Promovacances

Avis clients Promovacances

Bien - 9/10

Note globale / 87 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 guib48, le 27.11.2018

Super site avec de bonnes promos!

Je viens d'acheter un voyage en Thaïlande avec une super offre proposée! Très bon rapport qualité / prix comparé à d'autres sites concurrents! Ce n'est pas la première fois que j'achète ce type de produit sur ce site et ce ne sera pas la dernière! Les offres sont vraiment très intéressantes et tout se passe très bien ensuite lors du voyage! On peut facilement recherché en plus et le choix de voyages proposé est très varié, il y en a pour tous les goûts. J'ai pu bénéficié d'un code promo Promovacances en plus grâce à Ebuyclub! Il ne fallait pas hésiter! ;) Je recommande!

10/10 Jean.li, le 24.04.2019

SITE FIABLE et ergonomique

Cherchant un séjour au soleil, j'ai exploré Promovacances : alors un choix important, des options variées, comme la durée de séjour, les différentes formules au choix. Seul bémol, faut se méfier des prix d'appel, car quand on rajoute d'autres options comme vu mer, transfert aéroport-hotel, assurance, le prix total grimpe vite. Mais, le suivi de la commande, la communication avec le site, ne pose aucun problème, et ils sont assez réactifs. C'est la deuxième fois que je voyage avec eux, et j'hésiterai pas à y avoir recours dans le futur, ainsi qu'à le recommander.

8/10 bfdf, le 26.09.2018

Vacances aux canaries

Nous sommes passés par promovacances pour notre voyage aux Canaries. Tout c'est très bien passé, hotel conforme à ce qui était décrit ( bien situé, calme, personnel très prévenant... ) . En revanche très compliqué de joindre quelqu'un en cas de problème. Nous avons eu un retard de départ de vol à barcelone et nous n'avons jamais pu joindre ni le tranfériste ni promovacances avec les numeros de téléphone fournis. Heureusement que le transfériste c'était renseigné auprès de l'aéroport, et qu'il avait décalé l'heure à laquelle il devait nous prendre.

10/10 ceeliaroy, le 06.09.2018

Génial !

Un voyage d'une semaine à Majorque réservé sur ce site, en tout inclus, le 5 aout. Service Client très réactif. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour ce voyage. Site génial avec énormément de choix, de destinations, parfait pour trouver des vacances en amoureux, en famille, entre amis. Nous avons eu un problème au niveau du paiement, le site à été très réactif et la personne du service client vraiment très agréable. Nous recommandons ce site à 100% et nous le réutiliserons pour nos prochains voyages !

10/10 murphy2712, le 17.08.2018

Super

Grand choix de propositions pour un départ dernière minute avec des compagnies connues et d'autres peut fiables. Ne devrait plus être partenaire vol annulés, retardés pas de solution, nuit dans l'aeroport , personnel dépassé, inexistants et insultant, passager non informés pendant + de 4 heures. Bien niveau tarif, dommage que je n ai pas eu la possibilité de payer en chèque vacances. Je n'ai malheureusement pas pu réserver en ligne, mais j'ai trouvé un excellent accueil téléphonique. Un peu déçu par mon hôtel ( wifi uniquement à la réception) et le prix de la demi pension ne se justifie absolument pas compte tenu de la qualité / quantité.

10/10 Loulou090460, le 30.06.2018

Réservation

Bonjour, Ce que je pense de promovacances, c’est bien organisé ça fait déjà plusieurs voyages à l’étranger, que nous faisons et nous en sommes ravis. On le recommande vivement. Jamais eu de souci n’y de surprise.

9/10 jcharles88, le 01.03.2018

Bon site de vacances

Deux fois que nous passons par le site Promovacances pour partir en vacances. La réservation s'est très bien passé avec tous les papiers à imprimer pour le voyage. Les tarifs sont très compétitifs par rapport au marché. Je recommande ce site

10/10 mogador974, le 09.01.2018

Offre compétitif pour la tunisie

rien à dire, tout est correct sur une offre tout compris vers la tunisie hotel transfert vol à 300€ pour la moyenne de novembre 2017, suivi et informations correcte, peut etre le seul bémol est le SAV par tél avec numero surtaxe si besoin

10/10 ardouin, le 20.09.2017

Vacances

Voilà plusieurs années que nous utilisons Promovacances sur internet et j'oubliais toujours d'utiliser EBuyClub cette année s'est fait et dès notre retour le bonus était OK Merci à Promovacances et EBuyClub Je n'oublierai pas la prochaine fois

10/10 ianadanerol, le 12.09.2017

plus que parfait

Marchand honnête, sans fausses publicités, toujours très clair au niveau des propositions, utilisation très facile du site, les conditions sont toutes expliquées avant la réservation, donc pas de mauvaises surprises

10/10 mikl59, le 30.08.2017

L'incontournable

L'incontournable des sites de ventes de voyage en ligne . Le choix est conséquent, les prix sont très attractifs. Service client joignable par mail une fois la réservation effectuée ( réponse sous 2 jours ouvrés) et par téléphone ( appel surtaxé) . Possibilité de payer avec 2 CB, accepte les chèques vacances. Je recommande.

10/10 miccabot, le 21.08.2017

Nos vacances

super vacances que nous avons passé dans cet hôtel en bord d'océan et du golf, nous avons passé un très agréable séjour, studio est très propre, bien équipé et cet hôtel a une très belle piscine avec jacuzzi à coté

10/10 sarah90, le 07.07.2017

Vraiment bien

j'ai fais plusieurs sejours avec Promovacances et j'ai ete satisfaite à chaque fois ! en ce moment je cherche un voyage pour partir en septembre et je partirais avec eux . leur site est clair et simple et je fais tout sur internet .

10/10 adriengirard72, le 24.06.2017

Parfait

Nous avions déjà réservé une fois avec Promovacances pour aller à Malte. Cette fois nous allons beaucoup plus loin mais pour un prix vraiment très très attractif, moins cher que certaines destinations d'Europe. Je recommande le site Promovacances sans problèmes

10/10 falah, le 09.06.2017

vacances

la formule flexiprix est intéressante dans le sens où l'on choisit la durée du séjour les heures de vol mais dommage car on nous facture les bagages en plus et assez cher je trouve, qu'en cas de retard de vol vous devez vous débrouiller pour avertir le chauffeur du transfert car ce n'est plus promovacances qui est chargé de s'occuper de vous pour les vols et transferts!!! pas simple. Il faut que tout aille bien !!!

10/10 kellynic, le 06.06.2017

top

bonjour, je passe très régulièrement par promovacances pour organiser mes voyages a l'étranger, je n'ai jusqu'a présent jamais vraiment eut de problème avec ce site. Sinon rien de très grave et bonne prise en charge. Je recommande

10/10 melchizedeck, le 19.03.2017

Opérateur top nickel

Je suis parti 3 fois avec Promovacances. Et a chaque fois des vacances superbes en tout point au niveau rapport qualité prix. On a méme eu la chance d'étre surclasser car l'hotel que nous avions choisi ne pouvais nous accueillir, dans un hotel 5 étoile.

8/10 hochiou, le 14.02.2017

rien a redire

1ere fois pour moi que j'achetais un voyage sur ce site. Navigation facile et tout a été conforme a ce qui a été vendu Ce vendeur va faire partie de mes préfères lorsque je serai en recherche de voyages. Je n'hésiterai pas a repartir avec eux. A recommander.

10/10 carinepellerin, le 08.02.2017

Bon site

Depuis que je connais ce site, je passe par eux pour consulter et valider mes voyages. Les tarifs sont intéressants et les avis clients judicieux pour faire le bon choix. Je recommande ce site vivement

10/10 tofic1, le 05.12.2016

cagnotte refusé

Je ne comprends pas mes deux réservations avec cashback ont été refusé alors que je procéde de la méme maniere pour les sites de cashback et sa fonctionne tout le temps mais ces 2 cashback ne sont pas passés j'aimerai avoir des explications y a t'il un montant minimum ou autres motifs.

10/10 ambre5695, le 05.12.2016

super sejour

reservation pour 10 jours au seychelles croisiere en catamaran tout inclus avec escale dans les differentes iles. + 3 jours à l'hotel avec transfert et avion dont une escale en ethiopie. bon suivi commercial de promovacances

10/10 sourianetazi, le 03.11.2016

promovacances

super applications il faut le installer c un site rémunéré bien fait j'adore bon courage les amis et installer se site amusez vous bien moi j'ai 3€ pour l inscription chaque c génial profite bien à bientôt

10/10 jfauche, le 08.09.2016

sejour vacance

après un appel téléphonique ou j'ai très bien était orienter pour le choix de mon voyage . avons trouver sur ce site plusieurs voyage a prix très intéressent de plus vous pouvez choisir vos vol de départ et de retour ou la compagnie . et si vous parter a plusieurs pas de panique vous pouvez utiliser jusqu’à trois carte bleue pour le payement c'est top

7/10 raph6358, le 05.08.2016

Vacances de dernières minutes

Pour des vacances de dernières minutes, Promovacances nous a permis de partir au dernier moment pour un prix raisonnable. Attention tout de même, pour les toutes dernières minutes le site n'est pas vraiment actualisé en temps réel ce qui peut être trompeur concernant les dispo annoncées des voyages.

10/10 anto298, le 05.08.2016

Attention au annulation

Attention les annulations des voyages à l’issu de la commande son fréquents, vous avez aucun dédommagements, on vous propose seulement un autre voyages a des tarifs honteux. Je n'utilise plus ce vendeur

10/10 ho.therese, le 29.06.2016

Séjours

Grande variété de séjours proposés. Les descriptifs sont bien réalisés et permettent de choisir en fonction de toutes les envies. Dommage que le règlement par chèques vacances ne puisse pas être effectué dans toutes les agences de la marque.

6/10 guilleemi1, le 21.06.2016

Réactivité à l'achat

Lorsque j'ai demandé un devis sur le site de Promovacances, je n'avais pas terminé de compléter le formulaire que déjà j'étais appelée et que l'on me proposait de faire toute la démarche en m'accompagnant. C'était plutôt cool. A voir pour le reste de la prestation...

10/10 laurencerg, le 17.06.2016

Parfait

Cash back validé puis versé dans les délais annoncés, rien a dire, c'est conforme à la description, Promovacances respecte cet engagement. Par contre niveau clarté des informations pour le voyage en lui meme, Promovacances à une grand marge de manoeuvre devant elle pour progresser, notemment sur l'information sur les bagages!

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Promovacances est un site marchand sur lequel j'ai l'habitude de réserver mes séjours ou bien même des billets d'avions. Je n'ai jamais été déçu sur les descriptifs des séjours proposés toujours à des prix très compétitifs.

10/10 MOURMA, le 13.05.2016

Pratique et fiable

Hello les futurs vacanciers ! n'hésitez pas, faites comme moi, reservez vos séjours sur promovacances ! c'est pratique et vous obtiendrez les meilleures tarifs pour vos séjours et week ends, que ce soit en France ou à l'etranger.

10/10 didiejolie, le 26.04.2016

Sérieux

Promovacances a eu un service clients très réactif face à mon problème et a su se montrer prévenant et compréhensif. J'attends le voyage avec impatience maintenant ! Je vous ferai un feedback sur les prestations vendues.

10/10 volavongsa, le 11.03.2016

Location résidence vacances une semaine

Réservation sur le site de Promovacances en bénéficiant d'un cashback de 18 euros et également une remise de 20% sur le site prestataires. A régler seulement 20 % d'avance par carte bancaire et le reste avant le départ. Des facilités de paiement et des remises sont proposées.

7/10 lehnag67, le 26.02.2016

Sejours super

Le sejour etait genial. Un super combine avec un bon rapport qualite prix. Quelques soucis de chambre dans l un des hotels mais regle en 2 jours, car les dominicains ont le souci du service et de leur client. Petit bemol : achat effectue via internet et ebuyclub pour recupere du cashback. Entre 41 et 42 eur que promo vacances n a jamais valide.

6/10 hellodoc, le 16.02.2016

derniere minute

un sejour en inde m interessait, et apparait en disponibilite sur le site! je commande donc et attends les vouchers pour le voyage avant de faire ma demande de visa sur internet. Grand bien m'en pris, car au bout de 5 jours, reponse negative il n y a plus de place... . heureusement que j'ai pu me rattraper sur un autre site

8/10 lilaskaia, le 23.01.2016

Très bien

Pas de soucis avec ce voyagiste en ce qui concerne les formalités avant le départ. Je n'aime pas trop les guides lors des séjours. Ils ne sont pas là pour aider mais pour vendre les excursions notamment.

5/10 karinesloan, le 10.01.2016

Décue par Promovacances

Cela fait plusieurs fois et années que je fais confiance à Promovacances pour mes séjours. Or les deux derniers séjours m'ont fortement décue et je ne suis pas la seule. Les prestations proposées par les hotels ne sont pas toujours conformes à ce qui est précisé sur leur site.

10/10 sarahmila, le 31.12.2015

billet d'avion

Promovacances est un site marchand sur lequel j'ai l'habitude de réserver mes séjours ou bien même des billets d'avions. Je n'ai jamais été déçu sur les descriptifs des séjours proposés toujours à des prix très compétitifs.

10/10 savane1, le 30.12.2015

site sérieux pour les réservations d'hôtels et de vols

facilité de navigation pour les recherches hôtelières et les réservations de vols une grande variété de choix pour les chambres d'hôtel rapidité d'envoi des confirmations de réservations par mél un regret: peu d'offres de cadeaux et de promotions!

10/10 newcrust, le 04.12.2015

djerba

nous avons réservé un voyage en tunisie à djerba mais pour une semaine seulement, malheureusement, jamais prendre une seule semaine, c'est bien trop court, minimum deux semaines et aussi, il ne faut pas oublier la crème solaire. très satisfait de ce site.

10/10 tonymamali, le 29.11.2015

Valeur sure

Voila maintenant plusieurs voyages que nous faisons avec promovacances, c'est de loin le meilleur des tours opérateurs! Rapide sérieux abordable courtois et très compétents. Vous pouvez leurs faire confiance pour des vacances inoubliable!

10/10 fulgenceaurelie, le 24.11.2015

reservation vacances

j'ai reservé mes vacances par promovacances. Le site est super pratique, le déroulement des vacances bien expliqué et les excursions proposées sont indiquées. je recommande Promovacances. Cela fait plusieurs fois que je reserve et je suis toujours très satisfaite. Avant mon départ, l'hotel prévu a fermé et Promovacances m'a surclassé dans un autre hotel. Superbe surprise, les vacances n'en ont été que meilleures. Le seul bémol que je pourrais indiquer est l'attente téléphonique lorsque vous avez une question à poser avant votre départ. Je recommande donc Promovacances.

10/10 VIVIE14, le 07.11.2015

semaine aux baleares

Prise en charge de la commande parfaite, bien organisée , documents de prise en charge recus aussitot, par mail, pas de problèmes à l'arrivée à Palma, le transfert vers l'hotel bien indiqué, véhicule confortable

10/10 sarahmila, le 31.10.2015

billet d'avion

super site pour trouver des destinations que ce soit en séjour ou en vol sec. Prix très compétitif . le service client est accessible très facilement , le seul point négatif c'est le tarif de la communication.

10/10 feeria1980, le 27.10.2015

Très bon site facile d'emploi

C'est la première fois que je réserve via ce site et j'en suis vraiment très satisfaite. Le site est facile à utiliser et intuitif. Les prix sont vraiment très attractifs, ( même si des frais s'ajoutent souvent au prix de départ affiché, faire attention... ) . La prestation que j'ai eue correspond bien à ce qui était prévu, je n'ai eu aucun inconvénient durant tout mon voyage, que ce soit pour le transport en avion, les transferts, la réception, l’hôtel, et la qualité du séjour... Un site que je consulterais à nouveau pour de futures vacances!

10/10 melgg, le 09.10.2015

séjour Disneyland

Passer par le site Promovacances ouvre automatiquement une nouvelle fenêtre pour accéder à celui de Disneyland. Il faut bien faire attention au pays et langues utilisés. Après cela le site est pratique et énumère les possibilités ( billet unique, 2 jours, hôtels ... )

10/10 BUFFY0417, le 08.10.2015

bon prix

depuis plusieurs années, j'y réserve mes billets d'avion, séjours et hôtels. Ils ont de très bon prix. Un service avec car on peut quand même les joindre tous les jours, ca permet d’être rassuré. bonnes offres flash

8/10 306307308, le 07.10.2015

Sejour etranger

Tres bon site de confiance a conseiller parfaitement. Sejour tres agreable et bien organise. conmmunication du site tres reactif. Petit regret je n ai pas obtenu mon cashback sur ce sejour pour quelle raison ?

10/10 boulotte2810, le 27.09.2015

Je recommande

Je recommande. Je reserve depuis plusieurs annees sur ce site et j'ai toujours ete satisfaite. Des informations utiles sur les hotels ou lieux touristiques. Permets de comparer les offres ce qui est assez pratique lorsqu'on hésite entre plusieurs sejours.

10/10 chevalblanc, le 13.09.2015

Circuit Andalousie

Très bon circuit. Par contre, j'ai appris sur place, à l'aéroport de Malaga que j'étais la seule en 4 étoiles sur un groupe de 50 personnes. Peut-être aurait-on pu me contacter pour me proposer d'être avec le groupe en 3 étoiles.

10/10 BUFFY0417, le 08.09.2015

super agence et site

depuis plusieurs années que je pars par promovac, les prix y sont corrects, le service est disponible 7J/7J donc rassurant on peut s'y rendre car il y a des boutiques vraiment partout. ils font souvent des offres et en plus un cash à collecter !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.