Pixartprinting

Avis clients Pixartprinting

Bien - 8/10

Note globale / 51 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3

Frais de port offerts sur de nombreux produits

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur nombreux produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 wandaa, le 02.10.2019

sur, économique et rapide

je travaille avec eux depuis plusieurs années et j'ai testé quasiment tous leurs services ( et quel choix ! ) . L'impression est très bien sans avoir non plus une qualité de couleur exceptionnelle mais pour le rapport qualité prix et juste parfait. La facilité pour passer commande, payer, envoyer les fichiers ou juste avoir un devis est inégalé. Les délais de livraisons sont assez hallucinant de rapidité et le choix et les différents tarifs très pratique suivant l'urgence. Le gros hic que j'ai souvent eu avec eux c'est l'emballage des commandes qui est vraiment mauvais, souvent des cartons de flyers arrivent éventrés ou des planches en bois cassées. J'ai eu quelques soucis parfois qui ont toujours été traités très rapidement et réglés par le SAV. Il m'est difficile de travailler avec un autre imprimeur que pixprinting.
code promo Pixartprinting

10/10 exosat, le 09.10.2019

Un des meilleurs imprimeur en ligne !

J'ai déjà essayé beaucoup d'autres imprimeurs en ligne mais il est clair que Pixartprinting est un des meilleurs, en terme de qualité, de choix de taille, de papier, de formats, et bien évidemment de tarifs. Le gros plus se situe aussi dans la possibilité de choisir ( et de payer) le niveau d’urgence de votre print et de votre livraison. Le fait de pouvoir faire vérifier les fichiers avant l'impression est un plus indéniable qui vous évitera de nombreux problèmes et vous évitera aussi des frais de reprint / livraison et une grosse perte de temps !

10/10 sabantispam, le 24.07.2019

Travaux d'impression

Toujours aussi satisfait après différents achats sur le site pour des impressions print. Pixartprinting permet de gérer chaque commande de manière simple, régulièrement le site propose des avantages réductions, happy hour, etc... un moyen de tester à petit coût. En résumé, ce site est conforme aux attentes, rapide et efficace, pour ma part je n'ai pas eu à faire au service client, ni dû faire un retour de commande, les délais pour la livraison sont clairement affiché sur le site, donc pas de soucis.

8/10 sarasou1109, le 27.05.2019

Satisfaite

J'ai commandé un tapis d'entrée personnalisé sur ce site, je suis satisfaite du résultat final bien que j'ai eu un peu de mal à le réaliser. En effet lorsque vous créez votre tapis personnalisé vous n'avez pas d'aperçu "réel" avant l'impression, il faut donc être bien sur de l'image que vous avez envoyé. Vous réglez AVANT d'envoyer votre photo, il faut le savoir. Concernant la livraison, j'ai été livré 4 jours en retard alors que sur le site du transporteur il été inscrit comme "livré" mais cela n'est pas de la faute de Pixartprinting ! Le résultat final du tapis est très bien, belle qualité, belle impression de mon image, j'en suis satisfaite !

10/10 emily23c, le 17.03.2019

Super rapport qualité/prix

Dans le cadre de mes études j'ai fait imprimé mon mémoire en janvier 2019 via le site Pixartprinting et c'est actuellement le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouvé pour des impressions type "livres" avec reliure collé. Le service après vente est très réactif si jamais on a un problème et la livraison est super rapide ( 2 jours) . La qualité de l'impression est très bien et j'ai même recu deux exemplaires en plus de ma commande donc parfait. Les livres étaient très bien emballés aucun souci je recommande vivement ce site!

9/10 alex_car, le 10.03.2019

Qualité et rapidité

Commande d'adhésifs pour extérieurs avec filtre anti uv , la qualité du support papier adhésif est très bonne, l'impression a un très beau rendu , conforme aux travaux graphiques que l'on envoi. Le filtre anti uv est très efficace et essentiel dans ma région ensoleillé. Cela fait plusieurs fois que je commande chez ce marchand et je n'ai jamais été déçu, plusieurs choix de livraisons sont disponibles et les produits arrivent généralement 1 jour avant. Je recommande les produits et le marchand...

9/10 leslieciocca, le 05.03.2019

carte de visite

J'ai commandé des cartes de visite. La livraison a été très rapide, en seulement quelques jours la commande étati chez moi. Les cartes de visite étaient très bien emballées. L'impression est parfaite et d'une grande qualité, je suis très satisfaite et je recommande cette boutique a tous mon entourage, rapide et facile. Cette commande est conforme a la description du site. Le service après vente est très attentif en ce qui concerne les erreurs de commandes et surtout des réclamations que j'ai pu faire suite a une petite chute du carton ce qui a abimé ma précédente commande.

10/10 mohamedbnzagnoun9, le 29.12.2018

cool

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers Bali pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard ( Bali) avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix

2/10 areti_gontras, le 14.12.2018

Super jusqu'au moment ou ...PAS pour les pros, petits tirages ok

J'ai plusieurs fois fait appel à Pixartprinting, je les ai même souvent recommandé. Jusqu'au jour ou... j'ai eu plusieurs problèmes sur une commande de 1500 euros. Multiple problème: - J'avais fait un exemplaire test avant l'impression d'une grosse commande. Le test était top aussi j'ai commandé. - ATTENTION, le papier, les couleurs, le procédé d'impression le pelliculage, tout était de différente de qualité médiocre ! En plus le brochage a été déplacé de plus de 5mm ! Résultat les livres ( 150) ne s'ouvrent pas. - Pétolles dans les aplats, lignes... - Impossible de me faire entendre, divers interlocuteurs, réponse sous nom initiales, aucun moyen de communiquer avec un commercial. Le problème est nié, ne répondent plus aux mails. J'ai donc fait bloqué le payement via Paypal ( je vous conseille en cas de soucis

10/10 abdrahime210, le 10.12.2018

joli

J'ai utilisé les service de Pixartprinting pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!!

10/10 overcast, le 15.11.2018

Un très bon partenaire pour toutes vos impressions

J'ai utilisé les service de Pixartprinting pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!!

10/10 tupi2, le 21.10.2018

mon avis sur Pixartprinting

Prix ultra concurrentiels et service client toujours accessible. Un rapport qualité prix imbattable, je conseille ce marchand et j'y fais appel à chaque besoin en impression car je suis pleinement satisfaite du serviceUn petit moderato concernant la réalisation des maquettes qui reste, Commande de flyers en urgence : respect des délais et un prix raisonnable, mais la qualité d'impression n'est pas au top, mais on s'y attend avec le prix. Donc pas de surprise. Rapport qualité prix tout à fait correct

5/10 tresenvue, le 10.10.2018

J'ai testé et je n'en suis pas totalement satisfait

Première commande de cartes de correspondance recto verso sur papier mat. Reçu des documents maculés sans avoir créé de gros aplats de couleur sur la maquette. Peut être un problème de séchage... Seconde commande une bâche de 3m x 2, 50m. Le support a été placé dans un tube en carton qui n'a pas supporté le voyage. Il m'est parvenu en mauvais état et l'emballage reconstitué par le transporteur avec du scotch. Fatalement la bâche a beaucoup souffert et après réclamation l'entreprise à accepté un retirage et un renvoi en urgence. Malheureusement je n'ai jamais reçu le produit, la société de transport ayant livré le colis à une autre adresse. Nouvelle réclamation auprès de la société Pixartprinting qui m'a proposé un avoir.

3/10 fgtm31, le 13.09.2018

rien de bien folichon

j'ai fait sur ce site une petite série d'impression. La qualité est médiocre, papier bas de gamme, qualité d'impression faible, découpe au massicot mal réalisé et nombreuse perte à cause d'un emballage trop serré. je déconseille vivement ce vendeur. Les prix sont certes attractifs et les délais courts mais la qualité est vraiment loin d'être au rendez-vous. Par contre il y a un large choix de produits, si vous n'avez pas le choix, prévoyez large en terme de quantité car il y a beaucoup de rebus.

10/10 amoesta, le 11.06.2018

the best

TRÈS bon site ' professionnel ' ( travail soigné, résultat fidèle au fichier image fournis ) Seul bémol : La livraison par transporteur ( coûte un bras ) alors que pour une plaque de villa de 30cm X 20cm un colissimo ferait bien l'affaire

10/10 Celinevaneetvelde, le 10.02.2018

BIEN

Je cherchais à imprimer un très grand format. tous les sites que je trouvais était limité en taille d'impression et vite ors de mon budget. Là on peut personnaliser son format, l'impression plu et plexi est accessible. Pour diminuer le coût on nous propose plusieurs date de livraison. c'est bien, j'attends la livraison maintenant

7/10 daquaivalentine, le 08.01.2018

Choix large de produits

Pixartprinting a surtout l'avantage de proposer un choix énorme de supports pour l'impression, on y trouve toujours ce qu'on cherche. Avoir en revanche des connaissances en graphisme me semble indispensable pour savoir quel type de fichier leur envoyer. Le moins ce sont les couleurs à l'impression. Subitement il y a quelques années les illustrations que je leur ai envoyé sont devenues plus claires et ternes, problème que je n'ai pas ailleurs.

10/10 fabcha, le 15.12.2017

Bon rapport qualité prix et rapidité

Je cherchais de la PLV originale et pas trop chère pour exposer des produist sur un salon, le choix est large, l'offre est claire et il y a des produits originaux, le prix est ajusté en fonction de la date de livraison et des quantités commandées, pour ma part le telechargement du fichier graphique a bloqué plusieurs fois, bien verifier ses mails pour verifier le bon avancement de la commande, les produits reçus sont de qualité acceptable pour un montage et une utilisation occasionnelle à moyenne.

10/10 lovens44, le 24.11.2017

Impeccable

Site au top !!! Aide et compréhension sur la demande au rendez vous. De plus une livraison rapide et sécurisé. Résultats au Top !!! Idéal pour de belles impression. Bravo pour votre site! ! Un site que je recommande et favorise pour tous mes travaux à venir.

10/10 nicolas0057, le 02.10.2017

Sitkers pour borne d'arcade

Première commande sur ce site Italien. Site très conviviale ! Prix très attractifs et livraison en temps record ! Il y'avait quelques défauts sur l'impression que j'ai commandé. J'ai effectué une demande de SAV et il m'ont renvoyé l'impression sans aucun frais. Je recommande.

10/10 moi_5036, le 04.09.2017

Fidèle cliente

Fidèle cliente chez Pixartprinting, je suis ravie de la qualité de leurs services. SAV disponible rapidement et compétent, j'ai déjà eu un souci avec eux qui a été solutionné dans un délai plus que raisonnable.

6/10 FannyFG, le 24.08.2017

Pas mal

J'ai testé les produits de premier prix et la qualité est correcte; J'ai vu mieux mais le prix est très bas si on n'est pas pressé alors. Bien pour une utilisation classique et non luxe. Il est plus intéressant de tirer en grande quantité car 50 tirages reste même prix que 100.

10/10 sarah90, le 07.07.2017

rapide et competitif

j'ai commandé mes flyers mais aussi mes tampons sur Pixartprinting. ils sont de qualité et le service est rapide et les prix très compétitifs ! ils ont beaucoup d'offre et pour mes prochains flyers je recommanderais chez eux sans hésiter .

10/10 zimzam, le 10.05.2017

Rapide !

J'ai été conquise par le catalogue rempli du site ! Il y a toujours un petit quelque chose sur lequel craquer ! La personnalisation est pratique et s'adapte aux demande. La livraison est rapide et soignée !

10/10 gentnerpascale, le 08.05.2017

Satisfaite

Ma commande a été passée dans l'urgence, et la réponse de Pixartprinting a été à la hauteur. Les documents ( impression quadri de flyers, et une bache de 2. 5m) sont de qualité très correcte et la livraison était rapide, sans dommages. Je suis satisfaite de ce fournisseur.

10/10 taodusud, le 04.05.2017

Très bien

Site hyper sérieux, service commercial disponible et aimable, commande reçue dans les délais, articles conformes de belle qualité ! Ravie, je commanderai de nouveau sur ce site pour de prochains prospectus !

10/10 elo_dieC, le 03.03.2017

bon produit

Après un gros benchmark de te tous les sites qui permettent de faire des objets de communication, j'ai trouvé que pixartprinting était vraiment moins cher. J'ai commandé une grande bâche dont la qualité est bonne. J'ai du les appeler pour des détails techniques. On m'a répondu rapidement et en français.

10/10 jessicaetchegaray, le 11.12.2016

Correct

J'ai commandé sur PixartPrinting, facile d'utilisation et sans trop de difficultés. Livraison rapide et soignée. Arrivée dans les temps, paiement sécurisé. Je recommande le site PixartPrinting. com pour des produits de qualités.

10/10 vioazbazar, le 01.12.2016

Toujours au top

PIxartprinting est un prestataire à recommander si vous recherchez un rapport qualité prix imbattable. les délais et le service client ne sont pas en reste. Vous obtiendrez votre commande rapidement et pour pas cher. Avec ces tarifs, il ne faut bien évidemment pas s'attendre à un résultat irréprochable car les ajustements sont informatisés, vous pouvez aussi bien recevoir des cartes de visites toutes blanche si le fichier n’était pas au bon format. Prudence donc pour les non avertis

7/10 ondine2, le 26.11.2016

Bien

Le service est bien, efficace, bon rapport qualité prix, livraison rapide, service client compétent et répondant à toutes les questions. En revanche l'emballage est parfois à revoir notamment pour les flyers livrés parfois pêle mêle, et donc abîmés pour quelques une.

10/10 idyllik1, le 21.11.2016

Très pro

Les impressions sur roll-up et kakemono sont impeccables ! La livraison est faite dans les délais et l'emballage est très soigneux. Rapidité de traitement de la commande et des réclamations. Rien à redire ! ! Je recommande !!!

10/10 nctot, le 13.11.2016

Pixartprinting c'est top

C'est ma xième commande chez Pixartprinting. Toujours au top, rapport qualité / prix champion. Il y a même toujours une bonne surprise avec un petit bonus de marchandises. Bravo et tous mes souhaits de réussite.

2/10 ella91m, le 25.10.2016

Plusieurs commandes

J'ai passé plusieurs commandes chez Pixarprinting. Au début j'étais assez satisfaite, car c'était des flyers blancs en forme de programmes. Ensuite j'ai commandé un autre flyer, et les feuilles étaient mal découpées. J'ai eu aussi des problèmes avec des dépliants, imprimés à l'envers. Bref pour résumer les problèmes que j'ai eu avec cet imprimeur : une commande livrée en retard ( je n'avais pas de dépliants pour faire un salon professionnel où j'étais exposante) . J'ai perdu de l'argent et beaucoup de temps pour rien.

10/10 vioazbazar, le 21.10.2016

Top

Impression rapide et délais respectés à chaque fois. La qualité de l'impression n'est pas irréprochable mais le prix est très bon marché donc pour des usages réguliers c'est correct. En revanche pour un résultat haute qualité il faudra choisir un autre prestataire

10/10 nctot, le 19.10.2016

PixartPrinting c'est cool

Pas mal pour la personalisation des cartes de membres. Seul petit bémol, des exigences techniques ( fichier pdf) et interface de téléchargement pas très fonctionnel et un peu difficile à suivre pour des néophytes. Sinon Super

10/10 pivi007, le 08.10.2016

Excelent

J'ai déjà commandé plusieurs milliers de flyers, plusieurs centaines de livrets et plusieurs milliers de dépliants, affiches A3, A2 etc. Pas encore tout testé chez eux, mais il est certain que je repasserais commande. Tout mes clients étaient ravis ! Merci Pixartprinting !

10/10 nctot, le 08.10.2016

Bravo pour le prix

Tarifs excellents comparativement à d'autres offres. Un peu difficile cependant pour les fichiers qui doivent répondre à des normes gabarit, logiciels, ... Et fermeture le week-end alors qu'en de besoin urgent il faudrait pouvoir obtenir un interlocuteur

8/10 hytsun87, le 13.09.2016

Bon délai, prix raisonnable, qualité en accord

Commande de flyers en urgence : respect des délais et un prix raisonnable, mais la qualité d'impression n'est pas au top, mais on s'y attend avec le prix. Donc pas de surprise. Rapport qualité prix tout à fait correct.

10/10 nctot, le 02.09.2016

Très bons tarifs

Probablement parmi les plus performants, notamment en matière de tarifs. Un petit moderato concernant la réalisation des maquettes qui reste, comme chez la plupart des concurrents, assez compliquée. Recommandé.

10/10 vioazbazar, le 16.08.2016

Parfait

Prix ultra concurrentiels et service client toujours accessible. Un rapport qualité prix imbattable, je conseille ce marchand et j'y fais appel à chaque besoin en impression car je suis pleinement satisfaite du service.

10/10 tof1878, le 15.08.2016

Nickel

Très rapide et impression de bonne qualité. Nous avons reçu la grande planche de 3mx1m avant la date prévue. Attention, la qualité d'impression n'est que de 150ppp, et nous n'avions pas vu ça sur le site. Mais la qualité est très bonne quand meme

10/10 charlinelouis, le 11.08.2016

Satisfait

satisfait de ma commande, reçu dans les temps. produit de qualité, a voir dans le temps mais pour le moment je suis satisfaite de ma commande. Je reprendrais contact pour une prochaine fois au besoin.

10/10 eliseboularan, le 30.07.2016

Satisfaite

C'était une première pour moi sur ce site, mais je suis satisfaite de ma commande chez Pixartprinting. Service client très à l'écoute, un large choix de produit. Hormis la couleur de mes photos qui étaient un peu plus sombre, j'ai été agréablement surprise de la qualité des produits reçus. Je recommande ce site!

10/10 eliseboularan, le 12.07.2016

Satisfaite

Je suis vraiment satisfaite de ma première commande sur ce site. Quelques tests à refaire sur la colorimétrie, mais pour une première commande, je suis contente. Belle qualité de papier et très rapide. Je recommande vivement ce site.

8/10 eliseboularan, le 30.06.2016

Contente

Je suis ravie d'avoir passé commande sur ce site, c'était la première fois. Colis bien emballé, que j'ai reçu assez rapidement. Le seul bémol, certaines photos ont les couleurs un peu plus sombres que prévu. Mais bonne surprise j'en ai eu trois au lieu d'un. Je recommande ce site!

10/10 atelierazelad1, le 28.06.2016

Une adepte du site..

Ils font souvent des promotions et j'en profite pour commander mes photos préférées en format poster. Les produits sont de qualités pour un prix mini. LEs frais de livraison ne sont pas exorbitant comme chez certains de leurs concurrents. .

9/10 vioazbazar, le 28.04.2016

Super

Impression de flyer. Très bon rapport qualité prix. Le service client est attentif et efficace. Le service proposé est correcte, compte tenu des prix imbattables proposés. Je fais régulièrement appel à Pixartprinting pour de l'impression. Les délais sont raisonnables et les résultats satisfaisants.

10/10 lerouxjul, le 31.03.2016

Qualité des produits juste médiocre

Frais de transport très élevés car ils sont en Italie. La qualité du travail laisse a désirer avec des produits très bas de gamme pour avoir de prix agressifs. J'ai trouvé des sites Français aussi compétitifs en termes de prix mais avec une qualité de travail au rendez vous : Exaprint, Realisaprint, iGrafy...

8/10 gdelhaie, le 01.03.2016

vendeur serieux

impression de 1000 fyers, recu dans les temps, qualité au rendez-vous. J'ai opté pour la verificastion par un graffiste à quatre euros la prestation et je pense avoir bien fait car il faut maitriser la mise en page du document

9/10 vioazbazar, le 06.02.2016

Top

Bon service à ce prix là et Service client efficace. Les options sont peu modulables mais le service client répond rapidement et trouve une solution. Les prix défient toute concurrence, résultat à hauteur de l'économie. On reste dans de l'entrée de gamme question résultats d'impression.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.