Pin Up Secret

Avis clients Pin Up Secret

TOP AVIS :
10/10 Ysaline, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Pin up

J’ai effectué un achat d’un savon au lait de chèvre pin up, Le processus c’est bien déroulé, j’attend de recevoir ma commande. Pour l’achat d’un savon au lait de chèvre pin up j’ai utilisé un code promo Pin Up Secrettionnel d’une influenceuses ainsi qu’un code de réduction de 5% supplémentaire pour mon 1er achat. J’ai effectué un achat d’un savon au lait de chèvre pin up, Le processus c’est bien déroulé, j’attend de recevoir ma commande. Pour l’achat d’un savon au lait de chèvre pin up j’ai utilisé un code promotionnel d’une influenceuses ainsi qu’un code de réduction de 5% supplémentaire pour mon 1er achat.

10/10 Charlotte, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Parfait

J’ai acheté le lait au savon de chèvre, super pour les imperfections, les peaux à problèmes, s’utilise autant en masque pour le visage qu’en nettoyant de peau. Pour compléter ce produit, j’ai acheté la crème sans huile, elle a une texture parfaite. Elle ne laisse pas de « film » gras, super pour les peaux à tendance grasse / acneique. Elle traite parfaitement les peaux à problèmes et les imperfections. Je suis satisfaite des produits de la marque Pin Up Secret. Je recommanderais fortement cette marque.

10/10 Séverine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Super

Achat un coffret visage contenant 1 savon pour le visage, crème pour le visage et un contenant pour poser le savon Le processus de commande très bien passé. Nous n'avons pas utilisé de code promo Délai de livraison a été respecté, livraison très rapide pas de retard. Les emballages étaient très corrects aucun problème Les articles que j'ai acheté étaient conforme à ce que j'ai commandé sur le site La marchandise est de Très bonne qualité Pas besoin de retourner les articles achetés tout était bien.

10/10 Jana , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achat du savon et la crème sans huile

J’ai acheté le savon secret teint précieux et la crème sans huile de chez pin up et il y avait un peeling pour le visage offert j’ai passé commande avec un code promo, on peut facilement trouver des codes promos de 30-40% ce qui est rentable pour la qualité des produits. Ce sont de très bons produits ( enlève les taches, réduit les imperfections, hydrate la peau …) , les produits de bonne qualité et on ne doit pas en racheter tous les mois ça dure longtemps, l’envoie est très rapide ( reçu en deux jours ) : je recommande ! !

8/10 Marie, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Bon produit

J'ai acheté la créme précieuse au lait de chèvre ainsi que la crème sans huile hydratante et matifiante. J'ai également acheté le peeling visage et le masque minéral pour compléter ma routine beauté. J'adore l'ensemble des produits sauf le peeling visage que je ne rachèterai plus forcement. Les produits sentent bons, il n'y a pas d'odeur forte de lait de chèvre. J'ai utilisé un code promo afin d'avoir toute la gamme de produits pour le même budget Emballage soigné et envoi rapide à domicile.

10/10 Marion, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Pinup

J’utilise le savon au lait de chèvre, depuis maintenant 2ans. Coup de coeur +++ Combo avec crèmes sans huile incroyable pour peau a imperfections ( acné, taches, cicatrice) Autre produit de la gamme a tester mais pour le moment un zero faute je recommande a 100%. Plusieurs de mes copines on également suivi le pas et on été satisfaite de leur achat. Résultat au bout de ~1mois, pas eu d’allergie ou autre sur la peau qui est sensible de base. Contente de cette marque que peut de personne connaisse

10/10 Dini, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Pinup Secret

J’ai passé commande chez Pinup Secret afin de tester leur savon au lait de chèvre car j’ai déjà eu de bons retours concernant ce savon donc je voulais me faire mon propre avis et le tester, j’ai eu recours à un code promo de la part d’une influenceuse qui s’appelle Camélia et elle nous a obtenu un code promo de -40% sur le site Pinup Secret et j’ai pu en bénéficier avec livraison gratuite, grâce à ce code j’ai aussi décidé de prendre en accompagnement du savon la crème sans huile que je teste avec le savon actuellement. Tout c’est plutôt bien déroulé et le colis et arrivé assez rapidement dans un pont relais colis.

10/10 justinenoguera, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Savon

J’ai acheté le savon au lait de chèvre que j’utilise depuis des années. Il est merveilleux… je vois vraiment une différence sur ma peau. Beaucoup moins d’imperfections. Ce savon est magique pour les boutons. Je le recommande a 1000 pour-cent !!! Il s’utilise en masque également. En plus dur longtemps. Je suis très satisfaite du processus. Celui - ci est très efficace. Je recommande totalement. C’est vraiment un moyen de pouvoir récupérer de l’argent tout en se faisant plaisir. J’ai pu bénéficier d’un code promo. Merci

10/10 Anais, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Savon pin-up

Bonjour j’ai commandé le savon pin-up secret avec ebuy club! ! Ceux ci est super le savon permet d’enlever les imperfections du visage taches … et en passant par l’application ebuy club il y a une partie qui est remboursée! Pour les étudiants cela aide énormément dans nos achats je recommande fortement il y a plusieurs services que sa soient alimentaires shopping beauté ou encore pour voyager agence de voyages réservation des hôtels ou des avions exemple Air France c’est extrêmement bien. Merci les influenceurs

10/10 clairelilou20001996, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Soin vidage

J'ai acheté le pack pour le visage. 5 produits pour 74€ ca fait 14€ le produit c'est vraiment un cadeau avant Noël. La crème sans huile est devenu mon indispensable pour l'été et l'hiver. Protège ma peau du soleil. Nouveau produit lexfoliant une très bonne découverte ! ! Le savon est toujours dans ma salle de bain toute l'année c'est un indispensable permet de reculer ma peau. J'aime aussi tout autant la crème hydratante pour la fin de journée après la douche anti imperfections. N'hésitez pas à essayer !

10/10 alicia, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

je recommande

le pack routine du soir savon + creme de nuit + lotion + démaquillant je recommande ce pack, pour les peaux sèche et sensible, attention a bien hydrater sa peau après avoir utilisé juste le savon, ayant moi même une peau sèche et sensible je n’ai eu aucune réaction allergique ect, le démaquillant est agréable a utiliser, la lotion également, elle dégage elle bonne odeur, ne pas abuser de l’utilisation du savon personnellement j’ai eu une petite monté de bouton suite a une utilisation de 2x par jours.

10/10 halima, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Coffret pin up

Le processus de la commande s'est très bien passé. Vous êtes rédigé sur la page du site officiel de pin UP. J'ai acheté un coffret bien complet pin UP secret. m, pendant les blacks fridays. Réduction de 3e en cashback en plus des blacks fridays. J'utilise la marque pin UP secret depuis maintenant plus 2 ans. Et j'en suis entièrement satisfaite. Je ne peux plus m'en passer du savon, masque, exfoliant et crème. Surtout la crème sans huile, elle sent super bon. Ma peau est beaucoup plus saine, moins de tâche.

10/10 cassidymyr, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Colis

Première achat sur pin up et j’ai décidé de commander avec ebuy club sa m’a rajouter 0, 58€ c’est pas grand chose mais ça va c’est mieux que rien j’ai hate de faire toute mes commandes la dessus pour voir combien je gagnerais au final Je suis très contente et j’ai hate de recevoir mon savon au lait de chevre j’espère quil marche normalement il a que des bon avis donc on verra et sa depene aussi des types de peau mais j’ai trop de bouton j’espère sue sa marche oui je parle beaucoup je sais desoler

10/10 thorezcamille59, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Pin Up Secret

J’ai commandé sur Pin Up Secret pour la 5 eme fois environ, cette fois ci j’ai pris un lot comportant une brume rafraîchissante, une crème hydratante et un savon au lait de chèvre, de plus qu’une deuxième crème hydratante et une crème précieuse. Tout s’est très bien déroulée que ce soir avec le site ou avec eBuyClub. J’ai déjà commandé plusieurs fois sur le site et tout s’est très bien passé je n’ai jamais eu de soucis avec le transport ou avec les produits ! Je commande ses deux applications ! !

10/10 sarahgaudilliere01, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Chambre d’hôtel

Bonjour ! J’ai acheter des savons de la gamme Pin up secret et j’en suis très contente ! Je suis passer par l’application Ebuyclub pour réserver l’hôtel et j’ai été remboursée 2% du montant payer ! Incroyable non ? Quoi de mieux que de payer et d’être rembourser une partie ! Je suis très satisfaite d’avoir fait confiance à Ebuyclub et je le conseille a 100% ! L’application est facile d’utilisation, Ebuyclub collabore avec énormément de marque, ce qui nous laisser le choix de pouvoir commander sur pratiquement tous les sites ! Merci beaucoup :)

10/10 Delphine, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Très bons produits

Je recommande Pin Up Secret car les produits sont super efficaces. Je ne suis jamais déçue. Le pain de savon au lait de chèvre nettoie la peau en profondeur, éclairci le teint, diminue les tâches brunes sur le visage. Ce savon laisse une peau douce au toucher presque velours. Il est évident qu'il doit faire partie de la routine de chacun. De plus, la boîte à savon est élégante et protège parfaitement le savon de l'humidité. Idéale pour le transporter partout et profiter de sa routine même en voyage.

10/10 Estelle, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Satisfait

Pin up secret est une super marque ! Achat de plusieurs savons au lait de chèvre et des crèmes sans huiles. J'utilise ces produits de chez Pin up Secret depuis plus de 2ans, je ne peux plus m'en passer ! Vous pouvez faire confiance à la marque et vous pouvez foncer les yeux fermés, je recommande à 100%. Les prix sont plutôt élevés mais toujours des codes promotionnels très intéressants qui font nettement diminuer le prix ! La livraison est rapide sous quelques jours. En plus des codes promotionnels vous pouvez récupérer du cashback !

10/10 sminakacel, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Commande pin up

J’ai pris le fameux savon pin up et la crème sans huile. Tout s’est bien passé, j’ai utilisé un code promo en plus du cash back. Il suffit d’accepter TOUT les cookies à chaque fois, sinon ça ne fonctionne pas. J’ai effectué ma commande sur téléphone et 100% sécurité avec ma banque. J’attends ma commande avec impatience.

8/10 Estelle, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Pinup secret

J'ai commandé à plusieurs reprises chez ce commerçant au cours de ces dernières années et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont top, je ne m'en passe plus ! Le site est simple et clair. Facile de commandé. La livraison est en maximum 3 jours. Beaucoup de codes promotionnels disponible pouvant faire économiser de nombreux euros. ( produits assez cher) . Le cashback est léger mais est accepté rapidement. Je vous recommande ce commerçant sans hésiter. Jamais eu de mauvaises expériences. Foncez !

10/10 alicia, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

parfait

set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon ! set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon ! set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon ! set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon ! set routine du soir, superbe je recommande, n’oubliez pas de bien hydrater votre peau apres l’utilisation du savon !

10/10 Mathilde , le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Produits au top

J’ai acheté la crème matifiante et comme d’habitude jamais déçue. Pas mon premier achat chez cette marque et qualité toujours présente. Je pense recommander à l’avenir car produits qui me conviennent bien et me correspondent bien. J’aime que la marque propose souvent des codes promotions, ça permet plus d’accessibilité aux gens. Envoi rapide et packaging toujours soignés, bref je recommande. Merci mon up secret pour vos produits, hâte de découvrir d’autres produits de votre gamme visage et corps.

10/10 Erika, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Achat de produit de beauté

Pour cet achat, je me suis refait le plein en savon au lait de chèvre, pour le visage et aussi pour le corps, qui vous rend une peau sublimement douce et les pores resserer. Que vous pouvez également laisser poser en masque afin dassecher toutes les impuretés de votre visage ! Avec cela j'ai egalement repris ma crème hydratante préféré, la crème sans huile, que je trouve idéale pour ma peau, douce et subtile. Elle sèche rapidement après la pause, sincorpore très bien. Vous pouvez rapidement vous maquiller par la suite. J'ai également tester la brume jardin d'eden qui tonifie après le lavage au savon ! ! Un régal !

10/10 Anne-Sophie, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Parfait

Pin-up secret est une marque que j'apprécie beaucoup car depuis que je l'utilise, je trouve que j'ai beaucoup moins de bouyons ( acné) sur le visage et au niveau du cou. J'utilise tous les matins le savon et puis la crème précieuse ou crème sans huile par la suite. Le masque est top également. J'ai découvert cette marque via les réseaux sociaux et je ne suis vraiment pas déçue. J'ai commandé depuis l'application Ebuyclub ce qui m'a fait économiser encore un peu plus. La commande a été livrée dans les temps donc top!

9/10 Amina, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Très bien

J'ai reçu ma commande très rapidement en point relais, en 3 jours elle était arrivée. Elle était bien emballée, pas abimée et la commande a été facile à passer et le processus était simple. J'ai utilisé un code promo avantageux pour commander le savon secret précieux. Il ne me manque plus qu'a tester le produit. Il sent déjà très bon et après un premier lavage la peau est bien douce. J'attend de voir si il rend la peau aussi lisse et belle que le dit le site et les influenceuses. En tout cas au niveau de la commande et la livraison rien a dire c'est parfait.

10/10 Aurore, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Savon au lait de chèvre

Au top trop contente de cette marque je recommande vivement de très bon produit que j’utilise au quotidien y compris la crème et je vois une next amélioration de ma peau mon frère ayant de l acné aussi je lui et fait achèter cette gamme de soin j’ai fait une photo avant après y’a pas photo Foncer les filles et les mecs aussi lol vous verrez des résultats sur déjà une semaine et nettement les résultats au bout de un mois en espèrent que cela fonctionne sur tout le monde mais sur moi et mon frère sa a fonctionner

10/10 thorezcamille59, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Commande Pin UP

J’ai commandé pour la deuxième fois avec l’application eBuyClub et tout s’est très bien passé. J’ai commandé une crème précieuse sur le site Pin Up Secret ainsi qu’un soins doux exfoliant. Je pense qu’il n’y aura aucun soucis, j’ai déjà commandé trois sur le site, plusieurs fois leur savon au lait de chèvre ainsi la crème hydratante et c’est vraiment de superbe produit. Je n’ai jamais eu de problème avec la livraison ni les produit. Je recommande totalement cette application ainsi que cette marque.

10/10 KATIA , le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

FAN

J'ai acheté le savon au lait de chèvre dont je suis fan depuis plusieurs années et j'ai même converti mon mari à ce savon, lui qui avait des petits boutons dans le dos n'a plus rien depuis qu'il l'utilise. J'ai aussi commandé le peeling sans grains que j'adore car il permet de gommer les peaux mortes sans agresser la peau. Se sont mes 2 produits préférés du site Pin Up secret. L'envoi des produits est soigné et rapide, la date de livraison a bien été respectée et ma commande était bien conforme. bref, je recommande à 100%

10/10 Erika, le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Commande créme

Chez pinup secret, j'ai pu acheté plusieurs coffrets. J'avais besoin de recharger en crème hydrante, je préfère la crème sans huile. Par la même occasion j'en ai profité pour reprendre des savons nettoyant au lait de chèvre, ainsi que du démaquillant, en biphasé. Et enfin par le biais de cette commande, j'ai pu également me commander la brume jardin d'Eden, que j'avais hâte de tester ! J'en suis ravis ! J'ai en effet eu recours à un code promo, celui d'une influenceuse mais étant aussi inscrit à leur newsletter J'en avais un également de leur part.

10/10 Marine, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Soins visage

J'utilise vos produits depuis plus totalement fan ! Vos soins visage sont juste topissime ! J'utilise quotidiennement votre savoir secret teint précieux et votre créme sans huile matin et soir. Ma peau est devenue moins granuleuse et mes boiton ont disparus ! J'applique également en complément 2 fois par semaine le soin doux exfoliant très efficace également. J'ai eu l'occasion de tester aussi la crème précieuse et votre peeling que je valide également à 100% '. J'ai pris aussi le lait démaquillant et j'adore. J'utilise également vos crème pour les mains et les pieds, elles sont top ! J'adore tellement vos produits que j'ai offert des coffrets et cartes à mes proches et eux aussi ont validés cette découverte ! Je pourrais plus me passer des vos produits !

10/10 Julie, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Ravie de mon achat

J'ai commandé sur le site internet Pin Up Secret pour la première fois après en avoir entendu parlé que en bien. Je suis vraiment ravie de mon achat. J'ai eu un envoi rapide. J'ai commandé le savon au lait de chèvre. Ce savon à fait diminué mes imperfections, je suis tellement heureuse de mon achat. Je l'utilise deux fois par jour, le matin et aussi le soir. Le a une formidable odeur, il est très agréable sur la peau. Il nettoie les pores en profondeur, et une fois par semaine je l'utilise en tant que masque. Je le laisse poser durant environ dix à quinze minute.

10/10 Laura, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

peau douce

Achat du kit découverte : savon au lait de chèvre et eau précieuse. Acheté le 05 juin 2023. Processus de commande simple et rapide. Délais de livraison respecter. Code promo via famillegonzales sur instagram. Emballage un peu abîmé. Produit intact et conforme à la commande. Une semaine que j'utilise le savon pin up secret je trouve que ma peau est plus douce et plus saine. L'eau précieuse est fraiche et sent bon. Je recommanderai peut être avec une crème pour compléter le kit... ... ... ... ... . .

10/10 Gisele, le 10.06.2023 , achat du 10.06.2023

Pin UP secret

Un coffret pin UP secret comprenant le savon crème sans huile et une autre crème J adore ces produits ça me donne une peau lisse . Je le fait au moins deux fois par semaine pour un masque avec le savon et je met la crème sans huile juste après et je le fais depuis 6 mois . J ai vu la différence des que je m en suis servie. Je vous recommande la marque pin UP secret car ça m a changer la vie et je vous assure si vous l essayer vous n allez pas le regretter. Essayez c'est adopter et les produits durs longtemps

10/10 Cloé, le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

Incroyable

Ce savon est juste incroyable pour les peaux à imperfections. On a une sensation de bien être et de peau douce dès qu’on se rince le visage sans sentiment de tiraillements. Je vous conseille de l’appliquer en masque chaque semaine, j’ai vu les résultats hyper rapidement. Un des seuls produits qui a pu réduire mon acné, et pourtant dieu sait que j’en ai testé et a des prix très haut ! En plus de ça, il vous dure au minimum 6 mois malgré une utilisation quotidienne en nettoyant visage. Je recommande !

10/10 Morgane, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Super satisfaite

Pin up secret est l'enseigne unique où j'achète mes soins du visage. Proposant une belle gamme de soins au lait de chèvre, j'ai été très conquise de l'efficacité de leurs produits. Depuis que je les utilise notamment le savon au lait de chèvre et la crème sans huile, j'ai vu une nette amélioration de ma peau. Cela fait plusieurs années que je l'utilise et que je n'achète plus aucun produits pour le visage ailleurs. Je n'échangerai pour rien au monde. Je recommande à tous ceux qui ont des soucis de peau ou non.

10/10 Christelle , le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

de très bons produits

J'ai connu ce site de la part d'une amie qui utilise ces produits pour le visage depuis un bon moment, j'ai commencer par le savon au lait de chèvre avec sa crème sans huile. Depuis mon premier jour d'essaie j'ai été conquise. Le savon laisse une peau nettoyer en profondeur, vous pouvez également l'utiliser en masque. La crème sans huile est juste "extraordinaire", je ne peux plus m'en passer, elle laisse une peau douce pour toute la journée. Du coup j'ai voulu tester le reste de la gamme qui m'a également beaucoup plus. Je vous recommande cette gamme .

10/10 Helene, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Produit au top

J'ai acheté le savon au lait de chèvre, la crème hydratante ainsi que l huile hydratante et c'est vraiment top, leur parfum sent vraiment très bon. Texture agréable Je recommande vraiment les produits pin up secrèt Nouveau produit le spray rafraîchissant à l'eau de rose super ? ? Je les utilise depuis plus d'un an et j en suis vraiment ravie. Peau beaucoup plus lisse et moins d imperfections. À utiliser également tout le reste de la gamme, masque, pinceau, savon, gommage etc... . . N hésitez plus ?

10/10 Adeline, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Achat

J’ai vu la promo des French days dans une story Instagram d’une influenceuse belge. Je me suis rendue sur le site j’ai acheté la gamme complète, j’ai également utiliser le code promo donné par l’influenceuse qui s’est cumulé avec les promotions en cours. Le montant de ma commande me permettait les frais de port gratuits donc je n’ai pas bénéficié de ce service par Ebuy. Le cashback est apparu dans l’heure qui a suivi il est encore actuellement en attente de validation. Mais très bonne expérience.

10/10 Karine , le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Creme

J ai acheté la crème précieuse, j ai l jabitude de cette marque cela fait un an que je me sert de ces produits Savon , crème précieuse, crème sans huile Je commande beaucoup au moin tout les mois j utilise souvent les codes promo car j ai connu cette marque grâce a Instagram avec les influanceurs d'ailleurs je commande tout le temps avec des codes promotions Il m arrive parfois de l acheté en pharmacie mais je n aime pas trop car le plus souvent il n y a pas tous les produits des fois c edt le savon

10/10 Mélanie , le 17.04.2023 , achat du 17.04.2023

Avis Pin up secret

Je recommande vivement l'utilisation au quotidien des produits Pin Up Secret. La crème sans huile est devenue ma crème de jour au quotidien et depuis je n'ai plus aucun soucis de peau ! La livraison est toujours très rapide, les produits sont correctement emballés et le design est top. J'ai pu profiter des codes promos proposés par la marque et cumulés le cash back grâce à Ebuyclub ! Ces avantages permettent vraiment d'accéder aux produits à petit prix. Les articles ont toujours été conformes aux informations du site.

10/10 De Sousa , le 26.02.2023 , achat du 26.02.2023

ACHAT SAVON

Premier achat sur le site 04 / 02 / 2023 Achat d'un savon et sa crème pour le visage Le processus d'achat s'est bien déroulé et le site est très simple d'utilisation. J'ai eu le droit un code promo via le site et via les réseaux sociaux plus via le site ebuyclub Le délais de commande a été facile et rapide. Livraison au bout d'à peine 1 semaine. Le packaging est très soigné, tout est bien emballé. Les articles étaient conforme à ma commande. La qualité est en cours d'utilisation donc je ne peux pas encore juger. A suivre

10/10 Elise, le 18.01.2023 , achat du 18.01.2023

Très bon produit

Je passe actuellement ma 5 ème chez Pinup. Je suis satisfaite du résultat que m'apporte ces produits pour lutter contre mon acné. J'ai commandé il y a quelques mois un coffret complet ( masque - exfoliant - savon - crème - etc... ) que j'utilise régulièrement. Cependant mes produits préféré sont : le savon - la crème sans huile - crème précieuse que j'utilise quotidiennement. Je recommande ces produits à 100%. Les codes promos et les promos sont très souvent présentes ce qui me permet de commandé assez régulièrement.

10/10 Radhia, le 12.12.2022 , achat du 12.12.2022

Supers produits

J'utilise leur savon au lait de chèvre ( Secret teint Précieux) et la crème sans huile. Ces produits sont excellents ! Le savon est appliquer sur une peau propre. Il resserre bien les pores mais assèche un peu la peau. La crème a un fini sec et nourri bien. Je les ai testé la première fois en Avril 2021, et depuis, c'est devenu ma routine quotidienne, matin et soir. Je fais mes achats sur leur site officiel. L'envoi est rapide ( quelques jours) . Les produits sont beaux et très bien emballés. J'utilise souvent des codes promos que j'ai par mail ou via des instagrammeuses qui travaillent avec la marque.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Pin Up Secret en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    39
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0