Planete bain

Avis clients Planete bain

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 calimero6472, le 29.06.2016

Belle qualité

J'ai commandé sur ce site, après avoir longuement hésité, toujours méfiante, car je ne connaissait pas cette boutique. Livraison parfaite, en Mondial Relay. Quant à la marchandise, j'ai commandé 2 mitigeurs à bec haut pour lavabo, 1 mitigeur pour baignoire et douche, et 1 mitigeur pour douche. Ils sont de style design, contemporain, et très esthétiques. Ils sont de très belle qualité, apparemment plus qu'en grande surface... Je ne peux pas juger de la qualité de leur SAV, n'ayant pas eu besoin de les contacter, ma transaction étant parfaite !
code promo Planete bain

10/10 jellesmitinfo, le 05.09.2017

livraison vite

quelle bonheur un produit de qualite, toilette suspendu et bati , pour un petit prix. frais de livraison pour 50kg que 5 euro. livraison soigne et dans deux jour ouvert. site internet facile a utilise et parcours commande et suivi tres clair

10/10 olivier-pelletier, le 11.08.2017

Anneau Porte serviette Virginia couleur acier brossé style contemporain

Je suis très satisfait de cet achat, livraison rapide sans soucis notice d'installation claire, joli produit correspondant à mon besoin qui est de tenir mon rideau de douche à la façon de double rideaux sur le côté de ma douche

10/10 rebeccafossard, le 04.06.2017

1er achat

J'ai effectué mon premier achat sur ce site. Je désirais des WC suspendu et c'est chose faite. C'était le site le moins cher où j'ai pu trouver le style de WC que je voulais. Je recommandes vivement ce site.

10/10 athena.cd, le 11.04.2017

Ravie de mon achat

J'ai acheté une paroi de douche , c'est très lourd ! ! La qualité correspond tout à fait à mes attentes et le fait que la livraison soit gratuite est un sacré avantage, parce que pour ces achats encombrant il faut la plupart du temps louer un véhicule ! !

10/10 pasboc, le 10.02.2017

bon site

un site ou l on trouve toutes sortes de produits a des prix très raisonnable. possibilité d'avoir des renseignements rapides sur les produits, le règlement en trois fois est possible ainsi que la livraison a domicile. attention toute fois le transporteur ne ma pas prévenu de la livraison et ne représente pas les colis nous avons du allé les chercher a son dépôt

5/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Vasque à poser qualité moyenne + vendeur OK + transporteur NOK

Vasque à poser de qualité médiocre: posée, elle n'est pas stable, le fond n'est pas plat, il est bombé. Vendeur OK, bonne communication, bonne volonté. Mais le vendeur s'accompagne de partenaires / prestataires de transport qui sont vraiment mauvais et devrait être plus exigent sur la qualité de service délivrée par ses partenaires. Promesse livraison 48h. Colis reçu au bout de plus de 3 semaines et 3 envois successifs: 1er envoi: retour à l'expéditeur sans explication, ni au destinataire ni au vendeur. 2ème envoi, colis au centre de dispatch local du transporteur ( c'est ce que dit le système de tracking) mais il est égaré, aucune trace... . Un beau jour, retour à l'expéditeur, sans explication. 3ème envoi en mettant une autre adresse, quelques portes plus loin dans la même rue, au cas où... Et là ça marche, mais livraiso

10/10 veroniquegrisard44, le 23.11.2016

planete bain

Site très clair prix très interressant. Les produit sont de très bonnes qualités et très bien protégés. Recommande ce site pour vos achats de salle de bain. je recommande ce site fortement enchantée !!!

10/10 nicoleliers, le 20.08.2016

toilettes

L'envoi a été rapide dans un emballage hyper protecteur. Le produit est tout à fait conforme à la description qui en a été faite sur le site, ainsi que sur la photo. De plus, il existe un très bon rapport qualité / prix pour cet article qui est plutôt haut de gamme.

10/10 pascal63960, le 31.05.2016

Rapidité, qualité

Je suis venu chez Planète Bain car je ne trouvais pas mon bonheur sur les autres sites. Large choix de produit, et pas mal de choses qui sortent du commun, principalement pour ce WC surélevé s'adaptant à de la rénovation avec sortie horizontale

10/10 stef-et-vir, le 16.03.2016

Aussi tranquille sur le site que dans mon bain

Je suis venu chez Planète Bain car je ne trouvais pas mon bonheur sur les site plus habituel. Large choix de produit, et pas mal de choses qui sortent du commun, principalement pour les installations consommant peu d'espace. J'y reviendrai c'est certain!

9/10 stef0697, le 16.01.2016

super ce site

Je recommande vivement Planete bain pour la qualité de leurs produits , on trouve des produits de très belle qualité, les prix sont correct avec livraison rapide et il y'a un cashback de 4. 5%, c'est cool.

10/10 stefmotard76, le 23.12.2015

Planete bain, super site

site web très sympa , facile a naviguer dedans , les prix sont correct et il y'a un grand choix de produits ravissant et de bonne qualité , livraison rapide et bien emballé, bon cashback de 4, 5 % c'est bien.

10/10 moncompte, le 06.12.2015

Service de qualité

A l'occasion de travaux de rénovation, mes recherches sur le net m'ont mené vers ce site. Il s'agissait donc de mon premier achat chez Planete Bain. Le site est ergonomique et il propose une gamme d'articles très large, avec des fourchettes de prix correspondant à toutes les bourses! Les produits achetés sont conformes au descriptif du site et à des prix inférieurs à d'autres sites consultés. Les délais de livraison ont été respectés ( transporteur indépendant, matériel livré au pied de mon immeuble sur une palette) Rien de particulier à signaler donc : cette première expérience s'est parfaitement déroulée et je recommande sans soucis ce site à d'autres utilisateurs potentiels. A noter que le Service Relation Clientèle est très réactif : un doute sur le montage d'un article commandé m'a conduit à les

10/10 orhanda, le 16.11.2015

Rien à dire

Commande conforme à ce que j'attendais. Et très soigneusement emballée. Le livreur a pris le temps avec moi de contrôler les angles des divers paquets sur la palette. Le plan de lavabo est très joli et bien épais. L'installation est en cours. Ravie.

8/10 melingda, le 10.11.2015

conforme

Achat conforme très bien emballé sans être abimé. Pose impeccable et très bonne communication avec le vendeur. Verre epais et largement solide par contre lourd à porter ( il faut être deux) . Livraison qui a un peu tardé à cause du transporteur.

10/10 jocelynebrovelli1, le 28.08.2015

site pro

Enfin un site où l'on peut avoir des interlocuteurs, qui répondent vite et bien, les produits avec des dessins techniques qui nous ont bien aidés la livraison est rapide avec un transporteur professionnel

10/10 Zaltar, le 14.08.2015

Excellent

Premier achat sur ce site et commande reçue très rapidement. Service client impeccable, très poli et compréhensif avec très bonne réactivité pour un retour produit pour échange. Produit très bien emballé ( la seconde fois : faute du transporteur et non du site) . Je recommande.

10/10 esm5684, le 15.06.2015

Parfait

J'ai reçu la commande très vite et très bien emballée. Tous les articles correspondaient la commande passé et aux photos du site. En plus, j'ai profité d'une super promo et j'ai reçu beaucoup d'argent en cashback.

10/10 poste2, le 31.05.2015

Excellent !!!!!!!!!!!!!!!!

Ensemble super, très surpris de la qualité ( lavabo en porcelaine) . Je recommanderai sur site sans aucun soucis. Vous pouvez commander sans vous poser de question. Livraison rapide et dans les temps. Emballage sécurisé.

10/10 ryman91, le 29.05.2015

meuble planetebain

Un petit meule vasque de toilettes, de très bonne qualité. Une demande de renseignement avant l'achat pour un point technique, réponse rapide, efficace. L' achat s'est déroulé très rapidement, la livraison fut impeccable, quant au délai très court et à la qualité de l'emballage. produit nickel conforme en tous points. Site à retenir

10/10 masouris73, le 25.05.2015

LAVE MAIN

je suis entièrement satisfaite de mon achat, mon lave main avec le meuble intégré a un esprit moderne , pratique pour ranger les rouleaux de papiers toilette. mon achat était très bien emballe je recommande ce site pour les achats.

10/10 ouveillan, le 27.04.2015

commande de wc

j'ai enfin trouvé une cuvette de toilette, avec une sortie verticale que je ne trouvais nullement ailleurs. Recherche très facile au sein du site, et prix livraison correcte. Délai commande et livraison très court.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.