Photo Expression

Avis clients Photo Expression

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 salma230397, le 11.06.2018

excellent

c'une très bonne plateforme , large choix de design , collections originales , c'est la première fois que je trouve un site assez compétent en matière de décor et de photographie , je peux donc faire sublimer mes photos .
code promo Photo Expression

10/10 eidabbass, le 11.06.2018

super site

un super site mon vendre reçu est de tres bonne qualité l'emballage étais vraiment bien protéger est le tarifs défiant toute concurrence je recommande ce site pour ces prix compétitif mais aussi pour le service clientèle qui est a l'écoute serviable et attentif a la satisfaction de leur clientèlle

10/10 assriyassin96, le 11.06.2018

boni gftre

azert tioujytg 40000 jbhgjhuygert jhujury nhuhijy trez aqsqd jyfth oiouy nhbgvf cddxgyf jihj klijlijuk 87 lmkoik huyhngj kuhhvf jbhb junbb khuhbybtyntgbfrcf nbhk, k l;, jbjnbhb hbvgvgv fgvfv fcvhbnkj, k, , nhub

10/10 azizteggar0, le 11.06.2018

Photo Expression

Une boutique sur laquelle on peut acheter les yeux fermés. Grand choix de produits, à des tarifs abordables. Les cadres sont encore plus beaux en réalité. L'envoi est livré en 24 h ou 48h même lorsqu'on ne paye pas les frais de port ( au-dessus de 80 €) . Les cadres sont emballés individuellement, et également par une belle quantité de plastique bullé. Vraiment un site très sérieux, je recommande.

10/10 mnasserelhak, le 11.06.2018

Photo Expression

Gros bonjour , je vous assure de visité le site web Photo Expression pour bien profitez toute les promotions et les bonus qu'ils font durant l'année et aussi les fêtes nationale de temps en temps il faut consultez

10/10 daali22ss, le 11.06.2018

Mon opinion sur l'emplacement

Mon opinion sur l'emplacement cbqskjbcqsc qscbqsk coqcqh coqh coqi coqh coqcmoqhidyvv sp vps vpsu vps vps vsp vpsi vsp vpsjv wihvvs vskv sv hskjjv sovsv sdo vslkk vs vsv svo vs vois vs vosv so vosvs vs xwwc wx

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

bien

un super site mon vendre reçu est de tres bonne qualité l'emballage étais vraiment bien protéger est le tarifs défiant toute concurrence je recommande ce site pour ces prix compétitif mais aussi pour le service cllientelle qui est a l'écoute serviable et attentif a la satisfaction de leur clientèlle

10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

djh

Je trouve que ce site a des produits super intéressants comme je viens de préciser , c'est juste superbe pour tout sorte d'achat etc et je les remercie énormément de m'avoir ouvert les yeux , Franchement c'est génial!

10/10 charlene2aab, le 07.06.2018

achat cadre

Pour la fête des mères avec mes soeurs nous avons décidé d'offrir à notre mère un cadre de nous trois réuni vu que nous ne vivons plus chez elle nous avons pensé que cela était une bonne idée et cela lui a beaucoup et la qualité était superbe ainsi que la livraison très rapide ! !

10/10 mselmoun, le 15.01.2018

Très interessant

Pour tout les gouts ! Cadres, albums photos, ornements muraux et pour la chambre des enfants ! Intéressant panel et large choix de produits destinés à la photos ! Livrable facilement, une bonne découverte encore, le site est pas mal conçu et facile d'utilisation ! Je recommande aussi le site pour les prix très attractifs pour des produits assez mignons ! A bientôt ;)

10/10 CLAUDIE.VALOT, le 01.12.2017

tres bon produit .

C'est un tres bon site . On y navige tres facillement . Il y a un grand choix de produits et a des prix tres résonable . Il y a plusieurs moyen de payements . Plusieurs moyen de livraisons . Les produits sont bien emballés.

10/10 sakuradu08, le 11.11.2017

Bon site

Site qui a l'air très clair, avec une navigation simple et commande rapide. Grande variété de choix en couleur, de matériaux et de produits en général. Cash back très intéressant pour les nouveaux clients. A voir sur le long terme.

10/10 scrapycoco, le 21.10.2017

de qualité

e fais confiance à cette booutique en ligne, paiement fiable, sécurisé, les articles sont de qualité, rien à dire, pas de surprise, livré dans les temps, selon mes amis je compte commander si il faut car beaucoup de satisfaction pour mes amis

10/10 rcvpierre, le 16.08.2017

Trè bien

Site très clair, navigation facile et commande rapide. Grande variété de couleurs, de matériaux et de produits en général. Cash back très intéressant pour les nouveaux clients. Je recommande fortement.

10/10 sniper92360, le 02.06.2015

pdts de qualité

site très bien conçu. . navigation facile. . mois qui ne connait rien a la photo, ai pu facilement trouver les différents produits recherchés pour un cadeau. Livraison dans les temps. Produits bien emballes

7/10 grnj68, le 12.04.2015

Developpement Photos

service rapide pour l'envoi et la qualité des tirages est conforme aux promesses. L'utilisation de l'application nécessaire pour le transfert des photos est facile et rapide. Beaucoup de choix sur le site pour valoriser ses clichés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis