Rebuy

Avis clients Rebuy

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 giuliaredaelli93, le 27.04.2019

super

Bonjour, Très contente de votre service et de votre produit Un petit bémol pour la notice papier en serbo-croate, langue que je ne maîtrise pas vraiment et l'alphabet correspondant sur le clavier alphabétique alors que j'ai paramétré la langue française ? Produit conforme à mon attente avec un rapport qualité prix très bon. De lundi à samedi ( gls) . Manque une étoile au service client à cause du colis apparent "en route" pendant 4j alors qu'au fond du compte le détail du suivi y était ( entrepôt, camion... ) mais ne saute pas aux yeux Je reviendrai chez vous. Cordialement.
code promo Rebuy

7/10 hervemcl, le 08.05.2019

Bien mais sans plus

J'ai effectué pour la première fois une transaction sur le site ayant plus l'habitude de vendre moi-même mes produits. J'étais un peu dubitatif ne sachant pas si ce site serait en capacité d'être performant et ne chercherait pas à faire baisser le prix proposé lors de la transaction Au final je suis très satisfait de cette première transaction, les prix proposés sont très honnêtes et plus élevés que sur certains sites concurrrents. Il ne faut donc pas hésiter à visiter le site avant d'acheter. Les délais de paiement ont été rapides et respectés.

10/10 remix34, le 27.06.2018

Un plaisir de revendre a un bon prix sont mobile

Reduy est le meilleur site m'aillant proposé mon rachat de mon mobile, au meilleur prix. Et effectivement c'était une bonne expérience. C'est assez facile, l'envoi est déjà prépayé. Le mobile a était reçu relativement rapidement et assuré a hauteur de 500€. L'estimation était correct. Après acceptation de l'offre ( dans le cas d'un refus le colis vous est renvoyé gratuitement) j'ai reçu rapidement mon argent sur mon compte bancaire. Top quoi! en plus y a du Cash Back! alors n'hésitez plus!

8/10 dulievre, le 19.01.2018

trés bien

Très satisfait de l'achat d'un objectif et de la revente d'un autre objectif. Envoi avec prise du colis dans ma boite aux lettres. L'estimation qui avait été faite de celui-ci n'a été respecté, mais après contacte, le problème a été résolu. Virement rapide sur mon compte.

10/10 hbaguerra, le 09.01.2018

satisfaite

j'ai acheté un ipad 3 en bon état. la livraison a été rapide et le produit conforme à la description su le site. j'hésiterai pas à racheter sur ce site des produits reconditionnés car très intéressant au niveau du prix

10/10 pcolfort, le 02.12.2017

Rebuy, parfait pour un nouveau téléphone beaucoup moins cher ^^

Rebuy est génial pour se trouver un nouveau téléphone nettement moins cher que le neuf ... Grand choix, avec 4 possibilités de choix d'usure ( neuf - très bon état - bon état -correct) , donc pour tous les budgets ^^ une fois la commande validée, suivi quotidien... Le cashback a été validé directement soit deux jours après l'achat ;)

10/10 f_lo_24, le 28.11.2017

Parfait

J'avoue que j'étais un peu sceptique sur ce genre de sites... et pourtant je suis ravie de mon expérience d'achat... Service client relativement réactif, livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Si bien que je me suis lancée dans la vente via ce site... à voir pour la suite !

10/10 EmmanuelChabotBI, le 10.03.2017

Meilleur prix!

J'ai comparé tous les sites de rachat de téléphone et c'est indiscutablement sur Rebuy que j'ai trouvé le meilleur prix. De plus, le service client est facilement joignable par téléphone, ce qui a été pratique pour obtenir des informations supplémentaires.

10/10 aaisenberg, le 25.02.2017

Excellent site de recyclage pour vos smartphones

Un site complet pour la reprise de vos smartphones et autres appareils communicants. Pratique a utiliser et très clair. Les prix de reprises sont les meilleurs sur le net, et souvent plus élevés. Paiement rapide et envoi sécurisé gratuit.

10/10 alex.robert, le 20.10.2016

Très bon service

Rebuy est pour moi un très bon service, estimation rapide et virement bancaire sous 5 jours ouvrables. Si vous n'êtes pas d'accord, il vous renvoi le produit gratuitement sans aucun frais ( comptez une bonne semaine pour le récupérer ) .

10/10 amperemarilou, le 21.06.2016

Pas mal

J'avoue avoir eu des doutes au départ, peur d'envoyer mon téléphone sans jamais recevoir l'argent après, et finalement, très satisfaite de ce site ! Je vous recommande si vous avez des choses a vendre rapidement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.