RAY-BAN

Avis clients RAY-BAN

Très bien - 10/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port offerts sans minimum d'achat, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo RAY-BAN : Bénéficiez de 20 € de déduction sur la seconde monture commandée + Livraison gratuite

Plus que 5 jours !

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur la seconde monture
  • Non cumulable avec d’autres promos
Voir le code 0FS
TOP AVIS :
10/10 sandrinepayan, le 17.06.2019

Trés satisfaite

J'ai commandé une paire de lunette de soleil sur le site de RayBan car il y avait beaucoup plus de choix de modèles et de couleurs qu'en magasin. Je l'ai reçu rapidement, en 3 / 4 jours, de plus, elle était emballée dans un très jolie coffret cadeau, et bien protégé! ( Encore mieux qu'en magasin) et la livraison est offerte donc n'hésitez plus! Je suis ravie de mon achat. Je recommande ce site sans soucis : choix, qualité des lunettes, livraison rapide et emballage au top, que du plus +++ Cependant les prix des lunettes sont les même qu'en boutique.
code promo RAY-BAN

10/10 marcorina18, le 12.02.2019

Lunettes soleil

Achat d'une paire de lunettes de soleil RAY-BAN modèle WAYFARER original collection entièrement personnalisable sur le site. J'ai apprécié de pouvoir sélectionner plusieurs critères comme la monture, la couleur des branches, la couleur des verres, le type de verres j'ai en revanche rencontré plus de difficultés pour la livraison du colis mais finalement je ne regrette pas d'avoir commandé cette paire car en boutique c'était impossible de pouvoir acheter le modèle souhaité et personnalisé à l'identique.

10/10 batoutchloe, le 06.03.2018

RAY BAN

Super site pratique et bien fait par contre peu d'offres intéressantes, pas ou peu de promotions même en période de soldes , dommage ! livraison express et produit conforme. Je recommanderai très certainement une paire sur ce site

10/10 alex10r, le 05.09.2017

sans probleme

On connaît la marque, on connaît aussi les tarifs ... . pour la commande sur le site, pas de problème. Concernant la livraison, pas de problème non plus, a noter que dans mon cas il s'agit d'une livraison ups.

10/10 nicolas95, le 08.02.2017

Nickel

Lunette personnalisé wayfarer commandée et la livraison est prevu pour cette semaine soit une commande et livraison en moins de 7 jorus normalement pour de la personnalisation de lunettes de soleil c'est parfait.

10/10 missrk, le 15.12.2016

AVIATOR

Commandées pour mon pti bout, nous avons pu les personnaliser avec son prénom et choisir la couleur des verres. Le produit est arrivé conforme à al commande. Le suivi de la livraison est pratique, le cashback est un plus.

10/10 kristina66, le 27.11.2016

Super site

Site de confiance sans parler de la marque en elle même. Toujours beaucoup de choix dans les styles et en plus très contente d'avoir bénéficié du week end black friday. Je recommande le site les yeux fermés.

10/10 ijulien062, le 13.11.2016

BELLE LUNETTE

Beaucoup de choix, personnalisable. Reçu sous deux jours, dans une belle boîte en cuir. La qualité Rayban. Enfin tout est là quoi, si vous souhaitez faire un beau cadeau, je vous le conseille. je recommande

10/10 MatCactus, le 23.10.2016

Achetez vos RAY-BAN chez RAY-BAN

J'ai acheté une paire de Ray-Ban entièrement personnalisable sur le site. C'est un vrai bonheur, on peut choisir la monture, la couleur des branches, la couleur des verres, personnaliser une gravure à l'intérieur... J'ai même pu tester le service client puisque je m'étais trompé de modèle : C'est tout simplement parfait. Réactivité, gentillesse, remboursement rapide, rien à dire. Site hautement recommandé !!!

10/10 melodiegantier, le 27.08.2016

Rayban

Très bon produit, livré rapidement et même plus tôt qu'annoncé. La qualité est au rendez-vous pour ce produit de marque reconnue. Je suis entièrement satisfaite de mes lunettes et les recommande vivement en modèle polarisé.

10/10 mathildum, le 13.08.2016

Commande de Wayfarer

Pratique et rapide ma commande sur ray-ban. fr ! J'ai pu personnaliser mes lunettes en choisissant des verres comme je souhaitais ( suffisamment teintés) et en mettant mon nom sur l'intérieur de la branche ! Expédition très rapide

10/10 karine103, le 04.07.2016

Super ravie

J'ai adoré le fait de pouvoir personnaliser mes lunettes de soleil et celles de ma fille. J'adore toujours autant cette marque et les verres sont vraiment très bien, même en plein soleil ça repose les yeux et ça ne modifie pas trop les couleurs.

10/10 audrey_geoff, le 24.06.2016

Au top

Première commande sur le site Ray ban, je suis très satisfaite de celle ci, le site est top et très bien fait, ma commande a été expédiée très rapidement dans un emballage très soigné. Je vous recommande le site

10/10 ani_dunkova, le 25.05.2016

tres bien

Beaucoup de choix, personnalisable. Reçu sous deux jours, dans une belle boîte en cuir. La qualité Rayban. Enfin tout est là quoi, si vous souhaitez faire un beau cadeau, je vous le conseille. Allez. :)

10/10 ant812, le 21.05.2016

Très satisfait

Beaucoup de choix, personnalisable. Reçu sous deux jours, dans une belle boîte en cuir. La qualité Rayban. Enfin tout est là quoi, si vous souhaitez faire un beau cadeau, je vous le conseille. Tres satisfait

10/10 sofii4eto1984, le 25.04.2016

parfait

Comme toujours une livraison rapide & un bon prix. Un bon emballage de mon produit. La description du produit correspondais bien au produit reçu. Je recommande le site Je suis satisfait de ma commande.

10/10 toni84, le 24.04.2016

Très satisfait

Bon site rien à redire tout est moins chère que sur les autres sites que l'on trouve sur le net, la livraison est rapide et soigné, les délais de livraison sont bon et la service après vente est à votre écoute.

10/10 vladimir_dunkov, le 04.04.2016

Très satisfait

bonjour je conseille vivement se site très sérieux car j'ai recu mes lunettes plus vite que la date prévu . et je suis entièrement satisfait de la qualité des lunettes . le service client est très bon

10/10 ani_dunkova, le 01.04.2016

parfait

bon site, claire limpide et avec beaucoup de choix, en gros super site pour faire des cadeaux, envoie rapide et bien emballé. Vraiment rien à redire à conseiller à tout le monde sans hésiter et même pour les sceptiques.

10/10 ant812, le 30.03.2016

parfait

bon site, claire limpide et avec beaucoup de choix, en gros super site pour faire des cadeaux, envoie rapide et bien emballé. Vraiment rien à redire à conseiller à tout le monde sans hésiter et même pour les sceptiques.

10/10 thibaulttanquerel, le 29.03.2016

TOP

Beaucoup de choix, personnalisable. Reçu sous deux jours, dans une belle boîte en cuir. La qualité Rayban. Enfin tout est là quoi, si vous souhaitez faire un beau cadeau, je vous le conseille. Allez :)

10/10 sofii4eto1984, le 24.03.2016

Très satisfait

Bon site rien à redire tout est moins chère que sur les autres sites que l'on trouve sur le net, la livraison est rapide et soigné, les délais de livraison sont bon et la service après vente est à votre écoute.

10/10 tonita84, le 24.03.2016

bon site

Bon site rien à redire tout est moins chère que sur les autres sites que l'on trouve sur le net, la livraison est rapide et soigné, les délais de livraison sont bon et la service après vente est à votre écoute.

10/10 legroshenri, le 10.02.2016

achat lunette ray ban

bonjour je conseille vivement se site très sérieux car j'ai recu mes lunettes plus vite que la date prévu . et je suis entièrement satisfait de la qualité des lunettes . le service client est très bon

10/10 iliasted, le 23.01.2016

très bon site

Je l'aime vraiment le site. Beaucoup de bonnes suggestions. Beaucoup de produits de qualité et avec beaucoup de choix. Faites vos achats ici! Vous ne regretterez pas. Je le recommande fortement à tous les amis

10/10 benoitkh, le 16.12.2015

Achat paire de ray Ban Aviator

Modèle conforme au produit attendu, site pratique pour personnaliser la monture, les verres. Possibilité de choisir la taille de la monture pour un produit parfaitement personnalisé. Colis reçu dans les temps.

10/10 milena_alek2003, le 03.12.2015

Bonjour

Bonjour! Via ebuyclub jài trouves ce marchand and je veux fait beaucoup d` achats chez ce marchand et je pense que je ne sera pas desole! Je vais recommandre Ray-Ban a beaucoup de mes amies. Faites vos achats ici!

10/10 audrey_geoff, le 24.11.2015

premiere commande

Ma premiere commande sur le site est très satisfaisante, le choix de ses lunettes et la personnalisation est super bien fait, le délai de livraison est quand à lui très rapide je recommande le site les yeux fermés

10/10 audrey_geoff, le 12.10.2015

Entièrement satisfaite

Je recommandé vraiment rayban j'ai personnalisée ma paire de lunettes à ma guise puis je n'avais plus qu'à attendre de la recevoir chez moi, la livraison a été plus rapide que prévu en à peine 3 ou 4 jours bref une grande satisfaction

10/10 olivierh85, le 16.08.2015

Assez long

La validation du cashback est assez longue chez Ray Ban. Prenez votre mal en patience... au bout du compte, celui-ci est bien validé du montant affiché dans votre cagnotte. Pas d'inquiétude si celui ci prend jusqu'à trois mois !

10/10 Yilla, le 06.05.2015

super

Délai de livraison très rapide, produit véritable donc pas de soucis sur la qualité des lunettes. Le site est sécurisé et on peut payer avec paypal, donc n'hésitez pas a y faire vos achats si vous voulez des produits sans contrefaçons.

10/10 Yilla, le 27.04.2015

super

confort dans le port de ses lunettes!!! confort dans la vue!!! ! ! aussi bien pour les hommes que pour les femmes, elle s' adapte à tous les visages. Bon produit, je suis satisfait, reçu en deux jours, pas de mauvaises surprises, elles sont superbes alors n'hésitez pas.

10/10 Yilla, le 20.04.2015

Super

Les verres à revêtement Flash viennent donner de l’éclat à la gamme des verres Ray-Ban. Leur revêtement miroir permet de réduire l’éblouissement pour un confort visuel exceptionnel et voud donnera un petit côté provocant qui ne vous fera pas passer inaperçu.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.