PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 8/10

Note globale / 118 notes

  • 5 étoiles
    65
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10€

Code promo PrettyLittleThing : Obtenez 10% de déduction chez Prettylittlething

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 6U4
40%

Code promo PrettyLittleThing : Profitez de 40% de promotion sur l'intégralité du magasin PrettyLittleThing

  • Profitez de 40.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code GE8
TOP AVIS :
8/10 opheliee1d, le 29.09.2020

Bonne commande

J'ai commandé sur ce site plusieurs vêtements car les prix étaient très attractifs. En plus de cela il y a avait un code promo PrettyLittleThing disponible. Les articles sont présentés avec plusieurs photos ce qui permet de voir les détails des produits mais aussi de se faire une idée de l'article porté. Malgré une commande assez conséquente, l'intégralité de mes achats est arrivée rapidement et sans défauts dû à la livraison. Les vêtements sont de bonne qualités. Certains vêtements ne taillent pas très bien mais cela ne concerne qu'une partie minime des produits proposés par le site. J'ai pu faire un retour des articles qui ne me plaisaient pas gratuitement. Je suis tout de même satisfaite et je repasserai commande sur ce site !

8/10 lolodevise, le 26.10.2020

Ma commande PrettyLittle

Bonjour, Voici mon avis sur le marchand. Commande rapide et facile. Il suffit de se balader sur le site et trouver plein d'articles qui nous plaise. Tout c'est relativement bien passé y compris le paiement sécurisé et la livraison qui est assez rapide. Site efficace ou je retournerai normalement sans problème. Ce site marchand propose beaucoup d'accessoires et articles qui me plaisent. Je conseillerai facile ce site à mon entourage. Vous souhaitant bonne réception et bonne interprétation de mon avis. A très vite.

10/10 amelarhbal, le 19.10.2020

rapidité et qualitié du produit

J'ai acheté une doudoune Tall grise. J'ai comparé avec d'autres sites et celle ci correpondait au mieux à mes attentes, longueur, couleur, prix et decoupe de la doudoune. La commande a été très vite expédiée et réceptionnée. Le packajing au topn. le produit est de qualité je recommande cette article mais il y a également un large choix de de doudoune pour l'hiver et l'automne à moindre prix avec des promotions reguiièrement sur le site Après avoir essayé l'article, je fus conquise par la qualité de l'article mais également pour la chaleur qu'elle procure. . Bon rapport qualité prix.

8/10 greenlee97140, le 15.10.2020

livraison rapide et soignée

1ère expérience d'achat sur ce site : le délai de livraison a été respecté emballage soignée malheureusement j'ai dû retourner( à mes frais :( ) 2 article sur les 4 commandés, même s'ils étaient conformes à la description le tailles étaient beaucoup trop petites dommage qu'ils n'offrent pas les retours car c'est quand même élevé je ne sais pas si je vais commander à nouveau chez eux. Ils proposent de belles choses mais bon, je ne sais pas si je vais réitérer l'expérience A vous de tester et vous verrez ;)

10/10 saraoudinaa, le 06.10.2020

plt avis

j'ai commander des vêtements. la date de ma commande était le 24août. Le processus de ma commande s'est bien déroulé j'ai reçu ma commande avec toutes les pièces commandée. J'ai effectivement eu recours a un code promo qui a été très utile et apprécié auprès de ma maman. L'emballage était correct. Les articles étaient en bon état mais Jai du retourner quelques articles car ils étaient trop grand. Les vêtements ainsi que le collier commandées sont de bonnes qualités. Et non il y a eu aucun frais de port pour le renvoi.

10/10 marvinmoorejeffrey, le 05.10.2020

Pretty Little Things

Une qualité au top, des modèles identiques aux photos et définitivement un style indéniable ! De nombreuses commandes déjà effectué sur leur site en direction des Antilles et toujours aussi satisfait de mes achats sur leur site ! Un processus de commande plus que conforme et un accompagnement très clair jusqu'au paiement ! Le délai de livraison est respecté, voire même beaucoup plus court ! Mes commandes arrivent généralement en moins de 3 voire 5 grand max ! De plus, gagner du cashback en faisant du shopping est définitivement un VRAI bon plan !

6/10 leilatyssy, le 05.10.2020

Potable

J'ai fais une commande de 200 euros sur Pretty littles Things . Les jeans taillent bien, seul bémol pour le pantalon en cuir que j'ai acheté, la découpe est fait au ciseau limite... Une taille 36 n'est pas vraiment une taille 36 , une taille 34 n'est pas vraiment une taille 34, les tailles varient malheureusement. Les bottines que j'ai commandé sont trop grande ( je fais du 38 j'aurais dû prendre du 37) , je ne peux même pas les échanger ni les retourner car c'est à nos frais, n'importe quoi. . La livraison express n'est pas vraiment express. . dommage pour ce site.

10/10 imaneloulou201, le 27.09.2020

prettylittlething

j'ai achetée deux t-shirt oversize, un vert et un noir. je les ai commandées le 23 aout 2020. le processus de commande c'est super bien déroulée. je n'ai eu aucun problème. non, je n'ai pas eu recours a un code promo pour cette achat. les délais de livraison ont été respecté. j'ai reçu ma commande en quatre jours seulement. l'emballage de mes articles était correcte, bien. les articles était conforme. la qualité était au rendez-vous. non, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 imaneloulou201, le 27.09.2020

prettylittlething

j'ai achetée deux jogging, un jogging noir et un jogging gris le 21 aout 2020. le processus de ma commande c'est très bien déroulée je n'ai eu aucun problème. oui j'ai eu recours au code promo "BISOU40". le délai de livraison ont été respecté. la commande est arrivée en 5 jours. c'était très rapide. l'emballage était correcte. les article était conforme mais la matière était beaucoup plus fine que ce a quoi on s'attendait. non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. j'ai tout gardé.

10/10 justr, le 20.09.2020

Très bon site

Site où l'on trouve forcément ce qu'il nous faut. Il faut juste bien connaitre ses mensurations car sinon cela peut être problématique puisque les retours sont à nos frais. La qualité est moyenne mais au vu des prix si bas, il ne faut pas s'attendre à de la haute qualité. Sachez que vous pouvez malgré tout vous faire rembourser de vos FDP si vous avez payé la commande via PayPal. Ce site vous propose gratuitement de vous rembourser jusqu'à 12 FDP retour. Il suffit de suivre la demarche et vous êtes remboursé en moins de 3 jours, cela peut être intéressant et c'est assez peu connu encore.

10/10 chloelokenyo, le 16.09.2020

Très bonne qualité

J'ai acheté plusieurs articles sur ce site. J'ai pu bénéficier d'un code promos et d'une réduction de 70%. Ma commande à été livré en 3 jours la livraison était très rapide. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Le suivi est au top, on peut tout savoir en temps et en heure sur la livraison. Les habits étaient bien emballés, fidèles à la taille et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Seul bémol le retour est à la charge du client s'il y a un problème sur le vêtement.

10/10 delatremarina, le 14.09.2020

SITE DE REVE

J'ai acheté des robes sur le site et elles sont de très bonnes qualités en plus avec un pris très intéressant. Moi ce qui ma plus c'est le fait qu'il livre à La Réunion car beaucoup d'autre site ne livre pas ici. C'est un bon point pour lui. Les colis on un bon suivi et arrive très rapidement à la maison . Pour une livraison DOM avec 4. 90€ de frais de port et livré en seulement 10 jours c'est du jamais pour ma part. Je n'est pas eu besoin de retourné d'article car ils sont tous de la bonne taille et en plus très bien emballé chacun dans un sachet individuel. Je suis une cliente ravis et conquise par votre site et travail.

8/10 missstyliste, le 31.08.2020

Avis Pretty Little Thing

J'ai acheté deux robes T-shirts, un jogging, une jupe et un collier le 22 / 07. La commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours à un code promo ( -10%) même si les articles étaient déjà en soldes. Le délai de livraison a été respecté et les articles étaient conformes. Un des articles ne m'a pas été livré car en rupture de stock mais j'ai été prévue. Le colis était très bien emballé et la qualité des vêtements est bonne. Cependant, un des articles est arrivé défectueux : j'ai donc contacté le service client qui doit encore me recontacter.

9/10 lindseyoce, le 30.08.2020

PrettyLittleThing

J’ai commander plusieurs fois déjà sur prettylittlething, et je n’ai jamais été déçu. Je trouve que l’on est très bien renseigner sur la taille des vêtements. Il y a beaucoup de code promo sur ce site et les prix sont plus que abordable. Je pense que je vais continuer a commande sur PrettyLittleThing encore longtemps, et je vous invite a faire de même. J’apprécie également le fait que le suivi de notre colis est très simple a comprendre. Je n’ai jamais eu de problème concernant les livraisons, le temps estimer est toujours respecter.

10/10 alrdj14, le 21.08.2020

Très bon site

Bonjour, J'ai réalisé plusieurs achats sur ce site ( 4 hauts, 1 pantalon et 1 paire de boucles d'oreilles) le 8 août et j'ai reçu ma commande le 12 au point relais donc j'ai reçu ma commande assez vite et dans les temps et le colis n'a pas été abîmé. De plus le site propose souvent des codes promo ainsi que des réductions ( qui peuvent être cumulables) ce qui est pas mal sachant que les prix sont déjà abordables. Les articles correspondaient bien aux photos et à ma taille et ils étaient de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les vêtements car c'est ce à quoi je m'attendais. Je vous recommande ce site.

10/10 aissatalelandais, le 20.08.2020

Très bon site

J'ai acheté mes article au mois de juin pour un anniversaire. Les vêtements super. Robe et combinaisons. Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours aux codes promos il n'y en avait pas. Le délais de livraison a été respecté. Emballage très correct. Les articles que j'ai commandé sont conformes à ce que j'ai commandé je n'ai juste pas eu un article car il n'y avait plus ma taille. La qualité des produits me semble bonne. je recommanderais sans hésiter. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 laurentetsandrineborinan, le 13.08.2020

commande

Je suis très contente du site PrettyLittleThing. Ma commande est arrivée très vite. Le site est très agréable pour commander. Mes articles sont arrivés très bien emballés. J'ai commandé un pantalon et 2 tee-shirts qui me vont parfaitement. Le délai de livraison a été respecté car je l'ai reçu bien avant le délai prévu. J'ai eu recours à un code promo. Je recommande ce site qui est raisonnable au niveau du prix et la qualité des vêtements est bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles.

8/10 diro95, le 11.08.2020

Bons produits dans l'ensemble

Pack de 2 short-leggings basiques noirs Robe moulante froncée en mesh imprimé tie & dye nude Body-string en maille côtelée violette à boutons Bandeau satiné à imprimé foulard bleu Shape - Crop top slinky blanc à bretelles transparentes Tee-shirt court côtelé menthe à broderies papillons Robe fluide imprimé petite fleurs moutarde à armatures et bretelles volantées Achats du 29 juillet 2020 Le processus de ma commande s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo J'ai reçu ma commande très rapidement (2 jours) grâce à la livraison expresse L'emballage était correct Les articles étaient bien à ma taille et conformes, bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 dalocommande, le 08.08.2020

Satisfaite

J'ai acheté des blazers, des hauts et des joggings, il n'y a pas très longtemps. PrettyLittleThing a vraiment un service de livraison très rapide, je reçois toujours mes colis en 4 jours max. chez moi et en 2 jours dans un point relais et avec un emballage propre et en bon état. Il y'a toujours des codes promos sur leur site. Leur produits sont de bonne qualité, j'ai retourné un seul article, car il est trop grand. Les retours sont à vos frais, la demande de remboursement est traité en quelques jours mais le remboursement prend 21 jours

9/10 jessiej94, le 06.08.2020

Cliente très ravie du site marchant

Personnellement j'ai déjà commandé sur ce site et j'en suis toujours ravie ! ! Bon lors de cette commande je me suis un peu trompée sur les tailles de deux trois articles mais dans l'ensemble je suis très satisfaite J'ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison malgré la période de crise sanitaire que nous avons vécu, franchement c'est top ! La qualité aussi est incroyable ! ! Je n'ai rien a redire et je le recommande vivement à toutes ces fan de mode qui cherchent des vêtements stylés pas communs et pas trop cher.

10/10 ketsiamafombo, le 06.08.2020

PRETTYLITTLETHINGS

J'ai commandé le 20 juillet avec un code promo et je l'ai reçu le 27 juillet la livraison a duré une semaine, et l'emballage a était correct. J'ai commandé cinq articles : un top blanc, un jean bleu, un jean noir, un sweat gris et un jogging gris . Ils sont magnifique la qualité est tellement beau et je ne suis toujours pas déçu comme à chaque fois j’achète sur ce site je suis toujours aussi contente. Les articles que j'ai achetés sont conforme à ce que j'ai acheté , je n'ai pas effectuer un retour de commande .

8/10 laurentetsandrineborinan, le 04.08.2020

commande

Je suis très satisfaite de ma commande Pretty Little Thing. Lorsque je l'ai passée, le délai d'attente pour recevoir ma commande était à peu près d'un mois. Ma commande s'est bien déroulée, le site est très accessible. Je l'ai reçu au bout de 2 semaines. L'emballage était très bien enveloppé. Les articles que j'ai commandé me vont bien. J'ai eu recours à un code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La qualité des vêtements est satisfaisante. Je recommande ce site pour la qualité et le prix qui est tout à fait raisonnable.

9/10 nbanana769, le 28.07.2020

Commande

J'ai achetée de nombreux vétements Lundi 27 juillet 2020 , cela s'est bien déroulé sauf qu'au moment de payer ma commande un produit n'était plus disponible sachant qu'il était possible de le remettre dans mon panier , mais sinon tout s'est bien passé . J'ai eu recours a un code promo qui ma pu faire économisé le prix de ma livraison , ma livraison est arrivée plus tôt que prévu , comme s'est souvent le cas sur ce site , mes articles étaient conformes aux images , dans un emballage magnifique , en conclusion je suis contente de cette commande.

1/10 dinah_olanor, le 02.07.2020

Remboursement très compliqué

J'ai effectué une commande sur le site Pretty Little Things en mai ( une commande d'un peu plus de 100€) , la livraison était prévue dans une semaine. Mais deux semaines après, toujours rien reçu ! ! Alors j'ai été voir le suivi de ma commande et il y avait écrit que mon colis avait subit un incident et la Poste nous disait de contacter le service client de PLT, ce que j'ai fait, mais en réponse, plutôt que de me rembourser ( comme l'aurait fait tout autre marchand) , ils m'ont dit d'attendre jusqu'à la fin du mois. Très énervée, j'ai quand même attendue. Le 31 juin, aucun mail de leur part, c'était donc à moi de les contacter. Je leur ai donc envoyé un autre mail. Leur réponse ? Ils me demandent d'attendre la fin du mois de juillet ! ! Très mauvaise expérience pour une première commande. Je compte leur demander de me rembourser au plus vite parce que je pense qu'ils essayent de m'arnaquer !!!

10/10 noemieaj23, le 12.06.2020

très bon site

j'ai commander des robes ainsi que des pantalons et la qualité est ouf je recommande !!! ! ma commande date du 13 mars 2020. Elle est arrivée en à peu près 2 semaine alors que nous étions en confinement! ! J'ai utilisé un code promo grace a ebuyclub L'emballage est toujours niquel et très joli en rose avec les licornes. Les articles étaient conforme à ce que j'avais vu sur le site néanmoins il y avait une robe très transparente donc je dois mettre des c ache tétons Je n'ai rien retourné de cette commande

10/10 sophiedesousadp3, le 25.05.2020

j'adore !

il y a 2 semaine j'ai commandée 2 robes en promotions, dérobes de soirée. Une qui est vraiment magnifique ! c'est une robe de princesse ! qui est évasée sur le coté, vraiment ma préféré. L'autre était moins jolie, c'était une robe droite assez simple mais avec un gros noeud sur l'une des épaule et sur le site ça faisais vraiment jolie et au final j'ai été déçu, le noeud était vraiment trop gros... Mais a chaque fois que j'ai commandée j'ai jamais été déçu de ce site et il fait de très jolies robes de soirée.

9/10 oliviamontsagna, le 19.05.2020

satisfaite de ma commande

J'ai acheté 2 articles un haut et un bas le 20 avril 2020 ! j'avais peur des tailles mais ça me va parfaitement ! ma commande est arrivé plus vite que prévue, en une semaine, en cette période de confinement je suis contente. La qualité est bonne malgré qu'il soit compliqué de réellement voir la matière via un écran. J'ai utiliser un code promo pour bénéficier de -45% Il y a souvent des code promo sur le site ! il ne faut pas oublier de les rentrer au moment de la commande finale. Sinon on perd de jolies économies.

8/10 josienkodia22, le 15.05.2020

commande pretty little thing

J'ai commandé pas mal de fois chez PLT. C'est un très bon marchand, le délai de livraison ne sont pas très long ( sauf en cette période de pandémie) . De plus, le site propose régulièrement des code promo en plus des soldes ! Les article set les emballages sont de très bonne qualité, il y a quelques exceptions ( erreur de taille, produits défectueux) mais rien de grave. Les frais de retour sont gratuit puisque le bordereau de retour est fourni avec votre commande. Vous n'avez donc qu'a vous rendre à la Poste pour le renvoyer.

8/10 sarahhamsi1, le 04.05.2020

Tres bien

La qualite des produits est celle attendue. Juste quelques petits soucis de tailles, etant entre 2 tailles j ai toujours quelques difficultes. Sur le site je suis entre le 34 et le 36, en france entre le 36 et le 38. De plus j ai pris 2 ensembles en S l un me va et l autre est serré. Mais je vais renvoyer les pieces trop petites. Malgré la situation du Covid-19 j ai vite ete livre, pas en next day ( malgré mon abonnement premium) mais 5 jours apres comme prevu sur le bon de commande ( j ai aussi commande juste avant le week end de paques. . pas malin de ma part) .

8/10 nath63, le 01.05.2020

PrettyLittleThing super pour ado

Le site PrettyLittleThong est très bien. Il propose de très bons produits suivis et recherchés par les adolescentes utilisatrices des réseaux sociaux. La commande est rapide et la livraison également. Les produits reçus : top, jogging couleur pastel, robe pour l'été sont tous parfait. Ils correspondent complètement aux attentes de ma fille. Les couleurs pastels qu'il propose pour cet été sont parfaites car cela correspond à la tendance du moment. On peut donc dire que le site PrettyLittleThing est moderne, tendance, pratique, fiable. Le seul point négatif est les retours au frais du client. C'est le seul bémol comparé à d'autres sites de vente en ligne.

7/10 oceanaparker1, le 13.04.2020

Transaction excellente

J'adore Pretty little thing, je passe toujours des commande dessus et je n'ai jamais était déçue. A par une fois pour 2 robes mais c'était de ma faute car je n'avais pas pris la bonne taille mais sinon aucun problème car les retours sont gratuits et dans un délai qui a été prolongé depuis les circonstances actuelles. Les livraisons sont également assurées et rapides. De plus, ce site propose toujours des promotions et des articles tendances a moindre prix. En bref je vous recommande ce site, FONCEZ !!! !

8/10 VERO1102, le 28.03.2020

COMME D HABITUDE

Pour commencer, j'ai trouvé que les vêtements proposés sur le site étaient très diversifiés : du bling bling au plus classique, impossible de ne pas en trouver à son goût. Quant aux prix très abordables, ils deviennent plus qu'intéressants en période de soldes, mais les stocks s'épuisent très rapidement ! Pour ce premier achat, je cherchais un legging de sport, il m'a été livré plus rapidement que ce qui était prévu, c'était carrément la bonne surprise dans la boîte aux lettres ! Le modèle reçu correspond parfaitement à ce que j'avais commandé et taille correctement. Je recommande !

5/10 portlisvirginie22, le 18.03.2020

MITIGÉE

MON AVIS EST MITIGE SUR LES ROBES MOULANTES PAS CHER TROP TRANSPARENTE ET TROP FINE TISSUE DE MAUVAISE QUALITE NE RESEMBLAIS PAS AU PHOTO ROBE FLUIDE PLUS CHER ET DE MEILLEUR QUALITÉ LIVRAISON RAPIDE SITE AGREALBE AVEC DES VETEMENT ABORDABLE ET TRES MODE BEAUCOUP DE CHOIX DECOULEUR DE MATIERE DE TAILLE DE STYLE DIFFERENT QUALIT2 PARFOIS EXELENTE PARFOIS PAS DU TOUT SOUVENT DE BONNE DE PROMO FACILE D UTILISATION SECURISE JE RE-COMMANDERAIS PEUT-etre sur ce site pour de evenement fete anniversaire etc... . .

7/10 lafolleyasmina, le 09.03.2020

Parfait

J’ai acheter une paire de basket qui date du mois dernier ma commande a et arriver a temps j’ai eu un code promo, tout a était respecté 3 jour de livraison l’emballage etait correcte les article était totalement ce a quoi je m’attendais, je n’ai pas eu besoin de faire de retours Vetement comme a leur habitude en parfait état les vêtements son de superbe qualité je suis assez contente de ma commande je recommanderai sans hésiter ce site. Délai de livraison super rapide. Pas de problème de taille tt et nickel

6/10 axellenaudts, le 08.03.2020

Déçue

Très déçue de la marque. Les vêtements proposés sont très jolis et le prix sont raisonnables. Néanmoins, la qualité de ces derniers est très variable, et on peut parfois tomber sur des articles aux finitions peu esthétiques ou encore dans une matière très bon marché , fine voire transparente. C'est un peu la loterie. ( Certains artices restent tout de même corrects... ) . De plus, les retours sont payants et chers ! ( 10euros pour renvoyer ma commande, avec des articles qui n'ont pas été livrés dans la taille commandée !!! )

10/10 angelinageorges1, le 07.03.2020

Super !

J'achète souvent sur ce site depuis quelques temps. La livraison est toujours rapide et les prix sont très abordables. Tous les vêtements que j'achète ont une très bonne qualités que ce soit pour les robes ou les jeans. De plus, il y a toujours des codes promos ou des soldes ce qui tente toujours d'acheter plus. L'emballage du colis est très original, je suis toujours contente de recevoir le colis que je viens d'acheter. Même si un vêtement ne me convient pas pour une raison quelconque je peux le renvoyer et ensuite me faire rembourser très rapidement. Je recommande ce site à toutes mes amies !

4/10 loulou361201, le 01.03.2020

retour

Un envoi et une réception du colis très rapide. Le site est très instinctif et très facile d’accès . Le colis est très jolie puisqu'il est décoré avec du rose et des petites licornes . c'est super mignon ! pour moi, il y a surtout un énorme point négatif , c'est sur la question des retours . en effet , les retours sont à nos frais et doivent être effectué par la poste. j'avais pour donner exemple acheter une veste assez volumineuse et épaisse , vu qu'elle m'était trop grande je me suis intéressée au retour et j'ai donc du payé 8 euros pour la retourner ( à mes frais) . le remboursement du retour à environ mit 2semaines .

10/10 daniroques, le 27.01.2020

tres satisfaite

j'ai achete des bottes le 26 / 11 / 2019. La commande c'est trés bien passé mais je n'ai pas eu recours a un code promo. Le delai de lraison a ete respecté et la livraion à été tres rapide. L'emballage était tres soigné et correct. Les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé et de tres bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis tres satisfaite de mon achat tan en rapidité de livraison que de qualité de l'article. Je renouvellerai cette expérience sur ce site marchand.

10/10 belindadidi, le 17.01.2020

SUPER

Je suis contente de ce site ou l'on trouve de belles choses , j'ai acheter un jogging pour ma fille tel qu'elle le voulais le 13 janvier le suivi de l'envoi est respecter , j'ai également eu un petit code promo . Je dois recevoir cette commande le 20 et je pense qu'il sera la a temps ayant déjà commander chez eux je ne suis pas déçue jusqu' a maintenant toujours reçue dans les temps . Concernant l'emballage c'est très correct . Les articles ainsi que la qualité sont bien conformes a ce que l'on commande . Et je n'ai jamais eu a faire de retour . Je recommander ce site .

10/10 assohlaetitia, le 17.01.2020

Agréablement surprise

Pour commencer, j'ai trouvé que les vêtements proposés sur le site étaient très diversifiés : du bling bling au plus classique, impossible de ne pas en trouver à son goût. Quant aux prix très abordables, ils deviennent plus qu'intéressants en période de soldes, mais les stocks s'épuisent très rapidement ! Pour ce premier achat, je cherchais un legging de sport, il m'a été livré plus rapidement que ce qui était prévu, c'était carrément la bonne surprise dans la boîte aux lettres ! Le modèle reçu correspond parfaitement à ce que j'avais commandé et taille correctement. Je recommande !

10/10 tekanissa, le 13.01.2020

Commande PLT

J'ai acheté une robe de chambre, une chaine pour la taille, un sac, et des boucles d'oreilles le 29 novembre 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo de 40%. Le délai de livraison a bien été respecté j'ai récupérer la commande dans les temps. Les emballages étaient des sac en plastiques adaptés aux produits, ils étaient corrects. Les articles étaient conformes au site, la qualité n'est pas exceptionnelles mais c'est la qualité de mes attentes par rapport au rapport qualité prix du site. J'ai gardé les produits.

9/10 mgatse9, le 09.01.2020

Très satisfaite

J'achète sur le site PrettyLittleThing depuis plusieurs années et je ne suis pas déçue. Le site propose des prix très abordables et il y a toujours des promotions. Les vêtements sont en grande majorité de bonne qualité et tendance. J'ai eu quelques mauvaises surprises ( vêtements qui ne correspondaient pas aux photos ou vidéos du site ou troués) mais ce n'était que des cas isolés. Le délai de livraison est toujours respecté ( une semaine grand max) . En ce qui concerne les retours, le processus est simple et ils remboursent toujours. Je recommande vivement ce site !

10/10 rskharmane, le 09.01.2020

Excellent

J'ai commandé pour 160 euro d'achat en deux fois, les temps de livraison furent respectés, les produits étaient conformes à leur description sur le site ! Les produits étaient bien emballés, ayant pour habitude de commander sur ce site, la qualité des produits fut au delà de mes attentes. Néanmoins la livraison devraient être offerte pour un tel montant d'achat, de plus les frais de retour ne sont pas gratuits. Il faudrait donc mettre en place un système de retour plus intéressant? Le suivis des colis étaient assez simple en général.

5/10 vavablin, le 08.01.2020

décevant

j'ai achetée une combinaison pour les fêtes de fin d'année sur ce site et j'ai été très déçu, la livraison à eu quelques jours de retard, et la combinaison que j'ai reçu ne ressemblais en rien a l'image qu'il y avait sur le site, sur le site elle paraissait opaque et en réalité elle était entièrement transparente. Mais au-dela de ça la qualité était satisfaisante, les prix sont intéressants et tout fais raisonnable. Il y a vraiment un grand nombre de choix de vêtements, de chaussures, d'accessoire. Je recommande malgrès tous ce site qui est sympa et tendance.

10/10 ambre5944o, le 22.12.2019

Parfait

J'ai récemment passé commande sur PLT et je ne suis pas déçue, j'ai commandé une écharpe, elle est assez épaisse comme je l'attendais et un bob super mignon. Rapport qualité prix top. Suite à d'anciennes commandes ou j'ai étais déçue sur les vêtements car de qualité plutôt bof bof et c'étais il y a longtemps, en espérant qu'ils se soient améliorés, cette commande ma fait changer mon avis mais que sur les accessoires malheureusement. La livraison à était plutôt rapide malgré les période de noël. L'emballage était top. Rien à dire.

8/10 belairdiana, le 18.12.2019

satisfaite

Les articles sont de bonne qualité . Il faut quand même faire attention car , les tailles varient d'un modèle à l'autre, il n'est donc pas toujours possible de prendre sa taille habituelle . La livraison a été plus rapide que prévue. mon colis est arrivé avec une semaine d'avance. le cashback n'est pas très intéressant mais est vite validé. mon compte ebuyclub n'a pas tardé à être validé après la commande. Les codes promo proposés par ebuy compensent largement le faible cashback. je recommande.

10/10 amntlnd, le 08.12.2019

Meilleur site

Bonjour a tous, je suis ravie de déposer ce commentaire positif sur ce sitr sur lequel j'avais beaucoup de rétissence. En effet, je doutais de la qualité mais il n'y avait aucun doute à se faire. J'ai commandé un bomber et un ensemble, j'avais peut que l'ensemble soit trop transparent mais ce n'est pas le cas. La livraison sur ce site est rapide j'ai recu mon achat en 4 jours !!! Leur colis sont très bien emballés de sorte a ce que le produit ne s'abime pas. Leur produit sont de très bonne qualité il n'y a rien a redire.

10/10 fionabertrand, le 02.12.2019

Commande chaussures

Bonsoir, j'ai commandée pour la première fois sur Pretty Little Thing et je ne suis pas du tous dessus ! J'ai commandée une paires de chaussure ( boots) elles sont parfaite et de très bonne qualités pour le prix, la taille et conforme au autres tailles de chaussure prendre la même pointure que d'habitude, en ce qui concerne la livraison elle est arrivée très vite 1 semaine. Le colis été très bien emballé dans ce jolie paquet rose ! Je recommande vivement ce site et je vais pas hésiter a recommander sur ce site !

10/10 calus88fr, le 02.12.2019

Rien a redire super !

je recommande ! service de qualité je n'ai eu aucun problème au niveau de la commande c'est arriver super vite les délais son donc respecté l'emballage était en parfait état tout était bien conforme a la commande initiale je n'ai pas eu besoin de retourner la commande bilan je recommande grandement cette enseigne qui es sérieuse et discrète, gros point positif pour la vitesse d'arrivé et de traitement de la commande, tout etait nickel rien a redire. je pense que ce site est très fiable.

10/10 veranae, le 01.12.2019

très sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

très très bien

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis