Plutosport

Avis clients Plutosport

TOP AVIS :
10/10 alexia, le 28.08.2020 , achat du 28.08.2020

avis

j'ai acheté une veste ADIDAS. la date de mon achat était le 21 aout 2020. le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo Plutosport mais l'article acheté était soldé. le délai de livraison a été respecté, très rapide. mon colis a mis que quelques jours a arriver. l'emballage était très correct, article très bien protéger. l'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. la qualité est au niveau de se que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 chrisgeraldine, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Bien

J'ai commandé des chaussures de foot de marque Nike en soldes pour mon fils de 17 ans en taille 42 sur le site Plutosport que je ne connaissais absolument pas. Malgré un suivi de commande sur le site non disponible et un enregistrement de commande inexact, celle-ci a été reçue dans les temps et s' est montrée conforme. Le service client a été réactif et a répondu à mon questionnement par mail dans les vingt-quatre heures suivant l'envoi. L'emballage est totalement correct. La livraison tout autant.

8/10 MAGNIN, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Bon site pour les articles de sport

Plutosport est un bon site marchand avec un large choix de marques de sport ( connues et moins connues) pour tous les budgets. Tailles adultes ( hommes et femmes) et enfants. J’ai commandé des baskets Adidas pour ma fille ( taille 33) qui étaient moins chères que sur les autres sites ou qu’en magasins. La livraison est chère ( j’ai payé environ 8€) et le total reste avantageux. J’ai bien évidemment bénéficié d’un cachback Ebuyclub ( 3. 5% pour ce vendeur) . La livraison était rapide et conforme, je recommande ce site.

10/10 KARINE, le 21.01.2023 , achat du 21.01.2023

achat

Bonjour, J'ai achete Deux sweats Lacoste sur le site Plutosport le 27 decembre 2022 Tout c'est bien passe , je ne connaissait pas ce site de vente donc c'est une première . Non je n'ai pas eu de code promo mais des réductions pour Noel suite a des recherches le délai de livraison parfait , ca était assez rapide je ne sais plus mais entre 5 et 8 jours de livraison l'emballage etait parfait bien emballe tous les articles etaient bien tailles a ma taille j'ai pris ma taille comme d'habitude Je n'ai rien renvoye car tout allait bien les frais de ports etait gratuits retour par le site tres facile

10/10 elodie, le 02.12.2021 , achat du 02.12.2021

Bien !

J'ai acheté une veste en coton de survêtement, épaisse, le 27 / 11 / 2021. Tout s'est bien déroulé durant toute ma commande, sans problème particulier. J'ai eu recours à un code promo du fait que c'était une première commande. Le délai a été plus que raisonnable, 4 jours, rien à dire. La veste était parfaitement bien emballée, conforme à ce que j'attendais, et la qualité au top. Je ne retourne pas ma commande, étant satisfaite, mais si cela était le cas, je n'aurai pas de frais de retour. Je recommanderai sur ce site ;-)

10/10 florence, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

ACHAT PLUTOSPORT

J ai acheté des chaussures de tennis, une casquette et des paires de socquettes. La commande s est bien déroulée, mais sans code promo. Par contre la livraison a été un peu plus longue que prévue car mon colis a été bloqué à l agence de transport pendant quelques jours. , J ai du appeler la plateforme de transport pour savoir ou se trouvait le colis et la commande est enfin arrivée!!! ! Lemballage correct, je suis satisfaite de ce marchand pour l instant. Les articles sont conformes à ce que j ai commandé!

10/10 isabelle, le 13.10.2020 , achat du 13.10.2020

plutot pratique plutosport

le site est assez ergonomique, les produits sont à des tarifs défiants toute concurrence... la livraison est rapide et en qu'à de besoin le SAV est vraiment à la hauteur. Pour cet achat ( wildhorse 6 à 75€ au lieu de 120€) , plutosport s'est placé dans les meilleurs vendeurs sans hésitation ; les avis et les conseils sur le choix de la taille en fonction de la marque font aussi partie du conseil, qui fait aussi la différence dès qu'on met plus de 50€ dans une paire de chaussures de sport. l'objectif etait de choisir une paire mixte ( bitume et trail) pour la période froide, le descriptif des chaussures dont la mention d'un eleastique evitant toute entrée dans la chaussure ça séduit forcément. bon run à vous

10/10 Sonia, le 30.08.2020 , achat du 30.08.2020

super marchand

J'ai acheté une paire de basket pour à mes deux enfants ! Les deux paires sont conforment à ma commande, à nos attentes. Le tout en parfait état et de bonne qualité. Plutosport propose un site simple, avec un large choix de modèles afin de satisfaire le plus grand nombre de potentiels clients, il est facile d'utilisation, propose un service de qualité, et un envois rapide. Les emballages sont vraiment parfait ( ça change de certains autres ... ) Je recommande sans soucis ce site, et recommanderai pour mes enfants à l'avenir...

7/10 Ambre, le 16.11.2019 , achat du 16.11.2019

Achat bonnet lacoste

J'ai récemment passer une commande chez plutosport pour acheter un bonnet lacoste, j'y est trouvais la bas le prix le plus attractif, je ne connaissais pas ce site et je suis bien contente maintenant car ils font vraiment des prix alléchants. La commande a pris une semaine à être livré, quand même un certain délai car ne vient pas de France d'ou le fait que j'ai retirer un peu de point. Un emballage simple parfait pour son contenu. L'article était conforme et je suis très contente de mon achat, je recommande vraiment ce marchand.

10/10 Isabelle, le 12.03.2019 , achat du 12.03.2019

site serieux

Super content livraison super rapide 2 jours conforme de tres bonne qualite . Promotions tres interessante , je recommande ce site a 200%. J ai en plus trouvé le produit moins chere que sur le site de la marque. Seule bémol , les prix de transports un peu élevé selon moi et pas de possibilité de se faire livrer en point relais . Large choix de produits , je ferrais surement une commande pour le prochaine achat de pieces pour mon vehicule ou pour ceux de mes enfants . je ne suis pas decu je recommande vraiment se site

10/10 navarre, le 28.01.2019 , achat du 28.01.2019

achat bas jogging psg jordan

Le site est agréable, fonctionnel et bien fait. Très Content de mon achat. Il y a du stock, différentes tailles et de couleurs. Prix très intéressants et abordables avec code de réduction tout aussi intéressant. Livraison rapide et de qualité et en plus à domicile sans surcoût. Le jogging est très bien. Marque Nike -PSG - Jordan. La matière est très agréable et de qualité. Il vaut mieux d’ailleurs vu le prix. Les taillés données respectent bien les tailles françaises. Du S pour mon fils. Bref, je recommande le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

73%

Les pantalons de joggings pour femmes jusqu'à -73%

Dernier jour !

  • Bénéficiez de jusqu'à 73.0% offerts
  • Offre sur les pantalons de joggings pour femmes
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
65%

Profitez d'un maximum de -65% sur les polos pour enfants

Dernier jour !

  • Economisez jusqu'à 65.0%
  • Utilisable sur les polos pour enfants
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0