Planete-sfactory

Avis clients Planete-sfactory

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 01.09.2018

RACTORY

je trouve que ractory est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la ractory et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Planete-sfactorys j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

9/10 bouziddz23, le 30.11.2018

avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation

10/10 laminjijel346, le 30.11.2018

Planete-sfactory

Bonjour, Cela faisait un moment que je souhaitais m'acheter un Jean de la marque mo diablement connue Lee mais à chaque fois je reculais devant les prix pratiqués et excessivement élevés!!! Par conséquent, je me suis mis en quête de celui ci sur le site Amazon, au début j'étais toujours face aux mêmes gammes de prix puis à force de m'enteter dans ma recherche, j'ai fini par trouver le modèle que je recherchais à environ 60 euros! Vraiment content! Par contre il est vraiment très dommage qu'il ne m'ait été propose que dans un seul coloris...

10/10 fadrane789abbase1, le 20.08.2018

abbase fadrane

Je pense que certains d'entre eux sont la partie la plus difficile de cette encyclopédie "Laissez-moi lancer ce titre sur cette humble oeuvre" Il est recueilli, puis de les organiser jusqu'à, mais toutes ces perceptions à l'envers quand il a terminé cette encyclopédie, en particulier quand je voulais écrire son introduction et de préparation à l'entrée de celui-ci. Ne pas exagérer, mais c'est la vérité que Oljmtna dans la dernière phase des phases de cette encyclopédie parce que je craignais d'écrire Vonqsa droit parce qu'ils représentent les expériences des personnes se consacrèrent à servir l'humanité dans l'ensemble, ce qui a soulevé la bannière de la capitulation, préférant se plonger dans un collectif sa raison, il est un passe-temps ne se découvre pas seulement quand ils ont atteint l'âge de

10/10 khno242, le 18.08.2018

yaaaaaa

Commande impeccable, tout se que j’avais demander Et en plus un petit cadeau Merci s-factory A une prochaine Prix des produits très intéressants, livraison rapide et toujours un petit cadeau à chaque commande. Je commande régulièrement, les produits sont de bonne qualité, l'emballage est soigné et la livraison rapide. Que demander de plus? Super site serieux commande reçue très vite Toujours livré rapidement, bien emballé et toujours avec 1 ou 2 cadeaux ( briquet, feuilles à rouler etc) Tres bon site jamais eu de soucis et livraison rapide je le recommande

8/10 zahihamza900, le 17.08.2018

Excellent produit

j'aime bien votre produit c'est très excellent, ça montre le contrôle de qualité que vous faites, depuis l'importation de la matière première et le long du cycle de production, je suis très satisfait, vous étés vraiment les meilleures. je vais partager votre produit et le montrer a tout mes amis car ça me plait vraiment, j'espère et je souhaite que tous le monde peuvent essayer votre produit, car c'est parfait, c'est vraiment formidable, excellent et magnifique, et de ma part je vous souhaite de continuer comme ça.

10/10 zahihamza900, le 17.08.2018

C'est vraiment du wow

j'aime bien votre produit c'est très excellent, ça montre le contrôle de qualité que vous faites, depuis l'importation de la matière première et le long du cycle de production, je suis très satisfait, vous étés vraiment les meilleures. je vais partager votre produit et le montrer a tout mes amis car ça me plait vraiment, j'espère et je souhaite que tous le monde peuvent essayer votre produit, car c'est parfait, c'est vraiment formidable, excellent et magnifique, et de ma part je vous souhaite de continuer comme ça.

10/10 elarabyrachid15, le 16.08.2018

Planete-sfactory

Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien Planete-sfactory Bien

10/10 muzicrai2000, le 16.08.2018

gabani

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . 4

8/10 ahmedalouch2002, le 16.08.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour. En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

8/10 allafetni2001, le 16.08.2018

???????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 losiferalla12, le 15.08.2018

???????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 losiferalla12, le 15.08.2018

hamammet tebessa

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 90. 00 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 12 / 12 / 2017 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mejdyassin20, le 15.08.2018

Mon Avis

merci vendeur pour la livraison rapide et gratuite bonne qualitee je l'aime bien a recommande merci vendeur pour la livraison rapide et gratuite bonne qualitee je l'aime bien a recommande merci vendeur pour la livraison rapide et gratuite bonne qualitee je l'aime bien a recommande J’ai fait le test Parship avec sérieux, badiné avec des contacts ayant au moins 70% d’affinités avec moi, rencontré en vrai 4 ou 5 personnes et j’ai eu une aventure avec l’une d’elles… terminée pour cause de mode de vie pas très compatibles. Pour les autres rencontres, le courant passait bien, rencontres agréables, sans ennuis, mais la magie n’opérait pas, comme pour les autres rencontres sur d’autres sites.

10/10 khannousferdaous, le 14.08.2018

avis sur Planete-sfactory

Un site génial, je commande depuis des années et n'ai jamais eu aucun problème ! ! Rapide dans la livraison et le traitement des commandes, beaucoup de choix et de stock et toujours un petit quelque chose en cadeaux à chaque colis =D, que demander de plus ? ! Je recommande vivement ! Bravo Sfactory, continuez ainsi ! ! st tres bien . j ai recu tous ce qu il me fallait mais en arrivant au relais ou mon colis est arrivé . Il etait deja ouvert Sur les 7 boîtes de tubes, 2 boîtes les tubes étaient plié et écrasé. Ils sont utilisables mais ça n’est pas très agréable. Il faudrait mieux protéger les boîtes qui sont très fragiles Livraison rapide et beaucoup de choix. Site très sérieux, cliente depuis plusieurs années jamais eu de soucis même pour la livraison toujours en temps et en heure.

10/10 hddjdndjdndj, le 12.08.2018

hello

hjfgjfhg fhgfgjfhg fjhfjghjfhg fgjhfgjhfjhg fjghfjhgfjhg fjghgfhgfhgfhj gfjgbjfbgjfh fgfgjfgfbhkf gfjhgfngf fkgnfng fjgfgfbnf fkjjkfjgkjf gfhfgjkhgfjkgfgbnf fgkjfgkjfgkj fkjfgjkfjg fgkfjgkjfgkfg fkjgkjfgkfj fgjkfgkjfgkfg fkjfgkjfgkj fgjkfgkjfgk fgkjfgkjfgkjf fkgfgjfkj gfjkfgjfkj fgkjfgjkfj fgjkgjfkjgkf kfgjfkjgkfjg kfjgkfjgkfg fikgjkfjgkfgjkf gfghfjhgf fhglfhlgkf gjfglkjdfhlf fdljhgljhfd bfjgfdhdfl fgjlglfdj fgfljkghfldjhg fljkhgdfljgh:f fjghlf fdljkghlfg fjhgfljg dljkhgld fdljfgbl: gldkjgl gldkjfbl

7/10 ae_azzaoui, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 ellah102, le 08.08.2018

Smoke shop d'accessoires pour fumeurs

C‘est en 2004 que Stephen, le créateur de la société, se lance le défi de proposer sur internet des accessoires fumeurs habituellement vendus chez les buralistes. Il prend également le pari de faire découvrir des produits inédits et innovants introuvables en France… Le tout premier Headshop en ligne français voyait le jour ! Très rapidement, Sfactory a su séduire ses clients grâce à la qualité de ses produits, ses tarifs attrayants et son service client toujours au top ! Aujourd’hui, Sfactory, c’est plus de 5000 références uniques à un prix très compétitif. Ce qui fait le succès de Sfactory, c’est sa volonté sans faille de vouloir satisfaire ses clients. D’ailleurs, le site a un indice de satisfaction de 9. 8 / 10 sur le site Fianet et nous qualifie de site PREMIUM avec la première place en section Accesso

10/10 71d813ee21, le 07.08.2018

avis

livraison en 3 jours seulement, suivi du colis disponible très rapidement. respect des dates initialement informés alors qu'on est en plein tour de france, rien à dire colis non endommagé et article à l'état neuf.

10/10 ayadnajim5, le 07.08.2018

qw

rggggggg gggggggg sa

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

j'ai beaucoup aimé ce power bank que j'ai achetter depuis il est très très utile, je peux l'utiliser pour charger mon téléphone portable, et je peux aussi charger la batterie de ma camera digitale ... .

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

bon site

Je commande souvent et je suis très satisfaite La livraison est indiquée - les articles sont conformes au descriptif. Lorsque j'ai une question à lui poser, j'obtiens toujours une réponse. Je recommande ce fournisseur

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 aminepowerpoint14, le 06.08.2018

MON AVIS

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 mohamedtanjawi987, le 05.08.2018

ebayclub

zk, cofvkeovkeokfd edfzifkezpf ezfifepokf ezokfoêizfp ezf, ef, e, zeofiezif zef fezkfokefpoek zeafijzef faejaifi, e zefokazefpokpezf fklze, ofikazef, p ffzeafoef fefkkepfeofk klfkf, erf, akeffaezf, er ferf, erf erferfker frefokerfr, fokerfa

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.