PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

TOP AVIS :
8/10 Massita , le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Commande

J’ai acheté chez PrettyLittleThing un ensemble de jogging. C’est un jogging gris coupe droite imprimé ainsi que le sweat-shirt qui va avec lui aussi imprimé. J’ai rajouté à la commande une robe noire moulante fendue à l’arrière. Le tout pour 50€ et 5€ de cash back. J’ai aussi utilisé un code promo PrettyLittleThing pour réduire encore plus le prix de la commande. Le cumul de plusieurs codes promo + le cash back est très avantageux. Le fait d’acheter et de recevoir de l’argent en plus d’avoir payé moins cher est un concepteur que j’aime.

10/10 Samiya , le 07.04.2024

Avis

Ma récente expérience avec PrettyLittleThing via Ebuyclub a été très positive. En utilisant Ebuyclub, j'ai pu bénéficier de cashback sur mes achats effectués sur PrettyLittleThing. Le processus était simple : je me suis connecté à mon compte Ebuyclub, j'ai trouvé l'offre de cashback pour PrettyLittleThing, puis j'ai cliqué sur le lien pour faire mes achats. Après avoir effectué mon achat, j'ai reçu un pourcentage du montant de mes achats en cashback, ce qui était très avantageux. En résumé, l'utilisation d'Ebuyclub pour mes achats sur PrettyLittleThing a été un excellent moyen d'économiser de l'argent tout en profitant de la mode et des articles proposés par PrettyLittleThing.

10/10 Samiya , le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Avis

Mon expérience avec eBay et PrettyLittleThing a été très satisfaisante. Sur eBay, j'ai trouvé le processus d'achat simple et efficace, et j'ai pu trouver des articles intéressants à des prix compétitifs. L'inscription au programme eBay Club m'a permis de bénéficier de certains avantages supplémentaires, ce qui a été appréciable. En ce qui concerne PrettyLittleThing, j'ai trouvé leur site web facile à naviguer, avec une large sélection d'articles à la mode. L'utilisation d'un code promo m'a permis de réaliser des économies sur ma commande, ce qui a été un plus. Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mes achats sur ces deux plateformes.

10/10 Katharina, le 01.04.2024

COMMANDE DE MARS

J'ai acheté sur PrettyLittleThing une combishort bustier crêpé rose vif transparent à volant très confortable, la matière est très souple et légère. J'ai acheté sur PrettyLittleThing des espadrilles compensées blanches, les plateformes sont très hautes, les chaussures sont agréables à porter mais un peu lourdes. La livraison des articles chez PrettyLittleThing a été très rapide et efficace je pourrais porter ma tenue. La qualité des produits chez PrettyLittleThing est toujours agréable. Je passerai à nouveaux commandes sur le site.

10/10 Katharina, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

COMMANDE DE MARS

Les articles sont à ma taille, les chaussures sont confortables et de très bonne qualité. La combinaison est légère et la matière est douce. La livraison a été rapide et efficace. Les articles sont à ma taille, les chaussures sont confortables et de très bonne qualité. La combinaison est légère et la matière est douce. La livraison a été rapide et efficace. Les articles sont à ma taille, les chaussures sont confortables et de très bonne qualité. La combinaison est légère et la matière est douce. La livraison a été rapide et efficace.

8/10 Chloé, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Prettylittlethings

J’ai commandé à plusieurs reprises sur ce site internet, je trouve que dans l’ensemble les articles correspondent à la description et son conforme au photo mis sur le site. La qualité des vêtements est également très bonne. Le seul hic c’est desfois je trouve que certains vêtements sont mal taillé, je prend pourtant ma taille mais ça m’est déjà arrivé que ça soit soit trop petit soit trop grand alors que sur d’autre je prenais la même taille de d’habitude et c’était parfait. La livraison est d’ailleurs très bien et respecté. Rien à dire de plus.

10/10 genesenselele, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Cuissarde

J’ai acheté des cuissardes super très bonne qualité identique à la photo. Le carton de chaussure était un petit mais sinon la paire est vraiment canon. Elles sont noir en cuire façon croco et elle monte bien jusqu’à genou et comme je suis petite de taille ça fait pas bizarre. J’ai jamais de mauvaise expérience avec PLT et je vais continuer à acheté en plus ils ont lis un style de livraison pour le lendemain et c’est super cool. J’ai pas en tester mais pour la prochaine commande je vais essayer.

6/10 MARINA, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Vetement parfait

J’ai commandé des vêtements que je ne trouve pas dans mon département ! Donc j’ai pris des chose beau mais j’ai beaucoup attendu pour cette commande généralement j’attend deux a trois semaines pour recevoir mes articles mais là j’ai attendu plus d’un mois pour les recevoir, on va dire que je suis un peu déçu de ce délai de livraison et surtout qu’il n’y a pas de suivi! Mis à part ça la commande est correct sauf un vêtement avec un souci de taille mais rien de dérangeant car possible de le porter

10/10 Marotana, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Avis Prettylittlething

J’ai acheté des cuissardes qui étaient en promo. Je les ai reçu très rapidement et j’étais plus une satisfaite de mon achat. Je recommande Prettylittlething pour plusieurs raisons à savoir la rapidité dans les délais de livraison la qualité des articles la diversité des choix dans les vêtements et les promos exceptionnelles dont on bénéficie très souvent. Leur application est conçu de telle sorte qu’on retrouve facilement les articles recherchés j’adore faire du shopping en ligne avec ce marchand car je sais déjà que je serais satisfaite de mes achats.

10/10 bordenavegiudicieleona, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Commande

Je n'est pas l'habitude d'acheter cette marque en raison du prix. Cependant avec le cashback proposé je me suis laissé convaincre de passer une toute première commande. Je n'est pas utilisé de code promo, uniquement le cashback. J'ai décidé d'acheter des vêtements, notamment un pantalon. La navigation sur ce site Web était très simple et intuitive, c'était très agréable de l'utiliser. La commande c'est bien passé, le payement aussi et j'ai bien reçu ma commande chez moi et mon cashback quelques temps plus tard.

6/10 linamsefer03, le 18.01.2024

Pretty little thing

Pretty Little Thing se distingue par son service client réactif, prêt à résoudre rapidement les problèmes. Cependant, la qualité des vêtements ne répond pas toujours aux attentes. Certains articles semblent moins durables que prévu, ce qui est décevant. Malgré cela, la disponibilité du service client compense partiellement ces préoccupations, créant une expérience d'achat qui oscille entre le positif et le mitigé. À considérer en fonction de vos priorités entre service client et qualité des produits.

10/10 Emeline, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Vêtement

J’ai commandé des vêtements sur ce site, ils étaient vraiment très bien de très bonne qualité. Ce sont des vêtements que je reporterais. Je suis prête à recommander chez eux sans problème et je l’ai recommande à 100 %. Merci beaucoup pour vos produits qui sont vraiment qualitatifs. À bientôt pour deux prochaines commandes je parlerai de vos autour de moi. J’ai acheté un petit haut et une robe qui était vraiment magnifique parfait pour sortir rien à dire merci c’est vraiment parfait un service de qualité ? ?

10/10 hajaritto, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

plt

Pretty Little Thing ( PLT) est un site de mode en ligne populaire, offrant une large gamme de vêtements tendance à des prix abordables. Leur collection suit les dernières tendances, avec une variété de styles adaptés aux jeunes fashionistas. Cependant, certains clients signalent des variations de taille et de qualité entre les articles. Le service client peut être inégal, mais la livraison est généralement fiable. En résumé, PLT est idéal pour les amateurs de mode à petit budget, mais la prudence est nécessaire lors de la sélection des tailles.

4/10 carineaudoux1, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Achat d'une combinaison

J'ai acheté le 12 décembre 2023 sur le site de pretty little thing une combinaison noire en jersey manches longues évasées et bas évasé en taille 38. La commande s'est bien passée il y a seulement eu un retard de livraison de 5 jours. Au lieu de recevoir mon colis le 22 décembre je l'ai reçu après Noël le 27 décembre 2023. C'était vraiment dommage car je n'ai pas pu offrir ce cadeau pour Noël comme prévu. En plus après avoir essayé la combinaison on peut voir qu'elle est transparente donc je pense faire un retour.

4/10 nelldore2, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

avis prettylittlething

Je suis dubitative quant à ce site. En effet en étant sur le site les habits, chaussures, accessoires et meubles sont très attractifs, ils donnent l’impression d’être très jolies, utiles et de bonnes qualités. Cependant les tailles sont compliquées à deviner, j’ai toujours reçu des habits trop serrés mais trop larges a un autre endroit. De plus, si un article ne nous correspond pas, n’est pas à notre taille ou que nous n’aimons plus, la livraison de renvoie est payante ( 4€ a peut près ) , je trouve sa affolant ! !

10/10 nancyyalap, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Plt

J’ai acheté une veste sur PrettyLittleThing. Le processus de commande s'est déroulé de manière fluide, avec une navigation intuitive et des étapes claires. J'apprécie particulièrement la facilité d'utilisation de votre site. En ce qui concerne le produit, il correspond pleinement à mes attentes, tant en termes de qualité que de fonctionnalités. De plus, je n'ai pas rencontré de problème particulier lors de la livraison. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, je tiens à souligner la diversité des offres promotionnelles disponibles.

10/10 TASSIS, le 30.12.2023

Bonne affaire

Bonjour , je pense avoir fait une excellente affaire ! Je me suis acheté un trench à capuche kaki , deux pulls ( une bleu-vert et un marron ) , deux joggings ( une bleu-vert et un marron ) , et un jeans coupe mom bleu claire. C’est la première fois que je commande sur le site de pretty little thing alors j’espère avoir pris les bonnes taille et que sa taille bien aussi. Faite attention aux différentes fenêtres que s’ouvre pendant votre shopping : si vous finaliser votre commande sur l’une d’elles le cash back n’est pas valide!

10/10 Amina, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Commande vêtement

Bonjour , Alors commandez les yeux fermer , c’est un site très sécurisé on y retrouve de tout au niveau des vêtement de ample a serré de long à court d’été à hiver ! On peut même y trouver des accessoires tel que des sacs ou même des chaussure ! Par contre au niveau de vêtement est spécialement les manteaux et les jean pantalon ça taille assez grand ! Il faudrais prendre une taille en dessous voir deux tailles , tout dépend de la coupe de base de l’article s’il est oversize je conseille de prendre une taille en dessous s’il ne l’est pas une taille en dessous fait l’affaire !

8/10 Heiana , le 26.12.2023

J

Djdjdkze, je vous contacte car j'ai un soucis pour faire suite au changement de mon produit. J'ai donc pris contact auprès des propriétaires. Ils sont des produits très bien, mais ils ont l'air pas cher et ils ont des avantages de la tempête! Il fait très bon les gens dans la merde. Il a ouvert les oreilles ? . ? de la taille de la tempête. Le Il de la taille ( pas visible. Je vais voir si il était possible. Si oui quel heure vous conviendrait? Je suis a mon domicile. J'ai un rdv à à partir du mois

10/10 Maeva, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Rien à redire!

Prettt little things offre une expérience shopping exceptionnelle m! Leurs collections sont toujours à la mode, avec des pièces tendances et pour tout les goûts à des prix abordables. La variété des vêtements et des styles convient à tous les goûts. La qualité des produits est généralement bonne pour le prix. Le seul point a amerliorer serait la précision des tailles pour certains articles. Néanmoins, la livraison est rapide et le service client réactif en cas de besoin. En somme, une marque incontournable pour rester stylée sans se ruiner.

10/10 Sarah, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Je recommande Pretty Little things

Ça fais des années que je connais ce site j’ai commandé plusieurs fois sur Pretty Little Things avec eBuyClub je n’ai jamais été déçu c’est toujours parfait je recommande à tout le monde commande, tu commande et tu es remboursé un partie c’est super bien en commandant plusieurs fois j’ai pue gagné de l’argent et mettre de côté. Pretty Little Things c’est pour tout le monde et surtout pour toute les tailles grandes ou petites on trouve tous notre bonheur je recommande à 100% et c’est souvent livré rapidement

10/10 elenaarab, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Avis pretty

J’ai commander plusieurs fois sur pretty Little thing, avec différents codes promos sachant qu’à la base les vêtements sont grave abordable pour la qualité vendus. Qualité au top, pas de transparence au niveau des vêtements, ils sont bien tailler, vêtements pas copieux. Les vêtements ne deviennent pas bizarre en les mettant plusieurs fois ou dans la machine. La livraison hyper rapide avec un bon suivi ! Le service clientèle aussi au top vu que j’ai déjà eu recours à des retours. Foncez les yeux fermer !

10/10 hajaritto, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

plt

Mon expérience avec Pretty Little Thing a été remarquable ! La diversité des articles, combinée à des prix abordables, a dépassé mes attentes. Les tailles étaient parfaites, la livraison rapide, et les produits de grande qualité. La navigation sur le site était conviviale, avec des descriptions détaillées. Le service client était réactif. En résumé, je recommande vivement Pretty Little Thing pour une mode abordable et tendance. Merci Pretty Little Thing pour cette expérience shopping réussie ! Les vêtements sont non seulement stylés mais aussi confortables, ajoutant une valeur supplémentaire à mon achat. La variété de styles m'a permis de trouver des pièces adaptées à différentes occasions. Pretty Little Thing a su allier la mode, la qualité et la commodité de manière impressionnante. J'attends avec impatience de renouveler l'expérience d'achat chez Pretty Little Thing pour rester à la pointe de la mode sans compromis.

6/10 Karen, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Au top !!

Pretty Little Thing est ma destination préférée pour rester à la pointe des tendances ! Ce que j’aime le plus, ce sont leurs collections réalisées en collaboration avec des influenceurs. Ces collaborations apportent une touche unique à leurs vêtements, ce qui offre une variété de styles qui se démarquent. Chaque fois que je visite leur site, je suis enthousiasmée par les nouvelles pièces influencées par mes personnalités préférées. J'apprécie vraiment la diversité des choix offerts. Pretty Little Thing est incontestablement un de mes choix favoris pour être à la mode et originale !

10/10 Angéla, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Achat d'une robe

J'ai commandé en octobre dernier une robe blazer à col bardot noir ( réf: CMD2389) en taille 32. Un rapport qualité prix inégalable, une matière douce et agréable à porter. La coupe est très jolie et la robe est identique à la photo du site et au porté du mannequin. Je suis petite, et pourtant la robe tombe parfaitement. Une livraison rapide, en trois jours dans un point relais proche de chez mois, ce qui a été très pratique avec me horaires décalés. De plus, il me semble que le service client est très réactif, donc en cas de problème ne pas hésiter à les contacter.

8/10 Andréa, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Bon service

Dés vêtements de très bonne qualités jamais déçu cela et très bien continuer la livraison est très rapide je n’ai jamais eu de problème avec de site et le cash back n’est pas encore valider c’est dommage mais ce n’est pas grave cependant il y a beaucoup de promotion donc ce qui aide les gens à économiser mais en ce moment il n’y pas beaucoup de bon article dommage mais recevable car il y a des choses spéciale qu’on cherche sur des sites qui peuvent nous plaire pour agrandir notre garde de robe donc innover

10/10 Tiavina , le 27.11.2023

Vêtements

J’ai fait ma première commande sur le site de pretty little thing qui est d’ailleurs très facile à utiliser. J’ai acheté un manteau qui était à un prix raisonnable. De plus on peut ajouter les codes promotionnels en plus des promotions proposées par le site, chouette non ? ? Le processus de commande s’est très bien passé et le délai de livraison est moyenne, pour ma part c’est arrivé en une semaine. Je vous recommande de passer par le site pour vos futur achats de chaussures ou vêtements, vous ne serez pas déçu !

10/10 Claire, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Au top

J’ai fais une commande d’habit pour l’ l’hiver avec beaucoup de jogging de Sweat et d’habits chauds. J’ai reçu ma commande très rapidement et je suis très satisfaite d’ebuy club. le cash Back est apparu rapidement, et j’ai pu me faire rembourser le pourcentage de Cashback. Je suis très heureuse car même en dépensant je peux toucher un pourcentage de mes dépenses qui me sont remboursés. Je recommande évidemment et vivement à tous ceux qui souhaitent toujours gagner des petites économies. C’est toujours utile.

10/10 hajaritto, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

commande

première fois que j’utilise le cashback très bien je recommande. Livraison à peu près d’une durée d’une semaine. Vérifier bien le guide de taille, certains articules m’aller grand malheureusement. Mais très satisfaite des articles commandé avec de super code promo entre ebuyclub et le site pretty little thing lui même. La qualité est très très bien. Je n’hésiterai pas à passer une autre commande en tout cas. Niveau cosmétique il y a la marque NYX aussi très ravies j’ai pu tester je suis vraiment SATISFAITEE

8/10 Glinka, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Avis prettylittlething

Pour la première fois j’ai commandé sur prettylittlething et au niveau de la livraison ça va, cependant les tailles sont petite, en effet un M vaut un S. Néanmoins les articles sont de très bonnes qualité il y a a beaucoup de promotions sur pour la black friday. J’ai pu commander mes robes pour les fêtes de fin d’années. Il propose beaucoup de choix au niveau des tailles et des articles. Cependant on ne trouve pas tout ce qu’on veut si l’on souhaite un style « causal » à prix bas. Mis à part ça je recommande ça il reste tout de même accessible et satisfaisant.

10/10 clarawagnac91, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Pretty little thing

J’ai acheté un jean boyfriend noir sur pretty little thing. Tout s’est très bien passé, et grâce à ebayclub j’ai pu passer ma commande alors que l’article était censé être en rupture de stock et j’ai reçu mon cashback très rapidement ! Lors de ma commande j’ai utilisé un code promo ce qui m’est donc revenu moins chère. Je trouve cela vraiment bien d’avoir une application comme ebayclub afin d’économiser un peu d’argent même quand on en dépense ! C’est très bien pensé et nous permet d’acheter plus sereinement !

10/10 Solene, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

super

C’est un site très fiable on peut y commander les yeux fermer , vous pouvez y trouver de tout au niveau des vêtements à chaque goût de tout le monde et même du maquillage qui je trouve sont assez qualitatif ! j'ai acheter le lundi 13 novembre 2023 une combinaison que l'ont vois bcp sur internet et j'adore ! ! je me suis juste trompé de taille au début j'avais pris une taille en dessous car je pensais quelle allais être trop longue mais enfaîte pas du tout, faut vraiment prendre sa taille habituelle !

10/10 Clémence Esther , le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Avis PLT

J’ai fait un achat sur pretty Little things de deux manteaux. Super beau ’ai récemment acquis deux manteaux de chez PLT, un trench et une veste, et mon expérience globale a été plutôt positive. Le trench attire l’attention par son style classique et intemporel. La coupe est flatteuse, soulignant la silhouette sans être trop ajustée. Le tissu est léger, idéal pour la mi-saison, et la qualité de fabrication est évidente. Les finitions sont soignées, avec des détails bien pensés tels que les boutons bien fixés et une ceinture qui met en valeur la taille. Quant à la veste, son design moderne a capté mon attention. Les matériaux utilisés sont de qualité, offrant à la fois chaleur et confort. La coupe est élégante, avec des détails qui ajoutent une touche tendance sans sacrifier la fonctionnalité. Les poches sont bien placées, et la fermeture éclair fonctionne en douceur. Cependant, j’ai remarqué que les tailles peuvent varier, il est donc recommandé de se référer attentivement au guide des tailles avant de commander. De plus, la description en ligne pourrait fournir des informations plus détaillées sur les matériaux spécifiques utilisés pour chaque manteau.

8/10 Céline, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Robe noire drapée

J'ai commandé une robe noire léopard drapée sur PLT pour une soirée. La robe est parfaitement comme je l'imaginais. Rarement déçu de PLT. Le processus de commande s'est bien passé. J'ai pu profiter des promos actuelles sur le site, ce qui a fortement incité ma commande au départ. Puis j'ai pu en plus obtenir un cashback ebuyclub intéressant lors du processus de paiement. Au niveau de la livraison, le délai était plus long que prévu, surement du au jour férié mais c'était raisonnable. Je suis satisfaite !

10/10 Hadjar, le 04.11.2023

commande

la commande il yavait deux jeans un bleu et un noir avec fente que j'ai du rendre car trop trop grand la taille etait de 44 un jean mom que j'ai garder la couleur n'est pas vraiment conforme comme dans le site malheuresmeent un gilet bleu oversize taille L mais le gilet était beaucoup trop trop grand je lai rendu aussi. l'emballage était bien la livraison était très rapide le retour aussi car jai tout rendu sauf le jeans mom j'ai réffctuer une commande comme le gilet mais une taille M cette fois ci

10/10 Hadjar, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

commande

Achter deux jeans un jean taille 42 et un taille 44 les jeans était de bonne qualité mais jai renvoyé les articles car c'était très grand un gilet bleu oversiZE TAILLE L le gilet est beaucoup oversize en taille L je lai rendu jai eu recour a un code promo de -20 % le délai de livraison etait rapide meme pour le retour lemballage etait correct et bien emballer les articles etait confomr sauf un jean ou la couleur etait plus fonce dans la realité j'ai du rendre ma commande et laisser un jean qui était bien

10/10 Amina, le 31.10.2023

Bon site

C’est un site très fiable on peut y commander les yeux fermer , vous pouvez y trouver de tout au niveau des vêtements à chaque goût de tout le monde et même du maquillage qui je trouve sont assez qualitatif ! Par contre au niveau des tailles il faut faire attention car sa taille assez grand surtout pour les manteau et les jean il haut mieux prendre deux tailles en dessous pour être sûr d’avoir sa taille habituelle. Regarder aussi la coupe si elle est oversized ou non et ça dépend encore de chaque goût !

10/10 Amina, le 31.10.2023

Commande manteau

Alors j’ai commander un manteau trench vert kaki militaire , mais malheureusement l’article était trop grand sur moi , ce que je conseillerais c’est de prendre au niveau des manteau et jean deux tailles en dessous . Évidement cela peut dépendre de la coupe si elle est oversize ou non . A part ça la qualité était la , ça tenais vraiment chaud et le remboursement de mon article a été très rapide ! Je suis super satisfaite que j’ai pus aussi me faire rembourser une partit de la commande avec eBuyClub ! Je recommande .

6/10 Mathilde, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Bien

J’ai acheter des vêtements. Je n’ai eu aucun souci durant le processus de commande qui est très simple hormis le fait que pour bénéficier du cashback nous ne pouvons pas utiliser d’application mais seulement passer par le site web. Je n’ai pas eu de recours a un code promotionnel mais cependant, je n’ai malheureusement pas pu bénéficier du cashback car j’ai renvoyer certains articles de la commande. Je trouve ça dommage que même si on fait une commande de 15 articles, il suffit d’en renvoyer un et on le cashback est annulé

8/10 Baraka, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Très satisfait

Achat correct, très intéressant pour un coup de fraîcheur donc je recommande bien évidemment, mais avec un code promo c'est toujours mieux aussi. Foncez chaque semaine, il y'a des nouveautés au goût de chacun donc c'est sans rejet. Il y'a énormément de choix dans les catégories, ils sont bien classés donc on y retrouve facilement. Ce qu'il est génial pour passer une commande rapide dans la soirée. C'est que du bon plan . Avec des articles qui ont des prix très abordable, des choix très variés.

10/10 laetitia, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Top

J’ai acheté plusieurs robes de cocktail pour un mariage sur PLT. J’avais du mal à faire mon choix du coup j’en ai pris 3 pour pouvoir les essayer et prendre celle que je préférerais. J’ai décidé de garder la superbe robe Couleur corail, magnifique qui correspondait bien à la description et à la photo. Elle taille parfaitement bien. J’ai reçu la Commande rapidement et J’ai bénéficié d’un code promotion de 20%. J’ai pu facilement retourner les 2deux autres robes et être remboursée très rapidement.

10/10 cindytamboura, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Vêtements

J’ai acheté des vêtements sur le site pretty Ma commande a été passé avec succès. Des articles sont arrivés à destination en temps et en heure grâce à ebuyclub J’ai pu profiter de plusieurs avantages avec des réductions conséquente. Il suffit de passer par le site et d’accepter tous les cookies pour pouvoir bénéficier des remises ainsi que du cashback franchement je ne suis pas déçu c’est un très bon site, je pense pas assez connu mais qui nous fait pas mal économiser le cashback Mets un peu de temps à arriver, mais je trouve ça sympathique, sachant qu’on ne paye rien aucun frais caché.

10/10 MARINA, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Top top

Pour ma commande J’ai prix une jupe en jean super confortable La Livraison a été faite dans les temps juste top Les tarif sont très attractif et le produit de bonne qualité, je n’est pas eu de frais de douane à ce moment là La taille correspond parfaitement a ma taille habituelle, Je suis très très satisfaite de ce site d’achat et de sa réactivité ! Je note donc ce site avec cinq étoiles pour son très bon travail et ses matériaux de qualité ! Je ne regrette pas mon achat sur prettylittlething par le biais de ebuyclub.

8/10 Eliana, le 14.10.2023

Robe ?eté

Depuis des annés que je commande chez vous, ça cest toujours bien passé, la livraison a eté plus vite que ?habitude , j'avais peur que ça arrive en retard, Merci pour la vitesse e ?expedition , le article est conforme la description., je suis super ravie de mon achat jamais deçu?. je changerai pas pour rien ..en plus cest une bonne qualité, la taille corresponde à la description, le prix aussi, beau comme sur la photo.grace a votre excellent service de livraison. Je recommande fortement

10/10 Eliana, le 13.10.2023

Robe pour fete

Depuis des annés que je commande chez vous, ça cest toujours bien passé, la livraison a eté plus vite que ?habitude , j'avais peur que ça arrive en retard, Merci pour la vitesse e ?expedition , le article est conforme la description., je suis super ravie de mon achat jamais deçu?. je changerai pas pour rien ..en plus cest une bonne qualité, la taille corresponde à la description, le prix aussi, beau comme sur la photo.grace a votre excellent service de livraison. Je recommande fortement

10/10 Eliana, le 13.10.2023

Legging femme

Depuis des annés que je commande chez vous, ça cest toujours bien passé, la livraison a eté plus vite que ?habitude , j'avais peur que ça arrive en retard, Merci pour la vitesse e ?expedition , le article est conforme la description., je suis super ravie de mon achat jamais deçu?. je changerai pas pour rien ..en plus cest une bonne qualité, la taille corresponde à la description, le prix aussi, beau comme sur la photo.grace a votre excellent service de livraison. Je recommande fortement

10/10 Eliana, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Robe femme

Depuis des annés que je commande chez vous, ça cest toujours bien passé, la livraison a eté plus vite que ?habitude , j'avais peur que ça arrive en retard, Merci pour la vitesse e ?expedition , le article est conforme la description., je suis super ravie de mon achat jamais deçu?. je changerai pas pour rien ..en plus cest une bonne qualité, la taille corresponde à la description, le prix aussi, beau comme sur la photo.grace a votre excellent service de livraison. Je recommande fortement

10/10 Amina, le 11.10.2023

Commande reçu

Je viens de recevoir mon trench manteau et je suis très satisfaite ! C’est un site très fiable avec plusieurs articles que ce sois des vêtements ou encore des accessoires ( bijoux , lunettes et sacs ) . Ce que je peut conseiller c’est de prendre une taille en dessous voir deux tailles en dessous au niveau des vêtement . Le manteau je l’est pris en taille 34 alors que je fait du 42 dans les autres magasins . Évidement il est oversize aussi , tout dépend du rendu qu’on souhaite avoir ! Merci ebuyclub de m’avoir rembourser une partie de ma commande !

10/10 Amina, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

pretty commande

bonjour, j'ai récemment commander chez prettylittlething , un manteau , c'est un site où y retrouve pas mal de choses , que ce sois au niveau des vêtements ou accessoires ! Par contre petit bémol c'est que les tailles sont assez grandes , ce que je conseillerais c'est de prendre des taille en dessous voir deux tailles en dessous . En règle générales je fait du 42 mais lors de ma commande j'ai pris du 34 , car aussi le manteau taille plutôt grand ! A part ça le site est fiable etde bonne qualité ! très contente

10/10 Lena, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Achat pretty little thing

J’ai teste pour la 1er fois cette application de caschback qui m’a été recommandée par des proches J’ai essayé avec le magasin pretty little thing et en achetant un haut et un ensemble de maillot de bain. En passant par cette application, EBuyClub, j’ai peut gagné 5€ de caschback ( j’ai reçu cette argent environ 1 / 2mois après l’achat) Je valide totalement et je vais continuer de l’utiliser avec d’autres application. Je pense que peut vraiment valoir le coup quand on l’utilise avec des sites comme lastminute ou booking. col

8/10 carlaffacchinetti, le 03.10.2023

Qualité de l’envoie

Concernant leur envoie je peux dire que je trouve ça un peu long je pense que ça pourrait être un peu plu rapide mais le colis arrivé en très bon état. L’emballage est rose comme ce que l’on voit sur internet et les réseaux sociaux. Mais en plastique. La taille des vêtements est un peu à revoir. Les vêtements sont trop grand et surtout au niveau des pantalons. J’ai du le faire ajuster par un couturier. Veuillez penser aux personnes qui sont assez petites. La couleur était comme indiqué sur le site. La matière était top et en très bon état quand elle est arrivée. Facile a retirer en point relai

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack PrettyLittleThing en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 380 notes

  • 5 étoiles
    232
  • 4 étoiles
    91
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6