Promovols

Avis clients Promovols

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Profitez des réductions tarifaires sur les vols internationaux pour les adultes

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Payez en 3 fois sans frais pour tout départ plus de 2 mois uniquement par téléphone

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 aminelgoute, le 19.11.2018

BIEN

bonjour, j'ai acheté une batterie de rechange pour mon telephone, date d'achat le 24 octobre 2018, c'est une batterie de type generique mais conforme à ce que disait le vendeur. Le delai de livraison a ete respecté ( je l'ai meme reçu avec un jour d'avance ) avec un emballage genre lettre bulle et est arrivé sans etre ouvert ni dechiré. Je n'ai pas eu recours à un code promo Promovols. j'ai essayé la batterie sur mon telephone et ne presente aucun probleme. je ne pense pas retourner l'article en question car j'en suis satisfait. 8 / 10 arnd. fournier, le 30. 10. 2018 Bonne alternative à Amazon Site aux nombreux articles en tout genre, d’occasion mais pas seulement, en vente depuis de nombreux pays. L’avantage principal est le paiement par paypal qui offre une garantie de réception de l’article commandé ou un remboursement total et en cas de retour, la psemaine ise en charge des frais de renvoi. Le sys

10/10 aminelgoute, le 19.11.2018

BIEN

bonjour, j'ai acheté une batterie de rechange pour mon telephone, date d'achat le 24 octobre 2018, c'est une batterie de type generique mais conforme à ce que disait le vendeur. Le delai de livraison a ete respecté ( je l'ai meme reçu avec un jour d'avance ) avec un emballage genre lettre bulle et est arrivé sans etre ouvert ni dechiré. Je n'ai pas eu recours à un code promo. j'ai essayé la batterie sur mon telephone et ne presente aucun probleme. je ne pense pas retourner l'article en question car j'en suis satisfait. 8 / 10 arnd. fournier, le 30. 10. 2018 Bonne alternative à Amazon Site aux nombreux articles en tout genre, d’occasion mais pas seulement, en vente depuis de nombreux pays. L’avantage principal est le paiement par paypal qui offre une garantie de réception de l’article commandé ou un remboursement total et en cas de retour, la psemaine ise en charge des frais de renvoi. Le sys

10/10 takhimchaimae, le 18.11.2018

Satisfaite

J'ai connu cette agence par le hasard de mes recherches , et je je le regrette pas du tout . Même en cas de problème ils essaient de faire l'impossible pour ratrapper le coup , c'est ce qui était arrivé à ma famille qui devait faire face à une annullation tardif d'un vol Air France suite à certains évènements s'étant produits en Centre Afrique . L'agence nous avait pris en charge en nous rembourant les frais de taxi . Non seulement cet événement , je recommanderai cette agence pour le professionnalisme de ses agents, et puis par la souplesse des moyens de paiement qui facilitent la vie à tout le monde , surtout pour ceux qui n'ont pas assez de moyens de se procurer un billet d'avion parfois hors de prix . Un petit clin d'oeil a un agent exeptionnel , Alexandre . Si vous voulez du soleil allez le chercher dans son sourire , jamais désagreable , m^me si ce métier n'est pas facile .

10/10 bonsun151, le 30.06.2018

Enjoyable travel

it's a good company for travelling. all its travel is not too expensive . you can make your travells around the country or out of it with a suitable fees moreover you can pay automatically or at the aéroport.

10/10 haiderlader331133, le 29.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 melfilali28, le 29.06.2018

mon aviis

bonsoir a tous je suis du maroc je vous aime. becoup ce site a fait des promotion exeptionel les horaires des vole et les prix est tres satisfait et pour les voyage organisè il ya des offre spèciale ? mercii et bonne journeé

10/10 bsmzahrani, le 29.06.2018

super service

j'ai voyager a travers le site promosvols et je vous le recommande vivement le service est impeccable et le prix est mois cher et sécurisé a 100 pour cent j'ai acheté mon ticket a travers ce site et je le trouve qu'il est le number one

10/10 youssraelhajjima, le 29.06.2018

Promovols

Promovols est un très bon site je vous recommendez de l'utiliser. Très clair et très profesionnelle. je l'utilise très souvent car je l'aime beaucouuup! Ce site va vous aidez vraiment et il est rapide également! <3

10/10 05db2fa555, le 29.06.2018

bien

Bonjour Pour ma part, je fais appel à l'agence Plus Voyages depuis 15 ans et je suis entièrement satisfaite Une dédicace spécial pour Franck, qui est mon conseiller voyage et avec lequel j'ai entièrement confiance L'accueil dans leurs locaux est chaleureux et professionnel. Je recommande vivement cette agence

10/10 aminemakouar16, le 29.06.2018

marrakech

fqfoqijf, n ojqfj infkojfjnbf nndhsdjs, djh dhjnsk;k, dhnxckj djjnxjnhhdgsd hdgnxhhsdtgghqjjxyu sggqjhsxdwsjhhseqs gfswerqhhqrtq fqghgqfgfgqeysf Eere treztrtryt trzt rt rzt reytzyqethdhgqetry treyterytey eatry

10/10 assriyassin96, le 29.06.2018

????????? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 achloujy, le 29.06.2018

Satisfaction Assurée

Bonjour Pour ma part, je fais appel à l'agence Plus Voyages depuis 15 ans et je suis entièrement satisfaite Une dédicace spécial pour Franck, qui est mon conseiller voyage et avec lequel j'ai entièrement confiance L'accueil dans leurs locaux est chaleureux et professionnel. Je recommande vivement cette agence NL

10/10 abdelkaderchikh19851, le 29.06.2018

avis

bonjour , j'ai déjà vu votre site c très intéressant ça commence aussi bon a donner de belles promos ensuite je viens de voir , il donnent des tarifs bien aussi intéressants , aimerai bien continuer avec eux

10/10 aminedop10, le 29.06.2018

bravo

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci et merci infiniment ebuyclub

10/10 florentspenperso, le 28.06.2018

Bon comparatif pour les billets d'avion

Ce site vous permet de réserver votre billet d'avion pour pas cher. Pour ma part j'ai gagné 5 pourcent de réduction en profitant de code promo et j'ai certainement gagné un peu d'argent sur mon billet.

10/10 vilatiis, le 28.06.2018

BON SITE

promovols a une architecture simple ( peut-être un peu trop diront certains) et l’adaptation est très rapide ! Vous trouverez une multitude de catégories semblables aux autres sites . Les produits présents dans les catégories sont souvent mis à jour avec les dernières technologies. Lors de vos recherches il vous sera demandé si vous voulez affiner votre recherche selon certaines catégories.

10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;)

10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;)

10/10 cathy52, le 18.06.2018

Achats billets d'avion

Expérience très facile pour acheter ses billets d'avions, plusieurs propositions à plusieurs tarif, le choix était sympa. Acquittement par mail, même pas besoin d'imprimer quoi que ce soit, nos noms sont déjà enregistrés dans les bases de données des prestataires.

10/10 rmartinemodenti, le 29.01.2018

Excellent

Promovols est le site marchand spécialiste des vols "low cost" ou à bas coûts pour parler français. Je fais confiance à ce site marchand depuis une dizaine d'années pour me "dénicher" des vols à très bas prix.

10/10 tony-asse42, le 29.01.2018

Des vols à bas prix

ProoVols est le spécialiste des vols "pas chers". Je me rends régulièrement sur ce site marchand pour y réserver mes vacances pour ma petite famille, femme et enfants. Chaque année, nous pouvons partir à l'étranger à moindre frais grâce à PromoVols.

10/10 amen_sophie, le 29.01.2018

Divers et variés

Je trouve que ce site offre une très large gamme de choix, en prix divers et variés. Il y en a pour tous les goûts. On peut même y trouver des circuits organisés ou des promos avec des réservations de dernière minute. Merci.

10/10 tontonteo, le 28.01.2018

Pas mal

Pour 1 débutant, qui ne s'y connait pas, c'est assez facile d'utilisation et de déplacements sur le site. Bien fait, bien pensé et pas trop cher. Rapport qualité prix plutôt bon. Je vous le recommande sans hésiter.

10/10 christinegaudriot, le 17.09.2017

bien

la meilleure solutin pour acheter des billets d’avion pas cher sans vous deplacer, organiser votre sejours simplement indiquant votre piint de depart et d'arrivee et les dates correspondantes ; profitez des offres de derniere minute et vous pouvez m^me reverser une voiture

10/10 giselepennequin, le 11.09.2017

Un site marchand très professionnel

Promovols est un site marchand que j'utilise régulièrement pour mon travail. En tant que commercial, je suis amené à voyager à travers toute l'Europe. Promovols permet à mon entreprise de faire de sérieuses économies.

10/10 Maryse83780, le 03.03.2017

promovols

j'ai commandée mes billets d'avion pour partir aux usa en décembre pas de soucis tout c'est passé correctement je recommande donc ce site et lors de mes prochaines vacances je repasserais par eux sans problèmes

10/10 yhrunning, le 16.12.2016

Favorable

C'est très bon site moteur de recherche qui permet de comparer tous les prix des billets d'avions on trouve souvent des prix qui abordables site très intéressants j'ai voyagé plusieurs fois grâce à ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.