Pixmania

Avis clients Pixmania


Offre Cashback
Jusqu'à 4% remboursés
au lieu de 3%

Bien - 9/10

Note globale / 973 notes

  • 5 étoiles
    717
  • 4 étoiles
    124
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    37
10/10 alliaumemuller, le 22.07.2017

intéressant

PREMIERE commande passée chez ce vendeur en tiers , envoi rapide , produit conforme , et prix bien en dessous des prix habituels , donc bonne opération pour moi , cachback en prime , je renouvellerai l'expérience

10/10 maxmoma, le 20.07.2017

Super site

je suis client depuis plusieurs années chez Pixmania et franchement je n'ai jamais été déçu , ont trouve un peu de tout et a des prix correct suivant les articles , bien sur en comparaison avec d'autre site . mais bien dans l'ensemble

10/10 duc.l, le 18.07.2017

rien à redire

Tout s'est très bien passé ! ! Une commande impeccable. Un site avec beaucoup de choix. Les articles sont conformes à la description. Un envoi rapide et soigné. Des délais de livraison respectés. Je recommande.

10/10 tlcg, le 06.07.2017

Bon site

Pixmania est un très bon site ou l'on trouve tout sur l'informatique, ainsi que des livres et des logiciels en passant par Electroménager, quincaillerie , ordinateur;Vente également de pc portable. A conseiller

10/10 titanehs, le 30.06.2017

bastian stephane

bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande Pixmania 170604P11131533 passée le 04 / 06 / 2017 , merci M Bastian

10/10 titanehs, le 30.06.2017

bastian stephane

bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande Pixmania 170604P11131533 passée le 04 / 06 / 2017 , merci M Bastian

10/10 Shabyna, le 29.06.2017

Pas mal

Je n ai pas eu l occasion de commander souvent sur le aite pixmania surtout par rapport à la livraison comme je réside ds les DOM mais de souvenir on peut y trouver des choses originales et de bona produits

1/10 wid_ast, le 23.06.2017

Déplorable, à éviter

Pixmania n'est plus un vendeur mais une marketplace. Ne vous fiez pas à son nom connu depuis des années, il n'y a que des soucis. Les produits affichés en stock par les vendeurs ne le sont pas, Pixmania se décharge de toute responsabilité en évoquant le fait qu'il n'est qu'un intermédiaire, et votre commande est débitée dès validation ( soit le jour même) , et vous attendez des semaines pour avoir votre produit, ou votre remboursement. Je déconseille vivement ! Allez ailleurs, même pour quelques € de plus !

10/10 lola39200, le 21.06.2017

J'adore

Site très sympa et produits de qualité. Livraison dans les temps et produits conforme à mes attentes que demander de plus. Je recommande vivement et reviendrais sans hésiter. La DS de mon fils était introuvable dans la couleur choisie mais chez eux oui que du bonheur !

9/10 oudot, le 16.06.2017

super

super boutique

10/10 ericisabelle, le 02.06.2017

parfait

Je suis satisfaite de ce site. Nombreux produits a des prix très intéressants, La livraison des colis est très rapide, C'est pour cela que je vous recommande ce site et je vais continuer a acheter sur ce site.

10/10 laetituf, le 26.05.2017

1achat

J'ai acheté ce que je trouvais nulle part sur les autres sites et surtout un prix défiant toute concurrence. on oublie souvent ce site mais high tech et nouvelles technologies sont au rendez vous. nhesitez pas

10/10 ln3891, le 22.05.2017

Très bien !

J'ai passé ma première commande sur se site et je n'ai pas été déçue ! L'enregistrement a été rapide, le règlement également, l'envoi a été rapide et plusieurs mails de suivi ont été envoyés, je recommande !

10/10 oreo, le 13.05.2017

livraison rapide

Première expérience d’achat sur le site internet PIXmania. La livraison au point retrait a été rapide et pratique. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat et également très satisfaite de ce site.

10/10 ouns_bm, le 12.05.2017

Intéressant mais plus aujourdhui

Le tirage argentique étant dépassé je me suis tourné vers le tirage numérique et pixmania m'a déçu car je le pensais moins cher que ses concurrents c'est donc un site pour lequel j'ai été amené à réduire mes achats

10/10 flav111, le 11.05.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des pièces diverses et variées et des prix intéressants... En clair, n'hésitez pas ! !

10/10 RACHELITA56, le 11.05.2017

pixmania

Très bon site, rapport qualité prix, les plus grandes marques à des prix très avantageux. Commande facile à réaliser, livraison conforme à la commande, livrée à la date prévue. Je recommande ce site si vous voulez faire des économies.

10/10 gregoryponcet69, le 10.05.2017

Prix compétitif, stock

J'ai eu un achat conséquent à faire et j'ai pu le faire sur Pixmania qui se fournit en matériel et où le prix était le moins cher après de nombreux jours de recherche. C'est parfait je sais que je commanderai de nouveau sur Pixmania.

10/10 maruru, le 28.04.2017

A recommander

c ' est un site facile d ' accès avec beaucoup de choix , des vendeurs très sérieux . C ' est un site que je recommanderai sans hésiter , les vendeurs ( du moins ceux par lesquels je suis passée ) , sont très professionnels

6/10 Pseudofaramarzyazdanian, le 27.04.2017

Bon site

Ayant fait plusieurs achats sur ce site marchand et, Je n'ai jamais été déçu pour le rapport qualité / prix; c'est un site qu'il ne faut pas oublier de consulter quand on veut faire un achat sur internet

9/10 08021974, le 19.04.2017

serieux

après plusieurs commande effectuer chez pixmania je n est jamais été déçu ce site est sérieux pas comme d autres!!! livraison reçu impeccable et surtout il respecte le temps de livraison donc je recommande

2/10 murphy2712, le 11.04.2017

Pas fiable

Le problème avec Pixmania c'est qu'ils envoient une réponse pour certifier qu'ils s'occupent du problème mais force est de constater qu'il ne se passe pas grand chose... . . J'avoue que c'est déconcertant et que cela n'incite pas à commander !

10/10 kgoureau, le 03.04.2017

Pixmania

Très déçu car je n'ai pas reçu le produit commandé car sois disant en rupture de stock chez le marchand. Je suis retourné sur pixmania quelque jours plus tard et el produit apparaissait toujours au même tarif chez le marchand... . je ne trouve pas cela très correst vis des consommateurs ... . .

10/10 floflopointcom, le 19.03.2017

PARFAIT

Ce site est très accessible et la navigation y est facile. L'enseigne offre un très bon rapport qualité-prix. La livraison est assez rapide et très pratique lorsqu'on travaille, de la même façon pour un éventuel retour. Il faut savoir profiter des soldes ainsi que des codes de réduction proposés par eBuyClub.

10/10 mickaelberruyer, le 15.03.2017

RAS

Cette transaction concerne un achat professionnel, très bon service ( commande / livraison) Rien à signaler. Le colis est arrivé rapidement et sans casse Je recommande de site marchand sans aucun problème à mon entourage.

7/10 youenn.g, le 10.03.2017

Commandes sans soucis

Je n'ai jamais eu de souci avec ce marchand. Livré dans les temps et bien emballés, matériels conforme à la commande. Je n'ai jamais eu à faire à leur SAV, donc je ne peux juger. Les prix sont dans la moyenne par rapport aux autres sites.

10/10 chiquita972, le 07.03.2017

portable

j aime bien commandé sur pixmania mais ce qui me gene un peu c est que les produit ne sont pas livré tous livré dans les dom les prix sont bons la livraison est rapide mais des fois ce n est pas fait domicile c est un genant

10/10 bezac31, le 25.02.2017

Pixmania

Site spécialisé dans le high the qui propose en outre informatique et ensemble dérivé. les pris sont convenables et le service après vente est compétent et sérieux. les produits sont récents et neufs. Site sérieux que je recommande

10/10 EmRa87, le 16.02.2017

Super transaction

Toutes les commande que j'ai déjà effectué sur le site internet de "Pixmania" se sont bien déroulé. Le traitement de la commande est rapide, l'envoi aussi et les produits reçu correspondent parfaitement à la commande. Je recommande vivement ce site.

8/10 gritou, le 01.02.2017

bon site

Je commande sur pixmania depuis très longtemps. C'est un bon site, mais la présentation des produits manque un peu de détail parfois. J'achète surtout quand il font des offres à prix massacré, sinon le reste du temps, ils sont plus chers que la concurrence.

10/10 amonieh, le 30.01.2017

Galaxy tab 2

Super site pour tout ce qui est matériel informatique, Hifi et vidéo. J'ai profité d'une super promo pour commander ma tablette. Rien a dire, conforme a la description faite sur le site et livraison ultra rapide.

10/10 jeunedeblois, le 25.01.2017

Bien

Site de vente sympathique à la navigation. Offres promotionnelles régulières, beaux produits, énormément de marque avec un choix important pour chacune d'elles. Facilité d'achat et de paiement. A recommander.

10/10 bedu.davy, le 24.01.2017

Très satisfait

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi.

10/10 christophe_78, le 23.01.2017

pixmania

Le site internet pixmania. fr est vraiment très efficace. Très simple et facile d'utilisation, il vous permettra en seulement quelques clics de trouver toutes sortes d'articles et ce à des prix véritablement hyper compétitifs.

10/10 justinette82, le 18.01.2017

Très satisfaite

Un service client efficace et rapide et une commande qui arrive en temps et en heure ! J'ai du en plus m'adresser au service client et leur réponse a été rapide et efficace ! Je conseille ce site aux internautes !

9/10 chatandref, le 18.01.2017

Très bien

pixmania est un bon site marchand que je recommande sans problème. j'ai acheté un aspirateur il y a 3 ans et je n'ai eu aucun problème avec depuis. la livraison a été bien suivie et rapide. le service après vente je ne sais pas car je n'ai pas eu à l'utiliser !

10/10 cindyc, le 13.01.2017

super site

Pixmania est un site référent dans le monde de la photographie. C'est un site moderne qui propose des produits divers et variés. Les frais de livraisons sont corrects, l'envoi des produits est assez rapide.

10/10 shadow_fab03, le 13.01.2017

très satisfait

complètement satisfait pour ma commande. produits conformes et bien emballés pour le transport, suivi simple et délais de livraison annoncés respectés. Web marchand à recommander tant pour la qualité du service que pour la multitude de choix.

10/10 babylinette, le 11.01.2017

super

Site facile à utiliser, commande effectuée sans problème. Produit high tech acheté, bien protégé pour l'expédition, et reçu dans les délais. Quand j'ai du contacté le SAV, il a été très réactif. Rien à dire, je recommande

10/10 lauraraballand, le 09.01.2017

Ipad Air 2

Excellent investissement, la tablette ( Ipad Air 2) est arrivée chez moi conforme à ce qui apparaissait sur le site. Livraison très rapide. C'est la deuxième fois que je passe par ce site et je le recommande, aucun souci pour l'instant !

10/10 marie91470, le 06.01.2017

RAS

Beaucoup de concurrence sur internet pour les vendeurs en ligne !!! Pixmania est très bien fournis en tout genre et à un service client plutôt disponible. Plusieurs mode de paiement dispo et livraison rapide. Je recommande

10/10 matajean, le 01.01.2017

J'aime beaucoup pixmania

Je trouve que c'est un super site ou je peux trouver tout ce que je veux, j'adore commander sur ce site. Les envois sont rapides et je n'ai jamais ete decue, j'aime aussi quand il y a les soldes car il y a de grosses reductions alors.

9/10 lionel09, le 01.01.2017

Avis client

Très content du produit commandé. Site agréable et navigation facile. La livraison a été réalisé dans les délais annoncés et le produit est tout à fait conforme à la description faites sur la fiche technique.

10/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Site incontournable pour l'électronique

Ce site Pixmania est incontournable pour le matériel électronique. Les tarifs sont souvent intéressants et comme le site est fréquenté par des gens expérimentés en matière d'informatique et High-Tech, les avis laissés sont souvent intéressants et instructifs pour ensuite décider quel produit nous convient le mieux. Cash back intéressant et rapide

10/10 trolard, le 24.12.2016

Fiable et rapide

Ma télévision a été livrée dans les temps pour Noel malgré une commade tardive. Pixmania offre un choix extraordinaire et livre dans des délais très courts. Pour moi, le site est digne de confiance et fiable.

10/10 couturierni, le 23.12.2016

super contente

Commande passée le samedi et le lundi elle était déjà expédiée. Des prix super attractifs avec des offres supplémentaires je suis vraiment contente de mon achat sur le site je recommanderai sans appréhension.

10/10 Marlow-Tigger, le 21.12.2016

Pixmania

J'ai commandé un jouer pour ma nièce à Noël dernier et j'étais agréablement surprise de la rapidité de prise en charge de la commande livraison en trois jours dans le relais de mon choix il est arrivé juste à temps pour Noël c'était vraiment le top du top et en plus il a vraiment fait son effet sous le sapin

10/10 zizouroi, le 19.12.2016

Avis sur le marchand

Pour une livraison rapide en temps et en heure, service après-vente de qualité, produits en propre chez le marchand. C'est un marchand à recommander qui a un large choix de produits de différents types.

10/10 av13008, le 19.12.2016

Bien

Bon site, beaucoup de choix. Je n’achète pas très souvent sur ce site, mais je n'ai jamais été déçu ni des produits ni des services. Je trouve l'interface pas très sympa, c'est essentiellement pour cela que ce n'est pas mon site préféré.

10/10 emmanuelharang, le 18.12.2016

Graveur DVD externe slim SE-208DB/TSBS - noir

j'utilise ce lecteur et graveur depuis trois ans sans soucis. il est petit, peut se connecter à son ordinateur fixe ou son ordinateur portable, couleur noire, prise usb, vitesse bonne, je le recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.