Pièces et Pneus

Avis clients Pièces et Pneus

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Yolande85, le 04.11.2018

tres bon site

Bonjour j ai acheter un alternateur Valéo , ma date d achat il y a 2 semaine environ je l ai reçu 2jours apres mais puisque j été absente , je l ai reçu 2jours apres . Je recommande ce site car ma piece est arriver assez vite et l emballage été nickel il n y a eu aucun soucis , le délais de livraison a été respecter facile a comprendre je n est pas eu besoin de retourner la piece, la qualité pour l instant me va complétement a voir avec l usure et elle été vraiment conforme a ce que j attendais , ainsi que le service est agréable , je n ai pas profité de code promo Pièces et Pneus

9/10 deborded, le 31.05.2019

pas cher

j'ai comparé plusieurs sites internet et j'ai constaté un grand choix de produits disponibles et j'ai donc décidé de passer commande chez ce distributeur pour la première fois. Quelques jours plu tard je reçois ma commande sans aucun problème. Le produit correspond parfaitement à la fiche du site. Par conséquent, je recommande grandement de passer commande chez Pièces et Pneus. La livraison s'est bien déroulé dans un point retrait tout près de chez moi dans un emballage sans aucun défaut. Je n'ai rien à redire.

10/10 sabineboitard, le 19.03.2019

bien

Première commande passée sur ce site, les prix étaient très intéressants. Nous ne connaissions pas le site, nous n'avons pas eu besoin de retourner nos produits. Les frais de livraison sont effectués par l'intermédiaire de mondial relay, le délai n'a pas été respecté, ce qui a été très pénible pour savoir quand nos produits allaient arrivés. Malgré tout les produits reçus étaient bien emballés et tout à fait conforme à ce que nous attendions. Je recommande les commandes sur ce site pour les véhicules.

10/10 pungy76, le 11.07.2018

Utile et pratique

Site internet pratique pour commander ses pneus et l on peut meme trouver un garagiste partenaire de Pieces et Pneus pour les monter, ce qui est un vrai et reel avantage car sinon commander des pneus puis chercher un garagiste est une vraie galere.

10/10 LeBouc, le 15.03.2018

Envoi rapide

Il s'agissait de mon premier achat sur ce site. L'envoi a été ultra rapide, livré en point relais avant la date prévue. Produit conforme à la description du site internet. Je recommande donc ce marchand.

10/10 Keumaeva, le 21.02.2018

Piècesetpneus, la pièce auto à prix intéressant!!!

Le site piècesetpneus propose des pièces automobiles de marque à des très bon prix. Le site est intuitifs, on trouve aussi des consommables tel que l'huile, le liquide de refroidissement, les nettoyants auto de qualité à prix réduits. Je recommande!!!

10/10 debeauchamp41, le 17.02.2018

Batterie

Découverte de ce site que je recommande vivement car aucun soucis tant à la commande qu'à la livraison ( peut-être un peu longue) . Pièce de qualité. Bon rapport qualité / prix. Bref, je recommanderai très certainement chez eux !

10/10 hmourer, le 13.02.2018

Site qui gagne a être connu

Trouver un miroir de rétroviseur dégivrant avant gauche pour ma veille C3 n'a pas été possible sur les grands sites ultra connus. Finalement, je l'ai trouvé sur Pièces et pneu. Je l'ai reçu rapidement et bien emballé. Il est parfaitement compatible moyennant une adaptation mineure de la cosse de raccordement du véhicule. Une belle économie.

10/10 gojira56, le 30.11.2017

Commande de 2 pneus Leao Nova Force

J'ai commandé deux pneus Leao Nova Force sur le site Pièces et Pneus.com. Commande traitée rapidement et reçu même avant la date supposée donc parfait. Les prix étaient 50% moins cher que sur tous les autres sites concurrents donc à recommander sans hésitation. Je repasserai commande sans soucis sur le site de Pièce et Pneus.com. Merci

8/10 nickos31, le 07.11.2017

Pièces et Pneus

Produits conforme à ma commande et prix très compétitif par rapport à la grande distribution, même avec les frais de ports. Le service après vente pour le retour de marchandise qui ne correspondait pas est très bien suivi. Le site proposent de grandes marques ce qui est très intéressant

10/10 duc.l, le 18.07.2017

Très bien

Des prix compétitifs et un large choix de produits. La possibilité de faire monter les pneus est très appréciable. Les délais sont respectés et le montage s'effectue ensuite sans aucun problème. Je recommande.

10/10 MO34, le 27.01.2017

Achat en ligne et livraison au magasin ok rapide. Mais une fois en magasin... Des fiches à remplir avec signature et tout le tain touin, en plus de l'attente au guichet, tout ça pour un balai d'essuie

Achat en ligne et livraison au magasin ok rapide. Mais une fois en magasin... Des fiches à remplir avec signature et tout le tain touin, en plus de l'attente au guichet, tout ça pour un balai d'essuie glace... J'avais l'impression de prendre un rdv pour une révision complète ! Alors bon, ok si magasin accessible et vide mais sinon, un peu bof quand même.

10/10 gillesand17, le 20.10.2016

pieces auto

pièces et pneus est un magasin de pièces de voitures toutes marques vous trouverez tous pour votre voiture et accessoires divers, livraison nationale et dom tom c'est génial, dépôt de vos achats en points relais ou magasin pièces et pneus dans votre région.

10/10 natalijc, le 28.09.2016

Parfait

Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site des pièces détachées pour les voitures de la famille, rien à dire, site très sérieux, rapide, avec des tarifs sympa. Je n'ai jamais eu le moindre problème. Je recommande vivement ce site.

10/10 ijulien062, le 17.09.2016

super site

site pour acheter des accessoires auto sur internet. choix des endroit qui acceptent le montage prix interessants moins cher qu'en boutique livraison rapide site serieux je recommande ce site a tout le monde.

10/10 gladysz, le 14.09.2016

Correct

Marchand tout a fait correct. Le prix de ma commande est très compétitif par rapport à la concurrence et la livraison est rapide. Aucun problème donc. Je n’hésiterai pas à y retourner une prochaine fois.

10/10 ami38fr, le 19.08.2016

rapide efficace et pas cher

pas grand a dire sinon rapidité de l'envoi très efficace bon emballage des produits qui n'arrivent pas du tout abimés envoie dans un point relais juste à coté de chez moi juste très bien ... voilà j'y retournerais

10/10 sandrinebd, le 07.08.2016

BIEN

Commande reçu conforme et bien emballée mais hors délai, en l'occurrence 5 jours, ce qui est dommageable lorsqu'un rdv est pris avec un garagiste mais moindre mal. Le personnel en point relais est agréable, ce qui "sauve" la commande ;)

10/10 kaufling, le 31.07.2016

PIECES ET PNEUS

je n'ai eu aucun souci avec ce site; le nombre des pieces compatibles est facile à connaitre par la fonction de recherche avec le numéro de plaque; la commande est facile, les moyens de paiement dans la norme et la livraison rapide

10/10 harryhoarau, le 26.06.2016

Bon délai et bon tarif

J'ai acheté des pièces détachées sur le site. Les pièces étaient conformes mais elles sont arrivées avec 1 petit jour de retard ( rien de grave! ) . Bon visuel sur les pièces recherchées et conseil possible si besoin ( voir sur le site) .

10/10 melpourjeux, le 06.05.2016

Parfait!

Suite a mon achat sur pièces et pneus, vraiment aucun souci, le produit reçu est conforme, les prix sont vraiment attractifs et de plus la livraison est arrivée en un temps éclair. Je ne peut que recommander ce marchant!

10/10 Lovillois, le 25.04.2016

Parfait !

C'est la deuxième fois que je commande des pièces chez eux et c'est nickel. Produits conforme, prix intéressants, envoi rapide avec suivi et livraison en relay prés de chez moi. Confiance et sérieux se sont installés !

10/10 nemo76360, le 23.04.2016

très bon site

vous surtout la possibilité pour quelques euros de plus renvoyer la ou les pièces si elle ne sont pas finalement adaptées au modèle de votre voiture et ça c 'est un vrai plus! un site que je recommande!!! !

8/10 busard55, le 20.04.2016

Site intéressant

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai été attiré par les prix pratiqués qui sont vraiment compétitifs. Le choix des produits est assez large et la navigation sur le site est simple.

10/10 davinho, le 16.04.2016

Site que je recommande !!!

2éme commande et toujours impeccable, rien à redire ! On y trouve sur ce site des produits réservés aux professionnels qu'un particulier peut acheter... expédition rapide, propre et soignée... des prix compétitifs !

10/10 artyste, le 13.04.2016

avis

Un très bon site moins connu que les autres vendeurs de pièces pour l'automobiles, les tarifs sont très attractifs. la livraison est très rapide. Pour avoir eu des soucis avec une pièce encore sous garanti, pièces et pneus ont agit très rapidement, avec un retour à leurs frais

10/10 staron_johann, le 11.04.2016

Piècesetpneus, rapport qualité prix très intéressant.

Piècesetpneus propose des pièces automobiles à prix très intéressant. Le service est de qualité, le site sérieux et les paiements sont sécurisés. La marque TOP CAR est une marque de distributeur fiable et très bien placée niveau prix. On peut retrouver les plus grands équipementiers et marque sur ce site. Je recommande!!!

10/10 nemo76360, le 09.04.2016

toujours rapide

toujours aussi efficace commande effectuer lundi soir reçu vendredi matin, en plus si on se trouve on renvoie, c'est une bonne solution car des moments les pièces se ressembles mais arrivée pour la mettre on s’aperçoit que c'est trop petit ou trop grand ou que le trou n'est pas à l'endroit ou il devrait être!

10/10 darmaninjl, le 04.04.2016

pieces et pneus

site pour acheter des accessoires auto sur internet. choix des endroit qui acceptent le montage prix interessants moins cher qu'en boutique livraison rapide site serieux je recommande ce site a tout le monde

10/10 greggosnet, le 21.03.2016

Des petits prix

Je commande assez rarement chez Pièces et Pneus, mais j'y trouves à chaque fois ce que je chercher et a petit prix : pas d'excès dans le prix ou dans la livraison. La qualité est au rendez vous en plus.

10/10 christophe.pignot, le 17.03.2016

pieces de qualitées

un choix important de pièces la livraison est relativement rapide, les marques les plus connues sont disponible et le site est convivial. J'ai constaté des prix beaucoup plus bas que beaucoup de vendeurs connu exemple OSCARO...

10/10 luckyluc69, le 11.03.2016

GENIAL

comme d'habitude : petits prix et livraison très rapide. Pièces et Pneus assure vraiment et fait tout pour satisfaire ses clients. Encore bravo pour votre professionnalisme et votre réactivité lors de ma dernière commande.

8/10 samueluhlik, le 01.03.2016

Batterie automobile TOPCAR 45Ah 360A L1B45

Le prix de la batterie à 34, 75 euros était très attractive mais avec des frais de port d'environ 13 euros en plus... La batterie, sans emballage, est arrivée en parfait état avec Geodis, à la date choisie. Il ne faut pas être pressé et attendre la livraison entre 8H et 17H30... Annoncée comme TOPCAR mais l'étiquette sur la batterie indique autre chose. Enfin, l'essentiel étant qu'après une bonne charge elle fonctionne parfaitement ;-)

10/10 fatmebruez, le 29.02.2016

R.A.S

Très bon site j'ai commander avec le cash back une batterie BOSH pour ma voiture. Colis reçu en temps et en heure et surtout bien emballé. Service client super car j'étais indécise et ils m'ont orienté. Pour l'instant j'ai monter ma batterie et pas de soucis et si ça arrive j'ai pris une assurance de 4€ et quelques centimes qui me couvre et pour le retour. Vivement recommandé. A voir dans le temps Je recommande ce site.

8/10 Slyteck, le 10.01.2016

Bel découverte

Je cherche un site pour commandé mes essuis-glace avec un bon cashback. J'ai donc découvert Pièces et pneu par hasard et j'en suis satisfait. Première commande expédiée rapidement avec une bonne communication du service client puisqu'un des articles a du être échangé.

9/10 safranesgdb, le 05.01.2016

je recommande

Habitué d'un concurrent Os... . , pour mon premier achat sur ce site je n'ai pas été déçu. Les prix sont très compétitifs, l'envoi rapide et soigné. Le cashback est saisi rapidement et est validé sous trois semaines.

10/10 celiablondelet, le 04.01.2016

Pièces & Pneus

Bravo à PiècesEtPneus. com qui est toujours aussi professionnel. Le site propose des pièces de marque à prix très intéressants. La marque de distributeur TOP CAR propose un très bon rapport qualité prix. La livraison est rapide sans jamais aucune faille. Je recommande!!!

10/10 chris.pub, le 14.12.2015

un site peu connu mais tres compétitif

je ne connaissais pas ce site. je l'ai decouvert par hasard ( initialement je comptais commander chez OSCAR. ) les prix sont equivalent, Celà vaut al peine de comparer les deux sites pour trouver le produit qui vous convient ou le moins cher des deux.

10/10 famillecerf, le 07.12.2015

Pneu Moto TOP

Site bien connu et a recommander pour moi. On trouve de tout et après quelques précautions lors du paiement ... J'ai pu acheter des pneus Moto pour pas cher... . . Cool. Et en plus grâce à EBUYCLUB on profite de cahsback sympa... . .

10/10 rastanico88, le 03.12.2015

Attelage

J'ai reçu un attelage qui ne coresponder pas a ma voiture pourtant j'avais pris les bonne référence et le site internet pièces et pneus mon rembourse une foi qu'ils ont remarquer leur erreur donc pas de problème avec ce site.

10/10 34sylvain34, le 28.11.2015

Très bien

L'aspect le plus positif de ce site sont les huiles moteur, contrairement à d'autres fournisseurs du net. On trouve une huile spécifique VW505. 01 pour moins de 22 euros les 5 litres, le tout avec des frais de port très bas.

10/10 Emlo, le 13.11.2015

Le top !

Pièces et Pneus est un très bon site où l'on trouve un grand nombre de pièces pour sa voiture. Les prix sont souvent très corrects. La cerise sur le gâteau, si vous êtes rennais ou malouins : toute commande passée le matin avant 10h30 peut être retirée en boutique dès le début d'après-midi !

10/10 cyberboubou2012, le 11.11.2015

Très bon marchand

Prix très intéressants, grandes marques et objets de bonne qualité, notamment pour les essuie-glaces. La commande a été expédiée extrêmement rapidement, conforme et complète. L'emballage était soigné, et la livraison en point mondial relay très rapide.

8/10 ben.w58, le 06.11.2015

Optique de feu arrière

Premier achat sur ce site car j'était habitué à Oscaro ou Mister Auto. Le produit que je cherchais était moins chers, livraison et assurance compris. Seul bémol, la pièce est introuvable en cherchant par type de véhicule, seul une recherche par référence à aboutie.

10/10 titizlife, le 25.10.2015

Très bon site

Les produits sont vraiment moins chers que chez la concurrence. La commande est conforme aux détails donnés sur le site lors de l'achat. La livraison est rapide et très bien protégée afin que les produits ne soient pas endommagés.

10/10 lna216, le 09.09.2015

AUCUN SOUCI

j'ai eu affaire à plusieurs reprises avec le site "Pièces et pneus", et je n'ai jamais eu aucun problème à déplorer. Le délai de livraison a été rapide et respecté, la livraison a eu lieu sur le lieu de changement. Transaction parfaite.

10/10 bricocathy, le 02.09.2015

Bon prestataire

Commande reçue dans les temps proposés ! Produit correspondant à ma demande. Le moins cher parmi tout ceux du web. Produit monté sur véhicule, RAS, bonne qualité du produit. Je recommande ce site sans soucis.

10/10 LoveGames, le 10.08.2015

Très bien !

Très bon choix de site, il y a tout ce qu'on veut pour toutes les voitures ! Livraison très rapide et peu coûteuse, essuies glaces Bosch impeccable est à très bon prix ! Je recommande vivement ce site.

10/10 bern1838, le 31.07.2015

Parfait

Très satisfait de ce site avec des produits à des prix très concurrentiels, remise, promotions, choix de produits avec leur description, suivi sur le site de l'évolution de la commande et différents moyens de paiement et livraison.

10/10 davinho, le 30.07.2015

Impeccable !

colis reçu très rapidement... prix intéressants... beaucoup de choix... que dire de plus ? vivement une prochaine commande à passer, bien sûr en fonction de mes besoins. . C'est un site que je ne manquerais pas de consulter à l'avenir !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.