RED by SFR - Forfaits Mobile

Avis clients RED by SFR - Forfaits Mobile

Bien - 8/10

Note globale / 224 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack RED by SFR - Forfaits Mobile en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
RED by SFR - Forfaits Mobile
Jusqu'à 12€ remboursés
Je profite du remboursement
RED by SFR - Smartphones Seuls
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
RED by SFR - Internet
Jusqu'à 21€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Frédéric, le 19.07.2021

Simple et efficace

J'ai choisi Red de sfr lors d'une "super promo" à 5 euros par mois. J'ai pris 3 abonnements, dont 2 pour mes enfants. Les formalités sont assez simples et efficaces, je regrette juste qu'à la réception il était difficile de différencier les 3 commandes. J'ai eu recours à un code promo RED by SFR - Forfaits Mobile qui m'a donné 6 euros. Ça rembourse presque le prix de la carte sim à 10 euros, petit bémol. La livraison à été assez rapide, sous 10 jours. Pas de critique sur ce réseau, pas de problème pour le moment. En conclusion, simple et efficace.

10/10 GNAHORE JOSEPH, le 14.07.2022

Super

J'ai souscrit à un forfait avec un téléphone offert pour un engagement de 24 mois. Le processus de commande s'est très bien déroulé . tout est bien expliqué sur le site. J'ai pu garder mon numéro. J'ai eu recours à un code promo de ebuyclub, ce qui m'a permis d'avoir un cashback. La livraison a été très rapide. j'a reçu ma commande en moins d'une semaine. L'emballage était correct. Le téléphone correspond bien à ce qui était décrit sur le site. J e n'ai pas eu besoin de le retourner car il répond à mes besoins.

7/10 laurie44marzocca, le 08.07.2022

carte sim

suite au vol de téléphone de notre fille nous avons du chercher un nouveau fournisseur étant chez red by sfr nous avons choisi la même chose pour notre fille . nous n'avons pas encore reçu la carte commande effectuer ce matin . j'ai réussi a voir un cashback de 3% et parrainage donc 30 euros de gagner car notre fille . Mon époux a gagner 15 euros en parrainant notre fille qui elle aussi a eu 15 euros . donc au top . Nous avons prit un forfait a 13 euros pour une jeune ca va très bien et contrôle parental donc parfait .

10/10 CELINE, le 04.07.2022

Réception très rapide

J'ai changé d'opérateur mobile au profit de SFR Red pour les prix attractifs et la grande capacité de Giga dans le forfait choisi. La procédure est très simple et rapide. J'ai reçu ma nouvelle carte SIM en seulement 3 jours ! ! Le suivi de la commande et de la réception est très précis et efficace. J'ai en plus bénéficiez d'une remise grâce à une offre de parrainnage. La carte Sim est arrivée par courrier simple mais en parfait état et directement dans ma boite aux lettres, donc sans déplacement de ma part à effectuer ce qui est appréciable de nos jours.

5/10 Virginie, le 27.06.2022

Problème pour changer de forfait

J'ai changé de forfait mobile en début d'année pour adhérer chez RED car il y avait une offre promotionnelle qui m'intéressait. Le site internet pour adhérer m'a semblé clair et facile à comprendre. Le délai de livraison a été respecté et a été relativement rapide. Tout s'est bien passé. Ce que je trouve dommage par contre, c'est que, étant maintenant client chez RED, je ne peux pas changer de forfait et bénéficier d'offre promotionnelle car je suis déjà client. ( L'offre que j'ai prise étant un peu trop juste en forfait internet) .

10/10 Reginold, le 18.06.2022

Prix très attractifs.

J'ai acheté l'offre ''bon plan'' avec un mobile offert , c'est un honor x8 avec une montre connectée pour seulement 15€par mois pendant 2 ans. La commande est très simple à passer ( maximum 10 min) et j'ai reçu ma commande très rapidement en 3 jours. La qualité du forfait est meilleur que mon ancien opérateur pour moins cher. Red s'est occupé de ma résiliation chez mon ancien opérateur. J'ai tellement aimé que j'ai recommandé à tous mes proches, en plus il y a 15€ offert par parainage. Pour moi c'est un forfait imbattable et de très bonne qualité. C'est parfait

10/10 estellechave, le 24.05.2022

Avantageux

J'ai profité d'une offre RED by SFR pour commander un nouveau smartphone à un tarif très avantageux. J'ai également bénéficié d'un remboursement de 50€ a posteriori. Le tout cumulé avec le cashback de Ebuyclub m'a fait réaliser une belle économie. Je suis dorénavant abonnée, sans engagement, à SFR et suis très satisfaite de ce réseau, aucun soucis de connexion, pour 10€ par mois je peux profiter de toutes les fonctionnalités de mon smartphone. J'ai dû contacter une fois le service client et ai été très bien renseignée.

6/10 FLORIAN, le 09.05.2022

Forfait mobile 4G 100 Go bon rapport qualité/prix mais bcp d'appels pr l'offre box

Très satisfait par le forfait 4G 100 Go qui me suffit très largement et dont la qualité de réseau est équivalente pour l'instant à mes précédents forfaits chez SFR ou Orange. En revanche, le service commercial Red by SFR m'appelle plusieurs fois par semaine pour me proposer une offre box Fibre ou un autre forfait à 2 euros pour la famille. J'ai demandé à plusieurs reprises d'arrêter de m'appeler et que cela ne m'intéressait pas. Cela semble résolu depuis une semaine mais ça a été assez pénible pendant plusieurs semaines.

8/10 Matthieu, le 09.05.2022

Forfait red 80go

Je suis passé de freemobile au forfait red 80go début mai. Je ne captais pas à mon domicile maintenant c'est beaucoup mieux. La commande a été simple et bien expliquée ( Rio etc... ) . La procédure m'a pris une dizaine de minutes tout au plus. J'ai reçu ma carte sim dans les délais indiqués. Je l'ai inséré et le réseau a été reconnu automatiquement. Tellement satisfait de la facilité pour commander mon nouveau forfait red by sfr, que le reste de la famille vont y passer également. Le forfait 5go à 5€, est bien pratique pour ma grande ado !

8/10 Thomas, le 12.03.2022

Un mobile offert

Souscription à un forfait 100 go avec un smartphone neuf offert ( valeur 249 €) , la prise de commande avec portabilité du numéro se fait bien. La validation a pris un peu plus de temps que prévu, avec une première commande invalidée ( offre victime de son succès ? ) Deuxième essai, cette fois-ci, tout est ok, j'ai même un petit cashback, bien que le smartphone soit offert et que la sim n'ait coûté que 1 € ! J'attends désormais la livraison, mais globalement, une commande chez Red se déroule bien. Reste à voir avec le temps, surtout qu'il y a un engagement de 24 mois.

10/10 Béatrice, le 04.03.2022

Forfait

Bonjour, J'ai acheté pour ma fille, un forfait téléphonique. Le processus de ma commande s'est déroulée sans aucun souci, hélas je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été très court, j'ai reçu ma carte SIM en quelques jours seulement, cette dernière était bien protégée dans son enveloppe. Ma fille est ravie de son forfait car elle capte partout et elle ne dépasse pas son forfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner la carte SIM car elle fonctionne très bien. Je recommande SFR.

9/10 Sonya, le 26.02.2022

Très satisfaite

J'ai commandé une carte SIM pour le smartphone de mon fils tout comme je l'avais fait pour sa sœur auparavant. Le processus de commande a été très facile et l'expédition rapide. Le montant du cashback est très intéressant. Le programme de parrainage est attractif car cela permet de déduire 10 euros des factures du parrain et du parrainé. La mise en place du blocage des appels surtaxés est un atout pour éviter les mauvaises surprises à l'arrivée de la facture. Grâce à l'application, je surveille la consommation de tous les membres de ma famille. Bref, je recommande.

10/10 cecile, le 01.01.2022

changement d operateur telephonique

changement d operateur car insatisfaite du precedent . Echange avec sfr trés rapide , trés clair . peu d attente pour que le forfait soit mis en place . J ai recu des informations precises et j en suis satisfaite encore aujour d hui . Je ne regrette pas mon choix . je pense conseiller à mes enfants le meme tarif pour leur telephone ainsi qu à des amis . De plus, des offres promotionnelles sont toujours en cours chez Sfr et elles sont plus que rentables et fiables . Je recommande et valide à cent pour cent cet opérateur .

10/10 Franck, le 08.12.2021

Forfait téléphone

J'ai acheté un nouveau forfait téléphonique sur le site RED by SFR. Il y avait plusieurs offre promotionnelles au moment ou j'ai passé ma commande. Moi, j'ai pris le forfait 100 GO sans engagement pour la modique somme de 10 euros par mois. Ils ont effectué à l'aide de mon RIO les démarches pour arrêter mon ancien forfait chez un autre opérateur. J'ai commandé ma carte sim le mercredi 1er décembre 2021 et je l'ai reçu trois jours plus tard. Ma ligne a été activée le 06 / / comme indiqué dans les mails que j'ai reçu de RED.

8/10 Ageorges, le 08.12.2021

Changement de fournisseur avec portabilité

Afin de changer mon forfait sans internet par un forfait avec internet. Je décide donc de basculer chez Red by SFR qui proposait une bonne offre. J'ai demandé la portabilité Commande très simple à réaliser livraison de la carte sim au bout de 2 jours. Message pour nous indiquer que la portabilité sera réalisée 3 jours après ce qui à été respecté. Seul bémol j'aurais souhaité activer la carte sim au bout de 2 jours ce qui semblait possible en regardant sur internet, mais avoir appelé un conseillé il m'indique que ce n'est pas possible.

9/10 francois, le 27.11.2021

commande rapide

Rien a dire c'est SFR, commande facile a faire, offre irrésistible pour le blackfriday, 10 par mois avec 100 go d'internet que demander de plus. transfert du numéro de telephone simple et efficace. livraison dans quelque jours. Pas d'engagement donc si je ne suis pas convaincu par la couverture du réseau je peu partir quand je veux. j'ai pas demander le financement d'un mobile. Offre internet interessante mais non disponible dans ma ville. CashBack super avantageux 8, 5 ça rembourse la commande de la carte sim. je suis satisfait de mon achat pour le moment.

10/10 laurent, le 24.10.2021

génial !

d'une facilite enfantine, changement d'opérateur mobile pour mes parents effectué en quelques clicks. facile à effectuer à distance, site facile et intuitif. prix super attractif, souvent des offres promotionnelles et pas seulement que pour les nouveaux clients. je recommande ++++ livraison et prise en charge rapide. à l'heure actuelle aucun problème avec le site marchand. . je suis cliente chez RED, jamais été ennuyée, au contraire je parle facilement de mon expérience chez eux. rapide et efficace !

10/10 Patricia, le 07.10.2021

Red SFR Mobile

Satisfaite de mon contrat avec SFR Red depuis plusieurs années. Seul "Hic" SFR décide de changer le forfait selon un nouveau tarif alors que des tarifs plus bas se trouvent à la vente. Le réseau reste convenable si on est en centre ville. Au delà, en campagne c'est différent. SFR Red ne permet pas la gratuité d'un mobile il faut donc en acheter un indépendamment. Mais un bon téléphone peut se garder jusqu'à 10 ans lorsque l'on en prend soin. J'ai bénéficié d'un cash back de la part d'E-Buy Club et c'est toujours sympathique de grossir sa cagnotte

10/10 mhennequin7, le 15.09.2021

Achat

J'ai effectué mon premier achat chez Red by SFR afin de bénéficier d'offres promotionnelles intéressantes pour les forfaits mobiles. De ce fait, j'ai du changer d'opérateur mobile. En parallèle, j'ai pu bénéficier du cash back, ce qui était d'autant plus intéressant. Tout s'est parfaitement déroulé, je n'ai eu aucuns soucis. La procédure en ligne est simple et bien détaillé. J'ai reçu un mail de confirmation et le colis dans les jours suivants. Le service client est également disponible si l'on a des questions particulières.

6/10 Christiane, le 14.09.2021

contente de ma commande

Je recommande pour: la facilité de création de compte en ligne ( formulaire très clair) , la facilité de passer la commande ( sélection pratique) , avec un site fluide et agréable sur lequel on se repère facilement. L'expédition a été très rapide: il s'est passé moins de 72H entre passation commande et livraison ( en ayant commandé le Week-end! ) . Le seul bémol que je pourrais émettre est de ne pas avori la possibilité de passer plusieurs commandes de lignes en même temps. Il serait bien de pouvoir faire un "ajout de produit" pour pouvoir passer la commande de plusieurs ligne en même temps.

10/10 Fabrice, le 12.09.2021

Abonnement forfait

J'ai pris un forfait le 29 / 11 / 2021 redBySFR et j'en suis très content, Lors de mon achat la carte SIM était à 10€ mais en passant pas eBuyClub j'ai eu 10€ de cash back donc la carte SIM est gratuite au final. Livraison très rapide, reçu la carte deux jours après ma commande. Le mise en service immédiate avec nouveau N° de Téléphone. Je me sert surtout de la 4G et chez moi en pleine campagne cela marche plutot bien, j'ai supprimé mon forfait box internet et utilise que la 4G du téléphone avec partage de connexion

8/10 Ricardo, le 07.09.2021

forfait a prix imbatable

J'ai acheté un forfait de 200 giga avec appels illimité et 15 giga à l’étranger . J'ai acheté de forfait le 23 juillet et je les reçus le 28 par contre j'ai perdue une carte sim donc j'ai du en demander une autre mais c'est arrivée trés vite. J'ai eu le casback ebuyclub . Par contre le service client est pas assez réactif , il donne des réponses trop tard , après le réseau est vraiment bon je peux même faire des partage de connexion et cela un peu partout donc le réseau sfr est pas brider tant que vous avez pas consommé toute votre connexion .

10/10 JOSE, le 06.09.2021

Un forfait mobile avec de la data pas cher

un forfait pour 5 euros par mois avec SMS et appels illimités plus une enveloppe data de 5 go : idéal pour un adolescent ou pour un 2ème forfait de secours. Le réseau mobile SFR qui offre une bonne qualité de couverture. On ne se ruine pas, le plus cher c'est la carte SIM : 10 euros soit 3 mois de forfait, mais c'est le même prix chez les concurrents. Possibilité de garder son numéro actuel si on migre chez SFR RED avec le RIO. Egalement possible de se faire parrainer et d'obtenir 10 EUR, soit 2 mois gratuits.

10/10 Pierre-Guy, le 17.08.2021

Petit forfait RED by SFR

Petit forfait RED by SFR à 5 € sans engagement pris chez ce prestataire Telecom. Assez régulièrement des promotions sont activées dans l'année et permettent d'obtenir plus de DATA qui aujourd'hui est bien pratique pour naviguer sur internet en déplacement. Le site est assez bien fait et le processus de commande est simple et pratique. Ils sont très réactifs et en deux a trois jours vous avez votre carte SIM triple découpe. La mise en service de la ligne est également rapide ( soit vous le faite sinon elle est automatique) . Le service client ( au Maroc) est aussi réactif et très sympathique. Il font de leur mieux pour vous renseigner et éventuellement vous dépanner. Il faut avouer que RED a fait de gros progrès a ce sujet. Donc bon rapport qualite prix. Ne pas hesiter a attendre les promos au cours de l'année. Cdlt

10/10 ETIENNE, le 16.08.2021

Des offres intéressantes et un service rapide !

J'ai pris un forfait mobile Red by Sfr le 03 / 07 / 21 avec SMS / MMS illimité et 5 GO pour 5€ par mois. Au niveau rapport qualité / prix, c'est vraiment top. J'ai reçu ma carte sim rapidement le 05 / 07 / 21 soit 2 jours après ma commande. C'est vraiment rapide. La résiliation auprès de mon ancien fournisseur a été réalisée et j'ai pu utiliser le nouveau service le 09 / 07 / 21 donc moins d'une semaine après ma commande. J'ai eu recours au cashback ebuyclub ( 8€ en cours) , ça va presque me rembourser le coût de la carte sim ( 10€) . Je recommande !

8/10 Elise, le 03.08.2021

forfait et carte sim

Cela concerne l'achat d'un forfait et d'une carte sim lors d'une opération promotionnelle intéressante. Suivez régulièrement les offres si vous cherchez un forfait, il y en a souvent qui valent le coup. La qualité du réseau est correcte, parfois meilleure que celle d'autres opérateurs malgré ce qu'on croit parfois. Le service client est réactif par messagerie ce qui est agréable. Les demandes sont suivies et traitées. Les délais ont été respectés sans soucis et la mise en service s'est passée sans problème.

10/10 Aurore, le 01.08.2021

génial !!!

je naviguais sur ebuyclub et là information commerciale de SFR sur un forfait avec 100GO à vie ! alors pourvu que l'offre reste et n'augmente pas au bout d'un an mais trop content d'en avoir bénéficier surtout pour une jeune ! vu le temps qu'ils passent sur leur smartphone... la commande, les étapes pour garder son numéro et le paiement de l'envoi de la carte SIM se sont faites en quelques minutes seulement. Je recommande, bien que le cashback ai été de 0€ dommage tout de même de n'avoir eu quelques centimes ;-)

10/10 ETIENNE, le 10.07.2021

De bons forfaits mobiles et rapidité de changement

J'ai pris un forfait mobile Red by Sfr le 03 / 07 / 21 avec SMS / MMS illimité et 5 GO pour 5€ par mois. Au niveau rapport qualité / prix, c'est vraiment top. J'ai reçu ma carte sim rapidement le 05 / 07 / 21 soit 2 jours après ma commande. C'est vraiment rapide. La résiliation auprès de mon ancien fournisseur a été réalisée et j'ai pu utiliser le nouveau service le 09 / 07 / 21 donc moins d'une semaine après ma commande. J'ai eu recours au cashback ebuyclub ( 8€ en cours) , ça m'a presque remboursé le coût de la carte sim ( 10€) . Je recommande !

10/10 Gil, le 02.07.2021

forfait mobile

J'ai souscrit à une offre limitée téléphone mobile Red, comprenant communications illimitées et 20 Go d'internet mobile. En demandant la portabilité de mon numéro je n'ai pas eu besoin de me préoccuper de la résiliation de mon précédent abonnement. Le formulaire était relativement simple et les démarches rapides. Tout se fait en ligne et il n'y a plus qu'à attendre de recevoir la nouvelle carte SIM. La couverture avec l'opérateur Red de SFR est bonne de même que la qualité de la réception 4 G. Une bonne expérience de changement de fournisseur.

10/10 frédéric, le 02.07.2021

très bon opérateur.

J'ai bénéficié d'une offre red by sfr avec 30 go d'internet et appels illimités pour 5 euros par mois. L'offre ne varie pas dans le temps alors le prix est très avantageux. Le déroulé de la commande s'est très bien passé avec une portabilité du numéro. La carte sim a couté 10 euros et la commande a été prise en compte de suite. Le suivi est parfait et la carte est arrivée dans ma boite aux lettres dans les délais indiqués. J'ai activé sur le site red by sfr et le jour de la portabilité, j'ai inséré ma nouvelle sim dans mon téléphone. Tout a parfaitement fonctionné. Je suis très satisfaite du rapport qualité / prix!

10/10 theo, le 02.07.2021

Satisfait et économique

J'ai profité d'acheter un forfait RED by SFR pour 5 € par mois, 20 go d'internet, appel / sms illimités. J'ai aussi des données à l'étranger, 6 giga en EU et DOM. Offre sans engagement, résiliable à tout moment sans frais sur une simple demande à RED BY SFR. Cette offre n'était disponible qu'a un moment donné et j'y ai souscrit en profitant d'un cashback de 6 €. Je suis très satisfait de leurs offre qui correspond à mon attente. Emballage parfait, commande reçu rapidement. Red by sfr propose un service d'aide en ligne par chat. Je recommande ce marchand, attendez une bonne offre de leur part comme j'ai eu.

8/10 amal, le 23.06.2021

carte sim

Satisfaite Très contente de ma commande . Livraison reçue plus tôt que prévue . Aucun souci lors de la commande, explications fluides et compréhensibles de tous . Article conforme à la description et les tailles sont correctes. La qualité était à la hauteur de mes attentes. Emballage soigné, propre et correct. Pas de besoin de retourner le produit, car grande satisfaction . Je recommanderai les yeux fermés à mon entourage . Pas eu de recours à des codes promos mais les prix sont largement abordables.

9/10 sarah, le 05.06.2021

forfait red sfr

j'ai acheté un forfait red sfr , reçu très rapidement sous quelques jours pas de papiers à renvoyer service ultra rapide et efficace, seul soucis pas de chat en direct ou de téléphone à joindre des forfaits pas chers et sans surplus et sans engagements quoi de mieux le réseau fonctionne plutôt bien dans mon village ou seul orange fonctionnait je suis satisfait du réseau, du prix et de la rapidité du service je recommande red by sfr qui propose des prix très attractifs et je recommanderais sûrement un autre forfait prochainement

8/10 isabelle, le 04.06.2021

conforme à l'annonce

j'ai changé mon forfait de téléphone ainsi que celui de mon fils suite à une promotion qui était très limitée dans le temps. La commande s'est bien déroulée, sans aucun problème, et tout s'est fait dans les règles. Le délai de livraison a été respecté et rapide. L'emballage était correct et mon fils et moi l'avons reçu en même temps. Tout était conforme selon l'annonce et pour le moment, nous en sommes satisfait. Nous recommandons le site pour son professionnalisme et la qualité du service...

8/10 Jocelyn, le 04.06.2021

Offres intéressantes

RED permet d'avoir des forfaits intéressants. Souvent des offres promotionnelles sont proposées ( par exemple, j'ai souscrit quand tous les forfaits étaient à -50% ''à vie''. ) Seul bémol : comme les autres fournisseurs, les offres peuvent évoluer ( par exemple, on vous ajoute une option obligatoire qui augmente le tarif) mais nous sommes obligatoirement prévenus, et je crois que cela ne peut changer la première année. Le plus pertinent me semble pour les offres mobile et / ou internet : changer chaque année au plus offrant du moment.

5/10 VIRGINIE, le 04.06.2021

Téléphone

Il s'agissait d'une offre très limitée de SFR, qui permettait d'acheter un téléphone à 1€ avec un abonnement hyper intéressant sur 24 mois. J'ai donc passé la commande et payé 1€ en passant via EBUY. Malheureusement, la dite commande n'a pas abouti, car j'ai reçu un sms que j'ai lu en diagonale et beaucoup trop rapidement, qui indiquait que ma commande serait validée en cliquant sur un lien. Seulement comme je ne l'ai pas lu entièrement, je n'ai pas validé. Les 1€ m'ont bien été prélevés par SFR ( sur lesquels j'ai bien réceptionné le cash back)

10/10 BETTY, le 27.05.2021

Forfait exceptionnel

J'ai souscrit un forfait mobile 130 Go pour 12 € le 9 mai 2021. Commande très simple à valider, une fois récupéré le RIO auprès de mon précédent opérateur. J'ai profité de l'offre proposée par Ebuy Club. J'ai eu un petit problème lors de la livraison car mon adresse étai mal renseignée. A près échanges sur le chat, j'ai récupéré une puce en magasin rapidement sans problème et j'ai pu profiter de mon forfait. Je ne peux pas donner mon avis sur l'emballage puisque j ene l'ai pas reçu. Le forfait est conforme à ma commande et le réseau est parfait.

1/10 GONZAGUE, le 27.05.2021

Le prix mais rien d'autre

La qualité du service est très médiocre. Difficulté à joindre quelqu'un au téléphone. Les premières semaines le débit est bon puis au fur et à mesure les problèmes de connexion ou de débit s'accumulent. Je l'ai constaté à plusieurs reprises. Les tarifs peuvent augmenter du jour au lendemain. De plus pour une raison incompréhensible, alors que j'ai l'habitude d'utiliser les réductions ebuyclub, ils n'ont pas voulu rétrocéder les 10 euros annoncés. Je pense que c'est une stratégie de leur part : Je profite de la communication ebuyclub mais je ne lâche rien financièrement.

6/10 abdelilah, le 16.05.2021

Carte SFR 60 GO

Concernant RED by SFR - Mobile Bonjour Je viens de prendre un forfait de 60 GO + les appels illimités France Je suis chez SFR RED depuis 3 ans et j'ai jamais ou de problème concernant la connection maintenant j'ai pris le forfait mobile de 8 euros le mois sans engagement et 60 Go d'internet et j'espère que ca va être pareil Forfait INTERNET l'envoie a été rapide :) et l'emballage en parfait état rien a dire pour l'instant reste a vérifier avec le temps J'ai eu 3 euros d'augmentation sur mes facture Je précise que je n'ai reçu à ce jour aucune communication sur une éventuelle évolution de prix.

10/10 Laurent, le 08.04.2021

Tres bien

J'ai acheté un téléphone lors d'une promo en ligne. Un site internet accessible et facile d'utilisation pour une commande simple et aisée. Coté clarté des informations tout est en détail donc pas possible de se tromper. Je n'ai pas disposé de code promo car l'article était déjà en promo et moins cher que sur tous les autres sites internet. Le processus de paiement est rapide et sécurisé par carte bancaire 3d sécure. Pas de frais de livraison et un suivi en ligne pendant toute l'opération. Envoi de SMS aux différentes étapes. Je recommande donc ce vendeur.

9/10 Jamel, le 28.03.2021

Service minimal

Le site est correct mais à chaque fois que l'on essaye de se connecter avec un autre compte le site nous redirige souvent sur le site avec un compte auquel on s'est déjà connecter ! Pour ce qui est de la commande tout s'est bien passer et le produit est bien arriver chez moi rapidement ! Le réseau n'est pas parfait ou je suis mais sa reste correct pour le prix raisonnable je n'ais pas trop à me plaindre ! C'est dommage que lorsque l'on procède à une commande et qu'on ais à l'étape de paiement on ne sait plus si le cashback est toujours activer !

10/10 Sophie, le 25.03.2021

forfaits au meilleur prix

Après des heures de recherches pour trouver LE forfait téléphone avec de la data et des sms illimités, mon choix s'est finalement porté sur RED by SFR. J'ai pu trouver un bon compromis avec un petit forfait à 13€ pour 60go et le reste en illimité. Le processus de commande est aisé, tout se fait en ligne et la confirmation est immédiate. J'ai reçu la puce en moins de 2 jours et la ligne a été activée en une semaine environ. On peut suivre l'évolution des consommations en ligne ou sur l'appli et gérer les options également, ce qui est très pratique. Au final, nouvelle ligne souscrite en quelques minutes et très facilement sur Internet, sans avoir à passer des heures au téléphone avec un vendeur.

10/10 Cellia, le 20.03.2021

Parfait

J'ai souscrit un lundi à un forfait red by sfr en promotion pendant quelques jours. La commande s'est faite très facilement avec beaucoup d'options pratiques et avec de super prix. Ma carte sim a été expédiée sous 48 heures et je l'ai reçue rapidement. J'ai simplement eue à l'activer sur le site internet en 2 clics et j'ai pu commencer à utiliser mon forfait. Très bonne qualité du réseau, je recommande vivement. Si besoin une application gratuite est disponible pour contacter l'assistance depuis son smartphone.

10/10 AMANDINE, le 19.03.2021

Jamais déçue

Je retourne chez SFR avec leur nouvelle offre 200GB pour 15€ par mois. Comme d'habitude aucun problème pour faire le dossier il suffit de rentrer ses informations sur le site et de suivre les démarches trés bien expliquées notamment pour la portabilité du numéro. Un SMS reçu dans les 10 min pour me confirmer l'envoie de la carte SIM. Carte SIM reçue en 48h top chrono, super rapide et un petit SMS qui me stipule bien entre quelle heure et quelle heure la portabilité de mon numéro se fera. Un trés bon réseau partout ou e vais et un prix raisonnable je recommande vivement

10/10 patrick, le 16.03.2021

forfait sfr red

en date du 10 mars 2021 j'ai souscris chez sfr red un forfait de 100 go pour un montant mensuel de 13 euros par mois. un forfait sans engagement. le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé, commande effectuée en ligne. je n'ai pas eu recours à un code promo. ma nouvelle carte sim sfr m'a été adressée par voie postale et reçue en date du 12 mars 2021, soit sous 48h, parfait délai court et emballage lettre. L'activation de ma ligne ce jour 16 mars 2021. je suis donc parfaitement satisfaite de ma commande et pas de retour.

10/10 patrick, le 16.03.2021

commande forfait red

en date du 10 mars 2021 j'ai souscris un forfait red sfr de 100go pour un montant de 13 euros par mois. un forfait sans engagement. le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé, effectué en ligne. pas de recours à un code promo. j'ai reçu ma nouvelle carte sim le 12 mars, parfait. et ma ligne activée ce jour le 16 mars 2021. donc délai très court, parfait. la carte sim m'a été adressée par courrier postal sous 48h, donc emballage courrier. je suis entièrement satisfaite de ma commande, pas de retour.

8/10 Florian, le 14.03.2021

Bon mais attention aux mauvaises surprises

Je suis client mobile RED de 2 lignes. Je conseille RED seulement aux personnes qui peuvent se débrouiller avec un chat car il n'y a pas de réel service client. Lorsque vous avez un problème sur votre ligne ça peut vite devenir un vrai bordel. Je reproche les augmentations tarifaires unilatérales de RED ( récemment +3€ / mois) impossible de la refuser. Le réseau est cependant très bon dans ma ville ( NANCY) jamais eu la moindre coupure depuis plus de 7 ans. Un dernier conseille lisez bien les conditions tarifaires de votre contrat car les forfaits illimités ne le sont pas, ils ont tous des limites... Moi apres mes 100GO j'ai un debit reduit alors que les nouveaux forfaits 100GO sont bloqués passés cette limite.

9/10 didier, le 13.03.2021

Des super tarifs

J'ai profité d'une promotion et j'ai eu des forfaits mobiles 5 gigas à 5 euros. Du coup, j'en ai pris un pour ma femme et un pour ma fille. C'est parfait pour les personnes qui ne consomment pas beaucoup de data. Les appel et sms sont illimités et le réseau SFR fonctionne bien. Tout se fait en ligne et si on est un peu autonome, on y arrive facilement. Les cartes SIM ont été envoyées rapidement et les mises en service ont eu lieu le jour prévu de la portabilité, et sans anicroche. On peut ensuite télécharger l'appli et gérer sa ligne et ses factures directement de son smartphone.

10/10 cecile, le 12.03.2021

sim

j'ai commandé une carte sim sur sfr red , le 27 décembre 2020 . ma commande s'est très bien déroulée , nous n'avons eu aucun souci et le site est très simple d'utilisation . pas de code promotionnel sur ce produit . la livraison a été très rapide, nous avons reçu notre carte dans les cinq jours ouvrés. rien à redire sur l'emballage, la carte a été envoyé dans une grande enveloppe et avec une notice d'explication d'installation à l'intérieur . article conforme à la commande rien a redire . nous n'avons pas eu besoin d'effectuer un retour

10/10 Sonia, le 10.03.2021

RED SFR

Je suis très satisfaite de ma commande. Titulaire d'un forfait mobile chez un concurrent, et rebutée par la lenteur du reseau a certain moment, je suis tombée "par hasard" sur une promotion chez RED by SFR: appels / SMS / MMS illimités + 100Go d'internet par mois pour seulement 13€. Le processus de commande s'est déroulé très rapidement et simplement, et ma demande de conservation de numero a bien été prise en compte. Rien à redire quant au suivi de ma commande: j'ai été avertie par mail et par SMS régulièrement, et des notifications apparaissent également dans l'espace client créé lors de la commande. J'ai reçu ma carte SIM en 2 jours ouvrés, et le processus d'activation de la ligne est vraiment très simple à effectuer. Le portage de ligne se fait ensuite sous trois jours. Reste à tester la qualité du réseau SFR, mais pour le moment, je ne regrette pas d'avoir changé d'opérateur !

8/10 Clément, le 22.02.2021

Forfait privée 100Go

J'ai souscrit ce nouveau forfait chez Red by SFR pour profiter d'un tarif préférentiel "à vie". Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le réseau mais il est fonction de votre couverture réseau. Toutefois, la qualité des réseaux n'est plus aussi hétérogène que l'on pouvait voir les années passées. La livraison de la carte SIM a été ultra rapide ( J+2) et le rapport mensualité / forfait est intéressante ! Je profite ainsi d'un forfait illimité à 13€ / mois où je peux utiliser 100Go en mode modem. L'emballage est très correct et relativement simple pour ne pas gaspiller de papier ou de plastique ! C'est un bon point pour la marque au moment où ces petites actions valorisent les entreprises.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis