Popcarte

Avis clients Popcarte

TOP AVIS :
10/10 romuald, le 26.05.2021 , achat du 26.05.2021

commande de carte

bonjour j'ai commander sur le site pop carte des faire part de mariage , le 20 mai 2021 date de ma commande, tous le processus de la commande c'est bien dérouler . oui j'ai trouver un code promo Popcarte qui m'a fait gagner 8E sur ma facture globale. le délai de livraison a été respecter tous le suivie du colis ont a été avertis de la progression , et ont a reçu le colis en 4 jours ouvrée . l'emballage étais très soignée . Toutes les cartes étais de bonne qualité conforme à ce qu'on a commandé . Très belle qualité de finition . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . Il garantit 100% satisfait ou rembourse ces vraiment bien

8/10 Anissa , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Avis

"Popcarte a véritablement simplifié l'envoi de cartes personnalisées. Leur vaste gamme de designs de haute qualité et leur interface conviviale ont rendu le processus si agréable. J'ai été impressionné par la rapidité de livraison et la qualité des produits reçus. De plus, leur service clientèle attentif a été une valeur ajoutée. Que ce soit pour des vœux de Noël, des anniversaires ou des invitations, Popcarte est devenu mon go-to. Je recommande chaudement Popcarte à quiconque cherche à ajouter une touche personnelle et professionnelle à ses communications. "

10/10 Jessica, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Commande cartes postales vacances

J ai connu ce site par hasard lorsque j ai reçu une première carte de vacances. Suite à cela j ai décidé à mon tour de l essayer et j ai été conquise. Acheter des cartes postales les écrire, c est long ... ... avec popcarte envoyer des cartes n est plus une corvée. J ai pré enregistré mes adresses avant de partir, On choisit une ou plusieurs photos on prépare notre texte et le tour est joué. Pas besoin de se motiver à écrire ni de courir pour trouver les cartes, les timbres... . je prépare et popcarte s occupe du reste . En général les gens sont contents car je joins des photos prises par mes soins. J arrive en général à avoir un code promo. J adore

10/10 Tiffanie , le 31.05.2023

Commande au top

J'ai commandé plusieurs fois chez eux , à l'occasion de notre mariage . Nous avons reçu de très jolies cartes de remerciement et je vous avoue qu'elles ont fait leur effet auprès de nos invités qui étaient présents ce jour-là . En effet , le rendu de ces cartes était vraiment au rdv , je n'ai pas été déçue et le site est très facile a utiliser. De plus , L'envoie est rapide et soigné , ma commande est arrivée en moins d'une semaine ( conception , commande validé et livraison ) donc le top ! Je vous recommande vivement leur site , nous reviendrons

7/10 Marion, le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

Prix très interessants !

J'ai effectué ma première création et commande sur Popcarte en décembre 2015 pour souhaiter 'anniversaire de ma grand-mère Navigation agréable, création personnelles faciles à réaliser, le logiciel est facile à utiliser Commande passée facilement et rapidement. Ppromotions intéressantes Délai de livraison respecté, reçu en une semaine Emballage correct, enveloppe solide article conforme à ma commande et ce à quoi je m'attendais. Prix attractifs, j'ai utilisé plusieurs fois ce site par la suite pour des cadeaux, fêtes et anniversaires, très pratique! Je recommande ce site!

9/10 Lyse, le 09.05.2022 , achat du 09.05.2022

Carte d'anniversaire

J'ai acheté chez pop carte 40 cartes d'anniversaire avec 40 enveloppe de couleur saumon. Tout c'est bien passé et j'ai reçu ma commande en 75h, ce qui est très rapide, de ce fait je suis satisfaite. Le délai de livraison à été respecté, tout était comme on nous avait dit. L'emballage était très correct, avec aucune cartes abimés ou bien d'enveloppes abimés. Les articles achetés "était bien conforme à ce que j'avais commandé, tout étais comme sur l'image de présentation. De plus, la qualité des cartes d'invitation est super, rien à dire. Non, je n'ai eu besoin de retourner ma commande au près du fournisseur.

10/10 Élodie, le 15.04.2022 , achat du 15.04.2022

Très bien !

Nous avons commandé nos faire-part de mariage chez le marchand PopCarte et nous ne sommes pas déçues. Le site est bien fait, la personnalisation est rapide et agréable. Lorsque vous recevez vos commandes, elles correspondent tout à fait au rendu image de la personnalisation. L'envoi est toujours très rapide et les produits sont bien emballés. PopCarte nous a également proposé au moment de la commande des petits stickers pour refermer nos enveloppes, nous les avons pris. Tous nos invités étaient ravis de nos faire-part et de nos petits stickers assortis. Nous recommandons !

9/10 ELODIE, le 03.12.2021 , achat du 03.12.2021

beaucoup de choix

Un large choix, les cartes sont personnalisables, c'est un site très facile à utiliser, très intuitif. On peut mettre le nom du destinataire de la carte ou son propre visuel ou encore "un slogan"... Si on veut annuler une carte après validation on peut le faire ( avant que la carte ait été fabriquée) par contre pas de remboursement mais on reçoit un avoir sur le prochain achat. La livraison est rapide et soignée, la carte est conforme à la description et au visuel montré sur le site. Globalement c'est un site que je conseille.

10/10 Manon, le 07.06.2021 , achat du 07.06.2021

Facilité d'utilisation

Je recommande vivement ce site ou j'ai pu faire différentes carte pour l'annonce de ma grossesse, mais aussi les faire part de naissance. Grande diversité de produit, de très bon rapport qualité prix. Possibilité de modifier facilement les produits pour faire des cartes personnalisé. Le prix est raisonnable comparer au prix que l'on peut trouver sur d'autre site de vente. Les cartes sont envoyé avec enveloppe, tout est conforme à la description. L'envoi est super rapide et on reçoit plein de mail sur l'avancée de la préparation du produit Je recommande sans soucis

10/10 Alexis, le 30.04.2021 , achat du 30.04.2021

Fair part de mariage

Tres bon site que je recommande fortement. très facile de personnaliser son fair part grace qux differents outils a disposition. On peut importer ses propres photos, les redimesionner comme on veut, insérer du texte facilement. De plus le service client est vraiment remarquable. j avais un problème de mise ne page lors mon impression échantillon gratuit. Ils m ont offert de ce fait, pour etre sur de mon impression finale, le service revision normalement facturé 7 euros. Envoi tres rapide et qualité du produit présent ! !

10/10 CECILE, le 02.04.2021 , achat du 02.04.2021

GENIAL

Carte d'anniversaire personnalisée pour les 30 ans d'une amie Site super bien fait, tout est personnalisable : photos, écriture, style, enveloppe, ... Tarif très abordable au vue de la qualité et de la rapidité de l'envoi Pas de code promo mais Cashback avec EBC Livraison super rapide Commande faite le 29 mars à 22h et reçue le 31 mars avant 12h Carte très bien emballé dans une enveloppe en carton rigide, aucun risque que la carte ne s'abime Qualité de la carte TOP ! Vraiment très satisfaite de ce site. Je repasserai commande c'est sûr !

9/10 Emmanuel, le 20.01.2021 , achat du 20.01.2021

POP Carte

Excellent site de carte de vœux et de faire-part de naissance et de mariage. Fabrication française, en Bretagne, très appréciable. Commande d'une cinquantaine de faire-part de naissance pour ma fille. La possibilité d'avoir un échantillon gratuit est un vrai plus. Livraison rapide, soignée. Produits de qualité. Dommage simplement que la livraison ne soit pas offerte à partir d'une certaine quantité. Choix assez impressionnant, tant sur le design, la personnalisation que le type de papier, jusqu'au choix de l'enveloppe.

10/10 Cassandre, le 19.01.2021 , achat du 19.01.2021

Des cartes pour toutes les occasions

Cela fait plusieurs fois que je commande des cartes de vœux ( nouvelle année, félicitations, etc. . ) sur ce site. J'apprécie la diversité des modèles proposés ( beaucoup de coloris, illustrations variées et de nombreuses nouveautés) , les options de personnalisation ( polices, couleurs, possibilité d'ajouter ses propres photos, ajuster le format, coloris de l'enveloppe, etc. ) et la qualité des cartes. L'envoi est rapide, vous pouvez vous faire livrer chez vous ou expédier directement le produit au destinataire. Je recommande ce site pour son sérieux et sa simplicité.

4/10 alinejakovljev, le 20.11.2019

Délai de livraison non respecté

Site très bien fait avec une multitude de possibilité afin de créer presque sans limite Malheureusement déçu car après avoir payé un supplément non négligeable de 10 euros ( au final les frais de livraison étaient plus cher que la commande elle même )afin de recevoir les cartes dans un délai raccourci le transporteur n’a pas tenu sa promesse et les cartes ne sont pas arrivées au délai prévu c’est dommage bien que le site ne soit pas responsable j’en tiendrais compte pour une éventuelle nouvelle commande

2/10 idenis, le 01.10.2019

Calendrier loupé !

Je viens d'acheter 8 calendriers avec option tranquilité ( contrôle des calendriers avant envoi) . Et au final, je reçois des calendriers 2019 alors que nous sommes fin septembre 2019 ! Aucune alerte sur la notion de date ne m'a été communiquée. J'ai juste eu une information sur des photos qui étaient conformes à mes yeux. En geste commercial, j'ai 25% d'avoir. C'est juste pas possible au vu du temps consacré à ces calendriers et j'espérai faire une surprise à mes proches. Pour la surprise ils l'auront car je vais devoir coller l'agenda 2020 dessus...

10/10 Joana, le 16.05.2017 , achat du 16.05.2017

Popcarte pour invitation PACS

Bonjour à tous, Nous avons pu passer par popcarte pour la création des invitations pour la soirée de notre PACS. De nombreuses cartes sont disponible pour tous les goûts. Il faut juste adapter le texte en fonction de ce que vous souhaitez. Je m'en servirait de nouveau dès que possible et ai recommandé ce site aux personnes qui nous ont félicité pour cette carte d'invitation originale. Allez-y jeter un coup d'oeil, ca vaut le détour.

10/10 Fabrice, le 31.12.2016 , achat du 31.12.2016

très bien

j'ai fait faire des cartes d'invitation pour les 70 ans de ma mère. le site est très ergonomique et facile d'utilisation. Le résultat est satisfaisant pour un prix raisonnable; Le délai d'envoi des cartes est aussi bon.

10/10 Christelle, le 15.11.2016 , achat du 15.11.2016

Super

Oui c'est super j'envoie pratiquement toute mes carte sur ce site et c'est très facile il y a le choix et pour tous les événements et avec des idées de textes si nous ne sommes pas inspirer ou comment trouver les bon mots.

10/10 Séverine, le 06.09.2016 , achat du 06.09.2016

Carte invitation

Nous avions déjà utilisé ce site pour les invitations des 40 ans de mon mari. Etant satisfait la première fois, nous avons réitéré l'expérience pour mes 40 ans cette fois. Pratique, rapide et surtout de très bonne qualité

10/10 Catherine, le 27.08.2016 , achat du 27.08.2016

commande carte d"anniversaire

Très bon service, site web quasi parfait et très simple d'utilisation. Trés grand choix d'images. Qualité d'impression bonne. Tarif correct. Le délai de livraison est rapide. Je recommande vivement ce site.

9/10 Angélique, le 26.08.2016 , achat du 26.08.2016

Bon service de carte personnalisé en ligne

je recommanderai ce service de carte personnalisé en ligne. L'interface en ligne est très intuitive et permet des personnalisation interessante. La qualité des impressions est très bien. L'option d'envoi par popcarte facilite la vie!

10/10 Karine, le 22.08.2016 , achat du 22.08.2016

cartes

Du choix pour tous les évènements. Des propositions de mise en page, des cartes vierges pour s'amuser et faire plaisir. On peut commander à l'unité , par lots. On programme l'envoi pour les anniversaires etc ... . on peut envoyer la carte chez la personne directement. Plein d'options s'offre à nous sur pop carte. Envoi très rapide .

10/10 Gauthier, le 10.06.2016 , achat du 10.06.2016

Ne pas hésiter

je ne connaissais pas ce site avant de commander une série d'invitations. Un large choix de cartes pour toutes les occasions, le délai de livraison a été respecté et la qualité est présente. Un site à retenir.

10/10 myriam, le 05.04.2016 , achat du 05.04.2016

Rapide et efficace

J'ai commandé des cartes d'invitation pour l'anniversaire de mon mari. Très facile à réaliser et à la réception, cartes conformes au visuel. Livraison rapide avec les enveloppes correspondantes. Par contre, faites un stock de salive car enveloppes non-autocollantes !

10/10 Nicolas, le 23.03.2016 , achat du 23.03.2016

Cartes faciles à créer !!!

Toujours très facile de créer une très jolie carte pour n'importe quelle occasion !!! Ici, il s'agissait de remerciement pour un anniversaire. Préparation et envoi très rapide, Merci PopCarte, Merci !!! :)

10/10 Stéphanie, le 16.03.2016 , achat du 16.03.2016

Achat Popcartes

Je viens d'acheter il y a trois jours des cartes anniversaires via Popcarte afin de bénéficier de la promotion plutôt avantageuse. La qualité et la rapidité étant présente, je suis très satisfaite de ce site.

10/10 Anisha, le 15.03.2016 , achat du 15.03.2016

très satisfaite

Livraison très rapide, moins 24 hrs! Le qualité des cartes est très bonne. Il y a beaucoup de thèmes à choisir et très facile à personnaliser. La qualité de ma carte était super. Je recommande ce site.

10/10 Jérôme, le 06.03.2016 , achat du 06.03.2016

Carte personnalisé

Je recherchais un site pour créer mes propres cartes personnalisées et ce site à parfaitement répondu à mes attentes ! Un outil en ligne très simple d'utilisation mais surtout très efficace qui vous permet de réaliser de très belles réalisations à un prix correct. L'envoi se fait rapidement via lettre prioritaire et la qualité est au rendez vous

10/10 Grégory, le 29.01.2016 , achat du 29.01.2016

Au top du top

Comme toujours ce site est à la hauteur de sa réputation, rapidité, efficacité, et bonne communication sont au rendez-vous, ce qui en fait un de mes sites marchands incontournables en matière d'impression de carte

10/10 Sébastien, le 16.01.2016 , achat du 16.01.2016

Prix attractif, livraison en moins de 24h!

Première utilisation de ce site et très satisfait, j'ai fait ma commande le 14 au soir, le 15 elle rentre en impression et email d'envoi en fin d'après midi, le lendemain matin a 10h déjà dans ma boite au lettre, résultat très satisfaisant du coup je recommande vraiment surtout que la personnalisation est gratuite du coup on peu faire de très bonne chose.

10/10 Lynda, le 07.01.2016 , achat du 07.01.2016

très satisfaite

Une facilité pour modifié les textes et photos pour un résultat au top, rapidité dans la commande et vite envoyé. je recommande ce site pour des cartes originales et personnalisable à un prix raisonnable.

10/10 Mihnea, le 07.01.2016 , achat du 07.01.2016

Très jolies cartes

Popcarte offre un large choix de cartes de voeux, d'anniversaire, d'amour... Les cartes sont proposées en plusieurs formats, ce qui est fort appréciable. De plus, la qualité est toujours au RDV et la livraison rapide.

10/10 Christelle, le 06.01.2016 , achat du 06.01.2016

carte

J'ai envoyé cette carte de vœux car j'aime ce site et les cartes sont sympa. Il y a beaucoup de choix et pour toutes sortes d’événement ce qui est un plus nous pouvons les modifiées a notre convenance.

10/10 valérie, le 02.01.2016 , achat du 02.01.2016

Carte au top

Site très clair avec un large choix de cartes. Très facile à utiliser pour insérer les photos que nous souhaitons, les textes, couleurs, j'y reviens chaque année pour mes cartes de nouvel an et j'en suis super ravie

10/10 sophieh3, le 27.11.2015 , achat du 27.11.2015

site sérieux

Site sérieux, très intuitif, choix de cartes intéressant et de qualité. J'ai pu commander mes cartes très facilement, avec une livraison très rapide ( commande le mardi, reçu le samedi) . Je recommande ce site

10/10 Arnaud, le 17.11.2015 , achat du 17.11.2015

délai de livraison courts et bons tarifs

les réalisations sont de qualité grâce aux modèles que l'on peut personnaliser. les délais de fabrications sont très courts ( moins de 3j pour recevoir plusieurs dizaines de cartes en le dernier clic et le sourire du facteur) . Je recommande ce site parmi les meilleurs du marché !

8/10 Mark, le 22.10.2015 , achat du 22.10.2015

Très bien.

Site très fluide, nombreux choix de modèles, facilité d'utilisation, délai d'envoi de la commande respecté, produit conforme au visuel lors de la commande, rapport qualité/prix plus que correct. Nous sommes très satisfaits.

10/10 Arnaud, le 16.10.2015 , achat du 16.10.2015

délais rapides et surprise pour le destinataire

quelle ne fut pas la surprise de mes proches qui reçurent une carte postale imprimée par Popcarte qui représentaient une photo de vacances prises qques jours auparavant. l'effet est saisissant avec une qualité pro ! cerise sur le gâteau : l'expédition part d'une grande ville, ce qui raccourcit fortement le délai de livraison quand vous partez en vacances dans un endroit reculé !

10/10 LAURENCE, le 27.08.2015 , achat du 27.08.2015

Très bon site

J'ai achété pour la première fois sur Popcarte. J'ai été agréablement surprise par la diversité des cartes proposées, la fabrication et la livraison ultra rapide de ma commande et le rapport qualité prix est très bon.

10/10 sabrina, le 27.07.2015 , achat du 27.07.2015

Faire parts

J'ai commandé les faire parts de naissance pour ma fille. LE rendu est tel que j'avais pu le voir sur mon écran d'ordinateur. Et en plus, ce que je trouve super, c'est que la livraison est plus que rapide

10/10 François, le 17.07.2015 , achat du 17.07.2015

Excellent site

Site très intéressant et très bien organiser avec de superbe innovation de faire-part etc... Je retournerai sur ce site sans la moindre hésitation car j'ai été agréablement surpris de la qualité des produits et des prix plus que raisonnable.

10/10 Alvina , le 13.07.2015 , achat du 13.07.2015

Super réactivité

Bonjour, je donne mon avis suite à ma commande sur le site Popcarte. J'ai commandé 25 cartes pour une fête que nous organisions. Il y a apparemment eu un problème lors de l'impression de nos cartes. Notre commande a été réimprimée; et nous avons reçu la totalité seulement 4 jours après notre commande. Pour notre part, nous n'avions pas remarqué de problème de qualité sur la première impression. Super réactivité.

10/10 Karine, le 09.07.2015 , achat du 09.07.2015

cartes d'anniv

C'est toujours un plaisir de concocter une carte personnelle pour faire plaisir lors d'anniversaire. Envoi très rapide. Petit bémol les frais d'envoi qui sont chers. Mais le plaisir de créer sa carte avec différents modèles proposées est là. Site au top.

10/10 nathalie, le 08.07.2015 , achat du 08.07.2015

site impeccable

ma commande correspond complètement à ce que j'attendais. la qualité des cartes est nickel. réceptions de ma commande sous 48h comme mentionnée . site impeccable. je le recommande pour toute création de carte.

10/10 Karine, le 20.06.2015 , achat du 20.06.2015

carte d'anniv

Ma référence pour les cartes d'anniversaire. Pop Carte est mon atout surprise et je fais plaisir à chaque fois. Personnalisable les cartes sont toujours du meilleur effet. Livraison au top. Je le recommande, ce n'est pas un site qui vous harcèle de mail ensuite, c'est plaisant, la fidélité est respectée sans être étouffante.

10/10 ginette, le 17.06.2015 , achat du 17.06.2015

Confiance

Ce site est très sympa pour faire des montages sur cartes postales diverses en y ajoutant des photos de votre choix. C'est une façon de montrer aux autres qu'on pense à eux en toutes occasions! pas de soucis les cartes sont envoyées à leur destinataire sans problème !

10/10 darlyne, le 14.06.2015 , achat du 14.06.2015

reception rapide

reception rapide des cartes, creations conformes à ceux indiqué dans l'annonce et fait sur le site internet, par contre je trouve le prix un peu cher par rapport a la qualité des cartes, qualité photo un peu decevante

10/10 CHRISTELLE, le 10.06.2015 , achat du 10.06.2015

original

tous les ans, ma mère attend sa carte avec impatience. En effet avec popcarte s'est facile, rapide, le choix est vaste. On fait plaisir a moindre cout. En fait j'adhère complètement à ce système qui permet d'être original.

10/10 Sonia, le 05.06.2015 , achat du 05.06.2015

MAGIQUE

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site et le résultats est très qualitatif je suis hyper surprise de la qualité de la carte. Délai de livraison respecté et hyper rapide Foncez sans hésitation je recommande ce site à 1000%

10/10 Karine, le 01.06.2015 , achat du 01.06.2015

Carte d'anniv

C'est toujours un réel plaisir de choisir le modèle de carte et d'y intégrer les photos et les textes que l' on veut. Livrer à domicile ou chez la personne concernée. On peut choisir la date de livraison.

10/10 LAURENCE, le 29.05.2015 , achat du 29.05.2015

Très bon site

Beaucoup de modèles proposés par ce très bon site, le fonctionnement est très bien fait et la livraison a été ultra rapide. Je recommande ce site pour son professionnalisme et sa variété de choix pour les thèmes et les modèles

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison gratuite pendant 1an

  • Livraison offerte
  • Offre sur l'intégralité du site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Valable en devenant membre Popcarte+ pour seulement 11.95 euros
Voir l'offre

Personnalisation gratuite et de nombreux modèles

  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1