Popcarte

Avis clients Popcarte

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10%

Code promo Popcarte : Obtenez 10% de rabais chez Pop Carte sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code TGF
10%

Code promo Popcarte : Bénéficiez de 10% d'économies sur la boutique Pop Carte

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code P3M
TOP AVIS :
10/10 joanadocouto, le 16.05.2017

Popcarte pour invitation PACS

Bonjour à tous, Nous avons pu passer par popcarte pour la création des invitations pour la soirée de notre PACS. De nombreuses cartes sont disponible pour tous les goûts. Il faut juste adapter le texte en fonction de ce que vous souhaitez. Je m'en servirait de nouveau dès que possible et ai recommandé ce site aux personnes qui nous ont félicité pour cette carte d'invitation originale. Allez-y jeter un coup d'oeil, ca vaut le détour.
code promo Popcarte

2/10 idenis, le 01.10.2019

Calendrier loupé !

Je viens d'acheter 8 calendriers avec option tranquilité ( contrôle des calendriers avant envoi) . Et au final, je reçois des calendriers 2019 alors que nous sommes fin septembre 2019 ! Aucune alerte sur la notion de date ne m'a été communiquée. J'ai juste eu une information sur des photos qui étaient conformes à mes yeux. En geste commercial, j'ai 25% d'avoir. C'est juste pas possible au vu du temps consacré à ces calendriers et j'espérai faire une surprise à mes proches. Pour la surprise ils l'auront car je vais devoir coller l'agenda 2020 dessus...

10/10 crabosfabrice, le 31.12.2016

très bien

j'ai fait faire des cartes d'invitation pour les 70 ans de ma mère. le site est très ergonomique et facile d'utilisation. Le résultat est satisfaisant pour un prix raisonnable; Le délai d'envoi des cartes est aussi bon.

10/10 jackydesroches, le 15.11.2016

Super

Oui c'est super j'envoie pratiquement toute mes carte sur ce site et c'est très facile il y a le choix et pour tous les événements et avec des idées de textes si nous ne sommes pas inspirer ou comment trouver les bon mots.

10/10 S.Coutance, le 06.09.2016

Carte invitation

Nous avions déjà utilisé ce site pour les invitations des 40 ans de mon mari. Etant satisfait la première fois, nous avons réitéré l'expérience pour mes 40 ans cette fois. Pratique, rapide et surtout de très bonne qualité

10/10 biardcat, le 27.08.2016

commande carte d"anniversaire

Très bon service, site web quasi parfait et très simple d'utilisation. Trés grand choix d'images. Qualité d'impression bonne. Tarif correct. Le délai de livraison est rapide. Je recommande vivement ce site.

9/10 angeliquerenier, le 26.08.2016

Bon service de carte personnalisé en ligne

je recommanderai ce service de carte personnalisé en ligne. L'interface en ligne est très intuitive et permet des personnalisation interessante. La qualité des impressions est très bien. L'option d'envoi par popcarte facilite la vie!

10/10 special.ka, le 22.08.2016

cartes

Du choix pour tous les évènements. Des propositions de mise en page, des cartes vierges pour s'amuser et faire plaisir. On peut commander à l'unité , par lots. On programme l'envoi pour les anniversaires etc ... . on peut envoyer la carte chez la personne directement. Plein d'options s'offre à nous sur pop carte. Envoi très rapide .

10/10 deapthroat666, le 10.06.2016

Ne pas hésiter

je ne connaissais pas ce site avant de commander une série d'invitations. Un large choix de cartes pour toutes les occasions, le délai de livraison a été respecté et la qualité est présente. Un site à retenir.

10/10 mymaye, le 05.04.2016

Rapide et efficace

J'ai commandé des cartes d'invitation pour l'anniversaire de mon mari. Très facile à réaliser et à la réception, cartes conformes au visuel. Livraison rapide avec les enveloppes correspondantes. Par contre, faites un stock de salive car enveloppes non-autocollantes !

10/10 Tinico70s, le 23.03.2016

Cartes faciles à créer !!!

Toujours très facile de créer une très jolie carte pour n'importe quelle occasion !!! Ici, il s'agissait de remerciement pour un anniversaire. Préparation et envoi très rapide, Merci PopCarte, Merci !!! :)

10/10 Saoriluna, le 16.03.2016

Achat Popcartes

Je viens d'acheter il y a trois jours des cartes anniversaires via Popcarte afin de bénéficier de la promotion plutôt avantageuse. La qualité et la rapidité étant présente, je suis très satisfaite de ce site.

10/10 anishanpatel, le 15.03.2016

très satisfaite

Livraison très rapide, moins 24 hrs! Le qualité des cartes est très bonne. Il y a beaucoup de thèmes à choisir et très facile à personnaliser. La qualité de ma carte était super. Je recommande ce site.

10/10 auchan2, le 06.03.2016

Carte personnalisé

Je recherchais un site pour créer mes propres cartes personnalisées et ce site à parfaitement répondu à mes attentes ! Un outil en ligne très simple d'utilisation mais surtout très efficace qui vous permet de réaliser de très belles réalisations à un prix correct. L'envoi se fait rapidement via lettre prioritaire et la qualité est au rendez vous

10/10 gregoryguyomard, le 29.01.2016

Au top du top

Comme toujours ce site est à la hauteur de sa réputation, rapidité, efficacité, et bonne communication sont au rendez-vous, ce qui en fait un de mes sites marchands incontournables en matière d'impression de carte

10/10 jae-eun, le 16.01.2016

Prix attractif, livraison en moins de 24h!

Première utilisation de ce site et très satisfait, j'ai fait ma commande le 14 au soir, le 15 elle rentre en impression et email d'envoi en fin d'après midi, le lendemain matin a 10h déjà dans ma boite au lettre, résultat très satisfaisant du coup je recommande vraiment surtout que la personnalisation est gratuite du coup on peu faire de très bonne chose.

10/10 mihneadumitrascu1, le 07.01.2016

Très jolies cartes

Popcarte offre un large choix de cartes de voeux, d'anniversaire, d'amour... Les cartes sont proposées en plusieurs formats, ce qui est fort appréciable. De plus, la qualité est toujours au RDV et la livraison rapide.

10/10 lynda01120, le 07.01.2016

très satisfaite

Une facilité pour modifié les textes et photos pour un résultat au top, rapidité dans la commande et vite envoyé. je recommande ce site pour des cartes originales et personnalisable à un prix raisonnable.

10/10 jackydesroches, le 06.01.2016

carte

J'ai envoyé cette carte de vœux car j'aime ce site et les cartes sont sympa. Il y a beaucoup de choix et pour toutes sortes d’événement ce qui est un plus nous pouvons les modifiées a notre convenance.

10/10 vn1925, le 02.01.2016

Carte au top

Site très clair avec un large choix de cartes. Très facile à utiliser pour insérer les photos que nous souhaitons, les textes, couleurs, j'y reviens chaque année pour mes cartes de nouvel an et j'en suis super ravie

10/10 sophieh3, le 27.11.2015

site sérieux

Site sérieux, très intuitif, choix de cartes intéressant et de qualité. J'ai pu commander mes cartes très facilement, avec une livraison très rapide ( commande le mardi, reçu le samedi) . Je recommande ce site

10/10 adesmazes, le 17.11.2015

délai de livraison courts et bons tarifs

les réalisations sont de qualité grâce aux modèles que l'on peut personnaliser. les délais de fabrications sont très courts ( moins de 3j pour recevoir plusieurs dizaines de cartes en le dernier clic et le sourire du facteur) . Je recommande ce site parmi les meilleurs du marché !

8/10 kakik13, le 22.10.2015

Très bien.

Site très fluide, nombreux choix de modèles, facilité d'utilisation, délai d'envoi de la commande respecté, produit conforme au visuel lors de la commande, rapport qualité/prix plus que correct. Nous sommes très satisfaits.

10/10 adesmazes, le 16.10.2015

délais rapides et surprise pour le destinataire

quelle ne fut pas la surprise de mes proches qui reçurent une carte postale imprimée par Popcarte qui représentaient une photo de vacances prises qques jours auparavant. l'effet est saisissant avec une qualité pro ! cerise sur le gâteau : l'expédition part d'une grande ville, ce qui raccourcit fortement le délai de livraison quand vous partez en vacances dans un endroit reculé !

10/10 mmaso, le 27.08.2015

Très bon site

J'ai achété pour la première fois sur Popcarte. J'ai été agréablement surprise par la diversité des cartes proposées, la fabrication et la livraison ultra rapide de ma commande et le rapport qualité prix est très bon.

10/10 sababy38, le 27.07.2015

Faire parts

J'ai commandé les faire parts de naissance pour ma fille. LE rendu est tel que j'avais pu le voir sur mon écran d'ordinateur. Et en plus, ce que je trouve super, c'est que la livraison est plus que rapide

10/10 whiteshark1503, le 17.07.2015

Excellent site

Site très intéressant et très bien organiser avec de superbe innovation de faire-part etc... Je retournerai sur ce site sans la moindre hésitation car j'ai été agréablement surpris de la qualité des produits et des prix plus que raisonnable.

10/10 schnoukie, le 13.07.2015

Super réactivité

Bonjour, je donne mon avis suite à ma commande sur le site Popcarte. J'ai commandé 25 cartes pour une fête que nous organisions. Il y a apparemment eu un problème lors de l'impression de nos cartes. Notre commande a été réimprimée; et nous avons reçu la totalité seulement 4 jours après notre commande. Pour notre part, nous n'avions pas remarqué de problème de qualité sur la première impression. Super réactivité.

10/10 special.ka, le 09.07.2015

cartes d'anniv

C'est toujours un plaisir de concocter une carte personnelle pour faire plaisir lors d'anniversaire. Envoi très rapide. Petit bémol les frais d'envoi qui sont chers. Mais le plaisir de créer sa carte avec différents modèles proposées est là. Site au top.

10/10 thaliemie, le 08.07.2015

site impeccable

ma commande correspond complètement à ce que j'attendais. la qualité des cartes est nickel. réceptions de ma commande sous 48h comme mentionnée . site impeccable. je le recommande pour toute création de carte.

10/10 special.ka, le 20.06.2015

carte d'anniv

Ma référence pour les cartes d'anniversaire. Pop Carte est mon atout surprise et je fais plaisir à chaque fois. Personnalisable les cartes sont toujours du meilleur effet. Livraison au top. Je le recommande, ce n'est pas un site qui vous harcèle de mail ensuite, c'est plaisant, la fidélité est respectée sans être étouffante.

10/10 vertmiami, le 17.06.2015

Confiance

Ce site est très sympa pour faire des montages sur cartes postales diverses en y ajoutant des photos de votre choix. C'est une façon de montrer aux autres qu'on pense à eux en toutes occasions! pas de soucis les cartes sont envoyées à leur destinataire sans problème !

10/10 darlyne45140, le 14.06.2015

reception rapide

reception rapide des cartes, creations conformes à ceux indiqué dans l'annonce et fait sur le site internet, par contre je trouve le prix un peu cher par rapport a la qualité des cartes, qualité photo un peu decevante

10/10 crissy0612, le 10.06.2015

original

tous les ans, ma mère attend sa carte avec impatience. En effet avec popcarte s'est facile, rapide, le choix est vaste. On fait plaisir a moindre cout. En fait j'adhère complètement à ce système qui permet d'être original.

10/10 SoniaBiba, le 05.06.2015

MAGIQUE

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site et le résultats est très qualitatif je suis hyper surprise de la qualité de la carte. Délai de livraison respecté et hyper rapide Foncez sans hésitation je recommande ce site à 1000%

10/10 special.ka, le 01.06.2015

Carte d'anniv

C'est toujours un réel plaisir de choisir le modèle de carte et d'y intégrer les photos et les textes que l' on veut. Livrer à domicile ou chez la personne concernée. On peut choisir la date de livraison.

10/10 mmaso, le 29.05.2015

Très bon site

Beaucoup de modèles proposés par ce très bon site, le fonctionnement est très bien fait et la livraison a été ultra rapide. Je recommande ce site pour son professionnalisme et sa variété de choix pour les thèmes et les modèles

10/10 crissy0612, le 23.05.2015

amusant

c'est la deuxième année que je commande chez pop carte pour la fête des mères. En effet les cartes sont toujours originales et de plus la création de votre personnalisation ne prend que quelques minutes pour une résultat qui plait forcement.

10/10 special.ka, le 18.05.2015

carte d anniv

Des que j'en ai l'occasion je personnalise une carte sur ce site pour les anniversaires. Idéal pour faire plaisir. On l'envoi à l'adresse de la personne si on le désire, on peut programmer la date d'envoi. Ce site est très bien fait ;)

8/10 jessicamariamal, le 07.05.2015

intuitif

Site très intuitif Facile d'utilisation, les modèles de cartes sont très régulièrement renouvelés !!! Je l'utilise depuis trois ans déjà Je recommande vivement ce site Livraison très rapide et délais respectés même pendant les périodes très demandées ( nouvel an... )

10/10 carole25162, le 06.05.2015

bien

bon site on peut trouver pas mal de chose des cartes de visite au carte de deuil on peut choisir parmi les plusieurs modeles proposes et on trouve toujours celle qui nous va bien a un prix assez correct

10/10 special.ka, le 28.04.2015

carte anniversaire

Super site où on peut personnaliser ses cartes. J'adore souhaiter l'anniv de mes amis en leur faisant la surprise avec une carte pop carte qu'on peut envoyer directement chez la personne concernée. ;) ) Fidèle à Pop carte

7/10 DEBO6BEL, le 27.04.2015

FUN

Très contente de cette commande et de ce site marchand. Bon plan, cartes postales personnalisées. Livraison soignée et rapide. Je n'ai pas été déçue. Je recommanderai sur ce site sans aucuns doutes :)

10/10 joliemamelle, le 21.04.2015

Popcarte

Que c'est bien de pouvoir personnaliser ses cartes et de faire plaisir à son entourage tout en étant original. Le délais d'envoi est vraiment respecter et mon entourage a toujours reçu sa carte le jour J! Beaucoup de modèles et d'idées de texte pour nous aider.

9/10 army12, le 19.04.2015

Orogonal et efficace

Une envie, un besoin d'envoyer une carte? "Popcarte" s'en charge pour vous ! des idées originales, personnalisables avec la transmission de nos propres photos, nos propres fichiers, voire nos propres créations pour la réalisation de cartes. Sans compter les différents goodies proposés.

10/10 alou06, le 17.04.2015

POPCARTE

Rapide et envoi soigné Beaucoup de choix et d'avis cela nous permets de ne pas faire d'erreur dans notre commande Possibilité de questionner avant achat. Un résultat très professionnel j'aime ce site et je le recommande

8/10 1nanou, le 10.04.2015

pop

j'utilise Popcarte pour les cartes de voeux et je trouve ce service vraiment très bien, e l'ai utilisé pour un anniversaire de mariage, le site est agréable , plein de bonne idée, le résultat est une fois de plus très sympa pour le plus grand plaisir des destinataires de la carte Réception rapide de la commande.

9/10 tiqdavtiqdav, le 10.04.2015

pas déçu

le site est bien fait, les envois sont toujours fait dans les temps, la qualité des cartes est au top, c'est la quatrième fois que je commande et je n'ai jamais été déçu par pocarte la plupart du temps pour des cartes d'anniversaire. Et on peut rajouter nos propres photos, point très positif.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.