PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 8/10

Note globale / 201 notes

  • 5 étoiles
    113
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Livraison en Point Relais 5 jours ouvrables à 3,99€

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
35%

Remise de 35% sur votre commande pour toute inscription avec Student Beans

  • Bénéficiez de 35.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 brendalelenda, le 18.06.2021

Fitness outfit

J'ai acheté un legging de sport ainsi qu'une brassière de sport le 23 avril 2021. Oui, le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu droit à un code promo PrettyLittleThing donc j'ai payé 4 euros de moins. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai reçu le colis 8 jours après. L'emballage était correct aussi. Les articles étaient conformes à la description et étaient aussi de bonne qualité. Non je n'ai pas besoin de retourner la commande puisque je suis satisfaite de ce que j'ai commandé.

10/10 cissemariam2004, le 15.08.2021

satisfaite

testée sur recommandation d'un proche et je suis pas déçue. livraison dans le délai et rapide à domicile , colis dans un parfait état . J'ai utilisé un code promo ce qui a permis de diminué le total de ma commande . Satisfaite de mes achats , similaire et conforme aux mannequins, contente de la qualité des habits . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . Je recommande PLT également

8/10 CELINECHO, le 05.08.2021

Rien à dire

Les articles commandés correspondent à mes attentes. Les motifs et les coloris sont très ressemblants aux photos qui sont sur le site internet. La combinaison à pois est parfaite pour l'été, légère et fluide. Le blazer est top, il se mari très bien avec un jean. La livraison s'est bien passée et dans le délai annoncé. Les articles étaient bien emballés. Je n'est pas eu besoin de retourner les articles, ils étaient parfaitement à ma taille. Tout était parfait, rien à redire. Je recommande ce site.

10/10 katousamoura92390, le 26.07.2021

Commande

J'ai acheter un jean et quelques t-shirt il y a 1 mois et il sont parfait ? Grace a ebuyClub j'ai pu recevoir un code promo et du cash back. Livraison rapide. Le délai de livraison a bel et bien été respectée je l'ai même reçu en avance. L'emballage été parfait et les articles conforme aux photos et aux description . Le processus de commande s'est très bien déroulé tout c'est passer comme prévu. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils sont arrivée en excellent état , je n'ai pas eu de problème que ce soit au niveau de ma commande ou de la livraison.

10/10 lilirosello72650, le 24.07.2021

jeans

J'ai commandé a de nombreuse reprise des jeans sur ce site que j'adore mais les tailles varie un L peut m'aller et parfois non ou est trop grand alors que le pantalon est le même mais dans une différente couleur alors voir les mensurations avant de l'acheter pour ne pas avoir de surprise sinon a part cela j'adore leur pantalon en plus il y a régulièrement des codes promos et donc es Jens nous revient vraiment pas cher car de base ils sont déjà très bas. La livraison est rapide et soignée rien a redire

3/10 christellaurendot, le 01.07.2021

Mon avis sur PrettyLittleThing

J'ai acheté plusieurs vêtements, que je n'ai jamais reçu. J'ai finalement été remboursée pour réitérer cette commande. Attention au niveau des tailles de pantalons. les mesures des mannequins sont erronés, j'ai dû les renvoyer. Pour la robe, ça va. Un peu grande, mais après plusieurs machines à températures élevées, elle rétrécit.

10/10 delpheonkani, le 28.06.2021

large choix de produits

- J'ai acheté un t-shirt la semaine dernière - Le processus de de ma commande s'est bien déroulé - Oui j'ai eu recours à un code promo - Le délais de livraison a été respecté avec max de 5 jours de livraison - L'emballage était correct - Les articles achetés étaient conformes à l'attendu et la qualité était au rdv - Non je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis Le site propose un large choix de produit à des prix abordables pour tous types de morphologies= grandes, petites, enceintes et avec des formes.

10/10 tif59320, le 16.06.2021

Pretty

Cette hiver j'ai commander sur Pretty Little Thing des bottes cuissardes que j'ai eu en promotion donc le prix à étais vachement intéressant, j'ai reçu la botte un peu endommager avec le transport mais rien de grave, toute fois la commande à étais reçu rapidement, en ce qui concerne les cash-back ebuy club, je l'ai eu automatiquement une fois la commande qui a était livrer à mon domicile, je n'ai pas forcement recommencer car j'avais commander avant certains vêtements mais j'ai été déçu de la qualité

10/10 dakiiii976, le 14.06.2021

Ravie

Très bonne expérience, mis à part quelques articles dont j'ai tout de même été un peu déçue par la couleur qui ne ressortait pas de la même façon que sur les photos du site PrettyLitlleThing mais globalement tout m'as plû que ce soit la rapidité et l'efficacité de livraison ou bien même la qualité des articles en globalité. En soit je suis celle qui me suis trompée sur les choix des couleurs puisqu'il s'agissait bien et en effet de celles qui étaient enoncées sur le site de la marque mais je croyais qu'elles seraient différentes et exactement comme sur les photos. My bad ahhaaha.

10/10 pricessesarepirates, le 13.06.2021

Très bien

J'ai acheté des pinceaux, et une trousse morphee x madison bear à ma petite sœur de quatorze ans pour Noël et elle a beaucoup apprécié le cadeau. Ils sont particulièrement doux, ils estompent très bien le maquillage, les poils sont résistants et ne se décollent pas du socle. Ils se lavent facilement. La trousse est arrivé très vite, je n'ai eu recours à un code promo, l'emballage était très mignon. Les articles étaient parfaitement conformes à la commande. Je n'ai absolument pas eu à renvoyer la commande.

10/10 abigelowusu1996, le 31.05.2021

Retour

Jai commande plusieurs article et la qualité est top ! Le processus c'est bien déroulé; . Evidemment , je commande que quand il y a des promos. 5 jours Parfait l'emballage La qualité est bonne , les prix correct , les habits sont beaux Pas besoin de retour donc je ne sais pas si c'est gratuit Je ne me souviens plus de la date d'achat mais la livraison est rapide. le packaging est rose avec des chevaux trop mimi je vous souhaite bonne lecture et une excellente journée a bientôt pour de nouveaux commentaires

4/10 emmagilouard, le 28.05.2021

Décevant

J'ai effectué une commande d'un pantalon et d'une chemise vers le mois d'août. Ma commande est arrivée sans soucis chez moi. Je n'ai pas utilisé de code promo dans mes souvenirs. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en 1 semaine environ. L'emballage était très bien. Le pantalon que j'ai commandé été bien conforme aux photos. Par contre concernant la chemise reçu, elle ne correspondait pas vraiment à celle présentée sur le site... Je suis assez déçu, car les motifs n'étaient pas aux mêmes endroits que sur la photo, la qualité était vraiment cheap. . Je n'ai pas retourné la chemise car les frais étaient payants, mais j'aurais bien aimé car je ne l'ai jamais porté

9/10 aminamgi, le 16.05.2021

Un des meilleurs sites de fringue

J'ai acheté un des vêtements le 5 mai, il me semble. Le processus de commande s'est bien déroulé. La livraison est arrivée un peu en retard chez la poste malheureusement je n'ai pas pu voir mon colis car il y a eu un probleme avec la poste. Même si je n'ai pas recu cette livraison je sais que les articles du sites sont conformes. Non je n'ai pas eu a retourner cette commande. Les sapes sont jolies, la qualité est bonne et les prix sont abordables, surtout qu'il y a souvent de grosses promos, j'ai d'ailleurs bénéficié de -50% pour l'achat.

8/10 ikessip, le 06.05.2021

Super articles

J'ai acheté au début du moins plusieurs articles. J'ai commandé une petite chemise qui taille parfaitement ! la couleur est top et elle est bien cintrée au niveau de la taille. J'adore ! J'ai également commandé un lot de brassière mais malheureusement celles-ci taillent assez petit. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en quelques jours soigneusement emballée. Pour résumer ma commande, les articles commandés étaient tous conformes aux photos présentes sur le site et j'en suis globalement satisfaite

10/10 maevabdz, le 06.05.2021

Achat

J'ai effectué des achats sur le site en ligne prettylittle thing. j'ai passé commande la 28 avril 2021. le procesus c'est bien déroulé. J'ai eu recours a un code promotionnelle "BISOU40" et j'ai également bénéficié du cashback. Les délais de livraison ont été respecté, 10 à 12 jours ouvrable, j'ai reçu ma commande le 4 mai 2021. L'emballage était correcte pas de trace d'endommagement. Il s'agissait d'article que j'avais auparavant commander mais dans une mauvaise taille. Cette fois ci c'était la bonne taille et les articles sont bien conforme ! je suis satisfaite !

10/10 ricardo6980042000, le 30.04.2021

mon site favoris

J'ai commandé récemment sur ce site, la livraison est globalement rapide et le produit arrive bien emballé dans un joli petit sac. Je n'ai pas eu recours au service après-vente, mais j'imagine qu'il est de qualité. Pas déçu de mon achat, je vous recommande vivement ce site qui propose des beaux vêtements pour vraiment pas chers. Un service client qui répond assez vite, ils font souvent des promos ; j'ai meme activé mon cashback. J'ai pu économiser 6€ grâce au code promo donné et en plus j'ai gagné 1€ grâce au cashback. C'est trop bien. Seul bémol, dommage que les frais de ports soient payants.

9/10 manongacepon, le 30.04.2021

bon investissemnt

reçu longtemps après ( mais les délais étaient respectés) , rapport qualité prix correct bien emballé ( proprement, avec beaucoup de soins et de protection) j'ai eu recours à un code promos qui ont très bien fonctionnés aucun besoin de retourner la commande mais les frais de port étaient gratuit c'est un bon site, je recommande vraiment le tissu se lave a la machine et est de bonne qualité, les couleurs sont belles, le tissu est résistant, pas de défaut de coutures, pas de défauts sur les vêtements

10/10 celiolivier, le 26.04.2021

rapide

Ce site de vente en ligne est très sérieux rapide et efficace. Inscription et livraison très rapide . Moyen de paiement diversifié carte bleu PayPal... Je recommande ce site pour les prix attractifs et la qualité des produits présentés. Le suivi de la commande est efficace et vous êtes alerté sur l'encours de votre livraison. Les jeunes retrouverons une gamme de produit de dernière mode. En gros rien a signaler de négatif sur ce site de vente en ligne. Bon achat et profitez bien de votre commande. Merci

10/10 foulardrose27, le 20.04.2021

super

Je suis super satisfaite de ma commande , la qualité est super ! En deux semaines j'ai reçu mon colis , l'emballage intact ( et super beau d'ailleurs) , les vêtements sont eux même protégé par des petit sac en plastique. J'ai eu des réductions en plus grâce au code promos que j'ai utilisé donc ça m'a permis en temps qu'étudiante d'économiser pas mal sur mes article , je recommande! Je vais vite repasser une commande car on a jamais assez de vêtement de plus si ils sont de bonne qualité pourquoi de pas profité ?

9/10 ornela747, le 19.04.2021

Créoles

Créoles assez grandes et très jolies. Cependant elles peuvent paraitre lourdes pour celles qui ne supporte pas sentir leurs boucle d'oreilles. Et, elles s'oxydent donc il faut souvent les nettoyer. Mis à part ça, le délai de livraison a été respecté ( leur articles arrivent pour la plupart du temps avant la date limite) , l'emballage est correcte. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux, je recommande ce magasin. Mais, la qualité n'est pas pareil pour tous les vêtements. Certains articles valent leur prix et d'autres non.

6/10 kcoulibaly817, le 13.04.2021

mon avis sur le site Prettylittlething

J'ai fais deux achats sur le site de prettylittlething. La première était un peu de tout et la deuxième uniquement des pantalon en jean. Le délai de livraison à bien été respecté et le site propose toujours des codes promos et c'est génial pour les petits budget. Ma deuxième commande ma déçu au niveau de la coupe mais la qualité était assez bonne. Je compte pas rester sur une mauvaise note donc je compte passé une nouvelle commande et j'espère vraiment être suprise au niveau de la coupe sinon le site est magnifique qui incluent toute les tailles et formes.

1/10 banceassana6, le 08.04.2021

Du N'importe quoi!!

J'ai commandé sur prettyLittleThing et j'ai rien reçu! Je suis allez me plaindre par e-mail et aucune réponse, personne ne s’y occupé de se problème ni de le résoudre! J'avais commandé seulement 3 ou 4 article et ils ont m^éme pas pu me le livrer correctement ( ils ont perdu! ) car pour ne plus donner de nouvelles je ne vois que ça. Le service client ne sert strictement a rien, je suis fâché et frustré car j'étais sensé être livré le 5mars 2021 et aujourd’hui on est le 08 avril 2021. Je suis déçu!

9/10 colineprescilia1, le 26.03.2021

Paires de chaussures

J'ai acheté deux paires de mules très élégantes le 01 / 02 / 2021. La commande s'est bien déroule, j'ai mis beaucoup de temps avant de finaliser ma commande tellement il y avait du choix. Je n'ai pas rencontrer d'obstacle. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison était très très raisonnable et je suis très satisfaite. Je me suis fais livrer en moins d'une semaine. L'emballage était correct en bon état et trop canon. Les articles que j'ai acheté étaient conforment à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

6/10 allardmav, le 25.03.2021

expérience moyenne

J'ai acheté des vetements mais ils n'etaient pas tous à ma taille ni très bien taillé mais certains faisaient l'affaire. L'emballage n'était pas correct du tout vu que le paquet est arrivé ouvert. Le delai de livraison etait super long, j'ai atteeeeeeeeendu presque 3 semaines. Les articles n'étaient pas conformes à 80 pourcent du lot. Je ne pouvais pas retrouner mon colis parce que le retour etait payant et ca me revenait plus cher de le retourner que de tout garder et vendre sur vinted, les vetements qui ne m'allaient pas.

10/10 chloepedurand, le 24.03.2021

doudoune noirs matellaser

j'ai acheté une doudoune noir en début decembre. je l'ai reçu rapidement avant le délai. j'ai eu recours a un code promo de -50% . J'ai reçu ma commande en 4 jours l'emballage était correct, la doudoune était conforme je n'est rien a dire sur cela . Je n'est pas eu besoin de retourner le produit elle taillait super bien je vous recommande fortement cette article vous ne serez pas déçu faite juste attention de bien prendre votre taille car elle est déjà over size. J'aime beaucoup la qualité est bonne je vous conseille.

7/10 benameursabah0, le 18.03.2021

Pas mal

J'ai commandé plusieurs fois sur le site de PLT. En tout, 2 jeans et des bijoux, avec une livraison assez rapide. Ce qui est dommage c'est que les jeans ne taille pas tous pareils on va dire. Tout était très bien emballé. Seul inconvénient, c'est que les retours sont payants et c'est pour cela que parfois je me prive de certains achats sur le site de peur qu'il ne m'aille pas très bien. Au niveau des habits et accessoires, tout est de très bonne qualité! Rien à dire dessus. Ma dernière commande date d'il y a 2 semaines et j'en suis très contente.

4/10 noraediouni95, le 14.03.2021

Commande PLT.

-J'ai acheter 3 joggings qui n'était pas identiques à l'image et un Jean noir en taille 34 qui correspondait plus à un 38. -Le processus de ma commande s'est bien passé. -Non, je n'ai eu aucun code pomotionnel. -La livraison devait ce faire au domicile mais ils l'ont directement emmener à la poste. -L'emballage était correct. -Les frais de retour était payant. -Non, les articles acheter n'était pas conforme à ce que j'avais commander. -La qualité étais bien pour les joggings et le Jean noir.

10/10 tsiacoma1703, le 11.03.2021

Satisfaite

Je n’avais encore jamais eu l’occasion de commander sur ce PrettyLittleThing et après ma première commande, m’en voilà très satisfaite. Les articles sont conformes aux photos / descriptif du site et sont de bonne qualité. De plus, la livraison est rapide, je l’ai reçu en quelques jours. Néanmoins je ne savais pas qu’il y avait des frais de douane mais le prix reste raisonnable en plus du prix de la livraison. Hâte d’à nouveau passera commande sur ce site, les articles sont incroyables. Je recommande vivement.

8/10 grossolenne, le 08.03.2021

Vêtements

J'ai acheter plusieurs habits. Deux joggings, un violet et un rose. J'ai pris deux robes, une rose et une noir en jean. Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisés de code promo. La commande est arrivée en avance, avant la date prévu. L'emballage était correct comme ce qui étaient à l'intérieur du colis. Tout était en état. Certains articles sont trop grand pour moi mais je les ai gardés Les articles sont conforme aux photos du site de Pretty Little Thing et la matière est de bonne qualité.

10/10 therileywins, le 05.03.2021

Super rapide

Excellent, j'ai commandé uniquement des vêtements, livraison rapide reçu en 5 jours, je vous conseille la livraison premium. Jai recu tous les emails pour le suivi de commande. Le cashback est cumulable avec les promos. L'emballage était nikel. Les tenues taillent un peu plus grands qu'indiqué sur le guide des tailles donc si vous hésitez ne prenez pas plus grands . Les vêtements sont de bonnes qualités. Meme les vêtements pas chers étaient de qualité correcte. Il y a souvent des promos donc foncez.

8/10 nerinwhitney, le 02.03.2021

jean skinny

J'ai acheté cet article pour offrir à une amie au 25 décembre. Tout s'est bien passé comme d'habitude avec ce marchand auquel le seul reproche que l'on pourrait faire est la livraison un peu chère. Mais toujours dans les temps. Le colis a été livré en 4 jours car le week end coupait la commande et soigneusement emballé dans les sacs de la marque PLT. La qualité n'est pas non plus optimale mais pour un jean à 12 euros il ne faut pas être trop exigeant. Pas besoin d'effectuer de retour donc taille conforme aux mensurations indiquées.

10/10 ademoura, le 28.02.2021

J'adore

Je commande très souvent chez PrettyLittleThing, c'est une enseigne que j'adore, les collections qu'ils proposent sont canons et le rapport qualité prix est superbe. Les délais de livraisons sont top, il y a un large choix de moyen de livraison pour des prix abordables, même avec la situation sanitaire actuelle les colis sont livrés en temps et en heure. Les articles arrivent en bon état. Je n'ai jamais eu personnellement de mauvaises surprises au moment de l'ouverture de mes colis bien au contraire c'est toujours un plaisir ! !

10/10 morganelafon, le 28.02.2021

Au top

J'ai passé commande il y a peu de temps et j'ai reçu tout assez rapidement. Les emballages sont super chouette, on a tout de suite envie d'ouvrir les colis et de voir ce qu'il y a dedans ! tout était très bien emballé, les produits sont de qualité et en plus de ça ils taillent correctement et ils me vont à la perfection ! Je continuerais de passer des commandes et d'acheter des articles sur le site de cette marque, Pretty Little Thing, j'adore, c'est tendance et moderne et en plus de cela les prix sont très abordables pour la qualité que c'est.

10/10 cynthiagueux, le 27.02.2021

Pyjama

J'ai acheté deux paires de pyjama, un pyjama short rose et blanc et un pyjama long blanc avec l'inscription "mama' sur la poche. J'ai également commandé des chaussons. La commande est arrivée très rapidement en moins d'une semaine. J'ai pu bénéficier d'un code promo sur le site qui était valable y compris sur les produits soldés. L'emballage était très correct. La taille des articles étaient conformes à la description. Les pyjamas sont de bonnes qualités et super beaux et très agréables à porter. Les matières sont assez qualtitatives pour le prix payé. Concernant les chaussons, ils sont aussi très confortables et à ma taille. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était bon pour moi.

8/10 saveejadee, le 26.02.2021

commande PrettyLittleThing

J'ai commandé il y a une dizaines de jours environ et j'ai reçu le colis un peu plus de une semaine plus tard. L'article était soldé à environ 50% et était très bien emballé ( paquet avec les logos du site) . Les frais de ports sont payant mais vu le petit prix de l'article ce n'était pas dérangeant. Cependant, le pantalon est très long ce qui est dommage mais la qualité est très correcte. Il faut faire attention aux dimensions mises sur le site en description. Mais il reste très beau et je le mettrais sans problèmes.

10/10 aurianedevo, le 24.02.2021

Bonne commande

Satisfaite, j'ai tout reçu dans les bonnes tailles. J'ai commandé un body, un jogging, un ensemble chemise et pantalon, un petit top corset et une postiche de cheveux. J'ai commandé le 6 février, petit beug au moment de commander. J'ai utilisé un code promo étudiant. Ma commande est arrivée 2 jours après ce qui était indiqué, elle est arrivée 11 jours après. L'emballage était très correct, rien à redire dessus. La qualité des vêtements étaient à mes attentes, juste un peu déçue de la qualité du body et du corset qui est un peu transparent. Sinon non je n'ai pas fait retourner d'articles de ma commande.

10/10 champeixv, le 18.02.2021

premier achat

j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je suis assez satisfaite du résultat . Les vêtements on l'aire de bonne qualité, j'espère de ne pas être déçu de la commande. je n'ai est pas eu recours a un code car il n'y en avait pas. le processus de la commande c'est très très bien passé, tout était très bien mis et expliquer pour chaque chose et chaque articles . la date de mon achat est du 18 / 02 / 2021 et arrive la semaine su 26 / 02 / 2021. jai pris un body une robe et une belle chemise . jai hate de recevoir ma commande

10/10 laurebanteauxpro, le 14.02.2021

parfait

Je connaissais ce site mais n'avait jamais osé commandé. Au final je suis très heureuse d'avoir passé ce pas, le site est super joli, les vétements adorables. Une fois la commande passée la livraison a été vraiment trés trés rapide ! ! J'avais commandé une petite robe noire évasée pour cet été, elle tombe a merveille, le tissu est agréable et la longueur impécable. Enfin concernant la taille, le site taille correctement, pour ma taille le S me va super ni trop moulant ni trop court. Je recommande donc à 1000%

10/10 yeaduboze, le 10.02.2021

Achats de robes.

J'ai acheté 4 robes le 1 février 2021. Tout s'est déroulé le plus parfaitement possible comma habituellement. J'ai eu recours à un code promo que ebuy club m'a soigneusement donné. Ma commande a été livré en 9 jours soit donc le 9 février. L'emballage était correct. Les articles était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est au delà du niveau que je pensais. Je n'aurais en aucun cas besoin de retourner cette commande car tout était parfait. Cependant, je tiens à préciser que les frais de retour sont payants.

10/10 Meganecampione98, le 09.02.2021

Excellent

Ce site propose absolument tout ce que je désire, à chaque fois que je cherche un style de vêtement je tombe sur ce que je veux sur ce site. Les prix sont attractifs et la qualité est bonne. Je commande tous les mois, c'est mon marchant numéro . Je recommande à 100%. J'ai eu un petit soucis de livraison en raison du Brexit sur ma dernière commande. j'ai donc contacter le site via les réseaux sociaux. La réponse fut très rapide et les frais de livraison m'on t été remboursé très rapidement. Je suis conquise!

10/10 Laurabdu79, le 07.02.2021

Commande PrettyLittleThing

J'ai reçu ma commande PrettyLittleThing très rapidement. L'emballage était parfait et les délais de livraison ont été respectés. J'ai commandé le 05 / 12 / 2020 et livré le 09 / 12 / 2020 c'est très correct surtout en période de fêtes. La commande est conforme. Je suis agréablement surprise par la qualité des vêtements. Je ne m'attendais pas à ça. C'était la première fois que je commandais et je ne suis pas déçue. Je recommande donc ce site en toute confiance et je vais recommander à nouveau.

9/10 fatimamazit60, le 01.02.2021

Très bon marchand

J'ai acheté deux robes et un ensemble sur Pretty Little Thing il y a quelques mois. Le délai de livraison à bien été respecté même si c'est un peu long pour 6, 99 euros de frais de port. J'ai pu utiliser un code promo, il y en a presque toujours sur le site allant de 25 à 40% ce qui permet d'acheter moins cher et en accumulant également le cashback on peut bien économiser. Les deux robes étaient conformes à la description donc j'étais très ravie mais j'ai du renvoyer l'ensemble car il était un peu trop grand. Le retour à couté 4 euros mais il a été remboursé quelques jours après.

9/10 chedrueleonore, le 01.02.2021

Super

J'ai commander des vêtements il y a quelques temps. Je connaissais déjà le site. Il y'a énormément de choix, de tailles... Il y'a aussi très souvent des promotions et c'est génial. Le processus de commande s'est bien déroulé, très simple et rapide à comprendre. Le délais de livraison à été respecté, or j'ai eut des problèmes avec La poste qui ne m'a pas livré mon colis, en effet j'avais payer pour recevoir mon colis à mon domicile et j'ai du me déplacer à l'agence pour récupéré mon colis. L'emballage était correct.

10/10 gohanefv, le 01.02.2021

Super site

Je commande régulièrement sur ce site en passant par ebuyclub cela me permet d'avoir des réductions ( hors soldes) mais en ayant toujours du cash back c'est un site très fiable. Je suis globalement pas déçu. Si vous avez un problème avec votre colis il suffit de contacter le service client il est très réactif et n'hésite pas a remboursé si un article est manquant par exemple. Les vêtements sont de bonne qualité pour la plupart mais faut bien lire la description et bien regarde le guide des tailles pour ne pas se tromper de taille et pour connaître la matière ( la taille a prendre peut changer selon la matière) . Appart ça je recommande le site.

2/10 louisnanfack, le 22.01.2021

Mauvaise 1 ère expérience

J'ai commandé le samedi 9 janvier 2021 un jogging noir oversize basique et un sweat oversize violet classique qui devait arrivés au plus tard le 20 janvier 2021. Sur la durée du 9 au 20 janvier la commande était toujours notée comme "being packet" ( en préparation) le colis n'étant toujours pas livré le 21 ils m'ont dit qu'ils allaient me rembourser la livraison. Plus tard le même jour il m'annonce qu'ils n'ont plus les colis que j'avais commandé depuis 2 SEMAINES! Et ils ne me l'ont dit qu'après que je les ai relancés.

10/10 tracydebus2002, le 22.01.2021

Avis prettylittlething

J'ai acheté un pantalon et une chemise sur prettylittlething pour les fêtes de Noël. Tout s'est plutôt bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était très correcte. La chemise que j'ai acheté est superbe, la matière est bien et la couleur aussi le seul bémol est qu'elle paraissait beaucoup plus satinée sur la photo du site mais elle était tout de même très jolie. Pour ce qui est du pantalon j'étais un peu déçue car il était vraiment beaucoup trop long et la coupe ne rendait pas bien sur moi. J'ai donc renvoyé le pantalon à mes frais mais dans l'ensemble je trouve que c'est un super site.

10/10 chloe8, le 17.01.2021

Bien

Délais de livraison très court, j'ai reçu rapidement ma commande c'était vraiment une agréable surprise. De plus, l'emballage était vraiment nickel, super plaisant d"y voir des licornes ahahah ! Les articles étaient conformes à ma demande, j'ai adoré , Pretty Little Thing taille cependant grand... ... Actuellement je fais du S et là le S était très grand, mais j'aime bien les pull oversize donc il n'y a pas de problème; je garde les articles ! Les colliers sont très beaux et assez résistants, quelle affaire !

10/10 celinemouss561, le 11.01.2021

très beau

j'ai acheter un haut ouvert dans le dos, et il est très beau. le site est agréable pour naviguer dessus et facile a utiliser. c'est un site que j'aime beaucoup. je n'ai pas eu recours à un code promo étant donné que c'était déjà de grosses réduction sur le site. c'est vraiment un site qui vaux le coup d'être tester, je ne suis presque jamais déçus. le délais de livraison est toujours respecter il arrive meme parfois en avance. l'emballage est correcte ainsi que l'article et je n'ai pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat de robes

jj'ai acheté différents robes et autres articles début décembre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les dies sont superbes et pas les articles pas chers du tout je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat d'ensemble halloween

j'ai acheté un ensemble pour halloween et autres articles début octobre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, ensemble pom pom girl super et pas les articles pas chers du tout je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 supermyloyt, le 09.01.2021

excellent

J'adore cette marque de vêtement, il y a toujours des réductions ce qui fait que les prix deviennent très attractifs... . Malheureusement pour mon porte monnaie ^^ Le service client est disponible et est réactif contrairement à d'autres plateformes de vente de prêt à porter... La livraison est rapide et sans encombre. Juste à noter que des frais de douane peuvent être engagés mais ce n'est pas du ressort de la marque! sinon je n'ai jamais eu de problème, je recommande cette enseigne les yeux fermés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis