Pin Up Secret

Avis clients Pin Up Secret

TOP AVIS :
10/10 lelia77, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Achat

J’ai acheté un savon pour le visage et comment vous dire que ça s’est très bien passé j’ai obtenue mon cash back et j’ai aussi eu le droit à un code promo Pin Up Secret franchement je suis très contente d’avoir découvert cette application qui me fais faire des économies incroyables sur tout site confondu il y a un large choix de partenaires je referais mes achats sur eBay club j’attend ma commande avec impatience et je vais bientôt recevoir l’argent du cash back, j’aime énormément cette application et je la recommanderai à tout mes proches !

10/10 Morgane, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Top

J’ai effectué une première commande il y a plusieurs mois après avoir vu de la publicité sur leur savon au lait de chèvre. Je suis très satisfaite. Je l’utilise matin et soir pour laver mon visage et ne m’en passerai plus car je vois une réelle différence sur ma peau. Cette fois-ci, je tente leur crème sans huile. J’ai eu une réduction et en cadeau leur nouveau petit savon grâce à un code promotionnel. J’ai hâte de pouvoir les tester. Leur livraison est toujours très rapide. Je recommande cette marque.

10/10 Jessica, le 06.06.2024

commande habituelle

J'ai l'habitude de commander pour Pin up Secret. Cela fait quelques commandes que je réalisent grâce au site Ebuyclub. Nous ne sommes pas dépaysé par la bascule du site Ebuyclub au site Pin up pour passation de commande. Cela très simple et très limpide pour passer commande. C'est pour cela que je n'hésite pas à passer toutes mes commandes par le site Ebuyclub. Le cash back est visible très rapidement et le suivi est visible aussi. Site sur et fiable donc j'ai vite fait le choix de ne passer que par Ebuyclub pour toutes commandes.

8/10 Stephanie, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Au top

J'adore cette marque et leur produit à base de lait de chèvre, cela fait quelques années déjà que j'utilise leur produit et j'en suis ravie. Là je viens de commander la routine pour les cheveux ( shampooing et sérum) , j'espère être aussi ravie que pour les produits pour le visage. Je la recommande autour de moi. En revanche en ce qui concerne le SAV ce n'est pas trop ça, une fois j'ai commandé comme à mon habitude mes crèmes plusieurs pour avoir un stock, le pousse pousse de deux crèmes ne fonctionnait pas et on a juste trouvé à me dire d'acheter un autre pousse pousse en magasin aucune compassion ni geste commercial, très déçue du coup je suis restée quelques mois sans recommander

10/10 MELINA, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

OFFRE FETE DES MÈRES

J’ai commandé chez pin up Secret, ils ont fait une offre spéciale Fête des Mères dedans. Il y avait la crème précieuse, le savon au lait de chèvre et le peeling pour le visage. Ils ont même sorti une nouveauté qui est le savon au lait de chèvre et au curcuma, celle qui avait le droit de recevoir un échantillon du savon en question pour le tester, j’y ai donc bénéficié comme d’habitude. L’emballage est parfait. La livraison est super rapide en 48 heures. Je l’ai reçu je recommande les yeux fermés.

10/10 Sophie, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Au top

J'avais déjà acheté sur le site par le passé et j'adore leurs produits. Le top c'est le savon au lait de chèvre ! La peau est plus nette, plus lissée et adieu les imperfections. Cette fois-ci j'ai également acheté la crème sans huile dont j'ai entendu beaucoup de bien ! Elle est top aussi, pénètre vite dans la peau et a une odeur agréable. J'ai également eu en cadeau leur nouveau produit glow que j'ai hâte de tester en masque 1 à 2 fois par semaine. L'envoi est fait rapidement et bien emballé. Je recommande.

10/10 Gisele, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Pin UP secret

Cela va faire un an que j utilise pin UP secret et je trouve que c'est de très bon produit a des prix raisonnable car ils durent longtemps et pourtant je les utilise tous les jours. Je recommande vivement ses produits qui sont naturels et efficaces que se soit les produits de la peau comme les shampoing qui sont des nouveaux produits. Je ne regrette pas d' avoir connu ses produits qui sont géniales . Bien sûr je les ai recommandé à ma famille qui en sont aussi satisfait qui en ont parlé autour d eux.

10/10 melanii_e1, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

J'adore

Le savon je l'utilise depuis plusieurs annee et je l'adore elle permet au sébum de s'atténuer et de ne pas avoir de boutons. La crème pour le visage est très agréable sur la peau et permet de diminuer l'excès de sébum également et elle sent très bon. La crème pour les mains est tres agréable j'en met le matin l'après-midi et le soir ça me permet d'avoir les mains douces et elle sent très bon également. La crème pour les pieds je ne la pas encore utilisé mais je ne vais pas tarder, ça sera parfait pour cette été. Merci

10/10 Jessica, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

commande

Comme tous les trois mois, je passe commande sur ce site pour renouveler ma gamme de produit essentielle à ma routine de soin et de beauté quotidienne. Comme tous les trois mois, je suis donc passer par Ebuyclub pour passer cette commande. Toujours aussi rapide, simple et efficace alors inutile de changer quelque chose qui fonctionne tant dans la prise de commande que dans la gamme de produit acheté. Tout comme ma routine beauté quotidienne que je ne souhaite en rien changer, la prise de commande se fait et se fera trimestriellement sur Ebuyclub.

10/10 Camelia , le 07.05.2024

Produit skin care

J’ai commandé sur le site le set découverte + crème précieuse qui contient le savon au lait de chèvre, la crème précieuse, le peeling visage, le masque oxy-mineral à la cire d’abeille, le soin doux exfoliant et une grande pochette offerte. C’est la deuxième fois que je commande cette game, je suis très satisfaite du résultat sur ma peau. Il y a différentes games pour tout types de peaux. De plus la livraison est rapide je l’ai reçu en 2 jours et il y a souvent des promotions. La game était à -50%. Je recommande ??

10/10 Camelia , le 07.05.2024

Produit skin care

J’ai commandé sur le site le set découverte + crème précieuse qui contient le savon au lait de chèvre, la crème précieuse, le peeling visage, le masque oxy-mineral à la cire d’abeille, le soin doux exfoliant et une grande pochette offerte. C’est la deuxième fois que je commande cette game, je suis très satisfaite du résultat sur ma peau. Il y a différentes games pour tout types de peaux. De plus la livraison est rapide je l’ai reçu en 2 jours et il y a souvent des promotions. La game était à -50%. Je recommande ??

10/10 Camelia , le 07.05.2024

Produit skin care

J’ai commandé sur le site le set découverte + crème précieuse qui contient le savon au lait de chèvre, la crème précieuse, le peeling visage, le masque oxy-mineral à la cire d’abeille, le soin doux exfoliant et une grande pochette offerte. C’est la deuxième fois que je commande cette game, je suis très satisfaite du résultat sur ma peau. Il y a différentes games pour tout types de peaux. De plus la livraison est rapide je l’ai reçu en 2 jours et il y a souvent des promotions. La game était à -50%. Je recommande ??

10/10 Camelia , le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Produit skin care

J’ai commandé sur le site le set découverte + crème précieuse qui contient le savon au lait de chèvre, la crème précieuse, le peeling visage, le masque oxy-mineral à la cire d’abeille, le soin doux exfoliant et une grande pochette offerte. C’est la deuxième fois que je commande cette game, je suis très satisfaite du résultat sur ma peau. Il y a différentes games pour tout types de peaux. De plus la livraison est rapide je l’ai reçu en 2 jours et il y a souvent des promotions. La game était à -50%. Je recommande ??

10/10 Claire, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Idéal pour les peaux à imperfections

Depuis que j’ai essayé les produits pin-up secret je ne peux plus m’en passer ! Le savon, la brume, la crème sans huile et la crème précieuse font partis intégrante de ma routine quotidienne depuis plusieurs années. Ma peau est beaucoup plus lisse, les imperfections sont beaucoup moins présentes qu’avant et ma peau est beaucoup plus belle. Lorsque des boutons apparaissent cette routine permet de les faire disparaître rapidement et de lutter contre les marques efficacement. En étant adhérente au programme pin up secret les produits sont vraiment abordables et la livraison est rapide.

10/10 anaismagret, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Achat

L'achat c'est super bien passé. Je l'ai reçu rapidement. J'ai commandé une crème visage et un peeling d'ailleurs les produits au top ! ! J'ai eu en petit cadeau une crème pied et une crème main. Le site et très agréable a regarder plutôt simple très facile a comprendre. De jolie couleur. le packaging aussi couleur plutôt clair surtout les nouveaux packaging magnifique ! ! Les produits sente bon ! Après quelques jours de teste il font largement l'affaire. L'odeur est pas trop forte pour les personnes sensibles.

10/10 Gisele, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Produit pour visage

J ai acheté savon chèvre et la crème à base d huile pour le visage. Super bon produit car quand je lave mon visage avec le savon à la chèvre et que je m essuie mon visage n a pas la peau qui tiraille . Mon visage est doux après je let la crème à base d huile et ma peau est très douce. Quand j ai commandé mes produits j ai reçu mon colis rapidement. Je recommande les produits pin UP secret car très bon produit et satisfaisant pour toutes les peaux et même ceux qui ont des problèmes de peau comme l acnés et qui rend la peau toute neuve

8/10 Elija, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Avis Pin-up Secret

Pin-up Secret est vraiment un excellent produit. J'utilise encore aujourd'hui leur savon et j'en suis très satisfait. Sa formule douce et parfumée laisse ma peau propre et agréablement parfumée. J'apprécie également le packaging rétro et l'engagement de la marque envers des ingrédients naturels. Ce savon fait désormais partie de ma routine quotidienne, et je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un produit de qualité pour leur peau. Je conseille d’utiliser le masque une fois par semaine pour en faire un masque.

10/10 perier, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Très bien top

Grande découverte très bon site, que j' ai découverte sur les réseaux , produit très agréable qui sent super bon , ma peau est ravie , savon au lait de chèvre vrai découverte , en usage quotidient ou en mousse pour faire un masque , la peau est super douce , très fraiche, le suivi est nickel , première et pas la dernière commande donc code promo , tout est bien emballè , la livraison très raisonnable , j'ai recommandé à mes proches et je vous le recommande , je vais essayer égalemment pour les cheveux , top !

10/10 Estelle, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Ravie de mon expérience, ma nouvelle routine

Après 15 jours d'expérience je suis ravie du savon, et de la crème. La texture et l' odeur sont très agréables. Crême légère et fraîche, sensation d'hydratation immédiate. J'ai constaté des changements rapidement sur ma peau : moins d'acné, moins de sécheresse et de rougeurs. Le seul point négatif c'est que la boîte pour stocker le savon est en rupture de stock sur le site internet et que c'est vraiment pas pratique de le stocker correctement sans elle. Je recommande ces produits, l'envoi est rapide et soigné.

10/10 Maëlle , le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Commande Pin Up Secret

Bonjour, Mon achat sur le site Pin Up Secret s'est très bien passé. J'ai réalisé une commande d’un article. Le processus d'achat a été réalisé dans de bonnes conditions et l'activation du cashback s'est réalisé dans la journée qui a suivi la commande. Le pourcentage de remboursement était assez élevé donc je suis ravie. J'ai reçu une notification d'envoi de ma commande seulement cinq heures après avoir passé commande. Ce qui est très rapide. Cela fait déjà une dizaine de commande que je réalise par le biais de ebuy club et tout s'est toujours bien passé. Je recommande vivement cette plateforme.

10/10 Elea, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Commande savon

Bonjour, pour ma part j’ai commandée un savon au lait de chèvre chez pin ou secret ainsi qu’une crème hydratante. Grace a mon commande j’ai eu en plus un produit supplémentaire et gratuit ! ! J’ai reçu les produits sous 4 jours, livraison très rapide. Je suis très satisfaite Grâce à ebuy club j’ai pu bénéficier d’un code promo ainsi que du cashback qui va être bientôt validé. Tout se processus m’a permis d’avoir mes produits à prix imbattable ! ! Je recommande vivement de passer par ebuy club et de commander chez pin up

10/10 Jessica , le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Gamme complète

Je ne regrette pas mon achat de la gamme complète chez pinup secret les produits sont de très bonnes qualités ils n assèchent pas la peau. Je n'ai plus de problèmes de bouton j'ai une peau de bébé depuis que j'utilise ces produits. Ils ont tous une très bonne odeur. Le masque à l'argile fait des miracles. Les crèmes ne laissent aucun film gras sur la peau . J'achète la même gamme pour ma fille adolescente qui en est plus que ravie plus aucun boutons alors qu'elle a une peau atypique c'est la seule marque qui lui convient je recommande les produits à 200%

8/10 Caroline, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Parfait

J'ai acheté une crème sans huile, c'est déjà la 3eme fois que j'achète ce produit car je le trouve parfait pour ma peau et j'adore son odeur, par le passé, jai acheté un savon, très économique, et qui est également tres bien pour ma peau qui a tendance à être acnéique. Les prix restent abordables avec des réductions et il y en a régulièrement heureusement. La livraison est rapide, les colis sont soigneusement préparés. Un seul bémol sur les possibilités de lieux de livraison qui sont trop restreints à mon goût. Soit un point relais soit la poste.

10/10 Charlotte, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Parfait

J’ai acheté le lait au savon de chèvre, super pour les imperfections, les peaux à problèmes, s’utilise autant en masque pour le visage qu’en nettoyant de peau. Pour compléter ce produit, j’ai acheté la crème sans huile, elle a une texture parfaite. Elle ne laisse pas de « film » gras, super pour les peaux à tendance grasse / acneique. Elle traite parfaitement les peaux à problèmes et les imperfections. Je suis satisfaite des produits de la marque Pin Up Secret. Je recommanderais fortement cette marque.

10/10 Séverine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Super

Achat un coffret visage contenant 1 savon pour le visage, crème pour le visage et un contenant pour poser le savon Le processus de commande très bien passé. Nous n'avons pas utilisé de code promo Délai de livraison a été respecté, livraison très rapide pas de retard. Les emballages étaient très corrects aucun problème Les articles que j'ai acheté étaient conforme à ce que j'ai commandé sur le site La marchandise est de Très bonne qualité Pas besoin de retourner les articles achetés tout était bien.

10/10 Jana , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achat du savon et la crème sans huile

J’ai acheté le savon secret teint précieux et la crème sans huile de chez pin up et il y avait un peeling pour le visage offert j’ai passé commande avec un code promo, on peut facilement trouver des codes promos de 30-40% ce qui est rentable pour la qualité des produits. Ce sont de très bons produits ( enlève les taches, réduit les imperfections, hydrate la peau …) , les produits de bonne qualité et on ne doit pas en racheter tous les mois ça dure longtemps, l’envoie est très rapide ( reçu en deux jours ) : je recommande ! !

8/10 Marie, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Bon produit

J'ai acheté la créme précieuse au lait de chèvre ainsi que la crème sans huile hydratante et matifiante. J'ai également acheté le peeling visage et le masque minéral pour compléter ma routine beauté. J'adore l'ensemble des produits sauf le peeling visage que je ne rachèterai plus forcement. Les produits sentent bons, il n'y a pas d'odeur forte de lait de chèvre. J'ai utilisé un code promo afin d'avoir toute la gamme de produits pour le même budget Emballage soigné et envoi rapide à domicile.

10/10 Marion, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Pinup

J’utilise le savon au lait de chèvre, depuis maintenant 2ans. Coup de coeur +++ Combo avec crèmes sans huile incroyable pour peau a imperfections ( acné, taches, cicatrice) Autre produit de la gamme a tester mais pour le moment un zero faute je recommande a 100%. Plusieurs de mes copines on également suivi le pas et on été satisfaite de leur achat. Résultat au bout de ~1mois, pas eu d’allergie ou autre sur la peau qui est sensible de base. Contente de cette marque que peut de personne connaisse

10/10 Ysaline, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Pin up

J’ai effectué un achat d’un savon au lait de chèvre pin up, Le processus c’est bien déroulé, j’attend de recevoir ma commande. Pour l’achat d’un savon au lait de chèvre pin up j’ai utilisé un code promotionnel d’une influenceuses ainsi qu’un code de réduction de 5% supplémentaire pour mon 1er achat. J’ai effectué un achat d’un savon au lait de chèvre pin up, Le processus c’est bien déroulé, j’attend de recevoir ma commande. Pour l’achat d’un savon au lait de chèvre pin up j’ai utilisé un code promotionnel d’une influenceuses ainsi qu’un code de réduction de 5% supplémentaire pour mon 1er achat.

10/10 Dini, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Pinup Secret

J’ai passé commande chez Pinup Secret afin de tester leur savon au lait de chèvre car j’ai déjà eu de bons retours concernant ce savon donc je voulais me faire mon propre avis et le tester, j’ai eu recours à un code promo de la part d’une influenceuse qui s’appelle Camélia et elle nous a obtenu un code promo de -40% sur le site Pinup Secret et j’ai pu en bénéficier avec livraison gratuite, grâce à ce code j’ai aussi décidé de prendre en accompagnement du savon la crème sans huile que je teste avec le savon actuellement. Tout c’est plutôt bien déroulé et le colis et arrivé assez rapidement dans un pont relais colis.

10/10 justinenoguera, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Savon

J’ai acheté le savon au lait de chèvre que j’utilise depuis des années. Il est merveilleux… je vois vraiment une différence sur ma peau. Beaucoup moins d’imperfections. Ce savon est magique pour les boutons. Je le recommande a 1000 pour-cent !!! Il s’utilise en masque également. En plus dur longtemps. Je suis très satisfaite du processus. Celui - ci est très efficace. Je recommande totalement. C’est vraiment un moyen de pouvoir récupérer de l’argent tout en se faisant plaisir. J’ai pu bénéficier d’un code promo. Merci

10/10 Anais, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Savon pin-up

Bonjour j’ai commandé le savon pin-up secret avec ebuy club! ! Ceux ci est super le savon permet d’enlever les imperfections du visage taches … et en passant par l’application ebuy club il y a une partie qui est remboursée! Pour les étudiants cela aide énormément dans nos achats je recommande fortement il y a plusieurs services que sa soient alimentaires shopping beauté ou encore pour voyager agence de voyages réservation des hôtels ou des avions exemple Air France c’est extrêmement bien. Merci les influenceurs

10/10 clairelilou20001996, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Soin vidage

J'ai acheté le pack pour le visage. 5 produits pour 74€ ca fait 14€ le produit c'est vraiment un cadeau avant Noël. La crème sans huile est devenu mon indispensable pour l'été et l'hiver. Protège ma peau du soleil. Nouveau produit lexfoliant une très bonne découverte ! ! Le savon est toujours dans ma salle de bain toute l'année c'est un indispensable permet de reculer ma peau. J'aime aussi tout autant la crème hydratante pour la fin de journée après la douche anti imperfections. N'hésitez pas à essayer !

10/10 alicia, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

je recommande

le pack routine du soir savon + creme de nuit + lotion + démaquillant je recommande ce pack, pour les peaux sèche et sensible, attention a bien hydrater sa peau après avoir utilisé juste le savon, ayant moi même une peau sèche et sensible je n’ai eu aucune réaction allergique ect, le démaquillant est agréable a utiliser, la lotion également, elle dégage elle bonne odeur, ne pas abuser de l’utilisation du savon personnellement j’ai eu une petite monté de bouton suite a une utilisation de 2x par jours.

10/10 halima, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Coffret pin up

Le processus de la commande s'est très bien passé. Vous êtes rédigé sur la page du site officiel de pin UP. J'ai acheté un coffret bien complet pin UP secret. m, pendant les blacks fridays. Réduction de 3e en cashback en plus des blacks fridays. J'utilise la marque pin UP secret depuis maintenant plus 2 ans. Et j'en suis entièrement satisfaite. Je ne peux plus m'en passer du savon, masque, exfoliant et crème. Surtout la crème sans huile, elle sent super bon. Ma peau est beaucoup plus saine, moins de tâche.

10/10 cassidymyr, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Colis

Première achat sur pin up et j’ai décidé de commander avec ebuy club sa m’a rajouter 0, 58€ c’est pas grand chose mais ça va c’est mieux que rien j’ai hate de faire toute mes commandes la dessus pour voir combien je gagnerais au final Je suis très contente et j’ai hate de recevoir mon savon au lait de chevre j’espère quil marche normalement il a que des bon avis donc on verra et sa depene aussi des types de peau mais j’ai trop de bouton j’espère sue sa marche oui je parle beaucoup je sais desoler

10/10 thorezcamille59, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Pin Up Secret

J’ai commandé sur Pin Up Secret pour la 5 eme fois environ, cette fois ci j’ai pris un lot comportant une brume rafraîchissante, une crème hydratante et un savon au lait de chèvre, de plus qu’une deuxième crème hydratante et une crème précieuse. Tout s’est très bien déroulée que ce soir avec le site ou avec eBuyClub. J’ai déjà commandé plusieurs fois sur le site et tout s’est très bien passé je n’ai jamais eu de soucis avec le transport ou avec les produits ! Je commande ses deux applications ! !

10/10 sarahgaudilliere01, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Chambre d’hôtel

Bonjour ! J’ai acheter des savons de la gamme Pin up secret et j’en suis très contente ! Je suis passer par l’application Ebuyclub pour réserver l’hôtel et j’ai été remboursée 2% du montant payer ! Incroyable non ? Quoi de mieux que de payer et d’être rembourser une partie ! Je suis très satisfaite d’avoir fait confiance à Ebuyclub et je le conseille a 100% ! L’application est facile d’utilisation, Ebuyclub collabore avec énormément de marque, ce qui nous laisser le choix de pouvoir commander sur pratiquement tous les sites ! Merci beaucoup :)

10/10 Delphine, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Très bons produits

Je recommande Pin Up Secret car les produits sont super efficaces. Je ne suis jamais déçue. Le pain de savon au lait de chèvre nettoie la peau en profondeur, éclairci le teint, diminue les tâches brunes sur le visage. Ce savon laisse une peau douce au toucher presque velours. Il est évident qu'il doit faire partie de la routine de chacun. De plus, la boîte à savon est élégante et protège parfaitement le savon de l'humidité. Idéale pour le transporter partout et profiter de sa routine même en voyage.

10/10 Estelle, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Satisfait

Pin up secret est une super marque ! Achat de plusieurs savons au lait de chèvre et des crèmes sans huiles. J'utilise ces produits de chez Pin up Secret depuis plus de 2ans, je ne peux plus m'en passer ! Vous pouvez faire confiance à la marque et vous pouvez foncer les yeux fermés, je recommande à 100%. Les prix sont plutôt élevés mais toujours des codes promotionnels très intéressants qui font nettement diminuer le prix ! La livraison est rapide sous quelques jours. En plus des codes promotionnels vous pouvez récupérer du cashback !

10/10 sminakacel, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Commande pin up

J’ai pris le fameux savon pin up et la crème sans huile. Tout s’est bien passé, j’ai utilisé un code promo en plus du cash back. Il suffit d’accepter TOUT les cookies à chaque fois, sinon ça ne fonctionne pas. J’ai effectué ma commande sur téléphone et 100% sécurité avec ma banque. J’attends ma commande avec impatience.

8/10 Estelle, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Pinup secret

J'ai commandé à plusieurs reprises chez ce commerçant au cours de ces dernières années et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont top, je ne m'en passe plus ! Le site est simple et clair. Facile de commandé. La livraison est en maximum 3 jours. Beaucoup de codes promotionnels disponible pouvant faire économiser de nombreux euros. ( produits assez cher) . Le cashback est léger mais est accepté rapidement. Je vous recommande ce commerçant sans hésiter. Jamais eu de mauvaises expériences. Foncez !

10/10 alicia, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

parfait

set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon ! set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon ! set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon ! set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon ! set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon !

10/10 Mathilde , le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Produits au top

J’ai acheté la crème matifiante et comme d’habitude jamais déçue. Pas mon premier achat chez cette marque et qualité toujours présente. Je pense recommander à l’avenir car produits qui me conviennent bien et me correspondent bien. J’aime que la marque propose souvent des codes promotions, ça permet plus d’accessibilité aux gens. Envoi rapide et packaging toujours soignés, bref je recommande. Merci mon up secret pour vos produits, hâte de découvrir d’autres produits de votre gamme visage et corps.

10/10 Erika, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Achat de produit de beauté

Pour cet achat, je me suis refait le plein en savon au lait de chèvre, pour le visage et aussi pour le corps, qui vous rend une peau sublimement douce et les pores resserer. Que vous pouvez également laisser poser en masque afin dassecher toutes les impuretés de votre visage ! Avec cela j'ai egalement repris ma crème hydratante préféré, la crème sans huile, que je trouve idéale pour ma peau, douce et subtile. Elle sèche rapidement après la pause, sincorpore très bien. Vous pouvez rapidement vous maquiller par la suite. J'ai également tester la brume jardin d'eden qui tonifie après le lavage au savon ! ! Un régal !

10/10 Anne-Sophie, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Parfait

Pin-up secret est une marque que j'apprécie beaucoup car depuis que je l'utilise, je trouve que j'ai beaucoup moins de bouyons ( acné) sur le visage et au niveau du cou. J'utilise tous les matins le savon et puis la crème précieuse ou crème sans huile par la suite. Le masque est top également. J'ai découvert cette marque via les réseaux sociaux et je ne suis vraiment pas déçue. J'ai commandé depuis l'application Ebuyclub ce qui m'a fait économiser encore un peu plus. La commande a été livrée dans les temps donc top!

9/10 Amina, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Très bien

J'ai reçu ma commande très rapidement en point relais, en 3 jours elle était arrivée. Elle était bien emballée, pas abimée et la commande a été facile à passer et le processus était simple. J'ai utilisé un code promo avantageux pour commander le savon secret précieux. Il ne me manque plus qu'a tester le produit. Il sent déjà très bon et après un premier lavage la peau est bien douce. J'attend de voir si il rend la peau aussi lisse et belle que le dit le site et les influenceuses. En tout cas au niveau de la commande et la livraison rien a dire c'est parfait.

10/10 Aurore, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Savon au lait de chèvre

Au top trop contente de cette marque je recommande vivement de très bon produit que j’utilise au quotidien y compris la crème et je vois une next amélioration de ma peau mon frère ayant de l acné aussi je lui et fait achèter cette gamme de soin j’ai fait une photo avant après y’a pas photo Foncer les filles et les mecs aussi lol vous verrez des résultats sur déjà une semaine et nettement les résultats au bout de un mois en espèrent que cela fonctionne sur tout le monde mais sur moi et mon frère sa a fonctionner

10/10 thorezcamille59, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Commande Pin UP

J’ai commandé pour la deuxième fois avec l’application eBuyClub et tout s’est très bien passé. J’ai commandé une crème précieuse sur le site Pin Up Secret ainsi qu’un soins doux exfoliant. Je pense qu’il n’y aura aucun soucis, j’ai déjà commandé trois sur le site, plusieurs fois leur savon au lait de chèvre ainsi la crème hydratante et c’est vraiment de superbe produit. Je n’ai jamais eu de problème avec la livraison ni les produit. Je recommande totalement cette application ainsi que cette marque.

10/10 KATIA, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

FAN

J'ai acheté le savon au lait de chèvre dont je suis fan depuis plusieurs années et j'ai même converti mon mari à ce savon, lui qui avait des petits boutons dans le dos n'a plus rien depuis qu'il l'utilise. J'ai aussi commandé le peeling sans grains que j'adore car il permet de gommer les peaux mortes sans agresser la peau. Se sont mes 2 produits préférés du site Pin Up secret. L'envoi des produits est soigné et rapide, la date de livraison a bien été respectée et ma commande était bien conforme. bref, je recommande à 100%

10/10 Erika, le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Commande créme

Chez pinup secret, j'ai pu acheté plusieurs coffrets. J'avais besoin de recharger en crème hydrante, je préfère la crème sans huile. Par la même occasion j'en ai profité pour reprendre des savons nettoyant au lait de chèvre, ainsi que du démaquillant, en biphasé. Et enfin par le biais de cette commande, j'ai pu également me commander la brume jardin d'Eden, que j'avais hâte de tester ! J'en suis ravis ! J'ai en effet eu recours à un code promo, celui d'une influenceuse mais étant aussi inscrit à leur newsletter J'en avais un également de leur part.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Pin Up Secret en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0