immédiate. J'ai reçu la puce en moins de 2 jours et la ligne a été activée en une semaine environ. On peut suivre l'évolution des consommations en ligne ou sur l'appli et gérer les options également, ce qui est très pratique. Au final, nouvelle ligne souscrite en quelques minutes et très facilement sur Internet, sans avoir à passer des heures au téléphone avec un vendeur.

10/10 cellialily2, le 20.03.2021

Parfait

J'ai souscrit un lundi à un forfait red by sfr en promotion pendant quelques jours. La commande s'est faite très facilement avec beaucoup d'options pratiques et avec de super prix. Ma carte sim a été expédiée sous 48 heures et je l'ai reçue rapidement. J'ai simplement eue à l'activer sur le site internet en 2 clics et j'ai pu commencer à utiliser mon forfait. Très bonne qualité du réseau, je recommande vivement. Si besoin une application gratuite est disponible pour contacter l'assistance depuis son smartphone.

10/10 amandinemassyshopping, le 19.03.2021

Jamais déçue

Je retourne chez SFR avec leur nouvelle offre 200GB pour 15€ par mois. Comme d'habitude aucun problème pour faire le dossier il suffit de rentrer ses informations sur le site et de suivre les démarches trés bien expliquées notamment pour la portabilité du numéro. Un SMS reçu dans les 10 min pour me confirmer l'envoie de la carte SIM. Carte SIM reçue en 48h top chrono, super rapide et un petit SMS qui me stipule bien entre quelle heure et quelle heure la portabilité de mon numéro se fera. Un trés bon réseau partout ou e vais et un prix raisonnable je recommande vivement

10/10 fourgeaud66, le 16.03.2021

forfait sfr red

en date du 10 mars 2021 j'ai souscris chez sfr red un forfait de 100 go pour un montant mensuel de 13 euros par mois. un forfait sans engagement. le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé, commande effectuée en ligne. je n'ai pas eu recours à un code promo. ma nouvelle carte sim sfr m'a été adressée par voie postale et reçue en date du 12 mars 2021, soit sous 48h, parfait délai court et emballage lettre. L'activation de ma ligne ce jour 16 mars 2021. je suis donc parfaitement satisfaite de ma commande et pas de retour.

10/10 fourgeaud66, le 16.03.2021

commande forfait red

en date du 10 mars 2021 j'ai souscris un forfait red sfr de 100go pour un montant de 13 euros par mois. un forfait sans engagement. le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé, effectué en ligne. pas de recours à un code promo. j'ai reçu ma nouvelle carte sim le 12 mars, parfait. et ma ligne activée ce jour le 16 mars 2021. donc délai très court, parfait. la carte sim m'a été adressée par courrier postal sous 48h, donc emballage courrier. je suis entièrement satisfaite de ma commande, pas de retour.

8/10 grm54, le 14.03.2021

Bon mais attention aux mauvaises surprises

Je suis client mobile RED de 2 lignes. Je conseille RED seulement aux personnes qui peuvent se débrouiller avec un chat car il n'y a pas de réel service client. Lorsque vous avez un problème sur votre ligne ça peut vite devenir un vrai bordel. Je reproche les augmentations tarifaires unilatérales de RED ( récemment +3€ / mois) impossible de la refuser. Le réseau est cependant très bon dans ma ville ( NANCY) jamais eu la moindre coupure depuis plus de 7 ans. Un dernier conseille lisez bien les conditions tarifaires de votre contrat car les forfaits illimités ne le sont pas, ils ont tous des limites... Moi apres mes 100GO j'ai un debit reduit alors que les nouveaux forfaits 100GO sont bloqués passés cette limite.

9/10 petitdidier, le 13.03.2021

Des super tarifs

J'ai profité d'une promotion et j'ai eu des forfaits mobiles 5 gigas à 5 euros. Du coup, j'en ai pris un pour ma femme et un pour ma fille. C'est parfait pour les personnes qui ne consomment pas beaucoup de data. Les appel et sms sont illimités et le réseau SFR fonctionne bien. Tout se fait en ligne et si on est un peu autonome, on y arrive facilement. Les cartes SIM ont été envoyées rapidement et les mises en service ont eu lieu le jour prévu de la portabilité, et sans anicroche. On peut ensuite télécharger l'appli et gérer sa ligne et ses factures directement de son smartphone.

10/10 irlande62, le 12.03.2021

sim

j'ai commandé une carte sim sur sfr red , le 27 décembre 2020 . ma commande s'est très bien déroulée , nous n'avons eu aucun souci et le site est très simple d'utilisation . pas de code promotionnel sur ce produit . la livraison a été très rapide, nous avons reçu notre carte dans les cinq jours ouvrés. rien à redire sur l'emballage, la carte a été envoyé dans une grande enveloppe et avec une notice d'explication d'installation à l'intérieur . article conforme à la commande rien a redire . nous n'avons pas eu besoin d'effectuer un retour

10/10 richardgrand, le 10.03.2021

RED SFR

Je suis très satisfaite de ma commande. Titulaire d'un forfait mobile chez un concurrent, et rebutée par la lenteur du reseau a certain moment, je suis tombée "par hasard" sur une promotion chez RED by SFR: appels / SMS / MMS illimités + 100Go d'internet par mois pour seulement 13€. Le processus de commande s'est déroulé très rapidement et simplement, et ma demande de conservation de numero a bien été prise en compte. Rien à redire quant au suivi de ma commande: j'ai été avertie par mail et par SMS régulièrement, et des notifications apparaissent également dans l'espace client créé lors de la commande. J'ai reçu ma carte SIM en 2 jours ouvrés, et le processus d'activation de la ligne est vraiment très simple à effectuer. Le portage de ligne se fait ensuite sous trois jours. Reste à tester la qualité du réseau SFR, mais pour le moment, je ne regrette pas d'avoir changé d'opérateur !

8/10 blanchetiereclement, le 22.02.2021

Forfait privée 100Go

J'ai souscrit ce nouveau forfait chez Red by SFR pour profiter d'un tarif préférentiel "à vie". Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le réseau mais il est fonction de votre couverture réseau. Toutefois, la qualité des réseaux n'est plus aussi hétérogène que l'on pouvait voir les années passées. La livraison de la carte SIM a été ultra rapide ( J+2) et le rapport mensualité / forfait est intéressante ! Je profite ainsi d'un forfait illimité à 13€ / mois où je peux utiliser 100Go en mode modem. L'emballage est très correct et relativement simple pour ne pas gaspiller de papier ou de plastique ! C'est un bon point pour la marque au moment où ces petites actions valorisent les entreprises.

10/10 sarahlerouge, le 16.02.2021

Parfait

Je suis très satisfaite de ma commande. Titulaire d'un forfait mobile chez un concurrent, et rebutée par l'augmentation conséquente censée prendre effet le mois prochain, je suis tombée "par hasard" sur une promotion chez RED by SFR: appels / SMS / MMS illimités + 5Go d'internet par mois pour seulement 5€. Le processus de commande s'est déroulé très rapidement, et ma demande de portage de ligne a bien été prise en compte. Rien à redire quant au suivi de ma commande: j'ai été avertie par mail et par SMS régulièrement, et des notifications apparaissent également dans l'espace client créé lors de la commande. J'ai reçu ma carte SIM en 2 jours ouvrés, et le processus d'activation de la ligne est vraiment très simple à effectuer. Le portage de ligne se fait ensuite sous trois jours. Reste à tester la qualité du réseau SFR, mais pour le moment, je ne regrette pas d'avoir changé d'opérateur !

4/10 tizaouisarah, le 10.02.2021

Augmentation forfait

Étant cliente depuis des années, mon forfait a augmenté du jour au lendemain passant de 10€ à 13€ par mois, 3€ ça parait peu comme ça, mais ça équivaut à une évolution de 30% soit 36€ pas an. Ce qui me chagrine le plus est qu'on nous ai pas demandé notre avis. Je m'en fous d'avoir des Giga en plus, je voulais garder mon abo à vie car il me convenait, donc je cherche d'autres offres car on se fout clairement de ma gueule. Et ne venait pas dire que c'était stipulé dans les clauses du contrat blabla qui lit ça aujourd'hui. SFR BANDE D'ESCRO.

10/10 sarahmedali, le 02.02.2021

Satisfaite

Ouverture de contrat téléphonique ( puce seule) , mis en place sur internet fin décembre. Le processus s'est très bien déroulé sur le site. J'ai reçu la puce très rapidement ( emballage sécurisé) . La démarche est simple, aucun recours à un code promo ( ce qui est dommage) / cependant, l'offre est très intéressante ( Noël) . L'offre est clairement expliqué, ce qui évite les "surprise" / qualité du réseau Top / convient parfaitement à mon utilisation. Je n'ai pas fait de retour, car je suis satisfaite de achats.

10/10 ruthndl, le 30.01.2021

J'adore !

J'ai acheté un forfait mobile 200 Go , le 30 Janvier 2021 à Melun chez moi . Le processus s'est très bien déroulé j'ai bien aimé , je n'ai pas eu de code promo. Mon délai a vraiment été respecté je l'ai reçu rapidement , je l'ai reçu en 2-3 jours . L'emballage était top ! Oui , l'article acheté était conforme avec ce que j'ai acheté . Oui la qualité est superbe , Internet est rapide j'aime bien ! Non je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande car je suis bien content de l'achat que j'ai effectué !

10/10 annieleg56, le 30.01.2021

forfait 200go

Bonjour, j'ai acheté un forfait SFR 200go à 15 euro via internet, tout s'est très bien passé, le site était clair et fonctionnel. C'était une offre promotionnelle de courte durée, la livraison fut très rapide et dans un état impeccable. la commande s'est avérée conforme, et la mise en route aux dâtes indiquées. Aucun soucis la résiliation avec l'ancien opérateur était également effectué, que du positif. pour ce qui est du résultat final, pour le moment aucun soucis, je recommande aux gens restés sur une mauvaise expérience.

10/10 itsgiulia1, le 30.01.2021

Satisfaite

Bonne expérience avec le site Red by SFR propose des téléphones neuf à des prix imbattable. Site internet très complet, et facile d'utilisation. J'ai commandé le 19 / 01 / 2021 un iPhone SE L'inscription a été rapide et simple. Expedition en 48h et livraison très rapide en 24h Livrée bien emballé, et protéger. Article conforme, etat produit neuf. Seul bémol pas de facture à l'interieur du colis, il faut la télécharger sur le site. Sinon rien à dire, tout était parfait ! Je recommande vivement ! !

10/10 ledavy, le 17.01.2021

red sfr

Je viens de changer d’opérateur avec une incroyable facilité. Le processus de paiement a été très facile et rapide. J'ai reçu ma carte SIM bien plus vite qu’espéré. J'a profite d'une super offre sur leur site 1 giga A 5€ avec appels et SMS illimités ce qui est suffisant pour mon utilisation. De plus, leur couverture réseau est assez grande pour mes besoin. Bien entendu il y a des suppléments en ce qui concerne le double appel etc. Mon ancien opérateur ne me manque plus du tout. Le tarif est fice ! pas d'augmentation au bout d'un an ! !

6/10 philippermailboxemploi, le 17.01.2021

RED avis achat satisfaisant

Je viens vers vous pour vous confirmer ma satisfaction en tant que premier client de RED BY SFR Mon achat a été effectué le 15 janvier 2021 pour un téléphone portable de la marque Xiaomi acheté en ligne apres avoir lu les commentaires et conseils présents sur le site. C'est un site de comparateur de prix qui nous a conduit a acheter chez RED Tout le processus de commande s’est très bien déroulé alors même s'il est vrai que la commande ne comportait pas de besoins complexes Les explications du site dont claires Les codes promotion ne sont en général pas accepté par le site et c’est peut être le seul reproche … Sinon cet achat a été globalement très positif. Merci !

1/10 reveur13fab, le 15.01.2021

Promotions sur téléphone portable pas explicite du tout

100€ de remboursé en renouvelant un mobile de plus de 600€. C'est l'offre proposée sur le site Red. J'achète donc un mobile, et quand je souhaite bénéficier de l'offre, il apparaît que je ne suis pas éligible à l'offre car j'ai acheté un mobile sans le renouveler... Si quelqu'un comprend expliquez moi... Par contre le cashback de 2, 5% ( qui correspond à + de 20€ ) qui forcément n'a pas été pris en compte, l'a été après contact avec le service client. Donc ça va mais il faut encore demander... Merci tout de même a ebuyclub car ce n'est pas rien.

10/10 pascalsourzac, le 13.01.2021

Achat Iphone 12 Pro

J'ai acheté l'Iphone 12 pro graphite 256 Go début décembre en précommande. J'ai du ensuite valider mon paiement et ma commande le 30 décembre. Le colis à été instantanément préparé ( 2h) puis envoyé par Colissimo. Je l'ai même reçu plus tôt que prévu ( dès le lendemain) . La livraison à été très rapide. L'article était bien emballé, conforme à la description et en très bon état. Malgré l'attente dû à la rupture de stock du fabricant, je suis ravi d'avoir commandé sur la boutique RED by SFR et ne manquerai pas d'y commander de nouveau.

10/10 daiser, le 12.01.2021

sfr - MOBILE

Achat d'un Iphone en décembre Tout c'est très bien passé, réception rapide dans les 3 semaines bien arrivé avant Noêl malgré les rupture de stock. avec remise opérateur. l'ensemble est arrivé en très bonne état et conforme à la commande modèle, couleur ... tout est OK Attention pour le casch back malgré la sélection du marchand avant la prise de commande via le site d'ebuyclub, il m'a fallu demander l'intervention du service client d'ebayclub pour obtenir le cash back, de plus l'email de confirmation de SFR ne nous parvenant pas le jour même de la commande. Le service client d'ebuyclub est très réactif. top

10/10 oliviermalard44000, le 05.01.2021

red sfr

Tout d'abord, je trouve que le site internet et l'application mobile sont claires, simples et fluides. Les pages ne sont pas très chargées et le parcours de souscription est simple. Le SIM est disponible dès la souscription ce qui est un point fort pour moi, ayant un smartphone compatible. Cependant, trouver le code QR pour la carte SIM électronique m'a demandé des jours, les informations affichés sur les pages d'aides ne sont pas complètes. Par ailleurs, la qualité du réseau selon mon utilisation n'est pas au rendez-vous, comparée à d'autres opérateurs télécom mobiles. Malgré tout, je continue à tester pour avoir un avis complet.

9/10 alevguren, le 04.01.2021

Souscription à un nouvel abonnement

Souscription à un nouvel abonnement téléphonie : tout simplement génial ! C'est un achat réalisé lors des promotions du black Friday, une méga promo et un réseau de qualité ! ! Je bénéficie actuellement de 200 go d'internet ( avec téléphone et SMS illimité) pour seulement 15 €. Il s'agit ici d'une promotion jamais vu ailleurs, les concurrents ne dont pas mieux ! J'ai reçu la carte SIM en moins de temps que prévu, c'est donc forcément un plus ; cependant la portabilité de la ligne ne s'est pas fait plus tôt que prévu, les délais indiqués ne se modifient pas si la carte SIM arrive plus tôt. Très heureuse de mon nouvel abonnement je ne peux que conseiller ( ce que j'ai par ailleurs fait lors de la promo, à mes amis et famille) .

10/10 yhrunning, le 04.01.2021

Excellent

Les prestations qu'offrent Red By sont excellentes, quand je passe mes commandes, ils sont efficaces en rapidité, sur Facebook quand je les ai en ligne, ils résolvent tout de suite mes problèmes, dans l'ensemble les agents sont sympathiques et avenants. Sinon rien à signaler, la prise de commande sur internet reste simple, il n'y a pas trop de délai d'attente quand on reçoit le colis. La plupart des forfaits qu'ils présentent n'est pas coûteux, donc dans l'ensemble je suis satisfait. Je continue avec Red By.

10/10 sfirmin, le 16.12.2020

Simple et rapide

Bonjour, je ne connaissais pas du tout le site de Nike, j'avais pour habitude de me déplacer en magasin. Mon fils voulait une sacoche banane. Je l'ai donc commandé. Livraison rapide et soignée, emballage parfait. J'ai bénéficié d'un code promo pour 10% de réduction. Les délais de livraison ont été respectés et j'ai pu me faire livrer à la maison mais il y avait aussi le point relais, pas mal quand les frais de livraison domicile sont payants. L'achat était conforme à la description et à la photo du site. Je recommande sans souci.

9/10 carole25162, le 16.12.2020

top

j ai changé mon formfait orange pour partir chez red et je ne le regrette pas déjà moins cher et j ai une bonne connecxion donc c'est top trop contente et je recommande ce fournisseur d 'internet alors allez y les yeux fermés pas de probleme avec red vous etes tranquille forfait pas cher et je crois bien qu "en janvier je vais aussi partir chez eux pour la box internet en plus maintenant il y a en plus la fibre voilà je vous souhaite a tous de bonnes fetes et une tres bonne année et biensur avec red

10/10 justr, le 28.11.2020

Très bon opérateur

Tout se fait en ligne avec SFR RED via leur application; Service client efficace et très rapide, quel plaisir de ne pas avoir de temps d'attente en cas de soucis sur sa ligne. Nous pouvons nous-même changer d'option en 2 clics ( toujours via son compte internet ou appli) et cela est instantané pour la mise en place. Me déplaçant régulièrement dans des coins reculé avec soucis de réseaux, SFR RED est les seul à capter c'est ce pourquoi après avoir essayé divers opérateurs je me suis dirigé vers celui-ci et c'est vraiment sans regret.

10/10 nicoland1, le 22.11.2020

red de sfr

tombant sur une promo RED, 15€ 80go a vie ( ca change des 12 mois) je saute sur l'occasion. je récupère mon rio chez bouygues pour la portabilité du numéro. Enregistrement en ligne sur le site de red le 16 / 11. réceptions de la carte sim le 19 / 11. activation de la ligne le jour même. portabilité prévu le samedi 21 entre 15h et 21h. heureusement que sa tombe un week end vue qu'on a pas trop le choix du jour et de l'horaire. samedi 15h je change ma carte sim black out entre 15h et18h. 18h03 je reçois mes 1er sms sur ma nouvelle ligne test d'appelle et réceptions tous et ok.

10/10 mathildeputegnat, le 13.11.2020

Super

Mon homme a changer de forfait mobile. Il est passer de Sosh a SFR, car cela fait 5 ans que nous sommes chez Sosh et nous avons vu que notre forfait a 19, 99€ pour 40Go d'internet ne pouvez pas bénéficié des nouveaux avantage des nouvelles offre. Car Sosh ne fait pas ça. Il préfère perdre des clients que de changer leur offre mobile. Alors après recherche, nous avons vue que l'offre RED de SFR était moins chère, 15€, et surtout pour 80Go d'internet... pas de changement de prix après un an ET SURTOUT, on peut moduler le forfait selon sont utilisation. Alors on s'est dit allons y !

10/10 henrituttoilmondo, le 07.11.2020

Bon rapport Service / Prix

Les plus de Red By SFR : Souscription facile, livraison rapide de la puce, service clients 100% en ligne mais réel et très commerçant, bonne couverture réseau. Je possède déjà une ligne chez eux depuis de très nombreux mois et j'en suis satisfait. Je me suis fait voler mon mobile avec ma puce cet été. J'ai reçu ma nouvelle carte Sim 4 jours plus tard. Le délai est donc plus que raisonnable. C'est pour cette raison que je viens d'ouvrir une deuxième ligne ce jour. Si de plus vous saisissez mon code parrain REDE046979 lors de la souscription, vous et moi recevrons 15€ à dépenser dans la boutique SFR. Merci d'avance pour votre confiance.

9/10 mayamaouche, le 03.11.2020

abonnement SFR

je viens de recevoir ma carte SIM et c'etait rapide en 48 heures et trés pratique ! Le réseau est top pour le moment . L'emballage etait intacte , j'ai reçu des mails de confirmation de commande , de validation de la ligne et de tous les détails de facturation. Je suis plutot satisfaite. En plus , j'avais utilisé un code promo qui m'a fait gagné 10 euros et c'était cool. La qualité du service est correcte et la carte SIM est pratique car il y'en a plusieurs dimensions et donc on a pas besoin de la découper .

10/10 lilasgribel, le 02.11.2020

Super forfait

J'ai commandé un forfait pour ma petite soeur avec l'offre ebuyclub. honnêtement je ne regrette absolument pas . La carte sim est arrivée par la poste directement chez moi en moins de 4 jours. Le Forfait est super rentable rapport internet et forfait / Prix. Tres bon rapport qualité prix. Le seul bémol, obligé de joindre le service client par téléphone si problème mais le prix de l'abonnement vaut le coup tout de meme . Cashback un peu long pour arriver , mais mieux vaut tard que jamais donc je recommande vraiment SFR sur ce coup la .

10/10 anlugace11, le 01.11.2020

avis sur Red by SFR

je viens de souscrire mon nouvel abonnement téléphonique chez Red by SFR, le processus s'est déroulé sans difficulté et a été très rapide... à la réception, de la carte sim tous étais correct et je bénéficie désormais d'une offre avec 8O GO ( évidemment avec les appels et sms illimités) , s'est vraiment très compétitifs et comme j' étais client box internet , je bénéficie en plus de sept euros de remise par mois; je recommande chaleureusement l'adhésion à SFR; c( est un excellent fournisseur d'accès

3/10 sandrolivem, le 09.10.2020

sim

J’ai acheté un forfait sans engagement. Le réseau ne fonctionne pas de manière impeccable. Il a tout le temps des soucis et on doit appeler le service client pour le résoudre. Le service client ne tient pas un historique on doit rappeler tous les événements. Les forfaits sont abordables pour les portefeuilles des personnes modestes. Je n’ai eu aucun souci dans la livraison de la carte sim. Le produit était bien emballé et il a été livré dans les temps. Je n’ai pas eu de souci dans cette commande. Le produit étaie conformes à ma commande. Je passai mon temps libre avec le service client.

2/10 sandrolivem, le 09.10.2020

sim

J’ai acheté un forfait sans engagement. Le réseau ne fonctionne pas de manière impeccable. Il a tout le temps des soucis et on doit appeler le service client pour le résoudre. Le service client ne tient pas un historique on doit rappeler tous les événements. Les forfaits sont abordables pour les portefeuilles des personnes modestes. Je n’ai eu aucun souci dans la livraison de la carte sim. Le produit était bien emballé et il a été livré dans les temps. Je n’ai pas eu de souci dans cette commande. Le produit étaie conformes à ma commande. Je passai mon temps libre avec le service client.

8/10 Artemis42, le 30.09.2020

Très bien

J'ai passé la commande pour un forfait téléphone mobile chez red : tout s'est très bien passé, pas de problème particulier à signale si ce n'est un petit soucis lors de l'activation de la puce car mon code pin ne fonctionnait pas : j'ai donc eu recours à un code PUK. . J'ai utiliser en effet un code promo qui m'était donné par le site ebuy club ce qui m'a fait une belle remise sur ma commande ( c'est toujours ça de pris ;) . Le délai de livraison a bien été respecté et la livraison a été faite très rapidement, comme prévue, dès le lendemain matin. L'emballage était très correct, pas de problème. Tout était bien conforme à ce que j'avais commandé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis