Pixum

Avis clients Pixum

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 ceciliafriscia, le 29.04.2019

Très bonne qualité

J'ai l'habitude de commander des photos et je dois admettre que pour moi Pixum reste vraiment le meilleur au niveau qualité. Je recommande vraiment Pixum plus que les autres. Surtout que le prix n'est pas plus chère, voir même moins chère sur certain type de produits. J'en suis très satisfaite autant au niveau qualité que du prix, je n'ai jamais eu de problèmes. Les livres photos sont faciles à réaliser et le rendu est toujours fidèle à mes attentes. La livraison est très rapide en 2-3 jours à la maison. Les promos et les codes de réduction sont réguliers.
code promo Pixum

10/10 sophieslowly, le 20.04.2019

IMPECCABLE

Très bon rendu, j'ai une passion pour le street art, et j'avais de nombreuses photos et j'ai décidé de les mettre en valeur. C'était un pari car je n'étais pas sûr que je puisse donner autant de couleur et d'expression à ces photos. Donc bravo car j'ai réussi à avoir un magnifique tableau en les rassemblant tous. Les photos sont brillantes sur un superbe support. J'avais tout sorte de photos prises à l'extérieur et à l'intérieur. Elles sont toutes magnifiques. Donc, Je recommande vivement Pixum.

10/10 marokoalaa121233, le 10.07.2018

Excellent, je recommande+++

On devient vite accro au shopping en ligne, il faut dire que tout nous pousse à cela, les conditions d'achat sont parfaites, la sécurisation est rassurante, les garanties sont réelles, les photos sont très réalistes, et les conditions de retour, permettent de se tromper, sans devoir conserver un achat raté, ou injustifié, après réflexion...

9/10 spookyframework, le 10.07.2018

Pixum

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 bettadj27, le 09.07.2018

mon avis

une belle qualité de papier, le tirage est bonne d'impression des photos et des textes, livraison rapide, prix Très satisfait. je suis satisfait pour le travail et je remercie beaucoup toute l'équipe Pixum

10/10 liiiamliam78, le 09.07.2018

tres bon site

Logiciel pour faire l'album tres facile d'utilisation. Frais de ports offert pour un montant bas. Une multitude de bons plans proposés avec les codes promos. un site vraiment au top pour se faire plaisir.

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 hahah0056, le 09.07.2018

benzian

#cat #cats #catsagram #catstagram #instagood #kitten #kitty #kittens #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #photooftheday #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #nature #catoftheday #lovecats #furry #sleeping #lovekittens #adorable #catlover #instacat Follow => cats__2018 Follow => cats__2018 Follow => cats__2018

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

bien

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

Pixum

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur Pixum

Jecommande toujours mes tirages photos chez pixum , j en suis très satisfaite autant au niveau qualité que prix, je n ai jamais eu de problemes. Les modes de payements sont simple d'accès et le service est tres attirant du fait que l'on nous fait confiance pour le payement au bout de seulement une commande chez eux nous recevons une simple facture a payer apres reception du produit ce qui favorise un envoi encore plus rapide !

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 adilos81, le 07.07.2018

Pixum

Bij Pixum kun je jouw foto's afdrukken in verschillende formaten, op hoogwaardig en duurzaam fotopapier. Foto's bestellen doe je bij Pixum, als je topkwaliteit De expert in fotoproducten. Bij Pixum kun je snel en eenvoudig prachtige fotoboeken, afdrukken, wanddecoratie en meer maken van je favoriete foto's.

10/10 khaliltouja, le 01.07.2018

pixum

je trouve que c est un bon site marchand sur le quel j ai fait developpe mes photos mais les prix sont un peu plus eleves que sur d autres sites mais la qualite est bonne et le delai de livraison aussi

10/10 kristina66, le 11.06.2018

super

Vraiment très bon site. Même si le prix est un peu élevé je n'ai aucun regret l'album est vraiment d'une super qualité !!! Je recommande ce site car le livre ne ce casse pas au milieu malgrès une utilisation intensive.

10/10 mohammedterfa48, le 13.02.2018

Pixum

Jecommande toujours mes tirages photos chez pixum , j en suis très satisfaite autant au niveau qualité que prix, je n ai jamais eu de problemes. Les modes de payements sont simple d'accès et le service est tres attirant du fait que l'on nous fait confiance pour le payement au bout de seulement une commande chez eux nous recevons une simple facture a payer apres reception du produit ce qui favorise un envoi encore plus rapide.

8/10 browncarenza, le 13.02.2018

Pixum

Les services de Pixum sont facilement identifiable sur leur sites. Ils sont diversifiés et originaux. Les livres cadeaux sont une super idée de cadeau. De plus, ils s'engagent dans la préservation de l'environnement.

10/10 sansyy, le 05.10.2017

Pixum

Un site pour amateurs de photo à connaître avec de belles offres niveau photographie, à des prix convaincants. Il y a aussi des possibilités de personnaliser des objets avec des photos. Livraison rapide

10/10 angel444, le 19.04.2016

photo

nous avons commande sur ce site des développements photos car nous avons été intéressé par le développement et la diversité des produits que ce site propose. Nous commandons de temps en temps lorsque nous avons des développements à effectuer.

10/10 angel444, le 11.03.2016

calendrier

J'ai été sur ce site pour effectuer des développements photo. J'ai aussi commandé un calendrier annuel. J'apprécie ce site et je commande dès que j'ai des réductions. La qualité papier et d'images sont très beaux.

10/10 angel444, le 04.12.2015

piwum

nous avons choisit le développement chez pixium car il y avait une offre très intéressante pour le développement de nos photos. nous en avons profité pour effectuer les doubles des photos pour remettre aux grands parents et tantes et oncles.

5/10 moulina1, le 10.09.2015

bien

je trouve que c est un bon site marchand sur le quel j ai fait developpe mes photos mais les prix sont un peu plus eleves que sur d autres sites mais la qualite est bonne et le delai de livraison aussi

3/10 laetitiabroton, le 26.01.2015

déçu

j'ai reçu un livre photo mat alors que j'avais commandé brillant. Le pire c'est qu'il ai impossible d'annuler sa commande 2 minutes après la commande car le service appelé ma dit qu'on avait pas de droit de rétractation alors que mon livre n'était pas encore produit. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site et je le déconseille.

2/10 lusky31, le 11.12.2012

déçue

bons albums photo mais dommage que les codes offre personnelles qu'ils envoient par email ne fonctionnent pas, que la hotline raccroche après un message en allemand et qu'ils ne répondent pas aux emails, bref, mieux vaut ne pas avoir de soucis avec eux

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.