Printoclock

Avis clients Printoclock

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 wafasoso369, le 13.11.2018

avis

c'est un tréeeees booooon site je l'aime beaucoup beaucoup et a achaque fois j'achet chez eu * toujours j'achete chez alie axpress *oui la processus est bien déroulé *non j'ai pa d'un code promo Printoclock sauf votre site *délai de livraison ca depond des fois oui des fois a long durée ( presque 45 jours) *oui l'embalage correct * oui les article et la qualité ce sont confome *non j'ai jamais retourné un article et voilaaaaaaa et merci a votre site aussi qui est interessé au client et leur feed back bon corrage

10/10 mlinadia894, le 18.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 steph102, le 10.08.2018

Super

Bon site et pas chère. Avec un code de réduction qui m'a permis de gagner 40€ HT sur ma commande de flyers. Bonne qualité et service client parfait. Je recommande ce site et je recommanderai sans doute. Rien à redire sur la livraison, la qualité d'impression est appréciable mais les objets reçus sont légèrement abîmés et sales pour certains. Les emballé sous cellophane aurait été le bienvenue. Difficultés pour utiliser le canevas imposés ( il serait plus simple d'envoyer 3 PDF distincts avec les bonnes dimensions. Problème avec la livraison. Livreur DHL précise livrer pendant les heures de bureau. Aucun colis reçu à 17h00.

10/10 hmdsyamhada, le 24.07.2018

avis sur Printoclock

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 eric.lyon, le 12.07.2018

bon site

souvent très bien placé au niveau prix sur tous les produits et un bonus auprès d'Ebuyclub qui augmente encore l’intérêt... Ne pas oublier de consulter. Les délais sont raisonnables aussi et en cas de retard négociez...

10/10 sarah90, le 03.06.2018

efficace et rapide

le site est bien fait et pratique , j'ai commandé des depliants sans soucis . la livraison est rapide et le travail de qualité pour un bon prix , je suis contente de ma commande je repasserai commande chez printoclock !

10/10 yayab, le 28.05.2018

livret 24 pages

Vraiment ne pas hésiter à les appeler en cas de doute, ils sauront vous répondre patiemment et expliqueront les détails techniques ( procédure d'impression, de pliage puis découpage) pour un résultat parfait et dans les temps!

10/10 stephaniefh, le 10.04.2018

Très bon imprimeur

Je recommence la qualité, la rapidité. cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu. Je recommence la qualité, la rapidité. cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu. Je recommence la qualité, la rapidité. cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu. Je recommence la qualité, la rapidité. cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu.

10/10 oliviermalcurat, le 04.04.2018

Efficace et pas cher

J'ai commandé un roll-up chez Printoclock. Une grosse promo et un prix défiant toute concurrence. Le produit reçu est absolument nickel. La qualité d'impression est top et le support en lui même est de très bonne qualité.

10/10 tresenvue, le 29.03.2018

Petits prix et qualité sont au RDV

Je suis un grand consommateur de site d'imprimeurs. Je fais toujours appel à Printoclock lorsque j'ai de très grandes quantités à faire imprimer. Les délais ne sont pas toujours respectés mais en s'y prenant bien à l'avance on gagne pas mal d'argent.

10/10 melanievaudray, le 02.02.2018

un bon rapport qualité prix

Un service client à l'écoute. La qualité d'impression par rapport au prix est très bien. Beaucoup de produits sont proposés et si nous ne sommes pas pressés pour la livraison elle peut aussi être gratuite. Je recommande

10/10 teteve10, le 09.01.2018

imprimeur au top

Tarif 500% moins cher qu'en imprimerie. Livraison respectée. travail de qualité. Le site comprend une application de création en ligne gratuite, vous ne serez donc pas décu par de la pixelisation, contrairement aux fichiers faits avec votre pc, sur un autre logiciel.

10/10 melanievaudray, le 28.12.2017

au top !

Qualité d'impression avec un excellent rapport qualité prix. Impression de 2 roll up et d'une affiche. Je recommande sans hésiter. Délais de livraison respecté et gratuit en mode économique un vrai plus.

5/10 cmbettyboop, le 19.12.2017

Un peu déçue

Un peu déçue par Printoclock : j'ai commandé un tampon chez ce marchand car la livraison devait être rapide... Mais j'ai été livré 3 jours plus tard. j'ai déposé un ticket d'incident pour savoir pourquoi et visiblement ils ont du refaire le tampon 2 fois car il était de mauvaise qualité ; là-dessus c'est très bien mais j'aurai dû être informé du retard ce n'a pas été le cas. Mais qualité du tampon et prix très bien ! !

10/10 oliviercode, le 04.12.2017

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, tarifs corrects. le site est bien construit et complet. Manque quelques produits suivant les gammes mais ça viendra peut être. J'aimerais notamment plus de choix sur les adhésifs grand format qui sont un peu fins.

10/10 delhorbebenoit, le 16.10.2017

a recommander

imprimerie serieuse, réactive, qui n'hésite pas a vous contacter si votre fichier n'est pas correct, ou de mauvaise qualité, et vous conseil. des gens serviable. Donc forcément on recommande. Merci beaucoup

10/10 tytoune9, le 13.09.2017

De beaux produits

De nombreux articles de qualités avec des prix raisonnables. Et surtout un interlocuteur à votre écoute ! Par mail, ou par téléphone on vous répond rapidement et on trouve une solution si besoin. Je suis ravie !

10/10 lenaauthier91, le 06.09.2017

Très bien

Printoclock est un très bon site! J'ai commandé divers visuels chez eux : banderoles, roll-up, photocall... Jamais déçue, et surtout un excellent rapport qualité-prix! La qualité est bonne, le service impeccable, rien à redire! Je recommande sans hésitation.

10/10 marioncarrere, le 01.05.2017

Très bien

Un grand choix de supports proposé sur le site. Cela fait plusieurs fois que je commande des cartes de visites, brochures et stickers, la qualité a toujours été au rendez-vous ! Finitions et découpe très propre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis