Pixmania

Avis clients Pixmania

Bien - 8/10

Note globale / 725 notes

  • 5 étoiles
    521
  • 4 étoiles
    95
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    29
TOP AVIS :
8/10 bioskop, le 09.08.2015

marchand à bon prix et efficace pour le SAV

Ma commande a été annulée par le marchand car il n'avait plus de stock disponible. J'ai reçu rapidement un message pour arranger les choses. Nous avons convenu d'annuler la commande et j'ai été remboursée rapidement. Le marchand propose des prix intéressants pour les produits et leurs livraisons. Attention, il s'agit d'une "marketplace" dans certains cas, les produits ne sont pas expédiés par Pixmania il faut alors compter avec les marchands extérieurs, mais mes expériences ont toujours été positives.
code promo Pixmania

10/10 corbacisbac, le 20.10.2018

Téléviseur LED

J'ai acheté un téléviseur LED Samsung à la date du 21décembre 2011. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'une réduction de 9, 20 euros. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 3 jours. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais, car Samsung est une marque de téléviseur que je connaissais déjà et j'avais déjà un téléviseur de la marque Samsung à mon domicile.

1/10 sebpa75, le 13.08.2018

SE FAIRE REMBOURSER LE PARCOURS DU COMBATTANT

Commande passée le 25 juillet chez FAIR Deals Expédiée le 31 juillet Pas reçue le 13 / 08 / 18 Demande de réclamation sur le site RAKUTEN refusée car délai trop court Appel SAV RAKUTEN Problème informatique, je dois appeler plus tard. Fair Deals service clientèle= NUL NUL NUL, je dois être patient... ... Réponse de RAKUTEN le 13 aout : Pour me faire rembourser courrier manuscrit avec copie pièce identité et justificatif de domicile avant le 20 aout sinon pas de remboursement... ... . Une fois le courrier reçu on me communiquera les modalités de remboursement. SAV et SERVICE CLIENT FAIR DEALS et RAKUTEN DÉPLORABLES. Je ne sais toujours pas quand, comment et si je serai remboursé ( 200€) . Même pas un geste commercial.

10/10 raphoche, le 19.06.2018

Du choix

Ce site propose de très nombreuses références dans de nombreux domaines et on peut quelquefois y faire de bonnes affaires. Attention néanmoins, il ne faut pas hésiter à comparer les prix avant d'acheter car ils sont parfois plus chers que d'autres sites

10/10 silvere, le 23.05.2018

Pixmania

Alors que j'étais un client fidèle à Pixmania pour tous mes achats électroniques principalement, et autres achats également, j'ai été victime en novembre 2017, alors que j'avais commandé un smartphone de près de 200 euros, de la non livraison de cet article, mon compte a été débité aussitôt, depuis je suis en litige avec eux, même si ils m' assurent que je serai remboursé ( mai 2018)

10/10 sandrine.mancel, le 09.05.2018

Bon site de multimedia (photo)

Bonjour, je me suis mis en tête de remplacer mon ancien appareil photo, j'ai cherché sur de nombreux sites, mais Pixmania a retenu mon attention car le choix était le plus vaste et les conseils les meilleurs . Très bon site

10/10 thewwws57, le 25.03.2018

je recommande !

Site très bien fait, très intuitif! Produits de qualité. Parfait pour les amateurs ou les professionnels de la photo ! ! Bon rapport qualité / prix. Je recommande très fortement. Service client très compétent

8/10 cfrancillon, le 25.03.2018

Objets variés à personnaliser avec une photo

J'ai déjà commandé plusieurs fois ce site qui est très intuitif pour passer commande. Les photos sont de bonne qualité et c'est très simple de les modifier une peu ( recadrage) avant de demander l'impression. Pixmania propose aussi de nombreux objets à personnaliser, ce qui peut faire des cadeaux sympathiques pour la famille.

8/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

Bien pour les appareils photos

Sur Pixmania il y a toujours un bon choix si vous êtes à la recherche d'un appareil photo. En plus ils sont assez réactifs si vous avez une question à leur poser sur votre commande ( faite ou pas faite) . Je recommanderai si on me posait la question.

10/10 RR47, le 11.03.2018

pixmania bon magasin

j'ai déjà commandé sur PIXMANIA avec beaucoup de satisfaction La livraison fut rapide ... voilà un moment que je n'ai plus commandé chez Pixmania. Sans doute parce que je ne reçois plus de publicité sur mon e mail...

10/10 kristincom, le 18.02.2018

Concurrentiel

A prendre en compte quand on a décidé de faire un achat sur Internet. Bons produits. Prix corrects, livraison sûre et rapide. Pixmania fait partie des sites sécurisés pour tout achat. Bon professionnel.

10/10 bigor, le 11.02.2018

Service client nul

Je n'ai jamais reçu mon téléphone. Plus d'un mois de délai pour pouvoir enfin faire une réclamation, censée être gérée par Pixmania. Après des recherches sur internet pour trouver un numéro où joindre le service client ( 0987672318) j'ai enfin eu confirmation orale du remboursement, puis écrite après un second appel. Un mois après, toujours rien ! En final, au bout de trois mois et demi, je n'ai ni téléphone ni remboursement !!!

10/10 hihoo, le 28.01.2018

Site fiable

Site fiable que je recommande car je n'ai jamais été déçue par mes achats. Envoi dans les délais impartis, produits conformes au descriptif et tarifs qui si l'on tombe au bon moment sont parfois les moins chers du marché sur internet.

10/10 GTSTPV, le 18.01.2018

Large choix et prix interessant

Du fait qu'il y a un magasin pixmania non loin de chez moi, c'est super pratique. Le choix est important et on arrive à trouver des offres très inintéressante. Ensuite le produit est disponible rapidement en magasin et sa récupération est rapide également.

10/10 nichoukette, le 15.01.2018

Parfait

Absolument rien à redire de ce site où l'on trouve tout ce qu'il faut : mon fils en est fan. On surfe avec plaisir, on cherche, on trouve, et on découvre toujours quelque chose de nouveau. Achat, paiement et livraison sans heurt.

10/10 mariehelene64, le 10.01.2018

Pixmania

Achat de groupe pour cadeau de naissance effectué sur Pixmania sans soucis aucun. Paiement sécurisé, retour sous 14 jours si pas satisfait; le top. livraison reçu sans problème et assez rapidement. Si besoin, je commanderais à nouveau sur ce site.

10/10 mgauthier, le 06.01.2018

réveil au top

Ma fille a été ravie de ce radio réveil et affectionne particulièrement la projection de l'heure au plafond, c'est bien mieux qu'une veilleuse! le réglage de l'heure est simple mais une mauvaise manipulation dérègle facilement l'heure.

8/10 jenlamy55, le 04.01.2018

Site sérieux

Commande effectuée sans problème particulier. Site sérieux, choix des produits et livraison rapide. Au moment de l'achat de mon produit, après comparaison de plusieurs sites, Pixmania s'est révélé être le plus intéressant.

10/10 Bertrand13360, le 13.12.2017

conforme et rapide

site internet de bonne qualité, au graphisme agréable recherche en ligne rapide et intuitive. Délais de livraison respecté, produit conforme et correctement emballé. Les tarifs dont concurrentiels. Dommage que le point de livraison sur Marseille a fermé.

7/10 vdevicq, le 05.12.2017

pas mal

pixmania est un site sur lequel on peux trouver des articles hightech a des prix plutot correct, des offres de reconditionnés sur certaines marques existent aussi. Bien sur face à des geants tel amazon ou cdiscount, cela doit être difficile, mais y faire un tour peux s'averrer intéressant tout de même.

10/10 gclaude42, le 04.12.2017

satifaction

je recommande vivement PIXMANIA , très bon site on trouve beaucoup de marchandise a des prix relativement compétitifs . de très bon produits dans plein de domaine différent , pour la maison pour les loisirs et bien d'autre .

1/10 gropolo, le 30.11.2017

désastreux

j'ai commandé d'un scanner Canon Lide 220 sur le site Pixmania. 1ère surprise: le délai de livraison est de 3 semaines alors que le site annonce 10 jours. 2ème surprise: au bout de 2 mois la commande n'est toujours pas livrée. 3ème surprise: je ne suis toujours pas remboursé malgré de multiples relances.

10/10 resident77, le 26.11.2017

Je les ai boycoté

J'avais acheté une webcam et pour 1 euros de plus je pouvais avoir un casque. J'ai recu la webcam et pas le casque, je l'ai signalé au SAV , je n'ai jamais pu avoir ce casque que j'avais pourtant payé. Depuis ce jour je n'y suis plus retourné. Dommage

10/10 plusdespam1, le 12.09.2017

Pixmania

Bonne prestation, des articles avec des prix agressifs et pas toujours faciles à trouver chez d'autre vendeurs Internet. De plus les promos sont bien placées, site à visiter pour tout ce qui est appareil photos et autres.

7/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Achat

Le service de pixmania est correcte. Toute fois la livraison peut être un peu longue, par rapport à la date précisé sur le site après achat. Les prix sont correctes, toute fois aujourd'hui il me semble que c'est moins la référence, et on peut trouver plus intéressant ailleur.

10/10 Pierrot049, le 26.08.2017

Pixmania

Pixmania est un site ou j'ai pu trouver un disque dur externe à un tarif très intéressant, mais malheureusement la livraison est très longue. J'ai commandé le 4 août et à ce jour toujours rien. Donc si on n'est pas pressé le prix sont bien.

10/10 rozenn83, le 25.08.2017

parfait

Personnellement, je n'ai jamais été déçue par ce site. Achat rapide, simple, paiement sécurisée, livraison conforme. Aucun problème à signaler donc. La commande a été livrée dans les délais annoncés. contente de mon achat.

10/10 Leon77, le 23.08.2017

Meilleurs prix

J'utilise ce site depuis plusieurs années. Surtout j'y achete les produits informatique et je trouve à chaque fois le meilleur prix chez Pixmania, on peux souvent resuire le prix avec un code ou autre promotion. Livraison pas chere, voir gratuite et toujours respecte les délais. SAV très réactif et comprehensif envers le client. Je suis entierement satisfait par ce marchant!

10/10 ahighlander, le 09.08.2017

achat de tables

je acheter Singer sur site de pixmania. Je me suis baladée suis internet et je m'aperçois que beaucoup de gens ont des problèmes avec pixmania surtout depuis que cette enseigne a été racheté. je annule mon achat

10/10 pseudodomc, le 05.08.2017

La référence

La référence en high tech, prix intéressants, livraison rapide, offre complète, un très bon site de vente en ligne qu'il faut penser à recommander auprès de ses amis. Le site a subi un lifting intéressant.

9/10 malikpierrejoseph, le 27.07.2017

Marchand à recommander

Pixmania est un site de marketplace vendant des produits corrects. Les prix pratiqués sont en dessous du marché, il propose même des produits reconditionnés ce qui fait de ce site une référence en matière d'achat en ligne .

10/10 alliaumemuller, le 22.07.2017

intéressant

PREMIERE commande passée chez ce vendeur en tiers , envoi rapide , produit conforme , et prix bien en dessous des prix habituels , donc bonne opération pour moi , cachback en prime , je renouvellerai l'expérience

10/10 maxmoma, le 20.07.2017

Super site

je suis client depuis plusieurs années chez Pixmania et franchement je n'ai jamais été déçu , ont trouve un peu de tout et a des prix correct suivant les articles , bien sur en comparaison avec d'autre site . mais bien dans l'ensemble

10/10 duc.l, le 18.07.2017

rien à redire

Tout s'est très bien passé ! ! Une commande impeccable. Un site avec beaucoup de choix. Les articles sont conformes à la description. Un envoi rapide et soigné. Des délais de livraison respectés. Je recommande.

10/10 Shabyna, le 29.06.2017

Pas mal

Je n ai pas eu l occasion de commander souvent sur le aite pixmania surtout par rapport à la livraison comme je réside ds les DOM mais de souvenir on peut y trouver des choses originales et de bona produits

1/10 wid_ast, le 23.06.2017

Déplorable, à éviter

Pixmania n'est plus un vendeur mais une marketplace. Ne vous fiez pas à son nom connu depuis des années, il n'y a que des soucis. Les produits affichés en stock par les vendeurs ne le sont pas, Pixmania se décharge de toute responsabilité en évoquant le fait qu'il n'est qu'un intermédiaire, et votre commande est débitée dès validation ( soit le jour même) , et vous attendez des semaines pour avoir votre produit, ou votre remboursement. Je déconseille vivement ! Allez ailleurs, même pour quelques € de plus !

10/10 lola39200, le 21.06.2017

J'adore

Site très sympa et produits de qualité. Livraison dans les temps et produits conforme à mes attentes que demander de plus. Je recommande vivement et reviendrais sans hésiter. La DS de mon fils était introuvable dans la couleur choisie mais chez eux oui que du bonheur !

10/10 ericisabelle, le 02.06.2017

parfait

Je suis satisfaite de ce site. Nombreux produits a des prix très intéressants, La livraison des colis est très rapide, C'est pour cela que je vous recommande ce site et je vais continuer a acheter sur ce site.

10/10 laetituf, le 26.05.2017

1achat

J'ai acheté ce que je trouvais nulle part sur les autres sites et surtout un prix défiant toute concurrence. on oublie souvent ce site mais high tech et nouvelles technologies sont au rendez vous. nhesitez pas

10/10 ouns_bm, le 12.05.2017

Intéressant mais plus aujourdhui

Le tirage argentique étant dépassé je me suis tourné vers le tirage numérique et pixmania m'a déçu car je le pensais moins cher que ses concurrents c'est donc un site pour lequel j'ai été amené à réduire mes achats

10/10 flav111, le 11.05.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des pièces diverses et variées et des prix intéressants... En clair, n'hésitez pas ! !

10/10 gregoryponcet69, le 10.05.2017

Prix compétitif, stock

J'ai eu un achat conséquent à faire et j'ai pu le faire sur Pixmania qui se fournit en matériel et où le prix était le moins cher après de nombreux jours de recherche. C'est parfait je sais que je commanderai de nouveau sur Pixmania.

10/10 maruru, le 28.04.2017

A recommander

c ' est un site facile d ' accès avec beaucoup de choix , des vendeurs très sérieux . C ' est un site que je recommanderai sans hésiter , les vendeurs ( du moins ceux par lesquels je suis passée ) , sont très professionnels

6/10 Pseudofaramarzyazdanian, le 27.04.2017

Bon site

Ayant fait plusieurs achats sur ce site marchand et, Je n'ai jamais été déçu pour le rapport qualité / prix; c'est un site qu'il ne faut pas oublier de consulter quand on veut faire un achat sur internet

9/10 08021974, le 19.04.2017

serieux

après plusieurs commande effectuer chez pixmania je n est jamais été déçu ce site est sérieux pas comme d autres!!! livraison reçu impeccable et surtout il respecte le temps de livraison donc je recommande

2/10 murphy2712, le 11.04.2017

Pas fiable

Le problème avec Pixmania c'est qu'ils envoient une réponse pour certifier qu'ils s'occupent du problème mais force est de constater qu'il ne se passe pas grand chose... . . J'avoue que c'est déconcertant et que cela n'incite pas à commander !

10/10 kgoureau, le 03.04.2017

Pixmania

Très déçu car je n'ai pas reçu le produit commandé car sois disant en rupture de stock chez le marchand. Je suis retourné sur pixmania quelque jours plus tard et el produit apparaissait toujours au même tarif chez le marchand... . je ne trouve pas cela très correst vis des consommateurs ... . .

10/10 chiquita972, le 07.03.2017

portable

j aime bien commandé sur pixmania mais ce qui me gene un peu c est que les produit ne sont pas livré tous livré dans les dom les prix sont bons la livraison est rapide mais des fois ce n est pas fait domicile c est un genant

10/10 bezac31, le 25.02.2017

Pixmania

Site spécialisé dans le high the qui propose en outre informatique et ensemble dérivé. les pris sont convenables et le service après vente est compétent et sérieux. les produits sont récents et neufs. Site sérieux que je recommande

10/10 EmRa87, le 16.02.2017

Super transaction

Toutes les commande que j'ai déjà effectué sur le site internet de "Pixmania" se sont bien déroulé. Le traitement de la commande est rapide, l'envoi aussi et les produits reçu correspondent parfaitement à la commande. Je recommande vivement ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.