PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

TOP AVIS :
8/10 Massita , le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Commande

J’ai acheté chez PrettyLittleThing un ensemble de jogging. C’est un jogging gris coupe droite imprimé ainsi que le sweat-shirt qui va avec lui aussi imprimé. J’ai rajouté à la commande une robe noire moulante fendue à l’arrière. Le tout pour 50€ et 5€ de cash back. J’ai aussi utilisé un code promo PrettyLittleThing pour réduire encore plus le prix de la commande. Le cumul de plusieurs codes promo + le cash back est très avantageux. Le fait d’acheter et de recevoir de l’argent en plus d’avoir payé moins cher est un concepteur que j’aime.

10/10 sofia , le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Pretttlittlething

j’ai acheté un débardeur noir avc un collier je n’est pas utilisé de code promo car c’était en solde et je reçois bientôt ma commande j’ai hâte car j’aime beaucoup le site ce. est pas mal du coup j’ai acheté une robe de soirée avec un pull en laine de la même marque et je ne peux plus jamais utilisé de chez vous et j’ai pas eu de robe en cuir avec des chaussures de sécurité pour les mettre en soldes avec un peu plus tard dans la semaine je vous avez une paire en soldes et j’ai pas pu le prendre parce qu’il

10/10 mxelle_bichi, le 03.07.2024

achat

J'ai acheté des vêtements. Le process de ma commande s'est bien passé et j'ai reçu ma commande assez rapidement. j'ai utilisé un code promo pour la commande. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en moins de 3 jours. L'emballage était intact, les produits bien sécurisés. Les articles étaient conformes à ce qui est indiqué sur le site et de très bonne qualité. J'ai fait un retour car je m'étais trompé de taille. Les frais de rejour m'ont été facturé 4€ environ

10/10 mxelle_bichi, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

vêtement

J'ai acheté des vêtements en juin. Le process de ma commande s'est bien passé et j'ai reçu ma commande assez rapidement. Je n'ai utilisé le code promo qui était sur le site. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en moins de 3 jours. L'emballage était intact, les produits bien sécurisés. Les articles étaient conformes à ce qui est indiqué sur le site et de très bonne qualité. J'ai fait des retours, car je m'étais trompé de taille et les frais de retour étaient a ma charge.

10/10 Zineb, le 27.06.2024

Avis livraison

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience d'achat sur ce site de vêtements. Dès le début, la navigation sur le site s'est avérée fluide et intuitive, ce qui m'a permis de trouver facilement les articles que je cherchais. Les descriptions des produits sont détaillées et les photos sont fidèles à la réalité, ce qui est un véritable plus. Les vêtements eux-mêmes sont de très haute qualité, avec des matériaux confortables et des finitions soignées. Chaque pièce que j'ai commandée correspond parfaitement à mes attentes en termes de style et de taille. Le service client est un autre point fort de ce site : ils sont réactifs, courtois et très professionnels, répondant rapidement à toutes mes questions et préoccupations. La livraison a également été un vrai plaisir. Les délais annoncés ont été respectés, et les articles sont arrivés bien emballés, en parfait état. Il est rare de trouver un site qui combine autant d'éléments positifs : une interface utilisateur agréable, des produits de qualité, un excellent service client et une livraison fiable. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent des vêtements tendance et de qualité. Vous ne serez pas déçus par l'expérience d'achat et la satisfaction globale. Pour moi, ce site est désormais une référence en matière de shopping en ligne pour les vêtements.

10/10 Zineb, le 27.06.2024

Avis

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience d'achat sur ce site de vêtements. Dès le début, la navigation sur le site s'est avérée fluide et intuitive, ce qui m'a permis de trouver facilement les articles que je cherchais. Les descriptions des produits sont détaillées et les photos sont fidèles à la réalité, ce qui est un véritable plus. Les vêtements eux-mêmes sont de très haute qualité, avec des matériaux confortables et des finitions soignées. Chaque pièce que j'ai commandée correspond parfaitement à mes attentes en termes de style et de taille. Le service client est un autre point fort de ce site : ils sont réactifs, courtois et très professionnels, répondant rapidement à toutes mes questions et préoccupations. La livraison a également été un vrai plaisir. Les délais annoncés ont été respectés, et les articles sont arrivés bien emballés, en parfait état. Il est rare de trouver un site qui combine autant d'éléments positifs : une interface utilisateur agréable, des produits de qualité, un excellent service client et une livraison fiable. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent des vêtements tendance et de qualité. Vous ne serez pas déçus par l'expérience d'achat et la satisfaction globale. Pour moi, ce site est désormais une référence en matière de shopping en ligne pour les vêtements.

8/10 Leticia , le 20.06.2024 , achat du 20.06.2024

Prettylittlething

Robe Très bon site avec de nombreux choix de vêtements, plusieurs fois que je rachète chez eux. Très bon service client et très réactif aux question et autres livraison très rapide. Prix abordable. Très bon rapport qualité prix Très bon site avec de nombreux choix de vêtements, plusieurs fois que je rachète chez eux. Très bon service client et très réactif aux question et autres livraison très rapide. Prix abordable. Très bon rapport qualité prix je recommande ce site Très bon site avec de nombreux choix de vêtements, plusieurs fois que je rachète chez eux. Très bon service client et très réactif aux question et autres livraison très rapide. Prix abordable. Très bon rapport qualité prix

8/10 Anne Louise, le 13.06.2024

Sympa mais faut bien choisir

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site et en vrai la qualité des produits est assez aléatoire et c'est dommage de ne pas avoir des avis sur les produits de la part des clients. Par contre quand le produit correspond à vos attentes c'est parfait vraiment le site internet propose plein de tenues différentes et surtout des choses que l'on ne voit pas dans les commerces dans les centres commerciaux. Sinon attention le service client n'est pas très rapide donc ils prennent du temps à rembourser en cas de problème.

8/10 douniaouri, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Avis sur PretryLittleThing

J’ai acheté un ensemble de survêtement, j’ai acheté un blazer en cuir qui ne m’a d’ailleurs pas du tout plus et j’ai du le renvoyer, un chemisier, un blazer, un pantalon, plusieurs chemises, un ensemble chemise et pantalon en lin, une robe, un jean. Le processus s’est généralement bien dérouler les commandes arrivent en quelques jours comme prévus. Cependant les commandes prennent parfois encore du retard sur la date de livraison qui est préalablement prévue. J’ai déjà eu recours a des codes promos.

8/10 Aurelie, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Pas mal

J'ai commandé pour la première fois chez PrettyLittle Thing. J'ai commandé une combinaison blanche pour événement important, j'ai payé pour une livraison accélérée hélas c'était la veille de jour férié ma commande n'a pas pu être livrée à temps. Mais après un message , ils ont été très réactifs et ils ont de suite procédé au remboursement des frais. Je salue l'efficacité et la rapidité. De plus, ma tenue est très belle. Je recommande sans hésitation. Je ne suis pas déçue et je referai une commande.

8/10 lolo971_77, le 29.05.2024

Achat PLT

J’ai acheté des vêtements pour refaire ma garde de robe. Je suis tombée amoureuse des articles donc je me suis fait plaisir sans oublier mon application de cashback car être remboursée une partie de ses dépenses cela fait toujours plaisir. J’attends ma commande qui arrivera d’ici quelques jours avec impatience afin que je puisse mettre mes habits à la machine à laver et les porter fièrement depuis le temps qu’ils me faisaient de l’œil sur le site internet de pretty Little thing bien évidement je commanderais à nouveau.

10/10 Chloe , le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Prettylittlething

J ai acheté une veste en cuir noir sur PrettyLittelThing Franchement je ne regrette pas une seule seconde je la porte presque tout les jours et nous dans le même état que le premier jour où je les reçu . Superbe bonne qualité fidèle au image du site . cette veste bas avec nous les tenue dans votre garde robe j en suie sûre . Prenez votre taille habituelle veste un peu overside j aime beaucoup. J ai commander avec eBayclub superbe application cela à rembourser une petit de ma commande je recommande fortement de commander aussi

10/10 Virginie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Toujours aussi bien

Qu'avez vous acheté ? J'ai acheté trois jeans, un pantalon léger rose et un jogging gris clair avec l'intérieur doublé. Petite remarque tout les pantalons sont vraiment très grands en longueur et c'est comme ça à chaque fois. Le processus de la commande s'est-il bien passé ? Le processus s'est bien passé mais ça était plus long que prévu sûrement à cause des jours fériés donc c'est pas bien grave. Avez-vous utilisé un code promo ? Oui j'ai utilisé un code promo, comme toujours c'est fort intéressant vu les prix de certains articles.

6/10 Lucile, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Gamme petite

J'ai découvert une gamme petite bien développée. Aussi bien que les coloris que sur les modèles. Le seul bémol selon moi serait le choix des matières. Leur qualité et leur confort sur le long terme. Le rapport qualité/prix n'est pas très correct. Selon moi les promotions permettent de payer le juste prix. Je pense qu'à partir d'un certain montant de commande, l'effort pourrait être fait d'offrir les frais de livraison ou moins de les abaisser. Ils sont excifs surtout pour des délais aussi longs tels que 6 à 8 jours.

10/10 lalyasakho0, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Plt

J’ai passer ma commande a travers ebuyclub je suis tellement contente d’avoir connu cette application elle est incroyable me permet de récupérer une somme sur mes achats j’ai lue commander mes vêtements maquillages et plein d’autre chose j’aime beaucoup pretty little thing pour ces multiples choix d’articles c’est vraiment top ils y a un large choix de produits que ce soit vêtement homme femme curve petite grande beauté accessoires ils y a vraiment de tout sur cette application et ebuy club vous offre la possibilité de faire des achats sans culpabiliser

8/10 Fatou, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Achat Trench oversize mi long à partie contrastante kaki ceinturé

J'ai acheté un trench Oversize mi long à partie contrastante kaki ceinturé le 5 Février 2024. La transaction s'est bien passée. Le délai de livraison a bien été respecté. Je suis très contente parce que c'était un cadeau pour un proche et niveau taille c'était parfait ? ? . Le seul bémol, la validation du cashback n'est toujours pas validée et c'est dommage. Je ne commande pas souvent chez PLT mais j'ai toujours été satisfaite du service et des tailles à part une fois mais l'erreur venait de ma part.

10/10 shycarm, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Habits de qualités

J'ai commandé plusieurs articles, vêtements bijoux, chaussures. Les articles sont arrivés en bon état tout était comme sur les photos. Les tailles sont correct je prends toujours ma taille. Il y a juste une robe que était juste au niveau de la taille et elle n'était pas du tout élastane ( mais bon c'était la coupe de la robe qui voulait ça) . Concernant le processus de livraison franchement je trouve cela très intéressant de pouvoir choisir le lieu comme ça si je ne suis pas chez moi je sais que je peux le prendre ailleurs et en plus le délai est rapide.

10/10 Magali, le 03.05.2024

Pretty

Je ne connaissais pas ce site avant Ebuyclub ne propose un code promo et franchement j adore ce site. Que pour les filles qu elles soient rondes petites ou grandes. J ai pris deux pantalons en satin j ai hâte de les recevoir. Il est très beau très bien présenté les mannequins ne font pas toutes une taille 32 et nous font culpabiliser d avoir des formes. Les frais de livraison ne sont pas exorbitants. Il y a même des articles pour la maison. Les articles ont l air de très bonne qualité. Et en plus j ai eu un code promo

10/10 Samiya , le 07.04.2024

Avis

Ma récente expérience avec PrettyLittleThing via Ebuyclub a été très positive. En utilisant Ebuyclub, j'ai pu bénéficier de cashback sur mes achats effectués sur PrettyLittleThing. Le processus était simple : je me suis connecté à mon compte Ebuyclub, j'ai trouvé l'offre de cashback pour PrettyLittleThing, puis j'ai cliqué sur le lien pour faire mes achats. Après avoir effectué mon achat, j'ai reçu un pourcentage du montant de mes achats en cashback, ce qui était très avantageux. En résumé, l'utilisation d'Ebuyclub pour mes achats sur PrettyLittleThing a été un excellent moyen d'économiser de l'argent tout en profitant de la mode et des articles proposés par PrettyLittleThing.

10/10 Samiya , le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Avis

Mon expérience avec eBay et PrettyLittleThing a été très satisfaisante. Sur eBay, j'ai trouvé le processus d'achat simple et efficace, et j'ai pu trouver des articles intéressants à des prix compétitifs. L'inscription au programme eBay Club m'a permis de bénéficier de certains avantages supplémentaires, ce qui a été appréciable. En ce qui concerne PrettyLittleThing, j'ai trouvé leur site web facile à naviguer, avec une large sélection d'articles à la mode. L'utilisation d'un code promo m'a permis de réaliser des économies sur ma commande, ce qui a été un plus. Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mes achats sur ces deux plateformes.

10/10 Katharina, le 01.04.2024

COMMANDE DE MARS

J'ai acheté sur PrettyLittleThing une combishort bustier crêpé rose vif transparent à volant très confortable, la matière est très souple et légère. J'ai acheté sur PrettyLittleThing des espadrilles compensées blanches, les plateformes sont très hautes, les chaussures sont agréables à porter mais un peu lourdes. La livraison des articles chez PrettyLittleThing a été très rapide et efficace je pourrais porter ma tenue. La qualité des produits chez PrettyLittleThing est toujours agréable. Je passerai à nouveaux commandes sur le site.

10/10 Katharina, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

COMMANDE DE MARS

Les articles sont à ma taille, les chaussures sont confortables et de très bonne qualité. La combinaison est légère et la matière est douce. La livraison a été rapide et efficace. Les articles sont à ma taille, les chaussures sont confortables et de très bonne qualité. La combinaison est légère et la matière est douce. La livraison a été rapide et efficace. Les articles sont à ma taille, les chaussures sont confortables et de très bonne qualité. La combinaison est légère et la matière est douce. La livraison a été rapide et efficace.

8/10 Chloé, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Prettylittlethings

J’ai commandé à plusieurs reprises sur ce site internet, je trouve que dans l’ensemble les articles correspondent à la description et son conforme au photo mis sur le site. La qualité des vêtements est également très bonne. Le seul hic c’est desfois je trouve que certains vêtements sont mal taillé, je prend pourtant ma taille mais ça m’est déjà arrivé que ça soit soit trop petit soit trop grand alors que sur d’autre je prenais la même taille de d’habitude et c’était parfait. La livraison est d’ailleurs très bien et respecté. Rien à dire de plus.

10/10 genesenselele, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Cuissarde

J’ai acheté des cuissardes super très bonne qualité identique à la photo. Le carton de chaussure était un petit mais sinon la paire est vraiment canon. Elles sont noir en cuire façon croco et elle monte bien jusqu’à genou et comme je suis petite de taille ça fait pas bizarre. J’ai jamais de mauvaise expérience avec PLT et je vais continuer à acheté en plus ils ont lis un style de livraison pour le lendemain et c’est super cool. J’ai pas en tester mais pour la prochaine commande je vais essayer.

6/10 MARINA, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Vetement parfait

J’ai commandé des vêtements que je ne trouve pas dans mon département ! Donc j’ai pris des chose beau mais j’ai beaucoup attendu pour cette commande généralement j’attend deux a trois semaines pour recevoir mes articles mais là j’ai attendu plus d’un mois pour les recevoir, on va dire que je suis un peu déçu de ce délai de livraison et surtout qu’il n’y a pas de suivi! Mis à part ça la commande est correct sauf un vêtement avec un souci de taille mais rien de dérangeant car possible de le porter

10/10 Marotana, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Avis Prettylittlething

J’ai acheté des cuissardes qui étaient en promo. Je les ai reçu très rapidement et j’étais plus une satisfaite de mon achat. Je recommande Prettylittlething pour plusieurs raisons à savoir la rapidité dans les délais de livraison la qualité des articles la diversité des choix dans les vêtements et les promos exceptionnelles dont on bénéficie très souvent. Leur application est conçu de telle sorte qu’on retrouve facilement les articles recherchés j’adore faire du shopping en ligne avec ce marchand car je sais déjà que je serais satisfaite de mes achats.

10/10 bordenavegiudicieleona, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Commande

Je n'est pas l'habitude d'acheter cette marque en raison du prix. Cependant avec le cashback proposé je me suis laissé convaincre de passer une toute première commande. Je n'est pas utilisé de code promo, uniquement le cashback. J'ai décidé d'acheter des vêtements, notamment un pantalon. La navigation sur ce site Web était très simple et intuitive, c'était très agréable de l'utiliser. La commande c'est bien passé, le payement aussi et j'ai bien reçu ma commande chez moi et mon cashback quelques temps plus tard.

6/10 linamsefer03, le 18.01.2024

Pretty little thing

Pretty Little Thing se distingue par son service client réactif, prêt à résoudre rapidement les problèmes. Cependant, la qualité des vêtements ne répond pas toujours aux attentes. Certains articles semblent moins durables que prévu, ce qui est décevant. Malgré cela, la disponibilité du service client compense partiellement ces préoccupations, créant une expérience d'achat qui oscille entre le positif et le mitigé. À considérer en fonction de vos priorités entre service client et qualité des produits.

10/10 Emeline, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Vêtement

J’ai commandé des vêtements sur ce site, ils étaient vraiment très bien de très bonne qualité. Ce sont des vêtements que je reporterais. Je suis prête à recommander chez eux sans problème et je l’ai recommande à 100 %. Merci beaucoup pour vos produits qui sont vraiment qualitatifs. À bientôt pour deux prochaines commandes je parlerai de vos autour de moi. J’ai acheté un petit haut et une robe qui était vraiment magnifique parfait pour sortir rien à dire merci c’est vraiment parfait un service de qualité ? ?

10/10 hajaritto, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

plt

Pretty Little Thing ( PLT) est un site de mode en ligne populaire, offrant une large gamme de vêtements tendance à des prix abordables. Leur collection suit les dernières tendances, avec une variété de styles adaptés aux jeunes fashionistas. Cependant, certains clients signalent des variations de taille et de qualité entre les articles. Le service client peut être inégal, mais la livraison est généralement fiable. En résumé, PLT est idéal pour les amateurs de mode à petit budget, mais la prudence est nécessaire lors de la sélection des tailles.

4/10 carineaudoux1, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Achat d'une combinaison

J'ai acheté le 12 décembre 2023 sur le site de pretty little thing une combinaison noire en jersey manches longues évasées et bas évasé en taille 38. La commande s'est bien passée il y a seulement eu un retard de livraison de 5 jours. Au lieu de recevoir mon colis le 22 décembre je l'ai reçu après Noël le 27 décembre 2023. C'était vraiment dommage car je n'ai pas pu offrir ce cadeau pour Noël comme prévu. En plus après avoir essayé la combinaison on peut voir qu'elle est transparente donc je pense faire un retour.

4/10 nelldore2, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

avis prettylittlething

Je suis dubitative quant à ce site. En effet en étant sur le site les habits, chaussures, accessoires et meubles sont très attractifs, ils donnent l’impression d’être très jolies, utiles et de bonnes qualités. Cependant les tailles sont compliquées à deviner, j’ai toujours reçu des habits trop serrés mais trop larges a un autre endroit. De plus, si un article ne nous correspond pas, n’est pas à notre taille ou que nous n’aimons plus, la livraison de renvoie est payante ( 4€ a peut près ) , je trouve sa affolant ! !

10/10 nancyyalap, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Plt

J’ai acheté une veste sur PrettyLittleThing. Le processus de commande s'est déroulé de manière fluide, avec une navigation intuitive et des étapes claires. J'apprécie particulièrement la facilité d'utilisation de votre site. En ce qui concerne le produit, il correspond pleinement à mes attentes, tant en termes de qualité que de fonctionnalités. De plus, je n'ai pas rencontré de problème particulier lors de la livraison. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, je tiens à souligner la diversité des offres promotionnelles disponibles.

10/10 TASSIS, le 30.12.2023

Bonne affaire

Bonjour , je pense avoir fait une excellente affaire ! Je me suis acheté un trench à capuche kaki , deux pulls ( une bleu-vert et un marron ) , deux joggings ( une bleu-vert et un marron ) , et un jeans coupe mom bleu claire. C’est la première fois que je commande sur le site de pretty little thing alors j’espère avoir pris les bonnes taille et que sa taille bien aussi. Faite attention aux différentes fenêtres que s’ouvre pendant votre shopping : si vous finaliser votre commande sur l’une d’elles le cash back n’est pas valide!

10/10 Amina, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Commande vêtement

Bonjour , Alors commandez les yeux fermer , c’est un site très sécurisé on y retrouve de tout au niveau des vêtement de ample a serré de long à court d’été à hiver ! On peut même y trouver des accessoires tel que des sacs ou même des chaussure ! Par contre au niveau de vêtement est spécialement les manteaux et les jean pantalon ça taille assez grand ! Il faudrais prendre une taille en dessous voir deux tailles , tout dépend de la coupe de base de l’article s’il est oversize je conseille de prendre une taille en dessous s’il ne l’est pas une taille en dessous fait l’affaire !

8/10 Heiana , le 26.12.2023

J

Djdjdkze, je vous contacte car j'ai un soucis pour faire suite au changement de mon produit. J'ai donc pris contact auprès des propriétaires. Ils sont des produits très bien, mais ils ont l'air pas cher et ils ont des avantages de la tempête! Il fait très bon les gens dans la merde. Il a ouvert les oreilles ? . ? de la taille de la tempête. Le Il de la taille ( pas visible. Je vais voir si il était possible. Si oui quel heure vous conviendrait? Je suis a mon domicile. J'ai un rdv à à partir du mois

10/10 Maeva, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Rien à redire!

Prettt little things offre une expérience shopping exceptionnelle m! Leurs collections sont toujours à la mode, avec des pièces tendances et pour tout les goûts à des prix abordables. La variété des vêtements et des styles convient à tous les goûts. La qualité des produits est généralement bonne pour le prix. Le seul point a amerliorer serait la précision des tailles pour certains articles. Néanmoins, la livraison est rapide et le service client réactif en cas de besoin. En somme, une marque incontournable pour rester stylée sans se ruiner.

10/10 Sarah, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Je recommande Pretty Little things

Ça fais des années que je connais ce site j’ai commandé plusieurs fois sur Pretty Little Things avec eBuyClub je n’ai jamais été déçu c’est toujours parfait je recommande à tout le monde commande, tu commande et tu es remboursé un partie c’est super bien en commandant plusieurs fois j’ai pue gagné de l’argent et mettre de côté. Pretty Little Things c’est pour tout le monde et surtout pour toute les tailles grandes ou petites on trouve tous notre bonheur je recommande à 100% et c’est souvent livré rapidement

10/10 elenaarab, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Avis pretty

J’ai commander plusieurs fois sur pretty Little thing, avec différents codes promos sachant qu’à la base les vêtements sont grave abordable pour la qualité vendus. Qualité au top, pas de transparence au niveau des vêtements, ils sont bien tailler, vêtements pas copieux. Les vêtements ne deviennent pas bizarre en les mettant plusieurs fois ou dans la machine. La livraison hyper rapide avec un bon suivi ! Le service clientèle aussi au top vu que j’ai déjà eu recours à des retours. Foncez les yeux fermer !

10/10 hajaritto, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

plt

Mon expérience avec Pretty Little Thing a été remarquable ! La diversité des articles, combinée à des prix abordables, a dépassé mes attentes. Les tailles étaient parfaites, la livraison rapide, et les produits de grande qualité. La navigation sur le site était conviviale, avec des descriptions détaillées. Le service client était réactif. En résumé, je recommande vivement Pretty Little Thing pour une mode abordable et tendance. Merci Pretty Little Thing pour cette expérience shopping réussie ! Les vêtements sont non seulement stylés mais aussi confortables, ajoutant une valeur supplémentaire à mon achat. La variété de styles m'a permis de trouver des pièces adaptées à différentes occasions. Pretty Little Thing a su allier la mode, la qualité et la commodité de manière impressionnante. J'attends avec impatience de renouveler l'expérience d'achat chez Pretty Little Thing pour rester à la pointe de la mode sans compromis.

6/10 Karen, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Au top !!

Pretty Little Thing est ma destination préférée pour rester à la pointe des tendances ! Ce que j’aime le plus, ce sont leurs collections réalisées en collaboration avec des influenceurs. Ces collaborations apportent une touche unique à leurs vêtements, ce qui offre une variété de styles qui se démarquent. Chaque fois que je visite leur site, je suis enthousiasmée par les nouvelles pièces influencées par mes personnalités préférées. J'apprécie vraiment la diversité des choix offerts. Pretty Little Thing est incontestablement un de mes choix favoris pour être à la mode et originale !

10/10 Angéla, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Achat d'une robe

J'ai commandé en octobre dernier une robe blazer à col bardot noir ( réf: CMD2389) en taille 32. Un rapport qualité prix inégalable, une matière douce et agréable à porter. La coupe est très jolie et la robe est identique à la photo du site et au porté du mannequin. Je suis petite, et pourtant la robe tombe parfaitement. Une livraison rapide, en trois jours dans un point relais proche de chez mois, ce qui a été très pratique avec me horaires décalés. De plus, il me semble que le service client est très réactif, donc en cas de problème ne pas hésiter à les contacter.

8/10 Andréa, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Bon service

Dés vêtements de très bonne qualités jamais déçu cela et très bien continuer la livraison est très rapide je n’ai jamais eu de problème avec de site et le cash back n’est pas encore valider c’est dommage mais ce n’est pas grave cependant il y a beaucoup de promotion donc ce qui aide les gens à économiser mais en ce moment il n’y pas beaucoup de bon article dommage mais recevable car il y a des choses spéciale qu’on cherche sur des sites qui peuvent nous plaire pour agrandir notre garde de robe donc innover

10/10 Tiavina , le 27.11.2023

Vêtements

J’ai fait ma première commande sur le site de pretty little thing qui est d’ailleurs très facile à utiliser. J’ai acheté un manteau qui était à un prix raisonnable. De plus on peut ajouter les codes promotionnels en plus des promotions proposées par le site, chouette non ? ? Le processus de commande s’est très bien passé et le délai de livraison est moyenne, pour ma part c’est arrivé en une semaine. Je vous recommande de passer par le site pour vos futur achats de chaussures ou vêtements, vous ne serez pas déçu !

10/10 Claire, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Au top

J’ai fais une commande d’habit pour l’ l’hiver avec beaucoup de jogging de Sweat et d’habits chauds. J’ai reçu ma commande très rapidement et je suis très satisfaite d’ebuy club. le cash Back est apparu rapidement, et j’ai pu me faire rembourser le pourcentage de Cashback. Je suis très heureuse car même en dépensant je peux toucher un pourcentage de mes dépenses qui me sont remboursés. Je recommande évidemment et vivement à tous ceux qui souhaitent toujours gagner des petites économies. C’est toujours utile.

10/10 hajaritto, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

commande

première fois que j’utilise le cashback très bien je recommande. Livraison à peu près d’une durée d’une semaine. Vérifier bien le guide de taille, certains articules m’aller grand malheureusement. Mais très satisfaite des articles commandé avec de super code promo entre ebuyclub et le site pretty little thing lui même. La qualité est très très bien. Je n’hésiterai pas à passer une autre commande en tout cas. Niveau cosmétique il y a la marque NYX aussi très ravies j’ai pu tester je suis vraiment SATISFAITEE

8/10 Glinka, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Avis prettylittlething

Pour la première fois j’ai commandé sur prettylittlething et au niveau de la livraison ça va, cependant les tailles sont petite, en effet un M vaut un S. Néanmoins les articles sont de très bonnes qualité il y a a beaucoup de promotions sur pour la black friday. J’ai pu commander mes robes pour les fêtes de fin d’années. Il propose beaucoup de choix au niveau des tailles et des articles. Cependant on ne trouve pas tout ce qu’on veut si l’on souhaite un style « causal » à prix bas. Mis à part ça je recommande ça il reste tout de même accessible et satisfaisant.

10/10 clarawagnac91, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Pretty little thing

J’ai acheté un jean boyfriend noir sur pretty little thing. Tout s’est très bien passé, et grâce à ebayclub j’ai pu passer ma commande alors que l’article était censé être en rupture de stock et j’ai reçu mon cashback très rapidement ! Lors de ma commande j’ai utilisé un code promo ce qui m’est donc revenu moins chère. Je trouve cela vraiment bien d’avoir une application comme ebayclub afin d’économiser un peu d’argent même quand on en dépense ! C’est très bien pensé et nous permet d’acheter plus sereinement !

10/10 Solene, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

super

C’est un site très fiable on peut y commander les yeux fermer , vous pouvez y trouver de tout au niveau des vêtements à chaque goût de tout le monde et même du maquillage qui je trouve sont assez qualitatif ! j'ai acheter le lundi 13 novembre 2023 une combinaison que l'ont vois bcp sur internet et j'adore ! ! je me suis juste trompé de taille au début j'avais pris une taille en dessous car je pensais quelle allais être trop longue mais enfaîte pas du tout, faut vraiment prendre sa taille habituelle !

10/10 Clémence Esther , le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Avis PLT

J’ai fait un achat sur pretty Little things de deux manteaux. Super beau ’ai récemment acquis deux manteaux de chez PLT, un trench et une veste, et mon expérience globale a été plutôt positive. Le trench attire l’attention par son style classique et intemporel. La coupe est flatteuse, soulignant la silhouette sans être trop ajustée. Le tissu est léger, idéal pour la mi-saison, et la qualité de fabrication est évidente. Les finitions sont soignées, avec des détails bien pensés tels que les boutons bien fixés et une ceinture qui met en valeur la taille. Quant à la veste, son design moderne a capté mon attention. Les matériaux utilisés sont de qualité, offrant à la fois chaleur et confort. La coupe est élégante, avec des détails qui ajoutent une touche tendance sans sacrifier la fonctionnalité. Les poches sont bien placées, et la fermeture éclair fonctionne en douceur. Cependant, j’ai remarqué que les tailles peuvent varier, il est donc recommandé de se référer attentivement au guide des tailles avant de commander. De plus, la description en ligne pourrait fournir des informations plus détaillées sur les matériaux spécifiques utilisés pour chaque manteau.

8/10 Céline, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Robe noire drapée

J'ai commandé une robe noire léopard drapée sur PLT pour une soirée. La robe est parfaitement comme je l'imaginais. Rarement déçu de PLT. Le processus de commande s'est bien passé. J'ai pu profiter des promos actuelles sur le site, ce qui a fortement incité ma commande au départ. Puis j'ai pu en plus obtenir un cashback ebuyclub intéressant lors du processus de paiement. Au niveau de la livraison, le délai était plus long que prévu, surement du au jour férié mais c'était raisonnable. Je suis satisfaite !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack PrettyLittleThing en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 397 notes

  • 5 étoiles
    242
  • 4 étoiles
    97
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6