Promod

Avis clients Promod

TOP AVIS :
10/10 Elise, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Promod

Achat effectué en ligne via une eBuycard. Le cashback est apparu rapidement dans la cagnotte. Un code promo Promod anniversaire à pu être cumulé à la carte cadeau. Marque de vêtements, design et fabrication française, avec un bon rapport qualité prix. Je n'ai jamais été déçue depuis des années que je la porte. Les vêtements tiennent dans le temps. Les collections se renouvellent et restent intemporelles La livraison est facilitée en relais, magasin ou à domicile. La préparation de la commande est rapide, la livraison aussi.

10/10 Sofiane, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Promod

J'ai récemment utilisé un bon d'achat de 20€ chez Promod pour acheter une robe verte en cadeau d'anniversaire pour ma tante, et l'expérience a été tout simplement parfaite. La collection en magasin offrait un large choix de robes élégantes et j'ai rapidement trouvé une magnifique robe verte qui correspondait parfaitement à ses goûts. L'utilisation du bon d'achat a été très simple et rapide, avec un personnel accueillant et serviable. En prime, j'ai bénéficié de cashback sur cet achat, ce qui m'a permis de faire des économies pour mes prochains achats. Cette double opportunité de faire plaisir à ma tante tout en réalisant une bonne affaire m'a vraiment enchanté. Je recommande vivement Promod pour leurs offres avantageuses et leur excellent service client.

10/10 Sabine, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Promod

Alors là c'est incroyable. . le cashback en achetant des bons d achats est génial. . cela se fait rapidement en même pas 5 minutes...on rentre la carte bleue et immédiatement on reçois la carte cadeau en mail ou sur l application ebuyclub. . j'ai acheté des habits pour futur cadeaux. je ne m'imagine plus faire mes courses sans les cartes cadeaux achetées auparavant sur le site ebuyclub club. . j'en fait la publicite autour de moi. . car c'est facile, rapide et de plus on reçoit toujours du cashback. . je ne vois plus faire sans cette idée lumineuse .

10/10 Marie , le 12.06.2024

Excellent

Excellent magasin avec beaucoup de choix en tenues en tout genre. Des chemisiers, des t-shirt, des pantalons, des robes merci mode un peu ethnique ou tendance du moment pour tous les styles. Les tailles sont aussi variées idéal pour les petites tailles cela commence au 34. Pour ma part j’ai acheté des t-shirts très sympas de bonne qualité idéal pour l’été. Les robes longues sont aussi très jolies pour l’été. La livraison et rapide et soigné vous pouvez aussi essayer en magasin je recommande vivement !

10/10 Marie , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Excellent magasin

J’ai acheté des t-shirts de très bonne qualité. Il y en a pour tous les goûts, de nombreuses tailles sont présentes. Beaucoup de motifs différents, les pantalons taillent bien. Beaucoup de nouveaux vêtements sont présents à chaque nouvelle collection, ils se renouvellent à chaque fois dans la tendance du moment. Les robes sont aussi très jolies de bonnes qualité, des robes longues pour l’été. Vous pouvez aussi trouver de jolis petits chemisiers. La livraison est rapide et soignée. Je recommande !

10/10 Julie , le 07.06.2024

Collection trop belle

Encore une collection superbe le choix est tellement varié entre les magnifiques robe les pantalons avec plein de coupe les t-shirts en coupe oversize ou un peu plus cintré qui nous met bien en valeur des vestes je n'en parle même pas tellement elles sont trop jolies et qu'on a envie de toutes les prendre n'hésitez pas à regarder les accessoires entre les bananes super à la mode et les chaussures léopard il y a vraiment de quoi se faire plaisir c'est mon magasin préféré j'y vais tout le temps n'hésitez surtout pas

10/10 Julie , le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Collection superbe

J'ai acheté sur le magasin du centre ville la boutique est propre les vendeuses sont super sympa et la collection cette année est incroyable la collection est variée plein de couleurs de motif de choses pour tous les jours des vêtements pépites c'était un vrai plaisir d'y faire mon shopping je recommande et je retournerai là-bas avec plaisir j'adore faire mon shopping là-bas c'est toujours un vrai moment de plaisir où on est bien accueilli et en plus on a des promotions l'idéal pour se faire du bien au porte-monnaie

10/10 Audrey, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Qualité au RDV

J'achète depuis plusieurs années la grande partie de mes vêtements chez Promod. C'est une enseigne 100% française ! La qualité est toujours au rendez-vous. Les prix sont abordables généralement, et l'enseigne pratique assez régulièrement des réductions. La carte de fidélité est avantageuse ( pourcentage de réduction, promos...) . J'ai passé commande sur le site internet, il est fonctionnel et intuitif. J'ai utilisé une carte cadeau pour payer mes deux achats, c'est très pratique ! Je recommande vivement ce magasin.

10/10 virginie, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Achat carte cadeau promod

Boutique femme avec belle collection. Collection renouveller régulièrement. De bons conseils prodigués en boutique et permet aussi de voir les pièces de les toucher enndirect car sur le site internet on se rend pas trop compte des matières de la forme pi autre . Tout style prix abordable . Promos pu l'on peut se faire plaisir à prix intéressant quand la collection change . Service client rapide et efficace réponse rapide . si soucis avec article proposé de remplacer pu bien de rembourser . je recommande .

8/10 PETRON, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

cool

Les articles vendus chez Promod sont très beaux et de très bonne qualité mais excessivement cher. Le bon plan est d'adhérer au programme de fidélité de Promod (le cool chic club ) pour profitez de promotions exclusives ( par exemple 30% sur le second article) . Par contre celui est payant ( 2€ l'adhésion) et je ne comprends pas pourquoi. Le service client est très difficilement joignable, les mails restent sans réponse, le téléphone sonne mais personne ne décroche. Allez y, je recommande vivement.

10/10 Marie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Parfait

Un sac pour un cadeau merci Le bon d’achat est très utile et permet de gagner de l’argent à l’occasion de la fête des mères qui approchent à grand pas Un sac pour un cadeau merci Le bon d’achat est très utile et permet de gagner de l’argent à l’occasion de la fête des mères qui approchent à grand pas Un sac pour un cadeau merci Le bon d’achat est très utile et permet de gagner de l’argent à l’occasion de la fête des mères qui approchent à grand pas Un sac pour un cadeau merci Le bon d’achat est très utile et permet de gagner de l’argent à l’occasion de la fête des mères qui approchent à grand pas

10/10 Vanessa , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

J’adore

J’ai fait des achats en boutique Promod, j’ai acheté un jean, une ceinture. Le personnel de vente est toujours très accueillant et de très bons conseils dans le choix des modèles. En général, les vendeuses connaissent très bien les produits. J’aime beaucoup la marque Promod qui est toujours très tendance et renouvelle bien ces modèles, pour s’adapter aux tendances actuels, en plus, j’adore leur modèle de jeans variés et adapté à toutes les morphologie qui sont facilement repérable avec chacune un nom

10/10 Nawel, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Parfait

Je suis très contente de mon achat : facile, rapide et intéressant financièrement ! J'ai pris un bon d'achat qui a été très facile à utiliser en ligne, il est disponible immédiatement et j'ai pu facilement compléter le paiement par PayPal. J'ai eu une réduction car j'ai acheté un jean + un haut, j'ai vraiment fait une bonne affaire. J'ai pu récupérer ma commande rapidement et facilement en magasin. Les vêtements me vont bien et je suis contente. Je referais des achats comme ceux-là avec plaisir !

10/10 Sandrine , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Ravie

Je suis ravie de mon achat chez Promod, la collection est belle avec des vêtements agréables à porter et des belles couleurs. Le processus de commande était parfait et je le pratique dès que je veux acheter, je prend une ebuycard et après je choisis mon bon d'achat rapide efficace et instantané pour s'en servir soit en ligne sur internet ou en magasin. Rien de compliqué pour l'utiliser c'est une habitude à prendre et qui permet de faire des belles économies chez nos enseignes préférés tout en se faisant plaisir

8/10 Christel, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Plusieurs achats en quelques jours

J'ai acheté plusieurs articles en quelques jours et j'ai donc fait plusieurs achats de cartes cadeaux Promod : une robe rayé bleu marine et blanche, une robe plissée kaki et des bijoux ( un collier et des bracelets) A chaque fois, j'ai pensé à acheter des ebuycard puis des cartes-cadeaux du marchand Promod. Cela m'a rapporté un peu de cashback sur mon compte ebuyclub Tout à bien fonctionné lors de mes commandes de cartes sauf une fois où je n'ai pas pu acheter car Promod ne figurait pas parmi les marchands. Dommage...

10/10 Ines, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Excellent

Bon d'achat acheté dans le magasin même afin d'avoir le cashback immédiatement. Le processus est très rapide et les hôtesses de caisse sont habituées Le bon d'achat est cumulable avec les promotions du magasin et les offres obtenues avec la carte de fidélité. Par exemple pour 2 pantalons j'ai bénéficié du 2e article à -30% ainsi que des 6 euros d'anniversaire mais aussi des 6, 5% de cashback avec l'application ebuyclub. Et en plus j'ai acheté le bon d'achat avec la carte Ebuycard Au final, une belle économie !

10/10 Marie, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Bon d'achat promod

Le bon d'achat promod est un vrai plus car il m'a permis de récupérer du cash back immédiatement dans ma cagnotte et d'acheter mes vêtements en magasin. De plus le bon d'achat peut être utilisé en plusieurs fois ce qui est très pratique et il suffit de le présenter à la caisse avec le code barre pour régler ses achats. Je recommande vivement son utilisation, il permet à la fois de maîtriser son budget et d'augmenter son CashBack dans sa cagnotte ebuyclub. Je vais renouveler l'expérience sans hésitation, c'est top !

10/10 Laura, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Produit de qualité

J’ai acheté une jupe et une chemise il y a un an. La qualité est parfaite et les vêtements taille super bien pour tout type de morphologie. Ce qui est appréciable quand on a des formes. Le SAV en boutique est aussi top, j’ai du faire un échange de taille car j’ai surtaillé un des vêtements. N’hésitez pas à acheter, c’est une belle marque avec de beau vêtements de qualités, le site internet est facile d’utilisation mais les conseils en boutique sont géniaux. Les conseillères sont à l’écoute et disponible.

10/10 Emilie, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Toujours de belles pièces

Je suis une cliente régulière de Promod, je trouve toujours de belles pièces, classiques et intemporelles comme des pièces plus originales. Les articles sont de bonne qualité et durs dans le temps. Mon dernier achat est une veste en jean classique, qui passe partout. J'ai hâte de l'enfiler à la saison estivale. Je recommande donc Promod sans problème, de plus les achats en ligne peuvent être livrés et ramenés sans problème en magasin, ce qui est très avantageux pour limiter les frais de port inutiles.

10/10 Lucas, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat chez promod

Je trouve intéressant d’utiliser ebuyclub pour les achats chez promod. Cela permet de faire des économies tout en faisant fonctionner une enseigne française. Même si le délai de validation est important, le pourcentage proposé par ebuyclub est relativement satisfaisant. De plus le site propose un vaste choix d’articles et des prix qui sont relativement correct comparé au prix pratiqués par d’autres enseignes. Les vêtements sont de bonne qualités et sont divers. Je recommande de passer par ebuyclub pour des achats chez promod

10/10 Magali, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Belle collection

J'avoue que Promod est une enseigne que j'aime beaucoup ! Les collections sont vraiment sympas, avec beaucoup de style. Ce que j'apprécie aussi, c'est que lorsqu'on est sur le site, des tenues complètes sont proposées. Certaines personnes pourraient penser que c'est une incitation à l'achat, mais moi je vois plutôt cela comme une aide à accorder un vêtement. De plus, Promod est d'actualité puisque cette enseigne essaie de proposer des solutions de recyclage pour l'environnement. Aussi, les modes de paiement et de livraison sont multiples.

10/10 Anaïs , le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Promod le choix et la qualité

Promod le choix et la qualité ! J’aime beaucoup cette marque ! Pas mal de choix et de couleurs ! Les vêtements ne bougent pas au lavage ! C’est un plaisir . Seul problème la longueur des pantalons surtout Les jean qui ne sont pas adaptés aux grandes. Je fais 1m77 et ils sont souvent trop court c’est dommage ! J’achète surtout des blouses et des vestes quelques pantalons fluides . Sinon j’achète les accessoires comme des foulards et ceintures toujours des nouveautés ! Je recommande foncez vous faire plaisir

10/10 Laëtitia , le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Top

Magasin au top. Vêtements de bonne qualité et à des prix tout à fait raisonnable. Je recommande dans hésiter. J’achète tres régulièrement et je ne suis jamais déçue. Ça taille bien, c’est jolie, confortable et à un prix tout à fait raisonnable. Mes derniers achats ? La veste imprimée indien trop canon pour le printemps, un sweat brodé hyper confortable et joli, une jupe longue en voile à l’imprimé parfait et une chemise imprimée indien aussi jolie qu’agréable à porter. Bref je n’ai rien à redire à Promod. Une cliente fidèle je suis, une cliente fidèle je resterai.

10/10 Anaïs , le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Promod la mode au féminin

J’ai acheté des jeans des blouses des vestes … j’adore cette boutiques . Souvent des nouveautés et la carte de fidélité est très sympathique ! À votre anniversaire vous avez 8€ ! La nouvelle collection est très joli Avec des couleurs pastel très jolies ! Seul petit défaut la longueur des pantalons pour moi qui fait 1m77 ils sont souvent beaucoup trop cours … alors pour les pantalons Je peux rallonger mais pas les jeans c’est dommage . Sinon le reste est top top on adore ! Vivement la collection d’été

10/10 Caroline, le 14.02.2024

La valeur sûre

Je découvre la nouvelle collection de Promod, et bien évidemment que je ne résiste pas à commander mon denim préféré sur le site. Je n'en suis pas à mon coup d'essai, je commande tous mes denims en ligne chez Promod. Le site propose la livraison à domicile moyennant une petite participation, autrement, elle propose l'option click and collect en magasin ; hyper pratique quand on travaille ou qu'on ne veut pas être bloqué chez soi un jour de livraison. J'ai pu acheter ma pièce avec le bon achat préalablement acheté sur ebuyclub, c'est hyper simple et rapide.

10/10 Caroline, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Shopping time !

J'ai reçu une newsletter de Promod qui offrait 10% sur tout achat de leur nouvelle collection. J'en ai donc profité pour m'emparer de mon denim préféré, l'iconique Oscar. J'adore sa coupe et il taille parfaitement pour ma morphologie. Pour achat, j'ai profité de mon ebuycard de 10+20€, que j'ai converti en bon d'achat Promod. Grâce à cela, j'ai pu cumuler des remises supplémentaires au 10% que m'offrait la newsletter. Au final, l'Oscar vendu à 39, 90, m'est revenu, en cumulant toutes les remises, à 33, 69€.

10/10 Caroline , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Achat

Je souhaitais acheter une veste sur le site promod. J'ai en réalité acheté une carte cadeau via ebuyclub. Cet achat m'a permis de gagner du cashback. Une fois mon bon validé j'ai passé commande sur le site promod et j'ai payé ma veste directement avec me bon d'achat préalablement acheté sur ebuyclub. Tout s'est très bien passé, la manipulation est rapide et facile à réaliser. Ma commande a été livrée directement en magasin. Tout était parfait. C'est rapide et on récupère du cashback alors ça ne vaut pas le coup de s'en priver.

10/10 Aurélie, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

J'adore

J'aime beaucoup Promod, les vêtements sont variés, un grand choix de vêtements et d'accessoires...Les vendeuses sont agréables et serviables. J'ai pu essayer de nombreux produits qui sont bien taillés et plutôt de bonne qualité, certains de mes vêtements ont plusieurs années et sont toujours en bon état. Je ne peux que recommander cette chaîne et leurs nombreuses boutiques partout en France. Leur programme de fidélité est avantageux et peu contraignant ( tout est informatisé) . Une bonne matinée passée en leur compagnie

10/10 Juliette, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Avis achat promod en magasin

J'ai acheté un pantalon dans un magasin chez promod et j'ai utilisé un code promo tout c'est bien passé. Facilité pour acheter le code promo, j'ai est pris 2 un de 10€ et un de 20€ pour un total de 32€ environ. Ce qui serait mieux c'est que la vendeuse puisse scanné via une scanette le code promo, car elle a ete obligé de prendre le telephone en main pour scanner mon code promo avec son scan qui se trouve derriere la caisse, ce qui n'est pas très pratique. La boutique etait très belle et j'ai retrouvé la selection que j'avais vu en ligne.

8/10 Merhyl, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Satisfaite

L'offre a bien été validée et tout s'est très bien déroulé ! C'était ma première sur ebuyclub. Les bons d'achats d'ebuyclub ont bien fonctionné, j'ai rien à signaler de négatif. Alors, je recommande les bons d'achats pour Promod, j'ai adopté le concept d'ebuyclub et je continuerais bien évidemment à utiliser ebuyclub pour d'autres commandes. J'ai hâte de renouveler l'expérience ebuyclub avec d'autres enseignes partenaire du site internet ebuyclub. Et je suis très satisfaite de ma commande de boîtes sur Promod.

10/10 Anaëlle, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Super

J’ai acheté un sweat grâce à ce bon d’achat, et j’ai reçu un remboursement de 3€ ce qui est super intéressant. Je recommande très vivement cette application. Très facile à utiliser et utilisable en ligne tout comme en magasin. Nous ne sommes pas obligés de dépenser seulement en magasin ce qui aide à faire vivre les petits commerce. Les remboursements sont suffisamment élevés ce qui motive à utilisé l’application. N’hésitez pas à installer c’est vraiment top. Je l’ai également utiliser pour d’autre magasin

10/10 Laura, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achat

J ai acheter un chemisier blanc avec de la dentelle sur les bras et un débardeur blanc pour mettre dessous . J ai fait mon bon à la caisse ce St très rapide car j avais des sous dans mon porte feuille de l application du coup pas besoin de rentrer ma carte quand je fais un bon d achat J ai payer en deux fois avec mon bon d achat c est super et très facile à utiliser et à faire . Je retournerais faire mes achat chez promod car la collection et très jolie et il y a des très bonne soldes aussi en se moment

10/10 Isabelle , le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Le meilleur

Une enseigne que je connais depuis tout qui sait se renouveler suivre les tendances s'adapter aux saisons les imprkmes sont toujours magnifiques j'ai des pièces depuis des années qui ne bougent pas la qualité est au rendez-vous le service client toujours à l'écoute des livraisons rapides et gratuites en magasin Programme de fidélité avantageux avec des réductions régulières les soldes sont souvent très intéressantes avec des bonnes démarques je recommande vraiment promod je suis fan absolue je ne retrouve pas ailleurs le style des vêtements

10/10 Justine, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Promod

J'ai acheté des t-shirts des pulls ainsi que des jeans, j'ai aussi acheté des chaussures ravissantes. Les robes pour les fêtes étaient extraordinaires aussi. Je vous recommande ces magasins. C'était une visite du magasin agréable. Les vendeurs sont toujours assez agréables et les boutiques sont propres. On peut y trouver beaucoup de taille, et commander aussi en ligne si notre taille ne se trouve pas en magasin pour avoir quand même le produit qui nous plaît en boutique. Je recommande vivement.

10/10 Amandine , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Ma boutique préférée

Des collections modernes, accessible en toutes tailles, c'est franchement appréciable ! Les vêtements ne bougent pas, la qualité est là et les prix sont plus que Raisonnable ! Je suis fan de la marque depuis longtemps ! ! Autan en boutique physique que par internet! ! N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site où dans l'une de leurs nombreuses boutiques ! Pull, haut, jean, pantalon habillé, jupes robes, vous trouverez forcément votre bonheur chez PROMOD! Moi j'y vais souvent ? Et toujours avec mon bon d'achat ebuyclub

10/10 Caroline, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

VêtementS Promod

Depuis la saison dernière, je trouve que les collections de ce marchand se sont améliorées : du choix et de l'originalité, des vêtements confortables et eco responsables, j'apprécie beaucoup ! Pour l'été, je me suis achetée plusieurs robes, des pantalons légers et de jolis hauts. Avec le bon, j'ai acheté une jolie blouse bleu habillée et un pantalon à carreau type jobpant. Les cabines sont spacieuses et propres et les vendeuses très sympathiques. Je recommande vivement Promod pour ces articles: le programme de fidélité est de plus généreux.

10/10 aurelie, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

promod

j'ai acheté une robe à sequins pour le nouvel an. j'ai fait réservé la robe hier par téléphone sachant que les ventes privées commencent aujourd'hui. j'ai pris une paire de gants en promo aussi. les vendeuses sont toujours aimables et serviables d'un magasin à l'autre. je ne suis jamais déçu de la qualité des vêtements. leur démarche environnementale est plutôt intéressante. l'achat de la carte e buyclub est fiable et sécurisé. je vous conseille vivement d'utiliser ce système pour faire des économies.

10/10 Julie, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Je recommande

Pour les achats de Noël, j’ai passe commande sur le site . Dommage qu’il n’y ait pas de cash back. Mais ce qui est très bien c’est que j’ai pu faire plusieurs bon d’achat pour atteindre le montant de mon paiement. Le délai d’activation a été long par rapport à d’autres magasins. J’ai du attendre une bonne trentaine de minutes pour que les codes fonctionnent, peut être un beugue ce jour là ? Mais cela m’a permis d’acheter la totalité de mon panier et de récupérer du cash back. Je recommande toujours

10/10 Angélique , le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

La mode à prix abordable

Le site internet promod permet de trouver des tailles de vêtements qui ne se trouvent pas en magasin . Il y aussi des exclus Web sur le site qui sont originales . Chaque semaines il y a des nouveautés et aussi de nouvelles promotions . Le site internet permet de faire le règlement la commande avec les cartes cadeaux . Les cartes cadeaux avec lesquels ont obtient de cash back sur eBuyClub . Tout cela combiné permet de s'a heter des vêtements de qualités , modernes à des prix abordables . Je recommande promod. fr .

10/10 pascale, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

achat d'un blouson

Le 29novembre 2023, j'ai achete un blouson en simili cuir noir de taille 36. Achat facile à finaliser avec livraison en point relais. Je n'ai pas eu de promotion dessus. Le delai qui etait d'une semaine environ a été parfaitement respecté. L'emballage etait tout à fait correct et le blouson etait bien protégé. Tres beau produit , simli de tres belle qualite encore mieux que sur la photo. Tres contente de ce blouson, je n'aurai donc pas besoin de le retourner. Tres satisfaite de cet achat. Je recommande ce site.

10/10 Bérengère , le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Un super moment bien accompagnée !

J’ai trouvé des petites pochettes en peaux retournées bleues acier trop belles et deux belles ceintures en cuir tressées trop belles avec de magnifiques boucles. Les hôtesse sont à l’écoute, sympathiques et très serviables. Elles sont attentives, efficaces et à l’écoute de nos besoins. La collection est superbe, avé des articles abordables et des tailles réalistes. J’ai l’habitude d’acheter chez Promod et la qualité des vêtements est très bonne. Je recommande cette enseigne à toutes les fans de mode, de style, de qualité!

10/10 Kelly , le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Parfait

Tout est parfait. Jai pris la carte Ebuycard pour faire mes achats un peu plus tard sur le site. Le cashback pour l’achat de la carte est immédiat dans notre cagnotte. J’ai pu passé ma commande plus tard par internet. Le numéro de carte fonctionne très bien sur ce site. Rien à redire. Cela demande un peu « d’effort » mais cela en vaut la peine. On fait un achat et on cagnotte un petit peu, c’est toujours bon à prendre en cette période. Je suis très satisfaite de mon achat, colis réceptionné dans les temps. Très beaux produits, je recommande fortement.

10/10 Vanessa, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Promod 1er achat en lign

Je m'achète vraiment très peu de vêtements. . et là j'ai craqué sur un petit pull noir avec de la dentelle. Au lieu de 39€ il m'est revenu à 21€ trop contente. C'est une marque qui tient vraiment bien, et de belle qualité sans trop se ruiné. En boutique les vendeuses ont étaient très serviable me demandant si je souhaitais essayé mon articles avant de repartir avec chez moi. Je n'avais pas le temps, mais en arrivant j'étais très contente de mon achat chez eux. Merci promod, et pour vos offres aussi.

9/10 CATHERINE, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Bonne qualité et prix attractifs

Contente de ma commande Promod ( un manteau et un pull) acheté le 15 novembre 2023 et retiré directement en boutique. Les articles sont conformes à mes attentes. Ils sont de bonne qualité et tendance. Il y avait une grande variété de choix et de stock. J'ai utilisé un code promo de 10% obtenu grâce à une publicité sur les réseaux sociaux. J'ai commandé directement sur le site promod. La préparation des articles et la livraison en magasin n'a duré que quelques jours ( 5) . Tout était bien emballé. Je n'ai pas retourné la commande.

8/10 Elise, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Promod +ebuy club

Tout c'est bien passer, satisfaite de la qualité des produit acheté. Je recommande aussi l'application qui me permet de faire des économies et d'avoir une petite cagnotte pour effectuée d'autres achat en boutique ou en ligne. J'ai également parrainé l'application pour faire profite mon entourage. Il y a un large choix d'enseigne ce qui fait la diversité de l'application. Et cela nous permet d'essayer plusieurs marques et de variée. C'est une application qui est intéressante piur effectué des économies. Je recommande vivement, hésiter pas à parrainé cela vous permets d'avoir un début de cagnotte .

10/10 Stéphanie, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Très bien

Achat d’un petit gilet, je l’ai choisi parmi un large choix de produit dans des matières et coloris différents. De plus il est très agréable de trouver toutes les tailles disponibles. J’ai bénéficié de l’utilisation d’un bon d’achat que j’avais acquis par le biais d’une ebuycard. J’ai trouvé l’utilisation très simple du bon en magasin qui a été cumulé avec mon bon cadeau de la marque que j’avais reçu pour mon anniversaire. L’ambiance du magasin et le personnel étaient très agréable pour un shopping parfait.

10/10 CORINNE, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

achat

Pour la première fois, je fais un achat promod avec un bon d'achat, acheté le jour même. Il s'agissait d'un achat en magasin et non pas sur internet. Le magasin de MAUBEUGE est parfait les vendeuses sont de bons conseils. Après avoir fait le tour du magasin j'ai opté pour un jean brut. L'essayage s'est bien déroulé, j'ai même demandé à une vendeuse de bien vouloir me changer la taille sans que je sorte de la cabine, ce qu'elle a bien voulu faire volontiers. J'ai donc acheté ce jean et suis passée à la caisse avec mon bon d'achat. La caissière connaissait le système, donc pas de soucis.

10/10 Amandine , le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Top

Enseigne au top, j'adore y allez. le rapport qualité prix y est très bon. On y trouve beaucoup de jolies choses à chaque nouvelle collection. C'est simple on a envie de tout acheter. Le seul problème je dirais, c'est que les tailles sont souvent aléatoire, on peux faire du 36 comme du 42 en fonction des vêtements. De plus dans le magasin dans lequel je vais, les vendeuses y sont très agréables, serviables et souriantes. Elles se souviennent de nous et nous rappel si nous avons un chèque fidélité !

10/10 Audrey, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Plaisir

Toujours un plaisir de découvrir les nouveautés chez Promod. J'ai commandé aujourd'hui un petit gilet, je commande / achète très souvent dans cette enseigne. Mon fournisseur numéro 1 de vêtements toutes saisons confondues ! Leur site est intuitif pour commander et les promotions sont régulières. J'ai utilisé un bon cadeau pour mon achat aujourd'hui, j'avais un bon promod ( reçu grâce aux points) et j'ai également eu une réduction, une belle affaire. Je recommande les vêtements Promod car leur qualité est vraiment top

10/10 Anne-Sophie , le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Achats Promod

Je me suis rendue dans une boutique Promod proche de mon domicile. J’ai sélectionné plusieurs articles ( des pantalons, des hauts et des boucles d’oreilles) . J’ai calculé mon total et j’ai acheté un bon d’achat Ebuyclub. Il y avait en plus de cela des remises chez Promod qui ont été appliquées sur mon ticket. L’achat s’est très bien passé. Aucun problème en caisse. L’hôtesse était agréable et a passé le bon d’achat et les promotions sans aucun problème. J’ai reçu mon cashback directement après sur mon application Ebuyclub.

10/10 Emilie, le 29.10.2023

Achat pantalon noir promod au top

J’ai acheté un super pantalon noir à pince que je cherchais depuis très très longtemps avec 15% de réduction pour avoir téléchargé l’application promod sur mon téléphone ! En plus de l’achat de carte cadeau sur eBuyClub où j’ai encore récupéré argent. Application très facile à utiliser et choix de vêtements toujours aussi sympathique et la qualité est toujours là ! J’ai choisi la livraison dans le magasin à côté de chez moi ! J’ai économisé frais de livraison c’est donc encore économies pour se faire plaisir !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Promod (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 180 notes

  • 5 étoiles
    150
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0