Printoclock

Avis clients Printoclock

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 wafasoso369, le 13.11.2018

avis

c'est un tréeeees booooon site je l'aime beaucoup beaucoup et a achaque fois j'achet chez eu * toujours j'achete chez alie axpress *oui la processus est bien déroulé *non j'ai pa d'un code promo Printoclock sauf votre site *délai de livraison ca depond des fois oui des fois a long durée ( presque 45 jours) *oui l'embalage correct * oui les article et la qualité ce sont confome *non j'ai jamais retourné un article et voilaaaaaaa et merci a votre site aussi qui est interessé au client et leur feed back bon corrage

10/10 onali2acasa, le 20.09.2019

Printoclock

Les tarifs de Printoclock sont très intéressants : sur quasiment tous les produits, on peut payer moins si on accepte des délais plus longs. La qualité de mes cartes de visite est excellente : impression nette et sans tâches, découpe impeccable, bon emballage. J'ai déjà commandé autre chose chez eux ( des badges en cours d'impression) . Autre point positif, c'est une imprimerie française. J'ai appelé le service après-vente pour un problème de livraison de ma commande précédente et la personne que j'ai eue a été très serviable et m'a donné des conseils alors que le problème venait du livreur DPD.

10/10 sparklingice, le 20.08.2019

Impression de qualité à bas prix

Les tarifs de Printoclock sont très intéressants : sur quasiment tous les produits, on peut payer moins si on accepte des délais plus longs. La qualité de mes cartes de visite est excellente : impression nette et sans tâches, découpe impeccable, bon emballage. J'ai déjà commandé autre chose chez eux ( des badges en cours d'impression) . Autre point positif, c'est une imprimerie française. J'ai appelé le service après-vente pour un problème de livraison de ma commande précédente et la personne que j'ai eue a été très serviable et m'a donné des conseils alors que le problème venait du livreur DPD.

10/10 annesophe, le 07.05.2019

Pratique rapide pas cher

Printoclock imprime des cartes de visite ou des plaquettes commerciales ou flyers en France, de bonne qualité et à des prix imbattables. L'interface du site est agréable et facile à naviguer, les choix sont larges et faciles à faire. La livraison est rapide et soignée. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et j'en suis toujours autant ravie. Je recommande Printoclock avec grand plaisir à toutes celles et ceux qui ont besoin de faire des impressions sur un petit budget. N'hésitez plus, foncez!

1/10 contact791, le 04.05.2019

Oclock mais en retard

Nous faisons et payons une commande de tee-shirts pour un salon un mois avant. Par mail, 15 jours avant Printoclock me prévient qu'il y aura du retard tout en me promettant la livraison à temps juste avant le salon. Je les préviens que ce n'est pas la peine de d'imprimer et livrer si ça arrive après le salon... ce qui s'est produit, donc on refuse la livraison devenu inutile. Depuis aucun contact, aucun geste commercial, ils détiennent des marchandises payées depuis maintenant 3 mois... une honte.

7/10 leslieciocca, le 05.03.2019

carte de visite au top

J'ai commandé des cartes de visite. La livraison a été très rapide, en seulement quelques jours la commande était chez moi. Les cartes de visite étaient très bien emballées. L'impression est parfaite et d'une grande qualité, je suis très satisfaite et je recommande cette boutique a tous mon entourage, rapide et facile. Cette commande est conforme a la description du site. Le service après vente est très attentif en ce qui concerne les erreurs de commandes et surtout des réclamations que j'ai pu faire suite a une petite chute du carton ce qui a abimé ma précédente commande.

9/10 geoffrey74, le 03.02.2019

Qualité et prix intéressants

Achat régulier de stickers, flyers ou magnetiques. Produits toujours de qualité et tarifs très abordables. Seul bémol, il ne dispose pas de service de création graphique, donc débrouillez vous si vous avez besoin d'une mise au format ou d'une retouche... Délais respectés et livraison gratuite sans minimum d'achat par transporteur, le top ! De temps temps, quelques problèmes de conditionnement, Printoclock, ne sont pas très généreux avec le papier bulle ou papier de protection dans les envois... mais un geste commercial est toujours réalisé dans ce cas-là. Globalement je recommande !

3/10 guybettencourt, le 07.12.2018

Stylos personnalisés

J'ai acheté un lot de 300 stylos personnalisés il y a un mois afin de les offrir à mes clients. La promotion paraissait belle. Tout a été parfait : le service de vérification du graphisme, le suivi du colis et la livraison en temps voulu. Un petit bémol toutefois, l'emballage un peu léger car le colis est arrivé un peu abîmé dans les angles, mais cela n'a pas eu d'incidence sur le produit. Par contre mauvaise surprise car au déballage, le produit m'a semblé "un peu léger" pour un cadeau d'entreprise. Dommage, cela fait 2 fois que je commande chez Printoclock et je n'ai pas eu vraiment l'effet "Waouh" sur les produits. J'ai malgré tout conservé les produits que je vais offrir dans un tout autre cadre...

9/10 2019mouna, le 01.12.2018

avis sur Printoclock

Je ne connaissais pas cette nouvelle technologie qui m’à bluffée. Je craignais que le son soit de qualité médiocre, mais franchement, super rapport qualité prix. Je recommande vivement ce Google Home mini qui ravira petits et grands. Toutes les possibilités qui s'offrent à nous avec cet appareil J'ai acheté un lot de 1000 flyers personnalisés en novembre 2018. La commande était très simple à réaliser. Il suffisait simplement d'envoyer un fichier pour la personnalisation. Il y avait beaucoup de choix concernant le type de papier et les délais de livraison selon que l'on est plus ou moins dans l'urgence. J'ai opté pour la livraison économique, le délai a été respecté. La commande est arrivée dans un emballage en très bon état. Les flyers correspondaient parfaitement à ma demande. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 fernaud, le 23.11.2018

MARCHAND SERIEUX

J'ai acheté un lot de 1000 flyers personnalisés en novembre 2018. La commande était très simple à réaliser. Il suffisait simplement d'envoyer un fichier pour la personnalisation. Il y avait beaucoup de choix concernant le type de papier et les délais de livraison selon que l'on est plus ou moins dans l'urgence. J'ai opté pour la livraison économique, le délai a été respecté. La commande est arrivée dans un emballage en très bon état. Les flyers correspondaient parfaitement à ma demande. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 bitanlifan45, le 15.11.2018

avis

J’ai acheté cet article à mes deux enfants la semaine dernière, et c’est vraiment pratique, facile à installer. Je ne connaissais pas cette nouvelle technologie qui m’à bluffée. Je craignais que le son soit de qualité médiocre, mais franchement, super rapport qualité prix. Je recommande vivement ce Google Home mini qui ravira petits et grands. Toutes les possibilités qui s'offrent à nous avec cet appareil; c'est un gadget de qualité ! Emballage parfait livraison dans les temps je pense en racheter un autre.

10/10 mlinadia894, le 18.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 steph102, le 10.08.2018

Super

Bon site et pas chère. Avec un code de réduction qui m'a permis de gagner 40€ HT sur ma commande de flyers. Bonne qualité et service client parfait. Je recommande ce site et je recommanderai sans doute. Rien à redire sur la livraison, la qualité d'impression est appréciable mais les objets reçus sont légèrement abîmés et sales pour certains. Les emballé sous cellophane aurait été le bienvenue. Difficultés pour utiliser le canevas imposés ( il serait plus simple d'envoyer 3 PDF distincts avec les bonnes dimensions. Problème avec la livraison. Livreur DHL précise livrer pendant les heures de bureau. Aucun colis reçu à 17h00.

10/10 hmdsyamhada, le 24.07.2018

avis sur Printoclock

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 eric.lyon, le 12.07.2018

bon site

souvent très bien placé au niveau prix sur tous les produits et un bonus auprès d'Ebuyclub qui augmente encore l’intérêt... Ne pas oublier de consulter. Les délais sont raisonnables aussi et en cas de retard négociez...

10/10 sarah90, le 03.06.2018

efficace et rapide

le site est bien fait et pratique , j'ai commandé des depliants sans soucis . la livraison est rapide et le travail de qualité pour un bon prix , je suis contente de ma commande je repasserai commande chez printoclock !

10/10 yayab, le 28.05.2018

livret 24 pages

Vraiment ne pas hésiter à les appeler en cas de doute, ils sauront vous répondre patiemment et expliqueront les détails techniques ( procédure d'impression, de pliage puis découpage) pour un résultat parfait et dans les temps!

10/10 stephaniefh, le 10.04.2018

Très bon imprimeur

Je recommence la qualité, la rapidité. cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu. Je recommence la qualité, la rapidité. cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu. Je recommence la qualité, la rapidité. cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu. Je recommence la qualité, la rapidité. cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu.

10/10 oliviermalcurat, le 04.04.2018

Efficace et pas cher

J'ai commandé un roll-up chez Printoclock. Une grosse promo et un prix défiant toute concurrence. Le produit reçu est absolument nickel. La qualité d'impression est top et le support en lui même est de très bonne qualité.

10/10 tresenvue, le 29.03.2018

Petits prix et qualité sont au RDV

Je suis un grand consommateur de site d'imprimeurs. Je fais toujours appel à Printoclock lorsque j'ai de très grandes quantités à faire imprimer. Les délais ne sont pas toujours respectés mais en s'y prenant bien à l'avance on gagne pas mal d'argent.

10/10 melanievaudray, le 02.02.2018

un bon rapport qualité prix

Un service client à l'écoute. La qualité d'impression par rapport au prix est très bien. Beaucoup de produits sont proposés et si nous ne sommes pas pressés pour la livraison elle peut aussi être gratuite. Je recommande

10/10 teteve10, le 09.01.2018

imprimeur au top

Tarif 500% moins cher qu'en imprimerie. Livraison respectée. travail de qualité. Le site comprend une application de création en ligne gratuite, vous ne serez donc pas décu par de la pixelisation, contrairement aux fichiers faits avec votre pc, sur un autre logiciel.

10/10 melanievaudray, le 28.12.2017

au top !

Qualité d'impression avec un excellent rapport qualité prix. Impression de 2 roll up et d'une affiche. Je recommande sans hésiter. Délais de livraison respecté et gratuit en mode économique un vrai plus.

5/10 cmbettyboop, le 19.12.2017

Un peu déçue

Un peu déçue par Printoclock : j'ai commandé un tampon chez ce marchand car la livraison devait être rapide... Mais j'ai été livré 3 jours plus tard. j'ai déposé un ticket d'incident pour savoir pourquoi et visiblement ils ont du refaire le tampon 2 fois car il était de mauvaise qualité ; là-dessus c'est très bien mais j'aurai dû être informé du retard ce n'a pas été le cas. Mais qualité du tampon et prix très bien ! !

10/10 oliviercode, le 04.12.2017

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, tarifs corrects. le site est bien construit et complet. Manque quelques produits suivant les gammes mais ça viendra peut être. J'aimerais notamment plus de choix sur les adhésifs grand format qui sont un peu fins.

10/10 delhorbebenoit, le 16.10.2017

a recommander

imprimerie serieuse, réactive, qui n'hésite pas a vous contacter si votre fichier n'est pas correct, ou de mauvaise qualité, et vous conseil. des gens serviable. Donc forcément on recommande. Merci beaucoup

10/10 tytoune9, le 13.09.2017

De beaux produits

De nombreux articles de qualités avec des prix raisonnables. Et surtout un interlocuteur à votre écoute ! Par mail, ou par téléphone on vous répond rapidement et on trouve une solution si besoin. Je suis ravie !

10/10 lenaauthier91, le 06.09.2017

Très bien

Printoclock est un très bon site! J'ai commandé divers visuels chez eux : banderoles, roll-up, photocall... Jamais déçue, et surtout un excellent rapport qualité-prix! La qualité est bonne, le service impeccable, rien à redire! Je recommande sans hésitation.

10/10 marioncarrere, le 01.05.2017

Très bien

Un grand choix de supports proposé sur le site. Cela fait plusieurs fois que je commande des cartes de visites, brochures et stickers, la qualité a toujours été au rendez-vous ! Finitions et découpe très propre.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.