Primark

Avis clients Primark

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Primark (EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 celinep64, le 15.11.2022

EXCELLENT

Je suis allé acheter des vêtements le 05 / 11 / 2022. toute ma commande s est passé à la perfection je n ai pas utilisé de code promo Primark Délai immédiat. Je recommande totalement mes achats dans ce magasin. Je m y rend régulièrement. et je suis toujours satisfaite de mes achats. c est une enseigne à laquelle je suis et resterai fidèle. pour moi comme pour les membres de ma famille. Je n ai jamais été déçue et je trouve toujours mon bonheur. Je connais cette enseigne depuis de nombreuses année et je l apprecie

10/10 Hélène, le 28.11.2022

parfait

Ce weekend nous avons acheté un bon d'achat avant de nous rendre dans le magasin primark. Ne sachant pas combien nous allions dépensé nous n'avons pris qu'un petit bon d'achat. Erreur ! Nous nous sommes lâchés et avons fait le bonheur de toute la famille ( 250€ de vêtements) . Le bon d'achat est arrivé directement par mail. Pas besoin de l'imprimer. Le bon a été déduit de la facture sur simple présentation du téléphone. Nous prévoyons de refaire le même processus pour les soldes de janvier avec un montant plus important.

5/10 maeva380, le 27.11.2022

achat primark

des pantalon femme pantalon de jogging homme, pyjama femme pas de code promo. je sjuis aller au magazin de Toulouse beaucoup tro d'attente en caisse les caisses du bas été en panne. j'ai eus énormément de mal à trouver des grandes tailles hommes poche papiers Craft avec une pluie battante dehors donc achat d'un sac en tissus. les pantalon pas très bien taillé. les pantalons hommes bayés beaucoup sur le devant. Pull femme trés bien. pull homme trop large disproportionnais pas apport au champignon. Je vais peut-être échanger les patalons

10/10 vmedard, le 20.11.2022

service rapide

achat de vetements pour ma fille, j'ai fait le pleins et grace a ebuyclub j'ai fait des economies sur l'achat de cartes cadeaux pour payer en caisse. C'est pas negligeable de beneficier de 3 / 4€ par ci pas là grace a ce site j'ai reçu mes cartes instantanement tres facile meme a faire en direct dans le magasin une fois que l'on sait le montant de ses depenses en tout cas ma fille a été ravie et en prime elle a eu une peluche minnie geante pas chere Alors n'hesitez plis achetez des a present vos cartes cadeaux

10/10 Faula, le 16.11.2022

Bons d'achat Primark = un super bon plan

J'ai pu économiser sur mon shopping chez Primark avec l'achat d'une carte cadeau de 100€. Bons d'achat utilisés en caisse à de nombreuses reprises. Prise en considération sans problème pour achat de vêtements homme, femme, enfant et objets pour la maison. La caissière a tout simplement scanné le code barre. Attention, la connexion Internet est souvent mauvaise dans les magasins Primark. Veillez à toujours imprimer vos bons avant d'aller faire votre shopping. Egalement, si un article ne vous convenait pas, le retour se ferait obligatoirement sur une carte cadeau, pas de remboursement via la carte de crédit

5/10 Carole, le 26.10.2022

Achat vêtements enfants

J'ai acheté le 24/10/2022 plusieurs articles chez PRIMARK : gilet, pull, jogging pour garçon et robes pour bébé, tout cela directement en magasin. Le parcours dans le magasin s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour acheter les articles. Le délai d’attente dans la caisse était rapide. Toutes les tailles n’étaient disponibles dans les rayons, il n’y avait pas beaucoup de choix pour les garçons et les bébés filles. L’ensemble des articles achetés étaient conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de rapporter des articles.

8/10 MARTIN, le 18.10.2022

TRES SATISFAITE

Acquisition d'un bon d'achat utilisable uniquement en magasin et dépensé sur le mois de Septembre 2022. J'ai acheté d'abord un bon EbuyClub ce qui m'a permis d'obtenir une remise supplémentaire de 0, 50% du montant. Ce système est parfait et je l'utilise de plus en plus souvent même pour d'autres enseignes. Pour Primark sa validité est d'un an et mes achats sont déduits au fur et à mesure. Donc pas d'obligation d'utiliser la totalité du bon en 1 seule fois et sur une durée courte. Au passage en caisse, aucun problème pour son utilisation même plus rapide que l'utilisation d'une CB. Le choix des articles chez PRIMARK est très important et les prix restent accessibles malgré une certaine hausse. Point à améliorer : passage en caisse un peu long et surtout la file d'attente traverse les rangées. Je recommande vivement +++++++

10/10 jennifer, le 05.10.2022

Carte cadeau top

J'acheté facilement une carte cadeau et rapide . Lorsque que je suis dans le magasin je fais mon shopping en fonctionde mes besoin et envies. Avant de passer en caisse je calcul le montant des articles choisi ensuite je me rend sur mon compte ebuyclub. com et je me mets dans une coin du magasin et j achete une carte ou 2 pour être au plus proche du montant de mes articles. En moins de 5min je valide et obtiens ma carte cadeau sur mon compte ebuyclub. com. Ma cagnotte monte doucement en fonction de mes achats sans dépenses superflu.

10/10 CONSTANCE, le 26.09.2022

toujours très bien

J'ai acheté un bon d'achat primark afin d'acheter en magasin des affaires pour moi mais aussi pour mon ami et mon neveu et ma nièce. Fidèle à la marque, les prix sont très attractifs même si cela a augmenté depuis quelques temps. Il ne faut pas s'attendre a une grosse qualité mais je trouve que cela fait bien le job. J'aime changé de vêtements et les prix pratiqués à primark me conviennent parfaitement. Le seul bémol est qu'il y a beaucoup beaucoup de monde et le temps passé au caisse n'est pas négligeable

8/10 ANNICK, le 26.09.2022

Achat vêtements enfants

Voulant gâter mes petits enfants au nombre de quatre, sans me ruiner, je suis aller dans ce magasin pour leur acheter quelques vêtements pour la nouvelle saison. Les prix ont quelque peu augmenter, comme de partout, mais le rapport qualité prix reste très intéressant et attractif. Dommage que les rayons ne soient pas rangés et que les étiquetage de couleurs est disparu de certain vêtement, ce qui vous oblige à démonter toute la pile pour pouvoir trouver la taille que vous désirée. L'attente au caisse est hyper longue, sur onze caisses de chaque côté, seulement trois d'ouvertes. Malgré tout, ça vaut le déplacement, les vêtements pour enfant sont d'un très bon rapport qualité prix.

8/10 ANNICK, le 26.09.2022

Achat vêtements enfants

Afin de gâter mes 4 petits enfants, j'ai acheté à chacun des vêtements pour l'hiver. Les tarifs sont abordable ( malgré une augmentation notable) . Les articles sont de qualités. Dommage que le magasin ne soit pas bien rangé et qu'il faille faire une longue attente aux caisses ( sur 11 caisses de chaque côté, seulement 3 d'ouvertes) . Avant les articles étaient tous étiquetés avec des étiquettes de couleur en longueur, collées sur les vêtements, maintenant seuls quelques article le sont, ce qui fait que vous êtes obligé de défaire toute la pile de vêtement pour trouver votre taille. Si on veut habiller ses enfants sans trop dépenser, c'est ici qu'il faut aller sans hésiter une seconde.

10/10 Laurie, le 24.09.2022

top

Pour les enfants, ados et adultes mais aussi pour la maison. Il y a de tout. Les articles sont de bonnes qualité et durent quand même dans le temps. Les prix sont plus que corrects et il y a une large gamme de choix, il y en a pour tous les gouts. Il y a aussi beaucoup de Disney, harry potter, marvel, playstation xbox, the simpsons, kodak, looney tunes, une large gamme de licences. Vous êtes obligé de ressortir du magasin les bras chargés. Bon le seul bémol est que le magasin est très grand et il y a toujours du monde

8/10 Claire, le 22.09.2022

Petits prix pour articles à la mode

Achat effectué en Juillet 22 en magasin : Des chaussettes pour ma fille de 14 ans... Chaussettes addict ! Des petits prix pour des chaussettes fantaisie de tous les styles... Pas de code promo mais l' achat d' une carte cadeau directement dans le magasin afin de pouvoir bénéficier du cash back. Cash Back + Petit prix = Superbe économie pour mon porte-monnaie. Ma fille est ravie par ses chaussettes Harry Potter et moi aussi car elles m'ont coûté bien peu. Je conseille cette boutique pour les articles hyper tendances qui ne durent pas... Les modes changent trop vite !

6/10 Claire, le 20.09.2022

Petits achats à petits prix

Le fournisseur officiel de chaussettes pour ma fille de 14 ans... Il y en a pour tous les goûts, avec couleurs, avec motifs et toujours à petit prix. Quand à la qualité, elle correspond au prix sans surprise. J' ai transformé mes gains de cash back en une E Buy Card pour pouvoir ensuite acheter un carte cadeau Primark. Le processus est très rapide car je l' ai fait directement sur mon téléphone dans le magasin. Nous avons acheté des chaussettes comme prévu et j' ai présenté ma carte cadeau sur smartphone à la caisse. L' hôte n'a pas été surpris et le paiement s' est fait aussi rapidement qu' avec une CB.

8/10 trolleygirl, le 20.09.2022

J'adore

J'adore Primark depuis des années, j'ai connu cette enseigne en Angleterre et je faisais le stock pour mon retour en France, ça a toujours intéressant. En revanche, j'ai remarqué que les collections ne sont pas les mêmes selon les pays. J'ai fait celui de Rotterdam, Manchester, Barcelone, Marseille et Toulon, ils n'ont pas tous les mêmes vêtements. Les tarifs sont vraiment intéressants, pour les bébés il y a des choses magnifiques. Il y a également de la décoration sympa, du linge de lit et des articles pour les téléphones.

10/10 SONIA, le 09.09.2022

Primark

Courant Aout, je me suis rendue à Primark Marseille Grand Littoral. Comme d'habitude j'ai acheté des vêtements pour les enfants, pantalons, sweets, pyjamas et sous-vêtements pour moi j'ai aussi acheté un jean, une robe et des bijoux fantaisies. Je suis très satisfaite de mes achats. Pour la première fois J'ai réglé mes achats avec un bon d'achat, que j'ai lui même payé avec une ebuycard, que j'ai acheté directement sur l'application quand j'étais dans le magasin. Cela m'a donc fait un double casback.

9/10 N, le 05.09.2022

ravie

Agréablement surprise de voir que Primark fait désormais parti des partenaires Ebuyclub. J'aime beaucoup cette enseigne abordable et pleines de choix pour tous les goûts et toutes les tailles. J'achète souvent dans ce magasin, j'y trouve toujours quelque chose d'intéressant. J'ai donc immédiatement acheté un bon d'achat et je me suis rendue en magasin afin d'en profiter car je sais que dans tous les cas je vais l'utiliser, on craque toujours pour quelque chose chez Primark, vêtement, chaussure ou accessoire ;)

10/10 marlmig, le 05.08.2022

Bons d'achat Primark

Bons d'achat utilisés en caisse à de nombreuses reprises. Prise en considération sans problème pour achat de vêtements homme, femme, enfant et objets pour la maison. Le caissier doit taper le code de la carte manuellement. Attention, la connexion Internet est souvent mauvaise dans les magasins Primark. Veillez à toujours imprimer vos bons avant d'aller faire votre shopping. Egalement, si un article ne vous convenait pas, le retour se ferait obligatoirement sur une carte cadeau, pas de remboursement via la carte de crédit

10/10 anaispanizzi3, le 29.07.2022

Génial

Je bénéficie régulièrement de bon d'achat que je prends au préalable avec Ebuy, ce qui fait un bénéfice de 0, 5% supplémentaire, c'est tellement simple d'usage c'est juste dommage de ne pas pouvoir enregistrer de manière fixe son moyen de paiement d'autant qu'on peut se faire rembourser nos gains par PayPal, et qu'il faut prévoir le montant de son bon d'achat en avance car souvent manque de réseau dans les commerces et ça m'est arrivé de faire mon achat du bon et je ne l'ai pas reçu en temps réel.

10/10 gwendolinerobin1, le 27.07.2022

Avis

Très très contente. J'adore primark je m'y rend deux à trois fois dans l'année dans se magasin aussi bien pour mon mari pour mes enfants que pour moi. Je passe tout le temps par ebuyclub et je refait un bon d'achat en caisse quand je vois que j'ai dépassé le bon d'achat déjà effectué. Je me suis rendu chez primark début du mois de juillet et j'y trouve toujours pleins de choses, je n'ai jamais eu de problèmes de tailles ou autres tout es bien taillé et les vêtements ne s'agrandit pas au lavage donc un plus

10/10 pxuan969, le 01.07.2022

top top

le 25 juin 2022, je suis chez Primark avec ma mere. on achete beaucoup de vetements. en allant en caisse, j ai effectue un achat de bon chez ebuyclub, pour 100 euros d achat, j ai 0. 5% dans ma cagnotte. Puis avec ce bon ebuyclub en rachatant une carte cadeau de Primark, jai en plus 5% , ce qui me fait en total de 5. 5%. La carte est tres facile a utiliser, il suffit de se presenter a la caisse au moment de reglement. c est simple, rapide et top top. je recommande beaucoup. ma mere et moi sommes tres heureuses. en plus, je parraine ma mere sur ebuyclub.

10/10 marie91470, le 17.06.2022

Je recommande

J'ai acheté une carte cadeau sur l'application Ebuyclub directement en magasin en passant par avance par l'achat d'une Ebuycard. Cela fait donc un double cashback. Le procédé est ultra rapide et immédiat. Vous n'avez plus qu'a donner vos codes a la caissière qui déduit instantanément le montant de votre carte Ebuyclub de vos achats du jour dans le magasin. Cela revient à un beau pourcentage de réduction, même en période de solde. Vous pouvez aussi acheter ce genre de carte pour offrir a vos amis

10/10 marie91470, le 17.06.2022

Je recommande +++

J'ai acheté une carte cadeau sur l'application Ebuyclub directement en magasin en passant par avance par l'achat d'une Ebuycard. Cela fait donc un double cashback. Le procédé est ultra rapide et immédiat. Vous n'avez plus qu'a donner vos codes a la caissière qui déduit instantanément le montant de votre carte Ebuyclub de vos achats du jour dans le magasin. Cela revient à un beau pourcentage de réduction, même en période de solde. Vous pouvez aussi acheter ce genre de carte pour offrir a vos amis

10/10 amagni1, le 13.05.2022

Magasin au top !!!

Je suis allée sur Toulouse en boutique courant avril. J'ai rempli mon panier et estimé le montant des mes achats. Avant de passer en caisse j'ai acheté un bon d'achat ebuy d'un montant de 80 euros. J'ai présenté mon téléphone en caisse ( code barre du bon d'achat) . Ce montant a été déduit du montant de mes achats. Le processus a été très simple. J'ai essentiellement acheté des articles pour ma fille. Le magasin dispose d'un grand choix d'articles, a des prix très abordables ( femme, homme, enfants, déco) . Ils disposent d'articles avec licences ( disney par exemple) . Seul regret, les clients ne respectent pas le rangement des articles et en fin de journée, beaucoup d'articles sont en désordre, par terre, etc... ) bien que les employés fassent leur maximum pour remettre de l'ordre toute la journée.

8/10 altomontegraziella, le 13.05.2022

Super

Bonjour, j'ai acheté beaucoup de vêtements chez Primark surtout pour mes enfants ! Je les ai complétement rhabiller de la tête au pieds, les prix sont très intéressants ce n'est vraiment pas cher ! En plus vous avez vraiment de tout . . mes fils sont fan de dinosaures et de super héros et a Primark vous trouverez leurs bonheurs et pour vraiment pas cher! Le seul petit point négatif c'est qu il y a vraiment trop de monde en magasin que se soit pour les essayage ou pour passer en caisse! Je recommande

10/10 mondoudou56, le 10.05.2022

très contente

très contente de mes achats pour mes deux enfants. j'aime beaucoup ce magasin ou l'on trouve pas mal de choses pour les enfants surtout et à prix raisonnable. j'ai utilisée un bon d'achat ebuy qui est bien passé en dictant les chiffres à la caissière car le code barre ne fonctionnait pas. je suis venue dans ce magasin le 10 / 05 / 2022. très satisfaite! la qualité des articles est assez bien et pour le prix je dirais que c'est correct. la prochaine fois j'y retourne pour moi afin de refaire ma garde robe!

10/10 DAVID, le 30.04.2022

Achat PRIMARK

Bonjour, Après avoir acheter le bon d'achat sur le cite EBUYCLUB afin de régler mes achat chez PRIMARK, cela c'est passé sans aucun soucis, c'est la première fois que je passe par ce mode de règlement mais c'est plutôt sympa et pratique pour payer. Au magasin j'ai acheté un tee-shirt homme et un pantalon homme et a l'arrivé en caisse je n'ai même pas eu besoin de présenter l'imprimé du bon d'achat que j'avais préparer, j'ai simplement sorti mon téléphone et je l'ai présenter le bon su le site au caissier pour régler et tout cela sans aucun soucis. A refaire

6/10 marciaborelli, le 21.04.2022

PRIMARK BX LAC

En date du 13 / 04 / 22, j'ai acheté des vêtements pour ma fille de 11 ans en magasin ( celui de Bordeaux Lac -33000) . Le processus pour acheter un bon d'achat PRIMARK s'est bien déroulé malgré qu'il n' y avait pas beaucoup de choix pour le montant du bon d'achat. Il a fallu que j'achète un bon de 20€ alors qu'initialement j'avais prévu un bon d'achat de seulement 10€ car il était prévu d'acheter un pantalon qui coutait 15€. Les articles achetés sont conformes aux attentes de ma fille et nous avons gardés les articles.

10/10 momo88gchoux, le 20.04.2022

primark

Bonjour, j'ai acheté des produits chez Primark. Mon achat s'est très bien passé. le processus de la commande était facile et bien documenté. ce qui m'a permis de réaliser ma commande sans problème. Je n'ai pas eu recours à de code promo. ma commande a été livrée dans les temps, c'est-à-dire en 1 semaine j'avais reçu mon colis avec tout ce que j'avais commandé dedans. L'emballage était plus que correcte, je n'ai rien à redire là dessus. De même que les produits commandés et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 momo88gchoux, le 17.04.2022

primark

j'ai acheté des habits Primark. le processus de ma commande s'est bien passé. je n'ai pas recours à de code promo. Le délai de livraison a été respecté . Mon colis a été livré dans les temps au bout d'une semaine. l'emballage était correcte, il n'était pas abimé et l'intérieur était en parfait état. La qualité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de faire retourner la commande car il n'y a eu aucun problème. les habits sont de très bonnes qualités et je ne regrette pas mes achats.

10/10 Alain, le 06.04.2022

Fonctionne parfaitement !

J'ai acheté un petit bon Primark pour tester au magasin d'Evry ( 91) , il fonctionne parfaitement. Au départ, la caissière n'avait pas compris le principe, mais l'a utilisé finalement comme un chèque cadeaux et c'est passé parfaitement. Le cashback étant arrivé immédiatement après l'achat de celui-ci, bon d'achat qui a été d'ailleurs livré immédiatement par e-mail. J'ai pu ainsi complété mon achat avec ma carte bleue comme indiqué, cela est parfaitement fonctionnel. Je recommande d'utiliser ces bons d'achats pleinement.

8/10 Piriyanthan, le 04.04.2022

Retour site

Compliqué à comprendre comment obtenir son bon d'achat. J'ai fait de bon achat, magasin bien entretenu. Les vendeurs sont plutôt accessibles, les cabines d'essayages bien entretenu. Tout de mes un petit effort à faire sur la gestion de la caisse, car il y a beaucoup trop de personne qui ne font pas la queue et qui bloque le passage. Et les vigiles ne disent pas tous "bonjour" ou "au revoir", ce qui est bien triste. Merci pour votre aide, j'espère que tout ceci ne sera plus d'actualité pour la suite.

8/10 krystalnaim, le 01.04.2022

Primark a Noyelles-Godault 62950

En vacance dans le nord de la France la semaine dernière je décide de faire un tour chez Primark moi qui suis habituée a partir sur Paris. J'y suis allé mardi 29 mars 2022 après-midi entre 14h40 et 16h30 ce magasin pour faire le plein de sous vêtement. Et j'ai eu le plaisir de trouver des culottes de règles et je les recommande. Le magasin était bien rangé et aucune attente en caisse ce qui est rare chez Primark. Et pour finir je suis tombé sur une hôtesse de caisse souriante et super gentille.

7/10 Maria, le 25.02.2022

Parfait pour acheter des vêtements pour bébé

Je suis allée chez Primark acheter des vêtements pour bébé cqr les prix sont intéressants et vu le temps d'utilisation des vêtements pour un enfant qui grandit le prix vaut le coup. La qualité est pas top pour tous les produits mais il y a quelques uns qui m'ont surpris ( les pyjamas en coton par exemple) . Le magasins sont un peu chaotiques, et on se perd vite. Dommage qu'ils proposent pas la vente en ligne. J'ai jamais eu de problème pour retourner un article et le remboursement est rapide ( il est effectué sur le mêmo de paiement de la commande initiale) .

10/10 Muriel, le 23.02.2022

Bon rapport qualité/prix

Nous y avons trouvé de jolis vêtements en prévision de cet été ( robes, tee- shirt, jupes, maillots de bain, chapeaux. Mon mari y a également trouvé des jeans, lui qui était sceptique de trouver. Rien ne manque. Toujours un large choix de produits de bonne qualité pour un prix correct. toujours des nouveautés. Un incontournable lors de notre passage à Bordeaux ou Metz. Les enfants en sont très ravis. De plus nous avions pris de ebuycard ce qui nous a permis de cumuler du cashback, pas de petites économies.

8/10 deborahcall31, le 11.02.2022

Super Rapport Qualité/Prix

Nous sommes allés à Disney et ensuite direction Primark ou l'on trouve pas mal de marque Disney a vraiment bien moins chère et plutôt de bonne qualité. Le plaid tout doux de ma fille m'as convaincue de racheter et avec le cashback sur les bons d'achats j'irais d'autant plus ! ! On trouve également pas mal de choses pour la maison, les adultes et des accessoires. Plus besoin de faire de multiples magasins on a vraiment de tout en passant du rayon bébé au rayon vaisselle jusqu'au rayon chaussures et surtout a prix vraiment défiant toute concurrence

8/10 ludovicglady, le 08.02.2022

Cela fonctionne (un peu laborieusement)

J'ai acheté un bon de 30€ pour l'enseigne Primark et cela a fonctionné à la caisse mais cela fut un peu laborieux car leur système informatique ne permet pas un scan du code à barre. La caissière a donc du taper tout le numéro pour l'entrer dans l'informatique et déclencher la remise. Elle a du s'y reprendre à plusieurs fois car le numéro est particulièrement long. Cela sera parfait si le code à barre pouvait être scanné directement au niveau de la caisse dans cette enseigne. Sinon cela a parfaitement fonctionné ! :-)

9/10 Didier, le 03.02.2022

Avis Primark

pour un premier achat avec un bon dans un magasin était une une bonne expérience , le scanner de la caisse ne fonctionnait pas, bref c'est pas grave car le problème a été vite résolut : changement de scanner et la ouf ça marche : un petit doute au moment du paiement... et je suis comptent d'avoir pu payé avec mon bon et ainsi faire des économies sur mes courses de la semaine. merci à Ebuyclub de m'avoir fait bénéficié de 7, 50€ sur mon bon d'achat de 150€, c'est super . Merci et bonne journée Didier

10/10 boubou280846, le 28.01.2022

achat

le fait de bénéficier de l'achat de cartes cadeaux via le site permet de faire encore plus d'économies. primark est un magasin avec des articles de très bonne qualité, toute la famille s'habille avec cette marque, très heureuse depuis que ce magasin est à côté de chez moi , j y vais une fois par semaine, je n'achète pas toujours , souvent aux soldes et les prix défient toute concurrence que l on ne retrouve nulle part, pour ma part j augmente mon pouvoir d'achat en allant chez eux, super continuez ainsi

10/10 polaby, le 20.01.2022

Très pratique

Les bons cadeaux sont très pratiques et simples d'utilisation. Les hôtesses de caisse sont habituées à utiliser ce genre de bons, cela facilite même le paiement. L'utilisation des bons cadeaux permettent d'effectuer des économies sur tous les produits Primark ( vêtements, décoration, accessoires de mode, . . ) et même sur les articles en promotions. L'utilisation de bons cadeaux de change en rien la qualité du service et des produits acheté, ils sont aussi échangeable comme si nous avions réglé la facture par CB. Je recommande l'utilisation des bons cadeaux de chez Ebuy Club pour cette enseigne

10/10 abdelkadirbenbouziane, le 13.01.2022

heureux

J'ai été super heureux de savoir que Primark faisait désormais parties des partenaires de Ebuyclub. J'aime beaucoup cette marque. J'achète beaucoup dans ce magasin. Dès que j'ai reçu le mail d'information de ce nouveau partenaire, j'ai de suite acheté un bon d'achat et je me suis rendu en magasin afin d'acheter des vêtements pour ma fille. J'ai pu la gâter pour les fêtes de fin d'année. Je lui ai acheté pleins de pyjamas et de vêtements du quotidien ainsi qu'une belle paire de chaussure. J'avoue que je me suis également fait plaisir.

9/10 ericsimon91, le 29.12.2021

TRES BIEN

j'ai acheté un bons d'achats de 30€ et un autre de 30€ afin de me rentre au magasin afin d'y faire mes achats. J'aime beaucoup cette enseigne et les articles sont d'assez bonne qualité. Les prix sont très correctes et ultra abordables cela permets de changer plus régulièrement et de se faire plaisir plus souvent. Par contre les caissieres ne savent pas ce que c'est les bons d'achat. J'adore les bons d'achats, j'ai eu mon remboursement dans la cagnotte tres rapidement. je recommande cette boutique pour pouvoir faire ce plaisir à toute la famille et sans dépenser un gros budget!

10/10 nstkbdfv, le 21.12.2021

Super

J’ai acheté un pantalon de jogging, un sweat-shirt, un body et des faux cils. Et j’ai acheté tout ça le lundi 20 décembre date anniversaire de ma fille. J’ai acheté le bon comme d’habitude et je l’ai présenté en caisse et aucun souci tout s’est bien déroulé. Non je n’ai pas eu recours à de code promo. Les articles achetés sont d’excellente qualité et vraiment pas chers. Je n’ai pas eu le temps d’essayer et donc du coup j’ai dû y retourner afin d’échanger un article. Mais ça s’est fait très facilement et rapidement.

10/10 THOMAS, le 20.12.2021

tres bien

J'ai acheter des habits pour ma fille de un an, et pour moi même, en décembre 2021. Tout c'est tres bien passer, il y à du choix et des prix bas. Je n'ai pas eu de code de promotion pour cet achat, mais j'ai pu utiliser un bon d'achat. Tous les articles étaient conformes à mon choix et de qualité a laquelle je m'entendais. Je n'ai rien échanger, no retourner, car tout correspondait à mes choix lors de l'achat, tout est bien explique sur le site. Je recommande sans soucis cette enseigne, et jy retournerais sans problème.

7/10 Elodie, le 18.12.2021

Achats de vêtements et accessoires

Je ne peux que recommander Primark pour les prix attractifs que l’enseigne propose sur l’ensemble de ses produits. Je n’en ai malheureusement pas à côté de mon domicile mais je suis toujours contente d’y trouver des articles intéressants quand je vais en région parisienne. Attention cependant à certains t-shirt dont la couleur a déteint sur mes autres vêtements la première fois qu’ils ont été en machine. Pour les sous vêtements et pyjamas c’est le top, on trouve vraiment des produits sympas et pas chers du tout.

10/10 SONIA, le 08.12.2021

très bien

j'ai acheté des bons d'achats afin de me rentre au magasin afin d'y faire mes achats. J'aime beaucoup cette enseigne et les articles sont d'assez bonne qualité. J'achète aussi des vêtements pour mes enfants qui grandissent très vite. Les articles sont assez tendances. Le personnel du magasin est très agréable. Les prix sont très correctes et ultra abordables cela permets de changer plus régulièrement et de se faire plaisir plus souvent. J'essaie de profiter des promotions en cours pour bénéficier au maximum des prix intéressants.

10/10 Michelle, le 29.11.2021

Transaction parfaite

Je suis allée à Primark. J'ai acheté mon bon d'achat avant mon passage en caisse. A la caisse ils ont accepte les bons immediatement. J'ai pu acceder aux bons dans mom email, sur l'appli, ou en le telerchargeant. J'ai reçu les codes immédiatement. Ils ont accepte mes bons. Je recommande ebuy club en collaboration avec Primark, transaction Nickel. je suis achete des vetements. La transaction s'est bien deroule. J'ai achete les vetements samedi 27 novembre. J'adore les bons d'achats, j'ai eu mon remboursement dans la cagnotte tres rapidement.

10/10 aurélie, le 29.11.2021

premier achat bon

c'est la première fois que j'acheter un bon d'achat pour Primark , c'est un magasin au top qui propose des articles a petits prix et qui a une très bonne qualité. pour les bébés c'est juste magnifique , j'adore tout ce qui es Disney , et autres licences . j'achète que les jeans des garçons là-bas ils taillent super bien et plusieurs coloris au choix . je m'y rend régulièrement pour voir les nouveautés et personnel très sympathique . je recommande ce magasin sans hésitez vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 Joudia, le 23.11.2021

le coin des bonnes affaires

Primark est devenu le magasin préféré des français, on y trouve notre bonheur des habits pour tout âge et tous les gouts, j'achète souvent à Primark parce que il offre un grand choix de vêtements, accessoires et maquillage et déco de la maison à des prix imbattables et un grand choix avec un bon rapport qualité / prix. Les vendeurs sont de bons conseils et à l'écoute des besoins de la clientèle. La politique de retour et remboursement est correcte et correspond à nos attentes. Je le conseille vivement.

10/10 valbuloup, le 19.11.2021

Avantages

Achat effectué le 19 novembre chez Primark le bon de 150 euros est bien passé. Achats de vêtements et produit de Noël J'ai acheté des tee-shirt Mickey Danald pyjama disney, des chaussettes j'ai commencé à effectuer mes cadeaux de Noël et chez Primark on trouve normalement un maximum de cadeaux. Le seul bémol se sont les sacs en papiers qui devraient être beaucoup plus solides des que la caissière charge un peu trop on se retrouve avec les vêtements par terre... Je n'ai rien acheté en promo cette fois ci... .

9/10 severineorlak13, le 18.11.2021

Top

Je trouve que c'est un Magasin top avec des vêtements à prix abordables et une qualité plutôt bonne! Par contre, J'ai trouvé qu'il y avait moins de choix pour les enfants quand j'y suis allée en octobre. Ma fille était un peu déçue du coup. Et quelques difficultés pour passer le bon d'achat en caisse car ils ne connaissaient pas mais cela s'est arrangé quand on a demandé à appeler un responsable. Je recommande cette boutique pour pouvoir faire plaisir à toute la famille et sans dépenser un gros budget!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis