Playstation Store

Avis clients Playstation Store

TOP AVIS :
10/10 nicolas, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

abonnement playstation

en renouvellement pour l'abonnement Playstation ces parfait. j'ai repris un abonnement pour 2 mois. La commande c'est très bien passè. Je n'ai pas eu de code promo Playstation Store. Le délai de livraison à été respecter. En 10 min j'ai compris comment faire pour ouvrir mon e-bon. Je pense recommander sur ce site pour le prochain abonnement en avril. un peu compliquer pour comprendre le fonctionnement du site. Hate de recommander sur le site pour playstation. A voir dans la durée si je recommande sa se passe aussi bien je vais y adherer

10/10 isabelle, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

CARTE-CADEAU

J'ai acheté une carte-cadeau pour créditer directement sue la console de ma fille. Pour acheter des jeux vidéo, etc. Mais aussi son abonnement Je trouve super bien de pouvoirs cumulés des cashback qui permette d'obtenir des jeux supplémentaires avec l'argent gagné. Le bon s'ajoute directement sur le site. Tous, c'est très bien passé. Le délai pour avoir le bon est assez rapide. Je vous conseille l'Achat d’une carte e-buy club cela vous rapporte quelques centimes en plus. Je recommande, c'est très bien.

10/10 ACEVEDO GONZALEZ, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Rapide

J'ai acheté plusieurs cartes cadeaux pour c( éditer directement ma console lors de l'achat de jeux videos. mais cela s'utilise aussi pour l'abonnement à l'année à playstation plus. Je trouve très bien de pouvoir cumulé des cashbacks qui permette à mon enfant d'obtenir un jeu supplémentaire avec l'argent gagné. le bon s'ajoute directement sur le site et lors de l'achat d'un jeu se deduit, si le bon n'est pas entièrement utilisé le solde est toujours actif sur le compte Playstation. je recommande c'est très bien

10/10 Audrey, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Carte cadeaux PlayStation

J'ai acheté deux cartes cadeaux pour faire des achats directement sur la console , et pouvoir renouveler l'abonnement à l'année de mon fils playstation plus. Ce qui ma permis de cagnoter et de cumuler de l'argent pour plus tard pouvoir racheter des cartes cadeaux moins cher ou quasiment gratuitement. L'idée est pas mal pour cagnotte sans s'en rendre forcément compte comparé à une carte bancaire banale qui ne rapporte rien mais avec des frais qui deviennent trop important par les temps qui courts.

10/10 Béatrice, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Playstation store

J'ai utilisé ce site PlayStation Store pour acheter des cartes cadeaux en ligne pour mes enfants ce qui m'a permis de récupérer un cashback dans mon porte-monnaie qui n'est pas négligeable. Ce fut pratique pour moi de procéder de la sorte plutôt que d'aller acheter une carte cadeau en magasin avoir de cashback. J'ai fait mon achat à la maison tranquillement sans me déplacer et franchement je n'ai pas été déçu le code est arrivé tout de suite mon fils a pu rentrer sur sa console et il était très content

10/10 Henry, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Très pratique

Achat d’une carte e-buy club avant de faire l’achat d’une carte PlayStation plus en carte à rentrer sur sur son compte PlayStation. L’opération m’a permis d’avoir un caskback de plus d’un euro sur un achat initial de 20€. Le procédé est très simple d’utilisation et permet d’avoir vite de l’argent sur son compte ebuy club et de rentabiliser au maximum les achats que l’on peut faire sur le site par la suite. Je me sers de l’application au quotidien pour acheter sur divers plateformes. Je ne peux que recommander l’application et son extension pour les navigateurs.

10/10 Zakaria, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Top

Très satisfait de ma commande comme à chaque fois. Le PlayStation store ne me déçoit jamais. Le fonctionnement est très facile d'utilisation. J'ai commandé un jeu en version dématérialisée. Tout a fonctionné directement. Je suis ravi. J'aime beaucoup jouer sur la PlayStation 5 grâce aux jeux que j'achète sur le PlayStation Store. Merci beaucoup à EbuyClub d'avoir ce partenariat avec PlayStation Store. Je fais des économies grâce à vous! Merci infiniment. N'hésitez pas à faire comme moi, c'est vraiment très facile!

10/10 Cecile, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Parfait

Merci ebuyclub. Ma fille devait faire un cadeau à un ami .... pas d'idée...hop direction l'application et en même pas deux minutes voilà une carte cadeaux que je peux imprimer rapidement. Vivant à la campagne je n'ai pas besoin de me déplacer et en plus je gagne des petits sous , que demander de plus . L'enfant a qui est destiné ce cadeau pourra s'en servir pour acheter des devises dans son préféré ou payer son abonnement . Je n'y connaissais rien à tout ça et en cherchant un peu , voilà une bonne solution pour les ados de notre entourage. Au moins pas d'erreur ils feront ce qu'ils veulent avec leurs cartes cadeaux.

10/10 Valentin , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Store PlayStation

L'abonnement PS4 bientôt fini ? des promotions sur ebuyclub et la ? ? mieux que Cultura, Micromania, Les codes sont actifs immédiatement et la joie des petits comme des grands Y a plus qu'à ? Je recommande le bon d'achat PlayStation store sur ebuyclub chercher plus je l'ai fait pour vous L'abonnement PS4 bientôt fini ? des promotions sur ebuyclub et la ? ? mieux que Cultura, Micromania, Les codes sont actifs immédiatement et la joie des petits comme des grands Y a plus qu'à ? Je recommande le bon d'achat PlayStation store sur ebuyclub chercher plus je l'ai fait pour vous

10/10 Blandine, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Abonnement Ps Plus Essential

Le 25 novembre 2023 j'ai souscrit à un abonnement PlayStation Plus Essential d'une durée de 12 mois sur le PlayStation store. J'ai bénéficié de 25% de réduction car c'était l'offre du Black Friday. Tout s'est bien déroulé au niveau de la commande. J'ai bien reçu, par voie électronique, mon code pour le bon d'achat à utiliser sur le PlayStation Store. J'ai aussi pu bénéficié d'un remboursement de cashback de 5, 5 % sur mon achat. C'était très simple à utiliser et très rapide pour accéder au site.

10/10 Sonia, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Abonnement PlayStation

J'ai renouvelé l'abonnement PlayStation plus de mon fils, comme tous les ans. Je le prends pendant le black friday et Je lui offre a Noël. Je passe par ebuy afin de cagnotter un peu d'argent. Il n'y a aucun inconvénients a passer par ce site de cashback, c'est même un avantage financier qui me permet d'économiser et de continuer à pouvoir faire le renouvellement. Je trouve cela très simple et rapide. C'est juste une bonne habitude à prendre et a surtout ne pas perdre. Tous les ans je croise les doigts pour que je puisse encore le faire

8/10 Simon, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Avis psn

Bonjour j’ai acheter un bon d’achat sur le psn via l’application eBuyClub et je suis vraiment ravie le code est arrivée rapidement ce qui m’a permis de renouveller mon abonnement, l’avantage est qu’avec le cashback on peut économiser un petit peu c’est pas beaucoup mais c’est mieux que rien. Je vous conseil vraiment de passer via l’application et de prendre des bon d’achat c’est vrai il faut faire quelque manipulation mais ça permet d’économiser en cette dur période on ne crache pas dessus je vous remercie

10/10 Manon , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Carte cadeau

Carte cadeau achetée via le site d'une simplicité même ! Si vous disposez d'un compte, connectez-vous vous et saisissez le numéro sur la plateforme. Par contre un conseil, ne pas acheter une carte cadeau pour l'utiliser comme paiement lors de l'achat d'une autre carte cadeau Vous pouvez choisir de l'envoyer au bénéficiaire par mail et choisir la date d'envoi pour ne pas louper la surprise ! Toujours aussi pratique d'acheter en ligne Je recommande vivement et la carte peut être utilisée en plusieurs fois.

10/10 Emeline, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

PlayStation store

Vive l’application Ebuyclub! Un cadeau à faire ou une carte cadeau à acheter, le premier réflexe à avoir c’est d’aller sur son compte Ebuyclub et d’aller jeter un petit coup d’œil pour voir si le magasin ou site web concerné est référencé. Ici il nous fallait offrir une carte pour l’un de nos proches. Mais laisser ces coordonnées peut vite s’avérer problématique. Alors la carte cadeau PlayStation stores s’avère être la solution qui sera la plus pratique pour tout le monde. En même pas deux minutes le tour est joué, bon acheté et cashbak aussitôt crédité. C’est vraiment top !

8/10 Nathalie, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Facile à utiliser

J''achète régulièrement des bons pour approvisionner le porte monnaie PS Store de mon fils afin de renouveler soit son abonnement soit pour acheter des jeux ou des bonus ou items pour certains jeux . C'est très facile de saisir les codes qui sont sur les E Bons puis le montant apparaît sur le porte monnaie, ensuite il n'y a plus qu'à acheter le jeu Cette fois c'est Star Wars Jedi Survivor En cumulant les bons, le cash back et les promos sur le Store ça permet de se faire plaisir régulièrement !

8/10 Sandrine, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

PlayStation

Bonjour J’ai acheté cette carte cadeau pour pouvoir acheter une extension de jeux à ma fille. À la base je voulais mettre 15 € donc j’ai fait un mot d’achat sur eBay club de 15 €. Et quand j’ai voulu me faire un bon d’achat sur PlayStation store en fait il fallait mettre 20 € cela est un peu dommage, on peut pas mettre 15 € d’achat. PlayStation, store. ? du coup sur le coup j’ai rajouté dix euros de plus pour pouvoir avoir le bon achat de 20€ Dans l’ensemble je suis ravi. Bonne journée cordialement

10/10 Alexandra, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Une nouvelle habitude à prendre

Très satisfaite de ma carte cadeau PlayStation !!! J’ai pris une carte de 20€ pour régler un jeu du même prix : au final, le jeu qui était déjà en promotion m’est revenu encore moins cher ! La carte cadeau (et surtout le code qui va avec) est arrivé quelques secondes seulement après l’achat. A présent, reste à prendre l’habitude de d’abord alimenter le porte-monnaie PlayStation par une carte cadeau AVANT de passer commande sur le PS Store et c’est parti pour les économies ! Je recommande vivement !!!!

10/10 lolic04, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Bon d’achat

J’achète la plupart de mes jeux sur le PlayStation store en version numérique, depuis la mise en place sur eBuyClub des caskback sur les cartes cadeaux je ne pense que par ce site afin d’acheter mon code et ensuite le dépenser sur le PlayStation store. C’est forcément plus rapide et plus rentable ainsi, n’étant pas super patient et habitant à la campagne il est plus simple pour moi de procéder ainsi tout en profitant d’un cash back eBuyClub interessant. Alors la prochaine fois faites comme moi ?

9/10 Anne, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Tres bien

Très simple d'utilisation Je n'ai rencontré aucun souci avec ce bon d'achat et j'ai pu l'offrir en cadeau pour des membres de ma famille Je passe toujours par EbuyClub pour effectuer des achats pour ma Playstation. Celui-ci est instantanément disponible donc il n'y a pas besoin d'attendre la réception ou se rendre en magasin Il peut être utilisé pour n'importe quel type de contenu que ce soit les jeux, la musique ou autre. A l'avenir, j'en achèterais de nouveau sans aucun doute ! Parfaite confiance

10/10 Valentin, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Fluide et rapide

Acheté aujourd'hui même pour une offre Black Friday, achat rapide et fluide... Le playstation store et bien conçu pour des achats en ligne et les quelques offres que l'on peu y trouver son parfois intéressante. Tel que le réabonnenment pour un an avec l'offre à -30% le tout dernier jour. En cumulant cette offre avec les Cards EBuyClub et le Cashback aujourd'hui à 5, 5% proposé par EBuyClub j'économise encore quelques euros. Ce qui n'est pas négligeable pour un jeune. N'acheté pas trop vite, comparé les offres et les moyens de paiement, à la longue vous y gagnerez.

10/10 Jolan, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Abonnement PlayStation plus essential

J'ai acheté un abonnement PlayStation plus essential d'une durée de 12 mois sur le PlayStation store. J'ai bénéficié d'une réduction de -25% car c'était l'offre du black friday. Le processus de la commande s'est bien passé, j'ai reçu mon code pour le bon d'achat à utiliser sur le PlayStation store. J'ai aussi bénéficié d'un remboursement de cashback de 5, 5 % sur mon achat + et un aussi un remboursement en passant par l'achat d'une carte ebuycard. Très facile d'utilisation et très rapide pour accéder au site.

10/10 Julie, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Rapide , efficace

Mon expérience d'achat sur le site officiel PlayStation a été exceptionnelle. La navigation conviviale facilite la recherche de produits, et la disponibilité des articles est constamment mise à jour. Le processus d'achat est simple et sécurisé. La livraison a été rapide et conforme aux attentes, avec un suivi précis. Le service client est professionnel et prompt à répondre aux questions. Acheter directement sur le site PlayStation garantit l'authenticité des produits et une confiance totale dans la qualité du service. Une expérience d'achat en ligne exemplaire pour les passionnés de jeux.

10/10 CLAIRE, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Site très sérieux et fiable

Je joue depuis plusieurs années et mes enfants prennent le relais également. Nous sommes satisfait sur PlayStation Store. La bibliothèque de jeux est particulièrement bien fournies et présente des avantages qui ne sont pas négligeables. Les packs gratuits ainsi que les packs payants sont en nombre satisfaisant. La navigation est très fluide et intuitive. Les modes de paiement très variés ce qui laisse à tous la possibilité d'acheter leurs jeux préférés sans problème. La facilité d'utiliser un code ( bon d'achat) est appréciable.

8/10 Thomas, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Carte cadeau cool quand il y en a

J'achète souvent les cartes cadeaux playstation store afin de m'acheter des jeux vidéos avec ces dernières. Cependant, il y a parfois des ruptures de stock et cela met pas mal de temps avant d'avoir de nouvelles cartes de disponible... L'utilisation est assez simple, on vous donne un code à 12 chiffres ou lettres et il n'y a plus qu'à l'insérer dans l'application playstation store pour voir son compte créditer. Le pourcentage de cashback est intéressant, même plus que d'autres sites qui vendent des cartes PSN avec des réductions.

10/10 Schaines , le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Ghost of tsushima extension

J'ai acheté le jeux ghost of tsushima l' extensions sur l'île d'iki. Ghost of tsushima est un très beau jeux avec un très bon game play et des décor incroyable. C'est pour cela que j'ai acheté cette extensions pour pouvoir continuez les aventures de jin sakai plus longtemps. L'histoire du jeux est également magnifique et la fin est excellente. Ce n'est pas la première fois que je commande sur playstation store. Celui ci étant fiable et sécurisé et très facile d'utilisation. Mon achat c'est passer sans problème je recommande.

10/10 Vanessa, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

J'adore

PlayStation store est vraiment super. Je recommande vivement l'achat de produits sur cette plateforme. Plus besoins d'aller en magasin. Je commande mes jeux par internet, je les reçois immédiatement et avec les bon d'achat ebuy c'est encore mieux ? . On y trouve vraiment tout se que l'on veux, PlayStation Store offre un large éventail de choix pour les jeux vidéos avec de très bonnes exclusivités. De plus, elle propose très régulièrement des promotions. Le seul inconvénient est le système du PlayStation Plus sinon rien à dire

10/10 valérie, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

très bien

Parfait, code reçu immédiatement et donc utilisable de suite. Ensuite il faut passer par la console et y déposer le code dans le porte monnaie et ensuite il est peut-être utilisé pour des jeux ou même un abonnement. J'en suis très contente et toujours agréable de récupérer un petit quelque chose. Que dire de plus, je ne vois pas sauf peut-être que je renouvellerai certainement l'expérience. Toujours satisfaisante de recevoir des cash backs même minimes, en cette période tout est bon à prendre. A+

10/10 Laetitia , le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Bon

Grâce à mon achat ebuy carte et après mon achat du bon d'achat que j'ai effectuer sur mon compte j'ai encore réussi à cumuler de l'argent en plus dans ma cagnotte , et facile à utiliser en bon pour avoir acheter un jeu en ligne sur playstore . C'est facile d'utilisation et de plus ça permet de recevoir de l'argent en plus sur la cagnotte . Je trouve que c'est très pratique et intéressant de passer par cette application qui nous permet de gagner une certaine sommes d'argent en fin d'année. Je recommande.

10/10 Guillaume , le 15.10.2023

PlayStation store nikel

Le PlayStation store est parfait, il est facile d’accès et d’utilisation. Les achats sont directement sur votre compte. Il y’a la possibilité également d’utiliser l’application iPhone ou androïd ce qui rend le PlayStation store encore plus pratique car toujours à portée de main. Je recommande vivement cette plateforme, elle est indispensable à la bonne utilisation de votre console de jeu PlayStation. Je l’utilise depuis de nombreuses années et jamais aucun Problème possibilité de mettre un code parentale normalement afin d’empêché vos enfant d’acheter des jeux ou extension sans votre accord.

10/10 Guillaume , le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

PlayStation store nikel

Le PlayStation store est parfait, il est facile d’accès et d’utilisation. Les achats sont directement sur votre compte. Il y’a la possibilité également d’utiliser l’application iPhone ou androïd ce qui rend le PlayStation store encore plus pratique car toujours à portée de main. Je recommande vivement cette plateforme, elle est indispensable à la bonne utilisation de votre console de jeu PlayStation. Je l’utilise depuis de nombreuses années et jamais aucun Problème possibilité de mettre un code parentale normalement afin d’empêché vos enfant d’acheter des jeux ou extension sans votre accord.

10/10 Méline , le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Carte cadeau PlayStation store

Au top sa permet de faire des belle économie tout en pouvant faire plaisir à mon fils en lui achetant son jeux. Depuis que les carte cadeau rapporte de l’argent ben j’en profite pour gâter mes enfants et mon mari car c’est des vrais gamers. Et une autre carte sera encore prévue sûrement pour l’anniversaire de mon grand en novembre et aussi pour les cadeaux de noël des enfants. En tout cas merci pour les économies que je réalise grâce à vous j’espère continuer encore longtemps à gagner du pouvoir d’achat

10/10 VIRGINIE, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Bonne expérience !

Le premier achat que j'ai fait sur le PlayStation store. J'ai pris mon bon d'achat en ligne et j'ai pu en faire profiter mon fils pour lui acheter un jeu en dématérialisé sur sa console. Rapide puisque instantané, ça m'a pris 5 minutes pour lui faire plaisir et pour récolter mon cashback grâce à cet achat. Malheureusement j'ai pu en profiter qu'une seule fois, l'offre n'étant plus accessible plus tard. Je recommande aux utilisateurs de surveiller cette offre parce que c'était vraiment super d'acheter un bon PlayStation.

10/10 Camille, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Bon d’achat

T’es bon achat faudrais en mettre souvent Car on peu récupérer de l’argent dessus sans laisser la carte sur la PlayStation. En plus on on prend du plaisir à utiliser l’application EBuyClub , on dépense moins en magasin car on trouve tout sur internet , si j’avais connue l’application avant j’aurais fais beaucoup d’économie surtout qui a beaucoup de site que j’aimerais commander . Les prochaines fois qui a sur le site les bons d’achats de la PlayStation j’en commanderais plus comme ça j’aurais plus besoin d’en acheter avant un moment

10/10 Philippe , le 29.01.2023 , achat du 29.01.2023

Achats jeux

J'ai effectué un caht des jeux de PlayStation sur PlaystatioStore très satisfaisant. Le paiement par carte PS s'est déroulé sans problème. Le cashback s'est ensuite enregistré et la validation a été aussi rapide par le prestataire. Nous profitions de réduction sur le catalogue PlayStore et cela était une aubaine de pouvoir faire cet achat qui à donné satisfaction aux intéressés. L'espérience est donc a renouveler chez ce fournisseur car les transactions sont toujours fiables. Félicitations à EbuyClub.

10/10 Richard, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

rien a dire

Un site très fluide qui propose énormément de possibilité de jeu contrairement a d'autre site concurrent, pour ma part j'ai rechercher les différences entres les types d'abonnement à PlayStation plus et tout un chapitre y est dédié afin de vous guider vers vote choix. Les bons sont très simples à entrés et entièrement compatible avec les achats comme abonnement ou achat de jeux. Les achats dématérialisé sont pris en compte immédiatement nous avons aucun délai d'attente. Je conclu est disant que c'est juste parfait.

10/10 Sabrina , le 02.11.2022

bon d'achat

j'ai acheté un bon d'achat PlayStation sur ebuyclub , une transaction super facile et efficace qui permet d'avoir un cashback même ci le marchand n'en propose pas . A peine le bon acheté il est déjà utilisable sur le site marchand, on le reçois directement en dématérialisé. Autant dire qu'il n'y a pas plus rapide comme demande. Grace aux bons la cagnottes augmente bien plus vite. Je n'hésiterai pas à recommencer la prochaine fois que je vais acheter sur PlayStation afin de faire d'avantage d'économie. Je recommande .

10/10 Anthony, le 27.09.2022

Parfait

aucun soucis sur le Playstation store les achat en contenus numériques sont disponible immédiatement sur notre compte Playstation et ils ont une grand grande gamme de choix et de jeux dons pas mal d'indépendant et beaucoup de jeux et extension que vous ne pourrez jamais trouver en magasin en physique . Attention tout de même car pas mal de jeux sont supprimer de leur catalogue régulièrement. Je n'ai pour ma part jamais eu a faire appelle au service après vente donc je ne peu pas donner d'avis la dessus et j'espère jamais a n'avoir a en donner .

10/10 Laura, le 19.08.2022

facile d'utilisation

J'ai acheté des cartes psn pour que mes enfants puissent acheter des jeux sur leur ps4. Je préfère nettement le système d'achat de carte plutôt que d'entrer mes coordonnées bancaire dans la playstation, cela m'a déjà valu de mauvaises surprises par le passé, mon fils avait dépensé une somme assez importante sans séen rendre compte, il pensait que c'était avec l'argent du jeu donc virtuel. Même pour l'abonnement je passe par l'achat de cartes pour ne pas forcément avoir le renouvellement automatique.

10/10 valérie, le 18.08.2022

très bien

Parfait, code reçu immédiatement et donc utilisable de suite. Ensuite il faut passer par la console et y déposer le code dans le porte monnaie et ensuite il est peut-être utilisé pour des jeux ou même un abonnement. J'en suis très contente et toujours agréable de récupérer un petit quelque chose. Que dire de plus, je ne vois pas sauf peut-être que je renouvellerai certainement l'expérience. Toujours satisfaisante de recevoir des cash backs même minimes, en cette période tout est bon à prendre. A+

10/10 baixinha, le 06.08.2022

super service

J'aime bien utiliser Playstation store. La réception était instantané. Je recommande quand même le PlayStation Store, surtout lors des promotions. On peux faire de belles affaires. Le site PlayStation store est bien structuré et propose un catalogue complet et varié de jeux vidéos ps4, mais aussi ps3 et psvita. Si vous êtes abonné vous trouverez des jeux gratuits tous les mois . Il y a souvent des réductions sur des jeux très interessants. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute.

8/10 Nowacki, le 22.06.2022

Large choix

Playstation store propose un large choix de jeux. Ce qui est dommage, d'où la note de 4 étoiles, c'est le manque de jeux pour les enfants pus jeunes, de moins de 12 ans. Peu de jeux sont développés pour eux contrairement à d'autres supports comme les tablettes et les téléphones. Playstation store est plus orienté vers des adolescents et des adultes avec souvent des jeux de combat ou de course donc à un public plus âgé. Les offres régulières de promotions et de réductions permettes d'élargir son catalogue de jeux assez rapidement.

10/10 baixinha, le 31.05.2022

super

Mon fils a acheté des points pour jouer à Fifa22 au mois de Mai . Il passe très facilement par playstation store ! L'achat est immédiat et facile à faire avec payement sécurisé . Je recommande. Il faut y aller dessus régulièrement pour trouver des promos ou parfois des démos ou même des jeux gratuits . ça vaut vraiment le coup de s'abonner à ps5+ pour pouvoir bénéficier de plusieurs avantages tout au long de l'année. C'est vraiment très interessant ! ça fera un cadeau pour un ou une geek très apprécié .

10/10 Leiva, le 10.04.2022

Toujours aussi efficace

C'ést un bon d'achat que j'ai directement pu utiliser sur ma console playstation 4 afin de m'acheter plusieurs jeux. Le processus d'achat était très simple, il suffit ensuite d'aller dans le playstation store afin de rentrer le code que ebuyclub fournis et vous pouvez directement faire vos achats. Comme c'est un bon d'achat, le délai de livraison est immédiat. La durée de validation est longue, donc vous avez le temps avant de devoir utiliser tout le montant, vous pouvez aussi en faire cadeau à une personne de votre choix.

9/10 Julien, le 17.03.2022

renouvellement abonnement psn moins cher

J'ai souhaité renouveller mon abonnement "playstation NetWork" pour ma playstation 4. Avec un prix promotionnel sur le psn, j'ai quand même bénéficié d'un cashback en passant par Ebuyclub. J'ai acheté un chèque cadeau ebuyclub puis un chèque cadeau playstation. Ces deux manipulations m'ont permis d'augmenter le pourcentage de cash-back. Facile d'utilisation, clair et rapide. Il m'a suffit d'activer le code du chèque cadeau psn sur mon espace perso playstation. Le produit acheté était conforme a celui que je souhaitai.

10/10 Laure, le 15.03.2022

Achat carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau le 07 / 03 / 2022 pour alimenter mon compte playstation store. Le processus s'est très bien déroulé, le code a fonctionné sans problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo par contre j'ai réglé ma carte cadeau avec une autre carte cadeau. La livraison de ma carte a été instantanée. Pas d'emballage pour cet achat il s'agissait d'une e-card. Je n'ai pas eu besoin de procéder à une réclamation, tout s'est très bien passé, pas de bug informatique. Merci pour la qualité du service. Cordialement

10/10 Laetitia, le 14.03.2022

Top

Petite promo sur des jeux que je voulais, hop on rentre le code du bon d'achat ebuy et fini. C'est vraiment super simple et top. Maintenant je ne ferai que comme ça, cela permet d'avoir une petite remise grâce au cashback d'ebuy. Pas de livraison car tous en ligne, le code ebuy on l'a aussitôt et on peut s'en servir directement donc parfait. Forcement rien à dire sur l'emballage car dématérialisé. Je recommande vraiment de passer par ebuy pour le store play, et prenez des bons d'achats c'est quand même vachement bien.

10/10 Isabelle, le 09.01.2022

large choix et rapide

le code du bon d'achat a été crédité de suite sur mon compte ce qui m'a permis d'acheter une extension pour mon jeu. Le code est arrivé assez vite sur l'application mais je croyais le recevoir par mail. Pas de souci, ça a été validé immédiatement sur mon porte monnaie. Il suffit juste de rentrer le code de 12 caractères du bon d'achat. Je continuerais à approvisionner mon porte monnaie psn par ces bons d'achat. L'achat a été instantané. Les bons plan playstation à 75% étant très régulier, je pense reprendre très vite.

10/10 vertaure, le 15.09.2021

Bon d'achat PS

J'ai acheté via le site de Ebuy deux bons d'achat de Playstation d'une valeur de 20 euros chacun. Le processus c'est très bien passé, je n'ai eu recours à aucun code promo. L'envois des bons est immédiat après l'achat et le cash back également. Il y a bien entendu aucune emballage vu que ceci est virtuel, les articles son conformes et j'ai pu rapidement profité de mon achat sur le store de Playstation afin de prendre une précommande. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles tout c'est bien passé et je recommande fortement.

10/10 Leiva, le 13.06.2021

Utilisation direct

C'ést un bon d'achat que j'ai directement pu utiliser sur ma console playstation 4 afin de m'acheter plusieurs jeux. Le processus d'achat était très simple, il suffit ensuite d'aller dans le playstation store afin de rentrer le code que ebuyclub fournis et vous pouvez directement faire vos achats. Comme c'est un bon d'achat, le délai de livraison est immédiat. La durée de validation est longue, donc vous avez le temps avant de devoir utiliser tout le montant, vous pouvez aussi en faire cadeau à une tierce personne.

10/10 Catherine, le 13.04.2021

bon d'achat playstation - trop bien

Pratique ! L'achat du bon d'achat sur le site ebuyclub est immédiat et le code est aussitôt disponible. Avec le code obtenu on recharge le porte monnaie de la console et on peut ensuite acheter ce que l'on veut sur le site. Rapide efficace et pratique ! Je recommande cc mode de fonctionnement guère plus long que le rechargement classique par carte bancaire directement sur la console et je ne fonctionne désormais que par ce biais ce qui me permet de réaliser quelques économies supplémentaires toujours bonnes à prendre.

10/10 Catherine, le 01.02.2021

achat de bon d'achat playstation

J'ai acheté deux bons d'achat PlayStation l'un de 50 euros et l'autre de 20 euros. La commande s'est bien déroulé sans difficulté et même plutôt facilité. Le paiement en ligne entraîne la communication des codes à saisir dans le porte-monnaie de la PS4. Les sommes sont portées aussitôt dans le porte-monnaie de la console. Mon fils a pu payer son abonnement avec et le surplus est resté en mémoire dans la console pour un prochain achat. Tout est immédiat même la validation du cashback sur ebuyclub ce que j'ai fortement apprécié plutôt que d'attendre la validation pendant plusieurs semaines pour d'autres sites. Je renouvellerai l'opération c'est certain.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Playstation Store (EN LIGNE) 5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 92 notes

  • 5 étoiles
    74
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1