Piscine Center

Avis clients Piscine Center

TOP AVIS :
10/10 LLOUBERES, le 30.10.2021 , achat du 30.10.2021

le top

j'avais besoin d'un coffret anti gel j'ai fait pas mal de recherche sur internet sauf que celui que je voulais était relativement cher j'ai donc trouvé sur ce site en promo le top je l'ai donc commandé en date du 27 / 10 / 2021 le processus de la commande c'est très bien passe je n'ai pas bénéficier d'un code promo Piscine Center car il était en promo a ça se rajoute la livraison offerte et je l'ai donc reçu aujourd'hui soit 3 jours après ma commande le top une livraison donc très rapide emballage correct et conforme a ceux que je voulais je n'ai pas besoin de retourner 'article qui va être mis en place ce jours je recommande a 100% ce site merci

10/10 Corinne, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Chargeur de robot de piscine

J'ai acheté un chargeur pour un robot de piscine le Nauty Dolphin le 2 février 2024. Le processus de commande en ligne s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car le produit était déjà à un tarif intéressant. La commande a été livrée très rapidement, je la recevais 3 jours après, cela a été très rapide. Le produit était bien emballé et correspondait parfaitement à la commande. Il fonctionne parfaitement, j'ai pu le mettre en place aussitôt. C'est la 2ème fois que je commande chez Piscine Center, l'autre fois, c'était une pompe moteur pour le système de filtration et je suis toujours très satisfaite. Je recommande ce marchand sans hésiter.

9/10 Marie, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Revendeur

Achat d'une piscine tubulaire rectangulaire INTEX Prism Frame Intex 4. 88 x 2. 44 x 1. 07 m ( garantie : 2 ans ) - référence 26792NP Commandée le 21 juin 2023 Tarif similaire aux autres fournisseurs avec l'avantage d'être référencé chez EbuyClub. Par contre livraison rapide en 72h avec un suivi très particulier et très professionnel au niveau du transporteur qui prévient par sms de la date et l'heure de livraison. L'emballage de l'article était bien protégé et Colis livré en parfait état. Aucune réclamation à effectuer. Servie commercial de Piscine Center très professionnel

10/10 sylvie, le 24.04.2023 , achat du 24.04.2023

aspirateur robot piscine

Je suis allée sur le site piscine Center par hasard avec la barre de recherche et images Google et je n'ai pas été déçue car ce robot fonctionne très bien , il est sans fil de la marque ROBO POOL . Il se recharge assez vite et il est assez performant . J'&i trouvé que le prix était compétitif par rapport aux autres marques que j'ai consulté sur d'autres sites . Il fait le fond de la piscine et la ligne d'eau également . Notre piscine est une coque et possède deux petites marches et ce robot arrive à monter sur ces marches . J'en suis satisfaite , à voir dans le temps ... . .

10/10 Laure, le 24.04.2023 , achat du 24.04.2023

robot piscine

Nous avons acheté un robot pour notre piscine creusée. Le processus à été parfait, nous n'avons pas eu de code promo par contre. Le délais de livraison à été parfaitement respecté, 48-72h après la commande et nous l'avons eu 72h après, avec un excellent suivi de commande. l'emballage du robot été propre et soigneux! Articles conforme à la description, qualité prix parfait. nous avons gardé le produit qui est déjà en fonctionnement dans notre piscine. Nous sommes entièrement satisfait de notre achat.

10/10 yann, le 30.08.2022 , achat du 30.08.2022

piscine

societe de vente de piscine francais par internet avec un super site tres claire facile pour rechercher ou pour acheter d acces avec un grand choix et des bon prix. j ai acheter le 29 aout 2020 sur leurs site un robot piscine et je suis livrer aujourdhui le 30 aout par un livreur efficace , la facture est disponible quelques minutes après sur mon compte . le colis est bien livrer et il est bien emballer pour le transport. le choix d achat correspond bien a mes besoins grace au explication et aux notes des acheteurs merci

10/10 SANDRA, le 10.08.2022 , achat du 10.08.2022

Qualité et rapidité

J'ai acheté successivement un robot piscine, une bâche à bulles ainsi qu'un enrouleur en juillet. Le processus de commande s'est bien passé, le site est facile d'utilisation, les produits sont bien détaillés ce qui facilite le choix. Le délai de livraison a été très rapide. Un peu moins pour la bâche qui nécessite un temps de traitement supplémentaire de par la découpe sur mesure, mais le délai a été respecté. L'emballage est soigné. Les articles étaient tout à fait conformes à la description. La qualité est au rendez vous pour les 3 articles commandés, je n'hésiterais pas à repasser commande sur ce site.

10/10 jannick, le 16.04.2022 , achat du 16.04.2022

piscine center

achat d 'un robot de piscine dolphin nautylus TC à un prix compétitif par rapport aux autres marchands. Le site internet de piscine center est aisé et intuitif. Le paiement est sécurisé par une demande de validation via l'application bancaire correspondante . l'expédition, rapide, a eu lieu dès le lendemain de la réception du paiement. Toutefois le colis ne comportait que le carton d'emballage d'origine ce qui semble un peu léger vu les conditions de manipulation des transporteurs. toutefois le colis est arrivé en bon état et le robot correspondait au descriptif et à mes attentes

9/10 stephanie, le 20.01.2022 , achat du 20.01.2022

BON ACHAT A PRIX TRES INTERESSANT

en décembre , nous avons acheté tout le nécessaire pour créer notre piscine : les filtres , les spots , le skimmer, la pompe a chaleur et divers matériels. la commande s'est bien déroulé dans l"='ensemble sauf pour les frais de livraison qui auraient du être gratuit mais ce ne fut pas le cas 15euro de facturé. certains produits ont bénéficié d'une réduction très avantageuse le délai de livraison a été respecte à quelques jours près et la livraison s'est bien passée. quelques cartons étaient abimes mais l'intérieur était intact. tous les articles ont été vérifiés et tous étaient conformes a la description . la qualité semble correspondre a ce qui etait annoncé a voir dans le temps et l'utilisation. comme tout était conforme , nous avons tout conservé on recommande ce site car ils ont un bon rapport quaite-prix

10/10 PERRIER, le 20.12.2021 , achat du 20.12.2021

Piscine center

J'ai commandée sur le site de piscine center pour la première fois et j'ai étais très satisfait par le professionnalisme de ce site. De plus, la livraison offerte lors de ma commande est appréciable car elle m'a permis d'être livré a mon domicile sans frais et très rapidement. Nous avons réceptionnée l'aspirateur et le moins que je puisse dire c'est que le descriptif et les avis correspondent aux produits. Le service client est performant et le personnel du centre d'appel est performant. Je recommande vivement.

10/10 Elodie, le 17.09.2021 , achat du 17.09.2021

Site très attractif

Nous avons une piscine depuis toujours et nous connaissons bien les vendeurs d’équipement piscine. Quand notre pompe nous as lâché c'était un gros budget pour la changer. J'ai tapé la référence sur internet et j'ai fouillé tous les sites marchands . Je suis tombé sur piscine center, je ne connaissais pas du tout et les prix attractifs m'ont refroidie au départ. Voyant que le site était répertorié sur EBUY CLUB j'ai été rassurée. Nous avons donc commandé notre pompe presque deux fois moins cher que chez en revendeur. Elle est arrivée très rapidement et bien emballée. Je recommanderai sans hésiter

10/10 Alexandra, le 06.09.2021 , achat du 06.09.2021

super site

J'ai passé une commande sur ce site spécialisé dans les piscines et accessoires fin mars 2021, pour y acheter une pompe à chaleur pour chauffer l'eau de la piscine. Ils ont des tarifs assez compétitifs et surtout beaucoup de choix, une large gamme de prix, et de marques. Livraison très rapide, encore plus que ce qui était prévu. Emballage impeccable. Le service client est joignable par téléphone, et sans appel surtaxé comme d'autres sites. Lors du paiement, ils proposent le paiement sans frais en plusieurs fois ( 3 ou 4 fois) . En résumé je recommande ce site, sans aucun problème.

10/10 Simon, le 12.08.2021 , achat du 12.08.2021

Envoi rapide prix bas

Bon rapport qualité prix, envoi des articles rapide et soigné. J'ai commandé un système By-pass pour ma piscine hors sol, pour le relié à ma pompe à chaleur. le prix est très compétitif et même moins cher que sur d'autres sites vendant exactement le même produit. J'ai reçu mon by-pass rapidement, livré en 48H, colis propre et soigné, pas de vrac ni de choc sur le carton. Je recommande. Je compare toujours avant d'acheter un produit, je recommanderai des articles chez eux si le prix convient à mes attentes.

10/10 christophe, le 11.08.2021 , achat du 11.08.2021

achat regulateur PH

commande recue en moins d'une semaine regulateur de PH de marque OCLAIR, notice claire , Facile à installer, fonctionne très bien reglage précis de 0, 1 en 0, 1

10/10 JEAN-LUC, le 09.05.2021 , achat du 09.05.2021

Achat Pisceine Center

Bonjour, le produit vendu en exclusivité "Maitronics Dolphin Vintage" est génial comme l'original ! Après la déballage complet il est apparu une casse sur une pièce interne du robot, le SAV a été très réactif ! Renvoi chez le fabricant importateur frais de colis pré payé, et retour réparé en moins de 5 jours tous compris. Depuis notre piscine est enfin redevenue super propre. nous recommandons ce vendeur livraison rapide, SAV irréprochable et joignable par téléphone ce qui devient plus que rare ! Cordialement.

10/10 Elodie, le 13.04.2021 , achat du 13.04.2021

piscine

Bonjour, nous avons commandé une grande piscine tubulaire ronde pour toute la famille pour cet été. Nous l'avons commandé sur votre site internet le 11 avril 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé, facilement. Nous n'avons pas eu recours à un code promo car je n'en ai pas trouvé mais nous allons bénéficier de cashback. Nous n'avons pas encore reçu notre piscine car commandé récemment mais le site prévoit un envoi rapide. Toute la famille est impatient de recevoir notre nouvelle piscine.

8/10 Josiane, le 14.11.2020 , achat du 14.11.2020

piscine center spécialiste de la piscine

Nous avons renouvelé notre bâche de piscine suite à un achat déjà effectué auprès du même marchand il y a plusieurs années et dont nous étions très satisfaits. Leur service de sur-mesure est très compétent et nous avons été aussi bien conseillé sur le choix de notre nouvelle bâche. Nous avons eu plusieurs échanges avec les services commerciaux et techniques et malgré le confinement et des personnes en télé travail nous avons pu finaliser notre commande dans des délais corrects. Compte tenu du confinement le délai de livraison a été respecté au mieux et nous avons pu installer notre bâche à temps pour la saison. Nous sommes à nouveau satisfaits de cette nouvelle commande et confiants dans la qualité du produit avec une garantie de 5 ans. A recommander !

10/10 Denis, le 24.08.2020 , achat du 24.08.2020

Félicitations

J'ai commandé le 07 / 08 / 2020 un nouvel électrolyseur à sel pour ma piscine en remplacement de mon ancien qui a rendu l'âme. Après quelques recherches comparatives sur internet, mon choix s'est porté sur le marchand Piscine Center qui fait partie des marchands proposés par eBuyClub. com et le modèle Zelia ZLT 50 m³ Le site Piscine Center est très clair, les prix proposés sont très compétitifs, le passage de la commande facile et le délai de livraison rapide ... que du bon sur toute la ligne. Je recommande tout à fait ce marchand.

10/10 Guy, le 31.07.2020 , achat du 31.07.2020

POMPE PISCINE

J'ai commandé pour la première fois sur ce site internet une pompe ESPA SILEN 50 pour ma piscine. Expédiée le lendemain de ma commande par piscine Center, je l' ai reçue rapidement ( moins d'une semaine) et tout était conforme à la description. Le tarif était le plus intéressant par rapport aux autres sites proposant le même produit, Donc une expérience d'achat intéressante du point de vue du prix et de la livraison qui aurait pu être encore meilleure avec un effort du transporteur qui avait reçu le colis le vendredi mais qui ne me l'a livré que le lundi. Retard indépendant de PISCINE CENTER. Je recommande sans hésitation.

10/10 Jean-Christophe, le 20.07.2020 , achat du 20.07.2020

Achat d'un Robot Nauty TC

Livraison de très bonne qualité. Le livreur a vérifié avec l'ensemble du contenu de la boite. Le prix du Robot sur Piscine center est le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu trouver. Le robot fonctionne très bien. En cas l'algues, il est important de brosser le fond et les parois. Idem pour les escaliers et la plage immergée ( il ne passe que sur le fond, parois et ligne d'eau) Le chariot est très utile pour son déplacement. Cependant, la télécommande n'a une grande utilité en dehors de choisir le type de programmation ( 1h ou 3h) Très satisfait de mon achat.

7/10 TEDDY, le 19.07.2020 , achat du 19.07.2020

bon robot

C'est un bon robot mes il et plus sensible comparer à mon ancien dolphin, si l'eau et vraiment dans un mauvais état il vas très vite avoir des difficulté à remonter sur les paroir, ce qui oblige de nettoyer les filtres même avant la fin de son programme. Il rencontre aussi des difficulté à remonter les paroir quand il y a trop de floculant. malheureusement j'ai une bonde de fond et il trouve le moyen de se bloqué dessus en point positive il nettoie de façon méthodique et rapide il me parait robuste et de bonne qualité a suivre dans le temps

10/10 Virginie, le 17.06.2020 , achat du 17.06.2020

profesionnels de qualité

J'ai acheté une piscine tubulaire intex livrée en moins d'une semaine et ce malgré le contexte Covid 19 et la forte hausse d'achat de piscine. Je viens de les appeler pour passer sur une filtration à sable. En effet, les pompes fournies de base avec la piscine sont malheureusement pas assez puissantes. Les réponses étaient de qualité, et la commerciale m'a même orienté sur un produit plus judicieux dans mon contexte même si il était en rupture su son site! En effet à savoir si vous optez pour une piscine intex vous êtes "condamné" à rester sur du intex même pour la filtration, car leur tuyaux sont très particuliers et vous risquez des fuites avec une autre marque. Beaucoup de clients ont eu le cas et ce n'est pas couvert dans la garantie.

10/10 herve0169, le 13.05.2020 , achat du 13.05.2020

robot piscine

Malgré ma commande en pleine période de virus, le traitement et la mise en expédition ont été ultra rapide. Merci a eux. Par contre, point noir sur le transporteur qui a balancé le colis par dessus le portail haut de 1, 70m... il s'agissait d'un robot piscine. Du coup, j'ai testé le produit aussitôt et visiblement pas eu de casse. Sinon le produit est conforme aux descriptifs. a voir sur le long terme. Le site est vraiment la reference en equipement de piscine et les prix sont les plus bas!

8/10 dominique, le 09.05.2020 , achat du 09.05.2020

pas mal

J'ai commandé pour la première fois sur ce site internet des éléments pour ma piscine. Je les ai reçu rapidement et tout était conforme à la description. Les tarifs étaient intéressants, en revanche la partie description du produit était très légère, j'ai dû aller sur d'autres sites pour avoir les informations dont j'avais besoin avant de passer ma commande. Donc une expérience d'achat intéressante du point de vue du prix et de la livraison mais pas pour ce qui est de la description. JE recommande cependant.

10/10 Eugenie, le 30.03.2020 , achat du 30.03.2020

bon site

bon site de piscine j'ai commandé un escalier pour une piscine hors sol. Choix dans la date de livraison, en effet durant l'hiver la piscine ne fonctionne pas, je ne suis pas pressée pour le recevoir. Possibilité de payer en 3 fois par chèque. Il y a un bon service après vente, j'ai décommandé un produit avec un paiement en 3 fois en chèque sans problème. Les conseillé sont sympathiques que ce soit les commerciaux ou le service comptabilité. Par encore reçu l'escalier mais à cause du confinement du au covid19, la France est au ralentie... Ce ne sera qu'un mauvais rêve dans quelques mois... C'est un site ou je commanderais de nouveau et que je conseille.

10/10 marie laure, le 12.12.2019 , achat du 12.12.2019

PISCINE

Robot de piscine acheté sur le site de Piscine O Center en novembre 2019. Description complète et détaillée de ce robot pour nettoyer la piscine Robot . Site avec paiement sécurisé et paypal. Plusieurs modes de livraison possible . J'ai opté pour une livraison à domicile et ce fut une livraison par la société GLS. Commande effectuée le samedi et livraison à mon domicile le mardi et donc ultra rapide. L'emballage est soigné , robot impeccable et remis dans un autre carton avec protection. Facture envoyée par mail dés la validation de l'achat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Piscine Center en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0