Piscineco

Avis clients Piscineco

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 elghalibi100, le 20.10.2018

mon avis

Une chose qu’il manque dans cette article, c’est un avis détaillé sur les avis. Je tiens à vous mettre en garde car il y a énormément d’avis négatif sur les produits en face des 5 étoiles. Soit, les gens ont fait une erreur soit c’est trafiqué. Dans tous cas, comme les avis sont illisibles car écrit par des gens de nationalité très diverses et mal traduit par le site, on ne prend pas la peine de lire et on passe à côté d’avis très intéressant… Pour ma part, j’ai fait des affaires quand j’ai découvert et je me suis aussi un peu fait avoir. En effet, j’ai acheté des jouets déguisement électroniques Iron Man qui étaient plus qu’artisanales une fois devant le”s yeux… Du bricolage mal fait au niveau de l’électronique. Du coup, le prix payé &ea
code promo Piscineco

8/10 marieh7589, le 08.09.2018

Du choix & une livraison rapide

J'ai acheté une piscine fin juillet 2018, pour en profiter pour l'été. Je conseille ce site, qui offre un large choix et une livraison rapide. J'ai même pu bénéficier d'une offre : avec ma piscine, un jouet gonflable était offert ! La commande a été facile à passer, le suivi de commande & de livraison également. En ce qui concerne la livraison, le transporteur m'a contacté directement pour pouvoir livrer. La piscine était complètement conforme à mes attentes. Autrement dit: je ne peux que recommander ce site !

10/10 elitomstein, le 12.08.2018

Piscineco

A la recherche de nouveaux éléments pour ma piscine Intex, je suis tombé sur se site qui propose un large choix d'éléments pour toutes sortes de piscine. De la création , construction et entretien de la piscine, il y a beaucoup de choix possible. J'ai moi même trouvé très rapidement une pompe qui correspondait à ma piscine. Les prix sont très compétitifs, et en plus , à ma grande surprise, si vous commandez avant 12h, si le produit est en stock, il est livré mais de 48 h après la commande. Site à recommander

10/10 patduvar, le 26.07.2018

très bien

j'ai commandé sur ce site que je ne connaissais pas auparavant un système de stérilisation à UV pour piscine. Le colis a été très bien emballé et protégé. L'expédition a été rapide. En somme, je suis totalement satisfait de mon achat sur ce site. Je le recommande

10/10 fadhelabdelmalek1, le 14.07.2018

???

. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 patduvar, le 14.07.2018

sérieux

j'ai commandé un stérilisateur uv pour piscines. la navigation sur le site était facile et la commande aussi. La livraison a été rapide et le colis fragile emballé très correctement. Donc pour un premier achat je suis très satisfait

10/10 assohlaetitia, le 08.07.2018

Piscineco, perfecto !

Le site Piscineco propose des tarifs intéressants, la commande a été livrée dans les délais indiqués et les produits reçus étaient bien conformes aux produits commandés. Mon cashback apparaît en attente et devrait être crédité sous peu. Parfait.

10/10 stefcome, le 04.07.2018

parfait

je vous donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Piscineco'', super bonne qualité, le colis a été livré rapidement par transporteur, je vous recommande ce site et pour finir bon cashback ebuyclub

10/10 souhailbelouk2002, le 04.07.2018

b

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 mecmiloud1959, le 04.07.2018

bonjour

salut je trouve que c'est trais trais beaux magasin pour faire des shopping alors ne raté pas cette occasion sur Piscinnesco meme en visite pour leur site sur net si mieux aussi alors soyez nombreux

10/10 adnanesari09, le 04.07.2018

Piscineco avis

j'aimerais bien la methode de cette magazine ... il nous donne l'abilite a choisir notre produits preferes avec une bonne cashback. . je te recommandes a cette magazine. et chez moi c'est la meilleure magazine

10/10 adilelhazaji2001, le 04.07.2018

Mon avis sur Piscineco

Livraison rapide mais le coli m est arrivé en mauvaise état mais rien en manquait dans le coli Site varié et très clair. Envoi à la date prévue Livraison rapide Ras tres bien super site c'est extraordinaire!!! !

10/10 brahimlehmaim, le 04.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 annaparis, le 03.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance

10/10 kralifaabdenour, le 03.07.2018

Wow

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 fatimafallak2015, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de picineet pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 tahaelhaiki65, le 03.07.2018

waw

Commande parfaite Envoi un peu long et suivi non actif ( j’ai dû tél pour savoir que piscineco apparaissait comme étant Kservices dans’ le suivi ) mais sinon parfait . Produit intex OK en general très bon rapport qualité prix produit conforme

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 zcrew, le 27.04.2018

Grand choix de produits, programme fidélité

Il y en a pour tous les budgets, de la piscine auto portée à la piscine enterrée en kit. Attention aux frais de port sur les petits articles, mais comme les tarifs sont attractifs, ça se compense. Ajoutez à cela un programme de fidélité ( points convertibles en bons de réduction) et ça devient un très bon marchand

10/10 gregre88, le 26.04.2018

spa

j'ai fais l’acquisition d'un spa sur le site piscineco cette semaine commande parfaite commander lundi reçue hier envoi très rapide colis très bien emballer cash back valider le même jour vendeur très consciencieux je le recommande

10/10 beatricecaillault, le 20.04.2018

tout pour la piscine

J'ai déjà commandé une bâche d'hivernage, le rapport qualité / prix est super. Je trouve vraiment tout ce que j'ai besoin pour la piscine à des prix attractifs. La livraison est très rapide et facile en relais

10/10 milpatr, le 06.04.2018

bache hiver

Site avec un certain stock qui est largement suffisant pour la plupart des articles, j'ai commander une bâche hiver 7, 50 x 3, 60 qui a été livré vraiment très rapidement . Pour ce qui est du prix , il est très compétitif par rapport a d'autre enseigne et de plus c'est la marque de ma piscine que demander de plus , merci . Cordialement, moun03

10/10 tita02000, le 08.11.2017

Très bon site

Très bon site. Prix défient tout concurrence. Achats régulier sur piscineo pour notre piscine jamais d'ennui. Le plus gros achat était un robot. Envoi rapide et en cas de rupture proposition de remboursement remplacement ou livraison différée.

10/10 baloo54300, le 09.09.2017

avis

Marchand d'un très grand sérieux. . Je recommande à toutes et tous à ne pas hésiter à commander chez ce marchand. . La commande est soignée et arrive rapidement au domicile... Je n'hésiterai pas une seconde à passer de nouvelles commandes. .

10/10 dianeflora, le 26.08.2017

Piscineco

J'avais absolument besoin d'une cartouche 3 en 1 pour ma piscine ! N'en trouvant nulle part j'ai commandé sur ce site en ligne ! Le produit était disponible à ce moment là et après la commande passée il s'est avéré que le produit était en rupture et donc il fallait attendre une semaine de plus pour être livré !

10/10 spartak07100, le 14.08.2017

Un bon site

Bonjour le site et tres bien pratique pour faire passe les commandes simple boucoup de choix des article la livraison et rapide il y a de 24 heure mais moi je trouve un peux cher pour relais colis. Et apart ca le site et super.

10/10 daeve, le 26.07.2017

robot de piscine

Délai de livraison non conforme à l'engagement pris lors de la commande. Plus d'une semaine de retard... . Sinon produit donnant entière satisfaction. Efficacité remarquable et très facile d'installation.

10/10 stephdorogillet, le 12.07.2017

piscine

site agréable, beaucoup de choix, livraison super vite en plus sans frais de port, la marchandise attendue et vraiment de bonnes qualités, la livraison s'est faite sous 48 heures au dépôt demandée, il faudrait plus de dépot.

10/10 hjphjp, le 08.06.2017

Très satisfaite

J'ai passé une commande sur ce site que je ne connaissais pas mais aux vues des commentaires, je n'ai pas hésité. J'ai reçu mon article très rapidement comme annoncé. L'emballage est en parfait état, la livraison par transporteur s'est déroulée de façon très satisfaisante. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 guillaume.lebert, le 07.06.2017

Rapide et bon prix

Très bon choix de matos pour mon spa. Mon produit était disponible, je l'ai reçu 3 jours après par la Poste sans aucun souci. Les frais de livraison sont un petit peu plus élevés que sur les autres sites, mais le prix des produits est moins cher et avec le cash-back c'est encore mieux.

10/10 jp60, le 29.04.2017

piscine et accessoires

site très clair et facile de recherche . prix très compétitifs . commande facile , livraison rapide et dans les temps . produits conformes au descriptif et photos . très satisfait de ce marchand , je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.