Promod

Avis clients Promod

TOP AVIS :
9/10 CATHERINE, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Bonne qualité et prix attractifs

Contente de ma commande Promod ( un manteau et un pull) acheté le 15 novembre 2023 et retiré directement en boutique. Les articles sont conformes à mes attentes. Ils sont de bonne qualité et tendance. Il y avait une grande variété de choix et de stock. J'ai utilisé un code promo Promod de 10% obtenu grâce à une publicité sur les réseaux sociaux. J'ai commandé directement sur le site promod. La préparation des articles et la livraison en magasin n'a duré que quelques jours ( 5) . Tout était bien emballé. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 Caroline, le 14.02.2024

La valeur sûre

Je découvre la nouvelle collection de Promod, et bien évidemment que je ne résiste pas à commander mon denim préféré sur le site. Je n'en suis pas à mon coup d'essai, je commande tous mes denims en ligne chez Promod. Le site propose la livraison à domicile moyennant une petite participation, autrement, elle propose l'option click and collect en magasin ; hyper pratique quand on travaille ou qu'on ne veut pas être bloqué chez soi un jour de livraison. J'ai pu acheter ma pièce avec le bon achat préalablement acheté sur ebuyclub, c'est hyper simple et rapide.

10/10 Caroline, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Shopping time !

J'ai reçu une newsletter de Promod qui offrait 10% sur tout achat de leur nouvelle collection. J'en ai donc profité pour m'emparer de mon denim préféré, l'iconique Oscar. J'adore sa coupe et il taille parfaitement pour ma morphologie. Pour achat, j'ai profité de mon ebuycard de 10+20€, que j'ai converti en bon d'achat Promod. Grâce à cela, j'ai pu cumuler des remises supplémentaires au 10% que m'offrait la newsletter. Au final, l'Oscar vendu à 39, 90, m'est revenu, en cumulant toutes les remises, à 33, 69€.

10/10 Caroline , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Achat

Je souhaitais acheter une veste sur le site promod. J'ai en réalité acheté une carte cadeau via ebuyclub. Cet achat m'a permis de gagner du cashback. Une fois mon bon validé j'ai passé commande sur le site promod et j'ai payé ma veste directement avec me bon d'achat préalablement acheté sur ebuyclub. Tout s'est très bien passé, la manipulation est rapide et facile à réaliser. Ma commande a été livrée directement en magasin. Tout était parfait. C'est rapide et on récupère du cashback alors ça ne vaut pas le coup de s'en priver.

10/10 Aurélie, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

J'adore

J'aime beaucoup Promod, les vêtements sont variés, un grand choix de vêtements et d'accessoires...Les vendeuses sont agréables et serviables. J'ai pu essayer de nombreux produits qui sont bien taillés et plutôt de bonne qualité, certains de mes vêtements ont plusieurs années et sont toujours en bon état. Je ne peux que recommander cette chaîne et leurs nombreuses boutiques partout en France. Leur programme de fidélité est avantageux et peu contraignant ( tout est informatisé) . Une bonne matinée passée en leur compagnie

10/10 Juliette, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Avis achat promod en magasin

J'ai acheté un pantalon dans un magasin chez promod et j'ai utilisé un code promo tout c'est bien passé. Facilité pour acheter le code promo, j'ai est pris 2 un de 10€ et un de 20€ pour un total de 32€ environ. Ce qui serait mieux c'est que la vendeuse puisse scanné via une scanette le code promo, car elle a ete obligé de prendre le telephone en main pour scanner mon code promo avec son scan qui se trouve derriere la caisse, ce qui n'est pas très pratique. La boutique etait très belle et j'ai retrouvé la selection que j'avais vu en ligne.

8/10 Merhyl, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Satisfaite

L'offre a bien été validée et tout s'est très bien déroulé ! C'était ma première sur ebuyclub. Les bons d'achats d'ebuyclub ont bien fonctionné, j'ai rien à signaler de négatif. Alors, je recommande les bons d'achats pour Promod, j'ai adopté le concept d'ebuyclub et je continuerais bien évidemment à utiliser ebuyclub pour d'autres commandes. J'ai hâte de renouveler l'expérience ebuyclub avec d'autres enseignes partenaire du site internet ebuyclub. Et je suis très satisfaite de ma commande de boîtes sur Promod.

10/10 Anaëlle, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Super

J’ai acheté un sweat grâce à ce bon d’achat, et j’ai reçu un remboursement de 3€ ce qui est super intéressant. Je recommande très vivement cette application. Très facile à utiliser et utilisable en ligne tout comme en magasin. Nous ne sommes pas obligés de dépenser seulement en magasin ce qui aide à faire vivre les petits commerce. Les remboursements sont suffisamment élevés ce qui motive à utilisé l’application. N’hésitez pas à installer c’est vraiment top. Je l’ai également utiliser pour d’autre magasin

10/10 Laura, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achat

J ai acheter un chemisier blanc avec de la dentelle sur les bras et un débardeur blanc pour mettre dessous . J ai fait mon bon à la caisse ce St très rapide car j avais des sous dans mon porte feuille de l application du coup pas besoin de rentrer ma carte quand je fais un bon d achat J ai payer en deux fois avec mon bon d achat c est super et très facile à utiliser et à faire . Je retournerais faire mes achat chez promod car la collection et très jolie et il y a des très bonne soldes aussi en se moment

10/10 Isabelle , le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Le meilleur

Une enseigne que je connais depuis tout qui sait se renouveler suivre les tendances s'adapter aux saisons les imprkmes sont toujours magnifiques j'ai des pièces depuis des années qui ne bougent pas la qualité est au rendez-vous le service client toujours à l'écoute des livraisons rapides et gratuites en magasin Programme de fidélité avantageux avec des réductions régulières les soldes sont souvent très intéressantes avec des bonnes démarques je recommande vraiment promod je suis fan absolue je ne retrouve pas ailleurs le style des vêtements

10/10 Justine, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Promod

J'ai acheté des t-shirts des pulls ainsi que des jeans, j'ai aussi acheté des chaussures ravissantes. Les robes pour les fêtes étaient extraordinaires aussi. Je vous recommande ces magasins. C'était une visite du magasin agréable. Les vendeurs sont toujours assez agréables et les boutiques sont propres. On peut y trouver beaucoup de taille, et commander aussi en ligne si notre taille ne se trouve pas en magasin pour avoir quand même le produit qui nous plaît en boutique. Je recommande vivement.

10/10 Amandine , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Ma boutique préférée

Des collections modernes, accessible en toutes tailles, c'est franchement appréciable ! Les vêtements ne bougent pas, la qualité est là et les prix sont plus que Raisonnable ! Je suis fan de la marque depuis longtemps ! ! Autan en boutique physique que par internet! ! N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site où dans l'une de leurs nombreuses boutiques ! Pull, haut, jean, pantalon habillé, jupes robes, vous trouverez forcément votre bonheur chez PROMOD! Moi j'y vais souvent ? Et toujours avec mon bon d'achat ebuyclub

10/10 Caroline, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

VêtementS Promod

Depuis la saison dernière, je trouve que les collections de ce marchand se sont améliorées : du choix et de l'originalité, des vêtements confortables et eco responsables, j'apprécie beaucoup ! Pour l'été, je me suis achetée plusieurs robes, des pantalons légers et de jolis hauts. Avec le bon, j'ai acheté une jolie blouse bleu habillée et un pantalon à carreau type jobpant. Les cabines sont spacieuses et propres et les vendeuses très sympathiques. Je recommande vivement Promod pour ces articles: le programme de fidélité est de plus généreux.

10/10 aurelie, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

promod

j'ai acheté une robe à sequins pour le nouvel an. j'ai fait réservé la robe hier par téléphone sachant que les ventes privées commencent aujourd'hui. j'ai pris une paire de gants en promo aussi. les vendeuses sont toujours aimables et serviables d'un magasin à l'autre. je ne suis jamais déçu de la qualité des vêtements. leur démarche environnementale est plutôt intéressante. l'achat de la carte e buyclub est fiable et sécurisé. je vous conseille vivement d'utiliser ce système pour faire des économies.

10/10 Julie, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Je recommande

Pour les achats de Noël, j’ai passe commande sur le site . Dommage qu’il n’y ait pas de cash back. Mais ce qui est très bien c’est que j’ai pu faire plusieurs bon d’achat pour atteindre le montant de mon paiement. Le délai d’activation a été long par rapport à d’autres magasins. J’ai du attendre une bonne trentaine de minutes pour que les codes fonctionnent, peut être un beugue ce jour là ? Mais cela m’a permis d’acheter la totalité de mon panier et de récupérer du cash back. Je recommande toujours

10/10 Angélique , le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

La mode à prix abordable

Le site internet promod permet de trouver des tailles de vêtements qui ne se trouvent pas en magasin . Il y aussi des exclus Web sur le site qui sont originales . Chaque semaines il y a des nouveautés et aussi de nouvelles promotions . Le site internet permet de faire le règlement la commande avec les cartes cadeaux . Les cartes cadeaux avec lesquels ont obtient de cash back sur eBuyClub . Tout cela combiné permet de s'a heter des vêtements de qualités , modernes à des prix abordables . Je recommande promod. fr .

10/10 pascale, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

achat d'un blouson

Le 29novembre 2023, j'ai achete un blouson en simili cuir noir de taille 36. Achat facile à finaliser avec livraison en point relais. Je n'ai pas eu de promotion dessus. Le delai qui etait d'une semaine environ a été parfaitement respecté. L'emballage etait tout à fait correct et le blouson etait bien protégé. Tres beau produit , simli de tres belle qualite encore mieux que sur la photo. Tres contente de ce blouson, je n'aurai donc pas besoin de le retourner. Tres satisfaite de cet achat. Je recommande ce site.

10/10 Bérengère , le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Un super moment bien accompagnée !

J’ai trouvé des petites pochettes en peaux retournées bleues acier trop belles et deux belles ceintures en cuir tressées trop belles avec de magnifiques boucles. Les hôtesse sont à l’écoute, sympathiques et très serviables. Elles sont attentives, efficaces et à l’écoute de nos besoins. La collection est superbe, avé des articles abordables et des tailles réalistes. J’ai l’habitude d’acheter chez Promod et la qualité des vêtements est très bonne. Je recommande cette enseigne à toutes les fans de mode, de style, de qualité!

10/10 Kelly , le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Parfait

Tout est parfait. Jai pris la carte Ebuycard pour faire mes achats un peu plus tard sur le site. Le cashback pour l’achat de la carte est immédiat dans notre cagnotte. J’ai pu passé ma commande plus tard par internet. Le numéro de carte fonctionne très bien sur ce site. Rien à redire. Cela demande un peu « d’effort » mais cela en vaut la peine. On fait un achat et on cagnotte un petit peu, c’est toujours bon à prendre en cette période. Je suis très satisfaite de mon achat, colis réceptionné dans les temps. Très beaux produits, je recommande fortement.

10/10 Vanessa, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Promod 1er achat en lign

Je m'achète vraiment très peu de vêtements. . et là j'ai craqué sur un petit pull noir avec de la dentelle. Au lieu de 39€ il m'est revenu à 21€ trop contente. C'est une marque qui tient vraiment bien, et de belle qualité sans trop se ruiné. En boutique les vendeuses ont étaient très serviable me demandant si je souhaitais essayé mon articles avant de repartir avec chez moi. Je n'avais pas le temps, mais en arrivant j'étais très contente de mon achat chez eux. Merci promod, et pour vos offres aussi.

8/10 Elise, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Promod +ebuy club

Tout c'est bien passer, satisfaite de la qualité des produit acheté. Je recommande aussi l'application qui me permet de faire des économies et d'avoir une petite cagnotte pour effectuée d'autres achat en boutique ou en ligne. J'ai également parrainé l'application pour faire profite mon entourage. Il y a un large choix d'enseigne ce qui fait la diversité de l'application. Et cela nous permet d'essayer plusieurs marques et de variée. C'est une application qui est intéressante piur effectué des économies. Je recommande vivement, hésiter pas à parrainé cela vous permets d'avoir un début de cagnotte .

10/10 Stéphanie, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Très bien

Achat d’un petit gilet, je l’ai choisi parmi un large choix de produit dans des matières et coloris différents. De plus il est très agréable de trouver toutes les tailles disponibles. J’ai bénéficié de l’utilisation d’un bon d’achat que j’avais acquis par le biais d’une ebuycard. J’ai trouvé l’utilisation très simple du bon en magasin qui a été cumulé avec mon bon cadeau de la marque que j’avais reçu pour mon anniversaire. L’ambiance du magasin et le personnel étaient très agréable pour un shopping parfait.

10/10 CORINNE, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

achat

Pour la première fois, je fais un achat promod avec un bon d'achat, acheté le jour même. Il s'agissait d'un achat en magasin et non pas sur internet. Le magasin de MAUBEUGE est parfait les vendeuses sont de bons conseils. Après avoir fait le tour du magasin j'ai opté pour un jean brut. L'essayage s'est bien déroulé, j'ai même demandé à une vendeuse de bien vouloir me changer la taille sans que je sorte de la cabine, ce qu'elle a bien voulu faire volontiers. J'ai donc acheté ce jean et suis passée à la caisse avec mon bon d'achat. La caissière connaissait le système, donc pas de soucis.

10/10 Amandine , le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Top

Enseigne au top, j'adore y allez. le rapport qualité prix y est très bon. On y trouve beaucoup de jolies choses à chaque nouvelle collection. C'est simple on a envie de tout acheter. Le seul problème je dirais, c'est que les tailles sont souvent aléatoire, on peux faire du 36 comme du 42 en fonction des vêtements. De plus dans le magasin dans lequel je vais, les vendeuses y sont très agréables, serviables et souriantes. Elles se souviennent de nous et nous rappel si nous avons un chèque fidélité !

10/10 Audrey, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Plaisir

Toujours un plaisir de découvrir les nouveautés chez Promod. J'ai commandé aujourd'hui un petit gilet, je commande / achète très souvent dans cette enseigne. Mon fournisseur numéro 1 de vêtements toutes saisons confondues ! Leur site est intuitif pour commander et les promotions sont régulières. J'ai utilisé un bon cadeau pour mon achat aujourd'hui, j'avais un bon promod ( reçu grâce aux points) et j'ai également eu une réduction, une belle affaire. Je recommande les vêtements Promod car leur qualité est vraiment top

10/10 Anne-Sophie , le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Achats Promod

Je me suis rendue dans une boutique Promod proche de mon domicile. J’ai sélectionné plusieurs articles ( des pantalons, des hauts et des boucles d’oreilles) . J’ai calculé mon total et j’ai acheté un bon d’achat Ebuyclub. Il y avait en plus de cela des remises chez Promod qui ont été appliquées sur mon ticket. L’achat s’est très bien passé. Aucun problème en caisse. L’hôtesse était agréable et a passé le bon d’achat et les promotions sans aucun problème. J’ai reçu mon cashback directement après sur mon application Ebuyclub.

10/10 Emilie, le 29.10.2023

Achat pantalon noir promod au top

J’ai acheté un super pantalon noir à pince que je cherchais depuis très très longtemps avec 15% de réduction pour avoir téléchargé l’application promod sur mon téléphone ! En plus de l’achat de carte cadeau sur eBuyClub où j’ai encore récupéré argent. Application très facile à utiliser et choix de vêtements toujours aussi sympathique et la qualité est toujours là ! J’ai choisi la livraison dans le magasin à côté de chez moi ! J’ai économisé frais de livraison c’est donc encore économies pour se faire plaisir !

10/10 Emilie, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Achat pantalon noir promod au top

J’ai acheté un super pantalon noir à pince que je cherchais depuis très très longtemps avec 15% de réduction pour avoir téléchargé l’application promod sur mon téléphone ! En plus de l’achat de carte cadeau sur eBuyClub où j’ai encore récupéré argent. Application très facile à utiliser et choix de vêtements toujours aussi sympathique et la qualité est toujours là ! J’ai choisi la livraison dans le magasin à côté de chez moi ! J’ai économisé frais de livraison c’est donc encore économies pour se faire plaisir !

10/10 JR Immobilier , le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Toujours satisfaite

Je prend régulièrement des bons pour promod au moment de mon passage en caisse. Toujours ravie !!! Les caissières l’ont d’ailleurs découvert en me regardant faire et se sont inscrites !!! Donner 500 caractères pour un avis ne relève en revanche plus d’un avis mais d’une rédaction. Cela revient donc à 0, 0004 centimes par mots. Ce n’est donc pas cher payé… c’est bien là le fonctionnement tout de même ( j’ajoute des superlatif afin de gagner des caractères… à la guerre comme à la guerre) un peu pur de d’ebuyclub.

10/10 Laura, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Achat

J ai acheter des vêtements chez promod , pull , jean, tee-shirts. C est super facile j ai attendu que là caissier me dise le montant que je lui devait j ai vite fais mon bon d achat et je lui ai présenter mes bon . Il faut quel les passe en carte cadeaux pour que sa passe sur caisse . Il m’a rester à payer 1, 50€ par carte et j ai gagner 3, 50€ . Trop bien Je pense que mon manteau hiver sera un achat chez promod comme sa je vais gagner pleins de sous . Et pourquoi pas faire mes cadeaux de noël aussi chez promod

10/10 Faustine, le 16.10.2023

Bon rapport qualité prix

Je ne suis jamais déçue de cette enseigne !! Un très grand choix de vêtements, vêtements tendances et à prix raisonnable La qualité des vêtements sont au rendez vous, très belle collection automne hivers 2023-2024, avec des basic que nous pouvons remettre d’une année à l’autre. Les vêtements sont fidèles à la taille, je n’ai pas besoin d’essayer avant d’acheter la plupart du temps ! Vêtements très bien taillés Pour ce qui est de la livraison, c’est très rapide ! Que ce soit en magasin ou livraison à la maison Merci Promod

10/10 Faustine, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Bon rapport qualité prix

Je ne suis jamais déçue de cette enseigne ! ! Un très grand choix de vêtements, vêtements tendances et à prix raisonnable La qualité des vêtements sont au rendez vous, très belle collection automne hivers 2023-2024, avec des basic que nous pouvons remettre d’une année à l’autre. Les vêtements sont fidèles à la taille, je n’ai pas besoin d’essayer avant d’acheter la plupart du temps ! Vêtements très bien taillés Pour ce qui est de la livraison, c’est très rapide ! Que ce soit en magasin ou livraison à la maison Merci Promod

6/10 Marina, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Très bien mais bug de l'application

J'ai commandé plusieurs robes dont certaines étaient des exclusivités web. Je suis absolument ravie de ma commande. Seule bémol, sur l'application, on ne peut pas finaliser l'achat si on est sur android. En revanche sur IOS ça fonctionne très bien. J'enlève donc 2 étoiles pour le temps perdu à essayer de valider ma commande. La procédure de retour est très bien aussi, et le remboursement relativement rapide. Merci Promod de garder des articles de qualite à prix corrects, je recommanderai c'est sûr, mais pas sur l'application.

10/10 Julie , le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Super collection

J'ai craqué grâce à la vitrine, le thème léopard m'a tellement fait envie! J'ai acheté pour 1pull leopard et 1 gilet a rayures noir et crème, ils sont superbes, le motif léopard sera mon top pour l'automne avec un pantalon noir et la marinière facile à mettre avec tout même en jean ? L'équipe du magasin était très sympa vraiment accueillante et à l'écoute. En cabine on m'a proposé d'autres tailles et d'autres modèles pour compléter ma tenue, j'étais vraiment ravie de mon passage chez Promod, je reviendrai cet automne c'est sûr.

10/10 MARION, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

super

J'adore ce site achat en LE 20 / 09 / 2023. Petits tee shirt pas chers. La qualité est top. Le magasin est très original. Je suis ravie de mes achats. Je suis toujours aussi contente de EBUYCLUB. J'adore les couleurs et la qualité du tissu et des accessoires. L'autre jour j'ai eu 1. 76 euros de remboursé en cashback. les collections sont assez uniques par rapport à ce qu'on peut trouver ailleurs et en plus c'est très féminin. la relation clients est aussi parfaite. rien à redire. merci ebuyclub

10/10 Audrey, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Ravie de mes achats

J'ai réservé mes deux achats sur le site internet en e-reservation puis je suis allée en boutique les récupérer, les essayer et les payer. J'ai acheté un pull et un gilet. La réservation a été facile à réaliser sur le site, et la commande est arrivée en magasin très rapidement. Nous recevons un mail pour nous avertir de sa disponibilité. Les articles étaient superbes j'ai donc tout gardé. J'ai payé avec un bon d'achat, c'est très pratique ! Commande simple, le site est intuitif. Achat au top, vendeuses sympa, je reviendrai

8/10 Émilie, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Jolie collection

En recherche de couleurs automnales en ce mois d'octobre, j'ai été conquise chez promod par la collection proposée qui est en adéquation avec la saison, là où les propositions des autres boutiques restent sur des couleurs tristes: gris, blanc, noir, motifs tigrés, noir et blanc... j'ai donc trouvé mon bonheur chez promod avec une robe longue orangée, un haut volanté kaki, un jean intemporel et un pull design avec une maille originale, un col bateau et quelques boutons dorés sur les épaules. Je conseille cette enseigne!

10/10 Alexandrine , le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Très très bien

J'ai acheté mon bon sur e-buyclub, puis je me suis rendue au magasin pour faire mes achats. C'est simple et rapide. Au moment de passer en caisse, j'ai payé comme avec une carte cadeau en donnant le code barre qui m'a été généré lors de mon paiement sur l'application. Si le montant des dépenses dépasse, il suffit de compléter avec un autre moyen de paiement, ou bien de racheter un bon e-buyclub, c'est rapide et instantané. Si le montant des dépenses est inférieur au montant du bon, cela fonctionne comme une carte cadeau classique, le montant restant est disponible sur la carte pour un autre achat. La durée de validité du bon est de 1an après la date d'achat sur e-buyclub.

10/10 Josiane, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Magasin au top

J'ai repéré une veste sans manche en vitrine. Je suis rentrée dans le magasin mais il n'avait plus ma taille. Le conseillère m'a gentiment proposé de la commander car elle ne l'avait plus en réserve on plus, pour une livraison en magasin. J'ai donc téléchargé mes cartes cadeaux sur l'application pour pouvoir payer ma commande directement avec celles ci ! J'ai hâte de la recevoir dans 5 jours! Accueil irréprochable, magasin très bien tenu. J'ai hâte que les nouveautés rentrent pour cet hiver! ! merci promos!

10/10 Sandra, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

parfait

J'ai effectué une commande internet sur le site de vêtement promod. J'ai effectué mon bon d'achat et je l'ai utilisé pour le paiement de ma commande. La déduction du bon d'achat sur la facture à fonctionné correctement et j'ai effectué le complément en carte bancaire. ce n'est pas la première fois que j'utilisa ce fonctionnement et cela marche parfaitement. J'ai reçu ma commande en temps et en heure sans aucun problème. le colis était parfaitement emballé et mon paiement ebuy club à été très rapide.

10/10 Cédric, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Vive la rentrée

J’ai effectué ma commande chez Promod, en achetant des vêtements pour la rentrée universitaire de ma fiancée. Promod offre une large gamme de produits de vêtements à des prix plus que corrects qui nous permet de faire un max d’économies. En période de rentrée, le budget est assez restreint mais Promod nous permet de nous habiller pour pas trop cher. Nous avons achetés un pantalon et un t-shirt sur le site et nous avons également fait du shopping en magasin. Promod est la référence en matière de shopping.

10/10 MIGNON, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Marque Française

Bien que les prix soient selon moins un peu excessifs, Promod est une marque Française que j'affectionne particulièrement pour la qualité des produits. Les modèles sont originaux, tendances et dans l'air du temps. J'ai des vêtements Promod de longues dates qui résistent bien aux lavages et sont intemporels. Mon achat était une paire de baskets blanche, jaune, rose et verte fluo pour l'été acheté sur le site Promod via EbuyClub. Je les avais déjà repéré en magasin donc sans surprise à la réception. Expédition rapide en 5 jours et correctement emballée.

10/10 Faustine, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Jamais déçue

Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années maintenant ! Encore une nouvelle commande chez promod Le colis a été expédié rapidement !! Produits de qualité et très tendances !! Les vêtements taillent toujours aussi bien Je suis toujours autant satisfaite de cette enseigne Avec les bons d’achat ebuy club c’est un vrai plus de pouvoir avoir du cash back tout en dépensant !! Merci promod et merci ebuy club de me permettre de gagner de l’argent tout en dépensant Je recommande sans hésiter !

10/10 Patricia , le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Parfait !

Tout c’est très bien passé. Comme d’habitude j ai acheté un bon Ebuycard du montant que j avais besoin et j’ai acheté avec un bon Promod . Cette fois si j ai fait mes achats sur le site, j ai acheté mon maillot de bain qui était en promotion. Pour l ‘utilisation du Bon il faut rentré le code à la fin dans le mode de payement, j ai dû le refaire plusieurs fois car ça ne fonctionné pas, mais au bout du compte c’est passé et j ai complété avec un payement en carte bleu. Je recommande sans problème.

10/10 Marion, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Achat

Aujourd’hui c’est la première fois que je commande des bons d’achats via le site et que j’ai pu payé directement dans la boutique. Je suis allée sur le site eBuyClub et j’ai acheté un bon d’achat de 30 € car je voulais un article en boutique Promod Je suis allée après acheté un bon d’achat de 20€ puis un bon d’achat de 10€ que la vendeuse a pris en scannant directement sur mon téléphone mon article coûtait moins de 30€ donc il me reste 2€… et je peux les utiliser plus Tard dans l’enseigne et j’ai pu aussi Passer ma carte de fidélité de la boutique donc plutôt pas mal Cette première fois

8/10 Karine , le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Promod Arcachon

La boutique Promod à Arcachon est super bien placée quand je vais à la plage, au marché je passe toujours à côté donc je rentre dedans. ils ont des Mignonnes petites boucles d’oreilles qui vont avec mes tenues. c’est déjà la deuxième paire que j’achète des créoles dorées, jolies, originales, légères. Le magasin est bien rangé propre avec du choix, et les vendeuses sont sympathiques et de bons conseils. Que ce soit un petit montant ou en plus gros je paie toujours avec mes cartes cadeaux s’il m’en reste du crédit sur la carte pas grave, je sais que je reviendrai très vite.

10/10 Vanessa, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Bon style

J'ai acheté quelques vêtements et comme d'habitude je ne suis jamais déçue. J'aime beaucoup leur style, ça reste juste un peu cher. Les vendeuses sont très agréables. J'avais réservé un tricot sur le site, au final j'ai pris la taille au dessus. Le principe de pouvoir réserver sur le site et ensuite d'essayer en magasin est vraiment pratique. Puis on a un chèque cadeau pour notre anniversaire, ça réduit le montant. Les vêtements sont de qualité et durent dans le temps. Je recommande Promod, c'est encore plus avantageux avec la carte cadeau.

10/10 Ludivine , le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

La mode femme

J'adore ! La mode femme moderne féminine. Des collections régulières et au top de la tendance. Des bureaux de design dans le nord de la France. Un service client au top. Des boutiques partout en France. Un super site internet. Des promos régulières et intéressantes. Le programme de fidélité est top. Des points cumulés et à vous le chèque qui fait plaisir sur un prochain achat. Le style est varié et du plus basique aux pièces les plus tendances vous trouverez votre bonheur ! Les jeans sont très bien et là encore un large choix

10/10 Magalie, le 29.07.2023 , achat du 29.07.2023

Promod

J’ai acheté en magasin une combinaison, en voyant cette article avant de passer en caisse j’ai été voir sur EBuyClub si il y avait des bons cadeaux. J’ai pu choisir le montant du bon cadeau directement en magasin. Malgré une connexion internet moyenne, la validation de mon bon d’achat sur EBuyClub c’est fait très très facilement sans problème. J’ai pu ensuite passer en caisse et utiliser mon code promo en magasin sans aucune difficulté. Je recommande vivement EBuyClub de par ces large choix de partenaires et de montants des bons cadeaux.

10/10 Nikita, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Génial

Le pourcentage reversée lors de l’achat du Bon eBuyClub est très avantageux ! Je suis une grande adepte de la marque Promod et depuis que j’ai découvert la marque sur l’application je continue à me faire plaisir tout en épargnant un peu d’argent ! ! J’adore le concept des bons d’achat car je les achète au dernier moment. Les vendeuses sont compréhensives et patientes quelques secondes le temps de mon achat. Si il y a du monde en caisse j’achète mon bon en avance en calculant moi même le montant

8/10 Severine, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

J adore ces magasins

Je trouve ces magasins plus originales dans les articles, plus oses dans les couleurs et prix raisonnables. Les vêtements Taillent correctement. Ils sont de très bonnes qualités. Je trouve toujours quelque chose à acheter et regarde régulièrement les 'nouveautés ou soldes sur le site. Les accessoires sont aussi sympa, et diversifiés. J y retournerai régulièrement et volontiers. Hate que ma fille grandisse et y aille aussi. Beaucoup de magasins, chaînes vetements ferment et du coup j espère que celle ci ne fermera pas.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Promod (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 156 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0