Probikeshop

Avis clients Probikeshop

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
20%

Code promo Probikeshop : Bénéficiez de 20% de réduction sur une sélection Castelli chez Probikeshop

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur une sélection Castelli
Voir le code Y1W
TOP AVIS :
10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.
code promo Probikeshop

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

achat moto

Site tres clair, navigation simple, recherches simples car bien organisees par type de moto et avec un grand choix pour chaque rubrique . Choix facile et commande simple a passer. Paiement simple et plusieurs possibilites de paiement . Suivi de la commande

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Probikeshop

Probikeshop Prénom est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 zakarialh53, le 05.08.2018

probikeshop

Créé en 2005, probikeshop est un des leaders du matériel de vélo en France et en Europe. Le site s’appuie sur des athlètes de haut niveau, en VTT, route ou BMX pour tester les produits qu’il propose à la vente. Présent dans différents pays d’Europe, vous y retrouverez un large catalogue de produits en ligne

8/10 lahssousoufian, le 05.08.2018

livraison rapide

Commande livrée très rapide et très bon emballage pour des jantes Campagnolo Scirocco. mon Produits reçus rapidement et correspondant exactement à la commande. . tout se passe toujours très bien avec probikeshop parfait.

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

J’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 audreylissy, le 23.02.2018

Plusieurs achats accessoires vélo

Mon mari commande très très souvent auprès de ce site et nous n'avons jamais été déçu. Il y a un grand choix de produits adaptable à toutes sortes de vélo. Les promotions sont toujours la bienvenue ! :) Je recommande ce site pour les fans de vélo !

10/10 farlo1, le 27.11.2016

top site

Super site de vente par correspondance de pièces et accessoires de vélo de route, bmx, vtt sans oublier un gros rayon habit. Les commandes sont traitées et envoyés rapidement. Je vous recommande ce site.

10/10 farlo1, le 14.10.2016

Super Magasin

Je recommande ce magasin. Un très grand choix de produit, des prix défiants toute concurrence, une livraison rapide. Un service après vente très professionnel et très réactif. Je recommande ce magasin.

10/10 phiboy_fr, le 12.04.2016

jamais déçu

J'ai commandé 2 fois chez eux : pneu course avec chambre et guidoline... livraison rapide, prix compétitifs et grand choix sur le site : commandez en toute quiétude! ! je conseille donc ce site pour les amateurs de vélo!

10/10 farlo1, le 16.03.2016

tout pour le vélo

Comme je le dit dans le titre, vous trouverez toutes les pièces pour équiper ou réparer votre vélo que ce soit de route , tout terrain ou autre discipline. Les produits sont envoyés très rapidement et sont très bien emballés. Je vous recommande ce magasin.

2/10 jiheles, le 31.01.2014

A eviter

Je commande 2 pneus Bien sur ils sont payés Je reçois 1 pneu On me demande de faire des photos pour un pneu absent Probike m'apprend qu'il n'avait qu'un seul pneu en stock . Ca fait plus d'une semaine et apres ma réclamation je reçois : "La demande de remboursement a été faite et devrait être effective rapidement." 15 jours que j'attends le remboursement consequence de l'erreur de probike..... Rien et evidement aucun geste commercial...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis