Pneus Online

Avis clients Pneus Online

Bien - 9/10

Note globale / 250 notes

  • 5 étoiles
    215
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 gavkil, le 24.09.2018

tres satisfaite

en debut d annee j ai achete des pneus sur ce site comme j ai l habitude de faire. Le processus de commande s est bien deroule en outre je n a pas eut recours a un code promo Pneus Onlinetionnel mais il y avait de grandes réductions sur les pneus qui sont toujours de qualite. La livraison a été vraiment rapide et le livreur adorable il les a livre chez mon voisin car j etais absente. L emballage était correct et la marchandise a été livre avec precaution. Les articles etaient conformes a ce que j avais commande et de qualite. Je n ai eut recours au SAV

10/10 avanderriest, le 18.07.2019

Qualité et rapidité

C'est mon troisième achat de pneus sur le site de Pneus Online. il est toujours aussi simple d'emploi, avec beaucoup d'information sur les produits pour pouvoir les comparer. Je n'ai jamais été déçu surtout quand la livraison se fait plus rapidement que prévu. Il faut bien penser qu'une personne doit être là au moins à partir de la veille de la date estimée de livraison. Les pneus sont toujours en bon état quand on les reçois. Il y a beaucoup d'option pour sécuriser le transport, à vous de savoir ce que vous souhaitez.

10/10 danielledemontgolfiers, le 05.06.2019

genial

Bonjour j'ai acheté d'abord 4 p, eus pour les remplacer sur ma voiture Hunday en mai 2019 je n'étaisq pas passé par de comprarateur de prix ni de site comme ebuyclub qui permettent de gagner de l'argent lors de ces achats cette fois ci apres une petite péripétie j'ai dû racheter un seul pneu avant pour mon véhicule cette fois ci pour minimiser mes frais je suis passée par ebuyclub et j ai trouvé le site pneu on line les prix sont corrects et cela permet une réduction grace au cashback je suis donc ravie de ce site

8/10 patricianoel, le 02.05.2019

livraison rapide

livraison rapide et gratuite de deux pneus en quelques jours, ils sont même arrivés un jour avant la date annoncée. On a les notes des pneus qui sont bien visibles sur le site pour chaque pneumatiques, c'est vraiment un plus dans le choix de ces derniers. Emballage dans du plastique transparent et livraison par un transporteur privé. Le suivi par mail de la commande est vraiment un plus quand l'on commande sur ce site. Le prix des pneumatiques est très concurrentiel des grands ténors du milieu et l'on apprécie vraiment.

10/10 whoam64, le 16.04.2019

Pneus Falken pour RCZ

Livraison rapide, prix inférieur aux autres boutiques en ligne Article conforme Les pneus Falken sont plus bruyants que les Contisport Contact, mais ils sont aussi bien moins chers Ils accrochent aussi bien et je ne regrette pas mon achat. A voir maintenant sur la longévité. La RCZ mange du pneu terrible. Je fais un peu plus de 12000 avec le train avant. C'est une ruine... Mais quel bonheur en accroche sur la route... Le site m'a proposé un centre de montage à proximité de chez moi, de plus, ils m'ont prêté un véhicule

6/10 cosmo_ebuyclub, le 26.03.2019

Mobile et rapide

J'ai acheté un train de pneus chez Pneus Online. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, l'intervention a été programmée rapidement avec plusieurs dates mises à disposition. Ayant retenu l'option station mobile pour le montage de mes pneus, le camion d'intervention est venu sur place, au lieu indiqué. Le créneau horaire retenu a été respecté. Le temps de mise en place pour le montage et l'équilibrage des pneumatiques a duré environ 30 minutes, ce qui est rapide. Les techniciens ont repris également les pneus usagés.

10/10 williambaron7644, le 28.02.2019

ca va

Aucun problème avec ce cashback. J'ai profitez de la hausse du cashback pour acheter des chaussettes à neige que j'ai reçu la semaine d'après. Que ce soit les produits ou le délai de livraison aucun soucis. En plus les prix sont relativement bas par rapport à la concurrence. Le cashback s'est validé rapidement après l'achat et le crédit c'est fait un mois après ce qui reste très correct. La commande sur le site est facile, les tarifs sont compétitifs aussi bien en ce qui concerne les produits que pour la livraison. J'ai choisi l'expédition directement auprès de mon garagiste et cela s'est bien passé avec un délai conforme à celui qui était annoncé lors de ma commande. Je n'ai pas contacté le service client car je n'en ai pas eu besoin.

9/10 emmanuelcarvalho, le 25.02.2019

Très bon site

Site très sérieux et très bonne réactivité. Livré très rapidement dans le centre de montage de mon choix. Rien à redire tout s'est très bien passé. Seul petit bémol sur le centre de montage, en effet comme on ne commande que la prestation de montage ils ont tendance à alourdir un peu la facture global. C'est un peu dommage qu'il ne joue pas le jeu pour le client. Mais là le site n'y est pour rien. Je n'ai eu aucun problème lors de la livraison ou même pour le paiement en 3X accepté donc c'est un site que je recommande vivement.

10/10 infoen, le 20.02.2019

Pneus Moto

Pneus AV Mitas C19, achetés en avril 2018 à un super tarif. En stock, la livraison a été rapide et conforme à l'annonce. Le choix et la description du produit sont parfait, aucun problème de validation et de paiement sur le site ni sur la livraison assurée par transporteur. Tout est OK, vous pouvez y aller les yeux fermés. J'ai commandé avec une offre cash back ebuyclub, le prix de base était déjà intéressant, du coup c'était la meilleure offre du moment. Peu de site distribuent ces pneus. Continuez j'en achète régulièrement.

10/10 cotacouette1, le 17.01.2019

Pneus toute saisons

Bonjour, J'ai passé commande de mes pneus toutes saisons pour notre Kia Rio Vendredi soir, ils ont déjà reçus les pneus depuis hier matin et nous sommes Jeudi, la personne m'a envoyé un sms ce matin pour que je prenne contacte avec eux pour la pose. C'est super rapide et efficace. Le top étant la pose à Domicile car pas besoin de ce prendre la tête on peux faire son ménage pendant que la personne passe faire le montage de vos pneus. Après à voir dans le temps ce que valent les pneus nous avons pris la marque Hankook nous verrons bien... A priori c'est une très bonne marque...

8/10 stef-et-vir, le 04.01.2019

pneu de choses à dire LOL

Comme dis dans le titre, il y a pneu de choses à dire, ça roule sur ce site, comme d'habitude! ! Ce coup ci j'ai pris des roues complètes, le tarif est tout à fait correct, et les délais de livraison sont rapide avec un conditionnement adapté! Les roues arrivent filmées et posées sur une mini palette en bois, le tout maintenu par une sangle bien costaud. la livraison ce fait à domicile par messagerie locales, et vous etes avertis de la livraison imminente. Si vous loupé les rdv, un coup de fil et un nouveau rdv est pris! ! Je recommande!

8/10 boutobba, le 13.11.2018

Pneus

Alors ce marchand c'est pas mal du tout le livreur appelle avant de laisser les pneus chez vous quand vous y etes pas et le délai de livraison est correcte. Pneus bien emballés. On aurait apprécié un sac pour les ranger avec les commandes régulièeres mais ca viendra peut etre un jour. Le choix et surtout le test des pneus sur le site est apprécié. La liste des monteurs n'est pas hyper étoffé mais il y a moyen de trouver pas trop loin de la maison à un prix qui varie beaucoup quand meme selon le monteur.

10/10 gencyve, le 06.11.2018

Site de confiance

Ce site marchand est un très bon site d'achat de pneumatique avec de nombreux choix de pneumatiques ( version hivernale ou estivale) et de nombreuses marques ( connues ou pas) . Les parties techniques du pneumatiques sont bien renseignées et claires avec des avis d'acheteurs utiles si on hésite. Les modalités de paiement sont explicites et plusieurs moyens nous sont proposés et sécurisés. La livraison est rapide et les temps donnés sont respectés. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande ++++

10/10 beringuierj, le 24.08.2018

Je recommande

J'ai acheté sur ce site une paire de pneu avant pour ma xasra 167cv. C'est le site qui proposait le meilleur prix pour le modèle que je cherchais ( Nexen en l'occurence) car étaient en promotion, cumuler avec un petit cash back cela ne fait jamais de mal. La livraison est rapide, environ 4 jours ( un peu plus long que son rival allopneu qui livre en 2-3 jours) dans mon centre de montage habituel. Pneu de qualité et de date de fabrication récente donc rien à redire. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client donc je ne connais pas les spécificités de ce site de ce coté là.

10/10 matcorb2004, le 12.07.2018

parfait

les pneus ont été livrés gratuitement et directement au centre de montage; j'ai pris RDV pour la pose qui a été rapide. attention bien suivre la commande car on est pas prévenu que les pneus sont arrivés au centre de montage

10/10 gregre88, le 10.07.2018

pneu

pneu livrer rapidement très bon marchand rien a dire le site et très facile pour trouver l'achat que l'on veut faire les tarifs sont compétitifs je recommande ce marchant qui et sérieux et vends de la qualité

10/10 hectorbass, le 04.07.2018

Correct

Commande de deux pneus pour mon véhicule. Colis reçu sans encombre à mon domicile ce qui m'a permis de choisir tranquillement le garage partenaire pour les poser. Bon rapport qualité -prix même chez le poseur.

10/10 maudou, le 30.06.2018

Bien

j'ai commandé 2 fois des pneus via ce site, les pneus sont reçus rapidement, la qualité est correcte et les prix sont très abordables. Je recommande donc ce site. bon rapport qualité prix et livraison rapide

10/10 bessonsa, le 29.06.2018

Achat de pneu

Réception très rapide de mes pneus à mon domicile. Rien a redire sur la marchandise, elle était bien emballé et en bon état. Le livreur était ponctuel et courtois. Le rapport qualité prix est bien placé. Je recommande vivement

10/10 freddesanlis, le 21.06.2018

avis sur Pneus Online

Super ! Pneus livrés dans les temps dans le centre de montage de mon choix tout près de chez moi, et en plus à un prix très compétitif... ... . . Je conseille vivement, pas de mauvaise surprise, tout est carré.

10/10 cocoxca, le 14.06.2018

Super site

Du choix, des prix intéressants et une facilité de recherche inégalée, je recommande vivement ce site en plus la livraison par transporteur est rapide, n'hésitez pas vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 mandrayjm, le 13.06.2018

Excellent site

Le site fait parti de ceux qui sont le moins cher pour la vente de pneus. Les pneus premiers prix sont d'excellente qualité. Mais il faut être vigilant sur leur notation. Livraison rapide et sans problème.

10/10 chouchou45210, le 07.06.2018

annulation

Bonjour, j'ai passé commande sur le site Pneus Online, j'ai payé, sur le site, mais au final, ils n'avaient pas les bonnes dimensions pour ma voiture, je les aient appelé pour leur dire, et ils m'ont remboursé le sur lendemain, je conseil ce site, car ce n'est pas la première fois que je commandais, et là, je suis sûr que c'est un super site et très sérieux.

10/10 sbonmort, le 05.06.2018

Top qualité

Livraison des produits conforme en tant et en heure dans le garage de mon choix. Le garage m'a ensuite contacté pour me proposer un rendez-vous. Le changement des pneumatique et et l'équilibrage a pris moins de 40 minutes pour 2 pneux. Parfait. je recommande le site et ses partenaires.

10/10 cedricchaulot, le 17.05.2018

super

tres bon site choix des pneus, et des prix, livraison rapide par transporteur . je recommande se site fortement , pneu qui tien bien la route a un prix discount j adore!!! ! ! merci et a bientôt pour une commande

8/10 nonomessenger, le 16.05.2018

pneu on line qualite au meilleur prix

je recommande ce site, la commande est rapide, vous obtenez de la fidelité ! tout est rassemblé pour que vous puissiez obtenir vos pneus sans vous soucier de quoi que ce soit ! allez y les yeux fermés

10/10 perle1210, le 15.05.2018

Parfait

1ère fois que je commande sur ce site, je n'ai pas été déçu. Prix attractif et livraison rapide, je recommande sans hésitation. Site avec beaucoup de choix et le moins cher pour les pneus que je voulais.

10/10 timlambriquet, le 30.04.2018

Merci à eBuyclub

Le marchand excellent par contre le cashback n'a pas était validée mais heureusement le SAV ebuyclub est intervenu et a rectifié ce problème... Merci Maintenant concernant pneu-online : très grand choix et des tarifs super intéressant avec une livraison très rapide...

10/10 bask_com, le 25.04.2018

Pneus à la maison

Tous les pneus, du moins cher au plus cher mais à super prix. A faire livrer chez vous ou dans un centre de montage de pneumatiques. Une bonne idée pour faire des économies et avoir du choix pour sa taille de jantes.

10/10 Benjou77, le 20.04.2018

Marchand au top

Les prix était les moins chère pour les pneus que je désirais. Possibilité de régler en 3x sans frais. La livraison a été plus que rapide dans le centre de montage partenaire au site. Les prix indiqués des centres de montage sont les bon pas de mauvaise surprise.

10/10 sabdes.emilie, le 18.04.2018

très réactif

livraison super rapide. Commande passée le week end et livraison le mardi. Pneus très bien emballés. Les prix sont très intéressants pour des pneus de très bonne qualité. Site internet très bien conçu : je recommande ce marchand

10/10 mattheox, le 17.04.2018

Très grand choix de chaine

chez Pneus Online, il y a de grands choix de chaines pour les voitures, et c'est ce que je recherchais avant tout : le choix, la qualité et le prix. La livraison est dans les temps et la chaine reçue était conforme à ce ce que j'avais commandé.

10/10 beatricecaillault, le 10.04.2018

super site

je commande sur ce site depuis longtemps, les prix sont très intéressants. J'ai eu l'occasion de tester la garantie pneu, suite à une crevaison, rien à dire, c'est conforme à ce que j'attendais. Je recommande

10/10 canton_o, le 04.04.2018

PAS MAL

Première fois que je commande sur ce site et pas mal ! Les prix sont corrects la livraison est très rapide, tellement rapide que déjà livré avant de recevoir le mail de suivi colis ! Par contre le transporteur était très désagréable ... .

10/10 laurence.bazillon, le 16.03.2018

ACHAT DE PNEUS

livraison dans les délais prévus lors de la commande dans un garage prés de chez moi où j'ai pris rendez-vous pour le montage. Tout est rapide et c'est bien passé. Prix et remise tres intéressant et de nombreuses dimensions de pneus proposées.

10/10 manac13, le 11.03.2018

Pneus moto

Pour la livraison parfait Par contre il devrait remettre à jour les garages qui sont partenaire avec eux car il y a des garages qui disent monter les pneus moto mes il non plus d'ouvriers pour le faire du coup moto immobilisé toutes la journée

8/10 tremblotain, le 09.03.2018

Diversité dans le domaine roues et pneus

Site intéressant en terme de choix et pneumatiques, rapport qualité / prix. Nombreuses marques et prise en compte des caractéristiques du véhicule ce qui facilite le choix et l'achat. Livraison des articles rapide et emballage soigné .

10/10 marymaylis, le 17.02.2018

Prix avantageux

A la recherche de pneus voiture pour mon véhicule, j'ai effectué des comparaisons sur plusieurs sites pour le modèle recherché et c'est sur Pneus Online que j'ai trouvé la meilleure offre au niveau du tarif sans omettre le port gratuit et livraison directe sur le lieu de montage.

10/10 potagerbio, le 08.02.2018

Tres bien

Ce site est très bien, très sérieux. Les prix sont assez compétitifs et il y a beaucoup de choix de qualités de pneus mais surtout de prix. La livraison est très rapide également. En résumé, je recommande ce site !

10/10 SupKurtJ, le 26.01.2018

Super efficace

Besoin de changer mes deux pneus de devant, j'ai recherché le meilleur prix et je suis tombé sur ce site. Service impeccable. Page web hyper claire, et facile à prendre en main. J'ai fais livrer directement dans un garage qui m'a aussitôt fixé un rendez vous, et le montage a été réalisé rapidement. Je recommande grandement ce web commerçant professionnel et très efficace.

10/10 tania, le 19.01.2018

Très rapide

Très rapide, commandé le jeudi et reçu le vendredi, enfin comme d'habitude je ne suis pas déçue de ce marchand. Par contre pas reçu de SMS avant, heureusement j'étais chez moi. Pour ce qui est du cashback pas de problème, dès le lendemain Ebuyclub me versait 2, 80€, le top !

10/10 roger.delgado, le 18.01.2018

Pneu

J'ai commandé 2 pneus Goodyear Efficient Grip Performance que j'ai fait livré chez un monteur dans les environ. Ils ont été reçus rapidement et montés sur rendez-vous sans aucun problème. Je suis très content de cette prestation.

9/10 busard55, le 12.01.2018

Donne entière satisfaction

Ce site est particulièrement intéressant pour comparer les prix de manière assez rapide. On y trouve tous les renseignements nécessaires sur les caractéristiques des pneus. En revanche, je déconseille le lien vers le site de bonspneus. fr qui a de gros soucis avec son transporteur.

10/10 lefrancnicolas21, le 10.01.2018

Nikel

Après beaucoup de recherches sur internet, j'ai fini par trouver les pneus que je cherchais sur Pneus Online au meilleur prix. L'expédition est rapide et les délai de livraison ont été conforme à l'annonce.

10/10 bastienpinguet, le 09.01.2018

Achat pneus

Tarifs interessants pour des pneus classiques, un bon nombre de references disponibles, livraison gratuite en centre de montage. Bref je prends souvent mes pneus ici pour moi ou le reste de ma famille.

10/10 simsonplus, le 06.01.2018

top

Comme toujours la livraison est rapide, en 2 jours c'est livré à domicile. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux, Site de confiance pour ma part. Les prix sont compétitif. Je recommande pour ceux qui hésite.

10/10 basnat, le 03.01.2018

Bonne qualité

Site lisible et clair. Très bonne qualité de la marchandise. Seul bémol quant à la livraison qui est rapide une fois prise en charge mais le client n'est pas prévenu de celle ci donc reste "coincé" dans l'attente de la livraison !!!

10/10 cloisnel1, le 29.12.2017

Rapide et pas cher

Bonne prestation, de nombreux pneus proposés pour toutes les bourses et un choix de garages partenaires pour le montage intéressant. La livraison s'est effectuée très rapidement, 48h pour mon cas. Je recommande.

10/10 salesemmanuel, le 29.12.2017

Super

Grand choix de pneumatique proposé, respect des délais de livraison annoncé et marchandise conforme à la demande. Site le moins cher pour mes pneus après avoir regardé chez les concurrents. Je recommanderais sans hésitation sur ce site très sérieux.

8/10 benalomouk, le 09.12.2017

bon achat

Produit de qualité "Made in France" à un prix raisonnable. Livraison rapide. Il est possible de commander un grand nombre de modèles dans de nombreuses marques, pour tous les budgets : Que du positif !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.