Primark

Avis clients Primark

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Primark (EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Morgane, le 20.04.2022

primark

Bonjour, j'ai acheté des produits chez Primark. Mon achat s'est très bien passé. le processus de la commande était facile et bien documenté. ce qui m'a permis de réaliser ma commande sans problème. Je n'ai pas eu recours à de code promo Primark. ma commande a été livrée dans les temps, c'est-à-dire en 1 semaine j'avais reçu mon colis avec tout ce que j'avais commandé dedans. L'emballage était plus que correcte, je n'ai rien à redire là dessus. De même que les produits commandés et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 DAVID, le 30.04.2022

Achat PRIMARK

Bonjour, Après avoir acheter le bon d'achat sur le cite EBUYCLUB afin de régler mes achat chez PRIMARK, cela c'est passé sans aucun soucis, c'est la première fois que je passe par ce mode de règlement mais c'est plutôt sympa et pratique pour payer. Au magasin j'ai acheté un tee-shirt homme et un pantalon homme et a l'arrivé en caisse je n'ai même pas eu besoin de présenter l'imprimé du bon d'achat que j'avais préparer, j'ai simplement sorti mon téléphone et je l'ai présenter le bon su le site au caissier pour régler et tout cela sans aucun soucis. A refaire

6/10 marciaborelli, le 21.04.2022

PRIMARK BX LAC

En date du 13 / 04 / 22, j'ai acheté des vêtements pour ma fille de 11 ans en magasin ( celui de Bordeaux Lac -33000) . Le processus pour acheter un bon d'achat PRIMARK s'est bien déroulé malgré qu'il n' y avait pas beaucoup de choix pour le montant du bon d'achat. Il a fallu que j'achète un bon de 20€ alors qu'initialement j'avais prévu un bon d'achat de seulement 10€ car il était prévu d'acheter un pantalon qui coutait 15€. Les articles achetés sont conformes aux attentes de ma fille et nous avons gardés les articles.

10/10 Morgane, le 17.04.2022

primark

j'ai acheté des habits Primark. le processus de ma commande s'est bien passé. je n'ai pas recours à de code promo. Le délai de livraison a été respecté . Mon colis a été livré dans les temps au bout d'une semaine. l'emballage était correcte, il n'était pas abimé et l'intérieur était en parfait état. La qualité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de faire retourner la commande car il n'y a eu aucun problème. les habits sont de très bonnes qualités et je ne regrette pas mes achats.

10/10 Alain, le 06.04.2022

Fonctionne parfaitement !

J'ai acheté un petit bon Primark pour tester au magasin d'Evry ( 91) , il fonctionne parfaitement. Au départ, la caissière n'avait pas compris le principe, mais l'a utilisé finalement comme un chèque cadeaux et c'est passé parfaitement. Le cashback étant arrivé immédiatement après l'achat de celui-ci, bon d'achat qui a été d'ailleurs livré immédiatement par e-mail. J'ai pu ainsi complété mon achat avec ma carte bleue comme indiqué, cela est parfaitement fonctionnel. Je recommande d'utiliser ces bons d'achats pleinement.

8/10 Piriyanthan, le 04.04.2022

Retour site

Compliqué à comprendre comment obtenir son bon d'achat. J'ai fait de bon achat, magasin bien entretenu. Les vendeurs sont plutôt accessibles, les cabines d'essayages bien entretenu. Tout de mes un petit effort à faire sur la gestion de la caisse, car il y a beaucoup trop de personne qui ne font pas la queue et qui bloque le passage. Et les vigiles ne disent pas tous "bonjour" ou "au revoir", ce qui est bien triste. Merci pour votre aide, j'espère que tout ceci ne sera plus d'actualité pour la suite.

8/10 krystalnaim, le 01.04.2022

Primark a Noyelles-Godault 62950

En vacance dans le nord de la France la semaine dernière je décide de faire un tour chez Primark moi qui suis habituée a partir sur Paris. J'y suis allé mardi 29 mars 2022 après-midi entre 14h40 et 16h30 ce magasin pour faire le plein de sous vêtement. Et j'ai eu le plaisir de trouver des culottes de règles et je les recommande. Le magasin était bien rangé et aucune attente en caisse ce qui est rare chez Primark. Et pour finir je suis tombé sur une hôtesse de caisse souriante et super gentille.

7/10 maria, le 25.02.2022

Parfait pour acheter des vêtements pour bébé

Je suis allée chez Primark acheter des vêtements pour bébé cqr les prix sont intéressants et vu le temps d'utilisation des vêtements pour un enfant qui grandit le prix vaut le coup. La qualité est pas top pour tous les produits mais il y a quelques uns qui m'ont surpris ( les pyjamas en coton par exemple) . Le magasins sont un peu chaotiques, et on se perd vite. Dommage qu'ils proposent pas la vente en ligne. J'ai jamais eu de problème pour retourner un article et le remboursement est rapide ( il est effectué sur le mêmo de paiement de la commande initiale) .

10/10 Muriel, le 23.02.2022

Bon rapport qualité/prix

Nous y avons trouvé de jolis vêtements en prévision de cet été ( robes, tee- shirt, jupes, maillots de bain, chapeaux. Mon mari y a également trouvé des jeans, lui qui était sceptique de trouver. Rien ne manque. Toujours un large choix de produits de bonne qualité pour un prix correct. toujours des nouveautés. Un incontournable lors de notre passage à Bordeaux ou Metz. Les enfants en sont très ravis. De plus nous avions pris de ebuycard ce qui nous a permis de cumuler du cashback, pas de petites économies.

8/10 deborah, le 11.02.2022

Super Rapport Qualité/Prix

Nous sommes allés à Disney et ensuite direction Primark ou l'on trouve pas mal de marque Disney a vraiment bien moins chère et plutôt de bonne qualité. Le plaid tout doux de ma fille m'as convaincue de racheter et avec le cashback sur les bons d'achats j'irais d'autant plus ! ! On trouve également pas mal de choses pour la maison, les adultes et des accessoires. Plus besoin de faire de multiples magasins on a vraiment de tout en passant du rayon bébé au rayon vaisselle jusqu'au rayon chaussures et surtout a prix vraiment défiant toute concurrence

8/10 Ludovic, le 08.02.2022

Cela fonctionne (un peu laborieusement)

J'ai acheté un bon de 30€ pour l'enseigne Primark et cela a fonctionné à la caisse mais cela fut un peu laborieux car leur système informatique ne permet pas un scan du code à barre. La caissière a donc du taper tout le numéro pour l'entrer dans l'informatique et déclencher la remise. Elle a du s'y reprendre à plusieurs fois car le numéro est particulièrement long. Cela sera parfait si le code à barre pouvait être scanné directement au niveau de la caisse dans cette enseigne. Sinon cela a parfaitement fonctionné ! :-)

9/10 didiergauche1, le 03.02.2022

Avis Primark

pour un premier achat avec un bon dans un magasin était une une bonne expérience , le scanner de la caisse ne fonctionnait pas, bref c'est pas grave car le problème a été vite résolut : changement de scanner et la ouf ça marche : un petit doute au moment du paiement... et je suis comptent d'avoir pu payé avec mon bon et ainsi faire des économies sur mes courses de la semaine. merci à Ebuyclub de m'avoir fait bénéficié de 7, 50€ sur mon bon d'achat de 150€, c'est super . Merci et bonne journée Didier

10/10 boubou280846, le 28.01.2022

achat

le fait de bénéficier de l'achat de cartes cadeaux via le site permet de faire encore plus d'économies. primark est un magasin avec des articles de très bonne qualité, toute la famille s'habille avec cette marque, très heureuse depuis que ce magasin est à côté de chez moi , j y vais une fois par semaine, je n'achète pas toujours , souvent aux soldes et les prix défient toute concurrence que l on ne retrouve nulle part, pour ma part j augmente mon pouvoir d'achat en allant chez eux, super continuez ainsi

10/10 polaby, le 20.01.2022

Très pratique

Les bons cadeaux sont très pratiques et simples d'utilisation. Les hôtesses de caisse sont habituées à utiliser ce genre de bons, cela facilite même le paiement. L'utilisation des bons cadeaux permettent d'effectuer des économies sur tous les produits Primark ( vêtements, décoration, accessoires de mode, . . ) et même sur les articles en promotions. L'utilisation de bons cadeaux de change en rien la qualité du service et des produits acheté, ils sont aussi échangeable comme si nous avions réglé la facture par CB. Je recommande l'utilisation des bons cadeaux de chez Ebuy Club pour cette enseigne

10/10 abdelkadirbenbouziane, le 13.01.2022

heureux

J'ai été super heureux de savoir que Primark faisait désormais parties des partenaires de Ebuyclub. J'aime beaucoup cette marque. J'achète beaucoup dans ce magasin. Dès que j'ai reçu le mail d'information de ce nouveau partenaire, j'ai de suite acheté un bon d'achat et je me suis rendu en magasin afin d'acheter des vêtements pour ma fille. J'ai pu la gâter pour les fêtes de fin d'année. Je lui ai acheté pleins de pyjamas et de vêtements du quotidien ainsi qu'une belle paire de chaussure. J'avoue que je me suis également fait plaisir.

9/10 nathalie, le 29.12.2021

TRES BIEN

j'ai acheté un bons d'achats de 30€ et un autre de 30€ afin de me rentre au magasin afin d'y faire mes achats. J'aime beaucoup cette enseigne et les articles sont d'assez bonne qualité. Les prix sont très correctes et ultra abordables cela permets de changer plus régulièrement et de se faire plaisir plus souvent. Par contre les caissieres ne savent pas ce que c'est les bons d'achat. J'adore les bons d'achats, j'ai eu mon remboursement dans la cagnotte tres rapidement. je recommande cette boutique pour pouvoir faire ce plaisir à toute la famille et sans dépenser un gros budget!

10/10 nstkbdfv, le 21.12.2021

Super

J’ai acheté un pantalon de jogging, un sweat-shirt, un body et des faux cils. Et j’ai acheté tout ça le lundi 20 décembre date anniversaire de ma fille. J’ai acheté le bon comme d’habitude et je l’ai présenté en caisse et aucun souci tout s’est bien déroulé. Non je n’ai pas eu recours à de code promo. Les articles achetés sont d’excellente qualité et vraiment pas chers. Je n’ai pas eu le temps d’essayer et donc du coup j’ai dû y retourner afin d’échanger un article. Mais ça s’est fait très facilement et rapidement.

10/10 gaetan, le 20.12.2021

tres bien

J'ai acheter des habits pour ma fille de un an, et pour moi même, en décembre 2021. Tout c'est tres bien passer, il y à du choix et des prix bas. Je n'ai pas eu de code de promotion pour cet achat, mais j'ai pu utiliser un bon d'achat. Tous les articles étaient conformes à mon choix et de qualité a laquelle je m'entendais. Je n'ai rien échanger, no retourner, car tout correspondait à mes choix lors de l'achat, tout est bien explique sur le site. Je recommande sans soucis cette enseigne, et jy retournerais sans problème.

7/10 Elodie, le 18.12.2021

Achats de vêtements et accessoires

Je ne peux que recommander Primark pour les prix attractifs que l’enseigne propose sur l’ensemble de ses produits. Je n’en ai malheureusement pas à côté de mon domicile mais je suis toujours contente d’y trouver des articles intéressants quand je vais en région parisienne. Attention cependant à certains t-shirt dont la couleur a déteint sur mes autres vêtements la première fois qu’ils ont été en machine. Pour les sous vêtements et pyjamas c’est le top, on trouve vraiment des produits sympas et pas chers du tout.

10/10 SONIA, le 08.12.2021

très bien

j'ai acheté des bons d'achats afin de me rentre au magasin afin d'y faire mes achats. J'aime beaucoup cette enseigne et les articles sont d'assez bonne qualité. J'achète aussi des vêtements pour mes enfants qui grandissent très vite. Les articles sont assez tendances. Le personnel du magasin est très agréable. Les prix sont très correctes et ultra abordables cela permets de changer plus régulièrement et de se faire plaisir plus souvent. J'essaie de profiter des promotions en cours pour bénéficier au maximum des prix intéressants.

10/10 Michelle, le 29.11.2021

Transaction parfaite

Je suis allée à Primark. J'ai acheté mon bon d'achat avant mon passage en caisse. A la caisse ils ont accepte les bons immediatement. J'ai pu acceder aux bons dans mom email, sur l'appli, ou en le telerchargeant. J'ai reçu les codes immédiatement. Ils ont accepte mes bons. Je recommande ebuy club en collaboration avec Primark, transaction Nickel. je suis achete des vetements. La transaction s'est bien deroule. J'ai achete les vetements samedi 27 novembre. J'adore les bons d'achats, j'ai eu mon remboursement dans la cagnotte tres rapidement.

10/10 aurélie, le 29.11.2021

premier achat bon

c'est la première fois que j'acheter un bon d'achat pour Primark , c'est un magasin au top qui propose des articles a petits prix et qui a une très bonne qualité. pour les bébés c'est juste magnifique , j'adore tout ce qui es Disney , et autres licences . j'achète que les jeans des garçons là-bas ils taillent super bien et plusieurs coloris au choix . je m'y rend régulièrement pour voir les nouveautés et personnel très sympathique . je recommande ce magasin sans hésitez vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 Joudia, le 23.11.2021

le coin des bonnes affaires

Primark est devenu le magasin préféré des français, on y trouve notre bonheur des habits pour tout âge et tous les gouts, j'achète souvent à Primark parce que il offre un grand choix de vêtements, accessoires et maquillage et déco de la maison à des prix imbattables et un grand choix avec un bon rapport qualité / prix. Les vendeurs sont de bons conseils et à l'écoute des besoins de la clientèle. La politique de retour et remboursement est correcte et correspond à nos attentes. Je le conseille vivement.

10/10 valbuloup, le 19.11.2021

Avantages

Achat effectué le 19 novembre chez Primark le bon de 150 euros est bien passé. Achats de vêtements et produit de Noël J'ai acheté des tee-shirt Mickey Danald pyjama disney, des chaussettes j'ai commencé à effectuer mes cadeaux de Noël et chez Primark on trouve normalement un maximum de cadeaux. Le seul bémol se sont les sacs en papiers qui devraient être beaucoup plus solides des que la caissière charge un peu trop on se retrouve avec les vêtements par terre... Je n'ai rien acheté en promo cette fois ci... .

9/10 Severine, le 18.11.2021

Top

Je trouve que c'est un Magasin top avec des vêtements à prix abordables et une qualité plutôt bonne! Par contre, J'ai trouvé qu'il y avait moins de choix pour les enfants quand j'y suis allée en octobre. Ma fille était un peu déçue du coup. Et quelques difficultés pour passer le bon d'achat en caisse car ils ne connaissaient pas mais cela s'est arrangé quand on a demandé à appeler un responsable. Je recommande cette boutique pour pouvoir faire plaisir à toute la famille et sans dépenser un gros budget!

8/10 celine.adrien, le 16.11.2021

SUPER AGASIN

alors pour le magasin de l ensigne primark je peux bien a recommander ce magasin il y a de totu et suoer ravie moi meme et ma famille de faire sa connaisanvec et plsuieurs fois nous prenons des choses chez eu cest suoer en rapport prix surtout et apres la qualite cest bien aussi cest sur ce nest pas du dior mais apres tout i n y a pas besoin de tout cela, puis que ce soit vetement ou autr on y trouve de tout deco chaussures accesoiires cest vralent tres varier et on y habille et cg=hausse oarfaitement

10/10 aurore, le 11.11.2021

PRIMARK

LE MAGASIN PLAISIR PAR EXELLENCE Des produits accessibles financièrement, ce qui permet un petit shopping plaisir en ces temps difficiles. Les magasins sont spacieux, et globalement bien structurés, il est facile de s'y retrouver et chercher les rayons. Malgré tout, je constate souvent que le rayons chaussures est souvent dépouillé, difficile de trouver une paire de chaussures et pouvoir les essayer relève souvent du domaine de l'impossible. Le rayon de la maison demanderai à avoir sa gamme élargie. UN ESPACE CAFE RESTAURATION RAPIDE SERAIT UN PLUS

10/10 eneleh59, le 10.11.2021

On adore !

On adore ce magasin on trouve toujours quelque chose à acheter. Avec la carte cadeau c'est encore mieux : on peut profiter des petits prix et avoir une réduction supplémentaire. En plus, il y a énormément de produits affiliés à Disney ce qui permet de faire des supers cadeaux pour tous les âges. En terme de qualité de vêtement c'est moyen mais en même temps au vu du prix que l'on paye on ne peut pas trop en demander. Il y a pour tous les âges et toutes les taille est cela c'est vraiment chouette.

10/10 Emeline, le 29.10.2021

Une agréable surprise

Je connaissais la marque de nom bien entendu sauf que je n'y avais jamais mis les pieds. J'avais une petite appréhension quant à la qualité des produits vis à vis du prix assez bas proposé en magasin. Je suis conquise ! Il y a de tout et pour tout le monde. En moins d'une semaine j'y suis déjà allée deux fois et ai trouvé les futurs cadeaux de Noël a un prix super raisonnable. Les rayons sont proprement rangés et le personnel est aimable et souriant à travers le masque. Faire plaisir sans se ruiner et se faire plaisir avant tout ! Je conseille vivement !

10/10 Anaïs, le 28.10.2021

Super magasin

Primark est un magasin génial que j'adore particulièrement car on peut y trouver de tout ( vêtements pour femmes, hommes et enfants ainsi que des vêtements de sport, des accessoires, de la beauté et même de la décoration) à tout petit prix. J'adore y aller régulièrement car ils proposent très souvent des nouveautés. De plus, les articles sont plutôt d'assez bonne qualité pour un prix aussi bas. Je vous recommande donc ce magasin à 100% et notamment leurs leurs pyjamas qui sont vraiment géniaux et très mignons.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis