PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
40%

Code promo PrettyLittleThing : Faites-vous plaisir : 40 % d'avantage sur tout le site Prettylittlething sans minimum d'achat

Plus que 3 jours !

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • 40% DE REDUCTION SUR TOUT à l'exclusion des promos & produits de beauté & 50 POUR 8¤
Voir le code AT2
TOP AVIS :
10/10 msoyyare, le 27.10.2019

Achat sur Prettylittlething

J'ai acheté trois chemisier pour femme, un pantalon et un jean. j'ai effectué les achats le 6 août 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo PrettyLittleThing. Le délai de livraison a été respecté. Ça a pris 5 jours pour être livré chez moi. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité des articles étaient au niveau de ce que je pensais. Non je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Si tel est le cas, les frais de retours sont gratuits.

10/10 pereiradeia, le 29.10.2019

Site fiable

Un site facile d'utilisation que j'ai trouvé grâce à une publicité en ligne. J'ai commandé une superbe veste que je recherchais depuis longtemps. Elle était disponible sur le site au moment où il y avait une promotion très avantageuse. Le colis est arrivé en moins d'une semaine comme prévu dans un jolis paquet rose à licorne :) La qualité est bonne, cette veste en imitation mouton est toute douce, longue et tient chaud. En plus, elle contient plein de poches toutes fonctionnelles, cela est très pratique .

9/10 kellyvin, le 26.10.2019

les best

oijfzokcopkokj ojojfczoii ozkp j gtygsiucvso ihzicnizàiep e zadaodiazo ovozakdoizaq ijezockzpkld^ dznijioko cffsjzijkoieiz, oijozjf ezjoizfjiof fbzi oip usdzaojd ojaodpàodi hçzà" 7zjfçefçefovc zijçzaijdzfioàpz fge, oeàoj iuhiekjvofpzo ) ivchi uioz"o zfni jirnv evild eçdikfjn bujriuhgi rkoei"j ijfejhrij jioçfgogjo ijgijier bflojij fzihjio ijfeivi ividfji i, njifvj ni, foiv nergo jnirjvkiv ivijhvbri ojeçoj ojibreij ufgvi jhihfg_u hurh nufgçguç hbueçghj uçeik çezn fçu çufez fçeà) "e brlopofbrihbn njb rh bedbgie nj ijv ne"fjuo ned djik h ie jhnj, ve nvij ike nje efuhij jejkfioe ijiojrioizpvikg fvjhigjvio j ijrhihg

10/10 enzochalaye2, le 21.10.2019

VETEMENTS AU TOP

Je n'ai jamais vu un site avec autant de choix ! Il y en a pour tout les goûts avec tout les styles et même toutes les tailles. On y trouve tout les vêtements que l'on veut ! Ma copine est ravie de sa robe pull qu'elle compte portée tout l'hiver. La robe est chaude et taille nickel. Ce site est parfait pour faire des cadeaux à ma chérie. La livraison est très rapide avec un emballage correct ! Les produits sont de bonnes qualités avec un prix très intéressant. Je recommande vivement aux personnes qui doute de commande chez PRETTY LITTLE THING !

10/10 beeazylove, le 20.10.2019

Génial

J'ai acheté une robe chez Pretty Little Thing le 16 octobre 2019. J'ai été directement rediriger vers la page marchand et tout s'est bien passé. J'ai effectivement eu un code promo par Ebuyclub en plus d'un cashback. Au début un peu réticente et finalement je viens d'être remboursé de mon premier achat soit en 4jours à peine. Je suis satisfaite. Je n'ai pas encore reçu ma commande prévue pour le 23 octobre mais je leur fais totalement confiance car c'est un site que j'utilise régulièrement. Alors merci Ebuyclub !

10/10 majoie22decaix, le 13.10.2019

commande chez PLT

Je tiens à dire que c'est mon tout première achat sur le site PrettyLittleThing j'ai regarder énormément de vidéos sur se site d'après les youtubeuses se site est fortement recommander c'est pourquoi je me suis lancé j'espère ne pas être déçue, J'ai commander un blazer style cape en crêpe rose cendré ceinturé que je trouve mais tellement ravissent il se porte avec tout j'ai commander le 12 octobre et je suis censé le recevoir le vendredi 18 octobre donc un temps de livraison très court c'est un point fort du site je trouve de plus il y'a toujours des codes promos donc les filles foncées vous ne serez pas déçues.

6/10 jessicagboukpehi, le 26.08.2019

Woaaaaw

J'ai adoré ma robe en satin !!! ! Je trouve que le temps de livraison etais trop long. La prochaine fois j'aimerais bien avoir recours à un code promo lol l'emballage etais correct Par coontre les filles faites attentions aux robes en coton elles sont transparente Les articles en grandes partis etaient corret avec ce que j'avais commander mais niveau qualité il faut y travailler car ma robe que je voulais porter ors de mon anniv etais beaucoup trop transparente c'est vraiment dommage mais sinon bon site .

10/10 Tiicem, le 26.08.2019

plt

RAS. parfait livraison rapide plusieurs commande passé sur shein, bonne qualité, bonne taille pour certaine vetement les prix sont tres abordable, la selection est vraiment varié j ai commandé des vetement d'été je n ai eu aucun soucis, j ai aussi commander des vetement d'hiver la qualité est top Quand au service client est rapide, et les conseilelr son a l'ecoute et tres attentif le site est top je fais mon shopping dessus la plupart du temps car niveau qualité prix il n y a rien a dire je recommande

9/10 leslietertrais, le 19.08.2019

Top

Le site Prettylittlething est vraiment un de mes shops internet préférés . Je commande toutes sorte de vêtement. Robes , pantalons , tops ... Ma dernière commande en date était le 08. 08. 2019 Il y à souvent des belles promos ou de super codes de réductions qui font nettement réduire la note. Les produits sont reçu très rapidement en générale dans les 5 jours et sont vraiment de très bonne qualité . Le packaging reçu et juste trop cute avec les licornes dessus. Cela m'arrive de retourner quelques articles qui ne corresponde pas à ma morphologie le seul point négatif pour moi et le retour à notre charge .

10/10 gwladysdini, le 18.08.2019

vetement de qualité

J'ai acheté une combinaison blanche quelque jours avant l'anniversaire de ma sœur, je l'ai reçus comme convenu la veille de l’événement, elle était en solde et faisait partie des dernières pièces. il ne m'a pas fallu 5 jours pour la recevoir sachant que c'est en Angleterre! l'emballage était tout a fait nickel et la combinaison était magnifique, j'ai fait fureur ce soir la, elle était de super qualité sachant qu'auparavant on m'avait dit que les vêtements de ce site n'étaient pas du tout de bonne qualité, je suis extrêmement satisfaite et renouvellerai l'expérience! !

8/10 mynancy, le 10.08.2019

PrettyLittleThing

Un large choix de produits sur le site Pretty Little Thing qui plaisent aux ados. La commande est facilitée : la navigation au sein du site Pretty Little Thing est aisée, facile et ergonomique. Les produits sont conformes aux descriptions et photos du site Pretty Little Thing. La livraison est arrivée sans problème, bien emballée, en bon état et dans les temps. Je recommanderai le site Pretty Little Thing sans hésitation pour cette première commande pour laquelle je n'ai eu que des aspects positifs.

10/10 beribusi, le 01.08.2019

super

Cette boutique est incroyable, un large choix d’articles : vêtements, accessoires et même cosmétiques. J’ai été agréablement surprise de la qualité des articles de ma commande. De plus j’ai pu bénéficier d’une expérience formidable avec le cashback. Le cashback est une façon des musique et intéressante pour faire son shopping, une révolution Alors c’est la première fois que je commande sur ce site, j’ai été très satisfaite c’est exactement comme dans les descriptions, la livraison s’est très bien passé

10/10 luciechauvet1503, le 27.07.2019

robe mariage

JAI EFFECTUE UN ACHAT SUR CE SITE QUI ETAIT UNE ROBE POUR UN MAREIAGE LE 27 / 07 / 2019 LA COMANDE CEST AGREABLEMENT BIEN PASSE JE NAI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE MAIS ELLE DEVRAIT ARRIVE AVANT LE 2 AOUT JAI PU AVOIR LE DROIT A MON CASHBACK CE QUI ETAIT COOOOOOOOOL EN GENERL QUAD JE COMMANDE SUR CE SITE TOUT CE PASSE BIEN QUE CE SOIT AU NIVERAU DE LA LIVRAISON ET DE L4EMBALLAGE JAI EGALEMNT COMMANDER UN COLLIER RAS DE COU EN OR TOUT EST NICKEL SUPER BON SITE EN GENERAL AVEC UN RAPPORT QUALITE PRIS COOL ET ++ LE DROIT A DES CODES PROMOS

10/10 deborahvallie, le 20.07.2019

Mon avis

PrettyLittleThing est mon site favori. Je commande dessus au moins une fois par mois. Il y a toujours une tonne de promotions, et les prix sont vraiment très intéressants. J'ai passé commande il y a deux semaines, et la livraison est toujours ultra rapide ( moins d'une semaine) . Les produits correspondent parfaitement aux photos, ils taillent bien et toujours bien emballés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes produits, ce qui est génial. J'adore vraiment ce site et je le recommande à toutes celles qui ne connaissent pas encore.

9/10 juszczaknicolas, le 07.07.2019

achats de vetements

site très agréable et peu cher, on peut trouver beaucoup de choix de vetements et dans toutes les tailles. je ne connaissais pas ce site mais il mérite d'etre connu. la commande s'est très bien passé et je l'ai reçu rapidement à mon domicile. l'emballage était correct et les habits de qualité. je conseille fortement ce site à mes amis et je recommanderais certainement. par contre si il pouver y avoir des codes promos ce serais encore mieux . il devrais faire plus de publicité. je suis très satisfaite

8/10 sophie31620, le 27.06.2019

Très bien

J'ai acheté un pantalon sur ce site la, j'en suis très satisfaite. La livraison est relativement rapide ( une petite semaine) , bien emballé bien que mon article ne soit pas fragile. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Le seul bémo pour ce site là selon moi est que le service de retour soit payant : l'article que j'ai commandé coutait une dizaine d'euros, si j'avais voulu le renvoyer j'aurai du payer l'acheminement, ça n'aurait pas valu le coup. C'était ma première commande sur le site et je pense recommander d'ici peu.

6/10 sidonie54, le 17.05.2019

Correct

J'y ai acheté deux paires de lunettes de soleil ; elles sont correctes pour le prix, même si on peut sentir qu'elle ne sont pas d'une qualité énorme. J'y ai aussi acheté un petit haut ; je l'aime beaucoup mais la matière ne correspond pas à la photo, celui reçu a une matière de type maillot de bain. J'y ai ensuite acheté un ensemble de lingerie ; je ne recommande pas. La dentelle était cheap mais acceptable, cependant le reste du tissu était tel un maillot de bain et pas agréable du tout à porter. . De plus, le site a souvent des réductions jusqu'à 40 pour cents sur tout le site, ce qui indique une qualité moindre...

6/10 emilienne_potvain, le 14.05.2019

je ne suis pas satisfait

j'ai acheter une robe blazer noir avec des bouton moyen noir j'ai passer la commande le 2 / 05 / 2019 oui le processus de ma commande c'est bien déroulé non j'ai pas eu recours à un code promo , oui le délais de livraison à été respecter ma commande à été livrée en 5 jours ouvré , oui l'emballage étais correct , oui l'article acheté est conforme non la qu-aliter du tissus est médiocre je ne m'attendais pas à un si mouvais tissus vue le prix , non j'ai pas le temps de le faire je trouver que c'est ennuyeux

10/10 maiscasstoi, le 10.05.2019

qualité prix

J'ai acheté deux robes d'été une pour l'hiver et un body col roulé. J'ai beaucoup aimé, j'aime beaucoup leur articles je suis super contente de mes achats. J'au eu en plus des promotions un code promo de moins 5% car je suis étudiante. J'aime la qualité des articles pour leur prix assez correct. Le délais de livraison est assez rapide. Le prix de celle-ci est correct. Je vais surement recommander sur prettylittlething car il y a beaucoup de choix et je trouve toujours mon bonheur ! Je recommande ce site !

10/10 leitaopaulo1, le 01.04.2019

soutiens gorge

j'ai acheté un soutiens gorge sans bretelle celui qui se sert avec des ficelles je l'ai commandé le 04 / 03 / 2019 le processus de la commande c'est bien passer j'ai utilisée un code promo pour cette article le délai de livraison a bien été respecté il est arrivée en 4 jour me semble t'il l'emballage était très correcte bien évidement que l'article que j'ai commandé était conformes à ce que j'ai commandé, la qualité de l'articles est vraiment bien pas de défaut je n'ai pas eu besoin de retourner l'article

8/10 nolwennjourda, le 14.03.2019

En attente..

J’ai effectué une commande sur le site PrettyLittleThing, de deux pantalon, le 27 frevrier 2019. Ayant déjà commander je ce site le processus c’est déroulé à merveille. Je n’est pas eu recours à un code promo car il y avait -70% sur tout le site, donc les codes promos ne marchais pas, enfin pas besoin de code promo ici ! Les délais de livraison à été respecté, il est arrivé très vite, 4 / 5jours après la commande. L’emballage est plus qu’en correcte, et est très jolie. Les articles achetés était conformes à ce que unau comlande. La qualité était très correcte aussi. J’ai eu besoin de retourner un pantalon de ma copine commande car trop grand pour moi. Les frais de retour ne sont pas gratuit ce qui est très dommage, 5€ c’est assez chère. . !

8/10 nesserine1999, le 04.03.2019

PrettyLittleThings

J'ai acheté un pantalon large noir, une chemise en satin noir, un baume à lèvre et une ceinture. Le processus de ma commande s'est bien passé, j'ai eu recours à un code promo de -40% car c'est mon premier achat sur ce site. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré en 5 / 6 jours. L'emballage est mignon et bien peut-être un peu petit. Les articles n'ont pas été réellement conforme puisque je suis déçu qui est de très mauvaise qualité et le pantalon aussi le tissu est assez fin, j'ai du recoudre car trop long. J'aurais pu rendre mais les frais sont payant ce qui m'a pas donné envie de retourner l'article.

10/10 lenamartinez95, le 01.03.2019

Super site

J’ai acheté un body et une robe pull, je ne m’en separe plus je suis tres contente de mes achats, il font la deifference dans mon dressing, je n’ai eu que des compliments. Tres bonne surprise, bon produit conforme a la description, bonne qualité de tissu. Le délai de livraison a été respecté et la reception du colis s’est fait rapidement, le produit etit très bien emballé. J’ai bénéficié d’un code promo pour mes achats, le eite en propose régulièrement et jai vraiment pas payer les articles cher. Je recommande ce site.

9/10 ccyya57, le 28.02.2019

Marchand sérieux.

Marchand sérieux. Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site. L'achat c'est fait rapidement, facilité d'utilisation du site. Dans mon cas, ils ont eu un soucis de transmission de données et avec un grand professionnalisme ce marchand m'a vite envoyé un mail pour me demander des précisions supplémentaires. Avis donc positif. Toutefois, le grand choix du site nous perd dans notre recherche, le site est assez brouillon et peu clair. Trop d'informations et de pubs tuent et imposent un manque de clairvoyance, c'est déstabilisant.

10/10 veranae, le 10.02.2019

parfait

j'ai trouvé ce site vraiment par hasard car je cherchait des bottes qui ne montent pas trop haut, et j'ai trouvé ! ! ce site est vraiment génial : beaucoup de chose et des réductions très intéressantes. Les bottines que j'ai choisi sont très confortables, hautes en talon mais finalement très facile à porter et marcher avec ! le site est très ergonomique, les recherches faciles. la livraison a été ultra rapide, et si j'avais voulu retourner ma paire de bottines, cela ne m'aurait rien coûté car j'avais le bon de retour tout imprimé dans mon colis. Vraiment, je recommande ce site à 200 % !!!

8/10 nawelrouaf, le 07.02.2019

Bon site

Bon site de vêtements accessoires, le site propose des vêtements , accessoires, chaussures et maquillage. Il y a un large choix pour toutes les corpulences. Un bon rapport qualité prix , cependant les tailles peuvent parfois porter à confusion car ce sont des tailles anglaises et non française pour ma part je prendre ma taille habituelle. La livraison est rapide environ 1 semaine. Les vêtements sont bien emballés dans un sachet rose girly avec des licornes. Le paiement est sécurité.Je recommande ce site.

8/10 guillemette6, le 06.02.2019

Prettylittlething

Acheté beaucoup d'articles d'été il y a environ 2 mois. Le processus de commande s'est bien déroulé et le site nous envoi un mail lorsque le panier à été oublié. J'ai toujours recours aux code promos, raison pour laquelle je commande souvent sur ce site seul bémol au niveau des tailles qui sont parfois indisponibles au moment de payer la commande. Livraison très rapide qui arrive avant le délai prévu. SUPER! Articles conformes aux photos, asssez bonne quaité! J'adore prettylittlething. Vraiment. La mode à petit prix. Mais ce qui m'a vraiment deçu d'où les 3 etoiles et pas 5 c'est que c'est la deuxieme fois que je n'ai pas reçu entierement ma commande sans être remboursé. La 1ere fois, j'ai commandé une palette, PLT me l'a facturé mais après je ne l'ai même pas reçu sous pretexte que la palette n'est plus en stock. M

10/10 fafamestari, le 26.12.2018

pretty little thing

j'adoreee c'es un de mes meillleur site j'y trouve mon stylle les vetemnt son a des prix abordable en plus de reduction, ce site est vraiment geniale, je le conseille à tous de plus les collection sont recurante donc plus de choix dans votre style, dans vos vetement. j'ai commander beaucoup de fois et heuresement j'ai jamais été decu car ce sont des vetement de qualité et hyper beau franchement j'adore ce site de chloé kardachian et waw les manequin sont vraiment top, ils sont hyper beau, bref super

7/10 leasaudemont, le 25.12.2018

cool

Ce fut la première fois que je passait une commande sur ce site prettylittlething j'ai reçu mon colis bien avant la date prévu le 22 au lieu du 27, our ce qui est des produit, je recommande de prendre une taille en dessous car je trouve, avec ce que j'ai commandé que les vêtements taillent grand, 2 produits sur 3 m'allaient parfaitement je n'ai rien a redire dessus qualité au top, mais j'ai été déçu d'un pantalon en cuir que j'ai du renvoyer a cause de la taille et de la qualité pas ouf, merci au site qui a toujours es bon code promo

9/10 deborahsenga9, le 17.12.2018

robe rouge

j'ai commander une robe Sur le site internet sa taille très bien voir même un peut grand toute fois bonne qualité la matière citais de la soie parfait pas froisser du tout juste magnifique conforme a la photo et a mes attente. livraison super rapide alors que j'ai choisis la livraison standard livraison chez moi dans ma boite au lettre colis bien emballer rien a signaler de ce cotes la. j'ai eu un code promo d'ailleurs il y en n'a souvent sur leurs site c'est bien sa on peut toujours gratter un peut génial.

9/10 deborahsenga9, le 17.12.2018

robe rouge

j'ai commander une robe Sur le site internet sa taille très bien voir même un peut grand toute fois bonne qualité la matière citais de la soie parfait pas froisser du tout juste magnifique conforme a la photo et a mes attente. livraison super rapide alors que j'ai choisis la livraison standard livraison chez moi dans ma boite au lettre colis bien emballer rien a signaler de ce cotes la. j'ai eu un code promo d'ailleurs il y en n'a souvent sur leurs site c'est bien sa on peut toujours gratter un peut génial.

6/10 sfio2109, le 21.11.2018

attention aux tailles!

J'ai visité pour la première fois ce site marchand de vêtements de mode, j'avais vu la pub à la télé et des copines m'en avaient parlé. J'ai adoré le style des vêtements, et j'ai acheté une tenue pour une soirée importante. La livraison était un peu chère mais j'avais besoin d'être livrée rapidement, par contre le delai a été respecté. Malheureusement j'ai été un peu deçue par les habits: j'ai acheté à ma taille mais le pantalon habille une taille de plus, et la veste aussi. Le top je suis obligée de le garder car je n'aurais pas le temps de le retourner et d'en acheter un autre, donc je dois le retoucher pour qu'il m'aille bien. La qualité me semble bien mais faites attention à commander une taille de moins!

6/10 lysabidal, le 17.11.2018

Avis site

Je suis mitigée à propos du site pretty little thing. Les vêtements sont très beaux et très tendances en apparence sur le site mais la réalité est tout autre. Certains vêtements ne ressemblent pas à ceux qui sont présentés en photo, la qualité laisse parfois à désirer et les tailles sont très petites. Pour ma part je taille un 34 mais les vêtements qui me correspondent sur pretty Little thing sont un 38. J'ai du retourner certaines commandes pour des articles qui n'allaient pas mais les autres étaient parfaits. Les remboursements ont cependant mis plusieurs semaines à me parvenir.

10/10 yvannormand, le 10.11.2018

PrettyLittleThing

ma fille a acheté une robe et des chaussures, commander hier le 9 / 11 / 18, je recevais un mail ce matin du 10 / 11 / 18 que la commande et dé ja expédier , en plus elle a eu un code promo de -40 elle et vraiment ravi on doit recevoir cette commande mercredi 14 / 11 / 18. ayant de ja commander sur ce site je leur fait confiance en attendant il ya une fille qui attend cette commande avec impatiente . pour son anniversaire . donc je vous recommande ce site marchant , un papa heureux de faire plaisir a sa fille

10/10 melaniemackpayen, le 02.11.2018

J'adore

Chez Pretty Little Thing, j'ai commandé plusieurs vêtements ( que j'adore) . Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est bien présenté donne envie d'acheter. Pour cette commande et comme pratiquement toutes celles que je fais chez eux, j'ai utilisé un code promo. Il faut dire qu'ils mettent souvent en place des codes promo. Le délai de livraison dépend de ce que vous choisi mais pour moi le plus souvent mes commandes arrivent soit un jour avant ou un jour après la date donnée. L'emballage parfait, les articles sont comformes à ce que j'ai commandé mais il faut faire attention sur les tailles et bien regarder les informations des articles. Pour cette commande je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais les frais de retours sont à nos charges.

8/10 yonasballo, le 21.09.2018

satisfaite

C'est la première fois que je commande chez Pretty Little Thing, j'ai longuement hésité avant de me lancer. Le site propose des vêtements tendances à prix abordables. Il y a toujours un code promotionnelle de 40%. Selon les articles il ne faut pas toujours s'attendre à de la super qualité, j'ai déjà eu de mauvaises surprises en découvrant certains vêtements. Néanmoins les retours sont gratuits et vous pouvez vous faire rembourser. Je recommande vivement ce site au personne qui souhaite être à la mode, s'habiller tendance sans forcement de ruiner.

10/10 kymp, le 03.08.2018

Robe noir qui ne correspond pas à la taille acheté

J'ai commandé une robe de soirée en taille 38 mais j'ai reçu l'article en 36. Il faut donc faire attention aux tailles car le renvoie/ échange n'est pas gratuit. Par chance le modèle que j'ai reçu m'allait très bien car le tissu est élastique

9/10 mayadu95, le 29.07.2018

Bon site

Je n'ai pas eu de souci avec ce site la qualité est bonne, les articles conformes et la livraison rapide. Je recommanderai sans hésitation avec prettylittlething qui fait souvent de bonnes réductions.

10/10 noemiegrienay, le 26.07.2018

Pretty Little Things

Bon site de vêtements où l’on trouve les dernières tendances. Les vêtements peuvent paraître un peu cher mais il y a souvent des réductions ce qui allègent franchement les prix. La qualité des vêtements est la même que d’autres marques connues ( Zara, h&m ... ) Je recommande !

10/10 biiyoussa, le 23.07.2018

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix les tailles sont un peu trompeuses .. Mais c'est de la bonne qualité et on le reçois assez rapidement .. Noté: que quand c'est des vêtements ample il faut prendre une taille en dessous, pour bien que sa soit cintré

10/10 mylenebaptiste, le 01.07.2018

Achat

Colis arrivé assez vite, je recommande vivement Pretty Little Things, des pris assez bas sur certains articles et un de nombreux choix de produits. Taille bien et les articles de bonne qualité. je recommande

10/10 Saoussenebkkn, le 06.06.2018

Commande

J'ai passé commande sur ce site hier mais ce n'est pas la première fois , j'ai déjà commander et c'est un super site , les prix sont largement abordable de plus il y a souvent des redditions et une assez bonne qualité donc c'est parfait !

10/10 killa60170, le 11.05.2018

GENIAL

Je recommande à tous ce site, il propose tous type de vêtement en plus de ça le prix et très correct puisqu'il propose tout le temps des promotions. Les habits que j'ai commandé sont de bonnes qualité. L'envoi est rapide et tous était intact.

10/10 aboirie, le 04.05.2018

Le top du top !

Site qui offre une immense disponibilité en terme de style et de tissus. Toutes les tailles sont a disposition et le frais de port n'est vraiment pas cher. Et l'on peut même trouver plusieurs code avantage. Je vous recommande ce site si c'est bien une robe qui vous fait envie, dedans, vous trouverez votre bonheur assurément.

10/10 irinabwambiep, le 24.04.2018

prettylittlething

Etant une habitué de ce site je peux dire avec certitude qu c'est un très bon vendeur, les vêtement sont de qualités. Livraison rapide, colis reçu en une semaine. Je ne suis pas déçu de l'achat, comme d'habitude

10/10 leasercan, le 17.04.2018

Robe longue fendue

J'ai acheté une robe noire longue et fendue pour mon gala de fin d'année. J'ai pu avoir une robe splendide pour un coût très peu élevé. De plus, l'article que j'ai reçu était conforme aux photos et à la description. Je recommande

10/10 soniamanceau, le 19.03.2018

Parfait

Pretty Little Things est un très bon site de prêt a porter pour tout ce qui est robes, jupes et surtout pour une occasion spécial ! Les prix sont inférieur a ASOS et il y a des réduction très souvent alors analyser bien !

10/10 sabinedezan, le 28.01.2018

Avis mitigé

site avec plein de tentations mais livraison longue et en définitif un peu cher pour ce que c'est j'ai acheté 2 robes sweat, déçue, tissus trés fins et coupe peu flatteuse par rapport aux mannequins, je ne suis pas sûre de commander à nouveau :-(

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.