PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 9/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 tekanissa, le 13.01.2020

Commande PLT

J'ai acheté une robe de chambre, une chaine pour la taille, un sac, et des boucles d'oreilles le 29 novembre 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo PrettyLittleThing de 40%. Le délai de livraison a bien été respecté j'ai récupérer la commande dans les temps. Les emballages étaient des sac en plastiques adaptés aux produits, ils étaient corrects. Les articles étaient conformes au site, la qualité n'est pas exceptionnelles mais c'est la qualité de mes attentes par rapport au rapport qualité prix du site. J'ai gardé les produits.

9/10 mgatse9, le 09.01.2020

Très satisfaite

J'achète sur le site PrettyLittleThing depuis plusieurs années et je ne suis pas déçue. Le site propose des prix très abordables et il y a toujours des promotions. Les vêtements sont en grande majorité de bonne qualité et tendance. J'ai eu quelques mauvaises surprises ( vêtements qui ne correspondaient pas aux photos ou vidéos du site ou troués) mais ce n'était que des cas isolés. Le délai de livraison est toujours respecté ( une semaine grand max) . En ce qui concerne les retours, le processus est simple et ils remboursent toujours. Je recommande vivement ce site !

10/10 rskharmane, le 09.01.2020

Excellent

J'ai commandé pour 160 euro d'achat en deux fois, les temps de livraison furent respectés, les produits étaient conformes à leur description sur le site ! Les produits étaient bien emballés, ayant pour habitude de commander sur ce site, la qualité des produits fut au delà de mes attentes. Néanmoins la livraison devraient être offerte pour un tel montant d'achat, de plus les frais de retour ne sont pas gratuits. Il faudrait donc mettre en place un système de retour plus intéressant? Le suivis des colis étaient assez simple en général.

5/10 vavablin, le 08.01.2020

décevant

j'ai achetée une combinaison pour les fêtes de fin d'année sur ce site et j'ai été très déçu, la livraison à eu quelques jours de retard, et la combinaison que j'ai reçu ne ressemblais en rien a l'image qu'il y avait sur le site, sur le site elle paraissait opaque et en réalité elle était entièrement transparente. Mais au-dela de ça la qualité était satisfaisante, les prix sont intéressants et tout fais raisonnable. Il y a vraiment un grand nombre de choix de vêtements, de chaussures, d'accessoire. Je recommande malgrès tous ce site qui est sympa et tendance.

10/10 ambre5944o, le 22.12.2019

Parfait

J'ai récemment passé commande sur PLT et je ne suis pas déçue, j'ai commandé une écharpe, elle est assez épaisse comme je l'attendais et un bob super mignon. Rapport qualité prix top. Suite à d'anciennes commandes ou j'ai étais déçue sur les vêtements car de qualité plutôt bof bof et c'étais il y a longtemps, en espérant qu'ils se soient améliorés, cette commande ma fait changer mon avis mais que sur les accessoires malheureusement. La livraison à était plutôt rapide malgré les période de noël. L'emballage était top. Rien à dire.

8/10 belairdiana, le 18.12.2019

satisfaite

Les articles sont de bonne qualité . Il faut quand même faire attention car , les tailles varient d'un modèle à l'autre, il n'est donc pas toujours possible de prendre sa taille habituelle . La livraison a été plus rapide que prévue. mon colis est arrivé avec une semaine d'avance. le cashback n'est pas très intéressant mais est vite validé. mon compte ebuyclub n'a pas tardé à être validé après la commande. Les codes promo proposés par ebuy compensent largement le faible cashback. je recommande.

10/10 amntlnd, le 08.12.2019

Meilleur site

Bonjour a tous, je suis ravie de déposer ce commentaire positif sur ce sitr sur lequel j'avais beaucoup de rétissence. En effet, je doutais de la qualité mais il n'y avait aucun doute à se faire. J'ai commandé un bomber et un ensemble, j'avais peut que l'ensemble soit trop transparent mais ce n'est pas le cas. La livraison sur ce site est rapide j'ai recu mon achat en 4 jours !!! Leur colis sont très bien emballés de sorte a ce que le produit ne s'abime pas. Leur produit sont de très bonne qualité il n'y a rien a redire.

10/10 fionabertrand, le 02.12.2019

Commande chaussures

Bonsoir, j'ai commandée pour la première fois sur Pretty Little Thing et je ne suis pas du tous dessus ! J'ai commandée une paires de chaussure ( boots) elles sont parfaite et de très bonne qualités pour le prix, la taille et conforme au autres tailles de chaussure prendre la même pointure que d'habitude, en ce qui concerne la livraison elle est arrivée très vite 1 semaine. Le colis été très bien emballé dans ce jolie paquet rose ! Je recommande vivement ce site et je vais pas hésiter a recommander sur ce site !

10/10 calus88fr, le 02.12.2019

Rien a redire super !

je recommande ! service de qualité je n'ai eu aucun problème au niveau de la commande c'est arriver super vite les délais son donc respecté l'emballage était en parfait état tout était bien conforme a la commande initiale je n'ai pas eu besoin de retourner la commande bilan je recommande grandement cette enseigne qui es sérieuse et discrète, gros point positif pour la vitesse d'arrivé et de traitement de la commande, tout etait nickel rien a redire. je pense que ce site est très fiable.

10/10 veranae, le 01.12.2019

très sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

très très bien

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

très sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

très sérieux

Ce site est très bien et je le recommande, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuits, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très sérieux !!!

10/10 jeanluc_besse, le 01.12.2019

Très satisfait de mes articles (Robe de soirée d'été)

Voila un site ou l'on trouve rapidement des articles de mode à la fois dans l'air du temps et jeune et à des prix extrêmement compétitif surtout avec les offres de promos qui sont régulières et avec les tailles usuelles disponibles . Nous sommes fan et nous reviendrons faire des achats. Les codes promos sont spontanément proposés ce qui allège la facture Livraison parfaite dans les délais annoncés, avec un conditionnement qui respecte et garantie la bonne qualité des articles sans être disproportionné.

9/10 alizeclair, le 01.12.2019

Tres satisfaite

J'ai acheté via Ebuy club des pulls pour ma meilleure amie le 30 novembre 2019. Une commande qui est sensée arriver avant la date de son anniversaire soit avant le 10 décembre, en esperant que les articles lui plaisent. Mais connaissant Prettylittlethings je sais que leur articles sont de bonne qualité a prix raisonnables. J'ai également grace au passage par ebuy club, reçu un code promo de 10 pour cent qui m'a d'ailleurs été très favorable. Toujours un plaisir de passer par ebuy club; Je suis de jour en jour plus satisfaite.

6/10 meg59250, le 28.11.2019

Un petit souci de livraison mais vite rectifié

J'ai commandé plusieurs vêtements sur ce site au mois de juillet. Tout s'est très bien passé lors de la commande, que j'ai effectué avec un code promo. Malheureusement, ma commande n'a pas été livrée. J'ai donc contacté le service clients du site qui m'a confirmé avoir perdu le colis et m'a donc proposé de renvoyer les articles sans frais supplémentaires. Certains produits n'étaient plus disponibles mais j'ai trouvé le service clients très efficace et réactif, surtout sachant que la perte du colis n'était même pas de leur fait ! Les articles que j'ai reçu par la suite étaient parfaitement emballés et conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est là, surtout pour ce prix. Je n'ai pas effectué de retour.

9/10 vavablin, le 25.11.2019

J'ADORE

j'ai commandé une combinaison pour les fêtes de fin d'année, et la matière est top, la taille est top, je trouve la combinaison juste magnifique. Les prix de ce site sont abordable, encore plus pendant les blackfriday ou les soldes, il y a un large choix de vêtements, il y en a pour tous les goûts et tous les prix. La livraison est cependant un peu "longue", mon colis est arrivé en une semaine, ce qui reste tout de même correct. je recommande ce site a l'approche des fêtes de fin d'année il y a des tenus magnifiques

10/10 emelinepch, le 19.11.2019

Parfait

J'avais commander des vêtements ( 2 bodys noirs pour une soirée) . Taille bien, prendre une taille au dessus pour être sûre. Qualité moyenne mais pour le prix c'est ce à quoi on peut s'attendre ( qualité h&m, zara, bershka... ) Livraison très rapide, bien emballé. Possibilité de renvoyer gratuitement, ce que je n'ai pas fait puisque tout m'allait correctement. La livraison se fait en moins de cinq jours, ce qui est très correct comme les colis proviennent du Royaume-Unis. Pas de frais de douane. Régulièrement des codes promos

7/10 florakitty, le 10.11.2019

vêtements

Pretty little thing vendent de beaux vêtements mais il faut toujours regarder le guide des tailles pour chaque vêtements commander car les vêtements tailles assez mal pour certains. Ce qui est aussi assez dommage c'est les retours sont payants mais toute l'année il y a des codes promos de minimum 40 à 60% même parfois 70% ce quiet assez bien. A l'arrivé du colis nous avons reçu un bonne emballage avec des dessin où il y a écrit pretty little thing. parfois les vêtements sont transparents ce qui est aussi un peu dommage. j'espere que ce commentaire vous auras aidés.

10/10 pereiradeia, le 29.10.2019

Site fiable

Un site facile d'utilisation que j'ai trouvé grâce à une publicité en ligne. J'ai commandé une superbe veste que je recherchais depuis longtemps. Elle était disponible sur le site au moment où il y avait une promotion très avantageuse. Le colis est arrivé en moins d'une semaine comme prévu dans un jolis paquet rose à licorne :) La qualité est bonne, cette veste en imitation mouton est toute douce, longue et tient chaud. En plus, elle contient plein de poches toutes fonctionnelles, cela est très pratique .

10/10 msoyyare, le 27.10.2019

Achat sur Prettylittlething

J'ai acheté trois chemisier pour femme, un pantalon et un jean. j'ai effectué les achats le 6 août 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ça a pris 5 jours pour être livré chez moi. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité des articles étaient au niveau de ce que je pensais. Non je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Si tel est le cas, les frais de retours sont gratuits.

9/10 kellyvin, le 26.10.2019

les best

oijfzokcopkokj ojojfczoii ozkp j gtygsiucvso ihzicnizàiep e zadaodiazo ovozakdoizaq ijezockzpkld^ dznijioko cffsjzijkoieiz, oijozjf ezjoizfjiof fbzi oip usdzaojd ojaodpàodi hçzà" 7zjfçefçefovc zijçzaijdzfioàpz fge, oeàoj iuhiekjvofpzo ) ivchi uioz"o zfni jirnv evild eçdikfjn bujriuhgi rkoei"j ijfejhrij jioçfgogjo ijgijier bflojij fzihjio ijfeivi ividfji i, njifvj ni, foiv nergo jnirjvkiv ivijhvbri ojeçoj ojibreij ufgvi jhihfg_u hurh nufgçguç hbueçghj uçeik çezn fçu çufez fçeà) "e brlopofbrihbn njb rh bedbgie nj ijv ne"fjuo ned djik h ie jhnj, ve nvij ike nje efuhij jejkfioe ijiojrioizpvikg fvjhigjvio j ijrhihg

10/10 enzochalaye2, le 21.10.2019

VETEMENTS AU TOP

Je n'ai jamais vu un site avec autant de choix ! Il y en a pour tout les goûts avec tout les styles et même toutes les tailles. On y trouve tout les vêtements que l'on veut ! Ma copine est ravie de sa robe pull qu'elle compte portée tout l'hiver. La robe est chaude et taille nickel. Ce site est parfait pour faire des cadeaux à ma chérie. La livraison est très rapide avec un emballage correct ! Les produits sont de bonnes qualités avec un prix très intéressant. Je recommande vivement aux personnes qui doute de commande chez PRETTY LITTLE THING !

10/10 beeazylove, le 20.10.2019

Génial

J'ai acheté une robe chez Pretty Little Thing le 16 octobre 2019. J'ai été directement rediriger vers la page marchand et tout s'est bien passé. J'ai effectivement eu un code promo par Ebuyclub en plus d'un cashback. Au début un peu réticente et finalement je viens d'être remboursé de mon premier achat soit en 4jours à peine. Je suis satisfaite. Je n'ai pas encore reçu ma commande prévue pour le 23 octobre mais je leur fais totalement confiance car c'est un site que j'utilise régulièrement. Alors merci Ebuyclub !

10/10 majoie22decaix, le 13.10.2019

commande chez PLT

Je tiens à dire que c'est mon tout première achat sur le site PrettyLittleThing j'ai regarder énormément de vidéos sur se site d'après les youtubeuses se site est fortement recommander c'est pourquoi je me suis lancé j'espère ne pas être déçue, J'ai commander un blazer style cape en crêpe rose cendré ceinturé que je trouve mais tellement ravissent il se porte avec tout j'ai commander le 12 octobre et je suis censé le recevoir le vendredi 18 octobre donc un temps de livraison très court c'est un point fort du site je trouve de plus il y'a toujours des codes promos donc les filles foncées vous ne serez pas déçues.

6/10 jessicagboukpehi, le 26.08.2019

Woaaaaw

J'ai adoré ma robe en satin !!! ! Je trouve que le temps de livraison etais trop long. La prochaine fois j'aimerais bien avoir recours à un code promo lol l'emballage etais correct Par coontre les filles faites attentions aux robes en coton elles sont transparente Les articles en grandes partis etaient corret avec ce que j'avais commander mais niveau qualité il faut y travailler car ma robe que je voulais porter ors de mon anniv etais beaucoup trop transparente c'est vraiment dommage mais sinon bon site .

10/10 Tiicem, le 26.08.2019

plt

RAS. parfait livraison rapide plusieurs commande passé sur shein, bonne qualité, bonne taille pour certaine vetement les prix sont tres abordable, la selection est vraiment varié j ai commandé des vetement d'été je n ai eu aucun soucis, j ai aussi commander des vetement d'hiver la qualité est top Quand au service client est rapide, et les conseilelr son a l'ecoute et tres attentif le site est top je fais mon shopping dessus la plupart du temps car niveau qualité prix il n y a rien a dire je recommande

9/10 leslietertrais, le 19.08.2019

Top

Le site Prettylittlething est vraiment un de mes shops internet préférés . Je commande toutes sorte de vêtement. Robes , pantalons , tops ... Ma dernière commande en date était le 08. 08. 2019 Il y à souvent des belles promos ou de super codes de réductions qui font nettement réduire la note. Les produits sont reçu très rapidement en générale dans les 5 jours et sont vraiment de très bonne qualité . Le packaging reçu et juste trop cute avec les licornes dessus. Cela m'arrive de retourner quelques articles qui ne corresponde pas à ma morphologie le seul point négatif pour moi et le retour à notre charge .

10/10 gwladysdini, le 18.08.2019

vetement de qualité

J'ai acheté une combinaison blanche quelque jours avant l'anniversaire de ma sœur, je l'ai reçus comme convenu la veille de l’événement, elle était en solde et faisait partie des dernières pièces. il ne m'a pas fallu 5 jours pour la recevoir sachant que c'est en Angleterre! l'emballage était tout a fait nickel et la combinaison était magnifique, j'ai fait fureur ce soir la, elle était de super qualité sachant qu'auparavant on m'avait dit que les vêtements de ce site n'étaient pas du tout de bonne qualité, je suis extrêmement satisfaite et renouvellerai l'expérience! !

8/10 mynancy, le 10.08.2019

PrettyLittleThing

Un large choix de produits sur le site Pretty Little Thing qui plaisent aux ados. La commande est facilitée : la navigation au sein du site Pretty Little Thing est aisée, facile et ergonomique. Les produits sont conformes aux descriptions et photos du site Pretty Little Thing. La livraison est arrivée sans problème, bien emballée, en bon état et dans les temps. Je recommanderai le site Pretty Little Thing sans hésitation pour cette première commande pour laquelle je n'ai eu que des aspects positifs.

10/10 beribusi, le 01.08.2019

super

Cette boutique est incroyable, un large choix d’articles : vêtements, accessoires et même cosmétiques. J’ai été agréablement surprise de la qualité des articles de ma commande. De plus j’ai pu bénéficier d’une expérience formidable avec le cashback. Le cashback est une façon des musique et intéressante pour faire son shopping, une révolution Alors c’est la première fois que je commande sur ce site, j’ai été très satisfaite c’est exactement comme dans les descriptions, la livraison s’est très bien passé

10/10 luciechauvet1503, le 27.07.2019

robe mariage

JAI EFFECTUE UN ACHAT SUR CE SITE QUI ETAIT UNE ROBE POUR UN MAREIAGE LE 27 / 07 / 2019 LA COMANDE CEST AGREABLEMENT BIEN PASSE JE NAI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE MAIS ELLE DEVRAIT ARRIVE AVANT LE 2 AOUT JAI PU AVOIR LE DROIT A MON CASHBACK CE QUI ETAIT COOOOOOOOOL EN GENERL QUAD JE COMMANDE SUR CE SITE TOUT CE PASSE BIEN QUE CE SOIT AU NIVERAU DE LA LIVRAISON ET DE L4EMBALLAGE JAI EGALEMNT COMMANDER UN COLLIER RAS DE COU EN OR TOUT EST NICKEL SUPER BON SITE EN GENERAL AVEC UN RAPPORT QUALITE PRIS COOL ET ++ LE DROIT A DES CODES PROMOS

10/10 deborahvallie, le 20.07.2019

Mon avis

PrettyLittleThing est mon site favori. Je commande dessus au moins une fois par mois. Il y a toujours une tonne de promotions, et les prix sont vraiment très intéressants. J'ai passé commande il y a deux semaines, et la livraison est toujours ultra rapide ( moins d'une semaine) . Les produits correspondent parfaitement aux photos, ils taillent bien et toujours bien emballés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes produits, ce qui est génial. J'adore vraiment ce site et je le recommande à toutes celles qui ne connaissent pas encore.

9/10 juszczaknicolas, le 07.07.2019

achats de vetements

site très agréable et peu cher, on peut trouver beaucoup de choix de vetements et dans toutes les tailles. je ne connaissais pas ce site mais il mérite d'etre connu. la commande s'est très bien passé et je l'ai reçu rapidement à mon domicile. l'emballage était correct et les habits de qualité. je conseille fortement ce site à mes amis et je recommanderais certainement. par contre si il pouver y avoir des codes promos ce serais encore mieux . il devrais faire plus de publicité. je suis très satisfaite

8/10 sophie31620, le 27.06.2019

Très bien

J'ai acheté un pantalon sur ce site la, j'en suis très satisfaite. La livraison est relativement rapide ( une petite semaine) , bien emballé bien que mon article ne soit pas fragile. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Le seul bémo pour ce site là selon moi est que le service de retour soit payant : l'article que j'ai commandé coutait une dizaine d'euros, si j'avais voulu le renvoyer j'aurai du payer l'acheminement, ça n'aurait pas valu le coup. C'était ma première commande sur le site et je pense recommander d'ici peu.

6/10 sidonie54, le 17.05.2019

Correct

J'y ai acheté deux paires de lunettes de soleil ; elles sont correctes pour le prix, même si on peut sentir qu'elle ne sont pas d'une qualité énorme. J'y ai aussi acheté un petit haut ; je l'aime beaucoup mais la matière ne correspond pas à la photo, celui reçu a une matière de type maillot de bain. J'y ai ensuite acheté un ensemble de lingerie ; je ne recommande pas. La dentelle était cheap mais acceptable, cependant le reste du tissu était tel un maillot de bain et pas agréable du tout à porter. . De plus, le site a souvent des réductions jusqu'à 40 pour cents sur tout le site, ce qui indique une qualité moindre...

6/10 emilienne_potvain, le 14.05.2019

je ne suis pas satisfait

j'ai acheter une robe blazer noir avec des bouton moyen noir j'ai passer la commande le 2 / 05 / 2019 oui le processus de ma commande c'est bien déroulé non j'ai pas eu recours à un code promo , oui le délais de livraison à été respecter ma commande à été livrée en 5 jours ouvré , oui l'emballage étais correct , oui l'article acheté est conforme non la qu-aliter du tissus est médiocre je ne m'attendais pas à un si mouvais tissus vue le prix , non j'ai pas le temps de le faire je trouver que c'est ennuyeux

10/10 maiscasstoi, le 10.05.2019

qualité prix

J'ai acheté deux robes d'été une pour l'hiver et un body col roulé. J'ai beaucoup aimé, j'aime beaucoup leur articles je suis super contente de mes achats. J'au eu en plus des promotions un code promo de moins 5% car je suis étudiante. J'aime la qualité des articles pour leur prix assez correct. Le délais de livraison est assez rapide. Le prix de celle-ci est correct. Je vais surement recommander sur prettylittlething car il y a beaucoup de choix et je trouve toujours mon bonheur ! Je recommande ce site !

10/10 leitaopaulo1, le 01.04.2019

soutiens gorge

j'ai acheté un soutiens gorge sans bretelle celui qui se sert avec des ficelles je l'ai commandé le 04 / 03 / 2019 le processus de la commande c'est bien passer j'ai utilisée un code promo pour cette article le délai de livraison a bien été respecté il est arrivée en 4 jour me semble t'il l'emballage était très correcte bien évidement que l'article que j'ai commandé était conformes à ce que j'ai commandé, la qualité de l'articles est vraiment bien pas de défaut je n'ai pas eu besoin de retourner l'article

8/10 nolwennjourda, le 14.03.2019

En attente..

J’ai effectué une commande sur le site PrettyLittleThing, de deux pantalon, le 27 frevrier 2019. Ayant déjà commander je ce site le processus c’est déroulé à merveille. Je n’est pas eu recours à un code promo car il y avait -70% sur tout le site, donc les codes promos ne marchais pas, enfin pas besoin de code promo ici ! Les délais de livraison à été respecté, il est arrivé très vite, 4 / 5jours après la commande. L’emballage est plus qu’en correcte, et est très jolie. Les articles achetés était conformes à ce que unau comlande. La qualité était très correcte aussi. J’ai eu besoin de retourner un pantalon de ma copine commande car trop grand pour moi. Les frais de retour ne sont pas gratuit ce qui est très dommage, 5€ c’est assez chère. . !

8/10 nesserine1999, le 04.03.2019

PrettyLittleThings

J'ai acheté un pantalon large noir, une chemise en satin noir, un baume à lèvre et une ceinture. Le processus de ma commande s'est bien passé, j'ai eu recours à un code promo de -40% car c'est mon premier achat sur ce site. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré en 5 / 6 jours. L'emballage est mignon et bien peut-être un peu petit. Les articles n'ont pas été réellement conforme puisque je suis déçu qui est de très mauvaise qualité et le pantalon aussi le tissu est assez fin, j'ai du recoudre car trop long. J'aurais pu rendre mais les frais sont payant ce qui m'a pas donné envie de retourner l'article.

10/10 lenamartinez95, le 01.03.2019

Super site

J’ai acheté un body et une robe pull, je ne m’en separe plus je suis tres contente de mes achats, il font la deifference dans mon dressing, je n’ai eu que des compliments. Tres bonne surprise, bon produit conforme a la description, bonne qualité de tissu. Le délai de livraison a été respecté et la reception du colis s’est fait rapidement, le produit etit très bien emballé. J’ai bénéficié d’un code promo pour mes achats, le eite en propose régulièrement et jai vraiment pas payer les articles cher. Je recommande ce site.

9/10 ccyya57, le 28.02.2019

Marchand sérieux.

Marchand sérieux. Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site. L'achat c'est fait rapidement, facilité d'utilisation du site. Dans mon cas, ils ont eu un soucis de transmission de données et avec un grand professionnalisme ce marchand m'a vite envoyé un mail pour me demander des précisions supplémentaires. Avis donc positif. Toutefois, le grand choix du site nous perd dans notre recherche, le site est assez brouillon et peu clair. Trop d'informations et de pubs tuent et imposent un manque de clairvoyance, c'est déstabilisant.

10/10 veranae, le 10.02.2019

parfait

j'ai trouvé ce site vraiment par hasard car je cherchait des bottes qui ne montent pas trop haut, et j'ai trouvé ! ! ce site est vraiment génial : beaucoup de chose et des réductions très intéressantes. Les bottines que j'ai choisi sont très confortables, hautes en talon mais finalement très facile à porter et marcher avec ! le site est très ergonomique, les recherches faciles. la livraison a été ultra rapide, et si j'avais voulu retourner ma paire de bottines, cela ne m'aurait rien coûté car j'avais le bon de retour tout imprimé dans mon colis. Vraiment, je recommande ce site à 200 % !!!

8/10 nawelrouaf, le 07.02.2019

Bon site

Bon site de vêtements accessoires, le site propose des vêtements , accessoires, chaussures et maquillage. Il y a un large choix pour toutes les corpulences. Un bon rapport qualité prix , cependant les tailles peuvent parfois porter à confusion car ce sont des tailles anglaises et non française pour ma part je prendre ma taille habituelle. La livraison est rapide environ 1 semaine. Les vêtements sont bien emballés dans un sachet rose girly avec des licornes. Le paiement est sécurité.Je recommande ce site.

8/10 guillemette6, le 06.02.2019

Prettylittlething

Acheté beaucoup d'articles d'été il y a environ 2 mois. Le processus de commande s'est bien déroulé et le site nous envoi un mail lorsque le panier à été oublié. J'ai toujours recours aux code promos, raison pour laquelle je commande souvent sur ce site seul bémol au niveau des tailles qui sont parfois indisponibles au moment de payer la commande. Livraison très rapide qui arrive avant le délai prévu. SUPER! Articles conformes aux photos, asssez bonne quaité! J'adore prettylittlething. Vraiment. La mode à petit prix. Mais ce qui m'a vraiment deçu d'où les 3 etoiles et pas 5 c'est que c'est la deuxieme fois que je n'ai pas reçu entierement ma commande sans être remboursé. La 1ere fois, j'ai commandé une palette, PLT me l'a facturé mais après je ne l'ai même pas reçu sous pretexte que la palette n'est plus en stock. M

10/10 fafamestari, le 26.12.2018

pretty little thing

j'adoreee c'es un de mes meillleur site j'y trouve mon stylle les vetemnt son a des prix abordable en plus de reduction, ce site est vraiment geniale, je le conseille à tous de plus les collection sont recurante donc plus de choix dans votre style, dans vos vetement. j'ai commander beaucoup de fois et heuresement j'ai jamais été decu car ce sont des vetement de qualité et hyper beau franchement j'adore ce site de chloé kardachian et waw les manequin sont vraiment top, ils sont hyper beau, bref super

7/10 leasaudemont, le 25.12.2018

cool

Ce fut la première fois que je passait une commande sur ce site prettylittlething j'ai reçu mon colis bien avant la date prévu le 22 au lieu du 27, our ce qui est des produit, je recommande de prendre une taille en dessous car je trouve, avec ce que j'ai commandé que les vêtements taillent grand, 2 produits sur 3 m'allaient parfaitement je n'ai rien a redire dessus qualité au top, mais j'ai été déçu d'un pantalon en cuir que j'ai du renvoyer a cause de la taille et de la qualité pas ouf, merci au site qui a toujours es bon code promo

9/10 deborahsenga9, le 17.12.2018

robe rouge

j'ai commander une robe Sur le site internet sa taille très bien voir même un peut grand toute fois bonne qualité la matière citais de la soie parfait pas froisser du tout juste magnifique conforme a la photo et a mes attente. livraison super rapide alors que j'ai choisis la livraison standard livraison chez moi dans ma boite au lettre colis bien emballer rien a signaler de ce cotes la. j'ai eu un code promo d'ailleurs il y en n'a souvent sur leurs site c'est bien sa on peut toujours gratter un peut génial.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.