Pure Déco

Avis clients Pure Déco

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Code promo Pure Déco : Frais de port gratuits à partir de 49€ de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 120
TOP AVIS :
10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

J'ai commandé le 21 février 2015 deux guirlandes lumineuses et une décoration murale en cadeau mais j'ai mal noté l'adresse de destination et je me suis trompée dans le moyen de paiement. Je leur ai envoyé un mail le soir et le lendemain à 9 heures, on me rappelait pour bien valider avec moi toute ma commande. Les produits ont été expédiés le jour-même auxquels j'ai pu faire rajouter un petit message. Deux jours après, les produits étaient réceptionnés par mes amis qui étaient ravis tant par leur cadeau que par le soin avec lequel leur colis avait été emballé. A recommander grandement !
code promo Pure Déco

10/10 policef717, le 04.08.2018

super

des designs pour la maison et le jardin , proposant plusieurs objets de marques en tendances , large choix de produits de qualités , je la recommande vivement , j'achetrai d'autres objets certainement !

10/10 jhon123dowell, le 04.08.2018

i love ebuyclub

J'aime ce site . et C'est un site honnête. J'espère que tout le monde l'aime . C'est l'un des meilleurs sites pour gagner de l'argent . Je remercie tous ceux qui ont contribué à faire de ce site et merci :)

10/10 aymenboughouas95, le 04.08.2018

Satisfait

C'est in marché pas mal de bons Prix qui contient des originaux produits qui intéressent les différents niveaux de clients , donc je me conssaie le peuple qui veut acheter de nouveaux et merveilleux choses.

10/10 mujoyassine, le 04.08.2018

good

Reviews are an essential part of the travel booking experience for most customers. With Olery’s API you get access to up-to-date review content about hotels worldwide. The information is gathered and aggregated from millions of real guest reviews on multiple platforms. With the help of Natural Language Processing technology we know what guests write about and what their opinions are.

8/10 katelinkling, le 04.08.2018

cxds

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

8/10 oddjobber12, le 04.08.2018

avis

Bon produit. Bon suivi de l'acheminement du colis. Livraison dans de bonnes conditions. Pas de soucis particuliers Site sérieux, livraison rapide, très bon produitest Un plaisir de recevoir mon petit colis en livraison aussi rapide!

10/10 brunoruiz236, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 mathiasdebru, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 cfdb4e5121, le 03.08.2018

avis

produits pas chers, site un peu fouillis à mon goût avec beaucoup d'informations pas forcément très bien traduites il faut savoir ce que l'on veut commander ! produit reçu finalement plus vite que le délai annoncé, il ne faut juste pas être trop pressé et avoir un impératif dans la semaine ... sceptique sur la qualité du produit reçu, mais en même temps quand on voit le prix... .

10/10 lailalajane, le 03.08.2018

pure deco

Un magasin excentré aussi design c'est étonnant! Sol en ciment, murs gris et blancs, étagères blanches, très épuré, très chic. Des objets colorés, des vases, des plaids de la vaisselle des gadgets que du bon goût. Moi j'ai craqué pour un vase service de table Yuan, en blanc, vous ne connaissez pas? On dirait un vase chinois mais il se démonte et ça fait 4 assiettes et 4 plats. J'adore!

10/10 amineogri2002, le 03.08.2018

nice

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 achoubireda, le 03.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 ayoub123rolex, le 03.08.2018

Pure Déco

Sur Pure Deco on trouve vraiment des produits qui sortent de l'ordinaire. On m'a offert une petite étagère vraiment sympathique et je voulais commander sa petite sœur. Mais quand je vois le prix cela me refroidit un peu. Peut être le mois prochain

10/10 abdelmalkelmharzi7, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 7ac47712e0, le 03.08.2018

avis

Je suis satisfait de mon produit je vous recommande de passer votre commande chez aliexpress c'a fait des années que je suis client chez ali express et j'ai jamais eu aucun problème merci beaucoup ali express. .

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

magnifique

ce site est magnifique j'aime trop les objets decoratif qu'il ya dessus je vais pas tardes a conseiller tous mes amis d'y jeter un oeuil question de voir si ca leur plais ou pas ... mais je suis sur qu'ils vont adoré ... comme moi j'ai adoré ce site fabuleux

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 riyad665623, le 02.08.2018

bien

Réponse rapide à mes questions et livraison en Suisse bien appréciable. Ce n’est pas toujours le cas pour des achats depuis la France. Produit de qualité conforme à sa présentation sur le site. Livraison rapide. Parfait! J’ai reçu mes lampes et je suis très satisfait

10/10 lamaneamine, le 02.08.2018

Site incroyable

Les quelques commandes que j’ai passé chez eux, le choix et les tarifs rendent cette boutique intéressante, mais faut apprendre a être particulièrement patient, parce qu’il n’est pas rare que le colis soit reçu un mois et demi après. ( Cas de mon raspberry pi) . Mais vu les promos et prix intéressant ca peu valoir le coût si on est pas pressé du tout.

10/10 zakariyaskkelli, le 02.08.2018

Continuer comme ça

C'est magnifique ce que vous faites pour les autres et meme bos offre sont généreux . Je sait que c'est difficile mais il faut continuer comme ça car c'est la meilleure technique pour avoir plus d'abonnés

10/10 elaidisanaee, le 02.08.2018

Au final, il y a un seul jour de retard de la part du transporteur, nous en sommes navrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement l

Commande passée le mardi 10 juillet. Engagement de livraison sous 48 h. Toujours rien le lundi 16 juillet. Obligée de téléphoner. Résultat: colis enfin livré le mardi 17 juillet, soit 7 jours après la commande. Engagement de livraison non tenu. Au final, il y a un seul jour de retard de la part du transporteur, nous en sommes navrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement,

10/10 foueditkin, le 02.08.2018

Pure Déco n1

pour moi Pure Déco et n1 . De tous les sites web proposant le produit, Pure Deco était celui qui proposait le plus de coloris, mais aussi les prix les plus compétitifs. Je recommande ce site, des produits de qualité marci.

10/10 mounirismailsmiw, le 02.08.2018

MAGNIFIQUE

Commande passée le mardi 10 juillet. Engagement de livraison sous 48 h. Toujours rien le lundi 16 juillet. Obligée de téléphoner. Résultat: colis enfin livré le mardi 17 juillet, soit 7 jours après la commande. Engagement de livraison non tenu

10/10 styleboys1000, le 02.08.2018

design et tendance ou quotidien

Très bonne appréciation ras livraison conforme, dans les temps et emballage parfait. le colis réceptionné très rapidement et plus joli que sur la photo parfait, Très beau produit qui a répondu à mes attentes , cependant prix un peu élevé

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

marci Pure Déco

Pure Déco super pour moi le n1 on me rappelait pour bien valider avec moi toute ma commande. Les produits ont été expédiés le jour-même auxquels j'ai pu faire rajouter un petit message. Deux jours après, les produits étaient réceptionnés par mes amis qui étaient ravis tant par leur cadeau que par le soin avec lequel leur colis avait été emballé. marci

10/10 gweltaz01, le 21.12.2017

Très bien

Beaucoup de choix sur le site. Des produits design avec des prix intéressants. Livraison rapide et sans problèmes. Ma suspension était bien emballée. Je recommande ce site où j'ai trouvé mon bonheur !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.