Place des tendances

Avis clients Place des tendances

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo Place des tendances : Foncez : 15% de rabais sur la boutique place des tendances à partir de 50€ d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code G2R

Livraison gratuite à partir de 50€ de dépense chez Place des tendances, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 elouardiismail14, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo Place des tendances

10/10 zakariahaouari02, le 22.07.2018

good

kgf fdkl df df hsdf hd sh d fh ds hmlfs hds mlhdfs kshrtgf nbgf, nsb fg , nf, n fg fdsgkpdf gkdqfmgfddgs qg dg dfgd kgq gdg kl qg kdqgk kgkgfkldfkkklsk df ks dkfnbk gfskgs kh kh skh skh khg k k fk gkhgf njg hjkfkjmhjkklfd

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

site à recommander j'addooree

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 anassboudlal, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille Je remarque que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter ce site

10/10 salahswediish, le 22.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc.

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce ue vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 marko356dz, le 22.07.2018

Votre avis sur Place des tendances

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

waw bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

tres tres bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

bien

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 dream7905gk, le 22.07.2018

Superbe

tres bon choix pour tout genre des habilles il faut justement ameliorer le service de payemnt . et aussi le temps de larrive des commmandes pour etre plus efficasse si non cest un tres belle marque avec beaucoup de choix

10/10 rahimabib2001, le 22.07.2018

reduction bonne

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 rahimabib2001, le 22.07.2018

bonne site et les prix moins chers

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 mlobna881, le 21.07.2018

mon avis

oh laaa je suis choqué je ne saver qu'il existe un site aussi beau come ca de tres bon prix et des vetements de chic j'ai trop aime la qualité et les prix qui son raisonable a mon aviset meme concernant le payement il y a plusieur type

10/10 momominer26, le 21.07.2018

Site incroyable

très bon site! Il y a un large choix de produit avec des prix différents pour tous les portes monnaies. Service après vente correcte. je recommande ce site et je reviendrais volontiers faire de nouveaux achats

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

amazing

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 mlobna881, le 20.07.2018

mon avis

super super super super vraiment jadors ce site inscriver at aboner vous ne rater pas cette chance vraiment je vous le reommandes pour vous voilaaa et merci a vous tous sans oublier que ce sites et de la confiallance woo

9/10 policef717, le 19.07.2018

salut

une multitude de marques de cosmétiques pour femme et pour homme , mais aussi des vetements en tendances d'une trés bonne qualité , des tops , des robes d'été , j'ai adoré les tissus et les couleurs aussi , rien a ajouter !

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

fantastiques

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 solinebenier, le 26.02.2018

Place des tendances.

Pour une accro au shopping pour moi c'est vraiment le site idéal! J'adore ! Je sais que je peux trouver tout ce dont j'ai besoin tout en restant à la pointe de la mode! Mes copines et moi même en sommes folles!

10/10 mchristelle555, le 13.02.2018

Genial

Je viens d'acheter un pantalon Mango avec encore 15% en plus sur les soldes, avec livraison et retour offerts. . Paiement tres facile, bien sécurisé. Très belle gamme de vêtements et beaucoup de choix dans les tailles. Le panier reste plusieurs jours ce qui est pratique. Site agréable et bien fait . Manque juste quelques marques "lolita".

6/10 choinnic, le 02.01.2018

Des ventes privées de vêtements de marques !

J'ai découvert de site via ebuyclub : il s'agit de ventes privées de prêt à porter, pour homme et femmes. Il y a toutes les grandes marques, principalement style urban / streetware. Suivant le principe des ventes privées, les offres sont très variables en terme de prix, et l'offre très variable.

10/10 noraissenhuth, le 01.01.2018

Addict

Shopping addict s'abstenir ou craquer et faire chauffer la carte bleue !!! car il y a vraiment tout ce qu'il faut sur ce site particulièrement attractif niveau rapport qualité prix. Je le recommande sans hésiter.

10/10 pims_22, le 18.06.2016

bon site

l'offre sur ce site est bien fournie mais le site est assez fastidieux a parcourir. Les prix sont en plus souvent dans la tranche haute de ce que l'on trouve sur le net. Ca peut valoir le coup de faire une recherche sur d'autres sites avant de passer commande.

10/10 samarium, le 27.09.2015

J'adore!

J'ai découvert ce site cet été pendant la période des soldes et je vais vraiment m'adopter! Propose des grandes marques avec des prix intéressants, livraison soigneuse, les robes sont livrées même dans des housses de protection, c'est juste géniale

10/10 pioupiou03, le 23.04.2015

Site bien fait

beaucoup de marques inté ressantes qui laissent un grand choix, il est difficile de ne pas trouver son bonheur. Mais é galement des marques de luxe pour certaines, il reste tout de mê me assez cher pour certains produits, toujours ceux sur lesquels vous flashez! :-) )

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.