Raja

Avis clients Raja

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 rh3, le 25.04.2019

Très pro

Nous commandons régulièrement des articles divers pour l'entreprise ( fourniturage de bureau, sacs en papier, produits d'hygiène... ) et ne sommes quasiment jamais déçus. Les livraisons sont rapides, les produits bien emballés, le service client est très réactif. Nous apprécions également le tchat en direct et le large choix d'articles, tailles, coloris. Les fiches produits sont bien détaillées... dommage que les photos ne sont pas toujours bien représentatives. Nous continuerons encore de commander chez RAJA, malgré quelques prix élevés.
code promo Raja

7/10 cuefflinda, le 23.05.2019

Raja

Le site est très complet avec des articles variés. Il y a possibilité d'avoir un contact direct pour poser des questions. Le paiement est facile et la livraison des articles commandés très rapide. Les codes promos sur ebuyclub ne sont malheureusement plus d'actualité depuis près d'un an. Dommage pour les chocolats ou le ballon de foot. Sinon pas grand chose à dire que vous conseillez d'aller fouiller sur le site et vous trouverez forcément votre bonheur. Vous pouvez aussi facilement créer votre compte.

6/10 ponziomarie, le 23.04.2019

raja

La boutique en ligne Raja est spécialisé sur les fourniture de bureau pour les professionnel. Leurs tarifs est élevé mais de très bonne qualité A compté d'un certain montant les frais de livraison sont offerts, il propose rarement des codes promotionnel ou des codes cadeaux. Pour une prochaine commande spécifique je ne manquerais pas de passer par ce fournisseur de bureau en ligne. En espérant qu'il offre plus une fidélité ou des offres promotionnelles ou des frais de livraison réduits ou gracieux

6/10 fredericruault, le 26.12.2018

Site complet, mais société que je n'aime pas...

Je connais cette société depuis plus de 15 ans, je sais qu'ils ont pratiquement tout pour l'emballage et la logistique, c'est donc vers leur site que je me suis immédiatement tourné lorsque j'ai eu besoin de trouver un nouveau système de fermeture de mes emballages. Je savais également que la livraison serait très rapide. J'ai commandé lundi 24 décembre, j'ai été livré mercredi 26 décembre en matinée, alors que le 25 était férié !!! Et pourtant, c'est une société que je n'aime pas du tout ! Les prix pratiqués sont généralement élevés, les promotions sont de fausses promotions ( on retrouve les memes promotions toutes l'année, ce sont donc des prix négociés qu'ils font passer pour des promotions un peu toute l'année) , mais il faut l'avouer, on y trouve pratiquement tout pour l'emballage e

8/10 lesliefachada, le 11.10.2018

Qualité

Vendeur / magasin de qualité et vend vraiment de tout pour une entreprise. Au travail c'est le numéro 1, dépanne vraiment dans tout domaine. Petit bémol leur prix des fois vraiment haut pour l'article que c'est. Livraison très rapide, ( 2 jours) très pratique quand on a besoin vite d'un produit. Leur site est très pratique et facile d’utilisation même pour une personne qui ci connais peut en informatique. Paiement avec un délai, encore pratique pour les entreprises. On commande minimum 1 a 2 fois par mois. Je vous le recommande.

10/10 ludoxbow, le 15.09.2018

parfait

voila plusieurs fois que je commande sur ce site et j'ai toujours etait ravi de mes commandes. que ce soit de materiel de bureau, des cartons d'emballage pour mes produits ( enormement de tailles differentes pour tout types de produits) toujours de la bonne qualité et des tarifs tres competitif la livraison s'effectuera egalement trés rapidement ce qui est vraiment un plus pour ce genre de commande. donc bien evidement je recommande a tout le monde d'effectuer des commandes sur ce site sans hesitation!

10/10 jpq31, le 26.07.2018

Impeccable

Choix ENORME, service ultra-rapide, livraison à domicile quasiment au même tarif qu'en point-relais ( il vaut mieux, pour des caisses en carton, même pliées, ça peut vite devenir volumineux... ) . Seul bémol, le minimum de commande : j'avais besoin de 10 caisses, j'ai dû en commander 20. Mais comme elles étaient 2 fois moins cher...

10/10 Serval62, le 09.06.2018

Produits conforme et livraison ultra rapide

Commande passée le jeudi avant 10H et livrée le lendemain avant midi. Réactivité au top et produit conforme à ce que j'ai commandé. Ne connaissant pas la société, j'avais un peu hésité à commander mais maintenant, je recommanderai sans hésitation

10/10 jessy26000, le 30.05.2018

commande raja

Cela fait quelque année que je commande sur le site raja et j'en suis très contente . Les commandes sont très rapide il m'est arrivé de commander et de recevoir ma commande le lendemain . A partir d'un certain montant il offre un petit cadeau en plus . Jamais déçu .

8/10 bipa, le 30.04.2018

Extrêmement rapide !

Beaucoup de choix sur le site, j'ai eu un peu de mal au début pour trouver la référence des produits à commander. Mais au final, une commande très facile à passer et surtout une livraison extrêmement rapide !

10/10 re12, le 16.03.2018

Emballage de bonne qualité

Je commande chez Raja depuis plusieurs années. Les cartons sont de bonne qualité, idem pour le materiel d'emballage ( scotch, scotcheuse... ) . Service client à l'écoute des besoins. Le gros plus est la rapidité d'envoi, je suis souvent livré le lendemain de la commande. Je recommande Raja.

10/10 sb0104, le 12.03.2018

Excellente entreprise

Très belle qualité, et très bon service commercial : amabilité et service après-vente au top ! Le choix est extrêmement important, cartons emballages pour le stockage ou pour l'envoi, fournitures : rien ne manque. Je recommande ce marchand

10/10 tarasboulba-le-brave, le 10.03.2018

What else ?

Raja, il faut bien l'avouer, est le n°1 dans leur domaine. Si vous avez un besoin spécifique en terme d'emballage ou de protection vous le trouverez forcément dans leur gamme ! Entreprise ultra réactive, envois ultra rapides... Au top !

9/10 phil90, le 05.02.2018

Parfait

Rien à redire, comme d'habitude avec Raja bon service. Site clair et précis, peut-être un petit flou au niveau des délais mais ça reste très bien, plus une bonus en cash back… donc je recommande sans hésitation

10/10 elises2, le 10.01.2018

Pochettes bouteille

Articles achetés pour mettre les bouteilles offertes aux clients pochettes assez grandes bien résistantes joli couleur qui correspond à la photo je ne suis pas déçue de mon achat je recommanderai ce site

10/10 olivier96, le 04.01.2018

Sérieux et rapide

J'ai passé commande sur le site de Raja et suite à une erreur de ma part, ils ont immédiatement pris en compte ma demande sans discuter ! J'ai pu facilement réparer mon oubli d'articles ! Je trouve ça très sérieux et confortable.

10/10 louve.grise, le 28.09.2017

grand choix de fournitures

un très bon site avec beaucoup de choix pour les emballages et les fournitures. Bon tarifs, livraison express très rapide. Possibilité d'avoir la livraison offerte régulièrement, de même des promotions sur les produits souvent commandés.

10/10 angesony, le 12.09.2017

Cher mais efficace

Les produits sont plus chers que sur d'autres sites mais le service est là, donc cela peut expliquer le prix. Je reste toutefois pas déçue de la réactivité et la disponibilité des produits. Il y a parfois des petits cadeau en fonction du montant de commande.

10/10 10JEFF, le 08.09.2017

Le saccessoires d'emballages indispensables sont chez eux...

Si vous avez un petit commerce ou boutique type Ebay, les emballages ont une grande importance, vous trouverez chez eux tous les cartons et papiers bullés nécessaire à vos expéditions, rapide et sérieux.

10/10 exosat, le 04.09.2017

Le roi du packaging !

Mon site préféré pour tout ce qui est boite, emballage, scotch etc ! Un site ultra clair, très lisible et un service client super efficace, testé sur une erreur d'adresse de ma part, ils ont fait le nécessaire pour que le colis arrive quand même. Un rapport qualité prix assez imbattable qui plus est.

10/10 clubtourdefranceminiatures, le 18.05.2017

Raja

Expédition rapide et soignée. Il y a un nombre impressionnant d'articles dans ce catalogue, je trouve presque toujours ce que je cherche chez ce marchand. Et parfois, il y a des cadeaux lorsque l'on fait une grosse commande, c'est donc plutôt sympathique. Bon, dommage, pas de cadeau cette fois-ci... car pas de thème :(

10/10 agerbaud38420, le 08.05.2017

RAJA

Tout est correct chez ce marchand. Références marchandises claires. Il est facile de repérer les codes pour les marchandises. La présentations est parfaite, très facile de suivre une commande et de savoir où elle en est de la préparation et de la livraison. Il n'y a rien à redire sur le choix, les explications. Site à recommander.

10/10 brunopinatel, le 05.05.2017

Rien à redire

Comme dit dans le titre rien à redire sur la qualité de services proposée. Un site très clair, où il est facile de s'orienter, des produits de qualité et une livraison très efficace. Du coup, je ne peux qu'être satisfait de passer commande sur Raja !

10/10 yanngamblin, le 14.03.2017

COMMERCANT EFFICACE

les produits sont nombreuses et de toutes dimentions il y a toujours des promotions avec des sacree remises la livraisons se fait en moins de vingt quatre heures pour un depannage c est ideale je recommande je suis clients depuis de nombreuses annees

10/10 bbloup, le 27.12.2016

Très pro Livraison ultra rapide

Clients depuis plusieurs années, Raja est un site très complet et professionnel. La livraison gratuite au delà de 250€ HT est réalisée en 24h. Produits très bien emballés, bref nous sommes ravis de ce site.

10/10 nadouce, le 24.11.2016

Trés bien

Passation commande rapide très simple. Livraison très rapide et complète. Large choix de produits. Rien a redire sur ce site, je le recommande. Le petit truc en plus des codes cadeau vous sont proposés en fonction du montant de la commande. Ca fait toujours plaisir!

10/10 nadegeleleu, le 20.11.2016

top

raja est un des vendeurs avec qui je n'ai jamais eu de problème : tout est carré, livré à temps, avec soin , les produits proposés sont de qualité et très diversifiés je recommande vivement à quiconque

9/10 alain00720, le 19.11.2016

livraison rapide

même au fond de la province française, j'arrive à être livré en 48 / 72 heures par Raja. ils ont énormément de produits en stock et donc les commandes partent rapidement. Les frais de port sont offerts des 250 euros de commande

10/10 vartinnaa, le 18.11.2016

Bon prix de gros

Grand choix, bon prix en gros. Surveillez les promo, souvent des emballages à 50% de rabais! Livraison généralement rapide par transporteur ( vous pouvez aussi venir cherche votre commande si vous êtes en région parisienne) . Prix dégrssif sur presque tous les produits.

10/10 choupy80, le 14.11.2016

rack de rangement

Les racks de rangements correspondent parfaitement à nos attentes. Notre réserve est maintenant correctement rangée et organisée. Juste un peu difficile à monter, nous avons mis beaucoup de temps dommage.

10/10 alain00720, le 08.10.2016

Livraison rapide

Quand on est en province, les délais de livraison sont toujours plus long. Mais avec raja en 48 ou 72 heures c'est livre. Les prix sont corrects, la qualité au rendez vous. Et certains produits sont introuvables ailleurs

10/10 choupy80, le 04.10.2016

etageres prospace

Reçues très vite ! Montage un peu long mais le résultat correspond à nos attentes, elles sont bien rigides. Nous avons d'ailleurs recommandés pour compléter, notre réserve va être organisée et bien rangée.

10/10 alain00720, le 17.09.2016

efficace et cadeau parfois sympa

comme beaucoup de marchand de cartons et d'équipements professionnels, Raja offre un cadeau selon le montant de la commande. Souvent des bonbons ou des gadgets peu utiles. Parfois des choses plus utiles comme des couteaux de cuisine en ceramique

10/10 ericnahmani, le 07.09.2016

commande

bien traitée commande dans les delais de livraison sans erreur tres bon service comme d'habitude. les produits sont toujours disponibles, le site internet simple. les factures sont dans les colis. tout est impeccable

10/10 bisiauxjo, le 05.09.2016

1ere commande chez Raja

J'ai effectué ma 1ere commande chez Raja et j'en suis pleinement satisfait. Délais plus que correct. J'ai même eu un colis avec catalogue et échantillons. Les prix sont corrects aussi. Rien de redire. Site sérieux!

10/10 alain00720, le 31.08.2016

serieux et rapide

pour mes cartons et étuis d'emballages, j'ai choisi RAJA depuis plusieurs années, et je reste fidèle à ce fournisseur . Qualité des produits mais aussi rapidité des livraisons avec un franco à 250 euros

10/10 wilson50, le 29.08.2016

jadore

Très bon site ou on peut faire pas mal d'affaires concernant l'emballages et autres. Toujours avec un petit cadeau à chaque commande grâce à un code action. Je vous le recommande vivement, jamais eu de soucis depuis 4 ans que je commande.

10/10 dauge, le 19.08.2016

Excellent

Cela fait plusieurs années je commande chez eux, ils sont très réactifs et professionnels. je recommande ce professionnel, même s'il les prix ne sont pas toujours les plus bas, mais la qualité ca se paye!

10/10 sandrinesq, le 03.08.2016

Livraison raja

Je suis passé par le site raja pour un achat professionnel, tout s'est très bien passé, la commande sur le site, très simple, et la livraison ( livre en moins de 24 heures) . La qualité du produit est également au rendez-vous. Je suis très contente de l'achat

10/10 caloute69, le 22.07.2016

Achat sacs réutilisables

Le produit reçu correspond à la description du produit recherché, la livraison était rapide. J'ai reçu tout un tas de docs et produits d'essai dans le colis. Je suis donc satisfaite de cette commande.

10/10 collinelfi, le 10.07.2016

bien mais...

ce site est super pour commander tous les emballages possibles pour toutes les activités de vente seul souci, les quantités minimum à commander sont bien trop élevées lorsqu'on a une petite activité et cela oblige à un stockage important. c'est dommage

10/10 collinelfi, le 14.06.2016

très bon fournisseur

Raja est un très bon fournisseur pour tous les emballages et contenants destinés, pour ma part dans mon activité de traiteur, à l'alimentaire. Envoi rapide et soigné et service client téléphonique très satisfaisant. Je les recommande et je recommanderai

10/10 wilson50, le 10.06.2016

Très bien

J'adore ce site car on peut trouvé de tout et surtout à moindre coup, avec un bon rapport / qualité prix pour leur produit de leur marque. Livraison rapide en 24 / 48 H je vous le recommande vivement...

10/10 babida, le 05.06.2016

Très satisfaite !

C'est ma première commande chez raja et j'en suis très satisfaite. Ce marchand m'a été recommandé par 2 amies et je ne regrette pas d'avoir suivi leur conseil. Professionnel, rapide, différé de paiement possible. Je recommande vivement :)

10/10 marivel78, le 03.06.2016

RAJA

On trouve beaucoup de produit pour la logistique difficile a trouver dans les magasins. Les produits sont de bonnes qualités; Les délais de livraisons sont courts Par contre, le niveau des prix est elevé

10/10 sofii4eto1984, le 25.04.2016

parfait

Le site est clair et la recherche de produits se fait trés facilement. Les produits sont de qualités et on est jamais déçu. La livraison est rapide et le livreur agréable ce qui est un vrai plus. Je recommande!

10/10 tonita84, le 24.03.2016

parfait

Très bon site internet, très simple d'utilisation et livraison en 48h et petit plus un cadeau à chaque commande donc cela est très apprécié. Je le recommande vivement, beaucoup de choix jamais dessus depuis 5 ans que je commande

10/10 wilson50, le 26.01.2016

très bien

Très bon site ou l'on peut trouver beaucoup de choix concernant l'emballages, je le recommande vivement et il y a une livraison assez rapide en 24/48h. ainsi qu'un système de fidélisation avec des cadeaux à chaque commandes

10/10 xavierlesur, le 02.12.2015

Parfait

Il n'y a rien à redire . La livraison fut aussi rapide qu'annoncé et le produit est tout à fait conforme au descriptif. Je recommande ce site ou l'on trouve des produits non disponibles ailleurs à prix raisonnable

10/10 zelinez, le 12.11.2015

Toujours satisfaite

Très satisfaite de ce site depuis plusieurs années ! livraison express, toujours des codes cadeaux, prix très compétitifs, beaucoup de choix ! Rien à dire, je recommande les yeux fermés aux professionnels.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.