Promocroisière

Avis clients Promocroisière

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Promocroisière ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 haithambavari31, le 09.01.2019

avis sur Promocroisière

merci Promocroisière , un bon voyage avec ma fille , merci beaucoup Le processus de mon commande est bien déroulé Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

trés faciles à comprendre.

réservation conforme à la demande, résolution des PB durant la reservation pris en compte. Un bémol tout de mème sur la vérification des billets d'avion : car j'ai du avancer de l'argent pour les frais de bagages qui devaient être compris dans le prix. Gentillesse du personnel d'accueil. Compétence et sérieux du suivi du client. . Toujours à l'écoute du client. En ce qui concerne le bateau cabine et proprete parfaite pour les repas Martin et midi parfait mais le souper peu et choix uet nourriture moyenne

10/10 hajarelyousfi31, le 01.01.2019

Mon

réservation conforme à la demande, résolution des PB durant la reservation pris en compte. Un bémol tout de mème sur la vérification des billets d'avion : car j'ai du avancer de l'argent pour les frais de bagages qui devaient être compris dans le prix. J'ai bien aimé, mais trop d'enfants et trop bruyant pour moi Merci infiniment. Efficace proportionnellement 2. Moyen commercialement: eMail non répondus malgré le retour automatique du robot, reservation annoncées à la dernière minu Manque d’explication précise. Par exemple on ne savait pas que les boissons n’etaient Pas comprises pendant les repas du soir.

9/10 youssefshopping, le 08.09.2018

Croisières top

Un des sites de croisière s assez complet. Mais il ne faut pas payer d'abord pour le devis car souvent la personne vous appelle pour dire le prix n'est plus disponible il faut prendre l'option plus cher. Parfois le vendeur vous des croisière plus chère que le site de croisiereriste. . . .

10/10 jaxledragon, le 03.07.2018

croisière

Promocroisière est un site fiable qui vous fait un devis en très peu de temps pour un voyage que vous avez choisi. Les possibilités de dates de départ sont nombreuses et les destinations encore plus nombreuses. je recommande vivement.

7/10 qarebnr, le 02.06.2018

Beaucoup de promesses non tenues!...

Reservation sans problème. Mais n'avons plus l'intention de reserver via promocroisiere car nous étions 9 à partir. Avons tous pris l'assurance annulation. Une des personne n'a pas pu partir en raison d'obligation professionnelle ( sa femme et ses enfants sont partis) et il n'arrive toujours pas à se faire rembourser son voyage. Cela nous donne une très mauvaise image des réservations via promocroisiere. Dommage !

10/10 grecocelena, le 26.03.2018

Croisière

Ca vaut vraiment le coup. Ne pas hésiter à se rendre sur leurs site régulièrement pour voir leurs nouvelles promos. Pour ma part, je n'ai encore jamais testé mais je vais testé très rapidement car j'ai eu que des bons éco!

10/10 popins972, le 25.10.2017

Réservation croisière

Le site de ce marchand est très intéressant et propose des prix très attractifs, les conseillés sont très réactifs et à l'écoute, appel de suite après demande de devis et propositions en fonctions de nos besoins

10/10 loloboisson, le 25.06.2017

Excellente agence

Le site de promocroisière est très sérieux. Il y a un très bon suivi du dossier de la commande jusqu'au jour des vacances. Ils répondent par mails et téléphones donc pas de soucis. De plus ils proposent des prix avantageux.

10/10 marinasia, le 11.01.2017

bof

prix pas très intéressent et contact pas très courtois et professionnel , malgré tout je recommande mais je pense qu'il y a mieux comme site de croisière et des prix plus intéressent que promo croisière .

10/10 michy, le 01.10.2015

croisiere

tour operateur à recommander, très bon accueil téléphonique, très bon sav, nous avons pu effectuer une belle croisière grâce a leurs services. A conseiller aux prochains croisiéristes qui doutent encore!

5/10 khim, le 07.09.2015

Croisières aux prix très variables

Un des sites de croisière s assez complet. Mais il ne faut pas payer d'abord pour le devis car souvent la personne vous appelle pour dire le prix n'est plus disponible il faut prendre l'option plus cher. Parfois le vendeur vous des croisière plus chère que le site de croisiereriste.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis