Planete-sfactory

Avis clients Planete-sfactory

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Code promo Planete-sfactory : Faites-vous plaisir : 5€ de remise sur tout le site planete-sfactory dès 50€ d'emplette

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Utilisation limitée
Voir le code F0L
TOP AVIS :
10/10 khannousferdaous, le 14.08.2018

avis sur Planete-sfactory

Un site génial, je commande depuis des années et n'ai jamais eu aucun problème ! ! Rapide dans la livraison et le traitement des commandes, beaucoup de choix et de stock et toujours un petit quelque chose en cadeaux à chaque colis =D, que demander de plus ? ! Je recommande vivement ! Bravo Sfactory, continuez ainsi ! ! st tres bien . j ai recu tous ce qu il me fallait mais en arrivant au relais ou mon colis est arrivé . Il etait deja ouvert Sur les 7 boîtes de tubes, 2 boîtes les tubes étaient plié et écrasé. Ils sont utilisables mais ça n’est pas très agréable. Il faudrait mieux protéger les boîtes qui sont très fragiles Livraison rapide et beaucoup de choix. Site très sérieux, cliente depuis plusieurs années jamais eu de soucis même pour la livraison toujours en temps et en heure.
code promo Planete-sfactory

10/10 hddjdndjdndj, le 12.08.2018

hello

hjfgjfhg fhgfgjfhg fjhfjghjfhg fgjhfgjhfjhg fjghfjhgfjhg fjghgfhgfhgfhj gfjgbjfbgjfh fgfgjfgfbhkf gfjhgfngf fkgnfng fjgfgfbnf fkjjkfjgkjf gfhfgjkhgfjkgfgbnf fgkjfgkjfgkj fkjfgjkfjg fgkfjgkjfgkfg fkjgkjfgkfj fgjkfgkjfgkfg fkjfgkjfgkj fgjkfgkjfgk fgkjfgkjfgkjf fkgfgjfkj gfjkfgjfkj fgkjfgjkfj fgjkgjfkjgkf kfgjfkjgkfjg kfjgkfjgkfg fikgjkfjgkfgjkf gfghfjhgf fhglfhlgkf gjfglkjdfhlf fdljhgljhfd bfjgfdhdfl fgjlglfdj fgfljkghfldjhg fljkhgdfljgh:f fjghlf fdljkghlfg fjhgfljg dljkhgld fdljfgbl: gldkjgl gldkjfbl

7/10 ae_azzaoui, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 ellah102, le 08.08.2018

Smoke shop d'accessoires pour fumeurs

C‘est en 2004 que Stephen, le créateur de la société, se lance le défi de proposer sur internet des accessoires fumeurs habituellement vendus chez les buralistes. Il prend également le pari de faire découvrir des produits inédits et innovants introuvables en France… Le tout premier Headshop en ligne français voyait le jour ! Très rapidement, Sfactory a su séduire ses clients grâce à la qualité de ses produits, ses tarifs attrayants et son service client toujours au top ! Aujourd’hui, Sfactory, c’est plus de 5000 références uniques à un prix très compétitif. Ce qui fait le succès de Sfactory, c’est sa volonté sans faille de vouloir satisfaire ses clients. D’ailleurs, le site a un indice de satisfaction de 9. 8 / 10 sur le site Fianet et nous qualifie de site PREMIUM avec la première place en section Accesso

10/10 71d813ee21, le 07.08.2018

avis

livraison en 3 jours seulement, suivi du colis disponible très rapidement. respect des dates initialement informés alors qu'on est en plein tour de france, rien à dire colis non endommagé et article à l'état neuf.

10/10 ayadnajim5, le 07.08.2018

qw

rggggggg gggggggg sa

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

j'ai beaucoup aimé ce power bank que j'ai achetter depuis il est très très utile, je peux l'utiliser pour charger mon téléphone portable, et je peux aussi charger la batterie de ma camera digitale ... .

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

bon site

Je commande souvent et je suis très satisfaite La livraison est indiquée - les articles sont conformes au descriptif. Lorsque j'ai une question à lui poser, j'obtiens toujours une réponse. Je recommande ce fournisseur

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 aminepowerpoint14, le 06.08.2018

MON AVIS

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 mohamedtanjawi987, le 05.08.2018

ebayclub

zk, cofvkeovkeokfd edfzifkezpf ezfifepokf ezokfoêizfp ezf, ef, e, zeofiezif zef fezkfokefpoek zeafijzef faejaifi, e zefokazefpokpezf fklze, ofikazef, p ffzeafoef fefkkepfeofk klfkf, erf, akeffaezf, er ferf, erf erferfker frefokerfr, fokerfa

Chargement

 

Erreur de chargement des avis