Playstation Store

Avis clients Playstation Store

Bien - 9/10

Note globale / 57 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Payez par cartes bancaires et PayPal sur le PlayStation™ Store

  • Offre sur la totalité du site
Voir l'offre

Résiliez votre abonnement avant sa prochaine date de paiement

  • Utilisable sur Tout le catalogue
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 coyote710, le 15.03.2022

Achat carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau le 07 / 03 / 2022 pour alimenter mon compte playstation store. Le processus s'est très bien déroulé, le code a fonctionné sans problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo Playstation Store par contre j'ai réglé ma carte cadeau avec une autre carte cadeau. La livraison de ma carte a été instantanée. Pas d'emballage pour cet achat il s'agissait d'une e-card. Je n'ai pas eu besoin de procéder à une réclamation, tout s'est très bien passé, pas de bug informatique. Merci pour la qualité du service. Cordialement

8/10 Lukasz, le 22.06.2022

Large choix

Playstation store propose un large choix de jeux. Ce qui est dommage, d'où la note de 4 étoiles, c'est le manque de jeux pour les enfants pus jeunes, de moins de 12 ans. Peu de jeux sont développés pour eux contrairement à d'autres supports comme les tablettes et les téléphones. Playstation store est plus orienté vers des adolescents et des adultes avec souvent des jeux de combat ou de course donc à un public plus âgé. Les offres régulières de promotions et de réductions permettes d'élargir son catalogue de jeux assez rapidement.

10/10 baixinha, le 31.05.2022

super

Mon fils a acheté des points pour jouer à Fifa22 au mois de Mai . Il passe très facilement par playstation store ! L'achat est immédiat et facile à faire avec payement sécurisé . Je recommande. Il faut y aller dessus régulièrement pour trouver des promos ou parfois des démos ou même des jeux gratuits . ça vaut vraiment le coup de s'abonner à ps5+ pour pouvoir bénéficier de plusieurs avantages tout au long de l'année. C'est vraiment très interessant ! ça fera un cadeau pour un ou une geek très apprécié .

10/10 leiva, le 10.04.2022

Toujours aussi efficace

C'ést un bon d'achat que j'ai directement pu utiliser sur ma console playstation 4 afin de m'acheter plusieurs jeux. Le processus d'achat était très simple, il suffit ensuite d'aller dans le playstation store afin de rentrer le code que ebuyclub fournis et vous pouvez directement faire vos achats. Comme c'est un bon d'achat, le délai de livraison est immédiat. La durée de validation est longue, donc vous avez le temps avant de devoir utiliser tout le montant, vous pouvez aussi en faire cadeau à une personne de votre choix.

9/10 Julien, le 17.03.2022

renouvellement abonnement psn moins cher

J'ai souhaité renouveller mon abonnement "playstation NetWork" pour ma playstation 4. Avec un prix promotionnel sur le psn, j'ai quand même bénéficié d'un cashback en passant par Ebuyclub. J'ai acheté un chèque cadeau ebuyclub puis un chèque cadeau playstation. Ces deux manipulations m'ont permis d'augmenter le pourcentage de cash-back. Facile d'utilisation, clair et rapide. Il m'a suffit d'activer le code du chèque cadeau psn sur mon espace perso playstation. Le produit acheté était conforme a celui que je souhaitai.

10/10 Laetitia, le 14.03.2022

Top

Petite promo sur des jeux que je voulais, hop on rentre le code du bon d'achat ebuy et fini. C'est vraiment super simple et top. Maintenant je ne ferai que comme ça, cela permet d'avoir une petite remise grâce au cashback d'ebuy. Pas de livraison car tous en ligne, le code ebuy on l'a aussitôt et on peut s'en servir directement donc parfait. Forcement rien à dire sur l'emballage car dématérialisé. Je recommande vraiment de passer par ebuy pour le store play, et prenez des bons d'achats c'est quand même vachement bien.

10/10 marchaisisabelle37, le 09.01.2022

large choix et rapide

le code du bon d'achat a été crédité de suite sur mon compte ce qui m'a permis d'acheter une extension pour mon jeu. Le code est arrivé assez vite sur l'application mais je croyais le recevoir par mail. Pas de souci, ça a été validé immédiatement sur mon porte monnaie. Il suffit juste de rentrer le code de 12 caractères du bon d'achat. Je continuerais à approvisionner mon porte monnaie psn par ces bons d'achat. L'achat a été instantané. Les bons plan playstation à 75% étant très régulier, je pense reprendre très vite.

10/10 Lydie , le 15.09.2021

Bon d'achat PS

J'ai acheté via le site de Ebuy deux bons d'achat de Playstation d'une valeur de 20 euros chacun. Le processus c'est très bien passé, je n'ai eu recours à aucun code promo. L'envois des bons est immédiat après l'achat et le cash back également. Il y a bien entendu aucune emballage vu que ceci est virtuel, les articles son conformes et j'ai pu rapidement profité de mon achat sur le store de Playstation afin de prendre une précommande. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles tout c'est bien passé et je recommande fortement.

10/10 leiva, le 13.06.2021

Utilisation direct

C'ést un bon d'achat que j'ai directement pu utiliser sur ma console playstation 4 afin de m'acheter plusieurs jeux. Le processus d'achat était très simple, il suffit ensuite d'aller dans le playstation store afin de rentrer le code que ebuyclub fournis et vous pouvez directement faire vos achats. Comme c'est un bon d'achat, le délai de livraison est immédiat. La durée de validation est longue, donc vous avez le temps avant de devoir utiliser tout le montant, vous pouvez aussi en faire cadeau à une tierce personne.

10/10 terriercatherine8094, le 13.04.2021

bon d'achat playstation - trop bien

Pratique ! L'achat du bon d'achat sur le site ebuyclub est immédiat et le code est aussitôt disponible. Avec le code obtenu on recharge le porte monnaie de la console et on peut ensuite acheter ce que l'on veut sur le site. Rapide efficace et pratique ! Je recommande cc mode de fonctionnement guère plus long que le rechargement classique par carte bancaire directement sur la console et je ne fonctionne désormais que par ce biais ce qui me permet de réaliser quelques économies supplémentaires toujours bonnes à prendre.

10/10 terriercatherine8094, le 01.02.2021

achat de bon d'achat playstation

J'ai acheté deux bons d'achat PlayStation l'un de 50 euros et l'autre de 20 euros. La commande s'est bien déroulé sans difficulté et même plutôt facilité. Le paiement en ligne entraîne la communication des codes à saisir dans le porte-monnaie de la PS4. Les sommes sont portées aussitôt dans le porte-monnaie de la console. Mon fils a pu payer son abonnement avec et le surplus est resté en mémoire dans la console pour un prochain achat. Tout est immédiat même la validation du cashback sur ebuyclub ce que j'ai fortement apprécié plutôt que d'attendre la validation pendant plusieurs semaines pour d'autres sites. Je renouvellerai l'opération c'est certain.

10/10 terriercatherine8094, le 01.02.2021

achat de bon d'achat playstation

J'ai acheté deux bons d'achat un de 50 euros un de 20 euros. Tout c'est très bien déroulé et avec une grande simplicité. J'ai récupéré facilement les codes sur mon portable et mon fils les a saisi directement sur la PS4. Le porte-monnaie a été crédité sans délai et il a pu payer aussitôt son abonnement. Le surplus est resté dans son porte-monnaie virtuel. Le cagnottage a été validé aussitôt et cela est un réel avantage car fini l'attente pendant 3 semaines que le site veuille bien valider comme avec d'autres sites. Je suis totalement satisfaite de l'opération et la renouvellerait avec certitude.

1/10 christianarnaudlachal, le 26.03.2020

Ps store ne rembourse pas

Le 18 Mars j ai acheté un pack all access l ultime pack de injustice 2 à 9, 99 euros. Le lendemain le ps store me prend 5, 99 euros pour le personnage de Brainiac, personnage qu on a déjà dans la version normale et que j'ai depuis 3 ans. Pour ma part il y a escroquerie car l ultime pack regroupe tous les personnages sans frais supplémentaires. De surcroît je n ai jamais demandé cet achat supplémentaire, il a été téléchargé automatiquement et comme j'ai lié ma carte bancaire au store on m'a prélevé quand même. J ai fait une réclamation au bout de 15 minutes. 3 jours plus tard ils disent qu'ils ne remboursent pas. Des pratiques dignes d escrocs

8/10 Davy, le 27.01.2020

Bon prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

8/10 PATRICK, le 06.06.2018

Site sérieux pour le suivi client ....

Si vous avez un problème en tant que client, vous pouvez appeler le service après vente qui vous aide d'une manière ou d'une autre pour trouver une solution car les jeux à utiliser sont de plus en plus sophistiqués !

10/10 Nour el Hcene, le 02.06.2018

Playstation Store est genial

je donne 10 / 10 pour Playstation Store parce que c'est l'endroit ideal pour acheter vos jeux Ps4 , des remise de weekend , des remise exclusive Playstation Plus on plus de ca il ya plusieurs moment de double discount double remise quoi ? des jeux a un prix inimaginable , des prix quand on ne peut trouver nulle part ailleurs sauf ou PS Store.

5/10 PATRICK, le 29.04.2018

SONY a encore des progès à faire ...

SONY est sérieux en terme de services mais les promotions sont rares surtout lorsqu'elles s'arrêtent à 11 heures du matin sans en informer correctement les clients ... Il y a le même problème d'information sur les jeux qui ne fonctionnent pas sans l'abonnent Playstation + ...

8/10 Pascal, le 05.04.2018

psn store

Les prix pratiqué ne sont pas excellent, il est facile de trouver le jeu convoité en version boite pour un prix moindre, mais heureusement le site fait souvent des promotions très intéressante allant parfois jusqu'à -70%. un abonnement playsation plus est appreciable surtout au vu des jeux offerts en ce moment.

7/10 Freddy, le 17.03.2018

Bien mais un peu trop cher

Ce système est bien car on n'a pas besoin de posséder le jeu mais c'est un peu cher si l'on considère que c'est du virtuel et que les vendeurs n'ont pas du tout de frais de production. C'est vraiment tout bénéfique pour eux. Je pense qu'ils devraient vendre leurs jeux beaucoup moins cher pour démocratiser ce type d'achat et pouvoir vendre plus de machines.

10/10 Antony, le 05.03.2018

Très satisfait

Quelle que soit la plateforme choisie ( sur l'ordi, sur la PS, etc. ) , le Playstation Store répond à mes attentes. Interface claire et agréable. Promos mises en avant. Des prix intéressants et des offres régulières. Pleinement satisfait.

7/10 Thierry, le 23.01.2018

Playstation store

Une fois la configuration faite - on s'appercoit qu'il manque ENCORE des autorisations pour les "enfants" , tout est toujours relativement complexe avec SONY ( Et donc playstation) - quand enfin tout fonctionne en revanche les achats se font en un clic

8/10 PHILIPPE, le 18.09.2016

une référence !!

le playstation store, propose un vaste de choix de jeux a télécharger, chaque semaine il y a des promotions. Le site ne beugg pas et les transaction se sont toujours bien réaliser, le seul default est les prix des nouveauté sont plus chers que les version disque vendu dans le commerce

10/10 Sully37, le 26.06.2016

Le Top

Avec Playstation Store, on trouve tous les jeux anciens comme récents, même ceux qui ne sont pas sortis grâce aux précommande, les paiement sont sécurisés grâce à paypal. Il y a des avantages quand on à un compte playstation +, réductions, accès à certaines bêta et 3 jeux jeux complets gratuits par mois

8/10 cedric, le 16.03.2016

bien pour les promitions en ligne

Le site est un peu fouilli et il est parfois difficile de trouver ses jeux, même si un effort a été fait sur les dernières mise à jour. Le paiement paypal ou les cartes PSN des magasins physiques sont un plus pour éviter le piratage de ses données.

10/10 Mathieu, le 01.03.2016

Parfait

Achat sur le store d'un jeu "The escapits". L'ajout d'argent au porte-monnaie peut se faire à l'aide de carte de 20 ou 50 euros acheté en magasin. Cela évite ainsi d'indiquer le numéro de sa carte bancaire sur le site.

10/10 c4dynn, le 13.02.2016

mon avis playstation store

Site marchand très attractif et très bien fait. Aucun problème pour s'orienter et pour trouver ce que l'on souhaite acheter. Les choix de mode de paiement sont très variés. Le compte client est très clair

10/10 Sylvie, le 05.02.2016

Super

Comme toujours sur playstation store, je trouve ce que je veux et c'est très simple pour commander, que se soit des jeux, des adds-on ou bien des fonds d'écrans pour ma console. Que du positif pour Playstation pour le moment.

10/10 Nicolas, le 14.01.2016

Pour toute la famille

Je recherchais un jeu pour mes soeurs et je l'ai trouvé directement sans hésitation et tout fonctionne, le jeu acheté se télécharge directement sur la console aussi rapidement que la connexion le permet. On y retrouve une large gamme de jeu en version numérique mais aussi des films et même de la musique. Parfait pour passer plus de temps devant sa console de salon.

10/10 Thomas, le 09.01.2016

L'avantage du dématérialisé

Une fois un jeu acheté, il devient disponible à vie et se télécharge à loisir. Il y a de bonnes promos par moment ( Star wars Battlefront dans les 20 euros par exemple alors qu'il est toujours à 60 euros en magasin) sinon les prix sont souvent proches de la version boîte malheureusement.

10/10 cedric, le 10.12.2015

excellent

rapide et efficace, aucun soucis avec le paiement en paypal. Le mieux est d'attendre les promos pour avoir le meilleur prix. Très bien afin de ne plus avoir de boite de jeux dans son placard et gagner de la place.

10/10 Sébastien, le 21.11.2015

Rapide et sécurisé

L'utilisation du site playstation store est plus agréable que via la console. J'utilise souvent le site que ce soit pour l'achat de dlc, de dlc gratuit et l'obtention des jeux ps+ mensuel. Egalement pour voir les derniers articles disponible ( jeux, films etc) .

10/10 Sébastien, le 06.11.2015

idéal

l'utilisation du Playstation Store via pc est très pratique car plus simple d'utilisation que via le store directement sur console, que ce soit niveau confort de lecture des informations ou le passage a divers menus, jeux etc. .

10/10 Stephane, le 02.11.2015

Jeux psn

J'ai acheté le jeux résident evil HD. C'était une promotion avec le playstation plus, c'est un peu cher pour jouer en ligne par contre on a des tarifs super intéressant des fois et des jeux gratuit qui ne sont pas terribles pour le plupard.

10/10 renaud, le 27.10.2015

Anciens titres

Quand on peut allier retros et promos, il faut se jeter sur les offres. Parfait en complément des offres temporaires sur certains jeux. Cela donne un attrait à l'achat et relance la consommation. Vendeur de renommé mondiale qui n'a plus à faire ses preuves.

10/10 PHILIPPE, le 16.10.2015

promos mensuel interessente

le playstation store offre des offres assez interensentes, chaque semaines, en effet le ps store propose des offres et promotion exclusives, surtout pour les abonner du programme fidélité du playstation plus offrant des réduction supplémentaires

10/10 Nicolas, le 16.10.2015

Jeux vidéos, films, vidéos, musiques

Ce service est très pratique pour toute personne désirant obtenir des jeux, des films, des musiques ou des vidéos directement sur sa console et sans attendre une version physique. Tout y est il n'y a plus qu'à acheter.

10/10 Stephane, le 30.09.2015

Playstation +

Qui dit achat d'un playstation 4 dit abonnement au playsation plus, 50€ l'abonnement de un an. Contrairement à ce que l'on pourrait penser, ce n'est pas une arnaque, pleins de jeux gratuits tous les mois tant que l'on est abonné.

5/10 Stephane, le 17.09.2015

Jeux call of

J'ai acheté le jeux call of duty sur le playstation store sur un coup de tête à 45 €. Je me suis aperçu qu'on le trouvait d'occaze pour 2 fois moins cher. Attention, bien vous renseigner sur les prix aiileurs avant d'acheter

10/10 Sébastien, le 16.09.2015

Pratique et accessible via pc

Personnellement, j'effectue la majorité de mes achats PS Store via le site internet sur pc car c'est plus pratique essentiellement pour la recherche de tel ou tel nom et le site est très bien sécurisé.

10/10 FRANCOISE, le 28.08.2015

Achat jeux psvita

Site efficace qui protège les enfants. Achat très simple sur ce site. Assistance téléphonique performante. Accueil téléphonique fort agréable et sympathique qui tient compte tant des enfants que des parents.

10/10 Stephane, le 16.08.2015

jeu luffy ps vita

. On trouve de tout type de jeux à tous les prix . Avec de belles promo et des jeux récents vraiment pas cher du tout. Attention a ne pas perdre les codes et mots de passe, cella peut être un prblème des fois

10/10 Stéphane, le 01.08.2015

Playstation Store

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction et ce contrairement à certains . Cashback à venir . Merci Playstation Store et Ebuyclub

10/10 C, le 09.07.2015

PS Store

Un bon choix de jeux, de films et des promos intéressantes que ce soit sur PS3, PS4 ou même PS Vita. Un site clair et bien agencé. Les prix sont parfois un peu chers pour des jeux dématérialisés. A vos manettes !

10/10 Stephane, le 09.07.2015

Jeux One Piece

J'ai acheté le jeux one Piece sur PSVita via le playstation store, en promotion à 15 €. C'est bien car on peu payer avec paypal et en plus on a des points cashback. Je recommande à tous, plein de choix de jeux.

10/10 maddave27, le 24.06.2015

Des prix intéressants en ce moment

Baisse de prix sur pas mal de bons jeux, ça fait plaisir. Le site reste néanmoins un peu lent à la connexion mais facile d'utilisation. Contenu exhaustif, il manque néanmoins quelques bons jeux de la PSP comme Kingdom Hearts

10/10 Nicolas, le 05.06.2015

Toujours au top

Aucuns soucis depuis que j'y suis, l'achat est rapide et sans aucun soucis et les produits se téléchargent directement sur le support sélectionné. Rien à redire, je vous recommande à tous ce site marchand.

10/10 Iliass, le 01.05.2015

Excellent

Achat rapide passé sans encombre, le téléchargement du jeu s'effectue immédiatement après le paiement de ce dernier. Service client de qualité, très réactif en cas de problème, sans oublier la communauté Playstation.

10/10 PHILIPPE, le 28.04.2015

bonne promotions

le playstation store permet d'acheter vos jeux ps3, ps4 et vita au format dematerialiser. de plus chaque semaine le site offre des réductions et des promotions intéressantes allant parfois jusqu'a 75%.

8/10 Vincent, le 21.04.2015

Merci le Ps plus

Excellent bon plan pour tous possesseurs de compte Ps Plus. Différents jeux sont régulièrement bradés et en plus de cela se rajoute un cashback, certes faible, mais qui sur la durée permet de se faire un petit pactole.

10/10 christine, le 15.04.2015

reduction interresente

le site playstationstore offre de super bonne promo hebdomadaire, de plus les achats sont sauvegarder dans le serveur sony, permettant de recuperer ses achats ulterieurement, au cas si le disque dur est plein ou en cas de changement de console

10/10 THOMAS, le 10.04.2015

Simple et efficace

Plus la peine de se déplacer, le PS Store offre un catalogue impressionnant à portée de clic, avec un paquet d'exclusivités non disponibles en magasin ! Il conviendra parfois d'attendre une réduction ou une offre pour profiter d'un prix plus attractif, ce qui arrive très régulièrement et permet de faire de sacrées affaires. Ajoutez à ça la possibilité de télécharger directement le contenu sur sa console, et vous avez un service quasi parfait que je recommande à tous les possesseurs d'une console de la marque.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis