Pneus.fr

Avis clients Pneus.fr

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 nicoben, le 23.02.2018

Bon service

Comme la majorité des vendeurs de pneus sur le net, le service demandé est rempli sans souci: livraison rapide et efficace de pneus. Ne reste qu’à comparer les prix pour avoir les moins cher mais les différences entre les meilleurs sont faibles.
code promo Pneus.fr

9/10 francoise60, le 23.02.2018

pneus pas chère

je suis content d'être tomber sur un site de pneus pour avoir plusieurs avis sur les pneus et des prix moins chère que sur le marché, je recommande ce site merci ebuyclub pour le cashback en espérant que les personnes qui verront ce message pourront profiter de ce site , je ne regrette pas faite comme moi aller sur le site pneus. fr

10/10 fromenteze, le 25.12.2017

Satisfait

Très bon comparateur. Commande directe depuis le site avec cashback. Prise en compte des commandes rapide. A voir au niveau de la rapidité de la livraison. Seul bémol, pas de livraison au centre de montage proposé

7/10 clairef80, le 11.12.2017

livraison très rapide

La livraison a été très très rapide ( en moins de deux jours) . les produits sont conformes à ma commande. le prix est attractif. c'est parfait je recommande ce site. le site est clair et clair pour effectuer nos achats.

10/10 lefrancnicolas21, le 30.11.2017

Rien à redire

Livraison en temps et en heure même si pour la même commande, j'ai été livré par deux transporteurs différents. Produits conformes à la commande, j'ai bien reçu les pneus que j'avais commandé. A recommander.

10/10 sophieburlion, le 27.11.2017

4 pneus

Rendez-vous sans souci, à l'heure. Bon rapport qualité prix. Le site internet est clair et il est facile de trouver ses équipements. L'accueil téléphonique est agréable suite à un changement d'horaire.

10/10 fabie54, le 19.11.2017

tres bon vendeur

très bon vendeur , livraison rapide bon, rapport qualité prix par contre je pense qu'il y a un problème au niveau du cashback de 2, 4% d'ebuyclub car pour ma commande de 4 pneus j'ai obtenue 0, 02 centimes d' euros erreur ? ou alors je ne sais plus compter...

10/10 prodsylvie, le 13.11.2017

PNEUS HIVER

Visite du site très agréable et très claire, tous et bien explique. Tous les pneus sont bien répertorie et c et grâce a se site que j ai trouve les pneus les moins cher et j ai commande sur un site que je connaissait pas et j'en suis très heureuse. Donc a consulte vivement.

10/10 echaffin, le 27.10.2017

Prix très abordable + cash back!

Site comparateur de prix hyper pratique et vraiment simple à utiliser! Possibilité de livrer chez le garagiste. Prix des pneus vraiment intéressant, avec cumule de cashback. Livraison très rapide et bonne qualité de marchandise.

10/10 sylvainterreni, le 26.10.2017

Pneus.fr rapide, pas cher

Pneus. fr un bonheur. Toutes les marques et références et tailles de pneus sont présents sur le site. Il suffit de faire son choix et ils sont livrés rapidement et gratuitement. De plus ils sont beaucoup moins chers que dans le commerce. Merci internet, merci à cette entreprise.

9/10 Gundrunn, le 05.09.2017

Super pratique

J'ai pu comparer plein de sites pour choisir et comparer les prix . J'ai apprécier de pouvoir mettre dans le moteur de recherche une formule "marque 215 60 16 99 T" pour avoir que les résultats sur une marque donnée . J'y reviendrai .

10/10 AGRICOLE31, le 25.07.2017

ras

je suis totalement satisfaite de ma command"e que j'aie recu en un temps tres rapide et qui de plus crrespond totalement a ce que j'aie commandé , dons je peux recommander ce site pour sa rapidite et sa competence

8/10 ronanoma, le 07.06.2017

site sérieux

Ce site présente un grand choix de pneumatiques, les prix sont compétitifs. La livraison est rapide et conforme à la commande. Je conseille l'achat sur ce site qui est sérieux et chez qui j'ai déjà commandé plusieurs fois sans soucis.

10/10 pmure, le 30.05.2017

Pneus moins cher

Super site pour comparer puis acheter des pneus moins cher. La livraison est nickel . par contre, il faut avoir à proximité un garagiste pour assurer le montage et l'équilibrage des pneus. Qualité d'origine garantie.

10/10 dominiquemail1, le 26.04.2017

site sérieux à des prix intéressant

Les pneus sont à des prix très intéressant. Je recommande ce site pour la livraison rapide et sa qualité. En plus de passé par Ebuyclub cela vous rapporte de l'argent dans votre cagnotte. Dès que j'aurais besoin d'autre pneus, Je recommanderais chez ce marchand sans hésitation.

10/10 manac13, le 29.03.2017

pneus

Trop bien c'est pneus son super pour le prix je recommande ce site pour sa qualite et pour le choix la livraison est rapide et le fait de passe par ebuyclub çela vous rapporte de l'argent dans votre cagnotte merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis