Promocroisière

Avis clients Promocroisière

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Promocroisière ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 brahimwamine, le 11.03.2019

THANKS YOU MEN

THANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MEN

8/10 dada12halim, le 26.02.2019

hju

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Promocroisière par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 aymanelhouri02, le 19.02.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

8/10 dada12halim, le 31.01.2019

njh42

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Promocroisière par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

8/10 aymanealmohtarif4, le 30.01.2019

très bien

très bonne compagnie avec un bon service un accueil chaleureux. une prise en charge complete et en se sent vraiment chez soi une experience que toute un chacun doit vivre au mois une fois dans sa vie. seule ou avec les amis , je compte vraiment refaire cette experience inoubliable . les repas sont délicieux et varies et les bières sont vraiment rafraîchissantes et avec le meilleur gout. la piscine est très propre et très bien entretenu et doté de tous les accessoires qu il faut. je remercie infiniment tous le staff de ce navire formidable.

10/10 adilelhazaji2001, le 22.01.2019

Mon avis sur Promocroisière

Site à recommander à toute personne désirant s'initier à la détente en croisière Site sérieux, aucun problème et rapidité dans les réservations de croisières. Très bon conseillers clientèle. Mention 5 étoiles : Accueil, programme, organisation, cuisine ( délicieuse ! avec un jeune chef très attentif) rythme des visites. TRÈS BIEN pour l'équipage sympathique et aux petits soins. J'accompagnais ma mère , fragilisée du haut de ses 85 printemps, et pas un nuage, literie top, propreté nickel... Bref, je recommande sans le moindre doute.

9/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur Promocroisière

Site à recommander à toute personne désirant s'initier à la détente en croisière Site sérieux, aucun problème et rapidité dans les réservations de croisières. Très bon conseillers clientèle. Mention 5 étoiles : Accueil, programme, organisation, cuisine ( délicieuse ! avec un jeune chef très attentif) rythme des visites. TRÈS BIEN pour l'équipage sympathique et aux petits soins. J'accompagnais ma mère , fragilisée du haut de ses 85 printemps, et pas un nuage, literie top, propreté nickel... Bref, je recommande sans le moindre doute.

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Avis

merci Promocroisière , un bon voyage avec ma fille , merci beaucoup Le processus de mon commande est bien déroulé Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convieréservation conforme à la demande, résolution des PB durant la reservation pris en compte. Un bémol tout de mème sur la vérification des billets d'avion : car j'ai du avancer de l'argent pour les frais de bagages qui devaient être compris dans le prix. Gentillesse du personnel d'accueil. Compétence et sérieux du suivi du client. . Toujours à l'écoute du client. En ce qui concerne le bateau c

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 haithambavari31, le 09.01.2019

avis sur Promocroisière

merci Promocroisière , un bon voyage avec ma fille , merci beaucoup Le processus de mon commande est bien déroulé Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

trés faciles à comprendre.

réservation conforme à la demande, résolution des PB durant la reservation pris en compte. Un bémol tout de mème sur la vérification des billets d'avion : car j'ai du avancer de l'argent pour les frais de bagages qui devaient être compris dans le prix. Gentillesse du personnel d'accueil. Compétence et sérieux du suivi du client. . Toujours à l'écoute du client. En ce qui concerne le bateau cabine et proprete parfaite pour les repas Martin et midi parfait mais le souper peu et choix uet nourriture moyenne

10/10 hajarelyousfi31, le 01.01.2019

Mon

réservation conforme à la demande, résolution des PB durant la reservation pris en compte. Un bémol tout de mème sur la vérification des billets d'avion : car j'ai du avancer de l'argent pour les frais de bagages qui devaient être compris dans le prix. J'ai bien aimé, mais trop d'enfants et trop bruyant pour moi Merci infiniment. Efficace proportionnellement 2. Moyen commercialement: eMail non répondus malgré le retour automatique du robot, reservation annoncées à la dernière minu Manque d’explication précise. Par exemple on ne savait pas que les boissons n’etaient Pas comprises pendant les repas du soir.

9/10 youssefshopping, le 08.09.2018

Croisières top

Un des sites de croisière s assez complet. Mais il ne faut pas payer d'abord pour le devis car souvent la personne vous appelle pour dire le prix n'est plus disponible il faut prendre l'option plus cher. Parfois le vendeur vous des croisière plus chère que le site de croisiereriste. . . .

10/10 jaxledragon, le 03.07.2018

croisière

Promocroisière est un site fiable qui vous fait un devis en très peu de temps pour un voyage que vous avez choisi. Les possibilités de dates de départ sont nombreuses et les destinations encore plus nombreuses. je recommande vivement.

7/10 qarebnr, le 02.06.2018

Beaucoup de promesses non tenues!...

Reservation sans problème. Mais n'avons plus l'intention de reserver via promocroisiere car nous étions 9 à partir. Avons tous pris l'assurance annulation. Une des personne n'a pas pu partir en raison d'obligation professionnelle ( sa femme et ses enfants sont partis) et il n'arrive toujours pas à se faire rembourser son voyage. Cela nous donne une très mauvaise image des réservations via promocroisiere. Dommage !

10/10 grecocelena, le 26.03.2018

Croisière

Ca vaut vraiment le coup. Ne pas hésiter à se rendre sur leurs site régulièrement pour voir leurs nouvelles promos. Pour ma part, je n'ai encore jamais testé mais je vais testé très rapidement car j'ai eu que des bons éco!

10/10 popins972, le 25.10.2017

Réservation croisière

Le site de ce marchand est très intéressant et propose des prix très attractifs, les conseillés sont très réactifs et à l'écoute, appel de suite après demande de devis et propositions en fonctions de nos besoins

10/10 loloboisson, le 25.06.2017

Excellente agence

Le site de promocroisière est très sérieux. Il y a un très bon suivi du dossier de la commande jusqu'au jour des vacances. Ils répondent par mails et téléphones donc pas de soucis. De plus ils proposent des prix avantageux.

10/10 marinasia, le 11.01.2017

bof

prix pas très intéressent et contact pas très courtois et professionnel , malgré tout je recommande mais je pense qu'il y a mieux comme site de croisière et des prix plus intéressent que promo croisière .

10/10 michy, le 01.10.2015

croisiere

tour operateur à recommander, très bon accueil téléphonique, très bon sav, nous avons pu effectuer une belle croisière grâce a leurs services. A conseiller aux prochains croisiéristes qui doutent encore!

5/10 khim, le 07.09.2015

Croisières aux prix très variables

Un des sites de croisière s assez complet. Mais il ne faut pas payer d'abord pour le devis car souvent la personne vous appelle pour dire le prix n'est plus disponible il faut prendre l'option plus cher. Parfois le vendeur vous des croisière plus chère que le site de croisiereriste.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.