Pourdebon

Avis clients Pourdebon

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 isa63210, le 22.03.2019

Ravie

Pour la toute 1ère fois ( le 07 / 02 / 19) , j'ai passé commande sur PourDeBon. J'ai commandé du fromage à La Ferme du Pont des Loups, suite à une publicité de leur part. Je connaissais déjà leurs produits pour leur avoir déjà passé commande directement. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, la commande s'est très bien déroulée. Aucun soucis non plus pour la livraison qui est même arrivée 1 jour plus tôt que prévu. Tout était parfaitement emballé, les produits correspondaient exactement à ce que j'avais commandé et ils étaient vraiment délicieux. Je recommande à la fois le site et le producteur ( si on aime les fromages du Nord, bien sûr)
code promo Pourdebon

10/10 KRIS85, le 14.12.2018

Très bon site.

En cette période de fins d'années, je ne voulais pas affronter la foule des supermarchés. J'ai découvert par hasard le site Pourdebon et j'avoue que j'ai été agréablement surpris. Le site est clair, très simple. On peut faire des recherches par produits. On accède très facilement aux produits proposés par un même producteur. Le montant minimum pour ne pas avoir de frais de port est vite atteint, dans mon cas, il était de 35 euros. La livraison est arrivée à la date prévue, l'emballage isotherme préserve la qualité des produits, la chaîne du froid n'étant pas interrompue. Je suis impatient de goûter les bons produits reçus. Le petit plus : un cadeau était glissé dans le colis. Merci.

10/10 zzxxzz, le 06.12.2018

achat viande

J'ai acheté un colis de 10 kg de viande de bœuf le 13 / 11 / 2018. La commande est très facile à faire et en plus je peux choisir la date de livraison, très important quand vous commandez des produits frais. Pas de réellement de promo, mais je n'ai pas payé de port. Très intéressant car la marchandise est envoyée en Chronopost. J'ai bien reçu le colis à la date demandée. L'emballage était conforme au descriptif, la viande a été transportée dans un environnement frigorifique tout le long du trajet. Le colis était froid à l'arrivée. La viande était mise dans des poches plastiques scellées avec le nom du morceau, la date de consommation et le poids. La viande est de qualité.

9/10 peafa01, le 11.11.2018

livraison au top

Après avoir passé une journée à Saint-Tropez et goutté à la fameuse tropézienne, je n'ai pas pu y résister a mon retour, donc j'ai commandé via ce site une tropézienne pour 8 personnes. Achat fait le 3 septembre et reçu le 08 septembre comme demandé et oui on choisi sa date de livraison. Livraison transporté dans des conditions frigorifique complètement respectée, boite mise dans boite isotherme, correctement emballée, et arrivée sans aucun problème. La durée de conservation est correcte pour ce type de produit 72 h après la livraison. Complètement satisfaite de ce site et livraison gratuite a partir de 30 euro. Il s'agissait bien de la vraie tropézienne livrée et conforme a ce que j'avais commandé.

10/10 nuagechangeant, le 23.10.2018

Bon rapport qualité/prix

J'ai effectué plusieurs commandes de nourriture sur ce site et j'en suis ravie. J'ai commandé des fruits, des légumes et même de la viande. Les livraisons par Chronopost frais se sont jusqu'à présent toujours bien passées: les dates et heures de livraison ont bien été respectées. Les produits sont livrés dans des emballages qui prennent soin d'eux: preuve que les agriculteurs veulent qu'ils arrivent à bon port. La qualité a toujours été au rendez-vous. Pour la viande, j'ai pris l'habitude de la commander chez le même commerçant. Elle est livrée dans des poches et dans une "carnibox". Niveau tarif, je trouve cela correct, bien que plus cher que la Grande surface, mais le prix fait la qualité sans aucun doute.

10/10 mannelaurent, le 13.09.2018

Très bons produits frais

Si vous souhaitez manger des bons produits fermiers en direct, alors ce site est pour vous. Produits BIO. Frais. Livraison parfaite niveau emballage et fraicheur. Tous produits : légumes, fruits, plats préparés, quiches, pâtisserie, yaourt, fromage frais, plateau de fromage, viande de canard, foie gras, boulangerie, Tarte Tropezienne, etc... Il faut commander un minimum pour avoir les frais de livraison gratuit. Personnellement, je commande très souvent, et je n'ai jamais eu de problème de livraison ou de mauvais produits. Je vous conseille ardemment !

10/10 Guillaume103, le 10.06.2018

Bien

Produits de qualité, producteurs locaux, site bien fait, prix abordables et livraison précise et dans les temps ! En bref, je recommande totalement ce site, pour soi ou pour offrir un cadeau provenant des produits du terroir

10/10 ALAIN2BX, le 06.06.2018

course

tres bon marchand pour course alimentaire bio

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.