RAJA

Avis clients RAJA

Bien - 9/10

Note globale / 90 notes

  • 5 étoiles
    77
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack RAJA en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 8% remboursés dans la limite de 50€ de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Julie, le 14.12.2021

emballage cartons

J'ai acheté des emballages en carton et du papier de soie blanc. Leur site est très fonctionnel, beaucoup de choix, les prix sont abordables. Tout c'est très bien passé à partir du moment ou j'ai acheter et que j'ai payé. Pas de code promo RAJA mais les prix sont abordables. Envoie rapide et soigné quasiment 48h après avoir valider mon panier. Le livreur était très aimable et serviable. Emballage nickel pas abîmé Tout était conformes à ma commande La qualité est top rien à dire Pas de retour car commande impeccable

8/10 MARIE, le 09.07.2021

suite a commande

Commande du 30 juin 2021 livraison le 5 juillet. La commande ( sacs papier blanc en 2 tailles) chez raja s'est bien passé, cela se fait très rapidement et avec beaucoup de facilité sur le site internet. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai à été respecté et les délais sont toujours court chez raja. la livraison était conforme à la commande et les cartons en très bon état. Les articles étaient de bonnes qualités et pas eu besoin de retournés la marchandises. je recommanderai très certainement chez raja.

10/10 MARIE, le 30.04.2021

Très bon rapport qualité/prix

J'ai passé ma première commande chez RAJA. Tout s'est bien déroulé, j'ai pu bénéficier d'un code promo grâce à EBUYCLUB. Les prix sont intéressants. Bon rapport qualité / prix. Un des produits commandés n'étaient finalement pas disponible de suite, un conseiller m'a donc appelé dès le lendemain pour m'en avertir et me donner la date de disponibilité ( sous 15 jours) . Je vais donc recevoir deux colis, afin de pas attendre pour les produits qui sont disponibles de suite. Je suis très satisfaite. Je recommanderai.

10/10 BEATRICE, le 29.12.2020

BIEN

J'ai acheté des cartouches d'encres pour imprimante le 2 décembre 2020. le déroulement s'est très bien passer le site est très expliqué. je ne souvient pas si j'ai eu une réduction. la livraison a bien été respecté. j'ai reçu ma commande en 4 jours comme prévu. l'emballage était très bien protéger. Mes produits étaient conforme à ma commande. Les produits étaient à ma convenance et de très bonne qualité je recommande ce site. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Les frais étaient à leur charge

10/10 GLORIA, le 23.10.2020

site parfait

vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site internet. les produits sont de qualité. le service client est à l'écoute de vos besoins. vous pouvez retrouver vos factures vos commandes dans votre espace client. claire et facile d'utilisation. pour une commande avec des articles déjà commandés, vous pouvez les remettre dans le panier pour une commande identique en allant dans votre historique d'achat. pas besoin de rechercher sur le site l'article qu'il vous fallait. site de toute confiance.

10/10 Mamadou, le 28.09.2020

achats de fournitures

j'ai acheté des cartons, du scoth, des masques, du gel pour les mains, produit pour nettoyer oui le processus c'est très bien non, je n'ai pas eu de recours à un code promo le délai de livraison a été respecte et rapide la commande a été livrée 24H après l'emballage était correct oui ils étaient conforme les articles achetés oui la qualité était au niveau de ce que je pensais bien non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande si tel était le cas je pense que les de transports serait gratuit

10/10 Audrey, le 17.07.2020

Service Toujours parfait

Le 15 juillet j'ai fait une commande de fournitures de bureau ramette, agrafes, post-it, pochettes cartonnées. Le 17 juillet au matin livré ! Donc le délai est respecté ! pas de soucis. Je n'ai pas utilisé de code promotion. Le service est impeccable, ils sont toujours très réactif et le matériel est de bonne qualité. Je n'ai pas besoin de retourné les marchandises puisque tout est bien conforme à ma demande initiale. J'aime beaucoup commandé chez eux car je sais que tout sera parfait selon ma commande ! Je recommande RAJA!

10/10 VIRGINIE, le 15.07.2020

Commande emballages

J'ai acheté des boites d'expédition le au mois de juillet 2020. Le processus de commande est parfait. J'ai bénéficié d'un code promo, donc parfait. Le délai de livraison a été respectée, J'ai reçu la livraison dans les 72h. la commande était bien emballée. Les articles livrés étaient conforme à la commande, la qualité était au rendez-vous. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ce fournisseur pour tous les articles d'emballages et de papeterie, c'est un fournisseur sérieux et recommandable, les tarifs sont eux aussi très attractifs.

10/10 CHARLINE, le 10.06.2020

Trés bon marchand

Je commande trés régulièrement chez le marchand RAJA. Le TYPES de produits commandés concerne principalement l’emballage cartons double et triples cannelures des sachets ZIP d'emballages plusieurs dimensions et diverseS qualité d'épaisseur. Le marchand dispose de beaucoup de référence sur ces produits ce qui permets d'adapter au mieux l'emballage. Les tarifs restent raisonnable, ils deviennent intéressant à partir de 5 quantité où une remise est accordé. Je n'ai pas eu a faire de retour ni de réclamation chez ce marchand.

10/10 Lionel, le 28.05.2020

RAJA

Achats d'enveloppes et produits de papeterie divers le 25 mai 2020. La commande est simple même s'il manque un peu d'images des différents produits pour les enveloppes ( comparatif de taille par exemple) . Pas de code promo utilisé. Délai de livraison plus que respecté car arrivé en 48 heures au lieu de 72 heures annoncées. emballage toujours très bon, bien sécurisé. Articles tout à faits conformes à ce que j'avais commandé, toujours de bonne qualité pour un très bon prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 JEROME, le 22.03.2020

Tres professionnel

Ce fournisseur propose des produits variés pour l'emballage de mes produits. Le choix est varié et à des prix raisonnables - idéal même quand ce n'est pas nécessairement pour un besoin professionnel. La commande a été très facile à faire, du panier au paiement. La confirmation est rapide et la livraison dans les temps a été scrupuleusement respectée, aucun problème d'autant que la commande était un peu volumineuse. Je recommande fortement ce site et n'hésiterai pas à y revenir pour de prochains achats.

8/10 carole, le 28.02.2020

raja emballages

Raja est bien pour trouver des emballages, ou encore des idées déco ou loisirs créatifs un peu cher mais produits de bonne qualité livraison ultra rapide attention toutefois : ils indiquent toujours leurs produits disponibles et on paye le panier en conséquence : or, il m'est déjà arrivé que le ou les produits n'étaient pas en stock et donc de voir attendre un reliquat : pas toujours agréable, mais cela semble rare ( je tenais quand même à le signaler) . L'idéal serait de mettre les produits en rupture façon grisé : ainsi, les clients seraient qu'ils ne seraient pas livrés rapidement cela étant je recommande

10/10 aude, le 01.02.2020

serivce client et livraison ultra rapide

Bonjour, j'ai acheté un aspirateur professionnel de la marque Nilfisk. La description sur le site internet était des plus sommaires. J'ai contacté le service client pour avoir des informations car je ne savais pas s'il y avait des accessoires ou des sacs d'inclus dans l'article. J'ai eu une réponse rapide dans la journée. J'ai donc acheté l'aspirateur en janvier 2020. Il était indiqué une délai de livraison de 10 jours sur le site internet. Suite à la commande, le service client m'a contacté pour m'informer que la livraison aurait lieu entre une semaine à deux semaines. J'ai recu ma commande en 4 jours ( commandée lundi soir, reçue jeudi matin) .

10/10 grégory, le 23.01.2020

Excellent fournisseur

Raja est un très bon fournisseur pour tous les emballages et contenants destinés, pour ma part dans mon activité. Envoi rapide et soigné et service client téléphonique très satisfaisant. Je les recommande et je recommanderai ! Le produit reçu correspond à la description du produit recherché, la livraison était rapide. J'ai reçu tout un tas de docs et produits d'essai dans le colis. Je suis donc satisfait de ma commande. Au final bon site ou on peut faire pas mal d'affaires concernant les emballages et autres. Toujours avec un petit cadeau à chaque commande grâce à un code action.

10/10 LAURA, le 07.01.2020

Top qualité prix

La livraison est très rapide Livré le lendemain si vous passer votre commande avant 15h00. Le rapport qualité / prix est top. De plus nous avons un bon commercial que nous rencontrons tous les ans ou tous les deux ans pour faire le point sur nos commandes et pour nous attribuer des tarifs préférentiels Le site internet est bien fait et simple. J'adore le fait qu'on puisse faire des listes d'achats cela évite les erreurs de commande et avoir en mémoire nos produits favoris bien trié. je recommande RAJA sans problème

10/10 KEOL, le 29.08.2019

Ravi

J'ai acheté des racks de rangement. La qualité est impeccable et le montage facile. Très facile pour passer commande et faire le paiement. La livraison est rapide et les livreurs son très sympa. Je peux suivre l'avancer de ma commande en temps réel sur le site et voir aussi la livraison. J'ai eu recours a ebuyclub pour avoir du cashback que j'ai bien réceptionné sur mon compte 2 mois après la commande et 1 mois après livraison. Tout était conforme a mes attentes. Je recommande ebuyclub et RAJA.

7/10 Stephane, le 23.05.2019

Raja

Le site est très complet avec des articles variés. Il y a possibilité d'avoir un contact direct pour poser des questions. Le paiement est facile et la livraison des articles commandés très rapide. Les codes promos sur ebuyclub ne sont malheureusement plus d'actualité depuis près d'un an. Dommage pour les chocolats ou le ballon de foot. Sinon pas grand chose à dire que vous conseillez d'aller fouiller sur le site et vous trouverez forcément votre bonheur. Vous pouvez aussi facilement créer votre compte.

8/10 Xiaowei, le 25.04.2019

Très pro

Nous commandons régulièrement des articles divers pour l'entreprise ( fourniturage de bureau, sacs en papier, produits d'hygiène... ) et ne sommes quasiment jamais déçus. Les livraisons sont rapides, les produits bien emballés, le service client est très réactif. Nous apprécions également le tchat en direct et le large choix d'articles, tailles, coloris. Les fiches produits sont bien détaillées... dommage que les photos ne sont pas toujours bien représentatives. Nous continuerons encore de commander chez RAJA, malgré quelques prix élevés.

6/10 marie, le 23.04.2019

raja

La boutique en ligne Raja est spécialisé sur les fourniture de bureau pour les professionnel. Leurs tarifs est élevé mais de très bonne qualité A compté d'un certain montant les frais de livraison sont offerts, il propose rarement des codes promotionnel ou des codes cadeaux. Pour une prochaine commande spécifique je ne manquerais pas de passer par ce fournisseur de bureau en ligne. En espérant qu'il offre plus une fidélité ou des offres promotionnelles ou des frais de livraison réduits ou gracieux

6/10 Frederic, le 26.12.2018

Site complet, mais société que je n'aime pas...

Je connais cette société depuis plus de 15 ans, je sais qu'ils ont pratiquement tout pour l'emballage et la logistique, c'est donc vers leur site que je me suis immédiatement tourné lorsque j'ai eu besoin de trouver un nouveau système de fermeture de mes emballages. Je savais également que la livraison serait très rapide. J'ai commandé lundi 24 décembre, j'ai été livré mercredi 26 décembre en matinée, alors que le 25 était férié !!! Et pourtant, c'est une société que je n'aime pas du tout ! Les prix pratiqués sont généralement élevés, les promotions sont de fausses promotions ( on retrouve les memes promotions toutes l'année, ce sont donc des prix négociés qu'ils font passer pour des promotions un peu toute l'année) , mais il faut l'avouer, on y trouve pratiquement tout pour l'emballage e

8/10 Leslie, le 11.10.2018

Qualité

Vendeur / magasin de qualité et vend vraiment de tout pour une entreprise. Au travail c'est le numéro 1, dépanne vraiment dans tout domaine. Petit bémol leur prix des fois vraiment haut pour l'article que c'est. Livraison très rapide, ( 2 jours) très pratique quand on a besoin vite d'un produit. Leur site est très pratique et facile d’utilisation même pour une personne qui ci connais peut en informatique. Paiement avec un délai, encore pratique pour les entreprises. On commande minimum 1 a 2 fois par mois. Je vous le recommande.

10/10 ludovic, le 15.09.2018

parfait

voila plusieurs fois que je commande sur ce site et j'ai toujours etait ravi de mes commandes. que ce soit de materiel de bureau, des cartons d'emballage pour mes produits ( enormement de tailles differentes pour tout types de produits) toujours de la bonne qualité et des tarifs tres competitif la livraison s'effectuera egalement trés rapidement ce qui est vraiment un plus pour ce genre de commande. donc bien evidement je recommande a tout le monde d'effectuer des commandes sur ce site sans hesitation!

10/10 Jean-Pierre, le 26.07.2018

Impeccable

Choix ENORME, service ultra-rapide, livraison à domicile quasiment au même tarif qu'en point-relais ( il vaut mieux, pour des caisses en carton, même pliées, ça peut vite devenir volumineux... ) . Seul bémol, le minimum de commande : j'avais besoin de 10 caisses, j'ai dû en commander 20. Mais comme elles étaient 2 fois moins cher...

10/10 Laurent, le 09.06.2018

Produits conforme et livraison ultra rapide

Commande passée le jeudi avant 10H et livrée le lendemain avant midi. Réactivité au top et produit conforme à ce que j'ai commandé. Ne connaissant pas la société, j'avais un peu hésité à commander mais maintenant, je recommanderai sans hésitation

10/10 jessica, le 30.05.2018

commande raja

Cela fait quelque année que je commande sur le site raja et j'en suis très contente . Les commandes sont très rapide il m'est arrivé de commander et de recevoir ma commande le lendemain . A partir d'un certain montant il offre un petit cadeau en plus . Jamais déçu .

8/10 Gaelle, le 30.04.2018

Extrêmement rapide !

Beaucoup de choix sur le site, j'ai eu un peu de mal au début pour trouver la référence des produits à commander. Mais au final, une commande très facile à passer et surtout une livraison extrêmement rapide !

10/10 Rémi, le 16.03.2018

Emballage de bonne qualité

Je commande chez Raja depuis plusieurs années. Les cartons sont de bonne qualité, idem pour le materiel d'emballage ( scotch, scotcheuse... ) . Service client à l'écoute des besoins. Le gros plus est la rapidité d'envoi, je suis souvent livré le lendemain de la commande. Je recommande Raja.

10/10 SYLVIE, le 12.03.2018

Excellente entreprise

Très belle qualité, et très bon service commercial : amabilité et service après-vente au top ! Le choix est extrêmement important, cartons emballages pour le stockage ou pour l'envoi, fournitures : rien ne manque. Je recommande ce marchand

10/10 Christophe, le 10.03.2018

What else ?

Raja, il faut bien l'avouer, est le n°1 dans leur domaine. Si vous avez un besoin spécifique en terme d'emballage ou de protection vous le trouverez forcément dans leur gamme ! Entreprise ultra réactive, envois ultra rapides... Au top !

9/10 Philippe, le 05.02.2018

Parfait

Rien à redire, comme d'habitude avec Raja bon service. Site clair et précis, peut-être un petit flou au niveau des délais mais ça reste très bien, plus une bonus en cash back… donc je recommande sans hésitation

10/10 Elise, le 10.01.2018

Pochettes bouteille

Articles achetés pour mettre les bouteilles offertes aux clients pochettes assez grandes bien résistantes joli couleur qui correspond à la photo je ne suis pas déçue de mon achat je recommanderai ce site

10/10 Olivier, le 04.01.2018

Sérieux et rapide

J'ai passé commande sur le site de Raja et suite à une erreur de ma part, ils ont immédiatement pris en compte ma demande sans discuter ! J'ai pu facilement réparer mon oubli d'articles ! Je trouve ça très sérieux et confortable.

10/10 Florence, le 28.09.2017

grand choix de fournitures

un très bon site avec beaucoup de choix pour les emballages et les fournitures. Bon tarifs, livraison express très rapide. Possibilité d'avoir la livraison offerte régulièrement, de même des promotions sur les produits souvent commandés.

10/10 Sonia, le 12.09.2017

Cher mais efficace

Les produits sont plus chers que sur d'autres sites mais le service est là, donc cela peut expliquer le prix. Je reste toutefois pas déçue de la réactivité et la disponibilité des produits. Il y a parfois des petits cadeau en fonction du montant de commande.

10/10 Fabrice, le 08.09.2017

Le saccessoires d'emballages indispensables sont chez eux...

Si vous avez un petit commerce ou boutique type Ebay, les emballages ont une grande importance, vous trouverez chez eux tous les cartons et papiers bullés nécessaire à vos expéditions, rapide et sérieux.

10/10 Christophe, le 04.09.2017

Le roi du packaging !

Mon site préféré pour tout ce qui est boite, emballage, scotch etc ! Un site ultra clair, très lisible et un service client super efficace, testé sur une erreur d'adresse de ma part, ils ont fait le nécessaire pour que le colis arrive quand même. Un rapport qualité prix assez imbattable qui plus est.

10/10 Stéphane, le 18.05.2017

Raja

Expédition rapide et soignée. Il y a un nombre impressionnant d'articles dans ce catalogue, je trouve presque toujours ce que je cherche chez ce marchand. Et parfois, il y a des cadeaux lorsque l'on fait une grosse commande, c'est donc plutôt sympathique. Bon, dommage, pas de cadeau cette fois-ci... car pas de thème :(

10/10 ALAIN, le 08.05.2017

RAJA

Tout est correct chez ce marchand. Références marchandises claires. Il est facile de repérer les codes pour les marchandises. La présentations est parfaite, très facile de suivre une commande et de savoir où elle en est de la préparation et de la livraison. Il n'y a rien à redire sur le choix, les explications. Site à recommander.

10/10 Bruno, le 05.05.2017

Rien à redire

Comme dit dans le titre rien à redire sur la qualité de services proposée. Un site très clair, où il est facile de s'orienter, des produits de qualité et une livraison très efficace. Du coup, je ne peux qu'être satisfait de passer commande sur Raja !

10/10 yann, le 14.03.2017

COMMERCANT EFFICACE

les produits sont nombreuses et de toutes dimentions il y a toujours des promotions avec des sacree remises la livraisons se fait en moins de vingt quatre heures pour un depannage c est ideale je recommande je suis clients depuis de nombreuses annees

10/10 LAURENCE, le 27.12.2016

Très pro Livraison ultra rapide

Clients depuis plusieurs années, Raja est un site très complet et professionnel. La livraison gratuite au delà de 250€ HT est réalisée en 24h. Produits très bien emballés, bref nous sommes ravis de ce site.

10/10 GILBERT, le 24.11.2016

Trés bien

Passation commande rapide très simple. Livraison très rapide et complète. Large choix de produits. Rien a redire sur ce site, je le recommande. Le petit truc en plus des codes cadeau vous sont proposés en fonction du montant de la commande. Ca fait toujours plaisir!

10/10 nadege, le 20.11.2016

top

raja est un des vendeurs avec qui je n'ai jamais eu de problème : tout est carré, livré à temps, avec soin , les produits proposés sont de qualité et très diversifiés je recommande vivement à quiconque

9/10 alain, le 19.11.2016

livraison rapide

même au fond de la province française, j'arrive à être livré en 48 / 72 heures par Raja. ils ont énormément de produits en stock et donc les commandes partent rapidement. Les frais de port sont offerts des 250 euros de commande

10/10 Nathalie, le 18.11.2016

Bon prix de gros

Grand choix, bon prix en gros. Surveillez les promo, souvent des emballages à 50% de rabais! Livraison généralement rapide par transporteur ( vous pouvez aussi venir cherche votre commande si vous êtes en région parisienne) . Prix dégrssif sur presque tous les produits.

10/10 amelie, le 14.11.2016

rack de rangement

Les racks de rangements correspondent parfaitement à nos attentes. Notre réserve est maintenant correctement rangée et organisée. Juste un peu difficile à monter, nous avons mis beaucoup de temps dommage.

10/10 alain, le 08.10.2016

Livraison rapide

Quand on est en province, les délais de livraison sont toujours plus long. Mais avec raja en 48 ou 72 heures c'est livre. Les prix sont corrects, la qualité au rendez vous. Et certains produits sont introuvables ailleurs

10/10 amelie, le 04.10.2016

etageres prospace

Reçues très vite ! Montage un peu long mais le résultat correspond à nos attentes, elles sont bien rigides. Nous avons d'ailleurs recommandés pour compléter, notre réserve va être organisée et bien rangée.

10/10 alain, le 17.09.2016

efficace et cadeau parfois sympa

comme beaucoup de marchand de cartons et d'équipements professionnels, Raja offre un cadeau selon le montant de la commande. Souvent des bonbons ou des gadgets peu utiles. Parfois des choses plus utiles comme des couteaux de cuisine en ceramique

10/10 ERIC, le 07.09.2016

commande

bien traitée commande dans les delais de livraison sans erreur tres bon service comme d'habitude. les produits sont toujours disponibles, le site internet simple. les factures sont dans les colis. tout est impeccable

10/10 Jonathan, le 05.09.2016

1ere commande chez Raja

J'ai effectué ma 1ere commande chez Raja et j'en suis pleinement satisfait. Délais plus que correct. J'ai même eu un colis avec catalogue et échantillons. Les prix sont corrects aussi. Rien de redire. Site sérieux!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis