photo-sur-toile

Avis clients photo-sur-toile

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo photo-sur-toile : Foncez : 10% de réduction avec Photo-sur-toile.fr sans minimum d'achat

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code XQ9
20%

Code promo photo-sur-toile : Bénéficiez de 20% d'avantage sur tout le site Photo-sur-toile

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code G35
TOP AVIS :
10/10 ilalalnif1562, le 14.12.2018

mon avis sur photo-sur-toile

Reçu au bout de 15jours ça valait le coup d'attendre elle est magnifique et de très bonne qualité je vous recommande sans problème merci beaucoup Super cool ! Je reviendrai pour d'autres commandes. Tirage excellent, montage sur cadre soigné, expédition et emballage parfait, prix compétitif, c'est mon 4 ème tirage grand format chez vous, bravo ! Je n'ai jamais été déçue j'ai eut une fois un soucis de production ( couleurs et contrastes différents) et on m'a renvoyer la commande avec le défaut corrigé donc vraiment rien à dire, les prix sont très compétitifs et il y a tout le temps des promos :) Je fais confiance à photo sur toile depuis un moment maintenant et j'en suis très satisfaite. J'espère recevoir régulièrement des offres de tirages car c'est pour mon activité professionnelle Merci!
code promo photo-sur-toile

10/10 haithambavari31, le 12.12.2018

avis sur photo-sur-toile

merci photo-sur-toile Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 salimanouna23, le 09.12.2018

Avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 amiricafr, le 08.12.2018

photo-sur-toile

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 achrafpopa071, le 07.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 sohabida, le 07.12.2018

photo-sur-toile

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

10/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

10/10 abderrazak1968ba, le 26.11.2018

45566

Super site Bonjour, Je ne connaissais pas du tout ce site, c'est par l'intermédiaire d'une amie que je l'ai connue. Un grand de choix de grandes marques à des prix très attractifs et une livraison rapide. Je ne peux que le conseiller. super content et ravi d'avoir découvert le site Fanny Chaussures, Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est super et à l'écoute pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback de 4% est cool.

10/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

photo-sur-toile

bonjour. mon achat effectué sur photo-sur-toile via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci photo-sur-toile. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 pingou8313, le 05.11.2018

Rapide et qualité OK

J'ai acheté une photo sur toile au format 70cm x 50 cm au mois de septembre 2018. La livraison a été plutôt rapide et je suis satisfait du produit. En revanche il y a eu des gros cafouillages à la livraison avec UPS mais je pense que c'est indépendant de l'expéditeur. Sur le site j'avais un point relay indiué alors qu'il était dans un autre. . J'ai commandé la toile avec le Kit de fixation. Je ne l'ai pas encore fixé mais la fixation semble bien. Si le cadre me tombe sur la tête je changerai mon commentaire :)

8/10 hali618, le 03.11.2018

photo-sur-toile

Vous souhaitez le créer ? Vérifiez auparavant que le sujet n'a pas déjà été traité dans les résultats ci-dessous, puis assurez-vous qu'il est admissible dans l'encyclopédie. Pour créer « Photo-sur-toile », suivez le guide ! Église Saint-Laurent de Turin l'église a été consacrée le 11 mai. L'intérieur possède une copie de photo sur toile du Saint-Suaire, le linceul qui est présumé du Christ. Architecture 3 Kio ( 308 mots) - 17 février 2018 à 22:00 Salvador Dalí Vous lisez un « bon article ». Salvador Dalí Salvador Dalí en 1965. modifier - modifier le code - modifier Wikidata Salvador Dalí, de son nom complet 162 Kio ( 19 295 mots) - 31 octobre 2018 à 11:20 Équipement et pouvoirs de Spider-Man ( toutes ces informations concernent les équipements et les pouvoirs de Spider-

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

Excellent

J'ai utilisé une fois ce site pour faire deux magnifiques tableaux photo de mes animaux adorés. Le rendu est excellent, livraison rapide et sans problème. Je renouvellerai certainement des achats sur ce site.

10/10 mamiechristine06, le 19.03.2018

Superbes photos

J'ai utilisé une fois ce site pour faire deux magnifiques tableaux photo de mes enfants. Le rendu est excellent, livraison rapide et sans problème. Je renouvellerai certainement des achats sur ce site. Photos surprennante Très bon marchand qui réalise de belles oeuvres.

10/10 attalmichele, le 24.07.2016

bon site

la livraison a ete ultra rapide, les photos sont de super qualité, et sont tres jolies. les produits proposés sont supers, les prix sont tres bas et la qualité tres haute . je recommande vivement ce site sans problème

8/10 stef0697, le 04.12.2015

c''est sympa ces cadeaux originaux

je vous recommande le site photo-sur-toile, les produiots sont de qualité à petits prix , commande facile et pour le paiement, c'est sécurisé donc aucun risque . la livraison est rapide, et en activant mon cashback ebuyclub, je vais recevoir de l'argent sur mon compte ebuyclub.

10/10 gwenrichard, le 09.06.2015

Commande

Site de cadeaux personnalisables, mes commandes ont été très bien réussis, conforment à ce que j'attendais ( surtout quand c'est sentimental) , vous pouvez y aller les yeux fermés. Délais d'expédition respectés. A RECOMMANDER++++

8/10 rslezak, le 19.12.2012

photo sur toile

super service! commande vite expédiée. vite arrivée. Emballage soigné. Bonne qualité (allemande). Le conseil : faire attention à envoyer des photos pas trop saturées au niveau de la couleur. En effet l'impression rend un peu plus de saturation. L'idéal est d'envoyer votre photo corrigée en enlevant un cran de couleur. RAPPORT QUALITE PRIX IMBATTABLE

Chargement

 

Erreur de chargement des avis