PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 8/10

Note globale / 176 notes

  • 5 étoiles
    99
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
50%

Code promo PrettyLittleThing : 50 % d'avantage sur la boutique Prettylittlething SANS MINIMUM d'achat

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • À l’exception des prix rouges et le rayon beauté.
Voir le code MPU

Livraison en Point Relais 5 jours ouvrables à 3,99€

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 grossolenne, le 08.03.2021

Vêtements

J'ai acheter plusieurs habits. Deux joggings, un violet et un rose. J'ai pris deux robes, une rose et une noir en jean. Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisés de code promo PrettyLittleThing. La commande est arrivée en avance, avant la date prévu. L'emballage était correct comme ce qui étaient à l'intérieur du colis. Tout était en état. Certains articles sont trop grand pour moi mais je les ai gardés Les articles sont conforme aux photos du site de Pretty Little Thing et la matière est de bonne qualité.

7/10 benameursabah0, le 18.03.2021

Pas mal

J'ai commandé plusieurs fois sur le site de PLT. En tout, 2 jeans et des bijoux, avec une livraison assez rapide. Ce qui est dommage c'est que les jeans ne taille pas tous pareils on va dire. Tout était très bien emballé. Seul inconvénient, c'est que les retours sont payants et c'est pour cela que parfois je me prive de certains achats sur le site de peur qu'il ne m'aille pas très bien. Au niveau des habits et accessoires, tout est de très bonne qualité! Rien à dire dessus. Ma dernière commande date d'il y a 2 semaines et j'en suis très contente.

4/10 noraediouni95, le 14.03.2021

Commande PLT.

-J'ai acheter 3 joggings qui n'était pas identiques à l'image et un Jean noir en taille 34 qui correspondait plus à un 38. -Le processus de ma commande s'est bien passé. -Non, je n'ai eu aucun code pomotionnel. -La livraison devait ce faire au domicile mais ils l'ont directement emmener à la poste. -L'emballage était correct. -Les frais de retour était payant. -Non, les articles acheter n'était pas conforme à ce que j'avais commander. -La qualité étais bien pour les joggings et le Jean noir.

10/10 tsiacoma1703, le 11.03.2021

Satisfaite

Je n’avais encore jamais eu l’occasion de commander sur ce PrettyLittleThing et après ma première commande, m’en voilà très satisfaite. Les articles sont conformes aux photos / descriptif du site et sont de bonne qualité. De plus, la livraison est rapide, je l’ai reçu en quelques jours. Néanmoins je ne savais pas qu’il y avait des frais de douane mais le prix reste raisonnable en plus du prix de la livraison. Hâte d’à nouveau passera commande sur ce site, les articles sont incroyables. Je recommande vivement.

10/10 therileywins, le 05.03.2021

Super rapide

Excellent, j'ai commandé uniquement des vêtements, livraison rapide reçu en 5 jours, je vous conseille la livraison premium. Jai recu tous les emails pour le suivi de commande. Le cashback est cumulable avec les promos. L'emballage était nikel. Les tenues taillent un peu plus grands qu'indiqué sur le guide des tailles donc si vous hésitez ne prenez pas plus grands . Les vêtements sont de bonnes qualités. Meme les vêtements pas chers étaient de qualité correcte. Il y a souvent des promos donc foncez.

8/10 nerinwhitney, le 02.03.2021

jean skinny

J'ai acheté cet article pour offrir à une amie au 25 décembre. Tout s'est bien passé comme d'habitude avec ce marchand auquel le seul reproche que l'on pourrait faire est la livraison un peu chère. Mais toujours dans les temps. Le colis a été livré en 4 jours car le week end coupait la commande et soigneusement emballé dans les sacs de la marque PLT. La qualité n'est pas non plus optimale mais pour un jean à 12 euros il ne faut pas être trop exigeant. Pas besoin d'effectuer de retour donc taille conforme aux mensurations indiquées.

10/10 ademoura, le 28.02.2021

J'adore

Je commande très souvent chez PrettyLittleThing, c'est une enseigne que j'adore, les collections qu'ils proposent sont canons et le rapport qualité prix est superbe. Les délais de livraisons sont top, il y a un large choix de moyen de livraison pour des prix abordables, même avec la situation sanitaire actuelle les colis sont livrés en temps et en heure. Les articles arrivent en bon état. Je n'ai jamais eu personnellement de mauvaises surprises au moment de l'ouverture de mes colis bien au contraire c'est toujours un plaisir ! !

10/10 morganelafon, le 28.02.2021

Au top

J'ai passé commande il y a peu de temps et j'ai reçu tout assez rapidement. Les emballages sont super chouette, on a tout de suite envie d'ouvrir les colis et de voir ce qu'il y a dedans ! tout était très bien emballé, les produits sont de qualité et en plus de ça ils taillent correctement et ils me vont à la perfection ! Je continuerais de passer des commandes et d'acheter des articles sur le site de cette marque, Pretty Little Thing, j'adore, c'est tendance et moderne et en plus de cela les prix sont très abordables pour la qualité que c'est.

10/10 cynthiagueux, le 27.02.2021

Pyjama

J'ai acheté deux paires de pyjama, un pyjama short rose et blanc et un pyjama long blanc avec l'inscription "mama' sur la poche. J'ai également commandé des chaussons. La commande est arrivée très rapidement en moins d'une semaine. J'ai pu bénéficier d'un code promo sur le site qui était valable y compris sur les produits soldés. L'emballage était très correct. La taille des articles étaient conformes à la description. Les pyjamas sont de bonnes qualités et super beaux et très agréables à porter. Les matières sont assez qualtitatives pour le prix payé. Concernant les chaussons, ils sont aussi très confortables et à ma taille. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était bon pour moi.

8/10 saveejadee, le 26.02.2021

commande PrettyLittleThing

J'ai commandé il y a une dizaines de jours environ et j'ai reçu le colis un peu plus de une semaine plus tard. L'article était soldé à environ 50% et était très bien emballé ( paquet avec les logos du site) . Les frais de ports sont payant mais vu le petit prix de l'article ce n'était pas dérangeant. Cependant, le pantalon est très long ce qui est dommage mais la qualité est très correcte. Il faut faire attention aux dimensions mises sur le site en description. Mais il reste très beau et je le mettrais sans problèmes.

10/10 aurianedevo, le 24.02.2021

Bonne commande

Satisfaite, j'ai tout reçu dans les bonnes tailles. J'ai commandé un body, un jogging, un ensemble chemise et pantalon, un petit top corset et une postiche de cheveux. J'ai commandé le 6 février, petit beug au moment de commander. J'ai utilisé un code promo étudiant. Ma commande est arrivée 2 jours après ce qui était indiqué, elle est arrivée 11 jours après. L'emballage était très correct, rien à redire dessus. La qualité des vêtements étaient à mes attentes, juste un peu déçue de la qualité du body et du corset qui est un peu transparent. Sinon non je n'ai pas fait retourner d'articles de ma commande.

10/10 champeixv, le 18.02.2021

premier achat

j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je suis assez satisfaite du résultat . Les vêtements on l'aire de bonne qualité, j'espère de ne pas être déçu de la commande. je n'ai est pas eu recours a un code car il n'y en avait pas. le processus de la commande c'est très très bien passé, tout était très bien mis et expliquer pour chaque chose et chaque articles . la date de mon achat est du 18 / 02 / 2021 et arrive la semaine su 26 / 02 / 2021. jai pris un body une robe et une belle chemise . jai hate de recevoir ma commande

10/10 laurebanteauxpro, le 14.02.2021

parfait

Je connaissais ce site mais n'avait jamais osé commandé. Au final je suis très heureuse d'avoir passé ce pas, le site est super joli, les vétements adorables. Une fois la commande passée la livraison a été vraiment trés trés rapide ! ! J'avais commandé une petite robe noire évasée pour cet été, elle tombe a merveille, le tissu est agréable et la longueur impécable. Enfin concernant la taille, le site taille correctement, pour ma taille le S me va super ni trop moulant ni trop court. Je recommande donc à 1000%

10/10 yeaduboze, le 10.02.2021

Achats de robes.

J'ai acheté 4 robes le 1 février 2021. Tout s'est déroulé le plus parfaitement possible comma habituellement. J'ai eu recours à un code promo que ebuy club m'a soigneusement donné. Ma commande a été livré en 9 jours soit donc le 9 février. L'emballage était correct. Les articles était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est au delà du niveau que je pensais. Je n'aurais en aucun cas besoin de retourner cette commande car tout était parfait. Cependant, je tiens à préciser que les frais de retour sont payants.

10/10 Meganecampione98, le 09.02.2021

Excellent

Ce site propose absolument tout ce que je désire, à chaque fois que je cherche un style de vêtement je tombe sur ce que je veux sur ce site. Les prix sont attractifs et la qualité est bonne. Je commande tous les mois, c'est mon marchant numéro . Je recommande à 100%. J'ai eu un petit soucis de livraison en raison du Brexit sur ma dernière commande. j'ai donc contacter le site via les réseaux sociaux. La réponse fut très rapide et les frais de livraison m'on t été remboursé très rapidement. Je suis conquise!

10/10 Laurabdu79, le 07.02.2021

Commande PrettyLittleThing

J'ai reçu ma commande PrettyLittleThing très rapidement. L'emballage était parfait et les délais de livraison ont été respectés. J'ai commandé le 05 / 12 / 2020 et livré le 09 / 12 / 2020 c'est très correct surtout en période de fêtes. La commande est conforme. Je suis agréablement surprise par la qualité des vêtements. Je ne m'attendais pas à ça. C'était la première fois que je commandais et je ne suis pas déçue. Je recommande donc ce site en toute confiance et je vais recommander à nouveau.

9/10 fatimamazit60, le 01.02.2021

Très bon marchand

J'ai acheté deux robes et un ensemble sur Pretty Little Thing il y a quelques mois. Le délai de livraison à bien été respecté même si c'est un peu long pour 6, 99 euros de frais de port. J'ai pu utiliser un code promo, il y en a presque toujours sur le site allant de 25 à 40% ce qui permet d'acheter moins cher et en accumulant également le cashback on peut bien économiser. Les deux robes étaient conformes à la description donc j'étais très ravie mais j'ai du renvoyer l'ensemble car il était un peu trop grand. Le retour à couté 4 euros mais il a été remboursé quelques jours après.

9/10 chedrueleonore, le 01.02.2021

Super

J'ai commander des vêtements il y a quelques temps. Je connaissais déjà le site. Il y'a énormément de choix, de tailles... Il y'a aussi très souvent des promotions et c'est génial. Le processus de commande s'est bien déroulé, très simple et rapide à comprendre. Le délais de livraison à été respecté, or j'ai eut des problèmes avec La poste qui ne m'a pas livré mon colis, en effet j'avais payer pour recevoir mon colis à mon domicile et j'ai du me déplacer à l'agence pour récupéré mon colis. L'emballage était correct.

10/10 gohanefv, le 01.02.2021

Super site

Je commande régulièrement sur ce site en passant par ebuyclub cela me permet d'avoir des réductions ( hors soldes) mais en ayant toujours du cash back c'est un site très fiable. Je suis globalement pas déçu. Si vous avez un problème avec votre colis il suffit de contacter le service client il est très réactif et n'hésite pas a remboursé si un article est manquant par exemple. Les vêtements sont de bonne qualité pour la plupart mais faut bien lire la description et bien regarde le guide des tailles pour ne pas se tromper de taille et pour connaître la matière ( la taille a prendre peut changer selon la matière) . Appart ça je recommande le site.

2/10 louisnanfack, le 22.01.2021

Mauvaise 1 ère expérience

J'ai commandé le samedi 9 janvier 2021 un jogging noir oversize basique et un sweat oversize violet classique qui devait arrivés au plus tard le 20 janvier 2021. Sur la durée du 9 au 20 janvier la commande était toujours notée comme "being packet" ( en préparation) le colis n'étant toujours pas livré le 21 ils m'ont dit qu'ils allaient me rembourser la livraison. Plus tard le même jour il m'annonce qu'ils n'ont plus les colis que j'avais commandé depuis 2 SEMAINES! Et ils ne me l'ont dit qu'après que je les ai relancés.

10/10 tracydebus2002, le 22.01.2021

Avis prettylittlething

J'ai acheté un pantalon et une chemise sur prettylittlething pour les fêtes de Noël. Tout s'est plutôt bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était très correcte. La chemise que j'ai acheté est superbe, la matière est bien et la couleur aussi le seul bémol est qu'elle paraissait beaucoup plus satinée sur la photo du site mais elle était tout de même très jolie. Pour ce qui est du pantalon j'étais un peu déçue car il était vraiment beaucoup trop long et la coupe ne rendait pas bien sur moi. J'ai donc renvoyé le pantalon à mes frais mais dans l'ensemble je trouve que c'est un super site.

10/10 chloe8, le 17.01.2021

Bien

Délais de livraison très court, j'ai reçu rapidement ma commande c'était vraiment une agréable surprise. De plus, l'emballage était vraiment nickel, super plaisant d"y voir des licornes ahahah ! Les articles étaient conformes à ma demande, j'ai adoré , Pretty Little Thing taille cependant grand... ... Actuellement je fais du S et là le S était très grand, mais j'aime bien les pull oversize donc il n'y a pas de problème; je garde les articles ! Les colliers sont très beaux et assez résistants, quelle affaire !

10/10 celinemouss561, le 11.01.2021

très beau

j'ai acheter un haut ouvert dans le dos, et il est très beau. le site est agréable pour naviguer dessus et facile a utiliser. c'est un site que j'aime beaucoup. je n'ai pas eu recours à un code promo étant donné que c'était déjà de grosses réduction sur le site. c'est vraiment un site qui vaux le coup d'être tester, je ne suis presque jamais déçus. le délais de livraison est toujours respecter il arrive meme parfois en avance. l'emballage est correcte ainsi que l'article et je n'ai pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat de robes

jj'ai acheté différents robes et autres articles début décembre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les dies sont superbes et pas les articles pas chers du tout je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat d'ensemble halloween

j'ai acheté un ensemble pour halloween et autres articles début octobre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, ensemble pom pom girl super et pas les articles pas chers du tout je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 supermyloyt, le 09.01.2021

excellent

J'adore cette marque de vêtement, il y a toujours des réductions ce qui fait que les prix deviennent très attractifs... . Malheureusement pour mon porte monnaie ^^ Le service client est disponible et est réactif contrairement à d'autres plateformes de vente de prêt à porter... La livraison est rapide et sans encombre. Juste à noter que des frais de douane peuvent être engagés mais ce n'est pas du ressort de la marque! sinon je n'ai jamais eu de problème, je recommande cette enseigne les yeux fermés.

10/10 lounametot37, le 06.01.2021

Très bien

Article reçu en très bon état. Articles comme sur la photos? Je dois avouer que j'étais au premiers abords septique car peur d'être déçu de la qualité et des tailles, en effet, pour des prix aussi bas je me demandais ce que valais la qualité de cette enseigne mais tout a été parfait je n'ai rien de négatif à souligner. Les articles me taillent bien et je me sens alaise dedans. Je vous recommande les filles, foncez, n'ayez pas peur de dépenser sur ce site internet, de plus plusieurs promotions et codes promos sont souvent proposés, alors tentez le coup !

10/10 kaka21, le 05.01.2021

très bien

j'ai pu trouver une palette de maquillage d'une ( influençeuse connue ) pour ma fille qu'on ne trouvait plus en magasins classiques ( parfumeries , internet) , elle a été ravie de la recevoir à temps pour Noël, l'envoi était rapide et soigné , je recommande ce site , j'y ai déjà commandé des vêtements et accessoires pour ma fille adolescente , ils sont originaux et de bonne qualité, les colis sont toujours envoyés dans les temps, dans un bel emballage soigné, je n'ai jamais eu de soucis et je recommande ce site

6/10 estelledurand2b, le 04.01.2021

bof

Les produits me vont que très rarement, je suis assez déçue de la qualité et de ce que je reçois. On ne peut pas renvoyer les articles, ou du moins il faut se charger nous même du retour. J'ai commandé deux fois. C'était la dernière fois que je commandais sur ce site. Les photos correspondent peu. Les tailles aussi. Il serait plus intéressant de pouvoir renvoyer les articles qui ne vont pas, personnellement, je commanderais plus souvent. J'attends une amélioration de la part du site, c'est dommage tout de même.

10/10 CHRISHERVE, le 04.01.2021

BON RAPPORT QUALITE PRIX

ma fille s'est acheté des pantalons. reçus trop grands, le retour s'est déroulé dans de très bonnes conditions et le le remboursement a été effectué rapidement sur la carte avec laquelle j'avais effectué l'achat, déduction faite des frais de livraison. Les frais de retour étaient gratuits avec étiquette fournie par le vendeur. Le nouvel achat s'est déroulé dans d'excellentes conditions et les produits étaient de bonne taille. Beaucoup de choix de vêtements pour les plus jeunes et de bonne qualité. je recommande ce site aux clientes.

8/10 camara_tiguide, le 29.12.2020

Article conforme

J'ai commandé 2 sweat 2 robe 3 Top un jean et des chausettes. Une robe m'a été rembourser car finalement l'article était indisponible et c'est l'article que j'attendais le plus donc un peu décu. L'autre robe est un peu transparente qulité cheap mais c'est pas grave pour ce prix là c'est normal. 2 top sur 3 sont trop petit mais je ne vais pas les retourner. Les sweats sont parfait et de bonne qualité. La livraison était rapide et les articles bien emballés. Le processus de ma commande s'est bien déroulé.

8/10 aderouv, le 26.12.2020

Claquettes à lanière en fausse fourrure vison

J'ai acheté une paire de claquettes à lanière en fausse fourrure vison pour le noël de ma nièce le 10 décembre 2020. La commande s'est bien passée et la date de livraison était prévue pour le 18 décembre 2020. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion. Le délai de livraison a été respecté mais e n'ai eu aucun message ( mail ou sms) pour m'avertir que le colis était arrivé. C'est le 22 décembre m'inquiétant de ne pas avoir de nouvelle, et en regardant sur le site que 'ai su que mon colis était livré. Je trouve cela dommage de ne pas avoir de message pour la livraison. Le colis a ben été réceptionné et était bien emballé.

5/10 irisdelinpro, le 26.12.2020

Commande

Déçu car au final dans toute la commande, deux articles seulement étaient correct. Pour la livraison rien à dire, c'était rapide. Pour renvoyer les articles aussi tout c'est bien passé, puis je me suis fais rembourser dans les délais inscrit sur leur site. L'emballage aussi était correct, avant d'oublier lors du renvoie des articles 4€ sont enlevé de votre remboursement car cette argent est pour couvrir les frais de retours. Sinon je ne pense pas recommander chez eux avant longtemps surtout que c'était ma première commande.

10/10 cynthiabenlarbi, le 21.12.2020

contente

bonsoir, je vous écrit pour vous dire que je suis très contente de mon achat sur PrettyLittleThing , déjà j'ai fait plein d'achat pour moi et pour ma fille et mon mari la dernièrement franchement la qualité des fringues ils sont bien et ils sont pas cher , la livraison est rapide et l'emballage est trop bien protégé franchement il y a rien a dire a propos de ce site. je recommande le site a toutes les filles les femmes les garçons a tout le monde car je suis contente de mon achat et je conseillerais même mes copines maintenant pour acheter la

2/10 shacmwa, le 19.12.2020

pas satisfaite

Malgré le fait que les produits soient arrivés dans les délais annoncés, j'ai été très déçue des articles. En effet, sur quatre articles commandés, j'en ai renvoyé trois. Le troisième ne me satisfaisait pas totalement non plus ( ensemble mal coupé qui fera l'affaire pour rester à la maison) . La chemise rose oversize commandée, ne ressemblait en rien à celle affichée sur le site. La matière des deux autres produits renvoyés est de très mauvaise qualité. En somme, bien qu'attractif au niveau des prix les vêtements font très cheaps. Par ailleurs, l'enseigne ne propose pas de retour gratuit. Les retours sont donc à la charge de l'acheteur. Aussi, lorsque l'enseigne reçoit les produits retournés, elle ne notifie pas l'acheteur de la réception. Il semblerait que ça soit au consommateur de retourner auprès des services pour recevoir son remboursement ! Première et dernière expérience sur ce site.

7/10 valentinbst, le 19.12.2020

Nice

Les outfits proposés sont super cools mais trouver sa taille c'est super compliqué rien ne taille pareil. Parfois je dois prendre du 36, 38, 40 même 42 donc c'est super compliqué. Après on peut se référer aux tailles des mannequins ça aide vraiment pas mal. Niveau qualité honnêtement tout dépend de l'achat. Parfois la qualité est top parfois bof. Parfois je trouve que visuellement l'article n'est pas toujours 100% conforme à ce que je reçois mais globalement ça va. Par contre le système de retour est top, si la prise en charge n'était pas à nos frais ce serait parfait.

10/10 sailatamourchidi, le 15.12.2020

Très bonne expérience!

Ce n'est pas la première fois que je commande sur PLT car honnêtement c'est un site plus que pratique. En effet celui ci regroupe quasiment tout les magasins que je préfère tant commander dessus et c'est GENIAL. Que ça soit au niveau des chaussures, des vestes, des costumes, robes, accessoires, même parfum rien me déçoit. Les délais ont plus qu'étaient respectés et l'emballage était satisfaisant à déballer! En plus il y'a ENORMEMENT de codes promos et les articles sont toujours de très bonne qualités! Bref je recommande à 100%

10/10 aliyahbey1909, le 15.12.2020

Commande PLT

J'ai acheté une paire de talons hauts blanc. J'ai effectué cette commande le 07 décembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, en effet le site est très bien conçu et vous permet de commander en toute simplicité. J'ai eu recours à un code promo pour les étudiants de -10% et d'une réduction de -50% grace au black friday. Le délai de livraison a été respecté et j'ai en effet reçu mon colis le même jour que la date estimée par le site commerçant. Ma commande a été livrée au bout de 8 jours. L'emballage était correct et très simple d'ouverture. Les articles sont conforme a ce que j'ai commandé et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de renvoyé ma commande car tous mes articles sont au niveau de mes attentes.

5/10 goldamande, le 15.12.2020

Avis

J'avais acheté des bottes à plateformes style motard. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo fournis directement par le site. Oui le délai de livraison à été respecté. L'emballage était correct. Les articles étaient conforme mais la qualité était très loin de ce que j'imaginais, il y avait de la colle sur le devant de la chaussure que je ne peut pas retirer sinon j'y ferais une rature. Je n'ai pas retourner les articles ca malgré la qualité nulle j'aimais quand meme le modèle.

10/10 cnyengele, le 12.12.2020

ROBE

j'ai acheté une robe de soirée satinée, le 12 / 12 / 20, j'attends encore la livraison qui vas surement bien se passer comme d'habitude, j'ai jamais été deçu de pretty little thing, j'ai pas eu recours à un code promo, tout les emballages sont corect et livrés a temps. tout les articles que je commandes sont conformesaux commandes et plus ou moins bonne ualité mais en generale cest de tres bonne qualité. j'ai jamais eu besoin de retourner une commande parce que malgré tout ca reste des vetement portable donc ca va

2/10 youaloumaima, le 11.12.2020

Body

J'ai acheté 2 bodys col roulé sur prettylittlething au prix de 20 euros blanc et noir qui n'était pas identique à la photo très transparent. Le body noir me convenait plus au moins mais la taille par a port a celle de d'habitude n'était pas pareil mais plutot tres moulant près du corps mais malheureusement c'était un lot et je ne pouvait pas garder que le noir et renvoyé le blanc. J'ai renvoyé le colis car ça ne me convenait pas et j'ai demandé le remboursement malheureusement les frais d'envois était à mes charges.

10/10 da_silvalina, le 09.12.2020

très bien

site fiable. Bons produits. Achats en tout genre. Choix à la mode. Avec souvent des promotions. Les tailles sont exactes. Par contre les tissus parfois sont trop sensibles, il faut donc faire attention pour certains articles. Sinon en majorité la qualité est correcte. La collection est souvent renouvelée avec différentes tendances ce qui permet d'offrir une palette large au niveau des différents styles vestimentaires. Les vêtements sont correctes mais je ne peux pas vous dire pour ce qui concerne les chaussures et les accessoires.

10/10 dorisseenahsegue, le 08.12.2020

prettylittlething

un bon site en ligne je vous le conseille jai commandé plein de jean teeshirt robes ect... jai eu recours a aucun code promo il me semble mais je ne suis pas decues de ma commande. le delai de livraison a ete respecté elle a ete livrer en 3jours lemballage rose avec des licornes tres beau . les artciles etait conformes a mes attentes et a ce que jai vue sur internet . non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande sincere une societe en ligne a commander yeux fermées toujours a la pointe de la mode . moi j'adore bon les frais sont pas si cher mais cela depends si tu veux que ta commande arrive le plus vote possible sinon livraison standard est de 5jours .

10/10 sherlytbt, le 08.12.2020

Très bien

Les vêtements sont de très bonne qualité, pour le prix, ça vaut plus que le coup! Cela va faire 4 ans que je commande chez eux, et je peux vous dire qu'ils s'améliorent au niveau de la livraison. La date de livraison est pour mon cas surestimée, je reçois mes articles 1 semaine que la date prévue. La communication avec le service client est très bien. Je recommande, j'ai partagé ce site à plusieurs de mes proches, ils ont été très satisfait aussi! Le petit hic serait à propos des retours, ils n'y a pas trop d'aide sur ce point.

10/10 cloeadam3, le 07.12.2020

prettylittlething

j'ai acheter plusieurs jeans, robes, pulls, tee shirt…sur cette plateforme et franchement je suis satisfaite, la matière est très bien, le prix est raisonnable, la livraison dure une semaine, , l'emballage était bien emballer, les articles commandes étaient conformes a la photo, c'est ce que je voulais vraiment, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles, il y a plusieurs code promo, jusqu'à 50%. franchement c'est mon meilleur site, 'adore je vous le conseille vivement, vous n'allez pas du tout regrette.

10/10 veilleestelle, le 29.11.2020

Parfait

J'ai acheté des pantalons et des chaussures en promo. J'ai reçu ma commande très rapidement ! La commande était conforme à mes attentes à 100%, les articles sont de bonne qualité, l'emballage des produits est sympa et originale, brandée Pretty Little Thing a fond. J'ai profité d'un code promotionnel pour effectuer ma commande, et je ne suis absolument pas déçue. J'ai déjà envie de recommander ! Sur 4 produits achetés, je n'en renvoie qu'un non pas car il est de mauvaise qualité ou abimé, mais parce que l'article ne m'allait pas niveau taille.

10/10 hajjarlakhal, le 27.11.2020

Grosse commande "party"

J'ai passé commande sur le site en achetant majoritairement des produits appartenant à la gamme "Shape". Pour les personne ayant une morphologie en 8 je vous recommande de piocher dans cette gamme. Les produits mettent en avant pour silhouette et sont pour la plupart de bonne qualité. Le colis est arrivé 4 jours après ma commande. Pretty Little Thing a progressé niveau qualité, il faut juste se méfier des produits blanc qui sont souvent transparent. J'adore la commande que j'ai passé tous les produits me vont !

8/10 djp93, le 26.11.2020

top

Heureuse de mon achat qui est de très bonne qualité , achetée pendant le premier confinement la livraison a été assez rapide environ 2 semaines. Cashback assez intéressant . Promotion sur le site très régulièrement qui vaut énormément le coup selon les articles. Très heureuse de ma commande sur cette boutique en ligne ! Grand choix de vêtements tendance à prix raisonnable. Les vêtements correspondent totalement aux descriptions et photos. Délai de livraison rapide et respecté. Je recommande, vous ne serez pas déçu.

9/10 tessaufarte, le 25.11.2020

bon ensemble

J'ai passé commande le 18 novembre, j'en suis très satisfaite, j'ai acheté une petite robe d'été, une robe t-shirt et un short d'été. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, c'était très rapide et simple. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La marque avait dis que j'allais être livré le 25 et j'ai été livré le 25 novembre à mon point relais. L'emballage était très mignon et il n'y avait aucun problème avec. En revanche je m'attendais à une qualité différente, c'est très fin. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

8/10 carla44480, le 24.11.2020

superbe achat

Livraison rapide, produits de bonne qualité avec un prix raisonnable grâce à certains codes promos et bien-sûr grâce au cashback. On peut trouver des choses que l'on ne trouve pas en magasins près de chez nous. Que ce soit en terme de vêtements pour toutes les occasions possibles mais aussi en terme de beauté. Avec ce site le processus de commande est très bien respecté, avec un délai de livraison entre 5jours ouvrés à 10jours maximum s'il y a un problème rencontré. Les produits sont livrés dans un emballage correct, chaque pièces est dans un emballage propre à lui. En principe il est peu nécessaire de devoir faire un renvoi de produits cela peut arriver quelques fois si la matière ne correspond pas vraiment.

8/10 gohanefv, le 23.11.2020

Commande faite et reçu

J'ai passer ma toute première commande sur ce site le 15 Novembre 2020 qui a été expédié le soir même et a été livré le 17, en deux jours mon colis était là alors qu'on m'avait estimé son arrivé le 19 c'est un très bon point. l'emballage et les vêtements sont corrects cependant les tailles sont a revoir deux vêtements de la même taille et de la matière et un est extrêmement trop petit comparer a l'autre qui est a la bonne taille. C'est le seul point négatif que je trouve a ce site. Il est très correct niveau rapport qualité-prix. Je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis