PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 8/10

Note globale / 261 notes

  • 5 étoiles
    147
  • 4 étoiles
    69
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack PrettyLittleThing en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Rizlane, le 01.11.2022

Avis vêtements

J'ai acheté deux jeans et une robe le 04 / 09 / 2022. Le processus de ma commande s'est bien passé, je pouvais suivre mon colis et avoir des informations sur l'évolution de ce dernier. Je n'ai pas eu recours à un code promo PrettyLittleThing mais il y a beaucoup de réduction sur le site en lui même. Le délai de livraison à été respecté et j'ai même reçu le colis 1 jour avant la date indiquée. Le colis à bien été emballé. Les articles achetés étaient conforme avec ce que j'ai commandé et la qualité est top. Je n'ai jamais eu besoins de retourner une commande sur ce site.

10/10 ameliamamouri, le 19.11.2022

Top du top

Bonsoir, Je suis ravie de ma commande Pretty Little Thing, j'ai commander une doudoune qui est conforme, très jolie porter et pas cher :) . C'est exactement la même chose que sur les photos sur le site, aucune surprise pour le coup, donc j'en suis ravie. De plus, j'ai pu également recupérer de l'argent sur ma commande grâce a Ebuy Club je recommande vivement cela a mon entourage et au public. Je repasserai commande très rapidement. Le service client est aussi au top, rien à dire. merci pour tout, a bientot. Amé

10/10 285sxhppbx, le 04.11.2022

AVIS

Très bon site avec de jolis vêtements, en cas de soucis toujours un bon service à pré-vente à l'écoute et cherche les meilleures solutions pour nos problèmes. très large choix d'habits en terme de couleurs, de styles, cependant il peut arriver que les tailles soit compliquées à trouver par exemple pour les fortes poitrines tous les hauts ne peuvent malheureusement pas convenir personnellement je recommande fortement ce site avec un bon rapport qualité prix et des promotions régulièrement qui maintient une certaine fidélité.

10/10 Ambre, le 01.11.2022

Commande expédiée rapidement

Cela s’est très bien passé. J’ai fait la commande via ebuy club et j’ai reçu ma commande rapidement sans soucis. En moins d’une semaine le colis était arrivé. Les articles étaient conformes, je n’ai donc eu aucun besoin de les retourner. Et grâce à cette appli j’ai pu être remboursée d’environ 4% ce qui est pas mal du tout. Je recommande fortement cette application. De plus la veste était en promotion ce qui m’a été plus que bénéfique, le client ressort gagnant en profitant des promotions et en prenant ses commandes via eBuyClub.

10/10 marinemrvl, le 21.10.2022

TOP

PrettyLittle Thing est un très bons site, je ne suis jamais déçu de ce que je reçois ou alors très rarement ! Je conseille, beaucoup de choix et plusieurs styles différents dans les vêtements qu'ils proposent. Il y a souvent des codes promos ce qui est plutôt sympa et cool. La livraison est toujours bien, je n'ai rien à dire là dessus. Le colis arrive généralement en une semaine. Je recommande ce site sans hésitation, on peut s'habiller pour pas trop cher, avec une bonne qualité et avec plusieurs styles différents.

10/10 Manon, le 11.10.2022

Beaucoup de styles différents !

Un très grands choix de vêtements avec des styles très variés ! Il y en a pour tous les gouts ! Beaucoup de code promo ou cashback sont disponibles et permettent de faire baisser la facture. Les délais de livraisons sont toujours respectés et les colis arrivent en bon état avec des articles soigneusement emballés. Les avis laissées par d'autres utilisatrices sur les articles permettent souvent d'en apprendre plus sur le produit avant de l'acheter et de ne pas se tromper, de coupe, taille ou couleur !

10/10 Cindy, le 05.10.2022

Achat manteau

J'ai acheté un manteau long d'hiver en imitation peu de mouton. La commande. s'est bien passée, j'ai eu recours à un code promo nouveau client. Le délai de livraison est assez long, j'ai passé ma commande il y a 3 jours, et l'article vient juste d'être expédié, je le recevrai. certainement d'ici 48h, donc il faut compter une semaine pour la livraison standard. Sur le site il annonce une semaine maximum, donc c'est dans les délai mais la date la plus longue annoncé. Les frais de retours ne sont pas gratuits, je me suis déjà renseigner en cas de problème.

5/10 Fatima Zahara, le 25.09.2022

Un peu déçu

C'était la deuxième fois que je commandais sur le site, la première fois je n'ai rencontré aucun soucis. Cette fois ci j'avais commandé des hauts et un jogging. Quelques jours après avoir passé ma commande je reçois un e-mail de leur part qui m'indique qu'il ne pourront pas me livrer mon jogging à cause d'une erreur dans le stock et me rembourse donc l'article. J'étais un peu dégouté mais j'ai laisser passer. Puis arrive le moment où je reçois mon colis et m'aperçois qu'il me manque un article. Je contacte le service client qui me fait un peut tourner en rond puis au final se termine par le remboursement de mon article alors que j'aurais préféré qu'il m'envoie l'article manquant. A part ce désagrément je n'ai rien à dire sur les autres vêtements reçu, ils étaient tel que sur la photo que montrait le site.

8/10 Juliette, le 24.09.2022

Site fiable avec beaucoup de promotions

J'ai commandé un maillot de bain, une robe fleurie et des boucles d'oreilles. La robe fleurie me convenait bien mais si j'avais sur j'aurais pris une taille au dessus. Au niveau des cuisses la robe était très serré alors qu'au niveau de la taille elle m'allait parfaitement bien. Les tailles sont assez aléatoires sur ce site. L'emballage était suffisant et protégeait bien les articles. Les boucles d'oreilles ont un bon rapport qualité prix. Le maillot de bain me va plutôt bien mais si pour la culotte j'aurais préféré prendre une taille en-dessous.

8/10 ROSELINE, le 18.09.2022

SUPERBE BOUTIQUE

Superbe boutique. Grand choix d'articles Livraison rapide. Prix attractifs. Bon descriptif des articles et produits vendus.

10/10 Emmanuelle, le 14.09.2022

Très ravie

J’ai acheté trois pantalons style cargo, j’ai passé ma commande le 6 septembre il me semble que j’ai reçu le 13. Cela me semble correct avec les jours ouvrés. La commande s’est très bien déroulée j’ai eu le droit à un code promo. Le délai a donc été bien respecté l’emballage parfait comme d’habitude. Sur mes trois pantalons les trois m’ont plu et on était conforme à ce que j’ai commandé la qualité est superbe et ils me vont très bien. Je n’ai aucun besoin de retourner ma commande je suis vraiment ravi en tant que cliente fidèle.

6/10 Mafkour Demay, le 07.09.2022

PRMIERE COMMANDE

J'ai passé une première commande sur le site de Pretty Little Thing très vite j'ai vu que c'était plus intéressant sur l'application, je l'ai téléchargé puis consulté l'appli ebuyclub, trop bien, les deux sont compatibles ! J'ai commandé deux ensembles de pyjama en soie, en toute honnêteté, bien jolie mais fragile. À peine en 2 mois, j'ai dû les recoudre un peu chacun. Cela peut venir de la matière, je ne sais pas... Dans l'ensemble, je recommande ce site avec des petites réserves qui s'effaceront peut-être avec une seconde commande.

9/10 Sarah, le 01.09.2022

commande

J'ai acheté plusieurs robes, l'envoi était très efficace J'ai eu a renvoyer certains articles et c'était en l'occurence très simple. Les instructions sont claires et simples. L'emballage était correct le colis n'était pas endommagé, le packaging était travaillé. Les articles étaient similaires a ce qui était annoncés sur le site ainsi que similaire aux photos. Les frais de retours pour renvoyés les articles qui n'allaient pas étaient bien gratuits comme annoncés sur le site. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

8/10 Huet, le 30.08.2022

ravi

livraison plus rapide que prévue. J'en ai profiter pendant les soldes et cela a été très interessant. De nombreux articles pour des prix assez bas. Il est très facile de faire un retour pour les vetement ou les chaussures qui ne correspondent pas. Tout les articles sont emballé individuellement. Aucun de mes articles n'as été endomager durant la livraison et j'en suis vraiment ravie. Le remboursemment à été effectuer très rapidement après la reception des articles retournés. Je vous conseille de commander sur le site

10/10 Océane, le 29.08.2022

Satisfaite de la commande

Cela fait plusieurs années maintenant que je commande sur le site marchand suivant : Pretty Little Thing. Ce site propose des vêtements pas chère du tout. En revanche la qualité est moyenne mais c'est un très bon qualité / prix. Les commandes viennent d'Angleterre mais il n'y a pas de frais de douane et la livraison n'est pas excessive. Elles sont reçues rapidement également. Personnellement je n'ai jamais eu de soucis avec ce marchand. Je compte recommandais sur ce site surtout en passant par EbuyClub car le cashback est très intéressant.

5/10 Mathilde, le 27.08.2022

Moyen

J'ai acheté un pantalon d'été à ma taille. celui ci était beaucoup trop grand, sur la photo c'était taille haute au final c'est un taille basse. très très déçu pour le prix qui est relativement cher. De plus, pas de mail après l'achat sur le site. un mail uniquement via le transporteur du colis. Après la livraison est rapide et respecter les délais de livraison. l'emballage était correct. J'ai retourné l'article, compté 4€ pour renvoyer l'article, et le remboursement ce fait très rapidement ( dans les 2 jours en semaines après avoir déposé le colis à LA POSTE) .

10/10 Yvette, le 13.07.2022

Plt

J’ai commandé une combinaison sur le site de PrettyLittleThing il y a de cela 2 semaines. Et franchement rien à dire le processus de ma commande c’est super bien dérouler. Je suis aller sur ebuyclub j’ai recherché le site en l’occurrence ici PrettyLittleThing puis la page c’est ouvert j’ai pu chercher mon article donc la combinaison ensuite j’ai payer puis 2 heures après le cashback est apparu J’ai eu recours à un code promo que donner le site pour les nouveaux clients. L’emballage était super bien fermé. Les articles était conforme à ce que j’avais demandé et la qualité aussi.

10/10 Lorenza, le 24.06.2022

Avis sur PrettyLittleThing

J'ai acheté un pantalon en lin bleu claire en taille 42 et une bague doré avec des strass en taille M / L. La date de mon achat est le 16 / 06 / 22. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 7 jours. Oui l'emballage était correct. Oui les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Oui la qualité était au niveau de ce que je pensais. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Louise, le 21.06.2022

Achat qui s'est bien passé

J'ai acheté un manteau long de type trench le 12 / 06 / 2022. La commande s'est bien passée et est même arrivée avec un jour d'avance! J'ai eu recours aux promotions qui était déjà en cours et à un code promo en plus! La commande à mis à peu près une semaine à arriver, l'emballage était correct, même emballage que d'habitude. L'article me plait beaucoup, la qualité est présente, tissu pas trop fin donc parfait pour ne pas avoir froid, la couleur est la même que sur la photo. Je garde ma commande et ne compte pas la retourné.

10/10 Edith Basonga, le 09.06.2022

Très satisfaite

J'ai commandé et j'en suis très satisfaite. Les boucles d'oreilles sont très classes et s'accordent avec tout. Très bonne qualité cela fait plusieurs mous que je les portent et toujours en bonne état. Identique à la photo et vraiment se porte bien. La livraison a été super rapide et en plus j'ai pu en profiter à temps pour mon évènement. Je voulais remercier PrettyLittleThing car j'ai pu bénéficier d'un bon code promo du coup je guette tout le site pour voir si il n'y a pas d'autres codes promotionnels

9/10 Mégane, le 03.06.2022

nickel

J'ai achetée des habilles dont 3 robes et 2 pantalons . Le processus de la commande s'est bien déroulé, j'ai pu faire mon achat en toute tranquillité et sans problème au moment du paiement. Je n'ai pas eu de code promo, mais il y'avait jusqu'à -70% sur tout le site Le délais livraison est toujours respecter, moi qui ai l'habitude de commander chez eux. l'emballage était bien fait aucun problème les articles sont parfait et la conformité est parfaite mais il arrive que parfois ce ne soit pas le cas. je n'ai pas eu besoin de retour > sinon il y'a des frais de retour 4euros.

8/10 Aisha, le 01.06.2022

Bien

Je suis très contente de mon achat chez PrettyLittleThing. Une fois que j'ai réalisé ma commande sur leur site internet, l'expédition du colis a été rapide. Au final, j'ai reçu mon colis au bout d'une semaine. J'ai pu bénéficier d'un code promo de -10% en plus du cashback ebuyclub, ce qui est top! Pour ce qui est des vêtements, je trouve que ça taille un peu petit et que la qualité n'est pas forcément irréprochable. Néanmoins, ça reste très correcte pour les prix pratiqués... En fonction des articles proposés, je pense recommander sur leur site internet en cas de coup de coeur.

8/10 kimberley7herry, le 31.05.2022

Cash back vêtements

J'ai effectué une commande sur PrettyLittleThing il y a un moment maintenant. la livraison à été très rapide, je suis très satisfaite de mon achat. Le cashback apparaît bien sur mon compte Ebuy Club, mais il est toujours en attente de validation. C'est super pour récupérer un peu son argent par ci par là lorsque l'on achète sur internet. le petit soucis c'est lorsque le cash back met du temps pour être valider. Sinon je suis très satisfaite de cette application et je la recommande à 100%. Pensez bien à passer par l'application et à activer votre cash back.

4/10 Charlotte, le 28.05.2022

commande pretty little thing

J'ai fais ma première commande il y a peu. A force d'avoir entendu parler de ce site j'ai voulu essayer de commander à mon tour. La rapidité de livraison était plutôt correcte. Par contre qu'elle fut ma surprise en voyant la qualité de vêtements lorsque j'ai ouvert mon colis. Pour moi la qualité est autant voir moins bonne que celle de shein avec des prix bien plus supérieurs. Je suis fortement decue d'avoir commande les habits sont transparents et mal taillé impossible pour moi de garder même un seul vêtement de ma commande.

8/10 Clara, le 22.05.2022

Très bon achat

J'ai commandé des maillots de bain, ainsi qu'une robe sur Pretty Little Things. Comme d'habitude, le site propose beaucoup de promotions, des réductions sur une grande majorité de leurs articles. J'ai eu recours à un code promo proposé par ebuyclub, ainsi qu'à un pourcentage de cash back sur ma commande. Le délai de livraison était rapide : cinq jours. L'emballage des articles était parfait. Les achats sont conformes à la commande. Pour l'instant je n'ai pas le besoin de renvoyer les articles.

10/10 Clara, le 13.05.2022

Bon Plan

J'ai acheté des robes, chaussures, vestes, pantalons… Des vêtements supers tendances à des prix totalement abordables. Tout se déroule très bien, site très simple d'utilisation. Avec plusieurs catégories tall, petites, curvy ( très body positive) . Code promos faciles à trouver soit par la newsletter soit par les influenceurs. Délais de livraisons respectés même dans les DOM. Frais de livraisons pas cher même pour les DOM. Emballage super mim's, avec des licornes, à l'image de l'enseigne. Qualité correct, proportionnelle au prix. Jusque là pas besoin de retourner les articles, tout en conforme, la grille des tailles très simple à comprendre. Au top !

10/10 Doriane, le 13.05.2022

Site accessible

J'ai acheté plusieurs choses, dont une robe que j'ai reçu récemment elle répond parfaitement à mes attentes. le prix est raisonnable, il y a constamment des réductions. le site est fluide, je remarque seulement que les filtres de recherche sont peu efficaces mais cela n'enlève rien à la qualité de l'expérience. l'emballage de ma commande était plus que correcte, il manquait le bon de retour mais la robe m'allait alors ce n'est pas bien grave. le délais de livraison a été plus que respecté le colis est arrivé en avance chez la poste, c'est le facteur qui a ensuite eu un problème de livraison.

10/10 albertisabelle71, le 12.05.2022

ACHAT CADEAU

Impossible pour moi de faire du shopping donc je me tourne vers du shopping en ligne J'ai donc acheté un beau jean pour ma belle fille le 11 / 10 / 2021. C'était la 1ere fois que je commandais sur ce site . Livraison rapide et conforme a la commande. Cliente très satisfaite ainsi que ma belle fille. Je recommande ce site car il y a énormément de choix et super rapport qualité prix. Site très adapté pour les jeunes et moins jeunes et très tendances. N'hésitez pas a le visiter régulièrement Merci

10/10 perle, le 05.05.2022

PrettyLittleThing

J'ai acheté des vêtements, des accessoires. J'ai acheté c'est ar- ticles en mars. Le processus de commande c'est bien déroulé. Je suis partie sur l’application ebuyclub puis je suis rentrer sur le site que je voulais c’est à dire PrettyLittleThing puis j’ai rajouter mes articles dans mon panier et ensuite j’ai commander. Je n’ai pas eu besoin de code promo c’était simple. Les articles demande n’était pas tous conforme à ce que je voulais mais ce n’est pas grave et ce n’étais pas à cause de ebuyclub. Je recommande fortement ! !

10/10 Anne Louise, le 16.04.2022

Parfait

Commande arrivée plus tôt que prévu donc très très cool. Tout s'est bien passé avec le cashback. J'ai acheté un pantalon qui est arrivé en parfait état. Le pantalon taille très bien et correspond à mes attentes. Je garde le pantalon. j'ai utilisé le code promo MONCOLIS pour avoir la livraison gratuite ce qui m'a permis d'économiser 5 euros. c'est la première fois que j'utilise ebuyclub sur ce site et je n'ai pas été déçue. Je recommande fortement d'acheter sur prettylittlething en passant par ebuyclub.

10/10 Mayline, le 10.04.2022

MANTEAUX PLT

Un manteaux plt couleur vert olive qui coupe un epu long pour quelqu'un de petite taille mais matiere de qualité et supeer jolie ! achete pour mon anniversaire je suis plus que satisfaite. Il etait deja en promotion donc je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu activez mon cashback ! les delais de livraison on etait respecter j'ai etait livrer super vite l'emballage mignon et rose et correcte ! les articles etaient tout a fait conforment a ce que j'avais commander et je n'ai pas eu besoin de retourner l'article

10/10 Mayline, le 10.04.2022

Tres bien super satisfaite

Du a mon achat y a quelque mois le manteau est toujours en tres bon etat je recommande sa couleur va a ravir avec le temps de ce moment plt c'est montré rapide et efficace quand ta la livraison . en point de relais de plus j'ai pu aller le chercher directement alors je recommande! merci a ebayclub j'ai pu recolter des gains facilement. PLt est mon site préferé je recommande fortement tres bonne qualité ! PLt est mon site préferé je recommande fortement tres bonne qualité ! n'hesitez surtout pas a commander !

9/10 sbossoku, le 06.04.2022

thanks

J'ai été légèrement surprise par les tailles des articles, néanmoins, cela reste sans gêne significante. La livraison n'a pas duré plus qu'elle n'aurait dû, en réalité, ce fut rapide. Le colis n'avait aucun problème, tout était proprement emballé, plié, repassé, etc. C'est pourquoi je vous remercie pour vos services, j'ai adoré vos jeans et le pantalon est très classe. J'ai également commandé un t-shirt, qui était trop petit pour la taille demandée, mais il me va bien. Je prévois de commander à nouveau très prochainement sans aucune appréhension.

10/10 Anne Dominique, le 20.03.2022

Transaction parfaite

Achat de 8 bas de jogging rouge unis à la date du 15 mars 2022 avec des tailles différentes pour une troupe de danseurs. Délai de livraison ultra rapide avec emballage propre et soigné ( commande reçue le 19 / 03 / 2022 alors qu'annoncée pour le 21 / 03 / 2022) . Emballage dans de beaux sacs roses estampillés Pretty little Think. Promos récurrentes et hyper attractives . Produits de qualité, je recommande +++ Code promo activé et qui a parfaitement fonctionné. avec une déduction de 46%. soit 6% de plus que celle annoncée par le site.

10/10 Saritha, le 14.03.2022

Avis

J'ai passé commande le 28 Janvier 2022, j'ai acheter deux robes et j'ai eu recours a un code promo de -10% en plus des promotions déjà présentent sur le site. Les articles sont d'une très très bonne qualité. J'ai reçu ma commande hyper rapidement, si je me rappelle bien elle est arrivé en 5 jours. Les articles étaient très bien emballés comme d'habitude. Les articles étaient identiques aux photo porter par le mannequin présente sur site et ils étaient de très bonne qualité. J'aime énormément le site PrettyLittleThing.

4/10 Christel, le 08.03.2022

Bof

Site avec beaucoup de choix mais lorsque l'on commande et que l'on souhaite retourner les articles, le retour se fait à notre charge donc même si l'on y gagne à l'achat, on le perd par la suite avec le retour. Sinon livraison dans les temps et emballage correct. Les articles commandés sont conformes à leur description. Bonne qualité des produits de manière générale. En revanche, pour ce qui sont des tailles cela diffèrent suivant les articles commandés et donc difficile de trouver la taille qui correspond vraiment

8/10 pascal, le 06.03.2022

des prix

J'ai trouvé ce site fort pratique pour les personnes grande ou un peu ronde et qui veulent s'habiller sexy et à la mode. Les prix sont correctes et il y a du choix. Les coupes sont plutôt modernes. La livraison c'est effectuée très rapidement, et les vêtements très bien emballés. Possibilité de retourner les produits si cela ne convient pas en terme de taille ou de coupe. Je conseille vivement ce site à toutes celle qui veulent sortir des sentiers battus, et trouver des vêtements originaux à prix raisonnable.

10/10 Hélène, le 05.03.2022

test PrettyLittleThing

J'ai commandé deux articles sur le site PrettyLittleThing pour la première fois. Pas de déception, les articles reçus étaient à la taille correspondante à la commande, ni trop grande, ni trop petite. Produits achetés le 16 février et reçus le 23. Les dates annoncées ont été respectées. Lors de ma navigation et commande, tout s'est passé de manière fluide, j'ai pu utiliser un code promo @BuyClub également. La qualité semble bonne, seul un lavage à la main a été fait donc difficile de juger la solidité pour l'instant ;) . Je suis satisfaite de ma première commande dans l'ensemble.

9/10 Florine, le 18.02.2022

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande chez PLT et je suis vraiment très contente de l'achat. La livraison est très rapide ( 4 jours ) . Les vêtement sont de qualité . Juste les prix qui sont un peu trop élevé malgré la promotion. PLT a une très bonne qualité de vêtement donc le prix est un peu justifié. je n'ai pas eu besoin de retourner des articles; les vêtement sont très bien tailler et l'emballage est correct .

10/10 Aurélie, le 12.02.2022

Pantalon vinyle

Pantalon vinyle effet crocro acheter le 28 / 01 / 2002. Le processus de commande c'est très bien déroulé. J'ai eu recours a un code promo fournis par le site dans le cadre des soldes. Le délais de livraison a été rapide je l'est reçu en trois jours ouvrés. L'emballage été très correcte et attractive. L'article acheté correspondez totalement a mes attentes et la qualité et remarquable. Cependant j'ai remarquer une mauvaise odeur du au cuir qui et partie au lavage. Je n'ai donc pas eu besoins de procédez a un retour.

4/10 Tifenn, le 12.02.2022

Aucun article reçu

J'ai passé une commande de 3 articles, payé sans aucun problème, tout s'est bien passé. Mais quelques jours plus tard, je reçois un message m'informant que des articles ne sont pas disponibles, et en fait, c'est la totalité de la commande qui est indisponible. ça m'est déjà arrivé d'avoir un article indispo après commande mais là les 3, je trouve ça beaucoup. Je trouve ça un peu dommage de ne pas mettre à jour les stocks sur le site de manière à éviter une perte de temps et la déception de ne recevoir aucun des articles voulus. Par contre, j'ai bien été remboursée de ma commande sans problèmes.

10/10 alexanewsl, le 08.02.2022

100% satisfaite !

Tout mes articles sont arrivés en parfait état et bien conditionnés et surtout conforme à leur description. La livraison était rapide et le suivi excellent. Je recommande car il y a des offres géniales toute l'année. J'ai commandé le 21 janvier et ma commande est arrivé le 31 janvier ( soit une semaine sans compter les jours ouvrés et sachant que j'habite en Martinique) J'ai commandé deux palettes Morphe en soldes et elle sont arrivées intactes. car très bien protégées. En plus, les deux robes que j'ai commandé était de très bonne qualité.

10/10 Solenn, le 26.01.2022

Parfait

J'ai commandé une veste pendant les soldes il y a une semaine. Je l'ai reçu très vite et elle est super belle ! J'ai eu recours à un code promo, une réduction durant les soldes et également un bon cashback sur PrettyLittleThings grâce à ebuyclub. Le délai de livraison est conforme à ce qu'ils annoncent. Le colis était très bien emballé et les articles sont conformes que ce soit au niveau de la taille ou de la description, je n'ai donc pas besoin de procéder à un retour. Je recommande ce site, le rapport qualité prix est très bon, c'était la première fois que je commandais et je ne regrette pas. Je recommencerai sans hésiter !

10/10 Nathalie, le 14.01.2022

impeccable

J'ai acheté des vêtements et des accessoires pour mes enfants et pour moi-même ! Il est simple de chercher sur le site, le rapport qualité / prix est bon, il faut prendre son temps pour choisir selon les gouts de chacun. J'ai reçu la commande dans les temps, dans ma boite aux lettre, les produits étaient très bien emballés avec soin. Les Articles sont conformes à mes attentes , les tailles des vêtements sont parfaits et la qualité des articles reçus impeccable. Le suivi colis est rapide simple et facile. je recommande vivement ce site.

5/10 Morgane, le 22.12.2021

Rapport qualité prix

Commande passée pour un évènement Il ne sert à rien de prendre la livraison express et payer 15euros de frais supplémentaires car la livraison n'est pas respectée. Pour la qualité de la robe, encore une fois les photos sont beaucoup plus belles que la réalité. J'ai contacté le service client à plusieurs reprises, sans retour de leur part et c'est bien dommage. Je ne recommanderais plus sur ce site car j'ai été déçue. L'emballage reste aussi à améliorer car la robe est arrivée toute chiffonnée.

10/10 delphdede77, le 21.12.2021

Parfait

J’ai commandé plusieurs articles sur PrettyLittleThing, un Pyjama de grossesse pour ma fille, deux hauts et un bas. 1ère fois que nous commandons sur ce site, j’ai été livré dans les temps, l’emballage était en bon état à la livraison. Les articles sont très bien, de bonne qualité et surtout conforme aux photos du site. , matière très agréable et taille très bien. Nous n’avons pas eu besoin de retourner les articles. Tout était ok. Nous allons certainement refaire une commande car nous avons beaucoup aimé. Je recommande ce site.

10/10 Delphine, le 16.12.2021

achat via plateforme ebuyclub

Nous avons fait une commande chez prettylittle Thing partenaire d'ebuyclub le 27 novembre 2021. Le processus de commande s'est parfaitement bien passé , nous avons profité des code promos. Le délai de livraison fut très court je recommande vivement ce site. Au bout de 4 jours le vêtement était la . L'emballage n'était pas endommagé . L'article acheté est conforme à notre commande et l qualité est au rendez vous. Pas besoin de retourner l article je recommande vivement ce site et vais bientôt recommander sans soucis.

10/10 jujud1908, le 14.12.2021

Parfait

J'ai acheté sur ce site trois articles : un blazer, un pantalon et des lunettes de soleil. j'ai commandé lors du black friday. Tout s'est très bien passé. J'ai été informé correctement de l'avancé de ma commande, puis du colis par mail. Lors de la livraison, j'ai été contacter par le livreur qui m'a prévenue qu'il a mis le colis dans ma boite au lettre, puisque sa taille lui permettait. J'ai été livrée en quatre jour, donc tout était parfait. L'emballage était solide et est arrivé en parfait état.

7/10 siassiadaniella04, le 14.12.2021

achat rapide efficace

j'ai acheter une tenue pour un anniversaire, ( un chapeau, une robe pull, et une paire de cuissarde) Le processus s'est bien déroulé. j'ai eu recours à un code promo, je ne sais plus de combien. Le délais à été respecter, livrer directement dans ma boite au lettre. l'emballage était correct, même si il a forcer pour mettre le colis à l'intérieur de la boite au lettre et j'ai eu du mal a le récupérer. mais l'essentiel est que j'ai mon eu mon colis . Les articles acheter était conforme, sauf que je penser pas que la robe etait en tissu "pull".

7/10 Léa, le 29.11.2021

Colis Prettylittlething

J'ai acheté le 15 octobre 2021 sur le site PrettyLittleThing. Il s'agissait de deux pantalons, quatre top et une tasse. Le processus de livraison s'est déroulé sans problème, j'ai utilisé un code promo. J'ai reçu ma commande dans les temps indiqué lors de l'achat, il n'y a pas eu de retard. L'emballage avait été endommagé. Le sac a du être re scotché par la poste mais les produits étaient indemnes. Les articles étaient conformes à la description que ce soit au niveau de la forme ou encore de leur couleur et la qualité normale, on s'attendait à cela pas de mauvaise surprise. Je n'ai retourné aucun article.

8/10 Naomie, le 22.11.2021

Avis sur le marchand

Ma commande de vêtement s'est bien passé, le processus de commande s'est très bien déroulé. La livraison a été rapide, j'ai eu un recours à un code promo et a un cash back. La commande a été livrée en une semaine. Le colis a été très bien emballé et la qualité des vêtements sont convenables et correspondent à la description du site. Le site marchant PLT est très intuitif, la plateforme est simple de compréhension et les articles sont très faciles à retrouver. Je n'ai pas eu besoin de retourner les vêtements.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis