Primark

Avis clients Primark

TOP AVIS :
10/10 Elise, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Achat Primark

Vêtement adulte, mais également enfant. . Primark a des beaux maillots de bain UV pour les enfants. On a fait nos achats pour les vacances. Sous vêtements enfants également. Ils taillent bien et le choix est très large également ! Il y a en pour tous les goûts. Concernant le déroulement d'achat. On fait clairement un tour dans tout le magasin pour voir ce que l'on peut trouver. On y va avoir des idées d'achat mais on repart souvent avec plus de choses. Pas de code promo Primark pour ce magasin. Uniquement le cashback.

10/10 Kany, le 20.04.2024

Primark

j'utilise régulièrement les cartes achat Ebuyclub. Ce service permet de cumuler les cash back ebuy + celui de l'enseigne partenaire. Je les utiliser pour acheter des bons primark tout s’est merveilleusement déroulé. La réception est instantanée pour ensuite l'utiliser dans une enseigne partenaire. C'est une habitude a prendre mais la cash back est très appréciable pour des économies au quotidien. Le site est très bien fait, le service client très rapide à répondre aux questions. je recommande ce service, j'en suis personnellement très satisfaite. Leur utilisation devient une habitude pour mes achats en tous genre.

10/10 Cindy , le 19.04.2024

Sublime

J'adore acheter des vêtements chez Primark et du coup, rien de mieux et de plus simple que d'acheter avec ebuyclub. Nous avons reçu du cashback et tout à été simple finalement . Dans un premier temps jai acheté des bons d'achat ebuycard, puis avec ça j'ai acheté le bon d'achat en payant avec le bon ebuycard . Très simple, très rapide et très clair. Je recommande vivement d'acheter tout pleins de bon d'achat. Ça nous a fait une belle réduction en allant chez Primark J'ai pu acheter pleins de choses et gâter mes filleuls et ma fille ainsi que ma cousine

10/10 Julia, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Achat primark

Je me suis rendue au magasin Primark à Aulnay sous bois en île de France. Il y avait pas mal de monde mais beaucoup de belles choses. J’y suis allée pour pouvoir acheter les derniers vêtements pour notre voyage dans 15jours. J’ai trouvé tout ce que je cherchais notamment deux shorts pour 15€ chacun qui sont tous les deux très habillés pour le soir, des t-shirts à 3€ chacun des maillots de bain a 5€ pièce. Il y avait un large choix de taille et de couleur. Le seul inconvénient c’est le mode aux caisses, j’ai attendu environ 20min. Je suis tout de même contente

8/10 Stephanie , le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Bien pour le prix

Je viens environ 5 fois par an et je suis contente pour le prix bien sur. Il manque souvent des tailles, principalement 42 / 44 mais tout le monde peut trouver son bonheur. De plus, très correct pour faire des cadeaux a petit prix. En amélioration, malheureusement celui de Villeneuve est souvent mal entretenu, beaucoup de vêtements par terre et ça des 11h. Le coin cuisine est a min goût trop petit ou parfois mal entretenu, vaisselle cassée, manquement de pièce. Je recommande malgré tout car on peut s'habiller a petit prix !

10/10 Cindy , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Fabuleux

J'adore acheter des choses à primark et du coup, rien de mieux et de plus simple que d'acheter avec ebuyclub. Nous avons reçu du cashback et tout à été simple finalement. Dans un premier temps jai acheté des bons d'achat ebuycard, puis avec ça j'ai acheté le bon d'achat en payant avec le bon ebuycard . Très simple, très rapide et très clair. Je recommande vivement d'acheter tout pleins de bon d'achat. Ça nous a fait une belle réduction en allant chez primark pour gâter nos enfants J'ai pu acheter pleins de choses.

10/10 Kany, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Primark

Passe en caisse super Achat facile en ligne Veut club c’est vraiment gentil je l’utilise au quotidien Ça me permet de faire beaucoup d’économies Je suis grave fan Depuis 2022 j’utilise l’application je l’ai connu grâce à Poupette C’est vraiment sympa comme système Plus de publicité serait bien car très peu diffuser au grand public je trouve Mais sinon système sympa a facile d’achat Merci encore Pour les économes Le cashback c’est révolutionnaire je recommande à tous de passer par ce système vraiment !

10/10 Jennifer, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Jadore

Magasin hyper grand, j’adore et ma fille encore plus , pleins d affaires stitch pour les fans c’est un régal. Les bons sont pratiques et économique car nous allons dans ce magasin pour acheter pas grand chose ou juste pour regarder , nous ressortons avec un panier voir 2 paniers pleins tellement les prix sont pas chers. Pleins de caisses. Personnels sympathiques. Bon, points négatifs les gens mettent tous en désordre dans les rayons ce qui fait pas très esthétique et c’est assez galère à trouver la taille mais faut y aller en étant pas pressé

10/10 Aurélie , le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Primark

Commande de carte cadeau reçu immédiatement par mail j’ai ai commandé le montant que je souhaitais dépensé pas plus ce qui me permet de maîtriser mon budget. Je vais très rarement chez primark car un peu loin de chez moi mais il me fallait des choses que je trouve dans ce magasin et qui sont pas très chers. Je fais régulièrement mes achats avec des cartes cadeaux se qui me permet de récupérer du cash back et de maîtriser mon budget. Je suis satisfaite de cette méthode de paiement . Achat de tenue d’été et sous vêtement

10/10 Celine, le 09.04.2024

Impeccable

Rapide à la caisse. Impeccable , pas besoin de taper un code, ni de patienter, le bon d'achat est actif sans taper de code et du coup gain de temps non négligeable pour nous comme pour la caissière. Dommage que les bons d'achats sont quasiment tous en rupture mais il n'y a pas de petites économies. J'ai pris un bon de 30 e et j'ai économise 1, 50e pour acheter des sous vêtements à ma fille. A cet âge là il daut en changer régulièrement et cela chiffre vite, alors vive primark et vive ebuyclub aussi

10/10 Amelie.marcel@hotmail.fr, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Primark

J'ai changer la taille de mon fils. Il est passé en 5 ans et le prix sont vraiment attractif. Je lui ai acheté pyjamas, short, t shirt, maillot de bain...j'ai également pris des vêtements pour ma fille en 10 ane. Short, maillot de bain...il me fallait une valise qui était déjà pas chère et elle est passé a 21 euros en caisse. De plus l'application m'a permis de m'être 1h euros de côté que j'aurai était obligé de dépenser de toute manière . Juste dommage qu'il n'y ai pas de cette enseigne plus près de chez moi et d'être obligé de faire 2 heure de route .

10/10 Rosalie, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Idéal pour les cadeaux

Nous avons acheter des cadeaux d anniversaire pour enfants idéal. J'ai acheté également une nouvelle valise a voir avec le temps comment elle se vieilli mais semble de qualité identique à celles qu'on peut trouver dans d autres magasins standard. Je n ai pas les moyens d acheter une valide a plus de 100€ pour l utiliser qu occasionnellement. Il est vrai cependant que pour du dépannage cela suffise. Concernant les achats pour enfants nous avons acheté des vêtements. Attentions pour les enfants ayant une taille petite le périmètre est plutôt grand mais je cours pour rétrécir la taille

8/10 Lindsay , le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Trop bien les cartes cadeaux

J'adore le principe des cartes cadeaux ce faire plaisir et faire un peu d'économie ses cool. J'ai pu faire plaisir à mes enfants sans culpabiliser. Primark j'adore mini prix bonne qualité de jolie produit son proposer comme du Minnie, Stitch et plein d'autres de belle couleur. Des prix promos toute l'année. Les tailles sont correctes pour les vêtements pour enfants chaussures basket de bonne qualité également. J'adore aussi car il propose des vêtements pour toutes les tailles et ses chouette. On y va régulièrement jamais déçu de nos achats. Je recommande Primark.

10/10 Sandra , le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Petit plaisir

Je me suis rendue chez Primark pour acheter différentes tenues pour mon fils et moi. J'ai su trouver mon bonheur. A Primark, il est possible de trouver pour tous les styles, du plus classique au plus excentrique, des sous vêtements, au pyjama, en passant par la tenue de tous les jours, vetements de sport et même des tenues plus chics. Il y en a pour tous les porte-monnaies. Le bonheur des ados aussi avec le rayon accessoires et maquillages. Le côté décoration pour la maison est sympa aussi. Seul bémol pour le magasin de Lille, les gens qui ne respectent pas le travail du personnel.

10/10 Ashley, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Top je recommande

Super bon plan. Simple et rapide. Je recommande cette application. Elle est rentable ou du moins peut l’être pour les acheteurs et surtout les mamans. J’ai acheté pas mal de trucs et c’était super facile. Vous allez qu’à prendre le bon d’achat et rentrer les numéros de la carte bancaire et même pas trois secondes. Vous avez le bon d’achat et ça marche sur WhatsApp aussi. Vous pouvez prendre une photo aussi ça marche trop trop bien moi je suis vraiment très contente. Allez-vous aussi vous allez être content faites-moi de like si vous avez déjà fait la même chose, c’est un site magnifique, je vous le conseille les filles les yeux fermé

10/10 Sabrina , le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Bon d achat

J ai acheté des bons ebuyclub grâce à cela j ai commandé deux cartes Primark et j ai pu acheter des vêtements chemise homme robe d ete t shirt dragon ball pantalon femme noir chaussettes Lakers pour homme des claquettes produits de beauté shampoing sec vernis à ongles et masque de beauté visage et de la décoration pour ma maison bougies avec une super odeur et des fausses fleurs. j ai pris aussi des accessoires pour les cheveux pinces et chouchou. les cartes sont très pratiques et facile d utilisation . je recommande on peut vite faire des économies c est super

10/10 Fatima zahra , le 30.03.2024

Thikn

J’ai acheté pas mal de trucs et c’était super facile. Vous allez qu’à prendre le bon d’achat et rentrer les numéros de la carte bancaire et même pas trois secondes. Vous avez le bon d’achat et ça marche sur WhatsApp aussi. Vous pouvez prendre une photo aussi ça marche trop trop bien français, moi je suis vraiment très contente. Allez-vous aussi vous allez être content faites-moi de like si vous avez déjà fait la même chose, c’est un site magnifique, je vous le conseille les filles les yeux fermés

10/10 Fatima zahra , le 30.03.2024

Primark

J’ai acheté pas mal de trucs et c’était super facile. Vous allez qu’à prendre le bon d’achat et rentrer les numéros de la carte bancaire et même pas trois secondes. Vous avez le bon d’achat et ça marche sur WhatsApp aussi. Vous pouvez prendre une photo aussi ça marche trop trop bien français, moi je suis vraiment très contente. Allez-vous aussi vous allez être content faites-moi de like si vous avez déjà fait la même chose, c’est un site magnifique, je vous le conseille les filles les yeux fermés ?

8/10 Nath, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Petit tour chez primark optimisé

On y trouve beaucoup de chose. Les qualités et prix sont variables mais il y a de belles affaires à faire. Toujours une jolie collection d objets ou vêtements Disney ou autres héros pour les petits et les plus grands. Vêtements , décoration , linge de maison , maroquinerie , chaussures , articles de beauté hommes , femmes et enfants, il y a du choix. Pour le passage en caisse ça peut être rapide mais il peut très vite y avoir un bouchon et beaucoup d attente selon les heures. Cabines d essayage pour essayer .

10/10 Natacha, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Achat carte cadeau

Je me suis rendue ce jour chez primark pour faire des achats. J’ai acheté des cartes cadeaux pour payer mes achats chez primark et je suis tout à fait satisfaite du fonctionnement, c’est facile et c’est rapide et en plus cela me permets de gagner de l’argent en plus ! Je recommande vivement l’achat de cartes cadeaux pour payer ses achats car ce n’est vraiment que du bonus ! Il suffit de biper les codes barres à la caisse au moment du paiement, rien de plus simple. C’est un super avantages pour le porte monnaie !

10/10 Pascal , le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Primark

Primark est un magasin intéressant pour les habits mais pas que car il offre un choix de bagagerie à des prix intéressants. J'ai l'habitude d'y aller et j'ai déjà acheter des jeans et tee-shirts avec des bons ebuyclub. Ce n'est pas d'une très grande qualité mais ça dure quand même pas mal de temps à des prix très abordables. Je suis très content de mes achats et n'hésite pas y faire un tour à quand j'ai besoin. J'adore ce qu'ils proposent en matière de choix .En effet ils ont beaucoup de choix. Je recommande.

8/10 Elodie, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Achats Primark

Le magasin de Bordeaux lac est un magasin très agréable et le choix de produits est varié, que cela soit pour les enfants, les femmes, les hommes ou encore la décoration de la maison. Les rayons sont agréables et assez bien rangés. Le passage en caisse est assez rapide et agréable. J'ai pu régler une partie en carte cadeau et en parallèle en carte bancaire. La caissière et le personnel dans les rayons ont été très sympathique et agréable. Les prix sont très très corrects avec des t shirt à 2 euros.

10/10 Ingrid, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Achat primark

Je me suis rendu au magasin de plaisir tout est bien rangé très facile de se repérer dans le magasin et le personnel est très aimable Ma fille adore stitch du coup un grand large choix pour elle niveau affaires et accessoires à des prix très attractif Coté femme femme pareil beaucoup de choix niveau vêtements accessoires chaussure et maquillage à des prix aussi très attractif La qualité des vêtements est top Je recommande vivement ce magasin Et en plus j’ai payé avec les cartes cadeaux se qui m’a fait de l’argent dans ma cagnotte

6/10 Alyssa, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Achat primark

Bonjour à tous J’ai acheté deux tee-shirt à trois euros cinquante de couleur noir et bleu, un teeshirt noir avec des petits coeur à deux euros cinquante, un pyjama teeshirt manche courte de couleur bleu et le bas pantalon resserré au cheville de couleur bleu et blanc, et une paire de chaussettes Hello Kitty car ma soeur les voulais et je voulais lui faire plaisir à cinq euros malheureusement je voulais acheter des vêtements femmes enceinte mais le rayon est très petit et pas très beau je conseille pas si vous voulais acheter des vêtements de grossesse

10/10 Céleste , le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Bon primark

J’ai acheté un bon pour l’enseigne primark, il fonctionne comme une carte cadeau, il a très bien fonctionné. Grâce a l’application j’ai pu récupérer presque 5€ de cashback sur un achat de 90€ ce qui n’est vraiment pas négligeable. Il suffit de présenter le bon à la caisse sur son téléphone, cela remplace facilement la carte bleu. Je suis très satisfaite et merci infiniment de nous faire profiter de ce cashback dans les temps qui court. Je continuerai à utiliser ces bon via l’appli. C’est même utile de les acheter en avance et de les avoir de côté.

10/10 Jérôme , le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Achat primark

Comme d’habitude du bonheur de déambuler dans ce magasin et de ce faire des plaisirs à petits prix. Le choix est toujours énorme et chaque membres de la famille reviens avec un maximum de vêtements et objets divers. Dommage de ne pas en avoir un à proximité de mon domicile mais bon nous faisons le trajet avec plaisirs. Attention de bien venir à l’ouverture car il y a razzia sur les tailles donc pour trouver son bonheur il faut être matinale et rapide dans ses choix afin d’obtenir ce qu’on a repérer

10/10 Sarah, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Carte cadeau Primark

Bonjour à tous, Depuis bientôt 9 mois, j’achète des cartes cadeau en fonction des magasins que je fréquente. Je ne peux plus me passer d’acheter des cartes cadeaux avant de faire mes achats. Il faut simplement anticiper ses achats. C’est simple à acheter et très facile à utiliser en magasin. Je ne peux que vous donner des points positifs à cette utilisation. Au début j’étais assez méfiante mais après quelques achats je ne regrette absolument pas. Laissez vous tenter et votre cagnotte progressera rapidement ! !

10/10 Stéphanie , le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Super???

J'adore ce magasin, j'y vais dès que je suis dans le coin. Les vêtements sont top, malheureusement je trouve que pour les garçon y a pas beaucoup de choix niveau vêtements disney ce qui est bien dommage. Et les tee-shirt sont trop beau pour les adultes mais on voit a travers. Sinon rien a dire la preuve j'y retourne a chaque fois. C'est dommage que on peut pas acheté en ligne. Car pour ceux qui en n'on pas dans leurs ville ça fait beaucoup de route a faire pour aller dans un primarck. Niveau prix rien à dire non plus je valide.

10/10 hz0urrite, le 09.03.2024

Bon primark

Les bons de Primark sont une excellente option pour ceux qui cherchent à faire des économies sur leurs achats. Ils offrent une grande flexibilité et peuvent être utilisés sur une large gamme de produits, des vêtements aux accessoires de maison. De plus, ils sont faciles à utiliser, ce qui rend l’expérience d’achat encore plus agréable. Cependant, il serait utile que Primark propose plus de promotions et d’offres spéciales liées à ces bons. Dans l’ensemble, ils représentent une valeur ajoutée pour tout consommateur soucieux de son budget.

10/10 hz0urrite, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Socket

Les chaussettes de Primark sont un choix populaire pour de nombreux consommateurs. Elles sont connues pour leur confort et leur douceur, ce qui les rend agréables à porter tout au long de la journée. De plus, elles sont disponibles dans une variété de couleurs et de motifs, ce qui permet de les assortir à n’importe quelle tenue. Cependant, il serait souhaitable qu’elles soient plus durables, car elles ont tendance à s’user après quelques lavages. Dans l’ensemble, pour leur prix abordable, elles offrent un bon rapport qualité-prix.

8/10 Sandrine, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Bons achats

J ai acheté principalement des vêtements et chaussures pour mes petits enfants. J ai trouve de belles petites robes, des leggings Mickey à moindre coup. Des t shirts et shorts pour l été. De bons cadeaux pour offrir à pâques. Ensuite mon fils s est rhabille il était tout content de trouver des vêtements qui lui ont permis de changer de style. Le manteau ést chic est classe payer beaucoup moins cher que chez Jules ou celio. Moi j ai acheté des pantalons surtout des jeans pour le travail. Ils sont simples pas cher et efficaces.

8/10 Laetitia , le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Peu cher

Découverte de ceux magasin il y a peu car pas a proximité de chez moi Magasin où l'on trouve de tout a petit prix ( vêtements , chaussures , sous vêtements , déco , beauté , maroquinerie ) , super lorsque l'on a des enfants a qui il faut renouveler les vêtements très régulièrement , a chaque saison, Les articles sont relativement de bonne qualité pour le prix , ils font leur job Je suis adepte de leur pyjama que se soit enfants ou adulte qui sont de bonnes qualités et ne bouge pas dans le temps

10/10 Olivia, le 06.03.2024

Primark

Avant tout achat en magasin je suis passe par l’application EbuyClub avant de réaliser mon achat. Il suffit d’acheter un « bon d’achat »sur l’application en suivant les étapes, une fois le code barre récupéré place au shopping tranquille ! Une fois en caisse la caissière scanne le code barre nous validons deux fois sur le TPE et le tour est jouer ! La somme récupérer en cash back avec Primark peut parfois rester longtemps en attente malgré cela je n’ai jamais eu de soucis le cash back fini toujours par se valider tout de même

6/10 Francois, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

du choix, des prix mais pas toujours la qualité

S'il y a bien une enseigne qui sort du lot, c'est bien Primark que je fréquente depuis très longtemps. J'y ai acheté un peu de tout ( vêtements, chaussures, accessoires, déco) et il est vraiment qu'en termes de prix, impossible de trouver moins cher ailleurs. C'est d'ailleurs ce qui est le plus appréciable : trouver de tout pour trois fois rien et parfois même avec un certain style. Le problème c'est qu'il ne faut vraiment pas être regardant sur la qualité. J'ai acheté plusieurs paires de chaussures ( très jolies au demeurant) qui n'ont pas tenu plus d'une année avant que des trous apparaissent sous la semelle ( malgré une utilisation non quotidienne) .

8/10 Anne-Sophie , le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Bon d’achat Primark

J’ai acheté un bon d’achat d’une valeur de 80€. Très facile d’accès et surtout instantané ! Je recommande. Seul hic, le cumul avec le CashBack ne se fait pas. Cela fait 2 fois que ça m’arrive. J’ai donc du faire appel au service après vente mais pour le moment je n’ai pas de retour. Une fois arrivée en caisse vous n’avez plus qu’à donner votre téléphone à la caissière pour scanner le code barre et ainsi régler le surplus par un autre moyen. Je l’ai utilisé en région parisienne dans un centre commercial

10/10 Manon, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Avis bon d’achat

J’ai acheté le bon d’achat pour faire des achats, très pratique, cela m’a permis de faire des économies sur mes achats. Je suis très satisfaite, utilisation simple et pratique, disponible de suite. Utilisable dans tous les magasin Primark de France, pour tous les articles présents en magasin. Les montants des bons d’achats sont assez élargis, ce qui permet de générer une carte cadeau avec un montant assez proche de la réalité. Je recommande vivement l’utilisation d’ebuyclub autant pour le cashback que pour les bon d’achats

10/10 Melissa, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Super

Je prend des bons d’achats ça me rapporte de l’argent comme primark n’as pas de système de fidélité ça nous permet de faire des grosses économies en ce faisant plaisir et de maîtriser son budget c’est vraiment super on choisit le montant et on le donne à la caisse rien de plus simple je partage le bon plan avec mes amis ma famille etc On fais des économies avec le budget à tenir avec les enfants par les temps qui cours nous devons faire attention alors avec ce système c’est parfait tout le long

10/10 Marion, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Bon d’achat Primark

Je suis allée acheter des santiags argentées chez Primark. Après les avoir essayées, je me suis rendue compte que le site EBuyClub proposait des bons d’achats avec CashBack pour cette enseigne, j’ai donc commandé le montant de bons nécessaires depuis le magasin et les ai payés en ligne. Je suis ensuite passée en caisse et j’ai pu tout payer avec mes bons, j’étais super contente ! Depuis je porte mes bottes avec encore plus de plaisir car je sais qu’entre le petit prix de Primark et mon cashback, ces bottes ne m’ont vraiment pas coûté cher !

10/10 Vinciane , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Primark

J’ai acheter une tasse . des chaussettes à mon fils . une barrette a la petite d’´une amie . t une boîte de chewing-gum gum au goût de bible gomme super application moi je me lasse plus de faire des petites économies . et avec le cash Back c’est un petit petit plus . n’hésitez pas allez sur le site eBuyClub et lancer vous . moi j’ai était parrainé par une collègue de travail et maintenant chaque commande ou chaque passage en caisse je gagne des petits sou . j’ai initié ma fille à faire la même chose j’espère qu’elle contînuera . merci eBuyClub

10/10 Angelique, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon primark

Je viens d’acheter des vêtements chez primark qui me paraissent très bien . J’ai acheté avant de passer en caisse un bon d’achat sur eBuyClub . Le bon a été validé immédiatement afin de payer tout de suite mes achats en caisse. Enseigne ou l’ont trouvé des vêtements pour un budget abordable mais aussi des produits de cosmétiques . Magasin avec beaucoup de vendeur si besoin qui aident à trouver les tailles. Je recommande cette enseigne qui permet de trouver des vêtements pas trop cher. Les tailles correspondent.

8/10 Ines, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Primark bordeaux

Très bon magasin suffisamment grand mais pas trop. Idéalement placé à Bordeaux très accessible. Le magasin est en général bien ranger et propre. Le personnel si trouve en bon nombre souvent débordé en revanche. L accès au cabine d essayage et parfois un peu compliqué. J ai acheter des vêtements pour ma fille de stich parfait avec des petits bijoux d une qualité égale au prix. Des accessoires pour cheveux pour enfants très apprécié de ma fille. Les prix on beaucoup augmenté c est dommage. Manque parfois de taille dans les rayons

10/10 Karine, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Bon d achat

J’ai acheter aujourd’hui un bon d’achat pour des vêtements chez primark. L’achat c’est très bien passer je n’est jamais eu de problème 3 eme fois que je le fais comme ça. Il suffie juste de donner le code à la caisse pour procéder au paiement De plus les vêtements sont de bonne qualité, à petit prix. Le cashback ce met automatiquement dans la cagnotte on a rien à faire. On peut acheter autant de bons d achat. Si pas tous utiliser ils sont encore valable 2 ans après le premier achat. Je recommencerai

10/10 Sarah, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Magasin avec du choix

Ce n'est pas un magasin dans lequel je vais souvent car il n'y en a pas aux alentours de chez moi mais c'est un passage inévitable pour moi lorsque je passe un séjour dans une grande ville et qu'un magasin Primark se trouve à proximité. Il y a du choix et c'est quasiment impossible d'en ressortir les mains vides. On y trouve toujours un minimum son bonheur. Les tarifs sont bas et convenables, de quoi se faire plaisir sans se ruiner. Magasin qui fait envie, dans lequel on ne se perd pas, avec les rayons bien rangés.

10/10 Julia, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Primark

J’ai réalisé mes vêtements pour cette été, j’ai été agréablement surprise de la qualité des vêtements même si les maillots de bain et autres vêtements de plage durent une seule année ce n’est vraiment pas un soucis car ce magasin pratique des prix vraiment très très abordable. Je suis conquise par ce magasin où on trouve des vêtements pour homme, pour garçon et fillette, pour bébé, pour femme, pour la maison mais aussi des accessoires beauté et des pyjamas juste super confortable! C’est vraiment un super magasin Je recommande vivement

10/10 Vanessa, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Super

Très bonne enseigne où les prix sont restées raisonnables malgré l inflation. On trouve Un large choix d articles dans les Rayons qui permet de faire ses courses avec beaucoup de choix et surtout on trouve de tout les prix selon notre budget. Le personnel est aussi sympathique et réactif surtout ou l on est servi très rapidement contrairement à la concurrence. Je recommande vraiment cette enseigne à tout les gens qui veulent contrôler leur pouvoir d achat sans se trop se privé et donc se faire plaisir.

10/10 Elodie , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Très bon enseigne

Je ne connais seulement l'enseigne qui ce situe à Angers mais je trouve mes vêtements très bien pour les enfants. J'ai déjà effectué plusieurs achats pour mes enfants de 5 ans et 2 ans. En revanche je ne trouve pas grand chose qui correspond à mon style vestimentaire ni à celui de mon conjoint. Les prix sont plutôt bien, même si certains sont un peu élevé. Il y a pas mal de Disney. Je n'ai jamais osé acheter de produits de beauté style fond de teint, boule de bain ect... Il y a beaucoup de caisse donc très peu d'attente en caisse.

10/10 Chloé, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Super

J'ai acheté un bon d'achat pour m'acheter des chaussures chez Primark. Comme toujours avec ebuyclub, j'ai reçu le bon d'achat immédiatement, et il est passé en caisse sans aucun souci. J'adore Primark car les prix sont très raisonnables. J'ai acheté une paire de chaussures et quelques objets de rangement. Je suis cliente depuis plusieurs années, et c'est la première fois que j'utilisais les bons d'achats ebuyclub et j'en suis ravie! Comme j'achète régulièrement chez Primark, la prochaine fois, j'utiliserai encore un bon d'achat, sans hésitation.

10/10 Afaf, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Satisfaite

J’ai eu 5 euro de bonus du coup j’ai profiter à aller faire un peu d’achat pour mes enfants puisque c’est mon magasin préférer pour mes enfants et même pour moi du coup je suis toujours satisfaite de mes achats au magasin de primark au niveau de qualite, prix et service aussi je recommande vivement ce magasin y’a toujours de la nouveauté et les prix sont vraiment logique par rapport à d’autres magasins, le service et les vendeuses sont toujours à l’écoute il renseigne bien et donne du temps à tout les clients donc je suis plus que satisfaite, merci

10/10 Maël, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Parfait

J’ai acheté un manteau à 20€ chez primark, le manteau était en solde donc ça valait vraiment le coup, il était parfait pour l’hiver, dans une couleur brun/beige vraiment très classe. Le magasin est vraiment très grand mais j’adore ce magasin car on y trouve de tout : de la décoration, des vêtements pour homme, pour femme et pour enfants, et même des articles de voyage comme des valises, des cadenas, des protèges passeport, des masques de sommeil, des coussins pour la nuque. Il y a vraiment tout ce qu’il faut !

10/10 Orlane, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Très bien

J’ai effectué des achats en Janvier 2024 chez Primark : décoration, pyjama, sous vêtements, écharpe, vêtements basiques. C’est un magasin complet et à petit prix : pyjama, sous vêtements, décoration maison, vêtements femmes / hommes / enfants, accessoires, produits de beauté, chaussures etc. Pour régler mes achats, je suis passé par EbuyClub pour l’achat d’un bon d’achat. Le processus c’est très bien passé et très facile d’utilisation. J’ai récupéré mon cashback très rapidement. Je suis très satisfaite et le recommande à mes proches.

10/10 Emma, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Super !

J’ai acheté un bon d’achat de trente euros afin de faire quelques à emplettes, et ça a très bien marché ! C’était facile et rapide ! J’ai réussi à récupérer plus d’un euro de cashback grâce à cela directement. J’ai seulement eu à faire scanner mon bon d’achat une fois arrivée en caisse à la caissière et c’était terminé. Les employés que j’ai rencontrés sont d’ailleurs très serviables. C’était une bonne expérience. La prochaine fois que j’aurai quelque chose à acheter chez Primark, je reprendrai un bon d’achat car le pourcentage de cashback est intéressant !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Primark (EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 498 notes

  • 5 étoiles
    406
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2