Probikeshop

Avis clients Probikeshop

TOP AVIS :
8/10 soufiane, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

livraison rapide

Commande livrée très rapide et très bon emballage pour des jantes Campagnolo Scirocco. mon Produits reçus rapidement et correspondant exactement à la commande. . tout se passe toujours très bien avec probikeshop parfait.
code promo Probikeshop

1/10 charlouwsanson, le 11.10.2022 , achat du 11.10.2022

Grosse déception

Grosse déception. La quantité d'avis négatifs récents montrent la dégradation de la qualité de service. Je passe commande de 5 articles. Toujours pas d'expédition après 6 jours. Mail envoyé au service client, pas de nouvelles. Après 8 jours, j'appelle le service client qui ne me donne aucune info. Après 10 jours et un nouveau coup de fil de ma part, j'apprends que 2 des articles commandés ne sont en fait pas en stock. Les 3 autres articles sont expédiés. Près d'une semaine après, je ne les ai toujours pas reçus. Offre commerciale ridicule proposée en compensation.

1/10 barvirb, le 09.10.2020 , achat du 09.10.2020

A éviter absolument

Aucune nouvelle de ma commande de deux vélos électriques ( 3458 euros) passée le 26 septembre ( nous sommes le 9 octobre) et perdue dans la nature. Aucun numéro de suivi actif pour pouvoir suivre les colis. Service client aux abonnés absents ou qui vous balade quand il daigne répondre. Prétend que les vélos sont dans un entrepôt, sans pouvoir dire lequel, ni dans quel état, ni quand ils en repartiront pour être livrés, ni s'il y a un numéro de suivi. Jamais vu ça ! Évitez de commander chez eux ...

1/10 oliviermer, le 01.03.2019 , achat du 01.03.2019

Mauvais comportement !

A la suite d'une erreur d'envoi, probike n'a pas accepté d'envoyer le "bon" vélo avant d'avoir reçu le "mauvais" et ce malgré l'urgence de la situation ( départ pour deux mois dans les 8 jours qui suivent la réception erronée) et a eu beaucoup de mal à accepter de sortir de leur procédure habituelle pour corriger leur erreur. Ce manque de confiance est navrant: leurs clients paient pourtant avant d'avoir reçu leur commande en leur faisant confiance sur la suite. Manifestement, cette confiance n'est pas partagée. heureusement, il y a d'autres sites web !

9/10 tourabi, le 07.08.2018

compa

Ce chevalet très pratique peut vous simplifier la vie lors de vos réunions ou formations. Ses 30 feuilles géantes adhésives sont repositionnables et se collent sur n’importe quelle surface que ce soit un tableau, un mur ou une cloison. Elles ne laissent aucun résidu une fois décollées. Avec sa poignée de transport et son encoche permettant de l’accrocher rapidement sur tout support, ce chevalet est idéal pour les réunions improvisées. Dimensions : 77, 4 x 63 cm Papier 110g Pack de 2 + 1 gratuitCe chevalet très pratique peut vous simplifier la vie lors de vos réunions ou formations. Ses 30 feuilles géantes adhésives sont repositionnables et se collent sur n’importe quelle surface que ce soit un tableau, un mur ou une cloison. Elles ne laissent aucun résidu une fois décollées. Avec sa poignée de transport et son encoche permettant de l&rsq

10/10 becheri, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

tooop

bien je trouve que la livraison a été rapide et l'objet commandé est conforme dommage qu'il ne soit pas plus tactique cela provient certainement des crochets surtout lorsque je porte la montre au poignet

10/10 serbah, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

??????

Vraiment incroyable J'espère que tout le monde en profite C’est un site qui mérite d’être poursuivi et de bénéficier de Je l'ai bien vu et j'ai vérifié le look et suivi les instructions et les matériaux Je n'ai pas aimé tout de lui. Je lui souhaite, à lui et à ses visiteurs, le succès

10/10 tourabi, le 07.08.2018

bruno

Simple, rapide, propre, lisible, que de qualités pour le tampon personnalisable Printy Trodat ! Sa plaque, format 58 x 22 mm, permet d’écrire un texte de 5 à 7 lignes, avec ou sans logo ( option gratuite) . Vous avez le choix entre 3 couleurs d’encre ( monochrome) : rouge, bleu ou noir, une seule couleur par tampon. Chez Bruneau, vous avez la possibilité de choisir entre 8 couleurs de capot : blanc, bleu, gris, mauve, menthe, noir, orange ou rouge. Des couleurs pour donner une petite note de gaieté dans votre bureau ou pour ordonner vos tampons : 1 couleur, 1 fonction. Le capot bénéficie d’une garantie de 12 ans, gage de sa grande résistance. Ce produit est livré avec une cassette d’encre Trodat Printy 6 / 4913 ( selon la couleur de votre choix) pour rendre vos identifications bien nettes et visibles. Fabrication neutre en CO2. Pas de GSI : ni repris ni échangé / / produit non remisable

10/10 tourabi, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

tompo

Simple, rapide, propre, lisible, que de qualités pour le tampon personnalisable Printy Trodat ! Sa plaque, format 58 x 22 mm, permet d’écrire un texte de 5 à 7 lignes, avec ou sans logo ( option gratuite) . Vous avez le choix entre 3 couleurs d’encre ( monochrome) : rouge, bleu ou noir, une seule couleur par tampon. Chez Bruneau, vous avez la possibilité de choisir entre 8 couleurs de capot : blanc, bleu, gris, mauve, menthe, noir, orange ou rouge. Des couleurs pour donner une petite note de gaieté dans votre bureau ou pour ordonner vos tampons : 1 couleur, 1 fonction. Le capot bénéficie d’une garantie de 12 ans, gage de sa grande résistance. Ce produit est livré avec une cassette d’encre Trodat Printy 6 / 4913 ( selon la couleur de votre choix) pour rendre vos identifications bien nettes et visibles. Fabrication neutre en CO2. Pas de GSI : ni repris ni échangé / / produit non remisable

10/10 Mohammed Amine, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

avis

Wonderful dealer answers all messages ... . . thank you for Your services ... . . I am sorry because I tried to open a dispute with you... . . I will buy you more because i'm dropshipper ... ... My warm wishes.

10/10 Afkuir, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Rachid Store

étant client de plusieurs sites sportifs , je peux , après avoir testé , involontairement , le sav de ce site et dire qu'il est a l'écoute et prêt a résoudre très promptement les petits et gros soucis qui peuvent intervenir et qui sont indépendants de leur responsabilité directe . Si d'autres sites pouvaient prendre exemple sur eux le commerce en serait bien amélioré . ( sportshop) Cordialement

10/10 boukhlik, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

tres bien

C'est bien de travailler avec le client. C'est très bon et moderne . Fournit de nombreuses surprises. il me plait. L'emplacement est bon. et rapide. Fournit une assistance au client. Et très sophistiqué... .

10/10 Mourad, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

uy

rsyuy, yu kk bjjde jeux vid j éob gj jbjs cj onnectées à Internet. , etc. ) . Le jgj j jg gj jrs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal. Un cookie est un fichier composé d’un ensemble de caractères qui est envoyé à votre terminal via votre navigateur. Le terme cookie est ici entendu au sens large et couvre l'ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lojs et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 Mohamed, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 Clara, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

achat moto

Site tres clair, navigation simple, recherches simples car bien organisees par type de moto et avec un grand choix pour chaque rubrique . Choix facile et commande simple a passer. Paiement simple et plusieurs possibilites de paiement . Suivi de la commande

10/10 muhammed, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 muhammed, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 Yousra, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Probikeshop

Probikeshop Prénom est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 AMINE, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 zakaria, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

probikeshop

Créé en 2005, probikeshop est un des leaders du matériel de vélo en France et en Europe. Le site s’appuie sur des athlètes de haut niveau, en VTT, route ou BMX pour tester les produits qu’il propose à la vente. Présent dans différents pays d’Europe, vous y retrouverez un large catalogue de produits en ligne

10/10 bentemra, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

avis

J’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 reda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 abdelhak, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 Aud, le 23.02.2018 , achat du 23.02.2018

Plusieurs achats accessoires vélo

Mon mari commande très très souvent auprès de ce site et nous n'avons jamais été déçu. Il y a un grand choix de produits adaptable à toutes sortes de vélo. Les promotions sont toujours la bienvenue ! :) Je recommande ce site pour les fans de vélo !

10/10 Pascal, le 27.11.2016 , achat du 27.11.2016

top site

Super site de vente par correspondance de pièces et accessoires de vélo de route, bmx, vtt sans oublier un gros rayon habit. Les commandes sont traitées et envoyés rapidement. Je vous recommande ce site.

10/10 Pascal, le 14.10.2016 , achat du 14.10.2016

Super Magasin

Je recommande ce magasin. Un très grand choix de produit, des prix défiants toute concurrence, une livraison rapide. Un service après vente très professionnel et très réactif. Je recommande ce magasin.

10/10 Philippe, le 12.04.2016 , achat du 12.04.2016

jamais déçu

J'ai commandé 2 fois chez eux : pneu course avec chambre et guidoline... livraison rapide, prix compétitifs et grand choix sur le site : commandez en toute quiétude! ! je conseille donc ce site pour les amateurs de vélo!

10/10 Pascal, le 16.03.2016 , achat du 16.03.2016

tout pour le vélo

Comme je le dit dans le titre, vous trouverez toutes les pièces pour équiper ou réparer votre vélo que ce soit de route , tout terrain ou autre discipline. Les produits sont envoyés très rapidement et sont très bien emballés. Je vous recommande ce magasin.

2/10 jiheles, le 31.01.2014

A eviter

Je commande 2 pneus Bien sur ils sont payés Je reçois 1 pneu On me demande de faire des photos pour un pneu absent Probike m'apprend qu'il n'avait qu'un seul pneu en stock . Ca fait plus d'une semaine et apres ma réclamation je reçois : "La demande de remboursement a été faite et devrait être effective rapidement." 15 jours que j'attends le remboursement consequence de l'erreur de probike..... Rien et evidement aucun geste commercial...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

66%

Bénéficiez d'un maximum de -66% sur les articles Shimano

Expire le 25/06/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 66.0% de remise
  • Offre sur les articles Shimano
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
59%

Bénéficiez au mieux de -59% sur les pneus Maxxis

Expire le 25/06/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 59.0% offerts
  • Utilisable sur les pneus Maxxis
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    4