Pneus.fr

Avis clients Pneus.fr

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
60%

Code promo Pneus.fr : Profitez de 60 % de remise sur les pneus + livraison offerte

  • Profitez de 60.0% de réduction
  • Offre sur les pneus
  • Achetez directement auprès de Pneus.fr
Voir le code QL1

Frais de port gratuits, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 ballerinerose, le 25.01.2019

PNEUS CROSSCLIMATE

PNEUS SUPERS ACHAT SUPER LE TRANSPORTEUR A RETARDE CAR ATTENDAIT SOITDSISANT LE 2èME COLIS MAIS IL N Y EN AVAIT QU'UN ET UN LIEN DE QUI NE FONCTIONNAIT MAIS LE SERVICE CLIENT AU TOP IL A MIS UN IMPERATIF DE LIVRAISON AVEC UN NUMERO DE SUIVI A MON ATTENTION PAR MAIL ET TOUT A ETE RESPECTE MERCI J'ATTENDS MAINTENANT POUR COMMANDER LES 2 PNEUS ARRIERE CE SONT DES GROS DIAMETRES :( MAIS JE DEVRAIS RECEVOIR UNE REMISE DE 30 € AU MOINS LA DEUXIEME PAIRE DE CHAUSSURES ME SEMBLERA UN PEU MOINS CHER MALGRE LE TARIF TRES COMPETITIF DE MON ACHAT
code promo Pneus.fr

6/10 joseh07, le 28.04.2019

INTERESSANT

A la recherche du meilleur prix pour des pneus automobiles, ce site aide à trouver le meilleur marchand mais pas tous. La commande ne pose pas de problème particulier. Je n'ai pas trouvé de code promo Les délais de livraison sont relativement longs. Il faut compter une bonne semaine. Les pneus sont bien emballés dans du plastique. La commande était conforme. Le seul souci c'est qu'il faut être présent à la maison pour recevoir la livraison. J'ignore si les frais de retour sont gratuits donc il faut être sûr de sa commande;

8/10 tomannonceweb, le 20.09.2018

efficace

peu ergonomique comme site mais fait le job et bien car prix très bons et choix large, à recommander si recherche de pneus de marque ou premier prix la sélection et l'orientation des produits sont là pour vous accompagner dans le bon choix, concept très bon, merci pour l'économie réalisé sur l'acquisition de pneus qui peut être un sérieux budget je retentirai l'expérience pour les prochaines saisons essayez et vous direz votre ressenti, reste à valider la livraison, je suis toujours dans l'attente des peus mais pas urgent

9/10 julienplaye62, le 19.08.2018

Achats pneus.fr

Achat de quatre pneus sur PNEUS. FR Service de livraison rapide et pneus récent. Livraison en 72H à peine. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que j'avais pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Mais si cela avait été le cas, les frais de retour auraient été gratuits. Je recommande ce site et ses produits. Service téléphonique très bien, accueillant et agréable. Ils sauront vous conseiller dans vos achats et n'hésiterons pas à s'aligner sur les tarifs de la concurrence.

7/10 gobetzane, le 05.08.2018

moyen

site de comparaison pas tres bien fait , la navigation n 'est pas tres aisee et beaucoup trop de publicités. le site est il vraiment objectif ? on peu ce le deamander on peu jeter un oeil mais sans plus

10/10 Mdeblasim, le 24.07.2018

ce n'est pas un vendeur

ce site ne vend pas de pneus mais compare les prix est vous redirige vers le site choisi. pour un achat de 287€ et un autre de 100€ , le cashback n'est que de 0. 02€. gros bug de la part d'ebuyclub. rien a voir avec le cashback annoncé , donc méfiez vous

6/10 4q07, le 17.06.2018

Livraison trop long

Les pneus [Dunlop] sont de très bonne qualité à un prix intéressant mais pas à un prix "cassé" c'est-à-dire que d'autres sites offres le même à des prix similaires. Donc les autres aspects du service prennent de l'importance. Frais et temps de livraison en particulier: livraison à 0€ c'est bien! Sous deux jours, bien aussi. Malheureusement, ça a pris le double et c'était juste pour les faire monter avant la date de départ. Peut-être une mauvaise interface entre Pneus. fr [site de la commande] et Delti. com [le fournisseur]? Pas mon problème!!!

10/10 alaindeloin87, le 08.05.2018

Impec

Merci pour le choix sur le site et l'efficacité de l'équipe du préparateur de la commande jusqu'au livreur !!! Un bémol, je n'ai pas réussi à suivre l'état du colis avec une incertitude sur la date de livraison, pour autant cela à été réalisé en moins d'une semaine.

9/10 nicoben, le 23.02.2018

Bon service

Comme la majorité des vendeurs de pneus sur le net, le service demandé est rempli sans souci: livraison rapide et efficace de pneus. Ne reste qu’à comparer les prix pour avoir les moins cher mais les différences entre les meilleurs sont faibles.

9/10 francoise60, le 23.02.2018

pneus pas chère

je suis content d'être tomber sur un site de pneus pour avoir plusieurs avis sur les pneus et des prix moins chère que sur le marché, je recommande ce site merci ebuyclub pour le cashback en espérant que les personnes qui verront ce message pourront profiter de ce site , je ne regrette pas faite comme moi aller sur le site pneus. fr

10/10 fromenteze, le 25.12.2017

Satisfait

Très bon comparateur. Commande directe depuis le site avec cashback. Prise en compte des commandes rapide. A voir au niveau de la rapidité de la livraison. Seul bémol, pas de livraison au centre de montage proposé

7/10 clairef80, le 11.12.2017

livraison très rapide

La livraison a été très très rapide ( en moins de deux jours) . les produits sont conformes à ma commande. le prix est attractif. c'est parfait je recommande ce site. le site est clair et clair pour effectuer nos achats.

10/10 lefrancnicolas21, le 30.11.2017

Rien à redire

Livraison en temps et en heure même si pour la même commande, j'ai été livré par deux transporteurs différents. Produits conformes à la commande, j'ai bien reçu les pneus que j'avais commandé. A recommander.

10/10 sophieburlion, le 27.11.2017

4 pneus

Rendez-vous sans souci, à l'heure. Bon rapport qualité prix. Le site internet est clair et il est facile de trouver ses équipements. L'accueil téléphonique est agréable suite à un changement d'horaire.

10/10 fabie54, le 19.11.2017

tres bon vendeur

très bon vendeur , livraison rapide bon, rapport qualité prix par contre je pense qu'il y a un problème au niveau du cashback de 2, 4% d'ebuyclub car pour ma commande de 4 pneus j'ai obtenue 0, 02 centimes d' euros erreur ? ou alors je ne sais plus compter...

10/10 prodsylvie, le 13.11.2017

PNEUS HIVER

Visite du site très agréable et très claire, tous et bien explique. Tous les pneus sont bien répertorie et c et grâce a se site que j ai trouve les pneus les moins cher et j ai commande sur un site que je connaissait pas et j'en suis très heureuse. Donc a consulte vivement.

10/10 echaffin, le 27.10.2017

Prix très abordable + cash back!

Site comparateur de prix hyper pratique et vraiment simple à utiliser! Possibilité de livrer chez le garagiste. Prix des pneus vraiment intéressant, avec cumule de cashback. Livraison très rapide et bonne qualité de marchandise.

10/10 sylvainterreni, le 26.10.2017

Pneus.fr rapide, pas cher

Pneus. fr un bonheur. Toutes les marques et références et tailles de pneus sont présents sur le site. Il suffit de faire son choix et ils sont livrés rapidement et gratuitement. De plus ils sont beaucoup moins chers que dans le commerce. Merci internet, merci à cette entreprise.

9/10 Gundrunn, le 05.09.2017

Super pratique

J'ai pu comparer plein de sites pour choisir et comparer les prix . J'ai apprécier de pouvoir mettre dans le moteur de recherche une formule "marque 215 60 16 99 T" pour avoir que les résultats sur une marque donnée . J'y reviendrai .

10/10 AGRICOLE31, le 25.07.2017

ras

je suis totalement satisfaite de ma command"e que j'aie recu en un temps tres rapide et qui de plus crrespond totalement a ce que j'aie commandé , dons je peux recommander ce site pour sa rapidite et sa competence

8/10 ronanoma, le 07.06.2017

site sérieux

Ce site présente un grand choix de pneumatiques, les prix sont compétitifs. La livraison est rapide et conforme à la commande. Je conseille l'achat sur ce site qui est sérieux et chez qui j'ai déjà commandé plusieurs fois sans soucis.

10/10 pmure, le 30.05.2017

Pneus moins cher

Super site pour comparer puis acheter des pneus moins cher. La livraison est nickel . par contre, il faut avoir à proximité un garagiste pour assurer le montage et l'équilibrage des pneus. Qualité d'origine garantie.

10/10 dominiquemail1, le 26.04.2017

site sérieux à des prix intéressant

Les pneus sont à des prix très intéressant. Je recommande ce site pour la livraison rapide et sa qualité. En plus de passé par Ebuyclub cela vous rapporte de l'argent dans votre cagnotte. Dès que j'aurais besoin d'autre pneus, Je recommanderais chez ce marchand sans hésitation.

10/10 manac13, le 29.03.2017

pneus

Trop bien c'est pneus son super pour le prix je recommande ce site pour sa qualite et pour le choix la livraison est rapide et le fait de passe par ebuyclub çela vous rapporte de l'argent dans votre cagnotte merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.