PrettyLittleThing

Avis clients PrettyLittleThing

Bien - 8/10

Note globale / 97 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
40%

Faites-vous plaisir : 40% d'économies sur la boutique PrettyLittleThing

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Code promo PrettyLittleThing : Obtenez 10% de réduc chez PrettyLittleThing sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Hors catégorie beauté.
Voir le code GSE
TOP AVIS :
8/10 laurentetsandrineborinan, le 04.08.2020

commande

Je suis très satisfaite de ma commande Pretty Little Thing. Lorsque je l'ai passée, le délai d'attente pour recevoir ma commande était à peu près d'un mois. Ma commande s'est bien déroulée, le site est très accessible. Je l'ai reçu au bout de 2 semaines. L'emballage était très bien enveloppé. Les articles que j'ai commandé me vont bien. J'ai eu recours à un code promo PrettyLittleThing. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La qualité des vêtements est satisfaisante. Je recommande ce site pour la qualité et le prix qui est tout à fait raisonnable.

9/10 nbanana769, le 28.07.2020

Commande

J'ai achetée de nombreux vétements Lundi 27 juillet 2020 , cela s'est bien déroulé sauf qu'au moment de payer ma commande un produit n'était plus disponible sachant qu'il était possible de le remettre dans mon panier , mais sinon tout s'est bien passé . J'ai eu recours a un code promo qui ma pu faire économisé le prix de ma livraison , ma livraison est arrivée plus tôt que prévu , comme s'est souvent le cas sur ce site , mes articles étaient conformes aux images , dans un emballage magnifique , en conclusion je suis contente de cette commande.

1/10 dinah_olanor, le 02.07.2020

Remboursement très compliqué

J'ai effectué une commande sur le site Pretty Little Things en mai ( une commande d'un peu plus de 100€) , la livraison était prévue dans une semaine. Mais deux semaines après, toujours rien reçu ! ! Alors j'ai été voir le suivi de ma commande et il y avait écrit que mon colis avait subit un incident et la Poste nous disait de contacter le service client de PLT, ce que j'ai fait, mais en réponse, plutôt que de me rembourser ( comme l'aurait fait tout autre marchand) , ils m'ont dit d'attendre jusqu'à la fin du mois. Très énervée, j'ai quand même attendue. Le 31 juin, aucun mail de leur part, c'était donc à moi de les contacter. Je leur ai donc envoyé un autre mail. Leur réponse ? Ils me demandent d'attendre la fin du mois de juillet ! ! Très mauvaise expérience pour une première commande. Je compte leur demander de me rembourser au plus vite parce que je pense qu'ils essayent de m'arnaquer !!!

10/10 noemieaj23, le 12.06.2020

très bon site

j'ai commander des robes ainsi que des pantalons et la qualité est ouf je recommande !!! ! ma commande date du 13 mars 2020. Elle est arrivée en à peu près 2 semaine alors que nous étions en confinement! ! J'ai utilisé un code promo grace a ebuyclub L'emballage est toujours niquel et très joli en rose avec les licornes. Les articles étaient conforme à ce que j'avais vu sur le site néanmoins il y avait une robe très transparente donc je dois mettre des c ache tétons Je n'ai rien retourné de cette commande

10/10 sophiedesousadp3, le 25.05.2020

j'adore !

il y a 2 semaine j'ai commandée 2 robes en promotions, dérobes de soirée. Une qui est vraiment magnifique ! c'est une robe de princesse ! qui est évasée sur le coté, vraiment ma préféré. L'autre était moins jolie, c'était une robe droite assez simple mais avec un gros noeud sur l'une des épaule et sur le site ça faisais vraiment jolie et au final j'ai été déçu, le noeud était vraiment trop gros... Mais a chaque fois que j'ai commandée j'ai jamais été déçu de ce site et il fait de très jolies robes de soirée.

9/10 oliviamontsagna, le 19.05.2020

satisfaite de ma commande

J'ai acheté 2 articles un haut et un bas le 20 avril 2020 ! j'avais peur des tailles mais ça me va parfaitement ! ma commande est arrivé plus vite que prévue, en une semaine, en cette période de confinement je suis contente. La qualité est bonne malgré qu'il soit compliqué de réellement voir la matière via un écran. J'ai utiliser un code promo pour bénéficier de -45% Il y a souvent des code promo sur le site ! il ne faut pas oublier de les rentrer au moment de la commande finale. Sinon on perd de jolies économies.

8/10 josienkodia22, le 15.05.2020

commande pretty little thing

J'ai commandé pas mal de fois chez PLT. C'est un très bon marchand, le délai de livraison ne sont pas très long ( sauf en cette période de pandémie) . De plus, le site propose régulièrement des code promo en plus des soldes ! Les article set les emballages sont de très bonne qualité, il y a quelques exceptions ( erreur de taille, produits défectueux) mais rien de grave. Les frais de retour sont gratuit puisque le bordereau de retour est fourni avec votre commande. Vous n'avez donc qu'a vous rendre à la Poste pour le renvoyer.

8/10 sarahhamsi1, le 04.05.2020

Tres bien

La qualite des produits est celle attendue. Juste quelques petits soucis de tailles, etant entre 2 tailles j ai toujours quelques difficultes. Sur le site je suis entre le 34 et le 36, en france entre le 36 et le 38. De plus j ai pris 2 ensembles en S l un me va et l autre est serré. Mais je vais renvoyer les pieces trop petites. Malgré la situation du Covid-19 j ai vite ete livre, pas en next day ( malgré mon abonnement premium) mais 5 jours apres comme prevu sur le bon de commande ( j ai aussi commande juste avant le week end de paques. . pas malin de ma part) .

8/10 nath63, le 01.05.2020

PrettyLittleThing super pour ado

Le site PrettyLittleThong est très bien. Il propose de très bons produits suivis et recherchés par les adolescentes utilisatrices des réseaux sociaux. La commande est rapide et la livraison également. Les produits reçus : top, jogging couleur pastel, robe pour l'été sont tous parfait. Ils correspondent complètement aux attentes de ma fille. Les couleurs pastels qu'il propose pour cet été sont parfaites car cela correspond à la tendance du moment. On peut donc dire que le site PrettyLittleThing est moderne, tendance, pratique, fiable. Le seul point négatif est les retours au frais du client. C'est le seul bémol comparé à d'autres sites de vente en ligne.

7/10 oceanaparker1, le 13.04.2020

Transaction excellente

J'adore Pretty little thing, je passe toujours des commande dessus et je n'ai jamais était déçue. A par une fois pour 2 robes mais c'était de ma faute car je n'avais pas pris la bonne taille mais sinon aucun problème car les retours sont gratuits et dans un délai qui a été prolongé depuis les circonstances actuelles. Les livraisons sont également assurées et rapides. De plus, ce site propose toujours des promotions et des articles tendances a moindre prix. En bref je vous recommande ce site, FONCEZ !!! !

8/10 VERO1102, le 28.03.2020

COMME D HABITUDE

Pour commencer, j'ai trouvé que les vêtements proposés sur le site étaient très diversifiés : du bling bling au plus classique, impossible de ne pas en trouver à son goût. Quant aux prix très abordables, ils deviennent plus qu'intéressants en période de soldes, mais les stocks s'épuisent très rapidement ! Pour ce premier achat, je cherchais un legging de sport, il m'a été livré plus rapidement que ce qui était prévu, c'était carrément la bonne surprise dans la boîte aux lettres ! Le modèle reçu correspond parfaitement à ce que j'avais commandé et taille correctement. Je recommande !

5/10 portlisvirginie22, le 18.03.2020

MITIGÉE

MON AVIS EST MITIGE SUR LES ROBES MOULANTES PAS CHER TROP TRANSPARENTE ET TROP FINE TISSUE DE MAUVAISE QUALITE NE RESEMBLAIS PAS AU PHOTO ROBE FLUIDE PLUS CHER ET DE MEILLEUR QUALITÉ LIVRAISON RAPIDE SITE AGREALBE AVEC DES VETEMENT ABORDABLE ET TRES MODE BEAUCOUP DE CHOIX DECOULEUR DE MATIERE DE TAILLE DE STYLE DIFFERENT QUALIT2 PARFOIS EXELENTE PARFOIS PAS DU TOUT SOUVENT DE BONNE DE PROMO FACILE D UTILISATION SECURISE JE RE-COMMANDERAIS PEUT-etre sur ce site pour de evenement fete anniversaire etc... . .

7/10 lafolleyasmina, le 09.03.2020

Parfait

J’ai acheter une paire de basket qui date du mois dernier ma commande a et arriver a temps j’ai eu un code promo, tout a était respecté 3 jour de livraison l’emballage etait correcte les article était totalement ce a quoi je m’attendais, je n’ai pas eu besoin de faire de retours Vetement comme a leur habitude en parfait état les vêtements son de superbe qualité je suis assez contente de ma commande je recommanderai sans hésiter ce site. Délai de livraison super rapide. Pas de problème de taille tt et nickel

6/10 axellenaudts, le 08.03.2020

Déçue

Très déçue de la marque. Les vêtements proposés sont très jolis et le prix sont raisonnables. Néanmoins, la qualité de ces derniers est très variable, et on peut parfois tomber sur des articles aux finitions peu esthétiques ou encore dans une matière très bon marché , fine voire transparente. C'est un peu la loterie. ( Certains artices restent tout de même corrects... ) . De plus, les retours sont payants et chers ! ( 10euros pour renvoyer ma commande, avec des articles qui n'ont pas été livrés dans la taille commandée !!! )

10/10 angelinageorges1, le 07.03.2020

Super !

J'achète souvent sur ce site depuis quelques temps. La livraison est toujours rapide et les prix sont très abordables. Tous les vêtements que j'achète ont une très bonne qualités que ce soit pour les robes ou les jeans. De plus, il y a toujours des codes promos ou des soldes ce qui tente toujours d'acheter plus. L'emballage du colis est très original, je suis toujours contente de recevoir le colis que je viens d'acheter. Même si un vêtement ne me convient pas pour une raison quelconque je peux le renvoyer et ensuite me faire rembourser très rapidement. Je recommande ce site à toutes mes amies !

4/10 loulou361201, le 01.03.2020

retour

Un envoi et une réception du colis très rapide. Le site est très instinctif et très facile d’accès . Le colis est très jolie puisqu'il est décoré avec du rose et des petites licornes . c'est super mignon ! pour moi, il y a surtout un énorme point négatif , c'est sur la question des retours . en effet , les retours sont à nos frais et doivent être effectué par la poste. j'avais pour donner exemple acheter une veste assez volumineuse et épaisse , vu qu'elle m'était trop grande je me suis intéressée au retour et j'ai donc du payé 8 euros pour la retourner ( à mes frais) . le remboursement du retour à environ mit 2semaines .

10/10 daniroques, le 27.01.2020

tres satisfaite

j'ai achete des bottes le 26 / 11 / 2019. La commande c'est trés bien passé mais je n'ai pas eu recours a un code promo. Le delai de lraison a ete respecté et la livraion à été tres rapide. L'emballage était tres soigné et correct. Les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé et de tres bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis tres satisfaite de mon achat tan en rapidité de livraison que de qualité de l'article. Je renouvellerai cette expérience sur ce site marchand.

10/10 belindadidi, le 17.01.2020

SUPER

Je suis contente de ce site ou l'on trouve de belles choses , j'ai acheter un jogging pour ma fille tel qu'elle le voulais le 13 janvier le suivi de l'envoi est respecter , j'ai également eu un petit code promo . Je dois recevoir cette commande le 20 et je pense qu'il sera la a temps ayant déjà commander chez eux je ne suis pas déçue jusqu' a maintenant toujours reçue dans les temps . Concernant l'emballage c'est très correct . Les articles ainsi que la qualité sont bien conformes a ce que l'on commande . Et je n'ai jamais eu a faire de retour . Je recommander ce site .

10/10 assohlaetitia, le 17.01.2020

Agréablement surprise

Pour commencer, j'ai trouvé que les vêtements proposés sur le site étaient très diversifiés : du bling bling au plus classique, impossible de ne pas en trouver à son goût. Quant aux prix très abordables, ils deviennent plus qu'intéressants en période de soldes, mais les stocks s'épuisent très rapidement ! Pour ce premier achat, je cherchais un legging de sport, il m'a été livré plus rapidement que ce qui était prévu, c'était carrément la bonne surprise dans la boîte aux lettres ! Le modèle reçu correspond parfaitement à ce que j'avais commandé et taille correctement. Je recommande !

10/10 tekanissa, le 13.01.2020

Commande PLT

J'ai acheté une robe de chambre, une chaine pour la taille, un sac, et des boucles d'oreilles le 29 novembre 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo de 40%. Le délai de livraison a bien été respecté j'ai récupérer la commande dans les temps. Les emballages étaient des sac en plastiques adaptés aux produits, ils étaient corrects. Les articles étaient conformes au site, la qualité n'est pas exceptionnelles mais c'est la qualité de mes attentes par rapport au rapport qualité prix du site. J'ai gardé les produits.

9/10 mgatse9, le 09.01.2020

Très satisfaite

J'achète sur le site PrettyLittleThing depuis plusieurs années et je ne suis pas déçue. Le site propose des prix très abordables et il y a toujours des promotions. Les vêtements sont en grande majorité de bonne qualité et tendance. J'ai eu quelques mauvaises surprises ( vêtements qui ne correspondaient pas aux photos ou vidéos du site ou troués) mais ce n'était que des cas isolés. Le délai de livraison est toujours respecté ( une semaine grand max) . En ce qui concerne les retours, le processus est simple et ils remboursent toujours. Je recommande vivement ce site !

10/10 rskharmane, le 09.01.2020

Excellent

J'ai commandé pour 160 euro d'achat en deux fois, les temps de livraison furent respectés, les produits étaient conformes à leur description sur le site ! Les produits étaient bien emballés, ayant pour habitude de commander sur ce site, la qualité des produits fut au delà de mes attentes. Néanmoins la livraison devraient être offerte pour un tel montant d'achat, de plus les frais de retour ne sont pas gratuits. Il faudrait donc mettre en place un système de retour plus intéressant? Le suivis des colis étaient assez simple en général.

5/10 vavablin, le 08.01.2020

décevant

j'ai achetée une combinaison pour les fêtes de fin d'année sur ce site et j'ai été très déçu, la livraison à eu quelques jours de retard, et la combinaison que j'ai reçu ne ressemblais en rien a l'image qu'il y avait sur le site, sur le site elle paraissait opaque et en réalité elle était entièrement transparente. Mais au-dela de ça la qualité était satisfaisante, les prix sont intéressants et tout fais raisonnable. Il y a vraiment un grand nombre de choix de vêtements, de chaussures, d'accessoire. Je recommande malgrès tous ce site qui est sympa et tendance.

10/10 ambre5944o, le 22.12.2019

Parfait

J'ai récemment passé commande sur PLT et je ne suis pas déçue, j'ai commandé une écharpe, elle est assez épaisse comme je l'attendais et un bob super mignon. Rapport qualité prix top. Suite à d'anciennes commandes ou j'ai étais déçue sur les vêtements car de qualité plutôt bof bof et c'étais il y a longtemps, en espérant qu'ils se soient améliorés, cette commande ma fait changer mon avis mais que sur les accessoires malheureusement. La livraison à était plutôt rapide malgré les période de noël. L'emballage était top. Rien à dire.

8/10 belairdiana, le 18.12.2019

satisfaite

Les articles sont de bonne qualité . Il faut quand même faire attention car , les tailles varient d'un modèle à l'autre, il n'est donc pas toujours possible de prendre sa taille habituelle . La livraison a été plus rapide que prévue. mon colis est arrivé avec une semaine d'avance. le cashback n'est pas très intéressant mais est vite validé. mon compte ebuyclub n'a pas tardé à être validé après la commande. Les codes promo proposés par ebuy compensent largement le faible cashback. je recommande.

10/10 amntlnd, le 08.12.2019

Meilleur site

Bonjour a tous, je suis ravie de déposer ce commentaire positif sur ce sitr sur lequel j'avais beaucoup de rétissence. En effet, je doutais de la qualité mais il n'y avait aucun doute à se faire. J'ai commandé un bomber et un ensemble, j'avais peut que l'ensemble soit trop transparent mais ce n'est pas le cas. La livraison sur ce site est rapide j'ai recu mon achat en 4 jours !!! Leur colis sont très bien emballés de sorte a ce que le produit ne s'abime pas. Leur produit sont de très bonne qualité il n'y a rien a redire.

10/10 fionabertrand, le 02.12.2019

Commande chaussures

Bonsoir, j'ai commandée pour la première fois sur Pretty Little Thing et je ne suis pas du tous dessus ! J'ai commandée une paires de chaussure ( boots) elles sont parfaite et de très bonne qualités pour le prix, la taille et conforme au autres tailles de chaussure prendre la même pointure que d'habitude, en ce qui concerne la livraison elle est arrivée très vite 1 semaine. Le colis été très bien emballé dans ce jolie paquet rose ! Je recommande vivement ce site et je vais pas hésiter a recommander sur ce site !

10/10 calus88fr, le 02.12.2019

Rien a redire super !

je recommande ! service de qualité je n'ai eu aucun problème au niveau de la commande c'est arriver super vite les délais son donc respecté l'emballage était en parfait état tout était bien conforme a la commande initiale je n'ai pas eu besoin de retourner la commande bilan je recommande grandement cette enseigne qui es sérieuse et discrète, gros point positif pour la vitesse d'arrivé et de traitement de la commande, tout etait nickel rien a redire. je pense que ce site est très fiable.

10/10 veranae, le 01.12.2019

très sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

très très bien

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

très sérieux

J'adore ce site, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuit, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très très sérieux !!!

10/10 veranae, le 01.12.2019

très sérieux

Ce site est très bien et je le recommande, pour plusieurs raisons : un choix inconsidérable de produits, des prix super bas, les habits sont bien taillés, le retour est gratuit, les frais de port gratuits, la livraison est très rapide ( une semaine maximum) et il y a toujours des réductions en plus très interressantes. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, que ce soit des vêments et accessoirese pour moi et / ou pour ma fille, et on n'a jamais été déçues jusqu'à maintenant. Je n'en suis pas à ma dernière commande, et je recommande ce site qui est très sérieux !!!

10/10 jeanluc_besse, le 01.12.2019

Très satisfait de mes articles (Robe de soirée d'été)

Voila un site ou l'on trouve rapidement des articles de mode à la fois dans l'air du temps et jeune et à des prix extrêmement compétitif surtout avec les offres de promos qui sont régulières et avec les tailles usuelles disponibles . Nous sommes fan et nous reviendrons faire des achats. Les codes promos sont spontanément proposés ce qui allège la facture Livraison parfaite dans les délais annoncés, avec un conditionnement qui respecte et garantie la bonne qualité des articles sans être disproportionné.

9/10 alizeclair, le 01.12.2019

Tres satisfaite

J'ai acheté via Ebuy club des pulls pour ma meilleure amie le 30 novembre 2019. Une commande qui est sensée arriver avant la date de son anniversaire soit avant le 10 décembre, en esperant que les articles lui plaisent. Mais connaissant Prettylittlethings je sais que leur articles sont de bonne qualité a prix raisonnables. J'ai également grace au passage par ebuy club, reçu un code promo de 10 pour cent qui m'a d'ailleurs été très favorable. Toujours un plaisir de passer par ebuy club; Je suis de jour en jour plus satisfaite.

6/10 meg59250, le 28.11.2019

Un petit souci de livraison mais vite rectifié

J'ai commandé plusieurs vêtements sur ce site au mois de juillet. Tout s'est très bien passé lors de la commande, que j'ai effectué avec un code promo. Malheureusement, ma commande n'a pas été livrée. J'ai donc contacté le service clients du site qui m'a confirmé avoir perdu le colis et m'a donc proposé de renvoyer les articles sans frais supplémentaires. Certains produits n'étaient plus disponibles mais j'ai trouvé le service clients très efficace et réactif, surtout sachant que la perte du colis n'était même pas de leur fait ! Les articles que j'ai reçu par la suite étaient parfaitement emballés et conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est là, surtout pour ce prix. Je n'ai pas effectué de retour.

9/10 vavablin, le 25.11.2019

J'ADORE

j'ai commandé une combinaison pour les fêtes de fin d'année, et la matière est top, la taille est top, je trouve la combinaison juste magnifique. Les prix de ce site sont abordable, encore plus pendant les blackfriday ou les soldes, il y a un large choix de vêtements, il y en a pour tous les goûts et tous les prix. La livraison est cependant un peu "longue", mon colis est arrivé en une semaine, ce qui reste tout de même correct. je recommande ce site a l'approche des fêtes de fin d'année il y a des tenus magnifiques

10/10 emelinepch, le 19.11.2019

Parfait

J'avais commander des vêtements ( 2 bodys noirs pour une soirée) . Taille bien, prendre une taille au dessus pour être sûre. Qualité moyenne mais pour le prix c'est ce à quoi on peut s'attendre ( qualité h&m, zara, bershka... ) Livraison très rapide, bien emballé. Possibilité de renvoyer gratuitement, ce que je n'ai pas fait puisque tout m'allait correctement. La livraison se fait en moins de cinq jours, ce qui est très correct comme les colis proviennent du Royaume-Unis. Pas de frais de douane. Régulièrement des codes promos

7/10 florakitty, le 10.11.2019

vêtements

Pretty little thing vendent de beaux vêtements mais il faut toujours regarder le guide des tailles pour chaque vêtements commander car les vêtements tailles assez mal pour certains. Ce qui est aussi assez dommage c'est les retours sont payants mais toute l'année il y a des codes promos de minimum 40 à 60% même parfois 70% ce quiet assez bien. A l'arrivé du colis nous avons reçu un bonne emballage avec des dessin où il y a écrit pretty little thing. parfois les vêtements sont transparents ce qui est aussi un peu dommage. j'espere que ce commentaire vous auras aidés.

10/10 pereiradeia, le 29.10.2019

Site fiable

Un site facile d'utilisation que j'ai trouvé grâce à une publicité en ligne. J'ai commandé une superbe veste que je recherchais depuis longtemps. Elle était disponible sur le site au moment où il y avait une promotion très avantageuse. Le colis est arrivé en moins d'une semaine comme prévu dans un jolis paquet rose à licorne :) La qualité est bonne, cette veste en imitation mouton est toute douce, longue et tient chaud. En plus, elle contient plein de poches toutes fonctionnelles, cela est très pratique .

10/10 msoyyare, le 27.10.2019

Achat sur Prettylittlething

J'ai acheté trois chemisier pour femme, un pantalon et un jean. j'ai effectué les achats le 6 août 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ça a pris 5 jours pour être livré chez moi. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité des articles étaient au niveau de ce que je pensais. Non je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Si tel est le cas, les frais de retours sont gratuits.

9/10 kellyvin, le 26.10.2019

les best

oijfzokcopkokj ojojfczoii ozkp j gtygsiucvso ihzicnizàiep e zadaodiazo ovozakdoizaq ijezockzpkld^ dznijioko cffsjzijkoieiz, oijozjf ezjoizfjiof fbzi oip usdzaojd ojaodpàodi hçzà" 7zjfçefçefovc zijçzaijdzfioàpz fge, oeàoj iuhiekjvofpzo ) ivchi uioz"o zfni jirnv evild eçdikfjn bujriuhgi rkoei"j ijfejhrij jioçfgogjo ijgijier bflojij fzihjio ijfeivi ividfji i, njifvj ni, foiv nergo jnirjvkiv ivijhvbri ojeçoj ojibreij ufgvi jhihfg_u hurh nufgçguç hbueçghj uçeik çezn fçu çufez fçeà) "e brlopofbrihbn njb rh bedbgie nj ijv ne"fjuo ned djik h ie jhnj, ve nvij ike nje efuhij jejkfioe ijiojrioizpvikg fvjhigjvio j ijrhihg

10/10 enzochalaye2, le 21.10.2019

VETEMENTS AU TOP

Je n'ai jamais vu un site avec autant de choix ! Il y en a pour tout les goûts avec tout les styles et même toutes les tailles. On y trouve tout les vêtements que l'on veut ! Ma copine est ravie de sa robe pull qu'elle compte portée tout l'hiver. La robe est chaude et taille nickel. Ce site est parfait pour faire des cadeaux à ma chérie. La livraison est très rapide avec un emballage correct ! Les produits sont de bonnes qualités avec un prix très intéressant. Je recommande vivement aux personnes qui doute de commande chez PRETTY LITTLE THING !

10/10 beeazylove, le 20.10.2019

Génial

J'ai acheté une robe chez Pretty Little Thing le 16 octobre 2019. J'ai été directement rediriger vers la page marchand et tout s'est bien passé. J'ai effectivement eu un code promo par Ebuyclub en plus d'un cashback. Au début un peu réticente et finalement je viens d'être remboursé de mon premier achat soit en 4jours à peine. Je suis satisfaite. Je n'ai pas encore reçu ma commande prévue pour le 23 octobre mais je leur fais totalement confiance car c'est un site que j'utilise régulièrement. Alors merci Ebuyclub !

10/10 majoie22decaix, le 13.10.2019

commande chez PLT

Je tiens à dire que c'est mon tout première achat sur le site PrettyLittleThing j'ai regarder énormément de vidéos sur se site d'après les youtubeuses se site est fortement recommander c'est pourquoi je me suis lancé j'espère ne pas être déçue, J'ai commander un blazer style cape en crêpe rose cendré ceinturé que je trouve mais tellement ravissent il se porte avec tout j'ai commander le 12 octobre et je suis censé le recevoir le vendredi 18 octobre donc un temps de livraison très court c'est un point fort du site je trouve de plus il y'a toujours des codes promos donc les filles foncées vous ne serez pas déçues.

6/10 jessicagboukpehi, le 26.08.2019

Woaaaaw

J'ai adoré ma robe en satin !!! ! Je trouve que le temps de livraison etais trop long. La prochaine fois j'aimerais bien avoir recours à un code promo lol l'emballage etais correct Par coontre les filles faites attentions aux robes en coton elles sont transparente Les articles en grandes partis etaient corret avec ce que j'avais commander mais niveau qualité il faut y travailler car ma robe que je voulais porter ors de mon anniv etais beaucoup trop transparente c'est vraiment dommage mais sinon bon site .

10/10 Tiicem, le 26.08.2019

plt

RAS. parfait livraison rapide plusieurs commande passé sur shein, bonne qualité, bonne taille pour certaine vetement les prix sont tres abordable, la selection est vraiment varié j ai commandé des vetement d'été je n ai eu aucun soucis, j ai aussi commander des vetement d'hiver la qualité est top Quand au service client est rapide, et les conseilelr son a l'ecoute et tres attentif le site est top je fais mon shopping dessus la plupart du temps car niveau qualité prix il n y a rien a dire je recommande

9/10 leslietertrais, le 19.08.2019

Top

Le site Prettylittlething est vraiment un de mes shops internet préférés . Je commande toutes sorte de vêtement. Robes , pantalons , tops ... Ma dernière commande en date était le 08. 08. 2019 Il y à souvent des belles promos ou de super codes de réductions qui font nettement réduire la note. Les produits sont reçu très rapidement en générale dans les 5 jours et sont vraiment de très bonne qualité . Le packaging reçu et juste trop cute avec les licornes dessus. Cela m'arrive de retourner quelques articles qui ne corresponde pas à ma morphologie le seul point négatif pour moi et le retour à notre charge .

10/10 gwladysdini, le 18.08.2019

vetement de qualité

J'ai acheté une combinaison blanche quelque jours avant l'anniversaire de ma sœur, je l'ai reçus comme convenu la veille de l’événement, elle était en solde et faisait partie des dernières pièces. il ne m'a pas fallu 5 jours pour la recevoir sachant que c'est en Angleterre! l'emballage était tout a fait nickel et la combinaison était magnifique, j'ai fait fureur ce soir la, elle était de super qualité sachant qu'auparavant on m'avait dit que les vêtements de ce site n'étaient pas du tout de bonne qualité, je suis extrêmement satisfaite et renouvellerai l'expérience! !

8/10 mynancy, le 10.08.2019

PrettyLittleThing

Un large choix de produits sur le site Pretty Little Thing qui plaisent aux ados. La commande est facilitée : la navigation au sein du site Pretty Little Thing est aisée, facile et ergonomique. Les produits sont conformes aux descriptions et photos du site Pretty Little Thing. La livraison est arrivée sans problème, bien emballée, en bon état et dans les temps. Je recommanderai le site Pretty Little Thing sans hésitation pour cette première commande pour laquelle je n'ai eu que des aspects positifs.

10/10 beribusi, le 01.08.2019

super

Cette boutique est incroyable, un large choix d’articles : vêtements, accessoires et même cosmétiques. J’ai été agréablement surprise de la qualité des articles de ma commande. De plus j’ai pu bénéficier d’une expérience formidable avec le cashback. Le cashback est une façon des musique et intéressante pour faire son shopping, une révolution Alors c’est la première fois que je commande sur ce site, j’ai été très satisfaite c’est exactement comme dans les descriptions, la livraison s’est très bien passé

Chargement

 

Erreur de chargement des avis