Promoséjours

Avis clients Promoséjours

Bien - 8/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 michellebourdon1, le 01.09.2018

bien

J'ai réservé une nuit d’hôtel sur promo vacances le mois dernier et en fait il n'y a vraiment rien à redire, prix très compétitif, facilité de réservation et confirmation dans la foulée par email. En plus ce site permet de sélectionner son hôtel préféré parmi un grand choix d’hôtel. En plus comme je n'étais pas sur de pouvoir partir, avec la possibilité d'annuler la réservation de ma nuit d'hôtel sans frais, aucun risque de perdre de l'argent. En bref, je recommande sans problème ce site pour la réservation de votre nuit d’hôtel !
code promo Promoséjours

10/10 carole1407, le 29.07.2019

Site clair et bonne promotion

J'ai choisi un voyage à Djerba début juillet pendant 15 jours. Le prix pour 2 étaient très correct, la franchise bagage incluse ( ce qui n'était pas le cas chez un concurrent très connu) . Du coup, on évite les mauvaises surprises à l'aéroport. Les excursions sur place très correctes ( il faut par contre, garder à l'esprit que la Tunisie, rien n'est parfait... . une fois qu'on le sait, on passe un super séjour) . Ce fut mon premier voyage chez eux et ce ne sera pas le dernier !!! A l'année prochaine !!! !

6/10 geraldine1976, le 10.05.2019

Bien mais suivi fastidieux

J'ai acheté un séjour en club en Avril 2019. Le processus de réservation s'est bien passée. J'ai utilisé un code promotion qui a bien fonctionné? Le gros point noir c'est qu'il faut s'armer de patience pour les contacter par téléphone ( non surtaxé heureusement) . J'ai du appeler pour recevoir mon carnet de voyage et mes billets la semaine précédent le voyage ( plus de 45 minutes d'attente et un serveur qui annonce des temps d'attentes peu réalistes ) Dommage car les prix sont assez compétitifs et pas de soucis sur la qualité des prestations

1/10 roussannejeanbernard, le 11.01.2019

MECONTENTEMENT +++

Très déçu de la non prise en charge des clients restés en stand by à l'aéroport, ( HOTELLERIE, RESTAURATION ET PERTE DU PREMIER JOUR DE VOYAGE... en l'occurence découverte du Cap Nord et ses aurores boréales ! ) Pas d'interlocuteur à notre retour pour entendre nos revendications et nous accorder un dédommagement pour ces désagréments subis. Impossibilité d'obtenir la personne référente, ni le service litige, ni un responsable de la direction. Au prix du voyage payé nous espérions un minimum de complaisance. En ce qui me concerne je DECONSEILLE FORTEMENT CE VOYAGISTE ET ME CHARGE DE LE FAIRE SAVOIR. Pour vendre oui mais pour défendre NON.

10/10 franck114, le 14.08.2018

Promoséjours Super

Promoséjour Super Je suis parti a Gran Canaria ( Iles Canaries, Espagne ) en dernière minute pour un prix très intéressant ( vol aller retour, transfère aéroport / hôtel, en all exclusive, face à la mer atlantique) , l'hôtel qui m'étais attribué n'est pas celui que je devais avoir ( cause de surbooking ) mais j'ai accepté . Et la je me trouve dans un hôtel plus luxueux que l'autre avec la mer aux pied de l'hôtel, donc ravi de mon séjours chambre design . Je suis passé par Ebuyclub pour mon achat Promoséjour et je reçois un cachback de 30€ , merci Ebuyclub et Bonnes vacances à tous.

10/10 aobambi, le 30.04.2018

decue

Le séjour réservé à Cuba a été annulé par promo séjour deux jours après la réservation car surbooking dans l’ Hôtel à trinidad et pas de solution de remplacement proposée par promo séjour pour un voyage équivalent au même tarif

10/10 gaunard1, le 21.04.2018

sejour

tout s est passé comme prevu nous gardons un tres bon souvenir grace a une experience interessante, sans probleme majeur tout a bien ete seclectionne, cela rassure car les vacances restent un moment privilegie qui peut etre facilement trouble par des soucis que l on voudrait bien se passer

7/10 viatcheslavkorsunsky, le 18.03.2018

Bien

Très bon marchand. Large choix de voyages clé en main et autres prestations. Les prix sont avantageux toute l'année. Seul point négatif les frais de dossiers que d'autres voyagistes ne facturent pas toujours.

10/10 cinema9494, le 30.11.2017

bien

Site convivial de navigation aisée .large choix de voyages pour tous les budgets . C.’est ma première utilisation mais je recommande . Suivi des réservations aise bon Marchand je recommande a tous les amateurs de voyage

5/10 sarapelles, le 28.08.2017

sur place les activités sont excessives !!!

le voyage en lui même est très bien mais alors sur place on sent de suite être des petits portefeuilles ambulants ! les excursions sont hors de prix et pas forcément à la hauteur , 400€ pour un sortie à la journée sur un banc de sable pour voir les coraux pour 2 adultes et 1 enfant ( un bus plein) ... franchement autant le faire seul avec des locaux ( taxi privés etc ) vous ferez profiter à la population d'un argent sans doute bien mieux mérité ... dessus de ce côté là.

10/10 lunenoire, le 07.08.2017

Séjours pas chers et très bien

Cela fait la deuxième fois que je réserve sur promoséjours et je suis ravie. L'accueil aéroport est très bien organisé. L'hôtel très bien, les prestations également. J'avais regardé les tarifs sur d'autres sites et pour le même hôtel, même durée, Promoséjours était moins cher

10/10 AURORE8, le 25.06.2017

voyage

aucun soucis nous avons reserve un sejour a la jamaique en avril 2017 un peu a la derniere minute rien a dire tout s est bien passe du debut a la fin y compris la bas prise en charge rapide bref nous etions mefiants au depart car nous avions lu tellement d avis et fianalement impec nous recommencerons

10/10 lebrich, le 26.05.2017

Promoséjour

Bonjour à toutes et à tous, Nous partons pour la seconde fois par le site de promoséjours . com j 'espère que pour cette fois encore nous ne serons pas déçues pour nos vacances. Site visiblement sérieux, la preuve, nous repassons par eux. Prestations correctes et correspondant aux descriptifs. Allez y en toutes confiances Bonne vacances

10/10 catherine.houdard, le 28.04.2017

prix attractif

premier fois que je vais partir avec promosejours on verra bien les prix sont intéressants la personne que j'ai eu au telephone avant de faire la reservation par internet etait tres à lécoule et a su repondre a toutes mes questions très competente et tres disponible

10/10 aureiiehugotstmg, le 05.04.2017

Avis

Je me permets de donner mon avis en disant que c'est vraiment un site intéressant ! Ils proposent des voyages avec des promos super intéressante ! Je la recommande vraiment, les prix sont abordable pour tous

10/10 tarikjocker, le 22.03.2017

Un bon site de voyage

Un très bon site pour passer les vacances , il y a un large choix de voyages avec une qualité prix satisfaisante , des conseils pour choisir votre destination , réservations simples en ligne , et moyens de paiement adaptés, alors n'hésitez pas

10/10 mchristelle555, le 07.03.2017

Super

Très bon site qui propose des voyages vraiment moins chers avec de jolies prestations et sans mauvaises surprises. Un grand choix de destinations et des interlocuteurs sérieux et disponibles. Très bon site, à essayer.

6/10 mickaeldeppe, le 05.03.2017

pas encore

sa donne envie de partir tout sa je vais regarder pour mes prochaine vacance prix intéressant et des destination a les chante et vu les les avis je pense bien test et on verra bien et je vous dirai tout sa après

10/10 hapchrystelle, le 03.03.2017

Super

Des séjours à des prix imbattables, des services vraiment pas chers et bien pensé. De belles promotions toute l'année et sur des voyages prisés. Paiement bien sécurisé et grand sérieux dans les délais et les livraisons. Parfait, idéal.

10/10 bribruhotmail, le 22.10.2016

cashback

je suis toujours en attente de mon cashback d'une commande du mois de juin 2016. ce délai me parait vraiment très long alors que quand on se connecte sur votre site vous annoncez au plus tard 70 jours, même en comptant la date de fin de sejours soit le 02 juillet nous en sommes à plus de 100 jours pour toucher les 30 euros

8/10 bribruhotmail, le 05.07.2016

bon site

pas de soucis avec ce prestataire carnet de vol reçu dans les délais prévus juste un changement d'horaire de vol aller et retour par rapport à ceux prévus sur le site à la réservation bon séjour dans bon hôtel

10/10 fabienportets, le 20.06.2016

Site extra

Voyages pas chers, choix de destinations large et les equipes sont au service des clients ! je les recommande vivement pour les futurs voyageurs voulant allier prix et voyage extra ! Merci Promoséjours

10/10 sgouillaud, le 15.04.2016

VOYAGE PARFAIT

POUR LA TROISIEME FOIS VOYAGE AU SOLEIL EN HIVER LE TOP DU TOP ET SURTOUT AVEC PROMOSEJOURS PAS DE PROBLEME LE CASH BACK INTERESSANT MEME SI UN PEU LONG A VALIDER NEANMOINS PAS DE SOUCI LE SITE EST SUPER ET J Y RETOURNE LES YEUX FERMES

10/10 emji1234, le 08.04.2016

bonne affaire

pratique : de nombreux sejours selectionés avec soin j ai apprecié le cash back proposé vraiment supérieur a tous les autres voyagistes Merci pour ces vacances de détente au bord de la mer a prix mini

7/10 dominum, le 17.11.2015

promosejour

bonjour à tous les utilisateurs de ebuyclub. Le site de voyage promoséjour permet de trouver un voyage rapidement et il est souvent le moins cher. j'ai quand même eu une fois un service incomplet. au niveau du visa

10/10 melgg, le 02.11.2015

réservation vol

Le site Promoséjours est facile d'accès, bien répertorié au niveau de la présentation. On trouve facilement les rubriques recherchées. Pour une réservation de vol, l'envoi du billet électronique est assez rapide.

10/10 dominum, le 26.10.2015

promoséjour = prix

bonjour aux voyageurs. promoséjour est très intéressant pour trouver un voyage au meilleur rapport qualité prix. de plus le cash back est de 20€ à chaque réservation. Cela fait deux fois que nous trouvons le meilleur rapport qualité prix

10/10 dominum, le 18.10.2015

tarifs les moins chers

Deuxième fois que nous utilisons promoséjour. les tarifs sont certainement les plus bas du marché. c'est facile de comparer lorsque vous etes en circuit il vous suffit de demander aux autres participants combien ils ont payé

10/10 melgg, le 09.07.2015

vol

Promoséjours est un site où l'on trouve facilement du choix en vol ainsi qu'en séjours, circuits, hôtels pour ceux que cela intéresse. On trouve aussi un large choix de prix selon les différentes compagnies. Si l'on ne reçoit pas instantanément le billet électronique, le Service Après-Vente vous répond rapidement.

8/10 sm.zeghoudi, le 05.07.2015

Prix attractifs mais attention des voyages disponibles

J'ai commandé à plusieurs reprises un séjour sur promoséjours. Cependant, il m'est arrivé qu'au bout de deux ou trois, on me dit que le séjour n'est plus disponible et qu'il faut que je refasse une nouvelle réservation. Par conséquent, quand vous commandez, regardez bien si la mention disponible est sur le devis. Si ce n'est pas le cas, votre réservation peut être annulée.

10/10 dominum, le 25.06.2015

promoséjour prix le plus bas

lpromoséjour propose de voyages les moins cher. pour un même voyage comparé sur sept à huit vendeurs du même voyage. Pendant le voyage seul un seul couple a payé un peu moins cher que nous. l'accueil téléphonique est gratuit mais il vaut mieux appeler le tour opérator organisateur

8/10 phtiba, le 22.06.2015

Bon service

J'ai commandé un sejour et j'ai finalement du l'annuler. Ceci a été possible sans soucis. L'offre de sejour est large et chacun peut trouver voyage à son pied. Je recommande fortement. Attention aux assurance : a verifier si vous n'en avez pas une avec votre CB

9/10 sm.zeghoudi, le 01.06.2015

Tarifs compétitifs

Les tarifs sont plutôt compétitifs sur ce site. Cependant, faites attention au terme "disponible" ou "en demande" lors de la souscription d'un séjour. En effet, dans le premier cas, vous n'aurez pas de souci mais dans le second, il arrive que votre réservation ne soit pas acceptée car le terme "en demande" sous entend que la disponibilité de l'offre n'est pas garantie.

10/10 melgg, le 28.05.2015

Billet avion

Promoséjours est pratique dans les recherches, c'est un site très clair, propose un large choix d'horaires et de prix. Les accusés de réception et billets électroniques sont envoyés très rapidement. Pour toute demande d'information, le service est facilement joignable.

3/10 milliardaire66, le 21.04.2015

service client inefficace et impoli

Des prix bas interessants mais le service téléphonique est inefficace voire irrespectueux. Le service client ne vous donne aucune information après la commande. Pour réserver le séjour, ils sont là mais apres la réservation , il n' ya plus personne. C'est dommage car les prix sont parfois interessants.

7/10 dominum, le 17.04.2015

le prix mais service incomplet

en achetant ce voyage c'est promoséjour qui proposait le prix le plus bas. les documents de voyage étaient incomplets (document de visa manquants) et fournis très tardivement (8 jours) par rapport au reste du groupe.

8/10 lavarine, le 17.04.2015

un voyagiste sérieux

La commande sur internet est facile, les relations téléphoniques sont agréables. Le voyage est tout à fait conforme à la description faite sur internet. Le tarif était dans les moins cher du marché. Le cashback tarde pourtant à venir sinon j'aurais mis 5 étoiles.

1/10 khim, le 23.12.2014

opératrice téléphonique pas professionnelles

Notion de service inexistante, télé-opératrice parle est impolie. C'était elle qui m'appelle, mais pour me dire qu'elle est très occupée, débordée de travail comme Promoséjour est le seul voyagiste au monde.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.