Pixum

Avis clients Pixum

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
25%

Code promo Pixum : N'y regardez pas à deux fois : 25% de promotion chez pixum sans minimum d'achat

  • Economisez 25.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code YC0
15%

Code promo Pixum : Profitez de 15% de remise sur tout le site pixum sans minimum d'achat

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 91U
TOP AVIS :
10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

bien

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille
code promo Pixum

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

Pixum

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur Pixum

Jecommande toujours mes tirages photos chez pixum , j en suis très satisfaite autant au niveau qualité que prix, je n ai jamais eu de problemes. Les modes de payements sont simple d'accès et le service est tres attirant du fait que l'on nous fait confiance pour le payement au bout de seulement une commande chez eux nous recevons une simple facture a payer apres reception du produit ce qui favorise un envoi encore plus rapide !

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 adilos81, le 07.07.2018

Pixum

Bij Pixum kun je jouw foto's afdrukken in verschillende formaten, op hoogwaardig en duurzaam fotopapier. Foto's bestellen doe je bij Pixum, als je topkwaliteit De expert in fotoproducten. Bij Pixum kun je snel en eenvoudig prachtige fotoboeken, afdrukken, wanddecoratie en meer maken van je favoriete foto's.

10/10 khaliltouja, le 01.07.2018

pixum

je trouve que c est un bon site marchand sur le quel j ai fait developpe mes photos mais les prix sont un peu plus eleves que sur d autres sites mais la qualite est bonne et le delai de livraison aussi

10/10 kristina66, le 11.06.2018

super

Vraiment très bon site. Même si le prix est un peu élevé je n'ai aucun regret l'album est vraiment d'une super qualité !!! Je recommande ce site car le livre ne ce casse pas au milieu malgrès une utilisation intensive.

10/10 mohammedterfa48, le 13.02.2018

Pixum

Jecommande toujours mes tirages photos chez pixum , j en suis très satisfaite autant au niveau qualité que prix, je n ai jamais eu de problemes. Les modes de payements sont simple d'accès et le service est tres attirant du fait que l'on nous fait confiance pour le payement au bout de seulement une commande chez eux nous recevons une simple facture a payer apres reception du produit ce qui favorise un envoi encore plus rapide.

8/10 browncarenza, le 13.02.2018

Pixum

Les services de Pixum sont facilement identifiable sur leur sites. Ils sont diversifiés et originaux. Les livres cadeaux sont une super idée de cadeau. De plus, ils s'engagent dans la préservation de l'environnement.

10/10 sansyy, le 05.10.2017

Pixum

Un site pour amateurs de photo à connaître avec de belles offres niveau photographie, à des prix convaincants. Il y a aussi des possibilités de personnaliser des objets avec des photos. Livraison rapide

10/10 angel444, le 19.04.2016

photo

nous avons commande sur ce site des développements photos car nous avons été intéressé par le développement et la diversité des produits que ce site propose. Nous commandons de temps en temps lorsque nous avons des développements à effectuer.

10/10 angel444, le 11.03.2016

calendrier

J'ai été sur ce site pour effectuer des développements photo. J'ai aussi commandé un calendrier annuel. J'apprécie ce site et je commande dès que j'ai des réductions. La qualité papier et d'images sont très beaux.

10/10 angel444, le 04.12.2015

piwum

nous avons choisit le développement chez pixium car il y avait une offre très intéressante pour le développement de nos photos. nous en avons profité pour effectuer les doubles des photos pour remettre aux grands parents et tantes et oncles.

5/10 moulina1, le 10.09.2015

bien

je trouve que c est un bon site marchand sur le quel j ai fait developpe mes photos mais les prix sont un peu plus eleves que sur d autres sites mais la qualite est bonne et le delai de livraison aussi

3/10 laetitiabroton, le 26.01.2015

déçu

j'ai reçu un livre photo mat alors que j'avais commandé brillant. Le pire c'est qu'il ai impossible d'annuler sa commande 2 minutes après la commande car le service appelé ma dit qu'on avait pas de droit de rétractation alors que mon livre n'était pas encore produit. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site et je le déconseille.

2/10 lusky31, le 11.12.2012

déçue

bons albums photo mais dommage que les codes offre personnelles qu'ils envoient par email ne fonctionnent pas, que la hotline raccroche après un message en allemand et qu'ils ne répondent pas aux emails, bref, mieux vaut ne pas avoir de soucis avec eux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis