PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 8/10

Note globale / 155 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
10%

Code promo PrettyLittleThing : 10% de remise pour toute commande

Dernier jour

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 8U3

Livraison en Point Relais 5 jours ouvrables à 3,99€

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 tessaufarte, le 25.11.2020

bon ensemble

J'ai passé commande le 18 novembre, j'en suis très satisfaite, j'ai acheté une petite robe d'été, une robe t-shirt et un short d'été. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, c'était très rapide et simple. Je n'ai pas eu recours à un code promo PrettyLittleThing. La marque avait dis que j'allais être livré le 25 et j'ai été livré le 25 novembre à mon point relais. L'emballage était très mignon et il n'y avait aucun problème avec. En revanche je m'attendais à une qualité différente, c'est très fin. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

10/10 tracydebus2002, le 22.01.2021

Avis prettylittlething

J'ai acheté un pantalon et une chemise sur prettylittlething pour les fêtes de Noël. Tout s'est plutôt bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était très correcte. La chemise que j'ai acheté est superbe, la matière est bien et la couleur aussi le seul bémol est qu'elle paraissait beaucoup plus satinée sur la photo du site mais elle était tout de même très jolie. Pour ce qui est du pantalon j'étais un peu déçue car il était vraiment beaucoup trop long et la coupe ne rendait pas bien sur moi. J'ai donc renvoyé le pantalon à mes frais mais dans l'ensemble je trouve que c'est un super site.

10/10 chloe8, le 17.01.2021

Bien

Délais de livraison très court, j'ai reçu rapidement ma commande c'était vraiment une agréable surprise. De plus, l'emballage était vraiment nickel, super plaisant d"y voir des licornes ahahah ! Les articles étaient conformes à ma demande, j'ai adoré , Pretty Little Thing taille cependant grand... ... Actuellement je fais du S et là le S était très grand, mais j'aime bien les pull oversize donc il n'y a pas de problème; je garde les articles ! Les colliers sont très beaux et assez résistants, quelle affaire !

10/10 celinemouss561, le 11.01.2021

très beau

j'ai acheter un haut ouvert dans le dos, et il est très beau. le site est agréable pour naviguer dessus et facile a utiliser. c'est un site que j'aime beaucoup. je n'ai pas eu recours à un code promo étant donné que c'était déjà de grosses réduction sur le site. c'est vraiment un site qui vaux le coup d'être tester, je ne suis presque jamais déçus. le délais de livraison est toujours respecter il arrive meme parfois en avance. l'emballage est correcte ainsi que l'article et je n'ai pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat de robes

jj'ai acheté différents robes et autres articles début décembre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les dies sont superbes et pas les articles pas chers du tout je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat d'ensemble halloween

j'ai acheté un ensemble pour halloween et autres articles début octobre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, ensemble pom pom girl super et pas les articles pas chers du tout je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 supermyloyt, le 09.01.2021

excellent

J'adore cette marque de vêtement, il y a toujours des réductions ce qui fait que les prix deviennent très attractifs... . Malheureusement pour mon porte monnaie ^^ Le service client est disponible et est réactif contrairement à d'autres plateformes de vente de prêt à porter... La livraison est rapide et sans encombre. Juste à noter que des frais de douane peuvent être engagés mais ce n'est pas du ressort de la marque! sinon je n'ai jamais eu de problème, je recommande cette enseigne les yeux fermés.

10/10 kaka21, le 05.01.2021

très bien

j'ai pu trouver une palette de maquillage d'une ( influençeuse connue ) pour ma fille qu'on ne trouvait plus en magasins classiques ( parfumeries , internet) , elle a été ravie de la recevoir à temps pour Noël, l'envoi était rapide et soigné , je recommande ce site , j'y ai déjà commandé des vêtements et accessoires pour ma fille adolescente , ils sont originaux et de bonne qualité, les colis sont toujours envoyés dans les temps, dans un bel emballage soigné, je n'ai jamais eu de soucis et je recommande ce site

6/10 estelledurand2b, le 04.01.2021

bof

Les produits me vont que très rarement, je suis assez déçue de la qualité et de ce que je reçois. On ne peut pas renvoyer les articles, ou du moins il faut se charger nous même du retour. J'ai commandé deux fois. C'était la dernière fois que je commandais sur ce site. Les photos correspondent peu. Les tailles aussi. Il serait plus intéressant de pouvoir renvoyer les articles qui ne vont pas, personnellement, je commanderais plus souvent. J'attends une amélioration de la part du site, c'est dommage tout de même.

10/10 CHRISHERVE, le 04.01.2021

BON RAPPORT QUALITE PRIX

ma fille s'est acheté des pantalons. reçus trop grands, le retour s'est déroulé dans de très bonnes conditions et le le remboursement a été effectué rapidement sur la carte avec laquelle j'avais effectué l'achat, déduction faite des frais de livraison. Les frais de retour étaient gratuits avec étiquette fournie par le vendeur. Le nouvel achat s'est déroulé dans d'excellentes conditions et les produits étaient de bonne taille. Beaucoup de choix de vêtements pour les plus jeunes et de bonne qualité. je recommande ce site aux clientes.

8/10 camara_tiguide, le 29.12.2020

Article conforme

J'ai commandé 2 sweat 2 robe 3 Top un jean et des chausettes. Une robe m'a été rembourser car finalement l'article était indisponible et c'est l'article que j'attendais le plus donc un peu décu. L'autre robe est un peu transparente qulité cheap mais c'est pas grave pour ce prix là c'est normal. 2 top sur 3 sont trop petit mais je ne vais pas les retourner. Les sweats sont parfait et de bonne qualité. La livraison était rapide et les articles bien emballés. Le processus de ma commande s'est bien déroulé.

8/10 aderouv, le 26.12.2020

Claquettes à lanière en fausse fourrure vison

J'ai acheté une paire de claquettes à lanière en fausse fourrure vison pour le noël de ma nièce le 10 décembre 2020. La commande s'est bien passée et la date de livraison était prévue pour le 18 décembre 2020. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion. Le délai de livraison a été respecté mais e n'ai eu aucun message ( mail ou sms) pour m'avertir que le colis était arrivé. C'est le 22 décembre m'inquiétant de ne pas avoir de nouvelle, et en regardant sur le site que 'ai su que mon colis était livré. Je trouve cela dommage de ne pas avoir de message pour la livraison. Le colis a ben été réceptionné et était bien emballé.

5/10 irisdelinpro, le 26.12.2020

Commande

Déçu car au final dans toute la commande, deux articles seulement étaient correct. Pour la livraison rien à dire, c'était rapide. Pour renvoyer les articles aussi tout c'est bien passé, puis je me suis fais rembourser dans les délais inscrit sur leur site. L'emballage aussi était correct, avant d'oublier lors du renvoie des articles 4€ sont enlevé de votre remboursement car cette argent est pour couvrir les frais de retours. Sinon je ne pense pas recommander chez eux avant longtemps surtout que c'était ma première commande.

10/10 cynthiabenlarbi, le 21.12.2020

contente

bonsoir, je vous écrit pour vous dire que je suis très contente de mon achat sur PrettyLittleThing , déjà j'ai fait plein d'achat pour moi et pour ma fille et mon mari la dernièrement franchement la qualité des fringues ils sont bien et ils sont pas cher , la livraison est rapide et l'emballage est trop bien protégé franchement il y a rien a dire a propos de ce site. je recommande le site a toutes les filles les femmes les garçons a tout le monde car je suis contente de mon achat et je conseillerais même mes copines maintenant pour acheter la

2/10 shacmwa, le 19.12.2020

pas satisfaite

Malgré le fait que les produits soient arrivés dans les délais annoncés, j'ai été très déçue des articles. En effet, sur quatre articles commandés, j'en ai renvoyé trois. Le troisième ne me satisfaisait pas totalement non plus ( ensemble mal coupé qui fera l'affaire pour rester à la maison) . La chemise rose oversize commandée, ne ressemblait en rien à celle affichée sur le site. La matière des deux autres produits renvoyés est de très mauvaise qualité. En somme, bien qu'attractif au niveau des prix les vêtements font très cheaps. Par ailleurs, l'enseigne ne propose pas de retour gratuit. Les retours sont donc à la charge de l'acheteur. Aussi, lorsque l'enseigne reçoit les produits retournés, elle ne notifie pas l'acheteur de la réception. Il semblerait que ça soit au consommateur de retourner auprès des services pour recevoir son remboursement ! Première et dernière expérience sur ce site.

7/10 valentinbst, le 19.12.2020

Nice

Les outfits proposés sont super cools mais trouver sa taille c'est super compliqué rien ne taille pareil. Parfois je dois prendre du 36, 38, 40 même 42 donc c'est super compliqué. Après on peut se référer aux tailles des mannequins ça aide vraiment pas mal. Niveau qualité honnêtement tout dépend de l'achat. Parfois la qualité est top parfois bof. Parfois je trouve que visuellement l'article n'est pas toujours 100% conforme à ce que je reçois mais globalement ça va. Par contre le système de retour est top, si la prise en charge n'était pas à nos frais ce serait parfait.

10/10 sailatamourchidi, le 15.12.2020

Très bonne expérience!

Ce n'est pas la première fois que je commande sur PLT car honnêtement c'est un site plus que pratique. En effet celui ci regroupe quasiment tout les magasins que je préfère tant commander dessus et c'est GENIAL. Que ça soit au niveau des chaussures, des vestes, des costumes, robes, accessoires, même parfum rien me déçoit. Les délais ont plus qu'étaient respectés et l'emballage était satisfaisant à déballer! En plus il y'a ENORMEMENT de codes promos et les articles sont toujours de très bonne qualités! Bref je recommande à 100%

10/10 aliyahbey1909, le 15.12.2020

Commande PLT

J'ai acheté une paire de talons hauts blanc. J'ai effectué cette commande le 07 décembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, en effet le site est très bien conçu et vous permet de commander en toute simplicité. J'ai eu recours à un code promo pour les étudiants de -10% et d'une réduction de -50% grace au black friday. Le délai de livraison a été respecté et j'ai en effet reçu mon colis le même jour que la date estimée par le site commerçant. Ma commande a été livrée au bout de 8 jours. L'emballage était correct et très simple d'ouverture. Les articles sont conforme a ce que j'ai commandé et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de renvoyé ma commande car tous mes articles sont au niveau de mes attentes.

5/10 goldamande, le 15.12.2020

Avis

J'avais acheté des bottes à plateformes style motard. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo fournis directement par le site. Oui le délai de livraison à été respecté. L'emballage était correct. Les articles étaient conforme mais la qualité était très loin de ce que j'imaginais, il y avait de la colle sur le devant de la chaussure que je ne peut pas retirer sinon j'y ferais une rature. Je n'ai pas retourner les articles ca malgré la qualité nulle j'aimais quand meme le modèle.

10/10 cnyengele, le 12.12.2020

ROBE

j'ai acheté une robe de soirée satinée, le 12 / 12 / 20, j'attends encore la livraison qui vas surement bien se passer comme d'habitude, j'ai jamais été deçu de pretty little thing, j'ai pas eu recours à un code promo, tout les emballages sont corect et livrés a temps. tout les articles que je commandes sont conformesaux commandes et plus ou moins bonne ualité mais en generale cest de tres bonne qualité. j'ai jamais eu besoin de retourner une commande parce que malgré tout ca reste des vetement portable donc ca va

2/10 youaloumaima, le 11.12.2020

Body

J'ai acheté 2 bodys col roulé sur prettylittlething au prix de 20 euros blanc et noir qui n'était pas identique à la photo très transparent. Le body noir me convenait plus au moins mais la taille par a port a celle de d'habitude n'était pas pareil mais plutot tres moulant près du corps mais malheureusement c'était un lot et je ne pouvait pas garder que le noir et renvoyé le blanc. J'ai renvoyé le colis car ça ne me convenait pas et j'ai demandé le remboursement malheureusement les frais d'envois était à mes charges.

10/10 da_silvalina, le 09.12.2020

très bien

site fiable. Bons produits. Achats en tout genre. Choix à la mode. Avec souvent des promotions. Les tailles sont exactes. Par contre les tissus parfois sont trop sensibles, il faut donc faire attention pour certains articles. Sinon en majorité la qualité est correcte. La collection est souvent renouvelée avec différentes tendances ce qui permet d'offrir une palette large au niveau des différents styles vestimentaires. Les vêtements sont correctes mais je ne peux pas vous dire pour ce qui concerne les chaussures et les accessoires.

10/10 dorisseenahsegue, le 08.12.2020

prettylittlething

un bon site en ligne je vous le conseille jai commandé plein de jean teeshirt robes ect... jai eu recours a aucun code promo il me semble mais je ne suis pas decues de ma commande. le delai de livraison a ete respecté elle a ete livrer en 3jours lemballage rose avec des licornes tres beau . les artciles etait conformes a mes attentes et a ce que jai vue sur internet . non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande sincere une societe en ligne a commander yeux fermées toujours a la pointe de la mode . moi j'adore bon les frais sont pas si cher mais cela depends si tu veux que ta commande arrive le plus vote possible sinon livraison standard est de 5jours .

10/10 sherlytbt, le 08.12.2020

Très bien

Les vêtements sont de très bonne qualité, pour le prix, ça vaut plus que le coup! Cela va faire 4 ans que je commande chez eux, et je peux vous dire qu'ils s'améliorent au niveau de la livraison. La date de livraison est pour mon cas surestimée, je reçois mes articles 1 semaine que la date prévue. La communication avec le service client est très bien. Je recommande, j'ai partagé ce site à plusieurs de mes proches, ils ont été très satisfait aussi! Le petit hic serait à propos des retours, ils n'y a pas trop d'aide sur ce point.

10/10 cloeadam3, le 07.12.2020

prettylittlething

j'ai acheter plusieurs jeans, robes, pulls, tee shirt…sur cette plateforme et franchement je suis satisfaite, la matière est très bien, le prix est raisonnable, la livraison dure une semaine, , l'emballage était bien emballer, les articles commandes étaient conformes a la photo, c'est ce que je voulais vraiment, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles, il y a plusieurs code promo, jusqu'à 50%. franchement c'est mon meilleur site, 'adore je vous le conseille vivement, vous n'allez pas du tout regrette.

10/10 veilleestelle, le 29.11.2020

Parfait

J'ai acheté des pantalons et des chaussures en promo. J'ai reçu ma commande très rapidement ! La commande était conforme à mes attentes à 100%, les articles sont de bonne qualité, l'emballage des produits est sympa et originale, brandée Pretty Little Thing a fond. J'ai profité d'un code promotionnel pour effectuer ma commande, et je ne suis absolument pas déçue. J'ai déjà envie de recommander ! Sur 4 produits achetés, je n'en renvoie qu'un non pas car il est de mauvaise qualité ou abimé, mais parce que l'article ne m'allait pas niveau taille.

10/10 hajjarlakhal, le 27.11.2020

Grosse commande "party"

J'ai passé commande sur le site en achetant majoritairement des produits appartenant à la gamme "Shape". Pour les personne ayant une morphologie en 8 je vous recommande de piocher dans cette gamme. Les produits mettent en avant pour silhouette et sont pour la plupart de bonne qualité. Le colis est arrivé 4 jours après ma commande. Pretty Little Thing a progressé niveau qualité, il faut juste se méfier des produits blanc qui sont souvent transparent. J'adore la commande que j'ai passé tous les produits me vont !

8/10 djp93, le 26.11.2020

top

Heureuse de mon achat qui est de très bonne qualité , achetée pendant le premier confinement la livraison a été assez rapide environ 2 semaines. Cashback assez intéressant . Promotion sur le site très régulièrement qui vaut énormément le coup selon les articles. Très heureuse de ma commande sur cette boutique en ligne ! Grand choix de vêtements tendance à prix raisonnable. Les vêtements correspondent totalement aux descriptions et photos. Délai de livraison rapide et respecté. Je recommande, vous ne serez pas déçu.

8/10 carla44480, le 24.11.2020

superbe achat

Livraison rapide, produits de bonne qualité avec un prix raisonnable grâce à certains codes promos et bien-sûr grâce au cashback. On peut trouver des choses que l'on ne trouve pas en magasins près de chez nous. Que ce soit en terme de vêtements pour toutes les occasions possibles mais aussi en terme de beauté. Avec ce site le processus de commande est très bien respecté, avec un délai de livraison entre 5jours ouvrés à 10jours maximum s'il y a un problème rencontré. Les produits sont livrés dans un emballage correct, chaque pièces est dans un emballage propre à lui. En principe il est peu nécessaire de devoir faire un renvoi de produits cela peut arriver quelques fois si la matière ne correspond pas vraiment.

8/10 gohanefv, le 23.11.2020

Commande faite et reçu

J'ai passer ma toute première commande sur ce site le 15 Novembre 2020 qui a été expédié le soir même et a été livré le 17, en deux jours mon colis était là alors qu'on m'avait estimé son arrivé le 19 c'est un très bon point. l'emballage et les vêtements sont corrects cependant les tailles sont a revoir deux vêtements de la même taille et de la matière et un est extrêmement trop petit comparer a l'autre qui est a la bonne taille. C'est le seul point négatif que je trouve a ce site. Il est très correct niveau rapport qualité-prix. Je recommande.

10/10 jouliavaillant, le 22.11.2020

Commande Hallowween

Achat d'une paire de gants en dentelle noire, de 2 serre-tête dont 1 avec une mini- traîne en voile ( pour Hallowween) , de 2 masques en tissu pour mes sorties du soir et de 3 robes Commande du 31 octobre qui s'est bien passée, sans code promo les articles étant déjà soldés Le délai de livraison annoncé a été parfaitement respecté: quelques jours après ma commande, j'ai retrouvé mon sachet PrettyLittle Thing dans ma boîte à lettres Emballage impeccable, articles de qualité Seul bémol une des robes est trop petite pour moi, mais je la garde

6/10 emmawalteer, le 21.11.2020

Site assez bien mais cher pour la qualité que c'est

Faites atttention a la taille, pour moi ce site taille assez petit en général. C'est cher pour la qualité que les articles présentent mais en terme de contenu il y a de jolies pièces originales Le délai de livraison est correcte mais il faut environ attendre une bonne semaine. Le service de retour de colis est fiable mais les retours sont à vos frais. Les articles achetés étaient conformes à la photo mais pas tout le temps au niveau de la matière du tissu. L'emballage du colis est juste magnifique parcontre.

10/10 lilirosello72650, le 18.11.2020

commende

j'ai commandé pour plusieurs articles, tous livrer a mon domicile dans le même colis et non séparer ce qui est assez agréable très rapide au alentour d'une semaine parfait. Tous les articles était conforme a la description y compris les tailles les matières aucun problème tout en passant par cette plate-forme. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçu par ce que je reçois c'est toujours un plaisir qui donne envie de recommander a nouveau. Ce qui intéressent c'est qu'il y a consentement des codes promos

10/10 evanamaams, le 14.11.2020

Commande PLT

J'achète toujours sur PrettyLittleThings et ne suis jamais déçue de mes commandes. la taille est conforme et il y a un bon rapport qualité-rpix. on trouve également des pièces et un style qu'on ne retrouve sur aucun autre site européen. pour moi c'est le meilleur site de prêt à porté féminin si on aime le style des modèles instagram et des américaines. je ne manquerai pas d'acheter à nouveau et suis une consommatirce régulière de ce site internet. il y a également régulièrement de très bonnes réductions.

10/10 devictorinel, le 12.11.2020

Je valide

J'ai l'habitude de commander sur le site PrettyLittleThing. Ma commande est arrivée très rapidement ( moins d'une semaine) et les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait, les vêtements taillaient bien. Mai il faut faire attention car parfois, certains vêtements taillent trop grand... Je n'ai pas eu recours à un code promo cette-fois mais en général ils font tout le temps des réductions sur leur site et on a droit à un code promo.

10/10 contact344, le 28.10.2020

cool

Je suis très satisfait de cette belle économie que j'ai pu réalisé grâce au site d'ebuyclub. En effet simplement en activant mon cas back juste avant d'effectuer mon achat sur le site marchand, j'ai pu faire valider ce cash back et faire augmenter ma cagnotte de plusieurs euros. Mis bout à bout ces cash back viennent à faire grossir ma cagnotte et en quelque temps j'ai pû faire un virement d'une centaine d'euros directement sur mon compte bancaire. Je conseille vivement de vous inscrire sur le site.

8/10 fara_9264, le 27.10.2020

commande prettylittlething

j'ai passé une commande en septembre, celle ci est arrivée assez rapidement et en bon état. Le jean que j'ai prit est de bonne qualité et taille vraiment bien, conforme à mes attentes j'en suis très satisfaite. Si je peux lui faire une remarque ce serait qu'il est très long étant moi même assez grande. Les photos des mannequins donnent des indications sur leur taille et permet de nous guider dans nos choix et par conséquent d'éviter de faire des erreurs, c'est très pratique. je recommande totalement

8/10 lolodevise, le 26.10.2020

Ma commande PrettyLittle

Bonjour, Voici mon avis sur le marchand. Commande rapide et facile. Il suffit de se balader sur le site et trouver plein d'articles qui nous plaise. Tout c'est relativement bien passé y compris le paiement sécurisé et la livraison qui est assez rapide. Site efficace ou je retournerai normalement sans problème. Ce site marchand propose beaucoup d'accessoires et articles qui me plaisent. Je conseillerai facile ce site à mon entourage. Vous souhaitant bonne réception et bonne interprétation de mon avis. A très vite.

10/10 amelarhbal, le 19.10.2020

rapidité et qualitié du produit

J'ai acheté une doudoune Tall grise. J'ai comparé avec d'autres sites et celle ci correpondait au mieux à mes attentes, longueur, couleur, prix et decoupe de la doudoune. La commande a été très vite expédiée et réceptionnée. Le packajing au topn. le produit est de qualité je recommande cette article mais il y a également un large choix de de doudoune pour l'hiver et l'automne à moindre prix avec des promotions reguiièrement sur le site Après avoir essayé l'article, je fus conquise par la qualité de l'article mais également pour la chaleur qu'elle procure. . Bon rapport qualité prix.

8/10 greenlee97140, le 15.10.2020

livraison rapide et soignée

1ère expérience d'achat sur ce site : le délai de livraison a été respecté emballage soignée malheureusement j'ai dû retourner( à mes frais :( ) 2 article sur les 4 commandés, même s'ils étaient conformes à la description le tailles étaient beaucoup trop petites dommage qu'ils n'offrent pas les retours car c'est quand même élevé je ne sais pas si je vais commander à nouveau chez eux. Ils proposent de belles choses mais bon, je ne sais pas si je vais réitérer l'expérience A vous de tester et vous verrez ;)

10/10 saraoudinaa, le 06.10.2020

plt avis

j'ai commander des vêtements. la date de ma commande était le 24août. Le processus de ma commande s'est bien déroulé j'ai reçu ma commande avec toutes les pièces commandée. J'ai effectivement eu recours a un code promo qui a été très utile et apprécié auprès de ma maman. L'emballage était correct. Les articles étaient en bon état mais Jai du retourner quelques articles car ils étaient trop grand. Les vêtements ainsi que le collier commandées sont de bonnes qualités. Et non il y a eu aucun frais de port pour le renvoi.

10/10 marvinmoorejeffrey, le 05.10.2020

Pretty Little Things

Une qualité au top, des modèles identiques aux photos et définitivement un style indéniable ! De nombreuses commandes déjà effectué sur leur site en direction des Antilles et toujours aussi satisfait de mes achats sur leur site ! Un processus de commande plus que conforme et un accompagnement très clair jusqu'au paiement ! Le délai de livraison est respecté, voire même beaucoup plus court ! Mes commandes arrivent généralement en moins de 3 voire 5 grand max ! De plus, gagner du cashback en faisant du shopping est définitivement un VRAI bon plan !

6/10 leilatyssy, le 05.10.2020

Potable

J'ai fais une commande de 200 euros sur Pretty littles Things . Les jeans taillent bien, seul bémol pour le pantalon en cuir que j'ai acheté, la découpe est fait au ciseau limite... Une taille 36 n'est pas vraiment une taille 36 , une taille 34 n'est pas vraiment une taille 34, les tailles varient malheureusement. Les bottines que j'ai commandé sont trop grande ( je fais du 38 j'aurais dû prendre du 37) , je ne peux même pas les échanger ni les retourner car c'est à nos frais, n'importe quoi. . La livraison express n'est pas vraiment express. . dommage pour ce site.

8/10 opheliee1d, le 29.09.2020

Bonne commande

J'ai commandé sur ce site plusieurs vêtements car les prix étaient très attractifs. En plus de cela il y a avait un code promo disponible. Les articles sont présentés avec plusieurs photos ce qui permet de voir les détails des produits mais aussi de se faire une idée de l'article porté. Malgré une commande assez conséquente, l'intégralité de mes achats est arrivée rapidement et sans défauts dû à la livraison. Les vêtements sont de bonne qualités. Certains vêtements ne taillent pas très bien mais cela ne concerne qu'une partie minime des produits proposés par le site. J'ai pu faire un retour des articles qui ne me plaisaient pas gratuitement. Je suis tout de même satisfaite et je repasserai commande sur ce site !

10/10 imaneloulou201, le 27.09.2020

prettylittlething

j'ai achetée deux t-shirt oversize, un vert et un noir. je les ai commandées le 23 aout 2020. le processus de commande c'est super bien déroulée. je n'ai eu aucun problème. non, je n'ai pas eu recours a un code promo pour cette achat. les délais de livraison ont été respecté. j'ai reçu ma commande en quatre jours seulement. l'emballage de mes articles était correcte, bien. les articles était conforme. la qualité était au rendez-vous. non, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 imaneloulou201, le 27.09.2020

prettylittlething

j'ai achetée deux jogging, un jogging noir et un jogging gris le 21 aout 2020. le processus de ma commande c'est très bien déroulée je n'ai eu aucun problème. oui j'ai eu recours au code promo "BISOU40". le délai de livraison ont été respecté. la commande est arrivée en 5 jours. c'était très rapide. l'emballage était correcte. les article était conforme mais la matière était beaucoup plus fine que ce a quoi on s'attendait. non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. j'ai tout gardé.

10/10 justr, le 20.09.2020

Très bon site

Site où l'on trouve forcément ce qu'il nous faut. Il faut juste bien connaitre ses mensurations car sinon cela peut être problématique puisque les retours sont à nos frais. La qualité est moyenne mais au vu des prix si bas, il ne faut pas s'attendre à de la haute qualité. Sachez que vous pouvez malgré tout vous faire rembourser de vos FDP si vous avez payé la commande via PayPal. Ce site vous propose gratuitement de vous rembourser jusqu'à 12 FDP retour. Il suffit de suivre la demarche et vous êtes remboursé en moins de 3 jours, cela peut être intéressant et c'est assez peu connu encore.

10/10 chloelokenyo, le 16.09.2020

Très bonne qualité

J'ai acheté plusieurs articles sur ce site. J'ai pu bénéficier d'un code promos et d'une réduction de 70%. Ma commande à été livré en 3 jours la livraison était très rapide. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Le suivi est au top, on peut tout savoir en temps et en heure sur la livraison. Les habits étaient bien emballés, fidèles à la taille et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Seul bémol le retour est à la charge du client s'il y a un problème sur le vêtement.

10/10 delatremarina, le 14.09.2020

SITE DE REVE

J'ai acheté des robes sur le site et elles sont de très bonnes qualités en plus avec un pris très intéressant. Moi ce qui ma plus c'est le fait qu'il livre à La Réunion car beaucoup d'autre site ne livre pas ici. C'est un bon point pour lui. Les colis on un bon suivi et arrive très rapidement à la maison . Pour une livraison DOM avec 4. 90€ de frais de port et livré en seulement 10 jours c'est du jamais pour ma part. Je n'est pas eu besoin de retourné d'article car ils sont tous de la bonne taille et en plus très bien emballé chacun dans un sachet individuel. Je suis une cliente ravis et conquise par votre site et travail.

8/10 missstyliste, le 31.08.2020

Avis Pretty Little Thing

J'ai acheté deux robes T-shirts, un jogging, une jupe et un collier le 22 / 07. La commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours à un code promo ( -10%) même si les articles étaient déjà en soldes. Le délai de livraison a été respecté et les articles étaient conformes. Un des articles ne m'a pas été livré car en rupture de stock mais j'ai été prévue. Le colis était très bien emballé et la qualité des vêtements est bonne. Cependant, un des articles est arrivé défectueux : j'ai donc contacté le service client qui doit encore me recontacter.

9/10 lindseyoce, le 30.08.2020

PrettyLittleThing

J’ai commander plusieurs fois déjà sur prettylittlething, et je n’ai jamais été déçu. Je trouve que l’on est très bien renseigner sur la taille des vêtements. Il y a beaucoup de code promo sur ce site et les prix sont plus que abordable. Je pense que je vais continuer a commande sur PrettyLittleThing encore longtemps, et je vous invite a faire de même. J’apprécie également le fait que le suivi de notre colis est très simple a comprendre. Je n’ai jamais eu de problème concernant les livraisons, le temps estimer est toujours respecter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis