Raja

Avis clients Raja

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
6% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10/10 clubtourdefranceminiatures, le 18.05.2017

Raja

Expédition rapide et soignée. Il y a un nombre impressionnant d'articles dans ce catalogue, je trouve presque toujours ce que je cherche chez ce marchand. Et parfois, il y a des cadeaux lorsque l'on fait une grosse commande, c'est donc plutôt sympathique. Bon, dommage, pas de cadeau cette fois-ci... car pas de thème :(

10/10 agerbaud38420, le 08.05.2017

RAJA

Tout est correct chez ce marchand. Références marchandises claires. Il est facile de repérer les codes pour les marchandises. La présentations est parfaite, très facile de suivre une commande et de savoir où elle en est de la préparation et de la livraison. Il n'y a rien à redire sur le choix, les explications. Site à recommander.

10/10 brunopinatel, le 05.05.2017

Rien à redire

Comme dit dans le titre rien à redire sur la qualité de services proposée. Un site très clair, où il est facile de s'orienter, des produits de qualité et une livraison très efficace. Du coup, je ne peux qu'être satisfait de passer commande sur Raja !

10/10 yanngamblin, le 14.03.2017

COMMERCANT EFFICACE

les produits sont nombreuses et de toutes dimentions il y a toujours des promotions avec des sacree remises la livraisons se fait en moins de vingt quatre heures pour un depannage c est ideale je recommande je suis clients depuis de nombreuses annees

10/10 coraebuy, le 02.01.2017

Raja

La Livraison est rapide, tres bon suivis par e-mail de la commande et le dechargement est fait dans le lieu de stockage. Bonus, un devidoir est offert pour l'achat d'un carton de scotch. Des cartons de qualités pour des expeditions ou un déménagement sans mauvaise surprise.

10/10 bbloup, le 27.12.2016

Très pro Livraison ultra rapide

Clients depuis plusieurs années, Raja est un site très complet et professionnel. La livraison gratuite au delà de 250€ HT est réalisée en 24h. Produits très bien emballés, bref nous sommes ravis de ce site.

10/10 patrick45140, le 11.12.2016

RAJA

TRÈS BON SERVICE ET RAPIDE, LE PRODUIT LIVRE EST CONFORME A LA COMMANDE, ET BIEN EMBALLE UN SITE PARFAIS TRÈS BIEN FAIT AVEC TOUTE LES EXPLICATIONS NÉCESSAIRE POUR PASSER COMMANDE JE RECOMMANDE CE SITE INTERNET

10/10 nadouce, le 24.11.2016

Trés bien

Passation commande rapide très simple. Livraison très rapide et complète. Large choix de produits. Rien a redire sur ce site, je le recommande. Le petit truc en plus des codes cadeau vous sont proposés en fonction du montant de la commande. Ca fait toujours plaisir!

10/10 nadegeleleu, le 20.11.2016

top

raja est un des vendeurs avec qui je n'ai jamais eu de problème : tout est carré, livré à temps, avec soin , les produits proposés sont de qualité et très diversifiés je recommande vivement à quiconque

9/10 alain00720, le 19.11.2016

livraison rapide

même au fond de la province française, j'arrive à être livré en 48 / 72 heures par Raja. ils ont énormément de produits en stock et donc les commandes partent rapidement. Les frais de port sont offerts des 250 euros de commande

10/10 vartinnaa, le 18.11.2016

Bon prix de gros

Grand choix, bon prix en gros. Surveillez les promo, souvent des emballages à 50% de rabais! Livraison généralement rapide par transporteur ( vous pouvez aussi venir cherche votre commande si vous êtes en région parisienne) . Prix dégrssif sur presque tous les produits.

10/10 choupy80, le 14.11.2016

rack de rangement

Les racks de rangements correspondent parfaitement à nos attentes. Notre réserve est maintenant correctement rangée et organisée. Juste un peu difficile à monter, nous avons mis beaucoup de temps dommage.

10/10 alain00720, le 08.10.2016

Livraison rapide

Quand on est en province, les délais de livraison sont toujours plus long. Mais avec raja en 48 ou 72 heures c'est livre. Les prix sont corrects, la qualité au rendez vous. Et certains produits sont introuvables ailleurs

10/10 choupy80, le 04.10.2016

etageres prospace

Reçues très vite ! Montage un peu long mais le résultat correspond à nos attentes, elles sont bien rigides. Nous avons d'ailleurs recommandés pour compléter, notre réserve va être organisée et bien rangée.

10/10 alain00720, le 17.09.2016

efficace et cadeau parfois sympa

comme beaucoup de marchand de cartons et d'équipements professionnels, Raja offre un cadeau selon le montant de la commande. Souvent des bonbons ou des gadgets peu utiles. Parfois des choses plus utiles comme des couteaux de cuisine en ceramique

10/10 ericnahmani, le 07.09.2016

commande

bien traitée commande dans les delais de livraison sans erreur tres bon service comme d'habitude. les produits sont toujours disponibles, le site internet simple. les factures sont dans les colis. tout est impeccable

10/10 bisiauxjo, le 05.09.2016

1ere commande chez Raja

J'ai effectué ma 1ere commande chez Raja et j'en suis pleinement satisfait. Délais plus que correct. J'ai même eu un colis avec catalogue et échantillons. Les prix sont corrects aussi. Rien de redire. Site sérieux!

10/10 alain00720, le 31.08.2016

serieux et rapide

pour mes cartons et étuis d'emballages, j'ai choisi RAJA depuis plusieurs années, et je reste fidèle à ce fournisseur . Qualité des produits mais aussi rapidité des livraisons avec un franco à 250 euros

10/10 wilson50, le 29.08.2016

jadore

Très bon site ou on peut faire pas mal d'affaires concernant l'emballages et autres. Toujours avec un petit cadeau à chaque commande grâce à un code action. Je vous le recommande vivement, jamais eu de soucis depuis 4 ans que je commande.

10/10 dauge, le 19.08.2016

Excellent

Cela fait plusieurs années je commande chez eux, ils sont très réactifs et professionnels. je recommande ce professionnel, même s'il les prix ne sont pas toujours les plus bas, mais la qualité ca se paye!

10/10 sandrinesq, le 03.08.2016

Livraison raja

Je suis passé par le site raja pour un achat professionnel, tout s'est très bien passé, la commande sur le site, très simple, et la livraison ( livre en moins de 24 heures) . La qualité du produit est également au rendez-vous. Je suis très contente de l'achat

10/10 caloute69, le 22.07.2016

Achat sacs réutilisables

Le produit reçu correspond à la description du produit recherché, la livraison était rapide. J'ai reçu tout un tas de docs et produits d'essai dans le colis. Je suis donc satisfaite de cette commande.

10/10 collinelfi, le 10.07.2016

bien mais...

ce site est super pour commander tous les emballages possibles pour toutes les activités de vente seul souci, les quantités minimum à commander sont bien trop élevées lorsqu'on a une petite activité et cela oblige à un stockage important. c'est dommage

10/10 collinelfi, le 14.06.2016

très bon fournisseur

Raja est un très bon fournisseur pour tous les emballages et contenants destinés, pour ma part dans mon activité de traiteur, à l'alimentaire. Envoi rapide et soigné et service client téléphonique très satisfaisant. Je les recommande et je recommanderai

10/10 wilson50, le 10.06.2016

Très bien

J'adore ce site car on peut trouvé de tout et surtout à moindre coup, avec un bon rapport / qualité prix pour leur produit de leur marque. Livraison rapide en 24 / 48 H je vous le recommande vivement...

10/10 babida, le 05.06.2016

Très satisfaite !

C'est ma première commande chez raja et j'en suis très satisfaite. Ce marchand m'a été recommandé par 2 amies et je ne regrette pas d'avoir suivi leur conseil. Professionnel, rapide, différé de paiement possible. Je recommande vivement :)

10/10 marivel78, le 03.06.2016

RAJA

On trouve beaucoup de produit pour la logistique difficile a trouver dans les magasins. Les produits sont de bonnes qualités; Les délais de livraisons sont courts Par contre, le niveau des prix est elevé

10/10 marie972madinina, le 30.05.2016

Parfait

Une commande simple à passer sur le site internet. Une livraison rapide. Tout les articles en stock livrés en 48h c'est vraiment pratique. Le livreur est agréable et souriant ce qui est assez rare pour le faire remarquer

10/10 neo.38, le 21.05.2016

Super service continuez !

Super service continuez ! Une gamme de produits complet et une équipe commerciale disponible pour répondre à l'ensemble des questions sur les produits présents dans le catalogue Viking... Le tout avec des prix négociés :)

10/10 sofii4eto1984, le 25.04.2016

parfait

Le site est clair et la recherche de produits se fait trés facilement. Les produits sont de qualités et on est jamais déçu. La livraison est rapide et le livreur agréable ce qui est un vrai plus. Je recommande!

10/10 george.stephane, le 07.04.2016

très bon papeterie

Je commande depuis longtemps de la papeterie ( cartons et boite d'emballage) sur ce site les prix sont imbattables et la livraison est très rapide ( des fois je reçois le lendemain) . Un site à recommander !

10/10 marie972madinina, le 31.03.2016

Toujours parfait

Le site est clair et la recherche de produits se fait trés facilement. Les produits sont de qualités et on est jamais déçu. La livraison est rapide et le livreur agréable ce qui est un vrai plus. Je recommande!

10/10 alex_yordanov90, le 29.03.2016

super

Bonjour a tous! J'aime bien ce site. Je suis une fidèle cliente. Je commande très souvent avec des promotions. Le rapport qualité / prix est là. Un large choix d'article. L'expédition est rapide et l'emballage soigné. Je suis satisfait de ma commande.

10/10 tonita84, le 24.03.2016

parfait

Très bon site internet, très simple d'utilisation et livraison en 48h et petit plus un cadeau à chaque commande donc cela est très apprécié. Je le recommande vivement, beaucoup de choix jamais dessus depuis 5 ans que je commande

10/10 thanubis, le 28.01.2016

Déjà livrer

J'ai commandé à dans l'après midi et je suis livré le lendemain avant 10h , je n'en demandais pas tant. Les produits sont correctement conditionné et conforme à la description du site. donc le site mérite ses cinq étoiles sans aucun problème

10/10 wilson50, le 26.01.2016

très bien

Très bon site ou l'on peut trouver beaucoup de choix concernant l'emballages, je le recommande vivement et il y a une livraison assez rapide en 24/48h. ainsi qu'un système de fidélisation avec des cadeaux à chaque commandes

10/10 wilson50, le 22.12.2015

tres bien

Très bon site internet, très simple d'utilisation et livraison en 48h et petit plus un cadeau à chaque commande donc cela est très apprécié. Je le recommande vivement, beaucoup de choix jamais dessus depuis 5 ans que je commande

10/10 xavierlesur, le 02.12.2015

Parfait

Il n'y a rien à redire . La livraison fut aussi rapide qu'annoncé et le produit est tout à fait conforme au descriptif. Je recommande ce site ou l'on trouve des produits non disponibles ailleurs à prix raisonnable

10/10 marie972madinina, le 24.11.2015

Sans problème

Une commande sur le site simple tous les produits y sont détaillés et le choix est simplifier même lorsque l'on est pas un professionnel de l'emballage. La livraison à été rapide et tout les produits correspondaient. Je recommande

10/10 zelinez, le 12.11.2015

Toujours satisfaite

Très satisfaite de ce site depuis plusieurs années ! livraison express, toujours des codes cadeaux, prix très compétitifs, beaucoup de choix ! Rien à dire, je recommande les yeux fermés aux professionnels.

10/10 wilson50, le 10.11.2015

très bien

très bon site que je vous recommande pour les fournitures entreprises. En plus nous avons le droits à un petit cadeau à chaque commande ce qui est bien. tous les mois je passe commande pour mon entreprise et jamais eu de soucis

10/10 celinecambon, le 06.11.2015

A recommander

Très bon site d'achats de fournitures de bureaux en quantité. Même si les prix restent un peu cher les fournitures sont de qualité. Je recommande vivement ce site très agréable pour passer les commandes

10/10 wilson50, le 19.10.2015

tres bien

Bonjour, J'aime pass commande pour tout ce qui est fourniture de papier, cartouche et à chaque commande nous avons le droit à un petit cadeau de remerciement, ce que je trouve qui est un plus. livraison en 24/48h

10/10 MARIE5656, le 05.10.2015

livraison rapide

Rien à redire. Compte facile à créer pour une association. Site très clair. Grand choix et prix dégressifs. Commande facile à passer. Délai de livraison très rapide. Marchandise bien emballée. Très satisfaite.

8/10 titihughes, le 14.09.2015

pro

Je l'utilise principalement pour mon travail, on y trouve toutes sortes d'emballages de dimensions et de textures différentes. la livraison est rapide. Le plus, la possibilité de régler après la réception de la commande

10/10 cleode, le 04.09.2015

du choix et livraison rapide

Après 5 commandes, voici mon avis : Les plus de Raja : beaucoup de choix et livraison rapide Les moins de Raja : livraison un peu chère et parfois j'aurai aimé des plus petites quantités Conclusion : je recommande

10/10 Splifffwoman, le 02.09.2015

le top du top

le top du top pour les pros que nous sommes, on trouve de tout, tout ce qu'il faut pour mon entreprise, j'ai comparer plusieurs fois avec des concurrents mais ils sont toujours les moins chers ! jamais eu de soucis de livraison et livraison rapide, impec !

10/10 4tMosph3re, le 09.08.2015

Parfait

Rapide et sans problème comme pour toutes les commandes passées chez RAJA. Livraison conforme. Produits bien emballés sur palette ou dans leur cartons et l'ensemble livré à domicile par transporteur directement

10/10 Guitooou2, le 04.08.2015

Parfait

Tres bonne boutique avec beaucoup de choix, ainsi que des prix compétitifs. Vous trouverez tout ce qu'il faut pour les consommables de bureau et pour l'expedition. Les délais de livraisons sont respectées. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le service client.

10/10 george.stephane, le 29.07.2015

Très bon vendeur

Commande de rouleaux papier bulles et de cartons d'emballage à un très bon prix, commande livrée en moins de 48 heures c'est un très bon site internet avec un catalogue complet pour tous les produits d'emballage.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.