Pixartprinting

Avis clients Pixartprinting

Bien - 8/10

Note globale / 71 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack Pixartprinting en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 blue511, le 21.02.2020

Efficace, rapide et à prix correct

Simple d'utilisation et plutôt pratique, le site Pixartprinting vous permettra de personnaliser assez simplement de nombreux accessoires et supports. Les prix, pour des options de base, sont vraiment très corrects vis à vis de la concurrence, attention néanmoins, la moindre option pourra très rapidement faire grimper la facture. Dans mon cas, la simple mise en place d'une couche brillante sur mes flyers a eu une incidence non négligeable sur le prix final. Le rapport qualité / prix reste très intéressant. La livraison est assez rapide, soignée, et surtout dans les temps. Le cash-back est limité à 0, 50 € si ce n'est pas votre première commande. Dommage qu'il ne s'agisse pas d'un pourcentage sur le prix de la commande, cela serait plus avantageux, mais Pixartprinting reste une bonne adresse pour vos articles personnalisés avec un large choix de possibilités.
code promo Pixartprinting

10/10 frederic, le 17.11.2021

Pancarte

Bonjour, Acheté au mois de novembre 2021, la commande s'est bien déroulée sans code promo. Le délai de livraison est de quelques jours si on ne souhaite pas payer les frais maxi. En terme de qualité même avec un logo de qualité médiocre sur une pancarte de 120x70 le résultat est quasi parfait pour ce genre de pancarte. La qualité du support est vraiment très bien et l'emballage hyper bien soigné. Je recommande vraiment ce site en terme de qualité et de prix car ayant fait le tour des e commerces celui ci est un des moins chers.

10/10 delaruellemarie, le 28.09.2021

Rapide et efficace

J'ai réalisé un achat en ligne concernant un support de communication pour un salon professionnel : un kakemono. Tout le cheminement de la démarche de réalisation est très bien expliqué, très simple à faire et vraiment accessible sans besoin de connaissances particulières. Les informations sont faciles, tout comme la prise en charge du fichier. Je suis ravie et je le serai encore plus si le support et le délai d'expédition sont à la hauteur de mes attentes. Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

1/10 jiangronnie, le 28.05.2021

Manque les pages.

J'ai reçu le commande assez rapide le 24 Mai, dommage Il manquent 2 pages et j'ai demandé la réclamation depuis ce jour là, aucun résultat, et mon évènement est bientôt. Pourtant j'ai payé pour leur service graphiste et service vérification le fichier avant l'impression, au lieu d'avoir le catalogue correct, il manque 2 pages. Problème pas résolu jusqu'à aujourd'hui. Pas pro et qualité très moyen. Le seul chose bien de Pixart est le délai assez rapide. Mais la qualité de service est nul, Si je peux leur donner zero étoile je le fais. Très déçu.

1/10 jiangronnie, le 26.05.2021

Manque les pages.

J'ai commandé leur service graphiste pour vérifier mon fichier, après la vérification, il m'a ajouté 2 pages blanches pour qu'on peut imprimer le catalogue. Donc, pour éviter deux pages vite dans mon catalogue, j'ai envoyé 2 images à la personne qui en charge de ma commande pour faire la mise en page. Je n'ai pas reçu la réponse car il était férié et sur le Chat, ils m'ont dit, la personne qui en charge ne travail pas ce jour là, vu il est un peu urgence, j'ai ajouté les deux images moi même, le lendemain, J'ai effectué la commande et téléchargé le fichier que j'ai fait sur le site pour l'impression et, J'ai signalé à le graphiste car j'ai reçu son mail, Je lui ai demandé de surveiller ma commande et j'ai payé un plus la vérification de fichier avant l'impression. Je ne sais comment, peut être ils ont trompé le fichier, tous les catalogues sont manque deux dernière pages. J'ai fait un peu la modif sur certain pages quand j'ai ajouté deux dernière pages et mais quand j'ai vu le catalogue qu'ils ont imprimé, je le sais tout de suite ils sont trompés le fichier. J'ai réclamé il y a trois jours, mais je n'ai pas eu la réponse de la part de responsable de la réclamation. Je lui ai expliqué je besoin les catalogues rapidement. Même c'est que petit commande de 300 exemplaires, quand même, faut rester correct. Notre expo arrivera bientôt, et qu'est ce que je dois faire avec tous ces catalogues Pixartprinting ? Quand vous allez me contacter pour réimprimer ? Quand mon expo est terminer ? Breffff... Qualité pour nous est assez bien, rapidité aussi. C'est dommage ils ne sont pas pro.

2/10 tiban75, le 21.05.2021

NE COMMANDEZ PAS SUR CETTE PLATEFORME !!

Après 1 mois, je n'ai toujours pas reçu ma commande pour ma société alors que je devais les avoir sous... 7 jours. Une plateforme téléphonique en Tunisie, un service graphique incompétent et tout en ensemble de déconvenues donne malheureusement ce résultat. Jamais un seul souci avec les concurrents en 20 ans, cet essai chez Pixartprint est un échec... J'attends à présent la compensation promise par leur servie client mais après autant d'incompétence et de mensonges j'ai un doute sur leur promesse.

10/10 Fanny, le 30.03.2021

Qualité au top !

J'ai commandée chez vous un cadre photo dont la qualité est au top et reçu très rapidement comme indiquée sur le site ! J'ai utilisée un code promo donc ça valait encore plus le coup de passée commande pour découvrir votre site et la qualité de vos produits ! Je n'ai pas eu besoin de retournée le produit étant très satisfaite et colis bien emballé ! Je recommande totalement votre site et très intéressant pour avoir des idées de cadeaux pour différentes célébrations à venir dont je pourrais avoir des idées cadeaux souvenirs pour mes proches !

10/10 Aude, le 13.02.2021

Top !

J'ai commandé des toiles sur cadres en bois chez eux au moins de Janvier. Et c'était au TOP du TOP ! Le site est simple d'utilisation, petits conseils sur la qualité etc. J'ai récupéré un code promo pour l'achat d'un cadre et j'ai beaucoup apprécié le service. Excellente qualité des toiles. L'emballage était vraiment top : doubles emballages en carton. J'ai réceptionné mes commandes en moins d'une semaine. Je recommande vraiment ce marchand La prochaine fois, je testerai les tirages photos ! :)

1/10 benedicte, le 11.02.2021

insatisfaction toile

j'ai acheté une toile en janvier 2021 je voulais un souvenir de mon chien décédé y a 5 mois et j'en suis décue la toile est completement noire je l'ai jeté à la poubelle de colère le processus de la commande s'est bien déroulée j'ai eu recours à un code promo le delai de livraison a été respecté j'ai meme recu la toile quelques jours avant la date de livraison, livraison tres rapide la toile etait bien protégée, RAS sur l'emballage la toile n'etait pas conforme à ma commande elle etait toute noire on distinguait à peine mon chien tres décue du resultat j'ai envoyé un mail d'insatisfaction je n'ai eu aucune reponse de la part de pixartprinting si je pouvais mettre la note de 0 je le ferai, en tout cas c'est la 1ere fois et la dernière fois que je commande chez eux je deconseille vivement

10/10 Sandra, le 28.01.2021

Super tableau

J’ai commandé sur ce site une photo sur toile dimension 30 cm par 40 cm. Le rendu est superbe. Les crochées et les vices sont mis à part dans un petit sachet suivant si on veut le mettre droit au coucher. La livraison était très rapide. Le contraste de la photo était parfait il y a un très beau rendu. J’ai eu un code promo sur cette commande et ils font des ventes flash happy Hour tous les jours. C’est vraiment un super site très sérieux Avec plein d’objets disponible personnalisé je recommande à tout le monde ce site qui est vraiment dans une bonne gamme de prix

10/10 Morgane, le 12.01.2021

Très bonne surprise !

Je suis pourtant habituée aux sites de ce genre, je fais faire des calendrier, imprimer des photos, ou des photos sur toile... Mais je ne connaissais pas ce site-là. Du coup j'ai fait faire un cadre sur toile de mes filles à offrir à mon frère qui habite loin, il a été ravi ! Ce que j'ai apprécié c'est que lors du téléchargement de la photo afin de prévisualiser le rendu sur toile, le site prévient lorsque l'image n'est pas de bonne qualité et donc qu'elle risque de mal rendre à l'impression. Ca permet d'ajuster la photo.

2/10 bertalx44, le 15.10.2020

SAV CATASTROPHIQUE

SAV catastrophique! Deux commandes similaires le même jour, la première est parfaite mais la seconde pose problème : La commande reçue montre un graphisme déformé par rapport au fichier initial. Les mesures changent et le fichier source a manifestement été étiré. Pas grave, on redemande une impression après avoir démontré le problème, second envoi, même erreur, et là les ennuis commencent. Après plus d'un mois et des dizaines d'appels et de promesses, ils n'ont jamais su faire autre chose que de répondre les mêmes emails types en boucle prétextant que le problème venait de la découpe et des marges de sécurités. ( Nous avons travaillé avec de nombreux imprimeurs auparavant et connaissons bien le domaine. Après l'envoi de plusieurs document, photos, captures d'écrans, montrant la déformation de la source avant impression, JAMAIS ils n'ont pris en compte le problème initial. Après plusieurs fois la promesse d'être mis en relation avec un service compétent, ce fût systématiquement les mêmes emails réfutant leur responsabilité pourtant prouvé de multiples façons. Il ont même été jusqu'à modifier le fichier source manuellement en proposant de réimprimer leur version fantaisiste faite au "doigt mouillé" alors que l'impression est destinée à la commercialisation de produits. Moralité nous écrivons à la direction en recommandé, réimprimons ( certes gratuitement) un fichier modifié par nos graphistes sans garantie que le pb ne reviendra pas et changeons définitivement de prestataire.

1/10 Julie, le 10.09.2020

Service client complètement incompétent

J'ai passé commande chez eux et dès ma première commande, ce fut un long parcours du combattant. Alors les produits sont de bons rapports qualités prix. L'entreprise est basée en Italie. ( Et non pas en France comme je le pensais) . Ma première commande concernait un masque avec filtre interchangeable. De base, il s'agissait une précommande disponible et envoyé 3 semaines après la commande. 4 semaines plus tard, aucun email de la part de pixartprinting pour prévenir du retard ( et heureusement que j'y avais repenser sinon je pense que j'attendrai toujours ma commande) . Donc je contacte le service client qui ne répond pas pendant quelques jours, et à mon deuxieme email demandant l'annulant de la commande 5 semaines après, j'ai eu une réponse qui me disait qu'ils ne pouvaient plus annuler car le colis était parti deux jours avant ( comme par hasard) . J'ai du attendre encore une bonne semaine ma commande et en la recevant, je me suis appercue qu'il s'agissait d'un masque made in China très inconfortable et qui avait une barrette pour le nez qui avait déjà abimé le tissus ( je vous dis pas en cas de lavage... ) . Je les ai recontacté et ils ont fait les morts pendant plusieurs semaines. Bref, je ne recommande pas du tout surtout si on attend un suivi correct !

10/10 Nicolas, le 02.02.2020

Satisfait

Commande d'adhésifs avec filtre anti uv , la qualité du support papier adhésif est très bonne, l'impression a un très beau rendu , conforme aux travaux graphiques que l'on envoi. Le filtre anti uv est très efficace . Plusieurs choix de livraisons sont disponibles et les produits arrivent généralement 1 jour avant. Prix ultra concurrentiels et service client toujours accessible. Un rapport qualité prix imbattable. Je recommande les produits et le marchand... Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!!

9/10 grégory, le 23.01.2020

Super rapport qualité/prix

Dans le cadre de mes études j'ai fait imprimé mon mémoire en janvier 2019 via le site Pixartprinting et c'est actuellement le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouvé pour des impressions type "livres" avec reliure collé. Le service après vente est très réactif si jamais on a un problème et la livraison est super rapide ( 2 jours) . La qualité de l'impression est très bien et j'ai même recu deux exemplaires en plus de ma commande donc parfait. Les livres étaient très bien emballés aucun souci je recommande vivement ce site!

10/10 Christophe, le 09.10.2019

Un des meilleurs imprimeur en ligne !

J'ai déjà essayé beaucoup d'autres imprimeurs en ligne mais il est clair que Pixartprinting est un des meilleurs, en terme de qualité, de choix de taille, de papier, de formats, et bien évidemment de tarifs. Le gros plus se situe aussi dans la possibilité de choisir ( et de payer) le niveau d’urgence de votre print et de votre livraison. Le fait de pouvoir faire vérifier les fichiers avant l'impression est un plus indéniable qui vous évitera de nombreux problèmes et vous évitera aussi des frais de reprint / livraison et une grosse perte de temps !

8/10 wandaa, le 02.10.2019

sur, économique et rapide

je travaille avec eux depuis plusieurs années et j'ai testé quasiment tous leurs services ( et quel choix ! ) . L'impression est très bien sans avoir non plus une qualité de couleur exceptionnelle mais pour le rapport qualité prix et juste parfait. La facilité pour passer commande, payer, envoyer les fichiers ou juste avoir un devis est inégalé. Les délais de livraisons sont assez hallucinant de rapidité et le choix et les différents tarifs très pratique suivant l'urgence. Le gros hic que j'ai souvent eu avec eux c'est l'emballage des commandes qui est vraiment mauvais, souvent des cartons de flyers arrivent éventrés ou des planches en bois cassées. J'ai eu quelques soucis parfois qui ont toujours été traités très rapidement et réglés par le SAV. Il m'est difficile de travailler avec un autre imprimeur que pixprinting.

10/10 Sabrina, le 24.07.2019

Travaux d'impression

Toujours aussi satisfait après différents achats sur le site pour des impressions print. Pixartprinting permet de gérer chaque commande de manière simple, régulièrement le site propose des avantages réductions, happy hour, etc... un moyen de tester à petit coût. En résumé, ce site est conforme aux attentes, rapide et efficace, pour ma part je n'ai pas eu à faire au service client, ni dû faire un retour de commande, les délais pour la livraison sont clairement affiché sur le site, donc pas de soucis.

8/10 Sarah, le 27.05.2019

Satisfaite

J'ai commandé un tapis d'entrée personnalisé sur ce site, je suis satisfaite du résultat final bien que j'ai eu un peu de mal à le réaliser. En effet lorsque vous créez votre tapis personnalisé vous n'avez pas d'aperçu "réel" avant l'impression, il faut donc être bien sur de l'image que vous avez envoyé. Vous réglez AVANT d'envoyer votre photo, il faut le savoir. Concernant la livraison, j'ai été livré 4 jours en retard alors que sur le site du transporteur il été inscrit comme "livré" mais cela n'est pas de la faute de Pixartprinting ! Le résultat final du tapis est très bien, belle qualité, belle impression de mon image, j'en suis satisfaite !

10/10 Emilie, le 17.03.2019

Super rapport qualité/prix

Dans le cadre de mes études j'ai fait imprimé mon mémoire en janvier 2019 via le site Pixartprinting et c'est actuellement le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouvé pour des impressions type "livres" avec reliure collé. Le service après vente est très réactif si jamais on a un problème et la livraison est super rapide ( 2 jours) . La qualité de l'impression est très bien et j'ai même recu deux exemplaires en plus de ma commande donc parfait. Les livres étaient très bien emballés aucun souci je recommande vivement ce site!

9/10 alexandre, le 10.03.2019

Qualité et rapidité

Commande d'adhésifs pour extérieurs avec filtre anti uv , la qualité du support papier adhésif est très bonne, l'impression a un très beau rendu , conforme aux travaux graphiques que l'on envoi. Le filtre anti uv est très efficace et essentiel dans ma région ensoleillé. Cela fait plusieurs fois que je commande chez ce marchand et je n'ai jamais été déçu, plusieurs choix de livraisons sont disponibles et les produits arrivent généralement 1 jour avant. Je recommande les produits et le marchand...

9/10 leslieciocca, le 05.03.2019

carte de visite

J'ai commandé des cartes de visite. La livraison a été très rapide, en seulement quelques jours la commande étati chez moi. Les cartes de visite étaient très bien emballées. L'impression est parfaite et d'une grande qualité, je suis très satisfaite et je recommande cette boutique a tous mon entourage, rapide et facile. Cette commande est conforme a la description du site. Le service après vente est très attentif en ce qui concerne les erreurs de commandes et surtout des réclamations que j'ai pu faire suite a une petite chute du carton ce qui a abimé ma précédente commande.

10/10 bnzagnoun, le 29.12.2018

cool

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers Bali pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard ( Bali) avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix

2/10 areti_gontras, le 14.12.2018

Super jusqu'au moment ou ...PAS pour les pros, petits tirages ok

J'ai plusieurs fois fait appel à Pixartprinting, je les ai même souvent recommandé. Jusqu'au jour ou... j'ai eu plusieurs problèmes sur une commande de 1500 euros. Multiple problème: - J'avais fait un exemplaire test avant l'impression d'une grosse commande. Le test était top aussi j'ai commandé. - ATTENTION, le papier, les couleurs, le procédé d'impression le pelliculage, tout était de différente de qualité médiocre ! En plus le brochage a été déplacé de plus de 5mm ! Résultat les livres ( 150) ne s'ouvrent pas. - Pétolles dans les aplats, lignes... - Impossible de me faire entendre, divers interlocuteurs, réponse sous nom initiales, aucun moyen de communiquer avec un commercial. Le problème est nié, ne répondent plus aux mails. J'ai donc fait bloqué le payement via Paypal ( je vous conseille en cas de soucis

10/10 abderrahime, le 10.12.2018

joli

J'ai utilisé les service de Pixartprinting pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!!

10/10 jerome, le 15.11.2018

Un très bon partenaire pour toutes vos impressions

J'ai utilisé les service de Pixartprinting pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!!

10/10 W. Alvin, le 21.10.2018

mon avis sur Pixartprinting

Prix ultra concurrentiels et service client toujours accessible. Un rapport qualité prix imbattable, je conseille ce marchand et j'y fais appel à chaque besoin en impression car je suis pleinement satisfaite du serviceUn petit moderato concernant la réalisation des maquettes qui reste, Commande de flyers en urgence : respect des délais et un prix raisonnable, mais la qualité d'impression n'est pas au top, mais on s'y attend avec le prix. Donc pas de surprise. Rapport qualité prix tout à fait correct

5/10 lionel, le 10.10.2018

J'ai testé et je n'en suis pas totalement satisfait

Première commande de cartes de correspondance recto verso sur papier mat. Reçu des documents maculés sans avoir créé de gros aplats de couleur sur la maquette. Peut être un problème de séchage... Seconde commande une bâche de 3m x 2, 50m. Le support a été placé dans un tube en carton qui n'a pas supporté le voyage. Il m'est parvenu en mauvais état et l'emballage reconstitué par le transporteur avec du scotch. Fatalement la bâche a beaucoup souffert et après réclamation l'entreprise à accepté un retirage et un renvoi en urgence. Malheureusement je n'ai jamais reçu le produit, la société de transport ayant livré le colis à une autre adresse. Nouvelle réclamation auprès de la société Pixartprinting qui m'a proposé un avoir.

3/10 FRANCK, le 13.09.2018

rien de bien folichon

j'ai fait sur ce site une petite série d'impression. La qualité est médiocre, papier bas de gamme, qualité d'impression faible, découpe au massicot mal réalisé et nombreuse perte à cause d'un emballage trop serré. je déconseille vivement ce vendeur. Les prix sont certes attractifs et les délais courts mais la qualité est vraiment loin d'être au rendez-vous. Par contre il y a un large choix de produits, si vous n'avez pas le choix, prévoyez large en terme de quantité car il y a beaucoup de rebus.

10/10 sat, le 11.06.2018

the best

TRÈS bon site ' professionnel ' ( travail soigné, résultat fidèle au fichier image fournis ) Seul bémol : La livraison par transporteur ( coûte un bras ) alors que pour une plaque de villa de 30cm X 20cm un colissimo ferait bien l'affaire

10/10 Celinevaneetvelde, le 10.02.2018

BIEN

Je cherchais à imprimer un très grand format. tous les sites que je trouvais était limité en taille d'impression et vite ors de mon budget. Là on peut personnaliser son format, l'impression plu et plexi est accessible. Pour diminuer le coût on nous propose plusieurs date de livraison. c'est bien, j'attends la livraison maintenant

7/10 Valentine, le 08.01.2018

Choix large de produits

Pixartprinting a surtout l'avantage de proposer un choix énorme de supports pour l'impression, on y trouve toujours ce qu'on cherche. Avoir en revanche des connaissances en graphisme me semble indispensable pour savoir quel type de fichier leur envoyer. Le moins ce sont les couleurs à l'impression. Subitement il y a quelques années les illustrations que je leur ai envoyé sont devenues plus claires et ternes, problème que je n'ai pas ailleurs.

10/10 FABIEN, le 15.12.2017

Bon rapport qualité prix et rapidité

Je cherchais de la PLV originale et pas trop chère pour exposer des produist sur un salon, le choix est large, l'offre est claire et il y a des produits originaux, le prix est ajusté en fonction de la date de livraison et des quantités commandées, pour ma part le telechargement du fichier graphique a bloqué plusieurs fois, bien verifier ses mails pour verifier le bon avancement de la commande, les produits reçus sont de qualité acceptable pour un montage et une utilisation occasionnelle à moyenne.

10/10 Corinne, le 24.11.2017

Impeccable

Site au top !!! Aide et compréhension sur la demande au rendez vous. De plus une livraison rapide et sécurisé. Résultats au Top !!! Idéal pour de belles impression. Bravo pour votre site! ! Un site que je recommande et favorise pour tous mes travaux à venir.

10/10 Nicolas, le 02.10.2017

Sitkers pour borne d'arcade

Première commande sur ce site Italien. Site très conviviale ! Prix très attractifs et livraison en temps record ! Il y'avait quelques défauts sur l'impression que j'ai commandé. J'ai effectué une demande de SAV et il m'ont renvoyé l'impression sans aucun frais. Je recommande.

10/10 Sonia, le 04.09.2017

Fidèle cliente

Fidèle cliente chez Pixartprinting, je suis ravie de la qualité de leurs services. SAV disponible rapidement et compétent, j'ai déjà eu un souci avec eux qui a été solutionné dans un délai plus que raisonnable.

6/10 FANNY, le 24.08.2017

Pas mal

J'ai testé les produits de premier prix et la qualité est correcte; J'ai vu mieux mais le prix est très bas si on n'est pas pressé alors. Bien pour une utilisation classique et non luxe. Il est plus intéressant de tirer en grande quantité car 50 tirages reste même prix que 100.

10/10 Sarah, le 07.07.2017

rapide et competitif

j'ai commandé mes flyers mais aussi mes tampons sur Pixartprinting. ils sont de qualité et le service est rapide et les prix très compétitifs ! ils ont beaucoup d'offre et pour mes prochains flyers je recommanderais chez eux sans hésiter .

10/10 Johannie, le 10.05.2017

Rapide !

J'ai été conquise par le catalogue rempli du site ! Il y a toujours un petit quelque chose sur lequel craquer ! La personnalisation est pratique et s'adapte aux demande. La livraison est rapide et soignée !

10/10 Pascale, le 08.05.2017

Satisfaite

Ma commande a été passée dans l'urgence, et la réponse de Pixartprinting a été à la hauteur. Les documents ( impression quadri de flyers, et une bache de 2. 5m) sont de qualité très correcte et la livraison était rapide, sans dommages. Je suis satisfaite de ce fournisseur.

10/10 Marina, le 04.05.2017

Très bien

Site hyper sérieux, service commercial disponible et aimable, commande reçue dans les délais, articles conformes de belle qualité ! Ravie, je commanderai de nouveau sur ce site pour de prochains prospectus !

10/10 Elodie, le 03.03.2017

bon produit

Après un gros benchmark de te tous les sites qui permettent de faire des objets de communication, j'ai trouvé que pixartprinting était vraiment moins cher. J'ai commandé une grande bâche dont la qualité est bonne. J'ai du les appeler pour des détails techniques. On m'a répondu rapidement et en français.

10/10 jessica, le 11.12.2016

Correct

J'ai commandé sur PixartPrinting, facile d'utilisation et sans trop de difficultés. Livraison rapide et soignée. Arrivée dans les temps, paiement sécurisé. Je recommande le site PixartPrinting. com pour des produits de qualités.

10/10 Martine, le 01.12.2016

Toujours au top

PIxartprinting est un prestataire à recommander si vous recherchez un rapport qualité prix imbattable. les délais et le service client ne sont pas en reste. Vous obtiendrez votre commande rapidement et pour pas cher. Avec ces tarifs, il ne faut bien évidemment pas s'attendre à un résultat irréprochable car les ajustements sont informatisés, vous pouvez aussi bien recevoir des cartes de visites toutes blanche si le fichier n’était pas au bon format. Prudence donc pour les non avertis

7/10 Caroline, le 26.11.2016

Bien

Le service est bien, efficace, bon rapport qualité prix, livraison rapide, service client compétent et répondant à toutes les questions. En revanche l'emballage est parfois à revoir notamment pour les flyers livrés parfois pêle mêle, et donc abîmés pour quelques une.

10/10 Alexandra, le 21.11.2016

Très pro

Les impressions sur roll-up et kakemono sont impeccables ! La livraison est faite dans les délais et l'emballage est très soigneux. Rapidité de traitement de la commande et des réclamations. Rien à redire ! ! Je recommande !!!

10/10 MARTINE, le 13.11.2016

Pixartprinting c'est top

C'est ma xième commande chez Pixartprinting. Toujours au top, rapport qualité / prix champion. Il y a même toujours une bonne surprise avec un petit bonus de marchandises. Bravo et tous mes souhaits de réussite.

2/10 ella91m, le 25.10.2016

Plusieurs commandes

J'ai passé plusieurs commandes chez Pixarprinting. Au début j'étais assez satisfaite, car c'était des flyers blancs en forme de programmes. Ensuite j'ai commandé un autre flyer, et les feuilles étaient mal découpées. J'ai eu aussi des problèmes avec des dépliants, imprimés à l'envers. Bref pour résumer les problèmes que j'ai eu avec cet imprimeur : une commande livrée en retard ( je n'avais pas de dépliants pour faire un salon professionnel où j'étais exposante) . J'ai perdu de l'argent et beaucoup de temps pour rien.

10/10 Martine, le 21.10.2016

Top

Impression rapide et délais respectés à chaque fois. La qualité de l'impression n'est pas irréprochable mais le prix est très bon marché donc pour des usages réguliers c'est correct. En revanche pour un résultat haute qualité il faudra choisir un autre prestataire

10/10 MARTINE, le 19.10.2016

PixartPrinting c'est cool

Pas mal pour la personalisation des cartes de membres. Seul petit bémol, des exigences techniques ( fichier pdf) et interface de téléchargement pas très fonctionnel et un peu difficile à suivre pour des néophytes. Sinon Super

10/10 pierre-vincent, le 08.10.2016

Excelent

J'ai déjà commandé plusieurs milliers de flyers, plusieurs centaines de livrets et plusieurs milliers de dépliants, affiches A3, A2 etc. Pas encore tout testé chez eux, mais il est certain que je repasserais commande. Tout mes clients étaient ravis ! Merci Pixartprinting !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis