Photoservice

Avis clients Photoservice

Bien - 8/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
7/10 remi38, le 22.11.2015

photo

Des sites de photos, il en existent des tonnes, Photo service n'est pas le plus connu, il est de qualité équivalente à tous les autres, car la concurrence est rude et les médiocres disparaissent rapidement.
code promo Photoservice

2/10 arnaudjvc, le 30.04.2019

nul

vraiment une horreur... . une commande très compliqué à passer un site qui plante qui ne charge pas les photos correctement et qui en plus donne un rendu d impression vraiment médiocre même avec des photos de bonne qualité... . et pour finir le service client se fiche royalement de vous en soutenant que leur qualité est irréprochable... . . de quoi s énerver copieusement au téléphone ou par mail avec des incapables qui bien sur n assument pas les réponses qu ils vous donnent. Plus jamais de commande chez eux et encore moins les magasins si ce sont les mêmes...

2/10 severinenait, le 17.12.2018

Très mauvais SAV

Très mauvais SAV. Un book photo raté comme cadeau de NOËL ! En effet, La couverture de mon book photo est mal centré avec une bordure blanche dégeulasse sur la droite. On me tient responsable de cette anomalie, enfin, comme ci volontairement, j'avais centré de cette façon ! Ne serait ce pas plutôt votre logiciel qui fonctionne mal ? Cela n'a aucun sens ! Geste non commercial : On me propose de le retourner à MES FRAIS. Une fois le book raté reçu par leur service, un code me sera adressé pour le recommander à nouveau, une fois modifié bien-sûr, la livraison toujours à MES FRAIS. Solution très onéreuse et pas du tout tenable puisqu'à 1 semaine de NOËL c'est juste impossible! Ils le savent parfaitement et c'est pour cette raison qu'on me propose cette solution. Il aurait été plus simple de le modifier aussitôt et de le reimprimer sans

10/10 thewwws57, le 25.03.2018

Je recommande

Site de qualité. Très pratique. Bon rapport qualité / prix. Création d'albums photos simplifié grâce à utilisation d'un logiciel très intuitif. Papier photo de qualité. Service après-vente très réactif. Je recommande !

10/10 laurent10000, le 16.03.2018

top

serivce tres rapide a executer les commandes livraison rapide et travail tres soigneux les photos et les articles personnalisés sont parfaits nombreux produits sympathique pour offrir des cadeaux personnalisés

10/10 eveangeline57, le 28.12.2017

un beau cadeau

première commande sur le site et vraiment conquise. Les photos de notre mariage sont superbes et la livraison a été vraiment très rapide. Je recommande ce site pour les personnes souhaitant faire des cadeaux ou tout simplement se faire plaisir!

10/10 memenito, le 25.10.2017

PHOTOSERVICE

Je connais ce site depuis de nombreuses années, j'ai déjà réalisé plusieurs livres photos. Ces livres sont de très bonne qualité et je les regarde toujours avec grand plaisir. Je recommande vivement ce site

10/10 bea77310, le 20.10.2017

très bien

Le site est très bien fait et très facile de compréhension. La livraison a été faite très très rapidement. Je recommande ce site de photo et je referai sans hésiter une autre commande. en plus, les prix ne sont pas excessifs.

10/10 malone08, le 10.08.2017

photoservice

Traitement et livraison très rapide malgré la surcharge de travail due aux vacances d'été. photos de bonne qualité. Réponse rapide à mon mail, répondu en 2 heures à peine et de manière efficace. Merci encore

10/10 cindyc, le 12.12.2016

super site

Super site agréable a consulter. II existe un grand assortiment de produits dérivés autour de la photo. Ce sont des produits de qualité. L'envoi des produits est rapide et soigné. C'est sur je passerai nouvelle commande.

10/10 mamch, le 02.08.2016

réservée

J ai souvent commandé des livres photo ou des tirages sur ce site et en général j ai été satisfaite du résultat je suis par contre peu satisfaite du délai très long , 4 mois maintenant, que ce site met pour valider le cashback

10/10 ofely51, le 01.08.2016

Avis photoservice

Photos de qualité et conformes à la commande. Livraison rapide et dans les délais prévus. Tarifs intéressants et offres spéciales régulières. Suivi de la commande. Service client compétent et rapide. Je recommande

10/10 jddmas, le 01.05.2016

photoservice

les commandes ce passe très bien en ligne. si soucis l'interlocuteur nous renseigne très bien. on retrouve bien les sauvegardes la navigation sur le site se passe très bien. les prix sont raisonnables je recommande .

10/10 stecalu, le 17.04.2016

Achat de développement de photos

Très satisfaite de mon achat sur ce site. La commande est facile, le téléchargement des photos également. Quant à la rapidité de la livraison rien à y redire. Je suis ravie de cette transaction et de la qualité des photos

10/10 emeline42, le 15.03.2016

déçue

J'ai commandé des tirages et des agrandissements début décembre pour les offrir à noël. Je pensais m'y être prise suffisamment en avance et l'on m'annonçait une livraison la semaine suivante... . 15 jous après je n'avait tjs rien recu... . obligé d'appeller... . on me dit qu'il y a l'un des tirages qui bloque... . on se renseigne et on doit me rappeler... on ne me rappelle pas... . bref, j'ai du en core passer 2 appels pour faire en sorte qu'ils se bougent et envoi ma commande en mode express pour rattraper le temps perdu. Je suis décu du service. J'arrive biensur à concevoir qu'il y ai parfois des soucis dans la production, mais qu'il n'y ai aucune communication en cas de pb. Un mail de leur part le plus toto possible m'expliquant les choses et et solution proposées aurait été le bienvenu. Certains site le font et cela évite les longues démarches téléphoniques...

10/10 mamch, le 03.02.2016

bon site

satisfaisant au point de vue livraison en temps et en heure et la qualité des photos est correcte mais j'ai remarqué que des photos étaient faites en double alors que je ne l'avais pas demandé il est pas aisé de surfer sur le site et les corrections sont peu nombreuses

2/10 cyberd77, le 22.12.2015

Quand tout va mal....

J'ai voulu tester la version internet de Photoservice, eh bien cela a été plus que desastruex, commande traitée hors delai, service client qui repond à coté et le pompom deux tentatives de livraisons dans deux relai fermé pour enfin prendre la decision de livrer à mon domicile, resultat presque 15 jours pour une commandes de tirage, la prochaine fois je retourne à mon ancien fournisseur.

10/10 Valtoscane, le 14.12.2015

Facile de se faire de beaux souvenirs

le site photoservice est facile à utiliser pour créer de beaux albums photos ou autres objets pour soi ou à offrir albums classiques ou originaux, il y en a pour tous les goûts et les couleurs essayer et vous serez satisfaits

10/10 cnoelie, le 04.12.2015

Très bien

Je suis globalement contente de ma commande. A part quelques photos que j'avais mal calibré é mais du coup avec un rebord blan. Je ne m'y attendais pas car rien ne m'avait alerté en commandant mes photos. Le logiciel d'export des photos est très long sinon la qualité est plutot bonne et la livraison assez rapide. Bref je recommande ce site.

10/10 kaya.46, le 15.11.2015

ensemble moyen

Si l'offre paraît intéressante au premier abord, la qualité des produits l'est moins avec une épaisseur de papier insuffisante de plus s'il est normal d'avoir des frais de traitement, les frais de port sont conséquents même si la réception se fait dans un centre adapté.

10/10 Valtoscane, le 11.11.2015

Immortaliser ses souvenirs

Photo Service immortalise nos souvenirs, propose tous les objets utiles ou inutiles ! Les albums photos sont faciles à faire et de façon rapide. Souvenirs de voyages avec tous les commentaires nécessaires ou souvenirs de vacances déjantés !

10/10 ptitececil, le 07.11.2015

Toujours ravie!

Plusieurs calendriers commandés à chaque fête de Noël depuis une dizaine d'années, toujours arrivés à temps et avec des photos et finitions de bonne qualité, une tradition qui s'installe et s'élargit dans la famille!

8/10 mailcash, le 05.11.2015

De belles photos

Même à l'heure du tout numérique, rien ne vaut le charme des photos papier. Photoservice offre un large choix de tirages ( photos, calendrier, objets, ... ) et une interface conviviale pour gérer ses photos et ses créations.

10/10 veroherve1, le 29.10.2015

Achat d'un calendrier

J'ai profité d'une offre de Photo Service via la e-letter pour la commande d'un calendrier gratuit ( hors frais de traitement et de port) . J'en ai profité pour sélectionner les meilleures photos de cette année pour en confectionner un et j'étais ravie du résultat après réception.

8/10 marionprune, le 20.10.2015

Satisfait sauf délai livraison

J'ai commandé le petit livre photo carré. Photos de bonne qualité. la mise en page est facile et rapide à faire comparer à d'autres sites et respecte lors de l'édition. Le délai d'envoi à par contre pris 1 semaine de plus que ce qui était indiqué sur le site au moment de la commande.

10/10 l7girard, le 20.10.2015

Calendriers avec photo impeccables

Très bon produit que je recommande. Upload des photos et composition faciles, options de personnalisation suffisantes ( police, couleurs, etc. ) à mon gout. Résultat de très bonne qualité pour une idée cadeau sympa et personnalisée !

8/10 remi38, le 17.10.2015

encore un site de photo

des sites de développement photos, il y en a tellement. photo service est l'un des plus efficaces, rapides, pas cher, pas grand chose à dire en fait, de beaux clichés rapidement reçus , tout le monde est content

10/10 samy554, le 14.10.2015

Impeccable

Le service est toujours au top chez Photoservice. Bonne qualité de prestation. Livraison rapide. Seuls les frais de traitement, associés aux frais de port sont un peu onéreux. Il faut trouver des codes promo...

10/10 boutarin, le 25.08.2015

Bonne qualité des impressions

Commande d'un album photo carré de 100 pages : très bon rendu d'impression des photos, même en pleine page. Ce site n'est pas dans les moins chers, mais la qualité du produit fini est pleinement au rendez-vous. Cash back validé sans problème.

8/10 remi38, le 11.08.2015

Efficace

Je suis satisfait du site photoservice. Ce n'est peut-être pas le plus ergonomique, ni le plus rapide, mais il fait ce qu'on lui demande à savoir des photos, et dans des délais tout à fait raisonnables.

8/10 raphmor, le 10.08.2015

Pas mon préféré

Il ne s'agit pas de mon site préféré surtout au niveau de la conception des albums photos. Il est beaucoup moins pratique que Photoweb qui permet par exemple de choisir le nb de photos qu'on souhaite disposer sur chaque page.

8/10 samy554, le 03.08.2015

Nickel

Le service est rapide et soigné, je recommande ce prestataire pour le tirage de photos. Je déplore juste les frais de traitement qui s'ajoutent à la commande. Pourquoi ne pas les inclure dans le prix ?

7/10 remi38, le 25.07.2015

un peu plus long que la concurrence

Des photos de qualité, rapide , pas cher, j'ai trouvé un tout petit peu plus long que les sites concurrents, mais ça reste tout à fait acceptable. Les photos n'avaient pas toute le même format, c'est dommage.

10/10 lynette67, le 08.07.2015

ALBUM PHOTO

Très satisfaite de l'album, c'était facile à faire. La qualité est très bien, rien à redire. Le délai de livraison était très convenable, le colis est arrivé à temps. L'emballage était impeccable. Super contente.

10/10 veropas, le 16.06.2015

De la grande qualité

Les photos et les livres sont d'excellente qualité. Le site permet de choisir beaucoup de possibilités de couleurs, de mises en page, ... La livraison est toujours rapide. Je recommande fortement ce site.

10/10 titi35740, le 02.06.2015

très bon site

j'imprime mes photos régulièrement sur le site. les tirages sont de très bonnes qualités. je recommande fortement ce site. l( envoi est rapide et soigné. la mis en page et le traitement de photos se fait très bien sur le site.

10/10 melanieverger, le 29.05.2015

album photo

je suis très satisfaite des albums que j'ai commandé, les photos et les couvertures sont de super qualités je recommande vivement ce site pour faire ses albums ainsi que ses tirages photos la livraison a été assez rapide

10/10 phyllis52, le 28.05.2015

prochaine commande

Je n'ai pas encore commandé sur phot service via ebuy club, mais je n'y manquerais pas lors de mes prochains achats. D'ailleurs je pense regarder aujourd'hui si quelque chose m'interesserait pour passer commande.

10/10 sophantom, le 27.05.2015

Livre photo

Produit conforme à la commande. Mise en page parfaitement respectée. Couleurs tout à fait identiques aux originaux. La livraison à été effectuée à mon domicile pour un coût modique par rapport à un point relais et dans les délais prévus.

10/10 emeline42, le 23.05.2015

Satisafaite de ma commande

Cela fait plusieur fois que je commande des livres photo sur photoservice. L'application de mise en page est pratique et permets de réaliser un livre sur mesure. La qualité d'impression est au rendez vous. L'envoi dans les temps indiqués. très satisafaite de ma commande

10/10 bauhaus, le 20.05.2015

Annie

Très bon site, attrayant et comportant beaucoup de produits de toutes catégories. Il est aisé de constituer ses albums photos. Les photos numériques sont ainsi mises en valeur et le rendu est magnifique. A recommander

7/10 cec.deprez, le 17.04.2015

Sérieux et rapide

livraison en temps voulu, bonne qualité photo nom de la photo au dos (pratique pour les classer qd elles ont comme nom la date de prise de vue) dommage qu'il y ait de frais de livraison en relais colis

10/10 sophie130, le 17.04.2015

tirages photos

les photos ont été reçues bien protégées, envoi rapide et soigné, très belle qualité de photo, site marchand à recommander, d'autres produits disponibles pour des idées cadeaux. prix très raisonnable.

9/10 sophie130, le 10.04.2015

développement photo

les photos reçues sont de très bonne qualité, la livraison est rapide et soignée, c'est un site marchand à recommander sans hésitation, toutes sortes de produits à personnaliser sont disponibles, du choix pour offrir

10/10 jerome60180, le 29.09.2012

L'incontournable ...

L'incontournable Photoservice, des developpement de tres grande qualité, la neutralité au dos des developpement est vraiment interessante. Le prix est raisonnable, la carte de fidelité (payante) offre des avantages interessant pour les commandes reguliere.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.