PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 8/10

Note globale / 232 notes

  • 5 étoiles
    131
  • 4 étoiles
    60
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack PrettyLittleThing

6% remboursés au lieu de 3,5% pour les nouveaux clients PrettyLittleThing

3,5% remboursés au lieu de 2% pour les anciens clients PrettyLittleThing

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
7/10 siassiadaniella04, le 14.12.2021

achat rapide efficace

j'ai acheter une tenue pour un anniversaire, ( un chapeau, une robe pull, et une paire de cuissarde) Le processus s'est bien déroulé. j'ai eu recours à un code promo PrettyLittleThing, je ne sais plus de combien. Le délais à été respecter, livrer directement dans ma boite au lettre. l'emballage était correct, même si il a forcer pour mettre le colis à l'intérieur de la boite au lettre et j'ai eu du mal a le récupérer. mais l'essentiel est que j'ai mon eu mon colis . Les articles acheter était conforme, sauf que je penser pas que la robe etait en tissu "pull".

10/10 Saritha, le 14.03.2022

Avis

J'ai passé commande le 28 Janvier 2022, j'ai acheter deux robes et j'ai eu recours a un code promo de -10% en plus des promotions déjà présentent sur le site. Les articles sont d'une très très bonne qualité. J'ai reçu ma commande hyper rapidement, si je me rappelle bien elle est arrivé en 5 jours. Les articles étaient très bien emballés comme d'habitude. Les articles étaient identiques aux photo porter par le mannequin présente sur site et ils étaient de très bonne qualité. J'aime énormément le site PrettyLittleThing.

4/10 Christel, le 08.03.2022

Bof

Site avec beaucoup de choix mais lorsque l'on commande et que l'on souhaite retourner les articles, le retour se fait à notre charge donc même si l'on y gagne à l'achat, on le perd par la suite avec le retour. Sinon livraison dans les temps et emballage correct. Les articles commandés sont conformes à leur description. Bonne qualité des produits de manière générale. En revanche, pour ce qui sont des tailles cela diffèrent suivant les articles commandés et donc difficile de trouver la taille qui correspond vraiment

8/10 pascal, le 06.03.2022

des prix

J'ai trouvé ce site fort pratique pour les personnes grande ou un peu ronde et qui veulent s'habiller sexy et à la mode. Les prix sont correctes et il y a du choix. Les coupes sont plutôt modernes. La livraison c'est effectuée très rapidement, et les vêtements très bien emballés. Possibilité de retourner les produits si cela ne convient pas en terme de taille ou de coupe. Je conseille vivement ce site à toutes celle qui veulent sortir des sentiers battus, et trouver des vêtements originaux à prix raisonnable.

10/10 Hélène, le 05.03.2022

test PrettyLittleThing

J'ai commandé deux articles sur le site PrettyLittleThing pour la première fois. Pas de déception, les articles reçus étaient à la taille correspondante à la commande, ni trop grande, ni trop petite. Produits achetés le 16 février et reçus le 23. Les dates annoncées ont été respectées. Lors de ma navigation et commande, tout s'est passé de manière fluide, j'ai pu utiliser un code promo @BuyClub également. La qualité semble bonne, seul un lavage à la main a été fait donc difficile de juger la solidité pour l'instant ;) . Je suis satisfaite de ma première commande dans l'ensemble.

9/10 Florine, le 18.02.2022

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande chez PLT et je suis vraiment très contente de l'achat. La livraison est très rapide ( 4 jours ) . Les vêtement sont de qualité . Juste les prix qui sont un peu trop élevé malgré la promotion. PLT a une très bonne qualité de vêtement donc le prix est un peu justifié. je n'ai pas eu besoin de retourner des articles; les vêtement sont très bien tailler et l'emballage est correct .

10/10 Aurélie, le 12.02.2022

Pantalon vinyle

Pantalon vinyle effet crocro acheter le 28 / 01 / 2002. Le processus de commande c'est très bien déroulé. J'ai eu recours a un code promo fournis par le site dans le cadre des soldes. Le délais de livraison a été rapide je l'est reçu en trois jours ouvrés. L'emballage été très correcte et attractive. L'article acheté correspondez totalement a mes attentes et la qualité et remarquable. Cependant j'ai remarquer une mauvaise odeur du au cuir qui et partie au lavage. Je n'ai donc pas eu besoins de procédez a un retour.

4/10 Tifenn, le 12.02.2022

Aucun article reçu

J'ai passé une commande de 3 articles, payé sans aucun problème, tout s'est bien passé. Mais quelques jours plus tard, je reçois un message m'informant que des articles ne sont pas disponibles, et en fait, c'est la totalité de la commande qui est indisponible. ça m'est déjà arrivé d'avoir un article indispo après commande mais là les 3, je trouve ça beaucoup. Je trouve ça un peu dommage de ne pas mettre à jour les stocks sur le site de manière à éviter une perte de temps et la déception de ne recevoir aucun des articles voulus. Par contre, j'ai bien été remboursée de ma commande sans problèmes.

10/10 alexanewsl, le 08.02.2022

100% satisfaite !

Tout mes articles sont arrivés en parfait état et bien conditionnés et surtout conforme à leur description. La livraison était rapide et le suivi excellent. Je recommande car il y a des offres géniales toute l'année. J'ai commandé le 21 janvier et ma commande est arrivé le 31 janvier ( soit une semaine sans compter les jours ouvrés et sachant que j'habite en Martinique) J'ai commandé deux palettes Morphe en soldes et elle sont arrivées intactes. car très bien protégées. En plus, les deux robes que j'ai commandé était de très bonne qualité.

10/10 Solenn, le 26.01.2022

Parfait

J'ai commandé une veste pendant les soldes il y a une semaine. Je l'ai reçu très vite et elle est super belle ! J'ai eu recours à un code promo, une réduction durant les soldes et également un bon cashback sur PrettyLittleThings grâce à ebuyclub. Le délai de livraison est conforme à ce qu'ils annoncent. Le colis était très bien emballé et les articles sont conformes que ce soit au niveau de la taille ou de la description, je n'ai donc pas besoin de procéder à un retour. Je recommande ce site, le rapport qualité prix est très bon, c'était la première fois que je commandais et je ne regrette pas. Je recommencerai sans hésiter !

10/10 Nathalie, le 14.01.2022

impeccable

J'ai acheté des vêtements et des accessoires pour mes enfants et pour moi-même ! Il est simple de chercher sur le site, le rapport qualité / prix est bon, il faut prendre son temps pour choisir selon les gouts de chacun. J'ai reçu la commande dans les temps, dans ma boite aux lettre, les produits étaient très bien emballés avec soin. Les Articles sont conformes à mes attentes , les tailles des vêtements sont parfaits et la qualité des articles reçus impeccable. Le suivi colis est rapide simple et facile. je recommande vivement ce site.

5/10 Morgane, le 22.12.2021

Rapport qualité prix

Commande passée pour un évènement Il ne sert à rien de prendre la livraison express et payer 15euros de frais supplémentaires car la livraison n'est pas respectée. Pour la qualité de la robe, encore une fois les photos sont beaucoup plus belles que la réalité. J'ai contacté le service client à plusieurs reprises, sans retour de leur part et c'est bien dommage. Je ne recommanderais plus sur ce site car j'ai été déçue. L'emballage reste aussi à améliorer car la robe est arrivée toute chiffonnée.

10/10 Delphine, le 21.12.2021

Parfait

J’ai commandé plusieurs articles sur PrettyLittleThing, un Pyjama de grossesse pour ma fille, deux hauts et un bas. 1ère fois que nous commandons sur ce site, j’ai été livré dans les temps, l’emballage était en bon état à la livraison. Les articles sont très bien, de bonne qualité et surtout conforme aux photos du site. , matière très agréable et taille très bien. Nous n’avons pas eu besoin de retourner les articles. Tout était ok. Nous allons certainement refaire une commande car nous avons beaucoup aimé. Je recommande ce site.

10/10 Delphine, le 16.12.2021

achat via plateforme ebuyclub

Nous avons fait une commande chez prettylittle Thing partenaire d'ebuyclub le 27 novembre 2021. Le processus de commande s'est parfaitement bien passé , nous avons profité des code promos. Le délai de livraison fut très court je recommande vivement ce site. Au bout de 4 jours le vêtement était la . L'emballage n'était pas endommagé . L'article acheté est conforme à notre commande et l qualité est au rendez vous. Pas besoin de retourner l article je recommande vivement ce site et vais bientôt recommander sans soucis.

10/10 jujud1908, le 14.12.2021

Parfait

J'ai acheté sur ce site trois articles : un blazer, un pantalon et des lunettes de soleil. j'ai commandé lors du black friday. Tout s'est très bien passé. J'ai été informé correctement de l'avancé de ma commande, puis du colis par mail. Lors de la livraison, j'ai été contacter par le livreur qui m'a prévenue qu'il a mis le colis dans ma boite au lettre, puisque sa taille lui permettait. J'ai été livrée en quatre jour, donc tout était parfait. L'emballage était solide et est arrivé en parfait état.

7/10 leaboissiere341, le 29.11.2021

Colis Prettylittlething

J'ai acheté le 15 octobre 2021 sur le site PrettyLittleThing. Il s'agissait de deux pantalons, quatre top et une tasse. Le processus de livraison s'est déroulé sans problème, j'ai utilisé un code promo. J'ai reçu ma commande dans les temps indiqué lors de l'achat, il n'y a pas eu de retard. L'emballage avait été endommagé. Le sac a du être re scotché par la poste mais les produits étaient indemnes. Les articles étaient conformes à la description que ce soit au niveau de la forme ou encore de leur couleur et la qualité normale, on s'attendait à cela pas de mauvaise surprise. Je n'ai retourné aucun article.

8/10 Naomie, le 22.11.2021

Avis sur le marchand

Ma commande de vêtement s'est bien passé, le processus de commande s'est très bien déroulé. La livraison a été rapide, j'ai eu un recours à un code promo et a un cash back. La commande a été livrée en une semaine. Le colis a été très bien emballé et la qualité des vêtements sont convenables et correspondent à la description du site. Le site marchant PLT est très intuitif, la plateforme est simple de compréhension et les articles sont très faciles à retrouver. Je n'ai pas eu besoin de retourner les vêtements.

6/10 Lisa, le 13.11.2021

Commande de vêtements

J'ai acheté plusieurs tenues. Des tops, des crops tops, un jeans, une paire de talons, un bas cuir noir, une mini jupe, des hauts, un jogging. J'ai effectué ces achats le 7 novembre 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo de qui offrait -40% sur le montant total de mon panier. Malheureusement le délais de livraison n'a pas été respecté. Je suis toujours en attente de ma commande. Ceci dit, j'ai l'habitude de commander sur ce site et l'emballage est toujours correct. J'ai n'ai jamais eu à effectuer de retour d'articles.

8/10 OUMILHAIR, le 03.11.2021

RAPIDE ET EFFICACE

Le 25 décembre 2020 , j'ai apssé une commande sur Pretty Little Thing en guise de cadeau de Noel pour ma grande soeur. J'aime beaucoup cette boutique , ils proposent une grande diversité de vêtements pour vraiment toutes les tailles et c'est des treès bonne qualité avec des promos régulières. Le délai de livraison a été respecté , les articles étaient bien emballés , les articles correspondaient à nos attentes. Nous étions satisfaites et en plus , j'ai gagné 1, 8E de cashback , que demander de plus ?

10/10 nadegemata, le 31.10.2021

Ma dernière commande

j'ai acheté le 24. 10 une chemise en jean, 2 soutiens gorge, un haut vert et une jupe Le process de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo, les articles étant déjà soldés Livrée en moins d'1 semaine avec un emballage correct Les articles étaient conformes sauf les soutiens gorge qui semblaient push up sur le mannequin ( peut être ai je mal choisi la taille) Je dois donc les retourner pour 4 euros idem pour le haut et la chemise qui ne me vont pas mais mon numéro de commande n'est pas reconnu sur le site pour faire le retour, je dois donc réessayer, je verrai bien

4/10 Kristabella, le 17.10.2021

Jamais satisfaite

Comme d'habitude, les vêtements ne sont pas toujours de bonne qualité, ni bien taillés. J'avais besoin d'une robe en urgence et finalement je n'ai même pas pu la porter; et le renvoi est à la charge de l'acheteur. :( Pour les autres éléments de la commande, c'était correct, tout juste satisfaisant.

10/10 Isis, le 11.10.2021

Super site

Bonjour tous le monde § Je reviens ici afin de donner mon avis sur le site internet Pretty Little Things, c'est un site de vêtement en ligne qui suit le court de la mode de jour en jour. Mon dernier achat sur ce site remonte à septembre 2021, j'y ai commandé un pantalon que je leur ai déjà commandé 2 fois aupparavant qui est très léger et fluide a porter, super pour sortir en soirée d'été ou boite de nuit pour celle qui aiment se défouler sur la piste. Il ne colle pas à la peau et est très fluide, n'hésitez pas à prendre votre taille si vous voulez une grande taille sinon prenez une taille en dessous

8/10 Marie, le 05.10.2021

Achat combinaison Rouge

J'ai acheté une combinaison Rouge pour un anniversaire au thème Britney Spears notamment à l'occasion de sa libération de sa tutelle abusive exercée par son père. J'ai bien évidemment choisi la Britney Spears de Oops I did it again et son inoubliable combinaison rouge. J'ai erré sur beaucoup de site internet qui me mettaient mal à l'aise par les photos des utilisateurs qui se mettaient en scène dans ces différentes combinaisons rouges. Finalement j'ai trouvé cette combinaison sur Pretty little Thing. Normalement je n'achète pas chez PLT car je suis contre tout ce que ça représente en termes d'exploitation humaine, mais j'ai fait une entorse cette fois ci. J'ai apprécié l'offre des tailles disponibles et les délai de livraison qui ont été respecté. Hormis l'odeur de plastique, ce à quoi il fallait s'attendre évidemment, la combinaison est conforme à la description.

7/10 Matyla Nafissat, le 15.09.2021

Achat pour les vacances

J'ai commandé pour environs 300 euros d'achat. La livraison à été très rapide ( reçu en moins d'une semaine) l'emballage est de bonne qualité. Certains vêtements sont de bonne qualité mais la majeur sont soit très court soit transparent voir les deux en même temps. Je n'ai malheureusement pas reçu toute ma commande ( un article manquant) sur un ensemble je n'ai eu que la haut et pas de pantalon. Les tailles ne sont pas adaptée où il faut vraiment prendre ses mesures afin d'être sur de sa taille. Prochainement je ferais plus attention.

9/10 benie, le 15.09.2021

Plt

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site le processus de la commande c’est bien déroulé le cash back également. Non je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est respecté ça arrive à temps parfois même en avance par contre pour l’un de mes commandes j’ai eu un problème je n’avais reçu qu’un seul article. L’emballage est correct jamais déçu article conforme à ma demande et non je n’ai pas eu besoin de retourner super idée de la part de eBuyClub de rembourser nos commandes ça nous permet de récupérer notre argent même si le prix n’est pas le même

7/10 Inès, le 08.09.2021

tres bien

Je me suis acheté des maillot de bains et robes pour l'été j'aime ce site je fais toujours des grosses commande dessus j'ai utilisé le code promo BISOU50 qui était dispo sur le site pour avoir 50% le délai de livraison a été de 10 JOURS environ suite a un pb logistique les emballages sont correctes. Tout les article était correcte apart un maillot de bain qui avait des fils qui pendaient et une robe blazer prise en 38 mais qui me fait un . décolleté trop grand car ma poitrine élargie la coupe je mets des épingles pour fermez plus haut car les boutons ne suffisent pas. Depuis commande dessus il y a 4 vêtements que j'ai eu envie de renvoyer car trop sérré ou large mais le renvoi est a nos frais ce n'est pas rentable.

10/10 carine, le 02.09.2021

tres abordable

j'ai acheté plusieurs petits articles en promotions le 01 / 09. le processus de commande était assez simple et très rapide. Les articles étant déjà en promotion , je n'ai pu bénéficier de code promo supplémentaire. pour ce qui est du délai de livraison il est d'environ 5 a 7 jours ouvrés , ce qui est dans la norme donc aucun soucis de ce point la. Concernant la qualité et ayant déja commandé a plusieurs reprises chez ce marchand , dans l'ensemble elle reste convenable , bien que les finitions de certains articles laissent fortement à désirer.

10/10 Leslie, le 30.08.2021

Superbe experience shopping

Je cherchais une robe assez longue qui fasse Eté et dans une couleur attrayante ! Facilité de naviguer sur le site web et de trouver ce qu'il me faut ! La livraison a été rapide et efficace, très satisfaite de mon expérience ! J'ai utilisé un code promo en plus de la promotion déjà en cour qui s'est appliqué sur mes deux robes, j'ai payé le prix d'une robe pour en avoir deux ! Ma commandé était dans ma boite au lettre et en très bon état. On ne voit pas ce que contient le colis de l'extérieur et c'est très appréciable, pour plus de confidentialité.

7/10 Elodie, le 24.08.2021

Avis premier achat Pretty little thing

Achat de produit de la collection shape très pratique mais l'aide à la taille donne une indication erronée car les mensuration ne correspondaient pas totalement pour mon cas du coup les articles sont un peu trop grand. Toutefois jupe en jean jolie, couleur identique à celle du site. Short en jean et jean noir qualité raisonnable avec beaucoup d'élasthane. Globalement qualité correcte attention à la taille mais c'était mon premier achat, je saurais maintenant en tout cas pour la partie Shape. Délai de livraison correcte Emballage correcte tout était dans des plastiques séparés.

10/10 Jokebed, le 20.08.2021

tres bon vendeur

5eme fois que je commande chez plt et toujours aussi satisfaite! La qualité des articles est présente. Les articles arrives en 1semaine au maximun. Je conseille plt si vous voulez être tendance a des prix totalement raisonnable. Par contre les articles sont rapidement en rupture de stock a cause de leurs succès alors il faut vite valider vos paniers. Vous en avez pour tout les gouts et pour toutes les tailles ( collection tall, curve, shape, maternity, petite) . Les articles arrivent bien emballes dans le sac rose.

10/10 Valérie, le 16.08.2021

Commande PrettyLittleThing

J'ai passé une commande sur le site PrettyLittleThing, le 2 juillet 2021. Je l'ai reçu le 9 juillet. La livraison s'est bien dérouler et a été rapide. J'ai acheté des vêtements d'été ( shorts, tops, robes, maillots... ) . J'ai eu recours a un code promo de -40% ( BISOU40) . Le délai de livraison a été respecté, je l'ai reçu en 1 semaine. Le colis était très bien emballer. Les articles étaient de très bonne qualité et ressemblaient parfaitement aux photos des articles qui sont présenter sur le site. Je n'ai pas fait retourner des articles.

10/10 myriem, le 15.08.2021

satisfaite

testée sur recommandation d'un proche et je suis pas déçue. livraison dans le délai et rapide à domicile , colis dans un parfait état . J'ai utilisé un code promo ce qui a permis de diminué le total de ma commande . Satisfaite de mes achats , similaire et conforme aux mannequins, contente de la qualité des habits . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . Je recommande PLT également

8/10 CELINE, le 05.08.2021

Rien à dire

Les articles commandés correspondent à mes attentes. Les motifs et les coloris sont très ressemblants aux photos qui sont sur le site internet. La combinaison à pois est parfaite pour l'été, légère et fluide. Le blazer est top, il se mari très bien avec un jean. La livraison s'est bien passée et dans le délai annoncé. Les articles étaient bien emballés. Je n'est pas eu besoin de retourner les articles, ils étaient parfaitement à ma taille. Tout était parfait, rien à redire. Je recommande ce site.

10/10 Katou, le 26.07.2021

Commande

J'ai acheter un jean et quelques t-shirt il y a 1 mois et il sont parfait ? Grace a ebuyClub j'ai pu recevoir un code promo et du cash back. Livraison rapide. Le délai de livraison a bel et bien été respectée je l'ai même reçu en avance. L'emballage été parfait et les articles conforme aux photos et aux description . Le processus de commande s'est très bien déroulé tout c'est passer comme prévu. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils sont arrivée en excellent état , je n'ai pas eu de problème que ce soit au niveau de ma commande ou de la livraison.

10/10 lili, le 24.07.2021

jeans

J'ai commandé a de nombreuse reprise des jeans sur ce site que j'adore mais les tailles varie un L peut m'aller et parfois non ou est trop grand alors que le pantalon est le même mais dans une différente couleur alors voir les mensurations avant de l'acheter pour ne pas avoir de surprise sinon a part cela j'adore leur pantalon en plus il y a régulièrement des codes promos et donc es Jens nous revient vraiment pas cher car de base ils sont déjà très bas. La livraison est rapide et soignée rien a redire

3/10 Christelle, le 01.07.2021

Mon avis sur PrettyLittleThing

J'ai acheté plusieurs vêtements, que je n'ai jamais reçu. J'ai finalement été remboursée pour réitérer cette commande. Attention au niveau des tailles de pantalons. les mesures des mannequins sont erronés, j'ai dû les renvoyer. Pour la robe, ça va. Un peu grande, mais après plusieurs machines à températures élevées, elle rétrécit.

10/10 Delphe, le 28.06.2021

large choix de produits

- J'ai acheté un t-shirt la semaine dernière - Le processus de de ma commande s'est bien déroulé - Oui j'ai eu recours à un code promo - Le délais de livraison a été respecté avec max de 5 jours de livraison - L'emballage était correct - Les articles achetés étaient conformes à l'attendu et la qualité était au rdv - Non je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis Le site propose un large choix de produit à des prix abordables pour tous types de morphologies= grandes, petites, enceintes et avec des formes.

8/10 Brenda, le 18.06.2021

Fitness outfit

J'ai acheté un legging de sport ainsi qu'une brassière de sport le 23 avril 2021. Oui, le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu droit à un code promo donc j'ai payé 4 euros de moins. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai reçu le colis 8 jours après. L'emballage était correct aussi. Les articles étaient conformes à la description et étaient aussi de bonne qualité. Non je n'ai pas besoin de retourner la commande puisque je suis satisfaite de ce que j'ai commandé.

10/10 Tiffany, le 16.06.2021

Pretty

Cette hiver j'ai commander sur Pretty Little Thing des bottes cuissardes que j'ai eu en promotion donc le prix à étais vachement intéressant, j'ai reçu la botte un peu endommager avec le transport mais rien de grave, toute fois la commande à étais reçu rapidement, en ce qui concerne les cash-back ebuy club, je l'ai eu automatiquement une fois la commande qui a était livrer à mon domicile, je n'ai pas forcement recommencer car j'avais commander avant certains vêtements mais j'ai été déçu de la qualité

10/10 Zahara, le 14.06.2021

Ravie

Très bonne expérience, mis à part quelques articles dont j'ai tout de même été un peu déçue par la couleur qui ne ressortait pas de la même façon que sur les photos du site PrettyLitlleThing mais globalement tout m'as plû que ce soit la rapidité et l'efficacité de livraison ou bien même la qualité des articles en globalité. En soit je suis celle qui me suis trompée sur les choix des couleurs puisqu'il s'agissait bien et en effet de celles qui étaient enoncées sur le site de la marque mais je croyais qu'elles seraient différentes et exactement comme sur les photos. My bad ahhaaha.

10/10 Sophie, le 13.06.2021

Très bien

J'ai acheté des pinceaux, et une trousse morphee x madison bear à ma petite sœur de quatorze ans pour Noël et elle a beaucoup apprécié le cadeau. Ils sont particulièrement doux, ils estompent très bien le maquillage, les poils sont résistants et ne se décollent pas du socle. Ils se lavent facilement. La trousse est arrivé très vite, je n'ai eu recours à un code promo, l'emballage était très mignon. Les articles étaient parfaitement conformes à la commande. Je n'ai absolument pas eu à renvoyer la commande.

10/10 Abigel, le 31.05.2021

Retour

Jai commande plusieurs article et la qualité est top ! Le processus c'est bien déroulé; . Evidemment , je commande que quand il y a des promos. 5 jours Parfait l'emballage La qualité est bonne , les prix correct , les habits sont beaux Pas besoin de retour donc je ne sais pas si c'est gratuit Je ne me souviens plus de la date d'achat mais la livraison est rapide. le packaging est rose avec des chevaux trop mimi je vous souhaite bonne lecture et une excellente journée a bientôt pour de nouveaux commentaires

4/10 GILOUARD, le 28.05.2021

Décevant

J'ai effectué une commande d'un pantalon et d'une chemise vers le mois d'août. Ma commande est arrivée sans soucis chez moi. Je n'ai pas utilisé de code promo dans mes souvenirs. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en 1 semaine environ. L'emballage était très bien. Le pantalon que j'ai commandé été bien conforme aux photos. Par contre concernant la chemise reçu, elle ne correspondait pas vraiment à celle présentée sur le site... Je suis assez déçu, car les motifs n'étaient pas aux mêmes endroits que sur la photo, la qualité était vraiment cheap. . Je n'ai pas retourné la chemise car les frais étaient payants, mais j'aurais bien aimé car je ne l'ai jamais porté

9/10 Amina, le 16.05.2021

Un des meilleurs sites de fringue

J'ai acheté un des vêtements le 5 mai, il me semble. Le processus de commande s'est bien déroulé. La livraison est arrivée un peu en retard chez la poste malheureusement je n'ai pas pu voir mon colis car il y a eu un probleme avec la poste. Même si je n'ai pas recu cette livraison je sais que les articles du sites sont conformes. Non je n'ai pas eu a retourner cette commande. Les sapes sont jolies, la qualité est bonne et les prix sont abordables, surtout qu'il y a souvent de grosses promos, j'ai d'ailleurs bénéficié de -50% pour l'achat.

8/10 Inès, le 06.05.2021

Super articles

J'ai acheté au début du moins plusieurs articles. J'ai commandé une petite chemise qui taille parfaitement ! la couleur est top et elle est bien cintrée au niveau de la taille. J'adore ! J'ai également commandé un lot de brassière mais malheureusement celles-ci taillent assez petit. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en quelques jours soigneusement emballée. Pour résumer ma commande, les articles commandés étaient tous conformes aux photos présentes sur le site et j'en suis globalement satisfaite

10/10 Maëva, le 06.05.2021

Achat

J'ai effectué des achats sur le site en ligne prettylittle thing. j'ai passé commande la 28 avril 2021. le procesus c'est bien déroulé. J'ai eu recours a un code promotionnelle "BISOU40" et j'ai également bénéficié du cashback. Les délais de livraison ont été respecté, 10 à 12 jours ouvrable, j'ai reçu ma commande le 4 mai 2021. L'emballage était correcte pas de trace d'endommagement. Il s'agissait d'article que j'avais auparavant commander mais dans une mauvaise taille. Cette fois ci c'était la bonne taille et les articles sont bien conforme ! je suis satisfaite !

10/10 joanna, le 30.04.2021

mon site favoris

J'ai commandé récemment sur ce site, la livraison est globalement rapide et le produit arrive bien emballé dans un joli petit sac. Je n'ai pas eu recours au service après-vente, mais j'imagine qu'il est de qualité. Pas déçu de mon achat, je vous recommande vivement ce site qui propose des beaux vêtements pour vraiment pas chers. Un service client qui répond assez vite, ils font souvent des promos ; j'ai meme activé mon cashback. J'ai pu économiser 6€ grâce au code promo donné et en plus j'ai gagné 1€ grâce au cashback. C'est trop bien. Seul bémol, dommage que les frais de ports soient payants.

9/10 Manon, le 30.04.2021

bon investissemnt

reçu longtemps après ( mais les délais étaient respectés) , rapport qualité prix correct bien emballé ( proprement, avec beaucoup de soins et de protection) j'ai eu recours à un code promos qui ont très bien fonctionnés aucun besoin de retourner la commande mais les frais de port étaient gratuit c'est un bon site, je recommande vraiment le tissu se lave a la machine et est de bonne qualité, les couleurs sont belles, le tissu est résistant, pas de défaut de coutures, pas de défauts sur les vêtements

10/10 olivier, le 26.04.2021

rapide

Ce site de vente en ligne est très sérieux rapide et efficace. Inscription et livraison très rapide . Moyen de paiement diversifié carte bleu PayPal... Je recommande ce site pour les prix attractifs et la qualité des produits présentés. Le suivi de la commande est efficace et vous êtes alerté sur l'encours de votre livraison. Les jeunes retrouverons une gamme de produit de dernière mode. En gros rien a signaler de négatif sur ce site de vente en ligne. Bon achat et profitez bien de votre commande. Merci

10/10 Kaïsha, le 20.04.2021

super

Je suis super satisfaite de ma commande , la qualité est super ! En deux semaines j'ai reçu mon colis , l'emballage intact ( et super beau d'ailleurs) , les vêtements sont eux même protégé par des petit sac en plastique. J'ai eu des réductions en plus grâce au code promos que j'ai utilisé donc ça m'a permis en temps qu'étudiante d'économiser pas mal sur mes article , je recommande! Je vais vite repasser une commande car on a jamais assez de vêtement de plus si ils sont de bonne qualité pourquoi de pas profité ?

9/10 ORNELA, le 19.04.2021

Créoles

Créoles assez grandes et très jolies. Cependant elles peuvent paraitre lourdes pour celles qui ne supporte pas sentir leurs boucle d'oreilles. Et, elles s'oxydent donc il faut souvent les nettoyer. Mis à part ça, le délai de livraison a été respecté ( leur articles arrivent pour la plupart du temps avant la date limite) , l'emballage est correcte. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux, je recommande ce magasin. Mais, la qualité n'est pas pareil pour tous les vêtements. Certains articles valent leur prix et d'autres non.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis